как приготовить просто и вкусно
Описание категории
Суп в мультиварке это вкусное и полезное первое блюдо, а одноименный раздел нашего сайта облегчит приготовление его в несколько раз.
Более 500 лет назад человечество открыло для себя это изысканное блюдо. Готовили его только в особых случаях, настоящий классический суп считался привилегией высокого сословия.
Но вот, в 21 веке, появляется чудо прибор мультиварка. С помощью нее Вы можете приготовить самые разные супы, будь то легкий рассольник или сытное харчо, нужно только выбрать рецепт. Приложив минимум усилий, всего за час Вы можете получить вкуснейшее блюдо.
Благодаря ей Вы, без особого труда, сможете приготовить, как традиционный рассольник, так и французский куриный суп. Людям, которые придерживаются диеты, подойдет, к примеру, суп из индюшиных желудков и овощей, а маленьким деткам гороховый пюре.
Даже бобовые, которые, при традиционном приготовлении варятся долго, в мульте получаются мягкими и вкусными. Например, гороховый суп можно сварить простым, а можно заправить его грибами, колбасой или копчености, обжарив их, перед этим, вместе с луковой заправкой в режиме «Выпечка». У нас вы найдете много замечательных рецептов приготовления этого блюда, которые наши авторы уже опробовали для Вас.
Вы строго придерживаетесь религиозных канонов и соблюдаете все посты, например, Великий предпасхальный пост? Для такого особого случая Вы можете приготовить постный суп из фасоли в мультиварке.
На календаре четверг и Вы не знаете, что приготовить на обед? А почему бы не порадовать Вашу семью ухой из семги, ведь четверг, традиционно, считается рыбным днем.
Вам хочется чего-то неординарного? С помощью нашей помощницы-мульти возможно все! В этом «чудо-горшочке» можно сварить даже такое блюдо, как старинный армянский Хаш.
А самой главной особенностью является то, что суп в этом приборе, выходит нежнее, мягче и сытнее, приготовленного в кастрюле на плите потому, что он не кипит, а томится так, как это было когда-то в русской печи.
Каждая хозяйка может подойти творчески к процессу приготовления любимого блюда. Вы можете добавлять различные пряности и ингредиенты, по своему вкусу, комбинировать и совмещать продукты из разных рецептов. Ведь только экспериментируя, Вы создаете свои личные рецепты, которыми в будущем сможете поделиться со своими детьми, а поможет Вам в этом мультиварка и наш сайт.
22 рецепта супов в мультиварке
Все рецепты приготовлены в мультиварке Redmond RMC-M90.
Владельцы мультиварок Redmond RMC-M90 могут реализовать свои творческие способности и создавать новые кулинарные шедевры у себя на кухне благодаря уникальной программе Мультиповар.
Программа СУП отлично выполняет свою функцию для приготовления бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также
компотов и других напитков.
1. Щи
Ингредиенты:
- Говядина (филе) — 500 г
- Капуста белокочанная — 350 г
- Картофель — 200 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло растительное — 70 мл
- Чеснок — 5 г
- Вода — 2 л
- Соль, специи
Щи в мультиварке рецепт приготовления:
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать соломкой 0,5х3 см, чеснок измельчить ножом.
- Мясо промыть, нарезать кубиками по 1,5-2 см.
- Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, закрыть крышку.
- Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 130°С. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 10 минут. Нажать кнопку Старт, обжаривать, периодически помешивая. Обжаренные овощи выложить на тарелку.
- В чашу мультиварки выложить мясо, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на на 1 час 20 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку
Старт. - За 1 час до окончания приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить обжаренные овощи, картофель, капусту, измельченный чеснок, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Совет: подавайте к столу со сметаной.
Опубликовано: 10.12.2018
С помощью панелей Love легко испечь разнообразные десерты из слоеного, песочного, пряничного и любого другого […]
2. Борщ
Ингредиенты:
- Картофель — 500 г
- Говядина (филе) — 400 г
- Капуста белокочанная — 250 г
- Свекла — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 100 г
- Томатная паста — 80 г
- Чеснок — 10 г
- Вода — 2 л
- Соль, специи
Борщ в мультиварке рецепт приготовления:
- Мясо промыть, нарезать вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем соломкой 0,5х3 см, чеснок измельчить ножом.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте борщ с чесночными пампушками.
3. Рассольник
Ингредиенты:
- Картофель — 400 г
- Говядина (филе) — 250 г
- Перловая крупа — 200 г
- Лук репчатый — 130 г
- Огурцы соленые — 100 г
- Огуречный рассол — 100 мл
- Томатная паста — 80 г
- Морковь — 80 г
- Масло растительное — 70 мл
- Вода — 2 л
- Соль, специи
Рассольник в мультиварке рецепт приготовления:
- Мясо промыть, нарезать вместе с картофелем кубиками по 1,5-2 см.
- Морковь, лук, огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.
- Перловую крупу промыть до прозрачной воды.
- В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 130 °С, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 15 минут. Нажать и удерживать несколько
секунд кнопку Старт. Обжаривать, периодически помешивая. За 5 минут до окончания приготовления добавить огуречный рассол. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. - Обжаренные овощи выложить на тарелку.
- В чашу мультиварки выложить мясо и перловую крупу, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 50 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт. За 50 минут до окончания приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить картофель, обжаренные овощи. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Совет: чтобы придать рассольнику пряный аромат, добавьте в него измельченный корень сельдерея.
Опубликовано: 27.02.2017
Обычно мы ограничиваемся очень небольшим набором продуктов. Но только разнообразное меню сможет обеспечить нас витаминами, […]
4. Солянка
Ингредиенты:
- Говядина (филе) — 400 г
- Курица копченая — 200 г
- Колбаски охотничьи — 130 г
- Картофель — 560 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Томатная паста — 100 г
- Огуречный рассол — 100 мл
- Масло растительное — 100 мл
- Вода — 2 л
- Соль, специи
Солянка в мультиварке рецепт приготовления:
- Говядину промыть, нарезать вместе с луком, морковью, картофелем, колбасками и курицей соломкой по 0,5 см.
- Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить огуречный рассол, томатную пасту, растительное масло, соль, специи и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: готовую солянку подавайте с долькой лимона, свежей зеленью, оливками и сметаной.
5. Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- Картофель — 400 г
- Фарш домашний — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 100 г
- Томатная паста — 50 г
- Сливочное масло — 20 г
- Чеснок — 5 г
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи
Суп с фрикадельками рецепт приготовления:
- Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
- Лук, морковь, картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом.
- Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, сливочное масло, соль, специи и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: фарш лучше приготовить из разных видов мяса — говядины, баранины, свинины.
Мультиварка REDMOND RMC-M90
Популярная модель мультиварка RMC-M90, ставшая классикой в богатой линейке мультифункциональных устройств для приготовления разнообразных блюд. Мощь, практичность и стиль в едином сочетании.
6. Суп из свинины
Ингредиенты:
- Свинина (филе) — 200 г
- Картофель — 300 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Вода — 2 л
- Соль, специи
Суп из свинины в мультиварке рецепт приготовления:
- Свинину промыть, нарезать вместе с картофелем соломкой 2х5 см.
- Лук нарезать соломкой 0,5х3 см. Морковь натереть на крупной терке.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
7. Сырный суп с копченостями
Ингредиенты:
- Картофель — 400 г
- Ребра свиные (копченые) — 300 г
- Морковь — 270 г
- Лук репчатый — 250 г
- Сыр плавленый (сливочный) — 120 г
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи
Сырный суп с копченостями в мультиварке рецепт приготовления:
- Ребра промыть, отделить друг от друга.
- Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкой соломкой 0,5х3 см.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: готовый сырный суп подавайте с чесночными гренками из белого хлеба.
8. Харчо
Ингредиенты:
- Баранина (филе) — 530 г
- Картофель — 550 г
- Лук репчатый — 200 г
- Рис (пропаренный) — 100 г
- Томатная паста — 80 г
- Чеснок — 15 г
- Соль, специи
Харчо в мультиварке рецепт приготовления:
- Рис промыть до прозрачной воды.
- Баранину промыть и вместе с картофелем нарезать средними кубиками по 1,5-2 см, лук нарезать мелкими кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: чтобы харчо получилось ароматнее, добавьте в него шафран и базилик.
9. Суп-лапша домашний
Ингредиенты:
- Курица (филе) — 200 г
- Картофель — 200 г
- Лапша домашняя — 190 г
- Лук репчатый — 100 г
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи
Суп-лапша домашний в мультиварке рецепт приготовления:
- Куриное филе промыть и вместе с картофелем нарезать средней соломкой 0,8х5 см, лук нашинковать тонкой соломкой.
- Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, за 20 минут до окончания приготовления добавить лапшу и перемешать.
- Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
Совет: если куриное филе заменить на филе индейки, то суп получится более диетическим.
10. Уха
Ингредиенты:
- Минтай (филе) — 200 г
- Окунь (филе) — 200 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Вода — 2 л
- Соль, специи
Уха в мультиварке рецепт приготовления:
- Рыбу промыть и нарезать вместе с картофелем кубиками по 2 см, лук измельчить ножом.
- Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: перед подачей добавьте в уху кусочек сливочного масла.
Мультиварка Redmond М90 имеет 45 программ приготовления, 3D-нагрев, позволяющий равномерно распределять тепло внутри объёмной чаши и удобную программу МУЛЬТИПОВАР для самостоятельной настройки времени и температуры приготовления еды и напитков.
Программа МУЛЬТИПОВАР также позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными.
Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.
11. Нежный суп с рыбой
Ингредиенты:
- Семга (филе) — 300 г
- Картофель — 200 г
- Сливки (10%) — 100 мл
- Кабачок — 60 г
- Лук репчатый — 60 г
- Морковь — 60 г
- Вода — 1 л
- Соль, специи
Суп с рыбой рецепт приготовления:
- Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 1,5-2 см.
- В чашу мультиварки выложить все ингредиенты (кроме сливок), добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- В готовый суп добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
Совет: готовый суп подавайте с пшеничными гренками.
12. Суп грибной
Ингредиенты:
- Картофель — 500 г
- Грибы (свежезамороженные) — 300 г
- Морковь — 120 г
- Лук репчатый — 100 г
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи
Суп грибной рецепт приготовления:
- Грибы разморозить, промыть, откинуть на сито и дать жидкости стечь.
- Картофель, лук и морковь нарезать кубиками 1,5х1,5 см.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, залить водой и тщательно перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: при желании вы можете использовать сушеные грибы.
13. Суп томатный
Ингредиенты:
- Помидоры — 500 г
- Лук репчатый — 80 г
- Перец болгарский — 80 г
- Томатная паста — 70 г
- Оливковое масло — 30 мл
- Имбирь (корень) — 10 г
- Аджика — 5 г
- Вода — 600 мл
- Соль, специи
Суп томатный в мультиварке рецепт приготовления:
- Имбирь очистить и нарезать вместе с овощами средними кубиками по 1,5-2 см.
- Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, оливковое масло, аджику, соль и специи, залить водой, все тщательно перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
Совет: подавайте к томатному супу отварные креветки или бекон.
14. Суп щавелевый
Ингредиенты:
- Говядина (филе) — 300 г
- Щавель свежий — 300 г
- Картофель — 200 г
- Яйцо вареное вкрутую — 150 г (3 шт.)
- Лук репчатый — 120 г
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи
Суп щавелевый в мультиварке рецепт приготовления:
- Вареные яйца разрезать вдоль на 4 части.
- Мясо промыть, вместе с луком и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см, щавель
нарезать соломкой. - Выложить все ингредиенты (кроме вареного яйца) в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- При подаче на одну порцию добавить дольку вареного яйца.
Совет: вареное яйцо можно заменить сырым взбитым яйцом.
15. Суп фасолевый
Ингредиенты:
- Картофель — 600 г
- Фасоль красная консервированная — 200 г
- Морковь — 200 г
- Лук репчатый — 150 г
- Растительное масло — 30 мл
- Петрушка свежая — 10 г
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи
Суп фасолевый рецепт приготовления:
- Лук нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать соломкой 0,5х3 см, петрушку измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг.
- В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ЖАРКА, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 5 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- К пассированным овощам добавить картофель, петрушку, фасоль, соль, специи, залить водой, перемешать. Кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: если добавить аджику, вкус и цвет супа получится более насыщенными.
16. Похлебка с чечевицей
Ингредиенты:
- Картофель — 300 г
- Чечевица — 200 г
- Морковь — 180 г
- Лук репчатый — 150 г
- Стебель сельдерея — 70 г
- Лимонный сок — 50 мл
- Чеснок — 20 г
- Вода — 1 л
Похлебка с чечевицей в мультиварке рецепт приготовления:
- Чечевицу промыть до прозрачной воды.
- Лук и картофель нарезать кубиками 1х1 см, морковь натереть на крупной терке, сельдерей и чеснок измельчить ножом.
- В чашу мультиварки выложить лук, картофель, чечевицу, сельдерей, морковь, чеснок, добавить лимонный сок, соль и специи. Залить водой и закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопки Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
Совет: подавайте с веточкой базилика.
17. Суп-пюре с мясом
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 300 г
- Картофель — 200 г
- Помидоры — 180 г
- Перловая крупа — 100 г
- Вода — 900 мл
- Соль, специи
Суп-пюре с мясом рецепт приготовления:
- Овощи нарезать средними кубиками по 1,5-2 см.
- Перловую крупу промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и тщательно перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТОМЛЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 2 часа. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
Совет: перед подачей украсьте суп кунжутными семечками.
18. Суп-пюре из белой фасоли
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная — 240 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сливочное масло — 50 г
- Вода — 500 мл
- Соль, специи
Суп-пюре из белой фасоли в мультиварке рецепт приготовления:
- Лук измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
Совет: подавайте суп со свежей кинзой, укропом и перцем чили.
19. Крем-суп овощной
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная — 240 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сливочное масло — 50 г
- Вода — 500 мл
- Соль, специи
Крем-суп овощной в мультиварке рецепт приготовления:
- Лук измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
Совет: подавайте суп со свежей кинзой, укропом и перцем чили.
20. Крем-суп овощной
Ингредиенты:
- Капуста брокколи — 200 г
- Цветная капуста — 200 г
- Картофель — 160 г
- Морковь — 60 г
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи
Крем-суп овощной рецепт приготовления:
- Картофель и морковь нарезать кубиками по 1,5-2 см.
- Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
21. Крем-суп с тыквой
Ингредиенты:
- Тыква — 800 г
- Сливки (22%) — 600 мл
- Апельсины — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Растительное масло — 30 мл
- Карри — 1 г
- Вода — 600 мл
- Соль, специи
Крем-суп с тыквой в мультиварке рецепт приготовления:
- Из апельсинов выдавить сок, тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками по 2 см. Лук измельчить ножом.
- Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- В готовый суп добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
Совет: в готовый суп добавьте щепотку корицы.
22. Крем-суп со шпинатом
Ингредиенты:
- Шпинат (свежемороженый) — 200 г
- Помидоры — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сливки (10%) — 100 мл
- Сливочное масло — 20 г
- Вода — 300 мл
- Соль, специи
Крем-суп со шпинатом в мультиварке рецепт приготовления:
- Шпинат разморозить и откинуть на дуршлаг. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
Совет: украсьте крем-суп ломтиками болгарского перца.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:
Рецепты супов в мультиварке
Приготовить супы в мультиварке — всегда просто и весьма удобно. В этой чудо-помощнице можно готовить совершенно любые супы, и большинство из них в » одно движение», т.е. сложить в чашу все необходимые ингредиенты и залить бульоном (или водой). Среди ниже представленных рецептов супов в мультиварке вы обязательно найдете нужный для себя.0 0 852
Картофельный суп-пюре, приготовленный в помощнице — мультиварке — нежнейшее блюд
0 0 1238
Аппетитная уха из карасей, приготовленная в мультиварке — наваристое блюдо с вол
0 0 964
Куриный суп с овощами и фасолью, приготовленный в мультиварке, получается питате
0 0 931
Суп из щавеля — витаминное блюдо с приятным кисловатым вкусом. Процесс приготовл
0 0 1385
Овощной суп с чечевицей в мультиварке — вегетарианское блюдо, способное насытить
0 0 844
Наверняка многие знают, что классическую солянку готовят с копченостями и солены
0 0 870
Супы очень удобно и просто готовить в мультиварке — настоящей помощнице на кухне
0 0 963
Суп с клецками, приготовленный в мультиварке — на первый взгляд довольно интерес
0 0 1733
Вкуснейшая солянка — знакомое каждому и любимое многими блюдо с приятной копчено
0 0 1233
В данном рецепте представлен насыщенный гороховый суп с копченой курицей, пригот
0 0 2440
Аппетитные щи со свиными ребрами в мультиварке — отличный вариант первого блюда.
0 0 1964
Что может быть проще постного борща, приготовленного в чудо — помощнице — мульти
0 0 2309
Нежный вермишелевый суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке — легкое и
0 0 2518
Гороховый суп со свининой — классика русской кухни. Суп получается насыщенным, п
0 0 1842
Суп с острой лапшой, приготовленный в мультиварке, всегда насытит ваш организм и
4 0 2178
Все мы знаем и любим традиционный борщ. Но, мы предлагаем новый вариант рецепта
0 0 2139
Если вы любите здоровую пищу, следите за своей фигурой или просто у вас разгрузо
0 0 2082
Известно, что хорошую хозяйку можно узнать по тому, готовит ли она на обед первы
1
Суп в мультиварке — рецепты приготовления в мультиварке пошагово с видео фото. Рецепты для мультиварки вкусные и простые
Готовим настоящий капустняк в мультиварке (панасоник, мулинекс, скарлет, поларис, редмонд и др. моделях). В скороварке готовьте, ориентируясь на инструкцию к МВ. Достаточно простой рецепт вкусного первого блюда. Готовить капустняк можно с пшеном или рисом, а также из свежей капусты или квашеной, с курицей с мясом или даже без мяса. Квашеную … Далее →
Метки: СупыКак и с чем можно приготовить бекон в мультиварке в домашних условиях? Предлагаем вкусные и простые рецепты мясных блюд с беконом. К обеду на первое можно сварить суп с беконом, а на второе приготовить картошку с беконом или яичницу с беконом. Первый рецепт супа. Ингредиенты к супу с беконом в … Далее →
Метки: Картофель, Мясо, СупыПриготовьте быстрый суп с крылышками в мультиварке. Минимум продуктов, а удовольствия – море. Вкус бульона невероятный. Рецепт может быть приготовлен в разных моделях: панасоник, поларис, редмонд и т.п. К слову сказать, куриные крылышки очень универсальный продукт. Из них не только можно суп сварить, но и другие вкусные и простые первые … Далее →
Метки: Курица, СупыГотовим суп с сосиской в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) – легкий и простой рецепт. Добавка грибов вешенок придает более интересный вкус. Итак, какой можно приготовить суп в мультиварке с сосиской? Ингредиенты к супу с сосиской в мультиварке: сосиски молочные – 4 шт; вешенки – … Далее →
Метки: СупыПредлагаем приготовить суп из баранины в мультиварке с горохом или рисом. Блюда с бараниной получаются очень вкусными, особенно супы. Рецепты супа с бараниной очень простые. Готовить можно в любой МВ: (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях). Ингредиенты к супу из баранины мультиварке: баранина (можно с косточкой) … Далее →
Метки: Баранина, Горох, Рис, СупыКрем супы вы можете найти в меню многочисленных ресторанов или кафе. Они популярны и любимы многими. Приготовленный крем суп грибной в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) отличается особым вкусом и ароматом. Рецепт для модели панасоник, поларис, редмонд и др простой и вкусный. Ингредиенты для … Далее →
Метки: Грибы, СупыЛегкий, постный и полезный суп с креветками в мультиварке приготовить просто. Старайтесь почаще включать в меню разнообразные блюда с морепродуктами. Попробуйте, например, приготовить кальмары в мультиварке. Рецепт супа с креветками в мультиварке вкусный и простой. Ингредиенты к супу с креветками в мультиварке: креветки королевские – 200 г; рис – 100 … Далее →
Метки: СупыСуп из морепродуктов в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) получается оригинальным по вкусу, к тому же очень простой рецепт со сливками. Если есть возможность и желание — приготовьте, не пожалеете. Рекомендуем также рецепт суп с креветками в мультиварке. Ингредиенты к супу с морепродуктами в мультиварке: морепродукты – … Далее →
Метки: СупыВ грузинской кухне есть замечательное первое блюдо – суп харчо. Предлагаем упрощенный пошаговый рецепт супа харчо в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) с чесночным ароматом. Ингредиенты к супу харчо из баранины в мультиварке: баранина (лучше грудинка) – 650 г; лук – 1 головка для бульона, … Далее →
Метки: Баранина, СупыСуп В Мультиварке как приготовить с фото пошагово
Как приготовить суп в мультиварке, рецепты вкусного супа в мультиварке.
Грибы – это такой продукт, из которого можно много чего приготовить. Я решила приготовить суп-пюре с тыквой в своей любимой мультиварке. Суп получается легкий, вкусный и готовится несложно. Готовим грибной суп-пюре с тыквой в мультиварке! …
Мои дети любят супы-пюре, а вот каши есть почти перестали. Раньше они любили пшенную кашу с тыквой – вот я и задумала превратить ее в суп. Несколько экспериментов, и я готова поделиться с вами еще одним рецептом. …
Этот суп готовят на Эквадоре, в переводе это означает картофельная похлебка. Из простых ингредиентов получается суп с очень нежным вкусом. …
Картофельный супчик с яйцом несложен в приготовлении, он сможет сэкономит вам массу времени, к тому же, он достаточно сытный и интересно выглядит, как будто в суп добавили белую паутинку или какой-то узор. …
Сырный суп сейчас является европейским блюдом, но и славяне готовили супы из сыра, только из соленого – брынзы. В Словакии и Чехии такие супы варились на мясном бульоне с вермишелью. Но всё же считается, что впервые он был изготовлен в Швейцарии. Существует множество рецептов сырного супа, и о…
Суп, который таит в себе мясные шарики, должна уметь готовить любая хозяйка. Фрикадельки могут украсить любой суп, приготовленный по любому рецепту. Этот суп не только очень вкусный, но и сытный. …
Рис, томат, картофель – идеальное сочетание для продуктов для постного супчика. Блюда из риса широко применяются в диетическом питании, помидоры – низкокалорийный продукт, а картофель содержит в себе практически все аминокислоты. Вкусный и полезный обед или ужин) …
Вот она – долгожданная весна. Время не только хорошей погоды и прекрасного настроения, но и свежих овощей и зелени. Люблю в эту пору готовить зеленый суп или борщ. Но на этот раз решила приготовить суп из зелени несколько иначе – с яйцом-пашот. …
Я очень люблю супы с чечевицей. Они вкусны и интересны. А меняя составляющие, можно каждый раз получать новый суп. Сегодня я готовила легкий суп и использовала куриную грудку. Можно взять и бедрышки, и голени (и любое другое мясо). Однако, учитывайте тот факт, что время приготовления увеличится. …
Грибной суп очень люблю вот и в пост он кстати. В этот все заложила в мультиварку,включила и пошла спать. Утром встала и суп готов,получился как из печи. …
Суп в мультиварке (87 рецептов с фото)
Супы в мультиварке рецепты с фото пошагово
Здравствуйте, дорогие посетители блога! Сегодня мы с вами будем учиться готовить супы в мультиварке. Рецепты с фото пошагово трех вариантов супов я уже приготовила. Так что можно смело приступать к практике.
Мне сразу вспоминается слова моей бабушки: «Раз в сутки должен быть суп в желудке». И это действительно так. Наш организм обустроен так, что ему нужна жидкая горячая пища. Предлагаю вашему вниманию собственные три рецепта, которые были написаны методом эксперимента.
Рецепт № 1: Куриный суп с домашней лапшой в мультиварке
У меня есть маленький ребенок, который отказывался кушать суп с магазинной вермишелью. Тогда я решила делать домашнюю лапшу. И ура, вся семья кушает с аппетитом, и теперь я практически не покупаю вермишель. Просто и удобно. А главное, готовить такой суп легко.
Ингредиенты:
- куриные ножки – 2 шт.;
- картофель – 4 клубня;
- морковь – 2 шт.
- яйца – 2 шт.
- мука – 2,5 мультистакана;
- сливочное масло – 10 г;
- вода – 3,5 л;
- соль по вкусу.
1. Первым делом ставлю варить куриные ножки. Для этого наливаю в мультиварку воду и ложу в нее промытые ножки. Ставлю режим «Тушение» на 20 минут.
2. Пока мясо варится, занимаюсь подготовкой овощей. Картошку тщательно промываю и чищу. Затем нарезаю кубиками или в произвольном порядке. В общем когда, какое настроение.
3. Морковь нужно помыть, очистить от кожуры и натереть на самой мелкой терке. Либо же можно измельчить блендером.
4. Теперь подготовленные овощи нужно отправить к мясу. В мультиварку перелаживаю картошку и морковь, а так же сразу бросаю кусочек сливочного масла для аромата. Закрываю крышку мультиварки и ставлю режим «Суп» на 60 минут.
5. Пока овощи с мясом варятся, готовлю тесто для лапши. Беру два яйца и легонько взбиваю вилкой до однородной консистенции. Затем начинаю подсыпать по чуть-чуть муку. Тесто должно получиться крутым, но не рассыпаться.
6. Далее разделяю полученное тесто на два куска и каждый из них тонко раскатываю. Затем нарезаю на прямоугольные полоски и складываю их друг на друга.
7. Теперь нужно нарезать как можно мельче тесто и оставить полученную вермишель на 15 минут, чтобы подсушилась.
8. Когда до окончания варки супа останется 15 минут, бросаю приготовленную лапшу и солю по вкусу. По сигналу мультиварки об окончании программы нужно переставить ее в режим «Подогрев» на 10 минут. После чего остудить и можно кушать. Наш супчик готов!
Рецепт № 2: Рисовый суп с куриными бедрами в мультиварке
Суп – это первое блюдо, без которого невозможно представить полноценный обед. Среди множества разнообразных рецептов хочу выделить еще один простой и быстрый суп в мультиварке.
Для приготовления рисового супа в мультиварке нужно взять:
- 3 куриных бедра;
- 1 мультистакан риса;
- 2 моркови;
- 1 луковицу;
- 3 клубня картофеля;
- 10 г сливочного масла;
- 1 пучок петрушки;
- 3 л воды;
- растительное масло;
- соль по вкусу;
- любимая приправа по желанию.
1. Лук и морковь тщательно моем и чистим. Затем морковь натираем на мелкой терке, а лук шинкуем ножом.
2. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и ставим режим «Жарка». Обжариваем лук вместе с морковью в течение 5 минут. При этом не забываем содержимое постоянно мешать, чтобы овощи не пригорали.
3. Куриные бедра промываем под проточной водой и нарезаем средними кусочками.
4. Картофель моем и чистим. Затем нарезаем кубиками или в произвольном порядке. Кому как нравится.
5. К обжаренному луку и морковке в мультиварку кладем куриные бедра, промытый рис, нарезанный картофель и заливаем все водой. Включаем режим «Суп\Борщ» на 60 минут.
6. За 5 минут до окончания режима открываем крышку мультиварки и добавляем рубленую петрушку и сливочное масло.
7. По желанию можно добавить любимые специи или приправу для супа. Но этот пункт необязателен. Так как суп получается очень вкусным и без специй. Насыпаем суп в тарелку, даем ему остыть и можно смело кушать. Всем приятного аппетита!
Рецепт № 3: Овощной суп в мультиварке
Бывают дни, когда хочется покушать что-нибудь легкое и без мяса. Идеальным вариантом лично для меня стает овощной суп в мультиварке. Попробуйте приготовить такое кушанье на всю семью. И я уверена, все останутся довольными.
Ингредиенты:
- картофель – 4 клубня;
- лук – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- помидоры – 3 шт.;
- зелень петрушки – 5 веточек;
- рис – 100 г;
- растительное масло – 5 ст.л.;
- сливочное масло – 50 г;
- соль по вкусу.
1. Сразу промываю рис до белой воды. Это нужно для того, чтобы суп не был вязким.
2. Лук чищу и режу кубиками. Помидоры мою и удаляю кожицу и «попки», нарезаю их дольками.
3. Теперь в мультиварку следует налить растительное масло и включить режим «Жарка» на 5 минут. Перекладываем в чашу промытый рис, лук и помидоры. Всю массу нужно немного прожарить. Только во время жарки нужно рис с овощами постоянно помешивать, чтобы не пригорел.
4. По истечению указанного времени переключаю мультиварку в режим «Тушения» на 10 минут. К рису с овощами наливаю горячую воду так, чтобы масса была покрыта.
5. Картофель чищу и нарезаю кубиками, а морковь натираю на самой мелкой терке.
6. Затем к рису добавляю картофель, морковь и сливочное масло. Все заливаю водой до верхней отметки на чаше мультиварки. Обратите внимание, что готовить такой суп нужно с открытой крышкой. Иначе суп будет, как говорят «убегать». Ставлю режим «Суп» на 30 минут.
7. За 5 минут до окончания программы добавляю соль, измельченный чеснок и петрушку.
Наш овощной супчик готов и его можно разливать по тарелочками. Приятного аппетита!!!
Как видите, все три рецепта простые, но очень вкусные. Я надеюсь, что вам понятно теперь как готовить супы в мультиварке. Рецепты с фото пошагово сохраните у себя на страничках в социальных сетях, либо же просто перепишите в книгу для записей рецептов, чтобы не забыть, как их готовить.
Если будут какие-либо вопросы по приготовлению, пишите в комментариях. С большим удовольствием отвечу на все вопросы. Хорошего всем настроения и кулинарных шедевров на вашем столе!
Рецепты первых блюд в мультиварке, рецепты супов в мультиварке
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало… Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги…) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт «Птичье молоко» Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре… Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска… Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
Рецепт супа из чечевицы и ветчины в медленноварке
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- Вакансии отдел новостей
Рецепт французского соуса для легкой медленноварки
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Тип питания
простых рецептов медленноварки | Разовая порция
Наши самые популярные рецепты мультиварки и мультиварки для одного! Эти простые рецепты требуют минимальной подготовки и никаких хлопот. Здесь вы найдете ароматные рецепты курицы в мультиварке, рецепты нежной говядины и многое другое. Упростите время приема пищи с помощью этих фантастических рецептов мультиварки на одну порцию.
Моя мультиварка, наверное, одна из самых часто используемых мною приборов.
Когда мои дети жили дома, наши дни и вечера были очень заняты послешкольными занятиями и уроками.Моя мультиварка пришла на помощь, позволив мне вкусно приготовить еду, когда мы все вернулись домой в конце дня.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Для меня мало что изменилось.
Верно, у меня нет пятерых детей, живущих дома, но я работаю из дома и так благодарна, что могу приготовить чудесную еду для меня и моего мужа в конце рабочего дня.
Мы собрали несколько наших любимых и самых популярных рецептов мультиварки и мультиварки, которые требуют минимальной подготовки.
Большинство этих рецептов мультиварки позволяют вам просто добавить ингредиенты в мультиварку, настроить ее и буквально забыть об этом до обеда.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного
Рецепты мультиварки и мультиварки
Самая легкая и вкусная курица с кунжутом в медленноварке для одного, приготовленная со сладким медово-кунжутным соусом. Идеальное количество, если вы готовите на одного.
Посмотрите этот рецептЭтот рецепт из красной фасоли и риса в медленноварке для небольших партий наполнен колбасой, троицей овощей, большим количеством креольских приправ и тоннами аромата.Наш классический рецепт Луизианы уменьшен, чтобы служить один или два. Видео с рецептами включено в наш простой в приготовлении рецепт.
Посмотрите этот рецептЗдоровая куриная пикката в медленноварке Для кого-то это восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов обладает чудесным лимонным вкусом, присущим традиционной куриной пиккате, но без добавленных углеводов и калорий из панировки. Еда на одну порцию идеально подходит для тех, кто готовит на одного.
Посмотрите этот рецептMini Crockpot Meatloaf — простой рецепт приготовления влажного и сочного мясного рулета в мультиварке.Сделано из лука, чеснока, специй и заправлено сладким пикантным соусом. Рецепт включает инструкции по преобразованию большой мультиварки в мультиварку на одну порцию.
Посмотрите этот рецептНежный и сочный итальянский рецепт курицы в медленноварке для одного — подавать с пастой или картофелем. Простой рецепт и идеальное количество для всех, кто готовит на одного. Два куриных бедра, несколько специй, масло и уксус, соус Маринара и мультиварка — единственное, что вам нужно, чтобы подать это полезное и вкусное блюдо.
Посмотрите этот рецептЧаша для буррито с курицей в медленноварке для одного, наполненная приправленной чили бобами, кукурузой, рисом, нарезанными кубиками помидорами и измельченной курицей. Ароматная еда в горшочке.
Посмотрите этот рецептЛегкая и ароматная курица в медленноварке с апельсином для одного. Более здоровый вариант традиционной апельсиновой курицы. Этот рецепт курицы на одну порцию настолько прост в приготовлении и идеальное количество для тех, кто готовит на одного.
Посмотрите этот рецептСВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного
Лучшие рецепты гарниров для одной порции
Вы можете подать одно или несколько из этих фантастических гарниров к еде.
Пивной хлеб на одного
Кукурузный хлеб для одного
Жареная брюссельская капуста
Салат с авокадо и ягодами для одного
Картофельное пюре для одного
Легкая заправка для колбасы для одного человека
Я использую мультиварку на 1,5 литра в наших рецептах мультиварки и мультиварки. Для достижения наилучших результатов используйте мультиварку аналогичного размера.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Подключитесь к одной кухне!
Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.Потрясающий рецепт жаркого в медленноварке
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный