Суп из брокколи в мультиварке: Суп из брокколи в мультиварке

Содержание

Суп из брокколи в мультиварке

Овощной суп из брокколи в мультиварке с рисом – это вкусное и самое главное, полезное блюдо! Готовить его можно как на основе любого мясного бульона, так и просто на воде, в зависимости от предпочтений. Суп получается яркий, ароматный и придется по душе как взрослым, так и детям. Предпочтительнее его готовить из сезонных свежих овощей, но зимой их смело можно заменить на замороженные. Готовиться он достаточно просто и быстро, и не требует особых навыков. Количество ингредиентов регулируем по своему вкусу, а также ориентируемся на размер своей мультиварки и желаемой густоты супа. Для более диетического варианта этого супа, овощи не обязательно заранее обжаривать, отвариваем их одновременно сразу с остальными ингредиентами.

Овощной суп из брокколи в мультиварке с рисом:

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • картофель – 5 шт.
  • брокколи – 250 гр.
  • рис длиннозерный – 100 гр.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • вода (или мясной бульон) – 2 литра.
  • соль по вкусу.
  • специи по вкусу.
  • растительное масло по факту.
  • количество порций: 8.

Приготовление:

Лук шинкуем полукольцами и кладем в чашу мультиварки, на дно которой наливаем немного растительного масла. Добавляем морковь. Можно натереть ее на терке, но в этом супе мне нравится более крупная нарезка овощей.

Добавляем сюда же болгарский перец, нарезанный соломкой. И один крупный помидор, я нарезала его четвертинками.

Выставляем режим «Жарка» и готовим овощи несколько минут, пока они не станут мягкие.

Затем добавляем нарезанный кубиками картофель.

Тщательно промытый в нескольких водах рис.

И капусту брокколи, разделанную на соцветия. Если брокколи в данном рецепте используется замороженная, то заранее ее размораживать не обязательно, достаточно будет ее сполоснуть чуть теплой водой, чтобы ушел лед.

Теперь наливаем кипяток, чтобы получился более постный или диетический вариант, или по желанию любой мясной бульон, я готовила на легком курином. Кладем лавровый лист, соль и специи по вкусу.

 

Перемешиваем и включаем режим «Суп» или любой другой подходящий и готовим до готовности картофеля и риса.

По желанию готовый суп можно пробить блендером. Я предпочитаю подавать как есть, чтобы ярче ощущался вкус овощей. Суп с брокколи, приготовленный по этому рецепту получается красочный, ароматный и очень вкусный. Идеальное решение для полезного и легкого обеда или ужина для всей семьи.

 

Подаем этот яркий и питательный суп в горячем виде, посыпав свежей рубленной зеленью или тертым сыром.

Автор фото рецепта: Оксана Чабан.

Суп-пюре из брокколи в мультиварке:

Капуста брокколи является подвидом цветной капусты, но по сравнению с ней отличается ещё большим содержанием витаминов, минералов и полезных веществ. Не зря её советуют для профилактики различных заболеваний. Многие хозяйки не покупают брокколи только потому, что не знают, что из неё готовить. Я сегодня предлагаю сварить суп-пюре из брокколи в мультиварке. Этот суп не только вкусен, но и полезен. Брокколи содержит минимум калорий, поэтому её смело можно включать в состав любых диет. Готовить суп из брокколи можно на мясном, овощном бульоне или на воде. По желанию можно заправить сливками любой жирности, молоком, сметаной или плавленым сыром, а также посыпать сухариками.

Ингредиенты:

  • любая часть курицы
  • брокколи – 1 кочан
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • картофель – 1-2 шт
  • вода – 1 литр
  • лавровый лист, перец черный, соль, ваши любимые приправы

Приготовление:

Морковь натереть на терке, лук порезать.

 

Слегка обжарить мясо с луком и морковью. Кто не любит обжарку, может пропустить этот этап, я обжариваю, потому что пассированные лук и морковь уменьшают специфический запах брокколи.

Затем положить в чашу мультиварки порезанный картофель, разобранную на соцветия брокколи (свежую или замороженную), лавровый лист, перец, соль, приправы.

Залить водой.

Я много воды не лью, чтобы суп-пюре не был слишком жидким. Кто-то для густоты добавляет в суп-пюре муку, я, чтобы добиться густоты, предпочитаю положить побольше овощей.

 

Готовить суп из брокколи в режиме «Тушение» 1 час. После сигнала перелить суп в другую ёмкость, превратить в пюре с помощью погружного блендера.

Суп-пюре из брокколи в мультиварке готов!

 

У кого нет блендера, можно по старинке протереть через сито. Готовый суп у меня всегда получается разного цвета – от светло-зеленого до тёмно-зеленого, наверное, это зависит от капусты и от её количества. Готовый суп-пюре в тарелках я полила сливками и посыпала сухариками.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Оксана Байбакова.

Другие рецепты с сайта:

Суп из брокколи в мультиварке: постный рецепт

Как-то раньше не мне доводилось готовить супы-пюре, а тут нашла интересный рецепт греческой кухни, да ещё два пакета замороженной брокколи так кстати завалялись в морозилке.. В общем, выбор был сделан. Не поняла, правда, в чем отличие этого греческого супа-пюре из брокколи от других подобных, ну да ладно. Главное, что вкусно получилось, нежно и по-весеннему ярко. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • брокколи (замороженная) — 500-600 г,
  • картофель — 2-3 средних клубня,
  • луковица — 1/3 средней,
  • морковь — 1 шт.
  • зеленый горошек — 3-4 ст. л.
  • масло оливковое — 2-4 ст. л.
  • лимонный сок — 1-2 ст. л.
  • соль — по вкусу,
  • специи и приправы — по вкусу,
  • вода — 1-1,5 ст.

Способ приготовления супа из брокколи в мультиварке

Практически каждый свой суп я начинаю готовить с зажарки и идут в неё, как правило, морковь, лук и обязательно специи. Сейчас объясню, зачем специи сразу. При нагреве их естественный вкус и аромат раскрываются, становятся богаче и ярче, и все это богатство они отдают сначала маслу, в котором прогреваются, а затем и блюду. Только не вздумайте прогревать так готовые смеси приправ, в составе которых имеется усилитель вкуса (а это «Роллтон», «Магги» и т.п.), там совсем иной способ использования. Но вернемся к овощам. Морковь я измельчаю с помощью терки, лук — крошу мелким кубиком. Подготовленные таким образом овощи сразу определяю в мультичашку и поливаю маслом. Включаю «выпечку» на 20 мин., а минут через 10, когда масло достаточно накалится, можно добавлять специи. Я использовала такие: смесь специй для овощей, паприку, базилик, кориандр (молотый), красный перец, петрушку.

Зажарка готова, идем дальше. Картофель мою, овощечисткой срезаю кожуру, нарезаю. Как резать — не принципиально, у меня получилось что-то вроде кубиков. Закидываю их в мультичашку к зажарке. Следом туда же отправляю и горошек. В идеале, конечно, лучше брать свежий или замороженный, но у меня сегодня консервированный, другого в магазине не нашлось. И наконец, брокколи. Здесь она у меня тоже замороженная, но в сезон всегда беру только свежую и никак иначе. Прямо в пакетах на пару-тройку минут укладываю брокколи в микроволновку, слегка разморозить. Затем достаю и самые крупные соцветия разрезаю помельче. К уже имеющимся в мультикастрюльке продуктам, я добавила примерно полтора пакета капусты — хотелось, чтобы вышло более ярко и насыщенно.

Теперь, когда все продукты на своем месте, заливаю их водой, обязательно чуток подкисляю лимоном (это нужно для того, чтобы цвет брокколи из аппетитного ярко-зеленого не превратился в блеклый буро-зеленый) и включаю мультиварку на 1 ч. в режим «Тушение».

После сигнала получившийся суп, который, кстати, и в таком виде уже полностью готов к употреблению, разделяю на бульон и гущу.

Перемалываю гущу блендером в пюре, разбавляя его бульоном до желаемой густоты.

Суп-пюре из брокколи готов, можно подавать. С чесночными гренками из ржаного хлеба это просто вкуснятина!

Суп из брокколи приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMh20.
Фото:

Суп-пюре из брокколи в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке вкусный суп-пюре из брокколи. Все виды капусты обладают определенным химическим составом, включающим в себя витамины и минералы. Хотелось бы отметить, что брокколи имеет низкую калорийность, она богата кальцием. Данный компонент входит в десятку продуктов, которые положительно влияют на здоровье и замедляют старение.

Из этой зеленой капусты можно готовить очень вкусные и ароматные супы. Варится капуста довольно быстро. В ней содержится клетчатка, которая заметно улучшает процесс пищеварения. А суп из брокколи можно сварить в мультиварке, что довольно удобно. Самое главное, чтобы овощи стали мягкими. Лук и морковь можно еще предварительно обжарить, это придаст блюду дополнительный аромат.

При желании супчик можно готовить с добавлением картошки и других овощей. Брокколи необходимо нарезать на небольшие по размеру соцветия. Варятся овощи в программе «Суп» до мягкости. После этого можно добавлять сливки любой жирности и тертый сыр. После непродолжительной варки массу можно измельчать в пюре, для этого пригодится блендер. В конце супчик следует подогреть, это можно сделать в одноименной опции. А подавать однородный ароматный суп-пюре из брокколи можно с гренками.

Ингредиенты для приготовления супа:

  1. Брокколи – 250 г.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Подсолнечное масло – 30 мл.
  5. Сливки – 100 мл.
  6. Сыр твердый – 35 г.
  7. Приправа – по вкусу.
  8. Соль – по вкусу.
  9. Зеленый лук – по вкусу.

Как приготовить суп-пюре из брокколи в мультиварке

Морковку и луковицу очистить от шкурки, ополоснуть водой. На крупной терке натереть морковку, а лук покрошить мелкими кубиками. Активировать опцию «Жарка» на полчаса. В масле обжарить лук и морковь в течение 8 минут.

Брокколи промыть водой, порезать на соцветия среднего размера.

Добавить капусту к овощной зажарке, прожарить ориентировочно 5 минут.

Налить воду, чтобы она покрывала овощи. Насыпать по вкусу соль и пряности. Включить программу «Суп» на 45 минут.

Открыть крышку за 15 минут до готовности, налить сливки, перемешать.

На мелкой терке натереть сыр, высыпать в мультиварку. Готовить под крышкой до сигнала.

Массу измельчить с помощью блендера, оставить в программе «Подогрев» на 10-15 минут.

Суп-пюре из капусты разлить по тарелкам, присыпать зеленью, подать к столу в горячем виде. Получается нежный и полезный супчик для сытного перекуса. Приятного аппетита!

Крем-суп из брокколи в мультиварке рецепт с фото

Время подготовки Время приготовления Порции
15302-3

  • Брокколи — 300 гр
  • Шпинат — 200 гр
  • Креветки — 50 гр
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу

  1. В кастрюлю мультиварки наливаем 2 стакана воды. В корзинку для пароварки выкладываем брокколи (можно брать замороженную). Капусту готовим на режиме «Варка на пару» 10-15 минут. 
  2. После сигнала брокколи перекладываем в чашу мультиварки, добавляем порезанный шпинат и чуть-чуть горячей воды. Перчим, солим по вкусу, приправляем любимыми специями (можно добавить мускатный орех). И ставим на режим «Тушение» на 5-7 мин (чтобы масса прогрелась).
  3. Заливаем овощи сливками и измельчаем все с помощью погружного блендера до кремообразной консистенции. Если получится слишком густая смесь, можно добавить еще сливок. 
  4. В крем-суп можно добавить что угодно: креветки, сыр, сухарики, измельченные орехи, зелень, кусочки овощей — что вам больше нравится. 
Как и с чем подавать

Лучше всего супчик подать к столу с хрустящими чесночными гренками. 

Читай также: Необычный салат с брокколи, клюквой и орехами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи в мультиварке

Суп-пюре из цветной капусты? И брокколи? В мультиварке? — протяжный тон Младшей дает понять: вместо обеда сегодня будут стоны, нытье и причитания. Вообще я не ведусь обычно на подобные манипуляции, у меня простой принцип кормления детей: не нравится — не ешь, следующий прием пищи через три-четыре часа. Однако, иногда бывают дни, когда мне важно, чтобы обед был съеден полностью и без возмущений. По плану у нас поездка по делам в банк, парочку государственных учреждений и снова банк, и у меня не будет времени, чтобы найти и организовать детям какой-то перекус. Когда мы вернемся домой — тоже большой вопрос, ужин зависает в воздухе, поэтому нужно, чтобы этот самый пресловутый суп-пюре из цветной капусты и брокколи в мультиварке был съеден быстро, качественно и без параллельного подъедания моего мозга. Короче говоря, приходится включать маму-сказочницу и на ходу сочинять историю о том, как брокколи женился на цветной капусте и что из этого вышло. Подобный манипулятивный прием мною не очень приветствуется, зато безотказно работает: дети едят, развесив уши. А мне, собственно говоря, только это и нужно.

Чтобы не было скучно варить суп, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете в кастрюлю новый ингредиент.

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи в мультиварке — это просто очень удобно. Да, конечно, можно рассказать, что это вкусно, полезно и вообще по ЗОЖу, однако в моем личном рейтинге первых блюд этот рецепт занимает одно из первых мест в категории «удобных» рецептов. Грубо говоря, нужно просто все забросить в чашу мультиварки и нажать на кнопку. А потом еще на одну. И все. Но давайте по порядку.

Как готовить суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Ингредиенты:

400 г брокколи;

400 г цветной капусты;

1 морковь;

1 луковица;

2 картофелины;

3 стакана воды;

200 мл нежирных сливок;

2 стебля сельдерея;

1 луковица;

30 г сливочного масла;

2 зубчика чеснока;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • В чаше мультиварки растапливаем сливочное масло (я обычно ставлю программу «Тушение»).
  • Выкладываем нарезанный лук — без эстетики, я обычно разрезаю луковицу на 4-6 частей.
  • Добавляем порезанные на несколько частей морковь, сельдерей, картофель. Вливаем воду. Выставляем программу «Суп», включаем кнопку старта. Оставляем на нужное время, за пять минут до готовности открываем крышку, добавляем брокколи и цветную капусту.
  • Когда прозвучит сигнал готовности, добавляем чеснок, вливаем сливки. Солим, добавляем по желанию перец, зелень.
  • Спустя 10 минут пюрируем блендером и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Крем суп из брокколи со сливками, рецепт в мультиварке

Не многие включают в свой рацион капусту брокколи, а зря! Из этого овоща можно готовить бесподобные блюда, как на первое для всей семьи, так и в качестве гарнира.

Многие почему-то недолюбливают капусту брокколи и, признаться, я сама до недавнего времени холодно к ней относилась, пока соседка не подкинула потрясающую идею. Она настоятельно порекомендовала мне приготовить крем суп из брокколи со сливками в мультиварке, рецепт с фото которого я и поспешила опубликовать. Если нет мульти-кастрюли, можно его сварить и на обычной плите.


Кремообразный суп из капусты брокколи отлично подойдет на обед и ужин, особенно в летнее время, когда хочется максимально простых, свежих, овощных блюд. Его можно использовать и в детском питании, поскольку все продукты мелко измельчаются блендером. По желанию супчик можно разнообразить, добавив в него цветной капусты или немного моркови – это только насытит и улучшит вкус.

Сливки для нежного супа-пюре из брокколи лучше всего использовать 20-30%. В качестве основы, кроме обычной воды, можно взять бульон – овощной, куриный или мясной. Дополнительно к супу мы сделаем чесночные гренки – они отлично сочетаются с мягким вкусом блюда. Если вы готовите суп детям, то лучше сделать обычные гренки без чеснока.

Приблизительное время приготовления – около 35-40 минут.
Ингредиенты:

  • 350 грамм брокколи,
  • 1 луковица,
  • 2 средние картофелины,
  • 100 гр лука-порея,
  • 150 мл сливок 20-30%,
  • соль, перец по вкусу.

Для гренок:

  • 60 гр готовых сухариков (или 2-3 ломтика белого хлеба),
  • 1 зубчик чеснока.

Как готовить крем суп из брокколи и сливок

Приятного аппетита!

© Vcusnyatina.com

Так же рекомендую приготовить сырный суп с курицей и грибами в мультиварке.

Суп-пюре из индейки и брокколи в мультиварке рецепт с фото

Суп-пюре из индейки и брокколи в мультиварке рецепт с фото
  • Главная
  • Суп-пюре из индейки и брокколи в мультиварке

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Сытный, насыщенный суп-пюре из брокколи и овощей, приготовленный в мультиварке — отличный вариант обеда для всей семьи. Рецепт адаптирован для детей разных возрастов.Мясо индейки помыть и нарезать небольшими кусками. Морковь и картофель почистить и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2

Выложить мясо, морковь и картофель в чашу мультиварки, добавить соль (по желанию) и влить 1,8 литра воды. Включить программу «Суп», установить время 40 минут. Периодически, снимать пену.

Шаг 3

Добавить брокколи (можно использовать замороженную) и варить в режиме «Суп» еще 5 минут.

Шаг 4

Отложить 300 мл. бульона, остальное перелить в чашу блендера и довести суп-пюре из брокколи до состояния пюре. Оставшимся бульоном отрегулировать густоту супа, при необходимости.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Как адаптировать рецепт под другую возрастную группу (1-3 года):
1. В начале приготовления можно добавить к овощам измельченный сельдерей.
2. При подаче супа, можно влить сливки (20 мл), если они уже включены в рацион ребенка.
3. Можно подавать суп с гренками: выложить в форму или на противень 2 ломтика хлеба, готовить 5-10 минут при 180 градусах, нарезать кубиками.


назад

Запеченный дорадо с салатом из красной капусты

вперед

Творожно-брусничный смузи

назад

Запеченный дорадо с салатом из красной капусты

вперед

Творожно-брусничный смузи

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 5 часов

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 8 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепт сырного супа и брокколи в медленноварке

Этот суп очень вкусный и его очень легко приготовить в мультиварке! Он уникален, потому что в нем есть секретный ингредиент, который делает НАСТОЛЬКО густым. Как невероятно и необычно толстый в самом лучшем виде. Это лучшая еда для комфорта. Подавайте суп из брокколи и сыра в хлебной миске, чтобы он был сверху. Украсить сыром и брокколи, чтобы получилось необычно.

Трудно поверить, что я опубликовал этот рецепт еще в 2011 году! По сути, до того, как я понял, что я на самом деле здесь делаю.Пока я просматривал свой блог, чтобы удалить старые сообщения, которые просто не работают, я не решился выбросить это.

Фотографии были не из этого мира ужасны, но я решил, что вместо того, чтобы удалять, их неизбежно стоит сохранить. Итак, перемотаем вперед до сих пор, и мы снова идем, но теперь с фактическим постом и более полезными фотографиями.

В первый раз, когда я приготовил этот рецепт мультиварки, я подал его вместе с теплым французским хлебом, это был настоящий рай, ням!

Итак, подаете ли вы его в миске для хлеба или с хлебом, вы получите настоящее удовольствие.

CROCK-POT БРОККОЛИ И СЫРНЫЙ СУП

Этот суп согревает душу, поэтому идеально подходит для зимы и практически в любое время года. Позвольте мне показать вам, как я это сделал.

В этот момент вы, вероятно, задаетесь вопросом о том секретном ингредиенте, о котором я упоминал здесь?

Не моргайте, потому что вы увидите это на фото мультиварки ниже. 😉

Секретный ингредиент — лапша (вставьте сюда барабанную дробь).

Сначала я подумал, что это очень странно и что они будут очень мягкими! Что ж, я был в основном прав!

Лапша ломается, но вместо того, чтобы быть мягким, она придает супу кремообразность.Вперед, лапша!

Это, наверное, звучит довольно странно, но вы должны пообещать попробовать это хотя бы один раз, прежде чем ударить по нему.

Вот что вам нужно, чтобы приготовить этот легкий суп из мультиварки:

  • Яичная лапша
  • Замороженная нарезанная брокколи
  • Нарезанный лук
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Измельченный сыр Чеддер
  • Цельное молоко
  • Соль и перец

Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно.Все ингредиенты помещаются в мультиварку, и после быстрого перемешивания все готово.

Суп готовится медленно и медленно до совершенства.

Обязательно воспользуйтесь рецептом, который можно распечатать ниже.

Этот сытный суп из мультиварки ждет вас.

Состав

  • 2 чашки сырой яичной лапши
  • 1 упаковка (10 унций) замороженной нарезанной брокколи, размороженной
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 чашки тертого сыра чеддер (мягкий или средний)
  • 5 ½ стакана цельного молока
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

    Добавьте яичную лапшу, брокколи, лук и сыр в мультиварку на 6 литров.

    Налить молоко в мультиварку.

    Добавьте масло, муку, соль и перец по вкусу и перемешайте.

    Установите медленноварку на СЛАБОЙ, накройте крышкой и готовьте 3-4 часа.

    Когда готовка закончится, можно использовать погружной блендер, чтобы сделать пюре в мультиварке, или переложить смесь в блендер и взбивать до однородной массы. Вернитесь к мультиварке. Не стесняйтесь оставлять овощи немного коренастыми.

    Подавайте теплым в миске на закваске, если хотите, и наслаждайтесь!

МЕДЛЕННАЯ ВАРКА СУП БРОККОЛИ ЧЕДДАР

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Этот Медленный суп с брокколи и чеддером — ЛУЧШИЙ суп на свете.Это идеальная вкусная сырная еда, которую невероятно легко приготовить. Побалуйте себя тарелкой этого декадентского супа в дождливый день — он обязательно согреет вас!

ЛЕГКИЙ СУП БРОККОЛИ ЧЕДДАР

Обожаю суп из брокколи и чеддера! Каждый раз, когда мы идем в Panera Bread, я всегда покупаю их суп из брокколи и чеддера. Это один из моих любимых блюд в ресторане, поэтому я хотел придумать рецепт дома, который был бы похож … но даже лучше.

В каждом рецепте супа из брокколи и чеддера, который я проверял в Интернете, было множество ингредиентов и множество шагов, которые нужно было предпринять, чтобы приготовить из него горшок! Не желая разбираться со всем этим беспорядком, я разработал свой легкий (и столь же вкусный) рецепт!

Теперь, вместо того, чтобы пойти куда-нибудь вроде Panera за супом из брокколи и чеддера, я могу просто пойти на кухню и взбить партию в своей мультиварке.Я все время делаю это для своего мужа и себя! На его приготовление уходит около 2 часов, и он также хорошо застывает, так что я тоже могу приготовить его заранее. Теперь я могу есть свой любимый суп, когда захочу!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА БРОККОЛИ ЧЕДДАР
  • ЗАМОРОЖЕННЫЕ БРОККОЛИ : 1 упаковка (16 унций) замороженных соцветий брокколи
  • ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ МОРКОВЬ : 1 упаковка (10 унций) измельченной моркови
  • ЛУК : 1 мелко нарезанный средний лук
  • СЫРНЫЙ СУП ЧЕДДАР : 2 (10.75 унций) консервированный суп с сыром чеддер
  • КУРИНЫЙ БУЛЬ : 1 чашка куриного бульона
  • МОЛОКО : 1 стакан цельного молока
  • МОЛОТАЯ ГОРЧИЦА : 1/4 чайной ложки молотой горчицы
  • МИССИС. DASH ORIGINAL SEASONING : 1/4 чайной ложки оригинальной приправы Mrs. Dash
  • ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК : 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ : 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • СЛИВОЧНЫЙ СЫР : 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, нарезанная кубиками
  • ТЕРТЫЙ СЫР ЧЕДДЕР : 4 чашки тертого сыра чеддер
  • СОЛЬ : 1 чайная ложка соли
  • ПЕРЕЦ : 1 чайная ложка перца

Как приготовить суп из брокколи и чеддера в мультиварке

МЕСТО : Положите в мультиварку брокколи, морковь, лук, суп с сыром чеддер и бульон.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 2 часов или на НИЗКОМ в течение 4-6 часов.

ПЕРЕМЕШИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Добавьте молоко, сливочный сыр, молотую горчицу, миссис Дэш, луковый порошок и чесночную соль. Готовьте еще 10-15 минут или пока сливочный сыр не расплавится.

СЕРВИС : Непосредственно перед подачей на стол добавьте тертый сыр чеддер, пока он не станет красивым и не растает. Затем просто добавьте немного соли и перца. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучшего супа из брокколи и чеддера

  • Используйте лучшую мультиварку! Я использовал свою 6-литровую мультиварку, чтобы приготовить этот суп из брокколи и чеддера.И не забудьте использовать эти вкладыши для мультиварки для легкой очистки.
  • Очень важно использовать кусок сыра чеддер и натереть его самостоятельно. Упакованный тертый сыр покрыт крахмалом, чтобы сыр не слипался, что также затрудняет правильное плавление сыра в супе. Поверьте, я пробовал все марки предварительно расфасованного тертого сыра в надежде, что он плавится должным образом, но они всегда терпели неудачу или оставляли супу зернистую консистенцию.
  • У нас всегда есть остатки еды, потому что сейчас мы с мужем, поэтому я просто кладу остатки в пакет для морозильной камеры, и они остаются в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Что касается начинки, я люблю подавать этот суп из брокколи и чеддера с гренками и тертым сыром.

С каждым днем ​​мы приближаемся к падению, и вы знаете, что это значит! Пришло время познакомиться со всеми проверенными рецептами супов. Если вам нравится использовать в этом рецепте мультиварку, вам также понравятся мой суп с курицей и лапшой в медленном приготовлении и сырный картофельный суп в медленном приготовлении. Если плита вам больше по душе, тогда ознакомьтесь с моими рецептами Easy Taco Soup!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 1 (16 унций.) пакет замороженные соцветия брокколи
  • 1 упаковка (10 унций) измельченной моркови
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 банки (10,75 унции) супа с конденсированным сыром чеддер
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезанная кубиками
  • 1/4 чайной ложки молотой горчицы
  • 1/4 чайной ложки Mrs.Приправа Dash оригинальная
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 4 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  1. Поместите брокколи, морковь, лук, супы из сыра чеддер и бульон в мультиварку.
  2. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 2 часов или на НИЗКОМ в течение 4-6 часов.
  3. Добавьте молоко, сливочный сыр, молотую горчицу, миссис Дэш, луковый порошок и чесночную соль. Варить 10-15 минут или пока сливочный сыр не растает.
  4. Добавьте сыр чеддер, пока он не растает. Добавьте соль и перец.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 610 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 26 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 137 мг Натрий: 2195 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 29 г

Это сообщение в блоге содержит партнерские и / или реферальные ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

отправлено Дженнифер 28 июля 2021 г.

Сырный суп с брокколи в медленном приготовлении

Этот сырный суп из брокколи в медленном приготовлении просто необходимо попробовать. Он невероятно сырный и обладает тем восхитительным вкусом брокколи, который мы все знаем и любим.

Если вы готовы перекусить, этот суп вам понравится.В нем восхитительное количество сыра, и вы вернетесь на несколько секунд назад.

Одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте супа из брокколи и сыра, — это то, насколько легко его приготовить. Я люблю готовить его и медленно готовить по утрам, так что у него есть целый день, чтобы развить фантастический вкус и аромат.

Твики, которые стоит попробовать

Стандартный рецепт может понравиться не всем, поэтому, если вы любите приключения, не стесняйтесь прочитать некоторые из моих советов, которые помогут изменить суп по своему вкусу.

Добавление в суп измельченного сыра с плесенью — отличный способ добавить тонны аромата. Если вы не поклонник голубого сыра, лучше не добавлять его, так как у него такой сильный аромат.

Хрустящие кусочки бекона — еще одно отличное дополнение к этому восхитительному супу. Вы можете использовать его как гарнир в конце или приготовить на медленном огне с остальными ингредиентами сырного супа из брокколи.

Есть еще десятки настроек, которые вы можете внести в этот суп.Если у вас есть что-то, чем вы хотели бы поделиться, оставьте комментарий внизу этой страницы.

Хороший суп накормит толпу

С помощью этого супа накормить толпу несложно, так как он без каких-либо приспособлений накормит примерно шесть-восемь человек. Если вам нужно кормить больше, просто удвойте или утроьте рецепт. Однако вам может понадобиться более крупная мультиварка.

Чтобы накормить больше людей одной порцией супа, вы можете подумать о приготовлении нескольких гарниров к супу.

Стороны, которые нужно иметь с сырным супом из брокколи

Этот суп великолепен сам по себе и не требует дополнительных дополнений. Однако нет ничего лучше, чем обмакнуть в этот сырный суп свежий хлеб. Поверьте мне; это так восхитительно хорошо.

Некоторые жареные сырные палочки очень вкусны в этом сырном супе. Это идеальное сочетание, если сыра не хватает. Я люблю его и очень рекомендую, если у вас есть свободное время.

Есть много других гарниров, которые можно подавать к супу.Если у вас есть идеальная сторона этого рецепта, обязательно сообщите нам.

Десерт, чтобы съесть потом

Десерт, который я люблю готовить после этого супа, — это хрустящая корочка из яблок и ревеня. Это идеальная еда, которую можно съесть после такой еды, как этот суп. Однако вам нужно будет использовать две мультиварки, чтобы готовить их одновременно.

Как и любой суп, он станет отличным обедом или ужином на следующий день. Так что, если у вас останутся остатки еды, храните их в холодильнике.Его должно хватить на пару дней, прежде чем его нужно будет выбросить.

Чтобы увидеть, как приготовить этот восхитительный сырный суп из брокколи, обязательно посмотрите видео ниже. Кроме того, под видео есть полный письменный рецепт, которому нужно следовать.

Медленноварка Рецепт сырного супа с брокколи

Adblock удалить видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления15 минут

Время приготовления6 часов 30 минут

Общее время6 часов 45 минут

Порций8

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 750 г (1.7 фунтов) нарезанных соцветий брокколи
  • 1 л (1,1 кварты) куриного бульона
  • 250 мл (8,5 жидких унций) сливок
  • 120 г (4,2 унции) сливочного сыра
  • 2 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Добавьте лук, чеснок, брокколи и куриный бульон в мультиварку.
  2. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
  3. Взбить суп до однородной массы.
  4. Смешайте сливочный сыр и сыр чеддер. Перемешайте, пока не растает.
  5. Аккуратно влейте сливки и перемешайте до однородного состояния.
  6. Приправить по вкусу солью и перцем.
  7. Готовьте на сильном огне 30 минут или пока не станет горячим.
  8. Подавать и наслаждаться

Советы по рецептам

  • Если у вас мало времени, вы также можете приготовить сырный суп с брокколи на плите. Я предпочитаю использовать мультиварку, потому что она намного вкуснее.
  • В этом супе подойдет как свежая, так и замороженная брокколи. Если он доступен в свежем виде по разумной цене, я рекомендую его использовать.
  • Куриный бульон можно заменить чем-нибудь другим, например овощным бульоном или водой.
  • Вы можете оставить этот суп толстым, но, возможно, вам придется немного загустить его, добавив немного кукурузного крахмала.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 12,4 г

Транс-жиры: 0,3 г

Пищевая клетчатка: 3 г

Сахара: 6 г

0003 46103 натрия 67 мг: Белок: 15 г

Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

Другие рецепты

Если вам нужны сливочные или сырные супы, обязательно попробуйте вкусный картофельный суп. Это суп, на который у меня были секунды.

Рецепт говядины и брокколи, безусловно, стоит попробовать, если у вас есть брокколи, которую нужно использовать. Говядина получается нежной, а брокколи идеально хрустящей. Это рецепт, который стоит попробовать.

На мой взгляд, это лучший рецепт сырного супа из брокколи в мультиварке, но я немного пристрастен.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Мультиварка Брокколи, шпинат и картофельный суп

Мультиварка, брокколи, шпинат и картофельный суп

Легкий сливочный мультиварочный суп из брокколи, шпината и картофеля. Идеальный ужин в любой день недели и веселое дополнение к планам на День Святого Патрика!

Если вы подписаны на меня в Instagram или Snapchat, возможно, вы недавно что-то заметили … и если вы не подписывайтесь на меня, вы должны это заметить! Мы наконец-то сделали наш St.Пряничный домик ко Дню Святого Патрика! Это было так весело. И большой беспорядок … но оно того стоит! Я купил набор для пряничного домика в декабре, и мы так и не добрались до него, поэтому он все еще валялся в ожидании подходящего времени. Вы все еще можете найти наборы для пряничных домиков на Amazon, такие как этот (совершенно без арахиса — в отличие от большинства других !!), или сделать свои собственные, если вы заинтересованы в создании собственного домика для лепреконов. Еще есть время! И всегда есть следующий год!

Это совершенно случайно, но каждый раз, когда я добавляю что-то в корзину на моем компьютере, и у меня включается звук, меня забавляет.Я получаю странное удовольствие от звука, когда цифровые предметы скомкаются и выбрасываются. Это только мне кажется, или тебе это тоже кажется забавным?

Мы только что смотрели «Призрак» и «Безумный Макс: Дорога ярости». Я ожидал, что Spectre мне действительно понравится со всеми похвалами, которые он получил от стольких людей. Нам это понравилось, но нам не понравилось. Последний был определенно лучше. Не поймите меня неправильно… это было нормально и определенно хорошо сделано, но «Безумный Макс» нам понравился гораздо больше. Я знаю, когда фильм хорош, когда мне удается бодрствовать на протяжении всего этого.Это, наверное, довольно грустно, но для меня это признак хорошего фильма, поскольку он способен удерживать мое внимание. Это было действие от начала до конца. Я скажу, что это определенно не для всех, но если вам нравятся боевики в постапокалиптическом мире, вам обязательно стоит попробовать.

Обычно я делюсь добавками, соусами и т. Д. Перед рецептом, но мне не терпелось поделиться этим забавным супом! Так что супервкусные домашние гренки появятся позже. Следите за ними, потому что они обязательно понадобятся вам для всех ваших кремовых супов и салатов… или для перекусов!

Как раз вовремя для вашего St.Ужин в День Святого Патрика… ЗЕЛЕНЫЙ СУП! Действительно хороший зеленый суп… в мультиварке стало еще проще! Бросьте все сразу с утра и вернитесь к ароматному ужину! Практически без суеты!

Супер легкий сливочный суп из брокколи, шпината и картофеля, приготовленный на медленном огне. Этот простой, но ароматный суп — идеальный ужин в любой день недели и забавное дополнение ко всем вашим планам на день Святого Патрика, добавляя веселых красок к празднику!

Не забудьте добавить этот кремовый суп из брокколи, шпината и картофеля в свои планы на ужин!



Мультиварка, брокколи, шпинат и картофельный суп

Легкий сливочный суп из брокколи, шпината и картофеля, приготовленный на медленном огне.Идеальный ужин в любой день недели и веселое дополнение к планам на День Святого Патрика!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления4 часа 30 минут

Общее время4 часа 45 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: мультиварка

Порций: 4 плюс

  • 1 C картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 C нарезанного желтого лука
  • 2 1/2 C соцветия брокколи
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 4 1/2 стакана куриного бульона *
  • 5 унций молодого шпината
  • Сметана по желанию
  • Гренки с чесноком и зеленью по желанию
  • В чашу мультиварки на 5-6 литров всыпать картофель, лук, брокколи, чеснок, соль, перец и куриный бульон.Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 8 часов.

  • Когда время начального приготовления истечет, добавьте молодой шпинат и продолжайте готовить еще 30 минут.

  • Смешивайте суповую смесь порциями или используйте погружной блендер. Пюре до однородной массы.

  • Подавать горячим с добавлением сметаны и гренок (по желанию).

  • Суп можно хранить в холодильнике или заморозить на потом.

Рецепт рассчитан примерно на 4-6 штук.* Овощной бульон можно заменить куриным. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использованы элементы:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Сырный суп с брокколи Медленного приготовления

Медленно приготовленный сырный суп с брокколи !!

Что может быть лучше сырного супа с брокколи? Бонус… В этом супе нет переработанного мусора! Фактически, это ВСЕ цельные пищевые ингредиенты. Не покупайте консервы, когда настоящая вещь настолько проста.

Ооочень просто супер легкая и цельная еда! Я уже сказал это? Я вижу, что у нас это бывает раз в неделю зимой. Какой отличный обед, чтобы согреться в холодный день. Дайте ему приготовиться на ночь и оставьте в тепле до обеда или упакуйте его и возьмите на работу. О, ДА!!

Этот рецепт хорошо замораживается, поэтому приготовьте его тройной порцией, чтобы в вашей морозильной камере всегда был готовый легкий суп медленного приготовления, который понравится всей семье.

Обязательно подпишитесь на нас в Pinterest и Facebook и поделитесь с друзьями !!

Наслаждайтесь!

Сырный суп с брокколи

салат

Сырный суп с брокколи

салат

Состав

Подготовительный

  • 16 пакетов соцветий брокколи
  • 1 C тертой моркови
  • 1 C замороженный нарезанный лук
  • 2 т измельченного чеснока
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 т орегано

В день приготовления

  • Куриный бульон 3 C
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 C тертого сыра чеддер
  • 6 C салат из зелени

Инструкции

Собрать

  1. Добавьте все ингредиенты в большой пакет на молнии (если готовите заранее) или в мультиварку.

Приготовить

  1. Вылейте смесь брокколи в мультиварку. Добавьте куриный бульон.
  2. Готовьте на медленном огне 8-10 часов.
  3. Перемешать, добавить тертый сыр и сгущенное молоко и варить 30 минут на сильном огне. Время от времени помешивая.
  4. Взбить блендером или погружным блендером до желаемой кремовой консистенции.
  5. Подавать с салатом.

Состав

Подготовительный

  • 16 пакетов соцветий брокколи
  • 1 C тертой моркови
  • 1 C замороженный нарезанный лук
  • 2 т измельченного чеснока
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 т орегано

В день приготовления

  • Куриный бульон 3 C
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 C тертого сыра чеддер
  • 6 C салат из зелени

Инструкции

Собрать

  1. Добавьте все ингредиенты в большой пакет на молнии (если готовите заранее) или в мультиварку.

Приготовить

  1. Вылейте смесь брокколи в мультиварку. Добавьте куриный бульон.
  2. Готовьте на медленном огне 8-10 часов.
  3. Перемешать, добавить тертый сыр и сгущенное молоко и варить 30 минут на сильном огне. Время от времени помешивая.
  4. Взбить блендером или погружным блендером до желаемой кремовой консистенции.
  5. Подавать с салатом.

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Зажигалка Crockpot Сырный суп с брокколи

Любите сырный суп с брокколи от Panera? Эту простую версию мультиварки невероятно легко собрать вместе, и она потребляет меньше калорий! У вас будет миска за миской.

Осень уже началась. Официально сейчас погода в джинсах и толстовках, я официально всегда замерзаю, когда выхожу на улицу, и суп снова официально стал одной из моих основных продуктовых групп.

Среди моих МНОГИХ основных групп продуктов питания в настоящее время входят тыква, яблоки, горячая сырная еда, суп и т. Д.

И если серьезно, я мог бы просто поставить этот сырный суп из брокколи на мгновенное повторение до конца всех времен.

Возможно, я преувеличиваю это неправда, но опять же, мои братья и сестры вовсе не преувеличивали, когда они заставили все содержимое этой мультиварки, содержащее сырный суп с брокколи, исчезнуть менее чем за 10 минут.

Динь-динь. У нас есть победитель на ужин, вы все. Даже Рэйчел, которая, как вы можете себе представить, была противником зелени, была замечена, когда она глотала вторую миску.

Хорошо, позвольте мне быстро рассказать вам о том, как приготовить суп из сыра с брокколи. Ребята, это почти похоже на обед с мошенником, потому что это ТАК чертовски просто!

Вот что мы делаем. -> Во-первых, мы бросаем все наши овощи в мультиварку и заливаем куриным бульоном, и мы собираемся готовить все медленно и медленно, пока овощи не станут мягкими.

Затем мы бросаем молоко, половину и немного муки в мультиварку, потому что все вот-вот станет сливочным и очень скоро сырным.

Мы дадим этому приготовиться час или два, а затем наступит та часть, которую мы так долго ждали …

И это, очевидно, сыр. Ожидание стоит того, чтобы потратить калорий.

Кстати о калориях … забудьте о них. Каждая миска этого супа размером XXL содержит всего около 220 калорий, и, черт возьми, у вас будет 10 тарелок.

И вам придется наполнить каждую из этих 10 тарелок лишним сыром, понимаете. И когда-то был вариант, который, как я определил, теперь необходим.

Уютная еда, ребята. Он здесь надолго.

Зажигалка в горшочке с сыром и брокколи

Любите сырный суп с брокколи от Panera? Эту простую версию мультиварки невероятно легко собрать вместе, и она потребляет меньше калорий! У вас будет миска за миской.

Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 6 чашек свежих соцветий брокколи
  • 2 средних моркови, мелко нарезанных
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 3 чашки куриного бульона
  • 2 чашки молока
  • 3/4 чашки половин- полусливки
  • 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Поместите брокколи, морковь, чеснок, лук и куриный бульон в мультиварку на 3 кварты.Готовьте на высокой температуре 2–3 часа или на низкой температуре 4–6 часов.

  • В небольшой миске взбейте молоко, сливки и муку до однородной массы. Перемешайте в мультиварке и продолжайте готовить на сильном огне 1-2 часа, пока суп не станет кремообразным и пузырчатым.

  • Уберите половину овощей и положите в миску. Вылейте оставшиеся овощи и жидкость в блендер и взбивайте на средней скорости до получения однородной массы. (осторожно, чтобы не наполнить блендер горячей жидкостью). Перелейте обратно в мультиварку и добавьте оставшиеся овощи.Добавьте в суп сыр и петрушку, пока сыр не растает, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Держите суп в тепле, пока он не будет готов к подаче. Наслаждаться!

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 222 ккал | Углеводы: 13,4 г | Белки: 13,8 г | Жиры: 13,1 г | Насыщенные жиры: 7,9 г | Полиненасыщенные жиры: 5,2 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 531 мг | Клетчатка: 2,7 г | Сахар: 5,7 г

Обязательно попробуйте этот ЛЕГКИЙ Чизбургерный суп из мультиварки, ребята!

Crock-Pot сырный суп из брокколи и риса

Отличное блюдо для холодного зимнего дня этот рецепт Crock-Pot сырный суп из брокколи и риса — это легкий и сытный суп, который понравится вашей семье!

Сырный суп из брокколи и риса в медленном приготовлении

Нашей семье выдали пакеты со свежей брокколи, поэтому мне нужно было придумать новые блюда для этой брокколи, а мой сын очень любит сырную брокколи и рис, поэтому я решила приготовить суп и приготовить его в мультиварке.

Ранее я приготовил Трехрынный суп с брокколи , который был ТАК восхитителен, но на этот раз у меня не было под рукой различных сыров, и я хотел упростить трапезу, поэтому выбрал более простой «сыр».

Это сработало на удивление хорошо, и единственная часть, отнимающая много времени, — это нарезка брокколи. Вы также можете использовать замороженную брокколи, которую вы разморозили, но вам нужно будет обрезать стебли.

Если у вас есть остатки приготовленной курицы, вы можете добавить в суп нарезанную кубиками или тертой курицу, чтобы повысить протеиновый фактор.Но как есть, рецепт потрясающий!

Это также будет отличным базовым рецептом для добавления любых оставшихся овощей, которые могут плавать в вашем холодильнике. Это очень гибкий рецепт, так что экспериментируйте!


Оборудование, необходимое для приготовления сырного брокколи и рисового супа в мультиварке:


Общие вопросы:

Можно ли использовать в этом супе цветную капусту вместо брокколи?

Цветная капуста отлично подойдет для этого супа, чтобы заменить всю или даже часть брокколи.Я приготовил этот рецепт, используя всю цветную капусту, а также половину цветной капусты и половину брокколи. Оба были фантастическими!

Могу ли я добавить сухой сырой рис в суп и оставить рис готовиться в мультиварке?

Мы протестировали этот рецепт несколькими различными способами и обнаружили, что добавление вареного риса ближе к концу времени приготовления было лучшим методом. Когда мы тестировали этот рецепт с использованием сухого сырого риса, рис либо слишком долго впитывал жидкость, и брокколи превратилась в кашицу, либо брокколи была идеальной, а рис был недостаточно приготовленным.Этот рецепт отлично подходит для использования риса, оставшегося от предыдущего приема пищи, или вы можете легко приготовить рис на плите или в рисоварке .

Могу ли я использовать замороженные соцветия брокколи вместо свежих?

Вы можете использовать замороженную брокколи вместо свежей. Фактически, при использовании замороженной брокколи нет необходимости корректировать время приготовления по рецепту. И брокколи можно положить в мультиварку в замороженном виде, не нужно ее предварительно размораживать.



Еще больше удивительных супов медленного приготовления!


Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт сырного супа из брокколи и риса в мультиварке

Этот вкусный и легкий суп очень сырный и наполнен брокколи и рисом для сытного ужина или обеда в любой день недели!

Распечатать рецепт

Рецепт сырного супа из брокколи и риса в мультиварке

Этот вкусный и легкий суп очень сырный и наполнен брокколи и рисом для сытного ужина или обеда в любой день недели!

Рейтинг

Голосов: 13
Рейтинг: 4.15
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Время подготовки 30 минут
Время готовки 3-4 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Информация о питании

Калории: 543 ккал, общее количество жиров: 17 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, холестерин: 60 мг, натрий: 1765 мг, калий: 1688 мг, углеводы: 65 г, пищевые волокна: 19 г, сахара: 19 г, белки : 35 г, витамин A: 62%, витамин C: 260%, кальций: 92%, железо: 18%

Если вам нравится этот рецепт или вы считаете его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *