Песочный пирог в мультиварке с вареньем: Закрытый песочный пирог с вареньем в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке рецепт с фото пошагово

Пирог с вареньем – быстрый способ приготовления десерта. Пирог с вареньем в мультиварке — аппетитный, нежный и вкусный десерт к чаю в семейном кругу. А если прослоить его кремом и украсить, получится праздничный вариант.

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке

Ингредиенты и как готовить

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Сахар

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Варенье

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
267 ккал
Белков:7 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:59 гр
Б/Ж/У: 10 / 4 / 86
Н0 / С0 / В100

Время приготовления: 1 ч 20 мин

PT1h30M

Опубликовано: Sancto

Просмотров: 4 215

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
    Шаг 1.

    Белки отделяем от желтков.

  2. Шаг 2:
    Шаг 2.

    Белки взбиваем с каплей соли до твердых пиков.

  3. Шаг 3:
    Шаг 3.

    Желтки растираем с сахаром.

  4. Шаг 4:
    Шаг 4.

    Аккуратно перемешиваем белки с желтками

  5. Шаг 5:
    Шаг 5.

    Добавляем муку, смешанную с содой.

  6. Шаг 6:
    Шаг 6.

    Добавляем любое варенье. Всё перемешиваем.

  7. Шаг 7:
    Шаг 7.

    Получившееся тесто выливаем в чашу мультиварки.

  8. Шаг 8:
    Шаг 8.

    Выбираем режим «выпечка», время 65 минут. По истечении времени проверяем пирог сухой лучинкой, если на лучинке остается тесто, добавляем время выпечки еще 10-15 минут.

  9. Шаг 9:

Рецепт песочного пирога со смородиновым вареньем в мультиварке

Песочный пирог с вареньем в мультиварке

Раздумывая над тем, чем побаловать родных или друзей за чаепитием, мы часто идем в магазин и часами бродим вдоль прилавков, не зная, на чем остановить свой выбор. Покупаем шикарный торт или яркие пирожные, приходим домой, открываем заветную коробочку и… разочаровываемся. Несмотря на манящий внешний вид, зачастую магазинные лакомства совсем не радуют вкусовыми качествами… А о пользе таких угощений и говорить не приходится! Красители, ароматизаторы, различные химические добавки… Поэтому сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное угощение к чаю своими руками! Песочный пирог с вареньем в мультиварке – нежная, тающая во рту выпечка с прекрасным вкусом и восхитительным ароматом, которая придется по вкусу всем!

Чтобы приготовить песочный пирог с вареньем в мультиварке, вам понадобится:

мука пшеничная – 3 мультичашки
масло сливочное – 100 г
яйца – 3 шт.
сахар – 1 мультичашка
разрыхлитель – 1 ч. л.
смородиновое варенье для начинки

Как приготовить песочный пирог с вареньем в мультиварке:

1. Для теста понадобится размягченное сливочное масло. Поэтому за полчаса до начала приготовления пирога следует достать данный продукт из холодильника и оставить при комнатной температуре.
2. Размягченное сливочное масло выложить в миску, добавить сахар и яйца. Взбить все ингредиенты до образования однородной массы.

3. Просеять в миску с масляно-яичной смесью пшеничную муку с разрыхлителем, хорошенько все перемешать и замесить песочное тесто.
4. Готовое тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
5. Через полчаса достать тесто из холодильника и разделить на 2 части: 2/3 теста для основы и 1/3 – для верха пирога. Меньшую часть положить в морозильную камеру. Как вариант, можно разделить тесто на части сразу после приготовления.
6. Больший кусочек теста поместить в чашу мультиварки и равномерно распределить руками по дну. Сделать из теста небольшие бортики (высотой около 2 см). Смазывать чашу мультиварки маслом нет необходимости, так как тесто само по себе достаточно жирное.
7. Сверху теста выложить слой смородинового варенья.
8. Достать из морозильника оставшееся тесто и натереть на крупную терку сразу в чашу мультиварки. Измельченное тесто должно покрыть варенье равномерным слоем.
9. Закрыть мультиварку, выбрать режим «Выпечка» и готовить пирог в течение 65 минут.
10. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть мультиварку, дать пирогу немного остыть, после чего аккуратно извлечь из чаши, переложить на блюдо и подать на стол.

В данном случае для приготовления пирога использовалась мультиварка фирмы Panasonic. Вы же можете испечь угощение и с помощью любой другой мультиварочки, обладателем которой являетесь.

Для приготовления песочного пирога в мультиварке можно использовать не только смородиновое варенье, но и любое другое на ваш вкус. Главное, выбирать для начинки достаточно густое варенье, чтобы оно не растекалось и не испортило пирог. Кроме этого, вы можете приготовить пирог с начинкой из свежих фруктов или ягод. Для этого спелые плоды следует измельчить в блендере (или с помощью мясорубки) и смешать с небольшим количеством картофельного крахмала, чтобы обеспечить необходимую густоту и избежать вытекания начинки.

Перед подачей на стол песочный пирог с вареньем можно посыпать сахарной пудрой или измельченными орешками.

Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Песочный пирог с вареньем в мультиварке

Сегодня готовим песочный пирог с вареньем в мультиварке! Он станет самым значимым идеальным чудом на Вашем сладком столе. Делается такая выпечка очень просто, особенно если под рукой совершенная техника, так что если на кухне стоит замечательный кухонный прибор, помогающий в варке аппетитной еды, можно приступать к процессу!

Песочный пирог с вареньем в мультиварке № 1

Необходимые ингредиенты:
  • муки из пшеницы высшего сорта — 4 мульт. ст.;
  • сырых куриных яиц — 3 шт.;
  • сливочного масла — 150 г.;
  • разрыхлителя пищевого для теста — 1 ч. л.;
  • корицы — 2–3 щепотки;
  • сахарного песка — 1 мульт. ст.;
  • варенья (любого на вкус) — 200–250 мл. или сколько хочется.
Процесс приготовления:

Сливочное масло топите любым способом. Для этой цели подойдет как микроволновка, так и плита. Затем жир остужаете до теплого состояния. В это время вбиваете в глубокую миску куриные яйца, засыпаете их сахарным песком и взбиваете венчиком до пышности. В эту массу добавляете корицу, вливаете теплое сливочное масло, всыпаете пищевой разрыхлитель и просеянную муку высшего сорта. Замешиваете пластичное, слегка липковатое тесто. Сбиваете его шариком, отправляете в полиэтиленовый пакет или заворачиваете в пленку и оставляете в холодильнике на часик.

После этого делите его на две части, одну больше, другую чуть меньше. Ту, что крупная, раскатываете в пласт толщиной 1–1,5 сантиметра и выкладываете в чашу мультиварки, застеленную кусочком пергамента для кулинаров либо той же промасленной бумагой.

Большое внимание уделяете бортикам из мучного полуфабриката, во время приготовления пирог будет подниматься и расти, поэтому важно, чтобы начинка не вытекала.
Смазываете основу для пирога на вкус любым вареньем и сверху шинкуете на крупной терке оставшийся кусочек теста, по желанию из него можно вырезать какие-либо фигурки и распределить их в виде узора.

Прикрываете кухонный прибор крышкой и включаете в режим «Выпечка». Устанавливаете время — 60 минут. Спустя час проверяете готовность пирога лучинкой из дерева, если тесто не налипает, значит испекся. Если изделие сырое внутри, даете ему постоять еще 10–15 минут в том же режиме. После этого песочное чудо остужаете и сервируете к столу.

Песочный пирог с вареньем в мультиварке № 2

Необходимые ингредиенты:
  • маргарина сливочного — 120 г.;
  • яиц куриных сырых — 2 шт.;
  • сахарного песка — 150 г.;
  • муки из пшеницы высшего сорта — 350 г.;
  • пищевой соды — ½ ч. л.;
  • орехов грецких — ½ ст.;
  • варенья (кисло-сладкого) — 150–200 мл.
Процесс приготовления:

Яйца вбиваете в глубокую миску и добавляете к ним сахарный песок. При помощи миксера или блендера взбиваете эти продукты до пышного состояния и растворения крупинок.

В получившуюся массу шинкуете на крупной терке подмороженный сливочный маргарин, подсыпаете пищевую соду, дробленые в очень мелкую крошку грецкие орехи и просеянную муку из пшеницы высшего сорта. Замешиваете эластичное, ароматное и практически совсем нелипкое тесто. Скатываете его клубочком, заворачиваете в полиэтиленовую пленку и оставляете отдыхать в холодильном шкафу на 30–40 минут.

Тем временем застилаете чашу мультиварочного аппарата пергаментом или бумагой для пекарей. Настоявшееся тесто делите на две неравные части, из которых одну самую крупную раскатываете в круглый пласт толщиной до 1,5 сантиметров и выкладываете на дно подготовленного прибора, формируя бортики. Смазываете мучной полуфабрикат вареньем по всему периметру. Если оно сильно жидкое, лучше добавьте в эту массу немного картофельного крахмала, вполне хватит 50 грамм. Сверху на варенье, при помощи крупной терке, шинкуете оставшееся тесто.

Прикрываете мультиварку крышкой и готовите пирог в режиме «Выпечка» в течение 60 минут. Затем оставляете его в открытом кухонном приборе на 10–15 минут и только потом вынимаете, остужаете и подаете.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Prosto-retsepti.ru — простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.

Песочный пирог в мультиварке с вареньем


Песочный пирог с клюквенным вареньем в мультиварке

Очень простой и бюджетный рецепт вкусного пирога, который хорошо иметь при себе на случай, когда вот-вот нагрянут гости, а к столу и подать нечего. Набор продуктов такой, что наверняка в любом доме найдется. А уж испечь пирог с вареньем в мультиварке совсем несложно. Варенье можно использовать любое, на ваш вкус, главное, чтобы оно было густым. Мне лично нравится с кислинкой, поэтому я взяла клюквенное варенье. Вкусный сладкий пирог обязательно придется вам по душе.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Мука – 2-2,5 стак.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Варенье (из клюквы) – 200 гр.

Способ приготовления пирога с вареньем в мультиварке

Сливочное масло достаю из холодильника за 30 минут до начала готовки, чтобы оно успело стать мягким. Режу его на небольшие кусочки. В глубокой миске смешиваю яйца и сахарный песок, взбиваю венчиком. Затем добавляю размягченное сливочное масло и размешиваю вилкой, разминая масло. Муку смешиваю с разрыхлителем и постепенно всыпаю ее в яично-масляную смесь. Сначала мешаю вилкой, а постепенно начинаю вымешивать тесто руками. Оно должно получиться мягким, эластичным, не тугим.

Из теста скатываем колобок, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час. У меня времени было, как всегда, мало и я убрала в морозилку на 30 минут.

Через 30 минут достаю тесто и разрезаю его на две неравные части: 2\3 и 1\3. Беру большую часть теста, кладу ее в чащу мультиварки и пальцами разминаю по донышку. Делаю бортик, высотой 2-3 см. Выливаю варенье на тесто, разравниваю ложкой. Главное, чтобы варенье не переливалось за края бортиков из теста.

Дальше беру оставшуюся 1\3 часть теста. Отщипываю от нее мелкие кусочки и выкладываю их на варенье. Делаю это, пока тесто не закончится. Крошка из теста должна лечь достаточно густо, но варенье все равно будет проглядывать.

Ставлю чашу в мультиварку и включаю ее в режим Выпечка, время приготовления 1 час 20 минут. Спустя это время открываю крышку мультиварки и достаю чашу. Ставлю ее на поднос и оставляю на 10 минут. Не стоит пытаться сразу вынуть пирог, он может развалиться. А через 10 минут, если присмотреться, вы увидите, что края пирога отстали от бортиков чаши. И теперь пирог выйдет достаточно легко. Я доставала его из чаши мультиварки с помощью кухонной варежки.

Перекладываем пирог на тарелку. Можно украсить его свежими ягодами, или посыпать сахарной пудрой. А можно ничем не украшать, пирог и без этого получается достаточно красивым. Режем на кусочки и подаем с чаем или молоком.

Пирог просто обалденный по вкусу! Сладкий, рассыпчатый, а клюквенное варенье дает свою кислинку. Вообще лучше делать из кисленького варенья, например из клюквы, смородины, брусники. Если варенье будет сладкое, то пирог может получиться очень сладким. В этом случаем можно уменьшить вдвое количество сахарного песка.

Приятного аппетита!

Пирог с вареньем приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

multipovarenok.ru

Песочный пирог с вареньем в мультиварке-рецепт с фото

Главная › Рецепты для мультиварки › Песочный пирог с вареньем в мультиварке

Такой песочный пирог, все знают из детства. Приготовить его может каждая начинающая домохозяйка, он всегда получится вкусный.  Для начинки можно использовать любое густое варенье или повидло. Испекла я песочный пирог в мультиварке. К домашнему чаепитию пирог с вареньем будет как раз кстати.

Пирог с вареньем в мультиварке

Ингредиенты:

3 мульти стакана муки.

2 яйца.

1 мульти стакан сахара.

100г масла.

1 пачка разрыхлителя для теста.

Ванилин по вкусу.

Густое варенье или повидло.

Сахарная пудра.

Пирог с вареньем в мультиварке рецепт приготовления с фото: 

Размягченное масло взбиваем с яйцами и сахаром.

Всыпаем просеянную муку с ванилином и разрыхлителем.

Замешиваем тесто, кладем его в целлофановый мешок и убираем в холодильник на час или в морозилку на 30мин.

Делим на 2 части. Для нижнего коржа идет большая часть, а для верхней посыпки оставляем 1/3 часть теста.

В смазанную чашу мультиварки кладем тесто, по бокам делая борта.

Кладем варенье, я использовала яблочное.

И посыпаем, оставшимся тестом, разделяя его на маленькие кусочки.

Выпекаем пирог на программе «Выпечка» 1 час.

После сигнала вынимаем пирог с помощью контейнера пароварки и остужаем.

Посыпаем сахарной пудрой.

Песочный пирог с вареньем в мультиварки готов. Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно:

  • Пирог со сливами
  • Шоколадный пирог в мультиварке
  • Торт с ананасами
  • Дата: 18.08.2015
  • Автор: Татьяна

domohozyika.ru

Как приготовить пирог с вареньем в мультиварке

22 октября 2016 510

Пирог с вареньем домашнего приготовления куда лучше выпечки, которая продается в магазине. Во время готовки можно проявить фантазию, дополнить его различными компонентами, которые сделают вкус этого лакомства еще лучше.

А ваши родные уж точно оценят эту выпечку и потребуют добавки. А если у вас есть мультиварка, так процесс приготовления будет намного быстрее и легче. Как же сделать вкусную выпечку к чаю в домашних условиях? Предлагаем рассмотреть рецепты с фото.

Быстрый пирог с вареньем

Что потребуется для готовки:

  • Кефир – 1 стакан;
  • 270 мл варенья любого вида;
  • Два куриных яйца;
  • 20 грамм пищевой соды;
  • Стакан сахара;
  • Пищевая соды – ½ ч.ложка;
  • Пол килограмма муки высшего сорта.

Какой период готовки – 1 час 20 минут.

Калории в 100 граммах – 347 ккал.

Как нужно готовить быстрый пирог с вареньем в мультиварке:

  1. Варенье выкладываем в чашку, добавляем пищевую соду, перемешиваем и оставляем. Лучше оставить 5 минут, чтобы начался эффект взаимодействия;
  2. Далее в варенье нужно вылить кефир, вбить куриные яйца, сахарный песок. Все хорошо размешиваем до однородности. Легче будет перемешивать миксером;
  3. Муку следует просеять через сито, чтобы очистить ее от мусора и придать пышную структуру;
  4. После этого постепенно в жидкую смесь начинаем всыпать муку, главное не переборщить;

Шоколадный лавовый торт в медленноварке

Любите шоколадный торт?

Знаете ли вы, что прямо в мультиварке можно приготовить восхитительный торт без особых усилий? Попробуйте этот удивительный рецепт торта из торта с шоколадной лавой для следующей встречи, даже не включая духовку! Для этого нужно всего несколько ингредиентов, и его несложно собрать!


Печать

Шоколадный лавовый торт в медленноварке

Сладкий шоколадный торт, который можно приготовить в мультиварке!

Ингредиенты для торта:

  • коробка шоколадного торта
  • 3 яйца
  • 1 и 1/4 стакана молока (я использовал 2%)
  • 1/2 стакана кокосового масла

Состав для начинки:

  • 3.9 унций. размер коробка шоколадного пудинга быстрого приготовления (4 порции)
  • 2 стакана молока
  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов

Для обслуживания:

1

Взбейте смесь для выпечки, масло, яйца и молоко электрическим миксером или настольным миксером в течение нескольких минут, пока тесто не станет однородным.

2

Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем, чтобы торт не прилипал. Вылейте смесь в мультиварку и разровняйте по дну.

3

Взбейте 2 стакана молока и пудинга и полейте сверху. Размешайте , а не . Затем посыпьте сверху шоколадной стружкой, не перемешивая.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 с половиной часа. Вы узнаете, когда это будет сделано, когда внешние стороны и верхняя часть станут похожими на губку — середина будет липкой. По желанию подавать с ванильным мороженым.

Принесено вам Hip2Save.

Примечание. Время приготовления зависит от размера и формы мультиварки.

Например, в оригинальном рецепте говорилось, что 2,5 часа на низкой мощности, но во многих обзорах говорится, что это очень неверно.Я готовил свою на сильном огне в течение 2,5 часов с более широкой овальной мультиваркой. Если у вас более высокая мультиварка, это может занять больше времени. Готовя на высокой температуре, обязательно следите за пирогом, чтобы он не пригорел. Я бы начал проверять мультиварку ближе к концу времени приготовления, чтобы убедиться, что она не горит.

Райский шоколадный торт!

Приготовьтесь насладиться потрясающим горячим пирогом из лавы, который так хорош и буквально сочится растопленным шоколадом. Моей семье очень понравилась эта идея, и с тех пор мы с успехом взяли этот торт на несколько обедов в качестве забавного и уникального десерта!


Попробуйте любимый моей семьей торт Sherry Poppy Seed Bundt!

.

100+ способов использовать банку с вареньем

  • Поделиться
  • Tweet
  • Pin

1115shares

Домашнее варенье очень вкусное и подходит не только для тостов. Придумывать творческие способы использования варенья в течение года — это часть удовольствия от консервирования. Каждое лето я выхожу за борт, готовя домашние джемы и желе. Почти все банки консервированы на зиму, но мне всегда приходится открывать одну, чтобы сразу попробовать. На этой неделе я приготовил 14 партий джема, а это значит, что прямо сейчас в моем холодильнике 14 открытых банок с джемом.

Я не жалуюсь, все вкусные! Персиковое варенье — одно из моих любимых блюд, и его так сложно найти в магазинах. Большинства других тоже нет на полках супермаркетов. Все это сложно найти, единственный в своем роде домашний джем:

  • Варенье из лесной клубники
  • Вишневое варенье Rainier
  • Варенье из красной смородины
  • Варенье из черной смородины
  • Варенье вишневое молотое
  • Клубничный джем с низким содержанием сахара

Эти 14 банок с вареньем скоро будут израсходованы, но в кладовке еще варенье.В общем, за летние месяцы я уберу почти 100 банок джема. У меня есть свои любимые проверенные и проверенные рецепты, но я всегда ищу новые способы включить домашнее варенье в свою кулинарию круглый год. Я попросил группу своих друзей-блогеров поделиться лучшими идеями, и они реализовались с большим успехом!

Пора поработать вкусными рецептами, чтобы использовать варенье!

  • Квадраты с кокосовым джемом
  • Овсяные батончики с малиной
  • Джем-батончики с начинкой из овсяной крошки
  • Зерновые батончики для завтрака с джемом
  • Веганские овсяные ягодные батончики

Веганские овсяные ягодные батончики от техасца Эрин

  • Батончики с малиновым джемом
  • Кокосовые батончики с малиной
  • Малиновые батончики
  • Чизкейк-батончики с клубникой и белым шоколадом

Клубнично-белые шоколадные чизкейки от Texanerin

  • Печенье с арахисовым маслом и джемом без муки
  • Файлы cookie с отпечатком пальца Basic Jam
  • Печенье с джемом и отпечатками пальцев: глютен, молочные продукты, орехи, семена, без яиц, аутоиммунный палео
  • Печенье с отпечатками пальцев Mulberry Jam
  • Печенье с отпечатками пальцев с клубничным маслом

Печенье с отпечатками пальцев с клубничным маслом и джемом от The Anthony Kitchen

  • Печенье с отпечатками пальцев с вареньем без яиц
  • Печенье с арахисовым маслом и желе с отпечатками пальцев
  • Веганское печенье с отпечатками пальцев и морской солью
  • Печенье с клюквенным апельсином и отпечатками пальцев

Печенье с клюквенным апельсином и отпечатками пальцев по рецептам из кладовой

  • Варенье в форме звездочки
  • Печенье Snow Storm Linzer
  • Сэндвич-печенье с арахисовым маслом и желе
  • Веганское печенье Jammy Star

Веганское печенье Jammy Star от Veg Space

  • Польское печенье Колачки
  • Песочное печенье с вареньем
  • Французские макароны с клубникой и лимоном
  • Венгерское песочное печенье

Венгерское песочное печенье от Soup Addict

  • Острое абрикосовое фисташковое печенье
  • Чашки с арахисовым маслом и желейным печеньем
  • Чашки с шоколадным чиа и арахисовым маслом
  • Малина Smores в шоколаде
  • Малиновое печенье в виде галстука-бабочки

Печенье с малиновым галстуком-бабочкой из-за границы

  • Итальянский пирог Crostata с начинкой из джема
  • Пирог с итальянским джемом без масла
  • Клубнично-кокосовые пироги
  • Веганские пироги с гуавой и желе
  • Пироги Monster Jam на Хэллоуин
  • Тарт Бэйкуэлл со слоем джема
  • Арахисовое масло, джем и шоколадный пирог
  • Пироги с чернично-персиковым джемом
  • Пироги с лимонно-имбирем и кардамоном

Пироги с лимонно-имбирем и кардамоном из кухонного дневника Элизабет

  • Шоколадно-малиновый торт без глютена
  • Торт Swirl с джемом в медленноварке
  • Сэндвич-торт Виктория
  • Торт с шоколадно-клубничным джемом
  • Ванильный торт с кремом из ежевики

Ванильный слоеный пирог с ежевичным джемом от Super Golden Bakes

  • Рулет из трех ингредиентов с клубничным джемом
  • Торт с заварным кремом из ревеня
  • Малиновый торт кексы
  • Торт из белого шоколада и малины

Торт из белого шоколада и малины от Лив для торта

  • Французские тосты с начинкой из джема
  • Французские тосты с чизкейком
  • Пиклеты с начинкой из джема
  • Смешанный ягодный сливочный сыр Датский
  • Кукурузный хлеб с вишневым джемом
  • Веганские маффины с бананом и клюквенным джемом без глютена
  • Обезьяний хлеб с арахисовым маслом и желе
  • Хлеб с вареньем из ревеня и красной смородины

Хлеб с завитками из ревеня и красной смородины из Викалинки

  • Закуска с бри, ежевичным джемом и полумесяцем в рулетах
  • Малиновый крем-сыр и фруктовый соус
  • Пикантное сырное печенье с отпечатками пальцев с томатным джемом из бурбона
  • Фрикадельки из южного виноградного желе
  • Острые куриные фрикадельки с абрикосом
  • Запеченный бри с джемом, медом и измельченным миндалем
  • Сальса с фруктами и ягодами
  • Гренки с прошутто и бри с джемми абрикосами

Тосты с прошутто и бри от девушки Умами

  • Цыпленок с абрикосом
  • Шведские фрикадельки с брусничным джемом
  • Липкие азиатские крылышки с абрикосовым джемом
  • Сэндвич Монте-Кристо с брусничным джемом
  • Соус для барбекю с ежевикой
  • Запеченный веганский темпе с персиковым джемом
  • Липкие куриные голени с глазурью из вишневого джема

Липкие куриные голени от Krumpli

  • Блинчики с низким содержанием углеводов
  • Блинчики Марионберри
  • Печенье арахисовое с джемом
  • Классические кремовые булочки с джемом

Классические кремовые булочки с джемом от The Flavor Bender

  • Йогуртовые леденцы с клубничным джемом
  • Парфе из йогурта с абрикосовым джемом
  • Начинка из полезного домашнего йогурта с джемом
  • Фруктовое мороженое с арахисовым маслом и желе
  • Мороженое с арахисовым маслом и желе
  • Бутерброды с арахисовым маслом и желе с мороженым

Бутерброды с арахисовым маслом и желе с мороженым от The Sweetest Occasion

  • Клубничный джем Маргарита
  • Джем Коктейли

Джем-коктейли из десерта на двоих

Что я пропустил? Какой ваш любимый способ израсходовать банку варенья?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *