Перец в мультиварке: Фаршированные перцы в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Фаршированные перцы в мультиварке (OURSSON MP5015PSD,MP5002PSD,MI5040PSD,MP5010PSD)

MP5015PSD

1. Сварите рис в режиме «КАША», время приготовления — 30 минут, давление — 3.
2. Порежьте лук мелко, морковь натрите на крупной тёрке, томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте их кубиками.
3. Срежьте с перцев верхушки, удалите семена и перегородки.
3. Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите туда подготовленные лук, морковь и томаты.
4. Добавьте мелко порезанную зелень и чеснок, посолите.
5. Готовьте с открытой крышкой в режиме «ЖАРИТЬ», время приготовления — 20 минут.
6. Соедините отварной рис с фаршем.
7. Добавьте к фаршу и рису большую часть поджаренных овощей (оставьте немного в кастрюле для соуса).
8. Посолите и перемешайте начинку.
9. Начините перцы фаршем и сложите их в кастрюлю.
10. Влейте воду, посолите.
11. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «ЖАРИТЬ» ещё 40 минут, давление — 3.
12. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление.
14. Готовые фаршированные перцы разложите по глубоким тарелкам, полейте соусом, в котором они готовились, приправьте сметаной и подавайте к столу.

MP5002PSD

1. Сварите рис в режиме «Каша», время приготовления — 15 минут.
2. Порежьте лук мелко, морковь натрите на крупной тёрке, томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте их кубиками.
3. Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите туда подготовленные овощи.
4. Добавьте мелко порезанную зелень, чеснок, посолите.
5. Готовьте в режиме «Жаркое», время приготовления — 20 минут.
6. Соедините отварной рис с фаршем.
7. Добавьте поджаренные овощи. Оставьте немного овощей в кастрюле для соуса.
8. Перемешайте начинку до однородности.
9. Срежьте с перцев верхушки, удалите семена и перегородки.
10. Начините перцы фаршем и сложите их в кастрюлю.
11. Влейте воду, посолите.
12. Готовьте в режиме «Жаркое» ещё 20 минут.
13. Готовые фаршированные перцы разложите по глубоким тарелкам, залейте соусом, в котором они готовились, приправьте сметаной и подавайте к столу.

MI5040PSD

1. Сварите рис в режиме «ПЛОВ/КАША».
2. Порежьте лук мелко, морковь натрите на крупной тёрке, томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте их кубиками.
3. Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите туда подготовленные овощи.
4. Добавьте мелко порезанную зелень, чеснок, посолите.
5. Готовьте с открытой крышкой в режиме «ЖАРИТЬ», время приготовления — 20 минут.
6. Соедините отварной рис с фаршем.
7. Добавьте поджаренные овощи. Оставьте немного овощей в кастрюле для соуса.
8. Перемешайте начинку до однородности.
9. Срежьте с перцев верхушки, удалите семена и перегородки.
10. Начините перцы фаршем и сложите их в кастрюлю.
11. Влейте воду, посолите. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «ЖАРИТЬ» ещё 40 минут.
12. Готовые фаршированные перцы разложите по глубоким тарелкам, залейте соусом, в котором они готовилось, приправьте сметаной и подавайте к столу.

MP5010PSD

1. Сварите рис в режиме «РИС».
2. Порежьте лук мелко, морковь натрите на крупной тёрке, томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте их кубиками.
3. Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите туда подготовленные овощи.
4. Добавьте мелко порезанную зелень, чеснок, посолите.
5. Готовьте с открытой крышкой в режиме «ВЫПЕЧКА», время приготовления – 20 минут.
6. Соедините отварной рис с фаршем.
7. Добавьте поджаренные овощи. Оставьте немного овощей в кастрюле для соуса.
8. Перемешайте начинку до однородности.
9. Срежьте с перцев верхушки, удалите семена и перегородки.
10. Начините перцы фаршем и сложите их в кастрюлю.
11. Влейте воду, посолите.
12. Готовьте в режиме «ТУШИТЬ» в течение 1 часа.
13. Готовые фаршированные перцы разложите по глубоким тарелкам, залейте соусом, в котором они готовилось, приправьте сметаной и подавайте к столу.

Рецепт из книги рецептов фирмы OURSSON — oursson

Перец в мультиварке | Домашняя кулинария

Сегодня у меня самый обычный, самый популярный и очень вкусный фаршированный сладкий перец. Начинка мясная — фарш с рисом, луком и специями. Готовлю в томатном соусе без обжарки, рецепт простейший. Использую мультиварку, чтобы в августовскую жару не включать газовую плиту.
Разнообразные рецепты фаршированного перца — по этой ссылке.
Подборка рецептов для мультиварки Редмонд — по этой ссылке.

Состав:

  • Сладкий перец — 7-8 штук среднего размера
  • Фарш — 400 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Рис — 80 грамм
  • Масло сливочное — 15-20 грамм, по желанию
  • Для томатной заливки — 2 стакана воды, 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, сахар, перец, специи — по вкусу

Как вкусно приготовить в мультиварке Редмонд ароматный фаршированный мясом и рисом перец в томатном соусе, быстрый и простой рецепт вкусного обеда

Рис при фаршировке овощей часто кладут сырым, но я люблю немного отварить, буквально 5-6 минут после закипания. У сладкого (болгарского) перца срезать верхушки, удалить семена. Из-за своей формы перец сам просится на фаршировку, среди сезонных овощей он вне конкуренции!

Очистить сладкий перец от семян

Лук и чеснок очистить, шапочки перца отделить от плодоножек.

Очистить лук, чеснок, шляпки перца

Мелко нарезать овощи. Мне удобнее все вместе измельчить в блендере.

Измельчить лук, чеснок и шляпки перца

Фарш может быть любой — птица, мясо в любых сочетаниях, сегодня готовлю из говядины. Соединить фарш, рис, измельченные овощи. Добавить соль, перец по вкусу (я кладу чайную ложку крупной соли и пару щепоток черного молотого перца).

Для начинки соединить мясной фарш, овощи, рис

Тщательно перемешать. Начинка для фарширования болгарского перца готова.

Посолить, поперчить, перемешать до однородного состояния

Нафаршировать перец — обмакнуть кончик пальца в соль, провести внутри каждого перца, и наполнить начинкой.

Нафаршировать перец

Установить перчики в чашу мультиварки. Желательно, чтобы они стояли плотно и вертикально, у меня явно не хватает одного перца. И осталось пара ложек начинки.

Выставить фаршированный перец в чашу мультиварки

Не беда! Я часто готовлю ассорти фаршированных овощей. Свободное пространство можно заполнить фаршированными овощами 

 баклажанами, помидорами, кабачками и даже фаршированными яблоками. Это все одинаково вкусно. У меня есть кабачок, разрезала пополам, вынула серединку, покрошила и соединила ее с оставшейся горсточкой начинки. Нафаршировала получившиеся стаканчики.

Фаршированный кабачок

Заполнила пространство между перчиками. Теперь в чаше мультиварке овощи расположены идеально!

Выставить фаршированные овощи плотно и вертикально в чашу мультиварки

Развести в воде 1-2 столовые ложки томатной пасты, добавить по вкусу соль, сахар и специи по желанию (у меня сухие кориандр, базилик, сельдерей). Воды понадобится примерно 400-500 мл.

Заливка из томатной пасты со специями

Залить фаршированный перец чуть выше талии 😉 В процессе приготовление овощи пустят сок и томатный соус почти покроет фаршированный перец. Готовить на режиме Тушение 40 минут.
На газовой плите все точно так же, только жидкости «по плечики», готовить под крышкой на среднем огне 45-50 минут.

Залить томатом со специями

Мультиварка подала сигнал. Фаршированный перец готов. У меня мясо постное, чтобы сделать его нежнее, выкладываю на начинку по маленькому кусочку сливочного масла, кроме того сливочное масло —  натуральный усилитель вкуса. Оставляю еще на 10 минут на режиме Томление. Если этого режима нет, оставить «дойти» на автоподогреве.

После отключения режима Тушение выложить на перец сливочное масло и продолжить готовить на режиме Томление

Перец, фаршированный говяжьим фаршем с рисом в томатном соусе в мультиварке Редмонд готов.

Фаршированный мясом и рисом сладкий перец в мультиварке

Рецепт очень простой и быстрый. Фаршированный сладкий перец  украшение сезонного обеденного меню. Вкусный, ароматный, аппетитно-красивый!

Яркое ароматное сезонное блюдо, фаршированный мясом перец в томатном соусе мультиварке

Подавать фаршированный мясом с рисом перец в томатном соусе горячим. На следующий день, настоявшись и набрав вкуса, перец становится еще лучше.

Сладкий перец с мясом и рисом в томатном соусе в мультиварке Редмонд

К фаршированному перцу в томатном соусе идеально подходят все кисломолочные соусы, йогуртовый, укропный, цацики, цахтон… Но и просто со сметаной будет прекрасно!

Перец, фаршированный мясом с рисом в томатном соусе в мультиварке

Приятного аппетита!

Фаршированный перец в мультиварке: вкусные рецепты с фото

21 марта 2017 5385 просмотров

Каждая хозяйка любит баловать своих домочадцев вкусной и разнообразной едой. Фаршированный перец замечательно подходит в качестве повседневной пищи и превосходен для праздничного стола.

Преимущества мультиварки и способы приготовления блюда

Существует множество рецептов готовки перчиков в мультиварке: его можно тушить с томатной пастой, в бульоне, сметанном соусе, овощной подливе. Какую начинку не использовали бы для приготовления (фарш, грибы, овощи, креветки или гречка), перчики получаются вкусными и ароматными. При подаче их поливают подливой, в которой они тушились.

Достоинства мультиварки

  1. Отложенный старт: прибор сам начнет готовить;
  2. Устройство дарит чуть более часа свободного времени. Вам не придется контролировать готовку;
  3. Скорость: блюдо готовится в быстрые сроки за счет наличия в мультиварке функции скороварки;
  4. Защита от подгорания: благодаря тефлону, покрывающему чашу, не стоит опасаться, что пища подгорит;
  5. Безопасность: Вам не придется бояться обжечься горячим паром.

Рецепт фаршированного перца в мультиварке с мясом и рисом

ИнгредиентыКоличество
мясо (свиное или говяжье) — 0,5 кг
луковица — 2 шт
зубчики чеснока — 2 шт
морковка — 1 шт
яйцо — 1 шт
рис — 70 г
зелень (укроп, петрушка) — по пучку
сметана — 0,5 стакана
растительное масло — 2 ст. л.
соль и молотый перец — по вкусу
вода — 1 л

Время приготовления

100 минут

калорийность на 100 грамм

89 Ккал


Это довольно простое блюдо, отличающееся сочностью, ароматностью и ярким вкусом. Достоинство этого способа – можно готовить и зимой, предварительно заморозив перчики или законсервировав их.

Рецепт:

  1. Сначала готовим фарш. Мясо тщательно промыть, нарезать на кусочки и обсушить;
  2. Затем необходимо почистить лук с чесноком, а 1 луковицу крупно порезать для ее обработки в мясорубке;
  3. Прокручиваем мясо, лук и чеснок. Образовавшуюся массу посолить и поперчить;
  4. После этого разбить в фарш сырое яйцо и хорошо перемешать;
  5. Для получения начинки промытый сырой рис добавляем к фаршу и снова тщательно перемешиваем;
  6. В очищенные от семян перцы обдаем вскипяченной водой для того, чтобы они не добавляли горький вкус блюду;
  7. Лук нарезаем в виде четвертинок колец, морковь пропускаем через крупную терку;
  8. Установить программу «Жарка» и выложить морковку и репчатый лук, налить масло, жаря их до состояния размягчения;
  9. Пока овощи жарятся, начинаем фаршировать перцы. Это можно сделать либо столовой, либо чайной ложкой. Не уплотняйте слишком сильно, перцам нужно наполняться до верха;
  10. Для приготовления заливки сметана разводится в воде. Посолить, измельченная свежая зелень добавляется в соус;
  11. Перчики аккуратно ставятся в чашу мультиварки в вертикальном положении тесно друг к другу;
  12. Залейте перцы разведенной сметаной, а на них уложите крышки с хвостиками;
  13. Выбираем режим «Тушение» на 1 ч 40 мин.

По окончании готовки выложите фаршированные перцы в тарелку и украсьте их зеленью.

Рецепт фаршированного перца, запеченного с сыром

Этот вариант блюда выполняется в виде лодочек. Рекомендуется брать разные виды мясного фарша, чтобы фаршированные перчики получились вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сладкий перец5 шт
фарш (смешанный или куриный)300 г
луковица1 шт
зубчики чеснока2 шт
петрушка и укроппо 1 пучку
соль1 ч. л. или по вкусу
твердые сорта сыра50 г
масло растительное2 ст. л.

Время приготовления – 30 минут.

Калорийность: 96,2 ккал на 100 г

Пошаговый рецепт:

  1. Помыть и тщательно почистить от семян перцы. Затем порезать их на половины, так, чтобы в итоге получилось 8 шт;
  2. Лук и зубчики чеснока моются, чистятся и мелко нарезаются вместе с пучком укропа;
  3. Добавляем в куриный фарш измельченные зубчики чеснока, репчатый лук, зелень и соль. Затем начинку хорошо вымешиваем;
  4. Половинки болгарского перца заполняются приготовленным фаршем так, чтобы осталась ½ порции фарша, которую можно использовать для второй порции фаршированного перца;
  5. Смажем чашу мальтиварки растительным маслом, после чего на нее выкладываются половинки фаршированного перца;
  6. Включить режим «Выпечка» на полчаса;
  7. Пока блюдо готовится, сыр пропускается через крупную терку;
  8. Перед завершением открыть мультиварку и посыпать половинки сыром. Закрыть крышку и дождаться готовности фаршированного перца;
  9. По истечении времени открыть крышку, и посыпать на подтаявший сыр порезанную свежую зелень;
  10. Достать половинки фаршированного перца и разложить на тарелки.

Для приготовления блюда используются такие сорта сыра, как моцарелла и брынза. Кроме того, можно брать разные твердые виды сыра.

Рецепт перца в мультиварке с простой подливой

Для приготовления используется паста с водой. И хотя по вкусовым характеристикам подлива уступает различным сложным соусам, но приготовление этого блюда становится простым и быстрым.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сладкий перец8 шт
фарш500 г
рис½ стакана
паста2 ст. л.
морковь2 шт
растительное масло2 ст. л.
соль, перецпо вкусу
луковица2 шт
вода½ стакана

Время приготовления – 75 мин.

Калорийность – 203 ккал на 100г

Приготовление блюда:

  1. Отварить рис, стараясь его не разварить. После его приготовления остудить;
  2. Морковку и лук хорошо промыть и очистить. Затем их измельчить и спассевировать на масле, избегая чрезмерного обжаривания;
  3. Положить фарш, заправить специями и тщательно размешать массу;
  4. Промыть и очистить перцы, после чего наполнить их полость начинкой. Поставить получившиеся фаршированные овощи плотно друг к другу таким образом, чтобы их отверстие смотрело вверх;
  5. Добавить воду до уровня середины высоты перцев;
  6. Выбираем режим «Тушение» на 75 мин;
  7. Приготовить подливу: ½ стакана воды смешивают с пастой. Спустя 60 минут от начала готовки добавить ее в блюдо;
  8. Тушить еще 25 мин, после чего готовые фаршированные перцы с простой подливой выкладываются на тарелку.

При приготовлении подливки можно добавить обжаренные лук и морковь. Эту массу добавляют за 25 минут до окончания тушения. Такая подлива превосходит по вкусовым качествам обычную.

Тушим перцы с фаршем в сметане

Этот вариант блюда чрезвычайно вкусный и питательный.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сладкий перец10 шт
смешанный мясной фарш0,5 кг
рисовая крупа70 г
сметана0,3 л
чеснок2 зубчика
луковицы2 шт
масло растительное2 ст. л.
морковь2 шт

Время приготовления – 1ч 30 мин

Калорийность на 100 г – 200 ккал

Приготовление:

  1. Сварить рис: это можно сделать как в кастрюле, так и в мультиварке. Слить жидкость и дать остудиться;
  2. Обжарить луковицы с морковью, добавляя растительное масло, и снять с огня;
  3. Смешать рис, обжаренные овощи с мясным фаршем и поперчить;
  4. Очищенные перчики фаршируем начинкой и укладываем в чашу мультиварки;
  5. К сметане добавить специи, смешать с измельченным чесноком и 2 стаканами воды. Тщательно размешать образовавшуюся массу;
  6. Залить сметанным соусом фаршированные перцы, хорошо пропитывая их верхушки;
  7. На мультиварке выбираем режим «Тушение», готовим полтора часа;
  8. По истечении времени выложить готовое блюдо на тарелки, полить соусом и украсить зеленью.

Для приготовления фаршированных перчиков можно брать как 15% сметану, так и 20%.

Фаршированный перец с грибами

Такое блюдо может стать украшением праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сладкие перцы8 шт
свежие грибы (шампиньоны)350 г
рис0,5  стакана
сливки0,3 л
мука3 ч. л.
луковицы2 шт
соль и перецпо вкусу
чеснок2 зубчика
укроп и петрушкапо 1 пучку

Время приготовления – 70 мин

Калорийность – 195 ккал на 100 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Отвариваем рис до состояния полуготовности, включив программу «Крупа» на мультиварке на 20 мин;
  2. Шампиньоны жарим либо на плите, либо в мультиварке с режимом «Жарка», добавляем 1 измельченную луковицу;
  3. Выдавить зубчики чеснока, нарезать зелень;
  4. Смешать полученную массу с отваренным рисом. Посолить и поперчить;
  5. Перчики наполняем получившейся начинкой;
  6. Включаем режим «Жарка» и кубики другой луковицы поджариваем. Добавляем сливки, соль и перец. Тушим еще 5 минут, посыпать мукой и все перемешать. Добавляем оставшуюся зелень;
  7. Фаршированные перчики выкладываются в соус, заливаются водой на 2/3. Посолить;
  8. Доводим до кипения в программе «Пар», а затем «Тушение» еще 20 минут.

Грибы прекрасно заменяют мясной фарш, придавая блюду пикантный вкус. Если в холодильнике есть грибы-вешенки, можно использовать их для приготовления.

Полезные советы и нюансы приготовления фаршированных перцев

  1. Для приготовления блюда желательно брать одинаковые, небольшие в размере перцы;
  2. Перед готовкой тщательно обмывают теплой водой. Для освобождения от семян рекомендуется пользоваться острым и небольшим ножом. Для этого необходимо обрезать плодоножку, вынимая серединку с семенами;
  3. Для начинки можно использовать любой рис, но помните, что пропаренный обладает специфическим вкусом, изменяя вкус основного блюда. Крупу обязательно нужно промыть перед готовкой. Отваривая ее, постарайтесь ее не разварить. Идеально довести ее до полуготовности;
  4. Для придания рисовой начинке сочности в нее кладут пассерованные луковицу и морковь;
  5. Наиболее часто в блюдо используют смешанный фарш: говяжий со свиным;
  6. Готовить фаршированные перчики можно и с подливой, и без нее;
  7. Для приготовления фаршированных перцев используют режимы «Тушение», «Варка» и «Запекание».

Хозяйке на заметку

  1. Можно использовать замороженный или консервированный перец. Тогда время готовки сокращается, а рис отваривается до состояния готовности;
  2. Крайне не рекомендуется смешивать горячий рис с мясным фаршем. Нужно охладить его в холодной воде и тщательно обсушить;
  3. Для придания насыщенного вкуса желательно порцию лука, которая добавляется в фарш, спассеровать на растительном масле;
  4. При приготовлении фаршированных перцев с подливой рекомендуется добавлять свежие помидоры, нарезанные на крупной терке.

Фаршированный перец в мультиварке на пару

Фото: UGC

Когда нужно впервые приготовить фаршированный перец в мультиварке, многие любители блюда беспокоятся о его вкусовых качествах. Но опытные пользователи кухонной помощницы уверяют: приготовленный на пару овощ с мясной начинкой получается не менее вкусным, чем сваренный в кастрюле. Следуйте предложенному ниже рецепту, и убедитесь в этом.

Фаршированный перец в мультиварке: ингредиенты

Вам приелся привычный рацион? Самое время приготовить фаршированный перец. Рецепт хорош тем, что можно экспериментировать с ингредиентами. Например, вместо мясного фарша использовать овощной.

Чтобы блюдо получилось полноценным, понадобятся такие составляющие:

  • болгарский перец — 10 штук;
  • мясной фарш — 400 г;
  • длиннозернистый рис — 1 ст.;
  • морковь, лук — по 1 шт.;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.;
  • томатная паста — 1 ст. л.;
  • сметана — 100 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Поскольку перцы отличаются по размеру, варьируйте количество фарша. Чтобы определить, сколько овощей нужно, поместите их в чашу мультиварки, пока она не заполнится. Затем отложите полученное количество перцев.

Читайте также: Фаршированный перец в духовке с помидором и сыром

Фото: legkovmeste.ru: UGC

Перец фаршированный: рецепт приготовления на пару

Если хотите получить ароматное блюдо как можно быстрее, делайте фарш заранее. Большинство рецептов предлагают приготовить фаршированные перцы с начинкой из свинины, но можно использовать также говядину.

Чтобы перцы фаршированные получились вкусными, выполните следующие шаги:

  1. С помощью острого и тонкого ножа извлеките из перцев плодоножку. Промойте их проточной водой, чтобы внутри не остались семена.
  2. Очистите от кожуры морковь и лук. Измельчите их и обжарьте в мультиварке с томатной пастой.
  3. Приготовьте начинку. Смешайте свиной фарш, рис, часть обжаренных овощей, соль и перец.
  4. Наполните перцы полученной смесью, сложите их вертикально в мультиварочную чашу на подушку из лука и моркови.
  5. Залейте перчики фаршированные сметаной и включите режим «Варка на пару» на 60 минут.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Фото: heaclub.ru: UGC

По желанию в блюдо добавьте лавровый лист и чеснок. Если фаршированный перец покажется сыроватым, готовьте его еще 5–10 минут. Это совет для тех, кто привык варить блюдо в кастрюле.

Обязательно возьмите на заметку этот рецепт. Фаршированный перец, приготовленный по нему, получается сочным и ароматным. Подавайте готовое блюдо с зеленью.

Перец фаршированный — универсальное блюдо, которое можно приготовить по любому поводу!

Читайте также: Как приготовить фаршированный перец без томатной пасты

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1760008-farsirovannyj-perec-v-multivarke-na-paru/

Легкие фаршированные перцы в мультиварке

Ну что, друзья огородники, хвалиться мне пока не чем. У всех уже помидоры выросли, а у меня пока кроме огромных листьев ничего нет. С перцами дела обстоят немного получше, самым ранним из моих сортов оказался Владыка.

Читать далее здесь

Но и здесь без приключений не обошлось. Вместо белоснежного ровного конусного Снегопада у меня растет черт знает что! То ли я семена перепутала, то ли таблички.

А мне так захотелось фаршированных перцев!
Поэтому для приготовления обеда мне придется покупать перец Снегопад на рынке.

Дел у меня сейчас полно, хочу все быстро приготовить и уйти в огород, поэтому мультиварка мне в помощь.

Подготовка.
Перцы 12 штук очистила от семян и на пару минут опустила в соленый кипяток, а затем в миску с холодной водой.
Помидоры (прошлогодние, мороженные) залила на минуту кипятком и слила воду. Быстро очистила от шкурок.
Нарезала небольшими кубиками три головки молодого репчатого лука.
Чашку (небольшую, на 150 мл) риса промыла и отварила в течение 5 минут в подсоленной воде, откинула на сито и промыла в холодной воде.

Фарш
Фарш буду делать из размороженных куриных бедер и ног.
У меня в наличии 5 куриных  бедер и 5 голеней. Сняла кожу.
Острым ножом сняла с костей мясо.
Кости и кожу сложила в небольшую кастрюлю, залила холодной водой и, пока суть да дело, сварю из них куриный бульон. Он мне понадобится для соуса.


Новую мясорубку Philips HR2743/00 настроила на крупную 8 мм решетку.

Куриное мясо пропустила через крупную решетку мясорубки.

Смешала фарш с отваренным рисом и нарезанным луком. Добавила пучок нарезанного укропа, 1 ч.л.  «вкусная соль 12 овощей и трав», черный молотый перец, растертые зерна кориандра. Смешала фарш в миске.

Наполнила фаршем перцы.

В чашу мультиварки на дно вылила помидоры.

Уложила в два ряда наполненные фаршем перцы. Весь фарш в перцы не поместился, остаток скатала в шарики и уложила сверху.

Залила куриным бульоном так, чтобы он доходил до края перцев. Сверху добавила нарезанный зеленый лук и острый перец, очищенный от семян.
Включила программу «Плов», расчитанную на 40 мин.

Абсолютно диетическое легкое блюдо!

Но все же, я больше люблю его есть со сметаной.

Перцы прекрасно держат форму, не разваливаются.

В фарше нет ни капли жира.

Ну и салат.
Салат я все же вырастила, и теперь мы его едим утром, днем и вечером.
В этот раз к традиционным помидорам и луку я добавила маслины, вяленые томаты и заправила оливковым маслом от томатов. Масло с чесноком, пряными травами, и ароматом прошлогоднего лета.

После такого легкого обеда хочется петь и танцевать.

Легкого всем дня!

Начос с говядиной — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 ст. л.
1000 г0,5 ч. л.
0,5 ч. л.0,5 ч. л.
1 ч. л.0,5 ч. л.
0,2 ч. л.
Фасоль пинто консервированная
390 г
120 мл6 шт.
Перец халапеньо
1 шт.0,5 пуч.
1 шт.1 шт.
по вкусу  

Описание рецепта — Начос с говядиной:

Вкуснейшее блюдо — слоеное начос из кукурузных чипсов с говяжьим фаршем, консервированной фасолью, сыром, авокадо и салатом пико де гальо.

Начос с говядиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

151

килокалория

Шаг 1:

Мелко нарезать половину лука.

Шаг 2:

Нагреть оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 3:

Положить в горячее масло лук и жарить, пока не начнет размягчаться.

Шаг 4:

Добавить говяжий фарш.

Шаг 5:

Жарить до готовности фарша, разбивая комки.

Шаг 6:

Шаг 7:

0,5 ч. л.
0,5 ч. л.
0,5 ч. л.
0,5 ч. л.
0,5 ч. л.
0,2 ч. л.

Добавить чили, паприку, тмин, солью, черный и красный перец.

Шаг 8:

Тщательно перемешать.

Шаг 9:

Фасоль пинто консервированная
390 г

Добавить фасоль.

Шаг 10:

Добавить горячую воду, перемешать.

Шаг 11:

Убавить огонь до медленного и оставить тушиться, пока готовите остальные ингредиенты.

Шаг 12:

Пико де гальо:
Нарезать оставшийся лук.

Шаг 13:

Мелко нарезать помидоры.

Шаг 14:

Перец халапеньо
1 шт.

Мелко нарезать перец халапеньо.

Шаг 15:

Положить лук, помидоры и халапеньо в миску.

Шаг 16:

Нарезать кинзу.

Шаг 17:

Добавить в салат.

Шаг 18:

Разрезать лайм пополам.

Шаг 19:

Выжать сок из половинок лайма в салат.

Шаг 20:

Посыпать солью.

Шаг 21:

Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 22:

Вынуть мякоть авокадо с помощью ложки.

Шаг 23:

Нарезать ломтиками.

Шаг 24:

Нарезать ломтики авокадо кубиками.

Шаг 25:

Натереть сыр на терке.

Шаг 26:

Начос:
Положить слой чипсов на плоское блюдо.

Шаг 27:

Положить сверху слой мяса с фасолью.

Шаг 28:

Посыпать 1/4 сыра.

Шаг 29:

Сверху положить еще слой чипсов, затем мяса с фасолью и сыра.

Шаг 30:

Положить оставшиеся чипсы.

Шаг 31:

Выложить сверху оставшееся мясо с фасолью.

Шаг 32:

Посыпать оставшимся сыром.

Шаг 33:

Убрать в микроволновку, чтобы сыр расплавился (проверять через каждые 45 секунд).

Шаг 34:

Примечание:
Вместо микроволновки можно убрать начос в разогретую духовку (160С_ на пару минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 35:

Достать и посыпать нарезанным авокадо.

Шаг 36:

Положить сверху салат пико де гальо.

Шаг 37:

Можно также добавить немного сметаны.

Шаг 38:

Подавать немедленно.

Рецепт фаршированного лука и перца фахита | Мелисса д’Арабиан

Убрать выделение со всего

2 средних желтых луковицы, либо нарезанные вместе с зерном кусочками толщиной 1/2 дюйма (при использовании в качестве гарнира к мясу), либо нарезанные на 12 дольков с неповрежденными концами корня, чтобы они оставались вместе (при использовании в качестве основного начинка фахита)

2 чайные ложки оливкового масла

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки копченой паприки

1/2 чайной ложки сладкого перца

1/4 чайной ложки сахара

3/4 чайной ложки соли

3 болгарских перца (красный, желтый и оранжевый), нарезанные полосками 3/4 дюйма

3 болгарских перца (красный, желтый и оранжевый), нарезанные полосками 3/4 дюйма

3 зубчика чеснока, измельченного

2 столовые ложки сока лайма

Рецепт стейка с перцем в горшочке

Я решил использовать свой новый Crock-Pot, чтобы вернуть любимый вкус из детства, и очень доволен тем, как получился мой Crock Pot Pepper Steak !

Почему моей семье нужно ужинать каждую ночь, верно? Готовите ли вы ради удовольствия или просто по необходимости, этот простой рецепт перцового стейка Crockpot удовлетворит голодные животики, не жертвуя вкусом.Его просто сделать, и это один из моих любимых способов сэкономить время в будние дни.

Одно из самых ярких воспоминаний в детстве — каждое воскресенье на обед посещать соседний китайский ресторан. Я — человек привычки, поэтому каждую неделю заказывал одно и то же: стейк из зеленого перца.

Я до сих пор помню, что номер пункта меню для стейка из зеленого перца был L17. (Но если вы спросите у меня дату рождения любого из детей, я должен подумать об этом на минуту. Мозги — забавные вещи.)

Дорожная сумка Crock-Pot SCBAG для мультиварок емкостью 7 литров, вкладыши для медленноварок BlackReynolds, 4 штуки (упаковка из 12)

Этот рецепт стейка из зеленого перца требует вырезки. Однако почти любой постной или хорошо обрезанной говядины подойдет . У меня довольно строгий бюджет на питание, поэтому я часто планирую свои блюда, основываясь на мясе с желтыми метками, которое нахожу на стойке «со скидкой для быстрой продажи». Так как вырезка является универсальной и популярной, она редко попадает на эту конкретную полку.Если у вас ограниченный бюджет, добавление в рецепты говядины поможет вам сэкономить.

Выбор говядины

Вот некоторые вещи, которые следует учитывать при выборе мяса для этого блюда, кроме вырезки.

Филе говядины, полученное примерно из верхней средней части коровы. Это группа мышц, которая дает более нежные куски мяса, поскольку не требует больших физических нагрузок (в конце концов, когда вы в последний раз видели корову, использующую гребной тренажер в тренажерном зале?).

Проблема с использованием более недорогих видов мяса в некоторых рецептах заключается в том, что они взяты из групп мышц, которые используются очень часто, например, тех, которые прикреплены к передним и задним ногам.

Коровы много гуляют в течение дня, и хотя все эти упражнения полезны для коровы, они создают кусок мяса, который может быть жестким и который сложно хорошо приготовить.

Я до сих пор хорошо помню одно Рождество, когда моему старшему было три года. Ей очень хотелось съесть свой кусок шоколадного пирога, но я сказал ей, что она должна сначала попробовать кусок стейка.

В то время у меня было очень мало знаний о том, как готовить говядину, и эта бедная девочка потратила более десяти минут, просто пытаясь откусить этот кусок, прежде чем я сжалился над ней и позволил ей выплюнуть его. Это был незабываемый ужин, но не по тем причинам, которые мне хотелось бы!

Подобные истории приводят к тому, что многие неопытные повара предпочитают не использовать эти тушеные мясные нарезки, ошибочно полагая, что они не стоят усилий, необходимых для их правильного приготовления.

Но они не могли ошибиться больше, поскольку эта бюджетная говядина может быть такой же, если не более вкусной, чем их более дорогие аналоги (особенно если к ним все еще прикреплена кость.Ням!). Просто нужно уметь их готовить.

Ингредиенты рецепта

  • тонко нарезанный филе стейк из говядины полоски (или бюджетный нарез, выбранный в соответствии с указаниями выше), обрезанный
  • нарезанный зеленый перец
  • нарезанные свежие грибы
  • нарезанный лук (белый или красный)
  • соевый соус
  • кунжут масло
  • коричневый сахар
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • тертый имбирь
  • Вустерширский соус
  • хлопья красного перца

Проезд

  1. Добавьте первые четыре ингредиента в мультиварку
  2. В небольшой миске смешайте соевый соус, измельченный чеснок, кунжутное масло, Вустерширский соус, коричневый сахар, измельченный красный перец и имбирь.
  3. Вылейте поверх мяса и овощей. смесь
  4. Накрыть крышкой и варить в мультиварке на слабом огне 4-6 часов.
  5. Подавать с рисом

Теперь это простой рецепт стейка с перцем! Ознакомьтесь с приведенными ниже советами, чтобы добиться наилучших результатов с этим блюдом в крокпоте.

Медленное приготовление

Филе, приготовленное в мультиварке, получится нежным и восхитительным, а CrockPot идеально подходит для приготовления более жестких (и обычно более дешевых) кусков мяса, таких как рулька, круглый стейк, фланговый стейк и грудинка. Это связано с тем, что медленный нагрев и долгое время приготовления медленно разрушают соединительную ткань в этих разрезах.

Это похоже на процесс размягчения, который вы получаете при тушении жаркого на плите, но усиливается за счет более длительного времени приготовления. По этой же причине в некоторых рецептах лучше использовать на мультиварке «низкий» режим, а не «высокий»

(На самом деле это хорошая практика — выбирать время и температуру приготовления в зависимости от мяса, которое вы используете. Если вас беспокоит, что другие ингредиенты превратятся в кашицу, вы всегда можете добавить их позже в процессе приготовления.Просто установите будильник на своем телефоне, чтобы не забыть!).

Когда дело доходит до говядины, главное — это влага. Приготовление менее дорогих кусков мяса в CrockPot означает, что вы можете есть сочные и ароматные блюда, даже если у вас мало денег. Это, друзья мои, делает этот рецепт настоящим победителем в моей книге!

My Crock-Pot позволяет использовать свежие ингредиенты, чтобы приготовить обед на столе с минимальными хлопотами. Сейчас это огромный приоритет в моей жизни: дети, работа и т. Д.Если вы читаете это, вы, вероятно, находитесь в похожей лодке.

Мне нравятся особенности моей новейшей мультиварки. Проверь их!

  • Удобная ручка для переноски одной рукой
  • Цифровой таймер обратного отсчета
  • Удобная настройка ТЕПЛЫЙ
  • Съемный керамогранит
  • Управление шнуром Надежно обернут шнур для транспортировки. стеклянная крышка
  • Обслуживает 7+ человек
  • Вместимость 6 квартов

Запирающаяся крышка и ручка для переноски одной рукой — мои любимые особенности.Он очень прочный, и видно, что крышка никуда не денется. Идеально подходит для обеда или еды в пути.

Мультиварка

Конечно, этот рецепт перцового стейка в Crock Pot будет работать в любой мультиварке, которая у вас сейчас есть на кухне, даже если это одна из 80-х, переданная вашей мамой (теперь я вижу тех милых деревенских гусей с синими лентами, которые окружают ее сейчас .). Однако теперь, когда я перешел на эту модель, она мне очень нравится из-за запирающейся крышки .

Вы когда-нибудь замечали, что пока ваша мультиварка готовится, между крышкой и краем самой кастрюли остается тонкое кольцо с водой? Хотите верьте, хотите нет, но это маленькое водяное кольцо помогает вашей пище оставаться влажной!

Он делает это, создавая уплотнение, которое предотвращает утечку воды и аэрозольных жиров из кастрюли и их испарение на столешницу и дверцы шкафа (да, вот откуда эта липкая пленка). Вместо этого он собирается на крышке и по бокам и стекает обратно на деликатесы внутри.

Вы можете наблюдать подобное действие с маленькими зубцами на нижней стороне крышки вашей любимой чугунной голландской духовки.

подсказки

  • Обязательно обрезайте кусок мяса от любых крупных кусков жира. Жир придает аромат, но в мультиварке его слишком много может превратить ваше «тушеное мясо» в суп, а мы здесь не к этому стремимся.
  • Если ваша говядина не нарезана заранее или нарезана недостаточно тонко, нарежьте стейк на ломтики, как в ресторане жаркое.Я бы держал их толщиной примерно ¼ «-1/2». Помните, что во время готовки они будут немного сжиматься. Покупка тонко нарезанных ломтиков говядины в продуктовом магазине позволяет сэкономить время.
  • Используйте лайнер для мультиварки перед добавлением ингредиентов в мультиварку, чтобы очистка была легкой!
  • Нарежьте зеленый перец и лук одинаково и одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Мне нравится, чтобы мои овощи оставались немного более твердыми для таких блюд, поэтому я обычно делаю свои полоски немного шире, чем те, которые я делала с мясом.
  • Хотя подойдет любой лук, я предпочитаю сладкий лук для этого рецепта. Они приобретают такой восхитительный карамельный вкус.
  • На самом деле это очень универсальный рецепт перцового стейка в мультиварке. Тот, который я выбрал, приправлен более традиционными ингредиентами, но вы можете заменить его на что-нибудь немного другое. Другие варианты, которые я пробовал, включали обжаренные семена кунжута, мед, лайм, кусочки ананаса или даже арахисовое масло, если вы хотите немного тайского стиля на ужин.Дайте мне знать, что вы придумали, в комментариях ниже.
  • Fresh — это то, что я использовал, но имбирная паста или молотый имбирь тоже подойдут. Добавляйте их медленно и пробуйте соус по ходу.
  • Подавайте с белым рисом или яичной лапшой, если вы не следите за углеводами. (Узнайте, как использовать рисоварку, чтобы каждый раз делать восхитительный клейкий рис.) Если вы следите за потреблением углеводов, он также вкусен в низкоуглеводной пленке или даже в вашей любимой листовой зелени. или вы можете подавать его с рисом из цветной капусты.Это абсолютно удовлетворительно, независимо от того, как вы его едите.
  • Этот рецепт перцового стейка в мультиварке очень хорошо застывает впереди. Просто добавьте соус на дно пакета для заморозки, сверху положите тонкие ломтики говядины, затем овощи. Если вы заморозите ингредиенты в этом положении, вы можете просто вылить все замороженное блюдо в мультиварку, когда будете готовы, и овощи будут внизу, а затем стейк с соусом.

Другие рецепты

Поклонники стейка, ознакомьтесь с этим рецептом стейка чак ай, и вы будете рады, что сделали это, особенно если вам нравятся бюджетные нарезки из говядины.

Подавайте восхитительный стейк из перца в горшочках с китайской зеленой фасолью — это блюдо в китайском стиле с большим содержанием овощей.

Стейк из перца в горшочке

[электронная почта защищена] Т дает три

Из этого перцового стейка в Крокпоте можно легко приготовить питательный и легкий рецепт ужина для напряженных будних вечеров. Подавайте его с коричневым или белым рисом для полноценного обеда.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Рецепты блюд

Китайская кухня

Порций 4

Калорий 345 ккал

  • Добавьте первые четыре ингредиента в мультиварку

  • В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты

  • Вылейте поверх смеси мяса и овощей

  • Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов

  • Подавать с рисом

Не беспокойтесь о, казалось бы, небольшом количестве жидкости.Влага из мяса и овощей будет конденсироваться, образуя много жидкости для конечного продукта.

Ключевые слова азиатские рецепты, рецепты в китайском стиле, рецепты в мультиварках, мультиварки, перец стейк в мультиварке, рецепты мультиварки

Пищевая ценность

Стейк из перца в горшочке

Количество на порцию (1 порция)

калорий 345 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Полиненасыщенные жиры 10 г

Холестерин 104 мг 35%

Натрий 726мг 3 32% Углеводы 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 33 г 66%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь на Pinterest

Бальзамический цыпленок в медленноварке с перцем и луком

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / выводятся, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Рецепт курицы с красным перцем в мультиварке

Вот рецепт курицы с красным перцем в мультиварке, который обязательно понравится всей вашей семье.Это просто, полезно и очень вкусно. (Потому что кто хочет есть здоровую, невкусную пищу?!?)

Мне очень нравятся рецепты полезных блюд в мультиварках. «Мой полный набор для приготовления в морозильной камере» полон полезных рецептов, и я работаю над другой кулинарной книгой, полной рецептов мультиварок для «чистой еды». Я ограничиваюсь мясом, фруктами и овощами, специями и более здоровыми полуфабрикатами, такими как консервированные помидоры и бобы.

Это сложно, но я люблю придумывать новые рецепты.Мой рецепт жаркого из говядины и моркови в мультиварке — один из наших любимых рецептов, он очень простой и полезный. Доказательство того, что настоящая еда может быть абсолютно вкусной.

Мне нужно время, чтобы усовершенствовать достаточно рецептов для новой кулинарной книги, поэтому сегодня я поделюсь этим рецептом курицы с красным перцем в мультиварке. Сочетание курицы, красного перца и чеснока опьяняет. Пахнет так же хорошо, как и есть на вкус!

Просто смешайте все ингредиенты в мультиварке, и пусть она сделает всю работу за вас. На приготовление уходит всего пять минут, и курица с красным перцем получается идеально нежной. Только будьте осторожны, чтобы не пережарить, потому что курица может легко высохнуть.

Вы также можете объединить сырые ингредиенты и заморозить их на срок до трех месяцев. Я заморозил две партии этого цыпленка с красным перцем во время последнего сеанса заморозки в мультиварке для цыплят, и когда мы съели первый пакет, я был так рад, что мы это сделали. Было очень вкусно!

Распечатать

Описание

Готовьте в свежем виде или замораживайте и готовьте позже.Подавать с коричневым рисом и брокколи или салатом. Вы также можете измельчить курицу и подавать на лепешках с сыром чеддер.


Состав

  • 1–2 фунта куриной грудки без кожи и костей, без кожицы, без жира
  • 1–2 красных болгарских перца среднего размера, нарезанные ломтиками
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная ломтиками или кубиками
  • 4 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Проезд

  • Смешайте все ингредиенты в мультиварке и готовьте в течение 3-6 часов или пока курица не прорубится и не станет мягкой.

Заморозить и приготовить позже

  • Смешайте все ингредиенты в пластиковом пакете для заморозки объемом в галлон. Удалите как можно больше воздуха и заморозьте на срок до трех месяцев. Готовить, разморозить и добавить в мультиварку. Готовьте на «слабом» уровне в течение 3-4 часов в мультиварке на 6 литров или 6-8 часов в мультиварке на 4 литра.

Весонаблюдатели Медленноварка Стейк из перца

Весонаблюдатели Рецепт перцового стейка в медленном темпе

Рецепт перечного стейка для Весонаблюдателей медленного приготовления

Постная говяжья вырезка, говяжий бульон, тушеные помидоры, соевый соус, лук и болгарский перец.

Легкий и полезный китайский ужин.

5 очков WW Freestyle и 6 очков SmartPoints

очков MyWW: 5 Blue Plan и 6 Green Plan

У нас есть больше рецептов говядины для весонаблюдателей здесь,

других рецептов медленного приготовления для весонаблюдателей здесь,

и более китайских рецептов для весонаблюдателей здесь!

Мы добавляем новые рецепты почти каждый день, поэтому заходите почаще!

Мы никоим образом не связаны с Weight Watchers / WW. Нам просто нравится создавать более здоровые рецепты.Мы не даем никаких советов относительно диеты или пищевых привычек. Перед изменением диеты проконсультируйтесь с врачом.
Двойные контрольные точки на официальном калькуляторе.

Раскрытие информации о партнерской программе : Некоторые ссылки могут быть партнерскими ссылками, по которым я беру небольшую комиссию, если вы покупаете что-либо после нажатия на ссылку. Никаких дополнительных затрат для вас нет. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


HidrateSpark PRO Умная бутылка для воды , которую нужно добавить в свой распорядок дня! Все мы знаем, что нам нужно пить больше воды, но всегда ли мы об этом помним? Введите HidrateSpark PRO ! Эта удивительная бутылка с водой отслеживает, сколько воды вы выпиваете за день, и загорается, чтобы напомнить вам, если вы отстаете. Проверьте это, нажав на фото !


Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Способ приготовления:

  1. Добавьте растительное масло в большую сковороду и нагрейте до среднего / сильного огня.
  2. Приправить полоски говядины, посыпав чесночным порошком по вкусу.
  3. Положить полоски говядины в сковороду и поджарить.
  4. Переместите говядину в мультиварку.
  5. В небольшой миске добавьте горячую воду и бульонный кубик. Раствориться. Добавьте кукурузный крахмал. Раствориться. Добавить в мультиварку.
  6. В мультиварку добавить тушеные помидоры с соком, соевый соус, болгарский перец, сахар, лук и соль. Перемешайте.
  7. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на низкой температуре в течение 6-8 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов.

Оборудование, которое вам понадобится:

Медленноварка
Большая сковорода
Маленькая миска для смешивания

У вас нет медленноварки? Это тот, который мы используем и рекомендуем!


Если вас интересуют инструменты и оборудование, которые мы используем в , наша кухня , мы разместили их здесь .

Нужно сделать больше или меньше порций?
На рабочем столе наведите указатель мыши на «Servings» # и переместите ползунок на желаемое количество порций.

Весонаблюдатели Медленноварка Стейк из перца

Nesting Lane

Весонаблюдатели Рецепт перца из медленного приготовления с постным филе говядины, тушеными помидорами, соевым соусом, луком и болгарским перцем. Легкий и полезный китайский ужин.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа 10 минут

Общее время 4 часа 30 минут

Основное блюдо

Американская кухня

  • Добавьте растительное масло в большую сковороде, нагрейте до среднего / сильного огня.

  • Приправьте полоски говядины, посыпав чесночным порошком по вкусу.

  • Положите полоски говядины на сковороду и обжарьте.

  • Переместите говядину в мультиварку

  • В небольшой миске добавьте горячую воду и бульонный кубик. Раствориться. Добавьте кукурузный крахмал. Раствориться. Добавить в мультиварку.

  • В мультиварку добавить тушеные помидоры с соком, соевый соус, болгарский перец, сахар, лук и соль. Перемешайте.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов.

MyWW Points: 5 Blue Plan и 6 Green Plan5 очков WW Freestyle и 6 SmartPoints

Калорий: 301 ккалУглеводы: 11,7 г Белки: 28,2 г Жиры: 15,8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 65 мг Натрий: 1189 мг Калий: 609 мг Калорий: 1,9 мг

Вам также может понравиться:



Не интересуетесь здоровыми рецептами? Посетите наш дочерний сайт, Nesting Lane Indulge

Жареный красный перец и томатный суп в медленной печи

Садовые овощи обжариваются до совершенства, а затем помещаются в мультиварку и тушатся до готовности, чтобы получился этот жареный красный перец и томатный суп в медленной печи. вкусно и утешительно.Сверху посыпьте тертым пармезаном и базиликом и подавайте кусок сытного хлеба, чтобы получился идеальный ужин в будние дни.

Хотите сытных супов? Не пропустите этот суп с курицей и диким рисом!

Я устал от холода, народ! Весна так близка, что я чувствую ее вкус. Солнце начинает садиться чуть позже, предположим, что в эти выходные будет 60 градусов (ЧТО ?!), и буквально вчера я увидел купон на семена травы! Это меня так обрадовало (это мелочи, люди).

Ненавижу жаловаться, потому что у нас была очень мягкая зима, но все еще холодно, а я все еще ношу зимнее пальто. Я готова избавиться от лишних слоев и надеть шлепанцы!

Солнечный свет действительно полезен для моей души. Это буквально скрашивает мой день и делает меня таким счастливым. Мне также нравится, когда солнце все еще светит в 19:00, и мои дети бегают по району со своими друзьями, а мы, взрослые, сидим на подъездной дорожке и попиваем коктейли.

Домашняя лихорадка сильно? Думаю, да.

Я тоже очень готов посадить свой сад. Я уже планировал, что собираюсь выращивать в этом году, и недостатка в помидорах или перце нет.

Я очень люблю помидоры и кладу их на все, но так было не всегда. Я не совсем уверена, когда повернулась, потому что знаю, что все еще вертела носом, когда встретила своего нынешнего мужа, а это было более 10 лет назад.

Моя свекровь приносила помидоры, которые либо были у нее в саду, либо подарил ей коллега, и мне приходилось вежливо говорить ей, что нет, спасибо.И вот однажды летом я решила засадить огород и какой огород без помидоров. Я решил приготовить соус, заморозить его и использовать в течение года.

В то лето я также открыл для себя салат капрезе. Так что, когда у меня появилось переизбыток помидоров, я задумался, что, черт возьми, я собирался делать со всеми ними, даже после того, как приготовил галлоны соуса.

Однажды я смотрел Food Network, и кто-то приготовил салат из капрезе. Я подумал, ну, я имею в виду, что люблю сыр и базилик, а мой прилавок переполнен помидорами, так что давайте попробуем.

Остальное уже история, а моя любовь к помидорам не знает конца. Я кладу их и на все. Недавно я только что приготовила салат Капрезе в банке с помидорами черри, которые вы можете посмотреть здесь. Клянусь, в то лето я питался салатом капрезе.

Сочетание помидоров, свежего сыра моцарелла, базилика и бальзамика — райское!

Что мне так смешно, так это то, как сильно я ненавидел помидоры много лет назад.

У нас есть правило за обеденным столом: вы должны попробовать все, что есть на тарелке, так как мой сын очень разборчив в еде.Он не любит помидоры, но время от времени мы заставляем его попробовать их снова.

Мы объясняем ему, что наши вкусовые рецепторы меняются каждые 7 лет и что, хотя ему еще нет 7 (он 5,5 и нет, ему еще нет 5, даже не пытайтесь называть его 5), его вкусовые рецепторы могли измениться, и он любит их сейчас.

Ну, они еще не переоделись, но, по крайней мере, он солдат и все равно пробует их. Однажды он будет умолять меня приготовить этот жареный красный перец и томатный суп в медленноварке!

Нет ничего лучше садового помидора, но сейчас февраль, и вы не найдете ни одного из них в Центральном Иллинойсе прямо сейчас.Что мне больше всего нравится в помидорах и в феврале, или в холодную погоду в целом, так это томатный суп. Он вкусный, теплый, успокаивающий и невероятный на вкус, когда вы макаете в него жареный сыр.

Для этого жареного красного перца и томатного супа, запеченного в медленной печи, я решил обжарить помидоры вместе с другими овощами, чтобы их соки текли и раскрылись их сладости.

Затем я засунул все прямо в мультиварку, поставил этого ребенка на максимум и ел этот суп позже в тот же день.Я положил в суп базилик и пармезан, но на следующий день на ланч я наслаждался жареным сыром вместе с супом.

Мне нравится, что этот суп легкий и освежающий. Он содержит 110 калорий на порцию в 1 чашку. Он богат питательными веществами, витаминами и клетчаткой. Это также очень сытно, и в сочетании с бутербродом или салатом вы получаете настоящий здоровый обед или ужин, что всегда делает меня счастливой девушкой!

И хотя я ОБОЖАЮ суп зимой, я также люблю выкладывать мультиварку и варить суп даже летом.Этот жареный в медленном огне суп из красного перца и томатов был бы просто восхитителен, приготовленный из свежих садовых помидоров в августе! Собственно, я и сделаю это!

Этот жареный в медленном огне красный перец и томатный суп наверняка излечит от зимней хандры!

Жареный в медленном огне суп из красного перца и томатов

Prep

Cook

Всего

Выход 6

Садовые овощи обжариваются до совершенства, а затем помещаются в мультиварку и тушатся до готовности, делая этот жареный красный перец и томатный суп в медленной печи вкусным и успокаивающим.Сверху посыпьте тертым сыром пармезан и базиликом и подавайте вместе кусок сытного хлеба для идеального ужина в будние дни

Ингредиенты

  • 6 средних помидоров рома (всего 2 фунта) с сердцевиной и семенами
  • 2 средних красных перца, разрезанных пополам и без семян,
  • 1 сладкий лук, разрезанный на четвертинки
  • 1 халапеньо, разрезанный пополам и с семенами (по желанию)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 8 столовых ложек (1/2 стакана) томатной пасты
  • 2 стакана овощного бульона с пониженным содержанием натрия или куриный бульон
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Дополнительные начинки: свежий базилик, пармезанский сыр, гренки или кусочки хлеба.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Выложите все овощи и чеснок на противень и смажьте оливковым маслом, солью и перцем.
  3. Запекать в духовке 45 минут или пока овощи не станут мягкими и слегка обугленными.
  4. Убрать овощи с противня в мультиварку и добавить оставшиеся ингредиенты. (Не забудьте тщательно перемешать томатную пасту).
  5. Готовьте на слабой температуре в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 3 часов.
  6. Используя погружной блендер *, смешайте все ингредиенты до получения однородной массы (я предпочитаю оставлять свой немного коренастым).
  7. Выложите суп в миски и украсьте дополнительными начинками.
  8. * Вы также можете осторожно добавлять содержимое мультиварки партиями в блендер и перемешивать. Соблюдайте меры предосторожности и всегда следите за тем, чтобы крышка плотно прилегала, а поверх нее кладете чистое кухонное полотенце, чтобы содержимое не разлеталось, так как оно может вызвать серьезные ожоги.

Курсы Суп

Факты о питании

Размер порции 1 чашка

906 968

906 9689

Всего жиров 4.3 г

Углеводы 18,4 г

  • 56 г

  • Количество на порцию

    Калорий 115

    7%

    Насыщенные жиры 0,4 г

    2%

    Натрий 210 мг

    6%

    Пищевые волокна 5,1 г

    20%

    Сахар 11,7 г

    11%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Я очень люблю томатный суп и люблю его еще больше, потому что могу готовить его дома и контролировать ингредиенты. Раньше я покупал томатный суп в банке и в картонной коробке, и данные о питательной ценности этих супов просто возмутительны!

    Мне очень нравится наблюдать за потреблением натрия, и меня потрясло количество натрия в одной порции.Некоторые из них составляли почти половину суточной.

    Вы будете рады узнать, что содержание натрия в этом жареном красном перце и томатном супе в медленноварке составляет половину того количества, которое вы можете купить в магазине. УРА!

    Скажите, а как вам нравится томатный суп?

    все еще жаждете большего?

    подписывайтесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы еще больше вкусностей!

    закрепить этот рецепт на pinterest!

    Подписаться! Подпишитесь, чтобы получать простые и вкусные рецепты, которые еженедельно доставляются прямо на ваш почтовый ящик!

    Говядина с черным перцем и брокколи — Рецепт медленного приготовления

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Лучший рецепт говядины с черным перцем и брокколи, приготовленный в мультиварке с восхитительным китайским соусом из черного перца, затем смешанный с лапшой для простого медленного приготовления, которое займет всего 10 минут времени на приготовление!

    Трудно выбрать лучшее блюдо в Tasty Noodle House, нашем любимом китайском ресторане в Сан-Диего, но их Black Pepper Beef & Noodles определенно входит в тройку лучших!

    Хотя я уже воссоздал некоторые из наших любимых китайских блюд из курицы, такие как курица с апельсином, медовая курица и китайские салатные обертки, пришло время воссоздать наше любимое китайское блюдо из говядины!

    Я решил приготовить говядину на медленном огне в китайском соусе из черного перца, чтобы говядина была очень нежной, с глубоким насыщенным вкусом.Также не нужно мариновать мясо, так как оно готовится в соусе часами, поэтому оно пропитывается всем соусом!

    Самое замечательное в том, что вы можете установить его и забыть, а затем бросить лапшу и брокколи в конце.

    Соус готовит лапшу прямо в мультиварке, а брокколи готовит на пару в мультиварке, поэтому нет необходимости в дополнительных кастрюлях или сковородках!

    Как приготовить говядину с черным перцем?

    Смешайте соевый соус, устричный соус, кунжутное масло, мирин и черный перец, чтобы приготовить китайский соус из черного перца.Добавьте кусочки говядины в мультиварку с соусом из черного перца и говяжьим бульоном. Варить на слабом огне 6 часов или на сильном — 3-4 часа.

    Какой кусок говядины лучше всего подходит к говядине и брокколи?

    Хотя для приготовления говядины и брокколи можно использовать стейк с фланга или стейк с юбкой, в этом рецепте я предпочитаю вырезку.

    Является ли китайская говядина и брокколи без глютена?

    Да, вы можете сделать этот рецепт говядины и брокколи без глютена, используя соевый соус без глютена и устричный соус без глютена.

    Говядина и брокколи содержат мало углеводов?

    Вы можете не добавлять рисовую лапшу, чтобы приготовить этот рецепт из говядины и брокколи с низким содержанием углеводов. При приготовлении без рисовой лапши говядина и брокколи содержат всего 9 углеводов на порцию.

    Чтобы узнать больше о фаворитах китайских ресторанов, ознакомьтесь с этими восхитительными рецептами!

    Не забудьте прикрепить этот рецепт из говядины с черным перцем и брокколи на потом, а когда будете его готовить, обязательно поделитесь картинкой в ​​Instagram и отметьте меня @WhitneyBond или используйте хэштег #WBRecipes!

    Мультиварка с черным перцем, говядиной и брокколи

    Лучший рецепт говядины с черным перцем и брокколи, приготовленный в мультиварке с восхитительным китайским соусом из черного перца, затем смешанный с лапшой для простой мультиварки, на приготовление которой уходит всего 10 минут!

    Порций: 4 человека

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Общее время: 6 часов 10 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: китайская

    • 1 фунт филе, нарезанный вдоль волокон
    • ½ стакана устричного соуса
    • ½ стакана соевого соуса
    • стакана кунжутного масла
    • 1 столовая ложка мирина, сладкое рисовое вино
    • ½ столовой ложки черного перца
    • 1 стакан говядины бульон
    • 8 унций рисовой лапши
    • 1 стакан брокколи
    • ¼ стакана нарезанного лука
    • Добавьте говядину в мультиварку.

    • В средней миске смешайте устричный соус, соевый соус, кунжутное масло, мирин, черный перец и говяжий бульон, вылейте в мультиварку.

    • Установите на слабом уровне и готовьте в течение 6 часов или готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов.

    • Примерно за 15-20 минут до подачи на стол добавьте рисовую лапшу и брокколи в мультиварку, убедитесь, что рисовая лапша находится под жидкостью в мультиварке.

    • Закройте крышку и продолжайте готовить на слабом уровне в течение 15-20 минут или пока лапша не станет мягкой.

    • Сверху положите лук и подавайте.

    калорий 534 ккал (27%) Углеводы 56 г (19%) Белки 32 г (64%) Жиры 20 г (31%) Насыщенные жиры 4 г (20%) Холестерин 69 мг (23%) Натрий 2845 мг (119%) Калий 613 мг (18%) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 2 г (2%) Витамин A 204 мг (4%) Витамин C 21 мг (25%) Кальций 79 мг (8%) Железо 3 мг (17%)

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *