Пирог в мультиварке с яблоками и корицей: Пирог с яблоками и корицей в мультиварке

Содержание

Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

600 г3 шт.
150 г150 г
30 г1 ч. л.

Описание рецепта — Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке:

Шарлотка с яблоками в мультиварке получается высокой и идеально пропекается! Готовое тесто (заметьте, без добавления разрыхлителя) получается мягким, пышным, таким, как и должна быть самая вкусная и настоящая домашняя шарлотка! Корица и яблоки- сочетание, которое всегда уместно, в данном случае молотая корица сыграла первую роль в формировании и вкуса, и аромата пирога! Во время домашнего чаепития такая выпечка всегда порадует ваших домочадцев, так что готовьте и наслаждайтесь! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,86 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

173

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления шарлотки в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: яблоки, куриные яйца, пшеничная мука, сахар, молотая корица, сливочное масло для смазывания чаши мультиварки и сахарная пудра для подачи.

Шаг 2:

Яблоки чистим и нарезаем тонкими ломтиками, удаляя при этом сердцевину.

Шаг 3:

Теперь подготовим тесто для шарлотки. В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 4:

Всыпаем сахар.

Шаг 5:

Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера на высокой скорости около 3 минут. Масса должна значительно увеличиться в объёме и посветлеть.

Шаг 6:

Всыпаем в яично-сахарную массу просеянную пшеничную муку.

Шаг 7:

Аккуратно, складывающими движениями лопатки снизу-вверх, вмешиваем муку. Тесто должно получится однородным, не густым.

Шаг 8:

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

Шаг 9:

Выливаем в чашу половину теста, разравниваем.

Шаг 10:

Выкладываем на тесто половину яблочным ломтиков и щедро посыпаем молотой корицей.

Шаг 11:

Оставшееся тесто равномерно распределяем на посыпанных корицей яблочных дольках.

Шаг 12:

И выкладываем ещё один слой яблочных ломтиков.

Шаг 13:

Закрываем крышку мультиварки, включаем режим “Выпечка” и готовим шарлотку 1 час.

Шаг 14:

Готовый пирог в помощью лотка для варки на пару достаём из чаши мультиварки и даём полностью остыть.

Шаг 15:

Остывшую шарлотку с яблоками и корицей посыпаем через ситечко сахарной пудрой и подаём к столу!

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Рецепт яблочного пирога с корицей в мультиварке

Среди всех видов пирогов особое место занимают наиболее популярные из них – пироги с яблоками. Их известность объясняется очень просто – они готовятся очень быстро, начинка доступна всем и есть под рукой круглый год.

Пироги я блоками (шарлотки, обычные пироги, маленькие пирожки с яблочным повидлом и т.д.) знакомы нам с самого раннего детства, у многих их пекли если не мамы и бабушки, то родственницы и знакомые. У многих хозяек есть даже свой фирменный рецепт приготовления этого лакомства или просто своя собственная фишка.

Яблочные пироги я очень любила в детстве, но потом сама готовить их не стала, пробовала несколько раз, но не очень удачно. Когда мне из деревни привозили несколько ведер яблок, я не знала, куда их девать, так как есть их не могла – слишком они были кислые. Правда, после термической обработки они становились довольно приятными на вкус, поэтому я занялась поиском старых рецептов. На Новый год мне подарили мультиварку, и готовить пироги стало намного удобнее и проще.

Яблоки с корицей – очень интересное и вкусное сочетание, которое не только поднимает настроение, но и поможет сохранить стройность фигуры. Дело в том, что эта специя улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ, поэтому калории от пирожка не отложится на талии, даже если его съесть вечером (но при 5 пирожках даже корица будет бессильна!).

Чтобы приготовить яблочный пирог с корицей в мультиварке, вам понадобится:

мука – 2 ст.
порошок для выпечки (или сода, гашенная лимонным соком) – 1 ч. л.
соль – 0,5 ст.л.
сахар – 0,5 ст.
сахарная пудра – 2 ст. л.

молотая корица – 2 ст. л.
несоленое сливочное масло комнатной температуры – 150 г
яйцо куриное взбитое – 1 шт.
цельное молоко – 0,5 ст.
яблоки очищенные и нарезанные – 4-6 шт.
изюм (по желанию) – 1 горсть

Как приготовить яблочный пирог с корицей в мультиварке:

 

1. Яблоки вымоем, очистим от кожуры и сердцевинок и нарежем дольками.
2. В большой миске смешаем муку, порошок для выпечки и соль. В отдельной чашке смешаем корицу с сахарной пудрой и отставим в сторону. Изюм замочим в небольшом количестве теплой воды.
3. Замешивая тесто, можем использовать электрический миксер, для того чтобы взбить масло с мукой и сахаром. Я же делаю это ложкой или шпателем – если масло достаточно мягкое, то тогда вполне можно замесить тесто вручную.

4. Если масло уже размешано, добавляем сахар, молоко и яйцо, хорошенько вымешиваем тесто, которое не должно прилипать к рукам, но должно быть в достаточной степени пластичным и мягким.
5. Разделяем тесто на 2 слегка неравные части, большую часть из которых скалкой раскатываем в пласт толщиной около 1 сантиметра. С помощью большой тарелки вырезаем максимально ровный круг.
6. Мультиварку включаем на режим «Разогрев» на 10-15 минут. В это время мелко нарезанные яблоки быстренько обжариваем в сковородке (не больше 3-4 минут), смазав ее небольшим кусочком масла. Обсыпаем яблоки сахарной пудрой и корицей.
7. Круг из теста укладываем в мульткастрюлю так, чтоб появились не очень высокие бортики.
8. Выкладываем яблоки на тесто в мультиварку. Выложить их можно просто горкой, а можно при желании аккуратными кругами – это уже как хватит терпения. Также можно (опять же по желанию) посыпать яблоки сверху изюмом.
9. Раскатываем из оставшегося теста еще один круг точно таким же способом, как и первый, и укладываем его сверху на яблоки, защипнув края. Посыпаем сверху корицей, предварительно смешанной с сахарной пудрой.
10. Выпекаем пирог в течение 30 минут на режиме мультиварки «Выпечка». После сигнала не надо вынимать пирог сразу – лучше дать ему остыть 20-30 минут, потом вынуть и остудить окончательно на решетке.
11. Теперь, когда он остыл, пирог можно разрезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Яблочный пирог с корицей в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Доброго времени суток, дорогие читатели сайта! Спешу поделиться с вами очень простым рецептом домашней выпечки, предлагаю приготовить ароматный яблочный пирог с корицей в мультиварке. Пирог получается очень вкусным и сочным, ну а приготовить его сможет даже ребенок! Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления очень вкусного овсяного пирога с яблоками в мультиварке.

Пирог с корицей и яблоками рецепт

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 1 ст.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Корица – 1 ч.л.

Ингредиенты для яблочной начинки:

  • Яблоки – 5 шт.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Лимонный сок

Как приготовить яблочный пирог с корицей в мультиварке:

Я готовила пирог с корицей и яблоками в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Размягченное сливочное масло разотрите с мукой и сахаром в крошку.

Затем добавьте соль и корицу, перетрите руками.

В чашу мультиварки выложите 2 ст.л. сливочного масла и 2 ст.л. сахара. Установите режим «Подогрев» до растворения сахара.

Яблоки следует почистить, удалить сердцевину, порезать кубиками. Выложить в чашу. Сверху присыпать сахаром (2 ст.л.) и сбрызнуть соком лимона.

Сверху выложить крошки подготовленного теста, разровнять, хорошенько встряхнуть чашу. Немного примять тесто ложкой или руками.

Установить режим «Выпечка» 1 час.

После звукового сигнала мультиварку отключите, крышку откройте, дайте яблочному пирогу немного остыть. Затем выньте пирог из чаши с помощью контейнера-пароварки. Аппетитный яблочный слой окажется сверху.

Сочный пирог с корицей и яблоками готов! Ммммм….. аромат необыкновенный

Приятного чаепития!

Для просмотра предлгаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению насыпного яблочного пирога в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Пирог с корицей в мультиварке – пошаговые рецепты приготовления вкусной выпечки

Пирог с корицей в мультиварке – это просто и невероятно вкусно. Восхитительный аромат, сочность и нежность выпечки просто заставляют хозяек снова и снова готовить этот десерт.

Есть много рецептов пирогов с корицей и яблоками. Пряность добавляется как в тесто, так и в начинку. И каждый из вариантов прекрасно дополняет вкусное семейное чаепитие.

Пирог с песочной крошкой

Песочное тесто имеет много интерпретаций, одна из которых – крошка из муки и масла. Выпечка очень проста в приготовлении и под силу даже самым маленьким хозяюшкам, которым мамы уже разрешают пробовать свои силы на кулинарном поприще.

Ингредиенты

Для теста:

  • Стакан муки высшего сорта;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 2 ст. л. с горкой сахарного песка;
  • половина чайной ложки соли;
  • чайная ложечка порошка корицы.

Вместо масла можно использовать сливочный маргарин, а соль необходима в сладкой выпечке, чтобы придать остроты и вкуса тесту.

Для начинки:

  • Полкилограмма яблок;
  • 5 больших ложек сахарного песка;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • большая ложка свежевыжатого лимонного сока.

Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов. В готовой выпечке они не будут твердыми, в отличие от сладких яблок.

Приготовление

  1. Масло или маргарин нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Растираем его с мукой и сахаром до состояния крошки.
  2. Добавляем соль и корицу и снова растираем руками, чтобы крошка равномерно «впитала» в себя пряность.
  3. В мультиварке устанавливаем режим «Подогрев», забрасываем 30 гр. сливочного масла (здесь используем только сливочное масло!). В этом режиме доводим сахар до полного растворения.
  4. Занимаемся яблоками. Очищаем кожицу и нарезаем кубиками средней величины. Пересыпаем сахаром и перемешиваем вместе с лимонным соком.
  5. Выкладываем яблоки в чашу с масляно-сахарной смесью. Сверху выкладываем ровным слоем песочную крошку и утрамбовываем руками или ложкой.
  6. Выставляем режим «Выпечка» на 60 мин. и выпекаем под закрытой крышкой.

Доставать готовый пирог нужно охлажденным, с помощью решетки для приготовления на пару. Выкладываем на блюдо, перевернув вверх яблоками, присыпаем сахарной пудрой и украшаем веточкой свежей мяты. Ароматный кофе утром или душистый чай вечером дополнят картину семейного счастья.

Пирог яблочно-коричный, слоеный

В этом варианте корицу добавляют в начинку, а тесто получается жидким. Пирог пышный, сочный, пахнущий солнцем и детством.

Ингредиенты

  • 5 куриных яиц;
  • 5 ст. л. ложек пшеничной муки в/с;
  • 5 ст. л. сахарного песка или пудры;
  • 10 гр. ванильного сахара;
  • чайная ложка порошка для выпечки;
  • 5 крупных кисло-сладких яблок;
  • чайная ложка порошка корицы.

Если используете чистую ваниль, будьте осторожны. Она горчит и при чрезмерном добавлении в выпечку придаст горечи десерту.

Приготовление

  1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем до устойчивых пиков, добавляем сахар и повторяем процесс. Это удобнее всего делать миксером.
  2. Добавляем желтки и перемешиваем до однородного состояния уже ложкой, стараясь двигаться в одну сторону.
  3. Пересеиваем муку вместе с разрыхлителем через мелкое капроновое сито. Это обогатит ее кислородом и избавит от комочков.
  4. Постепенно вводим сухие ингредиенты в яичную массу и аккуратно перемешиваем ложкой, также двигаясь в одну сторону.
  5. Яблоки чистим, удаляем семена и семенные коробочки. Нарезаем тонкими дольками и сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы не почернели и сохранили целостность при выпечке.
  6. Чашу в мультиварке смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем половину теста, а сверху половину яблок. Присыпаем корицей.
  7. Заливаем второй половиной теста, украшаем второй половиной яблок и снова присыпаем корицей.
  8. Выставляем режим «Выпечка» на 60 мин. и готовим под закрытой крышкой до звукового сигнала.

Извлекать готовую выпечку нужно охлажденной, с помощью решетки-пароварки. Сверху присыпать сахарной пудрой или полить шоколадной помадкой.

Кекс молочно-коричный с яблоками

Десерт получается нежным, сочным и пышным. Яблоки придадут кислинку и приятный привкус выпечке.

Необходимые продукты

  • Стакан сахарного песка;
  • стакан молока;
  • стакан муки;
  • 4 куриных яйца;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • пол чайной ложки соли;
  • ложечка разрыхлителя;
  • чайная ложка молотой корицы;
  • чайная ложка ванильного сахара;
  • 2 крупных кисло-сладких яблока.

Молоко нужно предварительно вскипятить и охладить до комнатной температуры, сливочное масло растопить на водяной бане и также охладить до комнатной температуры.

Приготовление

  1. Берем эмалированную емкость с высокими краями и разбиваем в нее яйца. Взбиваем миксером до однородного состояния. Затем постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Так масса будет пышной и при выпечке не осядет.
  2. Постепенно вливаем молоко, не переставая взбивать. Затем отправляем в заготовку для теста сливочное масло, соль и ванильный сахар. Доводим до однородного состояния.
  3. Муку просеваем через мелкое капроновое сито, чтобы обогатить ее кислородом. Постепенно вводим в жидкую составляющую и продолжаем взбивать, чтобы не осталось комочков.
  4. В самом конце вводим корицу и разрыхлитель, делаем финальное перемешивание. Тесто получается по консистенции как густая сметана.
  5. Занимаемся яблоками — моем, очищаем от кожуры и семян, нарезаем тонкими слайсами и сбрызгиваем лимонным соком.
  6. Чашу смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто для кекса, сверху выкладываем яблоки и слегка придавливаем.
  7. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 мин. и готовим под закрытой крышкой. После звукового сигнала ставим подогрев и оставляем так еще на 10-15 мин. Если не открывать крышку, то выпечка останется такой же высокой и пышной.

Готовый кекс с яблоками извлекаем слегка охлажденным, с помощью решетки-пароварки. Присыпаем сахарной пудрой – и на стол.

Совет

Чтобы выпечка из жидкого теста не осела, не нужно открывать крышку до окончания процесса.

С яблоками вместе в пироги можно добавлять орехи и сухофрукты – так вкус десерта будет еще богаче и ярче.

Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке

Шарлотка — это французское слово, которое означает запеченные яблоки в тесте. Кто же является автором шарлотки и откуда она появилась, до сих пор точно не известно, ведь у многих национальностей есть подобные блюда. Но в России очень любят этот сладкий яблочный пирог.

Начинка шарлотки может быть любой, но традиционно принято использовать яблоки, так как они наиболее доступны. Невозможно представить осень без яблок, а что лучше подойдет к ним? Ну конечно же корица! Которая придаст шарлотке необыкновенно-сказочный аромат, вкус и цвет. Итак, приготовим вкусную пышную шарлотку с яблоками и корицей в мультиварке

А вот бисквит лучше взять шифоновый — т. е. с добавлением подсолнечного масла. Он придаст блюду легкость, воздушность. Яблоки не оседают в одном месте, а равномерно распределяются и любой кусочек будет очень вкусным. Ваша семья будет в восторге от этой шарлотки и обязательно попросят добавки, а для Вас этот рецепт станет любимым. Ведь приготовить ее очень просто, а все ингредиенты очень доступны.

Ингредиенты:

Для теста:

  1. 5 куриных крупных яиц
  2. 250 г. сахарного песка
  3. 250 г. просеянной муки
  4. 10 г. разрыхлителя
  5. 4 ст.л. подсолнечного масла
  6. 10 г. молотой корицы
  7. 1,5 г. ванилина

Для начинки:
4-5 крупных яблок (количество яблок может меняться в зависимости от вашего вкуса) Если яблоки кислые, можно немного присыпать сахарным песком.

Для формы:
Сливочное масло (для смазки формы).
Чтоб шарлотка лучше выходила из формы дно и стенки формы можно посыпать манкой или проложить пергамент на дно.

Как приготовить вкусную шарлотку с яблоками и корицей в мультиварке:

1. Подготовить яблоки очистить от сердцевины и нарезать на небольшие дольки. Кожицу яблоко по желанию можно срезать.

2. Яйца перед употреблением хорошенько вымыть! Затем белки отделяем от желтков.

3. Белки необходимо миксером взбить в пену.

4. Понемногу добавляем сахарный песок.

И ванилин.

5. К общей массе добавляем желтки, растительное масло.

И продолжаем взбивать до однородной массы.

6. К просеянной муке добавляем корицу и разрыхлитель.

7. В тесто понемногу добавляем муку, корицу и разрыхлитель.

8. Тщательно перемешиваем массу деревянной лопаткой по часовой стрелке в одном направлении.

9. Необходимо подготовить форму. Стенки и дно смазываем сливочным маслом.

Посыпаем манкой или прокладываем пергамент.

10. На дно формы выкладываем немного тесто и равномерно распределяем его по дну формы.

11. Выкладываем часть яблок, равномерно распределяя по всему тесту.

12. Выкладываем еще немного теста, оставшиеся яблоки и заливаем все остатками теста.

13. Погружаем форму в мультиварку и устанавливаем режим «Мультиповар». Градусы выставляем 125, таймер 1,4 часа. 13. Можно использовать режим «Выпечка», но необходимо будет регулировать время. Возможно потребуется больше.

14. Когда шарлотка будет готова вынимаем ее из формы, используя корзину пароварки.

На этой же корзине оставляем шарлотку остывать.

15. После остывания перекладываем шарлотку на блюдо. При желании, сверху можно посыпать сахарной пудрой.

16. Зовем семью пить чай

Шарлотка в мультиварке Поларис с яблоками и корицей

Шарлотка в мультиварке Поларис, приготовленная по этому рецепту, получается пышная, ароматная и очень вкусная. Рецепт шарлотки с яблоками и корицей очень простой и быстрый, этап приготовления у вас отнимет буквально 10 минут, а все остальное сделает помощница-мультиварка.

Этот простой десерт готовится из самых доступных продуктов и станет просто палочкой-выручалочкой, когда на пороге вдруг появятся неожиданные гости или просто захочется быстрой и вкусной выпечки к чаю.

Благодаря присутствию корицы, шарлотка получается невероятно ароматной, количество которой смело регулируйте по своему вкусу. Вообще на мой взгляд сочетание яблок и корицы будто созданы друг для друга, а воздушный бисквит просто идеально дополняет этот удачный дуэт. Если вы тоже являетесь поклонником сладкой выпечки, то непременно рекомендую приготовить этот замечательный яблочный пирог в мультиварке.

Яблоки подойдут любых твердых сортов с кислым или кисло-сладким вкусом. Одного крупного или два небольших будет вполне достаточно.

Ингредиенты для шарлотки

  1. Яйцо куриное – 4 шт.
  2. Сахар – 1 ст.
  3. Мука – 1 ст.
  4. Ванилин – 1 гр.
  5. Корица – 1 ч. л.
  6. Сода – 1 ч. л.
  7. Яблоки среднего размера – 2 шт.

Порций: 8

Как приготовить шарлотку в мультиварке Поларис с яблоками и корицей

Яйца выбиваем в глубокую миску и добавляем к ним сахар. Взбиваем венчиком или миксером буквально несколько минут до появления легкой белой пены.

Добавляем муку, корицу по вкусу, ванилин и 1 ч. л. соды без горки.

Перемешиваем тесто до однородного состояния. Оно должно быть без комочков и слегка жидковатое.

Яблоки моем, вырезаем сердцевину и прямо со шкуркой нарезаем тонкими дольками в миску с тестом.

Аккуратно перемешиваем яблоки с тестом при помощи ложки, чтобы они не поломались.

Дно и бока чаши мультиварки смазываем растительным или сливочным маслом и выливаем тесто с яблоками. Слегка разравниваем его лопаткой. Выпекаем пирог на режиме «выпечка» один час.

После звукового сигнала крышку открываем и даем шарлотке немного остыть, после чего вынимаем пирог при помощи контейнера для варки на пару. Готовую шарлотку при желании можно посыпать сверху сахарной пудрой, но мне кажется ей и без нее вполне хватает сладости.

При подаче пирог нарезаем на порции. Как видите шарлотку приготовить совсем не сложно, справится даже начинающий кулинар. Набор необходимых продуктов минимален и найдется почти на каждой кухне. Выпечка получается нежная, воздушная, очень ароматная и вкусная. Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками и корицей, рецепт в мультиварке

Как быстро и вкусно приготовить шарлотку с яблоками и корицей в мультиварке. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог.

Выпечка с яблоками и является достаточно популярной. Существует большое разнообразие таких рецептов. Но все же, шарлотка с яблоками и корицей, рецепт в мультиварке которой предлагается ниже — это образец классики в выпечке.

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта — 180 гр.,
  • сахар — 200 гр.,
  • яблоки кисло-сладких сортов приблизительно — 3 шт.,
  • корица — около 1/2 ч.л.,
  • свежевыжатый лимонный сок — 1 ст.л.,
  • соль мелкокристаллическая — 1 щепотка,
  • ванилин по желанию,
  • сливочное масло — 3 гр. для смазывания формы для выпечки,
  • мука — 1 ст.л. для обработки формы.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Сначала моются тщательно яблоки. И если шкурка у них слишком грубая, то необходимо ее очистить. Разрезать на 4 части и вырезать сердцевинки. Нарезать тонкими дольками. И сразу же влить 1 столовую ложку лимонного сока и тщательно перемешать для того, чтобы избежать потемнения мякоти яблок.

Шаг 2. Затем необходимо яйца из холодильника разделить на белки и желтки.

Шаг 3. Белки взбиваются отдельно с добавлением щепотки соли. Делать это необходимо до того момента, пока масса не увеличиться в размере в несколько раз и она в обязательном порядке должна держать хорошо форму.

Шаг 4. Затем желтки взбиваются со всем количеством сахара до тех пор, пока они не побелеют и не увеличатся в объеме.

Шаг 5. Затем в сахарно-яичную массу добавляется весь объем муки и корицы и все тщательно перемешивается.

Шаг 6. Постепенно вводят ложкой белки, добавляя понемногу, и каждый раз все время тщательно перемешивая по направлению сверху вниз.

 

Шаг 7. Затем выкладывают все яблоки и еще раз все перемешивают.

 

Шаг 8. После этого смазывают сливочным маслом форму и присыпают мукой. Стряхнув остатки муки из формы, в нее выкладывают весь объем теста вместе с яблоками.

Шаг 9. Ставят форму в мультиварку при подходяшем температурном режиме (он должен колебаться около 190°С) не меньше чем на 30 минут.

 

Шаг 10. Раньше указанного времени выпекания не открывать крышку мультиварки, чтобы тесто не осело.

Шаг 11. Затем необходимо, по истечении времени, приоткрыть крышку и проколоть деревянной шпажкой ровно середину шарлотки. Когда к ней не прилипает тесто, можно доставать пирог и остужать его прямо в форме.

Только когда шарлотка слегка остынет, можно пройтись аккуратно деревянной палочкой между бортиком формы и пирогом и убедиться, что тесто не прилипло к металлу. Затем, очень аккуратно достать ее и подать к столу, нарезав на порционные куски. При желании ее можно украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

САМЫЕ вкусные яблоки с корицей в мультиварке

Восхитительные яблоки с корицей, запеченные в мультиварке, в качестве вкуснейшего десерта, гарнира, начинки для мороженого или даже завтрака с овсянкой и блинами. Этот рецепт быстрый и простой, и это один из лучших способов съесть эти яблоки осенью!

Обожаю яблочные рецепты, особенно осенью! Будь то наш любимый кофейный торт с орехами и яблоками, булочки с яблочным пирогом и корицей или эти восхитительные яблоки с корицей, запеченные в мультиварке, вся семья счастлива, когда я печю с яблоками!

Яблоки с корицей

Этот рецепт прост, его приготовление в мультиварке займет всего несколько минут.Иногда самые лучшие простые рецепты!

Яблоки от природы сладкие и обладают динамическим диапазоном вкусов, поэтому им не нужно много чего, чтобы они могли служить десертом сами по себе. Корица усиливает вкус яблок и делает их более легкими и вкусными.

Когда я был маленьким, моя мама делала нам вариант этого рецепта яблок с корицей в небольшой миске в микроволновой печи в качестве угощения, и нам это очень понравилось! Мы просим об этом и наслаждаемся каждым кусочком.

Запеченные ломтики яблока

Чтобы приготовить эти запеченные ломтики яблока с корицей, хорошо промойте яблоки. Очистите каждое яблоко от кожуры и сердцевины и нарежьте ровными ломтиками. С ножом для яблок это намного проще, но можно сделать и вручную.

Если вы используете мультиварку на 2,5 литра и не хотите замерить свои яблоки, просто наполните кастрюлю, и это будет идеальное количество. Если вы используете более крупную мультиварку, обязательно используйте 6-8 больших яблок или отмерьте 3 фунта нарезанных яблок с сердцевиной.

Посыпать сахаром, мукой и корицей и перемешать, пока яблоки не покроются.

Выложите яблоки в мультиварку и полейте ломтиками сливочного масла. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа, пока яблоки не станут мягкими, но не кашицеобразными.

Перед подачей на стол быстро перемешайте яблоки снизу вверх, чтобы смешались все соки, осевшие на дне. Вам захочется всего этого добра снизу!

Идеи сервировки печеных яблок

Запеченные яблоки прекрасны сами по себе, но также могут быть вкусным дополнением к целому ряду рецептов!
Вот несколько идей для сервировки печеных яблок:

  • ванильное мороженое
  • карамельное или ириски мороженое
  • блины
  • овсяные хлопья
  • французские тосты
  • пшеничное масло
  • тосты
  • немецкие блины
  • топпинг для торта
  • топпинг для чизкейков
  • бри
  • топпинг с мюсли
  • добавить измельченные грецкие орехи или орехи пекан

Есть так много возможностей! Лично я люблю яблоки с корицей отдельно или с небольшим количеством ванильного мороженого.Так вкусно!

Яблоки с корицей

Вкусные яблоки с корицей, запеченные в мультиварке

Автор Кристен | Элла Клэр и Ко.

Состав

  • 6-8 яблоки, очищенные и нарезанные примерно 3 фунта.
  • 2 Т лимонный сок
  • 1/2 чашка коричневый сахар
  • 1/2 чашка белый сахар
  • 2 чайная ложка корица
  • 1/4 чашка порошок
  • 2 Т масло сливочное нарезанный

Инструкции

  1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.Нарезать кружочками в большой миске. Добавьте лимонный сок.

  2. Посыпать сахаром, мукой и корицей. Перемешивайте, пока яблоки не покроются.

  3. Выложите яблоки в мультиварку. Сверху полейте нарезанным маслом. Выпекать на сильном огне 2 часа или пока яблоки не станут мягкими, но не мягкими.

Примечания к рецепту

Мне нравится использовать комбинацию яблок Грэнни Смит и Пинк Леди для лучшего вкуса, но фудзи и гала также имеют прекрасный вкус.

Вот еще 6 вкусных рецептов яблок, которые вы можете попробовать в этом сезоне! Обожаю пробовать новые рецепты яблок!

Яблоки с корицей, запеченные в медленноварке от Ella Claire & Co.| Мини-яблочные пироги от французского загородного коттеджа | Немецкий яблочный торт от Inspired by Charm

Яблочный пирог с маслом от Anderson + Grant | Яблочный торт от Boxwood Avenue | Мини-пирожки с цветком яблони от фермы ручной работы

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Яблочный пирог без корочки с нулевой точкой — Fit Forty Forever

(Последнее обновление: 24 ноября 2020 г.)

Наслаждайтесь нашим яблочным пирогом без корочки с нулевой точкой в ​​любое время! Эта красивая красная мультиварка идеально подходит для нашего яблочного пирога с нулевой корочкой.

Какая часть яблочного пирога самая вкусная? Начинка! Наш яблочный пирог без корочки готовится в мультиварке с большим количеством корицы и мускатного ореха. Рассмотрите возможности! Добавьте немного жизни своему завтраку, добавив в овсянку яблочный пирог с нулевой корочкой. Попробуйте заменить яблоки грушами.

Хотя этот рецепт очень легко приготовить в мультиварке , вам нужно следить за временем, чтобы избежать переваривания. Яблоки должны быть «al dente», а не очень мягкими.Наслаждайтесь этим яблочным блюдом в качестве добавки к вашему любимому низкокалорийному мороженому или добавьте в свой «яблочный пирог» пару столовых ложек нежирного Cool Whip. Мы не советовали использовать для этого рецепта быстрорастворимый горшок, поскольку яблоки превращаются в яблочное пюре, а не в яблоко, которое вы найдете в пироге.

Ознакомьтесь с нашими другими низкокалорийными десертами, такими как шоколадный торт с черной фасолью без муки и батончики для латте с тыквенными специями.

Вы приготовили наш яблочный пирог с нулевой корочкой? Пожалуйста, оставьте отзывы и комментарии ниже.Нам нравится слышать от наших читателей. Если у вас есть шанс, подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку с новым рецептом каждую неделю!

Яблочный пирог без корочки с нулевой точкой

В этом рецепте используется лучшее в яблочном пироге — яблоки — и создается вывернутая наизнанку версия полностью американского яблочного пирога. Наш яблочный пирог с нулевой точкой без корочки легко приготовить в мультиварке.

Общее время 2 часа 25 минут
  • 10 яблоки, очищенные и без сердцевины Выбирайте среди Gala, Braeburn, Golden Delicious, Granny Smith.Смешайте и сопоставьте тоже.
  • 3 столовая ложка кукурузный крахмал
  • 1 чашка вода
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 2 чайная ложка Молотая корица
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 1/3 чашка Стевия или Трувия Можно использовать другие заменители сахара
  1. Нанесите спрей на дно большой мультиварки.По возможности используйте кулинарный спрей со вкусом масла.

  2. Очистить яблоки от кожуры и нарезать ломтиками яблочного пирога. Поместите в мультиварку.

  3. В средней миске растворите кукурузный крахмал в воде. Добавьте остальные ингредиенты в кукурузный крахмал и осторожно перемешайте.

  4. Полить яблоки в мультиварке смесью кукурузного крахмала. Аккуратно переверните яблоки, чтобы они равномерно покрылись слоем.

  5. Готовьте на медленном огне в течение 2-3 часов в мультиварке, пока яблоки не станут немного мягкими и нежными (похожими на консистенцию яблок в яблочном пироге). Дайте яблокам остыть.

Пищевая ценность

Яблочный пирог без корочки с нулевой точкой

Количество на порцию (1 яблоко)

калорий 86

% дневная стоимость *

Натрий 1 мг 0%

Калий 145 мг 4%

Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 3g 13% 9000 14000 9000 140002

Витамин A 50IU 1%

Витамин C 6.6 мг 8%

Кальций 10 мг 1%

Железо 0,2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации: Fit Forty Forever, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Зарегистрируйтесь сегодня и получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу:
3 простых рецепта, которые вам понравятся!
Plus, получайте нашу электронную почту FitFortyForever каждую неделю с низкокалорийным рецептом, а также полезными советами по весу и фитнесу для вашего здорового образа жизни.

Запеканка для французских тостов с яблоком и корицей в медленноварке

Прикрепите этот рецепт!

Запеканка из французских тостов с корицей и яблоком в медленноварке — это супер простой и декадентский рецепт завтрака. Возьмите предварительно приготовленные охлажденные булочки с корицей и начинку для пирога, и приступим к приготовлению! Попробуйте эту запеканку для французских тостов с яблоком !

Хотите еще больше невероятных рецептов завтрака? Попробуйте мою пиццу на завтрак в фритюрнице, фриттату на завтрак или торт с черникой.

Запеканка французских тостов с яблоком и корицей

Если вы занятая мама и хотите иметь легкий рецепт на скорую руку, эта запеканка из французских тостов с корицей может стать воплощением мечты!

Попробуйте консервированную начинку для пирогов, охлажденные булочки с корицей, молоко, яйца и ваниль. Это все, что нужно для этой легкой запеканки из французских тостов, приготовленной на мультиварке.

Зачем готовить запеканку для французских тостов с яблоком и корицей

  • Требуется минимум ингредиентов
  • Быстрое приготовление — буквально за несколько минут
  • Подходит для детей
  • Вкусно

Как приготовить

Шаг 1 : Добавьте в миску яйца, молоко и ваниль.Взбейте, пока хорошо не смешано.

Шаг 2 : Добавьте нарезанные кубиками булочки с корицей в универсальную плиту вместе с начинкой для пирога. Влейте смесь.

Шаг 3: Накрыть крышкой и варить 4 часа. Вы узнаете, когда готовится эта запеканка из французских тостов с корицей, когда булочки с корицей полностью приготовятся.

Шаг 4: Выложите смесь ложкой и сбрызните глазурью для булочек с корицей.

Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже.

Можно использовать начинку для домашних пирогов

При желании можно использовать домашнюю начинку для яблочного пирога. Я потянулся к купленному в магазине, потому что это было легко сделать.

Но вы можете подмешивать в самодельном или в банке. Единственное, что касается консервов, это если вы хотите, чтобы меньшие кусочки с помощью ножа разрезали яблоки, чтобы сделать их немного меньше, если хотите.

Могу ли я поменять заполнение Apple

Приготовление этого булочки с корицей. Французские тосты можно смешивать практически с любой начинкой для пирогов.

Персик, черника, вишня, — все это звучит как фантастическая комбинация. Просто выберите свой любимый бренд и вкус смеси для начинки для пирогов.

Тогда просто следуйте инструкциям ниже.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить запеканку из французских тостов в мультиварке

Самое важное, что нужно помнить, это то, что каждая мультиварка немного различается по температуре. Ожидайте, что эта запеканка с булочками с корицей займет около 4 часа .

Воткните зубочистку в булочки с корицей, чтобы они не стали тесто.Если они кажутся мягкими и пушистыми без теста, ваша запеканка для завтрака готова.

В поисках других рецептов мультиварки

  • Чаша с курицей и буррито в медленноварке | В этом рецепте чаши для буррито сочетаются курица, рис, черная фасоль и многое другое. Приготовь сегодня ужин для своей семьи ложкой.
  • Пирог с арахисовым маслом Easy Reese’s | Вот один из моих любимых рецептов торта в мультиварке. Шоколадный торт с арахисовым маслом и мини-кусочками Риза.
  • Медленноварка Миссисипи Жаркое в горшочке | Это жаркое в горшке наполнено ароматом. Ешьте в одиночестве, наложите на булочку, подавайте с рисом и т. Д. Нет ничего неправильного в том, чтобы съесть это нежное и сочное жаркое.
  • Мультиварка с курицей из бурбона | Возьмите курицу без костей и погрузитесь в этот простой рецепт мультиварки. Множество ароматов и обязательных блюд.

Состав

  • 3 упаковки булочек с корицей
  • 1 банка 20 унций с начинкой для яблочного пирога
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Взбейте яйца, молоко, ваниль и корицу.
  2. Отложить
  3. Обрызгать мультиварку спреем или маслом
  4. Разрезать каждый булочка с корицей на 4 части
  5. Добавьте слой булочки с корицей на дно мультиварки
  6. Добавьте половину банки начинки для яблочного пирога
  7. сверху вместе с остальными булочками с корицей
  8. Вылейте яичную смесь
  9. Готовьте на сильном огне в течение 3 часов
  10. Сверху добавьте глазурь из пакетов с корицей

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 169Общие жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 57 мг Натрий: 260 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Прикрепите этот рецепт!

    Яблоки с корицей в бочке с крекером и видео

    Яблоки с корицей в бочке с крекером — это простой рецепт в медленноварке, который так вкусен и легко приготовлен!

    Просто вылейте все ингредиенты в мультиварку, чтобы получить вкусный десерт или гарнир.

    Вам нравятся эти яблоки с корицей в бочке с крекером? Я знаю, что знаю! Теперь вы можете приготовить их дома и наслаждаться ими в любое время!

    Здесь, в штате Мэн, сезон яблок, и мне очень нравится этот новый рецепт яблок! Во-первых, я должен упомянуть, как замечательно пахнет рецепт яблока с корицей в бочке с крекером Copy Cat Cracker Barrel, когда он готовится в мультиварке.

    Что такое яблоки для медленного приготовления?

    Яблоки и корица вместе создают сладчайший запах.Пахнет осенью, днем ​​сбора яблок и свежевыжатым сидром. Это настолько простой рецепт, что вам понравится добавлять его в свой список рецептов мультиварки.

    Этот рецепт не может быть проще. Мне нравятся те рецепты, в которых вы просто сваливаете все ингредиенты в мультиварку и оставляете готовиться пару часов.

    В итоге вы получите эти великолепные яблоки в остром коричневом сахаре и сливочном соусе. Ешьте их с мороженым или просто в качестве прекрасного гарнира.

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Если вы любите яблоки точно так же, как в Cracker Barrel, вы сорвали джекпот.Это как бабушка делает. Вкусная южная кухня в лучшем виде и ОХХХ ТАКУУУОООООООООООООООООООООООООООД !!! По вкусу напоминает яблочный пирог без корочки.

    Этот рецепт просто кричит падать! Подавайте яблоки, приготовленные в мультиварке, с большой шариком ванильного мороженого, чтобы получить восхитительное удовольствие!

    ПИН-код:

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эти яблоки с корицей в бочке с крекером-крекером:

    ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK

    И ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО!

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ЗДЕСЬ!

    Направления:

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.Поместите их в мультиварку.

    Добавьте к яблокам белый и коричневый сахар.

    Добавьте сахар к яблокам.

    Добавьте в яблоки корицу, лимонный сок и кукурузный крахмал.

    Смешайте ингредиенты, убедившись, что яблоки полностью покрыты. Также положите палочку корицы, если она у вас есть.

    Через пару часов готовки в мультиварке.

    Больше рецептов с яблоками:

    ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

    Лучший кофейный пирог с яблочными оладьями

    Яблочный пирог с булочкой с корицей

    Выход: 12 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления:

    2 часа Общее время: 2 часа 15 минут

    Copycat Cracker Barrel Cinnamon Apples — это простой рецепт медленного приготовления, который так восхитителен и прост в приготовлении! Просто вылейте все ингредиенты в мультиварку, чтобы получить вкусный десерт или гарнир.

    Инструкции

    1. Нарежьте яблоки, очистите их от кожуры и добавьте в мультиварку.
    2. Добавьте кукурузный крахмал и убедитесь, что яблоки хорошо покрыты покрытием.
    3. Всыпать коричневый сахар, сахар и корицу, хорошо перемешивая.
    4. Добавьте масло, лимонный сок и ваниль.
    5. Тщательно перемешать.
    6. Закройте мультиварку крышкой.
    7. Поставьте мультиварку на сильный огонь на 2 часа.
    8. После того, как закончите, перемешайте и подавайте.

    Примечания

    Примечания Nettie: Количество используемого сахара зависит от терпкости яблок и ваших вкусовых рецепторов.Это ОЧЕНЬ щадящий рецепт, и не нужно добавлять весь сахар в начале процесса. Сделав это, я попробовал и понял, что нужно немного больше сахара. Итак, я немного посыпал готовый продукт, перемешал, дал ему другой вкус, и он был идеальным. Итак, если хотите, начните с небольшого количества сахара, а позже добавьте больше сахара, если он понадобится. То же самое и с корицей. Если вы не уверены, начните с небольшого количества, а потом добавьте еще, чтобы придать вкус, который вам нравится!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Урожайность

    6

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 614 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 20 мг Натрий 73 мг Белок 9000 2 углеводов, что составляет около 2 000 г углеводов, что составляет около 2 000 углеводов, а для жены — примерно 2 000 г углеводов и выпечка… особенно когда речь идет о легких блюдах! С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Бесплатная подписка по электронной почте. Вы найдете широкий выбор простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking
    FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | ИНСТАГРАМ |

    Сопутствующие

    Яблоки, жареные в медленном огне — CakeWhiz

    Легкий рецепт жареных яблок в мультиварке, которые тают во рту. Домашнее из простых ингредиентов. Заправлен спелыми яблоками, специями для тыквенного пирога, маслом, сахаром.

    Легче и вкуснее этих яблок не бывает! Кроме того, аромат, который наполняет ваш дом, пока они готовят, вызовет у вас слюнки. Это идеальное осеннее угощение и отличный способ израсходовать лишние яблоки, которые могут быть у вас после поездки в сад. Попробуйте мои обжаренные яблоки с корицей (30 минут) и яблочное масло Crockpot, если вам нужно израсходовать еще больше яблок.

    Как приготовить жареные яблоки в мультиварке с нуля?

    1. Добавьте ингредиенты в мультиварку — Сюда входят яблоки, кукурузный крахмал, коричневый сахар, сахарный песок, специя для тыквенного пирога, топленое масло, лимонный сок, ваниль.
    2. Смесь — До объединения.
    3. Накрыть крышкой и готовить — Пока яблоки не станут мягкими.
    4. Микс — Пока яблоки не покроются карамелизированным сахарным сиропом.
    5. Enjoy- Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

    Что подавать с жареными яблоками?

    Эти яблоки великолепны сами по себе, но вкуснее с ванильным мороженым или домашними взбитыми сливками.

    Вы также можете использовать их следующими способами:

    • Топпинг — Для мороженого, овсянки, домашнего ванильного пудинга, печенья, пирога с пахтой или йогуртового парфе, вафель, французских тостов с корицей, блинов.
    • Начинка — В домашних булочках с корицей, выпечке, тортах, кексах, блинчиках, пирогах, пирогах, обезьяньем хлебе, в крошке или даже в виде кексов.

    Склад

    Холодильник — В закрытой таре на срок до 3 дней.

    Freeze- В закрытой таре или пакете на срок до 1 месяца.

    Разогреть повторно — Дайте им разморозиться, если они заморожены, а затем снова разогрейте в микроволновой печи или на плите.

    Варианты

    Нарежьте яблоки иначе — При желании вы можете нарезать яблоки ломтиками, а не кусочками.Убедитесь, что ломтики не сложены и не слиплись, иначе они могут приготовиться неравномерно.

    Разнообразьте специи — Используйте смесь яблочного пирога или добавьте кардамон. Вы также можете использовать больше или меньше в зависимости от ваших личных предпочтений.

    Добавьте экстракты — например, ваниль, миндаль, бурбон, амаретто или даже кокос.

    Сделайте это веганским — Используйте кокосовое масло вместо сливочного.

    Используйте разные яблоки — Все они имеют немного другой вкус.Вы можете использовать Fuji, Pink Lady, Gala, Honeycrisp, McIntosh или Granny Smith. Для терпких яблок потребуется добавить больше сахара, чтобы придать им более сбалансированный вкус.

    Добавьте орехи- Например, грубо нарезанные грецкие орехи, орехи пекан, кешью или нарезанный миндаль. Обжарьте орехи перед тем, как добавить их, чтобы придать им еще глубину.

    Используйте другие подсластители. — Например, мед, агава, кленовый сироп, кокосовый сахар или стевия. Это полностью зависит от вас. Обратите внимание, что общий вкус будет отличаться в зависимости от вашего выбора подсластителя.

    Добавьте сухофрукты — Например, сушеную клюкву, изюм или даже сушеные манго.

    Советы и методы

    Нарезать яблоки равномерно- Куски одинакового размера приготовятся более равномерно.

    Вы подаете это теплым или холодным? Лучше всего подавать в теплом виде, иначе по мере остывания соус станет гуще.

    Какие яблоки лучше всего использовать? Я предпочитаю более сладкие яблоки, такие как Honeycrisp, Fuji, Gala или Pink Lady.Однако вы можете использовать яблоки Гренни Смит, если предпочитаете терпкий контраст сладкому сахару.

    Яблоки чистишь? Да. Это потому, что они создают более гладкую текстуру. Однако, если вы предпочитаете не снимать кожу, вы можете! Он придает блюду цвет и не меняет его вкуса.

    Как я узнаю, что яблоки готовы? Когда яблоки станут мягкими, но не рассыпаются и не становятся мягкими, они готовы. На это уходит около 2 часов.

    Отрегулируйте количество сахара — Некоторым нравится это сладкое блюдо, а другим нет.Добавьте больше или меньше сахара в зависимости от ваших предпочтений. Используйте и гранулированный, и коричневый сахар для наилучшего вкусового профиля.

    Подавать толпе — Просто удвойте ингредиенты. Убедитесь, что ваша мультиварка достаточно большая, чтобы вместить все ингредиенты.

    Еще яблочные десерты

    Яблоки, жареные в медленноварке

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Общее время: 2 часа 10 минут

    Легкий рецепт жареных яблок в мультиварке, которые тают во рту.Домашнее из простых ингредиентов. Заправлен спелыми яблоками, специями для тыквенного пирога, маслом, сахаром.

    Доходность: 6 человек

    • 3-4 фунта яблок, очищенных и нарезанных кубиками по 1,5 дюйма
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1-2 чайные ложки специи для тыквенного пирога, можно заменить просто молотая корица, отрегулируйте количество в соответствии с вашими предпочтениями
    • 1/4 стакана сливочного масла, несоленого, топленого
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Добавьте в мультиварку яблоки (6 литров или больше) и посыпьте кукурузным крахмалом.Смешайте, пока яблоки не покроются.

    • Добавьте коричневый сахар, сахарный песок, специю для тыквенного пирога и перемешайте до однородного состояния.

    • Добавить топленое масло, лимонный сок, ваниль.

    • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или пока яблоки не станут мягкими, но не развалятся и не станут мягкими.

    • Перемешивайте, пока яблоки не будут равномерно покрыты карамелизированным сахарным сиропом.

    • Подавать теплым с мороженым, взбитыми сливками или чем-нибудь еще.

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в запечатанном контейнере в холодильнике до 3 дней и повторно нагревать в микроволновой печи или на плите.

    калорий: 267 ккал, углеводы: 52 г, белок: 1 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 20 мг, натрий: 73 мг, калий: 255 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 41 г, витамин A: 359 МЕ, витамин C: 11 мг, кальций: 26 мг, железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Калорийность: 267

    Автор: Abeer Rizvi

    опубликовано Сентябрь 2, 2020 от CakeWhiz // 0 комментариев

    Овсяная каша для медленного приготовления яблочного пирога на ночь

    Избавьтесь от стресса из утренней рутины с помощью этой овсяной каши для медленного приготовления яблочного пирога на ночь ! Сделано из овсяных хлопьев, яблок, клюквы и специй! Прекрасно вкусное начало дня! Хотите позавтракать? Попробуйте эту легкую запеканку для завтрака с хэшбраун или лимонно-черничные булочки!

    Овсяная каша для медленного приготовления яблочного пирога

    По субботам и воскресеньям мои мальчики встают перед солнцем.С понедельника по пятницу мне приходится вытаскивать их из постели, чтобы собраться в школу.

    Выходные — рано вставать.

    Школьные дни — спать.

    Кто-нибудь еще видит, что здесь что-то серьезно не так?

    Я думаю, они тайно замышляют против меня заговор. Я все время говорю им, что маме нужен ее прекрасный сон, но … ну, давайте просто скажем, что они не хотят сотрудничать.

    Почему овсяные хлопья медленного приготовления ROCKS

    Вот почему я люблю этот завтрак, приготовленный в мультиварке.Я бросаю все в мультиварку прямо перед сном и просыпаюсь от самого великолепного, вкусного и сытного завтрака на планете: овсяной каши с яблочным пирогом в медленной печи.

    Теперь мы большие поклонники нашей мультиварки. Ужин в нем готовим не реже одного раза в неделю, а завтрак так же часто, если не чаще.

    Овсяные хлопья для медленного приготовления

    В рецепт овсянки входит не так уж много:

    Это действительно очень просто — просто используйте стальной овес!

    В первое утро, когда я приготовил эту овсянку, мальчики еще были в постели (школьный день, obvi ), а Крис собирался на работу.Я уже упаковал ему тарелку этого добра, и аромат был просто потрясающим. (Примечание: будьте первым на кухне утром, чтобы ощутить сладкий и пряный аромат, который поднимается, когда вы снимаете крышку с мультиварки…. Небесно! )

    Крис проверил каждого из мальчиков, чтобы поцеловать их на прощание перед уходом, и, очевидно, этого было достаточно, и комбинации аромата яблочного пирога было достаточно, чтобы вытащить Риса из постели. Он выходит и говорит: «Мама, что это за запах? Пахнет так хорошо! »

    Завтрак, сын мой, Завтрак .

    Он проглотил это как чемпион.

    Я лично считаю, что овсянка не нуждается в подсластителях, buuut , мои мальчики настаивают на небольшом количестве меда или ложке коричневого сахара. Держит их сладкими, говорю я

    Я люблю посыпать эту овсянку кусочками свежего яблока, сушеной клюквой и немного корицы — так хорошо, и мне это нравится, что я сыт до обеда.

    Действительно идеальный завтрак!

    Еще любимые завтраки

    1. Печенье для завтрака с клюквой и миндалем
    2. Смесь для завтрака
    3. Домашнее печенье
    4. Пушистые оладьи из пахты
    5. Коричневые чашки для колбасы и яичного хеша

    Как приготовить овсянку для медленного приготовления

    Овсяная каша с яблочным пирогом в медленном приготовлении на ночь

    Избавьтесь от стресса в утренней рутине с помощью этой овсяной каши с яблочным пирогом на ночь ! Сделано из овсяных хлопьев, яблок, клюквы и специй! Прекрасно вкусное начало дня!

    Ключевое слово овсянка на ночь Общее время 8 часов 5 минут Автор Trish — Mom On Timeout

    Ингредиенты

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 4 стакана воды
    • 1/2 стакана сушеной клюквы
    • 2 очищенных и нарезанных яблока (я использовала Granny Smith)
    • 2 чайные ложки яблочного пирога со специями, корицей, мускатным орехом и душистым перцем

    Инструкции

    • Смешайте овес, воду, сушеную клюкву, яблоки и приправу для яблочного пирога в мультиварке на 4 литра.

    • Закройте крышку и уменьшите огонь.

    • Варить 7-8 часов, пока овсянка не станет красивой или кремовой.

    • Сверху посыпьте свежим аппетитом, клюквой и корицей по желанию.

    • Подавайте с небольшим количеством меда или ложкой коричневого сахара, если хотите, чтобы он был слаще.

    Питание

    Калорий: 251 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 7 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 14 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 49 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

    Первоначально опубликовано 15 января 2015 г.

    Нужны еще идеи для завтрака? У меня есть для вас несколько:

    62 рецепта смузи

    Кексы скинни с апельсином

    Ночная клубничный чизкейк с французскими тостами

    Французские тосты с арахисовым маслом

    Все рецепты завтрака можно найти ЗДЕСЬ.
    Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
    Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
    За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

    Удачного дня!

    Crock-Pot, Яблочный пирог, овсянка — Crock-Pot Ladies

    Просыпайтесь от удивительного аромата этого простого рецепта Crock-Pot Apple Pie Oatmeal , который готовился всю ночь в вашей мультиварке. Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне со свежими яблоками, корицей и другими теплыми специями, принесут вам здоровый завтрак без глютена, веганский, вегетарианский и с высоким содержанием клетчатки!

    Овсяная каша с яблочным пирогом в мультиварке

    Нет ничего более счастливого для меня, чем знать, что у меня есть здоровый завтрак, готовый к употреблению, когда мы с детьми просыпаемся.

    И этот рецепт овсянки с яблочным пирогом на ночь, приготовленный в моей мультиварке, подходит для всех моих требований.

    Не нужно много подготовительной работы… просто отмерить овсяные хлопья, воду и специи, а затем нарезать пару яблок.

    Легко!

    Вы просто бросаете все в свою мультиварку и позволяете ему делать это, пока вы спите.

    Вот если бы все остальное было так просто, верно?

    При приготовлении овсянки в мультиварке действительно важно использовать овсяные хлопья из стали.Другие виды овсянки, такие как овсяные хлопья быстрого приготовления, овсяные хлопья быстрого приготовления и даже старомодные овсяные хлопья, имеют тенденцию становиться мягкими при длительном приготовлении в мультиварке.

    Но не добрый и сытный овес! Поскольку они менее обработаны, они прекрасно сохраняют свою текстуру при длительном приготовлении. И в качестве бонуса … они более полезны для вас, поскольку содержат больше питательных веществ и клетчатки, чем другие формы обработанного овса.

    Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, мы рекомендуем использовать марку овсяных хлопьев без глютена.Хотя овес в целом не содержит глютена, на самом деле не все бренды маркируются как не содержащие глютен. Нам очень нравится McCann’s Steel Cut Irish Oatmeal . Их легко найти, и они действительно помечены как не содержащие глютен.

    Этот рецепт не содержит подсластителей. Я обнаружил, что это было очень сладко только с яблоками. Однако не стесняйтесь подслащивать овес по своему вкусу сахаром, медом или вашим любимым подсластителем.


    Оборудование, необходимое для рецепта XYZ:


    Часто задаваемые вопросы

    Похожие сообщения Перейти сюда



    Коллекции рецептов :99 98 Рецепты в мультиварке 92 98
    Рецепты в мультиварке Рецепты в медленноварке
    Рецепты в медленноварке Рецепты в мультиварке Рецепты в мультиварке

    Распечатать рецепт

    Рецепт овсяной каши с яблочным пирогом в мультиварке

    Просыпайтесь под райским запахом яблочного пирога в форме овсянки с этим простым в приготовлении рецептом овсяных хлопьев!

    Распечатать рецепт

    Рецепт овсянки с яблочным пирогом в мультиварке

    Просыпайтесь под райским запахом яблочного пирога в форме овсянки с этим простым в приготовлении рецептом овсяных хлопьев!

    Рейтинг

    Голосов: 33600
    Рейтинг: 3.3
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 8 порций
    Время подготовки 25 минут
    Время готовки 6-8 часов

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4 литра или больше и перемешайте все вместе, чтобы перемешать.
    2. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости 6-8 часов.
    3. Подавайте и наслаждайтесь.
    Примечания к рецепту

    Если у вас есть программируемая мультиварка, которая автоматически переключается на настройку ТЕПЛЫЙ по истечении времени приготовления, этот рецепт будет оставаться на ТЕПЛОМЕ в течение нескольких часов, так что вы можете спать в нем! 🙂

    Информация о питании

    Калории: 172 ккал, общее количество жиров: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, натрий: 5 мг, калий: 41 мг, углеводы: 32 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 5 г, белки: 4 г, витамины A: 1%, витамин C: 3%, кальций: 2%, железо: 8%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *