варианты приготовления — Нескучные Домохозяйки
Содержание статьи:В современном мире, когда ритм жизни постоянно ускоряется, человеку трудно тратить много времени на приготовление еды. Благодаря достижениям техники хозяйкам стало гораздо проще заниматься домашними делами. При помощи такого приспособления, как мультиварка, даже повседневное блюдо превращается в праздничное. Для этого не нужно тратить много времени и сил. Прибор позволяет готовить и основные кушанья, и гарниры. В статье говорится о том, как сделать рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис».
Правильный выбор крупы для блюда
Вам будет интересно:Эстонская выпечка: рецепты приготовления
Существует множество рецептов, которые включают в себя этот продукт. Он используется в качестве основного кушанья или гарнира. Некоторые хозяйки не знают, как правильно готовить такую крупу. Рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис» делается просто и имеет множество достоинств. Благодаря этому приспособлению кулинару не нужно следить за процессом варки продукта, перемешивать его. Крупа не прилипает к дну посудины. В зависимости от блюда, которое готовит хозяйка, ей следует выбирать определенный тип риса и способ его обработки. Если нужно сделать гарнир или плов, зерна тщательно промывают в теплой воде, чтобы удалить избыток крахмала. Тогда они будут рассыпчатыми.
Для таких кушаний лучше использовать нешлифованный рис типа басмати, жасмин, пропаренный, дикий, бурый или золотистый.
Особенности приспособления
Кухонные приборы для приготовления пищи имеют различную мощность и набор программ. Эти параметры определяются моделью устройства. Как сделать рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис»? Прежде всего нужно соблюдать рекомендации, которые были указаны в предыдущей главе. Надо правильно подобрать сорт крупы. Тщательно промыть ее и использовать оптимальные пропорции зерен и воды – 1 к 2. Кроме того, следует помнить о том, что прибор имеет несколько программ для варки продукта. Это режим крупы, плова, а также «Мультиповар» с ручной установкой. Приспособление Polaris PMC 0517AD позволяет выбирать период времени от 20 до 120 минут. Для рассыпчатого риса с длинными зернами вполне хватает четверти часа. Наиболее часто такое блюдо готовят в режиме «Крупы». Оптимальная температура – от 40 до 160 градусов по Цельсию. Для рассыпчатого риса в мультиварке «Поларис» можно выбирать разные сорта этого продукта. Однако для приготовления крупы бурого цвета потребуется больше времени.
Рецепт с добавлением шафрана
В состав кушанья входит:
- 2 стакана крупы рисовой длиннозерной.
- Большая ложка подсолнечного масла.
- Соль.
- Шафран и куркума (по вкусу).
- Масло сливочное (одна столовая ложка).
Как сделать рис в мультиварке «Поларис» рассыпчатый?
Рецепт блюда с добавлением шафрана выглядит так. Крупу ополаскивают прохладной водой, пока она не станет полностью прозрачной. Потом зерна необходимо просушить. В чашу прибора помещают оба вида масла, подогревают. Добавляют крупу. Ставят мультиварку на режим жарки. Готовят зерна до тех пор, пока они не станут прозрачными. Соединяют крупу с солью, заливают водой. Добавляют в кушанье приправы, чтобы придать ему красивый оттенок и приятный аромат. Рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис» готовят в программе плова пятнадцать минут. Затем следует открыть крышку и оценить состояние блюда. Если кушанье не доварилось, его ставят на режим подогрева примерно на 8 минут.
Рецепт крупы на пару
Для блюда понадобится:
- Вода в количестве трех литров.
- Стакан зерен риса.
- Сливочное масло.
- Соль.
Как приготовить рис в мультиварке «Поларис» рассыпчатый?
Крупу промывают, кладут в тарелку с холодной водой на два часа. Посудину для варки на пару надо застелить фольгой, проделав в ней маленькие дырки. Поместить в емкость рис. В чашу прибора вливают воду. Ставят на нее блюдо с крупой, накрывают крышкой. Готовят в режиме «Рис» сорок минут. После сигнала оставляют крупу в чаше прибора. Крышку не открывают. Через 5 минут блюдо помещают в отдельные тарелки. Добавляют масло, соль. Такую крупу часть используют в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице.
Еще один простой рецепт
Для этого кушанья требуется:
- Крупа — не менее 1 стакана.
- Соль.
- Масло сливочное (примерно 20 грамм).
- Вода в количестве 2 стаканов.
- Приправы.
Как сварить рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис»?
Крупу надо тщательно ополоснуть. Зерна должны стать прозрачными. Их помещают в чашу прибора, добавляют воду, соль, масло. Посыпают пряностями. Готовят кушанье в программе «Рис», которая имеет автоматический режим.
Источник
Рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис»: варианты приготовления : Labuda.blog
В современном мире, когда ритм жизни постоянно ускоряется, человеку трудно тратить много времени на приготовление еды. Благодаря достижениям техники хозяйкам стало гораздо проще заниматься домашними делами. При помощи такого приспособления, как мультиварка, даже повседневное блюдо превращается в праздничное. Для этого не нужно тратить много времени и сил. Прибор позволяет готовить и основные кушанья, и гарниры. В статье говорится о том, как сделать рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис».
Правильный выбор крупы для блюда
Существует множество рецептов, которые включают в себя этот продукт. Он используется в качестве основного кушанья или гарнира. Некоторые хозяйки не знают, как правильно готовить такую крупу. Рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис» делается просто и имеет множество достоинств. Благодаря этому приспособлению кулинару не нужно следить за процессом варки продукта, перемешивать его. Крупа не прилипает к дну посудины. В зависимости от блюда, которое готовит хозяйка, ей следует выбирать определенный тип риса и способ его обработки. Если нужно сделать гарнир или плов, зерна тщательно промывают в теплой воде, чтобы удалить избыток крахмала. Тогда они будут рассыпчатыми.
Для таких кушаний лучше использовать нешлифованный рис типа басмати, жасмин, пропаренный, дикий, бурый или золотистый.
Особенности приспособления
Кухонные приборы для приготовления пищи имеют различную мощность и набор программ. Эти параметры определяются моделью устройства. Как сделать рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис»? Прежде всего нужно соблюдать рекомендации, которые были указаны в предыдущей главе. Надо правильно подобрать сорт крупы. Тщательно промыть ее и использовать оптимальные пропорции зерен и воды – 1 к 2. Кроме того, следует помнить о том, что прибор имеет несколько программ для варки продукта. Это режим крупы, плова, а также «Мультиповар» с ручной установкой. Приспособление Polaris PMC 0517AD позволяет выбирать период времени от 20 до 120 минут. Для рассыпчатого риса с длинными зернами вполне хватает четверти часа. Наиболее часто такое блюдо готовят в режиме «Крупы». Оптимальная температура – от 40 до 160 градусов по Цельсию. Для рассыпчатого риса в мультиварке «Поларис» можно выбирать разные сорта этого продукта. Однако для приготовления крупы бурого цвета потребуется больше времени.
Рецепт с добавлением шафрана
В состав кушанья входит:
Как сделать рис в мультиварке «Поларис» рассыпчатый?
Рецепт блюда с добавлением шафрана выглядит так. Крупу ополаскивают прохладной водой, пока она не станет полностью прозрачной. Потом зерна необходимо просушить. В чашу прибора помещают оба вида масла, подогревают. Добавляют крупу. Ставят мультиварку на режим жарки. Готовят зерна до тех пор, пока они не станут прозрачными. Соединяют крупу с солью, заливают водой. Добавляют в кушанье приправы, чтобы придать ему красивый оттенок и приятный аромат. Рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис» готовят в программе плова пятнадцать минут. Затем следует открыть крышку и оценить состояние блюда. Если кушанье не доварилось, его ставят на режим подогрева примерно на 8 минут.
Рецепт крупы на пару
Для блюда понадобится:
Как приготовить рис в мультиварке «Поларис» рассыпчатый?
Крупу промывают, кладут в тарелку с холодной водой на два часа. Посудину для варки на пару надо застелить фольгой, проделав в ней маленькие дырки. Поместить в емкость рис. В чашу прибора вливают воду. Ставят на нее блюдо с крупой, накрывают крышкой. Готовят в режиме «Рис» сорок минут. После сигнала оставляют крупу в чаше прибора. Крышку не открывают. Через 5 минут блюдо помещают в отдельные тарелки. Добавляют масло, соль. Такую крупу часть используют в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице.
Еще один простой рецепт
Для этого кушанья требуется:
Как сварить рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис»?
Крупу надо тщательно ополоснуть. Зерна должны стать прозрачными. Их помещают в чашу прибора, добавляют воду, соль, масло. Посыпают пряностями. Готовят кушанье в программе «Рис», которая имеет автоматический режим.
Рассыпчатый рис в мультиварке Поларис
Современный ритм жизни стремителен и производители идут не только в ногу со временем, но и предлагают ультрасовременные средства, которые сократят время проведения на кухне, без ущерба качества блюд. Одним из таких чудесных приборов является мультиварка Поларис. За короткое время она поможет приготовить первое и второй блюдо, а также десерт.
Рис в мультиварке Polaris приготовить легко, он получается рассыпчатый, что не всегда возможно при обычной варке, да и вкус у блюда будет прекрасным. Вот подробный рецепт приготовления вкусного рассыпчатого риса в мультиварке Поларис.
Из ингредиентов необходимы лишь:
- рис пропаренный;
- соль;
- масло сливочное;
- вода.
Приготовление рассыпчатого риса в мультиварке Поларис
Для начала рис нужно несколько раз промыть – это делается для того чтобы жидкость смыла весь мусор из крупы. Вода должна быть не менее 50 градусов.
Чтобы получить рассыпчатый рис, его предварительно замачивают (лучше использовать пропаренный рис). Затем выкладывают в чашу нашей мультиварки Polaris рис и заливают водой или бульоном в пропорции 1:3 и солим смесь. Далее выставляем программу «плов» и оставляем рис вариться.
Плюсом является то, что рис в мультиварке Поларис нет необходимости мешать.
Для того чтобы рисовая каша получилась очень вкусной, минут за 10-15 до окончания варкипрограмму «плов» нужно сменить на программу «подогрев» и дожидаться готовности. После этого необходимо положить в рис кусочек масла и перемешать, а затем на пару минут оставить настояться.
К такому рассыпчатому и вкусному рису можно подать жареные овощи, отбивные или котлеты. Прекрасным дополнением будет обжаренная печень с подливой или просто овощной салат с оливковым маслом.
Рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис»: варианты приготовления
В современном мире, когда ритм жизни постоянно ускоряется, человеку трудно тратить много времени на приготовление еды. Благодаря достижениям техники хозяйкам стало гораздо проще заниматься домашними делами. При помощи такого приспособления, как мультиварка, даже повседневное блюдо превращается в праздничное. Для этого не нужно тратить много времени и сил. Прибор позволяет готовить и основные кушанья, и гарниры. В статье говорится о том, как сделать рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис».
Правильный выбор крупы для блюда
Существует множество рецептов, которые включают в себя этот продукт. Он используется в качестве основного кушанья или гарнира. Некоторые хозяйки не знают, как правильно готовить такую крупу. Рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис» делается просто и имеет множество достоинств. Благодаря этому приспособлению кулинару не нужно следить за процессом варки продукта, перемешивать его. Крупа не прилипает к дну посудины. В зависимости от блюда, которое готовит хозяйка, ей следует выбирать определенный тип риса и способ его обработки. Если нужно сделать гарнир или плов, зерна тщательно промывают в теплой воде, чтобы удалить избыток крахмала. Тогда они будут рассыпчатыми.
Для таких кушаний лучше использовать нешлифованный рис типа басмати, жасмин, пропаренный, дикий, бурый или золотистый.
Особенности приспособления
Кухонные приборы для приготовления пищи имеют различную мощность и набор программ. Эти параметры определяются моделью устройства. Как сделать рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис»? Прежде всего нужно соблюдать рекомендации, которые были указаны в предыдущей главе. Надо правильно подобрать сорт крупы. Тщательно промыть ее и использовать оптимальные пропорции зерен и воды – 1 к 2. Кроме того, следует помнить о том, что прибор имеет несколько программ для варки продукта. Это режим крупы, плова, а также «Мультиповар» с ручной установкой. Приспособление Polaris PMC 0517AD позволяет выбирать период времени от 20 до 120 минут. Для рассыпчатого риса с длинными зернами вполне хватает четверти часа. Наиболее часто такое блюдо готовят в режиме «Крупы». Оптимальная температура – от 40 до 160 градусов по Цельсию. Для рассыпчатого риса в мультиварке «Поларис» можно выбирать разные сорта этого продукта. Однако для приготовления крупы бурого цвета потребуется больше времени.
Рецепт с добавлением шафрана
В состав кушанья входит:
- 2 стакана крупы рисовой длиннозерной.
- Большая ложка подсолнечного масла.
- Соль.
- Шафран и куркума (по вкусу).
- Масло сливочное (одна столовая ложка).
Как сделать рис в мультиварке «Поларис» рассыпчатый?
Рецепт блюда с добавлением шафрана выглядит так. Крупу ополаскивают прохладной водой, пока она не станет полностью прозрачной. Потом зерна необходимо просушить. В чашу прибора помещают оба вида масла, подогревают. Добавляют крупу. Ставят мультиварку на режим жарки. Готовят зерна до тех пор, пока они не станут прозрачными. Соединяют крупу с солью, заливают водой. Добавляют в кушанье приправы, чтобы придать ему красивый оттенок и приятный аромат. Рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис» готовят в программе плова пятнадцать минут. Затем следует открыть крышку и оценить состояние блюда. Если кушанье не доварилось, его ставят на режим подогрева примерно на 8 минут.
Рецепт крупы на пару
Для блюда понадобится:
- Вода в количестве трех литров.
- Стакан зерен риса.
- Сливочное масло.
- Соль.
Как приготовить рис в мультиварке «Поларис» рассыпчатый?
Крупу промывают, кладут в тарелку с холодной водой на два часа. Посудину для варки на пару надо застелить фольгой, проделав в ней маленькие дырки. Поместить в емкость рис. В чашу прибора вливают воду. Ставят на нее блюдо с крупой, накрывают крышкой. Готовят в режиме «Рис» сорок минут. После сигнала оставляют крупу в чаше прибора. Крышку не открывают. Через 5 минут блюдо помещают в отдельные тарелки. Добавляют масло, соль. Такую крупу часть используют в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице.
Еще один простой рецепт
Для этого кушанья требуется:
- Крупа — не менее 1 стакана.
- Соль.
- Масло сливочное (примерно 20 грамм).
- Вода в количестве 2 стаканов.
- Приправы.
Как сварить рассыпчатый рис в мультиварке «Поларис»?
Крупу надо тщательно ополоснуть. Зерна должны стать прозрачными. Их помещают в чашу прибора, добавляют воду, соль, масло. Посыпают пряностями. Готовят кушанье в программе «Рис», которая имеет автоматический режим.
Рассыпчатый рис в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 113 ккал — Время приготовления: 30 мин
Каким образом вы готовите рис? Большое количество Ваших знакомых ответят: «Необходимо промыть рис и засыпать его в кастрюлю с уже кипящей водой, подсолить. После – варить до состояния готовности, откинуть на дуршлаг и промыть». А известно ли Вам что такой способ не совсем правильный? Крупы, а в их числе и рис, необходимо варить тем же способом, что и гречку – выпаривать воду. Это потребуется для того, чтобы в рисе остались все полезные вещества. Поэтому для такого способа приготовления подойдёт наилучшим образом мультиварка. Для того, чтобы рис получился вкусным, потребуется приложить немного усилий.
Чтобы придать рису аромат можно добавить лавровый лист, чеснок, розмарин, сушеной зелени или перца горошком. Также можете подкрасить рис путем добавления порошка карри или шафрана для придания золотистого цвета. Еще один способ – развести бульонный кубик.
Иногда в воду для варки риса добавляют молоко – тогда он станет белоснежным. Можете также заняться приготовлением риса с овощами (морковью, луком, кукурузой, зеленым горошком, перцем). Итак, рис мы выбрали, промыли, мультиварку приготовили. Можно приступить к готовке.
Шаг 1 Промойте рис в нескольких водах. Это потребуется делать очень тщательно до тех пор, пока вода не станет чистой.
Шаг 2 Выложите рис в чашу с мультиварки и залейте его горячей кипящей водой. Положите соль в кипящую воду. Важно, чтобы вода была именно кипящей, а не холодной или слегка теплой.
Шаг 3 Накройте рис крышкой и выберете один из режимов «Рис», «Гречка», «Плов» длительностью 30 минут. Следует помнить, что выбирая режим «Плов» Вам потребуется выключить мультиварку за десять минут до того, как закончится этот режим. Это действие потребуется сделать во избежание эффекта риса «с корочкой». Приятного Вам аппетита!
Рис в мультиварке Поларис
data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>
Рис в мультиварке Поларис получается просто необыкновенно вкусным и неповторимым. Конечно, в словах толка мало, а потому Вам на практике следует проверить приготовить любой из нижеприведенных рецептов для того чтобы убедиться в вышесказанном. Многофункциональность мультиварки действительно впечатляет, а потому не удивительно, что и плов с ее помощью готовится просто превосходный. Что необходимо от Вас, так загрузить в мультиварку все необходимее ингредиенты, включить подходящую для готовки программу и ждать готового блюда. Даже если Вам приходится отсрочивать приготовление, мультиварка сделает все возможное, чтобы Ваш плов ждал именно Вас не только приготовленным, но и горячим, когда бы Вы не пришли.
Рисовая каша, приготовленная с помощью мультиварки Polaris
data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>
Ингредиенты:
- Половина стакана с рисом
- Две с половиной чашки с молоком (при желании получить более жидкую кашу – можно использовать больше молока)
- Немного сахарного песка
- Сливочное масло
Процесс приготовления:
Берем рис и тщательно промываем в проточной воде. Складываем рис в мультиварочную чашу и заливаем молоком, добавляем сахар с солью. Перемешиваем все ингредиенты и включаем специальный режим «Молочная каша».
После окончания работы заданного режима, можно подавать блюдо к столу прямо горячим.
Всевозможные блюда из риса в мультиварке Polaris получаются во много раз полезнее рисовых блюд, приготовленных в казанке или в кастрюле. Дело в том, что для приготовления рисового блюда зачастую необходимо минимум масла (а иногда масло вообще не используется). И такая пища остается с витаминами и со всеми полезными микроэлементами.
Рис с бараниной, приготовленный с помощью мультиварки Polaris
data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>
Ингредиенты:
- Пара стаканов риса
- Триста грамм баранины
- Морковка и лук, барбарис и перец, другие специи
- Растительное масло
- Немножко куркумы (для придания цвета и особенной терпкости блюду, но будьте осторожны, поскольку куркуму нельзя отстирать!)
- Немного воды
Процесс приготовления:
Нарезаем мясо на несколько кусков покрупнее. Нагреваем с помощью масла сковородку, на которую кладем мясо. В процессе обжарки постоянно переворачиваем.
Делаем нарезку лука и отправляем его к мясу. Все это мешаем и обжариваем еще примерно пятнадцать минут. В это время режем морковку либо натираем на терке, и также отправляем к луку с мясом. Надо подождать еще пятнадцать минут пока это все пережарится.
Мешаем специи и после достаточной прожарки морковки посыпаем ее специями. Добавим совсем немного воды (буквально столовую ложку) и тушим все в течение пяти минут (при этом не нужно ничего мешать).
Уже после окончательной готовки зажарки, аккуратно перекладываем ее в мультиварочную чашу (если Вы, конечно, не пользовались этой самой чашей для обжарки вышеуказанных ингредиентов в специальном режиме «Выпечка»).
Потом тщательно промываем рис. Чистим чесночные дольки и сыпем вместе с рисом сверху мяса с овощами. Все это делается достаточно аккуратно без каких-либо перемешиваний. Туда же практически по стенке чаши вливаем немного подсоленную воду. Включаем специальный режим «Плов» примерно на шестьдесят пять минут.
После приготовления выкидываем чеснок, откапываем мясо с помощью мягкой силиконовой лопаты так, чтобы не могла повредиться поверхность чаши. Мясо разрезается на маленькие куски.
Уже нарезанное мясо обратно ложем в мультиварочную чашу и перемешиваем той же силиконовой лопаткой. Затем можно примерно на шестьдесят минут оставить в режиме «Подогрев». Для окончательной готовки, просушки необходимо еще где-то полчаса.
Сверху можно посыпать зеленью или же грибами и смело подавать к столу.
Рисовый плов, приготовленный с помощью мультиварки Polaris
Ингредиенты:
- Триста грамм мяса
- Пара луковиц
- Пара морковок
- Пять чесночных зубчиков
- Специи, приправы.
- Пара стаканов риса.
- Растительное масло
Процесс приготовления:
Нарезаем лук небольшими полукольцами, ложем в мультиварочную чашу, в которой до этого нагревалось масло. К луку добавляем морковь, нарезанную тонкими кусочками. Затем включаем специальный режим «Выпечка» и обжариваем ингредиенты примерно сорок минут.
Добавляем мясо к овощам и ставим все это на обжарку еще где-то на десять минут. Потом добавляем воду и доводим ее до кипения. В то время, когда закипает бульон, добавляются специи.
После этого добавляется промытый рис к овощам. Все заливается водой (так, чтобы ее уровень был немного выше риса) и включается специальный режим «Плов».
Во время приготовления перемешивайте плов, после приготовления украшайте чесноком или другими специями.
В процессе приготовления плова в мультиварке даже не имеет значение, кто его готовит – опытный кулинар или новичок в кухонных делах, женщина или мужчина (почему-то всегда считалось, что мужчины – самые лучшие в плане готовки плова!). В данном случае плов гарантировано будет вкусным, питательным и полезным!
Как сварить рис в мультиварке поларис
Современный ритм жизни стремителен и производители идут не только в ногу со временем, но и предлагают ультрасовременные средства, которые сократят время проведения на кухне, без ущерба качества блюд. Одним из таких чудесных приборов является мультиварка Поларис. За короткое время она поможет приготовить первое и второй блюдо, а также десерт.
Рис в мультиварке Polaris приготовить легко, он получается рассыпчатый, что не всегда возможно при обычной варке, да и вкус у блюда будет прекрасным. Вот подробный рецепт приготовления вкусного рассыпчатого риса в мультиварке Поларис.
Из ингредиентов необходимы лишь:
Приготовление рассыпчатого риса в мультиварке Поларис
Для начала рис нужно несколько раз промыть – это делается для того чтобы жидкость смыла весь мусор из крупы. Вода должна быть не менее 50 градусов.
Чтобы получить рассыпчатый рис, его предварительно замачивают (лучше использовать пропаренный рис). Затем выкладывают в чашу нашей мультиварки Polaris рис и заливают водой или бульоном в пропорции 1:3 и солим смесь. Далее выставляем программу «плов» и оставляем рис вариться.
Плюсом является то, что рис в мультиварке Поларис нет необходимости мешать.
Для того чтобы рисовая каша получилась очень вкусной, минут за 10-15 до окончания варкипрограмму «плов» нужно сменить на программу «подогрев» и дожидаться готовности. После этого необходимо положить в рис кусочек масла и перемешать, а затем на пару минут оставить настояться.
К такому рассыпчатому и вкусному рису можно подать жареные овощи, отбивные или котлеты. Прекрасным дополнением будет обжаренная печень с подливой или просто овощной салат с оливковым маслом.
Как сварить рис в мультиварке поларис пошаговый видео рецепт
Также мы приготовили для Вас видео для полного понимания пошагового процесса приготовления.
Как сварить рис в мультиварке поларис фото
Имея все нужные ингредиенты и пользуясь нашими советами из этой статьи, Вы без особого труда и (надеемся что) с удовольствием приготовите это замечательное блюдо.
Еще больше вкусных рецептов:
Теги к записи:
Как сварить рис в мультиварке поларис, рис в мультиварке поларис
Понравился Рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 146 человек!
Россия Мультиварка барабанная рисоварка
емкость: 3 л / 4 л / 5 л / 6 л
дисплей: светодиод
функции приготовления: 36
Материал корпуса: пластик + SS
Внутренняя емкость: антипригарное покрытие толщиной 1,0 мм
Шнур: 1,2 м, 0,75 мм2
Штекер: 2-контактный / 3-контактный разъем, одобренный VDE
Цвета: серебристый, золотой, черный, белый или дизайн по желанию заказчика
Характеристики:
1.более 30 программ, управляемых микропрецессором.
2. Дизайн верхней крышки, сенсорная панель IMD. самый модный.
3. Огромный светодиодный / ЖК-дисплей. Простота в эксплуатации.
4. 24-часовой предустановленный таймер.
5. Защита от перегрева.
6. подвижный паровой клапан внутри алюминиевой крышки. легко чистить.
7. Внутренний горшок 1,0 мм с антипригарным покрытием .most Здоровый и красивый.
8. Функция DIY. Пользователь может самостоятельно регулировать температуру и время приготовления или способы приготовления.
VOICE ASSIST можно сделать
Книга рецептов может быть предоставлена
Kufu Electric Appliances Ltd — производитель многоцелевых рисоварок.Наш завод находится в Шунде, городе недалеко от Гуанчжоу и Гонконга, транспорт очень удобен.
Наши рисоварки имеют приятный внешний вид, кроме того, они оснащены микрокомпьютерами, с их помощью можно готовить рис, кашу, пирожные, йогурт и другие блюда. Наши рисоварки очень полезны в готовке!
Мы уделяем большое внимание качеству продукции, наша продукция имеет сертификаты CE, CB, GS, ROHS и LFGB. Сейчас мы работаем с VITEK, MAXWELL, POLARIS, REDMOND, MARTA, KROMAX, VES, VITESS и другими брендами.
.Россия Мультиварка барабанная рисоварка
емкость: 3 л / 4 л / 5 л / 6 л
дисплей: светодиодный
функции приготовления: 36
Материал корпуса: пластик + нержавеющая сталь
внутренняя емкость: 1,0 мм -покрытие Pot
Шнур: 1,2 м, 0,75 мм2
Штекер: 2-контактный / 3-контактный разъем, утвержденный VDE
Цвета: серебристый, золотой, черный, белый или дизайн по желанию заказчика
Характеристики:
1.более 30 программ, управляемых микропрецессором.
2. Конструкция верхней крышки, сенсорная панель IMD. самый модный.
3. Огромный светодиодный / ЖК-дисплей. Простота в эксплуатации.
4. 24-часовой предустановленный таймер.
5. Защита от перегрева.
6. подвижный паровой клапан внутри алюминиевой крышки. легко чистить.
7. Внутренний горшок 1,0 мм с антипригарным покрытием .most Здоровый и красивый.
8. Функция DIY. Пользователь может самостоятельно регулировать температуру и время приготовления или способы приготовления.
VOICE ASSIST можно сделать
Книга рецептов может быть предоставлена
Kufu Electric Appliances Ltd — производитель многоцелевых рисоварок.Наш завод находится в Шунде, городе недалеко от Гуанчжоу и Гонконга, транспорт очень удобен.
Наши рисоварки имеют приятный внешний вид, кроме того, они оснащены микрокомпьютерами, с их помощью можно готовить рис, кашу, пирожные, йогурт и другие блюда. Наши рисоварки очень полезны в готовке!
Мы уделяем большое внимание качеству продукции, наша продукция получила сертификаты CE, CB, GS, ROHS и LFGB. Сейчас мы работаем с VITEK, MAXWELL, POLARIS, REDMOND, MARTA, KROMAX, VES, VITESS и другими брендами.
.
1.5L 300W электрическая мини-рисоварка Мультиварки Портативная рисоварка, используемая в доме AU 220V Мультиварки | |
1,5 л 300 Вт электрическая мини-рисоварка, мультиварки, портативная рисоварка, используемая в доме, AU, 220 В, мультиварки
Характеристики:
- Он изготовлен из пищевого полипропилена, не выделяет вредных веществ при нагревании, долговечен, здоров и нетоксичен.
- Антипригарная подкладка легко чистится и проста в эксплуатации, а приготовление пищи очень удобно.
- Маленький по размеру, легкий, с ручками и удобный для переноски, это лучший выбор для служащих и студентов.
- С двойной защитной крышкой с пряжкой, чтобы предотвратить утечку, хороший изоляционный эффект.
- Благодаря конструкции для приготовления пищи под микро-давлением ее можно использовать для приготовления пищи, варки каш, разогрева для приготовления пищи и имеет широкий спектр применения.
Спецификация:
Состояние: 100% абсолютно новый
Материал: АБС + ПП + нержавеющая сталь
Цвет: синий, зеленый (дополнительно)
Штекер: AU Plug
Напряжение: 220В (домашнее)
Номинальная мощность: 300 Вт (домашняя)
Емкость: 1,5 л
Время приготовления: около 30 минут (2 чашки)
Вес: прибл. 1720 г / 60,7 унций
Размер продукта: прибл. 20,5x20x18,1 см / 8,1×7,9×7,1 дюймов
Список пакетов:
1 х рисоварка
1 x шнур питания
1 x мерный стакан
1 х ложка
1 х паровая доска
2 x пряжки
2 x пластиковые аксессуары
1 x Руководство пользователя (на китайском языке)
Примечание:
1.Пожалуйста, позвольте 1-2 см погрешности из-за ручных измерений и убедитесь, что вы не возражаете перед заказом.
2. Пожалуйста, поймите, что цвет может отличаться в зависимости от положения изображения.
3. Если вам нужен переходник, укажите.
2019 VIOMI Электрическая рисоварка 4 л Автоматическая рисоварка с антипригарным покрытием 1300 Вт Мультиварка Кухонная плита Устройство большой емкости | |
● Технология электромагнитного нагрева IH, формирует тепловые вихревые токи в рисоварке для полного нагрева рисовых зерен
● Встроенная программа для точного управления огнем, 7-сегментное интеллектуальное управление огнем, небольшой предварительный подогрев пожара, постоянная температура 60 ° C
● Мощная кулинария мощностью 1300 Вт в сочетании с уникальной конструкцией парового клапана для снижения потерь тепла и воды
● 5-слойная желчь из чугуна высокой плотности , с более высокой магнитной проницаемостью, непрерывным нагревом железного сердечника, повышающим эффективность приготовления
● 4L большой емкости , может удовлетворить потребности 8-10 человек
● Форма парового клапана — конструкция с защитой от перелива, а точная огневая мощь полностью кипит.
● Долговечная изоляция, толстое остаточное тепло
● Стеклянная панель и съемная внутренняя крышка для легкой очистки без грязи
● Двусторонняя кнопочная ручка, предотвращающая ожоги, и приготовление пищи одной кнопкой, проста в эксплуатации, безопаснее
● Номинальное напряжение: 220 В
● Номинальная частота: 50 Гц. Вес продукта: 4.3000 кг
Вес упаковки: 6,7330 кг
Размер продукта (Д x Ш x В): 28,10 x 34,13 x 23.70 см / 11,06 x 13,44 x 9,33 дюйма
Размер упаковки (Д x Ш x В): 28,80 x 36,00 x 24,50 см / 11,34 x 14,17 x 9,65 дюйма
Комплектация: 1 рисоварка, 1 руководство на китайском языке
1.Если вы удовлетворены нашими продуктами и услугами, пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд и 5 звезд для подробной оценки вашего заказа. Как только вы покажете нам снимок экрана с обоими 5 звездами, мы предоставим вам СКИДКУ на ваш следующий заказ.
2. Если вы поделитесь ссылкой на наш продукт в своей социальной сети или Facebook, мы сделаем вам подарок или СКИДКУ на ваш следующий заказ.
3. Если вы не удовлетворены нашими продуктами, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить нейтральный (3 звезды) или отрицательный (1-2 звезды) отзыв.Мы гарантируем, что на 100% решим любую проблему за вас.
4. Пожалуйста, напишите нам, прежде чем оставлять отрицательный отзыв или открывать спор на сайте. Общение — лучший способ решить проблемы.
1. Вы можете использовать кредитную карту.WebMoney.TT денежный перевод. Western Union.Qiwi wallet.Brazil Boleto.SOFORT Banking для оплаты.
2. Все платежи с помощью кредитной карты должны быть проверены AliExpress, это займет 24 часа.
3. Если вы выберете оплату Boleto, обычно до успешной оплаты может пройти до 5 дней.
4. Ранняя оплата означает более раннюю отправку!
1. Уважаемый, мы отправим товар в течение 3-10 дней (рабочих дней) после получения оплаты.
2. Как правило, мы отправляем вам эти товары методом доставки Продавца, в то время как информация об отслеживании будет обновлена в течение 3-5 дней после доставки, как правило, вы можете отслеживать ее на веб-сайте с подробной информацией о заказе.
3. Вы также можете выбрать быстрый способ доставки, такой как DHL, EMS, FEDFEX, TNT или UPS, но вам необходимо оплатить фрахт.
1. Все наши продукты будут проверены один за другим перед отправкой.
2. Покупатель должен проверить пакет после получения. Если он поврежден во время перевозки, пожалуйста, откажитесь от его подписи и свяжитесь с нами вовремя.
3. Если есть какие-либо проблемы с качеством, пожалуйста, предоставьте нам подробную информацию в течение 7 дней после получения, мы подтвердим проблему, а затем предложим вам удовлетворительное решение.
4. Покупатели несут ответственность за возврат почтовых отправлений, если проблемы вызваны вашей стороной.
.