Приготовить вкусно курицу в мультиварке: Курица в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Как приготовить курицу в мультиварке

Как приготовить курицу в мультиварке

Как приготовить курицу в мультиварке быстро, просто и очень вкусно? Ответ вы найдет прочитав наш пошаговый рецепт с фото. Курица всегда является излюбленным угощением для многих, ее можно приготовить и на праздничный стол, и на повседневный. Из огромного количества рецептов по-настоящему вкусный найти как оказалось не так то просто. Но мы все же нашли и приготовили очень вкусное блюдо, которым сейчас поделимся с вами!

Мы расскажем, как приготовить курицу в мультиварке просто и вкусно, при этом затратив минимум времени и сил. Приготовив один раз это простое блюдо и накормив им всю семью, вы забудете про то, что можно запекать курицу в духовке. Запеченная в мультиварке курочка оказалась настолько вкусной, что мы уже совсем забыли про духовку. И если выбирать между способом приготовления курицы в мультиварке или аналогичным образом в духовке, то мы приготовим в мультиварке!

Еще одним плюсом является то, что после вкусно съеденного блюда вам не придется мыть огромный противень, а всего лишь небольшую чашу от мультиварке, что намного удобнее. И так, если вы не знаете, как приготовить курицу в мультиварке, наш рецепт вам обязательно поможет! Читайте наши рецепты, пробуйте, экспериментируйте, готовьте вместе с нами- с нами вкуснее!

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка — 3 шт.
  • Карри
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Для гарнира:

Приготовление курицы в мультиварке

Шаг 1

Куриные окорочка хорошо промойте и разрежьте пополам, разделив на голень и бедро


Шаг 2

Посолите и поперчите, добавьте карри на свой вкус.


Шаг 3

В чашу из мультиварки налейте немного масла и выложите курицу.

Поставьте режим «выпечка» на 50 минут и закрываем крышку.


Шаг 4

Через 25 минут необходимо перевернуть курицу и продолжить запекать.

Теперь налейте немного кипятка (совсем чуть-чуть) и поставьте еще на 10 минут и на тот же режим.


Шаг 5

Отварите яичную лапшу, следуя инструкции на упаковке.

Наше блюдо готово! Теперь выложите на тарелку лапшу и запеченную курицу, также можно украсить зеленью и подавайте на стол. Теперь вы знаете, как приготовить курицу в мультиварке

 просто и вкусно!

Как приготовить курицу в мультиварке

Tags: Блюда в мультиварке, Блюда на обед, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Курица по-итальянски в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога. Сколько замечательных блюд можно приготовить из курицы, постоянно нахожу новые интересные рецепты, внося разнообразие в повседневный рацион приема пищи. На просторах интернета я нашла рецепт приготовления каччиаторе (курицы по-итальянски), который меня очень заинтересовал. Я его адаптировала для своей любимой мультиварки, получилось очень вкусно! Предлагаю и вам приготовить курицу по-итальянски в мультиварке, уверена, что вам понравится этот рецепт, кстати, он замечательно подойдет и для праздничного стола, блюдо получается очень нарядное!

Ингредиенты:

  • Курица – 1 кг
  • Лук – 1-2 шт.
  • Маслины без косточек  – 100 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр. (у меня отваренные лесные грибы)
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло
  • Вода – 500 мл

Как приготовить курицу в мультиварке:

Я готовила курицу с овощами в мультиварке Панасоник (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите кусочки курицы (я всегда снимаю кожу) и обжарьте в режиме «Выпечка» по 7-10 минут с каждой стороны.

Добавьте порезанный кубиками лук и грибы и обжаривайте еще 5-7 минут.

Помидоры порежьте кубиками, сладкий болгарский перец — соломкой, маслины – половинками, чеснок измельчите, все добавьте в чашу мультиварки, посолите, приправьте, перемешайте.

Добавьте воду, перемешайте, установите режим «Тушение» 60 минут.

Курица по-итальянски в мультиварке готова! :good:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления курицы в сметане в мультиварке

С уважением, Оксана.

Как приготовить целую курицу в мультиварке редмонд


Курица это очень лёгкий вид мяса. Она очень популярна при диетическом питании, её мясо замечательно подходит для человеческого организма, и содержит маленькое количество жира в сравнении с другими видами мяса.

Из куриного мяса готовят прекрасные котлеты, супы, просто жарят. С того времени как я приобрела мультиварку, я стараюсь готовить курицу только с её помощью. Курица выходит очень мягкой, сочной, а при практическом отсутствии масла во время готовки ещё и очень полезной. В этом методе я хочу представить вам прекрасный способ приготовления курочки в мультиварке в целом виде. Попробуйте использовать этот рецепт, и вы так же станете ценителем этого мяса.

Автор рецепта: Елена Ж.

Продукты, необходимые для рецепта:

  • Целая курица- такая, что бы поместилась в вашу мультиварку.
  • Картофель- 7 штук.
  • Яблоко зелёное, с кислинкой-3 шт.
  • Масло сливочное-150-200 грамм.
  • Лук -2 штуки.
  • Чеснок- 5 долек.
  • Паприка и перец- по 0,5 ч.л. каждой.
  • Соль.
  • Мёд -1 ст.л.
  • Сок из одной половинки лимона.

1. Куриную тушку хорошо моем под холодной водой, удаляем лишний жирок, если есть остатки перьев, обтираем бумажным полотенцем. Курица должна получиться чистой и сухой.

2. Смешать в тарелочке лимонный сок, перец, паприку и мёд, добавить 3 дольки измельчённого чеснока. Эту смесь тщательно втереть в кожу курицы, хорошо натереть внутренние части. Замотать в плёнку или полиэтиленовый пакет и положить на 1 час в холод.

3.Переходим к подготовке продуктов для гарнира. Лук очищаем и разрезаем на 6 частей. Яблочки хорошо промыть, удалить сердцевину, порезать на 4-8 частей в зависимости от размера. Картофель так же почистить и порезать на скибочки.

4. Достаём замаринованную курицу, закладываем во внутрь порезанный лук и остаток измельчённого чеснока. Подключить нашу помощницу, установив в режиме «Жарка», положить масло, подождать пока оно расплавится, уложить нашу курочку спинкой вниз и жарить в течении 40 минут.

5. Когда пройдёт заданное время курицу нужно будет перевернуть на другую сторону, выложить сверху тушки яблоки и картофель и готовить ещё 40 минут. Так как мощности у наших мультиварок разные готовность курицы надо будет проверить деревянной шпажкой, и если она будет немного сыровата , то время жарки немного увеличить.

6. По окончании процесса наша курица будет готова. Достаём её на большое блюдо, по краям украшаем яблоками и картофелем.

В своём рецепте я вам предложила на гарнир яблоки и картофель, вы же можете приготовить любой другой гарнир, который подойдёт вам по вкусу. Курочка получилась замечательной, с румяной корочкой, такое блюдо будет не стыдно подавать на празднично накрытый стол.

Приятного вам аппетита!

Запечённая курица по рецепту приготовлена в мультиварке RedmondRMC-M110.

ТОП-5 рецептов. → Для мультиварки → CHEF.tm — Лучшие рецепты

✅1. Курица в мультиварке.

Этот замечательный рецепт можно отнести к серии «проще простого», но только для тех, у кого есть мультиварка. Рецепт курицы в мультиварке необычайно прост в исполнении и дает 100%-ную гарантию того, что у вас получится великолепное угощение.

Рецепт курицы в мультиварке:
1. Целую курицу помыть, посолить, поперчить и обмазать майонезом (можно заменить на сметану или смешать со сметаной в любых пропорциях).

2. На дно мультиварки налить немного растительного масла и положить курицу на спинку.
3. Установить режим «выпечка» на 1 час.
4. Через час курицу перевернуть и поставить таймер еще на 20 минут.

Когда прозвучит сигнал готовности, выкладывайте на блюдо румяную, сочную и очень аппетитную курочку. Ее можно подавать практически с любым гарниром.
Внимание: если курица очень большого размера, для ее приготовления может потребоваться больше времени. Это легко определить: проткните тушку курицы зубочисткой в не слишком заметном месте: если она прошла легко и выступил прозрачный сок, значит, курица готова.

Рецепт курицы в мультиварке особенно подойдет тем, кто хотел бы блеснуть своим кулинарным мастерством, но делает пока только первые шаги к его вершинам.

Удачи вам и приятного аппетита!

✅2. АРОМАТНАЯ КУРОЧКА С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Ингредиенты:

Курица (средняя) — 1 шт.
Картофель (желательно молодой) — 1 кг.
Соевый соус — 3 ст. ложки
Чеснок — 3 зубчика
Специи для курицы — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. ложки
Зелень петрушки — 1 пучок

Приготовление:

Обтираем курицу солью, перцем и специями для куриного мяса. Далее очищаем, промываем и раздавливаем прессом чеснок. Смешиваем его с соевым соусом и поливаем данной смесью нашу курочку. В таком виде оставляем ее промариноваться при комнатной температуре на 40-60 минут.
На дно мультиварки вливаем немного растительного масла. Сверху на него укладываем курицу. Оставшийся на дне маринад выливаем сверху. Включаем режим «Выпечка» на 60 минут. Когда положенное время подойдет к концу, курицу необходимо перевернуть и включить мультиварку еще на 30 минут в том же режиме выпечки. По окончанию положенного срока извлекаем курицу и оставляем ее в теплом месте или же укрываем крышкой и сверху заворачиваем полотенцем.

Далее мы приготовим картофель для гарнира. Разрезаем его на 2-4 части, в зависимости от размера клубней. Далее помещаем картофель прямо в сок, который остался после приготовления курицы в мультиварке. Добавляем еще стакан кипяченой воды. Включаем устройство в режим «Плов». Так необходимо для того, чтобы жидкость максимально выпарилась, а сама картошечка хорошо зарумянилась.

На большое блюдо в середину укладываем курицу, вокруг нее располагаем картофель. Все это сверху обильно посыпаем мелкорубленной зеленью петрушки.

Советы к рецепту:

— Если курица по размеру больше контейнера мультиварки, то ее необходимо разделать. Для этого достаточно острым ножом отрезать окорока и крылья птицы. Получится, что тушку мы будет готовить целенькой, а конечности отдельно, компактно уложив их возле туловища. Но лучше всего выбирать такую курицу, которая подойдет по размеру мультиварки.

✅3. ЦЫПЛЕНОК С ЗЕЛЕНЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Ингредиенты:
цыпленок — 1 шт
соевый соус — 4-5 ст.л.
петрушка, укроп, лук зеленый
чеснок — 3-4 дольки
соль, специи

Приготовление:
Цыпленка промыть. Зелень крупно нарезать, чеснок измельчить, смешать с соевым соусом и специями, натереть полученной массой цыпленка и оставить в маринаде на 20 минут. Плотно завернуть цыпленка в фольгу вместе с маринадом так, чтобы сок не вытекал наружу. Выложить цыпленка в чашу мультиварки, закрыть крышку, установить программу «выпечка», время приготовления 50-60 минут.

✅4. КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Ингредиенты:

Курица бройлерная 1 средняя штука (вес 1,4 килограмма)
Чеснок 7–8 зубчиков
Сметана 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Смесь молотых перцев (красный, белый, розовый, зеленый, черный, душистый) по вкусу
Смесь специй для курицы (паприка, кумин, кориандр, фенхель, мускатный орех, гвоздика, пажитник, кайенский перец, орегано) по вкусу

Приготовление:

Курицу выпотрошить, промыть, замочить в воде на 1-2 часа.

Тем временем берем пищевую фольгу, скатываем из нее 4 твердых, плотных шарика размером с небольшое яблоко и кладем их на середину чистой чаши мультиварки. Это сохранит корочку запекаемой птицы, очень часто пристающую ко дну, и более того, курицу даже будет легче переворачивать.

Чеснок выдавить через пресс.

Когда птица настоится, снова ее промываем, затем натираем внутри и снаружи по вкусу солью и чесноком. Потом смазываем сметаной, посыпаем по вкусу смесью молотых перцев и специями для курицы. Аккуратно кладем тушку грудкой вниз в чашу мультиварки прямо на шарики из фольги.

Включаем режим «Выпечка» на 60 минут.

Переворачиваем птицу на спинку, снова прикрываем крышку и включаем тот же режим на 30 минут. После окончания режима даем блюду постоять в тепле еще 10–12 минут.
Советы к рецепту:
– набор специй – дело вкуса, можно приправлять блюдо любыми пряности, которые походят для блюд из птицы;

– очень часто перед выпечкой курицу маринуют 2–3 часа в смеси из специй и кефира, вина, сметаны, кисломолочного йогурта либо майонеза;

– по желанию тушку птицы можно не обмазывать чесноком, а просто нашпиговать ее его зубчиками;

– иногда курочку фаршируют цитрусами либо овощами.

✅5. Курица в мультиварке.

Курица — 1,3 кг
Молоко — 550 мл
Лимон (цедра) — 2 шт
Шалфей (листья хорошая горсть, если нет то сушенного) — 0,75 ст. л.
Корица (палочки) — 0,5 шт
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки)
Чеснок (неочищенный) — 10 зуб.

Курочку берем такую, чтобы помещалась в чашу мультиварки. Курочку посолить. С двух лимонов снять цедру, просто аккуратно ножом срезать. Приготовить зубчики чеснока, неочищенного!!! Корицу, перец.

В чашу мультиварки налить растительное масло режим «Мультиповар» при 120 градусов на 15 минут. И обжарить курицу, сначала на одной стороне, потом на другой.
В чашу мультиварки к курице добавить чеснок, цедру лимона, шалфей, зубчики чеснока и перец черный. Залить молоком.

Включить режим «Тушить» на 55 минут.

Как приготовить курицу в мультиварке

В каждой семье свои секреты приготовления блюд на основе курицы. Вариантов приготовления этой птицы сотни и у каждой хозяйки существуют свои коронные блюда. Этот рецепт благодаря мультиварке дает возможность приготовить курочку с золотистой корочкой, но при этом достаточно легкую и не жирную.

Прекрасное, сытное и простое в приготовлении блюдо для всех членов семьи.

Ингредиенты:

  • тушка курицы – 1200-1500 грамм;
  • чернослив – 200 грамм;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • укроп — 50 грамм;
  • лайм (можно лимон, но лайм ароматнее) — половина;
  • соль, перец, сухой розмарин – по вкусу;
  • масло растительное – 3 столовых ложки.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Приготовление блюда

Хорошо промойте курицу, зелень, чернослив, почистите чеснок. Тушку курицы ножницами разрежьте вдоль грудки так, чтобы был доступ к полости внутри птицы.

Половину укропа целиком положите внутрь курицы, туда же положите очень плотно чернослив. Порежьте мелко остатки укропа и чеснок. В блендер налейте масла, добавьте соли, перца, розмарина, сока лайма, укроп, чеснок. Смешайте все ингредиенты в густую однородную массу. 

Края разреза на куриной грудке плотно соедините с помощью зубочисток или поварской нити, для того, чтобы чернослив не выпал в процессе приготовления и переворачивания. Оставьте на 30-60 минут курицу мариноваться.

Положите тушку курицы в кастрюлю мультиварки (ее можно не смазывать маслом) и включите на режим «выпечка» на 40 минут. По истечении времени отключите режим и переверните курицу на другую сторону, выпекайте еще примерно 40 минут на том же режиме.

Подавайте курицу с зеленым салатом и овощами.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Курица в мультиварке: рецепт приготовления


Курочка это всегда вкусно, а кроме того, диетично, ароматно и празднично!

Одно и то же блюдо из курицы может, как украсить праздничный стол, так и повседневно радовать семью. А все потому, что курица универсальное, очень вкусное мясо, приготовление которого не требует особого кулинарного таланта, а результат всегда отличный.

Сегодня у нас классическое куриное мясо, тушеное со сметаной.

Чтобы приготовить курицу в мультиварке нужны:

  • 700-800 гр. курицы (у меня половинка тушки, но можно и ту часть, которая вам по душе ).
  • 1 крупная головка лука.
  • 1 ст. л. соевого соуса.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 1 ст.л. сметаны или майонеза.
  • Растительное масло (для жарки).
  • Лавровый лист.
  • Соль и перец (по вкусу).

Готовим по шагам:

Промываем мясо и режем крупными кусками.

Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» или «Жарка» на 30 минут. Обжариваем мясо до золотистого цвета – около 20 минут.

Пока мясо жарится – очищаем и нарезаем лук.

К обжаренному мясу добавляем лук и обжариваем все вместе.

К нашей мясной зажарке добавляем рубленый чеснок, специи и соль.

А также, сметану или майонез — то, что вы больше любите.
Доливаем к мясу воду или бульон (я люблю много подливы – поэтому воды добавляла много). Переключаем мультиварку в режим «Томление» на 1,5 часа и уходим томиться в ожидании вкусного обеда!

Вот она, наша курочка, приготовленная в мультиварке со сметаной!
Идеальным дополнением к ней станет гречневая каша.

Приятного аппетита!

Приготовлена курица в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.

Лучший рецепт из курицы и брокколи в медленноварке

Говядина и брокколи — одно из наших любимых жареных блюд, но когда мы пытаемся сократить количество красного мяса, мы меняем говядину на куриные грудки без кожи и костей. Использование мультиварки делает курицу более нежной и позволяет аромату проявиться в течение пары часов. Соус, сделанный просто из соевого соуса, кунжутного масла и имбиря, — это тот соус, к которому вы будете обращаться снова и снова.

Это блюдо настолько хорошее, что мы были бы удивлены, если бы у вас остались остатки, но если они есть, храните их в герметичном контейнере, и они должны храниться в холодильнике до 4 дней, а затем от 2 до 6 месяцев в морозильной камере, в зависимости от.

Пробовали приготовить это удобное блюдо? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 5 часы 30 минут

1/4 c.

соевый соус с низким содержанием натрия (или кокосовые аминокислоты)

2 ст.

рисовый винный уксус

2 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей (около 4 шт.)

Перец черный свежемолотый

1

Крупнокочанная брокколи, нарезанная соцветиями

Вареный коричневый рис, для сервировки

Зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для украшения

Поджаренные семена кунжута для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте чеснок, имбирь, соевый соус, мед, уксус, кетчуп, шрирача и кунжутное масло.
  2. Добавьте курицу в мультиварку, приправьте солью и перцем. Полить соусом и перемешать.
  3. Готовьте на медленном огне, пока курица не приготовится, 4 часа.
  4. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и ¼ стакана воды и перемешайте смесь в мультиварке, чтобы соус загустел.Добавьте брокколи в мультиварку и варите до готовности еще 1 час.
  5. Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками, затем верните в мультиварку и перемешайте до однородности.
  6. Разложите приготовленный рис по четырем порционным контейнерам, затем полейте смесью курицы и брокколи. Украсить зеленым луком и кунжутом.
  7. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Изабель Смит, RD, CDN Зарегистрированный диетолог Изабель Смит, MS, RD, CDN, является национально признанным диетологом и экспертом по здоровью и образу жизни.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшая курица барбекю с коричневым сахаром

Рваная курица так легко готовится в мультиварке, и эта версия включает коричневый сахар, немного итальянской заправки и бурбон для легкого копчения. Вы определенно можете оставить это в стороне, но мы думаем, что это лучшая часть. 😉 Украсьте их домашним салатом из капусты и сделайте великолепный ужин без особых усилий.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 4 часы 15 минут

2 фунт.

Куриная грудка без кожи и костей

1 c.

Соус барбекю, плюс еще для поливания

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В мультиварку добавьте куриные грудки, соус барбекю, коричневый сахар, бурбон, итальянскую заправку, чесночный порошок и перец. Приправить солью и перцем.
  2. Перемешайте, пока хорошо не покроет, затем накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на медленном огне в течение 6 часов.
  3. Измельчите курицу и подавайте с булочками, сбрызнув соусом барбекю и ложкой салата из капусты.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепты основного блюда из курицы в медленноварке

Рецепты основного блюда из курицы в медленноварке | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Цыпленок в медленном приготовлении Тинга

Острое блюдо из курицы и чили.Мой хороший друг из Гвадалахары, который много работает, чтобы приготовить это на плите, вдохновил меня на создание моей собственной версии в мультиварке. Подавать на ракушках тостада и украсить рубленой кинзой и луком.

Фахитас с курицей в медленноварке

Настолько просто и вкусно, что вы не поверите. Все четверо моих детей обожают это блюдо, а это нелегкое достижение! Налейте ложку в лепешки с начинкой по вашему выбору, или вы можете добавить ложку в рис.

Куриный суп энчилада в медленноварке

Не совсем суп из тортильи, не совсем тако, он готовится быстро и становится лучше за ночь.Магазины похожи на мечту и обладают потрясающим вкусом. Подавать со сметаной и сыром сверху, с чипсами из тортильи или кукурузным хлебом. Или, если вам нравится, вы можете приготовить панини с перцем Джека, жареным красным перцем, авокадо, помидорами и грибами. Очень вкусно!

Chicken Zoodle Pho

Chicken Zoodle Pho, супер просто приготовленное в мультиварке и покрытое спиральной лапшой из цуккини для здоровой версии фаворита ресторана. Сделайте еду на вынос дома легко с успокаивающей тарелкой этого низкокалорийного супа без глютена!

Куриные пепперони в медленноварке

Куриная грудка с небольшим отваром, подается со спагетти.Используйте свой любимый соус для спагетти — я использую один с грибами и зеленым болгарским перцем.

Тушеный цыпленок из Алабамы в медленноварке

Нежный тушеный цыпленок с южным белым соусом. В этой замечательной тушеной курице идеально сочетаются приправы с нотками шашлыка из Алабамы. Соус не слишком крепкий, но вы всегда можете добавить еще или оставить его, и все равно получить отличный вкус тушеной курицы для бутербродов или простой. Я искал и искал легкий рецепт тушеной курицы в мультиварке, который был бы похож на популярный ресторан барбекю.Я так и не нашел, поэтому вот мой собственный рецепт. Моя семья из шести человек любит это. Держите оставшийся соус в холодильнике до подачи на стол. Отлично подходит для намазывания на бутерброд, лист салата или сбрызнуть курицу на тарелке.

Цыпленок в медленноварке Тикка Масала

Это очень быстрый, легкий и вкусный вариант национального блюда Великобритании! Попробуйте один раз, и вы будете делать это снова и снова. Подавать с рисом басмати.

Куриный строганов в мультиварке

Куриная грудка, приготовленная кубиками в мультиварке с простой сливочно-соусной смесью.Это так хорошо и так легко сделать в напряженный день. По желанию подавайте с горячим отварным рисом.

Медленноварка Цыпленок с лимоном и чесноком II

Поджаренные куриные грудки с приправой и приправой, медленно приготовленные с лимонным соком, чесноком и куриным бульоном. Замечательный рецепт «почини и забыл», который прост и понравится практически всем. Прекрасно подается с рисом или макаронами или даже отдельно.

Вдохновение и идеи

Мультиварка «Московская курица»

Мультиварка «Московская курица»

«Моя семья разборчивых едоков любит это блюдо.Мое единственное предложение: сначала приготовьте бекон, чтобы он хорошо хрустнул, когда блюдо будет готово. «- MaryJaneHarrison

Подробнее

Большая часть запеканки мультиварки энчилада с белой курицей украшена черными оливками и свежим чесноком.

Белая куриная запеканка энчилада в медленноварке

Легкая кремовая запеканка из куриной энчилады Медленное приготовление мягко смешивает ароматы куриного бедра, крем-суп из куриного супа, сметану и зеленый перец чили.

Другие рецепты основного блюда из курицы в медленноварке

Суп из курицы в медленном темпе с тако

Вы можете называть этот суп или чили, но в любом случае это замечательно! Этот рецепт также можно адаптировать к вашему личному вкусу. Я рекомендую использовать приправу для тако Билла Эчолса с этого сайта. Подавать с тертым сыром Чеддер, ложкой сметаны и измельченными чипсами из тортильи, если хотите. Надеюсь вам нравится!

Сливочный суп с курицей и тако в медленноварке

Напоминает очень популярное блюдо King Ranch Chicken в виде супа.Со всеми теми же вкусами и удобством бросать все в мультиварку, это также быстро станет фаворитом. При желании посыпьте жареными полосками кукурузной лепешки.

Пикантный шашлык из курицы в медленноварке

Используйте свою мультиварку, чтобы приготовить это отличное блюдо из курицы барбекю. Бросьте куриные грудки в замороженные и подавайте с печеным картофелем.

Pollo en Salsa

Приготовленный кулинарный соус в мексиканском стиле и куриные грудки без костей и кожи образуют острое сливочное блюдо, которое порадует даже самых придирчивых едоков!

Тайская курица с арахисом в медленноварке

Супер сливочный арахисовый соус, полный нежной курицы и вкусных овощей, покрывает вашу любимую длинную лапшу для сытной и уютной трапезы!

Мультиварка по-кубински Цыпленок Моджо

Острый и яркий аромат цитрусовых подчеркивает вкус этого цыпленка, приготовленного в мультиварке.Куриные грудки без костей и кожи медленно готовятся в смеси цитрусовых соков и приправ. Вы можете измельчить куриные грудки, чтобы получить ингредиент в других блюдах, с небольшим количеством жидкости из плиты, или вы можете подавать куриные грудки целиком в качестве основного блюда с вкусным соусом. Нам нравится все это, с кубинской черной фасолью I, рецепт с сайта, и вареный белый рис.

Jennie’s Heavenly Slow Cooker Chicken

Это лучший рецепт мультиварки с курицей на свете, и я пробовала их много.Я не могу вспомнить, откуда я это взял; моя версия была немного изменена. Я не люблю грибы, но грибы в сгущенке действительно большие и их легко достать. Подавать с горячим отварным рисом.

Куриный каччиатор в мультиварке

Это очень простое блюдо в приготовлении. Вы просто бросаете все в мультиварку и даете готовиться в течение дня. Я люблю подавать это с тонкими спагетти (особенно с тонкими спагетти с чесноком и зеленью, когда я могу их найти).

Индийский цыпленок со специями

Несколько минут на приготовление утром, и вы можете прийти домой к приготовленной еде. Подавать с рисом, чтобы заполнить блюдо. Подавать с йогуртом и дольками лимона.

Цыпленок в медленноварке с соусом

Праздники стали намного проще с тех пор, как я начал готовить эту курицу и заправку в медленном огне. Приготовление заправки в мультиварке освобождает духовку для других блюд в праздничные дни. Иногда добавляю курицу; иногда нет.Я часто собираю его за недели и замораживаю; затем я даю ему оттаять в холодильнике перед тем, как положить в мультиварку.

Slow Cooker Dump and Go Cheesy Chicken

Сливочный сырный суп-соус Чеддер, приготовленный с курицей и небольшим количеством приправ в мультиварке. Это простой способ насладиться отличным ужином из курицы, даже когда у вас не хватает времени !! Хитрость в том, что не поднимайте крышку во время готовки! Сделайте из риса, макаронных изделий или картофеля.

Индийская куриная корма в мультиварке

Это мягкое, нежно ароматное карри с богатым сливочным соусом, несомненно, станет победителем.Подавать с обычным отварным рисом или теплым хлебом наан. Эта куриная корма становится еще лучше, если разогреть ее на следующий день.

Awesome Slow Cooker Buffalo Wings

Я сделал эти крылышки для Super Bowl®; они исчезли за пять минут, и их очень легко сделать! Подавать с соусом из ранчо или голубого сыра.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

Легкая тертая курица в горшочке — Amanda Cooks & Styles

Easy Crockpot Shredded Chicken — Супер простой и универсальный рецепт тертой курицы, приготовленный в мультиварке.Идеально подходит для салатов, тако, бутербродов и многого другого!

Инструменты для этого рецепта:

Мне очень нравится этот рецепт измельченной курицы, потому что его очень легко приготовить, и вы можете использовать измельченную курицу по-разному. Например, вы можете приготовить куриный салат, куриные такитос, запеченные флаутас, буррито, тако и многое другое!

Мы приготовили запеченные куриные флаутасы с половиной курицы, а затем приготовили восхитительный куриный салат из остатков! Ниже я свяжу некоторые из моих любимых рецептов, в которых вам понадобится измельченная курица.

По этому рецепту получается около 4 чашек вареной измельченной курицы, которая обслуживает около 4 человек. Если вы готовите для толпы или хотите приготовить большое количество на неделю, просто удвойте рецепт. От начала до конца в кастрюле на сильном огне уйдет всего 3,5 часа.

Ингредиенты, необходимые для приготовления тертой курицы в моей легкой медленноварке:

  • Куриные грудки — Куриные грудки или бедра без костей и кожи.
  • Лук репчатый — Лук желтый или белый (тертый).Вы также можете использовать вместо него луковый порошок (1 чайная ложка).
  • Чеснок — 1 зубчик свежего чеснока. Вы также можете использовать вместо него чесночный порошок (1 чайная ложка).
  • Соль — Я почти всегда использую морскую соль, но вы можете использовать все, что есть под рукой.
  • Перец — Я всегда использую свежий треснувший, но молотый тоже отлично работает.
  • Вода — Помогает приготовить курицу на пару во время приготовления в мультиварке.

Как приготовить измельченную курицу в мультиварке:

Налейте воду на дно мультиварки.Положить куриные грудки в мультиварку и посыпать тертым луком, рубленым чесноком, солью и перцем.

Включите мультиварку на сильном огне на 3 1/2 часа или на слабом огне на 6 часов.

Когда курица станет нежной, ее легко измельчить двумя вилками. Вы также можете использовать ручной миксер и легко измельчить курицу с помощью насадки для взбивания. Наслаждаться!

Что приготовить из измельченной курицы в мультиварке? Вот несколько моих любимых рецептов с использованием этой курицы:
  • Shredded Chicken Enchiladas — измельченный в медленном огне цыпленок сальсы, завернутый в лепешки размера «king-size» с джеком и сыром чеддер, покрытый домашним соусом энчилада.
  • Салат с курицей с виноградом и грецкими орехами — Вкусный легкий куриный салат-гриль с виноградом, грецкими орехами, сельдереем и луком в восхитительном сливочном соусе.
  • Запеченный цыпленок Флаутас — Тертильи из тертого цыпленка, обернутые в мучные лепешки, запеченные до идеальной хрустящей корочки. Эти флауты станут идеальной закуской, праздничной едой, обедом или ужином!
  • Сливочная паста с курицей и колбасой — паста Penne с измельченной курицей-гриль и колбасой в восхитительном сливочно-сливочном соусе из пармезана.

Как хранить тертый цыпленок и сколько его хранят?

Поместите приготовленную полностью охлажденную измельченную курицу в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3-4 дней.Вы также можете заморозить курицу в плотно закрытом пакете для хранения на срок до 60 дней.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько моих любимых рецептов мультиварки, которые, я думаю, вам понравятся:
  • Слайдеры из тушеной свинины в мультиварке — Нежные и вкусные блюда из тушеной свинины, приготовленные на гриле, медленно и медленно в мультиварке. Выложите тушеную свинину поверх жареных гавайских роллов, а затем добавьте сливочный салат из капусты и сладкий рассол.
  • Жаркое из свинины с бальзамическим коричневым сахаром в медленноварке — Нежное и вкусное жаркое из свинины, приготовленное на медленном огне в мультиварке с липкой бальзамической глазурью из коричневого сахара.
  • Приготовленный на медленном огне нежный лондонский бройл — этот рецепт лондонского бройля очень прост и абсолютно восхитителен во рту. Вкус слегка сладкий, но в основном пикантный.
  • Slow Cooker Tender Short Ribs — короткие ребрышки по-английски, обжаренные в чугунной сковороде, а затем приготовленные на медленном огне в соусе из красного вина.

Easy Crockpot Измельченная курица

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных грудок
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана воды

Инструкции

  • Налейте воду на дно мультиварки.Положить куриные грудки в мультиварку и посыпать тертым луком, рубленым чесноком, солью и перцем.

  • Включите мультиварку на сильном огне на 3 1/2 часа или на слабом огне на 6 часов.

  • Когда курица станет нежной на вилке, ее легко измельчить двумя вилками. Вы также можете использовать ручной миксер и легко измельчить курицу с помощью насадки для взбивания. Наслаждаться!

Примечания

Вы можете заменить лук в этом рецепте на луковый порошок (1 чайная ложка).Вы можете заменить чеснок в этом рецепте на чесночный порошок (1 чайная ложка). Куриные бедра можно заменить куриной грудкой.

Ключевое слово: тертая курица в мультиварке, измельченная курица в мультиварке

Рецепт креольской курицы и колбасы медленного приготовления

Курица и колбаса по-креольски? Я действительно не знаю, как это объяснить, но это похоже на аппетитное комбо, которое у нас тут происходит.

Эта идея возникла как простая измельченная креольская курица, приготовленная в мультиварке, так что моя кулинарная жизнь могла быть удивительно легкой и полной потрясающего вкуса, а затем бац: она превратилась во что-то более полезное.Добавление колбасы (шучу — не для здоровья, а я все еще действительно колбасы, в частности копченой колбасы Андуй, ням ням ням), бобов и болгарского перца, тушеных в этом остром томатном соусе?

Я сейчас танцую креольский танец цыпленка. Даже не представляю.

Как приготовить нашу креольскую курицу и колбасу (40 секунд):

А потом я стал странным с едой, и добавились случайные вещи. Как миндальное масло — там никаких объяснений — и коричневый сахар, и зеленый лук.Но друзья-кулинары, пожалуйста, не поддавайтесь искушению думать, что это невкусный. Я вам говорю: это было действительно хорошо. И ох, как я всю неделю с нетерпением ждал, что буду есть остатки на обед. Серьезно. В 10 часов утра, в середине урока по однозначному делению, это было у меня в голове. Но что еще нового?

Вчера мы вернулись домой из отпуска в Аризоне, и я не собираюсь лгать: сейчас я валяюсь в глубинах Миннесотского отчаяния. Я променяла огуречную воду и сандалии на горячий чай и тапочки.Завтра пойдет снег, и почему-то моя лента новостей в Facebook переполнена людьми, говорящими о весенней весне. Как что?! 40 градусов тепла на несколько часов днем ​​- НЕ веселая весна. Мы, наверное, даже не сможем больше дружить, если ты собираешься так себя вести.

Шесть дней назад вы могли или не могли видеть, как я путешествую через капюшон с опущенными окнами, в темных очках, ветер дует в приятном 41 градусном воздухе Миннесоты. Но теперь я сильно влюблен в Аризону, и сейчас мне действительно трудно любить свой родной штат.

Grr. + Бррр.

Не могу дождаться, чтобы показать вам фотографии из отпуска на следующей неделе! Одна из моих любимых вещей в том, как блог развивался за последний год, — это то, насколько вы, ребята, проявляете интерес к обычным сообщениям, которые я время от времени делаю. Я очень люблю еду, и ты тоже, но я рада, что мы можем подружиться.

Например, когда я показываю вам фотографии своего дома, и вы не осуждаете меня за то, что я оставляю вещи лежать на полу в одном и том же месте в течение трех месяцев.

Или когда вы извините меня за то, что выговариваю вам на слух такие банальные вещи, как текущая погода в Миннесоте.

Это в основном определение дружбы.

Это выходной. Я так счастлива.


Креольская кулинария возникла в Луизиане и сочетает в себе западноафриканские, французские, испанские и индейские мотивы. Это простая парная версия креольской кулинарии, которая включает классические креольские ингредиенты, такие как колбаса Андуй, курица, сладкий перец, креольские приправы и рис.Хотя это нетрадиционный рецепт, он очень вкусный и ароматный!

Распечатать часы значок часов

Описание

Эта креольская курица и колбаса, приготовленная в медленном огне, готовится всего за 10 минут, а также содержит фасоль и болгарский перец для получения дополнительных очков здоровья.


Основное:
  • Куриная грудка без кожи без костей, 1 фунт
  • Копченая колбаса Андуий 12 унций, нарезанная мелкими кружочками
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка (14.5 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 2 чайные ложки креольской приправы
  • 1/4 чайной ложки кайенского вина
Дополнительно:
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 банка емкостью 14 унций черных бобов, промытых и высушенных
  • 2 нарезанных зеленых перца
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука для заправки
  • 2 столовые ложки миндального масла (вкусное наугад)
  • соль по вкусу
  • коричневый рис для сервировки

  1. Поместите основные ингредиенты в мультиварку.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном в течение 3 часов.
  2. Измельчите курицу прямо в мультиварке до желаемой текстуры. Если хотите, добавьте дополнительные ингредиенты, накройте крышкой и готовьте еще 20-30 минут. Это также прекрасное время для приготовления риса, если вы подаете его с рисом. Когда все будет готово, отведайте куриную смесь на вкус и приправьте солью. Подавать креольскую курицу с рисом и посыпать зеленым луком.

Банкноты

Версия еды в морозильной камере

  1. Заморозить вместе:
    1 фунт. Куриные грудки без кожи и без костей
    12 унций Колбаса Андуй , нарезанные
    1 банка емкостью 14 унций жареные на огне измельченные помидоры
    2–3 столовые ложки томатная паста
    2 зеленый или красный перец , нарезанный половинкой
    лук , нарезанный кубиками
    3 зубчика чеснок , измельченный
    1 столовая ложка Креольская приправа
    1-2 чайные ложки соль (если в вашей креольской приправах нет)
  2. Instant Pot Инструкции: Высокое давление 15 минут + 10 минут естественное высвобождение
  3. Инструкции по медленноварке: Высокая температура 4 часа (сначала разморозить)
  4. Заключительный этап: Измельчите курицу.Подавать с рисом и посыпать сыром, острым соусом и / или зеленым луком.
  5. Ознакомьтесь с нашими полными публикациями о замороженных блюдах со всеми рецептами и инструкциями здесь!
  • Категория: Ужин
  • Кухня: креольская

Ключевые слова: креольская курица и колбаса, креольский рецепт мультиварки, курица и колбаса

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей звездных рецептов мультиварки на странице .Проверьте это!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *