Свинина в мультиварке с сыром и помидорами: Свинина с помидором под сыром в мультиварке, рецепт приготовления с фото

Свинина с помидором под сыром в мультиварке, рецепт приготовления с фото
Рейтинг Свинина с помидором под сыром в мультиварке
Свинина с помидором под сыром в мультиварке Свинина с помидором под сыром в мультиварке
Свинина с помидором под сыром в мультиварке
Очень легко От 1 до 2-х часов 1 246.40 ₽

Ингредиенты

Сольпо вкусу

Сыр Российский 50%, (0,3 кг)50 г

Лук1 шт

Помидоры свежие5 шт

Свиная шея400 г.

Купить ингредиенты

Сказочно вкусное блюдо из свинины, спелых томатов и твердого сыра с успехом украсит и дополнит любой праздничный стол. Оно получается очень аппетитным с нежным вкусом и ароматной сырной корочкой. Готовить его рекомендуется в мультиварке, благодаря чему вы значительно сэкономите свое время.

1. Мясо натереть смесью из соли и молотого перца, переложить в глубокую посуду, добавить пошинкованный лук, специи и оставить примерно на один час для пропитки. После этого порезать свинину, как для отбивных и каждый ломтик хорошо отбить кухонным молотком.

2. На дно чаши мультиварки переложить ломтики мяса плотно друг к другу. Чашу предварительно смазать растительным маслом.

3. Тонкие ломтики томатов распределить поверх мяса.

4. Сверху присыпать толстым слоем крупной сырной стружки. Крышку закрыть, установить режим «Тушение» и время 60 минут.

5. Если в готовом блюде будет слишком много сока, просто слейте лишний, а сочное мясо подавайте на стол.

Дарите радость своим близким вместе с нашими рецептами!

Свинина запеченная в мультиварке: рецепт приготовления

Описание рецепта

Свинина запеченная в мультиварке

Ароматнейшая свинина, запеченная под помидорами и сыром… — вот рецепт, которого не хватает на праздничном столе.

Рецепт настолько прост, что вам не составит труда баловать себя и в будни, а вкус надолго оставит чувство праздника!

Чтобы приготовить свинину, запеченную в мультиварке нужны:

  • 700-800 гр свиной вырезки.
  • 2 крупных головки лука.
  • 2 ч.л. горчицы.
  • 200 гр. сыра.
  • Растительное масло для смазывания чаши мультиварки.
  • Соль и перец — по вкусу.

Готовим по шагам:

Свинина запеченная в мультиваркеРежем мясо поперек волокон на куски толщиной 2-3 см.
Слегка отбиваем их с двух сторон (мясо отбивать можно и тонко – на любителя).

Свинина запеченная в мультиваркеПорционные куски солим, перчим и смазываем горчицей.

Свинина запеченная в мультиваркеДалее слоями выкладываем – сначала, лук.

Свинина запеченная в мультиваркеПоверх него помидоры.

Свинина запеченная в мультиварке

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и включаем мультиварку на 30-40 минут в режиме «Выпечка» – готовность лучше лишний раз проверить, чтоб не пересушить мясо.
Если вы готовите в духовке, достаточно 20 минут при температуре 180°С.
Закрываем мультиварку и запекаем наше мясо.

Свинина запеченная в мультиваркеЗа 5-7 минут до готовности посыпаем мясо тертым сыром.
Вот и все — свинина, запеченная в мультиварке с помидорами и сыром, готова.
Наслаждаемся вкусом нежного и ароматного мяса.

Приятного аппетита!

Приготовлена свинина запеченная в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.

В следующий раз приготовьте курицу с овощами в мультиварке.

Запеченная свинина с грибами, помидорами и сыром в мультиварке

Я просто обожаю блюда из мяса. Особенно мне нравятся вкусные, простые, но в тоже время оригинальные блюда. В течение многих лет я готовлю отбивные. Но я готовлю не просто отбивные, а отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в мультиварке. Это блюдо меня выручает всегда. Ведь приготовить его можно на обед, ужин или даже на праздничный стол.

Раньше отбивные я готовила на сковороде, но там они получились довольно сухими и жесткими. Теперь я отбивные готовлю только в мультиварке и результатом я очень довольна. Запеченная свинина с грибами, помидорами и сыром, приготовленная в мультиварке, получается сочной, нежной, безумно вкусной и ароматной. Свинина просто тает во рту и рассыпается на волокна. На мой взгляд, это одно из лучших блюд, которое можно приготовить из свинины. Но готовить его очень часто я бы не советовала тем людям, которые следят за своей фигурой, так как оно получается весьма калорийным.

Ингредиенты

  1. Свинина – 3-4 порционных кусочка
  2. Помидоры – 1-2 шт.
  3. Сыр – 50 граммов
  4. Грибы – 100 граммов
  5. Соль, перец – необходимое количество
  6. Подсолнечное масло – для жарки

Как приготовить запеченную свинину с грибами, помидорами и сыром в мультиварке

1. Свинину нарезаем на порционные кусочки. Также вы можете использовать специальные стейки, которые уже продают в магазине. Если вы не боитесь лишних калорий, то я советую использовать свинину с содержанием сала. Свинина с салом получается более сочная и вкусная. Куски свинины нужно отбить. Но мне больше нравится использовать специальный пресс. С ним мясо получается более нежное.
Как приготовить запеченную свинину с грибами, помидорами и сыром в мультиварке

2. Куски свинины натрем солью и перцем. В чашу наливаем подсолнечное масло. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 45 минут. Обжариваем мясо с одной стороны 5 минут. Затем мясо нужно будет перевернуть.
Запеченная свинина в мультиварке

3. Грибы нарезаем на небольшие кусочки, и выкладываем их поверх мяса. Для приготовления нашего блюда, лучше всего использовать грибы вешенки, так как предварительно их не нужно отваривать в воде. Грибы слегка присаливаем и перчим.
Запеченная свинина с грибами в мультиварке

4. Помидоры режем кольцами или полукольцами. Выкладываем помидоры поверх грибов.
Свинина с грибами, помидорами и сыром, запеченная в мультиварке

5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им помидоры. Готовим отбивные на режиме «Выпечка» до окончания режима.
Свинина запеченная под сыром в мультиварке

В моем рецепте я использовала замороженные грибы, поэтому во время приготовления в кастрюле образовалось много жидкости. В таком случае я рекомендую вам при помощи шприца вытянуть всю лишнею жидкость. Приятного аппетита!

Приготовим запеченную свинину с грибами, помидорами и сыром в мультиварке

Свинина с помидорами в мультиварке

Соскучились по сочному шашлыку, но в ближайшее время нет возможности выбраться на природу или в кафе – приготовьте такое блюдо, как свинина с помидорами в мультиварке. Оно напомнит Вам о приятных минутах отдыха, поскольку своими вкусовыми качествами очень напоминает этот замечательный деликатес.

Свинина с помидорами и сыром, запеченная в мультиварке

Ингредиенты:

  • полкило свинины
  • 3 помидора
  • 100 г майонеза
  • 200 г твердого сыра
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем кусочками 3х3 см, солим, перчим, хорошенько перемешивая с майонезом.
  2. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем свинину.
  3. На мясо выкладываем нарезанные колечками помидоры и посыпаем все тертым сыром.
  4. В меню выбираем режим «Выпечка» и время 50 минут.

Свинина с помидорами

Ингредиенты:

  • полкилограмма свинины
  • 1 баночка зеленого консервированного горошка
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 мультстакан воды
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину и помидоры нарезаем кубиками, лук – колечками, перец – брусочками.
  2. В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла и жарим на нем мясо в режиме «Выпечка» 15 минут.
  3. Добавляем в чашу лук, перемешиваем и обжариваем продукты еще 15 минут.
  4. По истечении времени выливаем в мультиварку воду и переключаем ее на «Тушение».
  5. Через полчаса после старта программы выкладываем в чашу оставшиеся овощи, солим, перчим и тушим еще полчаса.

Подавать свинину с помидорами в мультиварке можно с кашами, картофельным пюре, макаронами и овощным салатом. Для запекания подойдет и мясо, нарезанное пластами и слегка отбитое перед тем, как его положить в мультиварку. Можно также в цельном куске сделать надрезы и заложить туда помидоры, нарезанные кружочками. Вариантов приготовления этого блюда невероятно много – выбор за Вами!

Похожие блюда:

Медленное приготовление Сыр Стейки Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

Медленная Плита Mac и Сыр Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
.

30 Суккулентных Медленных Рецептов Свинины Плиты

9 из 30

Чили со свининой и черной фасолью

Этот надежный медленный чили с свиной корейкой, беконом и черной фасолью готовится всего в одном горшке.Подайте его на ужин и используйте остатки в буррито, тако или верх запеченного картофеля .

Получите рецепт Чили из свинины и черной фасоли

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *