Пирог из замороженной вишни в мультиварке: Пирог с вишней в мультиварке типа шарлотка рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с замороженной вишней в мультиварке. Потрясающе простой рецепт!

Вишневый пирог рецепт с фото

Всем привет! Сегодня я пекла необыкновенно вкусный и быстрый в приготовлении пирог с вишней в мультиварке. Но, конечно же, его можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке. Потрясающе простой рецепт! Проще и быстрее наверняка вы не найдете! А результат очень впечатлит, сама даже не ожидала такого. Этот рецепт придется как нельзя кстати, когда дома к чаю ничего нет, а хочется побаловать семью домашней выпечкой – минимум затрат, хлопот и усилий!

Когда приготовила тесто и вылила его в мультиварку, подумала, что пирог навряд ли получится высоким, теста как-то совсем мало показалось. Но… пирог так хорошо поднялся! Кстати, я добавляла в него не разрыхлитель, которым все последнее время пользовалась, а соду, гашеную уксусом. Может, поэтому пирог с вишней в мультиварке получился таким чудесным! Чем еще хорош этот рецепт, так это тем, что для его приготовления нужно совсем небольшое количество ингредиентов, эти продукты чаще всего имеются дома в наличии. Ну, разве что, кроме ягод.

Разбиваем 3 яйца в чашку, добавляем стакан сахара и хорошенько взбиваем миксером до пышного состояния.

Добавляем 1 стакан просеянной муки и ванилин, снова взбиваем миксером до однородной массы. Соду гасим уксусом и сразу же, как только сода вспенится, быстро добавляем в тесто и перемешиваем ложкой. Тесто начнет немного пузыриться.

Быстренько смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выливаем в нее тесто.

Сверху накидываем вишню, предварительно очищенную от косточек. Вместо вишни можно использовать любую другую ягоду, какую только пожелаете.

Кстати, как-то само собой пришла в голову идея, как удалить косточки из вишни. У моего сынишки стояла детская пачка сока с трубочкой. Вот этой самой трубочкой я и попробовала выталкивать косточки из вишни. Получилось очень даже замечательно и быстро. Вставляете трубочку в вишню в том месте, где была веточка и выталкиваете ее с обратной стороны. Сока при этом вытекает не очень много и вишенки остаются практически целыми, не раздавленными. Продолжим. Мультиварку закрываем и устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час. Пирог с вишней хорошо поднимется. Вынимаем из чаши при помощи специальной решетки для варки на пару, которая входит в компект мультиварки. Кстати, у меня мультиварка Panasonic 18.

Можно подавать его еще слегка теплым, с молочком, ммм… Вкусняшка!

Приятного вам чаепития! Есть у меня еще один чудесный пирог с вишней, тоже очень вкусный, рекомендую!

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • ванилин
  • 3/4 чайной ложки соды + уксус

  С уважением, Юлия!    

Как приготовить пирог с вишней в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Лучшие рецепты пирогов с вишней

admin

Содержание:1 Рецепт приготовления вишневого пирога в мультиварке с фото1.1 Как подобрать ингредиенты к блюду1.2 Пошаговый рецепт готовки блюда1.3 Видео рецепт…

Очень и очень трудно найти такого человека, который не любит вишню. Еще труднее отыскать того, кому не по душе пироги. А вот именно такой вид выпечки с вишней приходятся по вуксу всем.

Готовить такую снедь очень просто. Использовать можно и духовку, и мультиварку и даже хлебопечку! Это блюдо не привередливо в способах и методах его приготовления. Именно поэтому оно рекомендуется начинающим кулинарам, а также тем, у кого просто-напросто совершенно нет свободного времени на то, чтобы готовить какие-то сложные кулинарные шедевры.

Готовить пирог с замороженной вишней мы будем в мультиварке. Она сэкономит не только электроэнергию, но и ваши силы. Кроме того, мультиварка чудесным образом сохраняет все полезные микроэлементы и витамины, не позволяя им покидать используемые в готовке ингредиенты.

Рецепт приготовления вишневого пирога в мультиварке с фото

Кухонная техника
  • Мультиварка.
  • Емкости для ингредиентов.
  • Миксер или венчик.
  • Сито.
Ингредиенты
Мука2 стак.
Сахар1 стак.
Куриные яйца3 шт.
Масло сливочное150 г
Замороженная вишня250 г
Чистая вода8 ст. л.
Ванильный сахар1 пакетик
Разрыхлитель10 г

Как подобрать ингредиенты к блюду

В этом рецепте мы используем замороженную вишню. Вы можете использовать также и свежую, особой разницы в этом нет. Главное, что следует помнить: внимательно выбирайте ягоды. Ни в коем случае не берите вишню, которая имеет неприятный запах или даже ту, которая просто-напросто потекла. На вишне также не должно быть пятен и повреждений.

Пошаговый рецепт готовки блюда

  1. Перед тем как приступать к приготовлению, нужно за полчаса до начала достать сливочное масло из холодильника и дать ему полежать. Оно должно быть комнатной температуры.
  2. В глубокую миску высыпьте измельченное с помощью ножа сливочное масло. Добавьте стакан сахара и взбейте миксером или венчиком.
  3. Добавьте 3 куриных яйца к маслу и хорошенько перемешайте ингредиенты.
  4. После доведения массы до однородного состояния, добавьте 10 граммов разрыхлителя в просеянную через сито муку . Смешайте муку с яичной массой, добавьте один пакетик ванильного сахара и замешайте. Влейте в тесто 8 столовых ложек чистой воды.
  5. Емкость мультиварки смажьте сливочным маслом. Присыпьте дно и стенки небольшим количеством манной крупы, чтобы готовый пирог можно было с легкостью вынуть.
  6. Возьмите половину теста, равномерно распределите его по периметру чаши мультиварки и выложите вишню. Вторую часть теста поместите так, чтобы она полностью накрыла всю вишню. Оставшуюся вишенку вы можете разместить сверху последнего слоя теста.
  7. Готовить нужно один час, включив режим «выпечка». Готовый пирог выньте из мультиварки и подавайте горячим к столу.

Видео рецепт приготовления вишневого пирога в мультиварке

Рекомендую вам просмотреть данное видеоруководство по приготовлению вишневого пирога в мультиварке. В нем вы сможете увидеть все особенности готовки такого блюда, начиная от замеса теста и заканчивая выставлением режима мультиварки.

Шоколадный пирог с глазурью и вишней в мультиварке

  • Время приготовления: 1 час 30 минут.
  • Количество порций: 5 порций.
Кухонная техника
  • Мультиварка
  • Сито.
  • Емкости для ингредиентов.
  • Миксер или венчик.

Ингредиенты

Для приготовления теста:
Сливочное масло120 г
Куриные яйца3 шт.
Мука200 г
Сахарный песок200 г
Какао-порошок2 ст. л.
Разрыхлитель2 ч. л.
Вишня300 г
Для приготовления глазури:
Масло сливочное50 г
Какао-порошок4 ст. л.
Молоко4 ст. л.
Сахар4 ст. л.

Пошаговый рецепт готовки

  1. Доведите масло до комнатной температуры.
  2. Если вы хотите приготовить пирог с вишневым вареньем в мультиварке, то вам сперва нужно приготовить само варенье. Для его приготовления сварите сироп и залейте им вишню без косточек. Оставьте сироп настаиваться три часа, после чего проварите вишню в сиропе двадцать пять минут. Периодически снимайте образовавшуюся на поверхности пенку. Чтобы сделать варенье более густым, используйте меньше воды.
  3. В глубокую миску вбейте 3 куриных яйца и высыпьте к ним сахарный песок. Перемешайте с помощью миксера или венчика.
  4. Растопите в микроволновой печи или на плите масло и добавьте в миску к яйцам.
  5. Просейте муку через сито, добавьте ее вслед за маслом, всыпьте туда же 2 столовые ложки какао, 2 чайные ложечки разрыхлителя и перемешайте. Вот вы и приготовили шоколадное тесто для будущего пирога.
  6. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом. Промазать нужно не только само дно, но и стенки емкости. Вылейте в форму половину всего теста.
  7. В тесто выложите половину вишни. Раскладывать ее можно любым произвольным образом. Сверху залейте вишню оставшейся частью шоколадного теста. Поверх последнего слоя выложите те ягоды, которые у вас осталась.
  8. Выберите программу готовки «выпечка», выставьте время на один час.
  9. Готовим глазурь для украшения пирога. Растопите 50 граммов сливочного масла в глубокой кастрюле на плите. В отдельной мисочке смешайте 4 столовые ложки сахара и 4 столовые ложки какао.
  10. В растопленное на плите масло добавьте 4 столовые ложки молока. Постоянно помешивая, начинайте высыпать смесь из сахара и какао-порошка в кастрюлю с маслом и молоком. Перемешивайте до однородности. Весь сахар должен раствориться. Доведите массу до кипения, при этом помешивайте, не давая образовываться пузырькам. Глазурь готова.
  11. Выложите готовый пирог на блюдо и полейте глазурью. Равномерно распределите ее по всей поверхности пирога. Оригинальное блюдо можно подавать на стол!

Видео рецепт приготовления шоколадного пирога с глазурью и вишней в мультиварке

В этом видео вы найдете информацию, которая будет полезна, если вы захотите приготовить пирог с глазурью. Подглядывайте в наш рецепт и в это видео, и сможете испечь очень вкусный пирог!

Как можно украсить пирог?

  • Если вы пирог покрываете глазурью, то сверху можете присыпать глазурь грецкими орехами, сахарной пудрой или ягодками.
  • Также, можно украсить торт фруктами. Это и красиво и вкусно одновременно!

Как правильно подать и с чем?

Подавать вишневый пирог можно и в холодном и в горячем виде. Вкуснее, конечно, когда пирог еще теплый. Сочетается такая снедь со сладкими напитками, они лучше подчеркивают вкус вишни.

Другие возможные варианты приготовления и наполнения

Кроме этих двух пирогов вы можете приготовить еще уйму других. Помогут вам в этом наши рецепты.

У нас вы найдете простой рецепт постного пирога с вишней и рецепт непередаваемо вкусного пирога с вишней из слоеного теста.
Продолжая тему вишневых пирогов, хотелось бы упомянуть один очень оригинальный и ароматный пирог – пирог с вишней и сметанной заливкой. Вкус такого блюда не оставит вас равнодушным. Уверен, что такую вкуснятину вы еще никогда не пробовали!

Ну а если вы заядлый гурман, любитель пирогов и просто человек, который умеет и любит готовить, то для вас у меня есть один очень удачный рецепт песочного пирога с вишней. Это довольно-таки распространенное блюдо, но воспользовавшись нашим пошаговым руководством, вы сможете сделать его поистине изумительным!

Пирог с вишней в мультиварке

Если вы любите готовить в мультиварке, вам наверняка понравится рецепт этого пирога. Сегодня мы предлагаем вам освоить рецепт пирога с вишней в мультиварке. Рецепт достаточно простой и доступный. Он не требует ни дорогих ингредиентов, ни особых навыков при работе с тестом, однако результат превзойдет все ваши ожидания.

Приготовление

1

При помощи ножа измельчаем размягченное сливочное масло. Вы можете также натереть масло на терке, самое главное — не топите масло до жидкого состояния. Масло должно быть мягким, но не жидким.

2

В миску к размягченному маслу добавляем сахар и при помощи вилки или венчика перетираем масло с сахаром до однородного состояния.

3

В полученную яично-масляную смесь добавляем три яйца и все перемешиваем.

4

Добавляем в тесто разрыхлитель и снова все перемешиваем. Миксер в данном случае можно не задействовать, достаточно будет перемешать тесто при помощи венчика или вилки.

5

Добавляем в тесто пакетик ванильного сахара. При желании вы можете использовать ванилин, ванильный экстракт или ванильную эссенцию.

6

Небольшими порциями вводим в тесто просеянную муку. Вымешиваем тесто.

7

Должно получиться достаточно жидкое, но эластичное тесто.

8

Чашу мультиварки смазываем растительным или сливочным маслом. Перекладываем в чашу половину теста.

9

Вишню моем, удаляем косточки и оставляем на 15-20 минут на сите, чтобы с нее стек весь сок, после чего выкладываем ягоды в чашу мультиварки, немного вдавливая их в тесто.

10 11 Приятного
аппетита! 10

Выливаем в чашу мультиварки оставшееся тесто. Украшаем пирог сверху оставшимися ягодами. Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 40 минут.

11

Готовый пирог выкладываем на блюдо и как только он остынет, посыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита.

Если вы любите готовить в мультиварке, вам наверняка понравится рецепт этого пирога. Сегодня мы предлагаем вам освоить рецепт пирога с вишней в мультиварке. Рецепт достаточно простой и доступный. Он не требует ни дорогих ингредиентов, ни особых навыков при работе с тестом, однако результат превзойдет все ваши ожидания.

Как приготовить пирог с вишней в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Пироги с вишней

Автор:
Александр Беридзе

Сегодня я хочу презентовать вам рецепт замечательного вишневого пирога в мультиварке сфото. Десерты с вишней всегда очень вкусные. Этот пирог не исключение. К тому же он готовится в мультиварке. А главное преимущество такого приготовления – это простота. В итоге у нас получится румяный бисквит с сочной начинкой из вишен. Готовиться пирог будет 1 час 15 минут. Из этого времени 15 минут уйдет на приготовление теста и 1 час на выпечку. Какие приборы нужны для приготовления? Только миска и ложка для замеса теста.
Ингредиенты: Вишня для этого пирога должна быть достаточно сладкая. Есть разные сорта вишен, и некоторые из них отличаются сильной кислинкой. И дикие мелкие вишни тоже очень кислые. Их вкус сложно перебить даже большим количеством сахара. Поэтому попробуйте вишню перед тем, как начать готовить. Использовать можно как свежие, так и замороженные ягоды, можно также сделать этот прекрасный заливной пирог и с черешней. В этот пирог можно добавлять масло или маргарин. Но я предпочитаю натуральные продукты, поэтому всегда покупаю только масло. К тому же при использовании хорошего масла бисквит имеет приятный сливочный вкус.

Мука должна быть только высшего сорта. Это правило подходит для любой сладкой выпечки.

Ингредиенты

Вишня
400 г

Масло
250 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сахар
1,5 ст.

Яйца
5 шт.

Ванилин
1 пакетик

Мука
3 ст.

Время приготовления:

1 ч 15 мин

Последовательность приготовления

  1. Соединить в миске масло, яйца и сахар.
  2. Тщательно перемешать, чтобы образовалась однородная масса.

  1. Просеять в ту же миску муку, добавить ванилин и разрыхлитель.

Если вы используете свежие ягоды, их нужно засыпать сахаром и оставить на 15-20 минут. Тогда лишний сок уйдет и бисквит не будет очень влажным.

  1. Все перемешать.

  2. Тесто готово.
  3. Достаем из мультиварки антипригарную чашу. Чтобы пирог не прилип, ее нужно смазать маслом.

  4. Заливаем слой теста.
  5. Затем выкладываем вишни и заливаем оставшимся тестом.
  6. Ставим чашу в мультиварку и закрываем крышку.

  7. Устанавливаем режим выпечки.

  8. Таймер нужно ставить на 60 минут.

  9. Пирог готов.

Видеорецепт приготовления

Приглашаю посмотреть видео. В нем показано, как приготовить пирог с замороженной вишней в мультиварке редмонд, но можно и в любой другой..

Украшение и подача десерта

Украсить такой пирог просто необходимо, чтобы вид соответствовал вкусу. Я украшаю бисквит кремовой сеточкой. Делаю два крема: белый и шоколадный. Выкладываю их в два разных мешочка и делаю узоры в виде сеточки сначала шоколадным, затем белым кремом.

Этот пирог очень красив на срезе. Поэтому, прежде, чем подать, его нужно порезать на кусочки. Чтобы не повредить украшение, можно сначала разрезать пирог, а потом украсить каждый кусочек в отдельности. Вишневый пирог прекрасно сочетается с чаем и кофе. Также его можно подавать с какао или горячим шоколадом.

Варианты приготовления

В мультиварке можно приготовить и шоколадный пирог с вишней. Для этого не нужно менять рецепт – просто добавьте в тесто 3 столовые ложки какао. Получится прекрасный десерт. Его можно полить шоколадной глазурью или дополнить каким-нибудь кремом. Просто пальчики оближешь! Также в мультиварке готовится пирог с вишневым вареньем. Это рецепт на тот случай, когда нет свежей или замороженной вишни. Варенье прекрасно подходит для этого десерта. Пирог получается не хуже, чем со свежими ягодами. Лично я специально для начинки консервирую вишню в собственном соку. Она не такая сладкая, как в варенье, и не такая пресная, как в компоте. Хочу посоветовать другие рецепты: пирог с замороженной вишней, песочный пирог с вишней, постный пирог с вишней, пирог с вишней из слоеного теста, пирог с вишней и сметанной заливкой, пирог с творогом и вишней.

Оставляйте свои отзывы и комментарии. Приятного аппетита!


Другие рецепты

Пирог с замороженной вишней. Рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Этот пирог с замороженной вишней сделал мой день. Я готовила его к приходу гостей и не промахнулась. Вишневый пирог оказался на редкость удачным. Красивый, румяный, с большим количеством невероятно вкусной вишни, в меру сладкий, одним словом – безупречный. Размышляя над тем, что же делает этот пирог с замороженной вишней таким невероятно вкусным я пришла к выводу, что дело, в основном, в сочетании кислой вишни и сладкого теста. Лично мне очень понравился пирог.

И готовила я его относительно быстро. Этот вишневый пирог не требует каких-то особых заморочек. Единственное, что способно вызвать небольшую задержку в приготовлении этого пирога с замороженной вишней – косточки, которые следует извлечь из замороженной вишни (ну а последнюю, соответственно, перед этим разморозить). Все остальное в рецепте – дело нескольких минут.

Еще хотелось бы сказать пару слов о замороженной вишне. Почему пирог именно с такой начинкой? Сейчас разгар весны и до свежих ягод еще далеко, а во многих морозильных камерах (так же, как и у меня) остались летние запасы замороженной вишни. Обычно я делаю такие запасы вишни в достаточном количестве для того, чтобы добавлять ее в компоты в зимнее время или готовить из нее торты и пироги. Так вот, весна в разгаре, а вишня в морозильнике все не заканчивается. И это хороший повод приготовить из нее такой замечательный пирог.

Ингредиенты:

  • 500 г замороженной вишни (вес с косточкой)
  • 150 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (без горки)
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (без горки)

Как приготовить пирог с замороженной вишней

Сливочное масло (100 г) следует заранее достать из холодильника и дать ему время немного размякнуть. Работать будем именно с мягким сливочным маслом, в противном же случае вам просто не удастся смешать масло с сахаром.

Итак, соединяем 100 г сливочного масла и 100 г сахара (еще 50 г сахара оставим на потом). При помощи миксера смешаем ингредиенты до более-менее однородного кремообразного состояния.


Добавим к маслу с сахаром два яйца и продолжим работать миксером. Масса станет более жидкой.


Вот такая масса должна получиться в итоге после нескольких минут с начала приготовления теста для пирога с замороженной вишней. Но это все же еще не тесто.


Добавим в миску к нашей массе 150 г муки, ванильный сахар и разрыхлитель. Минуты три поработаем миксером, в результате чего получим достаточно густое кремообразное тесто для пирога с замороженной вишней.


Достаем форму для выпекания. Лучше взять разъемную (у меня 19 см в диаметре). Дно формы выстилаем куском пергамента. Затем выкладываем тесто из миски в форму и при помощи силиконовой лопатки или просто ложки распределяем тесто равномерно по всей площади формы.

Отставляем форму с тестом для пирога с замороженной вишней в сторону. Как раз самое время включить духовку для разогрева. Устанавливаем температуру 180 градусов.


Пока духовка разогревается – займемся замороженной вишней. Я разморозила свою вишню в микроволновой печи и затем извлекла косточки. Откинула вишню на дуршлаг и хорошенько отжала из нее сок руками.


Возвращаемся к форме с тестом. Берем половину от объема вишни и равномерно распределяем ее по поверхности теста. Затем аккуратно вдавливаем рукой ягодки прямо в тесто, не глубоко.

Берем вторую половину вишни и раскладываем ее поверх первого слоя. Оставшимся сахаром посыпаем вишню сверху.

Отправляем форму с пирогом в духовку на 50 минут. Время указано приблизительно и зависит от объема вашей формы и свойств духовки. Начиная с 45 минут с момента начала выпекания пирога с замороженной вишней внимательно следите и проверяйте его готовность. Пирог печем на средней решетке и, желательно, в режиме верх-низ.


Мой пирог с замороженной вишней готов, в чем я убедилась, проткнув его зубочисткой в самом центре и вытащив ее абсолютно сухой.

Пирогу следует дать слегка остыть, затем можно извлекать его из формы, но вначале пройдитесь ножом между пирогом и стенками формы.


Очень кстати будет украсить пирог с замороженной вишней небольшим количеством сахарной пудры, которую следует наносить на пирог пропуская через мелкое сито, как бы притрушивая его.


Пирог с замороженной вишней в разрезе выглядит просто великолепно. Нежный, ароматный, с очень интересной структурой теста, он обязательно придется вам по вкусу. Вишня же получилась невероятной, будто вяленая. Надеюсь, вам понравился этот рецепт пирога с замороженной вишней, приятного аппетита и до новых встреч!

Пирог с вишней для мультиварки поларис

Невероятный пирог с вишней в мультиварке — рецепт августа

Не знаю, как у вас в городе, а у нас сегодня прилавки просто завалены вишней. Я писал пару дней назад, что не нашел на рынке подходящий вишни для пирога Клафути, и в итоге сменил план — испек творожный пирог с абрикосами .

Так вот сегодня я вернулся с рынка с огромным кульком сочной и сладкой вишни, которая так и просилась во французский Клафути. Он, кстати, уже испечен и съеден. Не буду рассказывать тут, как его делать. Рецепт вишневого пирога Клафути , уже есть на моем канале, но гораздо лучше все видно на видеоролике.

Сегодня же я по вашим просьбам готовлю еще один простой и вкусный пирог. Вы давно просили написать рецепты для мультиварки. Сегодня я отвечаю на ваши просьбы и предлагаю всем испечь

Вишневый пирог в мультиварке

Как я уже сказал, вишню я купил свежую. Но у кого ее нет (или вы наткнулись на это рецепт пирога глубокой зимой), вполне сойдет и замороженная ягода. Только выбирайте сразу без косточек.

Вынимая вручную косточки из размороженной вишни, вы превратите ягоды в кашу,

Рецепт пирога с вишней

  • 300 г вишни без косточек
  • 100 г пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 г сахара (это количество может быть другим — на ваше усмотрение)

Вариация — Если рецепт пирога с вишней кажется вам чересчур ординарным или просто хочется добавить в него немного экзотики, попробуйте сделать тесто с кокосовым маслом вместо сливочного — получится классно.

Как приготовить в мультиварке вишневый пирог

Начинаем с того, что кладем в мультиварку масло, включаем режим подогрева и ждем, пока масло растопится. Этим мы убиваем сразу двух зайцев — растапливаем масло и смазываем дно кастрюли, чтобы пирог к нему не прилил в ходе выпечки.

Пока масло греется, есть время взбить яйца с сахарным песком. Когда сахар полностью растворится, начинаем постепенно добавлять к яйцам муку, предварительно просеянную вместе с разрыхлителем.

После того, как вся мука вмешана, и масса приобрела однородную консистенцию, пора добавить соль и экстракт ванили (если нет экстракта, замените его ванилином (1 ч. л.) или пакетиком ванильного сахара). Все вместе снова как следует промешиваем. В самом конце добавляем растопленное масло и вмешиваем его в тесто для вишневого пирога.

В кастрюлю мультиварки равномерно выложим вымытую, подсушенную и освобожденную от косточек вишню. Сверху заливаем ягоды тестом и разравниваем его, чтобы получился равномерный слой.

Включаем мультиварку в режим “выпечка” и ждем примерно 20 минут.

Затем вынимаем кастрюлю с пирогом из мультиварки. Даем немного остыть. Переворачиваем форму с пирогом на чистую тарелку.

Вуаля! — все готово! Остается лишь посыпать наш приготовленный в мультиварке пирог с вишней сахарной пудрой, и можно звать детвору пить чай.

Всем приятного аппетита и беспроблемной готовки!

❤️❤️Июль и август — самый сезон для прекрасных пирогов с фруктами , Вт несколько проверенных рецептов

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/chocoyamma/neveroiatnyi-pirog-s-vishnei-v-multivarke-recept-avgusta-5d4d395d998ed600ae9d24c3

Пирог с вишней в мультиварке

Пирог с вишней в мультиварке — это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог — нежный, воздушный и очень вкусный.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Растительное масло — 8 Ст. ложек
  • Вишня — 250-300 Грамм
  • Сахар — 100-150 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Пирог с вишней в мультиварке»

Оценить рецепт Пирог с вишней в мультиварке:

Пожалуйста, введите символы с картинки

У меня оказалось мало вишни. И молоко у меня овсяное, у сына аллергия. Тем не менее, пирог вкусный, пышный и простой.

Комментарии разные. Думаю из-за того, что у всех мультиварки выпекают по-разному. У меня самая простенькая, фирмы Редмонд. Но и то, получилось хорошо! Выпекала дольше, чем указано — 1,5 часа. Вначале смутила консистенция теста, казалось, нужно чтобы оно было более жидким, но решила следовать рецепту (только сахара положила меньше — 80 гр). Сверху у меня никогда не бывает румяной корочки, но и сырым тесто не остается (думаю, это проблема многих мультиварок, если не всех). Припудриваю и красота. Получилось вкусно! Так что спасибо автору!

пирог поднялся хорошо,рецепт простой. Вкусненько

Совершенно не понравился рецепт! После того как добавила муку и стала взбивать миксером, яичная масса осела. Консистенция «готового» пирога похожа на глину. Ушел в мусорное ведро!

Очень классный пирог получилось, спасибо . Мужу понравилось самое главное ))))

Пропекался 1,5 часа, в итоге так и не пропекся. Весь верх сырой.

Вчера готовила,хочу сказать-спасибо огромное! Пирог получился обалденно пышным, высоким, тесто оочень вкусное, похоже на тесто для шарлотки. После того, как достала из мульти, остался высоким, почти не осел! Правда тесто получилось чуть жидковатым, но на вкус не повлияло)

Вчера готовила,хочу сказать-спасибо огромное! Пирог получился обалденно пышным, высоким, тесто оочень вкусное, похоже на тесто для шарлотки. После того, как достала из мульти, остался высоким, почти не осел! Правда тесто получилось чуть жидковатым, но на вкус не повлияло)

Я новичок в выпечке. Учусь по разным рецептам, выбираю «свой». Сегодня попробовала по вашему рецепту. Спасибо! Всё замечательно, вкусно, пышно, только тесто получилось немного жидковатым и вишня оказалась на дне. Хотя, когда перевернули готовый, то вполне себе симпатично она расположилась у поверхности под тонкой корочкой..)) Возьму на вооружение ваш рецепт, только муки побольше добавлю в следующий раз, 300гр.

Источник статьи: http://povar.ru/recipes/pirog_s_vishnei_v_multivarke-19499.html

Пирог с вишней в мультиварке – полная гармония сладкого теста и кислой начинки. Рецепты пирога с вишней в мультиварке на любой …

Сладкое тесто в сочетании с кислой вишней — настоящий праздник вкуса!

Именно поэтому вишневые пироги пользуются такой популярностью.

Причем, пирог с вишней подойдет как для праздничного стола, так и для будничного чаепития.

С появлением на наших кухнях мультиварки, приготовление вишневого пирога стало еще проще.

Пирог с вишней в мультиварке — основные принципы приготовления

Пирог с вишней уже давно перестал быть только летним десертом. Сегодня его можно приготовить в любе время года, благодаря тому, что вишню можно заморозить.

Пирог с вишней в мультиварке можно готовить на основе любого теста: песочного, бисквитного, дрожжевого или слоеного. Главное, использовать для приготовления теста только свежие и качественные продукты.

Тесто замешивают и выкладывают на дно чаши мультиварки. Вишню тщательно моют и вынимают из нее косточки. Ягоды выкладывают поверх теста, либо смешивают со сливками или творожной начинкой.

Мультиварку запускают в режим «Выпечка». Время приготовления пирога зависит от теста, которое вы выбрали для основы. Крышку агрегата закрывают и выпекают пирог до звукового сигнала.

Кроме вишни, в пирог можно добавить другие ягоды или фрукты, а также орехи или миндаль.

Для аромата в тесто добавляют ванилин или цедру лимона.

Рецепт 1. Классический пирог с вишней в мультиварке

Ингредиенты

75 мл растительного масла;

Способ приготовления

1. Вишню тщательно моем и вынимаем из нее косточки с помощью обычной шпильки. Выкладываем вишню на дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего сока.

2. Разбиваем яйца в чашу миксера и взбиваем их, пока масса не посветлеет и на ее поверхности не появится пена. Понемногу всыпаем сахар, не прекращая взбивать.

3. В яичную массу вливаем растительное масло и кефир. Перемешиваем.

4. Смешиваем разрыхлитель с просеянной мукой.

5. Вводим постепенно смесь муки и разрыхлителя в жидкую массу, непрерывно перемешивая, чтобы не образовывались комки.

6. Выливаем в чашу мультиварки половину теста. Поверх которого кладем вишню и заливаем оставшимся тестом.

7. Активируем режим «Выпечка» или «Мультиповар» на час. Проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.

8. Вынимаем пирог из чаши, выкладываем его на тарелку и поливаем глазурью.

Рецепт 2. Пирог с вишней и творогом в мультиварке «Нежность»

Ингредиенты

Способ приготовления

1. В большую чашку высыпаем муку, добавляем мягкое сливочное масло, нарезав его кусочками, и сахарный песок. Перетираем все в мелкую крошку.

2. Теперь вбиваем яйцо и вливаем сок лимона. Начинаем вымешивать тесто до однородной массы. Затем выкладываем его в пакет и отправляем на полчаса в холодильник.

3. Желтки отделяем от белков. К желткам всыпаем половину сахара и хорошо взбиваем. Не прекращая взбивать, вливаем сливки и добавляем творог.

4. В белки добавляем оставшийся сахар и взбиваем в пышную пену. Взбитые белки соединяем с творожной массой и очень аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса оставалась пышной и воздушной.

5. Теперь добавляем вымытую вишню без косточки, ванилин и муку. Перемешиваем.

6. Достаем из холодильника тесто и раскатываем его по размеру емкости мультиварки. Смазываем емкость маслом и помещаем в нее тесто, делая бортики. Закрываем крышку. Включаем программу «Мультиповар». Выставляем температуру 125 С и выпекаем основу минут 20.

7. Открываем крышку мультиварки, выкладываем на пропеченное основание творожно-вишневую начинку. Закрываем крышку и включаем таймер на сорок минут. Готовим в том же режиме. Готовый пирог вынимаем, кладем его на блюдо и нарезаем кусочками.

Рецепт 3. Пирог с замороженной вишней в мультиварке

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Белки отделите в отдельную посуду от желтков. В белки добавляйте понемногу сахар и взбивайте, пока не получите густую массу. Желтки слегка взбейте в отдельной посуде.

2. Во взбитые белки добавьте разрыхлитель, ванильный сахар и муку. Аккуратно перемешивайте, чтобы не осела пена.

3. Стенки и дно чаши мультиварки смажьте кусочком масла и вылейте в нее тесто.

4. Вишню полностью разморозьте, выложив в сито, чтобы лишняя жидкость стекала.

5. Выложите вишню на тесто. Чашу установите в мультиварку и активируйте режим «Выпечка» на час.

6. С помощью емкости для варки на пару выньте пирог из чаши, охладите и притрусите пудрой сахарной.

Рецепт 4. Венский пирог с вишней в мультиварке

Ингредиенты

пакетик ванильного сахара;

400 г замороженной или свежей вишни;

Способ приготовления

1. Мягкое масло выложить в чашу миксера, добавить ванильный и обычный сахар и соль. Взбивать все до однородности.

2. Не прекращая взбивать, вбить по очереди в полученную смесь все яйца.

3. Взбивать на больших оборотах минут пять.

4. Понемногу добавлять просеянную муку и взбивать до однородности. Добавить разрыхлитель и перемешать.

5. Размороженную вишню отжать. Выложить в пиалу и пересыпать ложкой крахмала. Перемешать. Вишня должна быть без косточек.

6. Кусочком масла смазать форму мультиварки и вылить в нее тесто. Поверхность разровнять лопаткой.

7. Сверху разложить вишню и посыпать миндальными лепестками. Включить режим «Выпечка» на полтора часа. Открыть крышку мультиварки и оставить пирог до полного остывания. Вынуть из формы, притрусить сахарной пудрой и, нарезав кусочками, подавать к столу.

Рецепт 5. Пирог с вишней в мультиварке «Легкий»

Ингредиенты

свежая или замороженная вишня без косточек;

полкилограмма пудры сахарной.

Способ приготовления

1. Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте с сахаром до плотной пены. В желтки добавьте сахар и слегка взбейте венчиком

2. Во взбитые желтки добавьте сметану и муку. Перемешайте до однородности.

3. Теперь добавьте в эту смесь взбитые белки и гашенную уксусом соду. Аккуратно перемешайте, чтобы белки не осели.

4. Вишню переберите, помойте и выложите ее на льняное полотенце, чтобы ягода слегка обсохла.

5. Выложите тесто в чашу мультиварки. Разложите сверху вишню. Крышку закройте, и активируйте программу «выпечка». Пирог готовьте на протяжении часа. Откройте крышку и слегка остудите пирог. Выньте его на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Рецепт 6. Песочный пирог с вишней в мультиварке

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Делим яйца на желтки и белки. Последние убираем в холодильник, они понадобятся нам для начинки.

2. В отдельной посуде смешиваем желтки с половиной сахарного песка. Слегка взбиваем, добавляем мягкое масло сливочное и тщательно перемешиваем.

3. Вишню моем, вынимаем из ягод косточки и выкладываем ее на сито, чтобы избавится от лишнего сока.

4. Добавляем ванилин и разрыхлитель в муку. Всыпаем постепенно сухую смесь в яично-сахарную массу и замешиваем эластичное тесто.

5. Кладем тесто на дно формы мультиварки, и формируем бортики, высотой в три сантиметра. Отправляем чашу с тестом в холодильник.

6. Белки солим и взбиваем их до устойчивой пены. Не прекращая взбивать, всыпаем оставшийся сахар, две ложки муки и ванилин.

7. Присыпаем вишню крахмалом и перемешиваем.

8. Вынимаем из холодильника форму с тестом и кладем на него вишню. Ягоду заливаем взбитыми белками. Устанавливаем в мультиварку чашу, активируем режим «Выпечка». Готовим пирог 80 минут. После чего еще полчаса не открываем крышку.

9. Вынимаем пирог с помощью приспособления для варки на пару, и поливаем его шоколадной глазурью.

Рецепт 7. Дрожжевой пирог с вишней в мультиварке

Ингредиенты

треть маленького пакетика свежих дрожжей;

молоко — три четверти стакана;

Способ приготовления

1. Вымыть ввишню, удалить из нее косточки и переложить в дуршлаг. Оставить, чтобы избавится от лишнего сока.

2. В миску влить молоко, разбавить в нем дрожжи и добавить сахар. Хорошенько перемешать, накрыть полотенцем и оставить опару подходить на десять минут.

3. Перелить остальное молоко в миску, добавить к нему половину масла и 125 г сахара. Поставить миску на слабый огонь и прогреть, постоянно помешивая, пока масло и сахар полностью не растворятся. Слегка остудить полученную смесь.

4. Молочную смесь соединить с опарой и перемешать. Добавить желтки и сахар ванильный. Посолить и тщательно перемешать.

5. Постепенно всыпать в смесь муку, предварительно ее, просеяв, и замесить тесто.

6. Миску накрыть льняным полотенцем и оставить на четверть часа.

7. Затем выложить тесто на стол, присыпав его мукой, и месить, подсыпая муку, пока оно не перестанет липнуть к ладоням.

8. Выдержать тесто в тепле еще полчаса. Затем раскатать его в прямоугольник. Присыпать всю поверхность теста сахаром и корицей. Нарезать прямоугольник небольшими полосками.

9. На каждую полоску выложить вишню, свернуть ее «улиткой» и выложить в чашу мультиварки, слегка смазав ее маслом, стараясь, чтобы между ними было небольшое расстояние.

10. Активировать режим «подогрев». Закрыть крышку и оставить на 20 минут. Затем смазать улитки смесью сливочного масла и желтка.

11. Включить режим «Выпечка» на час. Оставить пирог в мультиварки до теплого состояния, после чего вынуть с помощью корзины для варки на пару.

Пирог с вишней в мультиварке — советы и хитрости

Вынув из вишни косточки, откиньте ее на сито, чтобы стек лишний сок.

Чтобы пирог не «поплыл», присыпьте вишню крахмалом и перемешайте.

Время приготовления пирога может отличаться в зависимости от модели вашей мультиварки.

Охлаждайте пирог, не вынимая его из чаши мультиварки.

Источник статьи: http://www.baby.ru/community/125557/forum/486395833-pirog-s-visnej-v-mul-tivarke-polnaa-garmonia-sladkogo-testa-i-kisloj-nacinki-recepty-piroga-s-visnej-v-mul-tivarke-na-luboj/

вкус лета на вашем столе

Вишня – ягода сезонная и, к сожалению, срок хранения ее небольшой. Хотя плодоношение растянуто почти на два месяца и лакомиться свежей ягодой можно с середины июня и почти до сентября. Но, к счастью, ягоды вишни отлично замораживаются и также замечательно размораживаются, не текут после этого и не расползаются.

Поэтому и зимой, и весной, когда витаминов мало, можно без труда приготовить вареники или испечь пирог из замороженной вишни, а по вкусу он будет мало отличаться от летнего варианта.

Так что всегда в сезон не поленитесь очистить от косточек и заморозить полтора-два килограмма вишенок порциями в пакетах или пластиковых блистерах – в зависимости от количества членов семьи. Тогда зимой достаточно вынуть заготовку, разморозить, подготовить начинку и испечь быстрый, вкусный и ароматный пирог – на радость близким и гостям.

Важный момент! Для заморозки не берите первый урожай вишни – она очень сочная. Лучше взять из второй волны, крупную, плотную, из которой косточки легко удаляются.

Рецептов пирогов много, но сначала, мы расскажем, как приготовить замороженную вишню для пирога, чтобы он не был кислым, мокрым и хорошо выпекался.

Начинка из замороженной вишни для пирога

Способ 1

Не размораживать вообще! Прямо так и ставить в пирог – рецепт будет ниже.

Способ 2

Когда ягода размораживается, выделяется много сока – в зависимости от сорта. После этого объем ягод может уменьшиться почти вдвое. В этом случае, ягоду выложить в дуршлаг, установленный на емкость для сбора сока – его можно использовать для изготовления соуса, компота, наливки, просто выпить с сахаром. Ягоды перед использованием обвалять в сахаре. Размораживать надо две порции замороженной вишни.

Способ 3

Мороженую вишню пересыпать сахаром и дальше с ней поступить, как в предыдущем способе. Стекающий сок сразу будет сладким, но ягоды надо будет посыпать сахаром еще раз.

Способ 4

На 1 кг замороженных ягод взять 0,5 стакана мелкого сахара и 0,5 стакана молотых сухарей, смешать и так оставить до размораживания. Сухари заберут лишнюю влагу, пирог будет нежным и сочным.

Способ 5

Вишню выложить в сотейник – на 0,5 кг ягод добавить 100 г (4 ст.л.) сахара и 2 ст.л. крахмала с горкой, нагревать, помешивая, до загустения начинки. Перед укладкой на тесто – остудить.

Способ 6

В сотейник положить 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. муки и половину чайной ложки молотой корицы, растереть в холодном виде до образования крошек. Туда добавить 300 г мороженой вишни, размешать – в таком виде можно оставить размораживаться или можно сразу использовать, как начинку для песочного или слоеного пирога.

Способ 7

На каждые 100 г мороженых ягод надо взять по 1 столовой ложке сахарной пудры и крахмала, хорошо их размешать, обвалять вишню в этой смеси и можно сразу использовать.

Способ 8

Вишни для желейного пирога: взять в равных количествах замороженные ягоды и крекерное печенье, которое вручную поломать на кусочки. Смешать их и посыпать 1 ст.л. сахара на каждые 100 г вишни. Пусть постоит 30 минут при комнатной температуре и можно заливать желейной массой.

1. Пирог с не размороженной вишней

Этот пирог смело можно назвать «Быстрая вкуснотища». Сам процесс приготовления занимает 10 минут, потом еще 30-35 идет на выпекание. Плюс – не надо морочиться с взвешиванием компонентов – все измеряется ложками и стаканами.

Ингредиенты:

  • 2 стакана мороженой вишни;
  • 1 полный стакан сахара;
  • 3 крупных яйца;
  • 4 ст. л. жирной сметаны;
  • 2 ст.л. с горкой сливочного масла;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • маленький пакетик ванилина;
  • щепотка соли;
  • 2 стакана муки без горки;
  • 1 ст. л. сахарной пудры;
  • 1 ст.л. крахмала.

Приготовление:

  1. Включить духовку на 200 градусов.
  2. Яйца с сахаром и ванилином взбить до побеления, добавить мягкое масло и сметану, вымешать. Потом всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Оно будет средней консистенции. Формы смазать маслом, обычную – посыпать сухарями (силиконовую и антипригарную – не надо). Выложить туда тесто.
  3. Вишню вынуть из морозилки, сразу обвалять в пудре с крахмалом, разложить сверху на тесто, наполовину вдавить и сразу отправить в духовку.
  4. Выпекать 30-35 минут, пока верх не станет румяным.
  5. Вынуть из духовки, полностью остудить прямо в форме, посыпать пудрой. Резать аккуратно, так как пирог чрезвычайно нежный.

2. Дрожжевой закрытый вишневый пирог

Проще всего сделать этот пирог из дрожжевого теста, купленного в магазине. Но, если хотите повозиться, то лучше всего сделать безопарное тесто по такому рецепту:

Ингредиенты для теста:

  • 1 стакан молока;
  • 1 яйцо;
  • 125 г сливочного масла;
  • 50 г живых дрожжей;
  • 3 ст.л. сахара;
  • Щепотка соли;
  • Мука – 3-3,5 стакана (сколько тесто возьмет).

Начинка:

  • 300 г мороженой вишни;
  • 2 ст.с. сахара;
  • 1 ст.л. крахмала.

Приготовление:

  1. К дрожжам добавить пару ложек теплого молока и немного сахара, развести. Все компоненты теста смешать в один прием в таком порядке: молоко с сахаром и сливочным маслом  подогреть до 30 градусов, добавить муку, соль, немного взбитое яйцо, вылить туда дрожжи и месить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Разделить на две части и отложить на 30 минут с теплое место.
  2. За это время готовим вишневую начинку по способу №5 – все именно так делать. Пока тесто созреет, начинка остынет.
  3. Подготовленную форму смазать маслом, раскатать по размеру одну часть теста и расстелить. Сделать невысокий бортик.
  4. Выложить начинку, не доходя до края 1 см.
  5. Вторую часть также раскатать и накрыть начинку, используя скалку. Края плотно защипнуть. Сделать зубочисткой (не вилкой!) 4-5 проколов и отставить пирог на 15 минут на расстойку.
  6. Нагреть духовку до 200 градусов и выпекать пирог 10 минут, после чего его плотно накрыть фольгой и печь еще 25 минут.
  7. Вынуть из духовки, снять фольгу и накрыть выпечку чистым полотенцем до полного остывания.

3. Вишневый пирог «Горки»

Любимый пирог Ленина, который он просил печь ему каждый день, когда была вишня. Проще всего сделать этот пирог на кефире как шарлотку, так как тесто выходит не очень плотное.

Ингредиенты:

  • 200 г вишни + 0,5 стакана сахара;
  • 1 стакан кефира;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 ч.л. с горкой соды (разрыхлителя – 1,5 ч.л.)
  • Сливочное масло для смазывания;
  • Сахарная пудра для присыпки.

Приготовление:

  1. Вишни посыпать сахаром, дать соку стечь (мы из него сделаем сладкий соус).
  2. 3 яйца сбить с сахаром в пену.
  3. В кефир добавить соду, размешать.
  4. Соединить с яйцами и добавить муку, вымешать. Тесто должно получиться жидкое, но тягучее, как на оладьи.
  5. Вылить его в смазанную форму.
  6. Разложить вишню, она должна утопиться наполовину.
  7. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Не открывать (!), а то сразу упадет.
  8. Проверить готовность через 45 минут скалкой – она должна быть сухой.
  9. Остудить и посыпать пудрой.

4. Цветаевский пирог с вишней

Этот классический заливной пирог не имеет ничего общего с поэтессой Мариной Цветаевой, а рецепт известен уже лет 500. Название он получил по фамилии двух сестер-близнецов Цветаевых, которые жилы в каком-то провинциальном городе и всех гостей угощали этим вкуснейшим десертом. От женихов у них отбоя не было, но девушки ждали своих «принцев». И дождались – в городе проездом был царский посланник со свитой и ему так понравился знаменитый пирог, что он привез красавиц-сестер в Санкт-Петербург, где они удачно вышли замуж и стали придворными фрейлинами. Классический рецепт готовится с яблоками, но не менее вкусный пирог с вишней и малиной.

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла;
  • 150 г сметаны;
  • 300 г просеянной муки;
  • 1 ч.л. соды.

Начинка:

  • 1 стакан размороженных вишен;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. муки.

Приготовление:

  1. Вишни разморозить, чтобы сок стек и засыпать 2 ст.л. сахара.
  2. Муку равномерно смешать с содой.
  3. Размягченное масло порубить, добавить к муке и растереть в крошку. Влить сметану, замесить тесто, замотать в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 мнут.
  4. За это время готовим заливку: миксером взбить сметану, яйцо, 0,5 стакана сахара и муку.
  5. Тесто немного раскатать по размерам дна формы, а потом вручную распределить, чтобы образовались бортики.
  6. Выложить вишню и залить подготовленным соусом.
  7. Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
  8. Разрезать пирог остывшим.

5. Вишнево-миндальный пирог с крошкой

Этот песочный пирог родом из Франции очень вкусный и выглядит потрясающе. Важно точно придерживаться количества ингредиентов и последовательности готовки.

Ингредиенты для теста:

  • 280 г муки;
  • 130 г сахара;
  • 100 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 75 г масла;
  • ¼ ч.л. разрыхлителя;
  • ¼ ч.л. молотой корицы.

Начинка:

  • 300 г размороженной вишни;
  • 100 г сахара;
  • 50 г миндальных орехов;
  • 80 г муки;
  • 50 г сл. масла.

Приготовление:

  1. Миндаль залить кипятком и оставить на 5-7 минут. Потом воду слить, снять кожицу, орешки высушить и размельчить блендером.
  2. Масло 50 г сначала растопить, потом остудить, смешать с мукой, молотым миндалем и сахаром. Хорошо растереть ложкой в крошку, накрыть и отправить в холодильник.
  3. Готовим тесто: масло растопить, остудить, смешать с молоком, потом – с взбитым отдельно яйцом. Всыпать муку с разрыхлителем, сахаром и корицей. Замесить тесто.
  4. В смазанную форму выложить тесто, сверху вишню и посыпать миндальной крошкой.
  5. Выпекать 50 минут при 180 градусах.

6. Творожно-вишневый пирог в мультиварке

Очень нежная выпечка, которая станет традиционной точно, если попробуете сделать.

Ингредиенты для теста:

  • 100 г муки;
  • 50 г масла;
  • 50 г сахара;
  • 1 маленькое яйцо;
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

  • 500 г творога;
  • 3 яйца;
  • 80 г сахара;
  • 80 г сметаны;
  • Пакетик ванильного сахара;
  • 1 ч.л. цедры лимона;
  • 200 г размороженной вишни без сока.

Приготовление:

  1. Из всех ингредиентов замесить песочное тесто, немного его остудить в холодильнике, и раскатать. Чашу в мультиварке смазать маслом и разместить тесто так, чтобы образовались бортики на 1,5-2см.
  2. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, цедру, ваниль и творог. Его желательно взбить блендером или протереть через сито – будет нежнее. Все компоненты начинки взбить в однородную массу.
  3. Добавить вишню в начинку, вручную вымешать, распределить по тесту.
  4. Поставить режим Выпечка и время 40 минут.

Ву а ля – пирог готов!

Эти 3 ингредиента смешиваются в мультиварке, чтобы сделать незабываемый десерт.

Торт в коробке стал намного вкуснее. И пусть мультиварка не вводит вас в заблуждение — это быстрый и простой рецепт. На приготовление уходит всего несколько минут, а затем, после двух часов выпечки, это месиво для пирога и торта готово к употреблению. Это идеальный рецепт для ужина в последнюю минуту или для сервировки по праздникам.

Не бойтесь проявлять творческий подход — вы можете попробовать этот рецепт с клубникой, черникой или любыми любыми фруктами.Мы также рекомендуем сочетать его с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками, чтобы завершить его.

Пирог вишневый
Ингредиенты
1 большая банка начинки для вишневого пирога
1 коробка смеси для желтых пирожных
1 кусок сливочного масла, топленого

Указания
1. Чтобы приготовить сливочный пирог, просто выложите на дно мультиварки большую банку с начинкой для вишневого пирога.

Бухта с варочной панелью

Профессиональный совет: Вы также можете приготовить начинку для пирога из замороженной или свежей вишни, что позволяет контролировать сладость:

Чтобы сделать вишневую начинку самостоятельно, вам понадобятся:
4 чашки вишни без косточек
1 чашка сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока

Быстрые инструкции для начинки вишни: Нагрейте вишню в кастрюле, пока не начнет выделяться сок.Если вы используете замороженную вишню, просто разморозьте ее. Добавьте сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок и хорошо перемешайте. Постоянно помешивайте на медленном огне, пока начинка не загустеет.

2. Выложите сверху коробку с желтой смесью для торта.

Бухта с варочной панелью

3. Сверху полить растопленным маслом.

Бухта с варочной панелью

4. Высоко посажен на 3 часа.

Чтобы сделать лакомство еще более восхитительным, вы можете добавить в смесь кусочки белого шоколада (чипсы).

Shutterstock

Теперь самое сложное: ожидание! Найдите что-нибудь, что отвлечет вас на несколько часов, и постарайтесь не позволить восхитительному запаху мультиварки соблазнить вас съесть помойку пораньше.

5. Когда все будет готово, сверху он станет золотисто-желтым.

Бухта с варочной панелью

6. Достаньте и наслаждайтесь!

Бухта с варочной панелью

Нам очень нравится этот торт, который подается с ванильным мороженым.

Вот совет: Вы можете приготовить по этому рецепту любую начинку для фруктовых пирогов, так что не стесняйтесь экспериментировать с тем, что вам больше нравится.

Печенье медленного приготовления с вишневым пирогом

Поделиться — это забота!

Вишня, лимон, мята и основные продукты из кладовой, помещенные в мультиварку, составляют самый простой рецепт вишневого пирога.

Я люблю есть десерты, но не люблю их печь. В измерении и во всем, что должно быть точными соотношениями, есть что-то слишком научное для меня.Но я мечтаю о десертах, и я нахожу способы приготовить десерт с забавными короткими сокращениями. В этом случае мультиварка станет прекрасным сосудом для легких сладких угощений. Во-первых, зачем делать печенье, если в магазине можно купить классное тесто. Это сэкономит время, убирая всю муку на кухне. Во-вторых, покупайте замороженную вишню! Они уже без косточек, а также жидкость после разморозки делает потрясающий соус для пирога. Наконец, мультиварка делает мою жизнь ооочень проще. Бросьте все в мультиварку и не бойтесь поджечь корочку.Это мой способ приготовления десертов. Со всем этим дополнительным временем я могу немного позаботиться о себе или просто вздремнуть на диване. Что бы вы сделали с таким дополнительным временем, которое сэкономит вам этот рецепт?

Раньше я не всегда жаждал десертов, пока не встретил Тома. Мы ужинали, а он объявлял «время десерта!» Он большой сладкоежка. Так что с годами я начал тянуть сладкое после еды. Теперь я понимаю, кто сказал ему «время десерта». Поскольку он очень любит десерты, я стараюсь приготовить его дома.Мультиварка идеальна, потому что с нашим плотным графиком я могу все бросить, когда приду домой, а к тому времени, когда мы закончим ужин, все будет готово.

Рецепт / Советы по приготовлению:
  • Купить Frozen Fruit: Во-первых, это делает жизнь намного проще. Плоды обычно без косточек и готовы к употреблению. Во-вторых, он всегда свежий. Они мгновенно замораживают фрукты на пике спелости.
  • Use Store Купленное Short Cuts: В Chop Happy Land покупать тесто, купленное в магазине, — это здорово.Если вы так же заняты, как мы, готовите обед или десерт на столе, и у вас еще есть время для себя, это непросто. Купленное в магазине тесто сэкономит как минимум час вашего времени и даст вам больше времени для всей семьи!
  • Благодарность при перемешивании: Используйте кухню как место для ухода за собой. Помешивая или измельчая, скажите, за что вы благодарны. Я делаю это все время, чтобы приготовление пищи было временем подзарядки.
  • Вещи вам понадобятся:

Посмотрите это видео о том, как это сделать:

Печенье медленного приготовления с вишневым пирогом

Джей

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 3 часа

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 48 унций замороженной вишни (разморозить)
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 лимона (сок)
  • 1 горсть мяты (грубо нарезать)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 банка объемом 16 унций (нарезать кусочками)

Инструкции

  • Сначала смешайте все ингредиенты (кроме теста для печенья) в миске.

  • Затем вылейте вишневую смесь в мультиварку,

  • Теперь добавьте кусочки бисквитного теста поверх вишен. Равномерно распределите по смеси.

  • Наконец, закройте крышкой и готовьте на медленном огне 3 часа!

  • Наслаждайтесь!

Ключевое слово вишня, Пирог, мультиварка

Другие простые рецепты:

Любой вопрос, комментарий ниже или по электронной почте! Я люблю помогать менять рецепт!

Мои любимые способы сэкономить деньги на кухне:

Проверить эту книгу! Это изменило мою жизнь и удерживает меня в центре внимания:

ВОПРОСЫ ИЛИ КОММЕНТАРИИ? КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 🙂

С благодарным сердцем и удивительным животиком — Джей

(Посещали 599 раз, 1 заходили сегодня)

Подпишитесь, чтобы получать вкусные бесплатные рецепты!

Вишневый торт в горшочке + видео

Всего из трех простых ингредиентов можно приготовить восхитительный и легкий десерт по этому рецепту Вишневый торт в горшочке .Сделайте это в любое время года, не нагревая весь дом! Подавайте его с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы получить впечатляющий десерт в мультиварке!

Вишневый сливочный торт в медленноварке

Несколько месяцев назад я купил себе новую кастрюлю Crock-Pot на Amazon, потому что, ну, потому что я хотел добавить этот новый размер мультиварки в свою коллекцию. И я должен признать, что она постепенно становится одной из моих любимых мультиварок.Размер и форма настолько универсальны, и я работаю над некоторыми рецептами, которые скоро появятся в блоге здесь, в Crock-Pot Ladies (обязательно , подпишитесь на нашу новостную рассылку , чтобы вы могли получать обновления, когда у нас будут новые рецепты и прочее, чтобы поделиться).

Итак, на днях я рылся в своей кладовой в поисках чего-нибудь на десерт. В углу я заметил коробку желтой смеси для торта. Покопавшись в консервах, я сначала заметил ананас и сразу подумал о том, чтобы сделать ананасовый торт в перевернутом виде.

Но потом… я заметил их… две одинокие маленькие банки с начинкой для вишневого пирога, которые я подобрал на таможне после Пасхи. И я сразу же подумал о том, чтобы сделать торт с вишней в горшочке!


Оборудование, необходимое для вишневого торта в мультиварке Рецепт:


Общие вопросы:

Могу ли я использовать другие виды фруктов?

Кексы Dump действительно универсальны, и вы можете экспериментировать с любыми фруктами.

Могу ли я использовать смесь для торта без глютена?

Наши читатели сообщили о большом успехе при использовании в этом рецепте смеси безглютеновой желтой лепешки .

Могу ли я использовать смесь для торта без сахара?

Да, для этого рецепта подойдет смесь для желтых пирожных без сахара . Фактически, вы также можете использовать начинку для вишневого пирога без сахара или с низким содержанием сахара, чтобы в десерте было намного меньше сахара.



Еще рецепты вкусных тортов



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт торта с вишней в мультиварке

Этот легкий рецепт десерта в мультиварке состоит всего из трех ингредиентов!

Распечатать рецепт

Рецепт торта с вишней в мультиварке

Этот легкий рецепт десерта в мультиварке состоит всего из трех ингредиентов!

Рейтинг

Голосов: 1055
Рейтинг: 3.89
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12 порций
Подготовка 10 минут
Время готовки 2–4 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Откройте две банки с начинкой для вишневого пирога и вылейте содержимое в мультиварку на 3–5 литров.
  2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло (или растопите на плите).
  3. В среднюю миску для смешивания добавьте сухую желтую смесь для пирога и топленое масло и перемешайте, чтобы смешать (смесь будет рассыпчатой).
  4. Вылейте смесь для торта и масла поверх начинки для вишневого пирога и равномерно распределите.
  5. Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОМ в течение 4 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2 часов.
  6. Подавать теплым (с мороженым по желанию) или холодным.
Информация о питании

Калорийность: 344 ккал, общее количество жиров: 9 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 0.02 г, мононенасыщенные жиры: 0,02 г, холестерин: 21 мг, натрий: 298 мг, калий: 124 мг, углеводы: 63 г, пищевые волокна: 1 г, сахар: 19 г, белок: 1 г, витамин A: 10%, витамин C: 6%, кальций : 7%, Железо: 5%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Crockpot Dump Cake — Черри-дамский торт

Опубликовано: · Изменено: автор: Stefanie Fauquet · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 13 комментариев

Этот рецепт Cherry Dump Cake проще простого! Crockpot Dump Cake так же восхитителен, как кажется — просто вылейте все ингредиенты в мультиварку или мультиварку и сразу же съешьте восхитительный десерт.

Как только наступает весна и лето, я начинаю жаждать одного из моих самых любимых фруктов — вишни! В их сладко-терпком вкусе есть что-то удивительное. Я большой поклонник пирогов, но у меня никогда не бывает достаточно времени, чтобы испечь их с нуля. На что у меня есть время, так это на свалку Crock Pot .

Кексы для торта

Что такое свальный торт в мультиварке? Только один из самых простых и вкусных десертов на планете!

Вы можете приготовить сотню различных разновидностей тортов для выпечки Crock Pot, но, поскольку я сейчас очень хочу вишни, я делаю именно это.Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что он полностью готовится в мультиварке или мультиварке.

Вы буквально выливаете все ингредиенты в мультиварку и через 2-4 часа готово! Сверху этот восхитительный десерт из вишневого торта с шариком мороженого, и вы окунетесь в вишневую нирвану.

Этот вишневый сливочный торт в медленноварке также идеально подходит, когда вам нужно накормить толпу.

Рецепт вишневого торта

Crock Pot Cherry Dump Cake Ингредиенты:

  • 1 коробка Yellow Cake Mix
  • Начинка для вишневого пирога 42 унции (2 банки)
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого

Как приготовить дамский пирог:

1.Смешайте в миске топленое масло и смесь для выпечки. Смешайте до однородного распределения.

2. Смажьте мультиварку небольшим количеством масла.

3. Выложите содержимое обеих банок вишни на дно мультиварки.

4. Покрошить сливочную смесь поверх вишни.

5. Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной или низкой температуре 4 часа

Можно ли приготовить вишневый пирог?

Прелесть торта «Мультиварка» в том, что его можно приготовить перед подачей на стол при условии, что вы подаете его в тот же день.Вы можете положить ингредиенты за несколько часов до того, как они будут готовы к подаче, а затем оставьте их на теплом месте. При необходимости можно приготовить дамп пирог за день, дать полностью остыть, а затем хранить в холодильнике. Затем можно снова разогреть в мультиварке на теплой температуре. Имейте в виду, что консистенция может измениться, и кекс из мультиварки лучше всего есть теплым в тот же день, когда он готовится в мультиварке.

Можно ли заморозить торт с вишней?

Да! Свальный пирог можно заморозить, если дать ему полностью остыть перед тем, как поместить его в морозильную камеру в герметичном контейнере.Когда все будет готово к подаче, разморозьте в холодильнике. Свальный пирог можно есть охлажденным или теплым.

Рецепт вишневого торта в медленноварке

Рецепт вишневого отвала в мультиварке

Курс: Десерт

Порции: 8 порций

Автор: Стефани Фоке

Состав

  • 1 коробка Yellow Cake Mix
  • 42 унция Начинка для вишневого пирога 2 банки
  • 1/2 чашка растопленное масло

Инструкции

  1. Смешайте топленое масло и смесь для выпечки в миске.Смешайте до однородного распределения.

  2. Смазать мультиварку.

  3. Выложите содержимое обеих банок с вишней на дно мультиварки.

  4. Обвалять сливочное масло поверх вишни.

  5. Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной температуре или 4 часа при низкой температуре.

Прикрепить рецепт:

Другие рецепты десертов, которые могут вам понравиться:

Рецепт вишневого кобблера в медленноварке

Вместо того, чтобы готовить это со всеми сухими ингредиентами и ванилью — просто поместите банку вишневой начинки на дно, затем выложите коробку желтой или белой смеси для торта Jiffy сверху (НЕ смешивайте с ней ничего — просто вылейте сверху сухой смеси), затем налейте 1/2 — 1 гр.молока и 1 палочка топленого масла или маржерина — НЕ РАЗМЕШАТЬ. Готовьте, как указано …

Замечательная идея! Я увеличил вдвое начинку для вишневого пирога (не начинку), у меня большая семья, и я использовал большую мультиварку. ПОРАЗИТЕЛЬНЙ! Я также попробовал рецепт с обычными консервированными персиками (2 большие банки для мультиварки обычного размера), слейте воду, добавив 1 TBSP.Бисквик и 1 ч. корица в качестве загустителя. Это было огромным успехом! Я буду делать это почаще, чтобы летом не так сильно обогревал мой дом! Благодарю вас!

Мой муж попробовал это в первый раз и сказал, что я должна готовить его еженедельно! Я использовал качественную начинку для пирогов и обезжиренное молоко, и результат был отличным. Он так хорошо пахнет, и приятно освободить духовку для других вещей.

Я следил за одним из обзоров и использовал мгновенную смесь для торта. Это было действительно хорошо! Я сделаю это снова !!!!!!!!

Вкусный вариант отличного блюда и легкий тоже. Отлично подходит для приготовления пищи летом, когда вы не хотите топить кухню горячей духовкой.Эта версия предназначена для мультиварок меньшего размера. В горшках на 5-6 литров вдвое больше вишен, но не сверху.

Очень мягко. Я добавил экстракт миндаля и удвоил сахар в мучную смесь. Результат был похож на сапожник, но тесто было другим. Это было больше похоже на очень мягкий торт. Идея сапожника в мультиварке гениальна, поэтому я собираюсь поэкспериментировать самостоятельно.Я больше не буду делать этот рецепт.

Очень хорошо и очень просто. Я подготовился к этому за 10 минут, и это было с моим 8-месячным сыном, играющим в моем шкафу под моими ногами. Мой муж пришел домой и съел большую часть из кастрюли. Очень хороший.

Очень пресная не хватает вишен.Я бы больше не стал делать этот рецепт. 🙁

Ладно, не здорово. Но ладно. Ставлю цинн. и сахар сверху. И, безусловно, нужны взбитые сливки.

Рецепт вишневого наслаждения в медленноварке

Мультиварка Cherry Delight

Порций по рецепту: 8
калорий: 552

% дневная стоимость *

белок: 3.5 г 7%

углеводы: 92,1 г 30%

пищевые волокна: 1,6 г 6%

сахара: 28 г

толстый: 19.1 г 29%

насыщенный жир: 8,4 г 42%

холестерин: 31,8 мг 11%

витамин а ме: 660.1IU 13%

эквиваленты ниацина: 2,1 мг 16%

витамин b6: 0,1 мг 7%

витамин C: 5.5 мг 9%

фолиевая кислота: 73,6 мкг 18%

кальций: 107 мг 11%

утюг: 1.3 мг 7%

магний: 17,2 мг 6%

калий: 212,6 мг 6%

натрий: 452.9 мг 18%

тиамин: 0,2 мг 16%

калории из жира: 172

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Начинка для яблочного пирога в медленноварке • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: , автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Заполнение яблочного пирога в медленной печи — один из моих любимых рецептов осени. Он пахнет осенью и имеет восхитительный вкус.

Я люблю яблочный пирог. Это обязательная осень, но вам не нужно ждать Дня благодарения, чтобы насладиться ею.

Эта начинка для яблочного пирога медленного приготовления подходит не только для пирогов.

Мне больше всего нравится с ложкой и большой ложкой взбитых сливок. Не говоря уже о том, что ваш дом будет пахнуть потрясающе, если его готовят часами медленно.

Вы еще не попробовали ?! Если вы любите яблочный пирог так же сильно, как и я, обязательно посмотрите все мои другие любимые.

Состав

Я делаю эту начинку так же, как и другие яблочные пироги. Вы всегда можете добавить больше или меньше приправ или сахара по вкусу.

  • Яблоки — Я использовал яблоки бабушки Смит.
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар
  • Сахар
  • Молотая корица
  • Мускатный орех
  • Сливочное масло — для этого рецепта я использую несоленое сливочное масло.
  • Лимонный сок
  • Экстракт ванили

Проезд

Шаг первый: Очистите все яблоки от кожуры, сердцевины и кубиков, затем добавьте их в мультиварку.

Совет: То, как вы нарезаете яблоки, будет зависеть от того, для чего вы хотите их использовать. Мне нравятся длинные тонкие ломтики для пирога (пример ниже) и маленькие кусочки (пример выше), когда я использую его для начинки мороженого или в батончиках.

Шаг второй: Добавьте кукурузный крахмал в яблоки и перемешайте до покрытия.Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.

Шаг третий: Готовьте на сильном огне в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими

Как подавать с начинкой для яблочного пирога медленного приготовления:

Вы можете добавить их в тесто для слепой выпечки или даже в тесто для крекера. Вы также можете использовать его вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.

Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не стал сырым.

  • Используйте это в качестве начинки для печенья яблочного пирога. Добавьте ложку в разрезанную корочку, затем накройте и запекайте.
  • Сверху овсянка . Я не знаю, что могло бы сделать завтрак лучше, чем этот.
  • Эти батончики для яблочного пирога предназначены для начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для рецепта.
  • Лучше на мороженое ! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы вместо этого не использовать это в качестве начинки для крема Ince. Ням!

Как хранить медленное приготовление с начинкой для яблочного пирога:

Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в каменных банках, а когда начинка остыла, я поставил их в холодильник.Он может храниться в холодильнике около 3-4 дней.

Морозильная камера: Чтобы заморозить эту начинку, вы хотите добавить охлажденную начинку в пакет для заморозки или контейнер для замораживания. После замораживания он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник на 24 часа перед использованием.

Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Яблочный пирог медленного приготовления с начинкой

Дженни Дункан

Этот Яблочный пирог медленного приготовления с начинкой — один из моих любимых рецептов осени. Пахнет осенью и имеет потрясающий вкус.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 1 пирог

Калорийность 265 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 фунта яблок (я люблю использовать Гренни Смит)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • стакана коричневого сахара
  • стакана сахара
  • ½ чайной ложки молотой корицы (или по вкусу)
  • ¼ чайной ложки мускатный орех (или по вкусу)
  • ¼ стакана масла (топленого)
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Очистите все яблоки от кожуры, сердцевины и кубиков, затем добавьте их в мультиварку.

  • Добавьте кукурузный крахмал в яблоки и перемешайте до покрытия. Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.

  • Готовьте на сильном огне 2 часа, пока яблоки не станут мягкими.

Примечания

Как подавать Яблочный пирог медленного приготовления Начинка:

Вы можете добавить их в слепое тесто или даже в тесто для крекеров. Вы также можете использовать его вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.
  • Используйте это в качестве начинки для печенья яблочного пирога.Добавьте ложку в разрезанную корочку, затем накройте и запекайте. Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не был мокрым.
  • На овсянке. Я не знаю, что могло бы сделать завтрак лучше, чем этот.
  • Эти батончики для яблочного пирога предназначены для начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для рецепта.
  • Сверху на мороженое! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы вместо этого не использовать это в качестве начинки для крема Ince. Ням!

Как хранить медленное приготовление яблочного пирога Начинка:

Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в каменных банках, а когда начинка остыла, я поставил их в холодильник.Он может храниться в холодильнике около 3-4 дней. Морозильная камера: Чтобы заморозить эту начинку, вы хотите добавить охлажденную начинку в пакет для заморозки или контейнер для замораживания. После замораживания он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник на 24 часа перед использованием.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 265 ккалУглеводы: 51 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 20 мг Натрий: 72 мг Калий: 254 мг Волокно: 5 г Сахар: 40 г Витамин A: 360 IU Витамин C: 11,1 мг

Ключевое слово медленного приготовления с начинкой для яблочного пирога

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *