Сколько готовить фаршированные перцы в мультиварке: Перец фаршированный в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Фаршированный перец в мультиварке Поларис 0517AD


Рано или поздно каждая хозяйка задумается, как приготовить фаршированный перец быстро и вкусно? Поэтому я предлагаю приготовить фаршированный перец в мультиварке Поларис 0517AD. Готовить в мультиварке очень просто. Не требуется никакой дополнительной посуды. Переживания по поводу того, что подлива «убежит» из кастрюли или часть ее выкипит, тоже в сторону. Тушиться перец будет в сметанном соусе, но вы по своему желанию можете приготовить традиционный томатный соус. Начинить перцы можно половинками или целиком. В любом случае на вкус это не повлияет. Настоятельно рекомендую перед тем, как начать готовить перец в мультиварке, основательно подкрепится! Так как в процессе тушения перец начинает распространять такие вкусные ароматы, что просто голова идет кругом.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец крупный 2 шт.,
  • Фарш индейки 300 г (можно фарш из любого другого мяса или из курицы),
  • Яйцо 1 шт.,
  • Рис 0,5 стакана,
  • Сметана 100 мл,
  • Морковь,
  • Луковица,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Растительное масло 2 ст.л.

Способ приготовления фаршированного перца в мультиварке

Начинаем приготовление фаршированных перцев с поджарки для подливы и фарша. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и в режиме «жарка» готовим нарезанные овощи в течение двух минут.

Предварительно в чаше мультиварке нужно отварить рис в режиме «варка на пару» пять минут. На 0,5 стакана риса потребуется взять три стакана воды. Отваренный рис процеживаем через дуршлаг и промываем холодной водой. В глубокой посуде смешиваем фарш индейки, ½ часть обжаренных овощей (вторую часть оставляем в чаше) и рис. Добавляем соль и перец по вкусу.

Вбиваем яйцо и перемешиваем все ингредиенты. Фарш для начинки перцев готов.

Болгарский перец моем холодной водой, разрезаем на две половины и вычищаем семечки.

Начиняем готовым фаршем половинки болгарского перца.

Выкладываем начиненный перец в чашу мультиварки сверху на обжаренные овощи.

Заливаем фаршированный перец сметаной, доливаем 1 стакан кипяченой воды. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «тушение» на один час. В процессе тушения перец хорошо пропитается сметанным соусом. После звукового сигнала, открываем крышку мультиварки и даем готовому перцу немного остыть.

Готовый фаршированный перец в мультиварке выкладываем на тарелку, сверху поливаем сметанным соусом и подаем к столу.

Фаршированный перец в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Фаршированный болгарский перец — любимое многими блюдо, отличающееся особым ярким вкусом и сочностью. Здесь перец готовится в мультиварке, благодаря чему рис тщательно проваривается, а сметанная подлива с овощами придает блюду нежнейшие вкусовые нотки.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3 кг.
  • Калорий на 100г: 65 ккал
  • Калорий на порцию: 195 ккал
  • Калорий всего блюда: 1954 ккал
  • Белки: 64
  • Жиры: 46.5
  • Углеводы: 253.9
  • Перец болгарский

    10шт.

  • Фарш мясной

    400г.

  • Лук репчатый

    100г.

  • Лавровый лист

    2шт.

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Фаршированный перец в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Перец промываем, аккуратно срезаем плодоножку и очищаем от семян.

3Лук измельчаем, а морковь трем на крупной терке. Слегка обжариваем овощи и добавляем нарезанные кусочками помидоры. Жарим еще несколько минут. Фарш смешиваем с промытым рисом и половиной обжаренных овощей. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

4Вторую половину овощей выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Перцы наполняем начинкой и укладываем их на овощную подушку. Воду смешиваем со сметаной и мукой (количество воды должно быть столько, чтобы перцы были практически закрыты). Слегка подсаливаем и заливаем соусом перцы, добавив лавровый лист. Готовим в режиме «Тушение» 2 часа.

5Фаршированный перец готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рецепт: Фаршированный перец в мультиварке-скороварке

Ингредиенты:
фарш из индейки — 600 гр.;
рис — 200 гр.;
перец черный молотый — 7-8 шт.;
базелик свежий — 1 веточка;
кинза — 10 гр.;
петрушка — 10 гр.;
томатный соус — 100 гр.;
вода — 500 мл.;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу

Мультиварка классная вещь, в ней можно приготовить все что угодно. А главное за блюдами во время приготовления не надо следить, регулировать температуру, отслеживать время. В то же время блюда получаются гарантированно вкусными и полезными.

Фаршированные перцы, одно из любимейших блюд моей семьи, а готовить их очень просто.


Я брала для фарширования не болгарские толстенькие перцы, а более тоненькие и вытянутые. Перцы помыть. Аккуратно, чтобы перцы не порвались удалить сердцевину и семена.

Фарш (у меня из индейки) выложить в тарелку. Добавить специи которые вы любите. Я добавила смесь перцев, посолить.


Рис лучше приготовить заранее. Крупу промыть, сварить до готовности.

Готовый рис добавить в фаршу. Перемешать.


Я люблю различную зелень, она придает блюду пикантность и аромат. В фарш я добавила порубленную кинзу.


Петрушку.


И базилик.


Зелень равномерно перемешать с фаршем.


Далее при помощи чайной ложки аккуратно начиняем перцы готовым фаршем.


Фарш укладываем поплотнее, чтобы он немного выглядывал снаружи.


Мне неинтересно готовить фаршированные перцы просто на воде, поэтому я готовлю их в томатном соусе. Соус можно приготовить самим потушить на сковороде томаты с луком, а потом готовую заправку залить водой. Я же в тот вечер обленилась и просто развела водой вкуснейший покупной грузинский соус.


Далее выкладываем перцы в мультиварку, заливаем их соусом и включаем режим «Тушение/суп» на 50 минут.


Через указанное время перцы полностью готовы, их можно подавать к столу. Я подала со сметаной.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

👌 Фаршированные перцы в томатном соке в мультиварке, рецепты с фото

Лучше всего блюдо готовить летом, когда овощи и зелень полны полезных веществ и витаминов. Вкус перцев с мясом и рисом прекрасно оттеняет томатный сок и специи. Фаршированные перцы подойдут для праздника и повседневного обеда, или ужина. Блюдо имеет малую калорийность, поэтому понравится людям, составляющим свой рацион в соответствии с принципами правильного питания.

Мультиварка заметно облегчает процесс приготовления, специальный режим «тушение» поддерживает нужную температуру для идеального вкуса перцев. В мультиварке можно оставить блюдо на режиме подогрева и подать красивые, ароматные и вкусные фаршированные перцы к столу теплыми.

 Ингредиенты:

  • перцы сорта «ласточка» — 10 штук крупных, или 12 небольших
  • лук белый репчатый – 2 небольших головки, или 1 крупная
  • лук зеленый – пару перьев
  • рис – 150 грамм сухого продукта
  • чеснок – 1 зубок
  • укроп свежий – небольшой пучок

  • приправа для свинины или говядины – чайная ложка
  • лавровый лист — 1 шт.

  • соль – 2 чайных ложки (можно добавить больше или меньше, по вкусу)

  • томатный сок – 1 литр


 Приготовление:
 1. Перцы помыть и очистить от плодоножки и семян.

 2. Рис отварить в воде с добавлением соли до полуготовности (варить 5-7 минут после закипания).

 3. Зеленый лук и укроп произвольно порезать.

 
4. Белый лук измельчить кубиком, зубчик чеснока пропустить через пресс.

 5. Выложить в емкость фарш, рис, нарезанную зелень, лук с чесноком, соль и приправы.

 6. Вымесить однородную массу.

 7. Полученным фаршем заполнить все подготовленные перцы и выложить их в мультиварку.

 8. Залить перцы томатным соком, добавить лавровый лист, закрыть крышку и готовить на программе «тушение» 1 час.

 9. Подать перцы к столу с кетчупом, сметаной или другим любимым соусом, украсив по вкусу и желанию.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фаршированный перец в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Фаршированный перец мы привыкли готовить просто в кастрюле на плите. Предлагаем вам попробовать приготовить фаршированный перец в мультиварке, ведь это не только очень вкусно, но еще и удобно. Мультиварка полностью может заменить вам плиту в этом случае. Так как зажарку мы делаем на режиме для жарки, а тушим перец, соответственно, на режиме тушения. И главное. после того, как вы закроете мультиварку для готовки, вам уже не стоит беспокоится за блюдо, об этом позаботится мультиварка!

Приготовление

1

В первую очередь, нам необходимо измельчить лук и отправить его обжариваться в мультиварку на режим «Жарка». Не забывайте добавить на дно мультиварки растительное масло, чтобы лук не подгорел.

2

На терке трем морковь, и также отправляем в мультиварку к луку, для обжаривания. Добавьте соль и немного перца.

3

Обжариваем в мультиварке наши овощи, добавляем чеснок, который мы выдавили через чеснокодавку.

4

Пока морковь и лук обжаривается, мы принимаемся доготавливать начинку. Для этого в фарш мы добавили рис. Перемешиваем, и добавляем соль и перец черный молотый.

5

Большую часть зажарки мы отправляемв фарш, а остальную часть оставляем в чаше. Из этой части зажарки мы будем готовить подливу, в которой протушатся наши перцы.

К зажарке добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем, и принимаемся фаршировать перцы.

6

Фаршированные перцы выкладываем в мультиварку, на дне которой у нас наша приготовленная подлива. Добавляем в чашу воды, чтобы хорошо протушить наши перцы, так как одной подливы будет мало для этого.

7 Приятного
аппетита! 7

Перец в мультиварке готовим на режиме «Тушение», или «На пару», в зависимости от модели мультиварки.По времени это займет 30-40 минут. Подавайте фаршированный перец горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Фаршированный перец мы привыкли готовить просто в кастрюле на плите. Предлагаем вам попробовать приготовить фаршированный перец в мультиварке, ведь это не только очень вкусно, но еще и удобно. Мультиварка полностью может заменить вам плиту в этом случае. Так как зажарку мы делаем на режиме для жарки, а тушим перец, соответственно, на режиме тушения. И главное. после того, как вы закроете мультиварку для готовки, вам уже не стоит беспокоится за блюдо, об этом позаботится мультиварка!

Перчики, фаршированные грибами и рисом, в мультиварке Polaris

Болгарский перец популярен не только в странах Юго-Восточной Европы – Венгрии и Болгарии, но и в других регионах.

Красные, зелёные, жёлтые плоды перца используют для приготовления закусок, салатов, вторых блюд, супов и соусов.

Болгарский перец – кладезь минеральных веществ и витаминов, нужных для поддержания организма в здоровой форме.

Витамина С в нём больше, чем в других овощах.

Болгарский перец богат каротином, а также рутином, который отвечает за прочность капилляров и нормальное функционирование кровеносной системы.

Большое количество калия помогает мышцам быть крепкими, а сердце – здоровым.

Также в перце есть и другие микроэлементы: кальций, натрий, фосфор, селен, марганец, медь, железо.

Начинку для перцев чаще всего делают с мясом, добавляя к нему рис или гречку.

Но если блюдо готовится в пост, или едоки – вегетарианцы, то фарш можно сделать грибным, овощным или сборным с добавлением круп.

Фаршированный перец можно приготовить разными способами: в духовке, казане, сковороде, мультиварке и микроволновке.

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 1 кг.
  • лук – 400 г.
  • морковь – 200 г.
  • чёрный и красный перец, соль.
  • грибы консервированные резаные (шампиньоны) – 240 г.
  • подсолнечное масло – 40 г.
  • чеснок – 2 зубка (можно использовать сушёный).
  • щепотка тмина.
  • молотая паприка – 1 ч. л.
  • готовый рис – 1 ст.
  • вода.

Процесс приготовления.

1. Перец вымойте, срежьте в виде крышечки верхнюю часть, удалите семена.

2. Разогрейте в чаше масло, выбрав функцию «Жарка». Лук порежьте кубиками, положите в чашу.

3. Натрите морковь на средней тёрке, добавьте к луку. Пассеруйте около пяти минут до мягкости лука.

4. Переложите 2/3 подготовленных овощей в миску.

К оставшимся в чаше овощам добавьте паприку, соль, порезанный чеснок и тмин.

5. Перемешайте. Влейте стакан горячей воды. Переключите прибор на программу «Тушение». Закройте крышку.

6. Откройте баночку с грибами, слейте жидкость, а грибы соедините с луком и морковью.

7. Добавьте отваренный рис, перец и соль.

8. Перемешайте.

9. Начините фаршем перец.

10. Аккуратно уложите в чашу.

11. Влейте столько горячей воды, чтобы она почти покрыла плоды.

12. Тушите один час.

13. Готовый перец выложите на тарелку, посыпьте порезанным укропом.

Приятного аппетита!


Как приготовить фаршированный перец в мультиварке: 5 рецептов

Мультиварка – незаменимая помощница хозяйки на кухне. Особенно ее польза ощутима, когда блюдо готовится продолжительное время, так как все это время хозяйке нет надобности проверять уровень воды и беспокоиться о том, что блюдо подгорит. Главное – выбрать подходящую программу и установить нужное время. Например, приготовить фаршированный перец в мультиварке сможет даже неопытный кулинар, при этом блюдо почти наверняка окажется вкусным, сытным и красивым.

Особенности приготовления

Фаршированный перец готовят во многих семьях, и опытным кулинарам процесс приготовления этого блюда кажется простым. Однако у неопытных хозяек могут возникать вопросы и сомнения. Чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо знать несколько секретов.

  • Если вы собираетесь потушить фаршированный перец целиком, отдавайте предпочтением некрупным плодам, а для запекания подходят большие экземпляры. И в том, и в другом случае блюда из перцев яркого цвета смотрятся аппетитнее.
  • Выбирайте для приготовления с фаршем твердые овощи, без повреждений. Старайтесь, чтобы их размер существенно не различался, так как иначе времени на приготовление крупных перцев потребуется больше, чем мелких, а это неудобно, особенно при приготовлении блюда в мультиварке.
  • Фарш домашнего приготовления будет почти наверняка более вкусным, чем покупной. Если у вас нет возможности сделать его дома, внимательно изучите упаковку с магазинным продуктом, чтобы убедиться: он свежий и относится к высокой категории. Можно также попросить продавца сделать фарш прямо из приглянувшихся вам кусков мяса, если, конечно, в вашем магазине такая услуга предоставляется.
  • Рис перед тем, как фаршировать им перцы, необходимо отварить до полуготовности в подсоленной воде, иначе он останется в начинке слишком твердым, и вкус всего блюда будет непоправимо испорчен.

Не забывайте о том, что в мультиварке перцы можно не только потушить, но и запечь, как в духовке.

Фаршированный перец с мясом и рисом

Состав:

  • болгарский перец – 1 кг;
  • рис – 100 г;
  • говядина – 0,25 кг;
  • свинина – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • томатная паста – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, промокните салфеткой, порежьте на куски и прокрутите их через мясорубку, посолите, поперчите, перемешайте.
  • Рис залейте подсоленной (по вкусу) водой, поставьте на плиту, поварите после закипания в течение 15 минут. Слейте отвар, рис добавьте в мясной фарш.
  • Очистите овощи и измельчите. Лук достаточно мелко порезать, морковь лучше натереть.
  • В чашу мультиварки влейте масло, положите в нее овощи. Включите режим выпечки или жарки, обжаривайте овощи в течение 10 минут, после чего выполнение программы нужно остановить.
  • Выложите поджарку из мультиварки, смешайте с фаршем и рисом. Чашу мультиварки мыть не нужно.
  • Вымойте перцы, срежьте верхушку, из середины уберите семена, перегородки. Начините перцы, утрамбовывая начинку ложкой.
  • Поставьте перцы «на носики» в чашу мультиварки, чтобы они плотно прилегали друг к другу «боками».
  • Влейте в чашу мультиварки воду, чтобы она доходила до середины перцев.
  • Опустите крышку и активируйте на 75 минут программу «Тушение».
  • За 15 минут до окончания работы программы разведите томатную пасту в половине стакана воды, вылейте получившуюся смесь в чашу мультиварки.

Этот рецепт приготовления фаршированных перцев считается традиционным. При подаче к столу их не помешает полить сметаной.

Фаршированный перец с фаршем и грибами

Состав:

  • сладкий перец – 1 кг;
  • мясной фарш – 0,5 кг;
  • шампиньоны (свежие) – 0,3 кг;
  • помидоры – 0,5 кг;
  • морковь – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Почистите и измельчите ножом лук.
  • Очистите морковь, мелко ее натрите.
  • Грибы помойте, обсушите салфетками, порежьте некрупными кубиками.
  • В чашу мультиварки положите масло. Запустите агрегат в режиме выпечки. Положите в масло лук, обжаривайте его в течение 5 минут. Добавьте морковь и жарьте овощи вместе еще такое же время.
  • Половину поджарки отложите, к остальной добавьте грибы и обжаривайте их, пока не испарится лишняя жидкость.
  • Помидоры обдайте кипятком, снимите с них шкурку. Мякоть порежьте небольшими кусками произвольной формы.
  • Выньте из мультиварки грибы и смешайте их с мясным фаршем. Не забудьте его подсолить и приправить.
  • В чашу мультиварки верните отложенную часть поджарки, доложите к ней помидоры. Обжаривайте еще в течение 10 минут, после чего мультиварку можно временно отключить.
  • Помойте перцы, удалите у них верхушки вместе с семенами и перегородками. Нафаршируйте перцы мясом с грибами.
  • Не выкладывая из чаши соус, поставьте в нее перцы. Долейте воды, чтобы она доходила до середины перцев.
  • Опустите крышку мультиварки. Включите агрегат. Выберите программу «Тушение», активируйте ее на полтора часа.

Приготовленные по этому рецепту перцы получаются настолько вкусными и аппетитными, что ими можно не только накормить домочадцев, но и угостить друзей, если они нанесли вам визит.

Фаршированный перец половинками

Состав:

  • болгарский перец – 0,5 кг;
  • мясной фарш – 0,4 кг;
  • кабачок – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • сыр – 150 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Помойте перцы, разрежьте пополам вдоль. Осторожно, чтобы не повредить стенки, извлеките из «лодочек» семена и перегородки.
  • Кабачок очистите, разрежьте вдоль, чайной ложкой извлеките из него семена. Мякоть нарежьте маленькими кубиками.
  • Положите кабачковые кубики в фарш, добавьте соль и перец, перемешайте.
  • Мелко порежьте или пропустите через мясорубку лук, смешайте его с фаршем.
  • Положите фарш в половинки перца. Он будет лежать горкой, но так и должно быть.
  • Смажьте чашу мультиварки маслом, влейте четверть стакана воды. Опустите крышку и запустите на полчаса программу «Тушение».
  • Крупно натрите сыр, посыпьте им перцы. Установите программу «Выпечка» и запекайте фаршированный перец в этом режиме 30 минут.

«Лодочки» из перцев с фаршем из мяса и кабачков под сыром получаются очень аппетитными. Начинка будет сочной и нежной. Жаль, что в мультиварке невозможно приготовить за один заход много фаршированных и запеченных половинками перцев.

Фаршированные перцы по-итальянски

Состав:

  • болгарские перцы – 0,5 кг;
  • помидоры черри – 0,4 кг;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • рассольный сыр – 0,25 кг;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сушеный базилик – по вкусу;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • маслины – 50 г;
  • лимонный сок – 5 мл.

Способ приготовления:

  • Перец разрежьте пополам, удалите из половинок семена и перегородки.
  • Смешайте масло (30 мл) с лимонным соком, сбрызните им перцы.
  • Помидоры помойте и разрежьте каждый на 4 дольки.
  • Положите дольки помидоров в перцы.
  • Кубиками нарежьте сыр, разложите его по «лодочкам».
  • Маслины без косточек порежьте колечками, украсьте ими перцы.
  • Сбрызните оставшимся соусом из масла и лимонного сока, посыпьте базиликом и приправами, а также измельченным с помощью ножа чесноком.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом. Положите в нее половинки перцев.
  • Включите режим выпечки на 40 минут.

Это блюдо получается очень нежным и легким. Сыр в нем можно заменить тофу, вкус будет тоже интересным. Фаршированные помидорами и сыром перцы понравятся тем, кто следит за фигурой.

Фаршированный перец с сыром и грибами

Состав:

  • болгарский перец – 0,5 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 75 г;
  • плавленый сыр – 150 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • масло растительное – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Грибы и лук порежьте кубиками и пожарьте в сливочном масле, пока не испарится жидкость из грибов.
  • Плавленый сыр крупно натрите, смешайте с грибами.
  • Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки, наполните сырно-грибной пастой.
  • Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Запустите программу «Выпечка».
  • Через полчаса посыпьте половинки перцев твердым сыром, мелко его натерев.
  • Продолжайте готовить в той же программе еще 10 минут.

Приготовленные таким образом перцы – отличный вариант праздничной закуски. Они будут вкусными, даже если их охладить.

В мультиварке можно приготовить перец с разными видами фарша. Целые перцы лучше в мультиварке тушить. Перец половинками целесообразно запекать. В итоге можно сделать сытные блюда на каждый день и к празднику.


Матрица продуктов: Перец 🥄 Дата: 10.02.2017.

Обновлено: 11.03.2020

Фото:nakormi.com

Рецепт фаршированного перца в горшочке

Рецепт фаршированного перца в глиняном горшке — это забавная версия традиционной фаршированного перца без лишних усилий. Вместо этого … вы позволяете своей мультиварке делать всю работу и приходите домой к ужину, готовым насладиться.

Рецепт фаршированного перца в горшочках

Если вы ищете легкую еду в мультиварке, то этот рецепт фаршированного перца в мультиварке для вас! Вы получаете все ароматы фаршированного перца без какой-либо работы.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как легко приготовить рецепт фаршированного перца в мультиварке!

Быстро перемешайте и положите в мультиварку. Это так просто!

После напряженного рабочего дня, учебы и занятий вы можете прийти домой и отведать вкусный ужин. Обожаю такие рецепты!

Сделав это в мультиварке, вы больше никогда не вернетесь. Это так просто и вкусно.

Вы также можете попробовать этот суп с перцем в глиняном горшочке. У него все ароматы традиционного фаршированного перца, но в вкусном супе.


Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить фаршированный перец по рецепту.

Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.

Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он стал моей любимой кухонной техникой.Он идеально подходит для всех моих любимых рецептов супа в мультиварке.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Не забудьте также ознакомиться с нашими рецептами куриного сальсы в мультиварке, пирогом с курицей в горшочке и лучшими рецептами тако с курицей в мультиварке.

Приготовьте фаршированный зеленый перец в мультиварке для бережливой и вкусной еды.

Рис действительно растягивал говяжий фарш, что делало это блюдо таким недорогим. Болгарский перец недорогой, и мы просто используем тот цвет, который обычно есть в продаже.

Я также заменил фарш из индейки на говяжий фарш и также использовал их смесь. Не стесняйтесь использовать коричневый рис вместо белого, если это то, что предпочитает ваша семья.

Я люблю использовать то, что у нас есть или что можно купить в продуктовом магазине.Готовя таким образом, я действительно могу сэкономить на продуктах. Это огромная помощь нашему бюджету.

Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на что-нибудь другое!

Нетрудно обойтись с такими легкими и вкусными блюдами, как это. Вашей семье понравятся эти блюда, и вам понравится их простота.

Приготовим фаршированные мультиваркой перцы с говяжьим фаршем.

Этот рецепт понравится всем. Это очень легко сделать и экономно.

Если вам нужно увеличить бюджет на мясо, попробуйте этот рецепт. Это так хорошо!

Какие ингредиенты вам нужны для рецепта мультиварки с фаршированным перцем?
  • Болгарский перец (подойдет любой цвет)
  • Говяжий фарш
  • Белый рис сырой
  • Лук
  • Рубленый чеснок (или используйте чесночную соль)
  • Помидоры и зеленый перец чили (например, Rotel)
  • Томатная паста
  • Коричневый сахар
  • Вода или куриный бульон
  • Соль и перец

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке:

Это так просто! Просто смешайте все ингредиенты в миске.

Затем положите смесь в перец и поместите в мультиварку. Всего за несколько часов у вас будет вкусный ужин!

Если хотите, можете добавить в смесь 1/2 стакана сыра. Это необязательно, но вкусно. А затем добавьте еще 1/2 стакана сверху за последние несколько минут приготовления, пока сыр не расплавится.

Мы также добавили черную фасоль и нарезанные кубиками помидоры, чтобы еще больше растянуть говяжий фарш. Фасоль отлично сочетается с рисом и мясной смесью.

Подавайте с салатом, и ваш ужин готов. Прочтите полный рецепт.

Примечание: рис должен быть немного недоварен, прежде чем он попадет в мультиварку, чтобы он не стал мягким. Я люблю использовать остывший рис.

Наконечник для приготовления еды:

Мы храним нарезанный кубиками лук и болгарский перец в морозильной камере, поэтому их легко добавить к любому рецепту, который нам нравится. Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть привередливые дети.

Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

Распечатайте рецепт фаршированного перца в мультиварке:

Фаршированный перец в горшочках

Нужен простой рецепт мультиварки? Попробуйте этот восхитительный рецепт фаршированного перца в мультиварке, который лучше, чем традиционный рецепт фаршированного перца.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, мексиканская

Ключевое слово: Фаршированный перец в горшочках

Количество порций: 6

Калорийность: 456 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 6 Сладкий перец
  • 1 1/2 фунт Говяжий фарш подрумяненный
  • 1/2 чашка сырой белый рис
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 чайная ложка Измельченный чеснок или используйте чесночную соль
  • 10 унция можно Помидоры с зеленым перцем чили (например, ротель)
  • 6 унция Томатная паста
  • 1/4 чашка Коричневый сахар
  • 1 чашка вода или куриный бульон
  • 1 чайная ложка Соль
  • 1/2 чайная ложка Перец

Инструкции

  1. Смешайте все вместе и положите полученную смесь внутрь перца.

  2. Поместите фаршированный перец в мультиварку.

  3. Всего за несколько часов вкусный ужин!

Примечания к рецептам

Подавайте с салатом, и ваш ужин готов.

Пищевая ценность

Фаршированный перец в горшочках

Сумма на порцию

калорий 456 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 80 мг 27%

Натрий 701 мг 30%

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 19 г 21%

Белок 23 г 46%

Витамин A 4215IU 84%

Витамин C 163.9 мг 199%

Кальций 70 мг 7%

Железо 4,2 мг 23%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Чтобы сэкономить на этом совете, дождитесь поступления болгарского перца в продажу. Или … используйте только зеленый болгарский перец. Зеленый сладкий перец поступает в продажу постоянно. Кроме того, используйте фарш из индейки вместо говяжьего фарша, потому что его часто можно найти за полцены.

Попробуйте другие рецепты мультиварки из говядины:

Более простые рецепты мультиварки:

Если вам нравится этот рецепт, загляните на нашу страницу рецептов мультиварки , чтобы узнать больше о вкусных рецептах.

Рецепт фаршированных перцев в медленноварке

Фаршированные перцы в медленноварке сытные, ароматные и удивительно простые. Наслаждайтесь красочным перцем, фаршированным говяжьим фаршем, рисом и томатной смесью!

Если вы уже пробовали наш классический рецепт Фаршированного перца , то вы знаете, каким простым, вкусным и сытным может быть рецепт Dinner . Возможно, вы не знали, что фаршированный перец — это замечательный рецепт, который можно приготовить в медленноварке.Просто приготовьте перец в начале дня и приготовьте фаршированный перец, когда вернетесь домой.

ПЕРЦЫ, НАПИСАННЫЕ В МЕДЛЕННОМ ПОЛИВАРЕ

Фаршированные перцы в глиняных горшочках обязательно станут одним из ваших новых любимых рецептов. Смесь риса и говядины — это восхитительный комфортный продукт, который уникально упакован в восхитительный сладкий перец. Фаршированные сладкие перцы также прекрасно подходят для особого случая, потому что они такие красочные. Вы можете использовать красный перец, зеленый перец, желтый перец или все три! Они станут прекрасным украшением любого ужина и обязательно произведут впечатление.

Сытная мясная начинка делает эти перцы достаточно сытными, вам действительно не нужно беспокоиться о добавлении чего-то еще в блюдо. Однако, если вы хотите, чтобы к ужину добавились не менее легкие ингредиенты, попробуйте Гребешок с чесноком , Соте с грибами или Обеденные роллы .

Фаршированные сладкие перцы — отличные идеи для ужина в будние дни, потому что вы можете использовать различные ингредиенты для наполнения перцев. Хотя этот рецепт фаршированного перца в горшочках требует соуса маринара, риса, говяжьего фарша и итальянской приправы, вы всегда можете добавить разные овощи, отказаться от мяса или попробовать различные приправы.Позже в этом посте вы найдете множество вариантов!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕРЦА

Фаршированный перец чизстейк Philly
Перец фаршированный Tex-Mex
Перец фаршированный говядиной BBQ
Фаршированный перец мексиканский

POOKING НАКОНЕЧНИК ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧАТИ СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Начните с приготовления болгарского перца. Срежьте верхушки перца и выньте семена из 6 средних болгарских перцев, чтобы они были похожи на маленькие миски.

  • Sear: Обжарьте говядину в большой сковороде на среднем или сильном огне. Во время готовки разбейте мясо на части, чтобы оно подрумянилось. Слейте лишний жир, затем добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Убавьте огонь до среднего и варите 5-7 минут.
  • Рисовая смесь: Добавьте в говяжью смесь рис, воду, соус маринара, соус Вустершир, соль, перец и итальянскую приправу. Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными. Равномерно засыпьте смесь болгарским перцем и посыпьте половиной сыра пармезан.
  • Время приготовления: Вылейте говяжий бульон на дно мультиварки, затем поместите болгарский перец в мультиварку рядом друг с другом. Накройте мультиварку и варите 7-8 часов. Украсить пармезаном и достать щипцами для подачи.
  • ВАРИАНТЫ НА ПЕРЦЫ С МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ

    • Рис: Вы можете изменить рецепт фаршированного сладкого перца в медленноварке в зависимости от того, какой рис вы хотите использовать.Вместо белого риса вы можете приготовить коричневого риса . Что касается коричневого риса, вы все равно можете использовать частично приготовленный рис. Вы также можете изменить ситуацию, используя сырую киноа, рис с цветной капустой, испанский рис или длиннозерный белый рис.
    • Мясная смесь: Вместо говяжьей смеси вы можете использовать фарш из индейки в мясной смеси для приготовления перца с начинкой из индейки. Еще один способ сделать перец, фаршированный в горшочках, более здоровым — по-прежнему использовать говядину, но использовать постный говяжий фарш.
    • Вегетарианская версия: Чтобы сделать фаршированный перец вегетарианским, используйте овощной бульон вместо говяжьего бульона и исключите говядину. Вы можете добавить в смесь немного черных или пинто-бобов, чтобы добавить немного белка и сохранить их сытность даже без мяса.
    • Смесь томатного соуса: Вы можете добавить в рецепт немного томатной пасты или нарезанных кубиками помидоров, чтобы придать ему еще томатный аромат. Другой вариант — использовать чашку соуса энчилада и чашку сальсы вместо соуса для спагетти, чтобы приготовить фаршированный перец текс-мекс.
    • Приправы: Вы можете добавить аромат в рисовую смесь с помощью порошка чили, чесночного порошка, паприки, свежей кинзы и приправленной соли.
    • Начинки: Есть много восхитительных сыров, которыми можно дополнить фаршированный перец помимо пармезана. Попробуйте сыр моцарелла, сыр чеддер, мексиканский сыр или сыр перечный джек. Для дополнительной начинки попробуйте добавить ложку сметаны, свежего чеснока или кусочков бекона.

    ПЕРЦЫ С Фаршированной начинкой в ​​горшочках быстрого приготовления

    Вы можете сократить время приготовления, приготовив фаршированные перцы в горшочках быстрого приготовления.

    • Чтобы приготовить фаршированный перец в горшочках быстрого приготовления, приготовьте ингредиенты и нафаршируйте перец точно так же, как вы делаете фаршированный перец в медленноварке.
    • Поместите подготовленные фаршированные перцы в кастрюлю для быстрого приготовления.
    • Закройте крышку и готовьте под давлением в течение 9 минут.
    • Через 9 минут быстро сбросьте давление. Как только давление полностью упадет, вы можете открыть крышку.
    • Чтобы убедиться, что говядина готова, используйте мгновенный термометр. Если температура не ниже 160 °, снова закройте крышку и проверьте примерно через 3 минуты.
    • Посыпьте сыром фаршированный перец быстрого приготовления и удалите щипцами для подачи.

    БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ БЛЮДА ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Картофельное пюре Ultimate Slow Cooker
    Запеканка из зеленой фасоли в медленноварке
    Макароны с сыром в медленноварке
    Мультиварка с курицей и соусом

    STORE

    TOED

    • Порция: Нельзя оставлять фаршированный вкусный болгарский перец при комнатной температуре более чем на 2 часа.
    • Магазин: Для хранения фаршированных перцев в горшках сначала дайте им остыть до комнатной температуры. Поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Чтобы начинка не выпала, можно плотно обернуть болгарский перец фольгой перед тем, как положить его в контейнер для хранения в холодильнике. Фаршированные перцы хранятся в холодильнике 4 дня.
    • Заморозка: Вы также можете заморозить перец на срок до 3 месяцев.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Фаршированный перец в медленноварке

    • Выход: 6 порций
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 7 часов
    • Общее время: 7 часов 15 минут
    • Курс: Ужин
    • Кухня: Американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Фаршированный перец в медленноварке сытный, ароматный и удивительно легкий.Наслаждайтесь красочным перцем, фаршированным говяжьим фаршем, рисом и томатной смесью!

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша 85/15
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 желтый лук, мелко нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 1/2 стакана белого риса быстрого приготовления или полуфабриката белый рис
    • 1 стакан воды
    • 2 стакана томатного соуса
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 6 болгарских перцев, разрезанных пополам через стебель и очищенных
    • 1/2 стакана сыра Пармезан, натертого или измельченного

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте говядину в большую сковороду на среднем или сильном огне, разбивая ее на части во время приготовления.

    2. Слейте лишний жир после того, как говядина подрумянится.

    3. Добавьте оливковое масло, лук и чеснок, убавьте огонь до среднего и готовьте 5-7 минут.

    4. Добавьте рис, воду, томатный соус, соус Вустершир, кошерную соль, черный перец и итальянскую приправу вместе с говяжьим фаршем обратно в сковороду и перемешайте все вместе.

    5. Зачерпните смесь в болгарский перец, слегка утолщая его.

    6. Посыпьте половиной сыра пармезан.

    7. Налейте говяжий бульон на дно мультиварки и осторожно поместите болгарский перец в кастрюлю.

    8. Готовьте на медленном огне 7-8 часов.

    9. Перед подачей украсьте оставшимся сыром пармезан.

    Информация о питании

    Выход: 6 порций, Количество на порцию: 392 калории, калории: 392 г, углеводы: 32 г, белки: 22 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 57 мг, натрий: 1140 мг, калий : 845 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г, витамин A: 4145 г, витамин C: 160 г, кальций: 153 г, железо: 5 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Фаршированный перец в мультиварке

    Сохранить

    Фаршированный перец по-итальянски в мультиварке

    До недавнего времени я не особо любил мультиварку, всегда предпочитая вместо этого использовать свои чугунные голландские печи для медленного приготовления (нет ничего лучше, чем медленный нагрев тяжелой эмалированной голландской печи для концентрирования ароматов и сделать все в нем невероятно нежным.) Однако в последнее время меня иногда привлекает легкость и удобство моей мультиварки.Есть определенные дни, которые созданы только для мультиварки. В напряженные дни есть что-то чудесное в том, чтобы утром положить в мультиварку какие-то ингредиенты, а потом вернуться домой к уютной домашней еде. Когда я чувствую, что у меня есть миллион других дел, я испытываю облегчение в перерыве от сумасшедшего рывка, чтобы поужинать на столе (кто-нибудь еще когда-нибудь чувствовал, что он идет не на время в соревновании Iron Chef?) Или что-то еще. дни, когда я немного не в погоде или просто нуждаюсь в отдыхе и отдыхе — прекрасная возможность для мультиварки.И после долгого, напряженного дня, прогулки в дверь аромата чего-то вкусненького, кипящего в кастрюле? Мгновенное снятие стресса.

    Итак, чтобы немного облегчить время приема пищи, я ела мультиварку примерно раз в неделю. Я создал несколько новых рецептов, а также преобразовал несколько проверенных рецептов для духовки и плиты во что-то, что работает в мультиварке. Этот рецепт фаршированного перца в итальянском стиле — старинный рецепт, который я обычно запекаю в духовке на медленном огне в течение нескольких часов, но, сделав несколько корректировок, я смог добиться успеха в мультиварке. тоже.И хотя эти фаршированные перцы хороши в любое время года, конец лета — прекрасное время для их приготовления из-за сезонного обилия болгарского перца и, как следствие, более низких цен в продуктовом магазине (и давайте посмотрим правде в глаза, эти красные а желтый болгарский перец в середине зимы может быть дорогим). А если вы выращиваете болгарский перец в своем саду, пик урожая в конце лета может заставить вас искать способы использовать немного перца.


    И пока мы говорим о красном и желтом болгарском перце, можем ли мы поговорить минутку о скромном зеленом болгарском перце? Они, как правило, менее дороги, чем их более зрелые красные, желтые и оранжевые собратья, которым приходится дольше оставаться на лозе, чтобы стать спелыми и сладкими.Дело в том, что некоторые люди просто не любят зеленый болгарский перец. Лично я люблю их. Мне нравится их травянистый, немного горьковатый вкус. (Горький вкус, который, как мне кажется, часто получает плохую репутацию, но на самом деле может придать блюду сложный вкус. Кофе, какао, пиво, оливки — горькие, но все же вкусные). Если вы попадете в лагерь ненавидящих зеленый сладкий перец, возможно, он вам все равно понравится в этом блюде. Медленное приготовление раскрывает немного сладости и более сложный вкус. Возможно, стоит добавить один зеленый болгарский перец, просто чтобы попробовать.Но если вам даже не нравится идея зеленого перца, тогда определенно выбирайте то, что вам нравится, и используйте красный, желтый или даже оранжевый — все они одинаково сладкие и вкусные.

    Об этом рецепте нужно знать несколько важных вещей. Это требует одной слитой 15 унций нарезанных кубиками помидоров в сочетании с 15 унциями томатного соуса. Однако, если вы используете консервированные в домашних условиях помидоры, используйте литр любых консервированных в домашних условиях помидоров, которые есть у вас в кладовой. Только не забудьте слить лишнюю жидкость, потому что одна вещь, в которой мультиварка не годится, — это ее уменьшение.Если вы используете помидоры с большим количеством жидкости, у вас может получиться слишком жидкий соус, а не жирный соус. Кроме того, говяжий фарш не подрумянивается заранее, потому что он должен быть похож на большую фрикадельку, приготовленную внутри перца. Но поскольку он не подвергается предварительной тепловой обработке, вам следует использовать нежирный говяжий фарш — мне нравится, чтобы он был на 90% или меньше. Медленное приготовление сделает его нежным, но жир в кастрюле не останется. Следуя этим рекомендациям, вы получите нежный, сочный фаршированный перец с достаточным количеством подливки, чтобы полить его картофелем, лапшой или даже гарниром из зудля.

    Надеюсь, вам понравится!

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. *

    Состав

    • ¼ стакана панировочных сухарей
    • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 1 чайная ложка семян фенхеля
    • ¼ стакана нарезанного свежего базилика
    • ½ среднего лука, мелко нарезанного
    • 2 измельченных жирных зубчика чеснока
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка томатного соуса
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 5-6 средних болгарских перцев
    • Соль и перец

    Инструкции

    1. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры и измельченные помидоры.Отложите в сторону.
    2. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, соль, молотый перец, семена фенхеля, базилик, лук, чеснок и говяжий фарш. Добавьте 1/2 стакана томатной смеси и руками тщательно перемешайте.
    3. Слегка смажьте кастрюлю мультиварки маслом и залейте 1 стаканом томатной смеси. Ложкой распределите его по дну кастрюли.
    4. Отрежьте небольшой ломтик от основания каждого перца, чтобы он стоял вертикально. Нафаршируйте каждый перец и положите в мультиварку.
    5. Выложите оставшуюся томатную смесь на верхушки перца. Обильно приправить солью и перцем.
    6. Готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F и перец не станет мягким.

    Полный завтрак, четверг в загородном коттедже Miz Helen’s

    План питания Понедельник в Southern Bite

    Посуда выходного дня в ресторане The Country Cook

    Рецепт фаршированного перца со специями каджун в медленноварке

    Вы когда-нибудь пробовали приготовить фаршированный перец в мультиварке? Эти фаршированные перцем каджун в мультиварке — отличная альтернатива обычному методу приготовления в духовке для напряженных будних вечеров.

    Просто положите их в мультиварку на несколько часов, и вас ждет вкусная еда.

    Лиза Лин

    При приготовлении этого блюда следует учитывать несколько моментов. Во-первых, когда вы делаете покупки, ищите болгарский перец, который имеет форму больших чашек и может стоять самостоятельно. Избегайте длинных и тонких перцев, так как они не вмещают много начинки.

    Чтобы перец мог стоять самостоятельно, просто поставьте его на любую плоскую поверхность. Когда я делаю покупки, я иногда достаю мобильный телефон и смотрю, может ли перец стоять на телефоне, не шатаясь.Если перец не опрокидывается, значит, у вас хороший!

    Также не забудьте записать время приготовления этих перцев. Они готовы через 4–5 часов, как только мясо будет готово, и лучше всего подавать их вскоре после того, как они будут готовы.

    Благодаря этому фаршированный перец идеально подходит для дня, когда вы будете дома обедать и можете начать готовить их на ужин. Начинку также можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике. Можно даже начинить перец заранее, чтобы все, что вам нужно было сделать на следующий день, это положить его в мультиварку.

    Лиза Лин

    Я знаю, что это заманчиво, но не пытайтесь увеличивать время приготовления или оставлять их в мультиварке на весь день, пока вы на работе. Если оставить в мультиварке слишком долго, перец становится очень мягким, а мясо пережаривается — как я с ужасом обнаружил, когда впервые попробовал этот рецепт!

    Наконец, вы заметите, что по мере приготовления перца внутри перца собирается некоторое количество жидкости. Непосредственно перед подачей я люблю осторожно перевернуть перец, чтобы слить жидкость.

    Подавайте перец отдельно или с вашим любимым соусом!

    Сохрани это

    Ищите приправу каджун в отделе специй в продуктовом магазине. Обычно это смесь паприки, кайенского перца, чеснока, тмина, орегано и некоторых других сушеных специй. Обязательно покупайте болгарский перец, который имеет форму больших чашек и может стоять самостоятельно. Вы также можете приготовить эти перцы в духовке: выложите их в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте при 400F в течение 50-60 минут.Нарежьте один перец, чтобы говядина прожарилась.

    • 450 г нежирного говяжьего фарша
    • 1 1/2 (225 г) стакана вареного коричневого риса
    • 1 1/4 стакана (150 г) нарезанного кубиками желтого лука
    • 1 1/4 (115 г) чашки тертого сыра моцарелла
    • 3/4 стакана (80 г) кукурузных зерен (свежих или замороженных)
    • 1 1/2 чайных ложки приправы каджун
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • От 5 до 6 больших болгарских перцев
    • Специальное оборудование:
    • Мультиварка на 4-6 литров, хотя подойдет любой размер, если перец стоит вертикально.
    1. Замесить начинку:

      В большой миске смешайте говяжий фарш, вареный рис, лук, 3/4 стакана сыра моцарелла, кукурузу, приправу каджун, орегано, морскую соль и перец.Вначале говядину бывает сложно разделить на части. Использование вилки может помочь. Отложите наполнение в сторону (или накройте и поставьте в холодильник на срок до 24 часов).

      Лиза Лин
    2. Подготовить перец:

      Срежьте верхушки болгарского перца. Не нужно много отрезать; ровно столько, чтобы снять стебель. Удалите семена и оболочку с внутренней стороны перца. Перцы должны выглядеть как маленькие чашки, готовые к начинке.

    3. Нафаршировать каждый перец начинкой из говядины и риса:

      Осторожно поместите каждый фаршированный перец в мультиварку.Накройте горшок.

      (Фаршированный перец также можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед приготовлением.)

      Лиза Лин
    4. Установите медленноварку на слабую мощность и готовьте в течение 4–5 часов:

      Когда мясо готово, перец готов. Примерно за 10 минут до готовности перца посыпьте перец оставшимся сыром и закройте крышку.

    5. Слить лишнюю жидкость и подать:

      Осторожно достаньте перец из мультиварки.Некоторые из ваших перцев могли быть наполнены жидкостью. Это совершенно нормально. Я люблю аккуратно перевернуть перец, чтобы слить лишнюю жидкость перед подачей на стол. Будьте осторожны при этом, так как перец может быть довольно острым.

    Лиза Лин

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Низкоуглеводный перец, фаршированный в медленноварке

    Классическое блюдо, такое как фаршированный перец, действительно выдерживает испытание временем.Сделанные из простых, свежих ингредиентов и подходящие для семейного отдыха, они являются идеальным блюдом. Все, что вам нужно на обед или ужин, завернуто в вкусную и красочную миску, которую вы можете съесть. Фаршированный перец также очень удобен для приготовления в мультиварке. Нет необходимости нагревать духовку, чтобы приготовить это низкоуглеводное блюдо из перца, фаршированное медленноваркой. Это позволяет сэкономить время для тех, кто готовится к низкоуглеводной диете.

    Фаршированный перец в медленноварке с низким содержанием углеводов — это идеальный рецепт для здорового питания, который можно смешать с небольшими усилиями.

    Если вы используете мультиварку для приготовления с низким содержанием углеводов, вы уже знаете обо всех супах и рагу, которые можно приготовить.

    Теперь пришло время немного изменить ситуацию и приготовить классическое блюдо с низким содержанием углеводов. Этот рецепт фаршированного перца в медленноварке с низким содержанием углеводов впишется в ваш рацион.

    На самом деле, он не только впишется в ваш рацион, но и удовлетворит аппетиты даже самого придирчивого едока. Они такие хорошие; никто даже не узнает, что они едят с низким содержанием углеводов.

    Бонус в том, что содержание овощей в фаршированном перце действительно увеличивается за счет использования риса с цветной капустой и некоторых замороженных овощей.

    Примерно 30 минут на подготовку утром, и ужин уже в пути к вашему столу.

    Ингредиенты, фаршированные перцем в горшочках с низким содержанием углеводов

    Самое важное, что нужно помнить при создании рецепта с низким содержанием углеводов, — это то, что ингредиенты — это самое главное.

    Конечно, в любом рецепте важны ингредиенты. Однако вы должны убедиться, что выбираете более полезные для здоровья варианты каждого ингредиента.

    Например, в этом рецепте используется говяжий фарш.Вы получите лучшие результаты, если выберете говяжий фарш 70/30.

    Перец уже здоровый, можете выбрать любой понравившийся цвет. Мы выбрали желтый, зеленый и красный перец.

    Фаршированный перец также обычно идет с рисом, но в этом рецепте используется рис с цветной капустой.

    Вы также можете использовать томатный соус без сахара. Все остальное зависит от вас.

    Проезд

    Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем.

    Срежьте с каждого болгарского перца верхнюю часть и удалите все семена. Отложите в сторону.

    В большой миске смешайте все остальные ингредиенты, кроме говяжьего бульона, и хорошо перемешайте.

    Совет: если вы используете замороженный рис с цветной капустой, промойте рис в теплой воде в течение минуты и выжмите столько жидкости, сколько сможете. Свежий рис с цветной капустой выделяет меньше жидкости при приготовлении.

    Вылейте говяжий бульон на дно мультиварки.

    Добавьте начинку в каждый перец. Заполните до самого верха.

    Осторожно поместите каждый фаршированный перец в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа или на слабом в течение 8 часов.

    Другие рецепты медленноварки

    Рецепт куриного костного бульона в медленноварке

    Рецепт куриного фарша с чили в горшочках

    Бефстроганов без молочных продуктов медленного приготовления с говядиной

    Домашняя сальса в мультиварке

    Crockpot Запеканка John Wayne

    Фаршированный перцем в медленноварке (можно замораживать!)

    Если вы ищете простой, полезный рецепт… не ищите дальше! Не поймите меня неправильно, я люблю эклектичные вкусы и авантюрную еду, например перец, фаршированный сосисками Келли, но иногда вам просто нужна старая добрая традиционная еда, которая перенесет вас прямо на кухню вашей бабушки.

    Сообщение автора написано Джилл @ The Galactagoddess

    Я знаю, я знаю… большинство из вас хотят сэкономить время, но, пожалуйста… только на мгновение, присоединяйтесь ко мне в небольшой медитации. Я хочу, чтобы вы подумали об удивительных запахах перца, лука, чеснока и красного соуса (или подливки, как его называют в некоторых семьях), кипящих в течение всего дня.

    А теперь сделайте несколько глубоких вдохов… как насчет одного для всего, что у вас на уме (пожалуйста, не дышите слишком сильно!). Хорошо, чувствуешь себя лучше ?! Отлично, потому что вы собираетесь воссоздать этот запах в своей мультиварке всего за несколько простых шагов!

    Иногда меньше значит больше.Эти фаршированные перцы в мультиварке настолько просты в приготовлении, что для них требуется всего пара ингредиентов, и их можно добавить прямо в мультиварку или собрать и заморозить на потом. Это блюдо красиво преподносится, особенно если вы используете разные цветные перцы, так что не стесняйтесь приглашать друзей на ужин !!

    Наслаждайтесь… и не забывайте дышать!

    Распечатать

    Описание

    Готовьте в свежем виде или замораживайте и готовьте позже. Подавать с рисом и пармезаном.


    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт + фарш из индейки (или говядины)
    • 1 очищенная и нарезанная кубиками луковица
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 4 маленьких болгарских перца, срезанных верхушками (или 2 больших перца, разрезанных вдоль) и очищенных
    • Банка 24 унции вашего любимого соуса для пасты (резерв 2T)
    • 1/2 стакана воды

    Проезд

    1. Смажьте дно мультиварки 1 столовой ложкой оливкового масла.
    2. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок и 2 столовые ложки соуса для пасты.
    3. Разделить смесь на четыре равные части и хорошо нафаршировать перцем.
    4. Поместите перец в мультиварку и залейте оставшимся соусом для макарон.
    5. Налейте 1/2 стакана воды в пустую емкость для соуса, встряхните и вылейте в мультиварку. (Я не люблю ничего тратить!)
    6. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока мясо не станет готовым, а перец не станет мягким.

    Заморозить и приготовить позже

    Наклейте на пластиковый пакет для заморозки объемом в галлон название рецепта, срок годности (который будет через три месяца со дня приготовления) и инструкции по приготовлению.В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок и 2 столовые ложки соуса для пасты. Разделить смесь на четыре равные части и хорошо нафаршировать перцем. Добавьте оставшийся соус в пластиковый пакет для заморозки размером с кварту, закройте его и поместите в пакет размером с галлон с фаршированным перцем.

    Когда все будет готово, разморозьте пакет в морозильной камере. Положите перец в мультиварку, покрытую оливковым маслом, и полейте соусом. Готовить на «слабом» режиме 6-8 часов.


    Джилл Петруш Роджерс — мама, работающая полный рабочий день, у двух очень активных мальчиков в возрасте 4 лет и 17 месяцев.Став мамой, она поняла, что ее миссия — помогать другим достичь и / или превзойти свои личные цели в области грудного вскармливания. Так она стала сертифицированным консультантом по грудному вскармливанию. Вы можете следить за личным путешествием Джилл в ее блоге The Galactagoddess и на Facebook .

    Фаршированный перец в медленноварке — Love Bakes Good Cakes

    Рецепт фаршированного перца с использованием говяжьего фарша или колбасы в мультиварке — легкая еда в будние дни. Лучший рецепт фаршированного перца в медленноварке.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации .

    Фаршированный перец в горшочках

    Вы, наверное, уже делали фаршированные перцы раньше или видели, как кто-то их готовил … но был ли у вас когда-нибудь рецепт фаршированных перцев с использованием мультиварки или мультиварки?

    Я знаю, что фаршированные перцы у нас обычно ассоциируются с духовкой — и, конечно, они получаются восхитительными, когда готовятся в духовке. Нет ничего плохого в том, чтобы так их подстегнуть! Просто… ну, здесь все еще похоже на лето, и иногда не хочется включать духовку и нагревать дом.

    Также… приготовление фаршированных перцев в мультиварке придает им немного другой вкус. Сложно объяснить — в хорошем смысле богаче. После этого рецепта фаршированного перца вы больше никогда не сможете снова вернуться в духовку!

    Я также обожаю этот рецепт, потому что его так легко приготовить для семьи или для вечеринки. Конечно, это займет некоторое время, так как это рецепт мультиварки. Но вам нужно всего лишь несколько ингредиентов, и вы готовы к работе. Очистка тоже довольно проста!

    Рецепт фаршированного перца в медленноварке

    Диетические заметки:

    Посмотрите на этот… прекрасный рецепт без глютена и яиц! Если вы пробовали какие-либо другие заменители питания, я хотел бы об этом услышать.

    Как приготовить перец, фаршированный мультиваркой

    1. В неглубокой сковороде на среднем или сильном огне, поджарить колбасу и процедить.
    2. Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. (Примечание: слегка недоварить! В противном случае в мультиварке она станет мягкой, и это совсем не забавная текстура.)
    3. Добавьте вареную колбасу в миску. Добавьте в миску приготовленный рис, 1 стакан сальсы, 1 стакан сыра, соль и хорошо перемешайте.
    4. Удалите верхушки перца, затем удалите семена.Положите перец в слегка смазанную маслом мультиварку.
    5. Наполнить перец колбасной смесью примерно на ½. Равномерно посыпьте перец примерно стакана сыра.
    6. Добавить оставшуюся колбасную смесь к перцам. Выложите оставшуюся сальсу на перец.
    7. Варить на медленном огне 3-4 часа или до мягкости.
    8. Равномерно посыпать оставшимся стакана сыра. Закройте крышку и готовьте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

    Рецепт фаршированного перца в горшочке — Часто задаваемые вопросы

    Это еще один из тех очень настраиваемых рецептов, поэтому я получил много вопросов по этому поводу.Я отвечу на них в меру своих возможностей!

    • Перцы какого цвета вы рекомендуете для этого рецепта?
      Зависит от вашего вкуса! Красный, желтый и оранжевый болгарский перец слаще зеленого.
    • Можно ли готовить по этому рецепту дольше в мультиварке?
      Не понимаю, почему бы и нет, но перец может стать мягким!
    • Какие заменители мяса вы рекомендуете?
      Я не пробовал ничего особенного… так что лично ничего порекомендовать не могу.Однако мне всегда нравится рассказывать вам все о предложениях, которые я слышал. Таким образом, вместо колбасы технически можно использовать говяжий фарш или фарш из индейки. Сообщите мне, как это работает!
    • А как насчет заменителей риса?
      Как я уже сказал выше, я не могу на 100% рекомендовать что-либо, кроме того, что указано в рецепте! Но… я много слышу о квиноа и рисе с цветной капустой.
    • Что еще вы могли бы добавить к этому рецепту?
      Я видел, как люди добавляли вустерширский соус и практически любые овощи, которые вы можете себе представить! Поэкспериментируйте, если хотите! Но я не могу ничего гарантировать.
    • Какие стороны вам нравятся у этого блюда?
      Рулетики и палочки! Особенно чесночные. Я неравнодушен к этим мягким итальянским палочкам для хлеба — Yum. К гарниру также подойдет фаршированный перец!
    • Зачем варить колбасу заранее?
      Это добавляет к общему вкусу! Поверьте мне!
    • Как насчет предварительного приготовления перца?
      Лично я не делаю, чтобы они оставались хрустящими в готовом блюде. Обожаю хрустящие перцы!

    Как вам рецепт

    Как всегда, расскажите, пожалуйста, ниже в комментариях, чем получился рецепт фаршированного перца для вас! И если у вас возникнут вопросы, я с радостью на них отвечу.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Фаршированный перец в медленноварке

    Доходность: 6-8

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 4 часа

    Общее время: 4 часа 15 минут

    Фаршированный перец Рецепт с использованием говяжьего фарша или колбасы в мультиварке — легкая еда в будние дни.Лучший рецепт фаршированного перца в медленноварке.

    Состав

    • Колбаса из свинины 1 фунт
    • 1-1 / 2 стакана вареного риса (белого или коричневого)
    • 1-1 / 2 стакана сальсы
    • 1-1 / 2 стакана смешанного мексиканского сыра
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 6 болгарских перцев

    Инструкции

    1. В неглубокой сковороде на среднем или сильном огне, поджарить колбасу и процедить.
    2. Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. (Примечание: слегка недоварить! В противном случае в мультиварке она станет мягкой, и это совсем не забавная текстура.)
    3. Добавьте вареную колбасу в миску. Добавьте в миску приготовленный рис, 1 стакан сальсы, 1 стакан сыра, соль и хорошо перемешайте.
    4. Удалите верхушки перца, затем удалите семена. Положите перец в слегка смазанную маслом мультиварку.
    5. Заполните перец колбасной смесью примерно на ½.Равномерно посыпьте перец примерно стакана сыра.
    6. Добавить оставшуюся колбасную смесь к перцам. Выложите оставшуюся сальсу на перец.
    7. Варить на медленном огне 3-4 часа или до мягкости.
    8. Равномерно посыпать оставшимся стакана сыра. Закройте крышку и готовьте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 перец
    Количество на приём: Калории: 504Общие жиры: 32 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 100 мг Натрий: 1536 мг Углеводы: 30 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 27 г

    Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

    Вы любите новые рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *