Суп в мультиварке режим суп: На каком режиме готовить суп в Панасонике? — 13 ответов на Babyblog

Содержание

Суп в мультиварке с пельменями, рецепт вкусного и быстрого супа в мультиварке

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond)

Мультиварка готовит суп практически самостоятельно. Вам лишь стоит несколько раз поместить в чашу нужные продукты. Современным занятым людям очень помогает данная кухонная техника справляться с приготовлением еды для всей семьи.

Я готовлю суп в мультиварке Редмонд на режиме «Суп». Однако если нет такой программы, можно использовать режим «Варка» или «Тушение». Кстати, хозяйки, обладательницы мультиварок, с легкостью приспосабливаются к этой технике и ищут лучшие варианты приготовления того или иного блюда.

Варить суп в мультиварке можно как из домашних пельменей, что очень вкусно и не вредно, или же из купленных в магазине. Второй вариант подходит большинству, поскольку на сегодняшний день мало кто решается заготавливать домашние пельмени. В любом случае суп с пельменями в мультиварке будет вкусным. Итак, приступим к простейшему приготовлению.

Ингредиенты для блюда «Суп в мультиварке с пельменями»:

  • — вода – 1,5 л;
  • — пельмени – 200-250 г;
  • — картофель – 200-300 г;
  • — морковь – 1 шт.;
  • — лук репчатый  – 1 шт.;
  • — соль, перец, карри – по вкусу;
  • — масло растительное;
  • — зелень, чеснок и сливочное масло – по желанию.

Как приготовить суп в мультиварке с пельменями:

Натираем морковь на терке. Лук нарезаем. Помещаем все это в чашу мультиварки. Наливаем растительное масло и ставим на режим «Жарка» 10 минут. Но при этом перемешиваем и смотрим на пассеровку. Как только она зарумянится, отключаем режим.

В готовую пассеровку добавляем нарезанный картофель. Бросаем горошины душистого перца и специи. Сюда же кладем соль по вкусу.

Заливаем содержимое чаши водой. Ее количество можно регулировать по необходимости. Устанавливаем режим «Суп» 40 минут. закрываем крышку и нажимаем кнопку старт. Пусть суп в мультиварке готовится сам по себе.

За 10-12 минут до окончания программы открываем мультиварку и бросаем в нее пельмени. Смотрим на густоту супа, чтобы вам нравился. Варим еще на том же режиме минут 10. Пробуем пельмени, если они готовы, отключаем мультиварку.

В конце приготовления добавляем в суп зелень, чеснок и по желанию кусочек сливочного масла для улучшения вкуса. Вот так просто можно приготовить суп в мультиварке с пельменями.

Подавать пельменный суп в мультиварке можно со сметаной, бросив в тарелку, свежую рубленую зелень.  Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Суп из баранины в мультиварке

На чтение 2 мин. Опубликовано

Суп из баранины в мультиварке готовить одно удовольствие! Нет нужды стоять у плиты и контролировать процесс. Просто заложил продукты в чашу, закрыл и ждешь пока приготовятся. Красота!

А суп получается в лучших традициях среднеазиатской кухни — настоящая шурпа. Рецепт для обычного казана вы можете посмотреть здесь. Стоит отметить, что на плите данное блюдо готовится быстрее. Выбирайте подходящий для себя способ.

Ингредиенты

  • Вода 2.5 л
  • Баранина 800 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Зелень  по вкусу
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Хмели-сунели  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 71 ккал
  • Белки: 2.7 г
  • Жиры: 3.4 г
  • Углеводы: 7.3 г

Шаги

3 час. 30 мин.

  • В чашу мультиварки закладываем кусок бараньего мяса на кости, очищенную морковь и лук в шелухе. Благодаря неочищенному луку суп приобретет красивый желтый цвет.

  • Закрываем крышку и на панели выставляем режим «Суп» и время 2 часа.

  • Когда бульон будет готов, вынимаем из него овощи и мясо. Лук с морковью можно выкинуть, т.к. они отдали уже все свои свойства. Мясо следует остудить, а бульон процедить.

  • Картофель, морковь, болгарский перец и мясо нарезаем крупными кусочками. Помидор и чеснок измельчаем.

  • Закладываем порезанные ингредиенты в мультиварку. Добавляем соль, перец и хмели-сунели. Заливаем готовый бульон.

  • Закрываем крышку и устанавливаем режим «Мультиповар», время выбираем 1 час, температуру 100 градусов. Если такого режима у вас нет, то подойдет режим «Суп».

  • За 5 минут до готовности рубим зелень и добавляем ее в суп.

  • Ароматный суп из свежей баранины в мультиварке готов. Можно наполнять тарелки и наслаждаться неповторимым вкусом!


Совет: для шурпы лучше всего выбирать молодую баранину, мясо в таком случае будет иметь розоватый оттенок.

Приятного всем аппетита!

Готовьте с нами и оставляйте свои отзывы!

Подписывайтесь на наши группы в соц.сетях и не пропускайте вкусных и простых рецептов!

Как приготовить суп Мисо в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Если Вы уже знакомы с такими традиционными блюдами Японии, как суши и роллы, то пора отведать и самый известный японский суп мисо, приготовленный в мультиварке.

Суп мисо, кстати говоря, входит в обязательное меню жителей Окинавы. Что в этом такого удивительного, спросите Вы? Просто на острове Окинава самое большое количество долгожителей. И в этом немалая заслуга низкокалорийного супа мисо.

Поэтому для тех, кто заботится о своём здоровье, традиционный японский суп должен стать частым гостем на столе.

Особенностью рецепта супа мисо является исключительное богатство витаминами и микроэлементами. И он просто очень оригинален и по внешнему виду и по вкусу.

Существует большое разнообразие вариаций этого супа, мы остановимся на самом традиционном рецепте.

 Суп Мисо: рецепт

Сухой рыбный бульон «Ходаши» — 7-10 гр. (1 чайная ложка)

Паста «Мисо» — 120-140 гр.

Водоросли сушеные «Вакаме» — 7-10 гр. (2 чайные ложки)

Семена кунжута жареные – 1 чайная ложка.

Соевый творог Тофу – 7-10 гр.

Соевый соус по вкусу.

Лук – 0,5 головки.

Вода – 1,2 литра.

Приготовление:

В первую очередь, в чашу мультиварки отправляется сухой рыбный бульон.

Затем заливаем воду (кипяток). Во вторую очередь, устанавливаем режим СУП на мультиварке на 30 минут.

Через 3-4 минуты добавляем пасту «Мисо». Как раз здесь суп приобретает свой знаменитый окрас и неповторимый аромат.

Полученный бульон доводим до кипения и переходим к следующему этапу приготовления. В чашу мультиварки идут водоросли и соевый творог Тофу. Последний, кстати, просто бесценный источник белков для организма человека. Так как эти ингредиенты (водоросли и тофу) используем в сухом виде, то есть необходимость также довести наш почти готовый мисо до кипения.

Как только суп закипел, добавляем нарезанный кольцами лук и жареный кунжут. Это обязательные составные части супа мисо. По вкусу добавляем соевый соус и наслаждаемся здоровой пищей долгожителей из Японии.

Приятного аппетита!

Японский суп мисо приготовлен в мультиварке Штадлер Форм, мощность 800 Ватт.

Автор рецепта: Вера Тюменцева.

Суп с рисом в мультиварке- скороварке: пошаговый рецепт с фото

Несмотря на отсутствие мяса, суп с рисом в мультиварке получается сытным, вкусным и наваристым. Густота регулируется добавлением большего или меньшего количества рисовой крупы и картофеля. Нравятся прозрачные диетические супчики – придерживайтесь рецепта, суп будет легким, но питательным. Предпочитаете основательные, сытные первые блюда – добавьте больше картофеля и риса. Сварить суп можно на овощном, курином или мясном бульоне либо на воде – он в любом случае будет вкусным.

Рис подойдет любой, кроме сечки, но лучше брать круглозерный – такая крупа быстро разваривается, но не превращается в кашу. Чтобы у супа был аппетитный золотистый цвет, добавим щепотку куркумы.

Нам понадобятся ингредиенты, как на фото ниже.

  • В чашу мультиварки вливаем столовую ложку растительного масла или кладем небольшой кусочек масла сливочного. Включаем режим «Жарка», таймер выставляем на 20 минут. Разогреваем масло, выкладываем мелко нашинкованный лук. Две-три минуты пассеруем не допуская сильного подрумянивания. Лук оставляем светлым, полупрозрачным или слегка зарумяниваем по краешкам.

  • Режем морковь кружочками или ломтиками толщиной 0,5 см. Добавляем к луку, пропитываем маслом не обжаривая.

  • Вслед за морковью отправляем в мультиварку нарезанный соломкой картофель. Смешав с овощами и маслом, прогреваем одну-две минуты.

  • Пока обжариваются овощи, подогреваем в кастрюльке воду или бульон, чтобы мультиварка не тратила время на подогрев жидкости, а сразу начала варить суп. Выливаем почти кипящий бульон к овощам.

  • Рис промываем в прохладной воде пока не вымоется весь крахмал (меняем воду три-пять раз). Перекладываем в суп, размешиваем. Добавляем куркуму, черный перец и соль по вкусу.

  • Меняем режим, запускаем программу «Суп» на 15 минут, если готовим в режиме скороварки. Для мультиварки включаем режим «Рис». Закрываем крышкой, оставляем мультиварку до звукового сигнала. Если суп готовился под давлением, после выключения спускаем пар и только потом открываем крышку. Овощи должны стать мягкими, рис развариться, но не потерять форму.


Разливаем рисовый суп по тарелкам, посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Грибной крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Вкуснейший грибной крем-суп из любимых многими шампиньонов, приготовленный в мультиварке — аппетитное блюдо с нежнейшей консистенцией. Такой супчик не требует много времени и специальных кулинарных знаний. Подается же он с ароматной кинзой и тертым сыром.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
  • Калорий на 100г: 104 ккал
  • Калорий на порцию: 497 ккал
  • Калорий всего блюда: 1989 ккал
  • Белки: 74.7
  • Жиры: 136.9
  • Углеводы: 158.4
  • Шампиньоны

    600г.

  • Кубик грибного бульона

    1шт.

  • Масло сливочное

    150г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Сыр твердый

    по вкусу

  • Орегано

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Грибной крем-суп в мультиварке — пошаговое описание

1200 мл молока взбиваем с орегано с помощью блендера.

2Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. Лук измельчаем.

3Четверть сливочного масла кладем в мультиварку и включаем режим «Жарка».

4Шампиньоны с луком выкладываем в растопленное масло и обжариваем, периодически помешивая. Солим, перчим.

5Обжаренные грибы с луком выкладываем в блендер к молоку.

6Взбиваем в течение 3 минут.

7Оставшееся сливочное масло выкладываем в мультиварку и включаем режим «Суп».

8Добавляем муку и обжариваем в течение минуты.

9Вливаем оставшееся молоко и доводим все до кипения.

10Когда смесь закипит — выкладываем содержимое блендера. Оставляем содержимое закипеть и варим 5 минут.

11Сыр трем на крупной терке, а кинзу измельчаем.

12В мультиварку вливаем сливки и опять доводим до кипения. Проверяем на соль-перец.

13Готовый крем-суп разливаем по тарелкам. Подаем с сыром и кинзой. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рыбный суп в мультиварке | Рецепты для скороварки

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Рыба и морепродукты, Суп  Ингредиенты: перец  

Рыбный суп в мультиварке

Ингредиенты для рыбного супа

  • 2 филе хека (или другой белой рыбы)
  • Лук-порей
  • 1 ст.л. нарезанного репчатого лука
  • 1 ст.л. нарезанного красного и зеленого болгарского перца
  • Рыбный бульон или вода — 1 л
  • Шафран или другие приправы для рыбы — 1 ч.л.
  • Соль и оливковое масло
  • Вермишель — 1 горсть

Приготовление рыбного супа:

Все овощи (лук-порей, лук и перец) можно заранее нарезать и хранить в контейнерах в морозилке, использовать по мере необходимости.

Как готовить рыбный суп в мультиварке скороварке:

В чашу мультиварки с налитым оливковым маслом положить лук-порей, добавить нарезанный лук и болгарский перец, обжарить до золотистого цвета (в меню приготовления выбрать режим для жарки). После этого добавить к овощам бульон (если его нет, то можно добавить воду и бульонный кубик с рыбным вкусом), шафран.

Выставить 5 мин для приготовления на любом режиме, клапан в закрытое положение. По окончании режима открыть клапан и крышку. Кусочки овощей можно перетереть, затем попробовать бульон на соль, добавить нарезанные филе хека и вермишель, выставить на приготовление еще на 3 мин, клапан в закрытое положение. По окончании режима дождаться самопроизвольного снижения давления

Как готовить рыбный суп в мультиварке, не имеющей функцию давления:

Выбрать режим суп, выставить -1 час. В чашу мультиварки с налитым оливковым маслом положить лук-порей, добавить нарезанный лук и болгарский перец, обжарить до золотистого цвета. После этого добавить к овощам горячий бульон (если его нет, то можно добавить воду и бульонный кубик с рыбным вкусом), шафран, соль. Добавить нарезанные филе хека. За 10 минут до окончания приготовления добавить вермишель.
Рыбный суп подавать горячим, сверху украсить мелко нарезанной петрушкой.

Овощной суп в мультиварке Поларис рецепт

В последнее время мультиварка стала очень популярной. Это «чудо-изобретение» выбирают те люди, которые ценят личное время и предпочитают проводить его не у плиты, а общаясь со своими близкими. Оказывается, что мультиварка может многое, очень вкусными получаются первые блюда, приготовленные в ней. Одно из таких блюд – овощной суп со щавелем и консервированной фасолью. В этом рецепте мы расскажем как приготовить вкусный и сытный овощной суп со щавелем и консервированной фасолью в мультиварке-скороварке POLARIS PPC 0305AD.

Ингредиенты

  • свекла 1 шт.;
  • морковь 2 шт.;
  • лук 2 шт.;
  • картофель 5 шт.;
  • капуста 200 г;
  • щавель замороженный 100 г;
  • консервированная фасоль в томатном соусе 200 г;
  • подсолнечное масло 2 ст.л.;
  • соль, перец, лавровый лист;
  • вода или бульон 2,5 литра.

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 25 ккал

Белки 1 г | Жиры 1 г | Углеводы 4 г

Приготовление

Включить мультиварку, выбрать режим «Жарка» и налить в чашу подсолнечное масло.

Лук мелко нарезать и отправить в чашу мультиварки. Жарить, пока он не приобретет золотистый цвет.

Морковь натереть на терке и бросить к луку. Обжарить, пока морковка не станет мягкой.

Свеклу натереть как и морковь на средней терке. Жарить овощи вместе еще 2 минуты. Выключить режим «Жарка».

Картофель нарезать кубиками и положить в чашу мультиварки.

Капусту нашинковать и отправить к остальным овощам.

Залить овощи водой (желательно горячей) до метки «Максимум», добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вкусу.

Закрыть крышку мультиварки и проверить клапан давления. Включить режим «Тушение» на 30 минут. Если выбирать режим «Суп», то блюдо получиться не таким наваристым.

По истечении необходимого времени, когда мультиварка издаст характерный сигнал, аккуратно сбрасываем клапан (не забудьте воспользоваться при этом полотенцем).

Нарезаем предварительно размороженный щавель и добавляем в наш суп.

Туда же отправляем и полбанки консервированной фасоли. Все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и держим в режиме «Подогрев» еще 10-15 минут.

Наш вкусный овощной суп готов. Подавать его можно со сметаной и зеленью.

20+ супов быстрого приготовления и медленного приготовления

Если погода становится немного прохладной, поставьте кастрюлю с супом. Эти 20+ супов быстрого приготовления и медленного приготовления, рагу и перец чили — одни из моих самых любимых! Плюс, остатки завтрака на следующий день такие восхитительные на вкус. Как будто со временем вкус становится лучше.

Прикрепите сюда позже!

20 супов быстрого приготовления и медленного приготовления

Итальянский суп с колбасой и шпинатом

Сливочный бульон, кусочки итальянской колбасы, шпинат, морковь и макароны вместе образуют сытный суп, идеально подходящий для холодной зимней ночи.

Майк сказал, «УХ-МАЗ-ИНГ»

Итальянский свадебный суп

Ароматный бульонный суп с орзо и фрикадельками. Моя версия быстрая и простая.

Кристина сказала: «Сделала это вчера вечером для ужина, и детям, и взрослым он очень понравился. Им было мало. Я сделаю это снова в следующие выходные ».

10 Овощной суп

Ароматный и красочный овощной суп совсем не скучный! Включите в свой рацион больше овощей с этим полезным и вкусным супом.

Джерри сказал: «Это наш любимый рецепт IP».

Похлебка с колбасой и пармезаном с чесноком

Яркая и ароматная похлебка с чесноком, копченой колбасой, сыром пармезан, кукурузой, картофелем, зеленой фасолью и морковью. Этот суп понравится всей вашей семье!

Квелле сказал: «Мы только что закончили его, и он выглядел в точности как на картинке! Это было НАСТОЛЬКО просто и БЫСТРО. Я сделал это для компании, а прошел, как гангстеры.”

Суп с курицей и пирогом

Все вкусы от пирога с курицей в супе! Этот очень простой рецепт готовится в вашей электрической скороварке за считанные минуты. Его можно приготовить из сырого цыпленка или из остатков вареной индейки или курицы. Подавайте суп с бисквитом, чтобы он напоминал корочку пирога.

Вики сказала: «Потрясающий суп! Моей семье это очень понравилось! Я добавил в закладки на следующий дождливый или зимний день !! »

Суп из голубцов

Легкий способ насладиться всеми ароматами голубцов.Этот суп станет новым любимым блюдом вашей семьи!

Кэролайн сказала: «Сегодня я снова делаю этот суп. Это , один из моих самых любимых рецептов супа . Такой наполненный ароматом и начинкой. Мы любим это!»

Крем-суп из дикого риса и курицы

Полноценная комфортная еда, быстро приготовленная в вашей электрической скороварке. Это густой и сытный суп из дикого риса, коричневого риса, приправ, овощей и нежных кусочков курицы. Вы также можете заменить в этом супе остатки индейки.В этой версии супа не используются упаковки с рисом-рони или предварительно расфасованные продукты.

Кендалл сказал: «Я сделал это прошлой ночью, и мне это понравилось! !!!!!!!!!!!!!!!! Мой любимый суп — это суп из курицы и дикого риса с хлебом Panera, поэтому я возлагал большие надежды. Этот суп произвел впечатление, он мог быть почти копией рецепта кошки, он был таким сливочным и ароматным. Буду делать это снова! »

Сливочный гамбургер Тортеллини суп

Крем-суп из говяжьего фарша, шпината, моркови и сырных тортеллини.

Барбара сказала: «Я сделала это, и оказалось даже лучше, чем я думала. ! По рецепту хватит на остатки, и я этому рада !! »

Чизи-похлебка с ветчиной быстрого приготовления

Кремовый успокаивающий суп, полный ветчины, картофеля, моркови и кукурузы. Идеальный ужин для осеннего или зимнего вечера.

Рассвет сказал: «Сделал это сегодня вечером в первый раз. Нам пришлось заставить себя отложить кое-что на потом. Определенно в наших фаворитах.”

Суп из брокколи и чеддера

Напоминает суп из брокколи и чеддера Panera Bread. В этой версии скороварки нарезанная брокколи, тертая морковь и сельдерей, приготовленные на медленном огне в бархатистом сырном соусе. Я считаю, что эта версия настолько же хороша или даже лучше, чем вы можете заказать в любом ресторане! Попробуйте его на ужин на этой неделе.

Пегги сказала: «ВАУ! Этот рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Когда мой муж впервые попробовал его, он закатил глаза на затылок, посмотрел на меня и сказал: « Этот суп должен умереть за !» Я согласен.”

Суп тортеллини с пармезаном, куриной колбасой и грибами

Это должно занять свое место в вашем меню на этой неделе. Мой муж сказал: «Возможно, это лучший суп, который я когда-либо пробовала!» Он слегка сливочный (но не переборщить с молочными продуктами) и обладает потрясающим вкусом благодаря куриной колбасе. Он также имеет приятный оттенок рубленого шпината.

Джессика сказала: «Сделала это на ужин сегодня вечером… Рецепту было легко следовать (приготовлено в соответствии с инструкциями), простой и вкусный !!»

Суп из говядины и ячменя

Пикантный бульонный суп с нежными кусочками говядины, жевательным ячменем и овощами.

Тони сказал: «Отличный рецепт — всем понравилось !! Это будет один из моих любимых рецептов супа IP, который я готовлю постоянно! »

Сливочно-белый цыпленок с чили

Восхитительный рецепт белого чили с зеленым чили, луком, куриной грудкой и белой фасолью (сушеной или консервированной). Выиграйте свой следующий шашлык с чили с этим рецептом.

Abbey сказал: «Мы делаем ваши рецепты не реже двух раз в неделю, но этот должен быть нашим любимым.

Куриный суп с ячменем

Здоровая, но сытная еда.Подавать с хрустящим хлебом. Это щадящий суп, который позволяет использовать приготовленную курицу или индейку или сырые куриные грудки или бедра.

Энни сказала: «Суп сытный, вкус потрясающий. Я знаю, что это будет мой рецепт приема пищи для людей или внесения вклада в общественную трапезу. Отличный рецепт !! Я сразу же поделился им со своими друзьями из «Instant Pot» ».

Итальянский суп тортеллини

В этом супе итальянская колбаса подрумянивается с луком и чесноком, а затем тушится говяжий бульон, тортеллини, помидоры, зеленый перец и цуккини, чтобы получить суп с непревзойденным вкусом.

Рич сказал: «Сделал это из замороженных итальянских фрикаделек Costco и измельченных помидоров. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Нам обоим это понравилось ».

Мексиканский кукурузный суп

Суп с начинкой из сладкой кукурузы, картофеля, курицы, черной фасоли, сальсы и сливочного сыра. В этом рецепте похлебки много мягких мексиканских ароматов, и он подходит для всей семьи.

Шарлин сказала: «Я делаю это на ужин сегодня уже второй раз с тех пор, как нашла этот рецепт.Почему? Потому что моим очень придирчивым парням он очень нравится. Когда я сказала мужу, что делаю это снова сегодня вечером, он сказал: «Хорошо, , не могу дождаться, чтобы съесть это ». Это случается нечасто, когда я отклоняюсь от скучных обедов с картошкой и мясом.

Греческий куриный суп с лимоном и рисом

Густая и сытная версия греческого кремового супа авголемоно. В нем нежные кусочки курицы, риса, моркови и, конечно же, свежий лимонный сок. У этого супа невероятный вкус!

Мелисса сказала: «Я сделала это дважды за 2 недели. Нам это очень нравится . Я приготовил его из белого и коричневого риса, и оба они одинаково хороши ».

Суп тако

Простой, но вкусный суп из тако, который можно быстро приготовить. Всем нужен этот рецепт в рукаве для тех, кто занят в будние дни.

Уилл сказал: «Я приготовил это на ужин сегодня вечером. Нам это понравилось. Единственное, что я бы изменил, это удвоить рецепт на .

Тосканский суп тортеллини

Крем-суп на томатной основе с белой фасолью, тортеллини, шпинатом и нежными кусочками курицы.Откусите один кусочек этого супа, и вы быстро поймете, что этот суп потрясает весь дом.

Лиза сказала: «Этот суп — одна из лучших вещей, которые я когда-либо готовила!

Тушеная говядина

Супер простой рецепт тушеной говядины без ущерба для вкуса. Это рагу в миске — уют!

Ким сказала: «О боже! Моя семья ОБОЖАЕТ этот рецепт! Я перестал собирать рецепты тушеной говядины. Это идеально, и я всегда надеялся, что смогу сделать .Теперь мне нужно удвоить его, чтобы у меня хватило на троих моих мужчин и хватило на вкусные остатки «.

Суп с лазаньей

Все вкуснейшие ароматы лазаньи в суповой форме! Этот суп понравится и детям, и взрослым!

Линда сказала: «ЛЮБЛЮ! Хранитель точно! »

Сливочный куриный суп с тортильей

Легкий рецепт супа из простых ингредиентов.

Тиффани сказала: « удивила и восхищена вкусом благодаря такому легкому и быстрому рецепту.”

Колбаса Пармезан Суп из капусты

Кремовый успокаивающий суп, полный аромата благодаря большому количеству сыра пармезан и итальянской колбасы. Хорошо, что этот рецепт дает много, потому что все будут просить секунды!

Сьерра сказала: «Это ЛУЧШИЙ суп, который я когда-либо готовил! ! Такой простой, такой пикантный и сытный! »

Куриный суп с лапшой

Сделать быстро и легко. Не нужно готовить курицу заранее, просто добавьте ее прямо в скороварку или мультиварку вместе с овощами и бульоном.Мы любим готовить этот рецепт в холодный день или когда у нас дома больной.

Кесли сказала: «На самом деле это был мой первый раз, когда я готовила куриный суп с лапшой, и я так рада, что наткнулась на ваш рецепт, он был восхитительным даже моему придирчивому малышу (который не любит морковь, смеется) он понравился !!

Если вы поклонник супа , посмотрите ВСЕ мои рецепты супов!

Какую скороварку / мультиварку вы используете?

Я использую Ninja Auto-iQ 6 Quart Slow Cooker .* Моя любимая особенность этой мультиварки — то, что она имеет функцию конфорки. Это идеально подходит для обжаривания или подрумянивания перед медленным приготовлением. Эта мультиварка имеет четыре функции ручного приготовления: медленное приготовление, жареное мясо на плите / соте, приготовление на пару и запекание.

Я использую 6-литровый Instant Pot Duo 60 7 в 1 *. Мне нравится этот Instant Pot, потому что в нем есть функция приготовления йогурта, которую я использую почти еженедельно. У него есть две настройки давления (высокое и низкое), а также есть небольшие прорези в ручках, чтобы вы могли положить крышку туда, а не класть ее на столешницу.

* Карен Петерсен является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Суп быстрого приготовления / медленного приготовления с курицей и диким рисом — без сливок / молока

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

В моем новом супе из курицы и дикого риса медленного приготовления нет сливок, молока и совсем нет молочных продуктов! Мой новый суп с курицей и диким рисом в медленноварке был отличным изменением привычного супа из курицы и дикого риса.Иногда, хотите верьте, хотите нет, но тяжелый суп на основе сливок не нужен. Это определенно более легкая версия, в которой вообще нет молочных продуктов, даже масла для жарки овощей. Вы просто бросаете все это в мультиварку — и вперед!

Конечно, вы также можете приготовить это в быстром горшочке, так как сейчас я стараюсь включать инструкции как для мультиварки, так и для быстрого приготовления в свои супы и тушеные блюда.

Суп с курицей и диким рисом

Хороший маленький трюк — добавить одну или две красновато-коричневых картошки, которые сделают суп гуще, не добавляя сливок.Картофель красновато-коричневого цвета будет слегка разрушаться и добавлять в суп крахмал, поэтому его лучше всего использовать в супах. Красный картофель не разлагается, поэтому, если вы предпочитаете более чистый бульон, выбирайте красный картофель.

Это определенно еще один суп, который мы будем использовать для остатков курицы И индейки этой зимой! Суп из курицы и дикого риса в медленноварке также может быть супом из индейки и дикого риса без каких-либо изменений, кроме добавления вареной индейки!

Кажется, единственное, для чего я когда-либо использую дикий рис, это супы.Мне трудно использовать его в других блюдах, так как давайте посмотрим правде в глаза, дикий рис иногда бывает привередливым в приготовлении. Готовка может занять в два раза больше времени или каким-то образом получится хрустящей.

В супе?

Легко, как пирог.

У меня никогда не было проблем с приготовлением дикого риса в супе! Это, конечно, означает, что я все время добавляю дикий рис в супы.

Не пропустите и другие мои новые восхитительные рецепты мультиварок, которые я недавно выложил:

Запеканка после кораблекрушения в мультиварке

Бобы из ситца для медленного приготовления

Суп-крем из курицы и дикого риса (Panera Copycat)

Удачного приготовления!

Любовь,

Карлинн

Прикрепите этот рецепт на своей ПЛИТКЕ

SLOW или ДОСКЕ ДЛЯ СУПОВ и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Стол в прериях

Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

Инструкции по медленноварке:
  • Положите курицу на дно медленноварки.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.

  • Когда все будет готово, переложите куриные грудки на тарелку и измельчите их.Снова смешайте с супом.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

Инструкции по быстрому приготовлению в горшочке
  • Для медленного приготовления используйте приведенные выше инструкции и настройку медленного приготовления.

  • Для приготовления под давлением смешайте все вышеперечисленные ингредиенты в емкости для быстрого приготовления.

  • Нажмите кнопку «Суп» и готовьте 45 минут. (Это должно быть время по умолчанию, которое появляется, когда вы нажимаете кнопку супа.

  • Когда все будет готово, выньте куриные грудки на тарелку и измельчите их.Снова смешайте с супом.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

калорий: 921 ккал, углеводы: 35 г, белок: 132 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 351 мг, натрий: 558 мг, калий: 2685 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин A: 3890 МЕ, витамин C: 6,6 мг, кальций: 63 мг, железо: 4,4 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Рецепты супов из мультиварки для вашей мультиварки

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Эти 21 легкий рецепт супа и тушеного мяса в медленноварке делают приготовление пищи с помощью подключаемого устройства на вкус super изысканным — и это хорошо, потому что когда ложка накатывает (а затем остается на долгое время ), мы приходиться удовлетворять тягу снова и снова.Наши любимые легкие рецепты супа и тушеного мяса в мультиварке варьируются от классических до восхитительно нетрадиционных.

Расколоть банку томатного супа — это здорово, особенно в сочетании с идеальным жареным сэндвичем с сыром, но даже он со временем устареет. Введите: Мультиварка. Это, конечно, удобно, но то, что вы смешиваете кучу ингредиентов, нажимаете кнопку «готовить» и отправляетесь на работу, не означает, что у вас будет еда, которой можно гордиться в конце дня. Немного изящества — все еще хорошая идея, и поэтому мы представляем эти фантастические и простые супы, приготовленные в мультиварке, которые помогут вам пережить раннюю осень на протяжении всего последнего отрезка зимы.

Дополнительная литература: Как использовать кастрюлю быстрого приготовления в качестве мультиварки

Это отличные блюда из одной кастрюли, готовые заранее, которые еще лучше на следующий день… и на следующий… и на следующий, если у вас еще есть остатки. Таким образом, эта идея одинаково хорошо работает для ужинов в будние дни, когда у вас не хватает времени, и по выходным, когда все, что вам нужно, — это спящий режим и пролистать Netflix или снова посмотреть «Гарри Поттера». Мы понимаем. Мы рекомендуем вам приготовить еду или, скорее, позволить мультиварке готовить большую часть за вас.

1. Китайская грудинка и рагу из репы

Човхаунд

Это классическое китайское блюдо приправляет говяжью грудинку имбирем, звездчатым анисом, чесноком и чу-хоу, пастой из соевых бобов. Вы можете использовать приготовленный на пару рис или рисовую лапшу вместе с хорошим бульоном, что лучше всего, если у вас есть собственный, но все равно будет хорошо, если вы купите бульон из магазина. С этим тушеным мясом можно легко и медленно сделать нежное мясо в мультиварке. Получите наш рецепт китайской грудинки и рагу из репы.

2. Тушеная курица с эфиопскими специями

Этот основной продукт эфиопской кулинарии представляет собой пьянящую смесь, которая обычно включает чеснок, пажитник, душистый перец, красный перец, имбирь, чили, кориандр, корицу и черный перец. Если вы не можете его найти, используйте в этом рецепте смесь из 4 столовых ложек гарам масала, 1 столовой ложки горячего перца, 1 чайной ложки молотого пажитника и 1 чайной ложки соли. Получите рецепт тушеной курицы с эфиопскими специями.

3.

Рагу из корнеплодов в медленноварке

Човхаунд

Это рагу замечательно по многим причинам.Посчитаем пути. Во-первых, он использует корнеплоды, доступные в зимний период (ну, в северном полушарии). Во-вторых, специи — шафран, кайенский перец, имбирь, корица — настолько острые, что вызывают восхищение от пастернака и картофеля. И в-третьих, эти специи — лекарство для вашей иммунной системы, отличное средство в сезон простуды и гриппа. Получите наш рецепт тушеного мяса из корнеплодов в медленном огне.

4. Суп из сладкого картофеля, курицы и киноа

Chelsea предлагает этот полезный, насыщенный, сытный, сладкий, острый и пикантный суп.Кроме того, вы станете участником древней зерновой игры, употребив квиноа, приятную замену риса или макаронных изделий. Получите рецепт супа из сладкого картофеля, курицы и киноа.

5. Марокканский суп из чечевицы

Човхаунд

Оставьте курицу, и у вас все равно будет сытный протеиновый суп, приправленный карри, шрирача и корицей. С этим супом вы действительно можете бросить его в кастрюлю и оставить готовиться на восемь-десять часов, пока вы работаете. Получите рецепт марокканского супа из чечевицы.

6.

Тушеная говядина в медленном огне

Човхаунд

Сухое красное вино, дижонская горчица и грибы кремини усиливают землистую и пикантную сущность этого классного зимнего рагу. Получите наш рецепт тушеной говядины в медленном огне.

7. Индийский суп из цветной капусты и картофеля (Алоо Гоби)

Сливочный и гладкий, этот рецепт алоо-гоби даже переработает оставшееся картофельное пюре. Это суп по сердцу (конечно, в животе). Получите рецепт индийского супа из цветной капусты и картофеля (Алоо Гоби).

Чтение по теме: 15 сливочных супов, чтобы успокоить вас всю зиму

8.

Суп из кабачков и красного перца

Човхаунд

Что может быть проще? Вы загружаете нарезанную кубиками мускатную тыкву, болгарский перец, нарезанную морковь и лук в кастрюлю, добавляете овощной бульон, кленовый сироп и щепотку тмина и оставляете на медленном огне в течение четырех часов. Измельчите его с помощью погружного блендера (или положите в блендер), и у вас останется что-то гладкое, насыщенное и долго варившееся, идеально подходящее для посыпки нашим острым жареным в духовке нутом.Получите наш рецепт супа из мускатного ореха и красного перца в медленном огне.

9.

Рамэн из свинины

Ева Коленко

«Вот упрощенный, но все же вкусный [рамэн], в котором много сочной тушеной свинины», — пишет автор поваренной книги Ким Лэйдлоу. «Подавайте суп с любимыми украшениями из рамена. Я люблю посыпать свою миску яйцом всмятку и небольшим количеством молодого шпината ». Получите рецепт рамэн из свинины в медленной печи Кима Лэйдлоу.

10.

Куриный суп

Човхаунд

Бросьте в мультиварку целую курицу с несколькими ароматными травами и овощами.Дайте ему покипеть, пока курица не развалится в густом концентрированном бульоне. Измельчите мясо и снова добавьте его в мультиварку, затем добавьте приготовленную яичную лапшу или приготовленный на пару белый или дикий рис. Выполнено. Получите наш рецепт куриного супа в медленном огне.

11.

Колотый гороховый суп

Човхаунд

Когда горох превращается в густой кремовый суп, это лучшее в приготовлении — терпеливое преобразование сырых ингредиентов. Используйте мультиварку, и преобразование будет медленнее и, возможно, более драматичным.Здесь. Зеленый горошек готовьте с морковью, сельдереем, луком и копченой ветчиной, чтобы получить невероятно успокаивающий суп. Получите наш рецепт горохового супа в медленном огне.

12. Рецепт отвара из курицы и кукурузы в медленноварке

Човхаунд

Congee (рисовая каша) — любимый китайский завтрак. Здесь, благодаря тушеной курице и зернышкам сладкой кукурузы, она становится полноценным блюдом. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком, шрирача и сбрызните кунжутным маслом для пиццы. Получите рецепт куриного и кукурузного отвара в медленном огне.

13. Похлебка с крабами и кукурузой

Човхаунд

С этой версией крабовой и кукурузной похлебки Crock Pot вы можете воссоздать солнечные дни на берегу, используя лишь небольшую вставку для мультиварки. Чтобы усилить его, сходите с ума, добавив больше добавок, таких как нарезанный кубиками картофель, красный сладкий перец и даже бекон. Получите рецепт похлебки с крабами и кукурузой.

14. Рамэн Шио с маслом чили

Энрике Диас / 7cero / Moment / Getty Images

Наслаждайтесь раменом не так быстро, когда варите на медленном огне партию бульона шио, приготовленного на медленном огне.Вы не только получите насыщенный бульон, но и найдете способ максимально использовать остатки куриных костей. И не пропускайте масло чили. Получите рецепт шио рамэн с маслом чили.

15. Sopa de Ajo

Sopa de ajo, или чесночный суп, — это картофель по-крестьянски, родом из испанского региона Кастилия-Леон. Его дурманящий аромат обязательно согреет вашу кухню и избавит от всех признаков простуды или гриппа. Мы рекомендуем бросать в мультиварку куски черствого хлеба для дополнительной привлекательности.Получите рецепт Sopa de Ajo.

16. Говядина Фо

Да, хороший вьетнамский суп с лапшой можно выманить из мультиварки . Не пропустите поджаривание специй и подрумянивание ароматических веществ — они необходимы для синтеза сложного говяжьего бульона, и вы еще долгие дни будете наслаждаться рисовой лапшой в нежном говяжьем бульоне. Получите рецепт говяжьего фо.

17. Гамбо с курицей и колбасой

sf_foodphoto / E + / Getty Images

Используйте этот универсальный рецепт, чтобы приготовить гамбо из курицы и колбасы с бамией и помидорами с фермерского рынка в сезон или из консервированных помидоров и замороженной бамии в холодную погоду.Если это Марди Гра, тем лучше! (Попробуйте также наш рецепт Гамбо с креветками в медленном огне.) Получите рецепт Гамбо с курицей и колбасой.

18. Тайский курино-кокосовый суп

Будьте предусмотрительны, чтобы приготовить том-кха-гай, тайский куриный и кокосовый суп, и вам не придется беспокоиться о том, в какой ресторан заказать еду на вынос. Получите рецепт тайского супа из курицы и кокоса.

19. Суп с тако в горшочках

Човхаунд

Небольшое соте из лука и говяжьего фарша, а затем все идет в мультиварку для супа тако Tex Mex, который в основном готовится сам.Сверху посыпьте кукурузными чипсами, сметаной, сыром и перцем халапеньо. Получите наш рецепт супа с тако в горшочках.

20. Биррия

Испанское слово birria означает мусор, но это тушеное мясо в стиле Халиско совсем не то, благодаря добавлению чили гуахильо, тмина и мексиканского орегано. Рецепт требует баранины, но также хорошо подойдет говядина или козлятина, если она вам удастся достать. Получите рецепт Бирриа.

21. Суп из мацы с шариками медленного приготовления

Човхаунд

Не говорите малышке, что ваш новый суп на вкус такой же вкусный, как и у нее, но требует незначительных усилий.Кто знал? Получите рецепт супа с шариками из мацы в медленном приготовлении.

Ищете более медленные спасители? Ознакомьтесь с этими простыми рецептами пасты в мультиварке, узнайте, как приготовить яблочное масло в мультиварке, и получите рецепты напитков в мультиварке, чтобы вам было тепло и уютно.

Видео по теме: Адобо с курицей в мультиварке

Посетите нашу штаб-квартиру Недели медленного приготовления, чтобы узнать обо всем, что вам нужно знать (и готовить).

Изображение заголовка — Chowhound.

Куриный суп с лапшой на 7 минут и мой отзыв о мультиварке Crock-Pot® Express

Каждый год, приближаясь к праздничному сезону, я стараюсь уделять внимание трендам и горячим новинкам, и в этом году нет никаких сомнений в том, что скороварки — одна из самых горячих тем! Я имею в виду, что в последнее время я пытался все делать в скороварке, и в квартале появился новый ребенок, который, как я думаю, вам, ребята, понравится.Она изящная, быстрая и по разумной цене.

Я использовал другую скороварку в течение нескольких месяцев, но мне было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любопытно и очень хотелось попробовать мультиварку Crock-Pot® Express. У него УДИВИТЕЛЬНЫЕ отзывы на Amazon, и его цена настолько хорошая, что даже за полную цену это всего 79,99 доллара! Это значительно дешевле, чем у других моделей, и я честно ставлю ему 5/5 звезд.

На прошлой неделе я использовал свою новую мультиварку Crock-Pot® Express Crock, чтобы приготовить домашний куриный суп с лапшой, и, если вы помните, на Хэллоуин я говорил о том, что собирался попробовать куриный суп с лапшой в скороварке вместо Версия мультиварки Crock-Pot®, которую моя мама делала годами.Я люблю рецепт хорошей мультиварки не меньше, чем другие девушки, но когда вы сможете приготовить его менее чем за 15 минут? Запишите меня!!

Я использовал практически все те же ингредиенты, что и оригинальный рецепт моей мамы, но я прочитал в Интернете несколько других рецептов скороварки, чтобы найти лучшее время приготовления для этого, и я думаю, что мы его прибили! В ту первую ночь, когда я приготовил этот рецепт, и у нас был постоянный поток «трюков-или-протравителей», я не преувеличиваю, когда говорю, что КАЖДЫЙ единственный «трюк-или-протравитель» сказал что-то вроде «О, черт возьми, этот дом так пахнет ТАК ХОРОШО», когда Я открыл дверь!!

Но этот рецепт может стать вашим новым лучшим другом, потому что он не только потрясающе пахнет во время готовки, но и имеет восхитительный вкус, в нем много овощей, а в мультиварке Crock-Pot® Express требуется всего 7 минут.

Куриный суп с лапшой в скороварке, 7 минут

2–3 фунта куриной грудки без кожи и костей
7 стаканов куриного бульона
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежемолотого перца
1 столовая ложка эстрагона
1 нарезанная луковица
1/2 пакетика молодой моркови, нарезанной на 1/3
3 стебля сельдерея , нарезанная
Лапша 8-10 унций, широкая яичная лапша или домашняя лапша
1 банка со вкусом курицы Knorr

Приправить курицу солью и перцем, нарезать овощи.
Добавьте бульон, соль, перец, эстрагон, лук, морковь, сельдерей, курицу и ароматизатор для курицы кнорр в скороварку.Если вы используете домашнюю лапшу, добавьте еще и лапшу.
Закройте крышку и установите режим «ЗЕРНА / ЧИЛИ» на 7 минут.
Если вы используете широкую яичную лапшу, готовьте ее отдельно.
После того, как суп готовится 7 минут, быстро выпустите пар, откройте крышку и разделите курицу в кастрюле двумя вилками, чтобы отделить мясо.
Добавьте приготовленную лапшу, если готовили отдельно.
Соль и перец по вкусу.

И, чтобы немного порадовать моих читателей, прямо сейчас вы можете получить ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 15% на эту плиту, если вы используете код 15MINT при оформлении заказа ! Поторопитесь, потому что этот код действителен только на мультиварке Crock-Pot® Express Crock здесь до пятницы, и тогда это супер-великое предложение пропало!

Белая рубашка (распродана, похожая здесь)
Темно-синие джинсы
Фото Ариэль Леви

Если вы, ребята, попробуете мультиварку Crock-Pot® Express, дайте мне знать, что вы думаете ?! Я хотел бы знать, нравится ли вам это так же, как и мне!

12 вегетарианских рецептов супов в медленноварке на осень 2019

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Когда дело доходит до медленного приготовления, мясо обычно получает все самое интересное.Но есть масса рецептов вегетарианских супов-мультиварок, которые столь же вкусны, впечатляющи и просты в приготовлении. Независимо от того, являетесь ли вы полноценным вегетарианцем или просто хотите есть немного меньше мяса, знание того, что в мультиварке можно приготовить вкусные и легкие супы и тушеные блюда, без единого кусочка курицы, говядины, свинины или индейки — серьезная проблема. большое чувство.

Кроме того, поскольку овощи и злаки готовятся не так долго, как животные белки, большинство рецептов супов без мяса на медленнее, чем на медленнее, чем их аналоги с мясной начинкой.

Приведенные ниже рецепты варьируются от декадентских супов с начинкой из сливок и сыра до более легких тушеных бобов с овощной начинкой. Как и во всех рецептах супа в мультиварке, вы смешиваете все ингредиенты утром или вечером перед едой, а затем позволяете машине творить чудеса, пока вы занимаетесь своими делами. Поскольку на их приготовление уходит не весь день, установите мультиварку на «теплый» режим, как только все будет готово — ужин будет подан в течение пяти минут после того, как вы войдете в дверь.(И действительно, чего еще можно желать?)

Просмотрите 12 вегетарианских рецептов мультиварки ниже и подумайте о добавлении одного из них в план приготовления еды на следующей неделе. Я гарантирую, что вы влюбитесь в эти простые, вкусные и успокаивающие вегетарианские супы и тушеные блюда мультиварки.

Маленькая баночка для специй.

Суп Минестроне

Песто из вяленых помидоров придает тонны аромата этому супу минестроне с овощами и пастой.

Кухня Абердина.

Чили с тремя бобами

Кому нужен говяжий фарш, если у вас есть три вида бобовых? Этот перец чили из трех зерен просто великолепен.

Кукин Кэнак.

Овощной суп из ячменя

Этот сытный овощной суп из ячменя наполнен густыми жевательными зернами и большим количеством овощей, а также зеленью для аромата.

Жизнь слаще.

Суп из сладкого картофеля, орехов и тыквы

Суп из мускатных орехов и тыквы великолепен, но сладкий картофель придает этому супу из сладкого картофеля и мускатных орехах дополнительную густоту и крахмал.

Блог Кристины о кухне.

Суп из дикого риса и овощей

Этот суп из дикого риса и овощей богат растительным белком и богатыми клетчаткой углеводами, поэтому он будет держать вас сытым на несколько часов.

Кулинария классно.

Тортеллини Сливочно-томатный суп с базиликом

Думайте об этом супе тортеллини с томатным базиликом как о сырных кусочках пасты, плавающих в маринаре. Звучит неплохо, правда?

Грязный фартук Челси.

Киноа, суп из белой фасоли и капусты

Хотите чего-нибудь легкого, но при этом успокаивающего? Этот суп из лебеды, белой фасоли и капусты имеет всевозможные восхитительные текстуры, а также достаточно сыра, чтобы сделать его абсолютно достойным желания.

Развлекай своего Буша

Суп из дикого риса и грибов

Если вы любите грибной крем, вам понравится этот суп из дикого риса и грибов.

Дай мне немного духовки

Уютный осенний суп из дикого риса

Этот сливочный суп из осеннего дикого риса с овощами просто декадентский. (И идеально подходит для зимы.)

Горох и мелки

Вегетарианский суп из тортильи из чечевицы

Бульон на томатной основе в этом супе из чечевичной маисовой лепёшки дополнен сальсой верде, так что вы можете не сомневаться, зная, что он очень ароматный.

Здоровое приготовление на медленном огне

Острый и кислый суп с тофу

Забудьте о еде на вынос.Из вашей мультиварки можно приготовить кислый и острый суп из тофу.

Foodie Crush

Брокколи, сыр и картофельный суп

То, что он постный, не означает, что он должен быть легким. Этот суп из брокколи, сыра и картофеля настолько хорош, что вам захочется есть его на обед и на ужин всю неделю.

10 рецептов супа в медленноварке для беспокойного образа жизни

Если вы постоянно ходите по кухне, задаваясь вопросом, что можно приготовить на ужин в крайнем случае, этот пост для вас.

Для тех из вас, кто жонглирует напряженным образом жизни, носит дюжину шляп и постоянно пытается найти баланс между работой, жизнью и семьей, обед на столе может показаться последней вещью в вашем списке приоритетов. Тем не менее, когда члены вашей семьи выжидающе смотрят на вас, гадая, что на ужин, вы знаете, что нужно что-то придумать — и быстро.

Войдите в мультиварку.

Почему Суп медленного приготовления Будет вашей милостью экономии в будние дни

Вы уже знаете, что небольшое приготовление еды может иметь большое значение, когда дело доходит до экономии времени на приготовление пищи на кухне.Но иногда просто не хватает времени в неделю (например, выходные), чтобы нарезать овощи, приготовить гарниры или приготовить целые блюда для разогрева.

В эти очень загруженные недели рецепты мультиварки могут быть идеальными для вашей семьи. Просто бросьте все ингредиенты (бульон, овощи, мясо, зелень, соль и черный перец) в мультиварку утром, а затем поставьте ее на слабый медленный огонь в течение восьми часов. Когда вы приедете домой после напряженного дня, ужин готов к подаче.

10 Рецепты супов в медленноварке Приготовление еды нужно усердно готовить

В самые напряженные недели эти вкусные супы помогут вам сохранить чувство равновесия.

Медленноварка Сливочный Суп из сладкого картофеля

Если вы ищете густой сливочный суп с осенним вкусом, то этот суп из сладкого картофеля — это то, что вам нужно. Этот овощной суп-пюре, приготовленный из различных овощей и с использованием кокосового молока вместо обычного молока, полезен, не содержит молочных продуктов и, несмотря на то, что это веганский рецепт, содержит невероятные 16 граммов белка на порцию.

Медленноварка Тушеная говядина Палео

Изображение: пастернак и выпечка

С грибами кримини, морковью, луком, красным картофелем, говядиной и свежими травами, объединенными в одну кастрюлю, как вы могли устоять перед этим тушеным мясом, приготовленным в мультиварке с добавлением целых 30 блюд? Хотите версию с низким содержанием углеводов? Без проблем.Автор предлагает использовать сладкий картофель или пастернак для тушеного мяса с низким содержанием углеводов и безопасного для палеолита.

Медленноварка Гороховый суп с костным бульоном

Изображение: StreetSmart Kitchen

Ароматный бульон из говяжьих костей служит основой этого восхитительного кремового супа. С кусочками бекона, горохом, сельдереем, картофелем и морковью, чтобы подчеркнуть аромат, это простое блюдо можно приготовить в любой вечер недели.

Жареный суп Easy Pot

Изображение: My Life Cookbook

Вы можете приготовить этот восхитительный суп-жареный в горшочке одним из двух способов: либо варить его на медленном огне в течение восьми часов, либо перебрасывать все ингредиенты в горшок быстрого приготовления всего на 25 минут.С сельдереем, картофелем, сельдереем и кусочками жареной говядины, тушенными вместе со свежими травами, это блюдо из одного горшка понравится всей вашей семье.

Белый Курица с чили

Изображение: Дай ему вихрь

Если вы хотите отказаться от стандартного куриного супа или супа с куриной лапшой, приготовленного в медленном огне, который вы готовили десятки раз, попробуйте этот белый перец чили. В отличие от традиционного рецепта чили, этот белый перец чили сочетает в себе измельченную куриную грудку, куриный бульон, зеленый перец чили и белую фасоль в одной кастрюле, создавая слегка пряную, но еще более бульонную версию.

Костный бульон Растворимый напиток Чили

Изображение: Bessie Bakes

Если вы просто не можете отказаться от классического рецепта чили, попробуйте этот рецепт для размера. Зеленый болгарский перец, красный перец, лук, чеснок, говядина и фасоль засыпаны порошком чили и другими специями, чтобы получился кусочек чили, несущий в себе удар. Сверху добавьте ложку сметаны или гуакамоле, чтобы завершить блюдо.

Французский Луковый суп

Изображение: Представьте, что это пончик

Секрет этого рецепта французского лукового супа в мультиварке заключается в использовании карамелизованного лука.Карамелизация лука перед тем, как положить его в мультиварку (вместо того, чтобы позволить мультиварке готовить) — вот что придает этому супу маслянистый роскошный вкус — ну, добавление сыра грюйер определенно не повредит.

Кето Брокколи Чеддер суп

Изображение: Keto Daily

Хотя классический суп из брокколи и чеддер может не ассоциироваться ни с какой диетой, эта кето-версия заставит вас пересмотреть свои взгляды. Этот сытный суп, приготовленный из брокколи, сыра чеддер, бекона, жирных сливок и куриного костного бульона, содержит 26 граммов белка и колоссальные 45 граммов кето-одобренных жиров на порцию.

Мгновенный горшок Сливочный суп с ньокки

Изображение: PaleOMG

Если вы когда-то любили суп тортеллини или суп из лазаньи, но теперь придерживаетесь безглютеновой диеты, попробуйте этот рецепт. Этот невероятный суп быстрого приготовления с использованием ньокки из цветной капусты удовлетворит все ваши итальянские пристрастия к комфортной еде без дискомфорта, связанного с комфортной едой. Колбаса, цветная капуста, помидоры, чеснок и ньокки варить на медленном огне в бульоне из куриных костей, чтобы получился восхитительный суп, который вы будете готовить снова и снова.

Цыпленок в медленноварке Костный бульон

Давай, ты же знаешь, что мы не можем сделать сводку рецептов мультиварки и исключить костный бульон из списка! Если вы не решаетесь приготовить костный бульон в домашних условиях, этот надежный рецепт — хороший вариант для начала. Все, что вам нужно сделать, это вылить все ингредиенты в мультиварку и дать настояться 12 часов. Если вы поместите ингредиенты в мультиварку в 19:00, теплая кружка костного бульона будет готова к завтраку в 7:00.м. следующим утром.

Наслаждайтесь любым из этих Рецептов мультиварки На этой неделе

Чтобы сэкономить несколько драгоценных минут на этой неделе, вытащите мультиварку из шкафа и позвольте ей сделать тяжелую работу. Просто смешайте все ингредиенты в мультиварке утром, и к обеду будет готово полноценное блюдо.

Если вам нужно сэкономить еще больше времени на этой неделе, не забывайте, что в Kettle & Fire есть несколько готовых супов (например, суп из мускатной тыквы, сливочно-томатный суп и чили из говядины травяного откорма), которые идеально подходят для вас. семья.Просто разогрейте любой из этих супов на плите (или в офисной микроволновой печи), чтобы получить сытный обед, на приготовление которого не требуется времени.

Куриный томатный суп в медленноварке

Привет всем, друзья с 36-й авеню! Я так счастлив быть здесь в этот чудесный осенний день! Мне просто нужно было взять сегодня, чтобы поделиться с вами своим последним творением — Куриный томатный суп в горшочке . Это просто и легко, но в то же время наполнено сердечной добротой. Идеально подходит для холодных дней. Здесь, в Северном Айдахо, погода определенно знает, что делает календарь.Казалось, что как только на свидании было сказано, что должно быть падение — более прохладные температуры последовали незамедлительно. Это означает, что я здесь в режиме супа из мультиварки.

Мы соединили наше с домашним печеньем и салатом. Однозначно наполнение.

Мне нравится, когда я что-то делаю, и хабы пробуют вкус и говорят: «О, это действительно хорошо. Ничего не меняй «. Тогда я знаю, что это настоящий хранитель. На самом деле он шеф-повар в доме, а я предпочитаю выпечку и вкусности.У нас хорошая пара. Но он не всегда может быть здесь, чтобы готовить из-за своего сумасшедшего графика. Вот здесь-то и вступает в игру надёжный мультиварка.

Куриный томатный суп в медленноварке

Автор: Дезире Кэмпбелл

Тип рецепта: ужин

  • 6 куриных грудок без костей
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 32 унций куриного бульона
  • 15 унций
  • помидоров банка томатного соуса
  • 2 столовые ложки гранулированного чеснока
  • 2 столовые ложки сезонной соли
  • 2 столовые ложки сушеного нарезанного лука
  • соль и перец по вкусу
  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке
  2. Готовьте при высокой температуре 5-7 часов
  3. Когда у вас останется около 30 минут — удалите курицу и измельчите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.