Пирог с яблоком в мультиварке: Кекс с яблоками в мультиварке

Содержание

Сметанный пирог с яблоками в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Приветствую всех читателей сайта! Тема яблочной выпечки довольно популярна и актуальна в любое время года, на нашем кулинарном блоге  скопилось довольно много всевозможных рецептов яблочных пирогов. Эта тема настолько разнообразна, мы уже делали открытые, закрытые яблочные пироги, шарлотки, кексы… продолжаю пополнять нашу вкусную копилочку с рецептами яблочной выпечки, сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт нежного, таящего  сметанного пирога с яблоками и орехами в мультиварке. Если вы любите корицу, обязательно добавьте её в этот замечательный пирог. Яблоки желательно использовать кисло-сладкие, но у меня были сладкие, поэтому я добавила прослойку с клюквой. Орехи можно использовать любые, на ваш вкус, у меня было ассорти из грецких орехов, фундука и миндаля. Пирог получился очень вкусный, структура нежная, мягкая, сочная, тающая.

Ингредиенты:

  • Сметана – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Орехи – 100 гр.
  • Клюква (по желанию)- горсть
  • Корица (по желанию) – 1 ч.л. без горки

Как приготовить сметанный яблочный пирог в мультиварке:

Я готовила сметанный пирог с яблоками и орехами в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 литра, мощность 670 Вт).

Орехи измельчить ножом, добавить к ним 2 ст.л. сахара и корицу. Яблоки почистить и тонко порезать, можно сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели.

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, ванилин, взбейте. Добавьте сметану и опять взбейте. Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте в массу.

Теперь добавьте яблоки, аккуратно перемешайте ложкой.

Выложите половину теста в смазанную чашу мультиварки.

Равномерным слоем высыпьте половину рубленных орехов, выложите ягодки клюквы, если вы их решили добавить. Их наличие не обязательно, но пирогу они придают пикантную приятную кислинку. Я использовала замороженную ягоду, её предварительно размораживать не нужно.

Сверху выложите оставшееся тесто, разровняйте.

Присыпьте остатками орехов.

Выпекайте сметанный яблочный пирог в мультиварке в режиме «Выпечка» 80 минут.

Готовому пирогу дайте остыть в чаше мультиварки с открытой крышкой, затем выньте его с помощью контейнера-пароварки.

Сметанный пирог с яблоками, клюквой и орехами готов!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один очень вкусный и простой рецепт с нашего сайта по приготовлению насыпного яблочного пирога в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

👌 Шарлотка с яблоками и тыквой в мультиварке, рецепты с фото

Сегодня я снова ломала голову над тем, что же интересного испечь моей дочурке. И решила испечь шарлотку с тыквой и яблоками в мультиварке. Такое себе витаминный осенний пирог.
 
Сегодняшний мой рецепт шарлотки простой и очень вкусный. Тыковка добавила выпечке яркости, а корица и мускатный орех – непередаваемый аромат осеннего уюта. Дочка уплетала пирог за обе щеки и просила добавки. И даже я немного отгрызла от дочкиного кусочка. Должна признаться, с трудом остановилась, чтоб не съесть еще.
 
А также, когда я его выпекала, я пошла с дочкой гулять. Гуляли мы долго и мультиварка, выключив режим «выпечка», перешла в режим «подогрев». Когда я пирог доставала из формы (спустя 2 часа) он был такой пышный и мягкий, что казался нереальным.
 
А знаете, что самое хорошее в этом пироге для моего ребенка? В нем нет корочки, которую она так не любит. В общем чудо-чудесное, диво-дивное!  
 
Сложность приготовления: довольно просто
 
Время приготовления: 1,5 часа (в т.ч. 50 минут на выпекание)

 
Для того чтоб приготовить вкусную шарлотку с яблоками и тыквой в мультиварке мне понадобились:
 
  • сахар – 1 стакан (размер стакана 250 г)

  • мука – 1 стакан
  • яйца куриные – 3 шт.
  • тыква – 150 г (в запеченном виде)
  • корица – ½ ч.л.
  • мускатный орех – ½ ч.л.
  • разрыхлитель – ½ ч.л.

  • растительное масло – 1 ч.л.

  • сливочное маслице – 50 г (для смазывания формы)
 
Нарезаем тыкву мелкими кубиками. У меня это кубики 0,5х0,5 см.
Выкладываем ее в форму для запекания и немного сбрызгиваем растительным маслом.
Выпекаем при температуре 180°С в течение всего лишь 20-30 минут.

Нарезаем яблоки меленькими кубиками. Желательно такого же размера, как мы нарезали тыкву.
В отдельной посудине взбиваем яйца с сахаром.
Делаем это по привычной схеме до пышной, кремообразной пены.


Вмешиваем в яичную массу просеянную муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Перемешиваем массу лопаткой.
Добавляем запеченную тыкву и яблоки.
Перемешиваем тесто.
Выкладываем тесто в чашу мультиварки, которую предварительно смазываем сливочным маслом.
Запекаем в режиме «выпечка» в течение 50 минут.
Вот и все! Шарлотка с яблоками и тыквой готова!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яблочный пирог в мультиварке, рецепт с пошаговыми фото

Яблочный пирог, приготовленный по типу такой бисквитной шарлотки — это всегда беспроигрышный вариант — и вкусно и быстро. Конечно, такой пирог без проблем можно выпекать в обычной духовке, но если нет времени, чтобы следить за ним, то проще всего приготовить его в мультиварке, так как она позволяет вылить тесто и забыть про него.

Если вы любите дрожжевые пироги, то советую вам вот такой яблочный пирог из дрожжевого теста.

Ингредиенты для приготовления яблочного пирога в мультиварке

Чтобы испечь такой пирог с яблоками в мультиварке мне потребовалось:

яйца — 3 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан
яблоки — 2 шт.

манка — 1 ч.л.
сливочное масло для смазки чаши

Рецепт приготовления пирога с яблоками в мультиварке, пошаговые фото

Разбила яйца и высыпала в них сахар.

Взбиваю минут 5-7 на большой скорости миксером. Масса должна увеличиться в два раза.

Просеяла муку и аккуратно ложкой вмешала ее в тесто, снизу вверх.

Мешать надо аккуратно, чтобы тесто не потеряло свою воздушность. Вот таким оно стало в итоге.

Чашу мультиварки смазала слегка сливочным маслом, посыпала манкой и выложила половину теста. Яблоки почистила, порезала дольками и выложила на тесто.

Потом мне пришла в голову идея посыпать их корицей. Ну правда, как это выпечка с яблоками и без корицы?! Я ее люблю 🙂

Вылила на яблоки вторую половину теста. Включила мультиварку в режим Выпечка на 65 минут.

В итоге получился вот такой яблочный пирог. Остудила его.

Присыпала сахарной пудрой, порезала на кусочки и можно пить чай.

Бисквит с яблоками в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Корица – 1/2 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сливочное масло – 5 г

Воздушный бисквит с яблоками в мультиварке

Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы

Смешиваем муку с корицей и разрыхлителем

Добавляем по немножко муку к взбитым яйцам с сахаром

Аккуратно все перемешиваем

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом

Яблоки очищаем от кожуры и семян и нарезаем мелкими дольками

Тесто выливаем с чашу мультиварки, сверху выкладываем яблоки

Выпекать бисквит на режиме «выпечка» 45 минут, с закрытой крышкой и открытым клапаном.

Готово! Бисквит готов

Постный пирог с яблоками: рецепт для мультиварки

Чтобы чаепитие в пост стало аппетитным и лакомым, стоит сделать постный пирог с яблоками в мультиварке. Это именно такой вариант нехлопотной домашней выпечки получается отменным даже без использования сливочного масла, яиц или молока. Лакомство оказывается невероятно нежным и пышным. Яблочные ломтики, которые остаются в самой толще воздушного и ноздреватого теста, придают десерту особый кондитерский шик. Вам не придётся пожалеть о том, что вы потратили продукты или время. Ведь этот яблочный пирог оказывается превосходным: румяным, тающим во рту и бесконечно ароматным!

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Количество порций – 8.

Ингредиенты

Чтобы сделать аппетитный постный яблочный пирог в мультиварке, нам потребуются очень простые и недорогие продукты:

  • средние яблоки – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 350 г;
  • манная крупа – 1 ст. л.;
  • сахар-песок – 150 г;
  • заваренный чай – 150 мл;
  • рафинированное растительное масло – 50 мл;
  • сахарная пудра – 1 ст. л.;
  • разрыхлитель для теста – 1 ст. л.

Как испечь постный пирог с яблоками в мультиварке

На самом деле испечь простой и вкусный постный пирог с яблоками в мультиварке совсем несложно. Если вы будете пошагово следовать предложенному фото-рецепту, то никакие проблемы вам точно не грозят.

  1. Когда все необходимые ингредиенты будут собраны, можно сразу же приступить к замешиванию теста. Для этого нужно в общей плошке соединить сахарный песок и чай. Взбить можно кухонным венчиком. Влить туда же растительное масло. Ещё разочек всё как следует нужно перемешать.
  1. Далее нужно просеять пшеничную муку. Не забудьте это сделать, поскольку такой приём позволяет не только удалить возможные частички мусора, но и обогатить будущее тесто кислородом, то есть сделать его воздушнее, нежнее, пышнее. Смешать муку с разрыхлителем для теста. Соединить полученную сухую массу с заготовкой на основе масла, заваренного чая и сахара. Как следует перемешать состав до получения однородной смеси.

На заметку! Чтобы заготовка для теста получилась однородной, следует всыпать в жидкий состав сухую смесь небольшими порциями и как следует всё размешать. Миксер можно не использовать, поскольку яиц в составе постного пирога, конечно, нет.

  1. Теперь можно заняться начинкой. Яблоко следует вымыть и разрезать пополам. Сердцевинка в обязательном порядке вырезается. Фрукт порезать ломтиками. Смешать его с сахарной пудрой (совсем немного). Можно присыпать крахмалом. Ёмкость для мультиварки смазать растительным маслом. Присыпать манной крупой. Выложить на дно половину теста без яиц и молочных продуктов. Сверху выложить ломтики яблок.
  1. Фруктовую нарезку залить остатками полученного теста.
  1. Поставить чашу с заготовкой в мультиварку. Задать режим «Выпечка». Устанавливаем таймер на 60 минут. Если вам кажется, что этого времени слишком много, ориентируйтесь по своей модели кухонной техники либо периодически проверяйте готовность лакомства шпажкой (спичкой или зубочисткой).
  1. Вот таким румяным получается готовый пирог.Перевернуть его. Выпекать ещё минут 5. Остается только извлечь выпечку и присыпать её сахарной пудрой.

На заметку! Чтобы это было проще сделать, поставьте сверху ёмкость для приготовления продуктов на пару и переверните постный яблочный пирог на неё.


Вот и всё! Приятного вам чаепития в пост!

Яблочный пирог в мультиварке Поларис: два варианта рецепта

Рецепты яблочных блюд очень популярны во всем мире – варенья и компоты, оладьи и кексы, салаты… Особое место занимают рецепты пирогов из яблок. Обычно их нетрудно приготовить, а о том, как они вкусны, нечего и говорить.
В наши дни яблоки можно купить в любое время года в магазине или на рынке, а значит, этот рецепт станет вашим постоянным спутником. Приготовить это блюдо в мультиварке Поларис очень просто, с этим справится даже тот, кто делает первые шаги на кухне.

Мультиварки не так давно вошли в нашу жизнь, но многие хозяйки уже оценили по достоинству их надежность, функциональность и простоту в использовании. К тому же, они великолепно справляются с выпечкой.

Поларис – это качественный и относительно дешевый бренд. В целом, все мультиварки похожи между собой, поэтому этот рецепт яблочного пирога можно считать универсальным.

Итак, займемся приготовлением пирога.

Классический рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 3 яйца;
  • 2-3 средних яблока;
  • 120 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • ваниль по вкусу.

Процесс приготовления

1. Для начала нужно тщательно взбить яйца, сахарный песок и ваниль.

2. Просеиваем муку, добавляем её к получившейся массе и тщательно перемешиваем.

3. Яблоки тщательно моем, срезаем кожуру и удаляем косточки. Затем нарезаем мелкими дольками, чтобы они не оседали на дно. Простой рецепт от потемнения яблок – немного сбрызнуть их лимонным соком.

4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и наполняем тестом и яблоками.

5. Режим «Выпечка» необходимо установить примерно на 60-70 минут.

6. Свежеиспеченный пирог переворачиваем, чтобы румяная корочка оказалась сверху. Сочный и ароматный яблочный пирог готов!

Другой вариант рецепта

Ингредиенты

Существует еще один рецепт, у которого немало поклонников. В этом случае нам понадобится немного больше ингредиентов, а именно:

  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • 3 средних яблока;
  • 120 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • ваниль по вкусу.

Процесс приготовления

1. Яблоки также тщательно моем, срезаем кожуру и удаляем косточки. Затем нарезаем мелкими дольками, чтобы они не оседали на дно.

2. Чтобы приготовить воздушный пирог, важно очень хорошо взбить яйца с сахаром.

Сливочное масло необходимо растопить, а после добавить к нему кефир, взбитые с сахарным песком яйца и ваниль.

3. Получившуюся массу перемешиваем до однородного состояния.

4. Муку просеиваем через сито и смешиваем с разрыхлителем.

5. Осторожно добавляем ее к взбитой смеси, перемешивая до однородности, чтобы не было комочков.

6. Чашу мультиварки будет нелишним вымыть и обсушить полотенцем, а после этого тщательно смазать сливочным маслом.

7. Дальше есть два пути, два разных рецепта.

В первом случае мы выливаем все тесто в чашу, а яблоки распределяем сверху красивым веером.

А во втором тесто необходимо разделить на 2 равные части и укрыть слой яблок между ними. И в том и в другом случае пирог получится вкусным, ароматным и нежным.

8. Итак, какой бы путь вы не выбрали, пирог уже в мультиварке.

9. Закрываем крышку и устанавливаем нужный нам режим «Выпечка» на 60-70 минут.

Длительность времени зависит от мощности вашей мультиварке, а также от толщины слоя теста и яблок. При необходимости увеличьте время приготовления, чтобы пирог полностью пропекся.

10. После сигнала о готовности лучше оставить пирог в чаше, чтобы он немного остыл. Тогда он не будет разваливаться и его легко можно будет достать из чаши.

11. Если в вашей мультиварке отсутствует функция нагрева крышки, можно перевернуть готовый пирог вверх дном, чтобы любоваться румяной корочкой.

12. Яблочный пирог в мультиварке Поларис  готов! Сверху его можно украсить сахарной пудрой, джемом или фруктами.

Самое время налить чашечку ароматного чая и насладиться чудесным вкусом сочного и нежного яблочного пирога. Кстати, такой пирог можно подавать и в качестве праздничного десерта и просто для семейного чаепития. Приятного аппетита!

Песочный пирог с яблоками — рецепт с фото пошагово

10 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
484 ккал (на 100 г)
2,8 г белков; 37,6 г жиров; 33,9 г углеводов

Песочный пирог приготовлен с яблоками в мультиварке: тесто напоминает по вкусу песочные пирожные.

Ингредиенты:

Стаканы мерные от мультиварки:

  • 3 мерных стакана муки,
  • 3/4-1 стакан сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 300-350 г размягчённого сливочного жирного масла,
  • 3 капли ванильного экстракта,
  • 1 яблоко.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Смешать до кремообразного состояния масло с сахаром, солью и ванилью.
  2. Не выключая комбайн, добавить муку и вымешать до однородности. Должно получиться эластичное тесто.
  3. Небольшую часть отложить для крошки.
  4. Кастрюлю мультиварки внутри смазать маслом. Положить тесто, разровнять, сделать бортики.
  5. Яблоки быстро натереть, смешать с песком. Выложить на тесто.
  6. Часть теста, которое отложили, смешать с таким количеством муки, чтобы оно в руках перетиралось в крошку. Этой крошкой посыпать сверху.
  7. В мультиварке режим «Выпечка» на 65 минут.
  8. После окончания оставить еще на 30 минут. Затем песочный пирог с яблоками вынуть из мультиварки, охладить, посыпать сверху сахарной пудрой с корицей.
P.S.:

Мои размышления:

  • Вкусный пирог: тесто напоминает песочные пирожные. Вот только середина мягкая, сыроватая. Может так и надо?… Или, возможно, время выпечки можно увеличить.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак

Просыпайтесь в своем доме, пахнущий яблочным пирогом и специями, с этим простым и о, таким восхитительным рецептом Яблочного пирога на завтрак в мультиварке ! Вкусный рецепт овсянки на ночь, который понравится всей семье!

Яблочный пирог на завтрак в мультиварке

Недавно мы спросили несколько идей о том, как мы могли бы отметить веху в достижении 2000 поклонников на нашей странице в Facebook и одну из идей, высказанных читательницей Лорой К.У нас должен был быть день «Круглосуточно», когда мы публиковали рецепты завтрака, обеда, ужина и десерта. Что ж, мы никогда не уклоняемся от отличной идеи и воплощения ее в жизнь, поэтому сегодня Crock-Pot Ladies представляют вам «Crock Around The Clock» с 4 отличными рецептами, которые публикуются в течение дня.

Моим вкладом в этот день стал рецепт завтрака, который я адаптировал из рецепта Apple Pie for Breakfast на Cooking with Jax. Мои дети не очень любят завтракать, но если я скажу им, что они могут съесть яблочный пирог на завтрак, они будут в восторге.Это было так легко приготовить, и я лично ел это на завтрак, закуску или десерт. Не забудьте зайти попозже, чтобы попробовать рецепт обеда от леди Хайди за Горячие бутерброды с пастрами в мультиварке .


Необходимые ингредиенты:

  • Яблоки — Для этого рецепта вам понадобятся 3 яблока среднего размера. Выберите свой любимый сорт яблока.
  • Вода
  • Яблочный сок — Придающий нотку сладости и яблочного аромата яблочный сок отлично подходит для этого рецепта.
  • Овес Steel Cut — Медленное приготовление — идеальный способ охладить овсяные хлопья, потому что овсяные хлопья требуют более длительного времени приготовления и не превращаются в кашицы в мультиварке. Не используйте другие виды овсяных хлопьев в этом рецепте, так как овсяные хлопья по старинке и овсяные хлопья быстрого приготовления получатся мягкими.
  • Молотая корица — Нет ничего лучше корицы с яблоками. Для наилучшего вкуса используйте высококачественную молотую корицу.
  • Мед — Я добавил всего одну столовую ложку меда, чтобы немного повысить уровень сладости.Если вам нравится более сладкая овсянка, не стесняйтесь использовать больше меда. Вы также можете использовать любой другой тип подсластителя, который вам нравится, например сахар, коричневый сахар, стевию, Splenda, Monk Fruit и т. Д.
  • Молотый мускатный орех — Достаточно щепотки мускатного ореха, чтобы по-настоящему раскрыть этот классический вкус яблочного пирога в этом рецепте овсянки.

Направление:

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя на ваш выбор, чтобы подсластить по своему вкусу.

Необходимых продуктов:


Еще рецепты вкусной овсянки:



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овес стальной нарезки готовится медленно с идеальным сочетанием яблок и специй, чтобы создать утреннюю овсянку со вкусом яблочного пирога!

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овес стальной нарезки готовится медленно с идеальным сочетанием яблок и специй, чтобы создать утреннюю овсянку со вкусом яблочного пирога!

Рейтинг

Голосов: 41
Рейтинг: 3.59
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 4Человек
Время подготовки 10 минут
Время готовки 2–6 часов

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя на ваш выбор, чтобы подсластить по своему вкусу.
Примечания к рецепту

Если вы не хотите перемешивать овсянку во время приготовления, можно добавить еще 1 стакан воды (всего 4 стакана воды). Овсянка будет немного мягче, но все равно останется восхитительной!

Информация о питании

Калории: 320 ккал, общее количество жиров: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, натрий: 7 мг, калий: 184 мг, углеводы: 66 г, пищевые волокна: 9 г, сахара: 22 г, белки: 8 г, витамины A: 2%, витамин C: 19%, кальций: 1%, железо: 18%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Яблочные чипсы в медленноварке — Cleveland Clinic

Поднимите яблочную корочку на новый уровень восхищения — и все это в вашей мультиварке. Хотя этот рецепт требует немного масла, в него входят специи для пирогов и яблочное масло, чтобы усилить яблочный вкус без добавления жира.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию.Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Состав

6 стаканов нарезанных терпких яблок
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана белого сахара
3/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки специй для яблочного пирога
1 столовая ложка яблочного масла
4 столовые ложки обычного масла
1/4 чашка нарезанных грецких орехов
Соль
2 столовые ложки лимонного сока

Проезд

  1. Положите нарезанные яблоки на дно мультиварки.Добавьте яблочное масло и лимонный сок и перемешайте, чтобы покрыть яблоки. Смешайте 1 столовую ложку специи для яблочного пирога и 1/4 стакана обычного белого сахара. Хорошо перемешать. Залейте смесью яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  2. Посыпать яблоки грецкими орехами и хорошо перемешать.
  3. В другой миске смешайте муку, коричневый сахар, вторую столовую ложку специи для яблочного пирога и соль. Нарезать маслом с помощью кондитерского изделия, пока смесь не станет рассыпчатой, как песок. Посыпьте яблочной смесью начинку, пока она не будет покрыта полностью.
  4. Установите медленноварку на низкий уровень и готовьте около 4 часов, или пока яблоки не станут мягкими и мягкими. Если вы сделаете это на ночь, убедитесь, что мультиварка выключена после того, как она будет готова, чтобы чипсы не подгорели.

Примечание шеф-повара: Яблоки содержат мало калорий и жиров, а также содержат много клетчатки и антиоксидантов. Благодаря своей естественной сладости они отлично подходят для десертов. Некоторые из лучших сортов яблок для выпечки включают Грэнни Смит, Хани Крисп, Империю, Джонатан, Кортланд и Брэберн.Если вы хотите приготовить свою приправу для яблочного пирога, просто смешайте 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/8 чайной ложки душистого перца и 1/8 чайной ложки кардамона.

Информация о питании (на порцию)

На 10 порций

Калорий: 180
Всего жиров: 7 г
Насыщенных жиров: 3 г
Трансжиров: 0 г
Холестерин: 10 мг
Натрий: 95 мг
Углеводы: 29 г
Пищевые волокна: 2 г
Сахар : 19 г
Белок: 2 г
Витамин A: 4%
Витамин C: 8%
Кальций: 2%
Железо: 4%

Рецепт любезно предоставлен диетологами группы по борьбе с болезнями органов пищеварения .

Яблочное пюре в медленноварке — девочку стоит спасти

Поделиться — это забота!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику в отношении аффилированных лиц.

Последнее обновление 28 ноября 2020 г.

Я провел большую часть своей жизни в пустыне. Австриалия, Техас и Аризона — лишь немногие из моих мест, где я расту, и вот, мой прекрасный пропитанный дождем Портленд этим летом превратился в пустыню.

Это были две недели нескончаемой погоды 90+ градусов.Часть меня находится в раю из-за солнечного света, а часть — в аду, потому что у нас нет кондиционера.

Было очень тяжело думать, что делать, и этот рецепт — отчасти случайность, а отчасти материнское изобретение. Сначала я искал рецепт палео-яблочного чипса и. . . .

Я слишком долго варил яблоки, но после того, как впервые попробовал, я подумал: зачем выбрасывать что-то хорошее, потому что это выглядит не так?

Я съел это теплое с ванильным мороженым и поверьте мне, все было потрясающе.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1/3 стакана кокосового масла или сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимона сок.

Инструкции

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте сливочное масло, лимонный сок, выдержанный тростниковый сок, порошок корицы, экстракт ванили и морскую соль.
  2. Взбейте венчиком, пока масло не тает. Когда масло растает, снимите с плиты.
  3. Положите яблоки в мультиварку и полейте смесью. Ложкой смешайте яблоко и соус, пока все яблоки не покроются.
  4. Готовьте на сильном огне 4 часа.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Мультиварка Яблочный пирог Самогон — Dash Of Evans

Этот самогон с яблочным пирогом восхитителен… но будьте осторожны: он очень вкусный! Попробуйте сделать это в качестве подарка к празднику.

Недавно я узнал о Скандале, и Мелли заставляет меня жаждать самогона. Я наткнулась на этот рецепт разновидности яблочного пирога и знала, что его обязательно нужно попробовать. Предупреждаем: этот самогон подкрадывается к вам!

Я сделал свою первую партию этого самогона в мультиварке в прошлом месяце, и вы должны , чтобы ждать 30 дней, чтобы попробовать. И все же, как ребенок перед Рождеством, я не мог дождаться. Пришлось попробовать попробовать. Позвольте мне сказать вам следующее: это хорошо. Хотелось согреть душу в мертвой зимней добра.

Поскольку здесь тонны хрустящих яблок, корицы и лимона, а самогон готовится медленно, он наполняет ваш дом теплыми специями яблочного пирога. В самом конце вы добавляете Everclear и водку перед тем, как разлить по масонским банкам.

Поскольку яблочный сидр не всегда легко найти, когда он не падает, мне нравится использовать версию Litehouse Honeycrisp из охлаждаемого отделения в магазине. Так вкусно (и подходит для детей!) Яблочного сидра.

Яблочный пирог Мультиварка Самогон

Восхитительная основа из яблочного сидра, приготовленная на медленном огне, станет восхитительной изюминкой вашего типичного самогона. Будьте осторожны: это восхитительно СИЛЬНО.

Состав

  • 1 галлон яблочный сидр
  • 32 унции яблочный сок Попробуйте Simply Apple!
  • 4 большой яблоки, очищенные и нарезанные
  • 2 чашки белый сахар
  • 1 чашка коричневый сахар
  • 4 весь палочки корицы, плюс еще для банок
  • 1 лимон нарезанный, семена удалены
  • 1 литр Everclear зерновой спирт
  • 1 литр водка

Инструкции

  1. Установите медленноварку на ВЫСОКУЮ на 4 часа.Добавьте яблочный сидр, яблочный сок, нарезанные яблоки, лимон, палочки корицы и сахар. Готовьте, часто помешивая. Это будет основа самогона. После приготовления процедите яблоки и дольки лимона.

  2. В стеклянную банку размером с пинту добавьте 1 палочку корицы, 1/2 стакана Everclear и 1/2 стакана водки. Перелить основание самогона половником над спиртом почти до верха банки. Используйте крышку кувшина (мне нравятся многоразовые!), Чтобы закрыть. Повторяйте, пока алкоголь не исчезнет (около 8-10 пинт).
  3. Хранить самогон в прохладном темном месте 30 дней. (Удачи так долго ждать!). Этого хватит на год!

  4. Для подачи: залить льдом или добавить лимонно-лаймовый лед в коктейль.

Вы пробовали раньше самогон? Какой твой любимый зимний коктейль?

15 рецептов яблок в мультиварке, когда вы вернетесь домой из сада

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Собирать яблоки — классическое осеннее времяпрепровождение, но понять, что делать с 10-фунтовым пакетом фруктов, может быть непросто.Ввод: рецепты мультиварки из яблок. Независимо от того, вернулись ли вы домой из сада или немного порадовались яблокам в супермаркете, рецепты яблок в мультиварке могут решить все ваши проблемы — и при этом вкусно.

Самое замечательное в том, что яблоки настолько универсальны, что эти рецепты мультиварки варьируются от завтрака и ужина до десерта и приправ. Есть яблочный чипс для любителей сладкого, яблочная овсянка для тех, кто рано встает, яблочная свинина для фанатиков мяса и идеальный рецепт яблочного масла для всех, кто хочет придать яблочный вкус практически всему.(И, эй, если вы не чувствуете рецепты яблок этой осенью, вместо этого мы приготовили для вас рецепты ужина из тыквы.)

Вне зависимости от того, в каком настроении вы находитесь, добавьте этот список в закладки, если у вас под рукой окажется слишком много яблок. Ваша мультиварка поможет решить проблему в кратчайшие сроки!

The Kitchn.

Яблочно-хрустящий

Благодаря зерновой начинке вы можете съесть яблочный чипс на завтрак.

Дневник настоящей домохозяйки.

Начинка для яблочного пирога

Не покупайте консервы и вместо этого заполните морозильную камеру этой начинкой из мультиварки для яблочного пирога.

Кулинария Аманды.

Яблочный коблер

Это сладкое угощение из яблочного сапожника можно легко приготовить!

Ужин, затем десерт.

Свиная корейка с медом и яблоком

Хотите превратить свою добычу яблок в что-нибудь пикантное? Эта свиная корейка — отличный выбор.

Душистый горошек и шафран.

Масло яблочное

Сладкое нежное яблочное масло — отличный способ усилить осенний вкус в течение всего года.

Полностью.

Яблочная свинина в сливочном масле

Приготовьте рецепт яблочного масла, указанный выше, затем используйте его в этой нежной тушеной свинине.

Стол на двоих.

Овсяные хлопья с корицей и яблоком на ночь

Эти медленно приготовленные овсяные хлопья заставят вас встать с постели по утрам.

Пряная южная кухня.

Яблочные чипсы Butterscotch

Если вы любите карамельные яблоки, вам понравится эта яблочная хрустящая корочка.

Ужин в зоопарке.

Яблочный сидр

Нарежьте столько яблок, сколько захотите, чтобы украсить этот простой теплый яблочный сидр.

Дневник настоящей домохозяйки.

Жареные яблоки

Этот популярный южный гарнир из «жареных» яблок так легко приготовить в мультиварке.

Чашки и жемчуг.

Яблочная каша

Забудьте об упакованной овсянке, эта яблочная каша — то, что завтра на завтрак.

Идеальное медленное приготовление.

Яблочно-дамповый торт

Нет времени замесить тесто? Вместо этого приготовьте лепешку.

Cincy Shopper.

Карамельный яблочный соус

Чипсы из лаваша с корицей — идеальная мерная ложка для этого карамельного яблочного соуса.

Настоящая еда для всей жизни.

Суп из сладкого картофеля, яблок и куркумы

Этот насыщенный питательными веществами суп с суперсытностью должен занять место в вашем осеннем репертуаре.

Красавица кухни.

Яблочное пюре

И последнее, но не менее важное: классическое яблочное пюре!

Лопатка для медленного приготовления яблочного пирога, рецепт

Положите яблоки в мультиварку, обрызганную антипригарным спреем.В средней миске смешайте кукурузный крахмал с 3/4 стакана воды. Взбейте, чтобы раствориться. Добавьте все остальные ингредиенты. Хорошо взбейте. Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы покрыть их слоем. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 1 1/2 — 3 часов или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не загустеет.

Наконец-то я сделал это, и оно того стоило! 0 SP угощение для порции 3/4 c. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Http://www.hungry-girl.com/recipe-makeovers/slow-cooker-apple-pie

Лучшие рецепты яблочного пирога в мультиварке на вкусняшке | Яблочный пирог в мультиварке, Яблочный пирог в мультиварке, Овсянка для яблочного пирога в мультиварке… Яблочный пирог медленного приготовления с перцем чили лучше испечь, чем … томатное пюре, чесночное пюре, молотый мускатный орех, сидр, бекон, яблоки и еще 6. Яблочный пирог медленного приготовления, заполняющий дневник настоящей домохозяйки.

Яблочный чипс медленного приготовления идеально подходит для домашних поваров с плотным графиком. Мультиварку можно оставить без присмотра во время приготовления яблочного чипса, что освободит ваше время для других дел. Приготовление яблочного чипса в духовке требует контроля, чтобы оно приготовилось равномерно, а посыпка не подгорела.

1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних ночей Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность.

Инструкции Распылите на вставку мультиварки кулинарный спрей. Добавьте яблоки в мультиварку. Добавьте коричневый сахар, 1/2 чайной ложки корицы и душистый перец.

Обожаю рецепты с яблоками, особенно осенью! Будь то наш любимый кофейный торт с грецкими орехами и яблоками, яблочный пирог с корицей или эти восхитительные яблоки с корицей, запеченные в мультиварке, вся семья счастлива, когда я печю с яблоками!Яблоки с корицей. Этот рецепт прост, и его приготовление в мультиварке займет всего несколько минут.

НАПРАВЛЕНИЯ. Очистите яблоки, нарежьте кусочками и поместите в мультиварку. В небольшой миске смешайте splenda, воду и корицу. Полить яблоками. Готовьте на низком уровне в течение 4-5 часов, периодически помешивая.

1 Поместите начинку для яблочного пирога в мультиварку. 2 Затем равномерно влейте 1 стакан карамельной начинки. 3 Приготовьте жидкое тесто для торта и равномерно полейте его сверху. 4 Мультиварка на высокой скорости, кухонное полотенце под крышкой и варить 3 часа.5 Подавать с заварным кремом или мороженым. 6 Наслаждайтесь! 7 Примечание. Для полного рецепта используйте плиту объемом 5 или 6 литров, а для приготовления половины рецепта — 3-литровую плиту.

Налейте клюквенный соус и начинку для яблочного пирога в мультиварку и равномерно распределите по дну. Вылейте смесь для торта в мультиварку ровным слоем поверх яблок и клюквы. Нарежьте сливочное масло на 8 ломтиков и равномерно распределите по смеси для торта. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 ½ часа.

Яблочный пирог для медленного приготовления с хрустящей корочкой… 15 смехотворно простых здоровых рецептов с яблоками Настоящая еда Мультиварка Яблочный пирог Начинка Мультиварка Яблочные специи Рецепт кобблера от вкусного домашнего мультиварки Яблочное пюре Рецепт запеченных яблок в медленноварке Сладкие и пикантные блюда

Вегетарианские рецепты. Вегетарианцы, радуйтесь! В этих диетических рецептах нет мяса, птицы, рыбы… Есть блюда, закуски, сладости и глотки! … Яблочный пирог, приготовленный в мультиварке. PB & Apple Paw-fait. Медленноварка Easy-Peasy Mac & Cheesy. Кленовая тыква с корицей.Зеленая фасоль с чесноком и травами.

Яблочный пирог / десерт с чизкейком 2SP 1/3 стакана Яблочный пирог. Рецепт 1 полностью раскрошенный крекер. 16 унций обезжиренного греческого йогурта ½ небольшой упаковки обезжиренной обезжиренной смеси для пудинга для чизкейка. Смешайте йогурт и смесь для пудинга. Выложите ½ крекеров на дно банки. Следующий слой 2 унции смеси для пудинга. Затем добавить ½ смеси для яблочного пирога, повторить слои.

Рецепт ингредиентов + примечания. Начинка для яблочного пирога. В рецепте используются две банки начинки для яблочного пирога. Подойдет любая марка, если только банки на 21 унцию.Если у вас есть любимая начинка для яблочного пирога с нуля, ее тоже можно заменить. Желтая смесь для торта. Используйте смесь для торта на 15 унций.

Поместите его в самые слоеные пирожные, только вместо того, чтобы класть его в духовку, отправьте в мультиварку. Теперь это рецепт яблочного пирога, и мы можем отстать от него. Не забудь мороженое! Совет: не беспокойтесь, если верхние края корки во время приготовления немного опускаются. Ваш пирог по-прежнему будет иметь прекрасный вкус! 4 из 6 Просмотреть все. 5 из 6. Сохранить пин FB Подробнее.

Продолжая нашу серию рецептов из трех ингредиентов, сегодня я предлагаю вам восхитительный (Да-Лиш-Иш) рецепт яблочного торта! Вы, возможно, помните, я пробовал этот рецепт в прошлом году с небольшими изменениями, и он превратился в большой сбой! Как бы то ни было, на этот раз у меня были все правильные ингредиенты, и получилось вкусно! Состав: Банка яблочного пирога с начинкой

Еще один десерт из мультиварки, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, — это яблочный коблер.Он очень похож на это блюдо, но вместо него используется домашний пирог. Этот яблочный пирог в мультиварке, несомненно, легкий и очень вкусный для меня. Я надеюсь, что вы найдете то же самое и не столкнетесь с проблемами.

Яблочный соус для медленного приготовления — это просто. Домашнее яблочное пюре — это одновременно простой и отличный способ использовать свежие яблоки. Два оборудования сделают этот рецепт простым и полезным. Вам понадобится мультиварка и пищевая мельница. Мой сделан OXO. Я использую этот ЧУДЕСНЫЙ кухонный инструмент для сливочного картофельного пюре, пирога из сладкого картофеля и яблочного соуса.

Вам понравится этот рецепт яблочного кобблера, приготовленный в медленном огне, с 3 ингредиентами, который настолько прост и вкусен. Он тоже получает восторженные отзывы.

26 мыслей о «Начинке яблочного пирога в медленном приготовлении Анны», Кайла, 9 октября 2015 г., 7:58. Энн звучит как замечательный друг, и я так рад, что она принесла эти яблоки, так что вы можете поделиться этим рецептом и с нами.

Перемешайте яблоки с корицей, душистым перцем и мускатным орехом. Поместите в слегка смазанную маслом шоварку. Смешайте молоко, размягченное масло, сахар, яйца, ваниль и 1/2 стакана смеси для выпечки печенья; ложкой по яблокам.

Вы действительно хотите использовать в этом рецепте терпкое яблоко, чтобы противостоять всему сахару. Я рекомендую бабушку Смит. А если у вас нет овощечистки, сердцевины и слайсера, я настоятельно рекомендую взять одну, особенно если вы часто готовите или запекаете с яблоками. Этот сапожник сокращает время приготовления по рецептам медленного приготовления.

Смешайте овес, воду, сушеную клюкву, яблоки и приправу для яблочного пирога в мультиварке на 4 кварты. Закройте крышку и убавьте огонь. Варить 7-8 часов, пока овсянка не станет кремовой.

Конечно, выложить в тесто для домашнего пирога. Как хранить медленноварку с начинкой для яблочного пирога: Я поставил свои каменщики. Когда он остынет, я помещаю его в холодильник, где он может храниться 3-4 дня. Чтобы заморозить этот рецепт, дайте начинке остыть, затем поместите в пакет для заморозки. Хранить в морозильной камере 3-4 месяца.

Перемешайте яблоки с корицей, душистым перцем и мускатным орехом. Поместите в слегка смазанную маслом мультиварку. Смешайте молоко, размягченное масло, сахар, яйца, ваниль и 1/2 стакана смеси для выпечки печенья.Выложите ложкой яблоки. Смешайте оставшуюся смесь для выпечки печенья и коричневый сахар; нарезать охлажденным маслом до расслоения. Посыпьте смесью в мультиварке; не шрит.

Сэкономьте время на праздничных десертах с моим рецептом начинки для яблочного пирога в мультиварке. Сделайте это заранее, храните его неделями, и у вас будет готовый десерт! … В кастрюле мультиварки смешайте яблоки, ½ стакана (4 фл. / 115 мл) воды, сахар, лимонный сок, специи и масло. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа.

Кофейный пирог с яблочным пирогом в медленноварке — это рецепт, который я часто готовлю для позднего завтрака! Смешайте ингредиенты для яблочной смеси в миске и вылейте половину в смазанную жиром мультиварку на 3,5 литра. Смешайте ингредиенты теста в отдельной миске; хорошо перемешать. Выложите 1/2 жидкого теста на яблочную смесь.

Мультиварка яблочно-хлебный пудинг от psfreeman … рецепт. Узнайте, как приготовить отличный яблочно-хлебный пудинг в мультиварке от psfreeman … Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественного яблочного пудинга медленного приготовления от psfreeman… рецепты снабжены рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.

Съесть что-нибудь похожее на яблочный пирог до 8 часов утра — это захватывающе, да, но именно польза для здоровья этой веганской (и безглютеновой!) Овсянки, приготовленной на медленном огне, действительно меня взволновала. Прежде всего, порция стального овса содержит 5 граммов белка, 4 грамма клетчатки и всего 150 калорий.

Если вы слишком любите рецепты мультиварки всех видов, вы сойдете с ума от этого. Сначала давайте рассмотрим несколько ресурсов: эта 8-литровая модель — моя самая любимая модель.. Для облегчения очистки вы можете использовать эти лайнеры, если хотите .; Я люблю пробовать что-то новое, и в этой кулинарной книге Crockpot МНОЖЕСТВО замечательных; Лучшие рецепты Crockpot на свете у нас есть в блоге «Типичная мама».

Охлажденные булочки с корицей и консервированная начинка для яблочного пирога составляют супер легкую запеканку для завтрака. Из этой запеканки с булочкой с корицей и яблочным пирогом в мультиварке можно легко приготовить рождественский бранч. В качестве бонуса от него будет приятно пахнуть в доме.

Пусть мультиварка сделает всю работу, пока вы спите. Заходите, и я поделюсь этим рецептом медленного приготовления с яблоками и мюсли. Рецепт кобблера для завтрака… Этот рецепт возвращал меня на тестовую кухню несколько раз. Во-первых, я получил ответ, что мюсли подгорают в мультиварке в течение пары часов.

Положите яблоки на дно мультиварки. Посыпать яблоки корицей. Смешайте размягченное масло, овсяные хлопья и коричневый сахар и полейте яблоки в мультиварке.Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 3-5 часов. Подавайте и наслаждайтесь теплыми.

Пришла осень, а значит, наступил сезон яблок! Обожаю запекать с яблоками. Яблочный пирог, яблочное масло, яблочная крошка… и этот восхитительный яблочно-грушевый чипс! Этот рецепт яблочно-грушевого чипса готовится в мультиварке, и, честно говоря, это один из моих любимых осенних десертов в мультиварке.

В мультиварке смешайте все ингредиенты и перемешайте. Варить на медленном огне 3 часа. Для подачи налейте кружки и украсьте долькой яблока и палочкой корицы.

Instant Pot натурально подслащенный яблочный пирог с карамелью и взбитыми сливками на яблочном масле. Моя мама всегда говорит мне, что я растягиваю предложения, так почему бы не назвать мои рецепты! Этот пирог заслуживает каждого слова. С тех пор, как в 2014 году я исключил сахар из своего рациона, яблочный пирог был одной из немногих вещей, которые мне действительно не хватало. Понятно, да ?!

Рецепт яблочного пирога медленного приготовления с сахаром и кушем с КБД. Apple Pie не может быть лучше этого! С маслом CBD Sugar и Kush, добавленным в этот очень простой рецепт, вы получите все преимущества микродозирования высококачественного конопляного масла без ГМО в восхитительных глотках домашнего яблочного пирога CBD.

Каждую осень у меня возникает тяга к яблочному пирогу. Я начал готовить свежий яблочный пирог моей мамы еще в колледже. И это все еще рецепт, по которому я измеряю всех остальных. Но мне также нравится экспериментировать с новыми рецептами яблочного пирога, которые включают яблочный пирог в мультиварке, клюквенно-яблочный пирог и яблочный пирог для здорового урожая.

Рецепты яблок в мультиварке легко дополнить ванильным мороженым или ложкой взбитых сливок. Он так хорош после жареной говядины или свиной отбивной с картофелем.Есть что-то в запахе теплого и пряного коблера из смеси для тортов, который заставляет всех с нетерпением ждать осени!

Ага, вкус этого рецепта не хуже, чем кажется! Это идеальное сочетание яблочного пирога и хлебного пудинга, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Этот рецепт пудинга из яблочного пирога с низким содержанием жира, низкокалорийным и прекрасным десертом для всех, кто следует плану следящих за фигурой. Этот рецепт, сделанный в вашей мультиварке, настолько прост и настолько вкусен, что он понравится всей вашей семье и произведет впечатление на ваших гостей.

Связанные

Медленноварка Caramel Apple Pie Chex Mix

Нет необходимости включать духовку, чтобы приготовить эту смесь для приготовления карамельного яблочного пирога с медленным приготовлением и чексом! Эта закуска, полная специй для яблочного пирога и кусочков карамели, — осенний поворот к классическому фавориту!

Вы не поверите, но до Дня благодарения осталось меньше месяца! Я знаю, что некоторые из вас уже спланировали все свое меню, но есть некоторые из нас, которые могут слегка отрицать, что День Благодарения так близок.

Честно говоря, у меня в голове крутится столько идей о том, что я хочу сделать, что я никогда не планировал это заранее. Слишком много хороших рецептов, чтобы попробовать!

Итак, хотя вы, возможно, не хотите думать о своем меню на ужин (или не можете решить, что оставить в меню на ужин!), Вот идея перекуса, которую вы можете держать под рукой на эти выходные.

Эта смесь Chex для карамельного яблочного пирога с медленным приготовлением — очень легкая закуска, не требующая особого ухода и готовая много! Именно то, что вам нужно, когда у вас есть дом, полный гостей, чтобы вы были счастливы.Или вы просто хотите иметь много под рукой!

Приправы для яблочного пирога, кусочки карамели и кленовый сироп являются основными ароматизаторами этого рецепта смеси Chex для медленного приготовления. Все необходимое для создания неотразимой закуски и непреодолимого аромата!

Эта смесь пахнет лучше, чем свеча, когда готовится в вашей мультиварке. Поскольку вы не закрываете крышку во время выпекания, трудно не сократить время приготовления и не окунуться! Вкусная закуска для дегустации и восхитительно пахнущий дом. Это беспроигрышный вариант!

Советы по приготовлению карамельного яблочного пирога медленного приготовления Chex Mix
  • Я не держу под рукой приправы для яблочного пирога, потому что обычно у меня есть все необходимые специи, и я не хочу, чтобы в шкафу была еще одна упаковка специй! Но поскольку большинство из вас, вероятно, не хранители специй, вы можете использовать 1 столовую ложку приправы для яблочного пирога вместо всех специй.
  • Время приготовления будет зависеть от типа / марки мультиварки, которая у вас есть. Именно поэтому здесь час колебания направлений. При первой проверке смеси вы заметите, что на дне мультиварки есть влага из-за масла и кленового сиропа. По мере приготовления смеси эта влага уходит. Вот как вы можете сказать, что микширование готово. Дно мультиварки должно быть в основном сухим, и вы заметите, что смесь перестала быть липкой.
  • Не можете найти или не любите хлопья Chex Vanilla или Cinnamon? Вместо них можно использовать рис или кукурузу.
  • То же самое и с грецкими орехами. Не любите грецкие орехи? Используйте орех, который нравится вам и вашей семье.
  • Храните закусочную смесь в герметичном контейнере, чтобы она оставалась свежей.

Состав

  • 3 C Ванильный рис Chex хлопьев
  • Хлопья Chex с рисом и корицей 3 Cinnamon
  • Крендель мини твист 1½ C
  • 1½ C крупно измельченных крекеров Грэм
  • 1 1/2 стакана грецких орехов (или орехов по вашему выбору)
  • ½ стакана кленового сиропа
  • ½ C сливочного масла, топленого
  • ¼ C коричневый сахар
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 ч.л. мускатного ореха
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • Кардамона
  • 1 C крупно измельченные яблочные чипсы
  • Карамельные биты 1 C

Инструкции

  1. В мультиварке на шесть (6) литров смешайте хлопья, крендели, битые крекеры и грецкие орехи.
  2. В средней миске взбейте кленовый сироп, топленое масло, сахар, экстракт ванили, корицу, мускатный орех, душистый перец, имбирь и кардамон. Вылейте зерновую смесь и перемешайте, пока она не покроется.
  3. Готовьте без крышки на сильном огне в течение 1,5-2,5 часов, помешивая каждые 25-30 минут, пока не исчезнет лишняя влага (вы заметите, что влага на дне медленноварки начинает исчезать все больше при каждой проверке) и смесь только немного липкая. (У вас может возникнуть соблазн пропустить перемешивание, но вы должны убедиться, что нижние части не пригорели и смесь готовится равномерно!)
  4. Добавьте яблочные чипсы и кусочки карамели.
  5. Выложите смесь на противни и дайте полностью остыть.
  6. Подавать. Храните остатки в герметичном контейнере.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или оценку в блоге, чтобы сообщить нам об этом, или поделитесь картинкой в ​​Instagram и отметьте @akitchenadiction


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *