Рис с капустой в мультиварке
Рис с капустой в мультиварке с добавлением мяса — очень вкусное и полезное блюдо. Во многом оно напоминает ленивые голубцы, но готовится еще проще.
Тушеная капуста с рисом и мясом, приготовленная в мультиварке — блюдо не только аппетитное, но и диетическое, низкокалорийное, если, конечно, мясо брать нежирное. Ведь даже свинину можно подобрать не слишком жирную, освободить ее от жил и видимого жира, и тогда лакомство, которое у нас получится, можно будет кушать, не опасаясь появления лишних килограммов и сантиметров на животе и боках.
Приготовить в мультиварке рис с капустой и мясом можно разными способами. Тот, который использовала я сегодня, один из самых простых и быстрых.
Что нам понадобится для приготовления риса с капустой:
- 300 г мяса (свинины)
- 500 г белокочанной капусты
- 1 морковка
- 1 головка репчатого лука
- 2,5 мульти стакана воды
- 2-3 стол. л растительного масла
- соль, специи по вкусу
Как приготовить рис с капустой в мультиварке:
Порежем мясо (свинину) узенькими полосками.
Обжариваем порезанную свинину на растительном масле в мультиварке на режиме «выпечка» в течение 10 минут.
Пока обжаривается мясо, почистим и натрем морковку на крупной терке.
Почистим и порежем полукольцами головку репчатого лука.
Через 10 минут добавляем к обжаренному мясу лук с морковкой и продолжаем обжаривать еще 10 минут в режиме «выпечка».
А пока нашинкуем капусту.
Добавляем ее в чашу мультиварки и обжариваем еще 5-10 минут. Перемешиваем.
Затем добавляем промытый рис.
Солим, по желанию добавляем приправы, опять перемешиваем. И заливаем горячей водой.
Включаем режим тушения на 2 часа. Я готовила в мультиварке панасоник. После сигнала рис с капустой уже был готов. Сильно перемешивать не нужно, чтоб все не превратилось в кашу.
Раскладываем по тарелкам.
Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
Есть конечно еще более простой вариант приготовления риса с капустой в мультиварке. Когда мы ничего не обжариваем, а просто загружаем сразу все ингредиенты и тушим. Но способ, которым готовила я, вкуснее.
Рис с капустой в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт
Очистите и вымойте лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковку нарежьте или натрите на крупную терку.
Включите мультиварку в режим «Выпечка», прогрейте ее минут 5, налейте постного масла и выложите овощи в кастрюлю. Обжаривайте их, часто перемешивая лопаткой, около 10-15 минут.
Промойте рис и добавьте его к поджарке в кастрюле. Обжаривайте его с овощами, постоянно перемешивая, 2-3 минуты, а затем добавьте в кастрюлю горячую воду (примерно 2,5 стакана).
Перемешайте, посолите и закройте кастрюлю крышкой. Включите режим «Тушение» на 20 минут.
Пока готовится рис, вымойте и нарежьте капусту. Можно нарезать соломкой, как на борщ, а можно крупными полосками или квадратиками – как вам больше нравится.
Томатную пасту разведите в 2/3 стакана горячей воды, добавьте чайную ложку сахара и перемешайте.
По окончании программы откройте кастрюлю и, не перемешивая, выложите поверх риса капусту толстым слоем. Немного прижмите ее лопаткой, равномерно посолите, посыпьте перцем и Хмели-сунели и полейте томатной смесью.
Набирайте томат чайной ложкой и аккуратно выливайте на капусту, стараясь распределить томат равномерно по всему капустному слою.
Поверх капусты выложите слой сосисок, нарезанных кружочками. Положите сверху 2-3 лавровых листа, закройте кастрюлю и готовьте еще 20-25 минут в режиме «Тушение».
Все! Вкуснейший рис с капустой в мультиварке готов! Удалите лавровые листочки сразу после открывания кастрюли.
Подавайте рис и капусту с сосисками прямо из мультиварки – в горячем виде с белым домашним хлебом, накладывая в тарелку понемногу каждого слоя.
Приятного аппетита!
Примечания
Если вы готовите это блюдо в первый раз, воспользуйтесь теми пропорциями продуктов, которые я предлагаю в этом посте. В дальнейшем, вы заметите, каких ингредиентов надо класть больше или меньше. Бывает так, что капуста с сосисками съедается быстрее, а на дне кастрюльки остается еще много риса. Соответственно, в следующий раз увеличьте долю капусты и сосисок.
Или, наоборот, рис съедают, а капуста остается. Тогда кладите меньше капусты. В общем, отрегулируйте количество составляющих сами, в соответствии с вашими предпочтениями. Вкус блюда от этого не изменится.
Еще одно примечание: если вы готовите рис с капустой в мультиварке осенью, можно добавить к ингредиентам сладкий болгарский перец, а две ложки томатной пасты заменить четырьмя помидорами. Можно также добавлять консервированный или мороженый перец, как это сделала я, если таковой имеется вашем хозяйстве. Это добавит блюду аромата, но и без перца получается очень вкусно.
Тушеная капуста с рисом и куриной грудкой в мультиварке: рецепт с пошаговым фото
Личные впечатления о рецепте:
Чтобы приготовить тушеную капусту с рисом и куриной грудкой в мультиварке, вам понадобится:
Ингредиенты
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый (красный) – 1 шт.
- филе куриное (с грудки) – 250 г
- масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
- соль – по вкусу
- смесь перцев – по вкусу
- лук зеленый – 2-3 пера
- рис пропареный – 2-3 ст.л.
- капуста белокочанная – 350-400 г
- чеснок – 2 зубчика
Количество порций: 3
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить тушеную капусту с рисом и куриной грудкой в мультиварке.
Пошаговое приготовление
Лук и морковь режем кубиками. Куриную грудку – средними кусочками.
Добавляем рис, перемешиваем.
В чашу мультиварки кладем нашинкованную капусту и вливаем 1 мультистакан горячей воды.
Ставим режим “тушение”, когда закипит – солим и перчим по вкусу. Готовим около 20 минут (до мягкости риса и капусты).
За 5 минут до готовности добавляем зеленый лук, нарезанный средними кусочками и чеснок, мелко порубленный.
Наше блюдо готово. Перемешиваем и сразу подаем.
Подаем с отварным картофелем или хлебом (по желанию).
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Капуста тушеная с рисом
У меня для вас сегодня рецепт из очень простых и доступных продуктов: капуста с рисом. Капуста, тушенная с рисом, получается очень вкусной, это блюдо можно использовать в качестве гарнира, а так же для постного меню, рецепт можно разнообразить, включив в него грибы, любое мясо (курицу, свинину, кролика, говядину, баранину) или даже филе рыбы и колбасу.
Готовить тушеную капусту с рисом я буду в мультиварке, представлю подробный пошаговый фото отчет и расскажу, как приготовить традиционным способом на плите.
Для рецепта тушеной капусты с рисом понадобятся:
- Капуста белокочанная (можно использовать цветную) – половинка среднего вилка,
- Рис (я использую круглый) – ¾ граненого стакана или 1 мультистакан,
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.,
- Помидоры свежие – 2 шт.,
- Масло растительное – 3 столовые ложки,
- Вода – 250 мл,
- Соль и специи по вкусу.
Приготовление тушеного блюда из капусты и риса
Лук и морковь почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко покрошить. Помидоры порезать кубиками (можно шкурку снять, кто не любит). Свежую капусту нашинковать и помять руками со всей нормой соли, так тушеная капуста в рисе будет мягкой.
Если вы собираетесь готовить тушеную капусту с рисом на плите, возьмите емкость, в которой вы обычно готовите плов (высокую толстостенную сковородку, жаровню, казан с крышкой). Овощи сложить и спассеровать до состояния прозрачности лука. Засыпать соленую капусту с сырым рисом, все перемешать, добавить воду, специи и тушить до готовности риса.
Как приготовить рис с капустой в мультиварке
Это тушеное блюдо из капусты и риса я готовлю в мультиварке Панасоник.
В чашу мультиварки сложить овощи: лук, морковь и помидоры и включаю программу «выпечка» на минимальное время.
Для здорового питания я не обжариваю овощи в масле, а тушу их в соке, которые выделяется из помидоров. Масло я добавляю вместе с рисом и водой, чтобы рисинки не склеивались в самом блюде. Вот такая хитрость.
Когда овощи немного потушатся, добавляю к ним капусту, которую перетерла с солью и перемешиваю.
Засыпаю в мультиварку рис,
добавляю масло, специи и воду, снова перемешиваю.
Перевожу мультиварку на режим «плов» (он автоматический, время приготовления задавать не нужно а тем более думать, сколько по времени нужно тушить капусту 😉 ) и готовлю тушеную капусту с рисом и овощами до сигнала.
Вот, на фото моя вкусная капустка из мультиварки, угощаю:
Приятного аппетита!
С уважением, Анюта.
Рис с капустой, фасолью и курицей в мультиварке
Вкусный, красивый, простой в приготовлении, сытный рис с капустой, фасолью и курицей в мультиварке – отличный выбор на основное блюдо для себя и близких в любой день.
Рецепт :
- 1/2 куриной грудки,
- 500 гр. риса пропаренного,
- 1/3 небольшого кочна капусты,
- 1 банка красной фасоли в томатном соусе,
- 1 луковица крупная,
- 1 морковь крупная,
- соль,
- специи для курицы,
- подсолнечное масло,
- зелень для украшения.
Готовим в мультиварке с чашей 5 литров
Куриную грудку промыть, отделить филе от кости и шкурки. Куриное филе порезать кусочками.
Капусту очистить от верхних листов, промыть и мелко порезать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
Пропаренный рис промыть в трех водах.
На дно чаши мультиварки вылить 5 – 8 ложек подсолнечного масла, так, чтобы полностью его закрыть. Затем выложить на дно тертую морковь, сверху лук и кусочки филе курицы, посолить по вкусу ( 1 столовая ложка соли).
Перевести мультиварку в режим тушения и готовить 30 минут. Затем выложить в чашу мультиварки рис, добавить капусту и фасоль вместе с томатным соусом из банки, приправить специями для курицы, добавить кипяченой горячей воды из расчета 2 части объема воды на 1 часть объема риса и все аккуратно перемешать.
Перевести мультиварку в режим приготовления риса и готовить еще 25 минут и снова аккуратно перемешать, чтобы кусочки курицы и овощи распределились равномерно по объему чаши мультиварки.
Готовый рис с капустой, фасолью и курицей подавать к столу украсив зеленью.
Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке, рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления свинины, тушенной с квашеной капустой и рисом в мультиварке.
Это незатейливое и вкусное блюдо придётся по вкусу всем любителям сытно поесть. Его можно приготовить не только со свининой, но и с курицей, говядиной, крольчатиной или другими видами мяса. Тушение в кислой среде делает мясо нежным, мягким, буквально тающим во рту. Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты
- Свинина мякоть — 400 г
- Капуста квашеная — 300 г
- Рис пропаренный — 70 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 20 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.
- Соль — 0,25 ч.л.
Как приготовить
Луковицу очистить и измельчить.
Мясо вымыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками.
В чашу мультиварки положить сливочное и растительное масло и высыпать лук. Вставить чашу в корпус мультиварки, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка» и нажать на кнопку «Старт». Обжаривать лук при помешивании до полуготовности.
К луку добавить мясо.
Обжарить мясо со всех сторон до лёгкого подрумянивания. Отключить режим «Жарка».
Мясо поперчить, выложить к нему капусту и рис и влить 0,5 стакана воды.
Всё перемешать, закрыть мультиварку крышкой, выбрать режим «Тушение», нажать на кнопку «Старт» и готовить 1 час.
При желании можно оставить ещё на некоторое время на режиме «Подогрев». При необходимости блюдо подсолить по вкусу.
Блюдо можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Рис с кабачками и капустой (в мультиварке) — Рецепт с фото на JoyCook.ru
50 минут (подг. 10 минут) 8 Valentina07vv
Кабачки вкусны в любом виде. Чаще всего их жарят или запекают в духовке, но я рекомендую приготовить полезное и диетическое блюдо — тушеные кабачки с рисом. Готовить рис с кабачками и капустой будем в мультиварке, так как это значительно сэкономит время.
Подготовить ингредиенты для приготовления риса с овощами.
Как приготовить рис с кабачками и капустой, в мультиварке:
Лук и морковь почистить, затем хорошо помыть холодной водой. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
Капусту помыть, разрезать на 2 части и нашинковать одну половину.
Кабачки помыть и нарезать кубиками.
Рис тщательно промыть холодной водой.
Все ингредиенты подготовлены, теперь необходимо приступить непосредственно к приготовлению риса с кабачками в мультиварке. Установить режим «Жарка» на 15 минут. В чашу мультиварки влить растительное масло и обжарить лук.
Добавить морковь и обжарить вместе с луком еще несколько минут.
Затем добавить кабачки и обжарить в течение 5 минут.
Затем установить режим «Тушение». Выложить в чашу мультиварки капусту.
Затем добавить рис.
Залить водой (4 стакана) и тушить 25 минут.
Развести томатную пасту в стакане холодной воды.
За 5 минут до готовности залить рис разведенной томатной пастой. Перемешать.
Посолить и добавить специи по вкусу.
Аккуратно перемешать и тушить до готовности.
Рис с кабачками и капустой готов! При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью
Приятного аппетита!
Запеканка из капусты Crockpot | Семейная морозильная камера
Эта запеканка из капусты в мультиварке — вкусное и полезное блюдо, которое превратит всю вашу семью в любителей капусты! Сочетание мяса, коричневого риса и слегка хрустящих овощей невозможно превзойти, а добавление соевого соуса — глазурь на пироге. Добавьте к этому тот факт, что рецепт очень простой, и вам захочется повторять его снова и снова.
Сообщение от Джилл @ The Galactagoddess
Если есть что-то предсказуемое в отношении детей, так это то, что они непредсказуемы! Наш теперь четырехлетний ребенок был лучшим едоком , а теперь он супер разборчивый!
Не уверен, что это влияет на…
«Скажите учителям, что я не люблю яблочное пюре.
«Дружище, ты, , да любишь яблочное пюре. На днях ты съел огромную миску! »
«Но такой-то не ест яблочного пюре, так что я тоже не хочу».
Или контрольный прибор…
«Мне это не нравится».
«Дружище, он всегда был одним из твоих любимых».
«Ну, мне это больше не нравится».
Что бы это ни было, это сводит меня с ума !! Итак, в эти дни, когда я нахожу здоровую пищу, которая не только у одного, но и у ОБЕИХ моих детей «волчится», я знаю, что это хранитель… по крайней мере, до следующей недели.🙂
Этот рецепт запеканки из капусты в мультиварке стал победителем для всей моей семьи. Это одно из моих самых любимых блюд с детства, и я так счастлива превратить его в простой рецепт мультиварки, что моим детям он нравится не меньше меня!
Кастрюля для запекания с капустой
Урожайность 6-8 порций
Состав
- 1 фунт говяжьего или индейского фарша
- 2 средних луковицы, нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла (по желанию)
- 1 средний кочан, нарезанный
- 2 средние моркови, очищенные и тонко нарезанные
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- спрей для приготовления пищи
- 3/4 стакана коричневого риса (сырого)
- 3 стакана говяжьего или куриного бульона
Проезд
- В очень большой кастрюле подрумяните фарш и лук с оливковым маслом.(Если вы решите использовать говяжий фарш, вы можете не добавлять оливковое масло.)
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте капусту, морковь, соль и перец. Перемешайте.
- Мультиварка с кулинарным спреем.
- Положите рис на дно мультиварки.
- Вылейте смесь мяса и капусты поверх риса.
- Сверху залить бульоном.
- Накрыть крышкой и варить на «слабом» 4-6 часов.
- Перемешайте перед подачей на стол.
Подавать с соевым соусом… и яблочным соусом 🙂
заморозить
Наклейте этикетку на сумку для морозильной камеры.Добавьте в пакет все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ коричневого риса и куриного бульона. Удалите как можно больше воздуха, закройте крышкой и положите в морозильную камеру на срок до трех месяцев. Когда все будет готово, разморозьте, обрызгайте мультиварку кулинарным спреем, поместите рис на дно мультиварки, добавьте ингредиенты из пакета для заморозки и полейте бульоном. Готовить на «слабом» режиме 4-6 часов. Перед подачей перемешать. Подавать с соевым соусом.
Этот рецепт запеканки с капустой в мультиварке заполняет мультиварку на 6 литров до краев и дает МНОГО еды, поэтому, если у вас мультиварка меньшего размера или вы готовите для меньшего количества людей, я рекомендую выполнить шаги 1 и 2 и заморозить половину капусты / мяса. смесь на потом.Разрежьте количество риса и бульона пополам. Придерживайтесь того же времени приготовления.
Мысли или вопросы? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Я хотел бы получить известие от вас. Джилл Петруш Роджерс — постоянно работающая мама двух очень активных маленьких мальчиков. Став мамой, она поняла, что ее миссия — помогать другим достичь и / или превзойти свои личные цели в области грудного вскармливания. Так она стала сертифицированным консультантом по грудному вскармливанию. Вы можете следить за личным путешествием Джилл в ее блоге The Galactagoddess и на Facebook
Рецепт капусты и говяжьего фарша в горшочках для напряженного дня
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
638 | калорий |
12 г | жир |
91 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 638 |
% Дневная норма * | |
12 г | 15% |
Насыщенные жиры 4 г | 21% |
67 мг | 22% |
558 мг | 24% |
91 г | 33% |
Пищевые волокна 15 г | 54% |
47 г | |
Кальций 523 мг | 40% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Комбинация из говяжьего фарша и капусты в мультиварке станет отличным блюдом на каждый день. Это похоже на сковороду из голубцов без фарша, но еще проще. Все, что вам нужно сделать, это выложить все ингредиенты в мультиварку, а затем установить и забыть! Пакет с измельченной капустой сокращает время на приготовление, но прекрасной альтернативой будет от 5 до 6 чашек свежемолотой капусты.
При использовании особо нежирного говяжьего фарша нет необходимости предварительно подрумянивать мясо по этому рецепту. Если ваш говяжий фарш не постный, обжарьте его на короткое время в сковороде, чтобы сгладился жир, а затем слейте воду, прежде чем добавлять в мультиварку.
Не стесняйтесь заменить банку соуса для спагетти любимой смесью томатного соуса (см. Примечания под рецептом). Кроме того, вы можете приготовить рис отдельно или вообще отказаться от него и подавать приготовленную смесь из говядины и капусты с картофельным пюре или лапшой.Тушеная брокколи, стручковая фасоль или зелень прекрасно дополнят это блюдо.
156 простых и вкусных рецептов капусты в мультиварке от домашних поваров
картофель, четвертинки • колбаса, копченая колбаса или все, что вы предпочитаете — сырые & amp; нарезанный • или прибл. 6 чашек капусты • бульон — курица, овощи или ветчина • Соль и перец по своему вкусу • (По желанию) порция или два вустерширского соуса • (По желанию) молодая морковь • (По желанию) лук
Сара Грейс Роркbrawurst • яблочный сидр • зеленая капуста, очищенная и нарезанная • морковь, нарезанная кубиками • лавровый лист • яблочный уксус • молотый черный перец по вкусу
Дж.А.Б.капуста, нарезанная • морковь, нарезанная • лук, нарезанный • зубчики чеснока, нарезанные • стебли сельдерея, нарезанные • помидоры, нарезанные кубиками • итальянская приправа • паприка
Женевьев Холлговяжий фарш (или колбаса) • лук, нарезанный кубиками • чеснок, измельченный • с горкой ч.л. паприки • с горкой тимьян • капуста, нарезанная • жемчуг из цветной капусты / рис • банка томатный соус
Саракрупный картофель • морковь • небольшой кочан • чеснок (измельченный) • луковый порошок или 1 мед. луковицы (нарезанный) • порошок карри • лавровый лист • имбирь
ПрицепПаркКойлыСолонная говяжья грудинка — 3-4 фунта с пакетом приправ — промытый • Маленький-средний красный или юконский золотой картофель, разрезанный пополам • Средний лук — разрезанный на четвертинки • Молодая морковь • Небольшой кочан капусты, разрезанный на четвертинки, очищенный от сердцевины, промытый • Кошерная соль • Черный перец •Луковый порошок
Мастер Гриллермолотый гамбургер • лук, нарезанный bg b • соус для пасты (5 чистых углеводов на порцию) • вода • нарезанная цветная капуста • соль и перец • средний кочан, нашинкованный • Sq da
Сьюкапуста • говяжий фарш • небольшой лук (нарезанный кубиками) • тимьян молотый • чесночный порошок • оливковое масло • томатный суп • нарезанные кубиками помидоры (не сливать)
Кари КампосоКукурузная говяжья грудинка • мелкий картофель • морковь • капуста
heather_p_loМелко нарезанная зеленая капуста.• Нарезанные кубиками помидоры с низким содержанием натрия • Томатная паста 6 унций. банка • Вода, более или менее в зависимости от вашего вкуса и желаемой консистенции. • Коричневый сахар • Лимонный сок.
Пол СтернКраснокочанная капуста • небольшой лук • зеленые яблоки • яблочный уксус • коричневый сахар • молотая корица • молотый мускатный орех • соль и усилитель; перец
Панда.sКочан • Нежирный говяжий фарш • Вареный белый рис • Яйцо • Нарезанный кубиками лук • Приправленная соль • Перец • Сушеный тимьян
ВалариИтальянские сосиски • Банки нарезанных кубиками помидоров (14.По 5 унций) • Куриные бульонные кубики • Чашки с теплой водой • Пакеты для свежей моркови • Картофель, нарезанный кубиками среднего размера • Нарезанный лук • Зеленый перец, нарезанный кубиками
C Volturnoкочанная капуста (очищенная и нарезанная) • красный картофель (нарезанный кубиками) • лук, нарезанный • колбаса каджун или копченая, нарезанная • приготовленный бекон, нарезанный • куриный бульон • лавровый лист • чесночный порошок
cswindollкапуста, нарезанная • лук, нарезанный • помидоры нарезанные • говяжий фарш, подрумяненный • томатная паста • соль • черный перец • корица молотая
Денин Флауэрсзеленая капуста • вода • сырой рис быстрого приготовления • говяжий фарш • вустерширский соус • лук • зеленый болгарский перец • стебли сельдерея
алмаз3114Говяжий фарш • Нарезанный лук • Нарезанная капуста • Нарезанный зеленый перец • Мелкий рис • Вода • Томатная паста • Кетчуп
ИрвиксенТорговая марка Knorr С чесноком и маслом Рис • капуста • томатный сок • яйцо • говяжий фарш, сырой
Carolynbinegarговяжий фарш • лук • перец • нарезанный кубиками помидор • светлая красная фасоль (процедить и промыть) • мед капуста, нарезанная небольшими кусочками • сельдерей, нарезанный кубиками • порошок чили
ЧудоМама (1984) WonderMomma …окурок из свиной лопатки • Соус барбекю из бурбона с яблоком Campbell’s Slow Cooker • Булочки с гавайским хлебом • красная капуста • яблочный уксус • сахар • хлопья измельченного красного перца • соус из острого перца
Роберт
Помогите нам улучшить эти результаты
Отправить отзыв
Голубцы, фаршированные кето, без риса (рецепт успокаивающего горшка)
Эти кето-голубцы фаршированы говядиной и специями и доведены до идеального медленного приготовления в ароматном томатном соусе.Их невероятно легко приготовить в мультиварке, и они идеально подходят в качестве остатков.
Как приготовить кето-голубцы в мультиварке
- Подготовьте капусту. Удалите сердцевину капусты.
- Бланшируйте капусту. В небольшой кастрюле с кипятком замочите капусту примерно на 15 минут.
- Вырежьте центр и отделите листья. Сделайте это, когда листья станут мягкими во время приготовления.
- Приготовьте смесь из говяжьего фарша. В миске смешайте сухие ингредиенты и приправьте солью и перцем.
- Соберите голубцы. Выложить говяжью смесь в капустный лист и плотно закатать.
- Поместите голубцы рядом в мультиварку. Убедитесь, что лист капусты со швом опущен вниз.
- Сделайте томатный соус. Смешайте измельченные помидоры, оливковое масло, уксус и специи и полейте голубцы.
- Повар. Варить голубцы и томатный соус на медленном огне 6 часов.
Можно ли кето-капусту?
Если вы ищете кето-одобренные овощи с низким содержанием углеводов, универсальные и простые в приготовлении, я бы порекомендовал несколько других овощей вместо простой капусты. Капусту можно использовать во множестве кето-дружественных блюд в качестве основного ингредиента или гарнира.
Голубцы с низким содержанием углеводов?
Да, они есть! На самом деле, в нем мало углеводов и много белков и жиров, поэтому это идеальное кето-дружественное блюдо, полное питательных ингредиентов.
Каждая порция содержит около 3-5 граммов углеводов, из которых 2-3 грамма являются пищевыми волокнами. Это означает, что ваши чистые углеводы на порцию составляют 2–3 грамма.
Можно ли заморозить голубцы?
Сырые голубцы лучше всего замораживать. Когда вы будете готовы к приготовлению, не забудьте сначала разморозить и слить замороженные булочки в холодильник, чтобы избежать скопления излишков жидкости во время приготовления.
Для достижения наилучших результатов замораживайте только приготовленную говяжью смесь и бланшируйте голубцы, когда будете готовы к приготовлению.Таким образом, капуста остается свежей, а текстура сохраняет хрустящую корочку перед бланшированием, что позволяет избежать образования мягких листьев.
Можно ли сделать голубцы раньше времени и хранить в холодильнике?
Приготовленные голубцы в герметичном контейнере можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Я настоятельно рекомендую слить всю лишнюю жидкость перед хранением, чтобы листья капусты оставались красивыми и хрустящими.
Избыток жидкости может сделать листья влажными, что затруднит сохранение первоначальной текстуры блюда.
Что подавать с кето голубцами
Кето-лепешки с чесноком — Вы не ошибетесь, выбрав этот аппетитный рецепт кето-лепешек из сливочного сыра и сыра моцарелла.
Пушистые кето-булочки на ужин — Самые пушистые кето-булочки на ужин, вдохновленные знаменитым рецептом теста «Толстяк», становятся еще лучше в сочетании с этими сытными голубцами.
Кето-чесночные палочки — они идеальны в качестве гарнира или закуски, особенно хороши, если их опустить в томатный соус для голубцов.
Печать
Распечатать рецептКето-голубцы без риса (рецепт успокаивающего горшка)
- Автор: Bree — KetoPots.com
- Время на подготовку: 20 минут
- Время приготовления: 6 часов
- Общее время: 6 часов 20 минут
- Выход: 10 1x
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- ¼ стакана нарезанной петрушки (по желанию)
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ч.л. паприки (по желанию)
- 1 крупная капуста
- 1 банка измельченных помидоров
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- соль и черный перец по вкусу
Для обслуживания (по желанию):
- Сердцевина кочанной капусты.
- Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до быстрого кипения.
- Добавьте капусту и бланшируйте ее в течение 15 минут, часто переворачивая или пока листья не станут мягкими.
- Осторожно отделите листья.
- Осторожно вырежьте центральную жилку из 10 самых больших листьев и отложите их в сторону.
- Чтобы приготовить начинку, добавьте в миску говяжий фарш, лук, чеснок, петрушку и перец (если используете) и перемешайте.
- Приправить по вкусу солью и черным перцем.
- Поместите около ½ стакана начинки в центр листа. Сложите нижнюю половину листа поверх начинки, затем сложите в стороны и плотно скатайте.
- Поместите голубцы в мультиварку рядами швом вниз.
- Голубцы должны быть плотно упакованы в один слой.
- Чтобы приготовить соус, смешайте в миске измельченные помидоры, оливковое масло, уксус, сушеный орегано и чесночный порошок.
- Полить голубцы соусом.
- Крышка с крышкой.
- Готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 6 часов.
- Посыпать рубленой петрушкой (если используется) и подавать с кето-хлебом.
Распечатать рецепт
Более легкий (и успокаивающий) кето-блюда из говяжьего фарша
Строганов из говяжьего фарша кето — Превратите обычный старый говяжий фарш в это невероятно вкусное блюдо строганов, приготовленное из острой сметаны и ароматного говяжьего бульона.
Crockpot Keto Chili — Идеально подходит для ленивых дней, этот рецепт мультиварки — идеальное блюдо для вас и всей семьи, которым можно насладиться вместе с вашими любимыми кето-гарнирами.
Keto Sloppy Joes with Cloud Buns — Нет ничего лучше этой американской классики, состоящей из говядины, лука, острого перца, чеснока и томатного соуса, которые подаются с пушистой булочкой.
Голубцы классические в медленноварке
Во-первых, вы прорубите капусту. Вероятно, это самая сложная часть процесса, но вот совет: крепко возьмите капусту обеими руками и расположите ее так, чтобы сердцевина находилась точно на дне кочана.Теперь ударьте им по стойке или бруску. Это ослабит сердцевину (и это весело), так что вы можете просто взять длинный острый нож и обрезать сердцевину — она должна легко выйти.
Перед тем, как сварить капусту, наденьте вентилятор и откройте окно. Не могу солгать: вареная капуста обычно плохо пахнет. Но не волнуйтесь — пока блюдо готовится медленно, аромат чеснока, помидоров и жареной говядины будет преобладать над запахом вареной капусты.
После того, как вы подрумяните мясо и — это важно: снимите его с огня — вы можете добавить яйцо.Обязательно снимите мясо с огня и дайте ему остыть, потому что вы не хотите, чтобы в мясе была яичница. Яйцо служит связующим звеном между мясом. В большинстве рецептов голубцов используют рис и смешивают его с мясом, чтобы получить консистенцию фрикадельки, но, поскольку рис — это не палео, вместо него мы используем немного яйца.
Теперь вы можете приготовить свои маленькие «буррито» из капусты, как я о них думаю. Не переполняйте их, потому что капуста не будет достаточно плотно обернута вокруг мяса, и мясо выйдет наружу, пока они готовятся.Так что убедитесь, что капуста у вас плотная и плотная.
Если вы меня знаете, то знаете, что я люблю рецепты мультиварки, и это один из них! В дни, когда я работаю из дома, я трачу несколько минут после обеда на приготовление простого ужина, чтобы бросить его в мультиварку, и к тому времени, когда я закончу работу в течение дня, ужин готов!
Теперь мы собираемся приготовить собственный соус, используя органический томатный соус и чашку домашнего супа с несколькими дополнительными специями. Если фраза «домашний суп» вас смущает — не волнуйтесь — ознакомьтесь с нашим рецептом, как приготовить домашние бульонные кубики быстрого приготовления.
Теперь пора сесть, расслабиться и позволить мультиварке не только приготовить ваш ужин, но и сделать ваш дом теплым и чудесным. Эта еда богата белком и одновременно согревает и насыщает, при этом придерживаясь правильной палеодиеты.
Кукуруза в медленноварке — TIGER CORPORATION USA
ЧТО ТАКОЕ ГОВЯДИНА?
Солонина — это кусок говядины (обычно грудинки), подвергнутый соленой обработке.
Хорошо известная в большей части Северной Америки и Европы солонина наиболее широко представлена в еврейской и ирландско-американской кухнях — хотя одни из лучших солонин, которые мы когда-либо ели, действительно были в Гонконге!
Интересный факт: хотя это может быть другой кусок говядины, пастрами — это в основном копченая солонина!
Итак, солонина сочетается с капустой настолько естественно, что если вы спросите большую группу людей, какой у них любимый рецепт капусты, мы бы поспорили, что многие из этих людей ответят: солонина и капуста .
Они настоящие гурманы!
Что ж, этот простой и вкусный рецепт солонины, приготовленный на медленном огне, сочетает в себе говядину и капусту с добавлением нескольких картофеля и моркови для полноценного здорового, пикантного и сытного обеда.
И вам очень понравится, как легко это сделать!
КАК ПРИГОТОВИТЬ БРИСКЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
Если вы когда-либо использовали мультиварку для взбивания восхитительной говяжьей грудинки, вы знаете, насколько расслабляющим может быть то, чтобы положить ее и забыть.
Что ж, если вам интересно, как приготовить солонину и капусту в рисоварке, к счастью, применимы те же правила!
На самом деле, используя настройку Slow Cook на многофункциональной рисоварке, вы можете приготовить что угодно: от корейских оберток из говяжьего салата до более здоровой вегетарианской лазаньи и согревающего куриного овощного супа — и многое другое!
Ваша мультиварка Tiger — это суперспособный прибор, способный взять на себя тяжелую работу во время обеда!
В любом случае, как только ваша солонина и лук до совершенства медленно приготовятся в рисоварке, просто удалите грудинку и добавьте картофель, морковь и капусту, чтобы приготовить на медленном огне в восхитительной жидкости для тушения.
Когда вы подаете ужин, тишина за столом будет означать, что все слишком заняты вкусом солонины и капусты, чтобы много говорить. Кстати… мы бы сказали, что это высшая похвала, которую может получить повар!
Приятного аппетита 🍲
Мы будем готовить комфортные голубцы в медленном темпе всю зиму
Голубцы — фаворит в Восточной Европе, и в зависимости от того, где вы родом, будет множество вариантов этого классического рецепта.Некоторые предпочитают сладкий соус или настаивают на использовании изюма, в то время как другие придерживаются кисло-сладких традиций. Некоторые готовят блюда из свинины и говядины, в то время как другие остаются простыми и вегетарианскими. Независимо от того, как вы их готовите, это классическое блюдо всегда удовлетворит вас, но наш рецепт означает, что вы можете приготовить его заранее. Приходите домой к обеду, который медленно готовится и определенно согреет вас в те холодные месяцы.
Рецепт голубцов в медленноварке Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 4-8 часов
Количество порций: 6
Ингредиенты
1 большой кочан зеленой капусты или 2 маленьких
Соус:
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
3 измельченных зубчика чеснока
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
Банка 28 унций измельченных помидоров
½ чайной ложки морской соли
Щепотка перца
Начинка:
½ стакана сырого коричневого риса
1 фунт постного говяжьего фарша
1 желтый лук, нарезанный кубиками
1 тертая морковь
½ пучка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка морской соли
Щепотка перца
Проезд
Капуста:
1.Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте немного морской соли. Приготовьте большую миску или кастрюлю с холодной водой.
2. Переверните капусту вверх дном, аккуратно нарежьте сердцевину и вытащите ее. Некоторые части сердцевины могут остаться внутри, постарайтесь вырезать их так, чтобы на дне капусты образовалось отверстие.
3. Когда вода закипит, поместите капусту в воду сердцевиной вниз. Примерно через минуту возьмите щипцы и начните переворачивать капусту в воде. Дайте закипеть в течение 5 минут, а затем погрузите весь кочан в таз с холодной водой или просто залейте его холодной водой из-под крана.
4. Слегка остынув, аккуратно удалите 12 капустных листьев, стараясь не сломать.
Соус:
1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и сбрызните маслом. Добавить лук, остудить до полупрозрачности, примерно 2-3 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд.
2. Всыпать измельченные помидоры, морскую соль и перец. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока будете готовить начинку.
Начинка:
1. Поместите все ингредиенты начинки в миску и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
Сборка:
1. Поместите около ¼ — стакана начинки в каждый голубец. Сложите стороны и конец листа, а затем продолжайте скатывать, пока он не закроется. Повторяйте, пока не будут использованы все листья и начинка.
2. Налейте немного соуса на дно мультиварки и выложите голубцы швом вниз.
3. Полить оставшимся соусом. Включите низкий уровень на 8 часов или высокий на 4 часа.
Ищете более удобные рецепты? Попробуйте наши рецепты мультиварки, которые обязательно нужно сделать, чтобы вы чувствовали себя сытыми и счастливыми в течение всего сезона.
.