Мясной пирог на кефире в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке очень вкусный мясной пирог на кефире. Такая выпечка отлично подходит и для сытного перекуса. А еще пирог можно подавать с первыми блюдами вместо хлеба. При этом супы не должны быть жирными и слишком сытными, подойдут овощные или постные супы.
Для приготовления мясного пирога понадобится теплый кефир. Поэтому продукт необходимо заранее достать из холодильника. А еще лучше использовать кефир, приготовленный из домашнего молока. В таком продукте лучше погашается сода или разрыхлитель, происходит нужная реакция.
Мясной фарш можно приготовить из курицы или индейки, он будет не слишком жирным. Из свинины и говядины тоже получается хороший нежный фарш. Начинку можно приготовить на сковороде, чтобы чаша осталась сухой. Для этого следует обжарить репчатый лук, чеснок и фарш до готовности.
А в мультиварку нужно наливать часть теста, затем класть мясную начинку и снова наливать тесто.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Фарш мясной – 300 г.
- Чеснок – 1 зуб.
- Кефир – 1 ст.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахарный песок – 0,5 ч.л.
- Мука – 1,5 ст.
- Зелень – по вкусу.
Как приготовить мясной пирог на кефире в мультиварке
Сначала необходимо приготовить начинку. Репчатый лук очистить, мелко покрошить.
На масле обжарить лук, затем добавить фарш. Посолить и положить измельченный чеснок, тушить 15-20 минут до готовности.
В кефир насыпать разрыхлитель или соду, перемешать, оставить на несколько минут.
Яйца взбить с солью и сахаром. Вылить в кефир, перемешать до однородности.
Затем насыпать просеянную муку, хорошо перемешать тесто.
Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, вылить половину теста. Сверху распределить мясную начинку.
Залить оставшимся тестом. Закрыть крышку, активировать опцию «Выпечка» на 1 час. Пирог перевернуть, активировать опцию еще на 10 минут, можно крышку не закрывать.
Просто восхитительный получается мясной пирог на кефире, можно подавать даже к праздничному чаепитию. Приятного аппетита!
Мясной пирог на кефире — пошаговый рецепт приготовления с фото
Если вы любите сочную мясную выпечку, вы точно оцените этот рецепт. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить мясной пирог на кефире.
Приготовление
1В большую миску разбиваем два яйца. Перемешиваем их при помощи вилки и вливаем растопленное сливочное масло. Масло можно растопить на водяной бане либо же в микроволновке. Однако, учтите, что масло должно обязательно остыть и только после этого его можно вливать к яйцам. Горячее масло вливать категорически нельзя.
2В миску с будущим тестом добавляем соль и кефир. Кефир в обязательном порядке должен быть комнатной температуры.
Хорошо просеиваем муку, добавляем к ней пакетик разрыхлителя. Перемешиваем муку с разрыхлителем и небольшими порциями начинаем вводить в тесто.
4Вымешиваем тесто, которое по консистенции будет гуще, чем на оладьи. Такое тесто невозможно раскатать в пласт и его придется просто заливать в форму для выпечки.
5При помощи мясорубки измельчаем мясо до состояния фарша. Вы можете взять любое мясо, которое вам больше нравится.
6Добавляем в фарш пропущенную через мясорубку луковицу. Также добавляем по вкусу соль, зелень и черный молотый перец. Все перемешиваем.
Форму для выпекания застилаем специальной пергаментной бумагой или просто смазываем растительным маслом. Выливаем в форму половину от общей массы теста и при помощи ложки равномерно распределяем тесто по форме.
8Выкладываем на тесто начинку и слегка вдавливаем ее в тесто.
9Сверху на начинку выливаем оставшееся тесто. По желанию пирог можно смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Время выпекания около 40 минут.
10 Приятногоаппетита! 10
Готовый пирог достаем из духовки. Как только он остынет, вынимаем его из формы и подаем к столу.
Если вы любите сочную мясную выпечку, вы точно оцените этот рецепт.
Пирог с мясом в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Пошаговые рецепты приготовления пирога с мясом в мультиварке со сметаной творогом и лавашом
Вариант 1: Классический рецепт пирога с мясом в мультиварке
Сытную и вкусную выпечку поможет сделать мультиварка. В ней пироги получатся на славу, а времени на готовку уйдет совсем не много. Самые долгие шаги из рецептов – замес теста. Все остальное делает мультиварка. Для мясной начинки берется фарш – свиной, говяжий, телячий или смешанный. Хорошие сочетания – свинина и говядина или свинина и курица.
Ингредиенты:
- чайная ложечка дрожжей;
- 320 г муки;
- полстакана молока;
- две ложки сладко-сливочного масла;
- ложка сахара;
- одна луковка;
- 0,35 кг мясного фарша;
- по вкусу соль, специи;
- кусочек маргарина.
Пошаговый рецепт пирога с мясом в мультиварке
Шаг 1:
В небольшую кастрюлю налейте молока. Немного прогрейте на плите. Снимите с огня. Добавьте масла, сахара, щепотку соли. А также яйцо. Взбейте до однородности. Добавьте муки, подмесите, чтобы вышло тесто. Оставьте его в тепленьком месте для подъема на полчаса.
Шаг 2:
За это время очистите луковку. Промойте. Меленько изрежьте ножом. Соедините с фаршем. Заправьте солью и молотыми специями по вкусу. Самый легкий вариант – взять сборы специй «Для мяса», «Для шашлыка» или «Для курицы». Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно соединились.
Шаг 3:
Мягким маргарином смажьте чашу мультиварочки. Выложите половиночку теста. Распределите так, чтобы получились бортики. Распределите мясную начинку ровным слоем. Вторую часть теста чуток раскатайте скалкой. Покройте начинку. Бока прищепните, чтобы начинка была внутри теста.
Шаг 4:
Закройте крышку. Выставите режим «Выпечка», таймер на 60 минут. Спустя это время с помощью приспособления для варки на пару вытащите пирог, переверните его на другую сторону. В этом же режиме приготовления пеките еще 20 минут. Так мясной пирог со всех сторон будет румяный и аппетитный.
За счет того, что жар мультиварки распространяется лишь по поверхности самой чаши, верх выпечки получается бледным. Поэтому пирог и нужно перевернуть, подрумянить 15-20 минут. А когда это время истечет, вытащите выпечку на тарелку и дайте остыть.
КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ
- 17.01.21 01:33 Мария Сотникова Простой и очень удачный рецепт. Получилось все как по инструкции. Спасибо большое!
- 23.02.21 21:12 Лидия Бородина Я некоторое время сомневалась — получится ли у меня это приготовить (готовлю я редко). Но все удалось как нельзя лучше!
11.03.21 15:25 Арина Летова У вас действительно настоящая Копилка! Или можно сказать Сокровищница замечательных рецептов. Таких как здесь — я нигде еще не находилаю.- 01.04.21 12:31 Варвара Егорова Такая красота и вкуснота у меня получилась! Спасибо вам большое!
- 06.05.20 17:14 Ирэн Линнерман Это уже третий рецепт который я беру с вашего сайта! Получается замечательно!
- 28.05.21 03:29 Анастасия Боголюбова Вы делитесь поистине прекрасными рецептами! А как поделиться своим рецептом с вами? Если я вам пришлю — вы опубликуете?
- 14.01.21 07:48
- 26.03.21 23:31 Оля Масленникова Большое спасибо Алене Каменевой (персонально) за самые лучшие рецепты которые я видела в интернете.
- 10.04.21 18:42 Марго Френдлих Желаю успехов вашему сайту. Пусть копилочка пополняется и дальше. Будем пользоваться! 🙂
Вариант 2: Быстрый рецепт пирога с мясом в мультиварке
Слоеное тесто – верный помощник в быстрой домашней выпечке. Можно его использовать и для рецепта в мультиварке.
Ингредиенты:
- 0,5 кг готового слоеного теста;
- 0,2 кг мясного фарша;
- кусочек сыра;
- одно яйцо;
- пучок зелени;
- по вкусу соли и специй;
- немного сливочного масла.
Как быстро приготовить пирог с мясом в мультиварке
Шаг 1:
Заранее выложите слоеное тесто из морозилки. В данном рецепте используется магазинное – дрожжевое или бездрожжевое. В 500 г обычно два пласта. Разложите их на столе или разделочной доске, чтобы дать хорошенько оттаять.
Шаг 2:
Зелень сполосните. Можно взять любую на выбор – петрушку, укроп, базилик, мяту или кинзу. Ориентируйтесь на то, что есть под рукой. Высушите листочки на бумажном полотенце. Мелко порубите. Смешайте с мясным фаршем. Заправьте солью и специями. Вбейте яйцо. Тщательно промешайте.
Шаг 3:
К мясной начинке натрите сыра. Перемешайте.
Шаг 4:
Емкость мультиварки смажьте мягким сливочным маслом. Можно использовать и кусок пекарской бумаги – это по желанию.
Шаг 5:
Оба пласта теста по отдельности раскатайте. Старайтесь сформовать круглые заготовки. Одну выложите в мультиварку. Обязательно сделайте бортики теста. Выложите мясную начинку. Распределите ее по дну. Покройте вторым пластом теста. Бока защепните.
Шаг 6:
Готовьте в режиме «Выпечка» при закрытой крышке 60 минут. После этого аккуратно переверните пирог на другую сторону. Допеките еще 15 минут.
Несмотря на то, что почти все мультиварки схожи, режимы готовки в них могут отличаться. Так, если в вашей модели нет режима «Выпечка», воспользуйтесь программой «Кекс», «Каша» или даже «Суп». Время устанавливается такое же – 60 минут, плюс еще 15-20.
Вариант 3: Сметанный пирог с мясом в мультиварке
Для готовки теста берется сметана, как основной продукт. Все дополняется сыром и картофелем в начинку. Пирог получается с необычно нежным мякишем и ароматным от пряных трав.
Ингредиенты:
- 0,15 кг сметаны;
- 0,1 кг майонеза;
- три яйца;
- 0,24 кг муки пшеничной;
- чайная ложечка разрыхлителя;
- 40 г сыра твердого сорта;
- полчайной ложки сушеного базилика;
- 0,2 кг мясного фарша;
- 0,1 кг картофеля;
- 0,5 болгарского перца;
- 40-50 мл подсолнечного масла;
- по вкусу соли;
- кусочек сливочного маслица.
Как приготовить
Шаг 1:
Подготовьте тесто. Взбейте три яйца. Добавьте сметану, подсолнечное масло и майонез. Немного соли – пару щепоток. Сюда же натрите сыра через терку. Все хорошенько промешайте. Допустимо взять блендер и взбить массу до однородности. Подсыпьте муки и разрыхлитель. Замешайте тесто без комков.
Шаг 2:
Очистите и промойте в холодной воде картофель. Нарежьте его мелкими кусочками. Также измельчите болгарский перец. Перемешайте эти продукты с мясным фаршем. Заправьте солью и сушеным базиликом.
Шаг 3:
Чашку мультиварки обильно смажьте мягким сливочным маслом. Вылейте все тесто. Из картофельно-мясной начинки скатайте шарики – должно получиться примерно 9 штук. Распределите шарики по тесту, чуть утопите их в нем.
Шаг 4:
Включите режим выпечки на 60 минут. После условного сигнала об окончании программы, переверните пирог на вторую сторону. Допеките до румяной корочки – установите таймер на 10-15 минут.
В мясную начинку для такого пирога можно добавить не болгарский перец с картофелем, а что-то другое. Ориентируйтесь на свой вкус и используйте те продукты, которые есть под рукой. Подойдет тертая морковь, измельченный репчатый лук, сельдерей или что-то другое.
Вариант 4: Пирог с мясом в мультиварке – выпечка на основе армянского лаваша
В данном рецепте совсем нет теста. Его заменяет тонкий армянский лаваш. А в качестве заливки – яично-сметанная смесь. Получается необычно и вкусно!
Ингредиенты:
- один армянский лаваш;
- 0,5 кг фарша;
- две луковицы;
- пару зубков чеснока;
- по вкусу соли и специй;
- 3-4 ложки сметаны;
- два яйца;
- неполная ложка пшеничной муки;
- немного маргарина.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Луковицы очистите. Помельче нарежьте. Чесночок пропустите через пресс. Смешайте овощи с фаршем. Заправьте солью и специями – по вкусу. Перемешайте.
Шаг 2:
Подготовьте лаваш. Нарежьте его полосками примерно в половину ширины. На каждую полоску выложите по длине начинку из мяса с овощами. Закрутите в длинные объемные жгуты.
Шаг 3:
Хорошенько смажьте чашу мультиварки мягким маргарином. Жгуты лаваша сложите в чашу спиралью. Старайтесь располагать поплотнее.
Шаг 4:
Отдельно в чашке или миске соедините два яйца, сметану и муку. Взбейте до однородности. Залейте на слой лаваша в мультиварке. Немного проткните лаваш вилкой, чтобы заливка проникла внутрь.
Шаг 5:
Закройте крышку. Готовьте пирог из лаваша с мясом в режиме «Выпечка» ровно 1 час. Затем следует перевернуть пирог. И снова установите выбранный режим, но уже на 15 минут.
В мясную начинку очень вкусно добавлять немного варено-копченого мяса – свиной грудинки, карбоната или даже щековины. Просто нарежьте копченую мякоть мелкими кусочками и смешайте с мясным фаршем.
Вариант 5: Заливной пирог с мясом в мультиварке
Для заливного пирога готовится чуть жидковатое тесто. Оно смешивается с пассерованным фаршем и дальше – только выпечка в мультиварке. Подать такое кушанье можно на обед или ужин, к чаю или кофе, даже взять с собой на природу к пикнику.
Ингредиенты:
- 0,15 кг сливочного масла;
- 0,2 кг муки;
- 0,25 кг творожка;
- три яйца;
- полторы чайной ложки пекарского разрыхлителя;
- пучок укропа;
- 0,3 кг фарша;
- ложка подсолнечного масла;
- чуток соли.
Как приготовить
Шаг 1:
Растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте творога. Тщательно перемешайте. Вбейте яйца. Еще раз промешайте. Всыпьте пекарский порошок, пару щепоток соли и муку. Замешайте тесто.
Шаг 2:
На сковороду налейте чуток подсолнечного масла. Прогрейте. Разложите фарш. Пассеруйте до готовности – нужен румяный цвет.
Шаг 3:
Укроп нашинкуйте мелко. Вмешайте в фарш.
Шаг 4:
В чашу мультиварки выложите половину теста. На него распределите начинку. Покройте вторым слоем теста. Верх разровняйте.
Шаг 5:
Закройте крышку мультиварки. Готовьте в программе «Выпечка», таймер на 60 минут. После этого пирог переверните. Пеките еще 15-20 минут.
Любой из предложенных вариантов пирога подходит и для другой несладкой начинки. К примеру, тушеной капусты, отварных рубленых яиц и зелени.
Приятного аппетита!
Мясной пирог на кефире рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Пирог с мясом на кефире
Этот пирог я пеку уже не в первый раз. Возможно, кому-то покажется, что он похож на чей-то национальный, но, уверяю вас, конкретно ни к какой кухне он не относится. Есть в нём что-то восточное, так как меня просто клонит в эту сторону. Этакая лепёшка с мясом. Пирог получается очень вкусным, сочным. Когда разрезаешь, то сок вытекает на блюдо. Есть его лучше всего в горячем виде. Но даже остыв, он не становится резиновым, тесто делается мягким, а начинка остаётся сочной. Я брала за основу стакан 250 мл.
Как приготовить «Мясной пирог на кефире» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для мясного пирога возьмём мясо молодой говядины или телятины, лук репчатый, 1/2 зубчика чеснока (кто любит, то больше), молоко, яйцо, муку, кефир, кунжут или чернушку, соль по вкусу, растительное масло, зелень любую.
Шаг 2 Ссылка
Приготовим тесто. В миску вылить кефир, слегка взболтанное яйцо, соль, 1 щепотку соды и растительное масло. Размешать.
Шаг 3 Ссылка
Сразу всыпать 2 стакана муки. Остальную муку (чуть больше, чем 0,5 стакана) подсыпать уже во время замешивания теста. Вымесить тесто на столе до гладкого состояния. Если уж сильно липнет, то смазать руки маслом.
Шаг 4 Ссылка
Тесто получается очень мягким, слегка липким. Не нужно забивать его мукой до плотности. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 0,5 часа.
Шаг 5 Ссылка
Тем временем, приготовить начинку. Мясо прокрутить на мясорубке вместе с 1/2 луковицы и 1 долькой чеснока. Добавить рубленную зелень, соль, перец.
Шаг 6 Ссылка
Для начинки очень тонко нарезать лук. Это важно, иначе лук будет хрустеть внутри, а фарш не получится сочным.
Шаг 7 Ссылка
Для этого луковицу надо разрезать на 4 части и шинковать тонкой соломкой, почти прозрачной. Нож должен быть острым.
Шаг 8 Ссылка
Соединить лук с фаршем и хорошенько помять всё руками, чтобы лук отдал свой сок. Добавить 3 ст. л. молока. Вместо молока можно добавить сливки или сметану, даже растительное масло. Всё размешать до равномерности. Посолить правильно.
Шаг 9 Ссылка
Достать из холодильника тесто и полностью раскатать на большой поверхности, толщиной 5-7 мм. Смазать пласт теста растительным маслом.
Шаг 10 Ссылка
В центр выложить всю начинку.
Шаг 11 Ссылка
Собрать к середине всё тесто, без просветов и закрепить. Важно, чтобы не было зазоров, через которые будет вытекать весь сок. Расплющить получившуюся лепёшку, перевернуть и перенести на противень с помощью скалки.
Шаг 12 Ссылка
Противень выложить пергаментом для выпечки. Пирогу придать ровный круглый вид, распределяя аккуратно по краям. У меня он получился в диаметре 40 см или даже больше. Смазать пирог сметаной. Острым ножом сделать маленькие отверстия, не затрагивая дно.
Шаг 13 Ссылка
Посыпать кунжутом. Выпекать примерно 40-45 минут, при 180°С. Если верх быстро зарумянится, то уменьшить температуру до 170°С. Но пирог должен выпекаться в духовке не менее 40 минут.
Шаг 14 Ссылка
Запах, распространяющийся по всей кухне, подскажет вам готовность пирога. Накрыть готовый пирог полотенцем и оставить на 10-15 минут. Подавать и нарезать в тёплом виде.
Заливной пирог с мясом в мультиварке
Выпечка считается весьма сложной задачей для повара, ведь нужно соблюдать пропорции, технику вымешивания, температурный режим. Если вам это тоже кажется сложным, тогда возьмите на заметку рецепт-сюрприз «Заливной пирог с мясом в мультиварке»: простой, быстрый и под силу даже новичку. Все, что вам понадобится, это подготовить начинку, загрузить ингредиенты и нажать кнопку — к нужному времени горячее и сытное угощение будет готово.
Заливной пирог – само по себе простое блюдо, а если готовить его в мультиварке, то все активные действия на кухне можно уложить в 10-15 минут – это ли не идеальный вариант для современной хозяйки?
Мясной заливной пирог в мультиварке
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак приготовить заливной пирог с мясом в мультиварке
Этот рецепт заливного пирога никого не оставит равнодушным. В первую очередь, покоряет основа: воздушная, пористая, но, при этом, достаточно плотная, что позволяет ей с лёгкостью выступать самостоятельным вкусовым компонентом.
В зависимости от того, какой кефир вы выберете, будет зависеть калорийность пирога и оттенки его вкуса. А тот факт, что тесто просто невозможно приготовить неправильно, сразу превращает весь процесс в удовольствие.
- В первую очередь, смешиваем сахар, соду и кефир. Кефир должен быть слегка теплым, поэтому, либо заранее достаем его из холодильника, либо слегка разогреваем в микроволновке.
- Смесь оставляем в теплом месте на 30 минут (до образования видимых пузырьков).
Подготовить кефир можно заранее, например, смешать его с содой и сахаром утром перед уходом по своим делам, тогда пирог будет готов еще быстрее.
- Для начинки мелко нарезаем лук, а затем обжариваем его на медленном огне. Чтобы лук не подгорел — периодически помешиваем его лопаткой.
- Настала очередь мяса. Для заливного пирога подойдет любая начинка, поэтому мы выбираем то, что нам больше нравится. Это может быть отварная или копченая курица, оставшиеся кусочки говядины или свинины, фарш, ассорти из колбасок и так далее.
- Берем все в нужных нам пропорциях, режем на мелкие кусочки, добавляем к обжаренному луку и перемешиваем. Неправильного варианта тут быть не может! Конечно, такое мясо не должно быть сырым.
Вкус можно разнообразить, добавив к мясу дополнительный ингредиент, например, обжаренные шампиньоны, мелко порезанный болгарский перец, зелень, отваренный рис и т.п. Экспериментируем и ищем свое идеальное сочетание!
- Когда начинка готова — возвращаемся к тесту. В кефир добавляем яйца и соль, а затем смешиваем все до однородности.
- Понемногу добавляем муку. Лучше делать это небольшими порциями, чтобы добиться нужной консистенции, ведь вся мука разная. В результате тесто должно стать похожим на нежирную сметану.
- Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем туда половину теста. Сверху накладываем начинку: чем ровнее будет слой, тем красивее пирог будет смотреться в разрезе. Заливаем все второй половиной теста.
- Закрываем крышкой и ставим на 1,5 часа на режим «Выпечка». Очень удобно воспользоваться функцией таймера, чтобы спланировать ужин, как раз к нужному моменту.
Заливной пирог с мясом в мультиварке готов! Аккуратно, чтобы не повредить края, вынимаем его, даем настояться 10 минут и подаем к столу.
К нему отлично подойдет практически любой соус: сметанный, чесночный, аджика, травы с маслом, даже банальный кетчуп, а вкусен пирог будет, как в холодном, так и в горячем виде.
К такому заливному пирогу подойдет любая начинка: от рыбной до ягодной, от легкой овощной до сытной мясной. В нашем пошаговом рецепте мы готовили заливной пирог с мясом на кефире, но вы можете использовать другую начинку, на своё усмотрение. Уверены, что, попробовав такую выпечку один раз, вы уже не откажетесь от повторного её приготовления.
Приятного аппетита!
Вкусный пирог с картошкой и фаршем в мультиварке: рецепт с фото
В век постоянной спешки и нехватки времени готовка вкусных и полезных блюд просто немыслима без мультиварки, в которой можно испечь даже вкусный пирог с изумительной картофельно-мясной начинкой. Такой вариант выпечки не потребует от вас много сил и продуктов, однако получится отменным. Оригинальное блюдо одинаково хорошо подходит к чаю или кофе. Но если вы не привыкли к чрезмерно обильным ужинам, то всего один кусочек, к которому еще можно подать салат из свежих овощей и зелени, прекрасно утолит голод вечером. Ведь лакомство чем-то напоминает запеканку!
Время приготовления – 2 часа.
Количество порций – 6.
Ингредиенты
Для приготовления оригинального пирога с начинкой в мультиварке нужно взять следующие продукты по списку:
- фарш – 200 г;
- картофель – 350 г;
- нежирный кефир – 120 мл;
- луковица – 1 шт.;
- сливочное масло – 100 г;
- разрыхлитель – 1 пакетик;
- мука – 270 г;
- яйцо – 1 шт.;
- соль и специи – по вкусу.
Как сделать пирог с картошкой в мультиварке
Сделать пирог с картошкой с помощью мультиварки проще простого. Однако такая выпечка получается сытной и очень-очень вкусной.
- Начать приготовление пирога стоит с подготовки муки. Ее потребуется просеять и смешать с солью. Сюда же всыпается разрыхлитель.
- Сливочное масло еще холодным надо порезать на кубики и переложить в мучную смесь.
- Следующий шаг – добавление в будущее тесто кефира. Всё хорошо размешивается, после чего в состав вбивается яйцо.
- Теперь можно стандартным образом замесить тесто вручную.
- Далее необходимо заняться приготовлением начинки для пирога. Для этого потребуется очистить картофель. Клубни ополаскиваются и режутся мелкими кубиками.
- К картофельной нарезке добавляется фарш.
- Сюда же выкладывается мелко порезанный лук. Масса заправляется специями и солью, после чего начинка хорошенько размешивается.
- Подготовленное тесто надо разделить на 2 части. Каждая из них раскатывается в круглый пласт.
- Берется одна из заготовок теста и укладывается в чашу мультиварки. Тесто приминается.
На заметку! Не забудьте сформировать бортики.
- На этот пласт выкладывается начинка.
- Она накрывается вторым пластом. Края будущего пирога защипываются. Чаша ставится в прибор. На мультиварке задается режим «Выпечка». Таймер надо поставить на 1.5 часа.
Обратите внимание! В центре пирога надо сделать дырочку, чтобы начинка хорошенько пропеклась.
- Остается только остудить готовый пирог с картошкой и порезать его на кусочки.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Видео-рецепт
Начинающим кулинарам будет проще сделать вкусный пирог с картошкой в мультиварке с помощью видео-рецепта:
Мясной пирог в мультиварке, рецепты с фото на скорую руку без дрожжей на кефире
Мясной пирог, приготовленный в мультиварке сразит наповал любого мужчину. Рецепт понравится даже самым занятым хозяйкам, так как готовится он на скорую руку без дрожжей. Тесто для пирога на основе кефира. Пирог получается очень аппетитным, румяным, нежным и сытным. В качестве мясного составляющего в рецепте используется фарш. Подойдет фарш из любого мяса: говяжий, бараний или из мяса птицы.
Чтобы избавиться от лишней влаги в пироге, и чтобы готовое блюдо не казалось не пропекшимся, фарш предварительно нужно обжарить. Перейдем к рецепту.
Ингредиенты:
- мука – 1 стакан;
- кефир – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- мясной фарш – 250 г;
- лук – 1 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- соль – 0,5 ч.л.;
- перец – по вкусу;
- растительное масло для обжаривания и смазывания формы.
Как приготовить мясной пирог в мультиварке
Подготавливаем все необходимое для приготовления блюда. Муку предварительно просеиваем через сито. Лук очищаем от кожуры.
Первым делом приготовим тесто. Для этого в миску отправляем яйца и кладем соль. Взбиваем их ручным венчиком до разрушения структуры яиц.
Затем добавляем к яйцам кефир и еще раз немного перемешиваем.
Вводим в тесто муку, смешанную с разрыхлителем.
Перемешиваем до тех пор, пока не исчезнут все мучные комочки. Тесто получается консистенции густой сметаны. Основа для пирога готова.
Лук мелко нарезаем с помощью ножа и обжариваем его вместе с фаршем на сковороде, добавив немного растительного масла. В конце добавляем немного соли и перчим фарш по вкусу.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выливаем туда половину теста.
Затем ровным слоем выкладываем мясную начинку.
Сверху фарш заливаем оставшимся тестом. Готовим пирог в режиме «выпечка» 40 минут. После чего на чашу вставляем лоток для пароварки и прямо на него переворачиваем пирог. Затем снова помещаем пирог в чашу мультиварки и выпекаем еще 20 минут.
Мясной пирог очень вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного вам аппетита!
Chunky Slow Cooker Steak Pie
Если вы ищете простую начинку для стейка в медленном огне, вам не нужно больше искать.
Эта начинка для пирога довольно проста, но вкус оставит у вас несколько секунд. Простая комбинация трав, Вустерширского соуса и говяжьего бульона создает насыщенный глубокий соус. Этот соус отлично дополняет нежную говядину и оставит вас очень довольными.
Как и большинство простых рецептов мультиварки, это блюдо не требует особой подготовки, но результат потрясающий.Я настоятельно рекомендую попробовать, если вы очень ограничены во времени.
По этому рецепту должно получиться достаточно начинки для пирога, чтобы можно было накормить шесть человек. Однако с некоторыми гарнирами вы сможете накормить еще больше людей. У меня есть несколько идей для гарниров ниже на странице.
Что подавать с пирогами со стейкамиКак и любой отличный пирог, это блюдо не требует никаких гарниров. С учетом сказанного, есть много продуктов, которые отлично подойдут к пирогу.
Самый простой и полезный — вкусный зеленый салат. Я люблю простые вещи и обычно делаю комбинацию из салата, помидоров черри, огурца и нарезанного красного лука. Не стесняйтесь проявлять творческий подход.
Немного восхитительного молодого картофеля, приготовленного в масле с травами, прекрасно подойдет в качестве гарнира. Я люблю готовить их в мультиварке, так как к тому времени они становятся очень ароматными. Картофельное пюре — также отличный картофельный гарнир.
Мое последнее предложение — сделать классическую комбинацию пирога и чипсов.Я рекомендую готовить чипсы в духовке или во фритюрнице для лучшего результата. Это отличный гарнир, если нужно накормить толпу.
Приготовление пироговОтличный способ легко приготовить пироги — это использовать пирогенератор. Эти устройства могут делать два пирога за раз, но вы можете купить более крупные, на которые можно приготовить четыре. В результате получается золотистое тесто и восхитительно горячая начинка.
Кроме того, вы можете приготовить пироги в некоторых формах для пирогов. Я рекомендую запекать тесто вслепую, прежде чем добавлять начинку.Как только пироги будут заполнены, сверху положите еще один кусок теста.
Вы также можете приготовить пирожки, используя начинку и немного теста. Просто добавьте начинку из говядины в форму для запекания и сверху положите немного теста.
Я покажу вам все этапы приготовления этого восхитительного стейк-пирога с начинкой в мультиварке на видео ниже. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо ниже.
Рецепт стейк-пирога медленного приготовления
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 8 часов 30 минут
Общее время 8 часов 45 минут
Порций6
- . 2 фунта) говядины, нарезанной кубиками
- 2 луковицы, нарезанные кубиками
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 500 мл (16,9 жидких унций) говяжьего бульона
Футляр для пирога
- Листы для слоеного теста
- Яйцо, взбитое
Загуститель
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- ¼ воды в стакане
- На сковороде на сильном огне, коричневый цвет чак говяжий порциями.Когда подрумянится, отложите в сторону.
- В мультиварку добавьте говядину, лук, чеснок, тимьян, петрушку, соус Вустершир и говяжий бульон.
- Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока говядина не станет мягкой.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Смешайте в мультиварке.
- Варить на сильном огне 15 минут или до загустения.
- Приправить солью и перцем и выключить огонь.
- Добавьте начинку для стейка для пирога в некоторые подготовленные формы для пирога.Накрыть слоеным тестом и смазать яичной жидкостью.
- Выпекать в духовке при 200 ° C (390 ° F) до золотисто-коричневого цвета.
- Подавать и наслаждаться.
- Дешевый кусок говядины идеален, так как мы будем готовить эту начинку для стейка в течение длительного времени в мультиварке. К тому времени, как блюдо будет готово, говядина будет невероятно нежной и наполненной ароматом.
- Вы можете добавить немного овощей в говяжью смесь, если хотите придать начинке для торта в медленноварке больше вкуса и питательности.Морковь, горох и сельдерей — отличные дополнения к этому прекрасному стейку, приготовленному на медленном огне.
- Подрумянивание говядины необязательно, и вы можете пропустить его, если у вас мало времени.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 2,9 г
Трансжиры: 0.3 г
Пищевая клетчатка: 1 г
Сахар: 3 г
Холестерин: 112 мг
Натрий: 358 мг
Белок: 38 г
Информация, представленная выше, является оценкой питания в Интернете. калькулятор.
Другие рецепты из говядины в мультиваркеЕсть много других блюд из говядины в медленном приготовлении, которые вы можете приготовить. Ниже приведены несколько моих абсолютных фаворитов.
Вы всегда можете попробовать использовать что-нибудь вроде говядины сатай в качестве начинки для пирога. Он обязательно будет восхитительным, но убедитесь, что вы загустели, чтобы он хорошо ложился в форму для пирога.
Еще одна начинка для торта, приготовленная в мультиварке, которую вам нужно попробовать, — это говядина и грибы с добавлением ароматизаторов. Это так хорошо, как звучит, и у него прекрасный густой соус.
Эта начинка для стейка в мультиварке очень вкусна и удивительно проста в приготовлении. Я надеюсь, что вам это понравится так же, как и мне. Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, что вы хотели бы сказать, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Рецепт йогурта с кефиром (Sana) | Все рецепты
Йогурт на кефире (Sana)
Порций по рецепту: 8
Калорий: 83,9
% дневная стоимость *
белок: 5,9 г 12%
углеводы: 8. 4 г 3%
сахара: 8,4 г
толстый: 2,9 г 5%
насыщенный жир: 1.6 г 8%
холестерин: 10,5 мг 4%
витамин а ме: 312,3IU 6%
эквиваленты ниацина: 1. 2 мг 9%
витамин b6: 0,1 мг 4%
витамин C: 0,5 мг 1%
фолиевая кислота: 8 мкг 2%
кальций: 189.9 мг 19%
утюг: 0,1 мг
магний: 19,6 мг 7%
калий: 273. 6 мг 8%
натрий: 76,8 мг 3%
тиамин: 0,1 мг 6%
калории из жира: 26.5
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Пирог пастухов в мультиварке — Дамы в мультиварке
Вашей семье понравится этот простой рецепт Пирог пастухов в мультиварке с фаршем из баранины, моркови, гороха и прекрасным картофельным пюре.
Пирог с пастухами в мультиварке
Этот рецепт пастушьего пирога принадлежит моей бабушке Пэт, которая имеет ирландское происхождение и на самом деле родилась в День Святого Патрика. Я просто адаптировал его для приготовления в мультиварке.
Технически пастуший пирог готовят из фарша ягненка, а коттеджный пирог — из говяжьего фарша. Но, честно говоря, я считаю, что они взаимозаменяемы.
Поскольку моя семья покупает целую баранину, приготовленную у друга семьи, дети которого выращивают ягнят для своего проекта 4H, у нас почти всегда есть фарш из баранины в морозильной камере, и это один из наших любимых рецептов приготовления мяса ягненка.
Но если баранина вам не нравится или вы не можете найти ее в местном продуктовом магазине, используйте вместо нее говяжий фарш. Результат все равно будет потрясающим!
А если вы — охотничья семья… оленина тоже подойдет!
Оборудование, необходимое для пирога пастухов в мультиварке:
Могу ли я заменить фарш из баранины другим мясом?
Да, можно. Отличной заменой фарша ягненка может стать говяжий фарш, фарш из оленины или любое другое красное мясо.
Какие еще овощи можно использовать в этом пастушьем пироге?
Если в рецепте есть овощ, который вы либо не можете найти, либо вам не нравится, вы можете либо пропустить этот овощ, либо заменить его другим овощем. Самые распространенные овощи, которые используются в пастушьем пироге или в домашнем пироге:
- Морковь
- Горох
- Сельдерей
- Репчатый лук
- Кукуруза
- Зеленая фасоль
- Грибы
Используйте любую комбинацию вышеперечисленного.
Могу ли я добавить сыр в этот пастуший пирог в мультиварке?
Безусловно, Shepherd Pie — отличный рецепт для использования маленьких кусочков сыра, которые могут быть у вас в холодильнике. Вы можете добавить тертый сыр (здесь отлично подходит чеддер) поверх слоя мяса и овощей, перемешанного с картофельным пюре, или прямо поверх картофельного пюре. Для этого достаточно чашки или двух.
Еще больше замечательных ирландских рецептов мультиварки!
Коллекции рецептов:
Распечатать рецепт | Рецепт пирога пастухов в мультиварке |
Этот традиционный рецепт пастушьего пирога принадлежит моей бабушке Пэт, но он был адаптирован для приготовления в мультиварке. Я предпочитаю использовать свою мультиварку для запеканки на 3,5 литра, потому что готовое блюдо больше похоже на традиционную запеканку. Но мультиварка на 4 литра или больше круглой или овальной формы тоже подойдет.
Этот традиционный рецепт пастушьего пирога принадлежит моей бабушке Пэт, но он был адаптирован для приготовления в мультиварке.Я предпочитаю использовать свою мультиварку для запеканки на 3,5 литра, потому что готовое блюдо больше похоже на традиционную запеканку. Но мультиварка на 4 литра или больше круглой или овальной формы тоже подойдет. |
Рейтинг | Голосов: 80 Оцените рецепт! |
Порций | 6 порций |
Время подготовки | 20 минут |
Время готовки | 5-6 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Разогрейте оставшееся картофельное пюре в микроволновой печи или на плите, добавив немного молока, если необходимо, чтобы оно стало хорошо намазываться.Если вы используете картофель быстрого приготовления, приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке и приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне жарьте фарш из баранины вместе с луком и чесноком, пока мясо не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир.
- Добавьте томатную пасту к смеси ягненка на сковороде и готовьте 2–3 минуты.
- Добавьте морковь, горох, сельдерей, говяжий бульон, вино (или дополнительно говяжий бульон, если используете), соус Вустершир и сушеный тимьян.Довести до кипения.
- Убавьте огонь до минимума и варите смесь в сковороде без крышки, пока большая часть жидкости не испарится. Смесь попробовать и приправить солью и перцем по вкусу.
- Перелейте смесь ягненка в мультиварку, обработанную антипригарным спреем.
- Намажьте картофельное пюре поверх смеси ягненка.
- Накройте мультиварку. Готовьте на СЛАБОМ уровне в течение 5-6 часов или пока не увидите, как смесь ягненка пузырится по краям картофельного пюре.
- Подавать сразу же из мультиварки.
Если вы хотите, чтобы верхняя часть пастушьего пирога подрумянилась, поместите керамический кувшин в духовку с температурой 350 ° F (175 ° C) и готовьте в течение 20 минут.
Информация о питанииКалории: 609 ккал, общее количество жиров: 40 г, насыщенные жиры: 16 г, полиненасыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 16 г, холестерин: 113 мг, натрий: 517 мг, калий: 998 мг, углеводы: 31 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 7 г, белки : 30 г, витамин A: 86%, витамин C: 30%, кальций: 6%, железо: 20%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Рецепт пирога Тамале в медленноварке
Это очень хорошо. Я немного подправил его, так как мы любим острые блюда. Во-первых, я удвоил рецепт, так как у меня есть большая овальная мультиварка. Я добавил немного обжаренного нарезанного кубиками лука и болгарского перца, а также немного нарезанного перца халапеньо (из банки) в мясную смесь. Я также добавил в смесь кукурузного хлеба перец халапеньо.Кроме того, 2/3 стакана молока на 2 упаковки смеси для кукурузного хлеба было недостаточно, поэтому я просто продолжал добавлять, пока не стало нужной консистенции. Наконец, поскольку топпинг не подрумянился в мультиварке, я снял кастрюлю и поставил ее в духовку на пару минут «жарить». Я обязательно сделаю это снова.
всем спасибо .. Тоже рецепт «подправляю».Этот рецепт мне дал друг, и что я делаю, чтобы настроить его… Я вдвое меньше мяса, вдвое больше соуса энчилада, добавляю порошок чили и чесночный порошок и вдвое больше сыра. Иногда я также добавляю в мясную смесь нарезанный зеленый перец чили. Конечно, так же легко поставить это в духовку, но мне нравится готовить в мультиварке, поэтому мне не нужно сидеть там и смотреть … Я могу бросить это пораньше и приготовить к ужину. Спасибо за отзывы, это мой первый отправленный рецепт! 🙂
Для этого я приготовила соус Sals ‘Red Enchilada (муженек сказал, что пахнет чудесно, и я не думала его попробовать, прежде чем положить его в мясную смесь), а затем все сделала по рецепту.Я накрываю мультиварку под крышкой полотенцем, чтобы влага не капала обратно на верх. (Спасибо Scotdog? За подсказку) В смеси для маффинов было больше, чем в мясной. Только мы с муженьком съели половину. У него хороший вкус, недостаточно острый для нас, а мясная смесь мне показалась почти сладкой. Не уверен, откуда это взялось. Еще один рецепт мультиварки, в котором я не вижу смысла. Это можно было бы сделать быстрее и проще на сковороде 13×9, и оттуда было бы несложно. Лук и чеснок, добавленные к мясу во время подрумянивания, помогут и, возможно, немного тмина.В следующий раз, когда он идет в духовку, я удваиваю рецепт мясной смеси и, возможно, смеси для кексов. Спасибо, Бренди!
В детстве я любил пирог тамале, НО в нем НЕТ бобов, поэтому я не использовал их, я использовал цельнозерновую кукурузу. Я добавил чили, я также добавил маслины. Я живу один, поэтому ем их пару дней. Становится лучше, я заморозил оставшиеся кадры.Я дам вам знать, как это получится. Мне понравилось, сделаю еще раз.
Бренди огромное спасибо за этот рецепт. Это отличный рецепт, который легко адаптировать к любому, кто любит и не любит. Мы приготовили гамбургер, так как при приготовлении мяса тако добавили 1 банку (слить) Ро Тел и измельчить зеленый и красный перец. Подается с добавлением сыра и сметаны, приготовленных в мультиварке.У меня есть и большой овал, и мультиварка на 5 кубов. Я использовал свою подставку, чтобы приготовить этот рецепт, и мне нужна была только 1 упаковка кукурузного хлеба, если использовалась овальная мультиварка, мне нужна вторая упаковка кукурузного хлеба, чтобы сделать 1 слой сверху . Еще раз спасибо, это было здорово !!!
Это было хорошо! Мы с мужем съели около 2/3 еды сами. Однако, как и другие, я бы удвоил рецепт.На вкус он больше походил на перец чили, но определенно был хорош. Вот что я сделал: 1 фунт говядины и 1 фунт фарша из индейки 1 банка оригинала Rotel 2 банки фасоли 1 банка соуса энчилада (мне это не нравится) 2 упаковки сладкого желтого кукурузного хлеба Martha White 2/3 c . молоко 2 яйца 4 столовые ложки топленого масла 1 чашка измельченного 2% чеддера Я поджарил говядину и индейку, добавив чесночный порошок, черный перец и луковый порошок. После того, как я подрумянился, я добавил ротель с слитой большей частью сока, чтобы мясо могло впитать аромат. Делал это в течение 10 минут, смешивая кукурузные молочные яйца и масло с сыром.Выложите мясную смесь на дно мультиварки, добавьте фасоль и соус. Очень хорошо перемешали. Затем сверху залил смесь кукурузного хлеба. варить 5 часов на медленном огне. На следующий день хорошо прогрелась в духовке на 400 около 20 мин.
Я сделал несколько изменений: добавил нарезанный кубиками лук в говяжий фарш и использовал свежий чеснок. Я также заменил фасоль чили на фасоль.На приготовление не ушло целых 5 часов, это было ОТЛИЧНО!
Этот рецепт хранитель. Я буду делать это часто. Немного подправил. Кто-то предложил добавить перец халапеньо, поэтому я нарезал два свежих. Я также обжарила лук и 1/2 зеленого перца с говяжьим фаршем. У меня не было соуса энчилада, поэтому я использовал 1 банку мягкой сальсы и 1 банку персиковой сальсы.Это придало ему слегка сладковатый вкус. Еще я добавила около 1/2 стакана кефира (похожего на сметану). Этот рецепт такой универсальный и замечательный!
Рэй Пирог Тамале Медленного приготовленияAllstar
Мне этот рецепт понравился.Я действительно думаю, что ему нужно больше приправ, так как на вкус он был мягким. Моя мультиварка довольно большая, поэтому слой кукурузного хлеба был тонким, поэтому в следующий раз, когда я сделаю его, я удвою смесь кукурузного хлеба. Кроме того, у меня на приготовление потребовалось всего 2,5 часа. Так что я накинула его на теплый, чтобы подержать на ужин.
На вкус совсем не походил на тамале, скорее на мягкий сухой перец чили.
Запеканка со спагетти в Crockpot — Рецепты из кладовой
Эта полная итальянских вкусов семейная запеканка для спагетти Crockpot Spaghetti Casserole легко приготовить с использованием скрепок для кладовой, требует минимальной подготовки и подходит для замораживания.
Вам также понравятся спагетти и фрикадельки в медленном приготовлении, запеканка с курицей и энчиладами в медленном приготовлении и тосканская куриная паста в медленном темпе.
Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытиеCrockpot Spaghetti Casserole на легче приготовить, чем традиционный метод .И меньше посуды для мытья. Просто обжарьте говядину, слейте воду и бросьте все ингредиенты в мультиварку. Да, меньше 10 минут усилий.
Это наполнено восхитительными итальянскими ароматами с приправами и базиликом и легким сладким оттенком с кленовым сиропом, дополняющим соус для пасты. Паста просто впитывает все ароматы во время приготовления.
Спагетти в медленном огне — это идеальное блюдо без стресса , которое можно приготовить заранее. Вы знаете, когда всем нужно принести блюдо на обед, и вы действительно хотите приготовить что-то, что всем понравится, чтобы вы могли пойти домой с пустым блюдом? Это та еда.
Почему вам это понравится
- Отличное блюдо для готовки. В напряженные дни бросайте ингредиенты в мультиварку, чтобы вы могли сосредоточиться на других делах.
- Pantry Meal — приготовьте эту пасту в мультиварке, используя при этом несколько обычных кладовых и минимум времени.
- Feeds a Crowd — как раз то, что нужно для легких ужинов в будние дни, обедов, встреч в игровой день, вечеринок и семейных застолий.
Необходимые инструменты
Готовы приготовить запеканку для спагетти в мультиварке? Пройдите в кладовую и возьмите ингредиенты, и я покажу вам, как…
Как приготовить запеканку для спагетти в мультиварке
- Нагрейте масло на сковороде / сковороде, добавьте говядину и бекон и готовьте, пока говядина не подрумянится. Слейте лишнюю жидкость с мяса и добавьте ее в слегка смазанную маслом вставку для горшка.
- Добавьте остальные ингредиенты, вплоть до спагетти, в кастрюлю и перемешайте.
- Сверху выложить моцареллу, накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 4-5 часов. (Проверьте через 4 часа, и если нужно дополнительное время, готовьте еще немного.)
Советы по рецептам
- Перед приготовлением убедитесь, что макароны полностью перемешаны с соусом и покрыты им.
- Хотите приготовить домашний соус для спагетти? Ознакомьтесь с моим рецептом соуса для спагетти в мультиварке.
- Сухие спагетти разделите на три части. Это поможет макаронам поместиться в мультиварке.
- При хранении остатков положите в одноразовые емкости , чтобы облегчить повторный нагрев.
- Температура в медленноварке может варьироваться в зависимости от вашей марки и модели. Так что следите за этим при первом приготовлении, чтобы знать, сколько времени потребуется на приготовление в мультиварке.
Вкусные вариации
- Используйте куриный фарш вместо говяжьего фарша. Спагетти из мультиварки будут такими же ароматными, как и куриный фарш.
- Различные травы . Вы можете использовать другие приправы, например тосканские или греческие.
- Добавить тепло . Чипотле, хлопья красного перца чили и перец халапеньо подойдут, если вам нравится немного тепла.
- Добавьте начинку в конце — подавайте с тертым сыром, гуакамоле, сметаной, нарезанными кубиками помидорами, лаймом, свежим пико де галло, мексиканским рисом, киноа, черной фасолью или кукурузой.
Магазин
- Магазин — Подготовить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Часто задаваемые вопросы
Стоит ли варить спагетти раньше времени?
Нет.Просто бросьте ингредиенты и подрумяненный говяжий фарш в мультиварку и позвольте ему творить чудеса. Спагетти впитают весь этот восхитительный томатный соус, зелень и аромат говядины, оставив вам лучшую тарелку спагетти, которую вы когда-либо пробовали.
Следует ли готовить говяжий фарш перед добавлением в мультиварку?
Ага, стоит. И в этом секрет пользователей мультиварки . Подрумянивание мяса перед тем, как положить его в кастрюлю, придаст мясу ароматный вкус. Некоторое мясо вы можете бросить, но лучше подрумянить говяжий фарш перед тем, как добавлять его в мультиварку.
Макароны становятся тусклыми в мультиварке?
Ваши макароны не должны получиться мягкими, но, скорее всего, они будут казаться немного более нежными, чем традиционные макароны, приготовленные на плите. Вы должны проверить текстуру вашей пасты, когда она готовится , чтобы убедиться, что вы в конечном итоге получите макароны по своему вкусу.
Другие рецепты мультиварки
Спасибо за то, что прочитали мой пост с рецептом пасты Crockpot Pasta.И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать кусочками, кубиками и придумывать доступные рецепты фритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Рецепты из кладовой, пищевой блог.
Первоначально опубликовано сентябрь 2018 г. Сообщение обновлено.
Получить рецепт запеканки со спагетти в мультиварке:
Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете Crockpot Spaghetti Casserole! Для меня это действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень хотелось бы его увидеть.Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Распечатать рецепт ]]>Кастрюля для спагетти
Приготовьте вкусную домашнюю пасту, которая понравится всей семье.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления4 часа 10 минут
Общее время 4 часа 15 минут
Курс: основной
Кухня: американская, западная
Порций: 6
калорий: 508 ккал
Инструкции
Нагрейте масло в сковороде / сковороде, добавьте говядину и бекон и готовьте, пока говядина не подрумянится.Слейте лишнюю жидкость с мяса и добавьте ее в слегка смазанную маслом вставку для горшка.
Добавьте остальные ингредиенты, вплоть до спагетти, в кастрюлю и перемешайте.
Сверху выложить моцареллу, накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 4-5 часов. (Проверьте через 4 часа и, если нужно дополнительное время, готовьте еще немного.)
Банкноты
Советы по рецептам
- Хотите приготовить домашний соус для спагетти? Ознакомьтесь с моим рецептом соуса для спагетти в мультиварке.
- Сухие спагетти разделите на три части. Это поможет макаронам поместиться в мультиварке.
- Медленная плита Температура может варьироваться в зависимости от вашей марки и модели.
Варианты рецептов
- Используйте куриный фарш вместо говяжьего фарша. Спагетти из мультиварки будут такими же ароматными, как и куриный фарш.
- Различные травы . Вы можете использовать другие приправы, например тосканские или греческие.
- Добавить тепло . Чипотле, хлопья красного перца чили и перец халапеньо подойдут, если вам нравится немного тепла.
- Добавьте начинки в конце — подавайте с тертым сыром, гуакамоле, сметаной, нарезанными кубиками помидорами, лаймом, свежим пико де галло, мексиканским рисом, киноа, черной фасолью или кукурузой.
Питание
Калорий: 508 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 24 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 319 мг | Калий: 359 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 125 МЕ | Кальций: 127 мг | Утюг: 2.5 мг
Чаши для йогурта и яблока с корицей — Skinnytaste
Эти миски для йогурта с яблоками и корицей похожи на яблочный пирог на завтрак, без корочки!
Чаши для йогурта и яблока с корицей
Я постоянно пытаюсь придумывать новые рецепты завтрака, чтобы добавить их к своим недельным планам питания. Миски для йогурта — это просто, и они станут идеальным чистым холстом для всего, чем вы их заполняете. Хотя я придумал это как идею завтрака, из него также можно сделать отличную закуску или десерт.Яблоки, корица и мускатный орех тушить с золотистым изюмом и небольшим количеством сахара и подавать поверх йогурта с пеканами или грецкими орехами. Восхитительно полезное осеннее лакомство.
Я стал партнером Stonyfield, моего любимого бренда органических йогуртов, чтобы приготовить этот легкий завтрак с их 0% жирным греческим йогуртом Stonyfield Plain. Органические вещества, потому что это означает, что их продукты сделаны без использования токсичных стойких пестицидов или ГМО. Так что это хорошо не только для вас, но и для всей планеты.А поскольку это Стоунифилд, ты знаешь, что это вкусно.
Что такое органическое?
Органические фермы используют методы ведения сельского хозяйства, которые сочетаются с естественными процессами выращивания продуктов питания. Stonyfield считает, что это лучший способ предоставить своим клиентам самую здоровую, безопасную и вкусную еду, защищая при этом окружающую среду. Органические фермы используют сельскохозяйственные методы, которые работают с естественными процессами для выращивания продуктов питания.
Их фермеры работают с природными ресурсами на ферме, чтобы создать здоровые условия для коров и их урожая.Это включает в себя: покровный урожай, севооборот и внесение навоза и компоста для улучшения состояния почвы, подавления сорняков и защиты от вредителей.
Работа с консультантами для разработки инновационных планов выпаса и внедрения методов нулевой обработки почвы для уменьшения эрозии, стока и поддержания питательных веществ в почве.
Снижение риска заболеваний и потребности в антибиотиках за счет содержания стойл в чистоте с удобными подстилками, с достаточным пространством для передвижения коров, когда они находятся в стойле.
Варианты чашек для йогурта
- Поменяйте яблоки на груши.
- Замените сахар чистым кленовым сиропом.
Как приготовить еду
Яблоки можно увеличить вдвое на 4 порции до , что составляет вперед на неделю. Дайте им остыть до комнатной температуры и оставьте в холодильнике на срок до 5 дней. Мне нравится упаковывать их в порционные контейнеры, чтобы было проще. Если вы упаковываете орехи с собой, упаковывайте орехи в отдельные мешочки, чтобы они не потеряли хруст.
Еще рецепты завтрака, которые вам понравятся
Чаши для йогурта и яблока с корицей
283 ккал 12.5 белков 40 углеводов 10 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Эти миски для йогурта с яблоками и корицей похожи на яблочный пирог на завтрак, без корочки!
- 1 сладкое яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины, семян и кубиков (Honey Crisp, Gala)
- 1 1/2 столовой ложки сахара-сырца
- 1 столовая ложка золотого изюма
- 1/4 чайной ложки корицы
- щепотка мускатного ореха
- 2 стакана 0% жирности йогурт Stonyfield без добавок
- 4 столовые ложки измельченных грецких орехов или орехов пекан
Положите нарезанные кубиками яблоко, сахар и изюм в небольшую кастрюлю, добавьте 1/4 стакана воды, посыпьте корицей, щепоткой мускатного ореха, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до мягкости в течение 16–18 минут.
Отложить для охлаждения.
Разделите йогурт на 2 средние миски. Сверху выложите яблоки и измельченные орехи. Подавать немедленно.
Порция: 1 чашка, Калории: 283 ккал, углеводы: 40 г, белки: 12,5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 161 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31,5 г
Blue Smart Points: 6
Зеленых смарт-очков: 9
Purple Smart Points: 6
Очки +: 8
Ключевые слова: яблочно-коричный завтрак, яблочный йогурт с корицей, йогуртницы
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stonyfield.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные. Фотография предоставлена Эрин Альварес
Рецепт целого цыпленка в мультиварке | foodiecrush.com
Этот рецепт целой курицы в мультиварке — невероятно простой способ приготовить курицу в течение недели с легкими обедами или ужинами.
Рецепт целого цыпленка в горшочке
Я люблю готовить сексуальные рецепты.
Вы знаете такой. Те, что сочатся сыром.Или покрытые декадентским соусом. Даже эти полезные рецепты, приготовленные из свежих, ярких сезонных цветов, могут быть совершенно соблазнительными. Например, когда вы кладете их на стол, люди восклицают: «АааааааааааааааааааааааЧастой!»
Этот жареный цыпленок в мультиварке — хороший рецепт. Даже здорово. Но это определенно не сексуально.
Это совершенно утилитарный рецепт. Тот, который вы держите в заднем кармане. Тот, который вы выбираете, когда в жизни плотный график, предлагает вам смесь двух и трех, но вы готовы сделать ставку до фулл-хауса.
Это правда. Вы можете быть победителем на кухне.
И вот как это делается.
Готовка по будням всегда хуже всего. И похоже, что вечера понедельника в нашем доме — это абсолютное дно.
Несмотря на то, что я работаю дома — создаю и фотографирую рецепты, ради Бога, — половину времени ни я, ни мой муж не могут собрать все вместе и запланировать ежедневный вопрос на сумму 64 000 долларов: «Что ты хочешь на ужин?»
Если вынуть свою мультиварку (она же мультиварка) в понедельник утром, ужин станет намного проще.
Формула проста. Просто добавьте несколько овощей с целой курицей, и вы только что создали основу для приема пищи на целую неделю.
Что в этом цельном цыпленке в мультиварке?
Приготовить целую курицу в мультиварке несложно. К счастью, вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить жареную курицу в мультиварке:
- Цыпленок
- Кошерная соль и черный перец
- Паприка
- Морковь
- Красный картофель
- Желтый лук
- Перец Анахайм
- Чеснок
- Итальянская петрушка плоская
Как приготовить целую курицу в мультиварке
Готовы ли вы удивиться? Чтобы приготовить этот рецепт целой курицы в мультиварке, просто рассыпьте овощи по дну мультиварки, а затем поместите курицу с приправами сверху.
Готовьте курицу, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту и сок не станет прозрачным. Вы можете подавать его сразу же или измельчить курицу, чтобы использовать в супах, тушеных блюдах и бутербродах в течение недели.
Как долго варить курицу в мультиварке?
Целую курицу в мультиварке нужно готовить на высокой температуре в течение 4-5 часов или на низкой температуре в течение 8-9 часов .
Каждая мультиварка готовит по-своему, поэтому отрегулируйте время приготовления, чтобы оно отражало размер вашей птицы, размер вашей мультиварки (я использую эту 6-литровую плиту) и готовьте курицу при внутренней температуре 165 градусов или до тех пор, пока сок не станет прозрачным. .
Советы по приготовлению целого цыпленка в мультиварке
При приготовлении целой курицы в мультиварке получается большое количество восхитительного бульона, который можно сохранить для супа или смешать немного с измельченной курицей, чтобы получился очень влажный укус. Если вам действительно нравится какой-нибудь отличный бульон, который просто нужно превратить в суп из мацы или куриный суп с лапшой, добавьте 2 стакана воды и 2 кубика куриного бульона, прежде чем устанавливать время приготовления. В результате получается невероятно ароматный бульон, достойный любого семейного рецепта.
При медленном приготовлении курица не образует золотистой корочки, так как курица тушится с влагой, которая выделяется из курицы и овощей. Я объединил кошерную соль с перцем, чтобы кожа выглядела более яркой, но если вы хотите получить глубокую золотистую корочку, просто переложите приготовленную курицу на противень или сковороду и поместите под жаровню на 5 минут или до желаемого цвета.
Я раньше готовил курицу грудкой вверх и грудкой вниз.Я не могу сказать наверняка, но похоже, что приготовление курицы грудкой вниз дает немного более сочную грудку. Однако, если вы подаете его как целую курицу на обеденный стол, кожица на грудке не будет выглядеть так хорошо. Я все равно снимаю кожицу после приготовления, так что я больше предпочитаю сочную птицу.
Идеи рецептов приготовления курицы
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.
РаспечататьЦыпленок в горшочке
Этот рецепт целой курицы в мультиварке — невероятно простой способ приготовить курицу в течение недели с легкими обедами или ужинами.
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ключевое слово мультиварка, Мультиварка, Цыпленок
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Порций 6
калорий 596 ккал
Ингредиенты
- Удалили 1,5 фунта куриных потрохов
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки паприки
- Свежемолотый черный перец
- 8 унций молодой моркови (или целой очищенной моркови, нарезанной на кусочки по 2 дюйма)
- 4 больших красных картофеля, разрезанных пополам
- 1 желтый лук, очищенный и разрезанный на четвертинки
- 1 перец анахайм, разрезанный пополам и очищенный от семян
- 6-8 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
- Горсть итальянской плоской петрушки
Инструкции
Хорошо промойте курицу и обсушите.Смешайте кошерную соль и перец и обильно приправьте курицу кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
Разложите овощи на дне мультиварки на 6 литров, затем положите курицу с приправами поверх овощей, чтобы они служили полкой для курицы.
Готовьте на высокой температуре в течение 4-5 часов или на низкой в течение 8-9 часов, или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту и соки не станут прозрачными.
Выньте курицу из бульона и дайте ей постоять 5-10 минут.Если подавать сразу, нарежьте курицу на кусочки. Вы можете подавать овощи с курицей или процедить овощи из бульона и хранить бульон до 1 недели в холодильнике или заморозить до 3 месяцев.
Или, если вы хотите измельчить курицу, дайте ей остыть в течение примерно 15 минут, затем измельчите двумя вилками и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 596 ккал | Углеводы: 29 г | Белки: 44 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 1403 мг | Калий: 1186 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5609 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 3 мг
Еще больше рецептов с курицей в горшочках, которые вам понравятся
Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
.