|
Описание рецепта
Рецепт настолько прост, что вам не составит труда баловать себя и в будни, а вкус надолго оставит чувство праздника!
Чтобы приготовить свинину, запеченную в мультиварке нужны:
- 700-800 гр свиной вырезки.
- 2 крупных головки лука.
- 2 ч.л. горчицы.
- 200 гр. сыра.
- Растительное масло для смазывания чаши мультиварки.
- Соль и перец — по вкусу.
Готовим по шагам:
Режем мясо поперек волокон на куски толщиной 2-3 см.
Слегка отбиваем их с двух сторон (мясо отбивать можно и тонко – на любителя).
Порционные куски солим, перчим и смазываем горчицей.
Далее слоями выкладываем – сначала, лук.
Поверх него помидоры.
Если вы готовите в духовке, достаточно 20 минут при температуре 180°С.
Закрываем мультиварку и запекаем наше мясо.
За 5-7 минут до готовности посыпаем мясо тертым сыром.
Вот и все — свинина, запеченная в мультиварке с помидорами и сыром, готова.
Наслаждаемся вкусом нежного и ароматного мяса.
Приготовлена свинина запеченная в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.
В следующий раз приготовьте курицу с овощами в мультиварке.
Я просто обожаю блюда из мяса. Особенно мне нравятся вкусные, простые, но в тоже время оригинальные блюда. В течение многих лет я готовлю отбивные. Но я готовлю не просто отбивные, а отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в мультиварке. Это блюдо меня выручает всегда. Ведь приготовить его можно на обед, ужин или даже на праздничный стол.
Раньше отбивные я готовила на сковороде, но там они получились довольно сухими и жесткими. Теперь я отбивные готовлю только в мультиварке и результатом я очень довольна. Запеченная свинина с грибами, помидорами и сыром, приготовленная в мультиварке, получается сочной, нежной, безумно вкусной и ароматной. Свинина просто тает во рту и рассыпается на волокна. На мой взгляд, это одно из лучших блюд, которое можно приготовить из свинины. Но готовить его очень часто я бы не советовала тем людям, которые следят за своей фигурой, так как оно получается весьма калорийным.
Ингредиенты
- Свинина – 3-4 порционных кусочка
- Помидоры – 1-2 шт.
- Сыр – 50 граммов
- Грибы – 100 граммов
- Соль, перец – необходимое количество
- Подсолнечное масло – для жарки
Как приготовить запеченную свинину с грибами, помидорами и сыром в мультиварке
1. Свинину нарезаем на порционные кусочки. Также вы можете использовать специальные стейки, которые уже продают в магазине. Если вы не боитесь лишних калорий, то я советую использовать свинину с содержанием сала. Свинина с салом получается более сочная и вкусная. Куски свинины нужно отбить. Но мне больше нравится использовать специальный пресс. С ним мясо получается более нежное.
2. Куски свинины натрем солью и перцем. В чашу наливаем подсолнечное масло. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 45 минут. Обжариваем мясо с одной стороны 5 минут. Затем мясо нужно будет перевернуть.
3. Грибы нарезаем на небольшие кусочки, и выкладываем их поверх мяса. Для приготовления нашего блюда, лучше всего использовать грибы вешенки, так как предварительно их не нужно отваривать в воде. Грибы слегка присаливаем и перчим.
4. Помидоры режем кольцами или полукольцами. Выкладываем помидоры поверх грибов.
5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им помидоры. Готовим отбивные на режиме «Выпечка» до окончания режима.
В моем рецепте я использовала замороженные грибы, поэтому во время приготовления в кастрюле образовалось много жидкости. В таком случае я рекомендую вам при помощи шприца вытянуть всю лишнею жидкость. Приятного аппетита!
Свинина с помидорами в мультиварке
Соскучились по сочному шашлыку, но в ближайшее время нет возможности выбраться на природу или в кафе – приготовьте такое блюдо, как свинина с помидорами в мультиварке. Оно напомнит Вам о приятных минутах отдыха, поскольку своими вкусовыми качествами очень напоминает этот замечательный деликатес.
Свинина с помидорами и сыром, запеченная в мультиварке
Ингредиенты:
- полкило свинины
- 3 помидора
- 100 г майонеза
- 200 г твердого сыра
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезаем кусочками 3х3 см, солим, перчим, хорошенько перемешивая с майонезом.
- В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем свинину.
- На мясо выкладываем нарезанные колечками помидоры и посыпаем все тертым сыром.
- В меню выбираем режим «Выпечка» и время 50 минут.
Свинина с помидорами
Ингредиенты:
- полкилограмма свинины
- 1 баночка зеленого консервированного горошка
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 1 мультстакан воды
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Свинину и помидоры нарезаем кубиками, лук – колечками, перец – брусочками.
- В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла и жарим на нем мясо в режиме «Выпечка» 15 минут.
- Добавляем в чашу лук, перемешиваем и обжариваем продукты еще 15 минут.
- По истечении времени выливаем в мультиварку воду и переключаем ее на «Тушение».
- Через полчаса после старта программы выкладываем в чашу оставшиеся овощи, солим, перчим и тушим еще полчаса.
Подавать свинину с помидорами в мультиварке можно с кашами, картофельным пюре, макаронами и овощным салатом. Для запекания подойдет и мясо, нарезанное пластами и слегка отбитое перед тем, как его положить в мультиварку. Можно также в цельном куске сделать надрезы и заложить туда помидоры, нарезанные кружочками. Вариантов приготовления этого блюда невероятно много – выбор за Вами!
Похожие блюда:
Медленное приготовление Сыр Стейки Видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
Медленная Плита Mac и Сыр Видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Тип еды
30 Суккулентных Медленных Рецептов Свинины Плиты
9 из 30
Чили со свининой и черной фасолью
Этот надежный медленный чили с свиной корейкой, беконом и черной фасолью готовится всего в одном горшке.Подайте его на ужин и используйте остатки в буррито, тако или верх запеченного картофеля . p>
Получите рецепт Чили из свинины и черной фасоли strong> p>
,