суп с курицей в мультиварке
Супы-пюре и крем-супы сейчас очень популярны. Многие хозяйки специально покупают блендер, чтобы легко приготовить эти первые блюда в домашних условиях. Готовят крем-суп из овощей, мяса, рыбы. Наша читательница Олехова Юлия предлагает приготовить аппетитный крем-суп с курицей в мультиварке. Продукты для этого супа потребуются самые простые, делается несложно, а результат вас приятно удивит. Суп получается сытный и очень вкусный. Съев тарелочку этого замечательного крем-супа вы почувствуете себя посетителем дорогого ресторана. Не забудьте добавить в тарелку сухарики, они отлично сочетаются с супами подобного рода.
Ингредиенты:
- куриные окорочка 3 шт (среднего размера)
- картошка 3 – 4 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- соль и специи
- лавровый лист
- молоко 1 стакан
Как приготовить крем – суп в мультиварке:
Окорочка порубить, чтобы получились кусочки среднего размера. Положить в чашу от мультиварки и залить водой до последней отметки. Поставить в мультиварку, включить режим “суп“ на 50 минут.
Пока наше мяско варится, чистим картошку и режем ее небольшими ломтиками.
По истечении 20 минут варки мяса, добавить в чашу картофель, соль, приправы и лавровый лист.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Почистить морковь и натереть на крупной терке. Нарезать болгарский перец кубиками. Обжарить на сковороде лук, морковь, болгарский перец и за 10 минут до окончания готовки загрузить нашу обжарку к мясу и картошке.
После того, как наш суп сварится отделить овощи и мясо от бульона и остудить, бульон процедить. Мясо отделить от костей и разбить в пюре при помощи блендера вместе с картошкой, добавив при этом один стакан бульона.
Затем это пюре перелить в мультиварку, добавить два стакана бульона и один стакан молока перемешать и варить еще 7 минут.
Ну, вот и все наш крем суп в мультиварке готов!
Подать суп с зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!!!
За фото – рецепт крем – супа с курицей благодарим Олехову Юлию!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Как приготовить ярко-зеленый суп-пюре из брокколи в мультиварке
Те, кто хотя бы раз уже делал суп-пюре из брокколи, знают, что у этого супа есть одно волшебное свойство: при взбивании блендером постепенно суп становится маслянистым. Даже если в нем нет ни капли масла. Именно поэтому этот полезный суп-пюре хорошо поедается моим супругом, который весьма холоден к подобного рода овощным блюдам. Нет совершенно никакого смысла давать базовый рецепт этого супа. Там достаточно всего двух ингредиентов: брокколи и зубчика чеснока. Поэтому сегодня мы поговорим о том, как сделать крем-суп из брокколи ярко-зеленого цвета. В качестве природного красителя мы воспользуемся одной небольшой хитростью. Чтобы суп был посытней, добавим картофель, репчатый лук и лук-порей, который придаст супу пикантную вкусовую нотку. А приготовим мы суп-пюре из брокколи в мультиварке Панасоник.
Ингредиенты:
- 400 г брокколи (2 кочанчика или 1 упаковка замороженной),
- 2 стебля лука-порея,
- 1 луковица,
- 1 крупная картофелина,
- 700 мл воды (можно взять овощной или куриный бульон),
- соль, перец по вкусу,
- 1 лавровый лист
- 1-2 столовые ложки растительного масла,
- 1 большой пучок шпината или пакет свежемороженых листьев.
Способ приготовления супа-пюре из брокколи
Лук порей помыть, снять верхнюю совсем жесткую оболочку. Порезать колечками. Луковицу почистить и порубить полукольцами. Мультиварку включить на режим «Выпечка», налить в чашу растительное масло. Высыпать лук, жарить, помешивая, пока лук не впитает масло и не станет мягким. (Минут 10-15 в моей мультиварке.)
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, положить в чашу и обжарить вместе с луком в течение двух-трех минут.
Брокколи помыть, срезать со стеблей ярко-зеленые соцветия. Отложить их на время. Стебель покрошить и закинуть в чашу мультиварки. Положить лаврушку. Залить водой или бульоном. Закрыть крышку мультиварки, переключить программу на «Суп» и оставить на 30 минут. (Внимание! Не нужно дожидаться окончания программы, достаточно, чтобы картофель стал мягким).
Вернемся к соцветиям брокколи, которые мы отложили. Именно благодаря им мы добьемся ярко-зеленого цвета для нашего супа. Обычно они теряют свой цвет в процессе долгой варки, которая им на самом деле совсем не требуется. Достаточно пяти минут, чтобы соцветия сварились, но при этом сохранили свежую зелень.
Когда картошка будет готова (это можно проверить, просто взяв одну на пробу), открываем крышку мультиварки, засыпаем соцветия брокколи, закрываем крышку и замечаем 5-7 минут. После чего мультиварку отключаем, суп солим и перчим по вкусу, добавляем шпинат. Целые листья не нужно резать, мы потом их разобьем блендером в пюре. Закрываем опять крышку, даем супу постоять минут пять, после чего превращаем его в пюре. Я использую погружной блендер, поэтому мне не нужно ждать, пока суп остынет настолько, чтобы можно было его перелить в пластиковую чашу блендера.
Пюрирую минут пять-семь, не меньше. Чтобы пюре получилось ровным-ровным, зеленым-презеленым.
Подавать такой суп можно с сухариками, сливками, натертым сыром. Но я предпочитаю лишь скупо украсить его веточкой зеленого брокколи.
Приятного аппетита!
Суп из тыквы с курицей в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Вкусный тыквенный суп с курицей и картофелем в мультиварке
Суп всегда вызывает тёплые ассоциации: родной дом, заботливые мамины руки, аромат вкусного обеда после весёлой прогулки. Но многие хозяйки предпочитают варить что-то более быстрое, ведь с традиционным первым блюдом бывает много мороки.
Но выход есть! На помощь приходит мультиварка – современная и удобная кухонная помощница. Она заметно сокращает занятость хозяйских рук и к тому же сохраняет максимум пользы и витаминов в блюде.
В мультиварке можно сварить прекрасный и ароматный суп из тыквы с курицей из доступных продуктов.
Как приготовить «Суп из тыквы с курицей в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
После лёгкого подрумянивания лука, к нему нужно добавить замороженную морковь (1 шт. ). Продолжать жарку до приятного золотистого цвета лука. Отлично подойдёт и свежая морковь, правда, её стоит предварительно натереть на тёрке.
Как заморозить морковь
Шаг 3 Ссылка
Затем стоит добавить свежие томаты. Небольшие, 1-2 шт.
Шаг 4 Ссылка
Пока обжариваются указанные продукты, необходимо нарезать кусочками тыкву (500 г). После добавить в чашу к луку, моркови и томатам. Следует переключить режим мультиварки на «Тушение». Томить 15 минут. Чем больше будет тыквы, тем ярче станет цвет супа и насыщеннее аромат.
Шаг 7 Ссылка
Следующий шаг — приправы. Достаточно посолить и добавить любимые специи по вкусу. Я кладу «на глаз».
Шаг 8 Ссылка
Шаг 9 Ссылка
Всё очень просто и быстро. Мама сможет заняться своими делами или отправиться с детьми на прогулку, а кухонная помощница сварит отличный суп для всей семьи. Через час суп из тыквы с курицей готов, можно звать всех к столу и наслаждаться пользой и вкусом овощей вкупе с мясом. Домочадцы точно оценят такой шедевр!
Куриный суп-пюре с брокколи рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»
Капуста брокколи 300 г
Картофель 4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сливки 1 стакан
Соль по вкусу
Тертый сыр пармезан 50 г
Овощной суп-пюре с курицей.
Мультиварка. Блюда для детей от 0 до 7 летЧитайте также
Салат овощной с курицей
Салат овощной с курицей Ингредиенты: филе курицы – 300 г, капуста цветная – 400 г, кабачки молодые – 2 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, масло оливковое – 2 ст. ложки, клюква – 1 ст. ложка, соль по вкусу.Способ приготовления Филе курицы моют, отваривают до готовности и нарезают
Салат овощной с курицей
Салат овощной с копченой курицей
Салат овощной с копченой курицей Окорочок куриный копченый – 1 шт. , помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. л., листья салата – ? пучка, майонез – 3 ст. л., зелень по вкусу.Копченый куриный окорочок нарезать небольшими
Пюре из баклажанов с курицей
Пюре из баклажанов с курицей Ингредиенты 3–4 баклажана, 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки растительного масла, 2 стакана молока, 500 г филе курицы, 2 красных сладких перца, 3 небольшие луковицы, 2–3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты, 150 г сметаны,
Молочный суп-пюре с курицей
Молочный суп-пюре с курицей Ингредиенты: 400 г куриного филе, 200 мл молока, 1 головка репчатого лука, 30 г сливочного масла, 3 чайные ложки пшеничной муки, соль, 800 мл воды. Способ приготовления: Лук очистите, на 1 ч залейте холодной водой и мелко нарежьте. Куриное филе нарежьте
Суп-пюре овощной
Суп-пюре овощной Ингредиенты1 морковка,1 брюква,1 картофелина,1 лук-порей,50 мл молока,1 ст. л. сливочного масла,соль.ПриготовлениеОвощи вымыть, очистить, морковку и брюкву натереть на терке, картофель порезать ломтиками, лук-порей нашинковать. Положить все в мультиварку,
Картофельное пюре с курицей
Картофельное пюре с курицей Ингредиенты200 г куриного филе,2 крупные картофелины,100 мл молока,1 ст. л. сливочного масла,соль.ПриготовлениеКартофель очистить и нарезать крупными кусками, куриное филе разрезать на куски. Положить в чашу мультиварки, залить водой, чтобы она
Гороховый суп-пюре с курицей
Гороховый суп-пюре с курицей Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 300 г филе курицы (вареной), 50 г гороха, 1 луковица, 20 г муки, 2 картофелины, 50 мл растительного масла, 1/2 пучка укропа, перец, соль. Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть,
Салат овощной с курицей
Салат овощной с курицей 200 г отварной курицы, 2 соленых огурца, 6 картофелин, 2 луковицы, 2 моркови, 1 кислосладкое яблоко, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 3 яйца, 1,5 банки майонеза, соль, молотый перец по вкусу.Картофель, морковь и яйца отварить, охладить. Яблоко и
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусуОчистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 картофелины, 1 морковка, 1/2 пучка петрушки, соль. Способ приготовления:Зелень петрушки вымыть и нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.Горячий бульон налить в горшочек или колбу аэрогриля, добавить
Суп-пюре с курицей и дичью
Суп-пюре с курицей и дичью Суп-пюре из артишоковИнгредиенты: Артишоки – 10 шт., курица вареная (филе) – 75 г, горошек зеленый – 125 г, шпинат – 100 г, масло сливочное – 100 г, мука – 100 г, яйцо – 1 шт., сливки – 250 г, лимон – 1 шт.Приготовление: Обработать артишоки, отделить донышки.
Картофельное пюре с курицей
Картофельное пюре с курицей Ингредиенты200 г куриного филе,2 крупные картофелины,100 мл молока,1 ст. л. сливочного масла, соль.ПриготовлениеКартофель очистить и нарезать крупными кусками, куриное филе разрезать на куски. Положить в чашу мультиварки, залить водой, чтобы она
Фруктово-овощной салат с курицей
Фруктово-овощной салат с курицей Ингредиенты:Отварное мясо курицы (филе) — 200 г, отварной картофель — 1 шт., огурец — 1 шт., яблоко — 0,5 шт., сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., лист салата — 1 шт., сметана — 50 г, растительное масло — 10 мл, зелень петрушки — 10 г.Способ
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре Ингредиенты:Картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., помидор — 1 шт., белокочанная капуста — 300 г, сметана, соль по вкусу.Способ приготовления:Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. Помидор обдать кипятком, снять
Суп-пюре из кабачков в мультиварке – рецепт с фото
Суп-пюре из кабачков и картофеля в мультиварке готовить одно удовольствие. Еще большее удовольствие – отведать такое полезное и вкусное первое блюдо.
Приготовьте на обед кабачковый суп-пюре в мультиварке. Это великолепное первое блюдо покорит вас нежнейшей, словно крем, консистенцией, изумительным вкусом и аппетитным внешним видом. Хоть это и овощной суп-пюре, все же я его решила сварить на легком курином бульоне. Получается очень вкусно и сытно.
Такой суп в мультиварке можно готовить круглый год, летом из свежих вкусных кабачков, а зимой из замороженных. Продукты используются самые доступные, поэтому такое блюдо может позволить себе семья с любым достатком.
Информация о рецепте
Категория: первые блюда.
Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.
Общее время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 3.
Ингредиенты:
- куриный бульон – 600 мл
- кабачки – 1-2 шт. (небольшие)
- картофель – 3 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- зелень
- соль, перец
- растительное масло
- чеснок.
Способ приготовления
- Лук и морковь нарезаем не слишком мелко. Выкладываем в мультиварочную чашу, налив на дно растительное масло. Включаем режим «Жарка» 10 минут. Обжариваем, перемешивая, несколько минут до золотистого цвета, независимо от того, сколько минут до окончания жарки показано на экране мультиварки.
- К пассеровке добавляем нарезанную картошку.
- Заливаем бульоном. Включаем программу «Суп» 30 минут.
- Через 15 минут открываем крышку мультиварки.
- Добавляем нарезанный кабачок. Солим, перчим и продолжаем варить на том же режиме до окончания процесса приготовления.
- Когда кабачки и картошка готовы, можно выключить программу подогрева, на которую обычно переключается большинство мультиварок и убрать, если есть, лишнюю жидкость. Нужно, чтобы бульон даже не покрывал содержимое чаши.
- Добавляем в горячий суп рубленую зелень и чеснок.
- Приступаем к пюрированию супа с помощью погружного блендера. Я делаю это прямо в чаше мультиварки. Если нужно, добавляем понемногу бульон, регулируя консистенцию по своему вкусу.
- Суп-пюре из кабачков в мультиварке готов! Прошу к столу!
- Подавайте это удивительное первое блюдо, украсив веточкой петрушки. Не лишними будут и хрустящие крутоны.
На заметку:
- Этот суп-пюре из кабачков в мультиварке подходит для диетического меню.
- Если вы не желаете готовить его с картофелем по каким-либо причинам, просто исключите этот продукт и взамен добавьте больше кабачков. Получится суп еще более диетический и легкий.
- Также можно заменить куриный бульон водой. Получится постный суп на обед.
- На основе этого рецепта можно готовить разные супы в мультиварке, экспериментируя с разными ингредиентами, например, цветной капустой, брокколи и другими овощами.
- По желанию в конце приготовления блюда можно добавить несколько ложек сливок. Получится еще более нежный и сытный крем-суп.
- Если в овощной суп-пюре добавить специи для придания пикантной остроты, то он наверняка понравится не только детям и женщинам, но и мужчинам.
- Суп получится более аппетитным и ароматным, если в него добавить корень петрушки или сельдерея, а также зелень сельдерея.
Автор статьи
Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Картофельный суп-пюре в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
1,5 кг | 2 ст. | ||||
0,2 ст. | 2 шт. | ||||
0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. | |||
1 шт. | 6 ст. | ||||
2 шт. | 1 ч. л. |
Описание рецепта — Картофельный суп-пюре в мультиварке:
.
Картофельный суп-пюре в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1,5 кг | |||
2 ст. | |||
0,2 ст. | |||
2 шт. | |||
0,2 ч. л. | |||
| 1 ст. л. | ||
1 шт. | |||
6 ст. | |||
2 шт. | |||
1 ч. л. |
Сельдерей промыть, нарезать на небольшие кубики. Лук почистить, порубить. Морковь почистить, натереть на терке. Чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку. Картофель почистить, нарезать на кубики средней величины.
Шаг 2:
Подготовленные овощи выложить в мультичашу. Влить бульон. Добавить соль, перец и другие специи по вкусу.
Шаг 3:
Выставить на мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут. Готовый картофель должен стать очень мягким.
Шаг 4:
В отдельной чашке смешать муку и молоко. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Когда картофель приготовится, влить эту смесь в мультиварку, перемешать. Готовить при закрытой крышке еще 10 минут.
Шаг 5:
По готовности толкушкой измельчить содержимое мультичаши до образования пюре. Готовый суп-пюре разложить по тарелкам, украсить зеленью и добавить тертый сыр. Можно подавать. Приятного аппетита!
Сливочный куриный суп с лапшой для медленного приготовления
Самый сливочный куриный суп с лапшой! Сделано легко в вашей мультиварке. Даже макароны готовятся прямо в них!
Счастливого воскресенья Суперкубка!
Сегодня день, когда нужно начинить наши лица яичными рулетами из авокадо, картофельными лепешками в беконе и всеми острыми собаками с сыром чили, которых вы можете съесть.
Но я буду здесь.
С одеялом. Нагреватель. И этот суп.
Этот кремообразный гибрид куриного супа с лапшой и пирога с курицей.
На самом деле, это лучшее из обоих миров.
Это успокаивающее суповое совершенство со всеми последовательными сливочными нотками классического пирога с курицей.
Просто подавайте с хрустящим хлебом для макания.
Конечно, с гарниром из обернутых беконом оладий.
Сливочный куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Выход: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов 30 минут
общее время: 8 часов 45 минут
Самый сливочный куриный суп с лапшой! Сделано легко в вашей мультиварке.Даже макароны готовятся прямо в них!
мультиварка
Крем-суп с курицей и лапшой в медленном приготовлении
15 минут 8 часов 30 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Куриный бульон 8 стаканов
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей, 3 стебля, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 2 лавровых листа
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана универсальной муки
- Яичная лапша среднего размера 8 унций
- 1/2 стакана замороженного горошка
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Направления:
- Приправить курицу солью и перцем по вкусу.
- Поместите курицу в мультиварку на 6 кварт. Добавьте куриный бульон, чеснок, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин и лавровый лист; Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов; зарезервируйте 1 чашку и отложите.
- Выньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками.
- В большой миске смешайте жирные сливки, муку и 1 стакан куриного бульона.
- Смешайте курицу, сливочную смесь и яичную лапшу в мультиварке.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 30-60 минут, или пока паста не станет мягкой, а суп не загустеет. Вмешайте горох.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Сумма на порцию
226 калорий.3 Калорий в составе жира 59,4
% дневная стоимость *
Всего жиров 6,6 г 10%
Насыщенные жиры 3,5 г 18%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 65,3 мг 22%
Натрий 593,0 мг 25%
Всего углеводов 16,0 г 5%
Пищевые волокна 1,5 г 6%
Сахар 4,6 г
Белки 23,9 г 48%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Здоровый картофельный суп с курицей в мультиварке (видео)
Здоровый картофельный суп с курицей в мультиварке: Густой, сливочный и, казалось бы, грешный картофельный суп с кусочками курицы и множеством овощей.
Картофельный суп с курицей
Это картофельный суп Crockpot с курицей , который так успокаивает, полезен и так вкусен тоже.Разве вы не любите блюда, которые кажутся и имеют супер-непослушный вкус, но нет?
Картофельный суп всегда был одним из моих любимых супов осенью и зимой. Это сытное, недорогое блюдо для всей семьи, которое моя мама за долгие годы превратила в искусство. Это всегда напоминает мне о ней.
В детстве мы часто ели картофельный суп. От этого в доме всегда пахло очень гостеприимно.
За эти годы я много раз переделывала картофельный суп моей маме. Меня не перестает удивлять, насколько это просто.Кроме того, его легко настроить на свой вкус и здоровье.
Картофельный суп Crockpot
Сегодня я делюсь своим Healthy Crockpot Potato Soup with Chicken, вариацией супа моей мамы.
Да, курино-картофельный суп — это блюдо на основе углеводов. Тем не менее, его можно приготовить как обед с низким содержанием жира, содержащий витаминов и минералов!
Этот полезный рецепт супа-мультиварки не содержит молочных продуктов, глютена, обезжирен (особенно если вы используете бекон из индейки) и богат белком и овощами!
Вы можете приготовить этот картофельный суп в мультиварке , как указано, или на плите , если у вас мало времени.В любом случае вы получите прекрасную деревенскую, но шелковистую текстуру и захватывающий пикантный вкус.
Ингредиенты
Чтобы приготовить этот рецепт картофельного супа, возьмите эти ингредиенты или их заменители!
- Бекон — Чтобы сделать его немного более полезным, используйте бекон из индейки или бекон с низким содержанием натрия.
- Лук — Вкусный лук придает аромат всему супу.
- Чеснок — Ароматный и простой ингредиент, который помогает придать супу базовый вкус.
- Красновато-коричневый картофель — Для этого рецепта вы можете использовать другой картофель, но красновато-коричневый имеет идеальное количество крахмалистости, чтобы загустеть.
- Куриная грудка — Не добавляйте это, если хотите приготовить вегетарианский суп. Если вы хотите более быстрый вариант, добавьте вместо этого курицу-гриль в конце.
- Морковь — Они полны бета-каротина, антиоксиданта, который наш организм превращает в витамин А.
- Сельдерей — Он богат клетчаткой, которая помогает пищеварению.
- Куриный бульон — Чтобы сделать его более полезным, используйте куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия.
- Сушеный тимьян — Нежный аромат, который идеально сочетается с супом.
- Парсели рубленый — Для цвета и вкуса.
- Соль и перец — Для наилучшего вкуса!
Как приготовить картофельный суп
Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте бекон и готовьте до коричневого цвета, затем добавьте лук и чеснок . Соте для смягчения. (Если вы используете бекон из индейки, готовьте в сковороде с антипригарным покрытием.) Вылейте луковую смесь в кастрюлю большой мультиварки на 6 литров.
Положите куриную грудку поверх лука. Добавьте нарезанный картофель , морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, соль, черный перец и .
Закройте мультиварку крышкой. Включите высокую температуру и готовьте 8-12 часов, периодически помешивая , пока картофель не станет очень мягким.( Проверьте курицу через 7 часов. Если курица прожарилась полностью, вы можете вынуть ее и поставить в холодильник, пока картофель не станет мягким и не расколется. Если у вас мультиварка, вы не хотите переваривать курицу. )
- Извлеките куриную грудку из мультиварки. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы картофель разбился и бульон загустел. (Вы можете сделать его более кремообразным, частично разотворив суп погружным блендером. Или поместите 1 1/2 стакана супа в обычный блендер, взбейте, а затем снова добавьте в суп.)
Нарежьте курицу и добавьте ее обратно в мультиварку вместе со свежей петрушкой . Размешайте как следует. Подавайте теплым, посыпав нежирным сыром , по желанию!
Crockpot или Stovetop
Это простой рецепт медленноварки long .
Картофелю требуется много времени, чтобы он рассыпался и загустел бульон в мультиварке. Это означает, что вы действительно можете оставить этот куриный картофельный суп в мультиварке кипящим весь день, даже до 12 часов. Тогда приходите домой и насладитесь ароматом бекона и зелени, который заставит вас улыбнуться!
С другой стороны, вариант с плитой занимает меньше часа.
Благодаря этому наш полезный картофельный суп с курицей в мультиварке достаточно универсален для любого вечера недели.
Указания к плите
Этот рецепт отлично подходит и для плиты!
- Обжарьте бекон , лук, и чеснок , как указано выше, в большой кастрюле.
- Добавьте в кастрюлю куриную грудку , нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, соль, и черный перец . Однако увеличьте количество бульона до 12 чашек и уменьшите количество соли до 1 чайной ложки. Тушите на среднем огне около 20 минут, пока курица не приготовится.
- Выньте курицу и отложите в сторону. Продолжайте тушить, время от времени помешивая, пока картофель не станет очень мягким и не загустеет бульон, всего 30-40 минут.
- Тщательно перемешайте картофельный суп, чтобы картофель рассыпался и бульон загустел. (Вы можете сделать его более кремообразным, частично измельчив суп погружным блендером. Или поместите 1,5 стакана супа в обычный блендер, взбейте пюре, а затем снова перемешайте с супом.)
Измельчите или нарежьте суп. курица и положите обратно в кастрюлю вместе со свежей петрушкой . Размешайте как следует. Подавайте теплым, посыпав нежирным сыром , по желанию!
Можно ли заморозить этот рецепт картофельного супа?
Да! Этот картофельный суп очень хорошо замораживается! Единственное, о чем нужно помнить, — это таять очень медленно , чтобы картофель не превратился в кашу.Вы можете сделать это, разморозив в холодильнике.
Заморозка на срок до двух месяцев!
Гарниры
Попробуйте подать этот суп с нашим салатом из яблочной отбивной и хлебом с цуккини и пармезаном!
Думаю, мама одобрила бы мой скорректированный картофельный суп с курицей «Здоровый мультиварка». И я думаю, ты тоже будешь!
Проверьте карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить полезный картофельный суп с курицей!
Ищете еще рецепты куриного супа? Попробуйте некоторые из наших фаворитов:
Здоровый картофельный суп с курицей в мультиварке
Картофельный суп с курицей в мультиварке: густой, сливочный и, казалось бы, грешный картофельный суп с кусочками курицы и множеством овощей.
Количество порций: 8
- 4 нарезанных ломтика бекона (может быть обезжиренный бекон из индейки)
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 фунта картофеля-руссета, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
- 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
- 2 стакана нарезанной моркови
- 2 стакана нарезанного сельдерея
- 8 стаканов куриного бульона
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1/3 стакана свежей нарезанной петрушки
- соль и перец
Поставьте сковороду на средний огонь.Добавьте бекон и жарьте до коричневого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты, чтобы она стала мягче. (Если вы используете бекон из индейки, готовьте в сковороде с антипригарным покрытием.) Вылейте луковую смесь в кастрюлю большой мультиварки на 6 литров.
Положите куриную грудку поверх лука. Добавьте нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.
Закройте мультиварку крышкой. Включите сильный огонь и варите 8-12 часов, периодически помешивая, пока картофель не станет очень мягким.(Проверьте курицу через 7 часов. Если она полностью прожарилась, вы можете вынуть ее и поставить в холодильник, пока картофель не станет мягким и не расколется. Если у вас есть мультиварка, вы не хотите переваривать курицу.)
- Выньте куриную грудку из кастрюли. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы картофель разбился и бульон загустел. (Вы можете сделать его более кремообразным, частично разотворив суп погружным блендером. Или поместите 1 1/2 стакана супа в обычный блендер, взбейте пюре, а затем снова добавьте в суп.)
Измельчите или нарежьте курицу и снова добавьте в мультиварку вместе со свежей петрушкой. Размешайте как следует. По желанию подавайте теплым, посыпав нежирным сыром!
Порция: 2 чашки, калории: 314 ккал, углеводы: 37 г, белки: 24 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 61 мг, натрий: 1084 мг, калий: 1440 мг, клетчатка: 3 г, сахар : 3 г, витамин A: 5705IU, витамин C: 34,7 мг, кальций: 75 мг, железо: 2,9 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Куриный суп с кремом | Кето с низким содержанием углеводов
]]>Crockpot Cream из курино-грибного супа (мультиварка для супа Keto) — это идеальный рецепт комфортной еды! Сливочный бульон с курицей, грибами, луком, белым вином и эстрагоном — так вкусно.
Этот легкий куриный суп можно легко приготовить в скороварке Instant Pot, и инструкции предоставляются. Это рецепт кето-супа с низким содержанием углеводов, который также подходит для всей семьи.
Crockpot Крем-суп из курицы и грибов | В поисках хорошей еды]]> Перейти к:Видео с рецептами
❤️ Куриный суп с кремом в мультиварке
Кето суп — Мультиварка
Это низкоуглеводный кето-суп, приготовленный в мультиварке (или скороварке).
Рецепты куриного супа (сливочный)
Рецепты кремового куриного супа — это типичная уютная и комфортная еда.Кто не любит вкусную тарелку теплого супа холодной ночью? Этот рецепт сочетает в себе все ингредиенты типичного куриного супа, но делает его еще лучше с кремовой основой, вином и травами. Обещаю, вкусно!
Суп медленного приготовления для всей семьи
Мои дети и муж съели этот суп. Они также обсуждали, следует ли его называть кремом из курицы, кремом из грибов или кремом из курицы и грибов. РЖУ НЕ МОГУ! Вам решать. 🙂
Быстрорастворимый крем из курино-грибного супа
Вы также можете приготовить этот крем из курицы и грибов в скороварке Instant Pot! Попробуйте оба способа и дайте мне знать, если один из них вкуснее другого, или один метод легче сделать, чем другой.Буду признателен за ваш отзыв!
Ингредиенты и инструменты
Состав
- Оливковое масло
- Лук , нарезанный кубиками
- Гриб s, нарезанный
- Гвоздика чеснок
- Куриные бедра , без костей и кожи
- Куриный бульон или овощной бульон (используйте только 1 штуку) -1/2 стакана бульона для мультиварки)
- Масло
- Белое кулинарное вино
- Свежий эстрагон (или другая любимая трава — тимьян хорош!)
- Лавровый лист
- Кошерное соль (если бульон несоленый, используйте 2-1 / 2 чайной ложки соли)
- Перец
- Половина и половина
- Сметана
- Дополнительный загуститель : ксантановая камедь, растворенная в 1 чайной ложке оливок масло
Инструменты
Как приготовить крем из курицы и грибов в горшочках
- Добавьте курицу, лук, грибы, чеснок, 1 стакан бульона, вино, эстрагон, лавровый лист, соль и перец в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими.(Кроме того, вы можете обжарить лук и грибы в оливковом масле на сковороде до готовности, прежде чем добавить в мультиварку, если хотите).
- Снимите крышку и снимите лавровый лист. В небольшой посуде смешайте ксантановую камедь с 1/2 столовой ложки оливкового масла до полного растворения, затем добавьте в суп. Вмешать пополам и сметану. Перемешайте до загустения. Подавайте и наслаждайтесь!
Как сделать быстрорастворимый крем из курицы и грибов
- Установите Instant Pot на обжаривание на среднем огне. Добавьте оливковое масло, лук и грибы.Обжаривать 5–6 минут, пока грибы не станут мягкими.
- Добавьте чеснок и курицу. Обжарить 5-6 минут. Отключите настройку соте.
- Добавьте в кастрюлю бульон, вино, масло, эстрагон, лавровый лист, соль и перец. Закройте крышку и готовьте под давлением на высокой температуре в течение 6 минут. Дайте пару выйти в течение 15 минут, затем вручную выпустите оставшийся пар.
- Удалить лавровый лист с супа. Смешайте ксантановую камедь с 1/2 столовой ложки оливкового масла до полного растворения и добавьте в суп. Перемешайте до загустения.Добавьте половинки и сметану. Подавайте и наслаждайтесь!
Общие вопросы
Вы кладете сырую курицу в суп?
В большинстве рецептов в супе используется сырая курица. Затем курицу тушат в бульоне до готовности. Используя сырую курицу, вы можете получить очень ароматный бульон.
Что лучше всего подходит к куриному супу?
Куриный суп можно приготовить из многого.В большинстве случаев куриный суп начинается с куриного бульона или бульона. Затем обычно добавляют курицу, лук, морковь, сельдерей, соль и перец. Оттуда вы можете персонализировать свой суп, добавляя различные травы и другие добавки.
Как сделать суп густым и кремообразным?
Чтобы суп получился густым и кремообразным, следует использовать загуститель. Типичный загуститель — кукурузный крахмал и мука. Если вы соблюдаете низкоуглеводную и кето-диету, лучшим загустителем является ксантановая камедь.
Начните с растворения 1/2 чайной ложки ксантановой камеди в 1 чайной ложке оливкового масла и перемешайте.Добавить в суп и размешать. Немного имеет большое значение! Обычно я могу загустеть суп только из 1/2 чайной ложки.
Добавление сыра также поможет загустеть супу. Вы также можете дать суповой жидкости закипеть и испариться.
📋 Рецепт для печати
Crockpot Cream из курино-грибного супа (мультиварка для супа Keto)
Доходность: 8 порций
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 40 минут
Общее время: 50 минут
Crockpot Cream из курино-грибного супа (мультиварка для супа Keto) — это идеальный рецепт комфортной еды! Сливочный бульон с курицей, грибами, луком, белым вином и эстрагоном.Так вкусно. Этот легкий куриный суп можно легко приготовить в скороварке Instant Pot, и инструкции предоставляются. Это рецепт кето-супа с низким содержанием углеводов, который также подходит для всей семьи. Пусть вас не пугает перечень ингредиентов, этот суп легко приготовить. Наслаждаться!
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 8 унций нарезанных грибов
- 1 зубчик чеснока
- 4 куриных бедра, без костей и кожи
- 2 стакана куриного или овощного бульона (для медленного приготовления используйте только 1–1 / 2 стакана бульона)
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана белого кулинарного вина
- 2 столовые ложки свежего эстрагона или тимьяна (или 2-3 чайные ложки сушеного)
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка кошерной соли (если бульон несоленый, используйте 2-1 / 2 чайной ложки соли)
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 половина с половиной стакана (или жирных сливок)
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 чайной ложки ксантановой камеди (необязательный загуститель; если вы не соблюдаете низкоуглеводную диету, вы можете использовать кукурузный крахмал или муку в качестве загустителя)
Инструкции
Метод быстрого приготовления
- Установите Instant Pot на обжаривание на среднем огне.Добавьте оливковое масло, лук и грибы. Обжаривать 5–6 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте чеснок и курицу. Обжарить 5-6 минут. Отключите настройку соте. Добавьте в кастрюлю бульон, вино, масло, эстрагон, лавровый лист, соль и перец. Закройте крышку и готовьте под давлением на высокой температуре в течение 6 минут. Дайте пару выйти в течение 15 минут, затем вручную выпустите оставшийся пар.
- Удалить лавровый лист из супа. Смешайте ксантановую камедь с 1/2 столовой ложки оливкового масла до полного растворения и добавьте в суп. Перемешайте до загустения.Добавьте половинки и сметану. Подавайте и наслаждайтесь!
Метод медленного приготовления
- Добавьте курицу, лук, грибы, чеснок, 1 стакан бульона, вино, эстрагон, лавровый лист, соль и перец в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими. (Кроме того, вы можете обжарить лук и грибы в оливковом масле на сковороде до готовности, прежде чем добавить в мультиварку, если хотите).
- Снимите крышку и снимите лавровый лист. В небольшой посуде смешайте ксантановую камедь с 1/2 столовой ложки оливкового масла до полного растворения, затем добавьте в суп.Вмешать пополам и сметану. Перемешайте до загустения. Подавайте и наслаждайтесь!
Банкноты
- Метод медленной варки дает больше жидкости после приготовления, чем скороварка. Уменьшите бульон на 1/2 стакана. Если в конце приготовления бульон получился слишком густым, можно снова добавить бульон в суп.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 318 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 119 мг Натрий: 788 мг Углеводы: 6 г Чистые углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 18 г
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Любые изменения в этом рецепте могут повлиять на пищевую ценность.Факты о питании приведены только для справки и рассчитаны в меру наших возможностей с использованием Nutritionix. Если вы обеспокоены, всегда рассчитывайте свой собственный анализ питания. Информация, представленная на сайте «В поисках хорошей еды», предназначена только для информационных целей, и мы не несем ответственности за использование этой информации. Информация, предоставленная сайтом Seeking Good Eats, не заменяет профессиональные медицинские консультации или лечение определенных заболеваний. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения проблемы со здоровьем без консультации с квалифицированным врачом.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats
Рецепты куриного супа — сливочный и кето:
Рецепты Кето-супа в мультиварке:
Как поделиться этим рецептом
Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:
Обзор и комментарии к этому рецептуМы любим отзывы! Оставляйте вопросы и комментарии ниже и не забудьте оставить отзыв о нашем блюде!
Поделитесь своими фотографиямиПокажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады увидеть их!
PinterestЗагрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.
Instagramтег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats
Пин наш ПинПоделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!
Приколите меня на потом!
Крем-суп из курицы и грибов Crockpot — это простой рецепт, который также является рецептом с низким содержанием углеводов и кето, который может есть каждый, независимо от того, находится ли он на кетогенной диете или нет.Этот куриный суп — уютная и комфортная еда для всей семьи, а также идеальный вариант для ужина в холодные ночи. Этот суп из мультиварки можно приготовить и в горшочке быстрого приготовления! #soup #slowcooker #crockpot #instantpot #keto #lowcarb #healthydinner #dinneridea #easyrecipe #comfortfood # грибной суп
Рецепт куриного супа с лапшой Easy Crockpot
Домашний куриный суп с лапшой уже легко взбить, но бросив все ингредиенты в мультиварку, сделать это еще проще.(Ищете рецепт полезного куриного супа с лапшой? Мы попались?)
Готовите ли курицу перед тем, как положить в суп?
Необязательно! Пусть ваша мультиварка сделает за вас тяжелую работу 🙂 Добавьте сырые куриные грудки без кожи и костей в мультиварку и дайте ей вариться в течение 6 часов. Когда курица станет мягкой, достаньте грудку из мультиварки и двумя вилками измельчите мясо. Верните курицу в мультиварку и перемешайте с супом.
Что можно добавить в куриный суп, чтобы он стал более ароматным?
Свежие травы, чеснок и лавровый лист сделают ваш суп более ароматным.Если вы готовите куриный суп и чувствуете, что в нем чего-то не хватает, обычно этого может быть недостаточно соли. Завершите суп щепоткой морской соли, сбрызнув оливковым маслом и выдавив лимон, чтобы вкус получился ярче и ярче. Если вы любите острую пищу, также подумайте о добавлении щепотки измельченных хлопьев красного перца или кайенского перца, чтобы придать супу немного тепла.
Нужно ли использовать свежие травы?
Здесь определенно можно использовать сушеный тимьян и розмарин, но нам нравится легкость добавления свежих веточек и более яркий вкус свежих трав.
Могу ли я приготовить куриный суп с лапшой в Instant Pot?
Совершенно верно! Смотрите этот рецепт здесь.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 — 8
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 6 часы 40 минут
1 1/2 фунт.Куриная грудка без кожи и костей
3морковь, очищенная и нарезанная монетами
4 чайная ложкаветочки свежего тимьяна
4 чайная ложкаветочки свежего розмарина
Перец черный свежемолотый
10 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В мультиварке смешайте курицу, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин, чеснок и лавровый лист и обильно приправить солью и перцем.Влить бульон.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов. Вынуть курицу из мультиварки и измельчить две вилки. Откажитесь от зелени и лаврового листа. Возвращаться курицу в мультиварку и добавить яичную лапшу.
- Готовить на медленном огне, под крышкой, до состояния al dente, от 20 до 30 минут.
Итан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Crock-Pot, $ 50, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сливочный куриный суп с лапшой для медленного приготовления
Сливочный куриный суп с лапшой для медленного приготовления
Легкий и успокаивающий крем-суп медленного приготовления, наполненный нежной курицей, овощами и яичной лапшой.
У кого-нибудь еще есть трудности, когда мы начинаем новый месяц? Я имею в виду, что новый год — это достаточно плохо, но иногда бывает так же плохо и месяц.Несмотря на то, что я знал, что сейчас февраль (что, кстати, я все еще думаю, что орфография сильно испорчена. Кто добавил туда лишнюю букву R?), Вчера у меня как-то было в голове, что это еще не совсем февраль. Как именно у нас уже больше месяца в новом году? Это кажется невозможным.
Это похоже на то, как я иногда не понимаю, какая дата или какой день недели. Я думаю, это из-за того, что вы зациклились на неделе, и она либо пролетает незаметно, и вам кажется, что уже позже, чем есть на самом деле, либо она просто затягивается, и конец недели не может наступить достаточно скоро.Может, это часть всего. Кто знает! Я действительно понятия не имею,. Но я знаю, что я не одинок с этим. У меня нет реальной причины знать, какой сегодня день или день недели, за исключением того, что я знаю, какой сегодня день в спортзале, и поверьте мне … Мне всегда напоминают, когда в школе день пиццы. По крайней мере, я знаю, когда наступят выходные.
Еще не совсем там…
Я большой поклонник комфортной еды, и ничто так не кричит о зимней комфортной еде, как суп. Это незаменимая зимняя еда. Ешьте его, чтобы согреться.Ешьте, потому что это вкусно. Ешьте это, чтобы поправиться. Суп восхитительный. Этот суп особенно.
Если у меня будет выбор между куриной лапшой и почти любым другим супом, я, скорее всего, выберу куриную лапшу. Это классика. Это просто. Я просто люблю это. Что не любить?
Этот легкий суп-медленноваренный суп наполнен нежной курицей, овощами, яичной лапшой и кремовой основой. Идеальный ужин в любой вечер недели! Классическое блюдо с кремовой ноткой!
Сливочный куриный суп с лапшой для медленного приготовления
Легкий и успокаивающий крем-суп медленного приготовления, наполненный нежной курицей, овощами и яичной лапшой.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления4 часа 30 минут
Общее время4 часа 40 минут
Курс: суп
Кухня: американская
Ключевое слово: ужин, мультиварка
Порций: 4 плюс
- 1 фунт куриной грудки * см. Примечания
- 1 C нарезанного желтого лука
- 1 C нарезанного сельдерея
- 1 C нарезанной моркови
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайных ложки соли
- 1 чайной ложки молотого черного перца
- 3 / 4 чайных ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
- 2 лавровых листа
- Куриный бульон 4 C
- 1 1/2 C жирных сливок
- 1/3 C универсальной муки * см. Примечание
- 2 C макаронные изделия
В чашу мультиварки на 5-6 литров добавить курицу, овощи, приправы, лавровый лист и куриный бульон.Готовьте 4 часа при высокой температуре или 8.
По истечении 4 часов осторожно выньте и измельчите курицу. Верните курицу в мультиварку.
Взбейте муку и сливки до однородной массы, вмешайте в теплый суп. Добавьте 2 стакана сухой пасты. Накрыть крышкой и варить еще 20-30 минут или пока суп не загустеет, а паста не приготовится.
Подавать немедленно.
Сливочный суп с курицей и лапшой в горшочках
Наша семья любит этот кремовый суп с курицей и лапшой. Это идеальный успокаивающий зимний суп. Его легко приготовить, но он очень густой и сливочный.
Я думаю, что сейчас было бы хорошее время, чтобы утешить, согреть вас до еды для души, не так ли? Я люблю варить суп, потому что с ним так много всего можно сделать.Но особенно мне нравится, как сидение за столом с семьей и теплые тарелки супа делают мое сердце счастливым.
Этот домашний суп с курицей и лапшой в мультиварке — именно такой суп. Его легко приготовить, это идеальный рецепт для дома и вкусный семейный ужин.
Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке
Этот рецепт без суеты — всего несколько шагов, и в итоге получается кремообразный успокаивающий суп. Если вы хотите пропустить это, вы можете просто добавить немного больше куриного бульона и оставить его как обычный суп с курицей и лапшой в медленном огне.
Это краткий обзор рецепта, чтобы вы знали, во что ввязываетесь. Обязательно следуйте полным инструкциям по количеству ингредиентов в карточке рецепта внизу.
- Объедините ингредиенты в мультиварке: Для начала готовим овощи и курицу в курином бульоне с некоторыми приправами. Готовьте на низкой температуре в течение 6 часов или на высокой в течение 3 часов.
- Приготовьте заправку: По окончании времени приготовления смешайте масло и муку в кастрюле, чтобы приготовить заправку, и постепенно добавьте жидкость из мультиварки.Добавьте все это в мультиварку.
- Добавьте лапшу: Пенне готовится в конце всего 30 минут.
- Измельчите курицу: По окончании времени приготовления выньте куриные грудки и нарежьте их. Верните измельченную курицу в мультиварку.
- Добавьте жирные сливки: Наконец, добавьте немного жирных сливок. Тепло от супа быстро нагреет его.
Хотите традиционный куриный суп с лапшой? Вы можете заменить жирные сливки еще одной чашкой куриного бульона и пропустить приготовление заправки.У вас останется восхитительный суп с курицей и лапшой в мультиварке.
Приготовление Roux
То, что действительно делает суп густым, — это приготовление заправки. Ру — это сочетание жира (в данном случае сливочного масла) и муки. Есть несколько ключей, которые помогут сделать это идеально.
- Дайте маслу полностью растаять, прежде чем взбивать муку. Смесь будет очень густой.
- Медленно добавьте 1-2 стакана жидкости из мультиварки.Начните с взбивания примерно 2 столовых ложек за раз (нет необходимости измерять), а затем добавляйте быстрее в конце. Это должно занять у вас более 30 секунд, но определенно менее 2 минут.
- К концу должна получиться красивая кремообразная текучая жидкость. Если это не так, добавьте еще немного.
Добавление сырых макарон в мультиварку
Приготовить макароны в мультиварке действительно просто. Я делал это много раз по разным рецептам, и каждый раз он отлично работает.Попробуйте его с любым типом лапши, но убедитесь, что вы хорошо перемешали, и готовьте 30 минут на высокой температуре.
Варианты и замены
Еще одна вещь, которая мне нравится в супе, — это то, насколько легко что-то менять или менять.
- Добавьте лук: Моя семья не любит лук, но если у вас есть, добавьте желтый лук, нарезанный кубиками.
- Поменяйте приправы: На днях кто-то сказал мне, что у них аллергия на базилик.Орегано и петрушка — отличная альтернатива перечисленным здесь специям.
- Осветлить: Вместо жирных сливок вы можете использовать половину и половину (американский продукт, сделанный из половины жирных сливок и половины цельного молока).
- Используйте другую лапшу: Яичная лапша, макароны с локтями или ротини — отличные варианты в этом рецепте супа.
Сделать на плите
Если вы забыли приготовить этот суп сегодня утром, но все еще жаждете классического успокаивающего ужина, не беспокойтесь! Вы можете попробовать очень похожую версию сливочного куриного супа с лапшой на плите.
Хранение остатков
Остатки этого рецепта можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Обратите внимание, что лапша будет продолжать впитывать жидкость во время хранения. Он по-прежнему будет восхитительным, но не той консистенции, которая была изначально подана.
Когда вы будете готовы к употреблению остатков, нагрейте на слабом огне, чтобы сохранить кремообразную консистенцию.
Можно ли приготовить этот куриный суп с лапшой без глютена?
Да! Замените лапшу лапшой без глютена и замените муку миндальной мукой.Из него получается ру, но чуть менее кремовый, чем в оригинале.
Можно ли заморозить этот суп?
Это не лучший выбор супов для заморозки из-за лапши. Если вы хотите заморозить его, я бы посоветовал не добавлять лапшу и добавлять приготовленную, когда вы едите остатки.
Вы сначала готовите лапшу?
Нет! Лапша подается в сыром виде и готовится только 30 минут.
Мне сначала порезать курицу?
Нет! Добавьте вначале сырые и целые куриные грудки.Вытащите их на конце и измельчите.
Что подавать с этим восхитительным куриным супом с лапшой
Я лично считаю, что суп — это оригинальное блюдо из одного котелка, и было бы неплохо подать его самостоятельно. Но мы часто любим хлеб.
- Пивной хлеб: Вы можете увидеть мой трехкомпонентный пивной хлеб с этим супом. Это всегда хит и так просто.
- Обеденные булочки: Эти великолепные булочки тоже подошли бы к нему.
- Салат из рукколы: Этот рецепт салата настолько прост в приготовлении, что он отлично сочетается с этим супом.
- Салат из капусты: Это, наверное, мой любимый салат, который идеально дополнит блюдо.
Если вы сделаете этот кремовый суп с курицей и лапшой в мультиварке или по любому из моих других рецептов, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!
Подготовка: 10 минут
Готовка: 3 часа 30 минут
Всего: 3 часа 40 минут
Наша семья любит этот кремовый суп с курицей и лапшой.Это идеальный успокаивающий зимний суп. Его легко приготовить, но он очень густой и сливочный.
- 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
- Куриные грудки весом 1 фунт без костей, цельные сырые
- 1/2 столовой ложки сушеного тимьяна
- 1/2 столовой ложки сушеного базилика
- 2 измельченных зубчика чеснока
- соль
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 6 стаканов куриного бульона
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана сушеной лапши пенне
- 1 стакан жирных сливок
Смешайте нарезанные кубиками сельдерей, морковь, целые куриные грудки, куриный бульон, тимьян, базилик, чеснок, соль и перец в мультиварке.Готовьте на слабом огне 6 часов или на сильном — 3 часа.
Через три часа вылейте 2 стакана жидкости из мультиварки. В небольшой кастрюле растопите масло. Взбейте муку до однородного состояния. Медленно добавьте жидкость из мультиварки. Начните с добавления примерно 2 столовых ложек за раз (не нужно отмерять), добавляя еще, как только жидкость, которую вы только что добавили, полностью взбивается. Добавление жидкости должно занять у вас более 30 секунд, но менее 2 минут.
Добавьте соус в мультиварку и перемешайте.Добавьте сырую лапшу пенне и включите мультиварку на высокой мощности. Варить 30 минут.
Выключите мультиварку, удалите куриные грудки и измельчите их. Верните измельченную курицу в мультиварку. Добавьте жирные сливки. Подавайте и наслаждайтесь.
Курс: суп
Кухня: американская
вы сделали это
Крем-суп с курицей и лапшой в мультиварке
Легкий рецепт куриного супа в медленноварке
Прочитав другие обзоры, я немного подправил его.Согласен, жидкости недостаточно. Я увеличил его вдвое, используя 4 стакана куриного бульона. Я использовал банку крем-супа из курицы. Избавьтесь от лукового супа, он слишком соленый и луковый. К тому же я не люблю смешивать говяжий бульон / бульон и куриный бульон / бульон в одном рецепте. Добавлена 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, один измельченный зубчик чеснока и один лавровый лист. Также использовала куриные грудки без кожи на костях, потому что это то, что у меня было. Кости на костях добавляют аромат Отличный вкус и отличная комфортная еда
Я приготовил его сегодня и обнаружил, что жидкости действительно недостаточно, поэтому я добавил немного куриного бульона, и вкус был в первую очередь смесью лукового супа — не в восторге от этого и больше не буду готовить.
Легкий рецепт. Не требует времени на изготовление. Пропустил лук и луковый пакет. Подавляет курицу.
Сделаю еще раз … Я последовал совету другого плаката и удвоил жидкость.Я использовал куриные сливки и грибные сливки с низким содержанием натрия, а для воды я добавил бульон из курицы, которую я консервировал. Я добавил немного шрирачи для своих парней, которые любят свою еду с легкостью. Обычно я сначала добавляю больше приправ, но забываю. Однако свежего сельдерея и лука было достаточно, чтобы придать дополнительный аромат. И я действительно использовала луковый суп Lipton. Некоторые говорят, что он не превосходит суп, если в нем достаточно жидкости. 2 часа на высоте, это было сделано, я был поражен. Я намеревался дать ему немного покипеть.Тогда это было прекрасно, но настоящее испытание — когда ребята вернутся домой;). Я воспользуюсь этим снова. О, я добавил несколько остатков, которые у меня были под рукой — желтый рис, 2 небольших печеных картофеля и небольшое количество кабачков / кабачков. Не нужен для того, что я считаю уже 5-звездочным супом, но увлекся, и это только улучшило рецепт. Я поставил 4, а не 5 звезд, потому что рецепт требует дополнительной жидкости и добавления шрирачи, чтобы придать ему немного остроты
. бд.сваривать Куриный суп быстрого приготовления в медленноваркеAllstar
Прочитав обзоры, я стал искать версию личного рецепта, зная, что иногда ингредиенты и количества теряются при переводе с личного рецепта на опубликованный. Я не смог найти личную версию, поэтому пошел с удвоением количества жидкости.Я использовал куриный бульон вместо воды и добавил куриные сливки к грибному супу. Смесь лукового супа дополняет суп, но не подавляет его. Я обязательно сделаю это снова. Пара сквиртов Sriracha доводит его до 5 звезд.
Изготовлено по рецепту. Ничего страшного, для меня слишком много курицы. В будущем я хочу уменьшить курицу вдвое и увеличить вдвое все овощи.Смесь лукового супа меня не беспокоила, но я, вероятно, буду использовать куриный бульон, а не воду.
Я приготовила этот суп по рецепту. единственное изменение, которое я сделал, было использовано 4 стакана воды, добавлено 2 красных картофеля и немного перца, и это было восхитительно
Удвоил воду.