Пирог в мультиварке с картошкой и грибами: Пирог с картошкой и грибами в мультиварке – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Рецепт пирога с картошкой и грибами в мультиварке

Когда нужно приготовить сытное и вкусное угощение на нескольких человек, многие хозяйки начинают готовить несколько блюд, чтобы гости наелись вдоволь. Мой пирог – отличный выход в такой ситуации: он и сытный, и нравится всем, и готовить его просто, и продукты для него нужны недорогие. Этот пирог можно достаточно легко приготовить и в духовой печи, но тогда он получается более жесткий, сухой и имеет золотистую корочку. Правда, придется следить за временем, чтобы пирог не подгорел. Мультиварка несколько ускоряет процесс, а также удобна тем, что в ней очень тяжело испортить пирог, он всегда получается пышным и вкусным.

Этот пирог может быть как самостоятельным блюдом, как я уже писала, так и дополнением. Им, например, можно заменить хлеб, получится вкусно и сытно. Если вы желаете сделать пирог более питательным, то можете заменить грибы мясным фаршем или рыбой. Иногда я добавляю прослойку сыра (уж очень я люблю сыр), но это совсем не обязательно, и без нее пирог получается очень вкусным.

Чтобы приготовить пирог с картошкой в мультиварке, вам понадобится:

картофель средний – 2 шт.
грибы свежие (шампиньоны)– 400 г
яйца куриные – 3 шт.
луковица небольшая – 1 шт.
творог 5%-ный – 5 ст.л.
разрыхлитель – 2,5 ч.л.
крахмал – 25 г
перец – по вкусу
соль – по вкусу
майонез – 5 ст. л.
мука – 250 г
масло сливочное – 1 ст.л.

Как приготовить пирог с картошкой в мультиварке:

1. Нарезаем картофель небольшими кубиками, измельчаем грибы и то же самое делаем с репчатым луком.
2. Устанавливаем режим приготовления мультиварки на отметку «Тушение» и смазываем дно чаши мультиварки растительным маслом.

3. Кладем лук, грибы и картофель в чашу мультиварки и тушим их ровно 20 минут.
4. Пока идет тушение, приготовим тесто. Ложкой (но не миксером!) перемешиваем яйца, муку, творог, крахмал, разрыхлитель, майонез. Время от времени отвлекайтесь, чтобы помешивать грибы и овощи.
5. Когда овощи будут полностью готовы, выключаем мультиварку и перекладываем их из мультиварки в отдельную миску.
6. Добавляем к овощам немного соли и перца, а также сушеной зелени.
7. Все тщательным образом перемешиваем и добавляем еще одно куриное яйцо, предварительно взбитое вилкой, в полностью остывшую начинку.
8. Снова перемешиваем ингредиенты.
9. Промываем чашу мультиварки после окончания приготовления начинки, вытираем ее насухо, смазываем чашу сливочным маслом.
10. Перекладываем половину теста в чашу мультиварки, потом очень аккуратно и равномерно распределяем начинку и укрываем ее сверху остатками нашего теста.
11. Устанавливаем режим приготовления в мультиварке на отметку «Выпечка» и выпекаем пирог 65 минут.
12. По окончании первичного времени приготовления нужно будет перевернуть пирог и готовить при том же режиме еще минут 20.
Чтобы наш пирог с картошкой и грибами в мультиварке получился еще более вкусным, пока он не успел остыть, обсыпаем его тонким слоем натертого на мелкой терке сыра, который добавляет пирогу не только приятный вкус, но и аппетитный внешний вид.

Пирог с картошкой и грибами в мультиварке получается очень вкусным и сытным. Его лучше всего подавать со сметаной и куриным бульоном.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт пирога с картофелем и опятами в мультиварке

Мало кто знает о том, что порадовать родных и друзей аппетитной выпечкой можно не только имея на кухне духовой шкаф, но и с помощью чудесной электропомощницы – мультиварочки! Имея под рукой этот замечательный прибор, вы с легкостью можете готовить нежные бисквиты, румяные пироги и даже лакомые торты!

Я хочу рассказать вам о том, как приготовить изумительно-вкусный пирог с картошкой и грибами в мультиварке. Это кушанье обязательно придется вам по вкусу и, уверена, будет частым гостем на вашем столе!

Чтобы приготовить пирог с картошкой и грибами в мультиварке, вам понадобится:

для теста:
мука пшеничная – 1,5 ст.
сметана – 200 г
кефир – 100 г
яйца – 3 шт.
разрыхлитель – 1 пакетик
масло подсолнечное – 1 ст. л.
сахар – ½ ч. л.
соль – 1 ч. л.
для начинки:
картофель
грибы

репчатый лук
масло подсолнечное для обжаривания
перец черный молотый
соль

Как приготовить пирог с картошкой и грибами в мультиварке:

1. Картофель вымыть, потереть кожуру щеточкой (не чистить!), выложить в емкость для варки на пару и отварить до готовности. Как вариант, можно отварить картофель «в мундирах» в обыкновенной кастрюле, залив клубни чуть подсоленной водой. Готовый картофель остудить, очистить от кожуры и мелко нарезать.
2. Грибы вымыть, обсушить, если есть необходимость – почистить (в зависимости от того, какие грибы вы используете для приготовления пирога), мелко нарезать.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом.
4. В сковороде разогреть небольшое количество подсолнечного масла. Выложить в сковороду грибы и репчатый лук и, периодически помешивая, обжарить до мягкости. Также можно обжарить данные ингредиенты в мультиварке, используя режим «Выпечка».

5. Картофель, грибы и лук поместить в миску, приправить черным молотым перцем и солью по вкусу, перемешать и оставить до полного остывания.
6. Приготовить тесто. Для этого пшеничную муку просеять вместе с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сметану, кефир, подсолнечное масло, перемешать. В полученную смесь постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто.
7. С помощью кулинарной кисти смазать чашу мультиварки небольшим количеством подсолнечного масла.
8. Выложить в мультиварку половину теста, сверху теста – слой начинки, и снова тесто (вторая половина).
9. Закрыть крышку мультиварки, включить электроприбор, выбрать режим «Выпечка» и готовить пирог в течение 65 минут. После сигнала перевернуть пирог и готовить еще 20 минут. Для мультиварок с маленькой мощностью время выпекания составляет 65+50 минут.
10. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть мультиварку, дать пирогу немного остыть, затем аккуратно извлечь из чаши, переложить на блюдо и подать на стол.

Для того, чтобы пирог получился еще более вкусным, в процессе приготовления можно поэкспериментировать и добавить в начинку отварное куриное филе (или постную свинину), твердый сыр (натереть на терке), мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог с грибами и картошкой в мультиварке: пошаговый рецепт, фото

Очень вкусным и оригинальным блюдом к праздничному или повседневному столу станет пирог с грибами и картошкой в мультиварке. Для приготовления данного пирога не требуются дорогостоящие ингредиенты и много времени, отведенного на отдых. Понадобится мультиварка с режимом выпечки и немного терпения.

Вкусный пирог с грибами и картошкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Понадобятся ингредиенты:

  • 30 грамм дрожжей;
  • 0,5 мерного стакана воды или молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соли;
  • растительное масло;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 15 столовых ложек муки;
  • 100 грамм грибов;
  • 1 репчатый лук;
  • пару картофелин.

Собственно сам рецепт приготовления пирога с картошкой и грибами:

1. Растворить дрожжи в нескольких ложках воды, и добавить сахар.

2. Вымыть и почистить лук, грибы и картошку. Аккуратно нарезать небольшими кубиками.

3. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом и обжарить нарезанные продукты. Посолить по вкусу.

4. Оставшиеся ингредиенты, за исключение муки, смешать с растворенными дрожжами, только потом понемногу добавлять 10 столовых ложек муки.

5. Тесто отложить в сторону на полчаса.

6. По истечении 30 минут добавить к тесту оставшуюся муку и хорошо перемешать.

7. Получившееся тесто разделить на две ровные части.

8. В предварительно смазанную маслом кастрюлю мультиварки переложить тесто и сделать небольшие бортики.

9. Аккуратно положить начинку и накрыть второй половиной теста.

10. Установить режим подогрева на 15-20 минут, чтобы тесто немного подошло. После выставить режим выпечки на 50 минут.

11. После звукового сигнала аккуратно перевернуть пирог, и продлить процесс приготовления еще на 50 минут.

12. По истечении заданного времени пирог с картошкой и грибами будет готов. Подавать на стол блюдо желательно в теплом виде.

Пирог с картошкой, грибами и сыром в мультиварке рецепт

Часто бывает, что прибегая с работы, не знаешь за какие домашние хлопоты взяться в первую очередь. Нужно и постирать, и прибрать, и уроки с детьми сделать. А ещё скоро муж с работы придёт. И всю эту ораву нужно ещё и накормить. А чем? Открываем холодильник. Думаю у каждой хозяйки там найдётся картошка, кусочек сыра, два яйца и немного зелени. А ещё заглянем в погребок, достанем грибов и примемся за дело. При помощи не хитрых манипуляций через полтора часа на вашем столе появится ароматный, аппетитный пирог, который порадует ваших домочадцев. Итак, приступим к приготовлению вкусного пирога с картошкой, сыром и грибами в мультиварке.

Ингредиенты

  • сыр полутвёрдых сортов – 200 г.;
  • картофель – 3 средних шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • грузди маринованные 150 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • укроп, петрушка — пучок;
  • яйцо куриное -2 шт.;
  • майонез – 200 г.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • перец молотый чёрный – 1/4 ч.л.;
  • жирное молоко (по необходимости)
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.;
  • мука пшеничная — 2 мультистакана.

Достанем из погребка баночку аппетитных грибочков. Маринованные грузди будут очень кстати. Для приготовления пирога достаточно два-три не крупных грибочка.

При помощи ножа и вилки мелко измельчаем грибы в миске.

Почистим овощи: картошку, лук, чеснок

Тщательно промываем овощи и зелень.

Измельчаем петрушку, укроп и зелёный лук.

Смешиваем маринованные грузди и измельчённую зелень.

Нарезаем репчатый лук кубиками.

А теперь лучок немного зажарим. Пассируем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Смешиваем жареный лучок, зелень и грузди.

Добавляем к ароматной массе измельчённый чеснок.

В глубокую миску разбиваем два яйца.

Взбиваем яйца миксером.

Добавляем майонез.

Всыпаем соль и соду.

Вмешиваем поочерёдно два мультистакана муки. Тесто готово. Если получается очень плотное и густое тесто, то его следует разбавить молоком до консистенции густой сметаны.

Натираем на тёрке картофель. Чуть его присаливаем.

Смажем чашу мультиварки подсолнечным не рафинированным маслом.

Начинаем формировать наш пирог. Наливаем в чашу мультиварки половину теста.

Вторым слоем насыпаем тёртый картофель. Перчим по вкусу.

Третий слой — масса из грибов и зелени.

Натираем сыр на крупной тёрке.

Равномерно распределяем слой сыра.

Выливаем вторую половину теста

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка» на один час.

После отключения мультиварки пирог оставляем внутри. Пусть он немного остынет. Так будет легче его извлекать из чаши.

Пирог с картошкой, сыром и грибами, приготовленный в мультиварке готов. Осталось украсить пирог майонезом и можно приглашать к столу всех своих домочадцев.

Пирог с картошкой в мультиварке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Итак, приступаем к приготовлению пирога с грибами в мультиварке. Сначала, заводим дрожжевое тесто: дрожжи размешиваем с сахаром и несколькими столовыми ложками теплой воды. Накрываем блюдцем и оставляем на 10 минут.
За это время должна подняться пенка.

Тем временем, очищаем картошку, лук, промываем грибы.
Все это режем кубиками.

Наливаем немного масла на сковороду (или это можно сделать в мультиварке) и обжариваем начинку на небольшом огне под закрытой крышкой.
Добавляем соль по вкусу.

Набухшие дрожжи смешиваем со всеми остальными ингредиентами, кроме муки.
Далее, постепенно вводим 10 ст. ложек муки.
Накрываем тесто (оно выходит полужидким) и оставляем подходить в теплом месте.

Через пол часа, открываем его и добавляем еще муки.

Вымешиваем, делим на две части и раскатываем.
Смазываем дно мультиварки маслом и выкладываем туда тесто, формируя бортики.

Посередине кладем остывшую начинку и разравниваем.
Пирог можно накрыть всерху сплошным куском теста или же украсить его, как захотите.
Главное, чтобы не было больших отверстий, поскольку, в дальнейшем, пирог прийдется перевернуть, чтобы поджарить верх.
В противном случае, начинка может высыпаться.

Я, недолго думая, покрыла верх пирога простыми полосками теста, накрест.
Закрываем мультиварку и включаем «Подогрев» на 15 минут. За это время тесто еще раз подойдет.
Далее, выставляем программу «Выпечка» на 50 минут.

После сигнала, аккуратно достаем наш пирог с грибами из мультиварки (с помощью корзинки для варки на пару) и переворачиваем его.
Добавляем еще 50 минут в том же режиме.

Вот такой вкусный красавец получился!
А выпечка не заняла много времени и он, к тому же, полезнее кучи жареных пирожков ;).
Подаем со сметаной или сырным соусом.

Приготовлен пирог в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Пирог с картошкой в мультиварке

Время: 80 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Любой пирог можно с успехом приготовить в мультиварке. И рецепты такой выпечки весьма востребованы: ведь в таком случае хозяйке не стоит переживать о судьбе теста (оно равномерно пропечется, не пригорит).

А уж какое раздолье для фантазии! Начинка для несладких пирогов может быть использована любая: мясной фарш, овощи или разные комбинации этих продуктов. Сегодня мы приготовим пирог с картошкой и грибами в мультиварке.

Наш выбор во многом определяется простыми продуктами, которые всегда под рукой. Картофель и лук для начинки легко найдутся в закромах любого дома, а грибы можно приобрести в супермаркете или на рынке вне зависимости от времени года.

Рецепты выпечки позволяют использовать грибы как свежие, так и замороженные; обычные шампиньоны или более ароматные лесные (лисички, белые, маслята). Любители экзотики могут себя побаловать даже шиитаке.

Приготовить картофельный пирог в мультиварке нам помогут рецепты заливной выпечки. Основной принцип следующий: тесто заливается в форму, поверх него выкладывается слой начинки, и вся эта красота еще раз накрывается тестом. А для теста нам тоже понадобятся простые продукты:

Ингредиенты:

Мука— 150 гр.
Яйца— 2 шт.
Сметана— 6 ст. л.
Майонез— 6 ст. л.
Сода— 1/2 ч. л.
Соль— 1 ч. л.
Грибы— 200 гр.
Картофель— 1-2 шт.
Перец— по вкусу
Масло растительное— 2 ст. л.
Масло сливочное— для смазывания

Шаг 1

Лук очистите от шелухи, мелко нашинкуйте. Пирог с картошкой в мультиварке готовится с предварительно обжаренной начинкой. Поэтому мы должны обжарить овощи. Это сделать можно как на плите, так и в приборе.

Единственный нюанс: если вы все-таки будете для обжарки использовать мультиварку, перед выкладыванием теста форму нужно будет протереть.

Итак, в чашу вылейте растительное масло, выложите лук. Рецепты, обязательным пунктом которых является обжаривание ингредиентов, предлагают для этого пользоваться программой “Выпечка”.

Лук дойдет до нужной консистенции минут за 10.  Грибы (если они свежие) вымойте, нарежьте ломтиками и добавьте к луку.

Если вы решили утилизировать замороженные грибы, размораживать их не нужно: выложите прямо в чашу, пусть они потомятся вместе с луком.

Рецепты уверяют, что еще минут через 10 вы увидите, что в форме собрался сок (его пустили грибы, которые к этому времени заметно уменьшатся в размерах). Значит, прибор можно отключать.

Шаг 2

В неглубокую тарелку разбейте яйца, добавьте соль. Взбейте яйца венчиком или миксером в пену с пузырьками (как на фото ниже). Для теста подготовьте глубокую широкую емкость.

Шаг 3

В подготовленную посуду переместите яичную пену, добавьте майонез и сметану и еще раз взбейте массу. Заключительный этап — просеянная мука и сода, которые тоже добавляются миску, после чего состав тщательно вымешивается, чтобы в нем не осталось комочков.

Шаг 4

Если овощи вы обжаривали в мультиварке, переложите начинку в другую емкость. Чашу следует подготовить собственно к выпечке пирога.

Впрочем, не стоит сильно вычищать форму, можете протереть поверхность чаши бумажным полотенцем, которое впитает лишний жир.

Теперь подготовленную форму можно смазать кусочком сливочного масла и приступить к самому ответственному: созданию конструкции нашего блюда.

Картофельный пирог в мультиварке будет состоять из двух слоев теста и одного — начинки. Итак, половину теста влейте в чашу.

Сверху выложите луково-грибную начинку. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Выложите картошку внахлест поверх грибов. Теперь можно залить оставшимся тестом.

Рецепты картофельных пирогов предоставляют хозяйке полную свободу выбора в отношении картофеля.

Имейте в виду: если положить в пирог сырую картошку, она наверняка не успеет пропечься и останется в полусыром виде. Чтобы этого не произошло, используйте для начинки заранее отваренный картофель.

Если вы хотите, чтобы пирог с картошкой в мультиварке был более сытный, можно не отваривать картофель, а нарезать кружочками, которые обжарить в масле несколько минут до золотистой корочки.

Такая начинка будет иметь более богатый вкус. Еще один вариант — не нарезать картофель, а натереть его на терке и выложить поверх грибов. В этом случае текстура пирога будет более нежной.

Еще один не менее интересный вариант: добавить во вторую половину теста (которая венчает всю конструкцию) натертый на мелкой терке сыр.  Готовое изделие заставит вас вспомнить рецепты пиццы — в пироге будут присутствовать аналогичные нотки.

Шаг 5

Готовить наш кулинарный шедевр будем в режиме “Выпечка”. Рецепты пирогов в мультиварке советуют выбирать время, отталкиваясь от диаметра чаши (и соответственно, высоты блюда: чем выше пирог, тем больше времени может понадобится) и мощности прибора.

В любом случае, времени вам потребуется не менее 30 минут, но и не больше часа. На нашем фото заметно, что пирог получился средней высоты, поэтому мы определим время выпечки в 60 минут. О готовности выпечки подскажут зарумянившиеся края.

После окончания курса некоторое время не трогайте изделие — пусть оно побудет в мультиварке еще минут 10-15. Это нужно для того, чтобы пирог не развалился при попытке его извлечь на свет божий.

По истечению этого времени вы заметите, что румяные края слегка отошли от стенок чаши — верный знак, что можно извлекать выпечку. Традиционно, делать это будем с помощью корзинки-пароварки.

Переложите пирог на тарелку. Верх посыпьте рубленой зеленью укропа. Подавайте в качестве сытного полдника или закуски.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Пирожки в мультиварке: рецепты с фото

Время: 40 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 4 из 5

Кто из нас не любит вкусные пирожки со всевозможными начинками – этакий русский фаст-фуд! Приготовить их не так сложно – основная загвоздка в том, чтобы хорошо вымесить тесто и дать ему время подняться.

Существуют самые различные рецепты приготовления пирожков, но мы остановились на следующем: пирожки с картошкой и грибами в мультиварке.

Ароматные, жареные с луком грибы и нежнейшее воздушное пюре из картофеля, и все это облечено в зажаренное до золотистой корочки тесто – равнодушным не останется никто из домочадцев.

Чтобы приготовить вкусные  пирожки в мультиварке, нам потребуется такой набор продуктов:

Ингредиенты:

Пшеничная мука— 2 ст.
теплая кипяченая вода— 1 ст.
Растительное масло— 3 ст. л.
Сухие дрожжи— 5 гр.
Сахар— 2 ст. л.
Соль— по вкусу
Картошка— 5-6 шт.
Репчатый лук— 1 шт.
Шампиньоны— 500 гр.

Шаг 1

Первым делом приготовим тесто, а уж потом, пока оно будет подниматься, займемся начинкой.
Возьмем глубокую миску, в нее вливаем теплую воду (некоторые рецепты советуют добавлять теплое молоко – кому что по вкусу), пакетик с сухими дрожжами, и сахар.

Все хорошо размешаем, оставим на 15 минут, чтобы дрожжи вступили в реакцию с сахаром. Теперь добавляем соли по вкусу.

Пшеничную муку предварительно просеем, чтобы она была насыщена пузырьками кислорода – это сделает пирожки в мультиварке воздушными, а тесто более послушным.

Смешаем просеянную муку с заготовкой из дрожжей, и будем вымешивать массу, пока не получим упругое, однородное тесто. Теперь накрываем полотенцем или крышкой, оставляем тесто при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 2

Строго говоря, рецепты начинок могут быть весьма разными, кому-то по вкусу только картошка в пирожках, кому- то строго грибы. Однако, уверяем вас, что сочетание в одном блюде картошки с грибами делает его, безусловно, выигрышным.

Клубни картофеля очистим от кожуры, сполоснем под водой от внешних загрязнений, порежем крупными кусками (чем мельче порежете, тем быстрее картошка сварится, однако, мельчить особо не стоит, чтобы не получить чрезмерно водянистую начинку), сложим в глубокую кастрюльку.

Зальем водой, и поставим на плиту. Посолим по вкусу, и будем варить картофель до готовности около 20 минут – готовность можно проверить при помощи вилки. Если кусочек картошки легко накалывается на вилку – пора приготовить пюре.

Шаг 3

Пока в кастрюльке булькает картошка, включаем мультиварку, выбирая режим «Жарка» . Нальем немного растительного масла.

Свежие шампиньоны очистим от загрязнений, если это требуется, слегка ополоснем водой. Нарежем грибы пластинками, или брусочками – никакие рецепты по приготовлению пирожков не регламентируют этот момент. Теперь выкладываем в мультиварочную чашу подготовленные грибы.

Тем временем, с репчатого лука снимем шелуху, и нарежем его как можно мельче, как показано на фото ниже.

Через 10 минут от начала жарки шампиньонов, добавляем к ним нарезанный лук, все перемешиваем, и будем готовить еще 15 минут, пока не почувствуете дразнящий запах жареного лучка с грибами. По желанию, можно досолить начинку прямо в мультиварке.

На заметку: используя рецепты по приготовлению пирожков с грибами, можно брать и замороженные шампиньоны. Правда, в этом случае, готовить придется немного дольше – ровно до тех пор, пока не выпариться лишняя жидкость из них, чтобы в готовой начинке можно было опознать грибы, а не нечто резиновое и безвкусное с запахом лука.

Шаг 4

Пора приготовить пюре. Аккуратно сольем часть жидкости из кастрюли – всю выливать не нужно ни в коем случае.

Готовим пюре прямо в кастрюльке – добавим немного горячего молока для воздушности картофеля, и при помощи специальной насадки для блендера, или обычной толкушки, готовим пюре.

Обычно рецепты приготовления картофельного пюре подразумевают добавление яйца, но в данном рецепте вы можете обойтись без этого – качество блюда не пострадает. Соединяем обжаренные с лучком грибы и пюре, хорошо вымешиваем массу.

Шаг 5

Наше тесто к этому моменту поднимется, и возможно, попытается сбежать из миски и неоднократно. Поэтому спустя указанные 30 минут, немного примнем его, и оставим лежать еще на полчаса.

После того, как будет готова начинка, вынимаем тесто из миски, выкладываем на присыпанный мукой стол или широкую разделочную доску.

Снова вымешиваем тесто, но перестарайтесь – оно должно быть эластичным, но не резиновым. Скатаем из него «колбаску», и нарежем на кусочки. Не мельчим – они должны быть не менее 1,5 сантиметра толщиной.

Шаг 6

Каждый кружок раскатываем, кладем в центр начинку столовой ложкой, защипляем края, формируя пирожки.

Теперь в чашу нальем растительного масла, выкладываем пирожки в мультиварке, и выбираем режим «Жарка».

Готовим с открытой крышкой в течение 5-10 минут, после чего аккуратно переворачиваем другой стороной и готовим еще 5-10 минут, рецепты варьируют время приготовления в зависимости от того, какой степени прожарки вы любите выпечку.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Пирог овчарки медленного приготовления — Экономное приготовление с друзьями

Я решил приготовить пастуший пирог в медленном темпе, так как мне нужно было приготовить 5 фунтов гамбургера, и мне нужно было приготовить пару блюд. Более половины гамбургера было потрачено на Пирог овчарки медленного приготовления. Я давно не готовил Shepherd’s Pie, но это действительно легкая еда и отличный способ использовать остатки, если они у вас есть!

Теперь о гамбургере. Одна из уловок, которые я делаю, чтобы облегчить себе жизнь, — это готовить все 5 фунтов за раз.Чаще всего я готовлю его в мультиварке с 1-2 нарезанными кубиками желтым луком. Я перемешиваю его примерно каждые 2 часа, чтобы убедиться, что он не пригорает по бокам и готовится равномерно. Единственная «сложная» часть — это слив смазки. Я нашел лучший способ — это слить все, что есть в мультиварке, в мелкое ситечко. У меня есть слив в миску, на дне которой либо есть мешки с продуктами, либо прессовать и запечатывать. Я позволяю ему застыть в миске, затем поднимаю его и выбрасываю. Таким образом, перед стиркой я протираю миску лишь незначительно.

Если я не собираюсь использовать гамбургер сразу, я делю его на пакеты для заморозки размером в кварту, выжимаю воздух и замораживаю. Затем я могу просто вытащить их, когда мне понадобится одна для еды.

На этот раз я использовал 3 фунта для этого рецепта. Остальные 2 фунта были зарезервированы для буррито из легкой говядины и фасоли. Пирог овчарки медленного приготовления настолько прост, что мне понадобились только гамбургер, несколько специй, пакетики соуса, грибной крем, замороженные овощи и картофельное пюре. Вы можете использовать оставшиеся овощи и картофельное пюре, если они у вас есть.Возможность использовать остатки в совершенно разных блюдах — отличный способ сэкономить.

Наслаждайтесь еще одним отличным рецептом супа с курицей и пирогом

Пирог овчарки медленного приготовления

Распечатать рецепт

Пирог овчарки медленного приготовления

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Время готовки 3-4 часа на высоте

инструкции

  1. Обжарьте гамбургер с нарезанным кубиками луком.Слейте жир. После этого приготовьте картофельное пюре и добавьте в пюре дополнительные 2 унции сливочного масла.

  2. Смешайте подрумяненный гамбургер, лук, смеси для подливок, чеснок и луковый порошок, замороженные овощи и грибной крем.

  3. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.

  4. Вылейте смесь на дно мультиварки и разровняйте.

  5. Сверху гамбургера выложить пюре. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа или 6-7 часов на слабом. За 30 минут до подачи на стол поднимите крышку (осторожно, чтобы она не капала в картофельное пюре. Посыпьте картофельное пюре тертым сыром чеддер и снимите крышку.

Рецепт пастушьего пирога в медленноварке (Коттеджный пирог)

Пищевая ценность (на порцию)
569 калорий
25 г жир
43 г Углеводы
42 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 569
% Дневная стоимость *
25 г 32%
Насыщенные жиры 10 г 52%
123 мг 41%
1143 мг 50%
43 г 16%
Пищевые волокна 5 г 18%
Всего сахаров 8 г
42 г
Витамин C 16 мг 80%
Кальций 228 мг 18%
Железо 6 мг 33%
Калий 1484 мг 32%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Это слоеный пастуший пирог из мультиварки от Сэнди. Этот вариант с говяжьим фаршем больше известен как «коттеджный пирог». Блюдо также можно приготовить из фарша из баранины или оставшегося фарша из баранины.

Простые слои универсальны. Для более мясной запеканки используйте от 1,5 до 2 фунтов говяжьего фарша, а стручковые бобы можно заменить замороженными стручковыми бобами, морковью или кукурузой.В изображенном блюде мы использовали картофель с красной кожицей. Мы нарезаем их кубиками размером 1/2 дюйма, и они были идеально приготовлены после трех часов на высокой температуре. Мы также добавили дополнительно нарезанный лук, примерно 1 стакан.

Подавайте это вкусное блюдо «все в одном» с печеньем или хрустящим хлебом.

Easy & Delicious Пастуший пирог в медленноварке

Пастуший пирог в горшочке (коттеджный пирог с говядиной) — жизнь не должна быть сложной!

Пирог овчарки в медленном огне — это слоеная запеканка из говядины, грибов, овощей и картофеля в домашнем соусе…

Это один из тех рецептов, которые вы будете повторять снова и снова.Просто поменяйте местами овощи, и вы также можете использовать вместо него говяжий фарш, чтобы сделать его другим… но всегда таким вкусным…
Давайте начнем с видео:

Готовы к ингредиентам?

Easy & Delicious Slow Cooker Shepherd’s Pie

Общее время

Этот пирог Shepherd’s очень простой … и все это делается в вашей мультиварке …

Автор: Впервые замечен на Shared.com

Тип рецепта: Основной

Кухня: Европейская

Порций: 5 порций

Ингредиенты

  • 1,5 фунта жареного мяса из говяжьей вырезки без костей, нарезанного и нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 средних морковь, очищенная и нарезанная ломтиками «
  • 8 унций белых грибов, крупно нарезанных
  • 1½ стакана замороженной кукурузы, размороженной
  • стакана говяжьего бульона
  • 6 столовых ложек томатной пасты
  • 2 чайных ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1½ стакана замороженного гороха, размороженного
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для картофельного пюре
  • 2½ фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного на 2 дюйма штук
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка подогретого молока
  • 6 столовых ложек топленого сливочного масла
  • 1½ стакана (6 унций) тертого сыра чеддер 900 37
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите говядину, чеснок, морковь, грибы и кукурузу на дно мультиварки.
  2. В средней миске взбейте говяжий бульон, томатную пасту, Вустерширский соус и орегано.
  3. Залейте смесью бульона содержимое мультиварки и перемешайте, чтобы все перемешалось.
  4. Накройте мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 7–9 часов или на высокой температуре от 3½ до 4½ часов, пока говядина не станет мягкой.
  5. Чтобы приготовить пюре, поместите картофель в большую кастрюлю и залейте 2 дюймами воды. Картофель довести до кипения на сильном огне и добавить соль.Уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой (начните проверять его через 15 минут).
  6. Слейте воду из картофеля и верните его в кастрюлю. Добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу. Осторожно разомните картофель с помощью картофельной мельницы.
  7. Большой ложкой снимите жир с поверхности говяжьей и овощной смеси в мультиварке.
  8. В небольшой миске смешайте муку и 6 столовых ложек воды до однородного состояния, затем медленно перемешайте смесь в мультиварке.
  9. Добавьте горох. Отрегулируйте приправы по вкусу солью и перцем.
  10. Смешайте чеддер с картофельным пюре и распределите ровным слоем поверх говядины и овощей.
  11. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 15–30 минут, пока подливка не загустеет, а картофельное пюре не прогреется.

Информация о питании

Размер порции: 5 порций

3.5.3229

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, если да, не забудьте поделиться!
Via Shared Самый простой пастуший пирог — это магия медленного приготовления
Наслаждайтесь!

Грибной суп из дикого риса в медленноварке

Неделя мультиварки продолжается! Вы уловили мой первый рецепт? Поверьте, вы не хотите пропустить суп из тортильи из белой фасоли в мультиварке, который я опубликовал в понедельник.Этот суп из грибов из дикого риса, приготовленный в мультиварке, также является вегетарианским, но у него совершенно другой профиль вкуса. Он сливочный, уютный и такой ароматный. Он также полон овощей и очень сытный, несмотря на то, что он без мяса. Как семья, которая ест постное по крайней мере 3 раза в неделю, для меня важно иметь хорошие вегетарианские рецепты, сытные и вкусные.

Один действительно важный ингредиент в этом рецепте — дикий рис. Я знаю, что дикий рис бывает сложно найти, и обычно он дороже, но именно рис нужно использовать в этом супе.Я покупаю свой у Trader Joe’s, но если у вас нет доступа к нему, его также можно купить в специализированных продуктовых магазинах и в Интернете. Дикий рис отличается от других традиционных рисов, потому что на самом деле это трава. У него другой вкус, и он готовится иначе, чем другой рис, поэтому он важен в этом рецепте. Убедитесь, что вы используете чистый дикий рис, а не смесь дикого риса, и не только рис черного цвета (часто называемый запрещенным рисом).

Дикий рис и грибы — отличное сочетание, но этот суп также наполнен другими овощами: морковь, сельдерей, капуста и сладкий картофель — все вместе они образуют вкусный суп с начинкой.Я использую жирные сливки в этом супе, но если вы веган или не употребляете молочные продукты, вы также можете использовать в этом рецепте жирное кокосовое молоко с отличными результатами. К тому же кокосовый вкус добавляет новое измерение этому поистине восхитительному супу.

В следующий раз, когда вам понадобится уютный суп из мультиварки, не ищите ничего, кроме этого супа из дикого риса и грибов из мультиварки!

Мультиварка Грибной суп из дикого риса

Кухня: суп

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

-8 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек овощного бульона
  • 1 чашка дикого риса
  • 3-4 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • ½ желтого лука , нарезанный
  • 1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч.сушеный тимьян
  • ½ ч. л. перец черный молотый
  • 1 ч. соль
  • 1 большой пучок капусты, стебли удалить, нарезать небольшими кусочками
  • 8 унций. грибы, нарезанные ломтиками
  • 2 стакана жирных сливок (или жирного кокосового молока)
  • ¼ стакана муки

Инструкции

  1. В мультиварку поместите следующие ингредиенты: овощной бульон, дикий рис, чеснок, морковь, сельдерей. , лук, сладкий картофель, лавровый лист, тимьян, перец и соль.Варить на слабом огне 4 часа.
  2. Добавьте капусту и грибы в мультиварку.
  3. Взбейте вместе жирные сливки и муку и также добавьте в мультиварку.
  4. Готовьте на сильном огне еще 30 минут.
  5. Подавать с хрустящим хлебом.
  6. Наслаждайтесь!

3.5.3251

Нравится то, что вы видите? Прикрепите сюда!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Суп с курицей и пирогом — Skinnytaste

Вкус куриного пирога в супе!

Пирог с курицей — это идеальная пища для комфорта, и этот сливочный суп с кусочками полон курицы, картофеля, грибов, гороха, моркови, кукурузы, сельдерея, лука и стручковой фасоли в каждом укусе.Он также отлично сочетается с остатками индейки, как я делаю здесь, в этом рецепте супа с индейкой в ​​горшочке.

Сегодня здесь метель, а я в снегу! Не беспокойтесь, у меня есть все ингредиенты для приготовления этого супа, и я подумал, что поделюсь этим популярным рецептом из архивов для тех из вас, кто является новыми последователями. Надеюсь, вы вдохновитесь сделать это на этой неделе для своей семьи. Поверьте, вы будете рады, что сделали это!

Вы можете изменить это с овощами, которые вам нравятся, по своему вкусу.Если вы хотите пофантазировать, вы можете подавать его в выдолбленных хлебных мисках или подавать с вырезанной корочкой запеченного пирога (дополнительные баллы), но я часто делаю их с этим легким печеньем с чесноком и чеддером.

Для этого рецепта требуется приготовленная куриная грудка. Если у вас есть сырая курица, отварить 3 грудки в воде на 15 минут, затем вынуть и нарезать кубиками небольшого размера. Этот суп супер сытный! Одна чашка наполняет меня, но если вы хотите большую порцию, я опубликовал информацию о питании и для большей чаши. Остатки — отличный обед !!

Как приготовить суп с курицей и пирогом

Суп с курицей и пирогом

268 ккал 30 белков 32 углеводов 3.5 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Пирог с курицей — это идеальная пища для комфорта, и этот сливочный суп с кусочками полон курицы, картофеля, грибов, гороха, моркови, кукурузы, сельдерея, лука и стручковой фасоли в каждом укусе.

  • 1/4 стакана муки, для безглютенового приготовления используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 стакана воды
  • 4 стакана обезжиренного молока
  • 1 крупный нарезанный стебель сельдерея
  • 1/2 среднего нарезанного лука
  • 8 унций нарезанные детские грибы портобелло
  • 2 куриных бульона
  • свежемолотый перец
  • щепотка тимьяна
  • 10 унций замороженного классического овощного ассорти, горох, морковь, стручковая фасоль, кукуруза
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля маленькие
  • 16 унций приготовленные куриная грудка, нарезанная мелкими кубиками
  • соль
  • Приготовьте кашицу, смешав 1/2 стакана холодной воды с мукой в ​​средней миске и взбивая, пока хорошо не перемешается.Отложите в сторону.

  • Налейте оставшуюся воду и молоко в большую кастрюлю и медленно доведите до кипения.

  • Добавьте сельдерей, лук, грибы, куриный бульон, тимьян, свежий перец, замороженные овощи и снова доведите до кипения.

  • Частично накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.

  • Снимите крышку, добавьте картофель и готовьте до мягкости около 5 минут.

  • Добавьте курицу и медленно взбейте кашицу, хорошо помешивая.

  • Готовьте еще 2–3 минуты, пока суп не загустеет, добавьте соль и перец по вкусу и подавайте.

Порция: 1 — 1/2 чашки, Калории: 268 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 30 г, Жиры: 3,5 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Холестерин: 64 мг, Натрий: 983 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 12 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 7

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 6

Ключевые слова: Суп с курицей и пирогом, суп с курицей и пирогом с нуля, рецепт супа с курицей и пирогом, легкий суп с курицей и пирогом, суп с пирогом в горшочке

Пирог с курицей в медленноварке

Этот рецепт Пирог с курицей в медленном огне — мой традиционный фаворит, и он является отличным дополнением к моему растущему списку рецептов мультиварки.

Когда дни становятся немного прохладнее, я люблю готовить более удобные рецепты еды.

Раньше, когда дни становились холоднее, мультиваркой начали пользоваться регулярно. Теперь, кажется, я использовал его практически круглый год. Сейчас есть так много разных вещей, которые можно приготовить в мультиварке.

Приготовление пищи в мультиварке действительно может значительно упростить работу на кухне. Как заканчиваются ваши блюда, приготовленные в мультиварке? Если вы не удовлетворены своими результатами, возможно, вы делаете одну из этих ошибок с мультиваркой.

На сегодняшний день я использую куриные бедра без костей и кожи. Они такие ароматные и прекрасно готовятся в мультиварке, и это экономит мне кучу времени на приготовление еды ночью.

Начинка готовится весь день, а затем ее можно просто добавить в размороженные пироги из глубокой посуды и сразу же приготовить. Частично разморозьте курицу и поместите картофель и овощи в мультиварку.

Порежьте курицу на кусочки, пока она еще не частично заморожена. Нарезать зелень кубиками. Я использовала петрушку, тимьян и орегано.Вы можете использовать сушеные травы, но у меня на патио много свежих, поэтому я люблю их использовать. Вмешайте крем из куриного супа и специи и хорошо перемешайте. При желании добавьте еще соли и перца. Варить на медленном огне 6-8 часов, пока курица полностью не приготовится. Если кусочки слишком большие, используйте крепкую ложку, чтобы разделить курицу после приготовления. Примерно за 15 минут до того, как вы будете готовы приготовить пироги, добавьте жирные сливки, смешанные с аррорутом, и продолжайте готовить.

Выложите куриную начинку на нижнюю корочку пирога и сверху выложите тертый сыр.(Сегодня я использовал сыр Cabot cheddar.) Блюдо также хорошо сочетается с сыром с пониженным содержанием жира на 40%.

Сыр придает пирогам сочность и делает вкусную густую подливку.

Сверху на пирогах. Я только что использовал четыре глубоких ракушки для пирога. 2 снизу и 2 сверху. Вы, конечно, можете приготовить тесто для пирога самостоятельно. Сделайте надрезы в верхней корке, чтобы во время выпекания выходил пар.

Срежьте лишнюю корку с краев и защипните, чтобы запечатать. У меня получилось два пирога по этому рецепту.

Смажьте взбитым яичным белком и запекайте 20-30 минут, пока корочка полностью не приготовится, а сверху не станет золотисто-коричневого цвета.Подавать с салатом и свежеприготовленным чесночным хлебом. Если вы никогда не использовали мультиварку, вы не знаете, что вам не хватает. Обязательно выберите — 6 литров — это то, что я использую. Он накормит около 7 человек и вмещает 6 фунтов жаркого.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 10 минут

Состав

  • 1½ фунта куриных бедер без кожи и костей
  • 1 банка грибного крем-супа сгущенного
  • 2 крупных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 большие моркови, нарезанные кубиками
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • ½ стакана замороженного жемчужного лука
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 2 стакана замороженных овощей — мы предпочитаем горох и морковь
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • чёрный перец треснул по вкусу
  • ¼ стакана жирных сливок
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала Арго
  • 1 1/2 стакана тертого сыра на ваш выбор.Я использовал Кэбот Чеддер.
  • 4 корочки для пирога
  • 1 яичный белок

Инструкции

  1. Частично разморозьте куриные бедра и нарежьте их на кусочки, пока они еще немного заморожены.
  2. В мультиварке смешайте кусочки курицы, картофель, нарезанные овощи, грибной крем, специи и хорошо перемешайте. При желании добавьте еще соли и перца.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока курица полностью не приготовится.Разбейте курицу после приготовления крепкой ложкой, если кусочки недостаточно мелкие, как вам нравится. Добавьте жирные сливки, смешанные с аррорутом, и готовьте еще 15 минут.
  4. Тем временем разогрейте духовку до 400 º F. Приготовьте корки для пирогов. Выложите куриную начинку в корку пирога и посыпьте тертым сыром.
  5. Поместите тесто для пирога и сделайте в нем надрезы для выпуска пара во время выпекания. Срежьте лишнюю корочку с краев и защипните, чтобы склеить.
  6. Смажьте яичным белком и запекайте 20-30 минут, пока корочка полностью не приготовится, а сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  7. Подавать с салатом и чесночным хлебом.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 664 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 111 мг Натрий: 1000 мг Углеводы: 61 г Волокно: 7 г Сахар: 7 г Белки: 30 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной из-за естественного разнообразия ингредиентов и того, что наши блюда готовят на дому.

Поделиться в социальных сетях

Рецепт кубического стейка в медленноварке

Этот кубический стейк в медленноварке будет готовиться в вашей мультиварке до тех пор, пока он не станет настолько нежным, что он не упадет с вилки. Подается с насыщенным сливочно-грибным соусом и понравится всей вашей семье!

ДЛЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ, ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С КАРТОФЕЛЬНЫМ СЫРОМ CROCK POT И ШВЕДСКИЕ МЯЧИ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ.

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ НЕКОТОРЫЕ БОЛЕЕ КОМФОРТНЫЕ ПИЩИ, ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНОГО СЫРА.ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО В ОДНОМ НАВЫКЕ.

Почему я люблю свою мультиварку

Что может быть лучше, чем войти в дом и понюхать ужин в мультиварке. Он всегда так хорошо пахнет, независимо от того, что вы делаете. Это одна из многих причин, по которым я люблю готовить наши обеды в мультиварке.

Конечно, пользоваться мультиваркой так просто: достаточно просто добавить ингредиенты и начать. Но запах вашего обеда, приготовленного во второй половине дня, определенно стоит увидеть.

Как занятая мать двоих детей, я всегда ищу легкую, здоровую и питательную еду для своих детей. Вот почему наша мультиварка всегда была моим любимым инструментом. Я работаю из дома, поэтому могу просто складывать ингредиенты в течение дня и знать, что поужинаю в ожидании нас, когда он нам понадобится.

Если вы ищете отличные мультиварки, вот несколько отличных вариантов:

Кубический стейк в медленноварке

Мать моего мужа всегда готовила стейки на ужин, когда он был ребенком.У него остались теплые воспоминания об этом. Кубический стейк великолепен, потому что это недорогое мясо, и с ним можно многое сделать. Вы просто должны убедиться, что готовите его правильно, иначе он может стать немного жестким. В какой-то момент мне пришло в голову, что кубический стейк в мультиварке был бы отличной идеей. Приготовление стейка из кубиков в мультиварке сделает его очень нежным и вкусным. Добавьте жирного и сливочно-грибного соуса, и теперь вы в деле!

Рецепт медленного приготовления стейка на кубиках

Список ингредиентов для рецепта мультиварки из кубиков довольно прост.Еще одна причина, по которой я люблю комфортную еду, заключается в том, что у вас обычно уже есть много ингредиентов на кухне. Это правда здесь.

Состав:

  • 1 банка, 10,5 унций, суп Кэмпбелла, сгущенный из золотых грибов
  • 1/2 банки (супа) воды
  • Кубический стейк 1 фунт
  • 4 унции нарезанных грибов
  • Картофельное пюре, приготовленное и теплое
  • (по желанию) 2 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенные в 2 столовых ложках воды

Cube Steak Slow Cooker Инструкции по рецепту рецепта.

Инструкции также довольно просты.

  1. Смажьте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи.
  2. Налейте в мультиварку суп и воду и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте кубик стейка и залейте смесью.
  4. Сверху с грибами.
  5. Нагрейте на слабом огне 6-8 часов. За 30 минут до подачи снимите стейк со сковороды и отложите, чтобы он согрелся.
  6. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и включите мультиварку на максимальную мощность.
  7. Нагреть до загустения.
  8. Подавать стейк на подушке из картофельного пюре, заправленной грибным соусом.

Если вы любитель стейков и грибов, этот рецепт для вас. Стейк получается очень нежным, а соус такой сливочный и насыщенный. Любить это! Дайте мне знать, что вы думаете!

кубический стейк в мультиварке

Этот кубический стейк из мультиварки будет готовиться в вашей мультиварке до тех пор, пока он не станет настолько нежным, что не упадет с вилки. Подается с насыщенным сливочно-грибным соусом и понравится всей вашей семье!

Общее время 6 часов 5 минут

Состав

  • 1 может 10.5 унций, сгущенный суп Кэмпбелла из золотых грибов
  • 1/2 может суповой воды
  • 1 фунт кубический стейк
  • 4 унции нарезанные грибы
  • картофельное пюре приготовленные и сохраненные в тепле
  • по желанию 2 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенные в 2 столовых ложках воды
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Смажьте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи.

  2. Налейте в мультиварку суп и воду и хорошо перемешайте.

  3. Добавьте кубик стейка и залейте смесью.

  4. Сверху с грибами.

  5. Нагрейте на слабом огне 6-8 часов. За 30 минут до подачи снимите стейк со сковороды и отложите, чтобы он согрелся.

  6. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и включите мультиварку на максимальную мощность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *