Мясо с помидорами в мультиварке
Какой же счастливый обладатель этого кухонного прибора ни готовил мясо с помидорами в мультиварке? Если Вы дали положительный ответ на этот риторический вопрос, немедленно исправьте эту досадную оплошность и пускай Вам в этом помогут следующие рецепты.
Вкусное мясо с помидорами, запеченное в мультиварке
Ингредиенты:
- полкилограмма свинины
- 2 помидора
- 2 луковицы
- 100 г твердого сыра
- 100 г сметаны
- 50 г майонеза
- головка чеснока
- соль, специи по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
- Мясо нарезаем кусочками 2х2 см.
- На дно мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем туда подготовленную свинину.
- Лук и томаты нарезаем полукольцами, чеснок – маленькими кубиками (можно пропустить через чеснокодавку).
- Измельченные овощи выкладываем на мясо, солим, посыпаем специями.
- Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им уложенные продукты.
- Заливаем все смесью майонеза и сметаны.
- В меню для мяса с помидорами выбираем режим «Выпечка» и время 40 минут.
Мясо с помидорами в мультиварке получается мягким, не слишком жирным и очень вкусным, какой бы вид мяса Вы ни использовали. Например, можете поэкспериментировать с бараниной.
Баранина, тушенная с помидорами в мультиварке
Ингредиенты:
- полкилограмма баранины
- 4 помидора
- 3 луковицы
- головка чеснока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
- Лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками и обжариваем их на растительном масле в режиме «Выпечка» 10 минут.
- Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и добавляем в чашу, жарим все вместе еще 10 минут.
- Томаты нарезаем небольшими кубиками, выкладываем их в мультиварку, продукты перемешиваем.
- В меню выбираем режим «Тушение» и время 1 час.
- Подавать блюдо нужно горячим к перловой или гречневой каше, украсив веточками свежей петрушки или укропа.
Мясо с помидорами в мультиварке не требует сложной технологии приготовления и каких-либо экзотических наполнителей, потому что даже со стандартным набором (лук-чеснок-соль-перец) оно всегда получается изумительно вкусным, если его готовить в этом кухонном чудо-приборе.
Похожие блюда:
Свинина тушеная с грибами и помидорами в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСвинина, тушенная с грибами и помидорами в мультиварке, — это сочные ароматные кусочки мяса, приготовленные в бульоне. Такое блюдо будет уместно и в качестве обычного семейного ужина, и в праздничном застолье. Можно взять нежирную свинину, например балык, а также более жирную, например мякоть. Ошеек лучше не брать — он больше подойдет для запекания.
Ингредиенты
- 400 г свинины
- 1 луковица среднего размера
- 1 спелый сочный помидор
- 5–6 шампиньонов
- 300 мл куриного бульона
- 1 ч. л. соли (без горки)
- 1/5 ч. л. специй
Приготовление
1. Охлажденную свинину помойте и обсушите полотенцем, нарежьте небольшими кусочками.
2. Луковицу очистите и мелко нарубите.
3. Шампиньоны помойте и нарежьте дольками или пластинками. Учтите, что при тушении грибы существенно уменьшатся в размерах.
4. Помидор нарежьте кубиками. Можно взять помидоры черри и нарезать их половинками или четвертинками.
5. Все подготовленные продукты сложите в чашу мультиварки. Добавьте соль, специи и сушеный розмарин.
6. Влейте в чашу куриный бульон, все перемешайте и плотно закройте крышку. Выберите режим «Тушение» и готовьте свинину в течение 35 минут.
7. Готовое блюдо можно подавать как дополнение к любому гарниру. Подлива получается не густой, однако очень вкусной, ароматной и насыщенной.
No votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Тушеное мясо, Тушеные грибы
Мясо с помидорами в скороварке. Быстрый и легкий рецепт свинины с помидорами в мультиварке-скороварке
Что может быть вкуснее мяса для мужчины? Конечно же мясо! Какое любимое блюдо для женщины? Конечно, то, что быстро готовиться. Мы совместили желания всех! Предлагаем приготовить супер вкусную и супербыструю свинину с помидорами в мультиварке-скороварке. Рецепт просто превосходный – он легкий и вкусный.
Что может быть вкуснее мяса для мужчины? Конечно же мясо! Какое любимое блюдо для женщины? Конечно, то, что быстро готовиться. Мы совместили желания всех! Предлагаем приготовить супер вкусную и супербыструю свинину с помидорами в мультиварке-скороварке. Рецепт просто превосходный – он быстрый, вкусный и по этому рецепту могут готовить как опытные повара, так и новички, и холостяки. И так, приступим.
Для приготовления свинины с помидорами в мультиварке-скороварке нам понадобиться:
1) Свинина – триста пятьдесят грамм;
2) Помидор среднего размера – один;
3) Лук репчатый – одна головка;
4) Морковь свежая – один корень,
5) Вода отфильтрованная – пятьдесят грамм;
6) Специи: для шашлыка, тимьян, перец черный и душистый, соль йодированная – пол чайной ложки, растительное рафинированное масло.
Приготовление мяса с помидорами:
1) Нарезаем кубиками свинину и замариновываем в специях. Добавляем масло (две столовые ложки), соль (пол чайной ложки), перцы– на кончиках ножа, тимьян – пол чайной ложки, специи к шашлыку – пол чайной ложки.
2) Оставляем мясо на пол часа.
3) Включаем скороварку на режим Жарки и нагреваем ее с маслом.
4) Выкладываем свинину в мультиварку-скороварку и жарим до золотистости периодически помешивая.
5) Корни (лук, морковь) режим полукольцами. И после того как мясо стало с золотистой корочкой (десять минут) добавляем овощи в скороварку.
6) Жарим 6 минут.
7) Добавляем фильтрованную воду (температура не имеет значение).
8) Тушим мясо на режиме Тушение десять минут.
9) Этим временем нарезаем помидор и добавляем к мясу.
10) Тушим ещё 7 минут.
Все! Свинина с помидорами в мультиварке-скороварке готова!
Приятного аппетита желает Вам администрация и коллектив Кухни Викки.
жаркое свинина мультиварка
Жаркое из свинины в мультиварке по – домашнему, рецепт и пошаговые фото приготовления прислала в Записную книжку Ольга:
Обожаю жаркое со свининой и картофелем в горшочках в духовке, на этот раз попробовала приготовить его в мультиварке, и результат меня порадовал. Я бы даже сказала, что получилось ничем не хуже жаркого в горшочках. Вот рецепт.
Для рецепта жаркого из свинины с картофелем и помидорами понадобятся:
- Свинина — 500 грамм
- Картофель — 1 килограмм
- Лук репчатый — 1 штука
- Томаты — 3 штуки
- Вода — 150 миллилитров
- Майоран, молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный, молотый — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Как приготовить жаркое в мультиварке
1. Лук мелко нашинковать, выложить в мультиварку. Включить мультиварку, у меня Панасоник, в режим «выпечка» на 30 мин. Порезать для жаркого свинину небольшими кусочками и выложить к луку. Периодически помешивать.
2. Когда мясо слегка подрумянится, выключить мультиварку. Добавить немного воды и включить мультиварку в режиме «тушение» на 1 ч.
3. Тем временем, почистить и порезать картофель небольшими кубиками.
4. Помидоры мелко порезать. После сигнала мультиварки открыть крышку, положить туда картофель, помидоры, добавить соль, перец, майоран, воду. Включить мультиварку в режим «тушение» еще на 1 час.
5. После сигнала мультиварку выключить, посыпать вкусное жаркое из свинины и овощей укропом (у меня замороженный)
и разложить по тарелками.
Приятного аппетита вам желает Ольга!
Совет из Записной книжки:
Если у вас совсем нет времени обжаривать на выпечке лук с мясом, подходить в кастрюльке и мешать что-то во время приготовления, сделайте немного по-другому.
Сложите сразу все ингредиенты для жаркого в мультиварку, все перемешайте, добавьте соль и специи, жидкость и поставьте сразу в режим «тушение» на 2 часа. Поверьте, блюдо будет превосходным!
ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ ИЗ КРОЛИКА
Еще один рецепт жаркого с видео канала Ютуб от Яны
Жаркое по – крестьянски в мультиварке Редмонд
Со свининой, картофелем и колотым горохом
Небольшое примечание, для мультиварки Панасоник режим «жарка» заменяется на «выпечку», а режим «варка – рис, крупа» лучше заменить на «молочную кашу», так горох хорошо распарится
Свинина с помидорами в мультиварке
Время: 60 мин.
Порций: 2-3
Сложность: 3 из 5
Мясо – обязательная еда обеденного и праздничного стола. В наше время из него делается огромное количество блюдо, которые пользуются особым успехом. Это и супы, подливы, жаркое и прочие самостоятельные мясные блюда, на подобии котлет и пельменей.
Но как делать мясо по-настоящему вкусным и полезным? Попробуйте приготовить свинину под помидорно-сырной шубой. Свинина с помидорами в мультиварке получится не только изысканно красивой и аппетитной, но и ароматной, сочной, с легкой сырной корочкой и невероятно вкусной. Благодаря помидору филе слегка пропитается и получится необычайно сочным, а мясо в результате будет таять во рту.
Такое блюдо, ароматное и, одновременно с этим, пряное способно украсить любой стол и придать ему уюта и достатка домашнего тепла. И это не удивительно, ведь приготовленное своими руками мясо с сыром и помидорами отражает всю любовь и заботу.
Нельзя не заметить, что говядина с помидором в мультиварке получается не настолько сочной и мягкой. А все потому, что свинина не содержит жил, которые делают филе твердым и плотным.
Попробуйте приготовить мясо с помидорами и сыром в мультиварке, и вы будете приятно удивлены, как обычную свинину можно приготовить быстро, недорого и вкусно.
Стоит отметить, что это блюдо – прямо путь к сердцу мужчины, поэтому если вы его хотите чем-то удивить, приготовьте такой рецепт и будьте уверены, что по достоинству его оценит не только мужская половина.
Как придать блюду сытость
Свинины с сыром и помидорами отлично зарекомендовала себя как самостоятельное блюдо. Однако, не все женщины хотят его дополнять гарнирами, так как мясо итак получается довольно сытным.
Чтобы сделать его более питательней, добавьте в «шубу» немного картофеля, свежих или замороженных грибов, морковно-луковую поджарку, вареное яйцо или кусочки ананаса (ананас добавляется в рецепт без помидора).
Добавки для такого мяса не требуются, так как в рецепт необходимо добавить майонез, что придания свинине сочности и дополнительного вкуса.
Советы по приготовлению
- Сыр лучше выбирать соленый, чтобы он выделялся из рецепта, придавая ему дополнительный вкус.
- Майонез лучше использовать домашний, то есть самостоятельно приготовленный.
- Чтобы блюдо приготовилось быстрее, картошку нужно как можно мельче порезать.
- Помидоры стоит брать мягкие и дозрелые, так как в них содержится большое количество сока.
- Филе свинины обязательно должно быть свежим – только в таком случае блюдо получится мягким, но одновременно с этим не будет разваливаться.
- Желательно, чтобы мякоть свинины не содержала жира, который будет мешать ей держать форму.
- Перед приготовлением мясо стоит тщательно очистить от жил и слегка отбить.
- Солить и перчить свинину нужно перед приготовлением шубы.
- Чтобы луковица получилась не горькой, после измельчения обдайте ее горячей водой.
Способ приготовления
Нежнейшее мясо с сыром способна приготовить любая хозяйка – главное правильно соблюдать рецепт, и тогда у вас непременно все получится.
Ингредиенты:
Мякоть свинины | — 300 гр. |
Помидоры | — 2 шт. |
Картофель | — 2-4 |
Лук | — 2 шт. |
Майонез | — 3 ст. л. |
Твердый сыр | — 150 гр. |
Соль | — по вкусу |
Перец | — по вкусу |
По желанию можно добавить в шубу слой маринованных шампиньонов.
Шаг 1
Сразу стоит отметить, что рецепт приготовления свинины с помидорами и сыром в мультиварке похож на традиционный способ приготовления. Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками. Слегка просушиваем мясо, затем посыпаем специями и солью. По желанию можно натереть филе чесноком.
Шаг 2
Дно мультиварки сбрызгиваем небольшим количеством масла и выкладываем в нее мясо. Луковицу очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Выкладываем лук поверх мяса так, чтобы он равномерно его закрыл.
Шаг 3
Данный рецепт содержит картофель в качестве гарнира, чтобы его отдельно не готовить. Чистим картошку, промываем под струей воды и нарезаем тонкими кружочками. Слегка солим клубни.
Шаг 4
Выкладываем кружки картофеля на лук, равномерно его распределив по чаше.
Шаг 5
Помидоры режем треугольниками или полукольцами и выкладываем поверх картофеля.
Шаг 6
Последний этап – добавляем майонез, полив им помидоры и посыпаем блюдо тертым сыром. По желанию майонез можно заменить сметаной с зеленью или чесноком.
Готовится мясо на режиме «Выпечка» 50 минут (если мощность мультиварки слабая, время приготовления немного увеличивается). Перед подачей на стол блюдо посыпается зеленью.
Как видите, приготовить свинину в мультиварке несложно. Потратив всего полчаса на подготовку продуктов, вы получите вкусное и аппетитное блюдо, которое будет не стыдно подать к столу. Попробуйте приготовить нежнейшее мясо в сырной шубе с помидорами, и результат вас впечатлит.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Гуляш из свинины в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
700 г | по вкусу | ||
по вкусу | 1 ст. л. | ||
3 ст. л. | 1 шт. | ||
1 шт. | 1 шт. | ||
4 шт. | 180 мл | ||
3 зуб. |
Описание рецепта — Гуляш из свинины в мультиварке:
Гуляш готовят предпочтительно из телятины или говядины, но свинина, приготовленная подобным образом, получается ни чуть не хуже (а на чей-то вкус даже и лучше:))! Гуляш зачастую подают в качестве второго блюда с гарниром, но если в составе ингредиентов есть картофель (классический венгерский гуляш), то такое блюдо подают как вполне самостоятельное. Сегодня мы будем готовить гуляш из мякоти свинины в мультиварке, за основу овощного соуса возьмём лук, морковь, сладкий перец и помидоры. В мультиварке мясо тушится 2 часа, представляете, на сколько мягким оно становится? Кусочки свинины просто тают во рту, а овощи пускают много сока, в котором мясо фактически и проготавливается! Кстати, не смотря на столь длительное приготовление гуляша в мультиварке, кусочки мяса и нарезка из овощей прекрасно сохранили свою форму! Гуляш из свинины, приготовленный в мультиварке- очень вкусное блюдо, подходит к любому гарниру и выручит вас, когда нужно будет затратить минимум своего времени и вкусно накормить семью! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Гуляш из свинины в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления гуляша из свинины в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, помидоры, лук репчатый, морковь, сладкий перец, чеснок, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, кипяток.
Шаг 2:
Свинину нарезаем кусочками небольшого размера.
Шаг 3:
по вкусу | |
по вкусу | |
1 ст. л. |
Посыпаем кусочки мяса солью, чёрным молотым перцем и пересыпаем пшеничной мукой.
Шаг 4:
В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла, включаем мультиварку, устанавливаем режим “Жарка” на 30 минут. Выкладываем в чашу подготовленную свинину. Во время обжаривания несколько раз мясо перемешиваем.
Шаг 5:
Пока мясо обжаривается, подготовим овощи. Морковь чистим и нарезаем соломкой.
Шаг 6:
Лук чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 7:
Сладкий перец моем, удаляем внутренние перегородки вместе с семенами и нарезаем мякоть мелкими кубиками.
Шаг 8:
С помидор снимаем привычным образом кожицу, вырезаем плодоножки и нарезаем мякоть мелкими кубиками.
Шаг 9:
К этому времени мясо обжарилось.
Шаг 10:
Перекладываем в чашу мультиварки к мясу лук, морковь и сладкий перец.
Шаг 11:
Также закладываем помидоры.
Шаг 12:
по вкусу | |
по вкусу |
Всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 13:
Содержимое чаши мультиварки перемешиваем и вливаем кипяток.
Готовим гуляш под закрытой крышкой в режиме “Тушение” 2 часа.
Шаг 14:
За минуту до выключения мультиварки добавляем в гуляш измельчённый чеснок.
Шаг 15:
Перемешиваем и выключаем мультиварку, когда время приготовления истечёт.
Гуляш из свинины в мультиварке готов! Подаём его с любым гарниром (макаронные изделия, каши, отваренные овощи) в качестве второго блюда на обед!
Шаг 16:
Приятного аппетита!
Запеченная свинина — рецепты в духовке в фольге, в рукаве и в мультиварке. Как запечь свинину куском с помидорами и сыром?
Запеченная свинина – это вкусное и по-настоящему праздничное блюдо. Угощения можно готовить по разным рецептам, дополнять овощами, сыром или другими продуктами. Способов много и каждый сможет найти для себя подходящий, а при желании еще и разнообразить привычный рецепт.
Как вкусно запечь свинину?
Готовить блюда можно разными способами, используя всевозможные кухонные приборы: духовку, мультиварку, гриль или даже СВЧ печь. Для каждого кулинара найдется вариант по душе.
- Если вы не знаете, как вкусно запечь свинину в духовке, или беретесь за дело впервые, используйте фольгу или рукав. В таком случае мясо полностью равномерно приготовится и не пригорит.
- Любой традиционный рецепт запеченной свинины можно адаптировать под приготовление в мультиварке. Для этого используют режимы «Выпечка» или «Мультиповар».
- Чтобы свинина, запеченная куском, получилась сочной, опытные кулинары рекомендуют «запечатать» мясо. Для этого свинину поджаривают с каждой стороны по одной минуте на раскаленной сковороде, а потом приступают к запеканию.
Свинина, запеченная в фольге
Начав знакомство с рецептами из мяса, попробуйте запечь свинину в духовке куском. Для этого лучше использовать фольгу, а мясо заранее подготовить, промариновав его в ароматной смеси в течение нескольких часов. В результате может получиться восхитительно вкусная и нежная буженина, которую удобно подавать с бутербродом вместо колбасы.
Ингредиенты:
- вырезка – 1 кг;
- чеснок – 3 зубка;
- горчица – 50 г;
- масло растительное – 50 мл;
- соль, перец, орегано, паприка.
Приготовление
- Чеснок порежьте пластинками и нашпигуйте мясной отрез.
- Из горчицы, масла, специй сделайте маринад и хорошенько натрите свинину. Оставьте в холоде на 2 часа.
- Заверните кусок в фольгу, запекайте 1,5 часа, за 20 минут распечатайте конверт и пеките до румяной поверхности.
Свинина, запеченная в рукаве
Попробуйте приготовить блюдо одновременно с гарниром. Лучше всего запеченная свинина сочетается с картофелем, но и другие овощи будут уместны. Мясо можно мелко порезать, так оно быстрее приготовится вместе с овощами. Угощения получается много, его хватит, чтобы накормить большую компанию голодных едоков.
Ингредиенты:
- мясо – 1 кг;
- картошка – 1 кг;
- зерновая горчица – 50 г;
- грибы – 500 г;
- соль, перец, сушеные травы.
Приготовление
- Порежьте не крупно мясо, немного отбейте молотком.
- Обмажьте горчицей, солью и травами.
- Маринуйте свинину 2 часа.
- Обжарьте мясо с грибами на сковороде до испарения влаги.
- Картошку порежьте крупно, посолите
- В рукав поместите все составляющие, хорошо его запечатайте.
- Свинина, запеченная в духовке с картофелем, будет готова через 50 минут, при 190 градусах.
Свинина «Гармошка», запеченная в духовке
По-настоящему праздничной получается свинина, запеченная с помидорами и сыром. Оформить мясо гармошкой сможет каждый кулинар, запекание не продлится долго, и в результате выйдет отменное угощение, уже распределенное на порции. Мясо заранее промаринуйте в специях, так мясо приготовится быстро, а наполнение не успеет пригореть.
Ингредиенты:
- карбонад – 1 кг;
- помидоры – 3 шт.;
- сыр – 200 г;
- масло постное и лимонный сок – по 25 мл;
- чеснок – 2 зубка;
- соль, перец, сушеные травы.
Приготовление
- Мясо надрежьте порционно в виде гармошки.
- Смешайте масло с лимонным соком, пюрированным чесноком и специями.
- Натрите пряной смесью карбонад и отправьте в холод на 5 часов.
- Помидоры порежьте кружками, ыр пластинками. Вложите кусочки в мясные надрезы.
- Запечатайте «Гармошку» в фольгу и запекайте 1 час при 190 градусах.
- Раскройте конверт и готовьте еще 15 минут, чтобы запеченная с сыром свинина подрумянилась.
Рулет из свинины запеченный в духовке
Свинина, запеченная с грибами, может быть оформлена в виде рулета, так получится отличное блюдо для фуршета. В разрезе закуска выглядит очень аппетитно, а продукты превосходно сочетаются и создают по-настоящему праздничное угощение. Для скрепления наполнения добавьте твердый сыр, он подплавится при готовке и начинка не распадется.
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг;
- шампиньоны – 700 г;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 250 г;
- соль, перец, травы сушеные.
Приготовление
- Мясо порежьте на стейки 2 см, и каждый тонко отбейте. Посолите, поперчите, приправьте травами.
- Грибы мелко порежьте и обжарьте с луком до готовности.
- Распределите отбивные на листе фольги, распределите грибную поджарку, сверху притрусите сыром. Сверните рулет, запечатайте в фольгу.
- Запекайте 40 минут при 190 градусах.
- Откройте конверт и пеките еще 10 минут.
Свинина, запеченная с ананасами
Запеченные отбивные из свинины в духовке можно сделать более оригинальными, наполнив их интересными компонентами, например ананасом и сыром. Это мясо хорошо сочетается со сладкими ингредиентами и в таком исполнении блюдо точно порадует любителей необычной еды. Фрукты используют консервированные кольцами.
Ингредиенты:
- отбивные свиные – 6 шт.;
- кольца ананаса – 6 шт.;
- сыр – 200 г;
- соль, перец, майонез.
Приготовление
- Отбивные разложите на промасленном противне, посолите, поперчите, покройте майонезной сеточкой.
- Сверху распределите по кольцу ананаса.
- Накройте горстью тертого сыра.
- Запекайте 25 минут при 180 градусах.
Свинина, запеченная с овощами в духовке
Запеченная свинина сочетается с многими продуктами, поэтому добавление овощей в блюдо сыграет на руку хозяйкам, которым нужно накормить большую компанию. Оформить блюдо можно используя фольгу, рукав или огнеупорную стеклянную форму с крышкой. Все компоненты хорошо пропекутся и напитаются ароматами всех ингредиентов.
Ингредиенты:
- мясо – 500 г;
- ратунда – 1 шт.;
- лук кольцами, маринованный в уксусе – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 4 шт.;
- баклажан — 1 шт.;
- соль, перец, масло оливковое, травы сушеные.
Приготовление
- Мясо порежьте и распределите в промасленной форме, посолите, приправьте.
- крупно порежьте овощи. Баклажаны посолите и промойте, избавив от горечи.
- Выложите овощи к мясу, сбрызните маслом, накройте крышкой или фольгой.
- Свинина, запеченная с овощами, будет готова через 40-50 минут. За 10 минут откройте крышку и подрумяньте.
Свинина, запеченная с черносливом
Вкусная, безумно ароматная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом. Для этого блюда идеально подойдут ребрышки, которые готовятся не долго, но при томлении получаются очень мягкими и нежными. Такое угощение преобразит даже самую скучную трапезу. Гарнир подойдет любой от любимого пюре до овощного салата.
Ингредиенты:
- ребра – 600 г;
- бульон – 300 мл;
- чернослив – 100 г;
- красное вино – 100 мл;
- соль, перец;
- душистый перец – 3 горошины.
Приготовление
- Ребра натрите специями и обжарьте в жаровне.
- Влейте бульон, бросьте душистые горошины и отправьте в духовку на 20 минут при 200 градусах.
- Бросьте чернослив, влейте вино, томите еще 20 минут.
Свинина в тесте, запеченная в духовке
Свинина, запеченная в тесте готовится быстро, если в качестве оболочки использовать готовый замороженный полуфабрикат. Блюдо получается вкусным и эффектным, вы в полной мере сможете похвастать перед гостями своими кулинарными умениями. Для более оригинального и многогранного вкуса добавьте в начинку грибы.
Ингредиенты:
- вырезка – 500 г;
- масло оливковое – 50 г;
- горчица – 20 г;
- чеснок – 2 зубка;
- лук – ½ шт.;
- сушеные грибы – 30 г;
- тесто – 500 г;
- соль, перец.
Приготовление
- Залейте грибы водой.
- Мясной отрез надрежьте вдоль, посолите, поперчите.
- Разотрите чеснок с солью, специями, маслом и горчицей. Натрите смесью мясо.
- Спассеруйте лук, положите размоченные и порезанные грибы. Поджаркой наполните надрез в мясе.
- Тесто раскатайте, выложите мясо, сомкните края, промажьте поверхность маслом.
- Запеченная в тесте свинина готовится 30 минут.
Свинина, запеченная в мультиварке
Любой любимый рецепт можно адаптировать под приготовление в мультиварке. Свинина, запеченная с сыром в виде отбивных получится не хуже традиционной. Дополнить блюдо можно помидором, маринованным луком, ананасом или грибами. Учитывая небольшой объем чаши, сразу можно сделать не более 4 порций.
Ингредиенты:
- отбивные свиные – 4 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- полукольца маринованного лука – ½ шт.;
- майонез;
- сыр – 150 г;
- соль, перец, масло для смазывания чаши.
Приготовление
- Отбивные посолите, поперчите и распределите на дне промасленной чаши.
- Разложите по колечку помидора и лук.
- Полейте майонезом, посыпьте сыром.
- Готовьте на «Выпечке» 30 минут.
Рецепт свиной вырезки в мультиварке
Я занятая леди, поэтому все, что связано с мультиваркой, очень приветствуется. Этот рецепт был не только очень удобным, но и очень вкусным! У меня не было порошка анчо чили, поэтому я использовала порошок чили и измельченные хлопья красного перца. Я буду делать это снова, и мне, вероятно, придется удвоить рецепт, потому что 2 1/2 фунта. свинины исчезли очень быстро!
По этому рецепту готовят тако или буррито! Я осушила банку помидоров и добавила жидкость в мультиварку.Я добавил нарезанные кубиками помидоры после того, как нарезал свинину, чтобы они не стали мягкими. Великолепный вкус и, без сомнения, этот рецепт подойдет и в скороварке.
Я большой поклонник мультиварки. Это было так быстро подготовить утром. Жаркое было таким нежным и понравилось всем в семье. Единственное, что я предлагаю, — это приготовить жаркое без костей; это значительно упростит резку / измельчение.
Очень просто сделать. Сделал утром перед работой.Я взял свиную вырезку без костей и нарезал ее кубиками, прежде чем положить в мультиварку, что упростило задачу. Я добавила в него морковь, что нравится моим детям. Затем я приготовил рис, чтобы завершить блюдо, как было предложено. Нам нравится более острая еда — поэтому в следующий раз, когда я сделаю это — я могу добавить больше специй, но детям понравилось, как было !!!!!
Ой, это так просто и хорошо! Я не уверен, что вам нужна вода, потому что помидоры не сушеные, а мясо обеспечивает жидкость во время приготовления, но это так здорово!
Действительно влажно и легко! Было бы здорово в тако или бутерброде со свининой.Я подал свою с рисом, что тоже было хорошо.
Я бы не стал ничего менять. Я приготовила это блюдо и подала его с яичной лапшой с гарниром из овощей. Очень вкусно !!!
Это был очень простой и вкусный рецепт. Я использовал 3 фунта свиной корейки, которая у меня была под рукой, и не стал добавлять воду, как упоминали другие люди. Также используется мексиканский порошок чили. Подается с коричневым рисом и стручковой фасолью. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Обязательно добавлю это в ротацию!
Сделано 1/2 рецепта в скороварке.Добавил 1 стакан куриного бульона. Когда мясо будет готово, измельчить и залить соусом. Нам очень понравилось!
Рагу из свинины в медленноварке — чертовски вкусно
Ароматная, нежная свинина, которую легко приготовить в мультиварке, для ужина, приятного для публики, с минимальными усилиями!
Эта неделя для меня полностью затянулась. Главным событием этой недели стало знакомство с анатомией Грея прошлой ночью. Шоу с годами становилось все хуже, но я все еще смотрю каждую новую серию, хотя некоторые из главных героев даже не появляются в половине случаев.Например, где был Патрик Демпси весь эпизод? Я также не очень в восторге от результатов мистера Фини.
В любом случае, прежде чем у меня появятся слезы на глазах из-за мистера Фини, которого я так обожаю, давайте поговорим об этом блюде в мультиварке.
Здесь, в Лос-Анджелесе, становится прохладнее (я с трудом выдерживаю 50-60 градусов тепла!), А это значит, что я наконец могу достать мультиварку и приготовить рагу из свинины. Это простой рецепт обжаривания огромной свиной корейки, которую бросают в мультиварку на 8 часов, чтобы полностью размягчить ее в тушенке с таким разнообразием вкусов.Кроме того, это блюдо может послужить армией, поэтому не забудьте принести остатки на работу или заморозить остальные, чтобы вы могли есть это утешительное блюдо в любое время в течение недели!
Рагу из свинины в медленноварке
Выход: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов, 35 минут
общее время: 8 часов, 45 минут
Ароматный, нежная свинина, которую легко приготовить в мультиварке, для радостного ужина с такими минимальными усилиями!
Рагу из свинины в медленноварке
10 минут 8 часов 35 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 1/2 фунта свинины без кости
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 1/3 стакана тертой моркови
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 1/4 стакана красного вина
- Яичная лапша шириной 16 унций
Направления:
- Приправить свиной корейку розмарином, тимьяном, солью и перцем по вкусу, тщательно втирая со всех сторон.
- Нагрейте рапсовое масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте с обеих сторон до коричневого цвета, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.
- Поместите свинину в мультиварку и посыпьте измельченными помидорами, куриным бульоном, луком, морковью, томатной пастой, чесноком, лавровым листом, вином, солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или на сильном 4-5 часов.
- Выньте свиную вырезку и лавровый лист из мультиварки и измельчите мясо, прежде чем снова положить в кастрюлю с соками; Добавить соль и перец по вкусу.Накройте крышкой и держите в тепле еще 30 минут.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
- Подавать макароны сразу же со свининой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Жаркое из свинины медленного приготовления | Палео Прыжок
Недавно я попал в затруднительную ситуацию.Я решил устроить ужин с друзьями, не глядя на свое расписание. Накануне вечером я, к счастью, осознал, что у меня будет около 30 минут с того момента, как я вернусь домой, до времени, которое должны были прибыть мои гости. У меня осталось мало времени, чтобы вместе устроить какой-нибудь элегантный пир. Звучит знакомо? Итак, я вытащил то, что не использую достаточно часто, свою мультиварку! У меня был отличный кусок свинины, только что полученный у мясника, и всевозможные ингредиенты в кладовой и холодильнике, которые, как я знал, могут смешаться, чтобы сделать что-то отличное.На следующее утро это было прекрасно, я просто бросил все это, оставил на день и вернулся домой в дом, чудесно пахнущий от пола до потолка. Вы должны попробовать это сами!
Конечно, жаркое из свинины обычно жарят в духовке без использования жидкости для приготовления пищи, и в этом случае они восхитительны, но медленное приготовление — также отличный вариант, и в конечном результате получается кусок мяса, который настолько нежный, что его можно приготовить на медленном огне. почти тает во рту.
Использование яблочного уксуса и помидоров придает большую кислотность, что придает блюду изумительный вкус.
В этом рецепте я использовал жаркое из свинины без костей, но не стесняйтесь использовать другой вид жаркого из свинины или жаркое на кости. Не волнуйтесь, если в конце процесса жаркое останется розовым в центре. Таким образом можно полакомиться свининой, и хорошие повара часто ее так готовят. В рецепте вы увидите, что жаркое обжаривается на сковороде со всех сторон, а затем помещается вместе с жидкостью для приготовления в мультиварку. Этот метод часто используется при медленном приготовлении кусков мяса, чтобы запечатать сок внутри мяса.
Рецепт запеканки из свинины медленного приготовления
Обслуживает 4
Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.
Состав
- 3 фунта жаркого из свиной корейки без костей;
- 2 столовые ложки кулинарного жира палео;
- 5 зубчиков измельченного чеснока;
- 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками;
- 1 ст.л. порошка чили;
- 2 ч.л.молотого кориандра;
- 2 ч.л.молотого тмина;
- ¼ стакана яблочного уксуса;
- 1 ½ стакана воды или домашнего бульона;
- банка 1 14 унций целых помидоров с соком;
- 2 лавровых листа
- Морская соль и молотый черный перец по вкусу;
Препарат
- Посыпьте свинину со всех сторон большим количеством соли и перца.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте кулинарный жир и затем обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не станет слегка золотисто-коричневым. Когда закончите, поместите в мультиварку.
- В той же сковороде, которая использовалась выше, смешайте чеснок, лук, кориандр в порошке чили и тмин. Хорошо перемешайте, соскребая остатки мяса со сковороды (добавляет отличный аромат!).
- Добавьте уксус в сковороду и дайте ему закипеть. Продолжайте варить, пока жидкость почти не испарится.
- Наконец, добавьте в сковороду воду или бульон, взбивая им все капли и специи на сковороде. Вылейте все это в мультиварку со свининой.
- Измельчите помидоры над жареным, а затем добавьте томатный сок. Добавьте лавровый лист, хорошо перемешайте и отрегулируйте заправку, добавив при необходимости еще соли и перца.
- Установите медленноварку на слабый уровень и готовьте около 8 часов. Когда мясо легко разваливается и не станет слишком розовым в центре, оно готово к подаче.
- Удалить лавровый лист, нарезать жаркое толстыми ломтиками и подавать с жидкостью для жарки в качестве соуса.
Свиные отбивные в томатном соусе в медленноварке
Мне нравятся эти простые свиные отбивные, приготовленные в медленном огне, этот шелковистый томатный соус — идеальная фольга для сочных нежных отбивных!
Свиные отбивные в томатном соусе.
Когда я рос, клянусь, все, что мы ели, было в томатном соусе, во всем, от макарон до колбасок, можно было бы добавить банку помидоров.
Думаю, отчасти поэтому я не очень много готовлю с томатными соусами. Знакомство порождает презрение и все такое.
Думаю, единственный другой томатный соус на моем сайте — это мой рецепт соуса путтанеска. Как и в этом, здесь используются анчоусы, чтобы придать соусу насыщенный аромат!
Я уже ликовал об использовании анчоусов в соусах, поэтому я не буду перефразировать это, кроме как сказать… Нет, это не подозрительно!
Они предлагают богатый пикантный элемент умами соусу, который я описываю как «мясной».
По сути, они распадаются и растворяются в соусе. В результате любые придирчивые едоки не узнают, что они там есть, кроме как спросить, в чем секрет удивительного соуса!
Как приготовить свиные отбивные в мультиварке.
Свиные отбивные готовятся очень быстро. По этому кисло-сладкому рецепту свиные отбивные готовятся в духовке примерно за 20-25 минут, а на обжаренные на сковороде отбивные уходит примерно 20 минут, включая время отдыха.
Готовя их в мультиварке, вы можете делать это гораздо медленнее.
Вы можете обжарить ингредиенты, бросить их в мультиварку и уйти.
Я всегда обжариваю свои свиные отбивные перед тем, как они попадут внутрь, это придает им хороший аромат на внешней поверхности мякоти.
Свиные отбивные содержат очень мало жира, поэтому я не оставляю их в мультиварке слишком долго.
Они готовятся столько же, сколько и свиная корейка, глазированная сидром в медленном огне.
Все, что происходит в течение пары часов, приводит к получению очень нежной свинины, но из-за отсутствия жира она кажется немного сухой.
Они не особо пережарены, просто имеют текстуру, которая мне не нравится.
Советы и предложения по обслуживанию.
Мои читатели из США часто задают мне один вопрос: что такое Passata? Это просеянный томатный соус, который часто продается в США как томатный соус.
Хотя в США его часто подслащивают, солят или содержат травы. Если не получается, возьмите банку сливовых помидоров, перемешайте и просейте их.
Свиные отбивные, которые я использую, представляют собой филейные отбивные с косточкой и без кожи.Я заставляю своего мясника разрезать их до ширины 2-3 см.
Более тонкие свиные отбивные из-за отсутствия тела высыхают!
Я также процеживаю свой соус при подаче по этому рецепту, но вы можете оставить его кусочками, если хотите.
Когда дело доходит до подачи этих свиных отбивных в мультиварке, я предпочитаю ретро. Для меня это означает мой жареный картофель, вы можете использовать картофель фри или дольки.
Но почему-то я просто обожаю их по этому рецепту!
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Эти свиные отбивные в мультиварке готовятся в восхитительном и простом томатном соусе, в результате чего получаются сочные и нежные отбивные.
Состав
- 450 г Свиные отбивные
- 3 филе анчоуса
- 150 г репчатого лука
- 75 г сельдерея
- 75 г Морковь
- 50 мл красного винного уксуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 400 мл Томат Пассата
- 3 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 12 горошин перца
- 1 помидор
- Листья базилика
- Соль по вкусу
Инструкции
- Нарежьте лук, морковь и сельдерей кубиками диаметром 1 см.
- Раздавите зубчики чеснока подушечкой руки.
- Нагрейте сковороду на сильном огне и, когда она станет горячей, добавьте растительное масло.
- Обильно посолить отбивные и поджарить с обеих сторон.
- Удалите отбивные и отставьте в горячую сковороду, добавьте анчоусы, морковь, лук и сельдерей.
- Перемешивать 3-4 минуты.
- Затем влейте томатную пасту и добавьте красный винный уксус и коричневый сахар.
- Перелейте этот соус в мультиварку.
- Добавьте зубчики чеснока, черный перец и лавровый лист.
- Уложить свиные отбивные, накрыть крышкой и варить на медленном огне 90 минут.
- Когда отбивные почти готовы, очистите помидор от семян и нарежьте кубиком 3-4 мм.
- Когда вы будете готовы к подаче, пропустите соус через мелкое сито.
- Мне нравится подавать пул томатного соуса, затем свиные отбивные, еще немного соуса, а затем нарезанный кубиками помидор и немного листьев базилика.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 625 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 194 мг Натрий: 709 мг Углеводы: 32 г Волокно: 9 г Сахар: 13 г Белки: 64 г
Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось увидеть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!
Мультиварка по-мексикански из свинины
Обжаренная свинина, приготовленная на медленном огне в томатном соусе с копченым чили, с картофелем и морковью. Мексиканское жаркое из свинины, приготовленное в медленном огне, просто необходимо! Требуется всего 20 минут практической работы.
Если вы работаете домашним поваром и работаете полный рабочий день, независимо от того, готовите ли вы для одного, двух или семьи из четырех или более человек, вы, вероятно, чувствуете, что каждый день беспокойный и утомительный.Независимо от того, насколько вам нравится готовить, после целого дня напряженной работы это может быть сложно.
Но вы хотите каждый день готовить свежую, здоровую и вкусную еду для себя или для своей семьи, вместо того, чтобы есть еду на вынос или остатки еды. Вы хотите быть хорошей женой, мужем, мамой или папой, чтобы действительно заботиться о своем здоровье. Итак, вы пытаетесь готовить каждый день, борясь с тем, что готовить быстро, что вкусно, а что полезно? После приготовления, еды и уборки вы понимаете, что ваш изнурительный день закончился, потому что у вас почти не остается времени или энергии для себя.
В таком случае, возможно, пришло время заняться медленным приготовлением.
150+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА, МОРЕПРОДУКТОВ, ОВОЩЕЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Эта Complete Sous Vide Cookbook с более чем 150 рецептами для всего, от яиц до блюд, достойных званого обеда, подарит каждому от новичка до sous vide maestros — еще больше причин полюбить кулинарию sous vide. Изучите передовой опыт и приготовьте блюда ресторанного качества на собственной кухне!
Вы тратите меньше 30 минут на то, чтобы поместить все ингредиенты в мультиварку, возможно, добавить соус, установить и забыть.Готовится, когда ты спишь; готовит, когда ты на работе; он готовит, когда вы проводите время с семьей. Представьте это. Когда вы возвращаетесь с работы, весь ваш дом пахнет раем, и ужин готов. Все, что вам нужно сделать, это накрыть тарелку и поесть!
Вот пример рецепта мультиварки, который вы можете приготовить завтра утром, и он будет готов завтра вечером. Вам потребуется 20 минут практического времени и один горшок, чтобы обслужить от 4 до 6 человек.
В 2014 году мы поехали в Мексику на 7-дневный предпринимательский ретрит.Хан был в мастерской все время, а я проводил дни на кухне, изучая настоящую мексиканскую кухню. Я имею в виду создание всего с нуля вручную типа НАСТОЯЩЕГО.
Если вы спросите меня, какое мое любимое блюдо во время этой безумной 7-дневной кулинарии, ответом будет это жаркое из свинины, особенно соус! Я делал это несколько раз аутентичным мексиканским способом, что требует серьезных усилий и времени. Я знаю, что вы заняты и, вероятно, у вас нет времени на это, но я очень, очень хочу, чтобы вы смогли насладиться этим удивительным блюдом.Итак, я настроил его, модифицировал и протестировал, пока не была изобретена упрощенная версия.
То, что делает это жаркое из свинины таким особенным, — это домашний томатный соус с дымком и чили. В Мексике соус готовят из чили Гаухильо и помидоров рома. В ходе всего процесса образуется превосходная жидкость и большое количество пасты чили, которую можно использовать для приготовления других блюд. Если вам интересно, вот как это делается.
150+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА, МОРЕПРОДУКТОВ, ОВОЩЕЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Эта Complete Sous Vide Cookbook с более чем 150 рецептами для всего, от яиц до блюд, достойных званого обеда, подарит каждому от новичка до sous vide maestros — еще больше причин полюбить кулинарию sous vide.Изучите передовой опыт и приготовьте блюда ресторанного качества на собственной кухне!
АУТЕНТИЧНЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС ЧИЛИ
Все начинается с замачивания сушеных чили Гуахильо в воде. Если вы не знаете, что это за перец чили, они выглядят следующим образом.
Затем смешайте вымоченные и очищенные от семян сушеные чили Гуахильо с луком и жареными помидорами в кухонном комбайне. Затем удалите кожуру чили с томатного соуса чили, чтобы обеспечить максимально мягкий вкус.
Вот как это сделать. Вылейте 1 стакан соуса в дуршлаг, поддерживаемый средней миской. Постоянно помешивайте ложкой, пока жидкость полностью не отделится. Вылейте оставшуюся пасту чили в другую миску. Повторяйте, пока весь соус не будет обработан.
Жидкость — это то, что нам нужно для жаркого из свинины. Однако из оставшейся пасты чили я приготовила пикантные баклажаны.
Да, я знаю, показ не очень интересен. Я помню, что стоял там часами, помешивая, чтобы показать соус в Мексике, когда мы готовили для 15+ человек.Чтобы облегчить нашу занятую жизнь домашним поварам, здесь используется упрощенная версия. Я обещаю, что вам это понравится.
150+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА, МОРЕПРОДУКТОВ, ОВОЩЕЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Эта Complete Sous Vide Cookbook с более чем 150 рецептами для всего, от яиц до блюд, достойных званого обеда, подарит каждому от новичка до sous vide maestros — еще больше причин полюбить кулинарию sous vide. Изучите передовой опыт и приготовьте блюда ресторанного качества на собственной кухне!
МЕКСИКАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС УПРОЩЕННЫЙ ЧИЛИ
Забудьте о просмотре.Вместо этого мы хотим вылить соус прямо на свинину из кухонного комбайна, верно? Это 2 минуты работы, а не 20 минут. Что мы можем сделать, чтобы получить вкус дымчатого чили? Хитрость заключается в копчении паприки с кайенским перцем.
С этими двумя волшебными красными порошками наш соус может быть готов в считанные секунды после того, как вы нажмете кнопку «смешать». Чем этот упрощенный соус отличается от оригинального? Помимо более яркого цвета, перец по-своему классифицируется.
После 8 часов медленного приготовления свинина становится нежной, овощи могут таять во рту. Со всей той магией, которую вы сделали с томатным соусом с дымком и чили, это жаркое из свинины просто необходимо! Нам понравилось это за рисом. Теперь твоя очередь.
РаспечататьСостав
Масштаб 1x2x3x
- Жаркое из свинины 2 фунта
- 1,5 фунта помидоров рома или сливовых помидоров
- 2 средних красных картофеля, нарезанных
- 2 стакана нарезанной моркови
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 1/4 стакана костного бульона или воды
- 1 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 лавровый лист
- Нарезанная свежая петрушка для украшения
Инструкция
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Помидоры запекать 10 минут. (Если у вас есть газовая плита, вы можете жарить помидоры на среднем или сильном огне на сковороде.)
- Пока помидоры жарятся, удалите жир со свинины и нарежьте мясо на куски желаемого размера.
- Смешать морскую соль и черный молотый перец, натереть свиные куски с каждой стороны. Отложите в сторону.
- Поместите жареные помидоры, половину лука, перец и кайенский перец в кухонный комбайн / блендер. Добавьте щепотку соли и 1/4 стакана воды. Взбить до однородной массы. Попробуйте и при желании посолите.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на плите. Растопить масло и перемешать. Используйте щипцы, чтобы переложить свиные кусочки в сковороду, поджарить с каждой стороны в течение 1 минуты на среднем или сильном огне.
- Положите половину нарезанных овощей (включая другую половину лука) на дно мультиварки на 4 литра. Переложите в кастрюлю обжаренную свинину. Накрыть другой половиной овощей и добавить лавровый лист. Полить все ингредиенты томатным соусом с дымком и чили.
- Готовьте на медленном огне 8-10 часов. Откажитесь от лаврового листа.Блюдо и украсить петрушкой. Подавать с рисом.
Питание
- Размер порции: 1
- Калорий: 277
- Сахар: 6,3 г
- Натрий: 592,5 мг
- Жиры: 3,2 г
- Насыщенные жиры: 0,9 г
- Углеводы: 23,9 г
- Волокно: 4,3 г
- Белок: 38.1 г
- Холестерин: 93,9 мг
150+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА, МОРЕПРОДУКТОВ, ОВОЩЕЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Эта Complete Sous Vide Cookbook с более чем 150 рецептами для всего, от яиц до блюд, достойных званого обеда, подарит каждому от новичка до sous vide maestros — еще больше причин полюбить кулинарию sous vide. Изучите передовой опыт и приготовьте блюда ресторанного качества на собственной кухне!
Итальянская свинина медленного приготовления thecafesucrefarine.com
Общее время: 4 часа 50 минут
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Супер нежная и сочная свинина в густом, насыщенном итальянском томатном соусе.
Этот уже какое-то время был в «плите». Вам может быть интересно, что такое «плита». Что ж, это что-то среднее между глубокими, темными, кулинарными закоулками моего мозга и моей маленькой кухней Каролины.
Около месяца назад мне пришла в голову идея придумать рецепт итальянской свинины медленной обжарки.Я хотел, чтобы это был очень простой рецепт: брось все в мультиварке и забудь. В то же время хотелось, чтобы оно было безумно-вкусным. Я люблю придумывать подобные рецепты, чтобы сделать вашу жизнь легкой и, конечно же, вкусной.
Я пробовал использовать технику мультиварки, но результат меня не устроил. Несколько позже, с хорошими, но не отличными результатами, я понял, что сверхлегкая техника просто не годится. Вдобавок к тому, что вкус не был невероятно вкусным, цвет готового соуса не был темным, насыщенно-красным, который я искал.Когда свиная лопатка готовится без подрумянивания, в соус выделяется много сока, что придает ему мутный цвет.
Итак, вернулся к чертежной доске (или «плите»). Я зажарил мясо на плите с гораздо лучшими результатами. Соки запечатаны, так как мясо пригорает, поэтому соус остается красивого красного цвета. Добавленный аромат от подрумянивания свинины был намного ближе к тому, на что я надеялся. Еще несколько попыток, чтобы получить нужные травы, специи и помидоры, и все готово.Для тебя! А для меня.
Некоторые рецепты здесь, в The Café, отмечены как «семейные рецепты».
Хотя я много готовлю, но, честно говоря, не очень много рецептов повторяю. Почему? Ну, это не потому, что они мне не нравятся. Просто я всегда нахожусь в поиске чего-то нового и с нетерпением жду возможности протестировать и попробовать «следующее», которое находится «в плите». Но некоторые рецепты здесь, в The Café, называются «семейными рецептами». Я знаю, что буду делать их снова и снова.Безупречные, супервкусные, никогда не выходящие за рамки сезона, любимые публикой, которые всегда получают восторженные отзывы. Эта итальянская свинина, запеченная на медленном огне, определенно является одним из тех рецептов семейной реликвии!
Более простой способ купить лопатку свинину
Последнее замечание об этой итальянской свинине, запеченной на медленном огне. Как вы понимаете, со всеми пробными партиями этого рецепта я перебрал довольно много свинины. Где-то по пути я узнал кое-что действительно интересное. Я обнаружил, что упаковки со свининой с надписью «ребра по-деревенски» на самом деле представляют собой свиную лопатку (обычно), обрезанную и нарезанную толстыми ломтиками.Мне понравилось это обнаруживать, потому что, честно говоря, меня немного пугает 6-8-фунтовая свиная лопатка, покрытая жиром.
Стрижка и обрезка — это немного неудобно, и это не одно из моих любимых занятий. Однако ребра в стиле кантри уже немного подрезаны, и с ними намного проще работать. Беспроигрышный вариант! Только не забудьте посоветоваться с мясником, чтобы убедиться, что ребра — это свиная лопатка, а не свиная корейка (что не подойдет для этого рецепта, так как корейка не подходит для медленного приготовления.) В Sam’s Club и Costco ребра имеют этикетку «Деревенские ребрышки из свиной лопатки без костей».
Хотя этот рецепт не такой уж простой, как я предполагал изначально, это совсем не сложно. После того, как свинина подрумянилась и нарезанный лук обжарился, большинство других ингредиентов просто бросают в кастрюлю и доводят до кипения. Затем кастрюлю опускают в духовку, где в течение следующих четырех часов происходит волшебство. Свинина становится нежной, тающей во рту, а соус очень вкусным с большим количеством аутентичного итальянского вкуса.
После долгого медленного запекания в духовке свинину вынимают и оставляют охлаждаться. Мне нравится тушить соус на плите, пока свинина остынет. К этому времени соседи выстроятся в очередь у вашего порога, гадая, переехала ли в этот район сказочная итальянская траттория, когда из вашего дома доносится восхитительный аромат.
Медленное приготовление в духовке вместо мультиварки.
Из-за начального подрумянивания и окончательного закипания я не рекомендую использовать мультиварку для этого рецепта.У вас слишком много лишних горшков. Кроме того, медленное обжаривание в духовке не только смягчает свинину, но и помогает загустеть соус, так как крышка снимается в течение последнего часа приготовления.
Вы обнаружите, что этот рецепт очень полезен, поэтому он идеально подходит для кормления толпы. Кроме того, он хорошо замораживается, что делает его прекрасным для легких ужинов в будние дни. Есть много способов использовать эту итальянскую свинину, запеченную на медленном огне. Из него получается великолепный бутерброд, который подается с топленой моцареллой на итальянском хлебе (похоже на бутерброд с фрикадельками).Его также восхитительно подают с пастой или полентой. Вы можете оставить свинину довольно крупными кусками или мелко нарезать и использовать в качестве мясного слоя в лазаньи или в качестве начинки для пиццы.
Наш любимый способ его использования? Итальянская свинина медленной обжарки с ньокки. Упакованные ньокки (которые можно купить в большинстве крупных продуктовых магазинов) сочетаются с восхитительной свининой в форме для запекания, и все это покрывается свежей моцареллой. Подержите его в духовке, пока он не станет пузырящимся, а сыр не станет сливочным и не растает.Вкус свежего базилика завершается, и в результате получается восхитительное блюдо, достойное королевской семьи. Или твоя самая модная компания. Или, еще лучше, ваша прекрасная семья. Подробности о рецепте будут в следующем посте!
Это было бы замечательным приготовлением еды на праздники. Итак, составьте список ингредиентов, которые вам понадобятся, и приготовьте партию этой итальянской свинины, запеченной на медленном огне. Я думаю, вы будете в восторге от результатов, и это вполне может стать семейной реликвией и у вас дома!
Многие спрашивают, что это за посуда, мелкая бытовая техника, столовые приборы и т. Д.Использую на кухне. Вот что я использовал для приготовления этого рецепта.
Итальянская свинина, запеченная на медленном огне
Супермягкая и сочная свинина в густом, насыщенном итальянском томатном соусе. А кто не любит итальянский?
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 4 часа 20 минут
Общее время: 4 часа 50 минут
Состав
- 6 фунты свиная лопатка или ребрышки по-деревенски без костей *
- 1 столовая ложка чесночная соль
- 2 чайные ложки свежемолотый черный перец
- 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима разделенный
- 1 большой лук мелко нарезанный
- 4 средние дольки чеснока фарш (около 2 столовых ложек)
- 2 28 унция Помидоры Сан Марцано ***
- 1 6- унция можно томатная паста
- 2 столовые ложки сушеный орегано
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 2 14 1 / 2- унция можно нарезать помидоры кубиками **** хорошо дренированный
- ¼ чашка нарезанные свежие листья базилика
Инструкции
Разогрейте духовку до 300˚F.В небольшой миске смешайте чесночную соль и перец. Перемешайте. Отложите в сторону.
На большой разделочной доске разрежьте свинину на 4-5-дюймовые куски и срежьте как можно больше видимого жира. Ничего страшного, если некоторые из кусочков станут немного меньше. Вы определенно не сможете удалить весь жир, да и не хотите этого делать на данном этапе. (Я начал с 6 фунтов свиных ребрышек и закончил обрезкой чуть более фунта жира.) Позже вы сможете убрать больше. Выложите кусочки свинины на разделочную доску * и посыпьте половиной чесночно-солевой смеси.Переверните кусочки на противоположную сторону и посыпьте оставшейся приправой.
В большой голландской духовке или большой суповой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Когда жарко, добавьте свинины, чтобы она покрыла дно сковороды. Уменьшите огонь до среднего и коричневого цвета с обеих сторон (для этого отлично подойдут щипцы), затем переложите в большую миску и повторите с остальной частью свинины. В зависимости от размера кастрюли вам может потребоваться сделать это 2-3 порциями. Добавьте в кастрюлю примерно чайную ложку оливкового масла, прежде чем добавить еще одну порцию свинины.
Когда вся свинина подрумянится и вынута из кастрюли, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла. (Не мойте кастрюлю. «Вайя» или коричневый кусок на дне кастрюли придадут соусу много восхитительного аромата.) Добавьте нарезанный лук и готовьте около 6-8 минут, периодически помешивая. Через пару минут варки листья (или подрумянина) на дне кастрюли начнут стекать в лук. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, а большая часть листьев освободится, добавьте чеснок.Готовьте еще одну минуту, затем верните свинину в кастрюлю.
Вылейте помидоры Сан-Марцано в миску, в которой держится свинина, и разломите помидоры пальцами. Добавьте томатную пасту, сушеный орегано, сушеный базилик и соль в кастрюлю со свининой / луком. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Жарьте в течение 3 часов под крышкой, затем снимите крышку, добавьте хорошо высушенные нарезанные кубиками помидоры и запекайте еще час без крышки.Перемешайте половину последнего часа.
Шумовкой переложите свинину из соуса в чистую миску и дайте остыть примерно 20 минут. Добавьте нарезанный свежий базилик в соус в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте 20 минут, пока свинина остывает. (Это немного загустит соус.)
Нарежьте свинину двумя вилками или пальцами на крупные куски. Я просто немного разбиваю части, а более мелкие оставляю нетронутыми. Верните свинину в кастрюлю и аккуратно перемешайте.Подавайте или дайте немного остыть, затем переложите в герметичные контейнеры для хранения. Свинину можно замораживать несколько месяцев. Чтобы использовать, достаньте из морозильной камеры и дайте полностью оттаять, затем согрейте в микроволновой печи или аккуратно на плите. Не размешивайте свинину, иначе большие куски развалятся. Подавать с пастой или полентой, сэндвичами, лазаньей, начинкой для пиццы, маникотти … НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Делает 3 1 / 2-4 кварты.
Примечания к рецептам
* Свиная лопатка обычно представляет собой большой кусок мяса.Это плечо свиньи. Он может быть громоздким, и с ним сложно работать не только из-за размера, но и из-за того, что он очень жирный. «Свиные ребрышки по-деревенски» — это зачастую свиная лопатка, обрезанная и нарезанная толстыми ломтиками. Мне это нравится, потому что часть жира уже удалена, и с ними намного легче обращаться. Вам просто нужно быть осторожным, поскольку иногда для свиных ребрышек по-деревенски используют свиную корейку. Обычно это написано на упаковке, но если это не так, обратитесь к мяснику.Он будет знать, поясница это или плечо. Поясница не такая жирная, но и не будет такой нежной, тающей во рту. Тебе нужно плечо.
Если вы не можете найти свиные ребрышки по-деревенски, попросите мясника нарезать вам свиную лопатку или сделайте это сами.
Если вы не можете найти лопатку без костей или ребра по-деревенски без костей, дайте полтора фунта больше, чтобы компенсировать кости.
** Если у вас нет большой разделочной доски, просто положите большой кусок полиэтиленовой пленки на рабочую поверхность и выложите свинину на полиэтиленовую пленку.
*** Помидоры Сан-Марцано можно найти в большинстве крупных продуктовых магазинов. Это итальянские сливовые помидоры, выращенные на богатой вулканической почве у подножия Везувия недалеко от небольшого итальянского городка Сан-Марцано. Они прекрасны со сладким вкусом, низкой кислотностью, плотной мякотью, темно-красным цветом и низким содержанием семян. Попробуйте найти их, если сможете. Они дороже, но оно того стоит! Если вы не можете их найти, попробуйте по возможности использовать консервированные сливовые помидоры.
**** Для нарезанных кубиками помидоров в этом рецепте я предпочитаю использовать обжаренные кубиками помидоры.В наши дни большинство крупных компаний по консервированию томатов производят жареные на огне помидоры. Ищите их рядом с обычными нарезанными кубиками помидорами. У них восхитительный насыщенный цвет и вкус. Если вы не можете их найти, подойдут обычные нарезанные кубиками помидоры.
Свиные отбивные Easy Crock Pot
Свиные отбивные Easy Crock Pot — это такой простой и вкусный рецепт. Бросьте этот рецепт свиных отбивных Easy Crock Pot в мультиварку, и ужин будет готов и ждет!
Свиные отбивные Easy Crock PotВы действительно не можете найти более легкий рецепт, как этот, и он такой восхитительный.Я получил его от сестры, и это постоянное место в нашем меню.
Нам понравилось, а детям понравилось еще больше! Каждый раз, когда я делаю рецепт, который нравится всей семье, я всегда под впечатлением!
Свиные отбивные были такими нежными, и это действительно было восхитительное блюдо. Приятно готовить здоровую и вкусную еду для моей семьи, простую и недорогую.
Свиные отбивные Easy Crockpot — идеальное блюдо для насыщенных будних вечеров.Нам нравится подавать это с пастой и поливать ее вкусным томатным соусом.Очень вкусно!
Его также можно подавать с рисом, и это тоже очень вкусно. Иногда я переключаю его, чтобы дать всем нам возможность измениться.
Вы знаете, как заморозить рис? Мы делаем это все время, и его так удобно вытащить из морозильной камеры, чтобы пойти с такими блюдами.
Это действительно помогает получить обед на столе быстро и без особого стресса. Ага!
Рецепт свиных отбивных Easy Crock Pot также хорошо сочетается с чесночным хлебом. Когда я научился замораживать чесночный хлеб, его стало так легко взять и разогреть.
Я уверен, что это не так здорово, если подавать его с хлебом, но это точно хорошо. 🙂 Я обмакиваю вкусный чесночный хлеб в томатном соусе, чтобы пропитать все до последнего кусочка.
Для этого простого рецепта свиных отбивных в медленном огне вам понадобится мультиварка.Если вы хотите купить новую мультиварку, эта моя любимая. Я использую это все время, и это здорово.
Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.
Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на обедах, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.
Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!
Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.
Это особенно полезно во время напряженных недель в школе и на мероприятиях.Вы можете просто поднять лайнер и выбросить его. Так просто!
Ингредиенты для мультиварки со свиными отбивными:- 1 банка нарезанных кубиками помидоров, 14,5 унций
- 2 фунта нарезанных свиных отбивных без костей
- 1 банка томатного соуса, 8 унций
- Пакет замороженных зеленых бобов емкостью 16 унций
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночной соли (или может заменить чесночный порошок)
- Поместите свиные отбивные в мультиварку.При желании можно заморозить,
- Сверху выложить стручковую фасоль.
- Вылейте помидоры и томатный соус в мультиварку.
- Посыпать приправами.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов. НЯМ!
Соль и перец по вкусу. Вы также можете приготовить это на высокой температуре, но учтите, что время приготовления будет другим.
Мясо будет нежным, и его легко можно разрезать вилкой. Это вкусно и такой отличный рецепт.
Идеи сервировки для свиных отбивных без костей в Crock Pot:Подавать с макаронами или с картофелем.Еще нам нравится рис.
Этот рецепт очень универсален, и его легко подавать с разными блюдами. Вы даже можете просто съесть это блюдо отдельно, если пытаетесь есть с низким содержанием углеводов.
Наш фаворит — свиные отбивные и картофель!Это вкусная и сытная еда, которую все любят. Так быстро и легко.
Рецепты блюд из свиной отбивной в глиняном горшочке, простые варианты:- Добавьте немного картофеля в мультиварку под свиные отбивные.
- Добавьте морковь.
- Подавать с макаронами.
- Подавать с рисом.
- Подавать с картофельным пюре.
Это отличный способ почувствовать, что вы едите что-то новое, не делая при этом особой работы. Мои дети думают, что я исправил совершенно новый рецепт, и все, что я сделал, это изменил то, с чем он подается.
Я делаю это по множеству рецептов, которые нам нравятся. Это позволяет мне исправлять рецепты, которые нравятся всем, но они не устают от одних и тех же старых блюд.
Удивительно, как можно изменить стороны или добавить несколько разных ингредиентов.
Распечатайте этот рецепт свиных отбивных Easy Crock Pot ниже:Мультиварка Easy Pork Chops
Свиные отбивные от Easy Crock Pot — это такой простой рецепт. Попробуйте свиные отбивные Easy Slow Cooker — это блюдо, которое обязательно произведет впечатление на всю семью. Блюдо получается нежным и вкусным.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: свиные отбивные
Количество порций: 6
Калорийность: 280 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 2 фунты нарезанные свиные отбивные без костей
- (1) 14.5 унция Банка нарезанных кубиками помидоров
- (1) 8 унция Банка томатного соуса
- (1) 16 унция мешок замороженной зеленой фасоли
- 1 столовая ложка Итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночной соли
Инструкции
Положите свиные отбивные в мультиварку.При желании можно заморозить,
Положите сверху стручковую фасоль.
Вылейте помидоры и томатный соус в мультиварку.
Посыпать приправами.
Варить на медленном огне 6-8 часов. НЯМ!
Примечания к рецептам
Подавать с макаронами или с картофелем.Еще нам нравится рис.
Пищевая ценность
Мультиварка Easy Pork Chops
Сумма на порцию
калорий 280 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жир 10 г 15%
Насыщенный жир 3 г 19%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 760 мг 33%
0
Калий 3 987 мг40 Углеводы 10 г 3%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 5 г 6%
Белок 35 г 70%
Витамин A 780IU 16%
Витамин C 18.2 мг 22%
Кальций 78 мг 8%
Железо 2,9 мг 16%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Это лучшие свиные отбивные в мультиварке!Он наполнен ароматом и настолько легок, что вы не поверите! Нам нравится пользоваться мультиваркой, потому что с ней это так просто.
Кроме того, мясо получается очень нежным из-за того, что его целый день готовили на медленном огне. Однако вы можете запечь это в духовке, если забудете вовремя бросить его в мультиварку.
Рецепты приготовления свиной отбивной в мультиварке Идея легкого ужина — лучшая.Так как этот рецепт нравится всей семье, я часто его готовлю. Это определенно часть нашего обычного вращения меню.
Этот рецепт настолько прост и быстр, что убережет нас от неприятностей.
Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.
Это так приятно сэкономить деньги и подать еду, что понравится всей семье. Кроме того, не требуется многочасовое нахождение на кухне.
Научиться экономить на продуктах действительно помогло нашему бюджету.
Вам также может понравиться Crock Pot BBQ Ranch Chicken Recipe — простой рецепт, который идеально подходит для напряженных будних вечеров.
Сообщите нам, что вы думаете об этом обеде, когда попробуете его. Бьюсь об заклад, вашей семье это понравится.
Это так просто, вкусно и полезно! Этот рецепт — победитель во всех отношениях.
Если вы не пробовали маринад для кокса на свиных отбивных, вы упускаете возможность! Эти запеченные свиные отбивные такие нежные и наполненные ароматом.
Нам также очень нравится Запеченная свиная вырезка , и этот рецепт обязательно впечатлит даже самых придирчивых едоков. Это супер просто, ах так вкусно и нежно.
Вашей семье понравится этот простой и вкусный рецепт Сосиски и Картофеля в горшочке . Позвольте мультиварке сделать свою работу и вернуться домой к вкусному ужину, который вас ждет сытный картофель и ароматные колбасы.
Если вы ищете простой десерт к этому блюду, попробуйте этот легкий рецепт торта из лавы в горшочке. Это не из этого мира.
Подавать теплым с шариком ванильного мороженого. Боже мой! Вы меня поблагодарите. 🙂
Попробуйте настоящий Рецепт карнитас из свинины в медленном огне , чтобы приготовить такое вкусное блюдо, которое очень легко приготовить.
Попробуйте другие рецепты в горшочке для свинины Easy Pork Chops: Вам понравятся эти простые рецепты свиной отбивной в мультиварке!Вам также может понравиться рецепт свиных отбивных BBQ в мультиварке.
Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими восхитительными рецептами в мультиварках.