Готовим черничный пирог в мультиварках
Мультиварка на кухне значительно облегчает приготовление черничного пирога — сладкого летнего лакомства. С ее помощью можно испробовать множество разновидностей этого блюда. Давайте рассмотрим варианты приготовления подробнее.
Пирог с черникой обыкновенный
Начнем с самого легкого рецепта. Такое блюдо может приготовить даже неопытный кулинар, поскольку для него нужно минимум ингредиентов и манипуляций.
Количество порций: 1 штука
Время активной подготовки: 20 минут
Время на приготовление: 40-60 минут
Список ингредиентов:
- мука — 200 г;
- черника — 150 г;
- куриные яйца — 4 шт;
- сахар — 150 г;
- ванильный сахар — 1 ч.л;
- разрыхлитель — 1 ч.л;
- соль — 0,25 ч.л
Приготовление:
- Черника. Не замороженные ягоды черники тщательно моем, убираем остатки листьев и веток.
- Яйца. В отдельную миску отправляем яичные желтки и белки. К ним добавляем сыпучие и вспениваем миксером 5-7 минут.
- Мука. Муку просеиваем через сито. К ней добавляем две ложки разрыхлителя и равномерно его распределяем. Муку постепенно подсыпаем к яйцам, помогая ложкой им смешаться. Миксер больше не нужен, его можно отложить.
Заготовка для пирога. Тесто у нас готово. Осталось добавить ягоды черники и размешать их так, чтобы они ровно распределились по всей массе.
Выпекание:
- Дно чаши мультиварки покрываем маслом. Отправляем туда заготовку и накрываем крышкой с открытым клапаном. В мультиварке Редмонд блюдо будет готовиться 40 минут, а в Поларис — 50. После сигнала нужно дать пирогу постоять минут десять, чтобы он немного остыл.
Пирог «Черный принц»
Вкуснейший шоколадный пирог, который обожают и дети, и взрослые, известен нам уже давно. Благодаря мультиварке его можно сделать очень быстро, затрачивая на приготовление минимум усилий.
Количество порций: 1 штука
Время активной подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40-60 минут
Список ингредиентов:
- черника — 200 г;
- куриные яйца — 3 шт;
- мука — 2 ст. л;
- сметана — 4 ст. л;
- кефир — 200 мл;
- какао-порошок — 5 ст.л.
- черный шоколад — 100 г;
- сливочное масло — 1 ч.л;
- сода — 1 ч.л.;
- лимонный сок — 1 ч.л;
- сахар — 5 ст.л
Приготовление:
- Черника. Как и в первом рецепте, ягоды промываем и высушиваем, затем закладываем их в блендер и превращаем в варенье. К ним добавляем смешанные друг с другом соду и сок цитруса.
- Яйца и мука. Избавляем яйца от скорлупы. Добавляем к ним одну ложку сахара и тщательно взбиваем. Туда же подсыпаем уже просеянную муку и продолжаем работать миксером. Полученным тестом заливаем чернику.
- Шоколад. Некоторые кулинары просто ломают плитку шоколада на куски, но лучше использовать блендер или терку. Полученное добавляем к тесту и перемешиваем.
Выпекание:
- Пирог практически готов. Смазываем маслом мультиварку, заливаем туда тесто и накрываем крышкой. Клапан ставим в режим «Открыт». Как и в первом случае, в мультиварке Редмонд пирог готовится 40 минут, а в Поларис — час.
- Глазурь. Пока пирог находится в мультиварке, займемся глазурью. Смешиваем сметану, какао и оставшийся сахар. Полученную массу наливаем в кастрюльку и отправляем на огонь, пока она не начнет бурлить. Остывшей глазурью сверху поливают пирог. Готовят ее по желанию. Если вы не любите приторность, то без глазури можно обойтись.
Видео-рецепт черничного пирога в мультиварке
Финский пирог с черникой
В этом пироге минимум мучной составляющей и максимум черники. Любителям кисловатого вкуса ягод он обязательно придется по нраву. Правда, приготовить его гораздо сложнее, нежели два предыдущих, но результат того стоит.
Количество порций: 1 штука
Время активной подготовки: 40 минут
Время приготовления: 40-45 минут
Список ингредиентов:
- мука — 120 г;
- яйцо — 1 шт;
- творог — 100 г;
- сливочное масло — 100 г;
- черника — 250 г;
- сметана — 200 г;
- сахар — 75 г;
- яичные желтки — 3 шт;
- ваниль — 0,5 ч. л.
- соль — 0,25 ч.л.
Процесс приготовления:
- Творог. В этом типе пирога творог — практически самая важная составляющая. Его нужно либо протереть, либо взбить блендером, чтобы он не собирался комками. Затем отправляем творог в холодильник на полчаса.
- Яйцо. Разбить яйцо, подсыпать к нему соль и взбивать миксером около пяти минут. Отправить массу в емкость с творогом и перемешать ложкой.
- Мука.
- Тесто. Все вышеперечисленные ингредиенты смешиваем вместе и делаем тесто. Оно должно получиться мягким, пышным и эластичным.
- Заливка. Заливку для пирога делаем следующим образом: соединяем яичные желтки и сахар и взбиваем. Добавляем сметану и взбиваем до пены.
- Вкусный и полезный фасолевый суп в мультиварке. Делается очень просто.
- Делаем замечательный пирог с малиной в мультиварке. Порадуйте ближних.
- Готовим кашу дружба в мультиварке. Порадуйте себя сытным и полезным завтраком.
Выпекание:
- Берем отдельную форму для выпечки (не чашу мультиварки!), покрываем маслом. Облепляем ее изнутри тестом. В полученную емкость засыпаем ягоды (точно так же промытые и высушенные, как и в предыдущих вариантах) и покрываем их заливкой. Форму ставим в чашу для мультиварке и выпекаем 40-45 минут. В этом случае для Редмонд и Поларис время приготовления одинаково.
Перед тем, как подать любой из пирогов на стол, их можно украсить черничными ягодами, дабы придать блюду летнее настроение.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
|
|
Черничный пирог в мультиварке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
К выпеканию пирогов в мультиварке многие относятся скептически. И очень зря – выпечка получается нежной, а процесс приготовления не назовешь времязатратным. Например, за 45 минут можно приготовить черничный пирог к вечернему чаепитию. В кулинарной коллекции «Простоквашино» рецепт пирога с черникой в мультиварке представлен с фото и поэтапным описанием. Попробовать такой десерт определенно стоит – лакомство понравится даже тем, кто к сладкому обычно равнодушен.
Инструкция по приготовлению
1. Выбираем удобную миску, где будет замешиваться тесто для будущего пирога. Аккуратно вбиваем яйца, а затем взбиваем их вручную венчиком или с помощью миксера.
2. Когда яйца буду достаточно взбиты, добавляем следующий ингредиент для нашего теста – сахар. Взбиваем сахарно-яичную смесь, чтобы перемешать ингредиенты.
3. Далее в основу для теста отправляем сливочное масло. Желательно предварительно достать его из холодильника – слегка подтаявшее масло лучше взбивается.
4. Просеиваем муку, засыпаем ее в нашу основу для черничного пирога. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы консистенция смеси напоминала жидкое тесто.
5. Хорошо промываем чернику, затем посыпаем ее столовой ложкой предварительно просеянной муки. Засыпаем ягоды в тесто, аккуратно перемешиваем, чтобы равномерно распределить их.
6. Дно и стенки чаши мультиварки смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Затем аккуратно переливаем тесто черничного пирога в форму, стараясь не раздавить ягоды.
7. Распределяем тесто по чаше мультиварки, придавая будущему пирогу форму. Используем для этого пластмассовую или силиконовую лопаточку, либо столовую ложку.
8. Чтобы приготовить черничный пирог, нужно в мультиварке выставить режим «Выпечка» и сверить время – оно должно составлять 45 минут. Нажимаем кнопку «Старт» и ждем.
9. 45 минут прошло – наш черничный пирог готов! Аккуратно достаем его из чаши мультиварки и выкладываем на десертное блюдо. Завариваем чаем и устраиваем вкусное чаепитие!
Рецепт черничного пирога с фотоВзбила миксером яйца с сахаром, чтобы образовала пена, минуты 3-5 потребуется. |
Просеяла муку, погасила соду лимонным соком, добавила соль и все еще раз перемешала пол минуты примерно. Вообще получается пирог на скорую руку, ну смотрите сами, два действия и тесто готово! Тесто размешивается миксером, не надо его бояться, не надо мешать аккуратно ложкой, берем миксер и работаем. Все дело в количестве муки… Я уже несколько раз пекла пироги по этому рецепту и сделала для себя такие выводы: чтобы оладьи получились пышными надо добавлять как можно больше муки, а вот, чтобы шарлотка или бисквит получились пышными, то муки надо меньше. Вернее, если переборщить с мукой, то пирог плохо поднимется. И еще муку надо обязательно просеивать! Тесто должно быть немного жидковатым, и хорошо промешиваться миксером. Если миксер начинает закручивать тесто вокруг венчиков, то все, это оно уже густое. Яйца могут быть разными по размеру, меньше-больше, поэтому я сначала высыпаю 2/3 стакана муки, а потом уже досыпаю остальное, чтобы тесто не было густым. |
Насыпала крахмал (1 ст. л.) в ягоду. |
Перемешала. Вообще, я где-то прочитала этот секрет, что ягоду для пирогов обязательно надо обваливать в крахмале, так и делаю. |
Всыпала чернику в тесто и аккуратно вмешала ее ложкой в тесто. Вылила тесто в чашу мультиварки и поставила черничный пирог выпекаться в режиме Выпечка 50 минут. Потом добавила еще 10 минут. Как печь пирог с черникой в духовке: при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. |
Так как в этот раз тесто у меня получилось супер мягким и воздушным, то тяжелые ягоды осели на дне чаши, в готовом пироге они получились все наверху, что тоже не плохо в принципе. Сверху черничный пирог присыпала сахарной пудрой и все, можно пить чай! |
Кто будет делать такой пирог, регистрируйтесь и загружайте фото в форму «я повторила рецепт», будет интересно посмотреть. |
Пирог с черникой в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с черникой?
Пирог с черникой – особенная выпечка. Необычное сочетание сладкого теста и кисловатых ягод придется по вкусу каждому.Для обладательниц мультиварки, приготовить пирог с черникой намного проще и быстрее.
Пироги с черникой любят и у нас, в России, и в Северной Европе, и особенно в США. Правда, готовят их везде по-разному. В Финляндии и Норвегии в начинку предпочитают добавлять сливки или сметану с яйцом, а в Америке особенно ценятся пироги с тонким рассыпчатым тестом и толстым слоем ягодной начинки. У нас же, в России, хозяйки приноровились готовить разные пироги, добавляя самые необычные ингредиенты.
Черничный пирог в мультиварке: рецептСостав:
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 1,5 ст.
- Сахар – 1 ст.
- Черника – 300 г
- Сливочное масло – для смазывания
- Сахарная пудра – для украшения
Приготовление:
- В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте сахар. Используя миксер или венчик, взбейте яйца с сахаром до белой плотной пены. В массу просейте муку и замесите тесто.
- Чернику тщательно переберите, промойте и обсушите. Добавьте к чернике 1 ст.л. муки и встряхните, чтобы все ягоды были покрыты мукой. Добавьте чернику в тесто и все перемешайте. Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте в нее тесто.
- Установите режим «Выпечка» или «Суп». Время готовки – 45 мин.Если Вы хотите, чтобы золотистая корочка была с 2-х сторон, то просто переверните пирог после звукового сигнала и поставьте печься еще на 20 мин.
- Готовый пирог с черникой посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.
Состав:
- Мука – 1,5 ст.
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Маргарин – 200 г
- Ванилин – 10 г
- Разрыхлитель – 10 г
- Черника – 350 г
- Растительное масло
Приготовление:
- Размягчите маргарин при комнатной температуре и разотрите его с сахаром и ванилином.
- В маргариновую смесь вбейте яйца и все хорошенько перемешайте.
- Чернику переберите, промойте и обсушите. Выложите ягоды в миску к тесту.
- Просейте муку с разрыхлителем яично-черничную смесь и замесите не очень крутое тесто.
- Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выстелите дно пекарской бумагой.
- Выложите приготовленное тесто в чашу, включите режим «Выпечка» и готовьте 1 ч.
- Готовый черничный пирог можно украсить листочками мяты, ягодами и тертым шоколадом.
Состав:
- Мука – 1,5 ст.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Маргарин – 200 г
- Ванилин – 10 г
- Разрыхлитель – 10 г
- Черника – 200 г
- Вишня или черешня – 150 г
- Растительное масло
Приготовление:
- Маргарин размягчите при комнатной температуре и разотрите его с сахаром и ванилином.
- В маргариновую смесь вбейте яйца и все хорошенько перемешайте.
- Чернику и вишню переберите, промойте и обсушите. Из вишни необходимо удалить косточки специальным приспособлением.
- Выложите ягоды в миску к смеси. Просейте муку с разрыхлителем в миску и замесите тесто.
- Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите приготовленное тесто в чашу, включите режим «Выпечка» или «Суп» и готовьте 1 ч.
- Готовый пирог с черникой и вишней можете украсить свежими ягодами,сахарной пудрой и подавать к столу в качестве десерта.
Состав:
- Мука – 1 ст.
- Сахар – ½ ст.
- Ванилин – 20 г
- Яйца – 3 шт.
- Разрыхлитель – 10 г
- Картофельный крахмал – 2 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- Черника – 200 г
- Сливочное масло
Приготовление:
- В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до образования пышной светлой массы. Просейте в смесь муку с разрыхлителем.
- Чернику переберите, промойте и обсушите. Добавьте к ягодам крахмал и перемешайте. Крахмал должен полностью покрывать чернику.
- Аккуратно вмешайте ягоды в тесто.
- Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите тесто. Выпекайте пирог в режиме «Суп» или «Выпечка» в течение 40 – 50 мин.
- Вставить чашу для варки на пару в чашу мультиварки. Переверните пирог на чашу и оставить на ней до полного остывания.
Состав:
- Сахар – ½ст.
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 2 ст.
- Кефир – 200 мл
- Черничное варенье – 200 г
- Сода – 1 ч.л.
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Сметана – 4 ст.л.
- Какао-порошок – 5 ст.л.
- Сливочное масло – 20 г
- Черника – 100 г
- Шоколад – 100 г
- Панировочные сухари – 3 ст.л.
Приготовление:
- В глубокой миске смешайте варенье с гашенной лимонным соком содой. Оставьте массу в сторону.
- В отдельную миску разбейте яйца с сахаром до образования густой пены. В эту же миску просейте муку и хорошо все взбейте венчиком.
- Соедините тесто с вареньем.
- Натрите шоколад на крупной терке или поломайте небольшими кусочками. Добавьтешоколад к тесту.
- Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, посыпьте дно панировочными сухарями.
- Вылейте тесто в чашу, закройте крышкой, установите режим «Выпечка» или «Суп» и готовьте 1 ч. Пока готовится пирог, займитесь приготовлением глазури. Для этого, смешайте в кастрюльке сметану, 4 ст.л. сахара, какао и сливочное масло.
- Поставьте кастрюльку на огонь, доведите смесь до кипения. Остудите глазурь и смажьте ей готовый черничный пирог.
Состав:
Для теста:
- Мука – 1,5 ст.
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло – 200 г
- Сахар – ½ст.
- Разрыхлитель – 10 г
- Ванилин – 10 г.
Для начинки:
- Творог – 600 г
- Сахар – 100 г
- Яйца – 4 шт.
- Картофельный крахмал – 100 г
- Соль – 1 щепотка
- Черника – 300 г
Приготовление:
- Размягчите при комнатной температуре сливочное масло. Смешайте в миске размягченное масло и сахар. Добавьте яйца и перемешайте до однородности с помощью блендера.
- Теперь просейте муку с разрыхлителем и замесите не очень крутое тесто. Готовое тесто на 15 – 20 мин поставьте в холодильник.
- В это время приготовьте начинку. Перетрите творог через сито, чтобы избавиться от крупинок. Отделите белки от желтков. В отдельной миске разотрите желтки с сахаром.
- Добавьте перетертый творог и крахмал, тщательно перемешайте массу.
- В др. миске взбейте белки с солью. Примерно ¼ взбитых белков добавьте к творожной массе и перемешайте. Затем добавьте оставшиеся белки и снова перемешайте.
- Чернику переберите, промойте и обсушите. Положите в блендер, добавьте 1 ст.л. сахара и взбейте. В итоге у Вас получится черничное пюре.
- Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите тесто, а сверху – творожную массу. Сверху уложите черничное пюре и разровняйте.
- Установите режим «Выпечка» и готовьте пирог 1 ч.
- Когда творожный пирог с черникой будет готов, остудите его и подавайте к чаю.
youtube.com/embed/qoF0jLqCHdM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Пирог с черникой: фото оформленияЧитайте также:
Черника — очень вкусная и полезная ягода. Ее можно замораживать, готовить из нее кисели, компоты или варенья. Но очень вкусным получается еще и пирог с черникой.Он обладает очень нежным и приятным вкусом, не слишком сладкий или кислый. Многие хозяйки готовят из этой ягоды вкусные пироги, используя для этого мультиварку. Подают такой десерт к чаю или кофе.
Пирог с черникой в мультиварке
Вкусный пирог с черникой в мультиварке готовится быстро и получается пышным, красивым и ароматным. Приготовьте его по следующим рецептам – и убедитесь в этом сами!
Вкусный пирог с черникой в мультиварке
Ингредиенты:
- 1 ст. муки
- 0,5 ст. черники
- ¾ ст. сахара
- 3 яйца
- 100 г маргарина
- 100 г сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- растительное масло
Приготовление:
- Маргарин и сливочное масло оставляем на некоторое время постоять при комнатной температуре.
- Когда продукты станут мягкими, растираем их с сахаром, а затем – с яйцами.
- Затем к тесту добавляем промытую чернику, а после – просеянную подсоленную муку с разрыхлителем и все тщательно перемешиваем.
- В чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, выкладываем тесто.
- В меню выбираем режим «Выпечка» и время 60 минут.
Пирог с черникой и яблоками в мультиварке
Ингредиенты:
- 1 ст. муки
- 0,5 ст. черники
- 2 яблока
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 100 г маргарина
- 100 г сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление:
- Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера до образования белой пены.
- Добавляем в полученную смесь просеянную муку, посыпаем все солью и разрыхлителем и аккуратно перемешиваем.
- Маргарин и сливочное масло растапливаем на небольшом огне, слегка остужаем и выливаем в тесто, перемешиваем.
- Ягоды промываем, яблоки очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и добавляем в тесто, перемешиваем аккуратно, чтобы пирог с черникой в мультиварке получился пышным и хорошо пропекся.
- Выпекаем пирог в режиме «Выпечка» в течение часа.
Пирог с черникой в мультиварке можно приготовить разными способами и с разными ингредиентами. Например, в тесто можно добавить фруктовый йогурт, лесные ягоды, цитрусовые и другие фрукты (как свежие, так и сушеные или замороженные). Сверху украсьте пирог сахарной пудрой и россыпью свежих ягод – и вот перед Вами кулинарный шедевр, который станет достойным завершением праздничного ужина!
Похожие блюда:
Черничный пирог, рецепт в мультиварке
В летний период для любителей сладкого начинается райский сезон — изобилие фруктов и ягод позволяет готовить шикарные десерты из свежих продуктов.
Ароматный черничный пирог в мультиварке — идеальный рецепт простой и вкусной выпечки для любой хозяйки. Если вы любитель этой полезной ягоды, то наши рецепты будут вам хорошими помощниками на любое торжество.
к содержанию ↑Плюсы выпекания черничного пирога в мультиварке
Благодаря современной технике, упростился процесс роботы на кухне. Мультиварка пришла на помощь любителям вкусной и здоровой пищи, и мы расскажем, почему черничный пирог лучше готовить именно в ней.
- В мультиварке черничный пирог равномерно пропекается. По виду получается очень красивым и ровным.
- Приготовленные в пироге ягоды сохраняют всю пользу. Черника очень нежная ягода и готовить ее нужно без резких перепадов температуры. Мультиварка идеально подходит для приготовления десертов с черникой.
- Приятный аспект готовки пирога — не нужно постоянно контролировать процесс выпечки. Все что от вас потребуется — приготовить тесто и правильно включить режим выпечки. В это время можно заняться другими приятными заботами.
- Для того чтобы пирог получился пышным и высоким, нужно правильно смешать все ингредиенты. Яйца хорошо взбить миксером на средней скорости, тогда ваш десерт точно будет удачным.
- Мультиварка не занимает много места и удобна в эксплуатации. Из нее очень легко вытащить пирог и тут же приступать к приготовлению следующего блюда или сервировке.
Рецепт пирога с черникой и маком в мультиварке
Пироги считаются выпечкой на каждый день. Почему бы не приготовить такой десерт к праздничному застолью. Пирог с черникой и маком самый подходящий вариант. Готовить блюдо очень просто и быстро, а его вкус ни с чем не сравнится. На вид он очень красивый и при подаче на стол произведет фурор среди ваших гостей.
Ингредиенты
Для теста
- Маргарин для выпечки — 200 г;
- Сахар — 180 г;
- Ванильный сахар — 1 ч.л.;
- Яйца — 4 шт;
- Мука — 270 г;
- Порошок для пудинга — 1 пакетик;
- Разрыхлитель — 1,5 ст. л.
- Сметана — 180 г;
- Мак — 1 ст.л.;
- Черника — 2 стакана.
Для глазури
- Молочный шоколад — 200 г;
- Сахарная пудра — 5 ст.л.;
- Сливки — 2 ст.л.;
- Черничный сок — 1 ст.л.
Как испечь пирог с черникой и маком в мультиварке
Среди ингредиентов черничного пирога есть порошок для пудинга, обязательно выпекайте изделие с ним. Пирог получится очень нежным и воздушным. Можно взять порошок для карамельного или ванильного пудинга.
- В первую очередь растопите маргарин и остудите до комнатной температуры. Взбейте миксером яйца и сахар, добавьте маргарин и сметану. По желанию сметану можно заменить йогуртом, например черничным. Все компоненты тщательно перемешайте.
- Теперь соедините мак, муку, порошок для пудинга и разрыхлитель. Сухие продукты постепенно введите во взбитую смесь, перемешайте.
- Вымойте ягодки черники, обсушите и поместите в тесто. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Чашку мультиварки смажьте любым маслом и залейте тесто.
- Готовьте в режиме «ВЫПЕЧКА» 60 минут. После сигнала оставьте пирог с закрытой крышкой еще на 5 минут. Затем осторожно достаньте и полностью остудите на решетке. Пирог получается очень мягким, поэтому будьте осторожны, чтобы он не развалился.
- Пока пирог остывает, приготовьте глазурь. Плитку молочного шоколада разломайте на кусочки и растопите на водяной бане. В растопленный шоколад добавьте сахарную пудру и 1 ст.л. сливок. Постоянно помешивайте массу и варите на водяной бане до получения густой консистенции. Снимите глазурь добавьте оставшееся молоко, черничный сок и взбейте венчиком.
- Поместите пирог на блюдо и обильно смажьте его глазурью. По желанию посыпьте сверху миндалем или кокосовой стружкой.
Великолепный черничный пирог готов! Подавайте его к праздничному столу как основной десерт. Пирог с черникой и маком также отлично подойдет для романтического ужина. Приятная атмосфера с вкусным пирогом гарантирована.
к содержанию ↑Простой рецепт пирога с черникой в мультиварке
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак приготовить пирог с черникой в мультиварке
- В небольшую миску просейте муку и разрыхлитель. Черный шоколад измельчите в блендере и добавьте к сухим ингредиентам.
- Охлажденные яйца перемешайте с сахаром и взбейте миксером 3 минуты на средней скорости.
- Ягоды черники тщательно вымойте. Разложите на кухонном полотенце и подсушите.
- Понемногу вводите мучную смесь в яйца и вымешайте тесто без комочков. Чашку мультиварки смажьте любым маслом и залейте тесто. Ягоды распределите по всему тесту, немного отступая от краев.
- Выберите режим «ВЫПЕЧКА», установите таймер на 65 минут и выпекайте до готовности. После сигнала подержите пирог в мультиварке еще несколько минут, чтобы тот не упал.
- Перед тем как достать пирог из мультиварки, подождите, пока края изделия немного отстанут. Сверху смажьте шоколадным маслом и щедро посыпьте кунжутом.
Черничный десерт лучше всего подавать теплым. Крупинки шоколада подтают и наполнят ваш дом приятным ароматом.
Черничный пирог подойдет к любому празднику, а его рецепт в мультиварке станет настоящей находкой для любителей отменной выпечки.
Crock Pot Черничный торт с начинкой для пирога
Черничный торт — восхитительный, а простой пирог-сапожник в горшочке , который подается теплым с мороженым, — такой фантастический праздничный десерт.
Рецепт черничного торта
Лично я обожаю десерты, которые имеют прекрасный вкус, но не требуют тонких навыков для воссоздания.
Эта версия черничного сапожника в мультиварке — идеальный праздничный рецепт, который вы можете попробовать на своем столе, как и мой! Этот черничный торт с черникой практически не требует времени на приготовление и имеет очень простые ингредиенты. Рецепт такой же несложный, как и получается.
СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ: Запеканка из французских тостов с черникой, салат с черничным желе, салат из чернично-лимонного пуха, черничный торт, пончики, черничный торт на завтрак
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ : Тыквенный пирог, Вишневый кобблер, Черничный торт, Яблочный торт
Если вам нужна мельница для орехов
— поговорим еще об одном более подробно в рецепте торта Apple Pie Dump. Таким образом, вы можете взять целые орехи пекан, а затем измельчить их до кусочков идеального размера для этого рецепта.Это один из тех кухонных гаджетов, которые наверняка будут у вас под рукой.
Мультиварка Blueberry Cobbler
Ой, когда я только говорю о сапожниках, я чувствую, что это падение! Как тыквенный пирог, в ту минуту, когда мультиварка ставит свои места на десерт, я готов к праздничной еде!
Думаю, вы обнаружите, что это отличный рецепт, который идеально подходит не только в качестве десерта на День Благодарения, но и для круглогодичного ужина и пикника.
Смажьте мультиварку на 6 литров антипригарным кулинарным спреем.
На дно мультиварки налейте начинку для черничного пирога.
Добавьте в миску желтую смесь для торта, масло и ваниль и хорошо перемешайте.
Пальцами покрошите смесь поверх начинки для пирога.
Посыпать измельченными орехами пекан или грецкими орехами.
Dump Cake ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Бумажное полотенце — ключ к этим типам рецептов для улавливания конденсата на крышке.
На картинке ниже показано, как это настроить!
Поместите два слоя бумажного полотенца на кастрюлю мультиварки и закройте кастрюлю крышкой.
Установите мультиварку на высокий уровень на 3 часа.
Проверьте наполовину, чтобы бумажное полотенце все еще высохло.
Если нет, снимите влажное полотенце и замените новым слоем бумажного полотенца.
Это предотвращает обратное стекание конденсата в торт.
Подавать черничный сливочный пирог теплым с ванильным мороженым!
Обслуживает 10-12 человек
Урожайность: 10 человек.
Черничный пирог (Crockpot Cobbler)
Черничный пирог (черничный кувшин для посуды) — это восхитительно простой рецепт десерта в мультиварке, для которого не требуется ничего, кроме начинки для пирога, пирога и нескольких простых ингредиентов для одного из лучших, самых простых проверенных и настоящих праздничных десертов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Состав
- 2 банки по 21 унции, начинка для черничного пирога
- 1 ящик, 15.25 унций, смесь желтого торта
- 1/2 стакана, 1 палочка, топленое масло
- 2 чайные ложки ванили
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов
- Мороженое ванильное для сервировки
Инструкции
- Смажьте мультиварку на 6 литров антипригарным кулинарным спреем. На дно мультиварки вылить начинку для пирога.
- В миску добавьте смесь для торта, масло и ваниль и хорошо перемешайте.Пальцами покрошите смесь поверх начинки для пирога. Посыпать орехами пекан.
- Поместите два слоя бумажных полотенец поверх кастрюли мультиварки и закройте кастрюлю крышкой. Поставьте мультиварку на высокий уровень на 3 часа. Проверьте наполовину, чтобы бумажное полотенце все еще высохло. Если нет, снимите влажное полотенце и замените новым слоем бумажного полотенца.
- Подавать теплым с ванильным мороженым.
- Обслуживает 10-12 человек
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 348 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 30 мг Натрий: 425 мг Углеводы: 44 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 3 г
Пищевая ценность рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной.Пожалуйста, всегда дважды проверяйте свои собственные приложения для питания.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Мультиварка Berry Cobbler • Дневник настоящей домохозяйки
Опубликовано: · Изменено: автор Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
В этот Slow Cooker Berry Cobbler загружено три разных типа ягод, и все они приготовлены прямо в мультиварка.Украшенный мороженым или взбитыми сливками, это идеальный десерт.
Булыжник — лучший осенне-зимний десерт. Что-то в нем заставляет вас чувствовать себя тепло и уютно внутри. Лучше всего приготовить это в мультиварке. Добавьте ингредиенты, затем расслабьтесь и позвольте запаху наполнить ваш дом, пока на улице падает снег. Всем, кто хочет посмотреть фильм Hallmark прямо сейчас! 🙂
Этот ягодный коблер в медленноварке действительно просто приготовить.Сначала я добавляю мучную основу, затем сверху добавляю тройную ягодную смесь. Это займет всего несколько часов в мультиварке, затем вы можете вычерпать его и полить взбитыми сливками или мороженым!
Как приготовить ягодный коблер в медленноварке:
Шаг первый: Взбейте все сухие ингредиенты. Затем добавьте яйцо, молоко и растительное масло.
Шаг второй: Хорошо перемешайте, затем добавьте на дно мультиварки.
Шаг третий: Смешайте замороженные фрукты с сахаром и мукой, затем добавьте лимонный сок и ванильный экстракт и добавьте это в мультиварку.
Шаг четвертый: Готовьте на медленном огне до образования пузырьков и прожарки.
Можно ли использовать другие ягоды?
Для этого рецепта я использовал замороженный пакет с ягодами, в который входила смесь черники, малины и ежевики. Конечно, вы можете использовать только одну из этих ягод, если вам не нравятся другие, но мне нравится их вкус.
Могу ли я использовать свежие фрукты:
Вы можете использовать то же самое и со свежими фруктами, если захотите.Мне нравится использовать замороженные фрукты, поэтому я получаю эти фрукты, которые могут быть не по сезону.
Вот еще несколько моих любимых рецептов десертов:
Мини клубничный пирог: Я люблю клубничный пирог! Его так просто приготовить, и в нем так много аромата. Эти маленькие пирожки восхитительны и вкусны.
Дип для яблочного пирога в медленном приготовлении: Один из моих любимых способов приготовить яблочный пирог! В мультиварке с ковшами для коржей!
Дип с вишневым чизкейком: Я люблю это блюдо! Это просто в приготовлении и без запекания! Я посыпала его пирогом с вишней, и получилось идеально.
Если вы попробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.
Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.
Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH
Мультиварка Berry Cobbler
Дженни Дункан ]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 15 минут
Курс Десерт, мультиварка
Кухня Американская
Порций 6 порций
Калорий 362 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 стакан универсальной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки корицы молотой
- ½ чайной ложки молотого душистого перца
- 1 большой стакан молока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 стакана замороженной смеси из трех ягод (черника, малина и черника)
- 1 стакан сахара
- стакана муки
- ½ чайной ложки лимонного сока
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, корицу и душистый перец.Добавьте взбитое яйцо, молоко и растительное масло. Хорошо перемешайте, затем добавьте на дно мультиварки.
В большой миске смешайте замороженные фрукты с сахаром и мукой. Смешайте лимонный сок и ванильный экстракт. Добавьте это в мультиварку.
Готовьте на медленном огне в течение 2-3 часов или до образования пузырьков и готовности.
Nutrition
Калорийность: 362 ккалУглеводы: 72 г Белки: 4 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 36 мг Натрий: 20 мг Калий: 171 мг Волокно: 3 г Сахар: 48 г Витамин A: 115 МЕ Витамин C: 2.7 мг Кальций: 57 мг Железо: 1,6 мг
Ключевое слово ягода, сапожник, мультиварка
Любите этот рецепт? Приколи это!!
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Easy 3 Ingredient Crock Pot Blueberry Cobbler Рецепт
Сделайте простой коблер с черникой Crock Pot всего из трех ингредиентов.Начинка для пирога покрыта смесью для торта и сливочным маслом, что дает легкий и вкусный десерт.
Если вы немного заглянули на наш сайт, то знаете, что мы любим легкие рецепты мультиварки. Один из наших любимых рецептов десертов в мультиварке — это наши фруктовые коблеры в мультиварке.
Каждый сапожник сделан из консервированных фруктов, какой-то смеси для торта и кусочка масла. Это оно! Это самые простые и вкусные рецепты сапожника в мультиварке.
Нашим первым фруктовым кобблером в мультиварке был наш Easy 3 Ingredient Peach Cobbler Recipe.Мы последовали за этим с помощью коблера Crock Pot Cherry с начинкой для пирогов вместо консервированных фруктов. Получилось здорово! Так что, конечно, нам пришлось попробовать приготовить черничный коблер в мультиварке.
Рецепт черничного кобблера Easy 3 Ingredient Crock Pot
Сапожник для черники немного отличается от двух других сапожников для фруктов. Для этого сапожника мы использовали две банки начинки для черничного пирога по 21 унции. Таким образом, общий объем фруктов составляет 42 унции вместо 30 унций, используемых в коблерах для персика и вишни.Нам нравится больше фруктов в этом сапожнике.
Вместо того, чтобы делать этот коблер из мультиварки со смесью для тортов, мы использовали упакованную в коробку смесь для черничных маффинов. Это сработало отлично! Вы также можете использовать лимонный пирог в качестве начинки для сапожника с черникой и лимоном.
И, конечно же, ваша верная палка, чтобы сделать посыпку для сапожника законченной.
Начните с вываливания двух банок с начинкой для пирога на дно мультиварки на 4 литра. Нам нравится мультиварка овальной формы для сапожников, чтобы у них было больше места, чтобы покрыть и разложить их.Черника намного мельче, чем фрукты в коблерах из персика и вишни, поэтому соуса будет больше.
Равномерно распределите маффин или смесь для торта на начинке черничного пирога. Вы хотите, чтобы он был ровным, чтобы он все готовился одинаково.
Я не понимал, что в моей смеси для маффинов не было черники, смешанной с сухими ингредиентами. В нем была небольшая отдельная банка черники. Если у вас есть эта смесь, слейте ее, а затем посыпьте ягодами смесь для маффинов.
Наконец, добавьте немного сливочного масла. Разрежьте палочку на более мелкие кусочки и равномерно распределите их поверх смеси для торта или кексов. Накройте глиняный горшок и поставьте его на высокий уровень.
Сапожник будет готов к употреблению примерно через 2 часа приготовления, но оставив его готовиться в течение 3-4 часов, поверхность сапожника по-настоящему подрумянится.
Сапожник будет горячим, поэтому дайте ему остыть перед подачей на стол. Вы также можете согреть его в мультиварке, если она есть.
Состав
- 2 банки с начинкой для черничного пирога по 21 унции
- 1 коробка или пакет, смесь черничных маффинов
- 1 палочка (1/2 стакана) масла, нарезанного кусочками
Инструкции
Вылейте из обеих банок пирог с начинкой на дно мультиварки на 4 литра.
Вылейте смесь для маффинов поверх начинки для пирога. Распределить равномерно.
Равномерно рассыпьте кусочки сливочного масла по смеси для маффинов.
Накрыть крышкой и варить 2-4 часа на сильном огне. Сапожник готов, когда смесь для кексов пропеклась и подрумянилась.
Дайте остыть перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём: Калорийность: 490 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 61 мг Натрий: 431 мг Волокна: 2 г Сахар: 34 г Белки: 3 г [dtbaker_banner text = ”Вам тоже понравится:” linkhref = ”” type = ”brush”]
Попробуйте рецепт кобблера с черникой из 3 лучших ингредиентов
Этот восхитительный рецепт кобблера с черникой из трех ингредиентов можно приготовить из свежей или замороженной черники! Подавайте его теплым с ванильным мороженым в качестве легкого десерта!
В прошлом месяце мы сделали то, чего никогда раньше не делали! Поехали собирать чернику.Недавно я услышал по радио, что черника была урожаем номер один в Нью-Джерси в прошлом году! У нас никогда не было свежей черники, и они были восхитительны!
Настолько потрясающе, что мы немного сошли с ума и собрали невероятное количество черники! Так что я сделал эти простые Crock Pot Blueberry Cobbler на десерт!
Мы собрали 6 фунтов черники! Не похоже, правда? Мы использовали их в коктейлях, блинах, маффинах и в рецепте черничного кобблера в горшочке.
Этот рецепт очень простой. Я люблю делать его для летних вечеринок или барбекю, потому что могу включить его за несколько часов до десерта. Есть что-то в теплом десерте с холодным мороженым сверху, что действительно заставляет вас чувствовать себя как дома, не так ли?
Подготовьте внутреннюю часть мультиварки с помощью спрея с антипригарным покрытием или смажьте ее маслом.
Вылейте чернику в мультиварку.
Сверху посыпать смесью для торта.
Нарезать сливочное масло кубиками и посыпать им смесь для торта и чернику.Смешайте все вместе.
Сверху посыпьте черникой и варите на медленном огне 3-4 часа.
Вам захочется украсить свой Blueberry Cobbler ванильным мороженым!
Для приготовления этого рецепта вы можете использовать свежие или замороженные рецепты. Мы заморозили нашу свежую чернику, так как мы начали чувствовать себя немного подавленными нашей щедростью! Наслаждаться!
Состав
- 4 1/2 стакана свежей или замороженной черники
- 1 коробка смеси ванильного торта
- 1/2 стакана масла, нарезанного кусочками
Инструкции
- Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем или смажьте маслом.
- Вылейте 4 чашки черники в.
- Добавьте смесь для торта.
- Обрызгать сливочным маслом.
- Смешайте ингредиенты.
- Добавьте оставшиеся 1/2 стакана черники доверху.
- Готовьте мультиварку черничным сапожником на медленном огне 3-4 часа.
- Подавать черничный коблер в мультиварке теплым с ванильным мороженым.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Поделиться — это забота!
Черничный коблер медленного приготовления — идеальное медленное приготовление
Этот черничный коблер медленного приготовления имеет восхитительную черничную начинку, увенчанную ароматным пушистым пирогом. Готовить невероятно просто, а вкус просто фантастический.
Фруктовые десерты великолепны в мультиварке, так как они всегда кажутся готовыми как следует.Черника и ванильный пирог — идеальное сочетание, поэтому этот десерт просто необходимо попробовать.
Черника — идеальный фрукт для употребления, так как она имеет широкий спектр преимуществ для здоровья и потрясающий вкус. Вы можете купить чернику замороженную или свежую в любом хорошем супермаркете.
Я люблю оставлять остатки десерта, так как они отлично подходят для быстрого и легкого завтрака. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике, и его хватит на несколько дней. Если вы хотите хранить его подольше, обязательно храните его в морозильной камере.
Персонализация рецептаЧтобы настроить этот рецепт, вы можете сделать совсем немного, например, добавить несколько специй или большое разнообразие фруктов. Ниже приведены лишь несколько предложений о том, что вы можете сделать.
В этом рецепте можно использовать свежую или замороженную чернику, но я рекомендую использовать замороженную, чтобы сохранить дешевизну. Впрочем, если есть деньги, то и свежие подойдут.
В этот десерт подойдут и другие ягоды. Например, малина — отличный способ добавить этому сапожнику больше аромата и цвета.
В тесто для торта можно добавлять различные специи для придания аромата. Чайная ложка мускатного ореха и корицы — отличный способ добавить аромат. Не стесняйтесь немного поэкспериментировать, чтобы получить лучшую на вкус смесь для торта.
Есть много других способов изменить этот рецепт, чтобы сделать его более удобным. Если у вас есть предложения, то обязательно оставьте комментарий внизу этой страницы.
Что подавать с черничным кобблеромКак и любой десерт из мультиварки, он отлично сочетается с одной-двумя шариками ванильного мороженого.Мороженое идеально сочетается со всеми вкусами сапожника.
Если вы чувствуете себя бодрым, то немного горячего заварного крема лучше всего сбрызнуть сверху на сапожник. Вы можете приготовить заварной крем с нуля или использовать готовую смесь из супермаркета. Оба будут работать нормально.
Морось сливок — тоже отличный способ приподнять это вкусное блюдо. Я предпочитаю мороженое или заварной крем, но крем очень простой.
Если вы сладкоежка, то капелька домашней карамели — отличный способ подсластить это блюдо.Этот десерт уже довольно сладкий, так что не переборщите.
С учетом всего сказанного, этот десерт просто фантастический прямо из мультиварки.
Если вы хотите увидеть все этапы приготовления этого черничного кобблера в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже.
В качестве альтернативы, если вы предпочитаете письменные рецепты, вы также можете найти один прямо под видео.
Рецепт черничного кобблера в медленноварке
Время приготовления15 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа и 15 минут
порции (17 унций) черники
Тесто для тортов
- 1 и ½ стакана самоподнимающейся муки
- ½ стакана сахара
- ¼ чайной ложки соли
- 60 г (2 унции ) сливочное масло, несоленое
- 1 стакан молока
- В миске смешайте самоподнимающуюся муку, сахар и соль.Сформируйте углубление, смешайте масло и молоко. Постарайтесь избежать образования комков, медленно добавляя молоко.
- В другой миске аккуратно посыпьте чернику сахаром и ванилью.
- Добавьте тесто для торта в смазанную маслом мультиварку и посыпьте черникой.
- Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или пока смесь для пирога не приготовится.
- Подавай и наслаждайся.
- Если вы предпочитаете, чтобы десерты были менее сладкими, я настоятельно рекомендую уменьшить количество сахара, содержащегося в чернике.Важно помнить, что замороженные ягоды, как правило, более горькие, поэтому иногда необходим сахар.
- Мы добавляем чернику сверху, так как мы не хотим, чтобы она пережарилась, когда она находится внизу. Это размещение отличается от того, как я делал яблочный коблер, поскольку мы хотим, чтобы яблоки готовились, пока они не станут мягкими.
- Чтобы пойти еще дальше, вы всегда можете смешать несколько разных ягод с черникой. В этот вариант входят такие фрукты, как клубника, малина и другие.
Примечание: Я использую 5.Мультиварка на 5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 9 г
Транс-жиры: 0,5 г
Пищевые волокна: 7 г
Сахара: 50 г
Холестерин: 0007
натрия : 7g
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
Другие рецепты десертовЕсть удивительное количество десертов, которые можно приготовить в мультиварке. Ниже приведены еще несколько десертов, которые я настоятельно рекомендую вам попробовать.
Если вы большой поклонник различных фруктовых кобблеров, то обязательно ознакомьтесь с рецептом вкусного персикового кобблера для мультиварки. Сапожник из персиков очень вкусный и идеально подходит для всех, кто любит фруктовый десерт.
Яблочные чипсы — еще один десерт, который стоит приготовить в мультиварке.У него будет удивительно хрустящая посыпка, несмотря на то, что она была приготовлена в мультиварке.
Надеюсь, вам понравится этот вкусный черничный коблер из мультиварки и у вас не возникнет проблем с его приготовлением. Если у вас есть что-то, что вы хотели бы добавить, или вариант, то обязательно оставьте комментарий прямо ниже.
Рецепт черничных чипсов в горшочках
Этот рецепт Crock Pot Blueberry Crisp — легкий десерт с черникой и овсом! Простой и очень вкусный десерт из мультиварки, идеально подходящий для лета!
ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕСЕРТОВ CROCKPOT НА ЛЕТО
Ой-ой-ой-ой! Я ♥ сегодняшний рецепт !!
Эй, друзья! ЭТО десерт в мультиварке! Вот куда мы направляемся сегодня — добро пожаловать на борт!
Разве этот десерт не идеальное начало понедельника? Я надеюсь, что это так! Полностью вписывается в движение «Понедельники без мяса».И вам не придется променять свое бикини на двойку — этот Blueberry Crisp идет в сторону здоровья IER .
К настоящему времени вы, наверное, все знаете, что я помешан на приготовлении пищи в мультиварке, но мне еще предстояло попробовать десерт, используя мой самый любимый прибор.
Ну погоди. Не совсем так, потому что я приготовил для нас Crock Pot Creamy Banana French Toast , и это определенно следует считать десертом.Завтрак-десерт, если угодно.
Аааи, теперь, когда я думаю об этом, я также сделал торт в мультиварке…
Хорошо, поцарапайте вышеупомянутое. (Простите, сегодня понедельник)
Хотя честно. Казалось бы, вы можете бросить что угодно в мультиварку (мультиварку?) И получить превосходный результат.
КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ПРОСТОЙ ДЕСЕРТ ИЗ КРОКА
Давайте приступим к делу. Это то, что вам следует сделать, если вы любите чернику, сладкие блюда и прохладный (по температуре) дом.Проверить, Проверить и Проверить.
Я всегда любил чернику, особенно когда она бывает вкусной и хрустящей, но как разогреть духовку посреди безумно влажного 102-градусного лета? Фу! Просто не мое. Но что делать, когда у вас остается 5 больших деревянных ящиков с ягодами? Точно. Делаем черничный хрустящий.
Сначала вы выложите пучок черники на дно мультиварки. ТОГДА! Посыпьте сверху небольшим количеством сахара и лимонным соком.Затем смешайте сухие ингредиенты, выложите их поверх черники и тах-дама! Плавник. Финито. Терминадо. Kraj.
PS. Там овес. Это полезно.
PSS. Там еще немного масла и светло-коричневого сахара. Это здорово для души.
Найдите минуту или пару часов и сделайте это! Произведите впечатление на их всех на следующей встрече своей версией десерта из мультиварки. Это будет нашим маленьким секретом!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьКастрюля Blueberry Crisp
Время приготовления 10 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 10 минут
Этот рецепт Crock Pot Blueberry Crisp — легкий десерт с черникой и овсом! Простой и очень вкусный десерт из мультиварки, идеально подходящий для лета!
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Калорийность: 215.3
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки на 6 литров кулинарным спреем.
Выложите чернику на дно мультиварки.
Добавьте сахар, цедру лимона и лимонный сок; отложить.
В миске смешайте овес, светло-коричневый сахар, муку, корицу, мускатный орех и соль.
Добавьте масло и нарежьте его двумя ножами или блендером; нарежьте и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой.
Посыпьте чернику овсяной смесью.
Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1 час 30 минут, на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 часа 30 минут.
Снимите крышку и продолжайте готовить еще 30 минут.
Подавать.
Пищевая ценность
Кастрюля Blueberry Crisp
Количество на порцию (1 г)
калорий 215,3 Калорий в составе жира 59
% дневная стоимость *
Жир 6.6 г 10%
Насыщенные жиры 3,6 г 18%
Холестерин 15,5 мг 5%
Натрий 5,1 мг 0%
130004
Углеводы 4 г 16%
Сахар 22,8 г 25%
Белок 2,8 г 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: рецепт черничного десерта, рецепт чипсов в мультиварке, десерты в мультиварке, легкие летние десерты, десерт из мультиварки
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
КЛУБНИКА ЧЕРНИЧНАЯ КРОМКА
ОСВЕЩЕННЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ
Рецепт свежего черничного пирога | Ли Энн Уилкс,
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Этот Fresh Blueberry Pie можно приготовить из свежих или замороженных ягод.Топпинг из штрейзеля придает дополнительную текстуру и аромат. Вы предпочитаете фруктовую хрустящую корочку или фруктовый пирог? С одной стороны, мне нравятся фруктовые чипсы, потому что я люблю штрейзель, как топпинг, который наносится на него. Мне нравится его сладкий хруст. С другой стороны, я тоже люблю хороший пирог и красивую маслянистую слоеную корочку.
Что ж, с сегодняшним рецептом мне больше не нужно выбирать одно вместо другого. Я могу съесть и то, и другое в одном восхитительном свежем черничном пироге
Как приготовить черничный пирог
- Выпекайте корочку, чтобы она не стала сырой из-за жидкости, которую образуют ягоды при приготовлении.Выпекайте корочку при температуре 350 градусов F в течение 5 минут, прежде чем наполнить ее фруктами.
- Добавьте муку и кукурузный крахмал вместе с фруктами, чтобы уменьшить количество жидкости. Никто не любит супной пирог!
- Streusel Topping — это моя любимая часть. Вы всегда можете добавить тесто сверху, если хотите, но мне достаточно одной корочки снизу, и мне нравится текстура стрейзельного топпинга.
- Выпекайте пирог, пока корка не станет золотисто-коричневой, а посыпка из штрейзеля тоже не станет красивой и коричневой.Я даю пирогу немного остыть, чтобы он немного застыл.
Насколько я понимаю, все ягодные пироги нужно подавать с большой ложкой ванильного мороженого, это обязательно!
Благодаря лимонному соку и лимонной цедре этот черничный пирог имеет приятный свежий лимонный оттенок. Если вы не фанат лимона, вы можете оставить его в стороне или просто сократить количество. Я считаю, что черника и лимоны — идеальное сочетание.
Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.
Знаете ли вы, что я написал кулинарную книгу? Загляните в Праздничную поваренную книгу в медленноварке , где вы найдете 100 вкусных рецептов.
Рецепт свежего черничного пирога
Свежий черничный пирог
Рецепт от: Ли Энн УилксДомашний черничный пирог со свежей черникой.
Подготовка: 20 минут
Готовка: 30 минут
Всего: 50 минут
Инструкции
- Сделайте тесто для пирога в соответствии с моим Руководством по идеальному пирогу.По этому рецепту требуется только одна корочка, а по рецепту получается две, поэтому разрежьте ее пополам, если вы готовите только один пирог.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
Поместите корочку пирога на дно 9-дюймовой тарелки.
Выпекайте тесто для пирога в течение 5 минут в духовке, чтобы оно не стало мокрым.
В миске смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, муку, кукурузный крахмал, цедру лимона и лимонный сок.
Добавьте чернику и перемешайте до образования покрытия.
Оберните чернику в панировке.
В другой миске смешайте 2/3 градуса коричневого сахара, овсяные хлопья, муку, корицу и масло.
Нарезать масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
Намажьте начинку для пирога смесью крошки.
Выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой духовке, пока верх не подрумянится.
Охлаждение на стойке.
Пищевая ценность:
Калории: 422 ккал (21%) Углеводы: 70 г (23%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 23 мг (8%) Натрий : 174 мг (8%) Калий: 162 мг (5%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 39 г (43%) Витамин A: 306 МЕ (6%) Витамин C: 9 мг (11%) Кальций: 43 мг (4%) Железо: 2 мг (11%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: черничный пирог
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях! .