Торт в мультиварке со сгущенкой: Торт в мультиварке со сгущенкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт «Аленка» со сгущенкой в мультиварке



Торт «Аленка» со сгущенкой в мультиварке

Торт «Аленка» (и в мультиварке, и в духовке) готовится очень просто, всегда получается пышным, рыхлым, ну и, конечно, очень вкусным. Продукты все приемлемые. Кроме того, такой торт готовить очень удобно в том плане, что не нужно варить крем, а просто воспользоваться уже готовой вареной сгущенкой. Правда, ее можно смешать со сливочным маслом (но я так никогда не делаю, потому что сгущенка вареная – не полезная,  да еще плюс масло (жир) – ну совсем  не полезно), или с густой сметаной (я часто смешиваю). Но в этот раз я ни с чем не смешивала, а перемазала чистой вареной готовой сгущенкой. Но если у вас нет готовой, то просто отварите сгущенное молоко в течение 1,5 — 2 часов. Но также хочу вам предложить испечь в мультиварке  нежный Бисквитный торт со сгущенкой и торт «Черный принц» на кефире. Удачи!

Рецепт Торт «Аленка» со сгущенкой в мультиварке:

2 яйца

2 ст. л. сахара

1 стакан сметаны

1 банка сгущенного молока (380 г)

60 г сливочного масла

1 ч. л. соды, гашенная уксусом (или 2 ч. л. разрыхлителя)

2 стакана муки

КРЕМ:

1 банка вареной сгущенки (0,5 л)

Как готовить  Торт «Аленка» со сгущенкой в мультиварке:

Приготовили все необходимые ингредиенты, а дальше все очень быстро.

1.Взбиваем тщательно яйца с сахаром до увеличения  в пышную густую пену.

Добавим сметану, растопленное сливочное масло, погасим соду уксусом или лимонным соком. Если  вы используете разрыхлитель, то смешайте его с мукой. А потом – в тесто.

2.Муку очень желательно просеять в тесто, размешиваем  аккуратно ложкой движениями сверху-вниз. Это мы сделали тесто.

3.Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, застилаем пергаментом. Выливаем тесто,  выставляем режим «Выпечка» на 1 час 30 минут. Чашу после сигнала открываем только через 15 минут.

 Торт «Аленка» со сгущенкой в духовке:  печь около часа, 25 минут при температуре 180 градусов, затем убавить до 170 градусов. Вынуть из духовки через 10 минут после окончания  выпечки,  из формы – через 15 минут.

4.Вынимаем корж при помощи емкости для варки на пару. Даем  бисквиту полностью остыть, а затем разрезаем  его на 3  равномерные части.

5.Перемазываем сгущенкой, бока посыпаем крошкой или орехами, верх украшаем  по желанию, я посыпала орешками.

Дайте немного постоять, пропитаться.

Торт «Аленка» со сгущенкой в мультиварке готов!

В мультиварке также можно испечь  Заливной пирог с грибами, или пышный Манник на сметане.

Желаю всем приятного аппетита и кулинарных успехов!

Спасибо, что были с нами и до новых встреч!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого вкусного торта:




Загрузка…

загрузка…



Кекс на сгущенке в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Сгущеное молоко380 гр.
  • Сливочное масло50 гр.
  • Яйца4 шт.
  • Мука120 гр.
  • Ванилин1 ч. л.
  • Разрыхлитель1 ч. л.

Невероятно ароматный и вкусный кекс!

Не бойтесь, что в состав входит целая банка сгущенки, кекс получается в меру сладкий.


1 этап
  • Сливочное масло50 гр.

В чаше мультиварки, растапливаем сливочное масло на режиме «Подогрев» — несколько минут.


2 этап
  • Яйца4 шт.
  • Сгущеное молоко380 гр.

Хорошенько смешиваем яйца и сгущеное молоко.


3 этап

Добавляем растопленное масло и продолжаем смешивать.


4 этап
  • Мука120 гр.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Ванилин1 ч. л.

Затем добавляем муку, разрыхлитель и ванилин.

Еще раз хорошенько смешиваем.


5 этап

Тесто получается средней густоты.
Так как чаша мультиварки уже в масле, мы просто равномерно его размазываем и переливаем туда наше тесто.
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» — 70 минут.
Достаем ароматный кекс при помощи чаши для пароварения.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • 42823868

  • mrs.goodcat

  • J.Slo

  • elrozetka

  • snowyswan

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Polaris PMC 0508D floris, Panasonic SR-TMh28, Stadler Form Chef One SFC.919, Philips HD3037/03, Brand 37501, Moulinex CE 503132, Polaris PMC 0517AD, Maxwell MW-3815 BK, Moulinex MK 705132, Polaris PMC 0523AD, Redmond RMC-M4500, Redmond RMC-M4505, Oursson MP5010PSD, Polaris PMC 0517 Expert

Торт со сгущенкой в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 6

Сложность: 4 из 5

Наверняка в каждой семь есть собственные «фирменные» способы приготовления тортов, зачастую основными компонентами такого десерта является сметана, а также сгущенное молоко.

Такое сочетание наполняет выпечку ярким и в то же время нежным вкусом. Поэтому торт со сгущенкой в мультиварке можно считать отличным вариантом десерта на праздник.

Если хочется приготовить простой, но очень вкусный торт, то этот вариант именно для вас. Вкус бисквита со сгущенкой в мультиварке нежный и насыщенный, будут чувствоваться четко выраженные сливочные ноты. Сметанный крем, в свою очередь, дополнит композицию вкусов, сделает десерт мягче и сочнее.

Процесс приготовление десерта не трудоемкий, так как тесто готовится за считанные минуты. Чтобы торт со сгущенкой в мультиварке получился вкусным и воздушным, потребуется хорошенько взбить яйца.

Именно от качества выполнения этого процесса будет зависеть то, насколько высокий получится бисквитный корж.

Мы поделимся с вами некоторыми секретами, которые помогут создать идеальный по вкусу торт со сгущенкой.

Принципы приготовления

  • Для приготовления бисквитного торта можно испечь всего один корж, который потом разрежете на 2 или 3 части.
  • Процесс взбивания яиц с сахаром должен быть длительным. Идеальной консистенции яичной смеси удастся добиться за 15 мин.
  • Выпекание бисквита доверьте мультиварке и не проверяйте его готовности до завершения режима «Выпечка».
  • Не используйте горячий бисквит для дальнейшей сборки торта, дайте ему немного остыть.
  • Ароматизирующие вещества и иные добавки вводите в бисквитное тесто в самом конце замеса.
  • Для крема подойдет домашняя сметана или же магазинная, но высокой жирности.
  • Перед использованием сметаны аккуратно слейте с нее сыворотку.
  • Заранее просеивайте все сухие компоненты, необходимые для выпекания бисквита.
  • Готовый торт поставьте в холодильнике для пропитывания не меньше, чем на 30 мин.

Не забудьте оставить немного сметанного крема для украшения. Его можно слегка подкрасить пищевыми красителями и нанести на торт оригинальные узоры при помощи кондитерского мешка.

Ингредиенты:

Сгущенное молоко— 1 банка
Куриные яйца— 2 шт.
Сода пищевая— 12 гр.
Мука— 160 гр.
Сметана— 220 гр.
Сахар— 90 гр.

Процесс приготовления

Шаг 1

Все необходимые ингредиенты выставьте на рабочую поверхность.

Шаг 2

Сначала взбейте сгущенное молоко с яйцами до жидкой, пенообразной консистенции. Постепенно введите сюда предварительно просеянную пшеничную муку, затем добавьте гашенную уксусом питьевую соду.

Продолжайте взбивание миксером, масса немного загустеет. Однородная консистенция будет свидетельствовать о готовности теста.

Шаг 3

Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте на дно готовое к выпечке бисквитное тесто. Выберите функцию «Выпечка», выставьте таймер на 30 мин.

Пока выпекается бисквит, можно заняться приготовлением крема. Для этого следует взбить сметану с сахарным белком до пышности. Добавьте немного ванилина. Крем получился очень легким и невероятно нежным.

Шаг 4

По прошествии указанного времени аккуратно выньте бисквит из чаши, дайте ему остыть.

Разрежьте его вдоль на 2 или 3 коржа.

Шаг 5

Промажьте сметанным кремом коржи и соберите торт. Смазывать коржи рекомендуется ровным слоем, чтобы бисквит быстрее пропитался.

Шаг 6

Верх десерта можно присыпать остатками бисквитных крошек, кокосовой стружкой или измельченными грецкими орехами. Оформляйте выпечку по собственному желанию.

Такая простая домашняя выпечка придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Пирог или кекс со сгущенкой в мультиварке

При всем многообразии магазинных тортов и пирожных хочется блеснуть своей домашней выпечкой, да так, чтобы трудозатрат, времени и ингредиентов минимум. Хочу поделиться рецептом именно такой выпечки. А готовить мы будем довольно интересный лимонный кекс на сгущенном молоке. Он получается очень пышным, воздушным, нежным и ароматным. В мультиварке такая выпечка получается в виде бисквитного пирога.

Такой пирог вы можете использовать в качестве основы для быстрого торта, просто разрежьте его на 2-3 коржа и смажьте любым кремом. Нежная пористая структура кекса позволяет ему хорошо пропитаться даже за небольшой промежуток времени.

Лимонный пирог или кекс на сгущенном молоке

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 1 банка (380 грамм),
  • Яйцо куриное – 2 штуки,
  • Мука – 1.5 мульти стакана,
  • Половинка лимона,
  • Сода – 0.5 чайной ложки,
  • Маргарин или масло для смазывания формы.

Процесс приготовления:

Приступаем к приготовлению очень вкусного лимонного кекса на сгущенном молоке. Для начала при помощи миксера взбиваем два куриных яйца до плотной консистенции. Затем к ним добавляем одну банку сгущенного молока, продолжая взбивать. Вместе взбиваем еще около 2-3 минут на средней скорости.

Выжимаем сок из половины лимона и натираем лимонную цедру. Сок и цедру добавляем в смесь из сгущенного молока и яиц. Все хорошо перемешиваем.

В самом конце кладем соду и просеянную через сито пшеничную муку. Соду гасить уксусом не нужно, так как она вступит в химическую реакцию с лимонным соком.

Кастрюлю от мультиварки смазываем небольшим кусочком сливочного масла или маргарина. Вливаем в чашу лимонное тесто. Выбираем режим «выпечка», готовим пирог на выбранном режиме в течение 60 минут. Если у вас очень мощная мультиварка, то время приготовления придется сократить примерно на десять минут.

Лимонный пирог на сгущенке готов!

Остужаем бисквит прямо в чаше, а затем вынимаем при помощи корзинки-пароварки.

За рецепт и пошаговые фото благодарим Юлию Астафьеву.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

Предлагаем еще попробовать приготовить

— нежный апельсиновый пирог с финиками –- >>

С уважением, Анюта.

Торт со сгущенкой в мультиварке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Берем яйца и отделяем желтки от белков, распределяя их в две мисочки.
Начинаем взбивать белки, сначала без сахара (несколько минут), а затем постепенно его добавляем, продолжая взбивать (еще минут 5-10).

Далее, взбиваем желтки 1-2 минуты.
Соединяем белки и желтки, вливая последние во время взбивания тоненькой струйкой.

Высыпаем в тесто муку и аккуратно перемешиваем ложкой, не делая резких движений, чтобы не перебить воздушное тесто.
Продолжаем так перемешивать, пока не исчезнут комочки.

Смазываем чашу мультиварки сливочным или рафинированным растительным маслом и выливаем тесто.
Можно посыпать дно манной крупой, чтобы легче было извлекать мягкий бисквит.
Выставляем режим «Выпечка» на 60 минут.

Вот такой пышный красавчик у нас получился.
Даем бисквиту остыть и вынимаем из мультиварки.
Для этого торта, бисквит можно приготовить вечером и оставить остывать на всю ночь.
А утром сделать крем и завершить начатое.

Для приготовления крема, берем яйцо, добавляем охлажденную кипяченую воду (50 мл) и перемешиваем или взбиваем миксером, до появления пенки.
Добавляем сгущенку и еще раз перемешиваем.

Ставим все это на водяную баню или на маленький огонь. Если готовите на огне, мешать крем нужно постоянно, не отходя от плиты.
Так варим его, пока он не загустеет.

Снимаем с плиты, добавляем сливочное масло и перемешиваем, пока оно не растает.
Чтобы крем был красивого карамельного цвета и был гуще, добавляем вареную сгущенку и еще раз перемешиваем.
Даем крему настояться, поставив его в прохладное место.

Режем наш бисквит на три коржа и щедро промазываем каждый слой кремом.

У меня крема осталось достаточно много, поэтому я решила украсить бока, смешав его с песочным печеньем.
Для этого, давим 2-3 печенья скалкой в крошку.

Пересыпаем в мисочку, добавляем несколько ложек крема и перемешиваем. Смесь должна быть густой, чтобы она хорошо держалась на боках.
Далее, чайной ложечкой наносим все это на бока торта, как бы шпаклюя щели между коржами.

А если вы хотите написать или нарисовать что-то на верхушке торта, можно сделать глазурь.
Смешиваем какао, несколько ложек все того-же крема и получаем вкуснейшую густую глазурь.

Ею, с помощью обычного пакета с надрезанным уголком, вы сможете и написать, и нарисовать все, что душе угодно.
Вот и все, торт со сгущенкой в мультиварке готов.

Приготовлен торт со сгущенкой в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Пирог со сгущенкой в мультиварке — 3 рецепта

Мультиварка — это незаменимая помощница на любой кухне. Этот прибор замечательно справляется с приготовлением всевозможных тортиков, кексов и пирогов. А главное, что выпечка никогда в мультиварке не подгорает, чего нельзя сказать об изделиях, испеченных в обычной духовке. Мы сделали для вас подборку очень вкусных рецептов приготовления домашних тортиков данным способом.

Быстрый торт к чаю

Этот рецепт покорил многих хозяек своей простотой приготовления. Делается быстро, а вкус десерта просто великолепен!

Ингредиенты

Корж:

  • Баночка сгущенного молока
  • Стакан муки
  • Яйцо — 2 шт
  • Гашеная сода — 1 ч.л

Крем:

  • Сметана — 230 гр
  • Мелкий сахар — полстакана
Приготовление

В миску помещаем яйца и сгущенное молоко, взбиваем смесь до однородного состояния. Добавляем соду, потихоньку подмешиваем муку. Готовое тесто выпекаем в мультиварке около 40 минут в режиме «выпечка».
Пока выпекается бисквит, взобьем сахар и сметану для нашего крема. Готовый и остывший корж режем на 2 части и промазываем сметанным кремом. Вот и все, быстрый торт в мультиварке готов! Украшаем по своему желанию.

Простой пирог с какао и сгущенкой

Этот пирог со сгущенкой в мультиварке также примечателен тем, что готовится за несколько минут, однако вкус получается изысканный, просто тает во рту.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт
  • Баночка сгущенки
  • Стакан муки
  • Сода — 1 ч. л
  • Какао — 20 гр
  • Щепотка соли

Приготовление

Взбиваем хорошенько куриные яйца венчиком со щепоткой соли, вливаем сгущенку и добавляем соду. Размешиваем.
Не переставая мешать, постепенно подсыпаем муку, стараясь разбить все комочки, если они образуются.
Добавляем какао и снова тщательно перемешиваем. Должно получиться тесто однородного цвета и консистенции.
Теперь смажем чашу у мультиварки маргарином и выливаем туда наше шоколадное тесто. Устанавливаем режим «выпечка» на 60 минуток.
После того, как прибор отключился, открываем крышку и оставляем так минут на 10. Не доставайте корж, пока он горячий, иначе он может просто развалиться на кусочки.
Этот рецепт бисквита на сгущенном молоке в мультиварке хорош тем, что с ним есть возможность импровизировать как вам угодно. Если не хотите шоколадный вкус, можно всыпать мак или же орешки вместо какао, или любые сухофрукты. Также можно разрезать тортик на пару коржиков и промазать их вашим любимым кремом, украсить глазурью.

Торт с вареной сгущенкой и фруктами

Отличный вариант для любителей нежных десертов с фруктовой ноткой. Этот бисквит с фруктами и со сгущенкой в мультиварке делается с двумя видами крема. Тортик получается красивым и ароматным.

Ингредиенты

Для коржа:

  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 20 гр
  • Масло — 100 гр
  • Молоко сгущенное — 1 баночка
  • Сода гашеная — 1 ч. л
  • Стакан муки

Фруктовый крем:

  • Желатин — 1 ст. л
  • Любые фрукты (например, киви, бананы или апельсин без плёнок)
  • Полстакана сахара
  • Йогурт натуральный или жирная сметана — 300 гр

Крем для пропитки:

  • Варенка — 200 гр
  • Сметана — 200 гр
Приготовление

Миксером взобьем яйца с сахарным песком, затем добавим растопленное сливочное масло. Можно использовать и маргарин, но вкус будет тогда немного другой. Размешиваем смесь до однородности. Добавим сгущенку и соду. Маленькими порциями всыплем муку. Тщательно замешиваемым и можно выпекать.
Форму промазываем маргарином, выливаем тесто. В режиме «выпечка» устанавливаем таймер на 45 минуток.
Сделаем крем. Для пропитки взобьем в блендере варёнку со сметаной до однородности. Отправим получившуюся смесь на холод.
Для приготовления фруктового крема замочим желатин в небольшом количестве воды и оставим минут на 30.
Йогурт взобьем с сахаром, всыплем мелко нарезанные фрукты. Разбухший желатин растапливаем на водяной бане и тоненькой струйкой добавляем к фруктовой смеси. Далее мешаем все ложкой. Оставим на холоде на 20 минут.
Собираем тортик.
Остывший корж режем на три части. Первую и вторую часть густо намазываем кремом из йогурта, а третий корж смазываем кремом из варёной сгущенки, и им же надо обмазать верхушку и края десерта. Украшаем по желанию, мы украсили зернами граната.
Обязательно приготовьте эту вкусную выпечку по нашим рецептам, и вы точно не разочаруетесь! Приятного аппетита!

Видео

Торт со сгущенкой в мультиварке рецепт

Торт в мультиварке со сгущенкой

Главная » Разное » Торт в мультиварке со сгущенкой

Берем яйца и отделяем желтки от белков, распределяя их в две мисочки. Начинаем взбивать белки, сначала без сахара (несколько минут), а затем постепенно его добавляем, продолжая взбивать (еще минут 5-10).

Далее, взбиваем желтки 1-2 минуты. Соединяем белки и желтки, вливая последние во время взбивания тоненькой струйкой.

Высыпаем в тесто муку и аккуратно перемешиваем ложкой, не делая резких движений, чтобы не перебить воздушное тесто. Продолжаем так перемешивать, пока не исчезнут комочки.

Смазываем чашу мультиварки сливочным или рафинированным растительным маслом и выливаем тесто.Можно посыпать дно манной крупой, чтобы легче было извлекать мягкий бисквит.

Выставляем режим «Выпечка» на 60 минут.

Вот такой пышный красавчик у нас получился. Даем бисквиту остыть и вынимаем из мультиварки. Для этого торта, бисквит можно приготовить вечером и оставить остывать на всю ночь.

А утром сделать крем и завершить начатое.

Для приготовления крема, берем яйцо, добавляем охлажденную кипяченую воду (50 мл) и перемешиваем или взбиваем миксером, до появления пенки. Добавляем сгущенку и еще раз перемешиваем.

Ставим все это на водяную баню или на маленький огонь. Если готовите на огне, мешать крем нужно постоянно, не отходя от плиты. Так варим его, пока он не загустеет.

Снимаем с плиты, добавляем сливочное масло и перемешиваем, пока оно не растает. Чтобы крем был красивого карамельного цвета и был гуще, добавляем вареную сгущенку и еще раз перемешиваем.

Даем крему настояться, поставив его в прохладное место.

Режем наш бисквит на три коржа и щедро промазываем каждый слой кремом.

У меня крема осталось достаточно много, поэтому я решила украсить бока, смешав его с песочным печеньем. Для этого, давим 2-3 печенья скалкой в крошку.

Пересыпаем в мисочку, добавляем несколько ложек крема и перемешиваем. Смесь должна быть густой, чтобы она хорошо держалась на боках. Далее, чайной ложечкой наносим все это на бока торта, как бы шпаклюя щели между коржами.

А если вы хотите написать или нарисовать что-то на верхушке торта, можно сделать глазурь. Смешиваем какао, несколько ложек все того-же крема и получаем вкуснейшую густую глазурь.

Ею, с помощью обычного пакета с надрезанным уголком, вы сможете и написать, и нарисовать все, что душе угодно. Вот и все, торт со сгущенкой в мультиварке готов.

Приготовлен торт со сгущенкой в мультиварке Панасоник SR-TMh38LTW. Мощность 670 вт.

multivarki-recepti.ru

Невероятно нежный торт со сгущенкой и сметанным кремом в мультиварке

Наверняка в каждой семь есть собственные «фирменные» способы приготовления тортов, зачастую основными компонентами такого десерта является сметана, а также сгущенное молоко.

Такое сочетание наполняет выпечку ярким и в то же время нежным вкусом. Поэтому торт со сгущенкой в мультиварке можно считать отличным вариантом десерта на праздник.

Если хочется приготовить простой, но очень вкусный торт, то этот вариант именно для вас. Вкус бисквита со сгущенкой в мультиварке нежный и насыщенный, будут чувствоваться четко выраженные сливочные ноты. Сметанный крем, в свою очередь, дополнит композицию вкусов, сделает десерт мягче и сочнее.

Процесс приготовление десерта не трудоемкий, так как тесто готовится за считанные минуты. Чтобы торт со сгущенкой в мультиварке получился вкусным и воздушным, потребуется хорошенько взбить яйца.

Именно от качества выполнения этого процесса будет зависеть то, насколько высокий получится бисквитный корж.

Мы поделимся с вами некоторыми секретами, которые помогут создать идеальный по вкусу торт со сгущенкой.

Принципы приготовления

  • Для приготовления бисквитного торта можно испечь всего один корж, который потом разрежете на 2 или 3 части.
  • Процесс взбивания яиц с сахаром должен быть длительным. Идеальной консистенции яичной смеси удастся добиться за 15 мин.
  • Выпекание бисквита доверьте мультиварке и не проверяйте его готовности до завершения режима «Выпечка».
  • Не используйте горячий бисквит для дальнейшей сборки торта, дайте ему немного остыть.
  • Ароматизирующие вещества и иные добавки вводите в бисквитное тесто в самом конце замеса.
  • Для крема подойдет домашняя сметана или же магазинная, но высокой жирности.
  • Перед использованием сметаны аккуратно слейте с нее сыворотку.
  • Заранее просеивайте все сухие компоненты, необходимые для выпекания бисквита.
  • Готовый торт поставьте в холодильнике для пропитывания не меньше, чем на 30 мин.

Не забудьте оставить немного сметанного крема для украшения.

Его можно слегка подкрасить пищевыми красителями и нанести на торт оригинальные узоры при помощи кондитерского мешка.

Ингредиенты:

Сгущенное молоко
– 1 банка

Куриные яйца
– 2 шт.

Сода пищевая
– 12 гр.

Мука
– 160 гр.

Сметана
– 220 гр.

Сахар
– 90 гр.

Процесс приготовления

Шаг 1

Все необходимые ингредиенты выставьте на рабочую поверхность.

Шаг 2

Сначала взбейте сгущенное молоко с яйцами до жидкой, пенообразной консистенции. Постепенно введите сюда предварительно просеянную пшеничную муку, затем добавьте гашенную уксусом питьевую соду.

Продолжайте взбивание миксером, масса немного загустеет. Однородная консистенция будет свидетельствовать о готовности теста.

Шаг 3

Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте на дно готовое к выпечке бисквитное тесто. Выберите функцию «Выпечка», выставьте таймер на 30 мин.

Пока выпекается бисквит, можно заняться приготовлением крема. Для этого следует взбить сметану с сахарным белком до пышности. Добавьте немного ванилина. Крем получился очень легким и невероятно нежным.

Шаг 4

По прошествии указанного времени аккуратно выньте бисквит из чаши, дайте ему остыть.

Разрежьте его вдоль на 2 или 3 коржа.

Шаг 5

Промажьте сметанным кремом коржи и соберите торт. Смазывать коржи рекомендуется ровным слоем, чтобы бисквит быстрее пропитался.

Шаг 6

Верх десерта можно присыпать остатками бисквитных крошек, кокосовой стружкой или измельченными грецкими орехами. Оформляйте выпечку по собственному желанию.

Такая простая домашняя выпечка придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

recepti-vmultivarke.ru

Нежный бисквитный торт со сгущенкой в мультиварке

Нежный  бисквитный торт со сгущенкой в мультиварке

Бисквитный торт в мультиварке – мой первый торт в этой чудо-кастрюлке. Хотя она у меня уже пол года стоит. До сих пор я готовила в мультиварке  только первые  и вторые блюда, но вот решила теперь осваивать  выпечку с тортами. И не зря – торт получился просто обалденным.

В диаметре торт в мульте имеет 20 см, по высоте – тоже достаточно пышный. Сам бисквит получился на славу, мне даже больше нравится, чем в духовке. Я его немного пропитывала, чтобы торт был сочным (ну люблю я влажные торты). Очень рекомендую такой вкусненький и красивый бисквитный тортик в мультиварке.

Вообще обожаю мультиварку.

Рецепт Бисквитный торт со сгущенкой в мультиварке:

5 яиц

100 г сахара

Щепотка ванилина

1 стакан муки

Крем:

200 г вареной сгущенки

150 мл сметаны (или сливочного масла)

Глазурь:

2 ст. л. какао

2ст. л. сахара

3 ст. л. молока

25 г сливочного масла

Для украшения: тертый шоколад или орешки.

Как готовить бисквитный торт в мультиварке:

1.Секрет пышного бисквита – в правильном взбивании яиц, они должны быть взбиты достаточно хорошо, в крутую белую пену. Начинаем взбивать яйца сначала без сахара на средней скорости, затем частями добавляем сахар и увеличиваем скорость миксера до максимума. В общей сложности на взбивание должно уйти 9-10 минут.

2.Теперь добавим в яйца ваниль и просеянную муку тоже частями. Взбивать муку миксером нельзя, поскольку от этого яйца разжижаться. Нужно муку размешивать очень нежно, движениями снизу-вверх. Тесто готово.

3.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать манкой, но я делаю по другому: кладу на дно смазанной чаши бумагу для выпечки (пергамент), не  смазывая ее. Выливаем тесто, закрываем крышку мультиварки, ставим ее в режим «Выпечка» на 1 час. Затем еще 10 минут в режиме «Подогрева».  Даем остыть бисквиту в чаше еще 10 минут.

Бисквитный торт со сгущенкой в мультиварке

Вынимаем при помощи лотка для пароварки.

4.Разрезать такой настоящий бисквит можно только через 6 часов после выпекания, иначе будет рассыпаться во время резки. Бисквит должен выстояться.

5.Крем очень простой: взбить слегка миксером при помощи насадки для теста сметану со сгущенкой. На это уйдет не более минуты.

6.Разрезанные коржи пропитаем. Для этого размешать ложечку меда в 100 мл теплой воды и ложкой полить на разрезанные коржи, но не переусердствуйте.

7.Перемазать коржи кремом.

Верх полить глазурью (проварить на водяной бане какао, сахар и молоко, в конце добавить сливочное масло). Мне этого количества хватило и на  верх и на бока.

Бисквитный торт со сгущенкой в мультиварке

Поверх потрусила тертым шоколадом.

Бисквитный торт со сгущенкой готов!

Резать и подавать можно сразу же.

Приятного чаепития, здоровья и удачи!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого блюда:

ochenwkusno.ru

Торт со сгущенным молоком в мультиварке

Торт со сгущенным молоком в мультиварке приготовить очень просто! Делала по этому рецепту уже несколько раз и он всегда удачно получается. Всем рекомендую попробовать приготовить это вкусное лакомство!

Рецепт приготовления торта со сгущенным молоком в мультиварке

Ингредиенты:

  •  Сгущенное  молоко – 1 б.
  •  Сметана – 100 гр.
  •  Мука – 1,5 ст. (стаканы  обычные)
  •  Сахар – 0,5 ст.
  •  Яйца – 3 шт.
  •  Какао – 3 ст.л.
  •  Сода – 1 ч.л.
  •  Уксус – 1 ст.л.

Для крема:

  •  Сгущенное  молоко — 200 гр.
  •  Сметана – 200 гр.

Приготовление:

Яйца с сахаром взбить миксером, добавить сгущенное молоко, сметану, какао, муку, соду, погашенную уксусом. Аккуратно перемешать ложкой и выложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом.

Установить режим «Выпечка» 80 минут (60+20 мин.).

После звукового сигнала мультиварку выключите, крышку откройте и дайте пирогу немного остыть.

Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки (как это делается можно посмотреть здесь).

Пирог разрезать на 3 коржа.

Крем для этого тортика делается очень просто – смешиваем до однородного состояния сметану и сгущенное молоко и промазываем коржи. Отправляем в холодильник (желательно на ночь).

Торт со сгущенным молоком в мультиварке готов!

 Приятного аппетита!  

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления кекса на сгущенке в мультиварке Brand

С уважением, Оксана.

laskovaya-mama.ru

Торт в мультиварке со сгущенкой – пошаговый рецепт

x

Check Also

Шоколадный торт “Шарлотта” безумно вкусный и легкий десерт. Для тех, кто любит муссы и шоколад это просто мечта. Нежный бисквит с воздушным шоколадным муссом делают торт просто незабываемым.

Рецепт приготовления шоколадного торта. муки 2-2,5 Стакана сливочного масла 200 Грамм сахара 0,5 Стакана желтка 4 Штуки какао 2 Ст.

ложки белка 4 Штуки для крема сахара 0,5 Стакана для крема орехов 1 Стакан для крема цедра 1 лимона 1 Штука для крема сметаны 2 Ст. ложки для глазури какао 2 Чайных ложки для глазури сахара 3 Ст.

ложки для глазури сливочного масла 50 Грамм Желтки и сахар растереть, добавить масло, муку и какао.

Шоколадный торт “Купол” особенно придется по вкусу тем, кто души не чает в безе и шоколаде, ведь именно сочетание хрустящей воздушной выпечки и густого шоколадного крема делают этот торт незабываемым! Белки комнатной температуры 4 Штуки Сахар (сахарная пудра) 200 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Шоколад с содержанием какао от 70 % 200 Грамм Сливки 30-33% 220 Грамм Шоколад черный 100 Грамм Масло сливочное 82% 100 Грамм 1. В миске смешайте сахар и ванильный сахар.

Классический шоколадный торт американской кухни. Прекрасно сочетается с вишней, орехами и изюмом. Бисквит получается сочным, нежным с ярким ароматом и вкусом шоколада.

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного.

Попробуйте – и вам обязательно понравится! ? для бисквита Какао-порошок 1 Чашка Разрыхлитель 2 Чайных ложки Соль 2 Щепотки Яйца 8 Штук Сахар 1,5 Чашки Сливочное масло 4 Ст.

ложки Крепкий кофе 1 Чашка Коньяк 1/3 Чашки Молочный шоколад 400 Грамм для крема Сливки 3 Чашки Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Рецепт шоколадного слоеного торта достаточно длинный, но ничего очень сложного в нем, если разобраться, нет.

Любите шоколадную выпечку? Да ещё и с манящим ореховым привкусом…ммм! Я от таких десертов просто без ума, если честно. Вот и готовлю, бывает. И Вам советую! Вкусный тортик любят все, так что готовим.

Шоколад и вишня — отличное сочетание для десерта. Здесь я покажу, как приготовить шоколадный бисквитный торт с вишнёвой пропиткой. Готовить его довольно просто, а результат превосходит все ожидания.

Сладкоежкам и истинным любителям шоколадной выпечки очень рекомендую повторить на собственной кухне этот потрясающий рецепт. Аппетитный, насыщенный и очень вкусный тортик точно достойный внимания.

Всем любителям шоколада наверняка понравится шоколадно-ореховый торт — очень влажный, ароматный шоколадный десерт с насыщенным сладким кремом и воздушными коржами.

Обязательно порадуйте им близких! 125г в тесто, 130г в крем Мука 125 Грамм Вареная сгущенка 200 Грамм Масло сливочное 200 Грамм Какао 50 Грамм +1 ст. ложка в тесто Масло растительное 10 Грамм Орехи для декора 250 Грамм Яйцо 5 Штук Вино 250 Миллилитров 1.

Яйца комнатной температуры взбейте миксером до устойчивой пены, добавьте весь сахар, соль и взбейте до растворения сахара.

Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить шоколадно-медовый торт. Это идеальный торт для праздничного стола с нежным кремом и медово-шоколадными коржами. Десерт обязательно понравится гостям.

Часто ли вы используете клюкву в блюдах? Для меня это ягода-загадка. Во-первых, её не часто встретишь в магазине (только замороженной). Во-вторых, вкус специфичный для меня.

Этот сказочный торт из пряников относится к тем замечательным тортам, которые не нужно выпекать, а просто собрать и отправить в холодильник. Этот рецепт могут с успехом освоить даже подростки! Пряники 500 Грамм Сметана 1/2 Стакана Банан 3 Штуки Сахар 1/4 Стакана Шоколад 50-70 Грамм Какао 4 Ст. ложки Пряники разрежьте вдоль на три части.

Десерты из моркови могут быть действительно потрясающими. В подтверждение своих слов хочу предложить вам взять на заметку этот удивительно простой и аппетитный рецепт нежнейшего тортика.

Отличный скандинавский рецепт о том, как приготовить вкусный шведский бутербродный торт. Он получается очень оригинальным. При приготовлении вместо лосося можно брать слабосоленое филе семги.

«Черный лес» — это традиционный немецкий торт, который делается на основе бисквита с вишней и сметанным кремом. Сегодня расскажу, как приготовить шварцвальдский торт в домашних условиях.

Вкусный десерт, главным ингредиентом которого является сливочный сыр или творог. Предлагаю приготовить этот вкусный десерт английским способом, без выпечки. Быстро, удобно и главное — безумно вкусно.

Такой вариант приготовления подойдет тем, кто не любит стоять у плиты. Вы удивитесь, но вкусный торт можно сделать и без выпечки. Попробуйте простой рецепт, как приготовить чизкейк без выпекания.

Запомните этот простой рецепт приготовления черничного торта со сметаной, с ним вы сможете в сезон ягоды порадовать родных безумно нежным и вкусным тортиком по любому поводу и без! Рекомендую! Масло сливочное 100 Грамм Сахар 200 Грамм Яйцо 2 Штуки Мука пшеничная 150 Грамм Мука ржаная 100 Грамм Пекарский порошок 1 Чайная ложка Черника 400 Грамм Крахмал 2 Ст. ложки Сметана 200 Грамм Ванильный сахар 2 Чайных ложки Подготовьте ингредиенты.

Этот торт потребует от вас терпения, вдохновения и затрат времени, но поверьте, он того стоит. Изюминкой десерта является нежная и ароматная черника. Торт просто незабываемый, легкий и очень вкусный! 80 г. – для бисквита, 100 г. – для желе, 150 г.

– для прослойки, остальное для пропитки Сливочное масло 30 Грамм Сок черники 50 Миллилитров Шампанское 450 Миллилитров 50 мл. – для пропитки, 400 мл. – для желе Черника замороженная 150 Грамм Лимон 1 Штука Желатин 30 Грамм 15 г. – для желе, 15 г.

– для прослойки Сливки 600 Миллилитров Белый шоколад 50 Грамм Молоко 150 Миллилитров Ванильный сахар 3 Чайных ложки Черника свежая 150 Грамм Начнем с приготовления теста.

Хороший праздничный стол не обходится без торта. Предлагаю замечательный “летний” рецепт черничного торта. Нежный ягодный мусс делает этот торт невероятно легким, вкусным и красивым.

Вашему вниманию – очень вкусный и красивый чернично-маковый торт в домашних условиях! Обязательно попробуйте его сделать – это не сложно, зато оригинальный вкус оценят все! Мука 2 Стакана Мак 0.

5 Стакана Молоко 3/4 Стакана Сахар 1/2 Стакана Масло растительное 1/3 Стакана Черника 2 Стакана Разрыхлитель 2 Чайных ложки Яйцо 1 Штука Шоколад 1 Штука 1 плитка для украшения Йогурт 0.5 Стакана 1.

Смешаем сначала молоко, яйцо, сахар и разрыхлитель.

Этот чернично-йогуртовый торт в домашних условиях готовится весьма просто! А вот результат получается потрясающий – торт и красивый, и аппетитный, и, конечно же, очень вкусный! 50 грамм – в заливку, остальное – в бисквит Кефир 100 Грамм Масло растительное 25 Грамм Желатин 20 Грамм Яйца 2 Штуки Черника 1 Стакан Йогурт 800 Миллилитров Молоко 50 Миллилитров Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки 1. Смешаем отдельно все жидкие компоненты – взбитые с сахаром яйца, кефир, масло.

Я всегда летом готовлю холодный торт без выпечки в домашних условиях как перед приходом гостей, так и просто для того, чтобы побаловать и домашних, и себя любимую.

Чизкейк из творога сам по себе очень нежное и вкусное блюдо. А сейчас, когда на улице лето и свежих ягод полным-полно, надо обязательно приготовить фруктовый чизкейк.

Бисквит на сгущенке в мультиварке

Хороший рецепт мягкого, совсем несухого бисквита в мультиварке. В тесто идет банка сгущенки и стакан сметаны. За счет этого готовый бисквит не нуждается в пропитке. Можно даже на коржи не разрезать.

Достаточно полить его сверху глазурью или покрыть кремом. В общем, такой очень удачный рецепт для легкого приготовления домашнего тортика к чаю. Конечно, его не обязательно печь в мультиварке, можно и в духовке.

В этом случае ставьте температуру 180 градусов и пеките его минут 40-45.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 200 г сгущенки,
  • 1 стакан сметаны,
  • Мука – 1,5 стакана,
  • 1 ст. ложка разрыхлителя

Способ приготовления бисквита на сгущенке в мультиварке

Берем в руки миксер, погружаем венички в яйца с сахаром, включаем кнопку и застываем над миской в течение 10 минут. Не меньше! Иначе бисквит может не получиться. Да-да, вот в такие минуты начинаешь сильно сожалеть о том, что зажилил денег на миксер с подставкой, на которую его навешиваешь и уходишь, а он взбивает яйца в пышную светлую пену.

Ну ничего, за эти десять минут можно многое передумать и даже успеть слегка воспитать детей, периодически выдергивающих шнур миксера из розетки каждую минуту из десяти отпущенных на взбивание.

Зато в конце нас ожидает радостная новость: больше миксер нам не потребуется! Сметану и сгущенку в готовую пузырящуюся массу мы вмешиваем обыкновенной лопаточкой, не проявляя особого усердия.

Затем засыпаем муку и разрыхлитель (без него тут не обойтись, ведь в тесте много жидкости). С мукой нужно действовать еще осторожней. Подхватываем тесто снизу миски и загребаем его круговым движением вверх. Поворачиваем миску и проделываем операцию еще раз.

Постепенно мука вмешается в тесто, а оно в свою очередь не потеряет воздушности.

Готовое тесто выкладываем в чашу. Я никогда не смазываю ее для выпечки бисквитов, но если вы все-таки захотите это сделать, то нанесите масло только на дно чаши, бока при выпечке бисквитов не смазывают ни в коем случае! Когда бисквит поднимается, то «цепляется» за края формы. И потом уже не опадает.

Включаем режим «Выпечка» на 65 минут. Затем открываем крышку, но бисквит не вынимаем. Ждем, когда полностью остынет, и только после этого извлекаем его из чаши при помощи емкости для варки на пару.

Бисквит получается очень нежным, совершенно не сухим. Его достаточно покрыть сверху обычным сметанным кремом и посыпать фисташками.

Приятного аппетита!

Бисквит приготовлен в мультиварке Поларис.

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Бисквит на сгущенном молоке в мультиварке

Рецепты бисквитов просто необходимы для каждой хозяйки, ведь они являются основой приготовления любого торта или большинства сладких десертов. И их разновидностей существует огромное множество – не только классический бисквит, приготовленный на куриных яйцах, рецепт которого вы уже знаете.

Сегодня предлагаю приготовить бисквит из сгущенного молока и сметаны в мультиварке. И для тех, кому еще ни разу не приходилось готовить бисквит со сгущенкой в мультиварке, познакомиться с ним – он станет настоящей находкой и найдет свое применение на кухне.

Бисквит на сгущенке отличается необычайно нежной консистенцией – он буквально тает во рту. А ванильный аромат и вовсе соблазнит вас еще во время приготовления, ведь он будет зазывать вас прямо из кухни.

Он не создает никакой тяжести в животе, а наоборот, очень легкий – начинкой для такого бисквита может послужить не только крем, но и различные муссы.

Поэтому вам стоит лишь вооружиться фантазией и, взяв за основу данный вид бисквитного теста – творить и наслаждаться результатом.

Продукты для приготовления бисквита со сгущенкой

  • Яйца – 2 штуки;
  • Сахарный песок – 1 стакан;
  • Сметана – 1 стакан;
  • Сгущенное молоко – двести граммов;
  • Ванилин – 1 упаковка;
  • Разрыхлитель теста – одна ч.л;
  • Пшеничная мука – один стакан.
  • Всего порций – 8.
    Блюдо готовится – 1,30 часа.

    Как приготовить бисквит на сгущенке в мультиварке

    Прежде чем приняться за приготовление бисквитного теста, стоит обязательно насухо протереть всю посуду и венчики от миксера.

    Стоит хотя бы одной капельке воды попасть к яичным белкам, и можете быть уверены, что взбить их уже не получится. Как только вы все протрете, можете взбивать яйца. Отделять белки от желтков необязательно.

    Взбивайте яйца на протяжении 9-10 минут и порционно добавляйте сахарный песок. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 4 раза.

    К яичной смеси следует добавить сметану, сгущенное молоко и ванилин, также взбивая. На этом шаге масса может слегка осесть, но это нормально. После, к пшеничной муке добавляем разрыхлитель и просеиваем их в бисквитное тесто. Замешивать его нужно именно ложкой, но ни в коем случае не миксером – масса может не увеличиться в размере, а в приготовлении бисквита это неприемлемо.

    Бисквитное тесто нужно наливать в кастрюлю мультиварки. Но желательно, сначала выложить на дно промасленную пергаментную бумагу. В этом случае, бисквит можно будет легко и без проблем извлечь и он не прилипнет ко дну. Устанавливаем режим «Выпечка» и 65 минут не открываем крышку мультиварки.

    Готовый бисквит вынимаем из мультиварки не сразу. Сначала отключаем ее и даем слегка остыть и уже потом достаем выпечку, при помощи чаши-пароварки. Можно открыть небольшую крышечку на мультиварке, это позволит ей остыть гораздо быстрее. Если выпечку извлечь сразу же, не остывшей – она может немного осесть, а это нам не нужно.

    Разрезаем бисквит на порционные кусочки и можно наслаждать с чаем. Приятного аппетита!

    Можно также остудить бисквит, разрезать на коржи и прослоить каким-нибудь кремом, тогда получим настоящий торт.

    Пирог со сгущенкой в мультиварке — 3 рецепта

    Мультиварка — это незаменимая помощница на любой кухне. Этот прибор замечательно справляется с приготовлением всевозможных тортиков, кексов и пирогов. А главное, что выпечка никогда в мультиварке не подгорает, чего нельзя сказать об изделиях, испеченных в обычной духовке. Мы сделали для вас подборку очень вкусных рецептов приготовления домашних тортиков данным способом.

    Быстрый торт к чаю

    Этот рецепт покорил многих хозяек своей простотой приготовления. Делается быстро, а вкус десерта просто великолепен!

    Ингредиенты

    Корж:

    • Баночка сгущенного молока
    • Стакан муки
    • Яйцо — 2 шт
    • Гашеная сода — 1 ч.л

    Крем:

    • Сметана — 230 гр
    • Мелкий сахар — полстакана

    Приготовление

    В миску помещаем яйца и сгущенное молоко, взбиваем смесь до однородного состояния. Добавляем соду, потихоньку подмешиваем муку. Готовое тесто выпекаем в мультиварке около 40 минут в режиме «выпечка».

    Пока выпекается бисквит, взобьем сахар и сметану для нашего крема. Готовый и остывший корж режем на 2 части и промазываем сметанным кремом.

    Вот и все, быстрый торт в мультиварке готов! Украшаем по своему желанию.

    Простой пирог с какао и сгущенкой

    Этот пирог со сгущенкой в мультиварке также примечателен тем, что готовится за несколько минут, однако вкус получается изысканный, просто тает во рту.

    Ингредиенты

    • Яйца — 2 шт
    • Баночка сгущенки
    • Стакан муки
    • Сода — 1 ч. л
    • Какао — 20 гр
    • Щепотка соли

    Приготовление

    Взбиваем хорошенько куриные яйца венчиком со щепоткой соли, вливаем сгущенку и добавляем соду. Размешиваем. Не переставая мешать, постепенно подсыпаем муку, стараясь разбить все комочки, если они образуются. Добавляем какао и снова тщательно перемешиваем.

    Должно получиться тесто однородного цвета и консистенции. Теперь смажем чашу у мультиварки маргарином и выливаем туда наше шоколадное тесто. Устанавливаем режим «выпечка» на 60 минуток. После того, как прибор отключился, открываем крышку и оставляем так минут на 10.

    Не доставайте корж, пока он горячий, иначе он может просто развалиться на кусочки.

    Этот рецепт бисквита на сгущенном молоке в мультиварке хорош тем, что с ним есть возможность импровизировать как вам угодно. Если не хотите шоколадный вкус, можно всыпать мак или же орешки вместо какао, или любые сухофрукты. Также можно разрезать тортик на пару коржиков и промазать их вашим любимым кремом, украсить глазурью.

    Мультиварка лучше, чем секс-торт + видео

    Этот декадентский рецепт десерта для Мультиварка лучше, чем секс-торт — это хорошо… может быть, просто может быть лучше, чем секс. Шоколад, карамель, ирис… О МОЙ!

    Мультиварка лучше, чем секс-торт

    Мой первый опыт с этим тортом был на рабочем обеде. Один мой коллега сделал обычный торт лучше, чем секс (под обычным я имею в виду, запеченный в традиционной духовке), и принес его, чтобы поделиться с офисом.

    К сожалению, две штуки спустя, и я был ЗАКЛЮЧЕН, и я знал, что мне нужно попробовать свои силы в приготовлении этого декадентского торта в своей мультиварке.

    Этот торт представляет собой восхитительное сочетание карамели, шоколадного торта и сгущенного молока. Это торт, который получается таким сливочным и тает во рту с добавлением взбитых сливок и еще немного карамели, сбрызнутых сверху.

    В этом рецепте я использовал свою кастрюлю Casserole Crock-Pot , потому что хотел, чтобы торт выглядел как обычный пирог, запеченный в духовке, но если у вас его нет, вы можете полностью приготовить его в своем овале объемом 6 литров.Просто он не будет прямоугольным, а торт может быть немного толще.

    Как всегда, мой сосед с сыном пришли попробовать десерт. Они всегда здорово пробуют новые рецепты и разные вещи и высказывают мне свое честное мнение. Им понравилось!

    Это определенно тот торт, который я буду делать снова и снова. Мне нравится, что это было довольно легко приготовить, а конечный результат был супер вкусным. Моим детям тоже понравился торт, я просто не стал им рассказывать дразнящее название торта… вместо этого я назвал его «Самый лучший торт на свете».😉

    Еще больше фантастических шоколадных десертов в мультиварке!

    Распечатать рецепт

    Мультиварка лучше, чем рецепт секс-торта

    Шоколад, карамель и ирис объединяются в изысканный и влажный торт, приготовленный в мультиварке.

    Распечатать рецепт

    Мультиварка лучше, чем рецепт секс-торта

    Шоколад, карамель и ирис объединяются в изысканный и влажный торт, приготовленный в мультиварке.

    Рейтинг

    Голосов: 88
    Рейтинг: 3.74
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Количество порций 12 порций
    Время подготовки 30 минут
    Время готовки 2-3 часа

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. В большой миске смешайте смесь для торта, воду, половину сгущенного молока с сахаром, масло, яйца и ваниль, пока хорошо не перемешайте.
    2. Обрызгайте вставку мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи и вылейте тесто для торта в мультиварку.
    3. Посыпьте тесто шоколадной стружкой.
    4. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–3 часов, пока центр торта не будет готов, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
    5. Ручкой деревянной или пластиковой ложки проделайте отверстия по всей поверхности торта.
    6. В небольшой миске смешайте оставшуюся половину сгущенного молока с сахаром и 3/4 карамельного покрытия для мороженого.
    7. Равномерно полейте торт смесью карамели и сгущенного молока, позволяя соусу заполнить отверстия в верхней части торта.
    8. Поместите пирог в холодильник, пока он не остынет, и вы готовы к подаче.
    9. Разрезать торт на 12 порций и посыпать каждый кусок взбитыми сливками, зарезервированным карамельным топпингом для мороженого и кусочками ириса.
    10. Закопайся и наслаждайся!
    Информация о питании

    Калории: 941 ккал, общее количество жиров: 50 г, насыщенные жиры: 19 г, полиненасыщенные жиры: 12 г, мононенасыщенные жиры: 9 г, холестерин: 136 мг, натрий: 485 мг, калий: 2 мг, углеводы: 117 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 93 г, белки : 11 г, витамин А: 3%, кальций: 11%, железо: 14%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

    Коллекции рецептов:

    Торт из кокосовой сгущенки в медленноварке

    Сводка

    Порции 6-8

    Необходимое время Подготовка

    Готовить

    Ингредиенты 12

    Сложность Легкий

    Рейтинг

    (нажмите, чтобы оценить)

    2.9 основан на 109 оценках.

    Состав

    • Для торта:
    • 3 Яйца
    • 1,75 стакана Сгущенное молоко С сахаром
    • 1.5 чашек Сгущенное молоко
    • 1,75 стакана Кокосовое молоко
    • 2,5 стакана Пшеничной муки
    • 3 столовые ложки Масло размягченная
    • 1/4 стакана Сахар
    • Для начинки:
    • 1.75 чашек Кокосовое молоко
    • 2 столовые ложки Сахар
    • 1,5 стакана Кокос измельченные

    Информация о питании

    Кол-во на
    125 г порций
    Кол-во на
    100 г
    Энергия 381кал. 304кал.
    Белок 8.7g 6,9 г
    Жир (всего) 22 г 17 г
    — насыщенный 15,5 г 12,4 г
    Углеводы 33 г 26 г
    — сахара 20 г 16 г
    Пищевые волокна 1,84 г 1,47 г
    Натрий 151 мг 120 мг

    Обратите внимание — Информация о питательной ценности предоставлена ​​только для справки и может быть неточной.

    Торт из кокосового сгущенного молока в медленноварке легкий, пушистый, влажный и совершенно восхитительный — идеально подходит для любого случая!

    Для кокоголиков этот торт для вас! Этот торт обязательно понравится вашим гостям!

    Если вы с нами уже давно, то знаете, как я люблю рецепты сгущенного молока. Так что, если вам интересно, могу ли я порекомендовать вам приготовить этот торт из кокосового сгущенного молока в медленном приготовлении, мой ответ — вам лучше! Или вы определенно что-то упускаете.

    Метод

    1. Смешайте все ингредиенты для торта.

    2. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем. Выровняйте пергаментной бумагой и также распылите бумагу.

    3. Вылейте тесто для торта в мультиварку, положите 3-4 листа бумажных полотенец поверх мультиварки и плотно закройте крышкой.

    4. Варить на сильном огне 3-4 часа.

    5. Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Перемешайте и дайте смеси закипеть на среднем огне.

    6. Вылейте топпинг на теплый пирог внутри мультиварки и дайте ему впитать всю жидкость. Служить!

    Пирог сгущенный — acoking

    Только что испекла в моей 1.Плита 5л.

    Состав:

    1 банка сгущенного молока
    4 яйца
    1 стакан простой муки
    1/2 чайной ложки. разрыхлитель
    50 грамм топленого масла
    1/4 стакана сахарной пудры (плюс еще посыпать сверху)

    Направление:

    Хорошо перемешайте все вместе и поместите в плиту с облицовкой (бумага для выпечки). Я готовила 1 час на высокой температуре (кухонное полотенце под крышкой), моя плита горячая, так как она дешевая, и слегка подгорела края, поэтому я просто срезала их тонко, по-прежнему приятный на вкус.Подается со сливками. 😋

    Примечания:

    Вопрос Что означает «разместить на линии»?

    Ответ Просто застелите плиту бумагой для выпечки. Я просто использовал один кусок, немного сморщил его, а затем поместил в скороварку, так что он покрыл дно и стороны, хотя это крошечная плита.

    Вопрос Какой у него вкус?

    Ответ Это была вкуснятина, довольно густая, я свой подогрел с кремом.

    Вопрос А можно просто в духовке сделать ??? 180 ° ???

    Ответ Можно, но я хотел сделать это в мультиварке

    Вопрос Не могли бы вы опубликовать фото вашей плиты. Просто хочу сравнить размер с моим. 😀

    Ответ

    Пирог из сгущенного молока

    Вопрос Нужно ли просеивать муку и разрыхлитель, чтобы не было комков?

    Ответ Нет, просто положил все в миску и перемешал до однородной массы.

    Вопрос Электрический миксер или деревянная ложка? просто проверьте, есть рецепты торта, требующие смешивания только деревянной ложкой.

    Ответ Я просто использовал силиконовый шпатель, это все, что у меня было, но в рецепте говорилось, что вы можете использовать электрический миксер

    Вопрос Кто-нибудь знает, можно ли заменить муку для самостоятельного выращивания простой мукой и разрыхлителем?

    Ответ Вместо этого вы можете использовать самоподъемную муку.

    Вопрос Как его достать из мультиварки? Хотел бы попробовать это.

    Ответ Я просто приподнял его за края бумаги для выпечки.

    1. Жаркое из говядины в горшочке
    2. КАРАМЕЛЬНЫЙ СЛАЙС СГРЕЖЕННОГО МОЛОКА

    3. МЕДЛЕННАЯ КУХОВКА SAVORY MINCE

    4. МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА NUTELLA & FERRERO ROCHER CHEESECAKE RECIPE

    5. РУЛЕТЫ С ЯБЛОКОМ И КИННАМОНОМ

    Rela ted ищет
    cak e mix wit h сгущенное молоко
    cond ensed milk tea cake
    slow co oker ca ke recipes
    slow cooker v anilla cak e
    банановый хлеб 3 ингредиента con densed milk
    slow cooke r бисквит
    conde рецепт молочного торта nsed сингапур
    slow co oker банановый хлеб с co ndensed m ilk

    Пирог из сгущенного молока — What2Cook


    Прекрасный, плотный пирог из фунта с ароматом ванили, идеальный сам по себе или в качестве основы для фруктовых десертов.К тому же, если вы хотите получить урок истории о сгущенном молоке! Сгущенное молоко было представлено в Соединенных Штатах в конце 1800-х годов до того, как охлаждение стало обычным явлением, и широко использовалось в районах страны, удаленных от ферм или источников свежего молока.

    Пирог из сгущенного молока

    Прекрасный плотный пирог из фунта с ароматом ванили, идеальный сам по себе или в качестве основы для фруктовых десертов. Плюс, если хотите — урок истории сгущенного молока!

    Ингредиенты

    • 1 стакан (8 унций / 226 г несоленого сливочного масла, при комнатной температуре, плюс еще для смазывания сковороды
    • 1 1/3 стакана (7 унций / 200 г) универсальной муки
    • 3/4 чайной ложки разрыхлитель
    • 1/2 стакана (3 3/4 унции / 106 г) сахара
    • 1 нарезанный стручок ванили или 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана (8 унций / 239 г) сгущенное молоко с сахаром
    • 3 больших яйца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
    2. Обильно смажьте маслом форму для хлеба 8 1/2 x 4 1/2 дюйма и отложите в сторону.
    3. Просейте вместе муку и разрыхлитель и отставьте в сторону.
    4. Положите сахар и нарезанные стручки ванили, если они используются, в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием и взбивайте, пока стручки ванили не станут мелко измельченными. Просейте через мелкое сито и верните сахарную смесь в кухонный комбайн. Если вы не используете стручки ванили, просто добавьте сахар в комбайн.
    5. Добавьте сливочное масло и соль и перемешайте, пока он не станет легким и пушистым, около 2 минут, время от времени соскребая со стенок и дна миски.Добавьте сгущенное молоко и взбивайте до однородного состояния примерно 15 раз, соскребая со стенок миски.
    6. Добавьте просеянные сухие ингредиенты и взбивайте, пока не перестанет быть следы муки, примерно 10 раз. Добавьте яйца и взбивайте, пока они не смешаются, примерно 5 раз. Соскребите стенки и дно миски, добавьте ванильный экстракт, если он используется, и закончите перемешивание вручную, чтобы полностью растворить яйца.
    7. Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекайте, пока верх не станет темно-золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не станет чистым, 65-75 минут.Полностью охладите в противне на решетке, затем выньте из формы.

    4,29

    https://what2cook.net/condensed-milk-pound-cake/

    Рецепт адаптирован и фото любезно предоставлено: Las Vegas Food Adventures

    Связанный

    Рецепт шоколадно-вишневого торта с медленным Плита

    Один из моих любимых способов готовить — это метод «выбросить и забыть»… это означает, что вы бросаете все это в мультиварку и через несколько часов возвращаетесь к вкусному обеду или десерту.

    Намного проще, чем рецепт традиционного торта, и лучше, чем любая смесь для шоколадного торта в простой коробке, это будет один из самых простых рецептов десерта, который вы когда-либо делали.

    Сегодня я беру рецепт торта , который я использовал в течение многих лет, и превращаю его в восхитительный рецепт шоколадно-вишневого торта медленного приготовления, который понравится вам и вашей семье.

    Не беспокойтесь о том, чтобы напомнить кому-нибудь о предварительном разогреве духовки, потому что никаких форм для выпечки или форм для выпечки не требуется!

    И независимо от того, решите ли вы сохранить в своем репертуаре этот простой рецепт торта в мультиварке или оригинальный рецепт торта, запеченного в духовке, ваши близкие ОБЯЗАНЫ наслаждаться каждым кусочком !!

    Как приготовить шоколадно-вишневый сливочный торт в мультиварке

    В этом легком рецепте десерта используется начинка для вишневого пирога, смесь для торта Devils Food и восхитительное сочетание сгущенного молока и шоколадной стружки для получения густой, липкой и сладкой начинки! Этот удивительно простой десерт из мультиварки отлично подходит для людей, которые любят традиционный десерт из Шварцвальда, но не хотят готовить целый слоеный пирог.

    Давайте сразу перейдем к тому, как приготовить один из самых простых известных мне рецептов десертов.

    Шаг первый: Начните с опрыскивания большой вставки для медленноварки кулинарным спреем и распределения начинки для вишневого пирога по дну.

    Шаг второй: Приготовьте пирог с едой дьявола в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте экстракт миндаля, если он используется для получения традиционного аромата черного леса. Вылить тесто на вишневую начинку + разровнять, чтобы покрыть вишню.Готовьте на медленном огне 3-5 часов, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого я оставил свой торт в мультиварке, составило 4,5 часа, чтобы достичь соответствующей консистенции, похожей на помадку.

    Шаг третий: После приготовления снимите крышку и + выключите мультиварку. Приготовьте глазурь, перемешав молоко и шоколадную стружку в средней кастрюле на среднем огне, пока она полностью не растает.

    Шаг четвертый: После того, как он растает, полейте торт глазурью.Из него получается много глазури, поэтому не стесняйтесь отложить ее для сервировки.

    Шаг пятый: Выложите торт ложкой в ​​сервировочные тарелки и подавайте с шариком ванильного мороженого.

    Невероятно, что все, что вам нужно, это смесь для сухого торта, начинка для вишневого пирога, шоколадная стружка и БАМ! Через несколько часов в мультиварке получится этот декадентский десерт по легкому рецепту торта ?! Этот шоколадно-вишневый торт Crockpot очень популярен в нашем доме, и надеюсь, он вам и вашим близким тоже понравится!

    Могу ли я использовать другие фрукты, если я не люблю вишню?

    Если вы не любите вишню, вы определенно можете использовать другую консервированную фруктовую начинку, если вы думаете, что она будет хорошо сочетаться с шоколадной смесью для торта.Вместо вишни можно попробовать клубнику.

    Если вы не фанат шоколада или просто хотите еще один легкий пирог, вы можете заменить смесь для шоколадного торта желтой смесью (или любой другой смесью для сухого пирога) и начинкой для яблочного пирога и банками с начинкой для вишневого пирога вместо яблока. рецепт сливочного торта, который вам обязательно понравится.

    Как мне подать шоколадно-вишневый торт Crockpot?

    Мы рекомендуем подавать его с шариком ванильного мороженого, но вы также можете сделать что-нибудь забавное, например, добавить нарезанные орехи пекан и взбитые сливки, чтобы превратить его в нежное мороженое с фруктами.Нет ничего лучше рецепта шоколадно-вишневого торта с восхитительным мороженым сверху!

    Можно ли использовать свежую вишню?

    Вы можете попробовать этот рецепт со свежей вишней, но я бы сначала посмотрел на приготовление домашней вишневой начинки для пирога, а затем использовал этот рецепт в качестве основы для шоколадно-вишневого торта.

    Что я могу сделать с большим количеством вишен?

    Во-первых, вы так много можете сделать с множеством вишен. Самый простой способ насладиться ими — съесть их целиком — они являются хорошим источником витамина С и калия.Вы также можете приготовить их и добавить в смесь для брауни или на шарик ванильного мороженого.

    Ознакомьтесь с другими идеями рецептов вишни с моего сайта, которые могут вам понравиться:

    Шоколадно-вишневый торт в медленноварке

    Этот рецепт шоколадно-вишневого торта представляет собой парный черный лесной торт, приготовленный в мультиварке. Этот липкий шоколадный шедевр восхитителен, если его посыпать мороженым и подавать в теплом виде!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 3 часа 30 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    • 1 банка с начинкой для вишневого пирога 21 унция
    • 1 смесь для торта Devil’s Food (плюс ингредиенты, необходимые для приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке)
    • 1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций
    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
    • мороженого для обслуживающий
    • Обрызгайте большую вставку для мультиварки кулинарным спреем и распределите начинку для вишневого пирога по дну.

    • Приготовьте дьявольский пирог в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте экстракт миндаля, если он используется для получения традиционного аромата черного леса. Вылить тесто на вишневую начинку + разровнять, чтобы покрыть вишню. Готовьте на медленном огне 3-5 часов, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Моя заняла около 4,5 часов.

    • После приготовления снимите крышку и + выключите мультиварку. Приготовьте глазурь, перемешав молоко и шоколадную стружку в средней кастрюле на среднем огне, пока она не растает.

    • После расплавления полейте торт глазурью. Из него получается много глазури, поэтому не стесняйтесь отложить ее для сервировки.

    • Разложите по тарелкам для торта и подавайте с шариком ванильного мороженого.

    Ключевое слово черный лес, шоколадная вишня, мультиварка, свалка, лавовый пирог, мультиварка

    Вот моя любимая мультиварка для этого рецепта:

    Прикрепите на потом…

    Люди готовят изумительные шоколадные кексы в своих мультиварках, и вам нужно всего три ингредиента.

    ИЩЕТЕ что-нибудь сладкое, чтобы съесть что-нибудь в эти выходные? Тогда вам помогут сообразительные домашние пекари.

    Рецепт торта из трех ингредиентов стал одним из самых популярных для приготовления в закрытых помещениях. Все, что вам нужно, — это мука, сгущенное молоко и шоколадная стружка.

    4

    Невероятный торт требует всего трех ингредиентов и может быть приготовлен в мультиварке Фото: Facebook

    Начинающие пекари взбивают этот торт в своих мультиварках, что также сокращает количество мытья посуды.

    Один повар-любитель загрузил снимки восхитительно выглядящего торта в группу Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips на Facebook, поделившись своим пошаговым методом.

    Они написали: «Только что вытащил это, мультиварка пахнет потрясающе.

    «С нетерпением жду тарелку с заварным кремом позже».

    4

    Подающий надежды пекарь поделился своим простым рецептом в Интернете, где его лайкали сотни раз Фото: Facebook

    После того, как сотням людей понравился пост и попросили рецепт, они позже добавили: «2,5 стакана муки (самовращение). 1 банка сгущенного молока.

    «Хорошие чипсы с полным шоколадом. 2,5 часа на высоте ».

    Около 400 человек прокомментировали пост, отметив, насколько хорошо выглядела выпечка.

    Один человек сказал: «Выглядит вкусно».

    4

    Торт — идеальная вещь, которую можно приготовить в изоляции, если вы жаждете чего-нибудь сладкогоКредит: Facebook

    4

    Сотни людей прокомментировали, как хорошо выглядит торт.

    Другой написал: «Готовим завтра!»

    Третий прокомментировал: «Я бы съел кусок плотно, выглядит вкусно».

    Согласившись, кто-то еще добавил: «Выглядит вкусно!»

    Между тем, если вы пытаетесь испечь собственный хлеб, вот как сделать свои собственные дрожжи.

    И муж создал для своей жены удивительный домашний ресторан-карантин после того, как все их свидания были отменены.

    Плюс мамы, у которых кончились макароны после того, как склады очистили полки, делают свои собственные.

    Бейкер обманывает Instagram невероятной туалетной бумагой CAKE на фоне дефицита в супермаркетах

    Людям нравится этот рецепт трехкомпонентного шоколадного торта

    Для этого легкого торта требуется всего три ингредиента (Изображение: Facebook / Getty Images)

    Хотите приготовить какую-нибудь выпечку, которая требует минимальных усилий и ингредиентов, но обеспечивает максимальную вкусность?

    Попробуйте этот рецепт торта с шоколадной крошкой.

    , опубликованный в группе «Рецепты и советы по приготовлению мультиварки / медленного приготовления» на Facebook, для приготовления рецепта нужно всего три ингредиента.

    К тому же, вы можете приготовить это в своей мультиварке, так что здесь практически ничего не происходит.

    Все, что вам нужно для приготовления торта, — это мука, сгущенное молоко и шоколадная крошка.

    Вы перемешиваете, переливаете в форму для торта, кладете в мультиварку на несколько часов, затем нарезаете и подаваете.

    Make — это со сгущенным молоком, мукой и шоколадной стружкой (Изображение: Facebook)

    Рецепт оказался огромным успехом в группе Facebook, сотни людей пробовали его и делились фотографиями результатов.

    Некоторые предупреждали, что их попытки обернулись катастрофой, сгорая через час, поэтому следите за своим тортом и регулируйте время в зависимости от вашей мультиварки.

    Другие предлагали добавить какао-порошок, чтобы получился двойной шоколадный торт, а другие добавляли больше шоколадной стружки.

    Просто смешайте ингредиенты и поместите их в мультиварку на несколько часов (Изображение: Facebook)

    Вот как это сделать…

    Состав:

    • Два с половиной стакана самоподнимающейся муки
    • Сгущенка одна банка
    • Горсть шоколадной стружки

    Метод:

    1. Смешайте ингредиенты
    2. Вылейте в форму для торта (достаточно маленькую, чтобы поместиться в вашу мультиварку!)
    3. Готовьте два с половиной часа на высокой температуре

    У вас есть простой рецепт, которым можно поделиться?

    Свяжитесь с нами по электронной почте MetroLifestyleTeam @ Metro.co.uk.

    БОЛЬШЕ: диетолог делится революционным рецептом жареного картофеля с использованием удивительного ингредиента.

    БОЛЬШЕ: Мама делится революционным рецептом бомбы из горячего шоколада Kinder egg

    БОЛЬШЕ: Бейкер делится простым рецептом шоколадно-апельсиновых плиток миллионера

    Электронная почта об образе жизни от Metro.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *