Кокосовый пирог в мультиварке — 13 пошаговых фото в рецепте
Хочу поделиться простым рецептом приготовления наивкуснейшего кокосового пирога в мультиварке. Выпечка получается очень ароматной, а благодаря заливке из сливок — влажной и нежной. Уверена, этот пирог понравится многим.
Для приготовления кокосового пирога в мультиварке нам потребуется:
сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.
сахар — 2 ст. л.
Подготовить продукты для приготовления кокосового пирога.
Кефир, ванильный сахар и сахар соединить в глубокой миске, перемешать силиконовой лопаткой.
Затем в смесь кефира и сахара добавить яйцо, ещё раз перемешать до однородного состояния.
Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешать тесто силиконовой лопаткой до однородного состояния. Тесто получится не жидким.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить тесто в чашу и разровнять.
Кокосовую стружку соединить с сахаром и перемешать.
Поверх теста выложить кокосовую стружку и аккуратно разровнять.
Установить чашу в мультиварку, закрыть крышку и выставить режим «Выпечка». Выпекать кокосовый пирог 50-60 минут, до сухой зубочисткой. Горячий пирог полить сливками и оставить в чаше на 2-4 часа (до полного остывания).
Готовый пирог аккуратно перевернуть на плоскую тарелку.
Нарезать пирог на кусочки и подать к столу. Вот такой высокий и красивый пирог получился. Попробуйте и я уверена, вкус этого кокосового пирога, приготовленного в мультиварке, порадует любого сладкоежку.
Приятного чаепития!
ТОП-5 рецептов кокосовой выпечки в мультиварке. → Для мультиварки → CHEF.tm — Лучшие рецепты
✅1. ВКУСНЕЙШИЙ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ!ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан йогурта (у меня был домашний)
6 столовых ложек сахара
8 столовых ложек манки
1 яйцо
1 п. разрыхлителя
1 п. кокосовой стружки
50 г масла сливочного (растопить)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты. Муку добавляем в последнюю очередь. Форму смазываем маслом, и вливаем в нее тесто. Помещаем это все в мультиварку и выставляем программу «Выпечка», время 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
✅2. Яблочный пирог с кокосом в мультиварке.
Ингредиенты:
для теста:
100 г — сахара
80 г — сливочного масла
1 — яйцо
150-200 г — муки (у меня ушло 180 г)
0,5 ч.л. — разрыхлителя
щепотка соли
для начинки:
180 г — кокосовой стружки
3-4 — банана (были яблоки)
60 г сахара
3 шт. яйца
ванилин или ванильный сахар
немного молока
Для начинки:
Кокосовую стружку смешать с сахаром и ванилином, добавить яйца. Если масса будет слишком густая и суховатая, то разбавить немного молоком, добавляя его по чуть-чуть (масса не должна получиться жидкой).
Для теста:
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, и, постепенно добавляя к общей массе, быстро замесить тесто. Готовое тесто немного похоже на песочное, на ощупь очень мягкое (как разогретый пластилин), не липнет к рукам. Не нужно добавлять в него много муки и слишком долго месить.
Бананы очистить и нарезать кружочками толщиной около 5 мм (если бананы очень большие, то можно и потолще… ). Т.к. у меня были яблоки, то просто нарезала их дольками.
В кастрюльку мультиварки выложила полоски из бумаги для выпечки крест на крест и на него руками распределила тесто, сверху разложить бананы (яблоки).
Сверху равномерно распределить кокосовую массу, стараясь закрыть полностью все бананы и весь корж.
Выпечка 85 мин.
Можно взять шоколадку, растопить ее с кусочком сливочного масла и парой ложечек молока и хаотично нанести жидкий шоколад на остывший пирог, а сверху посыпать кокосовой стружкой.
✅3. Маково-кокосовый торт в мультиварке.
Ингредиенты:
●150 г слив. масла растопить
●0,5 ст. сахара
●1 стакан кокосовой стружки
●100 — 150 г молотого мака
●3 яйца
●1 стакан муки
●1 пакетик разрыхлителя
●200 г сметаны
Приготовление:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца — взбить, добавить растопленное сл. масло — взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин.
Крем: 2 стакана молока, 1 ст. сахара, 2 яйца, 4 ст.л. муки. Яйцо+сахар+мука — миксером смешать+чуть-чуть молока. Остальное молоко нагреть и вылить это «тесто» в нагретое молоко, размешать и нагревать до загустения. Можно на водяной бане. Я на медленном огне, постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200.
Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.
✅4. Басбуса в мультиварке.
Очень нежная, рассыпчатая, ароматная! Готовится очень быстро. Можно и со свежим кокосом (измельчить в блендере), и из пакетика. Стаканы мультяшные
Тесто:
1 стакан манки
1 стакан муки
1 стакан сахара (можно часть ванильного добавить)
1 стакан кокосовой стружки (около 40 грамм)
1 стакан сливочного масла, 80-90 грамм (в оригинале растительное без запаха, но мне со сливочным больше нравится)
1 стакан йогурта
1 небольшое яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
лимонная цедра 1 лимона (по желанию)
Сироп:
2/3 стакана сахара
1/2 стакана воды
сок 1 лимона
Приготовление:
1. Смешать манку, муку, сахар, кокосовую стружку, масло и йогурт. Добавить разрыхлитель, яйцо, цедру (если используете).
2. Смазать кастрюльку сливочным маслом, вылить тесто. «Выпечка» 30 мин.
3. Сварить сироп: сахар и воду закипятить с соком лимона.
4. Вынуть басбусу с помощью стимера, осторожно переложить в тарелку. Проткнуть зубочисткой в нескольких местах, залить тёплым сиропом.
✅5. КОКОСОВЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Для теста:
1 яйцо
1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
3/4 стакана сахара
10 г разрыхлителя
1,5 стакана муки
Начинка:
сливки — 200 мл
сахар — 100 гр
кокосовая стружка — 100 гр
ванильный сахар — 10 гр
Всё смешать и вылить в форму, смазанную сливочным маслом.
Для начинки смешать в сухой посуде 0,5 стакана сахара со 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую МВ на режим «выпечка» 40 минут.
Готовый горячий пирог равномерно полить сливками.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Кокосовый пирог в мультиварке
Кухен — таким необычным словом называется пирог, который пекут на кислом молоке или кефире. По звучанию слова нетрудно догадаться, что это блюдо пришло к нам из немецкой кухни. Давайте же воспользуемся одним из самых популярных рецептов и испечем
Не так давно я уже готовила шоколадный кухен. Рецепт кокосового пирога немного другой, и получается он более высоким, сладким и сочным благодаря пропитке сахаром и сливками. И мне кухен с кокосовой стружкой понравился даже больше, чем шоколадный.
Приготовить же этот немецкий кокосовый пирог в мультиварке нетрудно. А с каким удовольствием вся наша семья уплетала его с утренним кофе и вечерним чаем! Уверена, что всем, кто любит сладкую выпечку, кокосовый кухен придется по вкусу.
Рецепт кокосового пирога в мультиварке.
Что необходимо для приготовления кокосового пирога в мультиварке:
для теста:
- одно куриное яйцо
- один стакан сахарного песка
- один стакан кефира
- 1,5 стакана пшеничной муки
- 10 граммов разрыхлителя
- ванилин
для посыпки:
- 80 граммов кокосовой стружки
- 100 граммов сахарного песка
для пропитки:
- один стакан сливок
Как испечь кокосовый пирог в мультиварке:
В глубокой миске взбиваем яйцо с сахарным песком, добавляем стакан кефира, опять взбиваем до однородности.
В последнюю очередь добавляем сухие ингредиенты: просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и ванилин.
Получившееся тесто выливаем в смазанную растительным или сливочным маслом чашу мультиварки.
Сахар смешаем с кокосовой стружкой.
Равномерно посыпаем сверху тесто кокосовой стружкой, смешанной с сахарным песком.
Кокосовый кухен печем в мультиварке 60 минут, после сигнала добавляем еще 10 минут и готовим до сигнала.
Открываем крышку и поливаем пирог сливками. Даем постоять и пропитаться.
Аккуратно переворачиваем при помощи контейнера для варки на пару. Стружка немного может осыпаться, ничего страшного.
Вот наш кокосовый пирог в мультиварке готов!
Режем пирог на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Кокосовый кухен в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru
Пирог кухен в мультиварке
Предлагаю приготовить в мультиварке отличный пирог — кокосовый кухен. Пирог выходит очень сочным и нежным благодаря тому, что мы заливаем готовый пирог сверху сливками и прогреваем его в таком состоянии 15-20 минут.
Кухен выходит с насыщенным кокосовым вкусом и должен очень понравиться любителям кокосовой выпечки.
Такой пирог отлично подойдёт для семейного чаепития.
Как приготовить «Кокосовый кухен в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кокосового кухена нам понадобится мука, сахар, кокосовая стружка, кефир, сливки, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо.
Шаг 2 Ссылка
Соединить яйцо, кефир, 2 вида сахара.
Шаг 4 Ссылка
Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).
Шаг 5 Ссылка
Сверху засыпать кокосовую стружку с сахаром.
Шаг 6 Ссылка
Выпекать в режиме «Выпечка» 75 минут.
Шаг 7 Ссылка
Горячий кухен залить сверху сливками. Закрыть крышку мультиварки и прогреть в режиме «Подогрев».
Вынуть кухен с помощью чаши для варки на пару.
Шаг 9 Ссылка
Выложить на тарелку. Кокосовый кухен готов.
Пирог с кокосом в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 287 ккал — Время приготовления: 1.35 ч
Каждая хозяйка просто обожает выпечку. И не удивительно. Запахи, которые разносятся по всему дому, когда печётся пирог, просто невероятны. Они придают общей атмосфере чувство праздника, душевного равновесия и ожидания чуда.
Хотелось бы поделиться со всеми интересным и простым рецептом приготовления пирога с кокосом в мультиварке. Ведь это чудесное приспособления поможет Вам значительно облегчить кулинарные хлопоты. А пирог получится ароматным, румяным и очень вкусным.
Этот пирог иначе называют «Рафаэлло» или немецким словом «кухен» – так в Германии принято называть выпечку на кефире или простокваше.
Кокосовый пирог стал прекрасной альтернативой давно знакомым нам вишнёвым, яблочным, абрикосовым, сливовым и грушевым пирогам. На вид он очень красивый. Имеет приятный румяный цвет и получается пышным. А вкус и запах у него необычный, сладкий.
Приготовить такой пирог в мультиварке очень просто. С этой задачей сможет справиться любая (даже начинающая) хозяйка. А для более подробного описания всех процессов к рецепту будут приложены фото.
1,5 стаканаМуки
1 стаканКефира
1,5 стаканаСахара
1-2 шт.Яиц
1 ст. ложкаРазрыхлителя
1 пакетикВанилина
100-150 гСтружки кокосовой
100 гСахара
200 гСливок 20%
1-2 ч. ложкиСливочного масла
Шаг 1 Для начала, примемся за приготовление теста для основы пирога. Следует смешать все составляющие: яйца растереть хорошо с сахаром. Далее добавить кефир, муку, разрыхлитель и ванилин (ванильный сахар).
Шаг 3 Включаем мультиварку, смазываем её чашу сливочным маслом. Теперь можно вливать туда тесто.
Шаг 5 Получившейся массой следует равномерно посыпать тесто-основу.
Шаг 6 Теперь можно выставлять необходимую программу на дисплее мультиварки. Это будет «ВЫПЕЧКА». А таймер следует выставить на семьдесят минут. Если в мультиварке можно самостоятельно установить температуру, выберите режим 180 градусов.
Шаг 7 Пока пирог готовится, по кухне и всему дому раздаются неповторимые ароматы.
Шаг 8 Когда мультиварка издаст сигнал о готовности пирога, следует быстро открыть крышку, и залить по всей его поверхности сливки.
Шаг 9 Теперь крышку снова следует закрыть и продержать пирог в режиме «ПОДОГРЕВА» 15 – 20 минут.
Шаг 10 По истечении этого времени, следует выключить мультиварку, открыть крышку и достать оттуда пирог.
Чтобы не повредить дно чаши, следует использовать специальную лопатку. Также помощником Вам может стать контейнер для варки на пару. Вложите его в форму, а затем переверните чашу. Пирог лучше достаётся, когда полностью остынет. Готовый пирог следует выложить на красивое блюдо или тарелку, и его можно подавать к столу.
Кокосовый пирог получается пышным и красивым. А ещё он очень вкусный и ароматный. Такой пирог можно кушать как в кругу семьи, так и предложить гостям. Он будет прекрасно сочетаться с чаем, кофе, соком, кефиром, молоком или ряженкой. Это весьма удачная идея для завтрака, полдника или ужина на десерт.
Пирог долгое время остаётся мягким, не черствеет. Такой вариант десерта обязательно придётся по душе Вам и Вашим родным. Приятного аппетита!
Кокосовый пирог в мультиварке | Выпечка в мультиварке
Рецепт для мультиварки Декс (Dex)
Многие из нас боятся выпекать. А вдруг не получится? Сгорит? Будет сырым? Но все эти вопросы отпадут, и выпекание пирогов станет вашим любимым занятием, если у вас есть мультиварка. Выпечка в мультиварке, а в данном случае – кокосовый пирог на кефире в мультиварке – получается мягким, пышным и рассыпчатым, а главное, что пирог не только имеет аромат кокоса, но и кокосовый вкус.
Как в мультиварке приготовить пирог?
Ингредиенты для блюда «Кокосовый пирог в мультиварке»:
- — кефир – 250 грамм;
- — сахар – 150 грамм;
- — манная крупа –200 грамм;
- — яйцо – 1 шт.
- — сливочное масло – 50 грамм;
- — мука – 50 грамм;
- — кокосовая стружка – 40 грамм;
- — разрыхлитель – 5 грамм;
- — ванилин.
Как приготовить кокосовый пирог в мультиварке:
В миску наливаем кефир. Добавляем сахар. Перемешиваем. Если вы любите аромат ванили, то можно добавить в тесто и ванильку.
Всыпаем манную крупу.
Добавляем кокосовую стружку. Я использовала кокосовую стружку белого цвета. Если вы возьмете цветную кокосовую стружку, то и пирог будет такого же оттенка что и цвет кокосовой стружки, получится такой «веселенький» кокосовый пирог.
Вбиваем яйцо. Перемешиваем.
Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Чтобы сделать водяную баню для этого берем кастрюлю и наливаем в нее воду. Ставим на огонь. Сверху ставим еще одну кастрюльку или миску, только ставим так, чтобы дно верхней кастрюли не касалось воды, которая будет кипеть в другой кастрюле. Масло должно растаять, но, ни кипеть. Добавляем сливочное масло в тесто.
Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем через сито. Это мы делаем для того, чтобы пирог был воздушный и пышный. Муку добавляем в тесто и перемешиваем.
Форму мультиварки смазываем маслом, чтобы затем кокосовый пирог легко «вышел» из формы.
Тесто выкладываем в смазанную форму.
Мультиварку включаем, выставляем режим выпечка, время – 50 минут и нажимаем кнопку старт.
Когда время выпекания будет близиться к завершению. Мы смешиваем кокосовую стружку с сахаром.
Время выпекания закончилось, сигнал прозвучал. Открываем крышку мультиварки и пирог посыпаем кокосовой стружкой с сахаром, и оставляем постоять пирог еще 15 минут в мультиварке. Пирог приобретает красивый цвет и хрустящую сладкую корочку.
Остывший кокосовый пирог выкладываем на блюдо, разрезаем на куски и зовем всех на чаепитие. Приятного аппетита!
Рецепт «Кокосовый пирог в мультиварке» подготовила Работягова Таня
Добавить комментарий
Рецепт пирога с кокосовой стружкой в мультиварке
Выпечка: различные пирожки, булочки, пироги с начинкой и без – все это создает дома атмосферу праздника и уюта. Запах вкусностей поднимает настроение, мысли о каких-либо проблемах сразу же уходят. Я долгое время думала, что выпечка – это невероятно сложно, а мои попытки приготовить ее подтверждали это. Основная моя проблема была в том, что очень сложно было рассчитать время приготовления в духовке (она еще с советских времен), очень часто вместо вкусного пирога или булочек я получала нечто черное, чем можно запросто убить человека, ударив его.
Мультиварка стала для меня настоящим открытием, в ней практически невозможно что-то сжечь, а тесто получается пышным и вкусным, нужно только правильно выбрать режим. Только обратите внимание на то, что нужно учитывать также особенности моделей мультиварки и объемы чаши – время приготовления пирога от этого может меняться.
Пирог с кокосом – это отличная альтернатива привычным нам яблочным и ягодным пирогам. Выглядит он красиво, вкус имеет очень необычный, хотя и готовится очень просто. Пирог получается очень пышным и рассыпчатым, потому что в его основе лежит не пшеничная мука, а манка.
Чтобы приготовить кокосовый пирог в мультиварке, вам понадобится:
ряженка 2.5% – 1 ст.
песок сахарный – 6 ст. л.
крупа манная – 8 ст. л.
яйцо куриное – 1 шт.
масло сливочное – 50 г
мука – 4 ст. л.
стружка кокосовая – 30 г
ванилин
разрыхлитель – 1 ч. л.
корица
пудра сахарная – по вкусу
Как приготовить кокосовый пирог в мультиварке:
1. В кастрюлю выливаем ряженку и добавляем в нее нужное количество сахарного песка, манную крупу, 2 пакетика кокосовой стружки. Вбиваем куриное яйцо и все тщательно перемешиваем до однородной массы.
2. На сковороде растапливаем сливочное масло. Нужно, чтобы оно просто растаяло, но не начало кипеть.
3. К ряженке добавляем растопленное сливочное масло, разрыхлитель, ванилин и муку. Муку добавляем по одной ложке, тщательно перемешивая, чтобы не образовывалось никаких комочков. Тесто тщательно перемешиваем.
4. Форму из мультиварки смазываем сливочным маслом, чтобы пирог не пригорел и не прилип, и немного притрушиваем манной крупой.
5. Кладем тесто в форму и запекаем в режиме «Выпечка» в мультиварке в течение 50 минут.
6. Вынимаем пирог из формы и посыпаем корицей и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
//Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom
//Автор рецепта Елена Певная
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Кокосовый пирог медленного приготовления — 12 помидоров
Хотите влажный и вкусный торт? Тогда запекайте в мультиварке! Да, еще раз, наша надежная и пыльная мультиварка творит чудеса, и мы пожинаем плоды. Кокосовый пирог — один из наших любимых, и хотя мы можем легко приготовить его в духовке, есть что-то забавное в использовании мультиварки. В этом рецепте сочетаются два наших любимых кухонных элемента: мультиварка и выпечка, так почему бы не объединить их. Нам нравится идея использовать наши кухонные инструменты по-разному, а выпечка в мультиварке — это гениально!
Каждый пекарь знает, как важно иметь влажный торт.Нет ничего хуже, чем торт, сложенный как кирпич или слишком сухой. Вот здесь и проявляется наша начинка; Вылитая поверх теплого торта, это помогает добавить потерянную влагу, но также придает пирогу дополнительный кокосово-ореховый аромат, в результате чего получается сладкое лакомство, которое всем нравится. А что касается презентации, его легко подать прямо из мультиварки, и при этом он такой же элегантный, как и на более формальном блюде.
С коробкой рецептов, полной блюд, приготовленных в мультиварке, мы действительно весело добавляем несколько десертов в нашу коллекцию.От сапожников до пирожных, мультиварка больше не предназначена исключительно для перца чили или рагу. Если вы еще не пробовали запекать в мультиварке, это действительно простой рецепт для начала. Кокосовый пирог в медленноварке можно подавать теплым или холодным, а это значит, что он будет по-прежнему восхитителен, когда мы пробираемся поздно вечером!
.
Кокосовый торт с начинкой из малинового масла
Кокосовый торт с начинкой из малинового масла — впечатляющий десерт, который понравится каждому!
Кокосовый торт с малиновой начинкой из сливочного крема
Позвольте мне рассказать вам об этом кокосовом пироге. Между двумя слоями вкуснейшего кокосового пирога лежит толстый слой домашней малиновой глазури. Торт покрыт моей любимой глазурью из зефира, в которую добавлена чайная ложка кокосового экстракта.Весь торт покрыт слегка поджаренной тертой кокосовой стружкой. Свежая красная малина, выложенная сверху торта, придает красивый цвет и аромат. Вы не сможете устоять перед кусочком или двумя этого восхитительного торта!
Планируете ли вы бранч в День матери, празднование Пасхи или весенний ужин? Произведите впечатление на своих гостей этим красивым тортом, приготовленным с самыми свежими ароматами. Мне нравится кокосовый вкус, потому что он тонкий и не слишком подавляющий. Лучшее в этом торте — это начинка из малинового масла, которая дополняет глазурь из кокосового зефира.Из простых вкусов всегда получаются самые впечатляющие десерты.
Для коржей я начал с рецепта из Cooks Illustrated и немного адаптировал его. Я использовал свой любимый рецепт малинового сливочного крема, а затем один из моих самых популярных рецептов глазури из зефирного сливочного крема. Я добавил немного кокосового экстракта как в торт, так и в глазурь, чтобы усилить кокосовый аромат.
Этот рецепт требует, чтобы кокосовая стружка покрывала внешнюю поверхность всего торта.Я знаю, что некоторым людям не нравится текстура кокоса, поэтому вы, конечно, можете оставить это, если хотите. Но он придает пирогу восхитительный аромат, поэтому рекомендую его использовать! Кокосовый орех лучше, когда он слегка поджарен. Поджаренный кокос имеет ореховый вкус и хрустящую текстуру. Вот что делает его таким вкусным!
Как поджарить кокосовые орехи:
Разогрейте духовку до 325 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой и разложите кокосовый орех на противне.Выпекать 3 минуты. Перемешайте и запекайте еще 3-4 минуты, или пока кокос не станет золотисто-коричневым. Следи за этим! Кокосовый орех может превратиться из белого в подгоревший за секунды … так что, если он потемнеет слишком быстро, ваши руки могут оказаться несчастными. Дайте ему полностью остыть, и тогда его можно будет использовать для торта.
Этот торт вас не разочарует. Он красивый и ароматный, а текстура идеальна. Вперед, поразите гостей и сделайте красивый торт на любой праздник!
Вот еще несколько рецептов десертов с кокосовым орехом, которые вам могут понравиться:
Кокосовый торт с малиновой начинкой из сливочного крема
Этот рецепт кокосового торта идеально подходит с малиновой сливочной начинкой!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 55 минут
Порций 14 порций
Калорий 803 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово кокосовый торт
CAKE:
большойМАЛИНОВАЯ МАСЛЯНАЯ НАПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАПОЛНИТЬ:
- 6 унций свежей малины
- 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2½ стакана сахарной пудры
- щепотка кошерной соли
МАРШМ РАЗРЕШИТЬ ЗАМОРАЖИВАНИЕ КОКОСОВ:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 3 стакана просеянной сахарной пудры
- Одна банка объемом 7 унций Marshmallow Creme
- 2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
- 1 чайная ложка кокосового экстракта
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 2 стакана тертого кокосового ореха, слегка поджаренного
- 6 унций свежей малины, для посыпки или подачи
ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Вырежьте два круглых куска пергаментной бумаги диаметром 8 или 9 дюймов и положите их на дно выбранных форм для выпечки. Бока сковороды смазать маслом и посыпать мукой, вытряхивая излишки.
В стеклянную мерную чашку добавьте яйцо, яичные белки, кокосовые сливки, молоко, ваниль и экстракт кокоса. Взбивайте до однородности.
В дежу электрического миксера с насадкой для лопастей добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль (поочередно вы можете использовать ручной миксер и большую миску).Смешайте на низкой скорости. Добавьте сливочное масло по одному и взбивайте, пока кусочки масла не станут больше небольшого горошка, примерно 2 минуты. Медленно добавьте половину жидкой смеси, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 1 минуты. Медленно добавляйте оставшуюся жидкость. Соскребите по стенкам миски резиновым шпателем и взбивайте, пока смесь не смешается, примерно 30 секунд.
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте коржи в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, повернув противни на полпути, чтобы обеспечить равномерное выпекание.Переложите на решетку и дайте сковородам остыть не менее 30 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.
ПРИГОТОВИТЬ МАЛИНОВУЮ МАСЛЯНУЮ НАПОЛКУ:
Пюре из малины в кухонном комбайне. Процедите пюре через мелкое сито, поставленное над миской, чтобы удалить семена. Добавьте сливочное масло в чистую чашу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой (или используйте ручной миксер и большую чашу). Взбивать на средней скорости 30 секунд.Добавьте сахарную пудру и соль и перемешайте, пока не станет светло и пушисто, около 4 минут. Добавляйте малиновое пюре по столовой ложке за раз, пока не получите желаемый цвет и вкус. Взбивайте на высокой скорости около 30 секунд, чтобы начинка стала светлее.
ПРИГОТОВИТЬ МОРОЗИЛЬНИК КОКОСОВО-МАРШМАЛЛОЙ МАСЛО:
Добавьте масло в чистую чашу миксера, снабженного лопастной насадкой (или используйте ручной миксер и большую миску). Добавьте сахарную пудру и перемешивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 4 минут.Добавьте крем из зефира, жирные сливки, экстракт кокоса и соль; бейте в течение дополнительной минуты.
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
Положите один из коржей на доску для торта или сервировочное блюдо. Намазать малиновую начинку из сливочного крема поверх торта. Сверху выложить второй корж. Смажьте глазурью верх и бока торта. Смажьте глазурь обжаренными кокосовыми хлопьями. Сверху торт или подавайте со свежей малиной.
Порция: 1 порция | Калории: 803 ккал | Углеводы: 102 г | Белок: 5 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 269 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 79 г | Витамин А: 1085 МЕ | Витамин С: 6.8 мг | Кальций: 69 мг | Железо: 1 мг
Познакомьтесь с автором: Эшли Коут
Эшли — писательница о еде и путешествиях из Флориды в Spoonful of Flavor, где она делится легкими, но впечатляющими рецептами, которые понравятся всей семье. Вы найдете все, от здоровых обедов в будние дни до вкусных тортов, приготовленных из самых свежих ингредиентов.
.