Тефтели рыбные в мультиварке: Рыбные тефтели в мультиварке — 13 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рыбные тефтели в мультиварке — 13 пошаговых фото в рецепте

Если вы ещё не пробовали готовить рыбные тефтели в мультиварке, то предлагаю воспользоваться этим простым рецептом. Такие тефтельки можно подать с любым гарниром или, как сделала я, дополнить вкуснейшим польским соусом. Для тефтелей я взяла филе трески, но подойдёт любая белая рыба (минтай, хек, пангасиус и т.д.). Рыбный фарш можно перекрутить через мясорубку или в измельчителе. Благодаря мультиварке, тефтели готовятся очень просто, а получаются нежными, вкусными и аппетитными!

Ингредиенты

Для приготовления рыбных тефтелей в мультиварке нам потребуется:

филе рыбы (треска, минтай, хек, пангасиус) — 650 г;

рис варёный — 5 ст. л.;

лук — 1 шт.;

соль и специи — по вкусу;

масло сливочное — 50 г;

яйцо сырое — 1 шт.

Для соуса:

масло сливочное — 180 г;

варёные яйца — 2 шт.;

сок лимона — пара капель;

соль и специи — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Рис можно использовать оставшийся от ужина или сварить предварительно (для того чтобы отварить рис, промойте его, выложите в кастрюлю с кипящей водой и варите с момента закипания минут 15-20, затем лишнюю воду слейте, дайте остыть). 50 грамм сливочного масла размягчить, дав ему полежать при комнатной температуре.

Лук почистить и измельчить в измельчителе комбайна (или пропустить через мясорубку).

Затем добавить кусочки рыбного филе и измельчить до состояния фарша (или пропустить филе рыбы через мясорубку).

К рыбному фаршу с луком добавить 5 столовых ложек отваренного риса, сырое яйцо, соль и специи.

Тщательно перемешать рыбный фарш с рисом, добавить мягкое сливочное масло и хорошо перемешать.

Сформировать из массы тефтели весом, примерно, 115 грамм. У меня получилось 8 штук. Выложить рыбные тефтели в чашу мультиварки.

Влить немного воды на дно чаши.

Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Тушение» на 30 минут.

Пока рыбные тефтели тушатся в мультиварке, мы можем приготовить вкусный польский соус к рыбе. Яйца, сваренные вкрутую (в течение 8-10 минут с момента начала кипения воды), почистить и мелко нарезать.

В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сок лимона.

Затем добавить нарезанные яйца, соль по вкусу и щепотку специй, перемешать и снять польский соус с огня.

Очень вкусные и полезные рыбные тефтели достать из мультиварки, полить соусом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рыбные тефтели в мультиварке рецепт с фото, как приготовить рыбные тефтели в овощном соусе в мультиварке на Webspoon.ru

Готовим рыбные тефтели в овощном соусе в мультиварке

Тефтели я приготовила из филе тилапии, с добавлением зелени и панировочных сухарей, за счёт этого тефтельки получились плотными. Соус приготовила из сладкого перца с луком, чесноком и помидорами. Большой плюс в этом блюде это то, что тефтели не обжариваются, а томятся (тушатся) в мультиварке, в овощном соусе, что делает это блюдо полезным, диетическим и лёгким. А ещё, это очень вкусно!

Рекомендую приготовить к таким тефтелькам булгур или кускус, будет вкусно!

Как приготовить «Рыбные тефтели в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Филе рыбу перекрутить через мясорубку, посолить, добавить яйцо и панировочные сухари.

Шаг 3 Ссылка

Добавить мелко измельчённую зелень и перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Сформировать мокрыми руками тефтельки. Убрать минут на 10 в холодильник.

Шаг 5 Ссылка

Лук и чеснок нарезать мелко.

Шаг 6 Ссылка

Сладкий перец и острый нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 7 Ссылка

Помидоры измельчить в блендере.

Шаг 8 Ссылка

В чаше мультиварки обжарить, с открытой крышкой, 10 минут подготовленные овощи.

Шаг 9 Ссылка

Влить томатное пюре, посолить, добавить сахар, выложить в соус тефтели, установить режим «Тушение» на 1 час и готовить до сигнала.

Шаг 10 Ссылка

Готовые тефтели подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рыбные тефтели в мультиварке

Сегодня у нас на ужин вкусные рыбные тефтели в мультиварке. Рыбу для их приготовления вы можете взять абсолютно любую, главное, чтобы она была без костей. Я буду использовать филе хека. Приготовить тефтели в мультиварке совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Думаю, ваши домашние по достоинству оценят этот прекрасный ужин и не раз ещё попросят приготовить тефтели из рыбы в мультиварке.

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 500 г
  • отваренный рис — 1 стакан
  • яйцо — 1-2 шт
  • соль и специи по вкусу
  • лавровый лист
  • лук — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • томатная паста — 1-2 ст. л.
  • мука — 1 ст. л. (по желанию)
  • вода — 1-1,5 стакана

Рецепт рыбных тефтелей в мультиварке:

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком (1 шт). Добавить рис, яйцо, соль и перец по вкусу. Фарш вымешать.

Руками, смоченными в воде, сформировать круглые тефтели из рыбного фарша.

В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить мелко нарезанный лук (1 шт) и натертую на средней терке морковь. За 5 минут до конца обжарки добавить томатную пасту.

На обжаренные овощи выложить рыбные тефтели. В воде растворить 1 столовую ложку муки (муку класть не обязательно), посолить, добавить специи по вкусу и залить этим соусом рыбные тефтели в мультиварке.

Установить режим «тушение». Готовить тефтели в мультиварке 1 час, но можно отключить раньше.

Подаем рыбные тефтели горячими как самостоятельное блюдо или с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рыбные тефтели в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Рада приветствовать всех гостей и постоянных читателей нашего кулинарного блога! К сожалению, детвора не очень любит рыбу, но блюдо, которое я вам сегодня предложу, понравится даже вашим маленьким привередам (моим очень понравилось ) Давайте приготовим нежные, сочные и очень вкусные рыбные тефтели в ароматном томатном соусе. Ну а поможет нам в этом, как всегда, наша кухонная помощница – мультиварка.

Тефтели рыбные в томатном соусе

Ингредиенты для рыбных тефтелей:

  • Филе рыбы – 1 кг (у меня филе минтая и трески)
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Манная крупа – 2-3 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец, приправа по вкусу

Ингредиенты для томатного соуса:

  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 2-3 ст.л.
  • Вода – 0,5 л
  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Соль, приправа
  • Чеснок – 3 зуб. (или по вкусу)
  • Зелень

Приготовление:

Я готовила рыбные тефтели в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Рыбное филе отожмите от лишней жидкости, пропустите 2-3 раза через мясорубку, что бы исключить в фарше мелкие косточки. В последний раз при прокручивании добавьте лук.

В фарш добавьте яйцо, манную крупу, соль и приправу по вкусу, все тщательно перемешайте (манка поможет впитать лишнюю жидкость).

Лук и морковь почистить, порезать (морковь можно измельчить на терке, но я режу её тонкими брусочками), выложить в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать в режиме «Выпечка» 10-15 минут.

Из фарша сформировать небольшие тефтели и выложить на овощную подушку в чашу мультиварки.

Для соуса смешайте в воде муку и томатную пасту до однородного состояния, приправьте по вкусу. Аккуратно вылейте томатный соус на рыбные тефтели.

Установите режим «Тушение» 1 час (для более мощных мультиварок время можно уменьшить).

За пять минут до окончания режима добавьте измельченный чеснок и рубленую зелень.

Рыбные тефтели в томатном соусе готовы!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению ленивых голубцов в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Рыбные тефтели в мультиварке

Если вы любите заготавливать заранее мясной и рыбный фарш (или приобретать готовый в магазине), то приготовить рыбные тефтели в мульиварке не составит никакого труда. Но даже если готового фарша под рукой не окажется, просто очистите рыбу от кожи и костей и приступайте к приготовлению.

Рецепт 1 рыбных тефтелей в мультиварке

Ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша из белой рыбы;
  • 100 г предварительно отваренного длиннозёрного риса;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

  1. В режиме «Выпечка» в чаше мультиварки в течение 10 минут слегка поджариваем на растительном мелко нарезанный лук и натертую морковь.
  2. В отдельной ёмкости формируем небольшие тефтели из подсоленной смеси фарша, риса и яйца.
  3. Получившиеся рыбные тефтели укладываем прямо сверху жареных овощей, заливаем их сверху кипяченой водой и устанавливаем режим «Тушение» на 40 минут.
  4. За 10 минут до сигнала открываем крышку и добавляем томатную пасту.

Подавать тефтели можно с любым гарниром, кроме риса.

Рецепт 2

Ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша из белой рыбы;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 1 ст. ложка муки;
  • соль, зелень петрушки

Приготовление

  1. Смешиваем фарш, яйцо, мелко натертый лук, рубленную зелень петрушки, солим и формируем небольшие тефтели.
  2. Обваляв тефтели в муке, укладываем их в мультиварку, полностью заливаем смесью воды и томатной пасты и готовим на режиме «Тушение» в течение 40 минут.

Такой более упрощенный рецепт приготовления рыбных тефтелей в мультиварке отлично подойдет для детского питания.

Похожие блюда:

Рыбные тефтели на пару в мультиварке

Все мы знаем насколько полезна рыба. Но как ее приготовить, чтобы сохранились все витамины? Отличным решением станут тефтели из рыбного фарша, приготовленные в мультиварке на пару.

Рыбу в мультиварке я готовила по-разному. Самый простой рецепт, и при этом очень полезный — это рыба на пару. В этот раз мне захотелось снова приготовить рыбное паровое блюдо, но чтобы оно было нежное и воздушное. Я мама годовалого сына, и не всегда хватает времени готовить еду отдельно для взрослых и для ребенка, поэтому я стараюсь найти альтернативу.

Паровые рыбные тефтели из путассу на пару стали отличным решением. Нежные, мягкие, легко усваиваемые — такие тефтели для ребенка подходят просто прекрасно. Но и все остальные члены семьи ели их с удовольствием.

Из множества разных видов рыбы я выбрала именно путассу. Во-первых, она не такая дорогая, во-вторых, очень вкусная и сочная и, конечно же, она подходит для детского меню. Принцип готовки похож на приготовление котлетного фарша. Только здесь не нужна никакая приправа.

Что самое приятное — это то, что котлеток получается достаточно много для сытного ужина и даже для обеда. Кстати, в фарш можно добавить укроп или другую зелень, она придаст немного другой вкус.

Ингредиенты для рыбных тефтелей

  1. Рыбное филе путассу – 250 г;
  2. Белый хлеб – 30 г;
  3. Молоко – половина мульти стакана;
  4. Яичный желток – 2 шт;
  5. Растительное масло – 1 ч. л.;
  6. Соль.

Как приготовить рыбные тефтели из путассу на пару в мультиварке

1. Белый хлеб замачиваем в молоке и оставляем на некоторое время.

2. Рыбу предварительно очищаем и отделяем от костей. И чуть смачиваем в воде, чтобы филе стало еще мягче.

3. Теперь рыбное филе и размоченный белый хлеб пропускаем через мясорубку 2 раза.

4. К полученному рыбному фаршу добавляем яичный желток, соль, растительное масло и тщательно перемешиваем.

5. Слепим из полученной массы небольшие шарики и поочередно выкладываем их на сухую доску.

6. Заключительный этап – наливаем один литр воды в мультиварку и выкладываем тефтели в мисочку для готовки на пару. Выставляем программу — «на пару», готовить нужно около 30 минут.

Вот и все. Рыбные тефтели из путассу на пару готовы, выкладываем их на тарелочку. Тефтели из рыбного фарша хорошо подавать с картофельным пюре, овощами или макаронами.

Рыбные тефтели с творогом в мультиварке

Вы когда-нибудь ели тефтели из рыбы, да еще и с творогом? Я, до сегодняшнего дня, нет. Мне всегда казалось, что рыба никак не сочетается с творогом, скорее даже совсем несовместима с ним в приготовлении блюд. Но теперь мое мнение изменилось. Оказывается, рыба с творогом отлично сочетаются. Более того, вместе они превращаются в очень неожиданное, вкусное блюдо. Нежнейшие тефтели получаются очень сочными. По вкусу больше преобладает рыба, но благодаря творогу ее вкус становится очень мягким. А если к тефтелям из рыбы с творогом подать остренький огуречный соус на основе простокваши – вы просто оближите пальчики!
Тефтели из рыбы с творогом готовятся на пару в мультиварке. Рецепт достаточно прост и заслуживает большого внимания, поэтому я спешу с вами им поделиться.

Ингредиенты:

Для тефтелей:

  • Филе минтая – 300 гр.
  • Творог – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Морковь – 1 небольшая штука
  • Зелень укропа – 1 ст.л. (нашинкованная)
  • Мука – 5-6 ст.л. с горкой
  • Соль – 0,5 ст.л.
  • Перец белый молотый – по вкусу

Для соуса:

  • Простокваша – 0,5 стак.
  • Огурец свежий – 1 маленькая штука
  • Зелень укропа — 1 ст.л. (нашинкованная)
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления тефтелей из рыбы с творогом на пару в мультиварке

Филе минтая промываю, обсушиваю, режу на кусочки и складываю в чашу блендера. Туда же добавляю творог. Взбиваю в блендере до однородной массы.

Переливаю полученную массу в кастрюлю. Добавляю 1 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа. Добавляю морковь, натертую на мелкой терке. Разбиваю в кастрюлю яйцо, соль и белый молотый перец. Постепенно добавляя муку, тщательно размешиваю тесто до однородного состояния.

Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы из него можно было сформировать комочек.

В чашу мультиварки вливаю 600 мл воды. Устанавливаю контейнер-пароварку.
Формирую из полученной массы тефтели, размером с грецкий орех. Делать это не очень удобно, поскольку тесто липнет к рукам. Я смазывала руки растительным маслом, так гораздо легче. Еще можно формировать шарики, используя ложку. Тефтели укладываю в контейнер-пароварку.

Включаю мультиварку в режим Варка на пару, время приготовления 40 минут. Я готовила тефтели в 3 захода.

Пока готовятся тефтели, делаю соус. Чеснок и огурец резу кусочками и складываю с чашу блендера. Добавляю зелень укропа, соль, черный молотый перец, вливаю простоквашу. Взбиваю до однородного состояния. Соус готов.

Готовые тефтели перекладываю на тарелку. Украшаю зеленью. Подаю с приготовленным соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!

Тефтели из рыбы с творогом на пару приготовлены в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Простые вьетнамские фрикадельки в горшочке (Xiu Mai)

Мне нравится простота приготовления в горшочках, поэтому я решил взять одно из моих любимых вьетнамских блюд, чтобы немного переделать рецепт. Эти тефтели очень вкусные, и их так легко приготовить в мультиварке. Вы не ошибетесь с приготовлением мультиварки; это супер прощающий! Даже если вы будете готовить фрикадельки немного дольше, чем рекомендуется, они все равно будут восхитительными. Ароматная свинина, нежный хруст водяных каштанов и сытный томатный соус делают фрикадельки уникальными на вкус.

Эти фрикадельки действительно универсальны, их можно подавать как основное блюдо, легкую трапезу или закуску. Еще я люблю есть их в виде бутерброда. Используйте хрустящий французский хлеб и добавьте маринованные огурцы из моркови и редиса, свежий огурец, перец халапеньо и кинзу. Делиш!

Посмотрите видео ниже с инструкциями.

Ингредиенты

Для фрикаделек
1 фунт свинины (более жирная свинина делает более влажные и мягкие фрикадельки)
1/4 стакана нарезанного кубиками лука
1/2 стакана нарезанных кубиками водяных каштанов
2 столовые ложки нарезанных свежая кинза
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки черного перца
1 1/2 столовой ложки рыбного соуса
1 столовая ложка оливкового масла

Для соуса
банка 28 унций измельченных помидоров
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана нарезанного лука
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соуса Шрирача

Указания

В большой миске смешайте свинину, лук, водяные каштаны, кинзу, кукурузный крахмал, черный перец, рыбный соус и оливковое масло.Смешайте ингредиенты руками. Не переусердствуйте с мясной смесью, так как это сделает котлеты жесткими. Вычерпайте мясную смесь лопаткой для торта или большой ложкой. Скатайте между ладонями, чтобы сформировать фрикадельки диаметром 2,5 см. Выложите шарики на большую тарелку или поднос.

Установите низкий уровень мультиварки, установив значение 2. Смешайте в кастрюле измельченные помидоры, чеснок, лук, сахар и острый соус.

Осторожно опустите тефтели в соус. Накрыть крышкой и варить 7-8 часов.

Если требуется более густой соус, смешайте 2 чайные ложки кукурузного крахмала с 2 чайными ложками воды до получения однородной массы. Вылейте смесь в томатный соус и аккуратно перемешайте до однородной массы. Дать вариться еще 5 минут.

Урожайность: 6 порций, примерно 27 фрикаделек

Азиатские фрикадельки в медленном приготовлении — настоящая еда от папы

Азиатские фрикадельки в медленном приготовлении ~ Сладкие и острые фрикадельки, которые можно съесть как самостоятельную закуску или подать с рисовой лапшой с жареной брокколи.

** Это спонсорский пост в сотрудничестве с Crockpot® Slow Cooker. Все мысли и мнения принадлежат мне.

Этот рецепт готовится за 10 минут. Затем установите и забудьте с программируемой медленноваркой Crockpot ™ Choose-a-Crock.

Настраиваемое время приготовления составляет от 30 минут до 20 часов. Кроме того, у него есть два варианта керамической посуды: кастрюля на 6 литров для больших блюд и разделенная на 2,5 кварты для соусов и закусок.

Удобная функция, особенно когда лето становится сезоном многозадачности между детьми, спортом, лагерем, работой и большим количеством развлечений с друзьями и семьей.Вот почему кухонные принадлежности и подобные рецепты спасают жизнь.

Рецепт не требует времени на приготовление, не нагревает дом и не требует присмотра за детьми. Необходимый компонент, когда вы готовите на гриле и составляете вместе другие части летнего меню.

Эти азиатские фрикадельки — закуска, чтобы подбодрить людей в ожидании основного блюда. Это немного сладкое, немного пряное и совершенно захватывающее блюдо для публики!

Возьмите программируемую мультиварку Crockpot ™ Choose-a-Crock и приступим к делу! Если у вас его нет, вы можете купить его здесь.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 5 средних чесночных перчаток
  • 2 лука-шалот
  • 2 перца серано, без семян
  • 3-дюймовая ручка свежий имбирь
  • 2 столовые ложки азиатского рыбного соуса
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 стакан соуса Кочуджан
  • 2/3 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана Мирин
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 стакан воды
  • 1 (24 унции) замороженные тефтели, домашние или купленные в магазине

Инструкции

    В мини-кухонном комбайне измельчите чесночный лук-шалот, перец серано, имбирь, рыбный соус и сок лайма до образования пюре.Перелейте смесь в мультиварку Crockpot ™. Добавьте в мультиварку соус Gochujang, соевый соус, мирин, сахар и воду. Добавьте фрикадельки и убавьте медленноварку на 1 час.

    Перелейте 2 стакана соуса из мультиварки в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте 1 1/2 столовых ложки масла. Довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока соус не уменьшится на 25 процентов, примерно 3-4 минуты.

    Достаньте фрикадельки из мультиварки и обмакните в соус.В завершение посыпьте сверху кунжутом и чесноком

.

Медовые фрикадельки из буйвола + ВИДЕО) (Как заморозить, приготовить заранее)

Эти фрикадельки из буйвола в медленноварке — это эпическая закуска для игрового дня, праздника или вечеринки, которая вам понадобится в вашем репертуаре рецептов!

Представляем вам нежные, сочные фрикадельки из медового буйвола с медом в медленном приготовлении, тушеные в дразнящем сладком жарком соусе, от которого все сойдут с ума! Идеальная закуска или вкусное блюдо без стресса с рисом — или и то, и другое! Вы можете приготовить фрикадельки в мультиварке в начале дня и приготовить прямо перед подачей на стол или согреться в мультиварке (ура для развлечения без стресса) и даже заморозить — все инструкции прилагаются!

Рецепт фрикаделек из буйволиного молока

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

Фрикадельки Буффало

Я приготовил эти фрикадельки из буйволиного мяса дважды за последние две недели, чтобы соус получился идеальным.Первый раз мы съели тефтели мультиварки на ужин с рисом — А-лабиринт. Во второй раз я принесла их на день рождения друга, где практически все умоляли меня дать рецепт. Все, не просите больше.

Эти фрикадельки из буйвола — нечто среднее между моими безумно популярными сладкими и пряными клюквенными фрикадельками в медленном приготовлении, которые я опубликовал в прошлом году, и моими любимыми горячими крыльями медового буйвола. Оба смехотворно вкусны и легки, всегда нравятся публике, и оба источают сладкий жар.Таким образом, имело смысл объединить эти два элемента для получения легкого, опьяняющего и восхитительного рецепта фрикаделек из мультиварки, также известного как Honey Buffalo Meatballs!

Сами фрикадельки из буйвола невероятно нежные, сочные и ароматные от легкого всплеска специй. Из-за специй список ингредиентов кажется довольно длинным, но им нужно всего лишь несколько секунд, чтобы добавить эти фрикадельки и довести их до конечной зоны; задушите их медовым соусом буйвола, и вы получите приземление.

Ищете еще рецепты фрикаделек?

Насколько остры фрикадельки из буйволиного мяса?

Выигрышный аспект этих фрикаделек из буйволиного мяса заключается в том, что вы можете полностью настроить их температуру, добавив больше острого соуса по вкусу в конце приготовления, чтобы в них было больше меда или еще буйвола.В любом случае, эти непреодолимые фрикадельки в мультиварке заставят вас облизывать губы, и у вас возникнет сильное искушение лизнуть саму мультиварку. Я не буду судить.

Соус для фрикаделек из буйволиного мяса

Любой рецепт фрикаделек, в том числе эти фрикадельки из буйвола, хороши ровно настолько, насколько хорош соус, а этот соус эпичен. Это простое взбивание оригинального острого соуса Фрэнка, меда, коричневого сахара, абрикосовых консервов и немного соевого соуса, который кипит вместе с фрикадельками, превращается в закуску, которая вызывает не что иное, как увлекательную закуску или, как обсуждалось ранее, идеальный ужин, чтобы вы могли ешь их все время.

Ингредиенты для фрикаделек из буйвола

Фрикадельки:

  • Говяжий фарш : используйте нежирный говяжий фарш, чтобы фрикадельки были нежными, но не жирными.
  • Крекеры: 22 соленые крекера или крекеры Ritz придают сказочный вкус вместо панко или панировочных сухарей.
  • Сушеный рубленый лук: Я люблю использовать сушеный рубленый лук, потому что он придает концентрированный вкус. Вы можете найти сушеный измельченный лук со всеми остальными приправами в своем продуктовом магазине.
  • Яйца: 2 яйца свяжут все ингредиенты вместе.
  • Молоко: Здесь подойдет любое молоко.
  • Приправы: порошка чеснока, порошка лука, порошка чили, копченой паприки, соли молотого тмина и перца добавляют изумительный аромат, не подавляя.
Соус
  • Острый соус: Я использую оригинальный соус Red Hot Original от Фрэнка. Вы можете начать с меньшего количества и добавить больше по вкусу.
  • Мед : это «мед» в медовых котлетах буйвола!
  • Абрикосовое варенье: добавляет фруктовую многогранную сладость, которая дополняет мед.
  • Коричневый сахар: сочетается с медом, чтобы сбалансировать острый соус.
  • Соевый соус: измельчить соус. Используйте низкое содержание натрия, чтобы рецепт не был слишком соленым.
  • Кукурузный крахмал: загущает соус в глазурь.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЯЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ?

Я рекомендую нежирный говяжий фарш из-за его насыщенного, мясного вкуса, но вы также можете использовать куриный или индейский фарш, просто они не будут такими сочными.Попробуйте добавить немного говяжьего бульона, чтобы усилить вкус, и немного масла, чтобы усилить сочность.

Как приготовить фрикадельки в медленном огне?

ШАГ 1. ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ МЯСНОГО МЯСА

Эти фрикадельки из буйвола очень просты! Сначала смешайте в миске нежирный говяжий фарш, яйца, соленые крекеры, сушеный фарш, молоко и приправы.

Я использовала идеальный рецепт влажных фрикаделек моей мамы, в котором вместо панировочных сухарей используется измельченная соль, а для максимального вкуса — сушеный рубленый лук.

ШАГ 2: МЯЧИ НА РОЛЛЕТЕ
  • Затем скатайте мясную смесь в шарики и выложите на противень, застеленный фольгой, для облегчения очистки.
ШАГ 3: ВЫПЕЧКА МЯЧЕЙ
  • Выпекайте 8 минут или пока не подрумянится.
  • При выпекании фрикаделек они не развалятся в мультиварке и запечатываются в соке для получения более нежных фрикаделек. Выпечка также намного проще в приготовлении массовой партии, чем на жарке (и к тому же полезнее!).
ШАГ 4: Смешайте ингредиенты соуса
  • Пока фрикадельки запекаются, добавьте все ингредиенты соуса медового буйвола в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать.
  • Начните с использования только ¼ стакана острого соуса. В конце приготовления можно добавить еще острого соуса по вкусу).
ШАГ 5: Слоеный соус с фрикадельками
  • Выложите на дно мультиварки фрикадельки, сбрызните медовым соусом буйвола, затем оставшимися фрикадельками и оставшимся соусом.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОЦЕССОР ИЛИ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ МЯЧЕЙ?

Я НЕ рекомендую использовать кухонный комбайн или миксер для смешивания фрикаделек, потому что в итоге получается более плотная смесь.Цель состоит в том, чтобы просто объединить ингредиенты вместе, чтобы они были равномерно распределены, но не , а , чтобы перемешать, что легко сделать с помощью оборудования. Перемешанные фрикадельки = более жесткие фрикадельки.

Как долго вы готовите фрикадельки в мультиварке?

Готовьте фрикадельки из буйволиного мяса на НИЗКОЙ скорости в течение 2-4 часов. осторожно помешивая один час до готовности. Фрикадельки приготовятся и сочатся пикантным, сладким, острым, пикантным и острым соусом.

Вы можете оставить мультиварку в режиме ТЕПЛАЯ до тех пор, пока не будете готовы к подаче.

Можно ли приготовить фрикадельки из буйволиного мяса на плите?

Вы также можете приготовить фрикадельки из буйволиного мяса на плите, но для этого потребуется немного больше присмотра за детьми. Я лично предпочитаю метод мультиварки, потому что фрикадельки готовятся медленно и медленно и становятся безумно нежными.

Если вы готовите фрикадельки из буйволиного мяса на плите, вам все равно нужно сначала поджарить фрикадельки в духовке, чтобы они не развалились при приготовлении. Добавьте медовый соус из буйволиного молока и обжаренные / запеченные фрикадельки в большую кастрюлю и осторожно варите на среднем медленном огне в течение 20-25 минут или до готовности, периодически помешивая.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ МЯЧИ БУФФАЛО?

Да, вы можете испечь тефтели и приготовить соус на плите. Вот как:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой для облегчения очистки. Сверху установите решетку для выпечки и сбрызните кулинарным спреем; отложить.
  • На подготовленный противень выложить тефтели, не прикасаясь к ним. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 20 минут или до полной готовности.
  • Тем временем взбейте все ингредиенты медового соуса «Буйволин» в очень большой сковороде без огня.После смешивания доведите до кипения, постоянно помешивая, до загустения.
  • Добавьте запеченные фрикадельки в соус и перемешайте до равномерного покрытия. Переложите фрикадельки на сервировочное блюдо или в миску, поставив рядом либо зубочистки, либо кирки для коктейлей, либо вы можете проткнуть фрикадельки. Подавать теплым. Или переложите в мультиварку и оставьте на «теплом» уровне до тех пор, пока не будете готовы к подаче.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯЧИ?

Часть восхитительности этого рецепта фрикаделек из буйволиного мяса — это домашние фрикадельки, но вы также можете использовать свои любимые тефтели, купленные в магазине.

Чтобы приготовить тефтели в медленном огне из купленных в магазине фрикаделек, вам понадобится одна 32 унция. замороженные полностью приготовленные тефтели по-домашнему.

  • МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА: Добавьте соус и фрикадельки в 6-квартовую. мультиварку и готовьте на медленном огне 2-3 часа для фрикаделек THAWED и 6-8 часов для ЗАМОРОЖЕННЫХ фрикаделек.
  • ПЕЧЬ : Добавьте соус и фрикадельки в большую кастрюлю и осторожно тушите на среднем медленном огне в течение 15-20 минут для фрикаделек THAWED и 30-35 минут для ЗАМОРОЖЕННЫХ фрикаделек, периодически помешивая.

Советы по приготовлению фрикаделек в медленном огне

  • Линия медленного приготовления. Попробуйте использовать подкладку для мультиварки, чтобы очистить ее без усилий!
  • Заменитель соли . Вы можете заменить крекеры Ritz солеными крекерами.
  • Тефтели форменные. Я предлагаю использовать ложку для печенья, чтобы скрутить фрикадельки, чтобы они были одинакового размера и готовились равномерно.
  • Размер фрикаделек. Размер фрикаделек — это сугубо личное предпочтение, но я предпочитаю делать фрикадельки меньшего размера, когда использую их в качестве закуски, и фрикадельки большего размера, когда подаешь их на ужин.
  • Кол-во фрикаделек. По этому рецепту фрикаделек в медленноварке можно приготовить примерно 70 фрикаделек из 1-дюймовой ложки для печенья; 35 фрикаделек на 2-дюймовой ложке для печенья.
  • Тефтели всегда коричневые . Перед добавлением в мультиварку необходимо поджарить фрикадельки в духовке. Он запечатывает соки, помогает им не распадаться в мультиварке и ускоряет время приготовления.
  • Двойной соус . По этому рецепту фрикадельки в мультиварке получаются не пикантные фрикадельки, а скорее глазурь для фрикаделек для закусок.Если вы подаете блюдо в качестве основного блюда, вам нужно будет увеличить количество соуса вдвое.
  • Время приготовления. Размер фрикаделек, а также размер и возраст вашей мультиварки повлияют на время приготовления, поэтому планируйте соответственно.
  • Тест на готовность. Проверьте фрикадельку буйвола через два часа, разрезав ее пополам, чтобы проверить степень готовности.
  • Планируйте более продолжительное время приготовления. Если вы впервые готовите фрикадельки в мультиварке, запланируйте, чтобы фрикадельки готовились целых 4 часа.Лучше начинать фрикадельки пораньше и держать их на теплом огне, чтобы они не были приготовлены вовремя.

Возможные варианты рецептов

  • Двойной соус для очень пикантных фрикаделек.
  • Замените острый соус на Gochuchang (корейский соус чили)
  • Замените абрикосовое варенье на ананасовое или ежевичное варенье
  • Замените соленый соус на крекеры Ritz или откажитесь от глютена и используйте свои любимые крекеры без глютена

Что мне подавать с фрикадельками из буйвола?

Если вы подаете фрикадельки из буйволиного мяса в качестве закуски, она хорошо сочетается с другими популярными закусками:

Если вы подаете фрикадельки из буйволиного мяса в качестве основного блюда, они хорошо сочетаются со следующими сторонами:

Могу ли я заранее приготовить фрикадельки в мультиварке?

  • Соберите тефтели и запекайте их 8 минут.
  • Дайте фрикаделькам полностью остыть.
  • Осторожно выложите фрикадельки в мультиварке между слоями соуса, как указано в рецепте.
  • Снимите керамическую вставку мультиварки с фрикадельками / соусом и поставьте в холодильник под крышкой.
  • Добавьте еще 30 минут ко времени приготовления, когда будете готовы к приготовлению, ИЛИ готовьте, пока котлеты полностью не пропарятся, а соус не станет горячим.

КАК СОХРАНИТЬ МЯЧИ В ТЕЧЕНИИ ВЕЧЕРИНКИ?

Просто оставьте приготовленные фрикадельки на разогреве в мультиварке до 2 часов.Следите за ними и время от времени осторожно помешивайте.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРАЖИВАТЬ МЯЧИ МЯЧИ в медленноварке?

Вы можете заморозить свои фрикадельки из буйволиного мяса в мультиварке: а) после выпечки, но перед приготовлением в мультиварке, или б) после полной готовности в соусе.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ МЯЧЕЙ В МЕДЛЕННОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • Дайте фрикаделькам и соусу из буйвола полностью остыть в холодильнике перед замораживанием.
  • Перелейте в герметичный, безопасный для замораживания контейнер.
  • Заморозка на срок до 3 месяцев.
  • Дайте фрикаделькам оттаять в холодильнике, когда они будут готовы к употреблению.
  • Перелейте в большую кастрюлю и осторожно варите, пока не прогреется.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ МЯЧЕЙ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ:
  1. Выпекать тефтели в соответствии с указаниями.
  2. Дайте фрикаделькам остыть до комнатной температуры.
  3. Поместите противень с фрикадельками в морозильную камеру. Убедитесь, что фрикадельки не соприкасаются, чтобы они не заморозились вместе. Если морозильная камера не вмещает противень, используйте небольшой противень и замораживайте его порциями.Заморозить 1-2 часа.
  4. Когда ваши фрикадельки заморозятся настолько, что они не слипнутся, переложите тефтели в пакеты или контейнеры, безопасные для заморозки.
  5. Маркируйте тефтели и храните тефтели в морозильной камере до 3 месяцев.
  6. Также можно приготовить соус, хранить в герметичном контейнере и заморозить отдельно от фрикаделек.
КАК РАЗБИВАТЬ и приготовить ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯЧИ

Когда вы будете готовы приготовить фрикадельки из буйволиного мяса, вы можете приготовить фрикадельки на плите, в мультиварке или в духовке / мультиварке:

  1. ПЕЧЬ : Добавьте замороженные фрикадельки и соус в большую кастрюлю и тушите 30 минут или до полной готовности, стараясь не перемешивать первые 10 минут, чтобы не разбить тефтели.
  2. CROCKPOT : Добавьте замороженные фрикадельки с соусом в мультиварку и готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока они не станут горячими.
  3. OVEN / CROCKPOT: Разморозьте фрикадельки в духовке, запекая при температуре 350 градусов F в течение 10–12 минут. Тем временем разморозьте соус в микроволновой печи или на плите, часто помешивая. Переложите фрикадельки с соусом в мультиварку и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 2-4 часов или до полной готовности.

Ищете еще рецепты БУФФАЛО?

Хотите попробовать эти фрикадельки в медленном приготовлении?

Прикрепите их к доске МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА, МЯСО или ЗАКУСКИ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

Фрикадельки
  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 2 яйца
  • 22 соленые крекеры, измельченные (примерно 1 стакан)
  • 1/3 стакана сушеного рубленого лука
  • 1/3 стакана молока
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО чеснока, лука, соли
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО перца чили, копченого перца, молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиком фольгой.Отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте яйца и аккуратно взбейте. Добавьте все оставшиеся ингредиенты фрикадельки и перемешайте до однородной массы. Раскатайте мясную смесь в тефтели желаемого размера **. Выложите фрикадельки на подготовленный противень и запекайте 8 минут, пока они не подрумянятся.

  • Тем временем добавьте все ингредиенты медового соуса Буффало в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать (используйте только чашки острого соуса на этом этапе. Вы можете добавить больше острого соуса по вкусу в конце приготовления).

  • Выложите на дно мультиварки фрикадельки, сбрызните медовым соусом буйвола, затем оставшимися фрикадельками и оставшимся соусом.

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2-4 часа, осторожно помешивая каждый час. Когда все будет готово, попробуйте и добавьте еще острого соуса для крыльев (я добавляю еще 1 ½ столовой ложки, он довольно острый). Держите в тепле до подачи на стол.

Не пропустите видео-рецепт «как приготовить» в верхней части поста! ** Я рекомендую УДВОИТЬ соус, так как большинство читателей обнаруживают, что им так нравится соус, что они хотели бы удвоить его — или говорят, что они всегда удваивают соус при его приготовлении.🙂

Советы по приготовлению фрикаделек для медленного приготовления
  • Линия медленного приготовления. Попробуйте использовать подкладку для мультиварки, чтобы очистить ее без усилий!
  • Заменитель соли . Вы можете заменить крекеры Ritz солеными крекерами.
  • Тефтели форменные. Я предлагаю использовать ложку для печенья, чтобы скрутить фрикадельки, чтобы они были одинакового размера и готовились равномерно.
  • Размер фрикаделек. Размер фрикаделек — это сугубо личное предпочтение, но я предпочитаю делать фрикадельки меньшего размера, когда использую их в качестве закуски, и фрикадельки большего размера, когда подаешь их на ужин.
  • Кол-во фрикаделек. По этому рецепту фрикаделек в медленноварке можно приготовить примерно 70 фрикаделек из 1-дюймовой ложки для печенья; 35 фрикаделек на 2-дюймовой ложке для печенья.
  • Тефтели всегда коричневые . Перед добавлением в мультиварку необходимо поджарить фрикадельки в духовке. Он запечатывает соки, помогает им не распадаться в мультиварке и ускоряет время приготовления.
  • Двойной соус . По этому рецепту фрикадельки в мультиварке получаются не пикантные фрикадельки, а скорее глазурь для фрикаделек для закусок.Если вы подаете блюдо в качестве основного блюда, вам нужно будет увеличить количество соуса вдвое.
  • Время приготовления. Размер фрикаделек, а также размер и возраст вашей мультиварки повлияют на время приготовления, поэтому планируйте соответственно.
  • Тест на готовность. Проверьте фрикадельку буйвола через два часа, разрезав ее пополам, чтобы проверить степень готовности.
  • Планируйте более продолжительное время приготовления. Если вы впервые готовите фрикадельки в мультиварке, запланируйте, чтобы фрикадельки готовились целых 4 часа.Лучше начинать фрикадельки пораньше и держать их на теплом огне, чтобы они не были приготовлены вовремя.

PREP Ahead Мультиварка MEATBALLS
  • Соберите тефтели и запекайте их 8 минут.
  • Дайте фрикаделькам полностью остыть.
  • Осторожно выложите фрикадельки в мультиварке между слоями соуса, как указано в рецепте.
  • Снимите керамическую вставку мультиварки с фрикадельками / соусом и поставьте в холодильник под крышкой.
  • Добавьте еще 30 минут ко времени приготовления, когда будете готовы к приготовлению ИЛИ готовьте, пока фрикадельки полностью не пропарятся, а соус не станет горячим.

Как ЗАМОРАЖИВАТЬ МЯЧИ в медленноварке Вы можете заморозить фрикадельки из буйволиного мяса в мультиварке: а) после выпечки, но перед приготовлением в мультиварке, или б) после того, как они будут полностью приготовлены в соусе.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ МЯЧЕЙ В МЕДЛЕННОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • Дайте фрикаделькам и соусу из буйвола полностью остыть в холодильнике перед замораживанием.
  • Перелейте в герметичный, безопасный для замораживания контейнер.
  • Заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Дайте фрикаделькам оттаять в холодильнике, когда они будут готовы к употреблению.
  • Перелейте в большую кастрюлю и осторожно варите, пока не прогреется.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ МЯЧЕЙ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ:
  1. Выпекать тефтели в соответствии с указаниями.
  2. Дайте фрикаделькам остыть до комнатной температуры.
  3. Поместите противень с фрикадельками в морозильную камеру. Убедитесь, что фрикадельки не соприкасаются, чтобы они не заморозились вместе.Если морозильная камера не вмещает противень, используйте небольшой противень и замораживайте его порциями. Заморозить 1-2 часа.
  4. Когда ваши фрикадельки достаточно заморожены и не слипаются, переложите фрикадельки в пакеты или контейнеры, безопасные для заморозки.
  5. Маркируйте тефтели и храните тефтели в морозильной камере до 3 месяцев.
  6. Также можно приготовить соус, хранить в герметичном контейнере и заморозить отдельно от фрикаделек.
КАК РАЗМОРОЗИТЬ и приготовить ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯЧИ Когда вы будете готовы приготовить фрикадельки из буйволиного мяса, вы можете приготовить фрикадельки на плите, в мультиварке или в духовке / мультиварке:
  1. ПЕЧЬ : Добавьте замороженные фрикадельки и соус в большую кастрюлю и тушите 30 минут или до полной готовности, стараясь не перемешивать первые 10 минут, чтобы не разбить тефтели.
  2. CROCKPOT : Добавьте замороженные фрикадельки и соус в мультиварку и готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока они не станут горячими.
  3. OVEN / CROCKPOT: Разморозьте фрикадельки в духовке, запекая при температуре 350 градусов F в течение 10–12 минут. Тем временем разморозьте соус в микроволновой печи или на плите, часто помешивая. Переложите фрикадельки с соусом в мультиварку и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 2-4 часов или до полной готовности.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings Оригинал

Рецепт фрикаделек в медленноварке — счастливая Ева после обеда и развлечений

Следующий контент может содержать партнерские ссылки.Когда вы переходите по ссылкам и совершаете покупки по ним, мы получаем комиссию.

Я хочу начать с обильных извинений за то, что мне потребовалось так много времени, чтобы разместить этот рецепт на сайте! Честно говоря, одна из причин заключается в том, что всякий раз, когда я делаю эти фрикадельки, они исчезают примерно через десять минут, и их становится сложно сфотографировать для блога! Это не дрель! РЖУ НЕ МОГУ.

В любом случае, этот рецепт фрикаделек в медленном приготовлении — один из моих любимых в семье. Мои дети едят это так, как будто оно выходит из моды, и я считаю эти фрикадельки такими универсальными! Все это в конечном итоге превращается в восхитительный томатный соус с фрикадельками, когда все сказано и сделано — и вы можете есть его, как обычно, любите фрикадельки!

Наш наиболее часто используемый метод — это спагетти с сыром пармезан, но мы также делали из них фрикадельки (Кайл сказал мне, что это были лучшие фрикадельки, которые он когда-либо ел) и слайдеры с фрикадельками для детей.

Если вы хотите есть меньше углеводов, можно даже положить их на лапшу из кабачков! (Но не спрашивайте меня об этом, так как я купил спирализатор более года назад и даже не вынимал его из коробки. Упс.)

Самое лучшее в этих фрикадельках то, что, поскольку они готовятся в мультиварке, вы можете положить их и забыть! Я начинаю их утром, сразу после того, как бросаю Лоуи в школу, и они готовы к обеду!

Скороварка Breville Fast Slow Pro, 6 кварт.

Бревиль

У меня есть мультиварка, которой я ЗАМЕДЛЕН! Это больше похоже на Instant Pot, потому что он может поджарить, обжарить, уменьшить, что угодно.

Программируемая мультиварка Crock-Pot, 6 кварт.

Мультиварка

Пару лет назад у меня была гораздо более простая и недорогая мультиварка, и она была великолепна, пока просуществовала! Вы определенно можете использовать для этого рецепта обычную мультиварку.

Состав…

Направления…

  1. В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, нарезанную кубиками морковь, лук, сыр пармезан, соль и перец.Смешайте руками до однородной массы.
  2. Теперь начните формировать фрикадельки размером с мяч для гольфа. Когда вы будете формировать фрикадельки, может показаться, что в них много овощей. Не волнуйся! Хорошо! Они приготовятся и сделают тефтели такими влажными. Готовя фрикадельки, кладите их на дно мультиварки. Возможно, вам придется добавить второй слой, в зависимости от размера вашей мультиварки. Это нормально, просто убедитесь, что вы аккуратно кладете фрикадельки!
  3. Теперь вылейте обе банки с помидорами / соусом поверх фрикаделек, посыпьте сверху орегано и рассыпьте чесночные дольки.
  4. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов. В середине приготовления откройте плиту и деревянной ложкой медленно и осторожно перемешайте соус и фрикадельки, чтобы они хорошо перемешались.
  5. Когда фрикадельки готовы, перелейте их в миску шумовкой.
  6. Приправить соус по вкусу солью и перцем.
  7. Выложите соус на макароны и посыпьте фрикадельками.
  8. Посыпать пармезаном и петрушкой и сразу же съесть!

Фрикадельки в медленноварке

Этот рецепт — один из моих любимых в семье.Мои дети едят это так, как будто оно выходит из моды, и я считаю эти фрикадельки такими универсальными! Все это в конечном итоге превращается в восхитительный томатный соус с фрикадельками, когда все сказано и сделано — и вы можете есть его, как обычно, когда любите фрикадельки!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Курс Основное блюдо

Индийская кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 464 ккал

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, нарезанную кубиками морковь, лук, сыр пармезан, соль и перец.Смешайте руками до однородной массы.

  • Теперь начните формировать фрикадельки размером с мяч для гольфа. Когда вы будете формировать фрикадельки, они могут выглядеть как овощные. Не волнуйся! Хорошо! Они приготовятся и сделают тефтели такими влажными. Когда будете делать фрикадельки, кладите их на дно мультиварки. Возможно, вам придется добавить второй слой, в зависимости от размера вашей мультиварки. Это нормально, просто убедитесь, что вы аккуратно кладете фрикадельки!

  • Теперь вылейте обе банки с помидорами / соусом поверх фрикаделек, посыпьте сверху орегано и рассыпьте чесночные дольки.

  • Закройте крышку мультиварки и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. В середине приготовления откройте скороварку и деревянной ложкой медленно и осторожно перемешайте соус и фрикадельки, чтобы они хорошо перемешались.

  • Когда фрикадельки готовы, перелейте их в миску шумовкой.

  • Приправить соус по вкусу солью и перцем.

  • Выложите соус на макароны и посыпьте фрикадельками.

  • Посыпать пармезаном и петрушкой и сразу же съесть!

Пищевая ценность

Фрикадельки в медленноварке

Количество на порцию (20 г)

калорий 464 Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жиры 28 г 43%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 130 мг 43%

Натрий 1478 мг 64%

9000 9000 9000 0009 Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 29 г 58%

Витамин A 2748IU 55%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 242 мг 24%

Железо 4 мг 9000 на ежедневной основе диета на 2000 калорий.

Ключевое слово Фрикадельки, Мультиварка

Фотографии Картера Фиша | К счастью, Eva After, Inc. © 2020 Все права защищены

Фрикадельки терияки с индейкой в ​​медленноварке

Эти фрикадельки терияки из индейки не содержат глютена и палео, легки в употреблении и обладают невероятным вкусом! | Fed & Fit

Эти простые фрикадельки терияки полезны, вкусны и их легко взбить благодаря мультиварке!

Я так рад представить вам эту жемчужину рецепта.Я стараюсь быть уверенным, что хорошо чередую различные типы белков здесь, в блоге. Мне нравится быть уверенным, что за один месяц вы увидите хотя бы один рецепт говядины, одну курицу, одну свинину, один морепродукт и еще один. Конечно, я удваиваю некоторые из них (особенно курицу), но широкий выбор продуктов радует мозг моего диетолога. Мне нравится думать о еде как о гигантском мультивитамине. Хотя это здорово, когда вы можете собрать себе красочную тарелку, разные продукты, которые вы наслаждаетесь в течение нескольких недель, также важны.Так легко застрять в куриной, говяжьей или свиной колее — я знаю, что легко застрять в одной и остаться там, потому что я это сделал! Я надеюсь, что, демонстрируя разные белки (и овощи) в совершенно разных кухнях каждую неделю, это поможет вам оставаться вдохновленным и не скучать на кухне. Чередуя разные группы продуктов питания, мы действительно позволяем нашему телу усваивать то, что может предложить каждая уникальная пища.

СЕГОДНЯ мы ныряем с головой в индейку! Хотя у меня есть вкусный (и легкий) рецепт жареной индейки, который приходит к вам на День Благодарения в этом году, этот рецепт подчеркивает * молотую * индейку … которую можно найти практически в любое время и в течение всего года.Эти фрикадельки терияки из фарша из индейки — идеальный вариант для легкого ужина для напряженных будних вечеров, но они восхитительны и достаточно приятны для публики, чтобы накормить группу (из них получится ОТЛИЧНАЯ закуска для вашей вечеринки в следующий игровой день) — давайте приступим!

Ингредиенты для фрикаделек Терияки

Этот простой рецепт включает несколько ингредиентов для фрикаделек и еще несколько ингредиентов для соуса терияки. Вот что вам понадобится:

Для фрикаделек

Что касается фрикаделек, мы сохраняем их без панировочных сухарей, но при этом с полным вкусом! Запишите эти ингредиенты для фрикаделек в свой список покупок:

  • Фарш из индейки — для начала вам понадобится 2 фунта фарша из индейки.Если вам нужно добавить куриный, говяжий или свиной фарш, не стесняйтесь! Как правило, заменять один фарш другим не имеет большого значения!

  • Панко или панировочные сухари — мы добавим в мясную смесь 1/2 стакана панко или панировочных сухарей, чтобы фрикадельки лучше слипались.

  • Fresh Ginger — пусть свежий имбирь вас не пугает! Здесь вам понадобится 1-дюймовый кусок очищенного и натертого (просто используйте цедру!) Имбиря.

  • Чеснок — 3 зубчика мелко нарезанного чеснока сделают свое дело!

  • Зеленый лук — нарежьте ½ пучка зеленого лука, а затем разделите нарезанный лук на две стопки — одна пойдет на фрикадельки, а другая будет использоваться как гарнир!

  • Морская соль + перец — это само собой разумеющееся! Добавьте немного соли и перца — всегда хорошая идея.

  • Топленое масло — вам понадобится 2 столовые ложки топленого масла, чтобы подрумянить тефтели. Если вы предпочитаете сливочное масло или ваше любимое растительное масло, это тоже подойдет!

  • Белые семена кунжута — пол чайной ложки белых кунжутных семян будет использован в качестве гарнира для завершения блюда!

Для соуса терияки

Если рецепты терияки — это ваше варенье, и вы готовите их довольно регулярно (здесь я обычно готовлю 1 рецепт терияки в неделю!), То этот список будет для вас довольно стандартным.Если вы новичок в терияки / азиатских ароматах, вы можете увидеть здесь несколько новых ингредиентов! Одно замечание: такие продукты, как рыбный соус, рисовый уксус и кунжутное масло, используются в довольно небольших количествах, но они действуют НАВСЕГДА, поэтому покупка целой бутылки означает, что вам не придется долго пополнять запасы!

  • Кокосовые аминокислоты — вместо соевого соуса мы будем использовать 1 стакан кокосовых аминокислот в качестве основы для нашего соуса терияки! Обратите внимание: если у вас под рукой нет кокосовых аминокислот, вы можете использовать вместо них 1/4 стакана соевого соуса и 3/4 стакана воды.

  • Мед — 1/4 стакана меда добавляет идеальный намек на сладость, чтобы нейтрализовать соленый привкус, который мы получили здесь, но не стесняйтесь не добавлять мед, если вам нужно.

  • Кукурузный крахмал или крахмал аррорута — 2 столовые ложки кукурузного крахмала, маранты или крахмала тапиоки загустят соус.

  • Рисовый уксус — 2 столовые ложки рисового уксуса,…

  • Кунжутное масло -… 2 чайные ложки кунжутного масла,…

  • Рыбный соус -… 1/2 чайной ложки рыбного соуса и…

  • Хлопья красного перца -… ¼ чайной ложки хлопьев красного перца завершают наш восхитительный соус терияки в азиатском стиле!

Как приготовить тефтели терияки

Эти тефтели терияки из индейки в мультиварке собираются очень легко! Вот что вам нужно сделать, чтобы мгновенно собрать это ароматное блюдо:

  1. Соедините ингредиенты фрикадельки — в большой миске просто разбейте фарш из индейки, панировочные сухари, имбирь, чеснок и половину зелени. лук, соль и перец вместе.Чтобы разбить, я рекомендую использовать руки, они работают лучше, чем любая ложка, с которой я когда-либо сталкивался. Если мысль о попадании сырого фарша из индейки под ногти пугает вас, сначала наденьте пару средств для уборки (латексные перчатки).

  2. Сформируйте фрикадельки — когда индейка хорошо перемешана, сформируйте из них шарики размером примерно 2 столовые ложки.

  3. Обжарить фрикадельки — это необязательный шаг, но если у вас есть на это время, они придадут фрикаделькам особого вкуса! Просто растопите 1 столовую ложку топленого масла, сливочного масла или масла для жарки в большой сковороде (или на дне вашей мультиварки, подходящей для использования на плите) на среднем огне и начните подрумянивать каждую фрикадельку.Это не займет много времени, просто обжарьте их, пока шарики действительно не сохранят свою форму и не станут светло-золотисто-коричневыми снаружи.

  4. Приготовьте домашний соус терияки — в небольшой миске взбейте ингредиенты соуса терияки (кокосовые аминокислоты, мед, рисовый уксус, кунжутное масло, рыбный соус и хлопья красного перца), чтобы сформировать соус терияки.

  5. Медленное приготовление — переложите фрикадельки в мультиварку, полейте сверху соусом терияки и позвольте этой чудесной глиняной посуде творить чудеса!

  6. Подавай + наслаждайся!

Можно ли приготовить эти фрикадельки в Instant Pot?

Конечно, вещь! Instant Pot идеально подходит для напряженных ночей, когда вы не подготовились заранее! Чтобы приготовить их в Instant Pot, поместите топленое масло, масло или растительное масло в чашу Instant Pot и нажмите кнопку «соте», затем аккуратно поместите фрикадельки в горячее топленое масло и обжарьте их со всех сторон, пока они не начнут подрумяниваться. .Обязательно меняйте их регулярно, иначе они могут прилипнуть! Пока фрикадельки обжариваются, взбейте все ингредиенты для соуса, затем полейте обжаренные фрикадельки, закройте крышкой Instant Pot и вручную установите время приготовления в течение 5 минут. Когда время истечет, быстро отпустите клапан давления и снимите крышку, как только это будет безопасно. Используйте шумовку, чтобы вынуть приготовленные фрикадельки, подавать и наслаждаться вкусной и легкой едой!

Что подавать с фрикадельками терияки

Одна из волшебных особенностей этих идеальных фрикаделек — то, что их можно подавать самыми разными способами! Положите их на тертую капусту, тертую морковь и салат из огурцов на обед или легкий ужин, подавайте их вместе с простой приготовленной на пару брокколи и слоем риса (белый рис или рис с цветной капустой для варианта с низким содержанием углеводов) или даже фаршируйте запеченный белый или сладкий картофель с ними!

Как хранить домашние фрикадельки

Эти фрикадельки терияки медленного приготовления лучше всего хранить в герметичном контейнере (это наши любимые!) В холодильнике.При таком хранении они прослужат до 5 дней. Если вам нужно, чтобы они прослужили дольше, или вы хотите приготовить двойную порцию, чтобы иметь под рукой еще одно блюдо (мы думаем, что приготовление еды — всегда отличная идея!), Эти фрикадельки также отлично хранятся в морозильной камере! Разогрейте их в микроволновой печи или на противне с пергаментной бумагой с бортиком в духовке при температуре 350 ° F, пока они не прогреются. Чтобы узнать больше о моих советах по замораживанию продуктов, посмотрите мой подкаст по этой теме ЗДЕСЬ.

Мы надеемся, что вам понравятся эти легкие, приготовленные в медленном огне фрикадельки терияки, в качестве быстрого ужина в будние дни… мы думаем, что они понравятся всей семье (даже самым разборчивым в еде)!

Другие наши любимые рецепты фрикаделек

Печать

Медленные фрикадельки с индейкой Терияки

Эти фрикадельки терияки из индейки медленно приготовлены до нежного совершенства и покрыты восхитительно сладким и липким соусом!

  • Автор: Касси
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Общее время: 2 часа 20 минут
  • Урожайность: 8-10 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Мультиварка
  • Кухня: Азиатская
Для фрикаделек:
  • 2 фунта фарша из индейки
  • 1/2 стакана панко, панировочных сухарей или миндальной муки
  • 1 дюйм имбирь, очищенный и натертый на терке
  • 3 зубчика чеснока, мелко измельченного
  • 1/2 пучка зеленого лука, тонко нарезанного, разделенного на части
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 / 2 чайные ложки белого кунжута
Для соуса:
  • 1 чашка кокосовых аминокислот *
  • 2 таблетки э.
  • В большой миске смешайте индейку, панировочные сухари, имбирь, чеснок, половину зеленого лука, соль и перец.
  • Сформируйте смесь из фарша из индейки в 2-дюймовые шарики.
  • Дополнительный этап подрумянивания: в большой неглубокой сковороде или сотейнике (или на дне вашей медленной плиты, подходящей для использования на плите), растопите топленое масло. Обжаривайте тефтели по 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета, затем переложите в мультиварку.
  • В миске среднего размера взбейте все ингредиенты для соуса. Вылить на фрикадельки.
  • Готовить в мультиварке на сильном огне 2-3 часа или на слабом 4-5 часов.
  • Украсить семенами кунжута и оставшимся зеленым луком.
  • Подавать вместе с рисом с цветной капустой или простым белым рисом (мое любимое блюдо — басмати).
  • Примечания

    Instant Pot Версия:

    1. Сформируйте тефтели в соответствии с шагами 1-2.
    2. Теперь поместите топленое масло в чашу для быстрого приготовления и нажмите кнопку Saute . Осторожно поместите фрикадельки в горячее топленое масло и обжарьте их со всех сторон, пока они не начнут подрумяниваться. Регулярно меняйте их, иначе они могут прилипнуть.
    3. В миске среднего размера взбейте все ингредиенты для соуса.Вылейте на фрикадельки, закройте крышку и вручную установите время приготовления 5 минут.
    4. Дождитесь завершения цикла приготовления, затем быстро отпустите клапан давления и снимите крышку, как только это будет безопасно. Используйте шумовку или шумовку, чтобы вынуть фрикадельки и отложить их в сторону.
    5. Подавать как указано выше!

    Замена кокосовых аминокислот

    Если у вас нет под рукой кокосовых аминокислот, вы можете заменить их 1/4 стакана соевого соуса или тамари без глютена и 3/4 стакана воды.Избавьтесь от рыбного соуса, чтобы он не был слишком соленым!

    Ключевые слова: индейка, фарш из индейки, фрикадельки, мультиварка, мультиварка, терияки

    Гигантские фрикадельки в медленноварке — переработанные корни

    Обратите внимание: это сообщение может содержать ссылки для аффилированного маркетинга. Все это означает, что если вы нажмете ссылку или сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы поддерживать обновленные корни в рабочем состоянии.Обещаю, это мои честные мнения и рекомендации! Спасибо за поддержку!

    Ааа… спагетти и тефтели. Нет ничего лучше старой, домашней, удобной еды: чесночных сырных фрикаделек, медленных на медленном огне в сладком томатном соусе.

    Но, как я уже объяснял ранее, хотя я люблю готовить, у меня бывают моменты лени. А выкроить время, чтобы сделать миллион маленьких фрикаделек, не всегда интересно.

    Итак, я сократил время приготовления фрикаделек наполовину (или больше) и сделал весь процесс медленного кипячения соуса еще проще, используя мультиварку.

    По этому рецепту получается БОЛЬШАЯ партия гигантских фрикаделек. Мы любим здесь остатки еды, чтобы легко перекусить в будние дни. Если вам не нравятся остатки, вы можете сократить рецепт пополам, не проблема. Но на самом деле вы можете переоценить всю эту штуку с «остатками»… они действительно лучшие. И огромная экономия денег по сравнению с обедом вне дома.

    Мне нравится смешивать нежирный говяжий фарш и мягкую колбасу для придания мясистости и аромата. Начните с смешивания мяса, яиц, панировочных сухарей, пармезана, соли и специй в большой миске.Тщательно перемешайте руками, пока не смешаются все ингредиенты.

    Затем с помощью кухонных весов отмерьте фрикадельки одинакового размера (4–4,5 унции) и аккуратно перекатайте их между ладонями, чтобы они стали идеально круглыми. Осторожно выложите фрикадельки в мультиварку по краям кастрюли. Не ставьте один в центр (как это сделал я). Он не готовится так быстро, как другие, и никому не нужны сырые фрикадельки. Если вы обнаружите, что вам нужна фрикаделька в центре, аккуратно переставьте фрикадельки по истечении половины времени приготовления, чтобы они все полностью приготовились.

    Теперь в той же миске, которая использовалась для смешивания мяса (не нужно пачкать другую миску), смешайте ингредиенты соуса маринара: измельченные помидоры и сушеные специи. Поскольку соус полностью готовится в мультиварке, я не использую свежий лук, морковь или сельдерей, как обычно. Свежие овощи нужно сначала обжарить в масле, чтобы придать им аромат. Если у вас есть время и вы бы предпочли это сделать, во что бы то ни стало. Поскольку я хочу просто бросить его в мультиварку, вместо этого я использую различные сушеные специи, чтобы добавить глубины аромату.Добавьте соус в кастрюлю, не беспокойтесь, если он не полностью покроет тефтели. Затем просто накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой скорости 3-3,5 часа (или на слабой в течение 6-7 часов).

    Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что каждая фрикаделька достигла внутренней температуры 165. Как я уже упоминал ранее, если вы поместите фрикадельки в центр внизу, вам, возможно, придется переставить тефтели в середине приготовления. Фрикадельки внизу в центре для меня готовятся намного медленнее, чем все остальные по краям.

    Подавайте с приготовленной спагетти-лапшой или простыми спагетти-сквошами для комфортного вечера.


    Гигантские фрикадельки в медленноварке

    Большие сырные фрикадельки на медленном огне в простой домашней маринаре в мультиварке на полдень: легкая, вкусная и комфортная еда!

    Общее время 3 часа 20 минут

    Состав

    Гигантские фрикадельки
    • 1 1/2 фунт.постный говяжий фарш
    • 1 фунт. мягкая итальянская колбаса, снятая с оболочки
    • 3 яйца
    • 1 1/4 чашки Итальянские панировочные сухари
    • 4 унция. тертый пармезан
    • 1 чайная ложка луковый порошок
    • 1 чайная ложка сушеный чесночный порошок
    • 1 столовая ложка сушеная петрушка
    • 2 чайная ложка кошерная соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    Простой соус Маринара
    • 2 28 унций банки измельченных помидоров
    • 1 чайная ложка сушеный чесночный порошок
    • 1 столовая ложка сушеный рубленый лук
    • 1 чайная ложка сушеный орегано
    • 1 чайная ложка сушеный базилик
    • 1/2 чайная ложка толченый красный перец
    • 1 столовая ложка сахар
    • 1/2 чайная ложка кошерная соль

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте все ингредиенты фрикадельки руками, пока все хорошо не смешается.

    2. С помощью кухонных весов отмерьте 4-4,5 унции. мясную смесь и скатайте между ладонями, чтобы получились шарики. Поместите в мультиварку, выровняв по краям кастрюли. Не кладите фрикадельки в центр кастрюли, она будет готовиться медленнее остальных.

    3. В большой миске смешайте все ингредиенты маринары и взбейте, чтобы разогнать специи. Вылейте тефтели в мультиварку.

    4. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой скорости 3–3 раза.5 часов (или 6-7 часов).

    5. Убедитесь, что внутренняя температура каждой фрикадельки достигла 160 градусов. Подавать со спагетти-лапшой или простыми спагетти-тыквами.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Шашлык из индейки в медленноварке

    Легкие фрикадельки, взбитые в мультиварке и задушенные пикантным барбекю.Ужин или закуска достойные!

    Поздравляю с неделей! Какая у тебя история на этой неделе? Ты работаешь? У тебя выключено? Ты путешествуешь? Я был в Балтиморе последние несколько дней, а завтра вернусь на кухню. Я думаю о праздничном печенье на Новый год. Обсыпает точно. И, безусловно, будут конфетти, блестки, шляпы для вечеринок и несколько кувшинов сангрии с фруктовым шампанским. Обычно я не в восторге от Нового года, но в этом году мне это очень нравится.Должно быть, мои планы по сангрии.

    После невероятного количества рождественского печенья и булочки с корицей, вызывающих пищевую кому, мне хочется тушеных овощей. Ну, ничего, кроме рождественского печенья и булочек с корицей. Я подумал, что ты тоже можешь быть? Если это так, то вам повезло. Сегодня я делюсь семейным, супер-простым и дерзким ощущением от приготовления мультиварки (скажем, в 5 раз быстрее!), Которое не только требует небольших усилий, но и идеально подходит для развлечения. Или просто будний вечер с семьей. Я люблю это!

    Я приготовил эти фрикадельки из индейки на гриле в мультиварке, когда у меня была вся моя семья на День Благодарения.Им это понравилось. И мы тоже! На самом деле, я приготовил их 3 раза, с тех пор только для Кевина и меня. Когда нас двое, рецепт дает массу остатков, которые идеально подходят для обеда в течение недели. Подумайте: бутерброды с фрикадельками на булках из цельной пшеницы или просто вместе с салатом. Они фантастически универсальны.

    Первым делом в вашем списке поджарьте тефтели из индейки. Любители говядины: вместо этого можно использовать говяжий фарш. Я всегда выбираю нежирный фарш из индейки. Смешайте все фрикадельки, такие как фарш из индейки, панировочные сухари, яйца и приправы.Что касается приправ, я меняю их в зависимости от того, что у меня есть, но я предлагаю свои любимые. Определенно чеснок, соль, перец, орегано и немного копченого перца. Копченый перец — мое секретное приправленное оружие. Его обязательно нужно попробовать в этих тефтелях барбекю!

    Я не использую слишком много связующего для своих фрикаделек, потому что я чувствую, что оно ухудшает их текстуру и аромат, тающие во рту. Достаточно материала для привязки.

    Скатайте фрикадельки и обжарьте их на сковороде перед тем, как поместить в мультиварку.Есть две основные причины, по которым вы их поджариваете. Во-первых, он придает непревзойденный вкус. Во-вторых, это помогает «застыть» фрикаделькам, чтобы они не развалились в мультиварке. У меня нет массивной сковороды для 25 или около того фрикаделек, поэтому я обжариваю их партиями и добавляю в мультиварку каждую порцию. Чтобы все подрумянить, требуется около 15 минут. Не плохо. Полностью стоит затраченных усилий!

    Ингредиенты для мультиварки: Соус BBQ, итальянская заправка, лук. Вот и все!! Лук очень важен для вкуса, к тому же он становится мягким и впитывает все полезные свойства барбекю.Используйте свой любимый соус для барбекю *, используйте свою любимую итальянскую заправку.

    6-8 часов на низком уровне и ты золотой! Если у вас меньше времени, 4 часа на кайфе — это совершенство. Фрикадельки теплые, нежные, острые, сочные, придушенные в смеси соуса барбекю.

    Вы можете подавать эти фрикадельки из индейки с картофельным пюре и овощами, запеченным картофелем фри и салатом, с обеденными булочками и топленой моцареллой для бутербродов или даже с зубочистками в качестве закуски для вечеринок в футбольных матчах, в канун Нового года, в развлечениях и т. Д.Варианты бесконечны.

    Независимо от того, что вы делаете, убедитесь, что вы подаете с дополнительным аппетитным пикантным соусом барбекю. И лук! Это может быть моя любимая часть.

    Распечатать значок часов

    Описание

    Эти фрикадельки из индейки на гриле в мультиварке легкие и ароматные! Рецепт закуски или ужина для холодных дней.


    • 1 большое яйцо
    • 2 фунта 92-97% постного мяса Фарш из индейки *
    • 2/3 стакана обычного или безглютенового Панко * (подойдет и овсянка, или цельнозерновой!)
    • 3 зубчика чеснок , мелко нарезанный (или примерно 1 столовая ложка измельченного)
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 1 и 1/2 чайные ложки соль
    • 1 чайная ложка паприки копченой
    • 1 чайная ложка свежего перец черный молотый
    • 1 большая сладкая луковица , нарезанная
    • 1 и 3/4 чашки Соус BBQ *
    • 1/2 стакана покупного или домашнего приготовления Итальянская заправка *
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    1. Взбейте яйцо в большой миске.Добавьте фарш из индейки, панко, чеснок, орегано, соль, перец и перец. Перемешайте все так, чтобы ингредиенты смешались — избегайте чрезмерного перемешивания. Скатывай мячи желаемого размера — мои были чуть больше мяча для гольфа. Все скрученные котлеты выложить на большой противень.
    2. Положите ломтики лука на дно мультиварки, затем полейте половиной соуса BBQ и половиной итальянской заправки (остальное будет сверху).
    3. Смажьте большую сковороду оливковым маслом и поставьте на средний или сильный огонь.Слегка поджарьте фрикадельки партиями примерно по 1 минуте с каждой стороны. (Не пропускайте этот шаг! Так много аромата, и он помогает фрикаделькам застыть, чтобы они не развалились.) Выложите фрикадельки слоями в мультиварку по мере того, как подрумяниваете каждую партию. После того, как все подрумяненные фрикадельки будут добавлены в мультиварку, залейте сверху оставшимся соусом барбекю и итальянской заправкой.
    4. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов при слабом или 4 часа при сильном. Подавать теплым с соусом и луком. Вы можете наслаждаться самостоятельно или с картофельным пюре и овощами, салатом, картофелем фри, луковыми кольцами, булочками и топленой моцареллой для бутербродов или даже с зубочистками в качестве закуски для вечеринок.Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике до 1 недели.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте фрикадельки через этап подрумянивания; накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня или заморозить до 2 месяцев. Добавьте в мультиварку и готовьте, как указано. ИЛИ вы можете полностью приготовить за 1 день, охладить, а затем готовить в мультиварке на медленном огне в течение 45 минут или пока не нагреется. Заморозьте приготовленные фрикадельки в соусе на срок до 2 месяцев.Перед повторным нагревом разморозьте по желанию.
    2. Мясо: Вы можете использовать любой фарш по своему усмотрению; Я всегда использую индейку.
    3. Панко: Панко продается во всех крупных продуктовых магазинах. Вместо этого вы можете использовать обычный (не без глютена). Я предпочитаю панко для текстуры, но вместо этого вы можете использовать цельнозерновые или домашние сухие панировочные сухари. Или даже овес, как я предлагаю. Чтобы приготовить панировочные сухари по этому рецепту, вы можете обрезать корку с 2 ломтиков черствого цельнозернового хлеба.Нарезать хлеб кусочками и взбить в кухонном комбайне до образования крупной крошки. Выложите панировочные сухари на противень и запекайте при температуре 250 ° F до полного высыхания, примерно 12-14 минут. Это составляет около 2/3 стакана.
    4. Соус барбекю и итальянская заправка: Используйте свой любимый соус барбекю и итальянскую заправку. Они составляют соус, поэтому убедитесь, что вам нравится их вкус!
    5. Мультиварка: Вам понадобится мультиварка на 4 литра или больше. Вот тот, который у меня есть!
    6. Нет медленноварки? Нет проблем! Добавьте сформированные фрикадельки в большую сковороду, покрытую 1 столовой ложкой оливкового масла, и обжарьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут.Выложите на большой противень. Повторите то же самое со всеми фрикадельками, так как они не могут уместиться на сковороде сразу. Выключите огонь. Слейте излишки масла. В очень большой кастрюле добавьте нарезанный лук, половину соуса барбекю и итальянскую заправку. Добавьте тефтели и полейте оставшимся соусом BBQ и итальянской заправкой. Увеличьте огонь до слабого или среднего и варите на медленном огне, пока соус немного не загустеет, ароматы не смешаются, а фрикадельки не будут готовиться, 25-35 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.