Фаршированные перцы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фаршированные перцы в мультиварке –вкусный и очень сытный вариант ужина для всей семьи.
Ингредиенты
фарш свино-говяжий | 500 г |
---|---|
рис | 0.5 стакана |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 2 шт |
томатная паста | 3 ст.л. |
по вкусу | |
перец | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
Отварите рис до полуготовности.
Измельчите лук, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте до золотистого цвета
Рис смешайте с фаршем и обжаренными овощами, добавьте соль и перец.
Нафаршируйте перцы начинкой и выложите их в чашу мультиварки.
Томатную пасту разведите водой, добавьте немного соли. Полученной жидкостью залейте перчики
Выставьте программу «Тушение» на 1 час
Поделись рецептом с друзьями!
Перец фаршированный в мультиварке
Я не знаю людей, которые не любят фаршированные перцы. Ведь это блюдо вкусное, красивое, быстрое и простое. Сама форма перцев так и просится положить в них что-нибудь)) Фаршированные перцы популярны у многих народов, отсюда и многообразие начинок: это не только известный нам мясной фарш, но и кускус, морковь, капуста, грибы, брынза, колбаса, сыр и даже фрукты. Самое важное – фаршированные перцы хорошо потушить, чтобы и перец и начинка пропитались ароматами друг друга. Для фарширования можно использовать перцы любого цвета, формы и размера. Нарядно смотрятся в тарелке перцы разного цвета. Я сегодня готовлю перец фаршированный в мультиварке по своему незатейливому рецепту, возможно, он кому-то и пригодится.
Ингредиенты:
- перец болгарский – 9 – 10 шт
- фарш мясной – 400 г
- рис – 1 мульти стакан
- лук – 1 – 2 шт
- морковь – 1 – 2 шт
- помидоры – 3 – 4 шт (или томатная паста – 1 ст.л.)
подсолнечное масло- соль, специи и зелень по вкусу
- лавровый лист
- чеснок – 2 -3 дольки
для соуса:
- вода
- сметана – 100 – 150 г
- мука – 1 ст. л.
- соль, перец
Как приготовить перец, фаршированный в мультиварке:
Для начала обжариваем овощи. В мультиварке можно это сделать в режиме “выпечка” или «жарка».
В чашу мультиварки можно все сразу загрузить и минут 20 – 25 потушить, или можно обычным способом, как вы готовите подливу на плите – сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и через несколько минут натертые помидоры (или томатную пасту).
Пока обжариваются овощи, подготавливаем фарш. Смешать в чашке мясной фарш, сырой рис, добавить половину обжаренных овощей, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Вторая половина овощной подливки остается в чаше, на нее мы будем укладывать перцы.
Перец вымыть, отрезать плодоножку, удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем, сложить в чашу мультиварки.
Приготовить соус. В воде растворить сметану, добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
Залить фаршированный перец соусом. Добавить пару лавровых листочков, мелкорубленую зелень и измельченный чеснок.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим “выпечка” на 60 минут. Или готовить в режиме “тушение” 1,5 – 2 часа.
Подаем фаршированный перец со сметаной, и свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Фаршированный перец в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Яркие аппетитные перцы, фаршированные мясом и рисом — традиционное украшение любого праздничного стола. Тушенные в мультиварке перчики станут вашим любимым блюдом, благодаря тому, что готовятся просто с минимум времени и продуктов.
Если вы готовите мясной фарш самостоятельно, то не берите постное мясо, иначе в готовом блюде оно будет жестковатым и сухим. Лучше всего возьмите в равных частях вырезку и грудинку или ошеек.
Попробуйте приготовить это блюдо по нашему рецепту — результат превзойдет все ваши ожидания!
Калории: 106 ккал
Белки: 6.1 г
Жиры: 6.3 г
Углеводы: 6.2 г
Рис предварительно промываем до чистой воды и отвариваем до полуготовности 10 минут или же заливаем одним стаканом крутого кипятка на 5-7 минут, затем слегка осушиваем в дуршлаге.
Пока рис остывает, срезаем с перцев хвостики и удаляем семена. Лук чистим и мелко нарезаем квадратиками.
Морковь натираем на терке. Чеснок измельчаем.Фарш солим, перчим, добавляем специи и смешиваем с рисом, морковью, чесноком и луком. Тщательно все перемешиваем.
Перец фаршируем полученной массой и помещаем в мультиварку в вертикальном положении. Сметану смешиваем с томатной пастой и водой, поливаем перцы. Этот соус должен закрыть перцы до половины. Если не закрыл, то добавьте еще немного воды. Проверяем соус на соль, если мало, подсолите.
Закрываем крышку, ставим режим Тушение на 50 минут. После сигнала перчики готовы.
При желании, готовые ароматные перчики можно посыпать рубленной зеленью или полить сметаной. А на гарнир рекомендуем приготовить картошку с баклажанами, рецепт можно найти по ссылке https://scorovarka.ru/kartoshka-s-baklazhanami-v-multivarke/ Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Фаршированный перец в мультиварке, перец фаршированный рисом
Благодаря мультиварке готовить стало одно удовольствие. Громоздкие кастрюли, сковородки и казанки теперь в прошлом, мультиварка мне их полностью заменила. Приготовить фаршированный перец в мультиварке не составляет большого труда. А насколько он получается вкусным, у меня прямо дух захватывает! Это блюдо станет отличной альтенативой привычным голубца, или их собратьям — ленивому рецепту голубцов.
В сезон болгарского перца для начинки, конечно же, используется свежий овощь. Если же вы хотите готовить фаршированный болгарский перец в мультиварке зимой, то нужно заблаговременно им запастись. Для этого следует свежий перец вымыть, обсушить, удалить семечки и заморозить в морозильной камере. Чтобы сэкономить место в морозилке перцы нужно вложить один в один. В готовом блюде замороженный перец существенно от свежего овоща ничем не отличается. Достаем по надобности замороженный перец, начиняем мясной или овощной начинкой, кладем в мультиварку и заливаем томатным соусом. А как это здорово, в зимнюю пору подать фаршированный перец в мультиварке к столу! Тогда это блюдо, несомненно, становится праздничным, достойным даже новогоднего стола.
Болгарский перец очень полезен как в свежем виде, так и в приготовленном блюде. В нем содержится много витаминов группы A, B, C. Регулярное употребление в пищу болгарского перца помогает бороться с хронической усталостью и депрессией. Также насыщает наш организм витамином C, который помогает нашему иммунитету противостоять простудным заболеваниям. Нет сложности, приготовить перец в мультиварке рецепты приготовления, которого просто перед вами.
Ингредиенты для приготовления блюда «Фаршированный перец в мультиварке» :
— сладкий болгарский перец 1 кг;
— куриный фарш 400 г;
— рис 1 стакан;
— лук репчатый 2 шт.;
— специи по вкусу;
— томатный сок 200 г;
— сахар 2,5 столовых ложки;
— кипяченая вода 2,5 стакана.
Рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке:
Нарезаем мелко лук. Вливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и слегка обжариваем лук в режиме «Жарка» 10 минут.
Для того чтобы приготовить куриный фарш я использовала бедрышки, срезала мясо с косточек и перемолола на мясорубке в месте с кожей.
Фарш смешиваем с рисом. Рис заблаговременно отвариваем три минуты в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой.
Часть обжаренного лука добавляем к фаршу с рисом, а часть оставляем в мультиварке для подливы. Добавляем к фаршу специи по вкусу, перемешиваем. Начинка для перцев готова.
Каждый перец вымываем водой и с помощью острого ножа вырезаем середину вместе с семечками. Резать нужно аккуратно по кругу вокруг зеленого хвостика так чтобы перец не лопнул, а остался целым. Плотно начиняем серединку каждого перца мясным фаршем.
Выкладываем перцы один на один в мультиварку.
Заливаем их томатным соком и добавляем холодной кипяченой воды из расчета на один стакан сока два с половиной стакана воды. Затем кладем сахар и чайную ложку соли. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Тушение» на полтора часа. Все это время перец будет потихоньку томиться в мультиварке. Сахар и соль добавляла в подливу по своему вкусу, я люблю, чтобы она была сладкая с легкой кислинкой. Если же у вас другие вкусовые предпочтения, то советую сахар сразу не добавлять. Через 30 минут после начала приготовления откройте крышку мультиварки и попробуйте подливу на вкус, затем добавьте сахара столько, сколько вам будет нужно. Также учитывайте то, что, сколько вы изначально нальете томата и воды, столько и останется в конце приготовления.
Готовый перец выкладываем на блюдо и наливаем немного подливки. По желанию можно готовое блюдо украсить зеленью и полить сметаной.
Автор рецепта «Фаршированный перец в мультиварке» Алина Коломоец
Фаршированные перцы в мультиварке Redmond RMC M-4502
Лето пришло, а значит, пора фаршированный перец с мясным фаршем готовить. А поможет нам в этом мультиварка, заодно и сравним с классическим рецептом фаршированного перца. Незаменимое блюдо этого сезона, не правда ли? Все в нем есть, и овощи, и мясо, и подлива. Вкусно, полезно и сытно. Да еще и мультиварка сама это блюдо готовит. Поэтому не воспользоваться этим простым рецептом просто нельзя.
Кстати, я готовлю фаршированный перец в мультиварке Redmond RMC M-4502 на режиме «Тушение». Получается очень вкусно и полезно. Однако не обойтись в данном случае без режима «Жарка». На нем нужно будет приготовить пассеровку, но об этом позже. А пока перечислим необходимые продукты и узнаем подробный рецепт фаршированного перца в мультиварке.
Информация о рецепте
Категория: второе блюдо.
Способ приготовления: в мультиварке Redmond RMC M-4502.
Общее время приготовления: 1 ч
Количество порций: 12-14 штук.
Ингредиенты:
- мясной фарш – 250 г
- рис – 1,5 мультистакана
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- помидоры – 2 шт.
- томатная паста – 2-3 ст. ложки
- перец сладкий средней величины – 12-14 шт.
- чеснок – 1-2 зуб.
- растительное масло
- соль, специи – по вкусу.
Рецепт приготовления
- Для начала приготовим мясной фарш и отварим рис.
Как фаршировать перцы? Лук нарезаем, а морковь натираем на терке. Выкладываем в чашу мультиварки и готовим на растительном масле в режиме «Жарка» 5-8 минут до мягкости и золотистого оттенка. - Пассеровка для фарша готова.
- Отварной рис соединяем с ранее подготовленным мясным фаршем.
- Добавляем пассеровку. Перемешиваем.
- Помидоры разрезаем пополам и натираем на крупной терке, делая из них пюре. Выкладываем его в рис с мясом.
- Перемешиваем все и добавляем соль, перец и возможно другие специи по вкусу. Итак, начинка для фаршированного перца готова!
- Осталось подготовить сам перец. Вырезаем изнутри сердцевину.
- Начиняем перец фаршем. Сильно не утрамбовываем, чтобы начинка имела возможность расшириться, не повредив перцы.
- Выкладываем фаршированный перец в мультиварку.
- Теперь подготовим томатную заправку. Выкладываем в чашку томатную пасту в количестве 2-3 ст. ложек. Добавляем сахара немного, если вы не любите кислых блюд.
- Разбавляем пасту водой и выливаем в чашу мультиварки. Доливаем в нее еще воду и бросаем соль с перцем. Можно положить душистый перец и лавровый лист. Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 40 минут.
- В готовое блюдо кладем давленый чеснок и снова закроем крышку, чтобы фаршированный перец в мультиварке настоялся минут 10.
- Перед подачей посыпаем блюдо рубленой зеленью. Подаем горячим, щедро полив подливой.
- На заметку:
Фаршированный перец можно готовить не только летом, но и в любое время года, если заморозить его, очистив от внутренностей.
Вместо томатной пасты можно использовать томатное пюре или томатный сок от 0,5 л.
Также приготовьте фаршированные перцы с мясным фаршем и грибами, тем самым разнообразив меню.
Автор статьи
Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Фаршированный перец в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Фарш «Домашний»500 гр.
- Перец болгарский мелкий10 шт.
- Луковица1 голов.
- Рис 1 мультст.
- Томатная паста4 ст. л.
- Соль/Специи— по вкусу
- Вода1,5 л.
Фаршированный перец — довольно легкое в приготовлении блюдо.
Лучше выбирать перец как можно меньше, получается вкуснее и равномерно расходуется фарш.
Фарша хватает ровно на 10 перцев и они легко умещаются в чашу мультиварки.
1 этап
- Луковица1 голов.
Измельчаем репчатый лук в блендере и обжариваем его в мультиварке на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.
2 этап
- Перец болгарский мелкий10 шт.
Пока обжаривается лук, моем перец.
Срезаем верхушку и вынимаем семечки.
3 этап
- Фарш «Домашний»500 гр.
- Рис 1 мультст.
- Соль/Специи- по вкусу
В отдельной емкости смешиваем фарш, обжаренный лук и рис.
Добавляем соль и специи по вкусу.
4 этап
- Томатная паста4 ст. л.
- Вода1,5 л.
Заполняем перцы фаршем и складываем в мультиварку.
Смешиваем томатную пасту с водой и заливаем перцы.
Если парочка пецев не будут покрыты водой, то это не страшно — они все равно приготовятся.
Закрываем крышку и включаем «Тушение» на 1,5 часа. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
Katerina
Пошаговые рецепты приготовления фаршированного перца в мультиварке
Вторые блюда — рецепты на каждый день
admin
Содержание:1 Рецепт фаршированных перцев с фаршем в мультиварке1.1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт фаршированных перцев в мультиварке2 Фаршированный перец с томатно-сметанной…
Фаршированные перцы отлично подходят для легкого и, в то же время, сытного ужина. Раньше я готовила их в кастрюле или в духовке, но недавно попробовала использовать мультиварку. Получилось очень вкусно. А главное, что перцы совсем не пригорают и остаются плотненькими.
Рецепт фаршированных перцев с фаршем в мультиварке
Нам потребуются: мультиварка, тёрка, миска.
Ингредиенты
куриный фарш | 525 г |
рис | 155 г |
перцы | 6 шт. |
помидоры | 95 г |
лук | 65 г |
морковь | 75 г |
чеснок | 16 г |
сахар | 4 г |
соль | 4 г |
масло подсолнечное | 15 мл |
лавровый лист | 1 шт. |
Этапы готовки
- Промываем рис, отвариваем его до полуготовности и оставляем остывать.
- Перцы моем, удаляем хвостики и семена.
- Смешиваем в миске куриный фарш, остывший рис и подсаливаем.
- Готовой начинкой наполняем перцы.
- Теперь нам нужно приготовить соус для заливки перцев. В мультиварку вливаем подсолнечное масло, выкладываем мелко нарезанный лук, выбираем опцию «Выпечка» и обжариваем его под крышкой в течение 7 минут.
- Затем добавляем к луку натертую на мелкой тёрке морковку, снова закрываем крышку и готовим всё вместе ещё 13 минут.
- Трём помидоры на терке и добавляем эту массу в мультиварку. Подсаливаем, добавляем сахар, измельченный чеснок, лавровый лист, перемешиваем и оставляем в режиме «Выпечка» ещё на 4 минуты.
- Затем выкладываем в мультиварку фаршированные перцы, заливаем кипятком так, чтобы вода покрыла перцы на 2/3. Закрываем крышку и выбираем опцию «Выпечка» (30 минут).
- Готовые перцы можно подавать на стол сразу после завершения программы.
Видеорецепт фаршированных перцев в мультиварке
В этом видеоролике вы ознакомитесь с рецептом фаршированных мясом перцев в мультиварке.
youtube.com/embed/JxPv6QttSVc?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Фаршированный перец с томатно-сметанной заливкой в мультиварке
- Время готовки: 105-115 минут.
- Нам потребуются: глубокая тарелка, мультиварка, миска.
- Количество порций: 6.
Ингредиенты
перец | 13 шт. |
свино-говяжий фарш | 785 г |
лук | 75 г |
рис | 165 г |
соль | 7 г |
масло подсолнечное | 11 мл |
паста томатная | 55 г |
сметана | 90 г |
вода | 1,4 л |
Этапы готовки
- Рис промываем, заливаем кипятком и оставляем запариваться на 11 минут. Пока готовится рис, промываем перец, удаляем хвостики и семена.
- В мультиварку вливаем подсолнечное масло, выкладываем мелко нарезанный лук, выбираем опцию «Жарка» и обжариваем лук в течение 7 минут.
- Когда лук будет готов, смешиваем его с фаршем и запаренным рисом.
- Готовую начинку подсаливаем и наполняем ею наши перцы.
- Готовые перцы выкладываем в мультиварку в несколько слоев.
- Для заливки смешиваем сметану, томатную пасту, воду, подсаливаем и перемешиваем.
- Вливаем заливку в мультиварку, накрываем крышку, выбираем опцию «Тушение» (90 минут).
- Готовые перцы можно сразу после завершения программы подавать к столу.
Видеорецепт фаршированных перцев с фаршем в мультиварке
Из этого видеоролика вы узнаете, как в мультиварке приготовить фаршированный перец с томатно-сметанной заливкой.
Добрые советы
- Чтобы перец не горчил, нужно тщательно удалить все семена и перегородки.
- В заливку можно добавлять различные специи и приправы на ваш вкус.
- Если использовать полуготовый рис, то перцы нужно заполнять не очень плотно. В процессе готовки рис увеличится в объеме.
Когда у меня не было мультиварки, я часто готовила фаршированный перец в духовке. Печеный перец придаёт блюду особый вкус и аромат. Летом мне нравится вместо перца делать фаршированные кабачки. Их можно приготовить и на плите, и в духовке.
Очень необычный вкус имеют фаршированные помидоры. Для их начинки можно использовать сыр, ветчину, мясо, грибы и другие продукты. На праздничный стол я иногда готовлю фаршированные кальмары. Такое блюдо всегда одним из первых исчезает со стола.
Фаршированный перец, приготовленный в мультиварке, получается очень вкусным, а его приготовление не требует особых усилий. Друзья, а вы уже пробовали готовить фаршированный перец в мультиварке? Расскажите нам о своем опыте!
Фаршированный перец в медленноварке — чертовски вкусно
Сытный, насыщенный белком / клетчаткой перец с таким насыщенным вкусом — и все это готовится в мультиварке. Легко и без усилий!
Я действительно хочу сказать, что осень не за горами, сезон тыкв назначен, и мы все собираемся носить наши милые вязаные свитера-кардиганы. За исключением того, что здесь, в Южной Калифорнии, 90 градусов тепла. И я не собираюсь идти в сезон тыквы в эту летнюю жару.
Но я все еще могу стряхнуть пыль с этой мультиварки с шариками из меха бэби корги и набить лицо этими, ну, фаршированными перцами.
Да, с начинкой из коричневого риса, говяжьего фарша, фасоли, кукурузы, сальсы и сыра. Много-много сыра.
Вы также можете заменить коричневый рис на белый рис или даже киноа для получения здорового удовольствия. Или фарш из индейки вместо говяжьего фарша. Это все зависит от вас.
А потом можно закончить их сбрызгиванием сметаной.И, может быть, еще немного сальсы. И гуакамоле. Гуакамоле — необходимость.
Фаршированный перец в медленноварке
Выход: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 4 часа 15 минут
общее время: 4 часа 30 минут
Сытный, белковый Перец с добавлением клетчатки, наполненный таким ароматом — и все это сделано в мультиварке. Легко и без усилий!
Фаршированный перец в медленноварке
15 минут 4 часа 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 фунт постного говяжьего фарша *
- 1 1/2 стакана вареного коричневого риса *
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер, разделенный на части
- 1 банка (15 унций) черная фасоль, высушенная и промытая
- 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
- 1 чашка сальсы, домашнего приготовления или покупной
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
- 1 чайная ложка тмина
- 1/2 чайной ложки порошка чили или больше по вкусу
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 6 болгарских перцев, нарезанных сверху, без стеблей и семян
- 2 столовые ложки сметаны, по желанию
Указания:
- Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки на 6 кварт с антипригарным спреем.
- В большой миске смешайте говядину, рис, 1 стакан сыра, черную фасоль, кукурузу, сальсу, кинзу, тмин и порошок чили; Добавить соль и перец по вкусу. Выложите начинку в каждую полость для болгарского перца.
- Положите перец в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 3-4 часа или на сильном в течение 2-3 часов, или пока перец не станет мягким, а говядина не прожарится.
- Снимите крышку и положите оставшиеся 1/2 стакана сыра. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 10-15 минут или пока сыр не растает.
- Подавайте сразу же, сбрызнув сметаной, если хотите.
Примечания:
* Говяжий фарш не нужно готовить перед употреблением.
* Можно заменить белым рисом или киноа.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Сумма на порцию
470,9 калорий Калорий в составе жиров 194,4
% дневная стоимость *
Всего жиров 21,6 г 33%
Насыщенные жиры 10,7 г 54%
Транс-жиры 0,4 г
Холестерин 76,6 мг 26%
Натрий 774,0 мг 32%
Всего углеводов 39.4 г 13%
Пищевые волокна 8,9 г 36%
Сахар 7,4 г
Белки 30,4 г 61%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Самый простой перец, фаршированный в горшочках
Этот простой рецепт фаршированного перца в мультиварке станет вашим новым любимым семейным ужином! Вам нужно всего несколько минут, чтобы приготовить это — быстро собрать, а затем он готовится весь день, чтобы вы могли наслаждаться вечером.
Это идеальное блюдо для занятых семей — вам оно понравится!
Фаршированный перец — идеальная еда для моего мужа. Его бабушка и мама делали их, когда он был маленьким, поэтому он разборчив в том, как они готовятся 😉
Он не всегда большой поклонник моей мультиварки (я знаю, почему!), Но ему нравится большая часть моих осенних и зимних сытных блюд, которые я готовлю на ней. Такие вещи, как мой тосканский суп из белой фасоли медленного приготовления с колбасой или мой полезный чили в медленном приготовлении.
Я давно знала, что хочу начать делать наши любимые фаршированные перцы в мультиварке — это намного удобнее для занятий на дому или когда я работаю в саду с детьми весь день.
Но также я была почти уверена, что мой муж взбунтуется, если я начну готовить его заветный семейный рецепт в мультиварке. К счастью, он даже не заметил первые пару раз, когда я подавал ему это, и когда я в конце концов признался, он не возражал, потому что они ТАК хороши.
Мне больше всего нравится в них то, что они буквально за 10 минут собираются утром, а затем вас ждет сытная и согревающая еда, как только время подойдет к концу.
Как сделать лучший перец, фаршированный мультиваркой? Мои советы, как сделать их ЛЕГКИМИ и идеальными!
Я уже давно готовлю фаршированный перец в мультиварке и придумал несколько советов, которыми могу поделиться с вами. Это поможет вам сделать этот рецепт абсолютно надежным!
1 — Убедитесь, что под перцем есть немного соуса
В первый раз, когда я сделал это, я совершил ошибку, не добавив соуса на дно мультиварки.Результат: два перца полностью сгорели и прилипли ко дну кастрюли.
Самое простое решение — налить в мультиварку немного соуса, прежде чем добавлять перец — это поможет предотвратить подгорание. Если ваша посуда новая и сильно нагревается, вы все равно можете почувствовать легкое почернение, но это случается и в духовке, и это не слишком драматично.
2 — Чтобы сделать это еще проще:
В рецепте даны инструкции по приготовлению с томатным пюре без приправ.
Обычно у меня в морозилке хранится немного домашнего соуса для пиццы с приправами, поэтому я часто использую его, чтобы облегчить фаршированный перец.
Если вы хотите использовать соус для пиццы, чтобы приготовить еду быстрее, продолжайте. Просто пропустите лишнюю приправу, указанную в рецепте.
Если вы не можете найти томатное пюре в ближайшем продуктовом магазине, вы также можете использовать томатный соус. Просто будет чуть тоньше!
3 — Нафаршируйте перцем столько, сколько сможете
Для меня секрет сочных, успокаивающих фаршированных перцев состоит в том, чтобы полностью набить их начинкой.
Хотя вы не хотите, чтобы она переливалась (так как рис будет расширяться во время варки), вы должны убедиться, что начинка упакована без каких-либо воздушных отверстий или промежутков между ними.
4 — Если вы не хотите использовать сырое мясо:
Если вам неудобно добавлять в мультиварку сырой говяжий фарш, можно просто поджарить говядину в сковороде на плите, прежде чем смешивать ее с остальными ингредиентами для начинки.
Это сделает начинку чуть менее сочной и не выдержит, но все равно супер вкусно.
А теперь перейдем к часто задаваемым вопросам о фаршированном перце:
Можно ли приготовить фаршированный перец и заморозить его?
Так удобно замораживать фаршированный перец, чтобы можно было легко его перекусить в течение недели!
Когда я хочу заморозить их, я использую большую мультиварку и делаю большую партию, так что у нас есть как минимум 8 фаршированных перцев для морозильной камеры.
Как заморозить фаршированный перец:
- Убедитесь, что перец полностью прожарен.
- Подождите, пока перец полностью остынет, прежде чем замораживать его (иначе морозильная камера может слишком сильно нагреться и повлиять на другие замороженные продукты).
- Используйте емкость, подходящую для замораживания.
- Пометьте пакет или контейнер с содержимым, сегодняшней датой И сроком годности (перец лучше всего есть в течение 3 месяцев).
- Убедитесь, что емкость полностью закрыта, иначе эти перцы получат морозный ожог.
- Чтобы разогреть, запекайте перец при температуре 350 ° F в течение 25–30 минут, убедившись, что перец остается горячим и полностью пропаривается.
Что подавать с фаршированным перцем?
Хотя фаршированный перец уже является довольно полезным блюдом, нам нравится немного дополнять его обед, чтобы сделать его еще более сытным.
Некоторые из наших любимых гарниров к перцам, фаршированным в мультиварке:
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, даже если у вас есть муж, который придирчив к фаршированному перцу. Или мультиварку. Или оба 😉
Возьмите рецепт для печати здесь:
Карточка рецептов для печати
Самый простой перец, фаршированный в горшочках
Этот простой рецепт фаршированного перца в мультиварке станет вашим новым любимым семейным ужином!
Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Подробности рецепта
Подготовка 10 минут
Готовка 6 часов
Всего 6 часов 10 минут
Инструкции
Смешайте все ингредиенты для фаршированных перцев (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ самих перцев) в большой миске
Смешайте все ингредиенты для соуса в средней миске
Вылейте немного соуса в емкость. дно мультиварки на 5 литров.Сверху положите перец так, чтобы он встал. Равномерно разделите начинку между перцами.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на СЛАБОМУ в течение 5-6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2-3 часов. Проверьте перец, чтобы убедиться, что начинка полностью приготовилась, и при желании посыпьте тертым сыром.
Питание
Калорий: 497.76 ккалУглеводы: 66,29 г Белки: 35,84 г Жиры: 10,14 г Насыщенные жиры: 4,7 г Холестерин: 81,99 мг Натрий: 813,37 мг Калий: 1619,2 мг Волокно: 7,76 г Сахар: 16,02 г Витамин A: 4837,93 IU Витамин C: 175,5 мг
Питание приблизительное.
Дополнительная информация о рецепте
Курс: основное блюдо
Кухня: традиционная
Фаршированный перец в горшочках {Предварительное приготовление не требуется!}
Перейти к рецептуЭти фаршированные перцем в горшочках легко приготовить, они недорого стоят и не экономят на вкусе! Говяжий фарш, киноа, черная фасоль, сыр и множество специй добавляются в большой болгарский перец и готовятся в течение нескольких часов в мультиварке.Это вкусный и экономный вариант для ужинов по будням!
Фаршированный перец — одно из тех блюд, которыми можно наслаждаться в любой день недели. Это абсолютно гибкое блюдо, которое можно заполнить всеми вашими любимыми ингредиентами!
Этот рецепт фаршированного перца в мультиварке — жемчужина, потому что вы можете установить его и забыть в мультиварке. Через несколько часов вы получите сытный обед и достаточно еды, чтобы накормить всю семью.
Самое лучшее в этом рецепте? Не нужно предварительно готовить мясо или киноа! Просто позвольте мультиварке делать всю работу.
Начинка из говяжьего фарша наполнена бобами, киноа, сыром и всеми лучшими мексиканскими приправами. Завершите его дополнительным слоем неотразимого плавленого сыра, свежей кинзы и ложки сметаны. Не забудьте свежий гуакамоле !
Фаршированный перец в мультиварке?
Да! Хотя фаршированный перец регулярно жарят в духовке, приготовление его в мультиварке — один из моих любимых способов их приготовления.
Секрет приготовления фаршированного перца в мультиварке заключается в том, чтобы налить на дно 1/2 стакана воды.Это медленно смягчит перец и приготовит говядину и киноа. У ингредиентов есть часы, чтобы узнать друг друга в мультиварке, в результате чего получаются идеально пропитанные ароматы, перед которыми невозможно устоять!
Фаршированный перец
Для вкусного фаршированного сладкого перца требуется всего несколько основных ингредиентов для кладовой:
- Болгарский перец: Чем крупнее, тем лучше! Вы можете уместить всю начинку на 6 больших болгарских перцев. Или вы можете использовать 7 или 8 болгарских перцев среднего размера, если вы кормите большую толпу.
- Говяжий фарш: Я люблю использовать постный (83%) или очень нежирный (90%) фарш. Оба они менее жирны и менее жирны, чем другие сорта.
- Квиноа: Фаршированный перец с киноа богат белком и питательными веществами.
- Черная фасоль: Черная фасоль, богатая клетчаткой и белком, будет держать вас сытым в течение всего дня. Используйте консервированные бобы, чтобы сэкономить время, или следуйте моему руководству по приготовлению сушеных черных бобов в Instant Pot .
- Тертый сыр: Используйте тертый сыр любого типа, который есть у вас дома. Пока он тает, все готово! Я использовал смесь мексиканского сыра, но вы также можете использовать моцареллу, чеддер или монтерей джек. Для более аутентичного мексиканского вкуса вы можете использовать сыр чихуахуа или оахака.
- Приправы: Смесь приправ в этом рецепте — обычная, и ее легко найти. Порошок чили, соль, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, перец и сушеный орегано впитаются в мясо и лебеду, когда они готовятся в мультиварке, и добавят глубины аромата.
Как сделать фаршированный перец в горшочках
- Подготовка: Налейте 1/2 стакана воды в большую мультиварку на 6 литров. Отложите в сторону.
- Состав смеси: В большую миску добавьте говяжий фарш, черную фасоль, 1 стакан тертого сыра, сырую киноа, томатную пасту, порошок чили, молотый тмин, соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец и сушеный перец. орегано. Используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы перемешать все вместе, пока не смешано.
- Наполнить перец: Выложите смесь ложкой в каждый болгарский перец, пока он полностью не утрамбуется.
- Повар: Переложите перец в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на СЛАБОМУ в течение 6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3 часов.
- Добавить еще сыра: Снимите крышку и положите на перец оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра. Накройте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.
- Подавать и наслаждаться: Сверху на каждый перец посыпать нарезанной кинзой и сметаной. Подавать немедленно.
Подсказки и замены
Хотите внести изменения? Попробуйте мои рекомендации по добавлению или замене в этом рецепте:
- Не выбрасывайте ботву перца! Мякоть верхушек перца можно использовать во многих рецептах, например, в моем Easy Steak Fajitas или Breakfast Quesadillas .Хранить ботву в герметичном контейнере в холодильнике можно до 5 дней.
- Нет говяжьего фарша? Вы можете использовать вместо него фарш из индейки или курицы.
- Нет киноа? Вместо 3 чашек вареного риса можно заменить киноа. Белый рис, коричневый рис или даже остатки мексиканского риса подойдут!
- Приправить! Дайте этим фаршированным перцам немного нагреться, добавив 1 нарезанный перец чипотле в соусе адобо, а также заменив в мясной смеси копченый перец вместо обычного перца.
- Добавьте немного яркости и кислотности , выдавив сок лайма поверх готового фаршированного перца.
- Сделайте это вегетарианцем! Просто удалите говяжий фарш из рецепта или замените его искусственным чоризо или имитацией фарша.
- Добавьте еще овощей. Очистите холодильник и добавьте в этот рецепт мелко нарезанные овощи.
- Если вы не поклонник кинзы, полностью откажитесь от нее или посыпьте перец свежим авокадо или помидорами.
Хранение и разогрев остатков
Фаршированный перец с говяжьим фаршем лучше всего употреблять в день приготовления, но из него также получаются восхитительные остатки!
Для хранения фаршированных перцев, поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Они будут оставаться свежими до 4 дней.
Чтобы заморозить фаршированный перец, заверните остатки в алюминиевую фольгу и поместите их в герметичный контейнер, пригодный для замораживания. Заморозить до 3 месяцев.Чтобы разморозить, оставьте замороженный фаршированный перец в холодильнике на ночь.
Чтобы разогреть фаршированные перцы, поместите их на противень и нагрейте в духовке при температуре 350ºF примерно 10-12 минут. Можно также разрезать перец пополам, чтобы фарш равномерно нагрелся.
Еще больше рецептов мультиварок, которые вам обязательно понравятся
Используйте свою мультиварку с пользой и попробуйте этот и другие вкусные рецепты:
Рецепт
Фаршированный перец в горшочке
Подготовка: 10 минут
Готовка: 3 часа
Всего: 3 часа 10 минут
Эти фаршированные перцем в горшочках наполнены говяжьим фаршем, киноа и сыром.Это вкусный и экономный вариант для ужинов по будням!
Инструкции
Налейте 1/2 стакана воды в большую мультиварку на 6 литров. Отложите в сторону.
В большую миску добавьте говяжий фарш, черную фасоль, 1 стакан тертого сыра, сырую киноа, томатную пасту, порошок чили, молотый тмин, соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец и сушеный орегано. Смешайте до однородной массы.
Выложите смесь ложкой в каждый болгарский перец, пока она полностью не утрамбуется.
Переложите их в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на низкой температуре в течение 6 часов или на высокой температуре в течение 3 часов .
Откройте крышку, положите на перец оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра и накройте крышкой еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Сверху посыпать рубленой кинзой и сметаной. Подавать немедленно.
Советы Изабель:
- Используйте любой тертый сыр, который есть у вас дома. Пока он тает, все готово! Я использовал смесь мексиканского сыра, но вы также можете использовать моцареллу, чеддер или монтерей джек.Для более аутентичного мексиканского вкуса вы можете использовать сыр чихуахуа или оахака.
- Нет говяжьего фарша? Не стесняйтесь использовать вместо него фарш из индейки или курицы.
- Нет киноа? Вместо этого вы можете заменить киноа на 3 чашки вареного риса . Белый рис, коричневый рис или даже остатки мексиканского риса подойдут!
Информация о питании
Порция: 1 перец Калории: 443 ккал (22%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 32 г (64%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 7 г (35%) Холестерин: 66 мг (22%) Натрий: 1000 мг (42%) Калий: 1078 мг (31%) Клетчатка: 11 г (44%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 5870 МЕ (117%) Витамин C: 213 мг (258%) Кальций: 389 мг (39%) Железо: 6 мг (33%)
Курс: ужин
Кухня: мексиканская
Вы сделали мои фаршированные перцы в горшочках? Оставьте комментарий ниже и отметьте @isabeleats в социальных сетях!Фаршированный перец в медленноварке (легко и полезно!) — Chef Savvy
Фаршированный перец в медленноварке.В него входит говяжий или индейский фарш, рис, соус энчилада, черная фасоль и кукуруза. Полезные, сытные и насыщенные ароматом, эти фаршированные перцы готовятся до идеальной нежности. Сытное, сытное и ароматное блюдо без глютена, которое легко сделать вегетарианским или веганским. Лучшая часть? Их так легко и быстро собрать!
Ищете еще рецепты фаршированного перца? Попробуйте мой восхитительный перец с курицей Chipotle или мой полезный мексиканский перец с начинкой из киноа и индейки!
Мультиварка — это так много всего.В мультиварке практически можно приготовить все, от десертов до завтрака. Сложите все вместе и приходите домой к теплой трапезе — ничто не сравнится с этим!
Я хотел приготовить один из моих любимых рецептов в мультиварке. Я адаптировал свой рецепт здоровой мексиканской киноа и фаршированного перцем индейки и сделал его подходящим для мультиварки. На этот раз я использовал коричневый рис вместо киноа и добавил соус энчилада для дополнительного вкуса и легкости.
Вегетарианский? Без проблем! Чтобы превратить этот рецепт в перец, фаршированный вегетарианцами, просто откажитесь от мяса и добавьте бобы и овощи! Вы даже можете попробовать добавить другую фасоль, например нут, чтобы немного изменить ситуацию! Чтобы приготовить им веганский фаршированный перец, используйте веганский сыр вместо молочного.
Ингредиенты для ЛУЧШЕГО перца, фаршированного
Полный список ингредиентов и размеры указаны в рецепте для печати ниже.
- Болгарский перец: Я использовал красный, желтый и зеленый. Подойдет любой цвет болгарского перца — выберите свой любимый!
- Нежирный фарш: В зависимости от того, что у вас под рукой, можно использовать говяжий, свиной, куриный или индейский фарш. Все они были бы в этом великолепны!
- Рис: Рис добавляет немного крахмала и делает фаршированный перец более сытным.
- Черные бобы: Для небольшого дополнительного протеина с мексиканскими нотками!
- Соус энчилада: Купленный в магазине соус энчилада или домашний соус. Он добавляет аромата этим фаршированным перцам в мультиварке!
- Приправы: Тмин и порошок чили придают начинке легкий вкус и аромат.
- Сыр: Тертый мексиканский сыр идеально подходит для этого рецепта! Он действительно объединяет все ингредиенты и делает перец более сытным.
Как приготовить фаршированный перец в мультиварке
- Подготовьте мультиварку и ингредиенты: Обрызгайте дно мультиварки антипригарным кулинарным спреем, а затем поместите внутрь перец. Затем в большой миске смешайте все ингредиенты начинки и поместите начинку в полости каждого перца.
- Приготовление и подача: Готовьте на высокой температуре в течение 2–3 часов или на низкой температуре в течение 4–6 часов или до полной готовности мяса. При желании сразу же подавайте с некоторыми дополнительными добавками, перечисленными ниже.Подавайте эти фаршированные по-мексикански болгарские перцы с гарниром, чтобы приготовить полноценный обед!
Какой рис мне следует использовать и можно ли использовать другое зерно?
Предварительно приготовленный белый или коричневый рис идеально подходит для этого рецепта перца, фаршированного мультиваркой. Эти фаршированные мексиканские мультиварки перцы также отлично подойдут, если у вас есть остатки риса, которые нужно использовать. Добавьте немного оставшегося испанского риса, белого или коричневого риса. Вы действительно не ошибетесь, так что бросайте то, что у вас есть под рукой.
Если вы хотите использовать что-то другое, кроме риса, попробуйте рис с киноа или цветной капустой!
С какими начинками следует подавать фаршированный перец в медленноварке?
Вариантов масса! Вот несколько из моих любимых:
- Сыр (мексиканский, чеддер или queso fresco)
- Сметана
- Греческий йогурт
- Сальса (красная или зеленая)
- Соус Энчилада
- Острый соус
- Авокадо
- Пико де Галло
- Свежая кинза
- Выжимка свежего лайма
Как хранить и замораживать перец фаршированный
- Хранить: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Разогреть: Чтобы нагреть остатки, просто добавьте фаршированный мексиканский перец в форму, пригодную для использования в духовке, и разогрейте в духовке или микроволновой печи до полного нагрева.
- Заморозка: Заморозьте этот ужин в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы есть, полностью разморозьте, прежде чем нагревать в духовке.
Вот еще несколько простых и быстрых рецептов мексиканской кухни:
Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!
Фаршированный перец в медленноварке
Мексиканский перец, фаршированный в медленноварке. С соусом энчилада, черной фасолью и кукурузой. Быстрая, легкая и сытная еда!
- 5-6 в зависимости от размера трехцветный болгарский перец, срезанные верхушки и удаленные семена и ребрышки
- 1 фунт нежирный говяжий фарш или индейка сырой
- 1 чашка рис приготовленные (мексиканский, коричневый или белый рис)
- 1 чашка консервированная черная фасоль промыты и осушены
- 1 чашка замороженная кукуруза размороженный
- 1 чашка красный соус энчилада
- 3/4 чашка тертый мексиканский сыр плюс еще для посыпки по желанию
- 1/2 столовая ложка порошок чили
- 1/2 чайная ложка молотого тмина
- соль и перец для вкуса
Дополнительные начинки
- кинза
- сметана
- тертый мексиканский сыр
- сальса
- соус энчилада
- авокадо
- дольки лайма
Оригинальный рецепт от шефсаввы.com. Пожалуйста, не публикуйте мой рецепт или фотографии без ссылки на исходный пост. Спасибо!
Пищевая ценность
Фаршированный перец в медленноварке
Сумма на порцию
калорий 442 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жир 10 г 15%
Насыщенный жир 5 г 31%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 747 мг 32%
Калий 8402 5 5 9402 900 Углеводы 55 г 18% Клетчатка 7 г 29% Сахар 9 г 10% Белок 31 г 62% Витамин A 4394IU 88% Витамин C 156 мг 189% Кальций 152 мг 15% Железо 5 мг 28% * в процентах диета на 2000 калорий. Убрать выделение со всего 5 больших красных, оранжевых или желтых болгарских перцев 1 фунт 90-процентного постного говяжьего фарша Один 14.250 грамм жареных на огне нарезанных кубиками помидоров 2 стакана тертого перцового сыра (из блока 8 унций) 1 стакан вареного среднего белого риса 4 зубчика чеснока, измельченного 4 тонко нарезанных лука 2 чайные ложки порошка чили 1/2 чайной ложки молотого тмина Кошерная соль и свежемолотый черный перец 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия Сметана, для сервировки · Оставить комментарий Мультиварка · Основные блюда Фаршированный перец в медленноварке! Состав Инструкции 3,1 Эти фаршированные перцем в медленноварке такие простые и вкусные, они наполнены мексиканскими приправами, говяжьим фаршем, луком, чесноком и цветной капустой, заправлены томатным соусом и липким сыром Колби Джек.Пусть они готовятся на медленном огне в мультиварке всего 3-6 часов. Из этого небольшого рецепта на двоих можно приготовить отличный обед, ужин или впечатляющую трапезу на романтическое свидание. Варианты — этот рецепт также можно приготовить из куриного или индейского фарша вместо говяжьего фарша. Рис с цветной капустой также можно заменить на ½ стакана приготовленного белого риса. С очень простой подготовкой, позвольте им готовить в мультиварке в течение всего дня, пока вы работаете, играете или заботитесь о своем доме и семье. Этот рецепт умеренно низкоуглеводный, но не обязательно согласно руководящим принципам Кето с крайне низким содержанием углеводов. Нужно что-нибудь с этим связать? Попробуйте этот картофель-гратен на двоих, сырный дважды запеченный картофель или эту запеканку из картофельного пюре на двоих. Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon. Нарезать лук мелкими кусочками. Вырежьте кружок вокруг перца и выбросьте его. Вычерпайте семена и вырежьте оболочки. В миске смешайте говяжий фарш, лук, 1/2 стакана сыра, нарезанную цветную капусту, соль, чесночный порошок, порошок чили, тмин и 1/2 томатного соуса. Выложите говяжью смесь ложкой в перец и поставьте перец вертикально в небольшой мультиварке.Налейте 1/4 стакана воды на дно мультиварки (не поверх перца). Нажмите, чтобы получить мультиварку на 4 литра. Полейте остальную часть перца второй половиной томатного соуса. Готовьте на медленном огне 6 часов или на высоком 3 часа. Откройте крышку и добавьте оставшиеся 1/4 стакана сыра к вершинам. Возьмите в себя и продолжайте готовить 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Осторожно переложить на сервировочные тарелки. Подавать и при желании украсить сметаной и мелко нарезанной петрушкой. Перец поблано с курицей и сыром — это просто и вкусно! Курица, чеснок и помидоры фаршированы слегка острым перцем поблано и покрыты тягучим плавленым сыром. Подавайте с вареным белым рисом, мексиканским рисом или испанским рисом по желанию. У этого легкого ужина с жареным в медленном огне невероятный вкус и богатый сливочный соус! Нежный картофель, морковь и лук медленно готовятся с сочным ростбифом и заправляются восхитительным коричневым соусом. Этот легкий бефстроганов с говяжьим фаршем состоит из говяжьего фарша, лука, нежных грибов и яичной лапши, покрытых насыщенным сливочно-пикантным соусом. Это быстро и вкусно, готово всего за 25 минут. Мясной рулет и печеный картофель в медленном огне — еще один отличный вариант для вашего следующего романтического ужина, обеда или легкого свидания на двоих.Сверху полейте мясной рулет кетчупом или вашим любимым соусом барбекю. Время подготовки: 5 минут Время готовки: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Эти фаршированные перцем в медленноварке такие простые и вкусные, они наполнены мексиканскими приправами, говяжьим фаршем, луком, чесноком и цветной капустой, заправлены томатным соусом и липким сыром Колби Джек.Пусть они готовятся в кастрюле на медленном огне всего 3-6 часов. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Рецепт фаршированного перца в медленноварке | Food Network Кухня
фаршированных перцев в медленноварке!
Вкус
феноменальный, мультиварка обладает удивительной способностью просто придавать невероятный вкус еде.… и его обманчиво легко сделать, — , — идеальное сочетание! Познакомьте свою семью с этим феноменальным рецептом
с начинкой из перца , который все в восторге! Идеально подходит для обильного
ужина или восхитительного обеда на следующий день! Они даже
хорошо замораживают, если вы хотите собрать их заранее, а — затем замораживайте их, чтобы приготовить позже. Я знаю, что многие люди любят добавлять рис в фаршированный перец,
попробуйте рис с цветной капустой как прекрасную замену , если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов. Ужин обязательно станет любимым рецептом семьи
! Полностью ароматный и сытный. Всего простых ингредиентов — это рецепт, который понравится всей семье. Я люблю
легких блюд после долгого дня, когда у меня не осталось много творческой энергии! Фаршированный перец в медленноварке с говяжьим фаршем и рисом • Zona Cooks
Как приготовить фаршированный мексиканский перец:
Перец Поблано, фаршированный куриным сыром
Легкий рецепт жареного ужина в медленноварке
Бефстроганов из говяжьего фарша
Мясной рулет и печеный картофель в медленном огне
Состав
Инструкции
Банкноты
Рекомендуемые товары
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2 Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 546 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 140 мг Натрий: 1478 мг Углеводы: 17 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 44 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.