Сырники в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond
Сырники излюбленное лакомство не только детей, но и взрослых. Их подают и в горячем виде, и в холодном. В качестве соуса можно предложить сметану, мед, варенье, сгущенное молоко и многие другие сладкие компоненты, сырники подают даже с фруктами.
Готовить сырники в мультиварке Редмонд не сложно, процесс напоминает готовку на сковороде, а замес теста ничем не отличается вообще.
Сырники в мультиварке
Ингредиенты:
- Творог 800 грамм.
- Два яйца.
- 2-3 ложки сахара (для сладкоежек можно увеличить количество компонента вдвое).
- Щепотка соли.
- Масло растительное для жарки (выбирайте без запаха).
- 3-5 ложек муки в зависимости от жирности творога.
Приготовление:
Творог хорошо разминаем вилкой, если он слишком сухой лучше использовать сито или пропустить его через мясорубку. Далее добавляем соль, сахар. Пробуем на вкус и при желании вводим щепотку ванилина или корицы для аромата.
Разбиваем оба яйца, добавляем в тесто, хорошо размешиваем и понемногу добавляем муку. Следите, чтобы не получилось слишком тугое тесто, оно должно быть мягким и пластичным.
Включаем в мультиварке режим «выпечка» или можно остановиться на режиме «жарка». Вливаем несколько ложек растительного масла и ждем, когда оно хорошо прогреется.
Далее есть два варианта приготовления сырников.
Можно использовать ложку, черкать одинаковое количество теста, обваливать в муку, формируя лепешки, и отправлять в чашу.
Можно тесто раскатать в толстый жгут и, обваляв его в муке, нарезать кружочками поперек. Полученные медальоны, немного обсыпаем мукой и опять же отправляем жариться.
Первый способ подойдет, если тесто немного жидковато, а второй – если получилось немного тугое.
Жарим сырники в мультиварке по пять минут с каждой стороны. Учтите, что крышку в процессе лучше закрывать, переворачивать нужно все специальной ложкой.
Вот и все, перекладываем готовое угощение на тарелочку и подаем со сладким соусом или сиропом.
Сырники на пару в мультиварке
Сырники, приготовленные на пару в мультиварке, получаются лёгкими и очень вкусными. Они идеально подходят для детского меню.
Основные ингредиенты:
- творог – 400 грамм;
- яйца – 2 штуки;
- мука пшеничная – 2 столовые ложки;
- сахарный песок – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Последовательность приготовления:
Выложить творог в миску и хорошо размять вилкой. Добавить в ёмкость яйца, муку, соль и сахар по вкусу и интенсивно вымешать.
В лоток для приготовления на пару поместить силиконовые формочки, предназначенные для выпечки кексов. Разложить творожную массу по формам и выровнять поверхность каждого сырника.
В чашу налить воды и поставить на неё лоток с формами. Включить программу «Пар/Варка» на 15 минут. По окончанию программы сырники готовы.
Сырники с манкой в мультиварке
Очень вкусным блюдом являются сырники с манкой. Фрукты, добавленные в тесто, придают особый вкус и аромат.
Основные ингредиенты:
- творог низкой жирности – 250 грамм;
- яйцо – 1 штука;
- ванильный сахар – по вкусу;
- яблоко – Ѕ плода;
- манка – 1 столовая ложка;
- грецкие орехи – 25 грамм;
- сахар – 50 грамм;
- мука – сколько потребуется.
Этапы приготовления:
Поместить в миску творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и тщательно смешать.
Яблоко хорошо промыть водой, очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке.
Добавить в творожную массу тёртое яблоко и манку. Все ингредиенты тщательно смешать.
Просеянную муку всыпать по чуть-чуть в основную массу и замешать тесто. Муки нужно сыпать столько, чтобы тесто получилось мягким и нежным. Важно не пересыпать.
Из готового теста слепить небольшие биточки.
В чашу мультиварки налить воду. Лоток для приготовления на пару смазать слегка маслом и поместить в него сырники.
Включить на мультиварке программу «Пар/Варка» на 20 минут. По истечении заданного времени сырники готовы. Готовое блюдо посыпать перемолотыми грецкими орехами.
Кстати, для сырников можно взять не пшеничную муку, а какую-либо другую, например льняную, или кукурузную. А разнообразить сырники можете, добавив в творог остатки вчерашнего картофельного пюре из холодильника.
Диетические сырники в мультиварке
В мультиварке очень легко и быстро приготовить диетические сырники. Блюдо, приготовленное без яиц и сахара, будет очень полезным и низкокалорийным.
Основные ингредиенты:
- творог обезжиренный – 500 грамм;
- овсяные хлопья – 150 грамм;
- банан – 2 штуки;
- лимонный сок – 1 чайная ложка;
- изюм – 2 столовые ложки;
- ваниль – по вкусу;
- масло подсолнечное – 2 столовые ложки.
Последовательность приготовления:
Бананы очистить. Мякоть размять вилкой или перетереть в блендере. Выложить получившуюся массу в тарелку и полить лимонным соком.
Добавить к мякоти банана творог, распаренный изюм, ванилин и 100 грамм измельчённых в муку овсяных хлопьев. Все ингредиенты тщательно смешиваем.
Из теста слепить сырники небольшого размера и обвалять в измельченных овсяных хлопьях.
В чашу налить масло и включить программу «Выпечка». Выложить в неё сырники и закрыть крышку. Выпекать 15 минут с одной стороны. Потом перевернуть лепёшки и выпекать ещё 10 мин.
Диетические сырники готовы! Они отлично сочетаются с любым фруктовым пюре.
Как видите, готовить сырники в мультиварке одно удовольствие. Благодаря использованию меньшего количества масла или полного его исключения получается диетическая и полезная еда, которой можно кормить даже маленьких детей.
Творожники в мультиварке Редмонд
Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом вкусной и полезной выпечки из творога с маком, которая мне очень нравится. Приготовим творожники в мультиварке Редмонд.
Творожники или, как их еще называют, сырники — это лепешки из муки, творога и яиц. Очень часто муку заменяют манной крупой, но этот рецепт творожников без манки. Обычно сырники жарят на сковороде, готовят на пару или в духовке. А мы пожарим творожники в мультиварке. Они получаются очень нежные, мягкие и сливочные на вкус. Мак придаёт дополнительный аромат и красоту. Также их можно готовить с добавлением мелко нарезанных фруктов.
Творог используется любой жирности, это не принципиально. Украшаем сырники сахарной пудрой или сметаной. Подать творожники можно с мёдом и другими добавками по вашему вкусу.
Ингредиенты для творожников
- Творог — 200 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Сахар — 2 столовые ложки
- Ванилин — по вкусу
- Сода — 0,3 чайной ложки
- Мука — 100-120 грамм
- Мак — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Как приготовить вкусные творожники в мультиварке Редмонд, без манки
1. Творог выложить в миску, растереть его вилкой в однородную массу. Вбить яйцо и тщательно перемешать.
2. Добавить к творожной массе сахар. Сахара можно добавить больше или меньше указанного количества. Сахар можно заменить на сахарную пудру.
3. Добавить в тесто ванилин и соду. Ванилин можно заменить на ванильный сахар. Хорошенько перемешать.
4. Добавить в тесто мак. Мак я не замачиваю, а добавляю сухой.
5. Постепенно всыпать муку. Муку нужно обязательно просеять. Количество муки нужно регулировать. Тесто должно быть практически не липким. Чтобы из него можно было сформовать лепёшечки и слегка их обвалять в муке.
6. На подпыленную мукой разделочную доску выложить полученные творожники.
7. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить режим «жарка», немного разогреть масло и аккуратно выложить творожники.
Жарить до румяного цвета, затем перевернуть на другую сторону и также жарить до готовности.
Подать творожники можно по вашему вкусу, например со сметаной или вареньем, а также со сгущённым молоком.
Я посыпала творожники сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Сырники в мультиварке, рецепт сырников в мультиварке редмонд
Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)
Сырники в мультиварке готовятся очень просто и не хуже чем в обычной сковороде. Можно, конечно, обойтись и традиционным способом жарки сырников, но все же, есть несколько особенностей, которые побуждают обладательниц мультиварок готовить сырники именно в этой технике.
Во-первых, расход растительного масла для жарки сырников из творога в мультиварке минимальный. Что позволяет сделать это блюдо еще полезней, особенно для детей.
Во-вторых, когда мы выезжаем, например, на дачу или турбазу, там мультиварка и блюда в ней просто незаменимы. Она является отличной заменой маленькой электрической плите. А на даче очень часто хочется сырников, потому что соседи постоянно предлагают свежий домашний творог.
Ну и, конечно, переживать не стоит о том, что сырники в процессе приготовления подгорят.
Итак, для приготовления сырников в мультиварке мы используем творог домашний или магазинный. Домашний, безусловно, лучше, да и дешевле. Что касается его жирности, то она может быть тоже любой. Главное, чтобы творог не долго лежал в холодильнике.
Если вы предполагаете, что он может испортиться в холодильнике, то лучше сразу в свежем виде заморозить его. А затем до приготовления сырников достать творог с вечера и переложить в холодильник из морозильника. Так вы сохраните свежесть продукта и ничем не будете рисковать.
В сырники в мультиварке можно добавлять изюм, курагу, чернослив и другие сухофрукты. При подаче их лучше полить сладким соусом, например, ягодным или молочным. А также можно подавать со сметаной. Очень вкусно получается и полезно. Творожная запеканка в мультиварке — как замена сырникам тоже имеет право на существование. Но хочется именно сырничков, красивых и поджаристых.
Относительно приготовления сырников именно в мультиварке, то они готовятся в режиме выпечка, что делает их нежнее в отличие от жареных изделий. Этот режим предполагает минимальное количество масла для приготовления, тогда как на сковороде расходуется в разы больше.
Итак, готовим сырники в мультиварке.
Ингредиенты для блюда «Сырники в мультиварке Редмонд»:
- — творог – 200 грамм;
- — яйцо – 1 шт.;
- — сахар – 2-2,5 ст. ложки;
- — ванильный сахар – 1 пакетик;
- — мука – 2 ст. ложки + для формирования сырников;
- — растительное масло.
Как приготовить сырники в мультиварке редмонд:
Творог перетираем в миске с сахаром в мелкую крошку.
Добавляем к творогу одно куриное яйцо.
Для приятного аромата и вкуса всыпаем пакетик ванильного сахара. Готовые сырники будут очень вкусными с его участием. Тщательно вымешиваем творог со всеми ингредиентами.
Осталось добавить в творожную массу муку. Для этого просеиваем ее через сито и перемешиваем.
Готовую массу столовой ложкой выкладываем в горку с мукой и обваливаем там, формируя красивую лепешку.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Аккуратно выкладываем в нее подготовленные творожные лепешки, отделенные друг от друга. Устанавливаем режим выпечка и время приготовления 20 минут. Закрываем крышку и готовим 8-10 минут.
Затем открываем и переворачиваем сырники на другую сторону. Готовим еще 8 минут. Вынимаем готовые сырники из мультиварки и подаем их со сметаной или сладким соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 сырников. Их можно приготовить за один раз, делая толстые лепешки или разделить на два раза.
Думаю, вам не покажется процесс приготовления длительным. А готовые сырники в мультиварке очень понравятся. Их удобно переворачивать специальной пластиковой лопаткой. Подавать сырники можно украсив ягодами или фруктами.
Также будет вкусно полить ягодным соусом, приготовленным из клубники, малины, смородины или других вкусных даров природы. Ну а если фантазия не позволяет приготовить соус, то самым простым и удачным дополнением всегда была и будет сметана.
Рецепт «Сырники в мультиварке Редмонд» подготовила Ольга Кикляр
Добавить комментарий
Сырники с начинкой в мультиварке на пару: рецепт с фото
Калорийность: 195,6 ккал — Время приготовления: 45 мин
Представляем Вашему вниманию рецепт блюда «Сырники с начинкой» в мультиварке на пару.В качестве начинки мы будем использовать нектарин. Также очень хорошо получаются такие сырники с персиком. Отличие в том, что нектарин имеет меньший размер, чем персик. Поэтому делить нектарин нужно на 2 –4 части, а персик Вам необходимо будет разделить на 4 –6 частей.
Отличие в том, что нектарин имеет меньший размер, чем персик. Поэтому делить нектарин нужно на 2 –4 части, а персик Вам необходимо будет разделить на 4 –6 частей.
Сырники получаются очень вкусными, ароматными и сочными. Благодаря приготовлению их на пару, они не содержат вредных веществ и холестерина, который есть у жареных сырников. Также сырники на пару менее калорийны. Они прекрасно подойдут для питания маленьких деток.
Готовить сырники мы будем в мультиварке, которая отлично справится с поставленной задачей. Сырники получатся воздушными и нежными. Работать будем с программой «ПАР
300 грТворога
1 штКуриное яйцо
3 ст. л.Манной крупы
3 ст. л.Сахара
По вкусуСвежего нектарина
1 щепоткаКуркумы
Шаг 2 Пока тесто для сырников доходит до нужной консистенции, и в нём увеличивается в размерах манка, чтобы придать сырникам более густую плотность и больший объём, Вам необходимо приняться за подготовку фруктов. Возьмите нектарины, вымойте их и высушите. Затем необходимо разделить фрукт на несколько частей. У нас маленькие нектарины, мы разделили фрукт на 2 части. Если Вы готовите сырники с нектаринами крупнее, смело режьте их на четыре части.
Шаг 3 Теперь приступайте к формированию сырников. Возьмите небольшое количество творога, уложите часть нектарина сверху. Затем прикройте нектарин творожной массой. У нас получилось шесть таких сырников.
Шаг 4 Включите мультиварку на программу «ПАР». Налейте в неё необходимое для этой программы количество воды. Дайте воде закипеть или налейте заранее подготовленный кипяток. Установите сверху корзинку для варки на пару.
Шаг 5 На решётку нужно уложить наши сырники. У Вас поместится их три или четыре штучки. Между сырниками нужно оставлять пространство. Ведь они увеличатся в размерах. Чтобы в результате приготовления Вы не получили единый блин, Вам необходимо оставлять хороший зазор между сырниками. Готовить их нужно на программе «ПАР» 15 минут. Затем загрузите следующую партию, и готовьте их столько же времени. Готовые сырники следует выложить на тарелку, дать им остыть. Украсить сырники можно мятой, сахарной пудрой. Если Вы готовили сырники по такому же принципу, только без начинки, отличным дополнением к ним станет варенье или джем.
Сырники в мультиварке Редмонд: рецепты с фото
Время: 20 мин.
Порций: 4-6
Сложность: 3 из 5
Сырники в мультиварке Редмонд – вкусный и сытный завтрак за полчаса. Можно пожарить, конечно, по старинке на сковороде. Но есть преимущества приготовления мультиварочным способом, благодаря которому его выбирают многие хозяйки.
Первым преимуществом является то, что творожники не пригорают благодаря особому покрытию мультиварочной чаши даже при минимальном количестве масла.
Второе преимущество – это возможность приготовления без газовой плиты, мультиварка нажарит сырники в любом количестве, без едкого горелого дыма и неимоверной жары от печки. Взяв мультиварку на дачу или семейный отдых, не нужно искать электрическую печь и сковородку.
Готовят творожники по самым разным рецептам. Обычно их делают, замесив тесто из творога, яиц и небольшого количества муки. Добавляют в тесто изюм, курагу, чернослив и обжаренные орехи, тертую морковь, кусочки свежих фруктов. Но даже без всяких дополнений сырники очень вкусны. Их подают со сметаной, ягодным соусом, фруктовым вареньем или медом.
Особенности блюда
Чтобы сырники получились вкусными, необходимо выбрать качественный творог. Он должен быть не очень жирным (от 5 до 9%), с приятным некислым вкусом. Никакого постороннего запаха, кроме аромата свежего творога не должно быть. Если вы купили много творога, и не сможете его использовать в ближайшие два дня, разложите по пакетам и поместите в морозилку, а за несколько часов до приготовления разморозьте.
Яйца тоже должны быть свежими. Как узнать это не разбивая скорлупу? Очень просто. Потрясите яйцо возле уха, если оно не издает никаких звуков, значит свежее. Если слышно, как внутри что-то тихо тарахтит, значит, могут быть сомнения в свежести. Яйца лучше не разбивать прямо в творог, а в отдельную миску, чтобы если они несвежие не испортить тесто.
Не нужно добавлять в тесто слишком много муки. Оно должно оставаться достаточно мягким, чтобы лепешки легко можно было сформировать руками. В некоторых рецептах тесто готовят совсем без муки, но пред жаркой изделия обязательно панируют. Благодаря панировке творожников в муке, они не подгорают, получаются красивыми, равномерно румяными. Перед замесом теста, важно хорошо перетереть творог, избавившись от всех комочков. Это можно сделать с помощью обычной ложки, миксера или блендера.
Налепленные и обваленные в муке сырники нужно класть в горячее масло при обжаривании, чтобы они были не очень масляными после выпечки.
Ванилин в свежий творог можно не добавлять. Аромат поджаренных сырников сам по себе является приятным, и не нуждается ни в каких дополнениях.
Начинаем готовить
Ингредиенты:
Творог | — 450 гр. |
Яйца | — 2 шт. |
Ванилин | — 5 гр. |
Сахар | — 100 гр. |
Мука | — 100 гр. |
Соль | — 2 гр. |
Процесс приготовления
Шаг 1
В творог разбивают яйца и добавляют сахар, соль и ванильный сахар. Перемешивают ложкой, разминая комки творога.
Шаг 2
В творожную массу добавляют просеянную муку, и замешивают мягкое тесто.
Шаг 3
Насыпают в мисочку 100 г муки. Тесто накладывают столовой ложкой в муку, обваливают и формируют сырник.
Шаг 4
В мультиварочную чашу наливают немного постного масла. Включают программу выпечка на 15 минут. В горячее масло кладут сырники, и закрывают крышку мультиварки. Через 7 минут переворачивают сырники на другую сторону при помощи деревянной или силиконовой лопаточки. Удобнее это делать двумя лопаточками.
Шаг 5
Готовые сырники выкладывают на блюдо или порционно по тарелкам. Подают со сметаной, сгущенкой, вареньем или медом.
Приятного вам аппетита!
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Сырники творожные в мультиварке
В нашей семье творог едят каждый день. Для разнообразия меню я решила испечь в мультиварке сырники из творога с изюмом.
И чтоб уменьшить в них количество калорий и потраченного времени на приготовление блюда, а также сделать сырники более полезными, я не стала их обжаривать в масле, а сделала в виде творожной запеканки, а потом порезала на маленькие сырники.
Сырники в мультиварке получились и полезнее, и вкуснее!
Время приготовления: 5+40 минут в режиме гречка
На 100 гр готового продукта:
- белки — 11.01
- жиры — 8.00
- углеводы — 25.33
- калорийность — 210.67 ккал
Что нам понадобится для приготовления сырников из творога в мультиварке:
- 300 граммов творога
- 50 мл сметаны
- 3 столовые ложки манки
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка с верхом ванильного сахара
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- горстка изюма
Как приготовить творожные сырники с изюмом в мультиварке:
В чашу отвешиваем 300 граммов творога, 50 граммов сметаны. Туда же отмеряем три столовые ложки манки, пол чайной ложки разрыхлителя, две столовые ложки сахарного песка и одну- ванильного сахара. Разбиваем два яйца.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Кладем горстку промытого изюма и опять хорошо перемешиваем.
Смазываем мультиварочную чашу сливочным маслом и выкладываем нашу массу для сырников.
Закрываем крышку и готовим режиме «гречка». В мультиварке панасоник в этом режиме можно устанавливать таймер, то есть блюдо можно приготовить к нужному вам времени: к завтраку или ужину. Тем и хороша мультиварка, что может готовить в любое время и без вашего участия.
Переворачиваем наш творожный сырник при помощи корзинки для варки на пару.
Нарезаем на маленькие сырники.
Сырники из творога с изюмом в мультиварке готовы! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E
Обзор:
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
Основные характеристики
- Емкость чаши: 5 л
- Потребляемая мощность: 900 Вт
- Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
- Дисплей: светодиод
- Съемный паровой клапан: да
- Съемная внутренняя крышка: да
- Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
Гарантия:
24 месяца
- Согреться до 24 часов
- Сохранение тепла заранее отключено да
- Замок панели управления да
- Время задержки до 24 часов
- Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
- Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
- * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.
ПРОГРАММЫ
-
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
-
ПАРНОЕ МЯСО
-
ПАРОВАЯ РЫБА
-
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
-
ЖАРЕНОЕ МЯСО
-
ФРАЙ РЫБ
-
Тушеные овощи
-
Тушить МЯСО
-
ЖИВОЙ РЫБЫ
-
ПАСТА
-
Овсянка
-
СУП
-
ВЫПЕЧКА
-
РИС / ЗЕРНЫ
-
PILAF
-
ЙОГУРТ
-
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
РАЗОГРЕВ
-
БОЛЬ / БОБЫ
-
MULTICOOK
Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E
Обзор:
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
Основные характеристики
- Емкость чаши: 5 л
- Потребляемая мощность: 900 Вт
- Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
- Дисплей: светодиод
- Съемный паровой клапан: да
- Съемная внутренняя крышка: да
- Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
Гарантия:
24 месяца
- Согреться до 24 часов
- Сохранение тепла заранее отключено да
- Замок панели управления да
- Время задержки до 24 часов
- Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
- Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
- * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.
ПРОГРАММЫ
-
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
-
ПАРНОЕ МЯСО
-
ПАРОВАЯ РЫБА
-
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
-
ЖАРЕНОЕ МЯСО
-
ФРАЙ РЫБ
-
Тушеные овощи
-
Тушить МЯСО
-
ЖИВОЙ РЫБЫ
-
ПАСТА
-
Овсянка
-
СУП
-
ВЫПЕЧКА
-
РИС / ЗЕРНЫ
-
PILAF
-
ЙОГУРТ
-
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
РАЗОГРЕВ
-
БОЛЬ / БОБЫ
-
MULTICOOK
Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E
Обзор:
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
Основные характеристики
- Емкость чаши: 5 л
- Потребляемая мощность: 900 Вт
- Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
- Дисплей: светодиод
- Съемный паровой клапан: да
- Съемная внутренняя крышка: да
- Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
Гарантия:
24 месяца
- Согреться до 24 часов
- Сохранение тепла заранее отключено да
- Замок панели управления да
- Время задержки до 24 часов
- Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
- Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
- * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.
ПРОГРАММЫ
-
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
-
ПАРНОЕ МЯСО
-
ПАРОВАЯ РЫБА
-
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
-
ЖАРЕНОЕ МЯСО
-
ФРАЙ РЫБ
-
Тушеные овощи
-
Тушить МЯСО
-
ЖИВОЙ РЫБЫ
-
ПАСТА
-
Овсянка
-
СУП
-
ВЫПЕЧКА
-
РИС / ЗЕРНЫ
-
PILAF
-
ЙОГУРТ
-
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
РАЗОГРЕВ
-
БОЛЬ / БОБЫ
-
MULTICOOK
Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E
Обзор:
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
Основные характеристики
- Емкость чаши: 5 л
- Потребляемая мощность: 900 Вт
- Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
- Дисплей: светодиод
- Съемный паровой клапан: да
- Съемная внутренняя крышка: да
- Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
Гарантия:
24 месяца
- Согреться до 24 часов
- Сохранение тепла заранее отключено да
- Замок панели управления да
- Время задержки до 24 часов
- Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
- Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
- * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.
ПРОГРАММЫ
-
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
-
ПАРНОЕ МЯСО
-
ПАРОВАЯ РЫБА
-
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
-
ЖАРЕНОЕ МЯСО
-
ФРАЙ РЫБ
-
Тушеные овощи
-
Тушить МЯСО
-
ЖИВОЙ РЫБЫ
-
ПАСТА
-
Овсянка
-
СУП
-
ВЫПЕЧКА
-
РИС / ЗЕРНЫ
-
PILAF
-
ЙОГУРТ
-
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
РАЗОГРЕВ
-
БОЛЬ / БОБЫ
-
MULTICOOK