Торт лимонный в мультиварке: 👌 Лимонный торт в мультиварке, рецепты с фото

Содержание

👌 Лимонный торт в мультиварке, рецепты с фото

Обычно я с новыми для себя рецептами на большие праздники не экспериментирую. Наукой стал для меня горький опыт моей мамы. Много лет назад на день рождения отца она решила сделать торт «Птичье молоко» с кремом из манки. Хотелось сделать, как лучше, а в конечном результате торт не получился. Обидно всем было до слез. Вот с тех пор я всегда экспериментирую на своей кухне, но только не для праздничного стола.

 В этот раз я отступилась от этого правила. Но только из-за того, что лимонный торт уже на этапе прочтения рецепта показался мне давно знакомым и родным. Вот я и решила его испечь на день рождения свекра.

Для приготовления лимонного торта необходимы такие продукты:


Для пропитки необходимы:
— сок половины лимона
— 100 г кипяченой воды
— 3 ст.л. сахара

Для заварного крема необходимы:
— 1,5 стакана молока
— 1 яйцо
— 1 ст.л. муки
— 2 ст.

л. крахмала
— 3 ст.л. сахара
— щепотка ванильного сахара

Для украшения необходима другая половина лимона.

Время приготовления: 1,5 часа.
Сложность приготовления: средняя.

Для приготовления торта делаем бисквитный корж. Для теста смешиваем яйца и сахар.

Натираем лимонную цедру на мелкую терку.

Взбиваем яйца с цедрой и сахаром в пышную пену.

Очень аккуратно добавляем муку.


Выливаем тесто в форму, которую предварительно смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

Выпекаем бисквитный корж в мультиварке на программе «Выпечка» 1 час.

Готовый корж остужаем и разрезаем на две части. Тем временем готовим заварной крем. Для этого смешиваем яйцо, муку, крахмал, сахар и ванильный сахар. Постепенно добавляем молоко. Отправляем кастрюлю с будущим кремом на небольшой огонь. Доводим его до кипения, постоянно помешивая крем.


Из половины лимона выдавливаем сок, смешиваем его с кипяченой охлажденной водой и сахаром. Пропитываем этим лимонадом бисквитные коржи.

Смазываем коржи остывшим заварным кремом. Сверху торт украшаем лимонными кружочками. Оставляем торт пропитываться на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лимонный пирог в мультиварке — 16 пошаговых фото в рецепте

Лимонный пирог — это очень ароматная, сочная и влажная выпечка, которая придется по вкусу многим. Лимон в этой выпечке раскрывается полностью, сохраняя все свои полезные свойства. Ведь лимонный сок мы будем использовать в сыром виде для приготовления помадки, которая пропитывает готовую выпечку. Я пекла этот пирог в мультиварке, но если у вас нет мультиварки, тогда смело пеките в духовке — вкус от этого никак не пострадает. В этой в меру сладкой выпечке прекрасно сочетаются пышная основа, лимонный аромат и приятная кислинка, обязательно попробуйте!

Для приготовления лимонного пирога в мультиварке потребуется:

сливочное масло хорошего качества жирностью не ниже 82% — 170 г;

разрыхлитель — 1,5 ч. л.;

растительное масло для смазывания формы.

желтый краситель — несколько крупинок.

Сливочное масло комнатной температуры выкладываем в миску.Добавляем к маслу яйца.

Насыпаем сахарный песок.

Смешиваем все ингредиенты до однородности (в течение 1 минуты) при помощи миксера.

Добавляем к массе муку и разрыхлитель, перемешиваем ложкой до однородности.

Добавляем в тесто цедру, снятую при помощи мелкой терки с одного лимона (старайтесь снимать цедру, не задевая белую часть), перемешиваем ложкой.

Готовое тесто по консистенции будет похоже на домашнюю сметану, оно будет тянуться за ложкой при перемешивании. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. На дно чаши выливаем тесто, закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка» или «Мультиповар» (температура 160 градусов), выпекаем лимонный пирог с момента начала обратного отсчета времени 40 минут. 

В это время приготовим лимонную помадку. Для этого лимон, с которого мы сняли цедру, покатаем по столу, надавливая на него ладонью, такая простая процедура поможет выжать больше сока из лимона. Затем выжмем сок.

Добавляем в сок сахарную пудру.

Ложкой перемешиваем лимонный сок и сахарную пудру до однородности, лимонная помадка готова. Для получения более яркого цвета я добавила в помадку несколько крупинок желтого пищевого красителя и перемешала до однородности.

Лимонная помадка готова.

По прошествии 40 минут переворачиваем пирог вверх дном, помещаем его обратно в чашу мультиварки и выпекаем еще 15 минут (до готовности). Готовый пирог оставляем в закрытой мультиварке на 10 минут, затем вынимаем и выкладываем на тарелку.

Прокалываем его по всему периметру шпажкой (при прокалывании готового пирога на шпажке не должно быть следов теста).

Обильно поливаем лимонной помадкой всю поверхность пирога.

Даем выпечке полностью остыть и подаем к чашечке чая или кофе. Пирог, приготовленный в мультиварке, получается невероятно вкусным, сочным и влажным, а лимонная помадка дает ощущение свежести и яркости вкуса. Приготовьте выпечку по этому рецепту и, я уверена, вы останетесь очень довольны!

Приятного чаепития вам, друзья!

Лимонный кекс в мультиварке | Мультиповаренок

Это мой любимый кекс на скорую руку. Раньше я частенько пекла его в духовке, а теперь готовлю лимонный кекс в мультиварке. На подготовку теста у меня уходит ровно 7 минут. За час кекс успевает отлично пропечься. Он не влажный, не жирный, воздушный и очень нравится детям. Если вы очень любите лимоны и кислинку в выпечке, то можете увеличить количество лимонного сока в два раза. (Я сама обычно так и делаю.)

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 150 г масла,
  • 230 г муки,
  • 150 г сахара,
  • ½ пакетика пекарского порошка,
  • Сок половины лимона,
  • Цедра одного лимона.

Рецепт приготовления лимонного кекса в мультиварке

Повторюсь: тесто для кекса смешивается совсем просто и не требует никаких усилий. Вооружаемся миксером и приступаем. Сначала взбиваем масло с сахаром (напоминаю, что для кексового теста масло берется мягкое, комнатной температуры). Буквально пару минут.

Затем добавляем яйца. По одному. То есть разбили яйцо – взбили миксером тесто для однородности. Затем второе яйцо и опять взбили. И так далее.

Лимон сначала, не разрезая, трем на терке со всех сторон, пока не сотрется ярко-желтая поверхность кожуры. У некоторых экземпляров цедра счищается очень легко, с другими, более гладкими, приходится приложить некоторое усилие. Загляните внутрь терки — у нас получилась приятно пахнущая ярко-желтая стружка. Она даст кексу лимонный аромат и окрасит тесто в желтый цвет Высыпаем ее в миску с тестом.

Затем выдавливаем ложкой сок из половины лимона. Следите, чтобы косточки не попали в тесто! Обычно я выжимаю сок над чашкой, но на этот раз мне повезло – фрукт попался без косточек.

Перемешиваем лимонный сок с тестом. И затем добавляем муку. Лучше всего ее просеять через сито – это придаст тесту дополнительную воздушность. Но если сита нет – нестрашно. Кекс все равно получится вкусным.

И последним добавляем разрыхлитель.

Взбивать миксером тесто с мукой уже нет нужды. Просто перемешиваем ложкой.

Выкладываем в чашу мультиварки и разравниваем.

Включаем программу «Выпечка» на 60 минут. Когда программа закончится, мультиварка пропищит, что кекс готов. Можно сразу открыть крышку – он не опадет. Верх у кекса остается бледным, но если перевернуть его, то картина совсем другая. Как видите, снизу и с боков на кексе успела образоваться яркая оранжевая корочка. А мякиш у кекса желтый за счет лимонной цедры.

Приятного аппетита!

Бисквит с лимонным кремом в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Торт к чаю

Выпечка бисквита в мультиварке ломает стереотипы приготовления теста — желтки взбить отдельно, белки отдельно. Сегодня готовим бисквит быстрым способом — взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, и тесто готово! Обо всём остальном заботится мультиварка.

Помните: не стучать, не греметь, окно не открывать — печём бисквит. В нашем случае — делайте, что хотите, тесто спокойно выпекается. Результат вы видите на фото. Итак, успехов вам в выпечке бисквитов в мультиварке.

Как приготовить «Бисквит с лимонным кремом в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить торт к чаю, нужно взять для теста: яйца, сахар, муку 1 ст. с горкой, ванилин; для крема яйца, сахар, масло, лимоны.

Шаг 2 Ссылка

Подготовить чашу для выпечки. Внутренние стенки чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) смазать сливочным маслом.

Шаг 3 Ссылка

В сухой посуде с помощью миксера хорошо взбить яйца.

Шаг 4 Ссылка

Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать яично-сахарную смесь в течение 15 минут, пока смесь не загустеет.

Шаг 5 Ссылка

Лопаткой от мультиварки порционно подсыпать муку и аккуратно замешивать тесто.

Шаг 6 Ссылка

Тесто для бисквита готово.

Шаг 7 Ссылка

Вылить тесто в подготовленную чашу мультиварки.

Шаг 8 Ссылка

Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка», установить время 65 минут. После сигнала добавьте 10 минут режима «Подогрев» пусть бисквит постоит в тепле.

Шаг 9 Ссылка

Отключить мультиварку. Бисквит готов. Аккуратно вынуть горячую чашу. Пусть бисквит остывает в чаше мультиварки.

Шаг 10 Ссылка

С помощью корзинки для варки на пару переворачиваем остывший бисквит.

Шаг 12 Ссылка

Чтобы ровно разрезать корж, нужно сделать горизонтальный надрез острым ножом сбоку. В надрез вставить тонкую леску. Тянуть её двумя руками, сближая их. Разрезать корж на три части.

Шаг 13 Ссылка

Смазать заварным кремом с помощью силиконовой кулинарной лопатки верхнюю поверхность части коржа. Сверху выложить вторую часть, третью и тоже смазать заварным кремом. Затем смазать кремом бока торта.

Шаг 14 Ссылка

Готовый торт украсить мармеладными дольками. Поставить в холодильник для застывания крема на 1-2 часа. Хорошо оставить на ночь.

Шаг 15 Ссылка

Готовый торт нарезать острым ножом на части и подавать к чаю на десерт.

Лимонный кекс в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Макаревич .

Опубликовал(а)

Светлана Макаревич

Доброго времени суток! Меня зовут Светлана. У меня четверо детей, муж и два кота! 😂 Я разносторонний и общительный человек😋 Я веду блог о жизни нашей семьи, о наших школьниках🧒🏼👧 и маленьких двоняшках👶👶, о том, как городскую суету мы сменили на загородную жизнь🏡, как вырастить арбузы в теплице🍉, как связать символ года красиво и быстро🐁, обзоры бытовой техники для кухни☑️ и как делать покупки в интернет-магазине с выгодой для себя💰🛍️! 💝 Добавляйтесь в инстаграм, всегда рада новому читателю❤️ Я в инстаграм @svetlana_zhena_i_mama❤️ Я вяжу игрушки, рисую картины пластилином, акриловыми красками и на стекле. Увлекаюсь метательными ножами и японскими мечами👘. Люблю совершенно разные стили музыки🎶. Очень люблю готовить, постоянно в поисках новых и удивительных рецептов! 📚💝Стараюсь вести здоровый, спортивный образ жизни. Коренной житель столицы, но сменила городскую суету на размеренную загородную жизнь. Теперь у меня есть свой сад с красивыми цветами, свой огород с полезными овощами и фруктами, рядом лес с душистыми ягодами и грибами и чистый, прозрачный воздух. Всё это я очень люблю, за всем я ухаживаю. Люблю запах скошенной сочной травы, медовый аромат цветущего поля, а сосновый лес с черникой и брусникой — пахнет волшебно! Люблю прокатиться на велосипеде ранним утром, насладиться вкусом парного козьего молока, люблю когда посаженное мной семечко всходит, люблю поесть собственноручно приготовленного ванильного мороженого. Люблю слышать искренний детский смех. Я выбираю только необычайно вкусные и максимально полезные рецепты для своих маленьких детей и любимого мужа, питаемся мы разнообразно. «Делать что-то профессионально и с любовью, это искусство.» Сайт использую как свою кулинарную книгу. Буду рада если мои рецепты кому-то пригодятся. Пообщаться рада всегда! С удовольствием отвечу на вопросы, дам советы и послушаю ваши комментарии.

Лимонный торт в мультиварке-скороварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие посетители нашего кулинарного сайта! Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом приготовления лимонного торта в мультиварке-скороварке. Такой тортик можно с легкостью приготовить и в обычной мультиварке, просто я за основу взяла лимонный бисквит в мультиварке-скороварке. А таким лимонным кремом я впервые пропитывала коржи, получилось необыкновенно вкусно!

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Мука – 1 ст. (обычный)
  • Сок лимона – 20 мл
  • Цедра лимон – 10 мл

Ингредиенты для крема:

  • Сахар – 1 мультстакан
  • Белки – 3 шт.
  • Молоко – 1 мультстакан
  • Мука – 2 ст.л. (без горки)
  • Лимон – 1 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.

Как приготовить торт в мультиварке:

Я готовила лимонный бисквит в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).

Взбейте яйца с сахаром миксером в плотную пену (я взбиваю не менее 10 минут).

Теперь порциями начинайте вводить муку и очень аккуратно, ложкой(!!!) движениями сверху вниз, перемешивайте тесто. Добавьте сок лимона и цедру и так же осторожно перемешайте.

Вылейте полученное тесто в чашу мультиварки-скороварки, предварительно смазанную сливочным маслом.

Закройте крышку, клапан для выхода пара установите в положение «Открыт».

Выберите режим «Выпечка» 35 минут.

После окончания приготовления мультиварку отключите, но крышку не открывайте еще 15 минут (что бы бисквит не опал).

Потом крышку откройте и извлеките бисквит с помощью контейнера-пароварки.

[warning]Такой бисквит можно испечь в обычной мультиварке, например, для Panasonic выберите режим «Выпечка» 60 минут.[/warning]

Для крема взбейте белки с сахаром в густую белую пену, аккуратно добавьте муку и молоко, доведите до кипения на среднем огне при постоянном помешивании, снимите с огня.

Лимон ошпарьте кипятком, разрежьте на небольшие кусочки и извлеките все косточки, измельчите блендером вместе с кожицей. Добавьте в крем вместе с размягченным сливочным маслом, тщательно перемешайте, дайте остыть.

Лимонный бисквит разрежьте на 3 коржа, смажьте их кремом с двух сторон, уложите друг на друга. Украсьте по своему вкусу (я украшала мармеладом).

Лимонный торт в мультиварке-скороварке готов! :whistle:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления лимонного бисквита в мультиварке-скороварке Redmond

С уважением, Оксана

Шоколадно-лимонный торт в мультиварке рецепт с фото!

1. Яйца взбить миксером до однородной пышной массы.

2. Всыпать сахар песок и продолжать взбивать до тех пор, пока кристаллики сахара не растворяться, а масса не увеличиться вдвое.

3. Продолжая взбивать влить растопленное на водяной бане сливочное масло.

4. Муку просеять, насытив кислородом и смешать с разрыхлителем. Ввести муку в яично-масляную смесь.

5. Шоколадку, желательно черную без примесей, поломать кусочками и растопить на водяной бане.

6. Ввести остывший шоколад в тесто и еще раз размешать.

7. Перелить жидкое тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать при 180 градусах 45 минут. В процессе выпекания крышку мультиварки лучше не открывать, дабы бисквит не оседал.

8. Шоколадному бисквиту дать немного остыть, после перевернуть на решетку и разрезать на три коржа.

9. Для приготовления заварного лимонного крема снять с лимонов цедру с помощью терки. Лимоны разрезать и выдавить из них сок. Сок лимона процедить от косточек и соединить с цедрой и сахаром.

10. Добавить яйца и взбить до однородности.

11. Продолжая вбивать добавить размягченное сливочное масло.

12. Поставить кастрюльку на очень маленький огонь и варить крем, постоянно, помешивая. После закипания заварной крем начинает значительно густеть. Когда крем будет достаточно густым, выключить огонь под кастрюлей и оставить крем до полного остывания.

13. Остывшим кремом смазать обильно бисквитные коржи, собрав из них торт.

14. Для приготовления шоколадной глазури смешать какао с сахаром и крахмалом, разбавить все молоком и варить на медленном огне, добавить сливочное масло и слегка остудить. Покрыть еще теплой глазурью собранный торт. Если дать такой глазури остыть, она не ляжет ровно.

Такой шоколадный торт в мультиварке даже после застолья не будет приторным, и освежить любое чаепитие. Приятного аппетита!

Приготовлен шоколадно-лимонный торт в мультиварке Филипс HD3036 мощность 980 Вт

Рецепт торта с липким лимонным пудингом в медленноварке

Лимон и весна, кажется, идут рука об руку. Однако все заняты, поэтому приятно иметь рецепты действительно хороших десертов, которые легко приготовить и «испечь» без присмотра. Мультиварка идеально подходит для приготовления и подачи сочных пирогов с пудингом; они не занимают много времени — всего 2–3 часа — и их можно легко завершить как раз к десерту. Любимый десерт в нашем доме — это Gooey Lemon Pudding Cake в медленном приготовлении, в котором для быстрого приготовления используются продукты быстрого приготовления.Никто не догадается, что все начинается с смеси для торта. Рецепт был взят из любимой поваренной книги The Crock-Pot Ladies Slow Cooker Cookbook , которую я очень рекомендую.

Этот вкусный десерт можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Ложка настоящих взбитых сливок (пожалуйста, не замороженного мусора) — хорошее сопровождение.

12 порций

15 1/4 унции смеси для лимонного торта
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
1/2 стакана топленого масла
1/2 стакана воды
3 больших яйца
1 столовая ложка лимонной цедры

1 20 унций.банка лимонный пирог с начинкой

Глазурь
1 стакан сахарной пудры
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Распылите мультиварку на 3-5 литров, желательно более короткую и овальную, а не круглую и высокую. (Подойдет Кастрюля на 3,5 литра). Смешайте смесь для торта, лимонный сок, топленое масло, воду, яйца и цедру лимона до получения однородной массы (миксер хорош, но и вручную тоже подойдет). Выложите тесто в подготовленную мультиварку. Выложите ложки начинки для лимонного пирога на поверхность жидкого теста.Накройте мультиварку, включите высокую мощность и дайте готовиться, пока центр не станет установленным — 2–3 часа, немного приподняв крышку за 15 минут до готовности. Смешайте ингредиенты глазури до однородной массы и распределите по пирогу с пудингом. Подавать теплым или комнатной температуры.

Количество на порцию
калорий 342 калорий из жиров 118
Процент общего количества калорий из: жиров 34% белков 2% углеводов. 64%

Количество питательных веществ на порцию
Всего жиров 13 г
Насыщенных жиров 6 г
Холестерин 79 мг
Натрий 391 мг
Всего углеводов 54 г
Пищевые волокна 0 г
Сахаров 26 г
Белок 2 г

Витамин А 7% Витамин C 11% Кальций 0% Железо 1%

Авторские права на содержимое © 2021, Карен Хэнкок.Все права защищены.
Этот контент был написан Карен Хэнкок. Если вы хотите использовать этот контент каким-либо образом, вам потребуется письменное разрешение. Контакт Карен Хэнкок для подробностей.

Crockpot Lemon Blueberry Dump Cake Рецепт {Видео}

Опубликовано: · ​​Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Рецепт безумно легкого трехкомпонентного торта Crockpot Lemon Blueberry Dump Cake идеально подходит для летних барбекю, пикников или семейного ужина. Идеальное сочетание черники и лимона в торте!

Crockpot Lemon Blueberry Dump Cake Рецепт

Мы любим готовить торты в мультиварке! Их так легко приготовить, и они всегда восхитительны на вкус.


Этот торт с лимоном и черникой отлично подходит для летних вечеринок, барбекю или семейного ужина. Так вкусно, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы достать его из духовки. Просто вылейте ингредиенты в мультиварку, и она сделает всю работу за вас.

Состав

Советы по рецептам

Обязательно опрыскайте мультиварку антипригарным спреем. Так будет намного проще подавать чернично-лимонный торт. Это также делает уборку НАМНОГО проще.

Нам нравится использовать две банки начинки для черничного пирога, чтобы этот торт прослужил дольше. Вы можете использовать одну банку, если это все, что у вас есть. Если вы подаете это группе, вы можете легко удвоить этот рецепт, но обязательно следите за временем приготовления.

Можно приготовить на топленом или нарезанном сливочном масле. Если вы готовите его с нарезанным маслом, просто нанесите масло поверх смеси для торта. Вы получите более рассыпчатый результат, и на нем могут появиться несколько сухих пятен. Если вы используете топленое масло, вы можете смешать смесь для торта с топленым маслом или просто вылить его поверх смеси для торта

Этот лимонно-черничный сливочный торт восхитителен на вкус с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Если вы подаете его на вечеринку, не забудьте переключить мультиварку на теплый, чтобы он оставался теплым, но не готовился.

Рецепты десертов в горшочках

Хлеб с обезьянами в медленноварке

Цукаты из орехов пекан для медленного приготовления

Мультиварка Strawberry Crisp

Ягодный коктейль для мультиварки

Crockpot 7-слойные планки

Зефир в шоколаде медленного приготовления

Одна из наших любимых шуток ко Дню дураков — это шоколадное печенье в горшочке

Crockpot Lemon Blueberry Dump Cake Рецепт

Как приготовить в мультиварке вкусный лимонно-черничный торт в мультиварке.

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 5 минут

Порций: 8

калорий: 570 ккал

Ингредиенты

  • Смесь лимонного торта на 15,25 унций
  • Начинка для черничного пирога 42 унции Банки на 2–2 унции
  • ½ стакана растопленного масла

Питание

Пищевая ценность

Crockpot Lemon Blueberry Dump Cake Рецепт

Сумма на порцию

калорий 570 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жир 13 г 20%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 513 мг 22%

Калий 197 мг 6%

Углеводы 111 г 37%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 80 г 89%

Белок 3 г 6%

Витамин A 387IU 8%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 158 мг 16%

Железо 2 мг 11%

* Дневные значения в процентах основаны на диета на 2000 калорий.

Пирог с лимонной моросью — Мультиварка

Торты 8 июля 2014 г.

3213

Простой и вкусный торт с лимоном, приготовленный в мультиварке

16

СЕРВИСОВ 16:

130 г несоленого сливочного масла
130 г сахарной пудры
2 средних яйца
130 г муки самоподнимания
2 невощеных лимона
50 г сахарного песка
Мультиварка

1.Смажьте и выстелите форму для выпечки глубиной 9 дюймов (18 см) пергаментной бумагой. Поместите перевернутое блюдце в форму для медленного приготовления и залейте 1 дюйм (2,5 см) холодной водой. Включите мультиварку на высокую мощность. 2. В большой миске взбейте сахарную пудру и масло сливками до получения пышной и мягкой смеси. 3. Взбейте яйца и постепенно добавляйте кусочки яйца во взбитую смесь. После каждого добавления добавляйте одну столовую ложку муки. 4. Натереть цедру 1 лимона и перемешать со взбитой смесью. Перемешайте до однородной массы. Выдавить сок из лимона, процедить его в смесь и перемешать.5. Выложите ложкой в ​​подготовленную форму и разровняйте поверхность. Поместите в форму для готовки и залейте кипятком, пока он не достигнет половины края формы. Накройте листом слегка промасленной оловянной фольги и накройте ли. Готовьте в мультиварке от 4 до 6 часов. Затем снимите с плиты. 6. С помощью цедры удалите кожуру с другого лимона, смешайте с 25 г сахарного песка и отложите. 7. Выжмите сок из лимона в небольшую кастрюлю. Добавьте оставшийся сахарный песок и осторожно нагрейте, периодически помешивая.Когда сахар растворится, варите на медленном огне 3-4 минуты, пока не станет сиропом. 8. С помощью шпажки проделайте дырочки по всему пирогу. Посыпьте сверху торта лимоном, цедрой и сахаром, сбрызните сиропом и дайте остыть в форме. Служить.

Питание


калорий
23


Натрий
7 мг
0% DV


Жир
0.79 г
1% DV


Белок
0,8 г
1% DV


Углеводы
4 г
1% DV


Волокно
0,8 г
3% DV

НА ПОРЦИЮ *

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ *

Жир

Насыщенный жир 0.48 г 2%

Полинасыщенные жиры 0,09 г 0%

Мононасыщенные жиры 0.22 г 1%

Холестерин 2 мг 0%

Натрий 7 мг 0%

Калий 44 мг 1%

Белок 0.8 г 1%

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ *

Всего углеводов

Волокно 0.8 г 3%

Сахар 1 г 3%

Витамин А 26IU 0%

Витамин B6 0.03мг 1%

Витамин C 14 мг 23%

Кальций 7 мг 0%

Утюг 0.2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Загрузка еще вкусных рецептов

Веганский чернично-лимонный торт от вашей мультиварки!

]]>


Фото Кейт Льюис, авторские права принадлежат Fair Winds Press

Сегодня день официального выхода моей книги! Тем не менее, Amazon начнет отправлять его 5-го числа, поэтому у вас может быть еще несколько дней, прежде чем он попадет в ваш почтовый ящик.Пока вы ждете, вот чудесный торт, которым можно перекусить. Это мой вариант медленного приготовления десертов для одного — только этого хватит на двоих — но его можно растянуть до мини-десерта на 4.

Когда вы испекаете такой пирог в мультиварке, он становится влажным и роскошным. Но вы не хотите, чтобы конденсат намок и помешал запеканию, поэтому подложите под крышку чистое кухонное полотенце, чтобы впитать влагу. Только не забудьте сложить полотенце пополам, чтобы оно не касалось горячих сторон мультиварки.

Я думаю, что от десертов, таких как печенье или пирожные, проще всего отказаться, выстелив горшок пергаментной бумагой. Вместо того, чтобы бороться с тортом, он просто поднимается вместе с бумагой одним красивым кусочком, как это сделала Кейт выше.

Я думаю, что еще лучше приготовить торт в небольшой мультиварке медленно, потому что на это уходит всего 1-2 часа. Начните прямо перед ужином, и вас ждет теплый свежеиспеченный пирог. Вы даже можете добавить в него немного мороженого So Delicious Almond Milk Vanilla.Он отлично подходит для свидания дома.

Еще больше вкусных десертов от Slow Cooking for Two or Just You:

  • Шоколадное печенье для двоих (с тоннами вариантов)
  • Яблочная крошка со специями к чаю
  • Овсяное печенье с сухофруктами на двоих
  • Хлебный пудинг с яблочно-шоколадной крошкой и орехами
  • Соус для рома Butterscotch
  • Тыквенно-кокосово-карамельный соус — один из моих любимых рецептов во всей книге. В кофе тоже потрясающе!
  • Небольшая партия простых пирожных
  • Морковный пирог Рисовый пудинг
  • Горячий шоколад с кокосом
  • Лаванда Роза Валентин какао

Чернично-лимонный торт

Урожайность: 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Вариант без сои без глютена * без масла вариант **

Состав

  • Сухие ингредиенты: 1⁄2 стакана, 60 г муки из цельнозернового теста (* используйте смесь для выпечки без глютена)
  • 1⁄4 чайной ложки стевии плюс 1 чайная ложка нектара агавы или подсластителя по вашему выбору по вкусу
  • 1 ⁄4 чайной ложки разрыхлителя
  • Влажные ингредиенты: 1⁄3 стакана, 80 мл несладкого немолочного молока
  • 1 ⁄4 стакана, 36 г черники
  • 1 чайная ложка молотых семян льна смешать с 2 чайными ложками, 10 мл теплой воды
  • 1 чайная ложка оливкового масла ** замените яблочное пюре или тыквенное пюре
  • 1 ⁄2 чайной ложки цедры лимона
  • 1 ⁄4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ⁄4 чайной ложки экстракта лимона

Инструкции

  1. Обрызгайте горшок маслом или ** пергаментной бумагой, чтобы рецепт не содержал масла.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой.
  3. Добавьте влажное к сухому и перемешайте до однородности.
  4. Вылейте смесь в мультиварку и равномерно распределите по дну.
  5. Поместите чистое кухонное полотенце или бумажное полотенце между крышкой и мультиваркой, чтобы удалить конденсат. Готовьте на сильном огне от 60 до 80 минут или до тех пор, пока середина не станет твердой и не останется вдавленной при прикосновении.

Банкноты

В этом рецепте используется мультиварка от 1,5 до 2 литров

Информация о питании

Количество на порцию Калорийность 81 Насыщенные жиры 1 г Натрий 39 мг Углеводы 14 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Легкий рецепт лимонной буханки в медленноварке

Рецепт легкой лимонной буханки в медленноварке.Полезный и вкусный лимонный хлеб, приготовленный в мультиварке.
https://magicskillet.com/recipe/slow-cooker-healthy-whole-wheat-bread-recipe/ Если вам нравится лимонный хлеб, вам также может понравиться запеченный в духовке черничный лимонный хлеб:

Рецепт запеченного в духовке чернично-лимонного хлеба

Ингредиенты: Для топпинга Streusel : 1/4 стакана сахарного песка, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана универсальной муки, 1/4 стакана несоленого масла, Для теста : 1 стакан всего мука целевого назначения, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры, 1/2 стакана сахарного песка, 1 большое взбитое яйцо, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1/3 стакана 980 мл ) молока, 1 столовая ложка тертой лимонной цедры, 3/4 стакана свежей черники

Инструкции: Разогрейте духовку до 350º F (175º C).Слегка смажьте маслом и мукой небольшую форму для выпечки хлеба. Поместите два сахара и муку в рабочую чашу кухонного комбайна (или другую чашу, если работаете вручную). Пульсируйте один или два раза, чтобы объединить.

Нарезать холодное масло кусочками и распределить их поверх муки. Перемешивайте только до тех пор, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку (не допускайте образования больших комков). Отложите начинку в сторону.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте и отложите.

В другой миске среднего размера смешайте масло и сахар.Смешайте до легкого и пушистого состояния. Добавить взбитое яйцо и ванильный экстракт и хорошо взбить. Все это можно сделать с помощью электрического миксера, ручного миксера или деревянной ложки, если вы хотите развить удар справа.

С помощью миксера на низкой скорости всыпать половину муки, затем половину молока. Добавьте оставшуюся муку и вторую половину молока. Добавьте цедру лимона.

Осторожно добавьте в тесто 1/4 стакана свежей черники; переложить в подготовленную сковороду. Посыпьте тесто остальной черникой.Посыпьте начинку из штрейзеля (только половину количества на буханку). Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут или пока верх не станет бледно-золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой.

Медленноварка Легкий рецепт лимонной буханки

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (125 мл) жира
  • 3/4 стакана (180 г) сахарного песка
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1 2/3 стакана ( 400 г) универсальной муки
  • 1 2/3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (125 мл) молока
  • 1/2 стакана (125 г) измельченных орехов
  • тертая кожура из 1 лимон
  • Глазурь: 1/4 стакана пудры (сахарной пудры)
  • свежевыжатый сок 1 лимона

Метод

Шаг 1

Взбить масло вместе с сахаром.Добавьте яйца. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Поочередно добавляйте мучную смесь и молоко к смеси для шортенинга. Добавьте орехи и цедру лимона. Выложите жидкое тесто в хорошо смазанную маслом двухфунтовую банку из-под кофе и накройте хорошо смазанной оловянной фольгой.

Шаг 3

Поместите в мультиварку, установленную на High, на 2–2¼ часа или до готовности.

Шаг 4

Достаньте хлеб из банки для кофе. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Вылейте его на буханку.Подавать со сливочным сыром (по желанию)

Лимонный вкусный пудинг в медленном приготовлении

Этот вкусный лимонный пудинг в медленном огне — идеальный десерт для всех, кто любит цитрусовые.

Когда пудинг готов, на дне должен появиться вкусный соус, а наверху — красивый пушистый пирог.

Иногда, если ваша мультиварка готовит слишком горячо или вы оставляете мультиварку включенной слишком долго, у вас останется совсем немного соуса. Пудинг остается восхитительным даже без соуса, поэтому не переживайте, если он выглядит сухим.

Этот торт богат цитрусовыми ароматами, поэтому важно, чтобы вы готовили его только в том случае, если вам нравится аромат лимона. Что-то вроде шоколадного пудинга может вам понравиться, если вы не большой поклонник лимона.

Что подавать с вкусным лимонным пудингом

Этот липкий пудинг сам по себе хорош, и к нему не нужно ничего дополнительного.

С учетом сказанного, если вы действительно хотите иметь что-то еще, чем обычная шарик мороженого, идеально подойдет к этому пудингу.Мороженое — одно из моих любимых добавок к десертам в мультиварке.

Если у вас есть немного свободного времени, то сверху на этот пудинг отлично подойдет домашний заварной крем. Кроме того, вы можете купить готовый заварной крем в супермаркете.

Самым простым дополнением к этому пудингу является сливки. Вы обнаружите, что сливки идеально подходят для уменьшения сладости и помогают придать этому десерту еще больше аромата.

Чтобы получить еще больше цитрусового соуса, вы можете легко приготовить его на плите.Нагрейте сок четырех лимонов с половиной стакана сахара и варите около десяти минут или до образования сиропа. Просто налейте сироп поверх готового пудинга.

Дополнительный сироп — отличный вариант, если вы беспокоитесь, что из пудинга не будет достаточно соуса.

Если у вас есть предложения по поводу того, что подавать с этим пудингом, обязательно сообщите нам об этом, оставив комментарий внизу этой страницы.

Улучшение лимонного пудинга

Можно использовать свежий лимонный сок или сок в бутылках; тем не менее, для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать в свежем виде.Хорошая соковыжималка для лимона поможет выжать из лимонов максимум сока.

Будьте осторожны, добавляя яичные белки в смесь для торта, так как вы не хотите терять слишком много воздуха. Если выбить слишком много воздуха, пудинг получится намного плотнее, но все равно будет вкусным.

В этом восхитительном рецепте пудинга вы можете попробовать использовать другие виды цитрусовых. Например, вы можете заменить лимоны лаймами или даже апельсинами. Я не пробовал, но уверен, что разные цитрусовые подойдут не хуже лимона.

Как и любой пудинг в мультиварке, его остатки стоит сохранить, так как на следующий день они хорошо разогреются. Убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике или морозильной камере, в зависимости от того, что вам удобнее.

Остатков следует хранить примерно три дня в холодильнике или шесть месяцев в морозильной камере.

Если вы предпочитаете следить за видео, обязательно посмотрите видео, которое я подготовил ниже. Он проведет вас через весь процесс приготовления этого вкусного лимонного пудинга в мультиварке.

Медленноварка Рецепт вкусного пудинга с лимоном

Время приготовления30 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 30 минут

Порций4

Ингредиенты

  • 150 г (5,3 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 и 1 / 2 стакана белого сахара
  • 4 яичных желтка
  • ¾ стакана самоподнимающейся муки, просеянной
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока
  • 1 и 1/2 стакана молока
  • 4 яичных белка

Инструкции

  1. Взбить вместе сахар и масло до образования пышной массы.
  2. Затем добавьте в смесь яичные желтки.
  3. Осторожно смешайте муку, цедру лимона, лимонный сок и молоко.
  4. Взбейте яичные белки до образования мягких пиков, после чего аккуратно добавьте в смесь для торта.
  5. Слегка смажьте мультиварку маслом, затем влейте жидкое тесто для торта.
  6. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа или до готовности.
  7. Подавайте и наслаждайтесь.

Советы по рецептам

  • Старайтесь не выбивать слишком много воздуха из яичных белков при добавлении их в смесь для торта.Этот метод поможет приготовить более пушистый и вкусный пудинг. Если случайно выбить слишком много воздуха, торт не будет таким пышным, но все равно будет иметь прекрасный вкус.
  • Вы можете изменить этот рецепт вкусного лимонного пудинга в мультиварке, заменив половину лимонного сока соком лайма. Это изменение даст вам совсем другой пудинг. Идеально подходит для тех, кто любит превосходный лимонно-лаймовый пудинг.
  • Вы можете приготовить этот пудинг на высокой температуре, но убедитесь, что вы сократили время приготовления как минимум наполовину.Присматривайте за ним на случай, если он начнет подгорать и пережариваться.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 22,6 г

Трансжиры: 1,2 г

Пищевые волокна: 1 г

Сахар: 42 г

Холестерин: 274 мг

Натрий: 387

Белок: 12 г

Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

Еще пудинги в мультиварке

Есть так много вкусных пудингов, которые можно приготовить в мультиварке. Из-за влажной природы мультиварки они всегда получаются липкими и вкусными.

Если вы любите этот лимонный пудинг, то вам непременно стоит попробовать банановый пудинг самопроизвольного приготовления. Он восхитительно липкий и идеален, когда вы чувствуете себя лакомым кусочком.

Еще один пудинг, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, — это липкий финиковый пудинг. Он производит собственный карамельный соус и обладает удивительным ароматом фиников.Я настоятельно рекомендую попробовать.

Надеюсь, вам понравится этот вкусный лимонный пудинг в мультиварке так же, как и мне. Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, что вы хотели бы сказать, оставьте комментарий ниже.

Кето-чернично-лимонный торт медленного приготовления

Сделайте кето-дружественный пикантный чернично-лимонный торт, приготовив всего за 10 минут!

Вдохновленный классическим сочетанием кисло-сладкого, этот подслащенный натуральными сладостями, кето-дружественный чернично-лимонный торт обязательно понравится.Лучшая часть? На подготовку потребуется всего 10 минут, а все остальное сделает ваша мультиварка.

Уловка для яркого вкуса лимона

Цедра лимона — это обычно недооцененный и недооцененный источник вкуса. Хотя лимонный сок прекрасен, цедра этой золотой поверхности лимона — реальный способ усилить вкус. Если у вас нет микроплана или зестера, вы все равно можете повеселиться. Просто используйте овощечистку, чтобы очистить внешний слой от цедры лимона, а затем мелко нарежьте ее острым ножом.

Хотите узнать о кетозе?
Нажмите здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНОЕ руководство по легкой кето-диете, чтобы узнать, как правильно заниматься кето!

Приготовление чернично-лимонного соуса

Буквальная глазурь на торте — это пикантный чернично-лимонный соус на основе топленого масла. Вместо того, чтобы готовить здесь медленно, мы идем по небольшому пути, чтобы придать вкусу городу вкус, физически выковывая чернику деревянной ложкой. Мы также прибегаем к помощи тапиоковой муки, чтобы сделать соус желеобразной консистенцией.

Полезные советы для начала работы:

  • Не смешивайте повторно .Баланс между сухими и влажными ингредиентами особенно важен при использовании кокосовой муки. Чрезмерное перемешивание может привести к тому, что кокосовая мука впитает еще больше воды, что может привести к образованию сухого пирога. Смешайте до однородности, затем переложите в мультиварку.
  • Слегка покрутите . Хотя мы хотим, чтобы немного вкусного соуса смешалось с тортами, мы также хотим сохранить его в качестве начинки. Поэтому после того, как вы вылили соус на тесто для торта, сделайте несколько быстрых кружков.
Даниэль Мур

Общее время: 2 часа
46 минут

Время приготовления: 2 часа 36 минут 2 часа 36 минут

Время подготовки: 10 минут 10 минут

Пищевая ценность: 4 грамма белка 6 граммов углеводов 25 граммов жира

Кето-чернично-лимонный торт медленного приготовления

Рецепт: Даниэль Мур

Взбейте этот кето-дружественный пикантный чернично-лимонный торт всего за 10 минут приготовления.

Ингредиенты

Для чернично-лимонного соуса:

Инструкции
  • Для чернично-лимонного соуса : В маленькой кастрюле смешайте чернику, лимонный сок, топленое масло и порошок черничных фруктов на среднем огне. Перемешайте и доведите до кипения.
  • В небольшой миске взбейте тапиоковую муку с 2 ч воды до полного растворения. Добавьте смесь к чернике и перемешайте, чтобы она смешалась.
  • Уменьшите огонь и тушите 3-4 минуты, периодически помешивая, пока соус не загустеет.Размешивая чернику, разбейте ее деревянной ложкой.
  • Для торта : В большой миске взбейте топленое масло, кокосовые сливки, лимонный сок, цедру лимона и яйца.
  • Просейте миндальную муку, кокосовую муку, порошок из плодов монаха и разрыхлитель. Перемешайте, пока не смешано.
  • Перелейте смесь в мультиварку и разровняйте до однородного слоя.
  • Вылейте черничный водоворот на торт, затем кончиком ножа для масла аккуратно перемешайте смесь с верхним слоем торта.
  • Варить 2,5 часа на сильном огне.
  • Подавать теплым или прохладным.

Ищете палео ингредиенты? Вот несколько, которые мы бы порекомендовали:
Топленое масло (чистые индийские продукты)
Порошок из фруктов монаха (Julian Bakery)
Тапиоковая мука (Authentic Foods)
Кокосовые сливки (Native Forest)
Миндальная мука (Hodgson Mill)
Кокосовая мука ( Nutiva)
Разрыхлитель (Hain)

Если вы любите использовать свою мультиварку, чтобы оставаться в кето-диете, погрузите вилку в эту запеканку с колбасой для завтрака, а затем насладитесь этим пирогом из расплавленной лавы!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *