Свинина в мультиварке в томатном соусе: Свинина в томатном соусе в мультиварке — рецепт для мультиварки

Содержание

Свинина в томатном соусе в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

0 г2 ст. л.
1 шт.2 шт.
по вкусу
Базилик сушеный
1 ст. л.
1 ч. л.2 шт.
3 зуб.  

Описание рецепта — Свинина в томатном соусе в мультиварке:

Получается очень нежное мясо!)

Свинина в томатном соусе в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,71 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

54

килокалории

Шаг 1:

0 г
2 ст.
л.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
Базилик сушеный
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
3 зуб.

Свинину порезать средними кусочками, лук, морковь, чеснок мелкими кубиками.

Шаг 2:

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить порезанную свинину. Поставить на режим жарка , на 10 минут

Шаг 3:

Зачем свинину посолить, поперчить, добавить базилик, специи по вкусу. Выложить порезанные кубиками морковь и лук. Включить еще на 10 минут режим жарка.

Шаг 4:

Томатную пасту развести в 400 мл горячей воды. В смесь добавить сахар, перемешать. Влить смесь в чашу мультиварки.

Шаг 5:

Все перемешать, досолить. Поставить режим тушения на 1 час. За 20 минут до окончания готовки добавить порезанный чеснок и лавровый лист.

Шаг 6:

Готовую свинину оставить под крышкой еще на 10 минут. Подавать с любым гарниром.

Свинина в томатном соусе в мультиварке

Сегодня я приготовила мясо довольно оригинальным способом: сделала свинину в томатном соусе в мультиварке. Вернее даже сказать, в томатно-соевом соусе, а именно смешала в равных пропорциях томатную пасту и соевый соус.

Свинина в итоге получилась очень своеобразной на вкус, мягкой и нежной. Прекрасное второе блюдо, которое можно подавать практически с любым гарниром: картошкой или гречкой, рисом или овощами.

А готовить в мультиварке свинину в томатно-соевом соусе довольно легко. Единственный длительный процесс при этом — маринование мяса, на которое желательно отвести пару часов. Можно, конечно, ограничиться и меньшим временем, но при этом свинина получится не такой нежной. Так что на времени маринования лучше не экономить.

Итак, приступаем.

Рецепт свинины в томатном соусе в мультиварке.

Ингредиенты:

  • свинина 600 -800 граммов
  • чеснок 6-8 зубчиков
  • соль, специи
  • томатная паста — две столов.л.
  • соевый соус- две столов.л.
  • один мульти стакан воды

Как приготовить свинину в томатном соусе в мультиварке:

Мясо промоем, порежем небольшими кусочками, натрем солью и специями. Пластинками порежем чеснок. Смешаем соевый соус с томатной пастой. Свинину замаринуем на пару часиков в соусе, чесноке и приправах. Если нет времени ждать, то хотя бы на пол часика.

Свинину выкладываем в мультиварку и включаем режим «выпечка» на 30 минут. Через 20 минут мясо перемешиваем. После сигнала добавляем воду и включаем режим «тушения» на 30 минут. По окончанию программы даем мясу еще пол часа постоять.

Свинина в томатном соусе в мультиварке готова! На гарнир к мясу можно подать гречку.

Посыпаем нарубленным зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!

Свинина в томатном соусе получилась нежной-пренежной.

Свинина с подливкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать свинину с подливой в мультиварке? Подготовьте указанные ингредиенты. Свинину лучше брать филе без костей и свежую. Если мясо заморожено, то его следует предварительно разморозить. Лук и морковь среднего размера. Соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки. Томатная паста у меня в виде крепкого томатного соуса со специями, можно заменить на томаты в собственном соку. Мука добавляется для загустения соуса.

  • Шаг 2:

    Свинину хорошо промойте под проточной водой, освободите от остатков костей и сухожилий. Обсушите бумажным полотенцем или салфетками. Свинину нарежьте на некрупные кусочки, квадратиками или полосками.

  • Шаг 3:

    В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Включите режим «Жарка». Как только дно чаши нагреется, выложите нарезанные кусочки свинины и обжаривайте мясо несколько минут, чтобы каждый кусочек слегка обжарился.

  • Шаг 4:

    Морковь помойте под проточной водой, очистите от кожуры, срежьте ненужные части. Натрите морковь на крупной тёрке.

  • Шаг 5:

    Лук помойте под проточной водой и очистите от шелухи, срежьте хвостик. Нарежьте лук на средние квадратики.

  • Шаг 6:

    Добавьте к обжаренному мясу натёртую морковь, нарезанный лук, томатную пасту. Всё перемешайте и продолжайте обжаривать в том же режиме минут 5 — 10, постоянно помешивая.

  • Шаг 7:

    Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

  • Шаг 8:

    Добавьте необходимое количество муки, всё перемешайте. Влейте воду (примерно стакан, но можно добавить и больше, если любите жидкую подливу, и меньше — ориентируйтесь на свой вкус и технику), у меня вода примерно на 1 см не прикрывает продукты, уложенные в мультиварку (см.фото), и снова всё перемешайте. Попробуйте на соль, при необходимости добавьте. Включите режим «Тушение» и тушите свинину с подливой около часа или до готовности мяса.

  • Шаг 9:

    Свинину с томатной подливой подавайте горячими, выкладывая на гарнир кусочки мяса и поливая соусом. На гарнир подойдёт картофель, макароны, гречка, рис. У меня свинина с подливой была на ужин для всей семьи, я по старинке подавала её с картофельным пюре.

  • Свинина в томатно-соевом соусе в мультиварке

    Я люблю готовить мясо и совсем не люблю повторяться. Каждый раз стараюсь готовить что-то новое или видоизменить известный мне рецепт. Недавно я открыла для себя абсолютно новый, неожиданный для меня, вкус свинины с томатной пастой и соевым соусом в мультиварке. Мягче мяса я еще не пробовала, оно просто тает во рту. Спешу поделиться своим рецептом с читательницами моего любимого сайта.

    Ингредиенты:

    • свинина – 500 г
    • томатная паста – 2 ст.л.
    • соевый соус – 2 ст.л.
    • чеснок – 10 маленьких зубчиков
    • соус ворчестер – 1 ст.л.

    Рецепт свинины в томатном соусе в мультиварке:

    Итак, приступим: смешиваем томатную пасту и соевый соус. Свинину режем небольшими кусочками и перемешиваем в томатно-соевой смеси прямо в чаше мультиварки. И оставляем мясо ровно на полчаса замариноваться.

    После чего выставляем режим «выпечка» на 30 минут. Время от времени необходимо мясо помешивать.

     

    По истечении времени «выпечки» ставим режим «тушение» на 20 минут, добавляем целые зубчики чеснока.

    Через 5 минут добавляем кипяток, столько чтоб покрыл все мясо. Если в течение готовки «соус» испариться – можно добавить еще немного воды. За 5 мин до окончания режима можно добавить 1 ст. л. соуса ворчестер. Это конечно необязательно, но он прекрасно дополняет вкус томата.

    А дальше самый главный секрет: когда мясо приготовится, необходимо оставить его в закрытой мультиварке еще на 30 минут. Выяснила я это случайно, когда попробовала мясо, оно оказалось очень вкусным. Но гарнир был не готов, и пришлось подождать. И через полчаса свинина в томатно-соевом соусе просто таяла во рту.

     

    Советую всем попробовать приготовить свинину в мультиварке по моему рецепту, выходит очень вкусно, а набор ингредиентов минимальный.

     

    Приятного аппетита!!!

    За рецепт с фото благодарим Викторию Баракаеву!
    Мультиварка Delfa DMC-02. Мощность 700 Вт.

    С уважением, Наталья.

    Другие рецепты с сайта:

    Тушеное мясо с оливками в томатном соусе в мультиварке

    Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт универсального блюда, которое подходит для повседневного обеда или ужина. Это очень вкусное, потрясающе ароматное, мягкое и нежное тушеное мясо с оливками в томатном соусе в мультиварке. Для подачи подойдет любой, ваш любимый гарнир – овощи, крупы или макаронные изделия. Или же можно подать такое блюдо с пышной узбекской лепешкой или лавашом. Для приготовления рецепта выбирайте такие части свинины, как окорок, шейка или корейка с небольшим количеством жира.

    Ингредиенты:

    • Свинина – 400 грамм.
    • Оливки – 1 банка
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Чеснок – 1 шт.
    • Вода – 100 мл.
    • Мука – 1 ст. ложка.
    • Помидоры – 3 шт.
    • Томатная паста – 2 ч. ложки.
    • Растительное масло – для обжарки.
    • Соль – по вкусу.
    • Смесь перцев молотая – по вкусу.
    • Итальянские травы – 1 ч. ложка.

    Тушеное мясо с оливками в томатном соусе в мультиварке:

    1. Свинину хорошо промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец, которые хорошо впитывают влагу. Нарезаем его небольшими кубиками или кусочками.

     

    Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее мясо. Готовим, установив программу «Жарка» и время – 30 минут.

    2. Репчатый лук и зубчик чеснока очищаем. Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим.
    В середине цикла (через 15 минут) выкладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки и обжариваем оставшееся время.

    Помимо предложенных овощей в блюдо можно добавить натертые на крупной терке морковь и красный сладкий перец.

     

    3. В воде растворяем муку и хорошо размешиваем с помощью венчика, чтобы не было комочков. Полученным соусом заливаем мясо.

    Мультиварку переустанавливаем не режим «Тушение» и выбираем на таймере 80 минут. Закрываем крышку и готовим 20 минут. Мясо нужно будет довольно часто помешивать, чтобы загустевший соус не осел и не прилип ко дну.

     

    4. Пока тушится мясо, займемся томатным соусом. Для него помидоры нарезаем крупными кубиками. Вместе с томатной пастой выкладываем в чашу блендера и измельчаем.

    Вместо свежих помидоров можно использовать консервированные томаты (протертые или рубленные в собственном соку) или томатный сок. Их нам понадобится 250 мл.

     

    5. Выливаем подготовленный соус в чашу мультиварки, когда на таймере останется 60 минут. В этом же шаге приправляем блюдо солью, перцем и ароматными травами.

    6. За 7-8 минут до окончания приготовления выкладываем к мясу в томатном соусе оливки, предварительно слив с них жидкость. Оливки можно оставить целиком или нарезать колечками.

    7. После звукового сигнала о завершении программы тушеная свинина с оливками в томатном соусе готова!

    Приятного аппетита!!!

    Мультиварка Vitek-4217 BN. Мощность 900 Вт.

    С уважением, Марина Мажаева.

    Другие рецепты с сайта:

    Тушеное мясо в томатном соусе в мультиварке

    Тушеное мясо в томатном соусе в мультиварке

    Мясо в мультиварке получается очень мягким, а томатный соус подходит к любому гарниру.

    Приготовление тушеного мяса в томатном соусе в мультиварке Panasonic

    Ингредиенты:

    (для мультиварки объемом 2,5 л)

    • 500 г мякоти свинины или говядины;
    • 1 луковица;
    • 1-2 моркови;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • 1 мультистакан воды;
    • 1 мультистакан томатного сока;
    • соль, перец, приправы по вкусу.

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

    Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

    Налить в чашу мультиварки растительное масло.

    Включить режим «Выпечка» на 40 минут.

    Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их в течение 20 минут. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.

    Добавить в чашу воду и томатный сок. Посолить по вкусу и добавить приправы. Включить режим «Тушение» на 1 час. Готовить до окончания режима.

    Мясо в томатном соусе в мультиварке Панасоник

    Приготовление тушеного мяса в томатном соусе в мультиварке Redmond

    Ингредиенты:

    (для мультиварки объемом 5 л)

    • 600-700 г мякоти свинины или говядины;
    • 1 крупная луковица;
    • 2 моркови;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • 1 мультистакан воды;
    • 1 мультистакан томатного сока;
    • соль, перец, приправы по вкусу.

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

    Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

    Налить в чашу мультиварки растительное масло.

    Включить режим «Выпечка» на 30 минут.

    Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их в течение 15 минут. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.

    Добавить в чашу воду и томатный сок. Посолить по вкусу и добавить приправы. Включить режим «Тушение» на 30 мин. Готовить до окончания режима.

    Подобные рецепты:

    Гуляш из свинины в мультиварке

    Свинина с помидорами в мультиварке

    Тушеное мясо в мультиварке

    Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

    Свинина с грибами в томатном соусе в мультиварке

    Ингредиенты ( добавить к покупкам )
    • Свинина500 гр.
    • Грибы400 гр.
    • Томаты протертые200 гр.
    • Мясной бульон200 мл.
    • Лук1 шт.
    • Молотая сладкая паприка2 ч. л.
    • Базилик сухой1 ч. л.
    • Сметана 20%3 ст. л.
    • Чеснок3 зуб.
    • Соль— по вкусу
    • Растительное масло2 ст. л.

    Нежное мясо в густой томатной подливе с грибами — это хорошая идея для ужина, не правда ли? А на гарнир отлично подойдет вареная картошечка или макароны. Просто, вкусно и сытно! В данном рецепте я использовала подосиновики, вы можете заменить их своими любимыми грибами.


    1 этап

    Свинину промываем и режем на небольшие кубики.


    2 этап

    Лук мелко режем.


    3 этап

    Подготавливаем грибы. Если они замороженные, то заранее размораживаем их и режем на небольшие кусочки.


    4 этап
    • Растительное масло2 ст. л.

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем программу «Жарка» или «Выпечка» на 10 минут. Кладем лук и обжариваем его в течении 3 минут с открытой крышкой, периодически помешивая.


    5 этап

    Добавляем грибы и продолжаем обжаривать еще 5-7 минут.
    Затем отключаем программу.


    6 этап

    Добавляем мясо.


    7 этап
    • Мясной бульон200 мл.

    Заливаем все бульоном.


    8 этап
    • Томаты протертые200 гр.
    • Молотая сладкая паприка2 ч. л.
    • Базилик сухой1 ч. л.
    • Соль- по вкусу

    Добавляем протертые томаты, паприку и базилик. Солим по вкусу. Аккуратно перемешиваем. Закрываем крышку и включаем программу «Тушение» на 1 час.


    9 этап

    Пока мясо тушится, мелко режем чеснок.


    10 этап
    • Сметана 20%3 ст. л.

    По истечении времени добавляем к мясу чеснок и сметану. Тщательно перемешиваем и оставляем еще на 5 минут с закрытой крышкой.

    Приятного аппетита!


    Рецепт рваной свинины, приготовленной в легкой медленноварке

    Getty Images

    Вот как приготовить лучшую тушеную свинину в мультиварке!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1 средний лук

    1/2 c.кетчуп

    c. яблочный уксус

    1/4 c. фасованный коричневый сахар

    1/4 c. томатная паста

    2 ст. сладкий перец

    2 ст.Вустершир соус

    2 ст. желтая горчица

    1 1/2 чайная ложка поваренная соль

    1 1/4 чайная ложка молотый черный перец

    4 фунт.жаркое из свиной лопатки без костей (свежая свиная окурок)

    12 мягкие булочки для сэндвичей или рулеты чиабатта

    Маринованные огурцы (по желанию)

    Картофельные чипсы (по желанию)

    Острый соус (по желанию)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В кастрюле мультиварки емкостью от 4 1/2 до 6 литров перемешайте лук, кетчуп, уксус, коричневый сахар, томатную пасту, перец, вустерширский перец, горчицу, соль и перец до однородности. Добавьте свинину в смесь соуса и переверните, чтобы она хорошо покрылась соусом.
    2. Накройте мультиварку крышкой и готовьте свинину на слабом уровне, как указано производителем, от 8 до 10 часов или пока свинина не станет очень мягкой.
    3. С щипцами переложите свинину в большую миску. Включите мультиварку на высокий уровень; накрыть крышкой и нагреть соус до кипения, чтобы он загустел и немного уменьшился.
    4. Пока соус закипает, двумя вилками измельчить свинину. Верните тертую свинину в мультиварку и перемешайте с соусом. Накройте мультиварку крышкой и при необходимости нагрейте на высокой температуре.
    5. Выложите свиную смесь на дно булочек для сэндвичей; заменить верхушки булочек. Подавайте бутерброды с солеными огурцами, картофельными чипсами и острым соусом, если хотите.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    тушеной свинины по-итальянски! Рецепт мультиварки

    Не знаю, как вы, но я всегда ищу новый и увлекательный способ приготовить жаркое из свинины.Если вы здесь постоянный посетитель, вы, вероятно, можете сказать это по нескольким прошлым рецептам. Мне нравится сладкий и острый вкус моего жаркого из свинины с коричневым сахарным бальзамиком и солоновато-сладкий вкус моего жаркого из свинины с пармезаном и медом. Иногда мне тоже нравится оставаться более пикантным. Этот рецепт тушеной свинины по-итальянски , безусловно, отвечает всем требованиям, когда мы ищем хорошую сытную еду, способную накормить толпу. Тот факт, что это еще и рецепт мультиварки, — просто глазурь на торте… ммм, жаркое из свинины!

    Жаркое из тушеной свинины по-итальянски — Приколите на потом!

    Подписывайтесь на Daily DIY Life в Pinterest!

    Планирование хорошей сытной еды, которой может насладиться каждый дома, иногда бывает непросто из-за нашего сумасшедшего графика и рабочего времени.Я всегда обращаюсь к своей мультиварке за помощью по вечерам, когда мы все дома в разное время на ужин. Сделайте это жаркое из свинины таким нежным и сочным, если поставить его ярким и ранним утром, позволить ему готовиться в течение всего дня в вашем любимом соусе для спагетти. Подавайте его поверх простой пасты al dente с чесночно-масляным соусом, чтобы в любое время можно было вкусно поесть.

    Вот как мы это сделали…

    Состав:

    • Жаркое из свинины без костей 4-6 фунтов
    • 2 средних луковицы
    • 2 банки вашего любимого соуса для спагетти или около 6 чашек домашнего приготовления
    • соль и перец по вкусу

    Направление:

    Лук очистить и разрезать пополам.Положите срезанной стороной вниз в центр мультиварки.

    Приправить жаркое из свинины солью и перцем и положить поверх лука. * Если у вас есть время, я предлагаю обжарить свинину на плите в горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла со всех сторон, прежде чем добавлять его в мультиварку. Это запечатает сок и добавит аромату жареному.

    Вылейте соус для спагетти поверх жаркого.

    Накрыть крышкой и готовить на слабой температуре 7 часов (высокой температуре 4 часа)

    * Обратите внимание: температура мультиварки зависит от марки.Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.

    Национальный совет по свинине рекомендует готовить свиные отбивные, жаркое и вырезку до внутренней температуры от 145 ° F, (средней прожарки) до 160 ° F, (средней), с последующим трехминутным перерывом. Поскольку большие разрезы увеличиваются примерно на 10 ° F во время отдыха, снимите их с огня при 150 ° F, а затем сделайте 10-минутный перерыв.

    Подавать с макаронами или рисом. Попробуйте подавать его с нашей пастой с чесночно-масляным соусом, это потрясающе!


    Жаркое из тушеной свинины в итальянском стиле — рецепт мультиварки!

    • 4-6 фунтов жареной свинины без костей
    • 2 средних луковицы
    • 2 банки вашего любимого соуса для спагетти или около 6 чашек домашнего приготовления
    • соль и перец по вкусу
    1. Очистите лук и нарежьте его пополам.Положите срезанной стороной вниз в центр мультиварки.
    2. Приправить жаркое из свинины солью и перцем и положить поверх лука. * Если у вас есть время, я предлагаю обжарить свинину на плите в горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла со всех сторон, прежде чем добавлять его в мультиварку. Это запечатает сок и добавит аромату жареному.
    3. Вылейте соус для спагетти поверх жаркого.
    4. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 7 часов (высокой температуре 4 часа)
    5. * Обратите внимание: температура в мультиварке зависит от марки.Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.

    3.5.3208


    Любите этот рецепт? Вам также может понравиться ..

    Рецепт из свиной корейки в глазури с бальзамиком и коричневым сахаром

    Медленноварка с пармезаном и жареной свининой в меде

    Болоньезе из свинины в медленноварке

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    На большой сковороде обжарьте Копченый бекон Wright® Brand (4 унции) на слабом огне около 4-5 минут.Добавлять Оливковое масло (1 столовая ложка) на сковороду вместе с Желтый лук (1) , Сельдерей (2 стебля) , Морковь (2) и готовьте на среднем или медленном огне до мягкости около 5 минут.

    Шаг 2

    Добавлять Фарш из свинины (2 фунта) и увеличьте огонь до средне-сильного.Приправить Соль и перец для вкуса) и обжарить до подрумянивания, разбивая лопаткой. Добавлять Белое вино (1/4 стакана) и готовьте, пока она не уменьшится, около 4 минут.

    Шаг 3

    Если вы использовали сковороду для первых двух шагов, переложите свинину и овощи в мультиварку.Добавлять Томатная паста (1 банка) а также Помидоры измельченные (2 банки) . Накройте крышкой и поставьте мультиварку на слабый уровень. Готовить на медленном огне 4-6 часов.

    Шаг 4

    Когда медленное приготовление будет завершено, отрегулируйте количество соли и перца по вкусу и добавьте Половина и половина (1/2 стакана) .

    Шаг 5

    Подавайте к любимой пасте. Наслаждаться!

    Мультиварка из свинины с пармезаном и травами с рецептом мясного томатного соуса

    По какой-то причине я стараюсь избегать приготовления свинины или ветчины.

    Итак, когда мы с другом устраивали кулинарный марафон, я подумал, что это хорошее время, чтобы добавить еще один для разнообразия.

    Мы нашли этот рецепт южной жизни на myrecipes.com. Я не мог устоять перед едой в мультиварке, подходящей для морозильной камеры, особенно когда она подается с макаронами!

    (Прошу прощения за качество этих фотографий. Этот рецепт был слишком хорош, чтобы не делиться, даже с грязными фотографиями!)

    Ингредиенты:

    • 3 маленькие луковицы (~ 2 1/2 чашки нарезанного желтого лука)
    • 1 большая морковь (~ 1 стакан нарезанной моркови)
    • 1 большая луковица фенхеля (~ 1 3/4 стакана нарезанных свежих луковиц фенхеля)
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 стакан красного вина
    • 1 ( 28 унций) банка целых помидоров
    • 1 (14.5 унций) банка измельченных помидоров
    • 1/4 стакана куриного бульона
    • 3 1/3 чайных ложки разделенной соли
    • 1 1/2 чайной ложки разделенного черного перца
    • 1/4 стакана сыра пармезан
    • 1 столовая ложка свежего розмарина, нарезанный
    • 1 столовая ложка свежего нарезанного орегано
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 2 (1,5 фунта) жареного свинины без костей
    • 1 спагетти (16 унций), приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке

    нарежьте лук, морковь, луковицы фенхеля и зубчики чеснока и положите в большой пакет с застежкой-молнией.Охладите до готовности. Если хотите, оставьте верхушки фенхеля для украшения.

    Когда все будет готово, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сотейник на среднем огне. Добавьте пакет нарезанных овощей (лук, морковь, фенхель и чеснок) и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или до готовности.

    Увеличьте огонь до сильного и добавьте 1 стакан вина. Довести до кипения. Варите, периодически помешивая, в течение 2–3 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

    Вылейте смесь в мультиварку. Добавьте в мультиварку банку с целыми помидорами, измельченные помидоры, куриный бульон, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца, перемешивая.

    В миске среднего размера смешайте сыр пармезан, измельченный розмарин, измельченный орегано, измельченную петрушку, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку черного перца.

    Вотрите этой смесью со всех сторон два жареных свинины, прижав их, чтобы они прилипли.

    Добавьте жаркое из свинины в мультиварку.Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8 часов. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке примерно за 30 минут до того, как свинина будет готова.

    По окончании приготовления осторожно достаньте свинину из мультиварки и дайте постоять на разделочной доске в течение 5 минут.

    Выложите соус в мультиварке поверх макарон. Через 5 минут нарежьте свинину и полейте ее сверху макаронами.

    Мне очень понравился этот рецепт! Томатный соус с нежной свининой идеально подошел к пасте!

    Из него получается тонна соуса, поэтому вы также можете заморозить часть соуса самостоятельно, чтобы использовать его для будущих ужинов.

    Медленноварка из свинины с пармезаном и травами с мясным томатным соусом

    Ингредиенты

    • 3 маленькие луковицы (~ 2 1/2 стакана нарезанного желтого лука)
    • 1 большая морковь (~ 1 чашка нарезанной моркови)
    • 1 большой фенхель луковица (~ 1 3/4 стакана нарезанных свежих луковиц фенхеля)
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 стакан красного вина
    • 1 банка (28 унций) целых помидоров
    • 1 банка (14,5 унции) измельченные помидоры
    • 1/4 стакана куриного бульона
    • 3 1/3 чайных ложки разделенной соли
    • 1 1/2 чайной ложки разделенного черного перца
    • 1/4 стакана сыра пармезан
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
    • 1 столовая ложка свежего нарезанного орегано
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 2 (1.5 фунтов) жаркое из свиной корейки без костей
    • 1 спагетти в коробке (16 унций), приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке

    Инструкции

    1. Если вы готовите заранее, нарежьте лук, морковь, луковицы фенхеля и дольки чеснока и добавьте в большая сумка на молнии. Охладите до готовности. Если хотите, оставьте верхушки фенхеля для украшения.
    2. Когда все будет готово, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сотейник на среднем огне. Добавьте пакет нарезанных овощей (лук, морковь, фенхель и чеснок) и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или до готовности.
    3. Увеличьте огонь до сильного и добавьте 1 стакан вина. Довести до кипения. Варите, периодически помешивая, в течение 2–3 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.
    4. Вылейте смесь в мультиварку. Добавьте в мультиварку банку с целыми помидорами, измельченные помидоры, куриный бульон, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца, перемешивая.
    5. В миске среднего размера смешайте сыр пармезан, измельченный розмарин, измельченный орегано, измельченную петрушку, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку черного перца.
    6. Вотрите этой смесью со всех сторон два жареных свинины, прижав их, чтобы они прилипли.
    7. Добавьте жаркое из свинины в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8 часов. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке примерно за 30 минут до того, как свинина будет готова.
    8. По окончании приготовления осторожно достаньте свинину из мультиварки и дайте постоять на разделочной доске в течение 5 минут.
    9. Выложите соус в мультиварке поверх макарон. Через 5 минут нарежьте свинину и полейте ее сверху макаронами.
    10. При замораживании после нарезки свинины снова добавить в томатный соус и дать полностью остыть. Добавьте в емкости и заморозьте.

    0,1

    https://icancookthat.org/2017/10/slow-cooker-parmesan-herb-pork-loin-with-chunky-tomato-sauce.html

    Итальянское тушеное мясо из свинины (Instant Pot, Slow Cooker, Плита)

    Рагу из свинины по-итальянски — это сытный соус, приготовленный из тушеной свинины, помидоров, жареного перца и свежей зелени. Можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или голландской духовке.

    Прекрасно подается с макаронами, спагетти из тыквы или спиральной лапшой.

    Я тестировал это несколькими способами, в мультиварке, скороварке и плите, и он отлично работает в любом случае! Свиная вырезка — отличный постный вариант и получается очень нежным. Сначала их подрумянивают, чтобы добавить соусу глубину аромата. Этот соус невероятно легкий, поэтому даже если вы хотите его поверх пасты, как это ел мой муж, это все равно низкокалорийное блюдо.

    Если вы хотите, чтобы это было поверх спиральных кабачков, мне часто задают вопрос, как я их готовлю. Мне нравится нагревать большую сковороду на очень сильном огне, добавлять немного масла и готовить их очень быстро, примерно на 1 1/2 — 2 минуты, а затем быстро вынимать из сковороды, чтобы они не продолжали готовить. Таким образом, они все еще будут немного кусаться и не станут водянистыми и мягкими.

    И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

    Рагу из свинины по-итальянски (быстрое приготовление, мультиварка, плита)

    93 ккал 11 Белок 6.5 Углеводы 1.5 Жиры

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Рваная свинина подходит не только для бутербродов, но и в этом сытном соусе, который идеально подходит к пасте, спагетти из кабачков или спиральной лапше.

    • свиная вырезка 18 унций
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • черный перец по вкусу
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 5 зубчиков чеснока, раздавленных стороной ножа
    • 1 банка объемом 28 унций измельченных помидоров (I love Tuttorosso )
    • 1 небольшая банка жареного красного перца, высушенного (банка 7 унций)
    • 2 веточки свежего тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, разделенной на части
    • Instant Pot: Приправить свинину солью и перцем.Нажмите кнопку обжаривания, чтобы нагреться, добавьте масло и чеснок и обжарьте до золотисто-коричневого цвета, от 1 до 1 1/2 минуты; удалить шумовкой. Добавьте свинину и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте остальные ингредиенты и чеснок, оставив половину петрушки. Готовьте под высоким давлением 45 минут. Естественное высвобождение, удалить лавровый лист, нарезать свинину двумя вилками и посыпать оставшейся петрушкой. Подавайте к любимой пасте.

    • Мультиварка: Приправить свинину солью и перцем. Нагрейте среднюю сковороду на среднем или сильном огне, добавьте масло и чеснок и обжарьте до золотисто-коричневого цвета от 1 до 1 1/2 минуты; удалить шумовкой.Добавьте свинину и обжарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, затем переложите в мультиварку с чесноком и оставшимися ингредиентами, оставив половину петрушки. Готовьте 8 часов на медленном огне. Удалите лавровый лист, нарежьте свинину двумя вилками и посыпьте оставшейся петрушкой. Подавайте к любимой пасте.

    • Верхняя часть плиты: Приправить свинину солью и перцем. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне, добавьте масло и чеснок и обжарьте до золотистого цвета в течение 1–1 1/2 минут; удалить шумовкой.Добавьте свинину и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты, включая чеснок, оставив половину петрушки. Доведите до кипения, готовьте при слабом накрытии, пока свинина не станет мягкой и легко измельчится, около 2 часов. Удалите лавровый лист, нарежьте свинину двумя вилками и посыпьте оставшейся петрушкой. Подавайте к любимой пасте.

    Порция: 1/2 стакана соуса, Калорийность: 93 ккал, Углеводы: 6,5 г, Белки: 11 г, Жиры: 1,5 г, Холестерин: 33 мг, Натрий: 347 мг, Сахар: 3 г

    Blue Smart Points: 1

    Зеленых смарт-очков: 1

    Фиолетовых умных очков: 1

    Очки +: 2

    Ключевые слова: рецепт итальянского рагу из свинины, рагу из свинины, свинина в медленноварке

    Свинина медленного жарения с насыщенным томатным соусом — Keto Fitness Club

    Состав

    • 15 г сливочного / оливкового масла

    • 1-2 нарезанных зубчика чеснока

    • 100 г Морковь, крупно нарезанная

    • 100 г Лук-порей, крупно нарезанный

    • 2 свиные рульки (или используйте жареный картофель)

    • Овощной бульон 250 мл (мы используем бульон — это не чистый кето)

    • 10-15 листьев свежего шалфея или 1 чайная ложка сушеного шалфея

    • 15 г Томатное пюре

    Проезд

    1. Начните с растапливания масла на сковороде на среднем огне и осторожного обжаривания чеснока, моркови и лука-порея в течение 3-5 минут.

    2. Переложите их в мультиварку, добавьте свинину / рульки, бульон и шалфей. Оставьте томатное пюре до конца.

    3. Готовьте на медленном огне в течение 4 часов на сильной скорости или в течение 8 часов на медленном огне.

    4. По окончании медленного приготовления выньте мясо из мультиварки. Удалите жировой слой и запекайте без мяса в горячей духовке до хрустящей корочки (около 30-40 минут), чтобы получились хрустящие корочки!

    5. Если у вас есть палочный блендер, вы можете измельчить овощи и бульон, пока они горячие (будьте осторожны!).если вы используете кувшинный блендер, подождите, пока он достаточно остынет, прежде чем смешивать.

    6. Добавьте томатное пюре в соус и взбейте до желаемой консистенции. Приправить по вкусу.

    7. Мы подавали свинину на подушке из намазанной маслом капусты 🙂

    Пищевая ценность на порцию

    калорий 493, Углеводы (нетто) 8,5 грамма, Протеин 38 грамм, Fat 33 грамма

    Свиные отбивные с томатами и коричневым сахаром в медленном огне {плюс 17 других рецептов мультиварки}

    Когда вы заняты, сложно найти время, чтобы приготовить домашние блюда для своей семьи.Я все чаще обращаюсь к мультиварке, потому что мне легко начать обедать утром перед работой. Я люблю возвращаться домой на вкусную кухню и не беспокоиться о том, что есть на ужин. На этой неделе я приготовила свиные отбивные из томатов и коричневого сахара.

    Состав:

    • 4 толстых свиных отбивных без костей
    • 1 банка томатного соуса (15 унций)
    • 4 столовые ложки темно-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка сухой молотой горчицы
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • Антипригарный кулинарный спрей (без иллюстрации)

    1) Смешайте коричневый сахар и сухую молотую горчицу в небольшой миске.

    2) Нарежьте лимон дольками.

    3) Обрызгайте дно мультиварки кулинарным спреем. Сверху выложить свиные отбивные.

    4) Сбрызнуть свиные отбивные лимонным соком. Сверху посыпьте смесью коричневого сахара и горчицы.

    5) Полить томатным соусом.

    6) Готовьте в мультиварке в течение 6 часов на медленном огне.

    Ваша легкая еда восхитительна с нежными свиными отбивными и соусом для макания хлеба.

    [yumprint-recipe id = ’13 ’] Я объединился с некоторыми из моих друзей, чтобы сегодня принести вам отличный список рецептов основного блюда, приготовленного в мультиварке! Есть 18 вкусных рецептов, которые стоит попробовать сегодня. Если вы любите блюда, приготовленные в мультиварке, зайдите на # crocktoberfest2013 в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы найти все остальные рецепты, которыми мы поделимся на этой неделе.

    Куриный суп Баха из моего семейного стола
    Жаркое из мультиварки от Eat Drink Love
    Французский соус из мультиварки «Белый свет в среду»
    Куриный суп энчилада из моей неорганизованной жизни
    Грэмми Ножки индейки из Dizzy Busy & Hungry
    Суп из говядины и ячменя из арахисового масла и перца
    Рагу из говядины от Curry & Comfort
    Суп из сладкого картофеля и чеддера в медленноварке от Homemaking Hacks
    Crock Pot Французский луковый суп от Cookie Monster Cooking
    Crock Pot Зеленый цыпленок с чили от Mom Endeavors
    Slow Cooker Carnit Foodie Tots
    Итальянские свиные отбивные с лапшой пармезан из розовой тарелки для торта
    Фасолевый суп из 15 медленноварок из 365 дней мультиварки
    Кунжутная говядина в медленном приготовлении от Slender Kitchen
    Итальянские бутерброды с говядиной в медленном приготовлении из обедов, блюд и десертов
    Тыквенный перец чили от Celebrating Семейство
    Жареные бобы без жира из Кухни

    Я с нетерпением жду возможности попробовать эти вкусные блюда из мультиварки и знаю, что моя семья будет в восторге от разнообразия за обеденным столом!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.