Пирог в мультиварке с мясом и картошкой: Рецепт картофельного пирога с фаршем в мультиварке

Содержание

Рецепт картофельного пирога с фаршем в мультиварке

Пирог – блюдо очень распространенное и популярное, история которого насчитывает не одно тысячелетие. Прообразом первого пирога было блюдо, которое выпекали в Древнем Египте: тонким слоем пресного теста оборачивали мясо и рыбу, после чего запекали в печи. Правда, по поводу дальнейшей судьбы теста мнения историков расходятся – то ли это блюдо употребляли целиком, то ли тесто выбрасывали (оно служило для того, чтобы мясо или рыба не пригорели). Римляне уж точно не выбрасывали тесто и готовили пресные пироги, похожие на теперешние. Основной начинкой были морепродукты, реже – мясо. В средневековой Европе пироги стали еще более разнообразными, но основное внимание уделялось начинке, в то время как тесто все еще оставалось пресным. Многие пироги пекли вообще без специальной формы, их лепили руками и отправляли в печь, а потом срезали подгоревшие края.

С появлением дрожжевого теста огромное значение стала иметь форма пирога, его внешний вид. Кроме того, такое блюдо стало более доступным, ведь при одинаковом количестве муки дрожжевого теста получается больше, чем бездрожжевого, что было очень актуально в те далекие времена, когда пшеничная мука была редкостью (да и во времена советского дефицита тоже). Сейчас пироги готовить намного проще, особенно если у вас есть мультиварка.

Чтобы приготовить пирог с фаршем и картофелем в мультиварке, вам понадобится:

фарш – 400 г
грибы – 100 г
картофель – 3 шт.
лук – 2 шт.
мука – 5 ст. л.
яйца – 3 шт.
майонез (или сметана) – 250 г
сода – 1 ч. л.
сыр – 50 гр.
зелень
масло растительное

Как приготовить пирог с фаршем и картофелем в мультиварке:

1. Грибы нарезаем (у меня были отварные замороженные грибы), поджариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла, добавляем лук и фарш, солим по вкусу.

2. Картофель чистим и трем на крупной терке.
3. Яйца взбиваем миксером, добавляем майонез, муку и соду.
4. Выкладываем треть теста в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом.
5. На тесто выкладываем слой картофеля.
6. Следующий слой будут составлять фарш и зелень.
7. Сверху посыпаем тертым сыром.
8. Выливаем оставшееся тесто.
9. Устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час.
10. После сигнала крышку мультиварки открываем, даем пирогу чуть-чуть остыть. Доставать рекомендуется с помощью контейнера-пароварки.

Пирог с фаршем и картофелем в мультиварке полностью готов!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог с мясом и картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим необходимые ингредиенты для теста, масло желательно брать замороженное

  • Шаг 2:

    Муку просеять через сито, перемешать с солью и содой. Затем масло с мукой растереть в крошку — я делаю это с помощью блендера (беру сначала 2 стакана, затем подсыпаю остальную муку при замесе теста), так быстрее, но можно делать это руками — здесь кто как привык

  • Шаг 3:

    Вот такая крошка получилась за пару минут

  • Шаг 4:

    Пересыпаем ее в большую емкость, добавляем кефир и яйцо

  • Шаг 5:

    Немного яйца оставим для смазывания пирога в дальнейшем

  • Шаг 6:

    Руками замешиваем мягкое эластичное тесто

  • Шаг 7:

    Кладем тесто в пакет и убираем в морозилку на 30 минут, пока будем заниматься начинкой

  • Шаг 8:

    А вот ингредиенты для начинки: картофель и лук чистим и моем, мясо моем под проточной водой

  • Шаг 9:

    Картофель режем кубиком

  • Шаг 10:

    Лук мелко нарезаем

  • Шаг 11:

    Мясо мелким кубиком

  • Шаг 12:

    Начинку посолить, поперчить

  • Шаг 13:

    Перемешать

  • Шаг 14:

    Тем временем наше тесто отдохнуло в морозилке, делим его на 2 неравные части

  • Шаг 15:

    2/3 теста выкладываем в чашу мультиварки, формируем высокие бортики, протыкаем в нескольких местах вилкой

  • Шаг 16:

    Выкладываем начинку на тесто. А для следующего этапа потребуется кусочек сливочного масла

  • Шаг 17:

    Его выкладываем на начинку

  • Шаг 18:

    Накрываем оставшимся тестом и защипываем бортики

  • Шаг 19:

    А для смазывания пирога потребуется немного яйца и кунжут

  • Шаг 20:

    Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом

  • Шаг 21:

    Выставляем программу «Выпечка» на 1 час и 30 минут

  • Шаг 22:

    По окончании программы открываем крышку — теперь пирог нужно перевернуть

  • Шаг 23:

    Выкладываем его на подставку для приготовления на пару

  • Шаг 24:

    Затем переворачиваем на тарелку

  • Шаг 25:

    Накрываем тарелку чашей мультиварки

  • Шаг 26:

    Переворачиваем. Вуаля! Все получилось!

  • Шаг 27:

    Включаем программу «Выпечка», у меня она занимает минимум 45 минут, через 20 минут ее нужно выключить принудительно и дать пирогу постоять еще минут 10

  • Шаг 28:

    Достаем! Какой румяный и ароматный!

  • Шаг 29:

    Разрезаем и пробуем! Очень вкусно!

  • Вкусный пирог с картошкой и фаршем в мультиварке: рецепт с фото

    В век постоянной спешки и нехватки времени готовка вкусных и полезных блюд просто немыслима без мультиварки, в которой можно испечь даже вкусный пирог с изумительной картофельно-мясной начинкой. Такой вариант выпечки не потребует от вас много сил и продуктов, однако получится отменным. Оригинальное блюдо одинаково хорошо подходит к чаю или кофе. Но если вы не привыкли к чрезмерно обильным ужинам, то всего один кусочек, к которому еще можно подать салат из свежих овощей и зелени, прекрасно утолит голод вечером. Ведь лакомство чем-то напоминает запеканку!

    Время приготовления – 2 часа.

    Количество порций – 6.

    Ингредиенты

    Для приготовления оригинального пирога с начинкой в мультиварке нужно взять следующие продукты по списку:

    • фарш – 200 г;
    • картофель – 350 г;
    • нежирный кефир – 120 мл;
    • луковица – 1 шт.;
    • сливочное масло – 100 г;
    • разрыхлитель – 1 пакетик;
    • мука – 270 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • соль и специи – по вкусу.

    Как сделать пирог с картошкой в мультиварке

    Сделать пирог с картошкой с помощью мультиварки проще простого. Однако такая выпечка получается сытной и очень-очень вкусной.

    1. Начать приготовление пирога стоит с подготовки муки. Ее потребуется просеять и смешать с солью. Сюда же всыпается разрыхлитель.
    1. Сливочное масло еще холодным надо порезать на кубики и переложить в мучную смесь.
    1. Следующий шаг – добавление в будущее тесто кефира. Всё хорошо размешивается, после чего в состав вбивается яйцо.
    1. Теперь можно стандартным образом замесить тесто вручную.
    1. Далее необходимо заняться приготовлением начинки для пирога. Для этого потребуется очистить картофель. Клубни ополаскиваются и режутся мелкими кубиками.
    1. К картофельной нарезке добавляется фарш.
    1. Сюда же выкладывается мелко порезанный лук. Масса заправляется специями и солью, после чего начинка хорошенько размешивается.
    1. Подготовленное тесто надо разделить на 2 части. Каждая из них раскатывается в круглый пласт.
    1. Берется одна из заготовок теста и укладывается в чашу мультиварки. Тесто приминается.

    На заметку! Не забудьте сформировать бортики.

    1. На этот пласт выкладывается начинка.
    1. Она накрывается вторым пластом. Края будущего пирога защипываются. Чаша ставится в прибор. На мультиварке задается режим «Выпечка». Таймер надо поставить на 1.5 часа.

    Обратите внимание! В центре пирога надо сделать дырочку, чтобы начинка хорошенько пропеклась.

    1. Остается только остудить готовый пирог с картошкой и порезать его на кусочки.

    [color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]

    Видео-рецепт

    Начинающим кулинарам будет проще сделать вкусный пирог с картошкой в мультиварке с помощью видео-рецепта:

    Пирог с мясом в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

    Пошаговые рецепты приготовления пирога с мясом в мультиварке со сметаной творогом и лавашом

    Вариант 1: Классический рецепт пирога с мясом в мультиварке

    Сытную и вкусную выпечку поможет сделать мультиварка. В ней пироги получатся на славу, а времени на готовку уйдет совсем не много. Самые долгие шаги из рецептов – замес теста. Все остальное делает мультиварка. Для мясной начинки берется фарш – свиной, говяжий, телячий или смешанный. Хорошие сочетания – свинина и говядина или свинина и курица.

    Ингредиенты:

    • чайная ложечка дрожжей;
    • 320 г муки;
    • полстакана молока;
    • две ложки сладко-сливочного масла;
    • ложка сахара;
    • одна луковка;
    • 0,35 кг мясного фарша;
    • одно обычное яйцо;
    • по вкусу соль, специи;
    • кусочек маргарина.

    Пошаговый рецепт пирога с мясом в мультиварке

    Шаг 1:

    В небольшую кастрюлю налейте молока. Немного прогрейте на плите. Снимите с огня. Добавьте масла, сахара, щепотку соли. А также яйцо. Взбейте до однородности. Добавьте муки, подмесите, чтобы вышло тесто. Оставьте его в тепленьком месте для подъема на полчаса.

    Шаг 2:

    За это время очистите луковку. Промойте. Меленько изрежьте ножом. Соедините с фаршем. Заправьте солью и молотыми специями по вкусу. Самый легкий вариант – взять сборы специй «Для мяса», «Для шашлыка» или «Для курицы». Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно соединились.

    Шаг 3:

    Мягким маргарином смажьте чашу мультиварочки. Выложите половиночку теста. Распределите так, чтобы получились бортики. Распределите мясную начинку ровным слоем. Вторую часть теста чуток раскатайте скалкой. Покройте начинку. Бока прищепните, чтобы начинка была внутри теста.

    Шаг 4:

    Закройте крышку. Выставите режим «Выпечка», таймер на 60 минут. Спустя это время с помощью приспособления для варки на пару вытащите пирог, переверните его на другую сторону. В этом же режиме приготовления пеките еще 20 минут. Так мясной пирог со всех сторон будет румяный и аппетитный.

    За счет того, что жар мультиварки распространяется лишь по поверхности самой чаши, верх выпечки получается бледным. Поэтому пирог и нужно перевернуть, подрумянить 15-20 минут. А когда это время истечет, вытащите выпечку на тарелку и дайте остыть.

    Заливной пирог с картошкой в мультиварке

    Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного заливного пирога с картошкой, приготовленного в мультиварке. Рецептура данной выпечки довольно проста и состоит из доступных ингредиентов. Поэтому подобный пирог можно смело готовить начинающему кулинару.

    В основе теста присутствует кефир, замешивается оно без добавления дрожжей. А консистенция напоминает густую сметану. Для того, чтобы выпечка увеличивалась в объеме при выпекании необходимо добавлять в общую массу пищевую соду, либо разрыхлитель. Соду можно смешивать с кисломолочным продуктом, чтобы она погасилась.

    Начинка готовится отдельно, она состоит из картошки, чеснока и репчатого лука. Все овощи берутся в сыром варианте. Картошку можно резать тонкими кружочками, но тогда ее придется проварить в кипятке 1 минуту. А вот если делать начинку из тертого сырого корнеплода, то начинка успеет приготовиться за час выпекания.

    Заливной пирог с картошкой нужно кушать в горячем или теплом виде. Его можно подавать к первым блюдам, тогда и хлеб не понадобится. Получается нежный, сытный пирог с приятным ароматом. Особую роль играют специи, поэтому в начинку рекомендуется добавлять ароматные приправы.

    Ингредиенты для приготовления заливного пирога

    1. Кефир – 1 ст.
    2. Мука пшеничная – 12 ст.л.
    3. Сметана – 2 ст.л.
    4. Куриное яйцо – 2 шт.
    5. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
    6. Хмели-сунели – ¼ ч.л.
    7. Картофель – 2 шт.
    8. Лук репчатый – 50 г.
    9. Чеснок – 1 зуб.
    10. Растительное масло – 1 ст.л.
    11. Соль – по вкусу.

    Как приготовить заливной пирог с картошкой в мультиварке

    Процесс приготовления заливного пирога начинается с теста. Куриные яйца необходимо разбить в глубокую емкость, чтобы было удобно их взбивать. Обязательно насыпать щепотку соли. Это позволяет быстро взбить яйца и тесто не получится безвкусным. Взбить до увеличения в два раза.

    Теперь к яйцам вылить кефир, добавить 1-2 ложки сметаны или майонеза. Перемешать миксером до однородного состояния.

    С мукой соединить разрыхлитель, ввести в тесто. Муку можно сначала добавить половину, а затем остальную часть. Важно размешать тесто до однородности, чтобы в общей смеси не осталось комочков.

    Очистить сырую картошку, натереть на крупной терке. Если появился сок в миске, его нужно вылить.

    Очищенную луковицу потереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Овощи добавить к картошке, перемешать.

    По своему вкусу посолить овощную начинку. Насыпать хмели-сунели или другие ароматные специи. Перемешать массу.

    Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом. Вылить половинку теста, распределить всю начинку.

    Сверху равномерно разлить остальное тесто. Закрыть крышку, включить опцию «Выпечка» на 1 час. При желании пирог можно перевернуть примерно через 45 минут, чтобы он и с другой стороны был румяным.

    Украсить свежей зеленью заливной пирог с картофельной начинкой, порезать на кусочки и подать к столу. Мягкий и очень вкусный пирог можно кушать с борщом, супом, рассольником. Приятного аппетита!

    Татарский пирог с мясом в мультиварке

    «Поскреби русского – найдешь татарина» — гласит французская (Grattez le russe et vous verrez le Tatare) поговорка. И очень хорошо, что татарина! Вы видели, какие красивые девушки живут в Казани? Едали азу? Пробовали кубете, татарский пирог с мясом? Тогда вы знаете: Татария – та самая страна, где остаться хочется всякий раз, когда туда попадаешь.

    Сегодня мы попробуем приготовить татарский пирог с мясом в мультиварке. Его главное отличие от привычных нам пирогов состоит в том, что все ингредиенты пирожной начинки используются сырыми. Главные из них – картошка, мясо, лук.

    Скажете, лук останется полусырым? Картошка будет похрустывать на зубах? Мясо?.. Ну, в мясе сомневаться не приходится: будучи изрубленным практически в фарш, мясо приготовится наверняка. А вот лук постарайтесь нарезать помельче – если страшитесь встретить луковую полоску в начинке. И картошку режьте тонкими кругляшами – так она быстрее размякнет.

    В общем, страхи необоснованны: татарский пирог с картошкой и мясом в мультиварке готовится без затруднений. Особенно если теста взято не слишком много – примерно на треть меньше, чем мы используем в таких пирогах обычно.

    Секрет сниженного расхода теста в хитром устройстве самого пирога. Пирожную крышку, надежно толстую и прочную, мы при подаче сделаем дном. Перевернем пирог! А тоненькое дно, сквозь которое проступают картофельные кругляши, сделаем верхом. И смотрится красиво, и готовится быстрее: фактически, начинка напрямую контактирует с дном мультиварочной емкости, что позволяет ей быстро и беспрепятственно нагреваться.

    Какое тесто предпочесть для приготовления такого пирога? У нас – дрожжевой пирог с мясом в мультиварке. Однако в сети полно рекомендаций касательно использования слоеного, дрожжевого слоеного, а также пресного теста. Капустный пирог мы успешно готовили на кефирном тесте. Пробуйте! Наверняка вы найдете свое решение композиционной задачи пирога с картошкой и мясом, и создадите свой собственный рецепт татарского пирога кубете!

    Пирог с мясом и картошкой

    Пирог с мясом и картошкой – совершенно самодостаточное второе блюдо, прекрасно сочетающее в себе мясной фарш, гарнир и хлеб. Готовить его не дольше, чем эти три составляющие по отдельности.

    Итогом кулинарных стараний станут 8 вполне приличных порций сытного пирога, в котором ингредиенты размещены слоями.

    Продукты

    Для теста:

    • мука – 3 ст.;
    • маргарин – 250 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • вода – 0,5 ст.


    Для начинки пирога:

    • картошка, мясной фарш (на фото смесь свиного с телячьим) – по 400 г;
    • крупная луковица – 1 шт.;
    • приправа для мяса – 0,5 ч.л.;
    • измельченного укропа и соли – по 1 ст.л.;
    • вода – 4 ст.л.

     

    Рецепт приготовления

    1. В тарелку к фаршу добавляем приправу, укроп по сезону и чайную ложку соли. Перемешав компоненты, отставляем эту посуду пока в сторонку.

    2. Теперь переходим к тесту. Ставим растапливать маргарин, он нам нужен жидким.

    3. Емкость для замешивания теста заполняем мукой, в муку льем воду, вбиваем яйцо. После перемешивания столовой ложкой получаем рыхло-липкую смесь.

    4. В нее вливаем почти весь маргарин, оставив буквально столовую ложку для смазывания верха пирога.

    5. Жидкий маргарин намного легче и быстрее ассимилируется с компонентами теста, буквально впитывается мукой. Постепенно доводим до однородного состояния, вымешивая руками.

    6. Разделив тягучую мягкую массу пополам, одной ее частью выстилаем дно металлической формы диаметром 28 см. Этот слой можно просто распластать пальцами по дну, формируя небольшой бортик по краю. Теперь выкладываем мясо небольшими кусочками, чтобы не нарушить цельность теста в процессе выравнивания поверхности фарша.

    7. Сверху мяса выстилаем слой из тонко нарезанной кольцами луковицы.

    8. Очищаем и споласкиваем картофель. Клубни нарезаем тонкими ломтиками, которые, не забывая посолить, в несколько шаров выкладываем поверх лука. Поверх картошки наливаем немного воды, пусть начинка будет сочной.

    9. Вторую половину теста придется раскатать, к тому же она успела подсохнуть. Стараемся сформировать круглую лепешку по размеру формы для запекания.

    10. Накручиваем пласт на скалку и аккуратно накрываем им картошку. Края стараемся заправить вовнутрь. Чтобы пирог в духовке не вздулся, в нескольких местах прокалываем тесто вилкой.

    11. Оставленным маргарином смазываем поверхность сформированного пирога, который ставим в успевшую разогреться до 190-195 градусов духовку.

    12. Через 50-55 минут запекания на второй снизу полке подрумянившийся пирог с мясом и картошкой готов.

    13. Разрезать на сегменты большой тяжелый слоеный пирог с мясом и картошкой лучше непосредственно в форме для запекания. А вкушать его приятнее горячим. Хотя на следующий день, после разогрева, он не утрачивает вкусовые качества.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Рецепт пастушьего пирога Instant Pot®

    «В этом семейном пастушьем пироге используется говяжий фарш (вместо традиционного баранины)», так что на самом деле это коттеджный пирог, а НЕ Пастуший пирог. Пирог пастуха можно приготовить только из баранины.

    Я даю 5 звезд, потому что полагаю, если все будет сделано правильно и кем-то, кто когда-либо готовил что-либо раньше, этот рецепт будет просто прекрасным. Я в основном комментирую, потому что, читая обзоры, я заметил, что некоторые из негативных отзывов написаны людьми, очень обеспокоенными тем, как это называется.Мне было наплевать, будет ли это называться домашним пирогом или пастушьим пирогом, и я мог прожить всю оставшуюся жизнь, не замечая разницы. Если это делает меня «идиотом», пусть так и будет! Ха ?? Всю свою жизнь я ела Shepard’s Pie с разными овощами и приправами и даже без овощей вместе, и я почти уверена, что он всегда готовился с ГОВЯДИНОЙ! Спасибо всем за то, что научили меня чему-то новому сегодня!

    Это было очень легко приготовить и было так прекрасно, что можно было подумать, что для этого потребовалось гораздо больше усилий, чем на самом деле.Я использовал фарш из баранины вместо говядины и слил жир после подрумянивания. В следующий раз я могу использовать немного меньше бульона или, может быть, подам его с хрустящим хлебом для макания!

    Я следовал инструкциям, за исключением использования сладкого картофеля, потому что это то, что у меня было в доме. Хотя картофель получился прекрасным, я думаю, что это не лучший способ приготовить пастуший пирог. Бульон разбавил все эти восхитительные ароматы и приправы мясом и овощами. Кроме того, хотя я его осушил, в конце он был слишком водянистым.

    Это было а. Ни тонны аромата, и СЛИШКОМ СЛИШКОМ ЖИДКОСТИ, даже после того, как я процедил большую часть жидкости, прежде чем покрыть ее картофельным пюре и положить в жаровню … не беспокойтесь об этом.

    Пастухи, дача, мясо и картофельный пирог. Называйте это как хотите, это действительно хорошо! Я добавила грибы и кабачки. По-прежнему меня не волнует, как это называется. Это просто, отлично подходит для быстрого приготовления и вкусно. Спасибо за рецепт. Нам определенно понравится скоро снова.

    Мужу очень понравилось. Чеснока слишком много, в следующий раз не кладу картошку.

    Я скорректировал несколько позиций для своей дегустации: добавил к мясу дымный аромат, розмарин, шалфей, порошок чили и гималайскую соль. И я всегда как минимум удваиваю необходимое количество чеснока, потому что я люблю чеснок. К картофелю я добавил кесо и острый чеддер, паприку (в следующий раз попробую копченую паприку), бекон и исключил сливки. Да, она была очень жидкой … но эта жидкость была ВКУСНОЙ.В следующий раз я сливаю эту жидкость и сохраняю ее как основу для другого рецепта. Может быть, добавить его в жаркое или суп для дополнительного эффекта? Я также добавил Slap Ya Mama и немного острого соуса на свою тарелку, святое копчение … да!

    Я использовал рубленую вырезку вместо гамбургской. Нам очень понравился этот рецепт. Любить это!

    Пирог пастуха быстрого приготовления

    Пирог овчарки — это блюдо, которое мы с мужем можем есть целыми днями и никогда не устанем от еды. Я имею в виду, сливочное картофельное пюре с говяжьим фаршем и нежные овощи в соусе для губ — что не нравится ?!

    Единственная причина, по которой мы не делаем это чаще, заключается в том, что (давайте будем честными) это своего рода постановка.Как, например, постановка, отнимающая много времени после полудня, из-за которой моя кухня к концу выглядит довольно бурной. Иногда по выходным я наслаждаюсь этой постановкой. Других не так уж и много.

    Введите мой новый любимый рецепт: этот пирог пастыря в скороварке от моего друга и создателя Simply Recipes Коко Моранте, новая книга The Ultimate Instant Pot Cookbook.

    Ребята, рецепт быстрый, легкий, а главное вкусно. Это также оставляет минимальное количество кастрюль и сковородок для мытья, и это вызывает у меня большие пальцы в моей книге.Пожалуйста, позвольте мне рассказать вам все об этом, а также о потрясающей новой книге Коко!

    Эмма Кристенсен Эмма Кристенсен

    Как приготовить пастуший пирог в скороварке

    Когда я впервые наткнулся на этот рецепт, я был озадачен. Возможно, я еще не пил кофе, но я представил, как бросаю говяжий фарш, овощи и несколько целых картофелин в горшок быстрого приготовления, а затем снимаю крышку, чтобы открыть готовый на стол Shepherd’s Pie с картофельным пюре.

    На самом деле, нужно сделать еще несколько шагов, хотя и немного!

    Коко предлагает вам начать с приготовления начинки с помощью функции Sauté в Instant Pot.Затем вы ставите высокую решетку пароварки в кастрюлю и кладете сверху очищенный картофель.

    Затем закрывается крышка, и все готовится под давлением. По окончании приготовления картофель готов к пюре с молоком.

    Для традиционного пастушьего пирога в стиле запеканки вы перекладываете начинку на сковороду 8×8, сверху кладете картофельное пюре и жарьте до золотистого цвета. Вы также можете подавать это в мисках, зачерпнув немного начинки и посыпав щедрой ложкой картофельного пюре.Так просто!

    Эмма Кристенсен

    Новая поваренная книга: Лучшая поваренная книга быстрого приготовления

    Это абсолютно мой новый любимый способ приготовления пастушьего пирога, но в этой книге есть еще много рецептов, которые я с радостью попробую.

    Я уже сделал сладкий картофель, фаршированный черной фасолью и киноа . Вердикт: феноменальный. Я люблю, когда у меня в заднем кармане лежит эта легкая еда без мяса.

    Несколько следующих в моем списке:

    • Запеканка из французских тостов
    • Острый и кислый суп
    • Тайский зеленый карри тофу с рисом
    • Роллы с лобстером (!!!!)
    • Ребрышки с глазурью Hoisin
    • Карамелизированный луковый соус

    Коко присыпает свои рецепты полезными советами и предложениями по замене, которые очень полезны для таких поваров, как я, которые используют смесь примерно на 80% «следуй рецепту» и 20% «на крылышке».»

    Читая книгу, я также ценю, насколько простыми и доступными кажутся все рецепты — хотя, конечно, это не должно быть сюрпризом, так как именно поэтому я люблю размещать ее рецепты здесь, в «Простых рецептах»! Я думаю, что эта книга, в которой представлены базовые рецепты (например, йогурт и куриный бульон) и рецепты для приготовления на ужин, подойдет как новым пользователям Instant Pot, так и преданным фанатам.

    Эмма Кристенсен

    Скажи «Привет» Коко Моранте!

    И последнее удовольствие для всех вас, читателей: я подумал, что вам будет интересно узнать Коко побольше.Вот быстрые вопросы и ответы с самим автором!

    1. Сколько у вас Instant Pots?

    Прямо сейчас четыре. Я также отдал некоторые из них друзьям и семье, поскольку я обновлял или получал новые единицы для проверки. В настоящее время у меня есть две модели на 6 литров (Ultra и Smart WIFI), а также горшки на 3 и 8 литров.

    2. Какой рецепт из этой книги вы действительно хотите, чтобы люди пытались полюбить?

    Цинциннати Чили (стр. 109).Я адаптировал рецепт из версии для плиты, которой поделилась со мной моя подруга Диана Прай. Он полон специй, в том числе здоровая доза корицы — аромат Среднего Запада и Греции настолько уникален и восхитителен. Обязательно попробуйте (конечно, подаются со спагетти)!

    3. Какие три рецепта из этой книги лучше всего, если вы только что получили свой первый растворимый горшок?

    Risotto (стр. 52), потому что это так просто, вы не поверите. Гороховый суп (стр. 86), потому что он на вкус как у моей бабушки — когда я ем миску, меня переносит обратно на ее кухню.И суккоташ (стр. 246) — почти все ингредиенты поступают из кладовой или из морозильной камеры, так что вы можете приготовить сытный и питательный овощной гарнир в любое время. Все это действительно простые рецепты, которые не требуют от вас покупки дополнительных аксессуаров, поэтому вы можете приготовить их правильно, когда достанете свой Instant Pot из коробки.

    4. Последняя одержимость едой?

    Ржаной хлеб по-датски, он же rugbrød. Он густой, жевательный и такой ароматный. Я поджариваю его на завтрак уже несколько недель, с тех пор, как стало прохладно.Мои любимые — от Tabor Bread и Regular Portland Bread.

    5. Три ингредиента, которые всегда в вашей кладовой?

    Пищевые дрожжи, миндальная мука и консервированные помидоры в стиле Сан-Марцано.

    6. Приступите к напитку, когда закончите тестировать рецепты на день?

    Недавно большая кружка чая «Клюквенно-ванильная страна чудес». Но все зависит от сезона!

    7. Над чем вы сейчас работаете?

    Я заканчиваю свою третью поваренную книгу и разрабатываю рецепты для четвертой.Здесь идет вихрь тестирования рецептов Instant Pot, безостановочно. Не могу дождаться, чтобы поделиться ими всеми!

    Спасибо, Коко!

    Эмма Кристенсен

    Ищете другие рецепты быстрого приготовления от Коко?

    Comfy Cottage Pie — Speedy Brit Comfort Food ⋆ приготовление под давлением

    Мы приготовили это классическое блюдо не только быстрее, но и проще — готовить очень мало, и мы одновременно готовим мясо и картофель под давлением!

    Я считаю, что короткие, серые, дождливые осенние и зимние дни идеально подходят для комфортной британской еды.

    Я родился в Соединенном Королевстве, и, хотя моя семья уехала, когда я был еще младенцем, я помню это по рассказам моей матери. По ее словам, в Великобритании не хватало улыбок и солнечного света. Ее английские соседи называли ее «счастливой американкой», потому что она улыбалась, когда сталкивалась с ними. Солнце было таким товаром, как она вспомнила мне однажды, что в ту минуту, когда оно выглянуло из-за тумана, матери закидывали своих детей в коляски и экипажи и выгоняли их наружу, чтобы впитать все до последней капли.

    Коттеджный пирог традиционно готовится из остатков мяса и овощей, но всегда с картофелем. Сенсационный вкус и гибкость превратили его в блюдо, которое можно приготовить с нуля. Большинство добавляют к мясу немного кетчупа, а моя мама — в свое. Я решил добавить в кетчуп томатную пасту и немного яблочного уксуса. Вы можете добавить замороженный горошек или стручковую фасоль. Есть грибы? Бросьте и их тоже. Лук-порей? Замени им в рецепте лук. Домашний пирог — это больше процесс, чем рецепт.

    Скороварка Принадлежности пр. Время готовки пр. Уровень Открыть
    6 л или больше корзина для пароварки 10-12 мин. Высокий (2) Нормальный

    Рецепт коттеджного пирога в скороварке

    Автор: Лаура Паццалья, приготовление под давлением

    Пищевая ценность
    (на порцию)

    • Размер порции: 1/3
    • Калорий: 403.3
    • ВСЕГО жира: 27,5 г
    • ВСЕГО углеводов: 22,3 г
    • Сахара углеводов: 5 г
    • Натрия: 357,7 мг
    • Клетчатка Углеводов: 3,4 г
    • Белка: 17,8 г
    • Холестерина: 85,2 мг

    Тип рецепта: скороварка

    Кухня: британская

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла40 1 разделенное
    • 902 крупный желтый лук, крупно нарезанный кубиками средний
    • 1 1/2 фунта (700 г) говяжьего или бараниного фарша
    • 2 крупные моркови, нарезанные кубиками
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса (по желанию)
    • 1 чайная ложка соли (при использовании соли -без бульона)
    • ¼ чайной ложки молотого перца
    • 1 веточка свежих листьев тимьяна
    • 1 чашка (250 мл) бульона любого вида
    • ½ чайной ложки е яблочный уксус
    • 1 стакан (140 г) замороженного гороха
    • 1 ½ фунта (700 г или около 4 средних) картофеля, нарезанного 2-дюймовыми кусочками
    • ½ стакана (125 мл) молока
    • ½ чайной ложки соли
    1. Растапливание Положите 1 столовую ложку сливочного масла в скороварку на среднем огне и добавьте обжаренный лук, пока он не станет мягким.
    2. Отодвиньте лук в сторону и опустите в фарш, измельчите его лопаткой и поджарьте около 5 минут.
    3. Затем добавьте морковь, томатную пасту, Вустерширский соус (если используется), соль, перец, веточку тимьяна и бульон. Хорошо смешать.
    4. Опустите корзину пароварки с нарезанным картофелем на мясо.
    5. Закройте и заблокируйте крышку скороварки.
      Электрические скороварки: Готовьте в течение 12 минут при высоком давлении.
      Плиты-скороварки: Увеличьте огонь и, когда плита покажет, что оно достигло высокого давления, уменьшите огонь, чтобы поддерживать его, и начните отсчет времени приготовления под давлением 10 минут.
    6. Когда время истечет, откройте скороварку с помощью Нормального сброса — сбросьте давление через клапан.
    7. Разогрейте духовку до 400 градусов (200C).
    8. Извлеките корзину пароварки из скороварки, бросьте чашку замороженного горошка и яблочного уксуса в скороварку и перемешайте с мясом. Удалите веточку тимьяна и дайте плите постоять открытой, пока вы работаете с картофелем.
    9. Перемешайте картофель в небольшой миске. Потяните за углы картофельной кожуры (пальцами или щипцами), снимите кожицу и выбросьте.
    10. Сбрызнуть картофель молоком и посолить. Затем размять до образования пюре.
    11. Вылейте содержимое скороварки в подготовленное блюдо, пригодное для использования в глубокой духовке (примерно 10×13 дюймов или 25×35 см).
    12. С помощью вилки залейте картофелем мясную смесь, начиная с края блюда и работая ваш путь в центр.Затем раздавите тыльной стороной вилки ровным слоем
    13. Посыпьте верх 2 столовыми ложками измельченного сливочного масла и опустите в духовку.
    14. Выпекать без крышки в течение 20 минут или пока картофель не подрумянится.
    15. Дайте запеканке постоять 5 минут перед подачей на стол.

    3.5.3226


    См. Также:

    Easy Instant Pot Shepherd’s Pie

    Home »Мгновенный пирог Shepherd’s Pie

    Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    В этой простой скороварке / Instant Pot Shepherd’s Pie есть сливочное сырное картофельное пюре, обернутое поверх богатой, ароматной основы из баранины или говядины и овощей.

    Это рецепт, который всегда понравится публике. Он идеально подходит для дня Святого Патрика, но слишком вкусен, чтобы откладывать его только на особые случаи!

    Этот рецепт пастушьего пирога легко приготовить в любое время!

    Обновление: Я обновил этот пост, добавив новые фотографии и инструкции по приготовлению под давлением простого пастушьего пирога. Надеюсь, вам и вашей семье понравится!

    Как приготовить пастуший пирог в горшочке быстрого приготовления

    Этот рецепт пирога овчарки быстрого приготовления подойдет для всех производителей электрических скороварок, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.

    Сначала я приготовил этот простой пастуший пирог для друга моих сыновей Митча. Он всегда любит мою еду, а пастуший пирог — одно из его любимых домашних блюд. Приготовление этого рецепта всегда вызывает у меня улыбку.

    Традиционно пастуший пирог состоит из баранины. Однако вы легко можете приготовить этот рецепт из говяжьего фарша. По вечерам в будни я обычно использую говядину. Но когда мне хочется приготовить более изысканный ужин, я люблю покупать баранину.

    (Если вы живете в Юте, я покупаю у Morgan Valley Lamb на фермерском рынке Wasatch Front.

    Для приготовления этого рецепта в Instant Pot вам понадобится приготовленный картофель. В наши дни я редко готовлю картошку на плите. Давление готовит их лучше и быстрее. Рецепт включает в себя мои инструкции по приготовлению быстрого приготовления картофеля на пару, который идеально перемешивается.

    Вы также можете приготовить картофель заранее, если хотите.

    Как получить хрустящую корочку на пироге Shepherd’s быстрого приготовления

    Нам нравится внешний вид и четкие края, которые вы получаете, когда кладете картофель поверх этого пирога.С кондитерским мешком это не добавляет кучу времени.

    Конечно, можно и картофель ложкой. Если вы сделаете несколько красивых изгибов ложкой или лопаткой, вы получите хрустящие края.

    Кроме того, необязательно подрумянивать пирог в духовке. Если вас не беспокоит товарный вид, крышка фритюрницы также прекрасно поджарит картофель на пастушьем пироге.

    Для фотографии ниже я использовал кухонный фонарик, чтобы придать внутренним краям труб более четкую форму.

    Приготовление пастушьего пирога с замороженным мясом

    Один полезный читатель, Эшли, оставила нам отличный совет о том, как приготовить пастуший пирог быстрого приготовления с замороженной говядиной. Она использовала уловку из нашей Поваренной книги для электрической скороварки, которую мы используем для тако.

    Если вы забыли разморозить говяжий или бараний фарш , вы все равно можете легко приготовить пастуший пирог в одной кастрюле. Вот как это сделать:

    1. Положите мясо на дно скороварки и залейте одним стаканом воды.
    2. Поместите подставку на мясо. Положите картофель (разрезанный на четвертинки) в корзину для пароварки и поставьте на подставку.
    3. Закройте и зафиксируйте крышку на месте. Выберите высокое давление и время приготовления 5 минут. Когда время приготовления закончится, выключите скороварку и быстро сбросьте давление. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку.
    4. Выньте корзину пароварки с картофелем из скороварки.
    5. Выберите Sauté, добавьте лук и морковь и приготовьте говяжий фарш, измельчив его деревянной ложкой.Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут.
    6. Отсюда вы можете взять рецепт, как написано, начиная с того места, где мы добавляем чеснок на шаге 1.

    Еще раз спасибо, Эшли, за этот умный, экономящий время совет по приготовлению картофеля и замороженного говяжьего фарша на в то же время!

    Более сытные рецепты быстрого приготовления на ужины

    Этот Пастуший пирог быстрого приготовления слишком вкусен, чтобы есть его только в День Святого Патрика, как и другие успокаивающие рецепты, которые стоит попробовать:


    Вам нравится этот рецепт?
    Оставьте нам отзыв ниже, чтобы рассказать нам, почему!


    Состав

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 чашка нарезанного кубиками лука
    • 1 чашка нарезанной кубиками моркови
    • 3 зубчика чеснока, измельченные или прессованные
    • 2 фунта баранины или фарша на выбор
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого перца
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 3 столовые ложки холодной воды
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
    • 1/2 стакана замороженной кукурузы
    • 1/2 стакана замороженного горошка
    • 2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного на четвертинки
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 2 стакана сыра чеддер или сыра на выбор

    Инструкции

    Приготовьте начинку для пирога пастуха
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Слегка смажьте 2-литровую запеканку или блюдо для пирога глубиной 9 дюймов.
    2. Выберите Sauté и добавьте масло в кастрюлю для приготовления под давлением. Когда он горячий, добавьте лук и морковь и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте фарш и обжарьте, ломая мясо во время приготовления. Слейте жир с мяса.
    3. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, соль и перец. Закройте и зафиксируйте крышку на месте. Выберите высокое давление и время приготовления 3 минуты.Когда время приготовления закончится, быстро сбросьте давление. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку.
    4. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, взбивая до однородной массы. Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю для приготовления под давлением. Выберите Sauté и доведите до кипения, постоянно помешивая. После того, как соус загустеет, попробуйте и при необходимости скорректируйте приправу. Добавьте к мясной смеси петрушку, кукурузу и горох.
    5. Вылейте мясную смесь на дно подготовленной формы для запекания или тарелки для выпечки.
    Приготовьте картофель
    1. Промойте кастрюлю для приготовления под давлением. Поместите картофель в корзину для пароварки или на металлическую подставку в кастрюле для приготовления под давлением. Добавьте 1 стакан воды.
    2. Закройте и зафиксируйте крышку на месте. Выберите высокое давление и время приготовления 5 минут.
    3. Когда время приготовления закончится, используйте быстрый сброс давления. Картофель слить. Переложите в миску слитый картофель и разотрите картофелевидкой. Добавьте молоко, масло, соль, перец и тертый сыр.
    Соберите пирог овчарки
    1. Равномерно распределите картофельное пюре по мясной смеси до краев. При желании используйте кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником, чтобы создать декоративную начинку из картофельного пюре.
    2. Выпекать от 30 до 35 минут до золотистого цвета. Подавать горячим.

    Банкноты

    Когда я раскладываю их, я предпочитаю заранее приготовить картофель, чтобы он остыл, и мне было удобнее использовать кондитерский мешок, чтобы накачать завитки сверху.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 731 Общее количество жиров: 44 г Насыщенные жиры: 21 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 173 мг Натрий: 692 мг Углеводы: 37 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 45 г

    Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

    Приготовление под давлением Сегодня мы верим в приготовление настоящих блюд из свежих и знакомых ингредиентов.

    🥘 Просмотрите мою коллекцию лучших рецептов скороварки здесь, на моем веб-сайте (некоторые из моих самых популярных рецептов включают говядину и брокколи быстрого приготовления и тушеную свинину быстрого приготовления).

    💬 Следите за новостями о приготовлении под давлением сегодня на Facebook и Instagram. Или присоединяйтесь к моей группе в Facebook по электрическим скороваркам, чтобы общаться с другими любителями готовки под давлением.

    ✉️ Или вы можете присоединиться к моему бесплатному списку рассылки! Вы будете получать только одно электронное письмо в неделю с моими последними рецептами.

    🥧 Если вас интересуют не только рецепты скороварки, Я поделюсь своими другими приключениями на кухне в Barbara Bakes. Вы найдете потрясающие завтраки и хлеб, а также лучшие рецепты десертов! Проверьте это сегодня!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    первоначально опубликовано 9 января 2021 г. — последнее обновление 13 марта 2021 г.

    Рецепт пастушьего пирога Instant Pot®

    Сегодня я делюсь рецептом пастушьего пирога Instant Pot. В этом семейном пастушьем пироге используется говяжий фарш (вместо традиционного баранины) и ваш Instant Pot® или мультиварка-скороварка для приготовления начинки и картофеля. Если вы ищете больше идей рецептов для Instant Pot, я нашел несколько вкусных, проверенных и проверенных рецептов Instant Pot и создал много новых рецептов Instant Pot / скороварки.Следите за новостями в блоге!

    Впервые в Instant Pot? Тогда моя новая поваренная книга для вас! Поваренная книга для начинающих по скороварке — это ваш путеводитель по всему, что вам нужно знать об этом кулинарном гаджете ― и о том, как заставить его работать на вас, а также пошаговые инструкции для 75 различных восхитительных рецептов, которые помогут вам приготовить еду во время еды. напряженная неделя. Закажите Поваренную книгу скороварки для начинающих на Amazon здесь.

    Я разработал сегодняшний рецепт Instant Pot в рамках программы Allrecipes Allstars Tastemakers.Оцените, просмотрите и сфотографируйте мой рецепт этого пастушьего пирога Instant Pot® с говядиной на Allrecipes здесь, и посмотрите полный рецепт (Перейти к рецепту) вместе с некоторыми из моих советов по приготовлению ниже.

    Этот рецепт начинается с функции обжаривания в горшочке быстрого приготовления и варки говяжьего фарша, лука, чеснока, соли и перца в масле до тех пор, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5 минут.

    Затем вы добавляете в кастрюлю томатную пасту, Вустерширский соус и тимьян, а также немного говяжьего бульона, замороженного гороха и моркови.

    Для картофеля используйте металлическую складную подставку для посуды Instant Pot. Поместите подставку в кастрюлю так, чтобы она располагалась немного над мясной смесью, и поместите картофель на подставку. Затем блюдо готовится при высоком давлении в течение 15 минут, если картофель меньше, или 20 минут, если он средний или большой, давая сначала 10-15 минут, чтобы давление повысилось.

    После того, как таймер отключится, дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, прежде чем сбросить оставшееся давление с помощью метода быстрого сброса.Затем картофель перекладывают в миску.

    Добавьте половинки, масло и чесночную соль в миску с картофелем и разомните их до однородной консистенции.

    Соберите пирог, вылив мясную смесь из быстрого приготовления в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

    Выложить картофельное пюре на мясную смесь и равномерно распределить.

    Обжарьте пастуший пирог в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Вот и все! Сытный ужин для всей семьи, приготовленный в вашем Instant Pot.Вот рецепт пастушьего пирога быстрого приготовления. Не забудьте закрепить на потом!

    Распечатать рецепт

    Пирог овчарки Instant Pot®

    В этом семейном пастушьем пироге используется говяжий фарш (вместо традиционного баранины) и ваш Instant Pot® или мультиварка-скороварка для приготовления начинки и картофеля.

    инструкции

    1. Включите многофункциональную скороварку (например, Instant Pot (R)) и выберите функцию Sauté.Нагрейте масло и добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, соль и перец. Готовьте примерно 5 минут, пока говяжий фарш не подрумянится, а лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и тимьян. Влейте говяжий бульон и добавьте замороженный горошек и морковь. Перемешивайте, пока все хорошо не перемешается, и выключите функцию обжаривания.

    2. Поместите металлическую складную подставку для посуды Instant Pot (R) в кастрюлю так, чтобы она находилась немного выше мясной смеси. Положите очищенный картофель на подставку.Закройте и заприте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя. Установите таймер на 15 минут, если картофель меньше, или на 20 минут, если он средний или большой. Подождите 10–15 минут, чтобы давление повысилось.

    3. Сбросьте давление естественным способом в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно сбросьте остаточное давление, используя метод быстрого сброса, в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут.Откройте крышку и переложите картофель в миску. Выключите Instant Pot (R) и осторожно снимите металлическую подставку (она будет горячей).

    4. Добавьте половинки, масло и чесночную соль в миску с картофелем. Размять, пока хорошо не смешано.

    5. Установите решетку в духовке примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте жаровню в духовке.

    6. Соберите пирог, вылив мясную смесь из быстрого приготовления (R) в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.Выложите картофельное пюре на мясную смесь и равномерно распределите.

    7. Жарьте пастуший пирог в разогретой духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, примерно 3 минуты.

    Chunky Slow Cooker Steak Pie

    Если вы ищете простую начинку для стейка в медленном огне, вам не нужно больше искать.

    Эта начинка для пирога довольно проста, но вкус оставит у вас несколько секунд. Простая комбинация трав, Вустерширского соуса и говяжьего бульона создает насыщенный глубокий соус.Этот соус отлично дополняет нежную говядину и оставит вас очень довольными.

    Как и большинство простых рецептов мультиварки, это блюдо не требует особой подготовки, но результат потрясающий. Я настоятельно рекомендую попробовать, если вы очень ограничены во времени.

    По этому рецепту должно получиться достаточно начинки для пирога, чтобы можно было накормить шесть человек. Однако с некоторыми гарнирами вы сможете накормить еще больше людей. У меня есть несколько идей для гарниров ниже на странице.

    Что подавать с пирогами со стейком

    Как и любой отличный пирог, это блюдо не требует гарниров.С учетом сказанного, есть много продуктов, которые отлично подойдут к пирогу.

    Самый простой и полезный — вкусный зеленый салат. Я люблю простые вещи и обычно делаю комбинацию из салата, помидоров черри, огурца и нарезанного красного лука. Не стесняйтесь проявлять творческий подход.

    Вкусный молодой картофель, приготовленный в масле с травами, отлично подойдет в качестве гарнира. Я люблю готовить их в мультиварке, так как к тому времени они становятся очень ароматными. Картофельное пюре также является отличным картофельным гарниром.

    Мое последнее предложение — сделать классическую комбинацию пирога и чипсов. Я рекомендую готовить чипсы в духовке или во фритюрнице для лучшего результата. Это отличный гарнир, если нужно накормить толпу.

    Приготовление пирогов

    Отличный способ легко приготовить пироги — использовать пирогенератор. Эти устройства могут делать два пирога за раз, но вы можете купить более крупные, на которые можно приготовить четыре. В результате получается золотистое тесто и восхитительно горячая начинка.

    Кроме того, вы можете приготовить пироги в некоторых формах для пирогов.Я рекомендую запекать тесто вслепую, прежде чем добавлять начинку. Как только пироги будут заполнены, сверху положите еще один кусок теста.

    Вы также можете приготовить пирожки, используя начинку и немного теста. Просто добавьте начинку из говядины в форму для запекания и сверху положите немного теста.

    Я покажу вам все этапы приготовления этого восхитительного стейк-пирога с начинкой в ​​мультиварке на видео ниже. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо ниже.

    Рецепт стейк-пирога медленного приготовления

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления8 часов 30 минут

    Общее время8 часов 45 минут

    Количество порций6

  • 2 фунта) говядины, нарезанной кубиками
  • 2 нарезанных кубиками луковиц
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока
  • 2 чайных ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 500 мл (16,9 жидких унций) говяжьего бульона
  • Футляр для пирога

    • Листы для слоеного теста
    • Яйцо, взбитое

    Загуститель

    • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
    • воды в стакане

    Инструкции
    1. На сковороде на высокой температуре обжаривайте говядину порциями.Когда подрумянится, отложите в сторону.
    2. В мультиварку добавьте говядину, лук, чеснок, тимьян, петрушку, соус Вустершир и говяжий бульон.
    3. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока говядина не станет мягкой.
    4. Смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Смешайте в мультиварке.
    5. Готовьте на сильном огне 15 минут или до загустения.
    6. Приправить солью и перцем и выключить огонь.
    7. Добавьте начинку для стейка в некоторые подготовленные формы для пирогов.Накрыть слоеным тестом и смазать яичной жидкостью.
    8. Выпекать в духовке при 200 ° C (390 ° F) до золотистого цвета.
    9. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Дешевый кусок говядины идеален, так как мы будем готовить эту начинку для стейка в течение длительного времени в мультиварке. К тому времени, как блюдо будет готово, говядина будет невероятно нежной и наполненной ароматом.
    • Вы можете добавить немного овощей в говяжью смесь, если хотите придать начинке для торта в медленноварке больше вкуса и питательности.Морковь, горох и сельдерей — отличные дополнения к этому прекрасному стейку, приготовленному на медленном огне.
    • Подрумянивание говядины необязательно, и вы можете пропустить его, если у вас мало времени.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 2,9 г

    Трансжиры: 0.3 г

    Пищевая клетчатка: 1 г

    Сахар: 3 г

    Холестерин: 112 мг

    Натрий: 358 мг

    Белок: 38 г

    Информация о питании приведена выше калькулятор.

    Другие рецепты из говядины в медленноварке

    Есть много других блюд из говядины, приготовленных в медленном огне. Ниже приведены несколько моих абсолютных фаворитов.

    Вы всегда можете попробовать использовать что-нибудь вроде говядины сатай в качестве начинки для пирога.Он обязательно будет восхитительным, но убедитесь, что вы загустели, чтобы он хорошо ложился в форму для пирога.

    Еще одна начинка для торта, приготовленная в мультиварке, которую вам нужно попробовать, — это говядина и грибы с добавлением ароматизаторов. Это так хорошо, как звучит, и у него прекрасный густой соус.

    Эта начинка для стейка в мультиварке очень вкусна и удивительно проста в приготовлении. Я надеюсь, что вам это понравится так же, как и мне. Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, что вы хотели бы сказать, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

    Shepherd’s Pie / Cottage Pie — Ninja Recipes UK

    Автор Ninja R. Рейтинг Сложность Средний

    Самая вкусная и комфортная еда в одном горшочке. Выбирайте, используете ли вы фарш из баранины или говядины, что вам больше нравится

    Урожайность Квартал на 6 порций (1,5 порции) Половина (3 порции) По умолчанию (6 порций) Двойной (12 порций) Тройной (18 порций) Время подготовки 10 минут Время приготовления 20 минут Общее время 30 минут

    2 кг картофеля, разрезанного на четвертинки

    500 г фарша из говядины или баранины

    2 лука, нарезанных кубиками

    3 моркови (средней / большой), нарезанной кубиками

    100 г замороженного гороха

    2 зубчика чеснока, измельченных или измельченных

    200 г

    1 столовая ложка коричневого соуса

    1 столовая ложка томатного соуса

    1 чайная ложка травяной смеси

    2 столовые ложки муки

    500 мл бульона Используйте говяжий бульон или бульон из баранины / овощей для баранины

    Приготовьте картофельное пюре

    1

    Налейте в кастрюлю около 500 мл воды.Положите картофель в корзину для более хрустящей корочки или в корзину с овощами. Готовьте под давлением на сильном огне в течение 6 минут. Быстро выпустите пар.

    2

    Переложите на сковороду, чтобы размять, как обычно, с маслом и приправой, и оставьте это на стороне.
    Слейте воду из кастрюли и протрите ее.

    Make The Meat Base

    3

    Добавьте немного масла (совсем немного) и поместите в кастрюлю лук, морковь и фарш из говядины / баранины. Нанесите Sear / Saute on High — готовьте около 8 минут, помешивая на полпути, это только смягчит лук / морковь и подрумянит фарш

    4

    Добавить чеснок и грибы, перемешать и варить около 2 минут.Выключите Sear / Saute

    . 5

    Добавьте муку, смесь зелени, коричневый соус и томатный соус. По вкусу посолить и поперчить. Перемешайте до тех пор, пока порошок не перестанет быть видимым, и насыпьте сверху горошек

    . 6

    Аккуратно вылейте массу — НЕ РАЗМЕШАТЬ

    7

    Готовьте под давлением на сильной скорости 5 мин. Быстро выпустите пар.
    Теперь перемешайте, и ваша база готова

    Finishing Off

    8

    Равномерно разложите пюре, которое вы сделали ранее, на мясной основе, но не делайте его слишком гладким — оставьте немного шероховатым

    9

    Готовьте на гриле при температуре 190C примерно 10 минут, чтобы верхняя часть покрылась хрустящей корочкой, продолжайте поднимать крышку, чтобы проверить ее, но насколько хрустящей вы хотите, чтобы верхняя часть была хрустящей, это ваш личный выбор.

    Ингредиенты

    2 кг картофеля нарезать на четвертинки

    500 г фарша из говядины или баранины

    2 лука, нарезанных кубиками

    3 моркови (средней / большой), нарезанной кубиками

    100 г замороженного горошка

    2 зубчика чеснока

    измельченного или измельченного

    г Грибы Нарезанные

    1 столовая ложка коричневого соуса

    1 столовая ложка томатного соуса

    1 столовая ложка травяной смеси

    2 столовые ложки муки

    500 мл бульона Используйте говяжий бульон для говядины или баранину / овощной бульон для баранины

    Указания

    9000

    1

    Налейте в кастрюлю около 500 мл воды.Положите картофель в корзину для более хрустящей корочки или в корзину с овощами. Готовьте под давлением на сильном огне в течение 6 минут. Быстро выпустите пар.

    2

    Переложите на сковороду, чтобы размять, как обычно, с маслом и приправой, и оставьте это на стороне.
    Слейте воду из кастрюли и протрите ее.

    Make The Meat Base

    3

    Добавьте немного масла (совсем немного) и поместите в кастрюлю лук, морковь и фарш из говядины / баранины. Нанесите Sear / Saute on High — готовьте около 8 минут, помешивая на полпути, это только смягчит лук / морковь и подрумянит фарш

    4

    Добавить чеснок и грибы, перемешать и варить около 2 минут.Выключите Sear / Saute

    . 5

    Добавьте муку, смесь зелени, коричневый соус и томатный соус. По вкусу посолить и поперчить. Перемешайте до тех пор, пока порошок не перестанет быть видимым, и насыпьте сверху горошек

    . 6

    Аккуратно вылейте массу — НЕ РАЗМЕШАТЬ

    7

    Готовьте под давлением на сильной скорости 5 мин. Быстро выпустите пар.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *