Пирог в мультиварке с рыбной консервой: Рыбный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт пирога с консервами в мультиварке

Знаете ли вы, что принцип работы духового шкафа значительно отличается от принципа работы мультиварки? Если говорить по-простому, то в духовке тесто пропекается жаром и удаляется лишняя влага. Тесто хорошо пропечется благодаря верхнему и нижнему нагреву, хорошей вентиляции. Но часто в духовке поверхность пирогов или кексов подгорает. А если вы надумаете готовить домашний хлеб, то он получится жестким из-за недостаточной влажности.

В отличие от духовки, выпекание в мультиварке основывается на сохранении в достаточном количестве влаги внутри чаши. Песочное тесто получается в мультиварке мягким, рассыпчатым, дрожжевое – пышным, а бисквитное – нежным, легким. Небольшие сложности могут быть в мультиварке со слоеным тестом, которое требует выпекания при высокой температуре (210 градусов). Такой вид теста может в итоге остаться сыроватым. Поэтому слоеное тесто следует раскатывать тонко и делать из него мелкие изделия. Либо можно пойти другим путем, использовав режим Мультиповар, и вручную настраивать температуру и время для запекания.

Отлично получаются в мультиварке пироги и кексы с начинкой, торты, шарлотки, творожники. Рецепт очень оригинального пирога я и предлагаю сегодня – пирог с консервированной рыбой в мультиварке!

Готовя в мультиварке, вы можете ни о чем не заботиться. Пирог в мультиварке не подгорит и хорошо пропечется. Вам не придется все время проверять его состояние, контролировать время и температуру. Обо всем позаботится мультиварка!

Чтобы приготовить пирог с консервированной рыбой в мультиварке, вам понадобится:

для теста:
маргарин или сливочное масло – 100 г
яйца – 2 шт.
кефир – 1 ст.
мука – 2 ст.
соль – 1 ч.л.
сахар – 2 ч.л.
сода – 1 ч.л.
для начинки:
консервы рыбные – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.

Как приготовить пирог с консервированной рыбой в мультиварке:

1.Для пирога я использовала сливочное масло. Растапливаем его, выливаем в миску.


2. Добавляем в миску с маслом остальные ингредиенты для теста – яйца, кефир, сахар, соль, муку и разрыхлитель (я его использовала вместо соды). Замешиваем тесто. На глазок разделяем тесто на 2 части.
3. Для начинки я использовала консервированную сайру. Разминаем консервы вилкой, предварительно слив жидкость. Репчатый лук я заменила зеленым луком, мелко нарезанным. Если вы взяли все же репчатый, то нарежьте его полукольцами.
4. Чашу мультиварки смазываем маслом. Одну половину теста выливаем в чашу мультиварки, сверху выкладываем начинку из рыбы с луком. Затем выливаем вторую половину теста.
5. Устанавливаем режим Выпечка, время – 60 минут. При желании можете перевернуть пирог, подрумянив, таким образом, верх пирога.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Заливной пирог с картофелем и рыбными консервами в мультиварке

Пироги всегда пользуются большим успехом. Их пекут на праздники, а также в повседневные дни. С разными начинками и из разного теста. Но сегодня мы будем готовить необычный заливной пирог с начинкой из картофеля и рыбных консервов в мультиварке. Не правда ли, интересный и необычный рецепт? А какой вкусный и лёгкий в приготовлении! Его можно кушать как самостоятельное блюдо на обед или ужин, а также он послужит отличным плотным и сытным завтраком.

Маленьким детям можно положить кусочек заливного пирога на обед в школу, мужу – завернуть с собой на работу, а также взять с собой в дорогу, на дачу или на пикник. Но мне кажется, что этот пирог будет съеден сразу же после того, как он немного остынет.

Ингредиенты:

Заливка:

  • яйца – 3 шт
  • сметана – 0,5 стакана
  • майонез – 0,5 стакана
  • мука – 1 стакан
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • щепотка соли

Начинка:

  • рыбные консервы (сайра или горбуша) – 2 шт
  • картофель 4 – 5 шт
  • зеленый лук
  • соль и перец – по вкусу
Приготовление пирога с рыбными консервами в мультиварке:

В глубокой миске смешать сметану, майонез, вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и соль. Все взбить.

Рыбные консервы размять вилкой. Лук вымыть и нарезать мелко. Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.

Чашу мультиварки смазать любым маслом. Выложить картофель. Слегка посолить, поперчить. Сверху полить немного заливкой, так, чтобы соус просочился во все щели (часть соуса оставить для верха).
На картофель выложить нарезанный зеленый лук, если зеленого лука нет, можно использовать репчатый.

На лук выложить рыбные консервы (у меня сайра). Все это залить оставшимся соусом.

Выпекать заливной пирог с рыбными консервами в мультиварке панасоник 60 + 15 минут.

После сигнала аккуратно вынуть пирог из чаши при помощи корзинки пароварки.

Подаем блюдо горячим. При желании верх пирога можно украсить майонезной сеточкой. Для этого у упаковки с майонезом срезаем уголок, так, чтобы майонез из него выливался тонкой струйкой. Слегка надавливаем на упаковку майонеза и рисуем сеточку.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Пирог в мультиварке с рыбной консервой без кефира

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке

Рыбные консервы хороши тем, что это уже готовый к употреблению продукт, который можно использовать в том числе и в качестве начинки для пирогов. Один из таких вкусных и оригинальных рецептов — заливной пирог из рыбных консервов в мультиварке.

Этот пирог хорош тем, что испечь его очень просто. Он не требует каких-то особенных ингредиентов, необходимые для него продукты найдутся на любой кухне. Рыбные консервы для начинки подойдут практически любые, но, на мой взгляд, лучше брать те, где рыба идет крупными кусками, и в собственном соку с небольшим добавлением масла. Одинаково хороши в этом пироге будут консервы и из белой, и из красной рыбы, но не слишком жирные.

Пирог в мультиварке хорошо подходит, получается высоким и пышным, а его своеобразный, чуть острый вкус никого не оставит равнодушным!

Рецепт рыбного пирога из консервов в мультиварке:

Ингредиенты для рыбного пирога:

  • два яйца
  • 250 граммов кефира
  • 100 граммов майонеза
  • соль — одна чайная ложка
  • сахарный песок — две чайные ложки
  • 10 г пакетик разрыхлителя
  • два стакана муки (стакан на 200 гр.
    )
  • одна банка рыбных консервов
  • вареные яйца — 3 шт.
  • одна головка репчатого лука

Как приготовить заливной рыбный пирог в мультиварке:

В чашу разбиваем пару яиц, наливаем кефир и майонез. Взбиваем венчиком.

Кладем сахарный песок с солью, муку смешанную с разрыхлителем и взбиваем до однородности. Тесто получилось примерно как на оладьи.

Приготовим рыбную начинку для пирога:

Открываем консервы и сливаем жидкость. Рыбой у меня послужила баночка сайры. Лук мелко порежем и смешаем с рыбой, помнем вилкой.

Вареные яйца мелко порежем кубиками и также смешаем с рыбными консервами.

Мультиварку смажем сливочным или растительным маслом. Выливаем большую половину теста. Выкладываем начинку, отступая от краев.

Заливаем сверху пирог оставшимся тестом.

Выпекаем рыбный пирог в мультиварке в течение 65 минут. У меня мультиварка панасоник на 4,5 литра, готовила в режиме «выпечка».

Переворачиваем пирог при помощи контейнера на другую сторону и готовим еще минут 30 на том же режиме.

Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Заливной рыбный пирог получается очень вкусным, несмотря на то, что так легко готовится.

Источник статьи: http://multi-varca.ru/content/pirog-s-konservirovannoy-ryboy-v-multivarke

Рыбный пирог в мультиварке

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Кефир — 250 Миллилитров
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Соль — 1 Чайных ложек
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Мука — 2 Стакана
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Консерва — 1 Штука (Сайра, сардина или сардинелла)
  • Зелень и репчатый лук — 1 По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Рыбный пирог в мультиварке»

Оценить рецепт Рыбный пирог в мультиварке:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Испекла, мне очень понравилось, супер!

Смотрю тут одни «кулинары» собрались. Девочки, тут даже автор фото выложил все видно что и куда.

Видимо масло нужно добавить в тесто

А с другой стороны это как?Вытащить и опять положить.

какая модель мультиварки, почему забываете указывать, это ведь очень важно.

Да какая разница какая модель. Испеките в духовке .

и правда куда масло. 100 гр для смазки кастрюли многовато будет. хватит еще и снаружи вымазать))) не корректный рецепт. придется другой искать(((((

а сколько яиц в тесто то надо.

Не плохой рецепт, правда мне с рыбкой не очень понравилось, а вот с грибочками самое оно. Мультиварка справляется на ура.

Источник статьи: http://povar.ru/recipes/rybnyi_pirog_v_multivarke-19204.html

Заливной пирог с рыбными консервами – 6 простых и быстрых рецептов

Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку».

Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Самое основное здесь – купить хорошую вкусную консерву. Это может быть абсолютно любая рыба – тунец, сайра, сардина и т.д. Но она должна быть либо в собственном соку, либо в масле. Нам не подойдет продукт в томатном соке или с овощными добавками.

Также я предпочитаю не брать баночки, на которых стоит пометка «для салатов». Потому что рыбка в них уже измельчена и не видно, в каком состоянии она была первоначально. Мне же важно посмотреть, как много производитель кладет продукта, нет ли там лишних добавок и примесей.

Тесто же для такого наливного пирога готовится за пять минут из самых простых ингредиентов. Чаще всего на основе кефира, сметаны или майонеза. Думаю, что-то из этого точно есть в вашем холодильнике, поэтому приступим к приготовлению.

Совет! Для этого вида теста не подходят стеклянные и силиконовые формы. В них пирог не пропекается в середине. Поэтому берем только металлические формы.

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире в духовке

Этот рецепт считаю самым распространенным и простым. Кефир нам нужно брать немного постоявший. Тогда он станет кислее и лучше погасит соду.

В процессе остывания наливной пирог может немного осесть и это нормальное явление. У него всегда получается мягкая корочка, которая будто пружинит при сжатии.

Само тесто готовится без яиц.

  • 200 г любой консервы,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан кефира,
  • 2,5 стакана муки,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • соль,
  • зеленый лук.

Как мы помним в теплом, и кислом кефире сода гасится лучше. Поэтому заранее достаем его и растворяем в нем соду.

Затем к этим жидким ингредиентам добавляем соль с мукой. Взбиваем венчиком, попутно разбивая образовавшиеся комочки.

Тесто получается гладкое, тягучее, как на оладушки. Нам это и важно. Оставим его пока в сторонку, чтобы набухла клейковина. Тогда наша корочка будет более плотной и удержит начинку.

Теперь варим вкрутую два яйца. Затем остужаем их и режем их.

Подготовим консерву, убираем кости, если вы считаете что в баночке много масла, то слейте его. Само мяско разминаем вилкой в кашу. Добавляем к нему яичные кусочки. Нам не хватает только лука.

Не откладывая, мелко его рубим и добавляем к рыбе. На этом этапе начинку можно посолить и поперчить.

Теперь достаем форму. Чтобы наш пирог легко выскочил из формы на блюдо, смажем дно и бока противня маслом. Если возьмете сливочное масло, то бока выпечки будут более хрустящими.

Теперь делим тесто на две части. Сначала делаем первый слой, заливая им дно. Затем выкладываем начинку так, чтобы она не доходила до краев тесты примерно на 1 см. А на нее идет слой из оставшейся половины теста.

Выставляем духовку нагреваться.

Затем ставим в нее нашу форму и устанавливаем тепловой нагрев 180 градусов. А таймер на 25-30 минут.

Проверьте степень готовности теста. Проткните серединку деревянной шпажкой или ножом. Также для этой цели можно использовать зубочистку. Если, на ней не осталось теста, то выпечку можно доставать.

Простой и быстрый пирог на сметане в мультиварке

Этот вариант пирога очень удобно делать в мультиварке. Она отлично его пропекает.

Тесто же будем делать на сметане. Оно получается немного жирнее, нежели на кефире. Но пирог получается более сытным и хрустящим.

  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. сахарного песка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 200 г муки,
  • 100 г сметаны,
  • 8 г разрыхлителя теста,
  • 0,5 ч.л. сладкой паприки,
  • 500 г сайры без масла,
  • 100 г лука.

Процесс приготовления начнем с начинки.

Мелко нарежем луковицу. Отдельно выкладываем консерву в тарелку и вилкой ее разминаем. Если попадаются большие кости, то убирайте их.

Теперь быстренько приготовим тесто. Поэтому смешиваем 4 яйца с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли. Взбиваем миксером примерно 4 минуты. Получится обильная пена.

Отдельно к муке добавим разрыхлитель.

В яичную массу выкладываем сметану. Всыпаем муку с разрыхлителем. Соединяем все продукты при помощи венчика или миксера, попутно разбивая все комочки.

Консистенция получилось, как сметана. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Затем на дно выкладываем большую часть теста. Распределяем его по дну и делаем слой начинки, немного отступая от края. Это нужно, чтобы пирог не распался, когда мы будем его доставать. Делаем верхний слой из теста.

Ставим режим «Выпечка» на 50-60 минут.

Мультиварка подаст звуковой сигнал, когда время программы закончится.

Вкусный заливной пирог с консервой и картошкой

Считаю, что сочетание сайры с картошкой – отличная начинка для любого пирога. Здесь важно сначала заранее приготовить картофель. Ведь он готовится дольше консервы, и может не пропечься. В этом рецепте мы его обжарим, но можно потушить или отварить.

  • кефир – 450 мл,
  • 2 яйца,
  • соль – 1 ч.л.,
  • щепотка сахара,
  • 4 ч.л. постного масла без запаха,
  • сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л.,
  • мука – 500 г,
  • 5 картофелин,
  • 1 луковица,
  • баночка сайры – 200-280 г.

Начнем с начинки. Лук режем кубиками. Картофель шинкуем. Обжариваем их на сковороде до полуготовности. Это примерно 8-10 минут.

Я предпочитаю готовить этот пирог, а также салат «Мимозу» с сайрой. Поэтому мы всегда покупаем ее.
Сайру измельчаем вилкой и смешиваем с картофелем.

Быстро замешиваем тесто. В теплый кефир добавим гашеную уксусом соду, соль и сахар. Вливаем немного постного масла без запаха. Вбиваем яйца и просеиваем в тесто муку.

Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно выливаем половину теста, на которое идет начинка.

Пытаемся не доходить до края, чтобы по кроям у нас получилась цельная корочка. Сверху снова слой теста.

Кстати, если у вас форма меньше 26 см в диаметре, то можно сделать и два пирога. Теста получается довольно много.

Отправляем форму в горячую печь на 50 минут при 200 градусах.

А вот чудесная женщина наглядно показывает, как готовить пирог с картошкой.

Рецепт теста на сметане и майонезе

Чтобы корочка получилась хрустящей к сметане добавим еще немного жира. В качестве него выступит майонез.

  • 3 яйца,
  • 350 г сметаны,
  • 100 г майонеза,
  • 1.5-2 ст. муки,
  • 1 ч. л соль,
  • 1 ст. л сахара,
  • 2.5 ч. л разрыхлителя,
  • 10 г масло сливочное,
  • 500 г рыбных консервов,
  • зеленый лук.

Сразу начнем готовить тесто. В яйца всыпаем соль и сахар. Взбиваем миксером до образования небольшой пены. Затем вливаем сметану и майонез.

Отдельно в муку введем разрыхлитель и просеем эту смесь в жидкие ингредиенты. Миксером соединим все продукты и получим довольно жидкое тесто.

Переходим к наполнению. Для этого разминаем консервы вилкой. Отдельно рубим зелень.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выливаем на ее дно часть теста. Потом идет слой консервы, на которую выкладываем зелень.

А ее, в свою очередь, заливаем второй половиной тесто.

Печем 35-40 минут при 180 градусах. По желанию украшаем кунжутом.

Как приготовить рыбный заливной пирог с капустой

Считаю сочетание капусты и консервы довольно необычным. Когда меня угостили им впервые, я очень удивилась, что эти два продукта могут дополнять друг друга и выступать в качестве начинки.

  • мука — 6 ст. л.,
  • сметана 20% — 5 ст.л.,
  • соль — 1 ч.л.,
  • сахар — 1 ч.л.,
  • разрыхлитель — 10 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • скумбрия или сайра,
  • 0,5 кочана капусты.

Дольше всего из этих ингредиентов готовится капуста, поэтому ее заранее обжарим. По желанию, можете ее просто потушить.

Половину кочана мелко нашинкуем и посолим. Слегка помнем руками кусочки, чтобы они стали мягче.

Затем обжарим на сливочном масле до мягкости примерно 7 минут. Лишнему жиру даем стечь. Теперь вскрываем консерву и разминаем сайру вилкой. Смешиваем оба готовых ингредиента и наша начинка готова.

Для теста в сметану кладем соль, сахар. Просеиваем муку и вбиваем яйца. Взбиваем все венчиком до гладкой, однородной консистенции. Для пышности вводим разрыхлитель.

Ставим духовую печь на разогрев, а сами займемся формой. Ее дно и боковые стороны смажем маслом и выльем часть теста. На которую идет начинка.

Осталось сделать слой из оставшегося теста.

Разравниваем поверхность лопаткой или мокрой ложкой и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Пирог с рыбными консервами и рисом на кефире

Самые подходящие гарниры для рыбы – это картошка и рис. С картошкой у нас рецепт уже есть, поэтому расскажу, как приготовить пирог с крупой.

  • мука – 0,5 кг,
  • кефир – 250 мл,
  • яйцо – 2 шт.,
  • сода – ½ ч.л.,
  • масло сливочное – 4 ст.л.,
  • 1 банка консервированной рыбы,
  • рис – 250 г.

В первую очередь достанем продукты из холодильника. Берем вместительную чашу для замеса теста.
В нее выливаем кефир, в который всыпаем соль, сахар и соду. Перемешиваем и вводим яйца. Затем просеиваем муку. Перемешиваем миксером до однородности. И переходим к начинке.

В 400 мл воды отвариваем рис до готовности. Солим его по вкусу. А пока он остывает, возьмем баночку с рыбными консервами и откроем ее.

Сольем с нее немного масла, затем помнем мясо вилкой.

Смешиваем эту кашицу с рисом.

Берем квадратную или круглую металлическую форму. Смазываем ее маслицем. И наполняем половиной нашего жидкого теста. На которую раскладываем рис с консервой.

Закрываем их остатками теста.

Выпекать будем примерно 40 минут при 180 градусах.

Этот пирог считается повседневным и редко готовится для угощения гостей. Но никто не оспаривает его вкус и питательность. А еще мне нравится его простота и экономичность.

Я люблю кушать заливной пирог сразу из печи, пока он горячий и скворчит. Муж же мой наоборот кушает его только в остывшем состоянии. Говорит, что так он успевает больше напитаться и получается сочнее.

В любом случае, обязательно попробуйте какой-нибудь из этих рецептов. Готовьте с удовольствием!

Источник статьи: http://mognotak.ru/zalivnoj-pirog-s-konservami.html

Рыбный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рыбный пирог — это всегда сытно и вкусно, а рыбный пирог в мультиварке — это еще и просто. Мы подготовили для вас очень интересный рецепт пирога, на приготовление которого у вас уйдет совсем немного времени. Для этого пирога лучше использовать сайру в масле, однако, если вы возьмете любые другие рыбные консервы пирог получится не менее вкусным.

Ингредиенты

Разрыхлитель 8 г

Паприка сладкая 0,5 ч. ложки

Сайра (консервы) 500 г

Лук 100 г

Приготовление

1

Чистим одну среднюю луковицу и нарезаем ее как можно мельче.

2

В миску с луком выкладываем кусочки консервированной рыбы. Обратите внимание на то, что рыбу нужно добавлять без масла или маринада, иначе начинка для пирога будет слишком жидкой.

3

При помощи обычной вилки разминаем рыбу, превращая ее в кашу. Тщательно перемешиваем рыбу с луком. Начинка готова.

4

Теперь займемся тестом. В другую миску вбиваем четыре яйца. Добавляем к ним щепотку соли и 10 г сахара. Взбиваем яйца миксером до появления пышной белой пены.

5

В муку добавляем чайную ложку разрыхлителя и половину чайной ложки сладкой паприки.

6

К взбитым яйцам добавляем сметану. Все аккуратно перемешиваем.

7

Небольшими порциями вводим в яичную смесь муку, смешанную с разрыхлителем и паприкой.

8

Должно получиться достаточно мягкое жидкое тесто, напоминающее тесто на оладьи или густую сметану.

9

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. На дно чаши мультиварки кладем пекарскую бумагу. Выливаем в чашу половину приготовленного теста.

10

Поверх теста выкладываем рыбную начинку.

11

Выливаем на рыбу оставшееся тесто. Закрываем мультиварку и включаем режим «Мультиповар». Время выпекания – 1 час.

12

Через час достаем пирог из чаши мультиварки и разрезаем на порционные куски. Приятного аппетита.

Рыбный пирог — это всегда сытно и вкусно, а рыбный пирог в мультиварке — это еще и просто. Мы подготовили для вас очень интересный рецепт пирога, на приготовление которого у вас уйдет совсем немного времени. Для этого пирога лучше использовать сайру в масле, однако, если вы возьмете любые другие рыбные консервы пирог получится не менее вкусным.

Рыбный пирог в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

В мультиварке можно приготовить огромное количество различных пирогов. Например, с рыбой в ней удачно получаются заливные пироги, киши, пироги на слоеном тесте. Сегодня мы приготовим рыбный пирог из дрожжевого теста. В мультиварке такое тесто великолепно поднимается и получается потрясающе нежным.


Список ингредиентов:

  • Картофель – 2 шт.
  • Рыба свежая (или консервы) – 300 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Вода теплая.
  • Дрожжи сухие.
  • Масло растительное для выпечки и в тесто.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим рыбный пирог в мультиварке:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Мы используем для приготовления сухие быстродействующие дрожжи. Если вы готовите с другими дрожжами – подготавливайте тесто в соответствии с инструкцией на них. Добавьте в муку сухие дрожжи и перемешайте.
  3. Сделайте в горке муки углубление и разбейте туда 2 яйца. Аккуратно перемешайте.
  4. Добавьте к тесту сметану, половину чайной ложки соли, ложку растительного масла и начинайте постепенно добавлять теплую воду. Замесите густое тесто и оставьте его «подышать».
  5. Постоявшее тесто вымесите так, чтобы оно легко отходило от рук. При необходимости добавляйте в тесто муку. Здесь важно не переусердствовать с мукой – иначе тесто получится жестким.
  6. Если вы используете сырую рыбу, как и мы – то ее необходимо отварить до полуготовности, вынуть все косточки и порезать. Для этого пирога также можно использовать и консервы – их достаточно просто размять вилкой.
  7. Картофель почистите и натрите на крупной терке. Слегка отожмите его, чтобы слить воду.
  8. Смажьте чашу мультиварки маслом. Тесто разделите на 2 части. Одну часть выложите на дно чаши и сформируйте бортики. Поверх выложите рыбу. Посолите, добавьте любимые специи. Так как у нас нежирная рыба, мы еще добавили несколько кусочков сливочного масла – но это на ваше усмотрение.
  9. Поверх рыбы выложите тертый картофель и посолите его.
  10. Накройте рыбный пирог второй частью теста.
  11. Готовьте на режиме «Выпечка» 1 час. Если вы хотите, чтобы пирог был румяным и сверху, и снизу, то за 20 минут до окончания программы его можно перевернуть. Готовый пирог выньте с помощью контейнера-пароварки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рыбный пирог по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0527D.

Как приготовить рыбный пирог в мультиварке по пошаговому рецепту и фото

Категория:
Рыбные пироги

Автор:
Мария Квашонкина

Разнообразные рецепты пирогов присутствуют в кухне практически каждой национальности. У славян пироги являются признаком достатка и домовитости. По одной из версий, такое название они получили от слова «пир». Готовятся пироги из разного вида теста. Также у них может быть очень разнообразная начинка. В некоторых славянских кухнях пироги готовятся только сладкие, некоторые предпочитают слоеное тесто, а у кого-то пирогами называются вареники или пельмени.

Приготовление пирога, как правило, не занимает много времени, и делается он просто, что очень выручает, когда думаешь, что приготовить и подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям. Я хочу предложить вам рецепт пирога с рыбой, приготовленного в мультиварке. Он удобен тем, что не нужно включать духовку, и готовить их можно в любых условиях, где есть электричество, захватив с собой это чудо современной техники. На скорую руку вкусный рыбник можно испечь и с консервированной рыбой, например, сайрой или горбушей.

Кухонная техника и инвентарь: миска, венчик или вилка, разделочная доска, терка, нож, мультиварка.

Ингредиенты

Вода
150 мл

Мука
500 г

Дрожжи
1 ч. л.

Сахар
1 ч. л.

Яйца
1 шт.

Лук
1 шт.

Картошка
2 шт.

Перец
По вкусу

Соль
По вкусу

Рыбные консервы в масле
2 банки

Время приготовления:

2 ч

Последовательность приготовления

  1. В теплой воде размешиваем дрожжи с сахаром и щепоткой соли.

  2. Через 20 минут добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем венчиком или вилкой.

  3. Всыпаем порциями муку, замешивая мягкое, не липнущее к рукам эластичное тесто. Муки в рецепте указано приблизительное количество – ее может уйти больше или меньше, в зависимости от качества.

  4. Накрываем тесто полотенцем и отставляем в тёплое место, чтобы оно подошло и увеличилось почти в два раза.
А мы за это время приготовим начинку.
Начинка
Необходимо: 
  • средняя луковица;
  • две средние картошины;
  • перец и соль;
  • 2 банки рыбной консервы в масле.
  1. Чистим и отвариваем картошку.

    На воде, в которой варился картофель, получается отличное дрожжевое тесто.

Собираем и готовим пирог
  1. Мелко шинкуем очищенный лук. Его можно сбрызнуть лимонным соком или обжарить до золотистого цвета, добавив немного растительного масла.

  2. Разминаем вилкой рыбу без жидкости и косточек.

  3. Остывший картофель натираем на крупной терке.
  4. Смешиваем все вместе и добавляем соль и перец (я беру белый, он больше подходит к рыбе).

  5. Подсыпая немного муки, чтобы тесто не прилипало к столу и скалке, раскатываем тонким слоем примерно в полсантиметра.

  6. Раскладываем по поверхности теста начинку.

  7. Сворачиваем рулетом. Укладываем в смазанную чашу в виде спиральки или улитки и накалываем вилкой в нескольких местах.

  8. Можно поделить тесто пополам и раскатать два круга. Один уложить в мультиварку, сверху выложить начинку, накрыть вторым слоем, защипать края и в нескольких местах наколоть вилкой.
  9. Закрываем крышку. Включаем режим Выпечка на 40 минут. Переворачиваем с помощью решетки для пара обратной стороной. Готовим в том же режиме еще 40 минут.

  10. Дать пирогу немного остыть на решетке. Нарезать кусочками и подать со сметаной и чаем.

Видеорецепт приготовления

Наглядно увидеть, как можно приготовить такой пирог, вы можете на видео:

Другие рецепты

Пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире с яйцами

Куриное яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сметана 1 банка

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 400 г

Картофель 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Пирог с дымной рыбой | Убийство тимьяна

Этот пост спонсирует Король Оскар | Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и которым доверяю.


И посмотрите на это. Я принесу вам уютную согревающую еду, но это не суп! Как только я начал казаться немного предсказуемым с моей успокаивающей едой в холодную погоду, я сделал неожиданное. Я приготовил рыбный пирог. Если вы копаетесь в британской кухне, вы наверняка знакомы.

Я вырос, питаясь Shepherd’s Pie (залитый французско-канадской подливкой, также известной как кетчуп), но рыбный пирог для меня довольно в новинку. И мне это нравится . Любой любитель рыбы должен. Он сытный, мясистый, и с этим рецептом вы получите слой дыма, который особенно приятен в эти холодные месяцы.

Традиционный британский рыбный пирог, или Рыбацкий пирог, обычно готовится из белой рыбы, такой как пикша, треска или палтус, и покрывается белым соусом или соусом из сыра чеддер с использованием молока, в котором была приготовлена ​​рыба. В этом рецепте: Я упростил задачу, добавив готовую к употреблению консервированную скумбрию и копченую рыбу от «Короля Оскара» — браконьерства не требуется 🙂

Пирог с дымной рыбой.

В двух словах, эта красотка по вкусу напоминает рыбную похлебку в форме пирога.

Большинство пикантных пирогов, таких как стейки или пироги с курицей, покрыты слоистой маслянистой корочкой. Что, без сомнения, потрясающе. Но этот пикантный драгоценный камень принесет на вашу тарелку гладкую, но хрустящую картофельное пюре с небольшим количеством пекорино Романо. Белый соус — это в основном бешамель, перемешанный с луком, чесноком, тертой морковью, сельдереем, петрушкой и эстрагоном. (Я не уверен, что в традиционный рыбный пирог входит эстрагон, но моя свекровь использует эстрагон в своих знаменитых крабовых тортах, и он добавляет определенное количество je ne sais quoi в блюда из морепродуктов.)

В отличие от Shepherd’s Pie, для этого кетчупа не требуется. Я, однако, люблю полежать немного хреновины с пробивкой 🙂

Королевское филе короля Оскара — скумбрия в оливковом масле.

Я заметил, что в большинстве экономящих время рецептов с использованием рыбных консервов используется консервированный тунец. Я понимаю: это знакомо. Но это не помешает мне подтолкнуть людей попробовать другие (и более экологичные) варианты, такие как сардины или скумбрия, которые, позвольте мне добавить, обладают гораздо лучшим вкусом и текстурой, чем их сухой и слоеный аналог.

Скумбрия КО, упакованная вручную в масляном оливковом масле, имеет легкий вкус и очень нежная. Вдобавок к этому, он вылавливается в дикой природе в северо-восточной части Атлантического океана между Норвегией и Фарерскими островами и имеет экологический сертификат MSC. Значит, это хорошо для нас И для нашей планеты! (Все пальцы вверх.)

Что касается копченой рыбы в этом рецепте, вы можете использовать любую консервированную копченую рыбу, но я настоятельно рекомендую придерживаться King Oscar и использовать их Kipper Snacks. Они такие хорошие.

Если ты готовишь это блюдо, сделай фото и отметь меня в Insta @killing__thyme! Мне нравится видеть ваши творения, и вы могли бы быть упомянуты в моем ежемесячном информационном бюллетене <3

Получить рецепт:

Пирог с дымной рыбой

Доходность: 4

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Этот успокаивающий рецепт пирога с дымной рыбой представляет собой упрощенный вариант британской классики.

  • Разогрейте духовку до 350º F.

  • Поместите очищенный, промытый и разрезанный пополам картофель в кастрюлю и налейте столько холодной воды, чтобы покрыть картофель. Добавьте щепотку соли и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте картофелю покипеть в течение 15 минут или пока он не станет достаточно мягким, чтобы проткнуть его вилкой. А пока работайте над своим белым соусом.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте чеснок и лук и готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным. Добавьте морковь, сельдерей и зелень и тушите 5 минут или пока морковь и сельдерей не станут мягкими, периодически помешивая.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и вмешивайте муку, пока овощи не покроются, а смесь не станет густой и липкой. Затем добавьте половину молока, постоянно помешивая, пока смесь загустеет. Продолжайте помешивать, добавляя оставшееся молоко. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не станет густой и кремообразной.Это займет около 2 минут.

  • Снимите с огня и добавьте щепотку соли и перца. Попробуйте и приправьте солью и перцем по своему усмотрению.

  • Слейте все рыбные консервы; Положите рыбное филе на разделочную доску и все крупно нарежьте. Поместите рыбу в форму для запекания среднего размера 8×8 или 8×10 (иш). Перемешайте рыбу, чтобы копченая рыба и скумбрия распределились равномерно.

  • Сверху полейте рыбу замороженным горошком, а затем белым соусом.

  • Когда картофельное пюре готово, слейте воду из кастрюли. Поставьте кастрюлю обратно на конфорку на средний огонь и нагрейте ровно настолько, чтобы стряхнуть лишнюю воду (по желанию). Добавьте сливочное масло, щепотку соли и перца и немного молока. Разомните картофельным пюре и при необходимости добавьте молока, пока не получите однородную консистенцию.

  • Выложите картофельное пюре на рыбу и белый соус и равномерно распределите их. Проведите вилкой по верхней части картофеля, чтобы создать линии или зигзаги — создание этих гребней приведет к образованию хрустящих кусочков.

  • Наконец, посыпьте тертым пекорино романо картофель и запекайте в течение 15 минут.

  • Чтобы получить больше хрустящей корочки, по истечении 15 минут включите жаровню и жарьте пирог, пока сверху не получите золотистые хрустящие кусочки. (Время зависит от каждого бройлера, поэтому просто внимательно следите за ним).

  • Выньте из духовки и дайте ему остыть в течение пяти минут.

  • Если хотите, украсьте свежей петрушкой и подавайте.(Я люблю есть свою с хреном.)

Обратите внимание, что лучше всего выкладывать пюре, пока оно горячее.

Автор: Killing Thyme

Кухня: пескетарианская

Яблочный пирог для мультиварки ⋆ РЕЦЕПТЫ УМНОГО ПОВАР

Простой способ испечь чудесный яблочный пирог…

Яблочный пирог для мультиварки

Голосов: 3
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Самый простой рецепт яблочного пирога!

Яблочный пирог для мультиварки

Голосов: 3
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Самый простой рецепт яблочного пирога!

Порций Подготовка Время готовить
4-обслуживающий 15 минут 1 час
Порций Подготовка
4-обслуживающий 15 минут

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Добавить в список покупок

Инструкция

  1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками размером 1 см. Взбить яйца с сахаром до образования пены. Продолжая взбивать, всыпать муку, разрыхлитель и корицу. Смазать миску сливочным маслом, а внутрь выложить половину теста.
  2. Добавьте яблоки и залейте остатками теста. Закройте крышку. Выберите «ВЫПЕЧКА». Установите время 1 час. Готовьте до завершения программы.

ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ К РЕЦЕПТУ:

Рецепт для мультиварки Редмонт

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Предыдущая статьяМультиварка, фаршированная перцем с говяжьим рисомСледующая статьяМультиварочная свинина с красной капустной капустой

Maya Clipps, основательница и краеугольный камень команды Clever Chef. Пустыни — это ее вещь, и никто не может встать между ней и ее тортами и печеньем. Тем не менее она специализируется на десертах, ее готовка способности далеко выходят за рамки только этого сегмента, и вместе с ней все повара в нашей команде улучшили их навыки массово.Следуйте ее рецептам, и вы поймете, о чем мы говорим.

Рецепт рыбного пирога в медленноварке

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и что-то купите. Покупка по партнерской ссылке не требует дополнительных затрат, и я рекомендую только те продукты и услуги, которым доверяю.

Дэйв не большой поклонник рыбы — обычно мы едим много курицы, но ему очень понравился наш первый рыбный пирог в медленноварке! Удивительно, но в Интернете не так много рецептов рыбы, приготовленной в мультиварке, и многие люди не думают, что приготовить рыбу в мультиварке — это то, чем вы можете заниматься.Но вы определенно можете приготовить рыбу и даже морепродукты в мультиварке, поэтому я подумал, что поделюсь этим, и оказалось, что это один из наших любимых рецептов мультиварки.

Вы можете приготовить весь рецепт в кастрюле мультиварки, если у вас внутри есть жаростойкая мультиварка. После приготовления рыбного элемента и картофельного пюре вам нужно собрать пирог и приготовить его на гриле или в духовке до золотисто-коричневого цвета на поверхности , что немного увеличивает время приготовления.

Нужно ли готовить рыбу перед приготовлением рыбного пирога?

Этот очень простой рыбный пирог, приготовленный в медленном огне, — отличное блюдо для всей семьи и настоящий комфортный обед.Вы можете добавить в этот рецепт рыбного пирога любую рыбу, которая вам нравится, и вам не нужно готовить ее заранее. Копченая пикша или любая копченая рыба, филе лосося, треска и даже креветки или креветки, если они вам нравятся. Ингредиенты можно варьировать по вкусу всей вашей семьи.

Зачем мне готовить рыбный пирог в мультиварке?

Рыбный пирог в мультиварке — отличный способ включить рыбу в свой рацион, и даже нашим маленьким детям он нравится. Картофельное пюре делает его идеальным блюдом на один горшок, или вы можете добавить овощи, если хотите, или даже положить их в мультиварку — горох или кукуруза отлично подойдут.

Как вариант, любые сезонные овощи станут отличным дополнением к этому блюду. Вся семья любит этот рыбный пирог, и это действительно полезное блюдо в мультиварке.

Рыбный пирог в медленноварке, готовый к употреблению

Какую рыбу использовать в рыбном пироге в мультиварке?

Рыбный пирог, приготовленный в мультиварке, такой же полезный и ароматный, как пастуший пирог или домашний пирог, но это отличный способ добавить больше рыбы в свой рацион, и вы можете использовать любую рыбу в зависимости от ваших любимых вкусов или от того, какая рыба есть предложите, когда вы хотите приготовить этот простой рыбный пирог.

Рыбный пирог медленного приготовления прямо из духовки

Нужно ли приготовить рыбный пирог?

Соус — самая сложная часть рыбного пирога для приготовления, но это занимает всего несколько минут, а затем все можно положить в мультиварку, чтобы начать процесс приготовления. Соус готовится только из молока, муки и масла, которое хорошо загустевает и является прекрасной основой для рыбного пирога.

Если у вас есть жаропрочная мультиварка, пригодная для духовки, вы можете потратить пару минут, чтобы просто выложить пюре поверх готовой смеси, посыпать сыром, а затем продолжить выполнение остальной части рецепта.

Вы также можете приготовить отдельные мини-пироги с рыбкой, если хотите, которые было бы здорово заморозить порциями в качестве детского питания или для детского питания для самых маленьких. Это не совсем обычная еда, но это то, что дети любили, когда отнимали от груди в младенчестве.

Что подавать с рыбным пирогом?

Пирог с рыбой в мультиварке, готовый к подаче, должен быть красивым и иметь золотисто-коричневый цвет сверху. Это одно из тех блюд, которое можно сразу же съесть, и иногда на следующий день у нас также есть остатки — просто убедитесь, что вы полностью разогрели остатки перед едой.

Рыбный пирог лучше всего подавать с овощами на пару и кусочком молотого черного перца. Нам нравится выбор зеленых овощей, а иногда и кукурузы, а также замороженный горошек можно добавить в смесь для рыбного пирога перед выпечкой.

Это довольно обезжиренный, полезный и низкокалорийный рецепт, и, очевидно, он может быть подходящим для весонаблюдателей или рыбным пирогом «Мир похудения», если вы ищете рецепт с низким или без него. Я никогда не следил за Slimming World и не использовал какие-либо рецепты Slimming World, но надеюсь, что это поможет! Это определенно один из рецептов, который нам понравился, когда мы сосредоточились на похудании.

Это лучший рецепт рыбного пирога, который мы когда-либо использовали. Это довольно полезный рыбный пирог, и это то, что действительно нравится всей семье на ужин. Это стало одним из наших любимых семейных блюд.

Если вы ищете рецепт сливочного рыбного пирога для детей или легкий рыбный пирог для младенцев, то это будет идеально — он отлично подходит для отлучения от груди и не только.

Если вы прямо сейчас ищете лучшую мультиварку на рынке, обязательно прочтите этот обзор от Kitchenistic

.

Какое оборудование нужно для приготовления рыбного пирога?

Оборудование, необходимое для приготовления рыбного пирога, — это все, что у вас, вероятно, уже есть дома, но это то, что мы используем на случай, если это поможет.

А теперь вы можете приготовить этот замечательный рыбный пирог. Это один из наших любимых рецептов морепродуктов в мультиварке, который любит вся семья.

Итак, вот наш рецепт рыбного пирога в медленноварке — удачного приготовления!

Состав

  • Масло-спрей
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г простой муки
  • 450 мл молока
  • 150 мл рыбного или куриного бульона
  • 75 г сыра Чеддер
  • 1 лавровый лист
  • 800 г смешанного рыба — пикша копченая лосось, пикша некопчёная и т. д. очищенная и нарезанная кубиками

Для начинки:

  • 800 г картофельного пюре с молоком и маслом.Однако вы можете приготовить тонкое пюре из обезжиренного молока, если хотите.

Инструкции

  • Сбрызните большую кастрюлю маслом и обжарьте лук-порей до размягчения. Перенесите на тарелку и перейдите к следующим шагам.
  • Добавьте масло, муку и молоко в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока не загустеет и не станет однородной массой. Добавьте бульон, сыр и лавровый лист.
  • Выложите рыбу ровным слоем в кастрюлю мультиварки и полейте соусом.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2-3 часа.
  • Выложите рыбную смесь в жаростойкую форму. Сверху выложить картофельное пюре, посыпать сыром и обжарить в духовке до золотистого цвета.

Вы также можете распечатать или прикрепить рецепт рыбного пирога в медленном огне, чтобы приготовить его позже, внизу страницы, если хотите. Наслаждаться!


Если вам понравился этот пост и вы нашли его полезным, вот несколько способов поблагодарить и поддержать наш веб-сайт:

  1. Нажмите здесь, чтобы купить мне виртуальную чашку чая
  2. Поделитесь этим постом со своими друзьями
  3. Прикрепите этот пост для дальнейшего использования
  4. Прочтите некоторые из наших других связанных постов — ниже
  5. Следуйте за тем, что сказал Рыжий на следующих платформах:

Большое спасибо за вашу поддержку!

Рыбный пирог в медленноварке

Если вы ищете способ заставить всю семью насладиться большим количеством рыбы в своем рационе, нет ничего проще, чем этот рыбный пирог, приготовленный в мультиварке.

Ключевое слово рыба, мультиварка
  • Масло для опрыскивания
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г простой муки
  • 450 мл молока
  • 150 мл рыбного или куриного бульона
  • 75 г сыра
  • 1 лавровый лист
  • 800 г смешанной рыбы — пикша копченая, пикша некопчёная и др. Очищенная и нарезанная кубиками
Для начинки:
  • 800 г картофельного пюре с молоком и маслом. Однако вы можете приготовить тонкое пюре из обезжиренного молока, если хотите.
  • Сбрызните большую кастрюлю маслом и обжарьте лук-порей до размягчения. Перенесите на тарелку и перейдите к следующим шагам.

  • Добавьте сливочное масло, муку и молоко в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно взбивая, до загустения и однородности. Добавьте бульон, сыр и лавровый лист.

  • Положите рыбу ровным слоем в кастрюлю мультиварки и полейте соусом. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2-3 часа.

  • Выложите рыбную смесь в жаростойкую форму.Сверху выложить картофельное пюре, посыпать сыром и обжарить в духовке до золотистого цвета.

* Примечание. Информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных. Значения питательных веществ могут отличаться от опубликованных.

Рецепты рыбы в скороварке быстрого приготовления

Отличные рецепты рыбы в скороварке! Если вы ищете полезный обед, приготовленный в кратчайшие сроки в Instant Pot, Crockpot Express или Ninja Foodi, обратите внимание на этот рецепт лосося в скороварке.Больше нет необходимости в духовке!

Мы любим рыбу !! В любом случае, я не думаю, что в океане есть что-то, что нам не нравится. Да, даже мои 3 девочки клянчат рыбу, если мы дадим им выбор, что поесть. На самом деле суши — их любимый ужин! Итак, поскольку мы создали так много простых рецептов быстрого приготовления, было правильным составить коллекцию простых рецептов приготовления рыбы в скороварке, чтобы все могли насладиться ими. (первоначально опубликовано 19.12, есть партнерские ссылки)

Что ж, мы любим все, что плавает, и все виды, которые мы пробовали использовать этим методом, получаются нежными, шелушащимися и влажными, как всегда!

Используете ли вы Instant Pot, Ninja Foodi, Crockpot Express или какой-либо другой бренд, это не имеет значения.

Давайте начнем с полезной распечатки, не так ли? Много лет назад, когда еще не существовало рецептов для этой маленькой машины, мне приходилось записывать вещи. Ключевым моментом было то, как долго готовилась каждая еда.

Затем я хотел сохранить все это под рукой, поэтому я придумал несколько печатных форм Instant Pot , которые нужно было держать под рукой.

Рецепты рыбы в горшочках быстрого приготовления

Как наш Instant Pot salmon здесь. Я начал с середины приготовления в течение 3 минут при высоком давлении.На мой взгляд, это было немного недоработано, поэтому следующий кусок, который я вставил на 4 минуты, был идеальным!

  • Мы получили лосося от ButcherBox (здесь вы также можете получить бесплатный бекон + 15 долларов на заказ). Это отличный способ, чтобы качественное мясо доставили прямо к вам! Особая благодарность им за то, что они прислали нам эту коробку, чтобы мы могли показать вам, как мы использовали их лосося в скороварке !

Недавно я забыл разморозить несколько филе, поэтому все равно бросил их в скороварку.Угадай, что?? Наши кусочки замороженного лосося в Instant Pot получаются слоеными и вкусными всего за 1 минуту приготовления!

  • Это отличный совет, чтобы помнить, когда у вас тоже есть момент забывчивости.
  • Лосось — такая замечательная еда с Омега-3, которая нужна всем нам. Если вы живете в районе, где трудно достать рыбу, это отличный вариант, так как ее доставляют к вашей двери.

Это то, что мы получили в посылке. Только что выловленный на Аляске и готовый к приготовлению прямо из пакета, если вы воспользуетесь нашими указаниями выше.😉

Как долго готовить рыбу в быстрой посуде

Сроки будут зависеть от следующих факторов:

  • Размер филе
    • Конечно, кусок 1/2 фунта приготовится быстрее, чем филе 3/4 фунта
  • Толщина куска рыбы, которую вы выбрали
    • , если вы купите филе целиком, как мы это делали, средняя часть (и) будет толще, чем концевые части, поэтому приготовление займет около минуты или больше времени

Если вы добавите другие ингредиенты, такие как наш Instant Время варки креветок также немного изменится.Имейте в виду, что здесь нет большого разброса, и это все еще очень быстро, но в сравнении с другими элементами добавляется минута или две.

  • Как хорошо прожаренная, вы любите свою рыбу
    • Это очень важно. Мой муж предпочел бы, чтобы его рыба не жарилась с обеих сторон, и ел ее просто так. Я предпочитаю ее готовить, но не пережаривать, где она начинает седеть.
  • Метод, которым вы ее готовите
    • Здесь мы говорим все о рецептах рыбы в скороварке, но я приготовил рыбу Instant Pot, используя также прилагаемые штабелируемые противни. как на подставке, как вы видите здесь.
    • На приготовление последнего (см. Ниже) уходит часть времени.

Будь то свежие или замороженные изменения, примерно на минуту. наша тилапия Instant Pot была заморожена, но с использованием этого метода вышла идеально.

Рыбные рецепты в скороварке

Мы поделимся рядом идей ниже, но если вы хотите приготовить лосося Instant Pot, вам понадобится это:

  • Филе — мы использовали кусок 3/4 фунта, время, указанное ниже, подходит для этого размера
  • Выдавить лимонный сок — совершенно необязательно, можно использовать несколько ломтиков лимона сверху
  • Масло или «Не могу поверить, что это» Не сливочное масло, которое мы использовали сверху — около 1 столовой ложки, можно использовать оливковое масло
  • Укроп — лучше всего свежий, не стесняйтесь использовать сушеный, если это все, что у вас есть
  • Соль и перец — или что-нибудь еще, что вам нравится, чтобы приправить рыбу
  • Tinfoil — так что вы можете сделать «миску» из фольги, как мы показываем вам в видео, вы также можете опрыскать подставку
  • Trivet — эта с прикрепленными ручками — лучшая

Отличные здоровые рецепты Instant Pot и скороварка гарниры для подачи с лососем или рыбой

  1. Белый рис быстрого приготовления
  2. Идеальная киноа в вашей скороварке
  3. Картофельное пюре в электрической скороварке

Вот простые шаги, которые нужно выполнить, чтобы получить идеально слоеное филе лосося, которое вы видите здесь:

Предположим, вы заранее разморозили свои изделия.Если нет, следуйте нашим инструкциям для замороженного лосося Instant Pot, которые такие же, но добавляют 1 дополнительную минуту к времени приготовления.

  • Налейте воду во внутреннюю подкладку. Вы также можете добавить в него ломтики лимона, если хотите, чтобы аромат и вкус еще больше усилились.
  • Поместите подставку посередине, а филе (и) сверху. Не перекрывайте ваши части.
  • Посыпьте любые приправы, которые вам нравятся, сверху долькой лимона, и мне также нравится кусочек сливочного масла. Эти варианты зависят от вас, в зависимости от желаемых вами вкусов.
  • Закройте крышку и паровой кран.
  • Установите высокое давление на 4 минуты.
    • Время будет немного отличаться в зависимости от толщины ваших кусков и от того, насколько «хорошо прожаренной» вы хотите, чтобы рыба была (лучше, чтобы она была немного недожарена, а не переварена, чтобы она была красивой и шелушащейся)
    • со временем, которое требуется для достижения давления общее время составит около 15 минут.
  • Сбросьте давление, как только это будет сделано, это называется быстрым сбросом.

Для извлечения используйте лопатку.При желании посыпьте дополнительными приправами и сразу же наслаждайтесь.

Рецепты рыбы в горшочках быстрого приготовления

Наша креветка Альфредо Instant Pot произвела фурор среди детей!

Мы использовали консервированные моллюски для этого супа из моллюсков Instant Pot, но при желании можно использовать и свежие.

Хотите попробовать лосося во фритюрнице? Сделай это!! У нас есть куча рецептов рыбы для фритюрницы, например сома, и многое другое, вы можете попробовать здесь.

Ниндзя Фуди Лосось

Инструкции по приготовлению лосося в скороварке приведены ниже.Этот метод отлично работает даже с чашкой воды!

Скороварка Лосось

Отличные рыбные рецепты в скороварке! Когда вы ищете полезный ужин, приготовленный в мгновение ока в Instant Pot. Как этот рецепт лосося Instant Pot. Больше нет необходимости в духовке.

Вход в курс, основное блюдо по ключевому слову рыба, быстрорастворимый горшок, скороварка, лосось
  • 3/4 фунта филе лосося
  • 1/2 лимонного сока
  • 1 веточка укропа свежая
  • 1 щепотка соли по желанию
  • 1 столовая ложка масла, которое мы использовали Я не могу поверить, что это не масло
  • 1 щепотка чесночной соли
  • Залить 1.Залейте 5 кубиков воды в скороварку и опустите подставку.

  • Сделайте «лодку» из фольги (см. Видео в посте для демонстрации), чтобы масло не капало во внутренний горшок. Положите кусок лосося на фольгу «лодочкой» кожей вниз.

  • Положите дольку лимона (по желанию) и ст. «Не могу поверить, что это не масло» поверх филе лосося. (в качестве альтернативы вы можете выдавить лимон в конце, если вы положите ломтик лимона сейчас, лосось не будет прожарен так сильно под самим лимоном — личное предпочтение, моему мужу это нравится, я предпочитаю выжимку лимона после сделано)

  • Посыпать свежей шт.укропа (или сушеного) сверху, а также щепотку соли, чесночной соли и перца.

  • Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 4 минуты (для 3/4 фунта, 3 минуты для небольших кусков или, если вам нравится, под готовым и довольно розового цвета). Сделайте быстрое освобождение.

  • Вытащите рыбу, снимите лопаткой с лодки из фольги или подставки и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Лосось в скороварке

Количество на порцию (3 унции)

калорий 293 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 108 мг 36%

Натрий

145 мг 6% 000 6% Белок 33 г 66%

Витамин A 245IU 5%

Витамин C 1.9 мг 2%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Цыпленок в медленноварке Тикка Масала

Опубликовано: · Изменено: автор: Katie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Сделайте эту тикка масала из курицы мультиварки в комфорте вашего собственного дома. Это любимое блюдо семьи на вынос, полное вкуса!

День рождения моего мужа завтра.Ура! Я пригласил всю его семью на ужин и включил нескольких наших самых близких друзей. Я действительно хотел приготовить эту курицу в медленном приготовлении Тикка Масала на ужин завтра вечером, но у нас есть несколько придирчивых едоков. Поэтому вместо этого я выбрала тако. Все любят тако. Но добавьте индийскую еду, и некоторые люди просто не готовы к прыжку.

Если вы готовы попробовать что-то новое (или если вы просто любите индийскую кухню), приготовьтесь побаловать свои вкусовые рецепторы. Приносить индийскую еду на кухню так легко благодаря этому рецепту.Блюда, приготовленные в медленноварке, могут быть безвкусными, безвкусными и сухими. Они, как правило, получают плохую репутацию, но я обещаю, что есть отличные рецепты мультиварки. И этот рецепт тикка масала из курицы в мультиварке совсем не безвкусный. Я стараюсь держаться подальше от рецептов мультиварки с большим количеством ингредиентов; однако я был заинтригован, попробовав этот рецепт.

По оригинальному рецепту Cooking Light используются куриные бедра на костях. Я не фанат темного мяса, поэтому рискнул и использовал куриную грудку без костей.Мы обнаружили, что, оставляя на столе много соуса и добавляя соус после того, как мы разрезаем курицу на небольшие кусочки, курица была идеальной. Если вы не добавляете соус после нарезки курицы, она определенно может потерять аромат и иметь немного суховатый вкус. Так что, если вы похожи на меня, можете использовать куриную грудку. Если вам нравится темное мясо, сделайте куриные бедра!

Я использовал свою мультиварку KitchenAid, чтобы приготовить это блюдо. Поскольку я знал, что мне нужно будет кипятить соус перед добавлением курицы и включить мультиварку, это был более простой и менее сложный путь для меня.Мне очень нравятся все функции, которые может выполнять моя мультиварка. Так что, если у вас нет мультиварки, не волнуйтесь, вы можете выполнить шаг 1 в большой кастрюле на плите, а затем перейти к мультиварке.

Я также добавил немного порошка карри и грэм масала перед подачей на стол. Соус хороший, но добавление немного специй в конце освежает! Ах да, еще много свежей кинзы! Так хорошо! Мы добавили ложку греческого йогурта Stonyfield поверх курицы и подали его с рисом басмати и запеченным нааном.Вы также можете добавить в этот рецепт салата из помидоров и огурцов, если хотите, чтобы в еду были свежие овощи! Многие продуктовые магазины сейчас продают наан, что делает его доступным для всех. Я запекаю его в духовке несколько минут, потому что мне нравится, что он теплый. Так что, если вы жаждете индийской еды и не хотите выходить, чтобы поесть, вы можете приготовить эту тикка масала из курицы в мультиварке, не выходя из дома!

Crock-Pot Express Белый рис — Crock-Pot Ladies

Не прилипает и не подгорает при приготовлении этого рецепта Crock-Pot Express White Rice .Приготовление риса в скороварке займет всего несколько минут, и в итоге вы получите пушистый белый рис!

Crock-Pot Экспресс-скороварка для белого риса

Не знаю, как вы, но варить рис в кастрюле на плите может быть… приключением. По меньшей мере.

Я снова и снова пытался получить идеально приготовленный, пушистый белый рис, но, увы, я либо недоварил его и в итоге получаю хрустящий рис, либо перевариваю его, и в итоге рис остается подгоревшим и прилипшим к моей сковороде.

Так что долгое время я просто использовал электрическую рисоварку. Однако, когда я получил свою мультиварку Crock-Pot Express , я отказался от рисоварки и просто приготовил рис с помощью скороварки.

У меня на один прибор меньше места на кухне!

Этот рецепт белого риса настолько прост, что вам почти не нужен рецепт. Но поскольку это самое обычное блюдо, которое я готовлю в своем Crock-Pot Express, я решил поделиться рецептом и своими советами по приготовлению безупречного белого риса!


Оборудование, необходимое для приготовления белого риса Crock-Pot Express:


Общие вопросы

Могу ли я приготовить любой вид белого риса в мультиварке Express?

Вы можете легко использовать этот точный рецепт для приготовления практически любого сорта белого риса.Приготовление длиннозернистого белого риса, короткозернистого белого риса, риса басмати, жасминового риса и суши или липкого белого риса отлично сочетается с этим рецептом в вашем мультиварном экспрессе.

Единственный вид белого риса, который не подходит для этого рецепта, — это предварительно приготовленный быстро / минутный рис.

Обязательно ли промыть рис?

Ополаскивание сухих зерен риса в прохладной воде помогает смыть любой мусор, который может быть в рисе, и, что наиболее важно, смывает излишки крахмала, покрывающие рисовые зерна.Если смыть крахмал, получится рассыпчатый рис. Если не промыть рис, получится клейкий рис.

Даже если вы готовите рис для суши, вы все равно захотите его промыть. А затем замочите сушеный рис для суши на 30 минут в холодной воде.

Могу ли я использовать бульон вместо воды для приготовления белого риса в мультиварке Express?

Использование куриного, говяжьего или даже овощного бульонов — отличный способ добавить вкуса белому рису. Мне нравится использовать хороший бульон с низким содержанием натрия и низким содержанием жира (купленный в магазине или домашнего приготовления ), который добавляет аромат, не делая мой рис слишком соленым.А затем, если я хочу добавить соль в свой рис, я делаю это перед подачей на стол, чтобы я мог контролировать, сколько или как мало я добавляю.


Еще несколько рецептов мультиварки, которые стоит попробовать:



Коллекции рецептов :

Распечатать рецепт

Рецепт с белым рисом Crock-Pot Express

Узнайте, как приготовить белый рис в скороварке Crock-Pot Express, с помощью этого очень простого рецепта.У вас всегда будет идеально пушистый белый рис! Хотя в этом рецепте специально содержится длиннозерный белый рис, вы также можете использовать этот рецепт для короткозернистого белого риса, риса басмати, жасминового риса и риса для суши!

Распечатать рецепт

Рецепт с белым рисом Crock-Pot Express

Узнайте, как приготовить белый рис в скороварке Crock-Pot Express, с помощью этого очень простого рецепта.У вас всегда будет идеально пушистый белый рис! Хотя в этом рецепте специально содержится длиннозерный белый рис, вы также можете использовать этот рецепт для короткозернистого белого риса, риса басмати, жасминового риса и риса для суши!

Рейтинг

Голосов: 14
Рейтинг: 4.36
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 4 порции
Подготовка 2 минуты
Время готовить 12 минут
Пассивное время 20 минут Давление Время

Ингредиенты

Порции: Порции

Ингредиенты

Порции: Порции

Рейтинг

Голосов: 14
Рейтинг: 4.36
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 4 порции
Подготовка 2 минуты
Время готовить 12 минут
Пассивное время 20 минут Давление Время

Инструкция

  1. Положите сухой рис в ситечко в раковину и промойте рис под прохладной проточной водой, чтобы смыть с риса излишки крахмала.Дайте воде стечь.
  2. Поместите промытый рис во вставку вашей Crock-Pot Express.
  3. Добавьте 2 1/2 стакана воды и перемешайте.
  4. Закройте крышку, убедившись, что вентиляционное отверстие закрыто.
  5. Включите Crock-Pot Express, нажмите кнопку «Рис / Ризотто», а затем нажмите кнопку «Старт / Стоп», чтобы начать приготовление.
  6. После того, как рис готовится, дайте Crock-Pot Express естественным образом высвободиться в течение 5–10 минут, затем быстро отпустите выпускное отверстие, чтобы выпустить остаток пара.
  7. Снимите крышку, взбейте рис вилкой и наслаждайтесь!
Информация о питании

Калории: 338 ккал, общий жир: 1 г, насыщенные жиры: 0,2 г, полиненасыщенные жиры: 0,2 г, мононенасыщенные жиры: 0,2 г, натрий: 8 мг, калий: 107 мг, углеводы: 74 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 0,1 г, белок : 7 г, Кальций: 2%, Железо: 4%

Если вам нравится этот рецепт или вы считаете его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Тушеные куриные бедра с белой фасолью и панчеттой

В этом приготовленном под давлением блюде в тосканском стиле богатый вкус куриных бедер, соленой панчетты и сливочных бобов каннеллини усиливается древесным розмарином.

Здесь хорошо подходят консервированные бобы. Для этого рецепта вам понадобится электрическая мультиварка на 6 литров.

Чтобы прочитать сопроводительную историю, см .: Полное руководство по Instant Pot и другим мультиваркам.


Порций: 2-4 4-8 8-16 12-24

4-8

Протестированный размер: 4-8 порций

Ингредиенты
  • 8 Куриные бедра на костях, на коже, избыток Обрезанный жир (всего от 2 1/2 до 3 1/2 фунтов)

  • Соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для полива

  • 2 унции панчетта, мелко нарезанная

  • 5 зубчиков чеснока, раздробленных (и очищенных)

  • Две банки каннеллини по 15 унций, промытые и высушенные

  • 1/2 стакана воды

  • 2 стебля свежего розмарина

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки


Указания

Промокните курицу бумажными полотенцами.Слегка приправить солью и перцем с обеих сторон.

Нагрейте масло в электрической мультиварке на максимальном режиме ОБЖАРЕННЫЙ или КОРИЧНЕВЫЙ в течение 3 минут или до тех пор, пока масло не начнет мерцать. Положите в кастрюлю половину бедер кожицей вниз; варить 5-7 минут, пока не подрумянится, затем переложить на тарелку. Добавьте оставшиеся бедра и повторите приготовление, также переложив их на тарелку.

Смешайте панчетту, чеснок и 1/4 чайной ложки перца с маслом и топленым жиром, оставшимися в кастрюле; готовьте 2–3 минуты, пока чеснок не станет золотистым, а панчетта не станет хрустящей и подрумяненной.Добавьте фасоль, воду и розмарин. Верните все бедра в кастрюлю кожицей вверх (допускается наложение внахлест) вместе со всеми скопившимися соками. Закройте крышку и закройте клапан сброса давления. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 9 минут. Выключите мультиварку и быстро сбросьте давление. Осторожно снимите крышку, чтобы остаточный пар ушел от вас.

Переложите бедра на сервировочное блюдо и выбросьте их кожицу, если хотите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *