Пшенка в мультиварке: Пшенная каша в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пшенка с мясом в мультиварке Редмонд – рецепт с фото

Хотите предложить семье вкусное и нестандартное блюдо? Пусть сегодня это будет пшенная каша в мультиварке со свининой. Это не только вкусно, но и очень сытно, к тому же выглядит весьма привлекательно. Рецепт очень простой, и поэтому с ним справится любая хозяйка. Недавно я приготовила плов со свининой в мультиварке. А теперь решила повторить с пшенкой. Получилось вкусно.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: в мультиварке Редмонд RMC M-4502..

Общее время приготовления: 55 мин.

Количество порций: 5.

Ингредиенты:

  • пшенная крупа – 2 мультистакана
  • репчатый лук – 1 шт.
  • свинина – 400 г
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 1 головка
  • специи и соль – по вкусу
  • масло растительное
  • вода – 5-6 м/стаканов.

Способ приготовления

  1. Перед тем, как приготовить пшенку с мясом в мультиварке, займемся подготовкой основных ингредиентов. Первым делом нарезаем кубиками мякоть свинины. Наливаем в чашу масло растительное. Помещаем в нее мясо.
  2. Сверху добавляем натертую морковь и нарезанный репчатый лук.
  3. Посыпаем специями и солью в небольшом количестве. Перемешиваем содержимое чаши. Выбираем режим «Жарка» 15 минут. В процессе приготовления помешиваем.
  4. Тем временем подготавливаем пшенную крупу. Для избавления от горечи, ее нужно промыть и залить кипятком. Затем слить и снова промыть.
  5. Мясо с овощами зарумянилось.
  6. Кладем на него промытую пшенную крупу. Добавляем еще немного соли и специй. Вставляем в центр головку чеснока, как в случае с пловом. Он придаст блюду очень привлекательный вкус и аромат. После приготовления чеснок можно выбросить.
  7. Заливаем все водой. В случае с пшенной кашей, воды нужно больше, чем мы обычно добавляем в гречку или рис. Я добавила 6 мультистаканов и получилась великолепная рассыпчатая каша. Крупа вбирает в себя абсолютно всю жидкость.
    Теперь включаем режим «варка экспресс», это если у вас готовится пшенная каша в мультиварке Редмонд. Устанавливаем время приготовления блюда 40 минут. Закрываем крышку и включаем «Старт».
  8. Вот посмотрите, какая великолепная пшенная каша у нас получилась. Аромат распространяется по всему дому. А вкус – превосходный. Свинина сделала это блюдо очень сытным. Без мяса каша была бы пустой, а в данном случае она напоминает вкуснейший плов в мультиварке.
  9. Приготовьте легкий овощной салат и подавайте его вместе с пшенной кашей к столу.


Хозяйке на а заметку:

  • Этот рецепт пшенной каши в мультиварке можно взять за основу для приготовления других каш со свининой. Просто замените крупу любой другой и готовьте по этой же технологии. Только учтите пропорции воды и крупы.
  • Специи можно использовать на свое усмотрение. Очень хорошо украшает это блюдо куркума или карри. Но и без этих приправ каша будет вкусной и яркой благодаря присутствию моркови.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Пшенная каша на молоке в мультиварке — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты пшенной каши на молоке в мультиварке — сытно, полезно и быстро (+ рецепт с фото)

Пшенная каша на молоке в мультиварке

Пшенная каша на молоке в мультиварке – отличный вариант для сытного и питательного завтрака. Завтрак – основной прием пищи, поэтому, он обязан быть полноценным и питательным, так вы насытите свой организм витаминами и нужными микроэлементами, у вас будут силы активно и продуктивно провести свой день. Пшено для утреннего приема пищи подходит отлично, каша выходит вкусной и нежной. Если не любите слишком сладкие каши, сахар не добавляйте, можете добавить от себя в готовую кашу фрукты или сухофрукты. Приготовление каши в мультварке – это и вовсе отдельная тема, так как мультиварка справляется с этой задачей идеально, вам не понадобится даже наблюдать за процессом.

Ингредиенты:

  • Пшено – 3 мульти стакана
  • Молоко – 3 мульти стакана
  • Вода – 4 мульти стакана
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – щепоть
  • Масло сливочное – 60 г

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Подготовить пшено – в глубокую миску сразу отмерить указанное количество крупы.

После промыть хорошо пшено несколько раз. Промывать крупу в прохладной проточной воде.

Промытое пшено переложить в чашу мультварки.

Всыпать следом в чашу порцию сахарного песка.

Следом в чашу мультиварки влить молоко.

Бросить буквально щепотку поваренной соли.

Влить в чашу чистую теплую воду. После чашу установить в мультиварку. Включить функцию «Каша» — время автоматически задается – 1 час. Спустя время кашу заправить маслом и разложить по тарелкам, подавать к столу. Также кашу можно оставить на функции «Подогрев».

Приятного вам аппетита!

Пшенная каша с овощами в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления:

Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Русская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для пшенной каши с овощами в мультиварке на 6 порций :

Рецепт приготовления пшенной каши с овощами в мультиварке по шагам

Пшенная каша с овощами в мультиварке — это сытное и питательное блюдо, особенно хорошо подходящее для дней поста, а также для веганов и вегетарианцев.

Для начала необходимо перебрать и тщательно промыть пшено. После этого зальем крупу водой комнатной температуры и отставим пока в сторону.

Репчатый лук надо почистить, помыть и нарезать полукольцами или мельче, как больше нравится.

Морковь нужно очистить и промыть. Натереть на крупной терке.

Сладкий болгарский перец помоем, удалим сердцевину с семенами. Нарежем полосками или кубиками. Зубчик чеснока почистим, помоем, раздавим ножом и измельчим.

В сковородке раскалим растительное масло. Обжарим в нем нарезанный репчатый лук до румяности. Затем добавим тертую морковь. Жарим на большом огне. Минут через 5 нужно добавить в сковородку измельченный чеснок и нарезанный болгарский перец. Все вместе слегка обжарим. Можно жарить овощи и прямо в чаше мультиварки, но мне больше нравится это делать на сковородке. Сливаем с пшена воду. Выкладываем в чашу мультиварки пшено и зажарку, перемешиваем лопаточкой. Добавляем 3 стакана воды комнатной температуры или горячее. Еще раз перемешаем и закроем крышку мультиварки. Устанавливаем программу «Каша» на 30 минут. После того, как программа завершит свою работу даем каше постоять еще 10 минут на режиме «Подогрев».

Пшенная каша с овощами готова. Выкладываем ее на тарелки и подаем либо как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира. По желанию можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пшенная крупа

25

7

146

752

Лук репчатый

1

0

6

31

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Рафинированное растительное масло

0

34

0

306

Морская соль

0

0

0

0

Свежая зелень

0

0

0

3

всего в блюде:

29

41

169

1178

всего в 1 порции:

5

7

28

196

всего в 100 граммах:

2

3

13

90

Похожие рецепты

Пшено в мультиварке рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Пшено в мультиварке рецепт на shefcook.ru.

Внимание: В том случае, если вы соблюдаете пост, всегда можно приготовить постную пшенную кашу, а значит, в нее не нужно будет добавлять масло.

Теперь вам хорошо известно, что пшено в мультиварке рецепты с фото, позволят приготовить данное блюдо, с особой легкостью, без лишних проблем, причем это под силу даже начинающим хозяйкам, можете не сомневаться.

 

Советы хозяйкам

 

  • Сразу хочется отметить, что аналогичным образом принято готовить и молочную пшенную, рисовую или пшенную кашу, о чем должно быть известно, чтобы была возможность готовить разнообразные блюда. В любом случае, чтобы избежать тех или иных ошибок, всегда нужно стараться соблюдать пропорции воды, молока и крупы, тогда все получится.
  • Кроме того, вам должно быть известно, сколько именно молока потребуется, чтобы каша не получилась слишком вязкой, что является не менее важным моментом. Учтите и то, что на один стакан крупы, как правило, всегда принято брать два стакана воды и три молока.
  • Чтобы приготовить пшенную кашу в мультиварке, причем делая это грамотным и правильным образом, всегда следует использовать отсроченный режим. Вы будете приятно удивлены и поражены необычным вкусом данного блюда, плюс ко всему нельзя не добавить, что пшено на молоке – это неповторимое, идеальное лакомство, идеально подходящее для утреннего завтрака детей, перед школой или детским садом.
  • Важно знать, что готовится такое блюдо не так уж и долго, поэтому можно совершать этот процесс ежедневно. Как правило, с утра у родителей не так уж много времени, поэтому приготовление такой каши – это и есть самый оптимальный вариант.

 

Ведь вам известен рецепт приготовления пшена в мультиварке, соответственно теперь не должно возникать никаких проблем и сложностей.

 

С чем подавать пшенную кашу? 

 

Теперь вам хорошо известно, как собственно готовится пшенная каша, а значит, нужно узнать, с чем это блюдо лучше всего сочетается. Если прислушаться к диетологам, то они заявляют, что лучше всего кушать это блюдо исключительно со свежими или тушенными овощами, соответственно не стоит нарушать и игнорировать такие ценные советы.

 

Сюда всегда можно отнести и нежирное мясо, различные молочные продукты, к примеру, сыр. Если вы готовите кашу на молоке, то можно добавлять туда разные сухофрукты, такие как изюм, курага, чернослив. Очень вкусной такая кашка будет с цукатами, а особенно для детей. Также хорошо сочетается пшено на молоке с медом и вареньем, но тогда в кашу не добавляйте сахар.

Рецепт пшенной и амарантовой каши в горшочках

Просо и амарантовая каша (адаптировано из The Complete Whole Grains Cookbook) (Версия для печати) 1/2 стакана пшена 1/2 стакана амаранта 3 стакана воды сухофруктов, орехов, корицы, масла, молока (по желанию) Смешайте пшено, амарант и воду в небольшой мультиварке. Накройте горшок полотенцем и закройте сверху крышкой.

В керамограните мультиварки, смазанном жиром, смешайте пшено, рисовое молоко, яблоки и соль. Накрыть крышкой и варить при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 8 часов или в течение ночи.Хорошо перемешайте и переложите в миски. Вариант Используйте половину пшена и половину короткозернистого коричневого риса. Примечания Лучше всего подходит для небольшой (3½ литра) мультиварки.

Как приготовить амарантовую кашу на завтрак в домашних условиях?

Поместите семена амаранта в небольшую кастрюлю и смешайте пополам (1,5 стакана) фильтрованной воды и 1/2 чайной ложки морской соли. Накройте и оставьте на прилавке минимум на 5 часов или на ночь. Слейте воду для замачивания и хорошо промойте семена. Положите семена обратно в чистую небольшую кастрюлю и всыпьте оставшиеся 1.5 стаканов воды.

Можно ли приготовить пшенную кашу в мультиварке?

Пшенная каша — это сливочный завтрак без глютена, который легко приготовить в мультиварке на ночь и готов, когда вы проснетесь. С нотками корицы и ванили он является идеальной базой для сытного начала дня, добавив в него ваших любимых свежих фруктов, орехов и семечек.

Как приготовить пшенную кашу на миндальном молоке?

Добавьте еще миндального молока или воды, если необходимо. 3) По мере загустения каши убавьте огонь до минимума, добавьте корицу и готовьте еще 2–3 минуты.4) Не стесняйтесь добавить немного изюма, если хотите. Кроме того, вы можете украсить горстью изюма, орехов пекан и сбрызнуть подсластителем по вашему выбору.

Как приготовить полезные блюда из зелени амаранта?

Положите амарант и воду в кастрюлю в соотношении 1–2, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 15 минут или пока вся вода не впитается. Он становится студенистым и мягким, поэтому сразу ешьте его либо в виде каши с орехами и фруктами, либо с добавлением соли в качестве гарнира.

Амарантовая и пшенная каша

Советы по рецепту моей пшенной амарантовой каши: я использую соевое молоко без ГМО, миндаль, коричневый рис, лесной орех или молоко из коричневого риса и киноа без каких-либо искусственных добавок (сахар, сиропы, консерванты). Я использую около 15 капель стевии, чтобы подсластить кашу.

Добавьте промытое пшено и 4 стакана воды в рисоварку. Установите настройку «Каша». Когда таймер подаст звуковой сигнал, откройте крышку и все перемешайте, затем подавайте. Инструкции для быстрого приготовления: Добавьте в кастрюлю промытое пшено и 4 стакана воды, а также любые добавки, например, нарезанный кубиками сладкий картофель.Установите 15 минут в РУЧНОМ режиме при высоком давлении. Убедитесь, что клапан давления установлен на герметичность.

2 стакана амаранта 2 стакана киноа 8 стаканов воды коричневый сахар для вкуса примерно 1/3 стакана кокосового масла или другого жира. Растопите кокосовое масло или другой жир в мультиварке и поверните мультиварку, чтобы покрыть мультиварку жиром. Пока кокосовое масло тает, хорошо промойте киноа и добавьте в мультиварку. * Налейте амарант в мультиварку

Инструкции. Поместите семена амаранта в небольшую кастрюлю и смешайте пополам (1,5 стакана) фильтрованной воды и 1/2 чайной ложки морской соли.Накройте и оставьте на прилавке минимум на 5 часов или на ночь. Слейте воду для замачивания и хорошо промойте семена. Положите семена обратно в чистую небольшую кастрюлю и залейте оставшимися 1,5 стаканами воды.

Этот средиземноморский салат из пшена — здоровый вегетарианский гарнир или основное блюдо, наполненный восхитительной амарантовой кашей с яблочным пирогом в глиняном горшочке: рецепт мультиварки с высоким содержанием белка и без глютена — теплый · Сливочно-пшенная каша, приготовленная из проса в кофе. мясорубке или блендере и приготовить на молоке.

Просо без глютена + амарантовая каша

Пшенная каша Instant Pot® Время приготовления 1 минута Время приготовления 15 минут Естественное снятие давления 30 минут Общее время 46 минут Порции 4 Оборудование Скороварка Ингредиенты 1 стакан пшена 2 стакана воды 1½ стакана рисового молока или другого растительного молока Инструкции Добавьте все ингредиенты в скороварку и закройте крышку.

Посмотрите ниже эти 10 восхитительных рецептов, созданных диетологами, которые помогут вам приготовить это забавное древнее зерно! Парфе из арахисового масла с амарантом через Shaw’s Simple Swaps.Cherry Amaranth Almond Smoothie через Live Best. Амарантовая каша с яблочным пирогом в мультиварке от The Organic Dietitian. Воздушная мюсли из амаранта через постную зеленую фасоль.

17 ноября 2014 г. — Амарантовая каша с яблочным пирогом и яблочным пирогом: рецепт мультиварки с высоким содержанием белка и без глютена — теплый, сытный рецепт, идеально подходящий для зимы!

Время приготовления: Смешайте семена и воду в кастрюле и доведите до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь и варите под крышкой 20 минут. (Чтобы приготовленный амарант получился более воздушным, уменьшите количество жидкости до соотношения 2: 1.Другими словами, используйте 1 стакан жидкости на каждые 1/2 стакана сырого амаранта). Итоговый выход: 1,5 стакана.

К утру каша должна быть густой и сливочной. Перелейте в миску и добавьте нарезанные свежие или умершие фрукты по вашему выбору и сбрызните чайной ложкой меда (не входит в подсчет калорий). Количество порций: 6 Рецепт предоставлен пользователем SparkPeople LAWLI56.

Сливочная пшенная каша

Положите амарант и воду в кастрюлю в соотношении 1–2, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 15 минут или пока вся вода не впитается.Он становится студенистым и мягким, поэтому сразу ешьте его либо в виде каши с орехами и фруктами, либо с добавлением соли в качестве гарнира.

Приготовить пшенную кашу в горшочке быстрого приготовления на самом деле очень просто. Смешайте все ингредиенты в миске. Накройте фольгой и готовьте в кастрюле быстрого приготовления. Сделайте естественный сброс давления. Перемешать, по желанию добавить немного молока или сливок, украсить фруктами или ягодами и наслаждаться! Пшенная каша по вкусу немного похожа на рисовую кашу (или рисовый пудинг).

Для пикантных блюд замочите амарант в бульоне или бульоне.Размешайте амарант и воду и накройте смесью. Охладите накрытую кастрюлю или миску, наполненную водой и амарантом, как минимум на 12-24 часа. Процедите с помощью проволочного сита или дуршлага, выстланного куском марли, и слейте воду. Хорошо ополоснуть. Теперь амарант готов к употреблению.

Амарантовая каша. Амарантовая каша теплая и успокаивающая, ее так легко приготовить! Он наполнен яблоками и корицей, что придает сладкий вкус пирога. Проверьте это здесь. Овсяные хлопья быстрого приготовления с крейзином и корицей.Овсяные хлопья Instant Pot Steel Cut можно приготовить заранее, чтобы получить полезный и сытный завтрак.

Способ приготовления: Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте 4 часа на медленном огне (мультиварка будет держать овсянку в тепле до утра). Подавать с добавлением миндального молока и нарезанных свежих фруктов или ягод. Завтрак, Рецепты. Оставить комментарий «.

Рецепт пшенной каши

Вот простой рецепт: замочите зерна не менее 7 часов. Слейте воду. Добавьте не менее 2 стаканов пресной воды на 1 стакан зерна.Готовьте зерна в течение ночи на очень слабом огне. Небольшая мультиварка на низком уровне подойдет очень хорошо. Добавьте еще воды и варите на ночь, чтобы зерна не засохли к утру. Вам нужно будет поэкспериментировать.

Для любого цельнозернового (овсяная крупа, пшено и амарант — наши фавориты) мультиварку слегка опрыскать или смазать маслом. На каждую чашку зерна добавьте примерно половину чайной ложки морской соли, 2 столовые ложки сыворотки, органический простой йогурт (с живыми культурами), кефир или пахту. Накрыть 1 гр.теплой очищенной воды на стакан зерна.

5 рецептов, которые можно приготовить из зерен, таких как стальной овес, фрике, киноа, амарант, теф, просо, камут, фарро, коричневый рис или гречка. все рецепты веганские. может быть без глютена в зависимости от зерна, которое вы используете. может не содержать сахара в зависимости от варианта подслащивания. настраивать с помощью различных надстроек и вкусов.

Я точно не знаю, что это, но не думаю, что он мне нужен в моей тарелке для завтрака. В отличие от сливок пшеницы, амарант не содержит глютена и является хорошим источником клетчатки, белка, аминокислот и магния.Из него также можно приготовить простой и быстрый завтрак. Я придумал эту амарантовую кашу несколько недель назад и с тех пор не переставал ее готовить.

Crock Pot Яблочный пирог Амарантовая каша от The Organic Dietitian. Амарантовая каша с черничным соусом от The Whinery ЧТО ЭТО: Гречневая крупа вводит в заблуждение, поскольку она не из семейства злаковых, а на самом деле является семенами фруктов. Именно эти семена мы едим и считаются подобными зерну, что делает их удовлетворительным древним зерном.

Рецепт кремообразной амарантовой каши без глютена

Просо тщательно промыть фильтрованной водой в ситечке.Положите пшено в кастрюлю среднего размера. Влейте 2 стакана фильтрованной воды и лимонного сока и перемешайте. Накройте и оставьте на прилавке на 8 часов или на ночь. После замачивания снимите крышку и добавьте еще стакан фильтрованной воды и щепотку морской соли.

6 сентября 2017 г. — Начните утро с этой согревающей каши. Мы любим делать пару порций по выходным, замораживать и наслаждаться всю неделю.

Привет! Я сделал это, и он отлично сработал. Большое спасибо за то, что поделились.Я смешал комбинацию проса, киноа, овсяной крупы и коричневого риса (именно то, что у меня было в шкафу). Прежде чем найти ваш рецепт, я просто пробовала готовить его всю ночь в мультиварке. Лебеда придала всей партии очень горький вкус.

Воздушный амарант смешать с овсом, солью. кокос, корица, семена льна, орехи и сухофрукты в миске. 2. Приготовьте финиковую пасту из 5 фиников без косточек и 3 столовых ложек воды в блендере. Добавьте пасту, миндальное масло и мед к сухим ингредиентам и перемешивайте до тех пор, пока они хорошо не соединятся.3.

1 часть зерна (1/4 стакана) 5 частей воды (1¼ стакана) Смешайте в мультиварке и варите на слабом огне в течение ночи (8 часов). Вам следует отрегулировать пропорции зерна и воды до тех пор, пока не получите консистенцию отвара, которая вас больше всего удовлетворит. Увеличьте размер порции по желанию. Для дополнительного аромата вы можете добавить свои любимые специи (см. Предложения ниже).

Рецепт амарантовой каши

Чтобы приготовить кексы, поместите пшено в кофемолку или специи; пульсировать 6 раз или до легкого раздавливания.Отложите в сторону. Положите сахар и яйцо в большую миску; взбить миксером на средней скорости до однородного состояния. Добавьте пшено, пахту, 2 столовые ложки сливочного масла и яблочное пюре. Слегка насыпьте муку в сухие мерные чашки; уровень с ножом.

Накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне 1 час. Шаг 2. Снимите курицу со сковороды; немного остыть. Снять мясо с костей; выбросить кости. Измельчите мясо; накрыть крышкой и убрать в холодильник. Шаг 3. Продолжайте тушить рисовую смесь без крышки еще 1 час 45 минут, периодически помешивая, или пока рис не развалится и смесь не станет кремообразной.

Положите жареный цыпленок в мультиварку. Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске. Вылейте смесь соуса для барбекю на жареный цыпленок. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8-10 часов или 4-5 часов на сильном. Вынуть жаркое из мультиварки и измельчить вилкой. Положите измельченное мясо обратно в мультиварку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть соусом.

Поместите все ингредиенты в емкость для быстрого приготовления. Закройте крышку и воспользуйтесь предварительно установленной кнопкой «каша» (или 20 минут нормального давления). Оставьте вентиляционное отверстие на герметичность, чтобы воздух не выходил.Откройте, когда Instant Pot полностью остынет и клапан опустится естественным образом. По мере необходимости измельчите курицу вилкой и подавайте горячим / теплым.

Ночная сладкая каша из коричневого риса. соль, семена льна, ваниль, коричневый рис, бананы, мед, несладкое миндальное молоко и еще 3 штуки. Каша — еще один вариант здорового завтрака! Happy Foods Tube. корица, овес, мед, семена льна, семена, молоко, клубника и еще 2.

Каша медленного приготовления

Полный состав калорий из киноа и овсяной каши на основе калорий и питательных веществ в каждом ингредиенте, включая традиционную цельнозерновую киноа из цельного зерна Ancient Harvest, 1 порция =.25 стаканов сухого, Quaker Oats — Quick 1 Minute — Dry, Brown Sugar, Dole Crushed Pineapple в 100% ананасовом соке и другие ингредиенты в этом рецепте.

1/4 стакана пшена или амаранта. 1/4 стакана киноа. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и оставьте на ночь. Промыть и процедить. Добавьте вдвое больше воды по сравнению с количеством используемых зерен и бобовых. Например, если вы используете все вышеперечисленные ингредиенты в указанном количестве, используйте 5 стаканов воды. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на плите.

Доведите воду до кипения. Добавьте пшено, масло и соль. Вернитесь к кипению, часто помешивая. Накрыть крышкой и тушить на среднем или медленном огне 15 минут. Вода должна впитаться, и пшено будет пушистым. Добавьте масло по вкусу или подавайте с подливкой. Пшено, тушеные овощи и салат — идеальное блюдо.

Заявление об отказе от ответственности: все содержимое этого веб-сайта, включая медицинские заключения и любую другую информацию, связанную со здоровьем, предназначено только для информационных целей и не должно рассматриваться как конкретный диагноз или план лечения для какой-либо конкретной ситуации.Использование этого сайта и информации, содержащейся в нем, не создает отношений между врачом и пациентом.

Полное распределение калорий в плове из проса и квиноа на основе калорий и питательных веществ в каждом ингредиенте, включая традиционную цельнозерновую киноа из древнего урожая, 1 порция = 0,25 стакана сухой кукурузы, свежей кукурузы, проса, оливкового масла, тихоокеанского натурального Foods Organic Low Sodium Vegetable Broth, 1 чашка и другие ингредиенты в этом рецепте.

Рецепт сливочно-пшенной каши (веганский, без глютена)

15 апреля 2017 г. — Изучите доску любителей Кето «Рецепты амаранта», за которой следят 424 человека на Pinterest.Смотрите еще идеи о рецептах амаранта, рецепты амаранта.

Последние рецепты; Войдите. Добро пожаловать! Войдите в свою учетную запись. ваш логин. ваш пароль. Забыли свой пароль? Получить помощь. Завести аккаунт. Завести аккаунт. Добро пожаловать! Зарегистрируйте учетную запись. ваш адрес электронной почты. ваш логин. Пароль будет отправлен вам по электронной почте. Восстановление пароля. Восстановите свой пароль. ваш адрес электронной почты. Пароль будет отправлен вам по электронной почте.

Вкусное печенье, десерты и обеды без глютена. Ознакомьтесь с более чем одним рецептом без глютена и полезными отзывами от таких же домашних поваров, как вы.Рецепт печенья и сливочного торта без глютена 18 февраля, 16 февраля, Кэрол Кичински Рецепты закусок и закусок без глютена Рецепты без глютена и без глютена Быстрые и простые рецепты без глютена.

Связанные

Много фасоли и зерен Медленноварка с чили

]]>

Чили — один из моих любимых продуктов питания. Я уверен, что это неудивительно, так как это тушеное мясо и коричневый цвет — два моих фаворита, когда дело доходит до обедов в мультиварке. Ну, может, некоторые из моих любимых блюд просто коричневые…

Конечно, это здорово, как есть, или с небольшим количеством веганского чез, но это всего лишь чистый лист, с которым вы можете поработать.Есть классический чили-мак, который требует всего лишь отварить немного пасты, смешать с чили и добавить немного веганского сыра (если хотите). Вы можете испечь готовый рецепт под слоем кукурузного хлеба, чтобы получилась идеальная запеканка, а также она отлично подходит для кесадильи или тако.

У меня в кладовой всегда есть несколько банок веганского перца чили на вечера, когда я слишком устала, чтобы готовить ужин. Мой любимый ужин по умолчанию — это чили-чез-дип с тонкими чипсами из тортильи. Он может поднять мне настроение после тяжелого дня и отлично сочетается с маргаритой.

Банки

отлично подходят для ужина, но я лучше возьму что-нибудь самодельное из морозильной камеры. Зерна в этом рецепте действительно имитируют мясную текстуру, которую обычно получают из сои. Этот перец чили не содержит сои и в качестве бонуса не содержит масла. Вы даже можете приготовить его без глютена, заменив булгур лебедой или большим количеством проса.

Работая над своей бобовой книжкой в ​​прошлом году, я приобрел кладовую, полную прекрасных реликвий. Я выкопал несколько для этого чили (алубиа бланка, желтые бобы арикара, сангре де торо), но, честно говоря, он был бы так же хорош на вкус с темно-синим, пинто и черными бобами.Он может быть недорогим или модным, как вы хотите. Что ж, может быть, фантазия — не лучшее слово, потому что (даже с моими дорогими семейными реликвиями) оно похоже на простую старую тарелку чили!

Много фасоли и зерен в медленноварке с перцем чили

Доходность: 3 порции

Время подготовки: 6 часов

Время приготовления: 10 часов

Общее время: 16 часов

Без сои, без масла ** Обратите внимание, что в этом рецепте используется мультиварка на 1½ или 2 литра.Вы можете удвоить или утроить его и использовать более крупную мультиварку.

Состав

ПМ:
  • 2 стакана сушеных бобов ассорти, любые, кроме фасоли * Я использовал 3 семейных реликвии в равных количествах (алубия бланка, желтые бобы арикара, сангре де торо)
  • 4 стакана воды
AM:
  • 2 стакана воды
  • 1 банка, 15,5 унций нарезанных кубиками помидоров или томатного пюре
  • 1/4 стакана булгура, используйте киноа или больше проса, чтобы приготовить безглютеновый
  • 1/8 стакана пшена
  • 1 столовая ложка сухого овощного бульона со вкусом пищевых дрожжей или курицы или 1 кубик
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка смеси специй чили
  • 1/2 чайной ложки порошка чипотле или анчо
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Накануне вечером:
  2. Добавьте фасоль и воду в мультиварку и готовьте на медленном огне не менее 7 или 8 часов.
  3. Утром:
  4. Тщательно слейте воду с бобов и промойте их. Затем верните их в мультиварку с пресной водой, зернами, помидорами и всеми специями, кроме соли.
  5. Готовьте на медленном огне от 7 до 10 часов.
  6. Посолить по вкусу перед подачей на стол.

Банкноты

* Фасоль необходимо отварить за 10 минут, прежде чем готовить ее в мультиварке, так как в ней содержится токсин.

Информация о питании

Количество на порцию Калорийность 502, натрий 1765 мг, углеводы 119 г, волокна 5 г, сахар 93 г, белок 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Bobs Red Mill Просо, цельнозерновые | Мука и продукты питания

  • Мой магазин
  • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Объявление за неделю
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
  • маг.
  • Рецепты
  • О
    • Свяжитесь с нами
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности
  • Политика возврата счетов
  • Выйти
Сзади наверху
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности
  • Политика возврата счетов

© IGA Птачека, 2021 г.

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности
  • Политика возврата счетов

© IGA Птачека, 2021 г.

Рецепт пшенной каши с тыквой в мультиварке.Приготовление сытной пшенной каши с тыквой в мультиварке polaris

При приготовлении изумительно вкусной каши с тыквой мультиварка станет незаменимым помощником. Рецептов приготовления каши с тыквой существует огромное множество, хотя принцип идентичен.

Рассмотрим классический вариант пшенной каши с тыквой.

Пшенная каша с тыквой в мультиварке — рецепт

Состав:

Тыква свежая или замороженная — 500 г;

Просо — 50 г;

Вода — 200 мл;

Молоко — 400 мл;

Сливки или масло — по желанию;

Сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Очистить тыкву, вымыть, нарезать небольшими кусочками, положить в мультиварку. Если тыква замерзла, то достаньте ее из морозильной камеры, слегка разморозьте или сразу поместите в чашу мультиварки.

2. Залить тыкву водой. С помощью кнопки «Выбор программы» найдите программу «Выпечка». Затем нажмите старт.

3. Просо тщательно промыть. Если вы хотите, чтобы в каше было меньше круп, то можно уменьшить количество в 2 раза.Через 20 минут после тыквы откройте крышку мультиварки и выложите крупу в чашу. Выпекать еще 10 минут.

4. После этого залейте смесь молоком, дождитесь закипания, отметьте еще 10 минут.

5. По истечении времени выберите программу «Тушение», нажмите «Старт». С помощью кнопки «Время приготовления» выберите 1 час.

6. Добавьте сахар, соль по вкусу. Только посыпав тыкву сахаром, стоит помнить, что она придает сладость.

7. После того, как мультиварка издаст характерный сигнал, пшенная каша с тыквой полностью готова. Подавать желательно с кусочком замороженного масла или заменить его сливками.

Если он вам нравится в пюреобразном состоянии, то после запекания его необходимо промыть вилкой.

Получается очень вкусно и ароматно. Он понравится и детям, и взрослым, сможет разнообразить завтраки или ужины.

Каша всегда занимала почетное место на столе наших предков.Это вкусное, полезное и питательное блюдо поможет зарядиться энергией на весь день утром. Поэтому не будем пренебрегать народными традициями и приготовим пшенную кашу с тыквой в мультиварке … А как же без овощей?

Сейчас тыквенный сезон только приближается, так что мы воспользуемся им себе во благо. Ведь тыква богата витаминами и минералами, а также содержит большое количество клетчатки, которая необходима для правильного пищеварения. Но не все взрослые любят есть овощи в чистом виде и не каждого ребенка можно заставить.Итак, добавим тыкву в пшенную кашу и приготовим ее в мультиварке, чтобы дети с удовольствием съели ее.

Действительно, в мультиварке получается тушеная, как в русской печи. А тыква придает ему необычный вкус. Итак, приступим к приготовлению вкусной и полезной каши!

  • 1 просо многостекольное
  • 2 стакана молока
  • 1 мультистакан воды
  • четверть маленькой тыквы, растянутая примерно на 200 грамм
  • соль — одна чайная ложка
  • сахар — один стол.л. с горкой

Как приготовить пшенную кашу с тыквой в мультиварке:

Пшено промыть в теплой воде и залить кипятком на несколько минут, чтобы пшенная каша не имела горького привкуса.

А пока замачиваем, вымойте и очистите тыкву. Нарежем его некрупными кубиками. Также можно натереть на крупной терке.

Сначала засыпаем промытое пшено в мультиварку.

Затем положите нарезанную тыкву.

Залить молоком и водой, добавить соль и сахар.

Приготовление пшенной каши в мультиварке «Панасоник» в режиме молочной каши. И мы занимаемся своими делами. На это уйдет около часа. А можно поставить отложенный режим и утром вкусный и полезный завтрак готов!

Вкусно по сигналу пшенная каша с тыквой в мультиварке готова! Из этого количества вышло четыре порции.Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Пшенная каша получилась густой. Если любите жидкость, добавьте еще воды или молока.

Пшенная каша считается традиционным старинным русским блюдом, которое 100-200 лет назад было одним из основных блюд на обеденном столе. Если приготовить это блюдо с добавлением тыквы, получится невероятно полезная, питательная каша. Такой завтрак — невероятный заряд витаминов для организма.

Рецепт пшенной каши с тыквой в мультиварке, уникальной по своей задумке, я узнала от мамы.Если проявить фантазию, то в классический рецепт можно добавить изюм, орехи, чернослив, курагу, джем и другие ингредиенты.

Тыквенная каша с пшеном очень полезна людям, которые чувствуют недостаток энергии, а также активно занимаются умственной и физической нагрузкой. Пшенная каша с тыквой в мультиварке улучшает обмен веществ и служит очищающим средством. Приготовленная в мультиварке (как в рецепте) тыквенная каша по этому рецепту получается необычайно нежной, аппетитной, ароматной и тающей во рту.Однажды попробовав, вы будете постоянно готовить. Готовится это блюдо просто и быстро. Также можно приготовить из мяса по уникальному рецепту.

Для приготовления блюда необходимо подготовить все ингредиенты, перелить их в чашку мультиварки, нажать кнопку «СТАРТ». Большинство мультиварок и скороварок оснащены функцией отложенного старта, которая упрощает приготовление каши. Этим режимом оснащено оборудование таких компаний, как Polaris, Philips, Redmond, Panasonic, Scarlet.Эта функция удобна и практична в использовании, она позволяет получить горячее свежеприготовленное блюдо в определенное время.

Состав:

Поэтапное приготовление:

1. Очистите тыкву и удалите семена. В каше они нам не пригодятся, но и выбрасывать не стоит. Их можно сушить и использовать как лакомство, что не только вкусно, но и очень полезно.

Эту кашу можно подавать на завтрак, обед или ужин.Он понравится всем членам вашей семьи. Это блюдо особенно полезно для дошкольников и школьников. Благодаря своему химическому составу каша насыщает растущий организм витаминами и минералами. Это блюдо укрепляет иммунную систему, нормализует обмен веществ, придает бодрость и энергию телу. Главное достоинство этого рецепта — сытность и необычайная легкость. Каша считается диетическим продуктом, в порции содержится 300 килокалорий, поэтому вы можете смело включать ее в свой рацион, не беспокоясь о лишних килограммах.

Еще больше понравится рассыпчатая.

Время: 50 мин.

Порций: 6

Сложность: 2 из 5

Пшенная каша с тыквой, приготовленная в мультиварке Редмонд, может быть невероятно вкусной. Он сделан из натурального молока и мякоти спелой сладкой тыквы. Для аромата часто добавляют ванилин или корицу.

Пшенная каша очень полезна детям, пожилым людям и людям, ослабленным болезнями, так как содержит витамин В и необходимые организму микроэлементы: магний, железо, кремний, фтор и медь.Он полезен людям, ведущим здоровый образ жизни и не желающим болеть.

Тыква — отличный источник минералов и витаминов. В нем много железа, которое очень полезно при анемии, улучшает работу сердца и выводит из организма лишнюю жидкость.

Попробуйте замечательное диетическое блюдо — тыквенную кашу, которую очень легко приготовить в мультиварке Redmond.

Пшенная каша с тыквой в мультиварке можно приготовить с добавлением различных ингредиентов, которые добавляют разнообразия и привлекательности готовому блюду.

В готовое пшено добавляют сухофрукты: изюм, курагу, чернослив. Вместо сахара или с ним можно положить мед. Если вы хотите низкокалорийную еду, добавляйте воду вместо молока и меньше сахара.

Такая пшенная каша может быть совсем без сахара, со сладкой тыквой. Также в готовое блюдо можно положить орехи, украсить веточкой мяты.

Препарат

Шаг 1

Пшенная крупа должна быть подготовлена ​​перед приготовлением.Его перебирают, промывают через сито до прозрачности, замачивают в горячей воде не менее получаса, чтобы убрать горечь.

Потом помыл. Перед приготовлением в мультиварке пшено можно замочить на ночь, чтобы оно лучше приготовилось.

Шаг 2

Тыкву моют, очищают от кожуры и удаляют семена, натирают на терке или нарезают мелкими кубиками. Лучше всего использовать для приготовления мускатный орех сорта, с темно-оранжевой, сочной мякотью.

Мякоть тыквы можно положить сырой в мультиварку Redmond или тушить на сковороде в течение нескольких минут в сливочном масле.

Шаг 3

Смажьте чашу мультиварки Redmond маслом, на дно выложите рубленую тыкву, всыпьте пшено, влейте цельное кипяченое молоко. Всыпать сахар, щепотку соли, ванилин или корицу по вкусу.

Блюдо можно класть слоями: взять дно миски с тыквой, добавить пшено, затем снова накрыть тыквой и пшеном. Молоко должно покрывать пшено двумя пальцами. После закрытия чаши в мультиварке установите время на 35 минут в режиме «Каша».

Шаг 4

После звукового сигнала о том, что блюдо готово. В него добавляют пару столовых ложек сливочного масла и сухофруктов.

Сушеные абрикосы и изюм предварительно промывают, заливают кипятком и замачивают в горячей воде на полчаса. Затем курагу измельчают и добавляют в приготовленную пшенную кашу вместе с изюмом. Закрыв чашу мультиварки Redmond, установите режим нагрева на 15 минут.

Блюдо подается горячим на завтрак или полдник, к горячему чаю и сладкому десерту.Кашу желательно варить за один раз, чтобы можно было сразу ее съесть. При разогреве будет не так вкусно.

Пшенная каша с тыквой имеет невысокую калорийность, всего 115 ккал на 100 г. Несмотря на это, вызывает чувство сытости. Поэтому он идеально подходит для людей с избыточным весом, которые хотят похудеть. Тыква выводит из организма лишнюю жидкость и снижает уровень холестерина в крови.

Нежелательно есть пшенную кашу людям с пониженной кислотностью желудочного сока и заболеваниями щитовидной железы.Детям его начинают давать с годовалого возраста или с полутора лет.

Пшенная каша с тыквой в мультиварке — популярное блюдо, которое очень легко приготовить. Бытовой прибор значительно облегчает процесс приготовления этого блюда, оно становится невероятно рассыпчатым и острым.

Как приготовить пшенную кашу с тыквой?

Нет ничего сложного в приготовлении такого блюда, как тыквенная каша с пшеном:

  1. В мультиварке ставят режим «Каша» или другой подходящий, а потом варите пшено около получаса.
  2. Для лучшего вкуса каши лучше отдать предпочтение овощу с сочной мякотью. На тыкве не должно быть вмятин, плесени или признаков гниения. Лучше всего использовать для каши летние сорта этого растения.
  3. В качестве жидкого компонента, в котором будет вариться пшено, используется жидкость, которая подбирается на индивидуальное усмотрение. Это может быть обычная фильтрованная вода, молоко разной жирности (обычное или топленое). Оригинальным решением будет отварить тыквенную кашу в собственном соку этого овоща.

Пшенная каша с тыквой на воде


Такой вариант, как с пшеном в мультиварке, понравится всем членам семьи. Еда получается невероятно сытной, так как тыква и хлопья прекрасно сочетаются друг с другом. Если вы хотите почувствовать в еде кусочки сочного овоща, нарежьте его крупными, средними или мелкими кубиками.

Состав:

  • тыква — 300 г;
  • пшено — 150 г;
  • соль;
  • вода — 450 мл;
  • сахар — 15 г.

Препарат

  1. Пшено промыть, переложить в миску. Добавить сахар и соль, всыпать масло, залить водой.
  2. Измельчите тыкву. Кладем в кашу, перемешиваем.
  3. Пшенная каша с тыквой в мультиварке будет готова через час (режим «Молочная каша»).

Пшенная каша на тыквенном молоке — рецепт


Многим больше нравится тыква. В процессе приготовления тоже нет ничего сложного, да и на вкус блюдо получается очень приятным.По окончании основной программы рекомендуется дать пище настояться при нагревании в течение примерно 40 минут, чтобы еда пропиталась должным образом.

Состав:

  • тыква — 350 г;
  • пшено — 150 г;
  • сахар — 30 г;
  • соль;
  • молоко — 850 мл.

Препарат

  1. Вскипятите 1 литр воды, вылейте крупу в большое сито. Ошпарить пшено.
  2. Нарежьте мякоть тыквы соломкой или кубиками.
  3. Смажьте дно и стенки чаши маслом.
  4. Выложить тыкву в миску, залить молоком и всыпать пшено.
  5. Крупы отваривать полчаса (программа «Молочная каша»).

Нежирная пшенная каша с тыквой


Если вы соблюдаете строгую диету, нежирная пшенная каша с тыквой в мультиварке станет отличным решением. Он не содержит молока и масла, поэтому является максимально диетическим и оказывает очищающее действие на организм. К тому же он имеет низкую калорийность, но при этом довольно хорошо подавляет чувство голода.

Состав:

  • пшено — 160 г;
  • тыква — 400 г;
  • вода — 5 мерных стаканов;
  • соль;
  • сахар — 2 ст. л.

Препарат

  1. Просо всыпать в миску, залить водой. Добавьте сахар и немного соли, добавьте кусочки тыквы.
  2. Нежирная пшенная каша с тыквой в мультиварке будет готова через полчаса (режим «Варка»).

Пшенная каша с замороженной тыквой


Пшенную кашу из тыквы можно приготовить в мультиварке из замороженных овощей.Необходимо в нужный момент достать пакетик с ломтиками и при варке положить его в кашу. Прибор облегчит дальнейшее приготовление пищи. Через 5 минут после запуска программы массу тщательно перемешать.

Состав:

  • пшено — 1 стакан;
  • молоко — 4 стакана;
  • вода — 2 стакана;
  • тыква — 200 г;
  • сахар — 2 ст. л .;
  • соль.

Препарат

  1. Поместите крупу в миску и залейте разбавленным водой молоком.
  2. Добавьте сахар и соль.
  3. Положите в кашу нарезанную тыкву.
  4. Пшенная каша с замороженной тыквой в мультиварке будет готова через полчаса (режим «Молочная каша»).

Тыквенная каша с рисом и пшеном


Тыквенная каша с пшеном и рисом получается очень интересной. Это отличный вариант завтрака, который заряжает энергией. В конце варки при желании можно посыпать блюдо ванилью, этот компонент придаст пикантной изюминки.Затем включите нагрев и дайте пище постоять еще 15 минут, чтобы она как следует пропиталась.

Состав:

  • тыква — 0,5 кг;
  • рис, пшено — по 0,5 стакана;
  • молоко — 1 л;
  • сахар — 4 ст. л .;
  • соль.

Препарат

  1. Нарезать тыкву, положить в миску, залить водой. Установите программу «Тушение» и варите полчаса.
  2. Измельчите тыкву до пюре.Добавить пшено и рис, сахар, соль. Влить молоко.
  3. Каша молочная с тыквой и пшеном будет готова через 1,5 часа (режим «Варка»).

Пшенная каша с тыквой и курагой


Курага часто добавляется в самые разные блюда. Также он подходит к такому разнообразию блюд, как пшенная каша с тыквой и сухофруктами. Готовится в мультиварке так же легко, как и все остальные блюда. Дополнительным преимуществом является то, что еда приобретает насыщенный фруктовый вкус.

Состав:

  • пшено — 1 стакан;
  • молоко — 3 стакана;
  • вода — 2 стакана;
  • соль;
  • сахар — 1 ст. л .;
  • тыквенное пюре — 100 г;
  • курага — 3 шт.

Препарат

  1. Выложить пшено в миску, приправить солью и сахаром. Влить молоко и воду. Варить полчаса (режим «Молочная каша»).
  2. Через 15 минут добавить в кашу тыквенное пюре и измельченные кураги.Перемешать, продолжать готовить до конца программы.

Пшенная каша с тыквой и морковью


Часто тыквенные семечки готовятся исключительно из этого овоща. Однако для более ароматного вкуса можно добавить морковь. По окончании варки у вас получится жидкая масса. Для большей густоты необходимо заново установить программу «Молочная каша» на 10 минут. При этом первые 5 минут нужно готовить в закрытом приборе, а все остальное время — при открытой крышке, постоянно помешивая.

Состав:

  • пшено — 80 г;
  • топленое молоко — 480 мл;
  • тыква — 80 г;
  • морковь — 50 г;
  • сахар — 2 ч.
  • соль;
  • маскарпоне — 2 ч. Л.

Препарат

  1. В миску налить молоко, всыпать масло, сахар, соль, всыпать крупу. Хорошо перемешать. Варить 40 минут (режим «Молочная каша»).
  2. Овощи измельчить, обжарить.
  3. Через 20 минут после начала варки каши положить туда овощное жаркое и всыпать маскарпоне.

Пшенная каша с тыквой и медом


Такой вариант, как сладкая пшенная каша с тыквой и медом, понравится всей семье. Готовится не очень долго и без проблем. По окончании программы необходимо дать пшену постоять еще 10 минут, чтобы оно как следует пропиталось пикантным послевкусием. При желании можно добавить мед после того, как блюдо будет готово.

Состав:

  • пшено — 1 стакан;
  • вода, молоко — по 2 стакана;
  • соль;
  • мед — 1 шт.5 ст. л .;
  • тыква — 400 г.

Препарат

  1. Положите в миску крупу, молоко, воду, соль и мед.
  2. Добавить натертую на крупной терке тыкву и перемешать. Пшено будет готово через полчаса (режим «Каша»).

Пшенная каша с тыквенным соком


Чрезвычайно интересным и необычным является рецепт тыквенной каши с пшеном, которая готовится в овощном соке. Вкус этого блюда получается очень натуральным и поистине непревзойденным.Особенностью этого варианта приготовления является необходимость соблюдения определенных подготовительных процессов.

Состав:

  • тыква — 2 кг;
  • пшено — 1 стакан;
  • соль;
  • сахар — 1 ст. л.

Препарат

  1. Пропустите тыкву через соковыжималку.
  2. Крупу промыть чистой водой. Выложите в миску.
  3. Залить кашу соком, чтобы она была в два раза больше по объему.Посолить.
  4. Установить режим «Тушение / Тушение» на 1,5 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *