Печень в мультиварке с рисом: Рис с печенью в мультиварке

Содержание

Рис с печенью в мультиварке

Приготовленная в мультиварке печень с рисом — блюдо, которое вполне можно было бы назвать пловом из печени. Впрочем, уважим чувства завзятых гурманов, которые, конечно же, скажут, что это совсем не плов, и обойдемся сегодня без этого слова:).

Рис в мультиварке можно приготовить практически с любой печенью: куриной, свиной, говяжьей. Рецепт при этом практически не отличается, за исключением того, что говяжью печень желательно предварительно замочить на несколько часов в молоке, чтобы не было неприятного привкуса.

Напомню еще, что врачи рекомендуют кушать печень как минимум раз в неделю, конечно, если у вас нет противопоказаний к ее употреблению. А при приготовлении риса с печенью в мультиварке в продуктах по максимуму сохраняются витамины и другие полезные вещества. Поэтому наше сегодняшнее блюдо можно назвать вдвойне полезным! И вкус его, уверена, вас ничуть не разочарует.

Рецепт риса с печенью в мультиварке.

Что необходимо для приготовления риса с печенью в мультиварке:

  • печень куриная — 700 гр.
  • репчатый лук — одна головка
  • одна морковка
  • один стакан риса
  • оливковое масло — две-три стол.л
  • соль — одна десертная ложка
  • специи по вкусу
  • вода — два стакана

Как приготовить рис с печенью в мультиварке:

Куриную печень промоем в холодной воде, порежем небольшими кусочками. Можно также использовать и говяжью печень, предварительно замоченную в молоке.

В чашу мультиварки наливаем пару столовых ложек оливкового масла и обжариваем нашинкованный лук с натертой морковью в течение 10 минут.

Добавляем к овощам печень, продолжаем обжаривать еще 15-20 минут.

Засыпаем в кастрюльку промытый рис, соль, специи, лавровый лист. Если хотите, чтобы рис получился рассыпчатый, нужно взять специальный сорт риса для плова, басмати, например.

Заливаем горячей водой.

Готовим в режиме «гречка» до окончания программы. Если в вашей мультиварке нет этого режима, можно заменить программой «плов».

После сигнала рис с печенью в мультиварке готов! Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и полезный обед из риса с куриной печенью, приготовленный в мультиварке, понравился всей семье.

Рис с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

«Плов» с куриной печенью

На приготовление такого вкусного и сытного блюда у вас уйдёт около 1 часа, причём большая часть времени тушения будет происходить без вашего бдительного досмотра. Я бы даже отдалённо могла назвать это блюдо пловом с куриной печенью, уж очень оно похоже внешне на него.

Мой «плов» — блюдо бюджетное, из знакомых и любимых нами продуктов. Приготовьте — не пожалеете!

Как приготовить «Рис с куриной печенью в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять куриную печень, пропаренный рис, луковицу, морковь, подсолнечное рафинированное масло, чеснок, лавровый лист, воду и овощную приправу с солью.

Шаг 2 Ссылка

1 луковицу очистить и мелко нарезать.

Шаг 3 Ссылка

1 морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Печень вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6 Ссылка

В чашу мультиварки налить 1/4 стакана масло и выложить лук.

Шаг 7 Ссылка

Мультиварку закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка» и нажать на кнопку «Старт». Обжаривать лук в течение 3 минут до лёгкого подрумянивания.

Шаг 8 Ссылка

К луку добавить морковь.

Шаг 9 Ссылка

Всё вместе обжаривать ещё 3 минуты.

Шаг 10 Ссылка

К овощам выложить печень.

Шаг 11 Ссылка

Всё вместе обжаривать в течение 10 минут при закрытой крышке.

Шаг 12 Ссылка

К овощам и печени выложить промытый до прозрачной воды рис (1 стакан), чеснок, разломанный на кусочки 1 лавровый лист и приправу (2,5 ч. л.).

Шаг 13 Ссылка

Всё залить водой (2 стакана) по норме.

Шаг 14 Ссылка

Содержимое чаши перемешать, закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Рис» или «Плов» и нажать на кнопку «Старт». Готовить до звукового сигнала об окончании программы.

Рис с печенью в мультиварке

Давайте приготовим рассыпчатый ароматный плов с печенью куриной в мультиварке. Это бюджетное и быстрое блюдо для тех, кто не любит корпеть у плиты, но любит покушать сытно и вкусно. 

Куриную печень в мультиварке я уже готовила неоднократно и предлагала вам рецепты нежнейшей куриной печенки в сметане и диетической куриной печени на пару. Рис из мультиварки тоже частый гость у нас на столе и в виде овощного гарнира с рисом, и традиционного плова. Но совместить эти два продукта я решилась впервые и нисколько не пожалела.

Быстро, просто, сочно, аппетитно. И даже мой трёхлетний малыш, который от печени в любом виде отказывался категорически, проявил интерес и с удовольствием умял тарелочку. Так что настоятельно 🙂 рекомендую приготовить рис с печенью в мультиварке и предлагаю вам пошаговый рецепт этого блюда.

Продукты для рецепта «Печенка с рисом в мультиварке»
Печень куриная 500 грамм
Лук 1 головка (≈100 грамм)
Рис для плова 1 стакан с горкой 
Морковь 1 небольшая (80-100 грамм)
Чеснок 2 зубчика
Рафинированное растительное масло 4 столовых ложки
Лавровый лист 1 штука
Вода 2 стакана (400 мл)
Соль по вкусу (≈1 чайная ложка)

Печень с рисом в мультиварке рецепт

Вот главные «герои» сегодняшнего рецепта :).

Морковь, лук и чеснок чистим, промываем холодной водой. Рис тоже несколько раз тщательно промываем до прозрачной воды. Откидываем рис на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Куриную печень очищаем от жилок и нарезаем на кусочки. Я разделила каждую долю печени пополам.

Лук, чеснок и морковь измельчаем. Морковку можно натереть на терке, можно нарезать полукольцами, а можно, как я, повозиться и нарезать мелкими кубиками.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим Жарка или Выпечка на 20 минут. Когда масло разогреется, высыпаем в чашу лук, чеснок и морковь. Обжариваем, помешивая, пока лук не начнёт слегка подрумяниваться.

Добавляем печенку и готовим, изредка помешивая, до конца режима.

Осталось засыпать в чашу рис, перемешать, при желании кинуть листик лаврушки. 

Заливаем содержимое чаши двумя стаканами кипятка, в котором растворена соль. Закрываем крышку и выставляем режим Плов или Крупа на 30 минут.

Мультиварка просигналит нам о готовности. И можно сразу снимать пробу. Как вы убедились, печенка с рисом в мультиварке рецепт для тех, кто ценит свое время :).

А теперь уже можно неспешно насладиться полезным и вкуснейшим рисом с печенью. Приятного аппетита!

В осенне-летний период грех не воспользоваться моментом и не приготовить в мультиварке душистое, яркое и витаминное овощное рагу.

Рис с печенью в мультиварке

Очень часто бывает так, что нужно быстро приготовить что-то на ужин и накормить всех. При этом частенько приходится фантазировать и придумывать рецепт, исходя из набора продуктов, имеющегося в холодильнике. Вот и у меня сегодня в холодильнике ждала своего часа куриная печень. Вообще я планировала приготовить ее и подать с гарниром из картофеля. Но в силу непредвиденных обстоятельств, времени на приготовления ужина практически не осталось. Поэтому я решила приготовить куриную печень вместе с рисом. И сделать это одновременно, чтобы не тратить время на чистку картофеля, его варку и готовку собственно печенки. А поможет мне в этом, конечно же, мультиварка.

Ингредиенты:

  • Рис – 1 стак.
  • Печень куриная – 600 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Вода – 2,5 стак.
  • Масло растительное для жарки – 3-4 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Приправа для плова (как вариант: карри, шафран) – 0,5 ст.л.

Способ приготовления риса с куриной печенью в мультиварке:

Чищу лук, морковь и чеснок. Лук и чеснок измельчаю. Морковь тру или режу небольшими кубиками.

Включаю мультиварку в режим Жарка, время приготовления 15 минут. Вливаю растительное масло. Кладу лук, морковь, чеснок. Жарю, помешивая 5 минут. В это время промываю куриную печень и режу ее небольшими кусочками. Я резала кухонными ножницами, так, на мой взгляд, быстрее, и она меньше раздавливается, чем когда режешь ножом. Кидаю кусочки куриной печени в чашу мультиварки к овощам, жарю, помешивая до окончания программы.

Рис промываю. Когда программа Жарка закончится, в чашу добавляю промытый рис.

Кладу соль и приправу. Вливаю воду и аккуратно перемешиваю лопаткой. Закрываю крышку. Включаю режим Плов, время приготовления 25 минут. У меня мультиварка достаточно мощная(800 вт). И этого времени хватило, чтобы рис полностью впитал воду и дошел до готовности. Печенка тоже была в самый раз, так как она готовится быстро.

Готовый рис с куриной печенью раскладываю по тарелкам и подаю к столу. Вкусно подавать со сметаной и свежей зеленью. Также можно подавать с кетчупом или томатной пастой, по вашему вкусу. Быстрый, сытный и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!

Таким образом, на приготовление ужина в общей сложности ушло около часа, с момента доставания продуктов из холодильника и раскладывания готового блюда по тарелкам.
Рис с куриной печенью приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Рис с печенью в мультиварке. Плов с печенью

Не устаю восхищаться своей помощницей мультиваркой. С ней у меня получаются идеальные каши и плов. Вот сегодня приготовила рис с печенью в мультиварке, и вся семья осталась не только сытой, но и весьма довольной. Потому что блюдо получилось очень вкусным. Рецепт подобен технологии приготовления плова, но упрощенный.

Использую куриную печень, так как она быстро готовится, легко обрабатывается, и на вкус очень нежная и приятная. Но я не исключаю возможности приготовления риса с другой печенью. Можно пробовать с говяжьей, индюшиной или свиной, на ваш вкус. Из специй можно использовать традиционные для плова. Я взяла только карри и смесь перцев. Можно добавить зиру или специальную приправу для плова. Я часто так делаю, очень вкусно с зирой.

Что касается основной программы, на которой я готовлю рис с куриной печенью, то это в моем случае «Экспресс варка». Однако она легко заменяется такими режимами как «Каша» или «Плов». Так что любая мультиварка сможет приготовить это блюдо. И еще одна программа, без которой не обойтись в данном случае – «Жарка». Надо довести овощи до золотистого цвета и обжарить куриную печень до испарения жидкости.

Ингредиенты:

  • рис (у меня длинный) – 1,5 стакана.
  • вода – 2,5 стакана.
  • лук – 1 штука.
  • куриная печень – 250 грамм.
  • морковь – 1 штука.
  • карри.
  • соль, перец.
  • масло растительное.

Как приготовить рис с печенью в мультиварке:

В мультиварочную чашу помещаем овощи – натертую морковь и нарезанный мелко репчатый лук. Туда же нужно налить растительное масло. Включаем программу «Жарка» и готовим минут 7-10 до того момента, пока овощи не станут мягкими.

Пассерованные овощи готовы к дальнейшему шагу.

Куриную печень промываем, нарезаем небольшими кусками, удалив лишнюю пленку. Приправляем солью. Включаем ту же программу «Жарка» и готовим около 10 минут. Нужно, чтобы испарилась вся жидкость из печени.

Приступаем к добавлению крупы.

Промываем в нескольких водах рис и выкладываем его в чашу. Добавляем карри и еще немного соли.
Жарим его, перемешивая, на режиме «Жарка» еще несколько минут, чтобы из него испарилась влага.

Вливаем воду, можно сразу горячую. Я добавила еще немного перца. Включаем программу, на которой вы обычно готовите плов. В мультиварке Редмонд 4502 это «Варка экспресс». Время приготовления 25 минут.

Через указанный промежуток времени плов с печенью в мультиварке будет выглядеть вот так. На мой взгляд, это идеальные пропорции – 1,5 ст. риса и 2,5 ст. воды. А еще не стоит слишком долго готовить это блюдо, чтобы не переварить. Подавайте блюдо горячим.

Готовьте с любовью, и приятного аппетита!!!

Мультиварка Редмонд 4502. Мощность 860 Вт.

Еще предлагаю простой рецепт печеночных котлет. Любители печени по достоинству оценят это блюдо.

С уважением, Ольга Кикляр.
Рецепт и фото специально для сайта Сытая семья.

Куриная печень в мультиварке с рисом – рецепты вкусных и полезных блюд

Печень – полезный и вкусный субпродукт, который рекомендован в диетическом питании. Обилие витаминов и микроэлементов делает ее просто незаменимой в рационе маленьких детей, будущих мам и пожилых людей, которым необходим легкий и быстроусваиваемый белок. Диетологи советую есть печень хотя бы раз в день каждому человеку.

Лидерство среди всех видов печени по праву занимает куриная. Она не имеет специфического привкуса и запаха, присущего говяжьей, не горчит, как свиная. Если печень крупных животных требует предварительной подготовки перед приготовлением, то куриную нужно лишь промыть и очистить от пленок.

Куриная печень с рисом – это практически плов. Но справедливости ради не будем упоминать об этом восточном блюде, так как вкусовые качества значительно отличаются.

Вкусное горячее «Печеночный абсолют»

Готовим в мультиварке одновременно все – печень, рис, овощи. Времени занимает мало, а результат получается совершенно неожиданным и очень вкусным.

Потребуется

  • Куриная печень – 500 гр.
  • Рис длиннозернистый – 2 стакана
  • Вода – 4 стакана
  • Лук белый репчатый – 1 шт.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Масло рафинированное растительное – для обжарки.

С печенью хорошо сочетается приправа карри, куркума или шафран, перец черный и белый.

Приготовление

  1. Печень промываем, слегка обсушиваем и нарезаем порционными кусочками.
  2. Овощи очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке.
  3. В мультиварке устанавливаем режим «Тушение», доливаем растительное масло и забрасываем лук. Обжариваем его до прозрачности.
  4. Отправляем к луку морковь и жарим еще 5-7 минут, периодически помешивая, чтобы овощи не подгорели.
  5. Отправляем в чашу печень и снова обжариваем 15 минут, помешивая содержимое и стараясь, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
  6. Рис промываем под проточной водой до чистой жидкости. Это даст возможность приготовить блюдо с рассыпчатым злаком.
  7. Устанавливаем режим «Плов» или «Каша» на 25-30 мин. Закладываем рис, заливаем водой и заправляем специями и солью по вкусу. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.
  8. Как только процесс закончится, устанавливаем режим «Подогрев» и оставляем еще на 10 мин, не открывая крышку.

Тем временем готовим салат из свежих овощей или достаем соленья. Также можно приготовить соус на основе сливок или овощной. Они дополнят вкус печени с рисом и придадут ему еще большей пикантности и свежести.

Подавать к столу горячим, присыпав сверху мелко нарубленной свежей зеленью укропа и зеленого лука.

Запеканка «Рисово-печеночная нежность»

Такое блюдо с рисом может украсить любой стол. За праздничным обедом она произведет настоящий фурор, а в будни заменит вареную колбасу на бутербродах.

Продукты

  • Куриная печень – 800 гр.
  • Рис – 2 стакана
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Лук белый репчатый крупный – 1 шт.
  • Сливки жирные – ½ стакана
  • Панировочные сухари – 2-3 ст. л.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Масло растительное рафинированное – для смазывания чаши мультиварки

Специй в этом блюде много не нужно. Достаточно перца черного и душистого.

Приготовление

    1. Рис отвариваем в отдельной емкости и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и перед соединением с другими он был практически сухим.

    1. Чистим лук и в блендере или комбайне измельчаем его.
    2. Печень промываем, удаляем пленки и прожилки, слегка обсушиваем.
    3. Добавляем печенку к луку и тоже измельчаем до однородности.

  1. Затем в отдельной емкости соединяем печеночную массу, отваренный рис, яйца и сливки. Заправляем все солью и специями. Перемешиваем до однородной консистенции.
  2. Чашу в мультиварке смазываем растительным маслом и слегка присыпем панировочными сухарями, чтобы готовая запеканка легко вышла из емкости.
  3. Массу на запеканку выливаем в чашу, устанавливаем режим «Выпечка» на 50-60 минут. Время может варьироваться в зависимости от мощности прибора.
  4. Готовность определяем с помощью деревянной палочки. Если после извлечения из запеканки она остается сухой – значит все готово.
  5. Извлекать блюдо нужно непременно холодным, иначе запеканка развалится.

Подавать к столу, нарезав тонкими порционными кусочками. Можно полить их сливками или смазать мягким сливочным маслом. Сверху положите веточку укропа или петрушки. Свежие овощи как нельзя лучше дополнят ансамбль и подчеркнут нежный вкус печени с рисом в этом блюде.

Рагу рисово-гороховое с печенью

Это очень вкусное и оригинальное блюдо. И самое главное – готовится в мультиварке практически полчаса.

Необходимо

  • Куриная печень – 0.5 кг.
  • Рис длиннозернистый – 1.5 стакана
  • Паста томатная – 3-4 ст. л.
  • Консервированный зеленый горошек – 400 гр. (1 банка)
  • Лук белый репчатый крупный – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубка
  • Вода горячая (кипяток) – 2 стакана
  • Растительное масло рафинирование – для обжарки
  • Соль, специи – по вкусу.

Количество томатной пасты можно корректировать по вкусу. В летнее время попробуйте использовать молодой зеленый горошек. Предварительно варить его не нужно – такие бобовый варятся очень быстро.

Приготовление

  1. Печень промываем, удаляем пленки и прожилки, обсушиваем, нарезаем порционными кусочками.
  2. Включаем режим «Жарка», наливаем растительное масло так, чтобы оно покрыло дно. Даем ему разогреться. Забрасываем печень и жарим 3-4 мин., помешивая.
  3. Нарезаем лук тонкими кольцами, чеснок – мелкими кубиками. Забрасываем в чашу и продолжаем обжаривать снова 3 мин., все так же помешивая.
  4. Затем добавляем томатную пасту и продолжаем процесс опять 3 мин. За это время томатная паста раскроет свой аромат и вкус.
  5. Всыпаем заранее промытый до чистой воды рис и зеленый горошек. Заправляем солью и специями, доливаем горячей воды, перемешиваем.
  6. В мультиварке устанавливаем «Тушение» на 10 мин.
  7. Как только прозвучит звуковой сигнал, включаем подогрев на 10-15 мин. Блюдо должно настояться.

Пока рис с печенкой томятся под закрытой крышкой, сервируем стол к ужину. Нарезаем салат из свежих овощей, подаем хлеб или ароматные крутоны. Готовое блюдо перемешиваем и рассыпаем по тарелкам. Сверху можно присыпать свежей зеленью или кунжутными семечками.

Ужин «Сливочная радость»

Такое блюдо очень хорошо пойдет для ужина даже в будний день. Ведь женщине, прибежавшей с работы к голодной семье, не нужно много времени на его приготовление. Качество и вкус еды вас приятно удивят.

Ингредиенты

  • Печень куриная – 500 гр.
  • Грибы шампиньоны – 200 гр.
  • Рис – 1.5 стакана
  • Лук белый репчатый – 2 шт.
  • Сметана жирная или сливки – 250 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Вода горячая – 1 стакан
  • Соль, специи – по вкусу
  • Масло растительное рафинированное – для обжарки

Приготовление

  1. Печень промываем, удаляем несъедобные части, нарезаем порционными кусочками.
  2. Грибы замачиваем в воду, чистим и нарезаем тонкими пластинками.
  3. Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами (в зависимости от величины луковицы).
  4. Рис промываем до чистой воды.
  5. Устанавливаем режим «Жарка», наливаем растительное масло и даем ему разогреться. Забрасываем печень и обжариваем 3-4 мин., периодически помешивая.
  6. Добавляем грибы, перемешиваем и продолжаем процесс обжарки еще 5-6 мин.
  7. Засыпаем лук и обжариваем до прозрачности овоща. Добавляем сливочное масло, даем ему растопиться и перемешиваем.
  8. В горячей воде распускаем сметану и добавляем в жидкость карри.
  9. Засыпаем рис и заливаем водно-сметанную смесь. Заправляем солью и другими специями.
  10. В мультиварке устанавливаем «Тушение» на 25-30 мин. После завершения процесса оставляем настояться еще 10-15 мин.

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и присыпаем рубленой зеленью. Дополнит ужин салат из свежих овощей или любимые соленья.

Обратите внимание

При выборе печенки внимательно ее осмотрите. Если на поверхности видите темные или зеленоватые пятна, продукт «расползается» в руках – скорее всего такая печень или была заморожена несколько раз, или повреждена во время разделки тушек кур. Она будет горчить и иметь специфический привкус желчи.

Чтобы печень была мягкой, солить ее нужно в самый последний момент или вообще в готовом блюде.

Рис с печенью

 

Моя мама готовит это блюдо по-простому, на плите, в обыкновенной жаровне. А я решила приготовить рис с печенью в мультиварке. И поняла, что в кастрюле я больше его готовить не буду. С помощью мультиварки я экономлю свое время и не затрачиваю лишних сил, а результат превосходит все ожидания. Сейчас я хочу поделиться этим рецептом с вами. Блюдо получается  вкусным и очень сытным, по вкусу напоминает плов, только с печенью. При традиционном способе приготовления такую рисовую кашу можно приготовить в высокой сковороде под крышкой, казане или жаровне, пропорции те же.

Печень можно использовать любую: говяжью, свиную, куриную, гусиную или печенку индейки.

 

Рис с печенью

Не все знают, какие питательные и вкусные блюда можно приготовить с печенью. Печень очень полезна для будущих мам, детей, пожилых людей, ведь она богата железом и витаминами. Блюда с печенью – это основной источник гемоглобина в организме человека, не зря врачи рекомендуют употреблять в пищу печень, чтобы повысить его уровень. Поэтому я часто стараюсь приготовить что-то с этим продуктом. Рис, как известно, нормализует работу  желудка, он прекрасно выводит из организма лишнюю жидкость.

 

  • Печень 300-400 грамм;
  • Рис – 2 мультистакана;
  • Вода – 4 мультистакана;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук – 1 штука;
  • Подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
  • Соль и специи – по вкусу.

Берем печень, какую вы больше всего предпочитаете. Я часто готовила рис с куриными печенками, сегодня использую говяжью. Печень промываем водой, и режем ножом на средние кусочки, чтобы было удобно брать их вилкой.

Морковь  очищаем, промываем и трем на терке. Корнеплод лучше выбирать яркого оранжевого цвета, он более сладкий и сочный. Головку лука режем мелкими кубиками, так как крупные кусочки будут выглядеть не так аккуратно, как мелкие.

Рис я предпочитаю использовать круглой формы. Мне он нравится больше, чем рис длинный. Крупу нужно хорошо промыть проточной водой, чтобы избавиться от пыли. Очень часто хозяйки забывают промыть рис, в итоге он приобретает немного сероватый цвет. Поэтому рис обязательно промываем.

Все приготовленные продукты складываем в чашу мультиварки. Все делается очень просто, тратить лишнее время на обжарку овощей не надо. Убиваем двух зайцев, сокращаем время приготовления и делаем кашу полезнее.

Дальше вливаем воду, добавляем подсолнечное масло, соль и специи. Я обычно употребляю молотый перец, но можно добавить любой набор специй для плова, будет еще вкуснее и ароматнее.

Перемешиваем и закрываем крышку прибора, выбираем программу «Плов», и готовим рис с печенью в мультиварке до готовности.  В  Панасонике этот режим автоматический, еда готовится до момента, как испарится жидкость и может занять примерно час времени. Печень готовится гораздо быстрее, поэтому сигнала об окончании приготовления можно не дожидаться и отключить мульти кастрюлю в принудительном порядке.

Вкусная рисовая каша с печенью  готова. Нужно ее аккуратно перемешать, наполнить тарелки и звать свою семью к столу. Вполне уместен к блюду салат из свежей капусты с морковью, сбрызнутый лимонным соком и растительным маслом.

Единственное что хочу отметить – время приготовления риса различных фирм производителей может сильно отличаться. И если вы используете в рецепте крупу новой фирмы, которой до этого ни разу не отдавали предпочтения,  нужно через 25-30 минут после начала приготовления заглянуть под крышку. Так как иногда к этому времени вся вода может выкипеть и рису недостаточно будет влаги. Не волнуйтесь, просто добавьте ½ мультистака воды и готовьте еще 10 минут. Обычно рис готов чуть раньше, чем прозвучит сигнал.

Как приготовить жареную печень с луком в мультиварке — >>

Желаю вам приятного аппетита!

С уважением, Анюта.

 

Crockpot Lousiana Рецепт грязного риса

Грязный рис — это все, кроме грязного. На самом деле, это блюдо — классика Луизианы, оно ароматное и пикантное. Настоящий грязный рис каджун известен небольшими кусочками печени, которые придают рису коричневатый, «грязный» вид. Даже если вы не являетесь поклонником внутренностей, вам не о чем беспокоиться, потому что кусочки печени очень мелко нарезаны и смешаны с рисом. Так что привычный острый вкус печени вы вряд ли почувствуете, скорее, она придаст рису чудесный ароматный привкус!

В этом рецепте грязного риса мы покажем вам, как приготовить это пряное и ароматное блюдо, не выходя из кухни.Все, что вам нужно сделать, это выложить свои любимые травы и специи и приступить к приготовлению. На приготовление этого, несомненно, вкусного блюда уйдет всего несколько минут. Вы будете уверены, что ваш рис будет нежным, если воспользуетесь мультиваркой.

Подавайте его на обед и ужин, и мы гарантируем, что вы никогда не насытитесь этим блюдом. Добавьте этот рецепт грязного риса в свою сокровищницу простых в приготовлении блюд и поразите всех. Если вы хотите приготовить больше блюд из риса, попробуйте этот рецепт жареного риса со свининой и овощами.

Как приготовить грязный рис в мультиварке

Этот традиционный креольский грязный рис — это взрыв вкусов, привнесенных различными травами и специями.

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 6 унций свиной лопатки без кости, нарезанной кубиками (вы также можете использовать свиное лезвие со свиной лопаткой, стейк из свинины или отбивную из свиной корейки)
  • 5 унций желтого лука (нарезанного кубиками)
  • ½ стакана сельдерея (нарезанного кубиками)
  • ½ стакана зеленого болгарского перца (нарезанного кубиками)
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 ч.л. молотого тмина
  • 2 ч.л. черного перца молотого
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ ч.л. сушеного орегано
  • ¼ ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 колбаса копченая (желательно Andouille или Kielbasa, нарезанная кубиками)
  • куриная печень 8 унций (нарезанная кубиками)
  • 2 стакана длиннозерного риса
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • Куриный бульон 4 чашки
  • 1 лавровый лист
  • 1 капля вустерширского соуса
  • ¼ стакана нарезанного зеленого лука
  • ¼ чашка петрушки
  1. На сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне и обжарьте свинину около 5 минут до золотистого цвета.
  2. Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец. Соте ненадолго.
  3. Добавьте тмин, черный перец, перец, орегано, тимьян, кайенский перец и чеснок в сковороду и тщательно перемешайте.
  4. Продолжайте готовить, пока все овощи не станут мягкими. Добавить копченую колбасу
  5. Готовьте еще 2–3 минуты, затем уменьшите огонь до среднего. Добавьте куриную печень и рис и хорошо перемешайте.
  6. Посолите бульон. Тушить на среднем или сильном огне и добавить лавровый лист и Вустерширский соус.
  7. Плотно накройте сковороду и убавьте огонь до средне-слабого. Варить около 30 минут, пока вся жидкость не впитается.
  8. Добавьте петрушку и зеленый лук. Продолжайте готовить, пока рис не станет мягким.
  9. Приправить по вкусу солью и перцем. Отрегулируйте соответственно
  10. Уберите лавровый лист и подавайте.

Как приготовить грязный рис в мультиварке

Этот традиционный креольский грязный рис — это взрыв вкусов, привнесенных различными травами и специями.

Подготовка: 15 минут

Готовить: 1 час

Всего: 1 час 15 минут

Реклама Продолжить чтение ниже

Состав

  • 1 столовая ложка растительное масло
  • 6 унция свиная лопатка без костей, нарезанная кубиками, Вы также можете использовать свиное лезвие из свиной лопатки, свиной стейк или отбивную из свиной корейки.
  • 5 унция желтый лук , нарезанный кубиками
  • ½ чашка сельдерей, нарезанный кубиками
  • ½ чашка зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка перец
  • 2 чайная ложка молотого тмина
  • 2 чайная ложка черный перец молотый
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • ¼ чайная ложка сушеный орегано
  • ¼ чайная ложка тимьян сушеный
  • 1 копченая колбаса, предпочтительно Андуй или Кильбаса, нарезанные кубиками
  • 8 унция куриная печень, нарезанный кубиками
  • 2 чашки длиннозерный рис
  • 2 чайная ложка кошерная соль
  • 4 чашки бульон из курицы
  • 1 лавровый лист
  • 1 Вустерширский соус
  • ¼ чашка зеленый лук нарезанный
  • ¼ чашка петрушка

Инструкции

  1. На сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне и обжарьте свинину около 5 минут до золотистого цвета.
  2. Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец. Соте ненадолго.
  3. Добавьте в сковороду тмин, черный перец, перец, орегано, тимьян, кайенский перец и чеснок и тщательно перемешайте.
  4. Продолжайте готовить, пока все овощи не станут мягкими. Добавить копченую колбасу
  5. Готовьте еще 2–3 минуты, затем уменьшите огонь до среднего. Добавьте куриную печень и рис и хорошо перемешайте.
  6. Посолите бульон. Тушить на среднем или сильном огне и добавить лавровый лист и Вустерширский соус.
  7. Плотно накройте сковороду и убавьте огонь до средне-слабого. Варить около 30 минут, пока вся жидкость не впитается.
  8. Добавьте петрушку и зеленый лук. Продолжайте готовить, пока рис не станет мягким.
  9. Приправить по вкусу солью и перцем. Отрегулируйте соответственно
  10. Удалите лавровый лист и подавайте.
Реклама Продолжить чтение ниже

Сколько раз нужно мыть рис?

Мытье риса не должно быть сложной задачей при приготовлении блюд на основе риса.Достаточно пары тщательных полосканий. Самое главное, что вам нужно удалить, — это случайно попавший мелкий мусор. Тщательное полоскание риса также поможет снизить риск отравления мышьяком.

Чем отличаются сосиски Andouille?

Если вы не знакомы с колбасами Andouille, то в основном это копченые колбаски из Франции. Обычно его готовят из свинины с пикантным вкусом. Есть несколько разновидностей этой колбасы, в которых для свинины используется говяжья оболочка.В сосисках Andouille используется нежирная свинина, иногда также с внутренностями, и различные приправы.

Лучший рецепт грязного риса | Повар-новичок

Грязный рис — это классическое блюдо из каджунского риса, наполненное ароматом каджунских приправ, фарша и святой троицы из лука, сельдерея и болгарского перца! Бонус: нужен всего один горшок!

Ищете еще рецепты в одном горшочке? Попробуйте мой кукурузный суп с беконом, тушеную свинину и жаркое в горшочках!

Что такое грязный рис?

Грязный рис в этой луизианской конюшне — рисовый плов.Он традиционно готовится из мелко нарезанной куриной печени, колбасы, каджунских приправ и святой троицы каджунской кухни: лука, зеленого болгарского перца и сельдерея. Если вы не любитель печени, не беспокойтесь, вы также можете использовать сочетание говяжьего и свиного фарша, как я.

Грязный рис — это блюдо каджун, которое готовили на протяжении веков и наполнено тоннами аромата. Это простой рецепт в одной кастрюле, который готов от начала до конца всего за 30 минут. Грязный рис может быть не самым красивым блюдом, но это теплое и успокаивающее (не говоря уже о начинке!) Блюдо можно подавать как вкусный гарнир или в большой миске на ужин!

Почему они называют это Грязным Рисом?

Dirty Rice получил название по двум причинам:

  1. Во-первых, коричневый цвет белого риса после варки.Смотрится ну грязно!
  2. Во-вторых, это блюдо традиционно готовится из фарша из куриной печени или желудка. (Не волнуйтесь, печень необязательна!)

Что такое Святая Троица?

В каджунской кулинарии Святая Троица означает смесь трех ингредиентов: лука, зеленого болгарского перца и сельдерея. Это основа всех важных блюд каджунской кухни, от гамбо до этуфе.

В этом рецепте «Грязного риса» мы используем «Святую Троицу» вместе с чесноком, тимьяном и приправой каджун, чтобы добавить больше аромата.

Не люблю печень! Какое мясо я могу использовать?

Не беспокойтесь, моя семья тоже не любит печень, поэтому я использую смесь говяжьего и свиного фарша. Моя семья из Луизианы, и мы всегда так делали.

Однако, если вам действительно нравится куриная печень, это отличный способ ее использовать. Нарежьте их мелкими кубиками и добавьте вместе с говяжьим и свиным фаршем по рецепту ниже!

Как приготовить грязный рис за 3 простых шага!

Грязный рис — это простой рецепт, который можно приготовить всего за 30 минут и всего одну кастрюлю! Тебе это должно понравиться!

  1. Обжарить мясо, слить лишний жир.Добавить овощи и обжарить до готовности.
  2. Добавьте приправы, рис и куриный бульон и доведите до кипения.
  3. Убавьте огонь и тушите около 20 минут, пока не приготовится рис. Служить!

Приправа каджун

Приправа каджун — важное дополнение к этому рецепту, так как это основная используемая специя. Лично я предпочитаю использовать Slap Ya Mama Cajun Seasoning (партнерская ссылка), так как это мой личный фаворит в семье. Еще один отличный вариант — креольская приправа Тони Чашера.

Если у вас нет ни одного варианта под рукой, вы можете попробовать использовать приправу соль или даже приправу Old Bay. Если вы воспользуетесь одной из этих замен, я бы порекомендовал попробовать последнее блюдо и, возможно, добавить еще немного кайенского перца, чтобы усилить жар.

Как хранить остатки грязного риса

Грязный рис хранится в холодильнике от 5 до 6 дней. Обязательно храните его в герметичном контейнере.

Вы также можете заморозить оставшийся грязный рис для легкого обеда или ужина.Для максимального вкуса и качества замораживайте не более 3 месяцев и убедитесь, что у вас есть контейнер, пригодный для заморозки.

Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь с интервалами в 60 секунд, часто помешивая. Или нагрейте на плите в сковороде, часто помешивая, пока не прогреется.

Советы по приготовлению лучшего грязного риса

  • Не экономьте на мясе! В этом блюде много риса и много кусочков мясного фарша. Вы можете использовать комбинацию мяса, только убедитесь, что вы используете достаточно! Я рекомендую 1 фунт мяса на каждую порцию.5 стаканов белого риса.
  • Время от времени помешивайте рис на медленном огне . Если вы этого не сделаете, он может прилипнуть ко дну и сгореть.
  • Закройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой , пока рис закипает. Если вы этого не сделаете, жидкость испарится, и рис перестанет готовиться. В этом случае вам нужно будет добавить куриный бульон.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт «Грязного риса», как и моей семье! Это очень ароматный ужин, который легко приготовить в будний вечер.Если вы умеете быстро измельчать овощи, вам понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить этот рецепт из одной кастрюли от начала до конца.

Пожалуйста, оставьте отзыв или комментарий ниже, чтобы я узнал, чем оказался для вас этот рецепт!

Выход: 4 порции

Грязный рис

Грязный рис — это классическое блюдо из каджунского риса, наполненное ароматом каджунских приправ, фарша и святой троицы лука, сельдерея и болгарского перца!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1/2 фунта свинины
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 чайные ложки приправы каджун
  • 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса
  • 24 унции куриного бульона (или воды)
  • 2 свежих веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • соль по вкусу
  • зеленый лук, нарезанный, по желанию гарнир

Инструкции

  1. В большой кастрюле с толстым дном (например, в голландской духовке) готовьте фарш на среднем или сильном огне до тех пор, пока он не перестанет быть розовым.Слить жир.
  2. Добавить лук, зеленый перец и сельдерей. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут.
  3. Добавьте чеснок и приправу Cajun, готовьте 30 секунд. Добавьте рис, куриный бульон и веточки тимьяна.
  4. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и варите на медленном огне до готовности риса около 20 минут.
  5. Дегустировать и добавить соль или дополнительную приправу каджун по вкусу. По желанию украсьте зеленым луком. Наслаждаться!

Банкноты

Если вам нравится куриная печень, можно добавить 1/2 стакана мелко нарезанной куриной печени!

Рекомендуемые товары

Я являюсь аффилированным участником Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок.Спасибо!

Информация о питании:
Выход:
4 порции.
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 459Общие жиры: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 107 мг Натрий: 1511 мг Углеводы: 29 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 34 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

4 рецепта корма для собак, которые можно приготовить в мультиварке — и как сделать свой собственный!

Можете ли вы, ребята, поверить, что уже пора снова приготовить мультиварку? Иногда зима действительно подкрадывается ко мне, и я забываю, что пора тушить и жаркое, пока не вытащу зимнее пальто.Но это довольно вкусное осознание, так что я не слишком злюсь на холод. Дженис и Лерой это тоже нравится, потому что примерно в это время года я начинаю пробовать странные вещи на кухне. Как и в том году, когда я решил, что буду сам готовить их собачий корм. Читатели, которые долгое время будут помнить домашних рецепта корма для собак , которым я некоторое время рассказывал направо и налево, и если вы не видели этих постов, посмотрите их! В этих списках есть несколько классных угощений, на приготовление которых совсем не уходит много времени.

Товары для собак на Amazon

Программируемая мультиварка Hamilton Beach емкостью 7 кварт Устройство медленной подачи, останавливающее вздутие живота, для собак

Dexas Popware для домашних животных Складная лопатка для зажима, вместимость 1 чашки, серый / синий

Программируемая медленноварка Hamilton Beach на 7 кварт, с гибким программированием, мультиварка и крышка для мытья в посудомоечной машине, серебристый (33473)

Игрушка для собак KONG Classic, большая, красная

Outward Hound Fun Feeder Dog Bowl Slow Feeder Stop Bloat для собак

Dexas Popware для домашних животных Складная лопатка KlipScoop, вместимость 1 чашки, серый / синий

Последнее обновление 2020-02-16 в 11 : 07 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

В этом году мне было любопытно узнать, можно ли приготовить собачий корм в мультиварке так же, как вкусное зимнее тушеное мясо, и, конечно же, через Интернет никогда меня не подводит.Я просмотрел массу рецептов мультиварок для собак, ища те, которые соответствуют определенным критериям:

  • Это должны были быть рецепты, которые включали в себя ингредиенты из настоящего мяса в качестве наиболее распространенного ингредиента.
  • Это должны были быть рецепты, в которых не использовались ингредиенты, которые нельзя есть собакам.
  • Это должны были быть рецепты, для которых мне не нужно было искать странные ингредиенты.
  • В одной порции не может быть слишком много калорий.
  • И, наконец, это должны были быть вещи, которые не требовали от меня возиться в процессе приготовления.

Знаю, я человек разборчивый. Но на самом деле, какой смысл готовить рецепт мультиварки, если вам приходится с ним связываться или если он не подходит для тех, кто собирается есть? Сейчас я обычно кормлю Дженис и Лерой высококачественным кормом для собак, рекомендованным ветеринаром. Так что такие вещи для них просто удовольствие. Вот четыре рецепта, которые я пробовал, и их мнение. Затем я расскажу вам простой способ составить собственный рецепт корма для собак в мультиварке из того, что у вас есть в кладовой.Я также дам вам несколько советов по размеру порции.

Связанное содержание :

Насколько хороша еда вашей собаки? (Видео)
7 советов по выбору качественного корма для собак
7 отличных рецептов домашнего корма для собак (видео)

Рагу из курицы, риса и сладкого картофеля [easyazon_image align = ”right” cart = ”n” cloak = ”y” height = «250 ″ идентификатор =» B00B7N00JU «locale =» US «localize =» y «nw =» y «nf =» y «src =» https://SimplyForDogs.com/public_html/wp-content/uploads/2017/ 11 / 61poqM4HpDL.jpg ”tag =” natur0da-20 ″ width = ”250 ″]

Первый рецепт, который я попробовал, представлял собой очень простое тушеное мясо с несколькими ингредиентами:

1 стакан коричневого риса

2 стакана воды

1/2 фунта зеленой фасоли

1 сырой сладкий картофель среднего размера, со шкуркой, нарезанный кусочками

3 моркови, нарезанной дисками

2 куриные грудки без костей или 4 куриные бедра без костей

Указания довольно просты.Начиная с верха этого списка и следуя ему по порядку (это важно!), Разложите все по своему [easyazon_link identifier = ”B00B7N00JU” locale = ”US” nw = ”y” nf = “y” tag = ”natur0da-20 ″ cart = «n» cloak = «y» localize = «y» popups = «n»] медленноварка [/ easyazon_link]. Готовьте на низкой температуре в течение восьми часов или на высокой в ​​течение пяти часов. Затем разбейте все мягкие кашицеобразные части, используя деревянную ложку, чтобы разбить курицу на более мелкие части, и дайте ей остыть. Вы можете подавать некоторые сразу, а остальные охладить. Он продержится около трёх суток.Вы также можете заморозить это; просто разморозьте и разогрейте свою собаку, когда захотите ее покормить. Дженис и Лерой не слишком заинтересованы в этом, по сравнению с некоторыми другими, которые я пробовал, но я гарантирую вам, что если был задействован элемент соуса, они бы его съели.

Говядина, рис и фасоль [easyazon_image align = «right» cart = «n» cloak = «y» height = «250 ″ идентификатор =» B0002AR0I8 ″ locale = «US» localize = «y» nw = «y» nf = ”y” src = ”https://SimplyForDogs.com/public_html/wp-content/uploads/2017/11/51ExJ72U05L.jpg ”tag =” natur0da-20 ″ width = ”250 ″]

Этот человек получил восторженные отзывы от Лероя, хотя мне не очень нравится то, что Бобы делают с ним позже! Ингредиенты очень простые, но приготовить этот рецепт еще проще.

2 1/2 фунта говяжьего фарша (обязательно используйте очень нежирный говяжий фарш. Слишком много жира вредно для собак!)

1 1/2 стакана коричневого риса

1 банка фасоли (15 унций), высушенная и промытый

1 1/2 стакана нарезанной мускатной тыквы

1 1/2 стакана нарезанной моркови

1/2 стакана гороха, замороженного или консервированного

4 стакана воды

Просто вылейте все это в мультиварку и дайте ему готовить на слабом огне около шести часов или на сильном — три часа.Дайте ему остыть и подавайте, охладите или заморозьте по желанию. Этот получается немного суше, чем рецепт с курицей, поэтому вы можете легко заполнить [easyazon_link identifier = ”B0002AR0I8 ″ locale =” US ”nw =” y ”nf =” y ”tag =” natur0da-20 ″ cart = «N» cloak = «y» localize = «y» popups = «n»] Kong [/ easyazon_link], если хотите.

Рагу из куриной печени [easyazon_image align = «right» cart = «n» cloak = «y» height = «300 ″ идентификатор =» B00L3O4JI6 ″ locale = «US» localize = «y» nw = «y» nf = » y ”src =” https://SimplyForDogs.com/public_html/wp-content/uploads/2017/11/81naEXqH05L.jpg ”tag =” natur0da-20 ″ width = ”250 ″]

Из всех тушеных собак, которые я пробовала, это было то, что Дженис и Лерой любили больше всего. Естественно, он был еще и самым пахнущим, но я никогда не был фанатом куриной печени. Если вам нравится печень, вы можете не возражать против запаха. На этот раз, на мой взгляд, потребовалось больше всего работы, но в основном потому, что в тушеное мясо нужно засеять яблоко сердцевиной и засеять. Не пропустите этот шаг! Ядра и семена яблок могут быть токсичными для собак.

3 фунта куриных бедер без костей

1/4 стакана куриной печени

2 средние моркови, очищенные и нарезанные

1 стакан замороженных зеленых бобов

1 яблоко, сердцевина и семена удалены и выброшены, четвертинками

2-3 стакана вода

1 стакан замороженного гороха

Просто вылейте все, кроме гороха, в мультиварку и дайте ему вариться в течение восьми часов или при низкой температуре, или пяти часов при высокой температуре.Примерно за 15 минут до готовности добавьте горох. Затем дайте ему остыть и подавайте, охладите или заморозьте по желанию. Этот особенно порадовал Дженис, и она на самом деле съела его так быстро, что я немного забеспокоился, что настоятельно рекомендую [easyazon_link identifier = ”B00L3O4JI6 ″ locale =” US ”nw =” y ”nf =“ y ”tag =” natur0da-20 ″ cart = «n» cloak = «y» localize = «y» popups = «n»] миска [/ easyazon_link], которая немного замедляет работу собаки, если ваша собака делает то же самое — слишком быстрое питание может вызвать вздутие живота, серьезное заболевание собаки.

Индейка, сладкий картофель и черника

Это было похоже на обед для собак на День Благодарения! Но приговор был так себе. Я мог сказать, что они оба предпочли бы печень или говядину — оба вида мяса более жирные, которые лучше использовать в качестве случайных угощений. Это еще один рецепт dump and go, так что он мне намного больше понравился.

3 фунта куриных бедер без костей

3 фунта фарша из индейки

2 небольших картофеля, нарезанных кубиками

2 небольших сладких картофеля, нарезанных кубиками

8 унций замороженного горошка

8 унций нарезанной моркови

1 чашка 9000 замороженной черники

мясо сначала в мультиварке и залейте водой.Затем добавьте все остальное и варите на медленном огне около 12 часов. Когда вы закончите, разбейте курицу деревянной ложкой и подавайте, заморозьте или поставьте в холодильник. Это так просто!

Как сделать свой собственный рецепт мультиварки для собаки

Хорошо, теперь, когда вы знаете четыре рецепта, которые мне понравилось тестировать, давайте поговорим о том, как сделать свой собственный. Я нашел действительно полезный ресурс, который объясняет, что входит в корм для собак, и как это преобразовать в то, что мы считаем пищей для людей.Что еще более важно, это объясняет это как относящееся к мультиварке. Вот суть:

  • Всегда начинайте с протеина. Это вещь номер один, которая нужна собакам в их рационе. У вас есть много вариантов, от мясных субпродуктов до рыбы и яиц. Вы можете попробовать курицу, индейку, свинину, говядину, баранину, бизона, лосося, все, что захотите. Только убедитесь, что вы не даете им костей.
  • В зависимости от вашего взгляда на корм для собак, следующим шагом может быть выбор зерна. Не все собаки могут обрабатывать зерна, поэтому вы можете выбрать фасоль, чтобы создать ингредиент для начинки.Фасоль, черная фасоль и фасоль пинто безопасны для собак. Если вы выбираете зерно, я настоятельно рекомендую придерживаться коричневого риса или овсянки, поскольку они с наименьшей вероятностью вызовут аллергическую реакцию, если ваша собака чувствительна к зерну.
  • Следующий шаг — добавить овощей! Вы можете добавить практически любые овощи, если они сырые. Если вы не приготовили овощи без масла и приправ, не добавляйте в них остатки, которые вы приготовили для себя. Собакам особенно нужны морковь и сладкий картофель, но вы также можете попробовать горох, стручковую фасоль или даже шпинат или спаржу.
  • Наконец, добавьте усилитель вкуса в виде фруктовой или ореховой пасты. Черника, арахисовое масло или даже тыквенное пюре — все это хороший выбор. Если у вашей собаки проблемы с кожей или ее шерсть немного тусклая, вы также можете добавить столовую ложку оливкового масла.

Всегда выкладывайте крахмалистые овощи и мясо слоями на дно мультиварки, где они будут больше всего нагреваться. Это гарантирует, что они приготовятся полностью и станут достаточно мягкими, чтобы их можно было есть.Держите нежную зелень и фруктовые ингредиенты ближе к верху.

Сколько калорий нужно моей собаке? [Easyazon_image align = «right» cart = «n» cloak = «y» height = «250» identifier = «B00N46THHY» locale = «US» localize = «y» nw = » y ”nf =” y ”src =” https://SimplyForDogs.com/public_html/wp-content/uploads/2017/11/61eOwr9iqdL.jpg ”tag =” natur0da-20 ″ width = ”250 ″]

As вы готовите, вам нужно будет определить, сколько калорий вы даете своей собаке. Я не могу сделать это за вас, потому что ваши ингредиенты могут отличаться от моих — например, маленький сладкий картофель содержит намного меньше калорий, чем большой сладкий картофель.Используйте приложение или Интернет, чтобы выяснить, сколько калорий содержится во всем рецепте. Затем измерьте свой рецепт, чтобы узнать, сколько [easyazon_link identifier = «B00N46THHY» locale = «US» nw = «y» nf = «y» tag = «natur0da-20 ″ cart =» n «cloak =» y » localize = «y» popups = «n»] приготовленных вами чашек еды [/ easyazon_link]. Теперь разделите количество калорий на количество чашек, и вы узнаете, сколько калорий приходится на чашку. Получил этот номер? Хороший. Мы готовы к работе.

Самый лучший способ узнать, сколько калорий нужно вашей собаке, — это спросить ветеринара.Когда речь идет о потребностях вашей собаки, определенно имеет значение уровень активности. Некоторым собакам весом 50 фунтов нужно меньше еды, чем другим собакам весом 50 фунтов — все зависит от того, насколько они активны. Но как правило, вы можете использовать эти числа:

  • Пятифунтовой собаке нужно от 120 до 180 калорий в день.
  • 10-фунтовой собаке нужно от 420 до 630 калорий в день.
  • Собака весом 20 фунтов? Между 700 и 1050
  • Собака весом 30 фунтов? Между 930 и 1400 годами
  • 50-фунтовая собака? Между 1350 и 2000 годами
  • Собака весом 70 фунтов? Между 1680 и 2500 годами
  • 100-фунтовая собака? Между 2400 и 3600

Щенкам требуется больше, чем взрослым:

  • Пятифунтовый щенок: 200 калорий в день
  • 10-фунтовый щенок: 700 калорий в день
  • 20-фунтовый щенок: 1200 калорий в день

Для щенков весом более 20 фунтов вы обычно будете придерживаться самых высоких калорийных потребностей взрослой собаки их размера.Таким образом, 50-фунтовый щенок получит 2000 калорий и так далее. Если ваша собака сидит на диете, ей, конечно, нужно гораздо меньше. Например, 100-фунтовой собаке на диете может потребоваться всего около 1380 калорий в день. Я бы очень рекомендовал обратиться к ветеринару, прежде чем вы решите, сколько кормить свою собаку в долгосрочной перспективе.

Товары для собак на Amazon

Программируемая мультиварка Hamilton Beach на 7 кварт Устройство медленной подачи, останавливающее вздутие живота, для собак

Dexas Popware для домашних животных Складная лопатка для зажима, вместимость 1 чашки, серый / синий

Программируемая медленноварка Hamilton Beach на 7 кварт, с гибким программированием, мультиварка и крышка для мытья в посудомоечной машине, серебристый (33473)

Игрушка для собак KONG Classic, большая, красная

Outward Hound Fun Feeder Dog Bowl Slow Feeder Stop Bloat для собак

Dexas Popware для домашних животных Складная лопатка KlipScoop, вместимость 1 чашки, серый / синий

Последнее обновление 2020-02-16 в 11 : 07 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Последнее слово

Теперь, когда я избавился от проблемы с приготовлением пищи, Дженис и Лерой приготовили домашнюю еду на несколько недель. морозильная камера.Я не скармливаю им все время. Я могу кормить их домашней едой раз в неделю и обычным кормом для собак через день. Но это интересный способ угостить их, не давая им слишком калорийных или загадочных ингредиентов и не выполняя много работы на кухне.

Говоря об ингредиентах, ПОЖАЛУЙСТА, прочтите мой пост в блоге о продуктах, которые ваша собака никогда не должна есть, прежде чем готовить для нее! Есть много человеческих продуктов, которые могут быть токсичными для собак, и я не стал бы хорошим хозяином, если бы не напомнил вам об этом факте.Вы можете смело готовить для своей собаки, если хотите, но не все продукты для человека одинаковы. Обратите внимание на уровень соли в ваших ингредиентах, особенно если вы когда-нибудь добавляете в смесь бульон.

Итак, я думаю, пора пойти приготовить себе что-нибудь для разнообразия. Сделайте свою собаку особенным лакомством с помощью универсального инструмента для ленивых поваров!

Связанное содержание :

Насколько хороша еда вашей собаки? (Видео)
7 советов по выбору качественного корма для собак
7 отличных рецептов домашнего корма для собак (видео)

Источники:

https: // thebark.com / content / dog-food-recipes-easy-crockpot-chicken-brown-ris

http://www.pawculture.com/pet-wellness/nutrition/i-tried-crockpot-cooking-for-my -dogs-heres-what-could /

https://www.huffingtonpost.com/entry/diy-dog-food-slow-cooker_us_573f2bdfe4b0613b512a0c24

http://tails.co/requirements.htails.co/requirements.htails.

Рецепт калдереты из говядины — Panlasang Pinoy

Калдерета из говядины — это главное блюдо на любой филиппинской кухне.Это тушеная говядина, приготовленная с томатным соусом и печеночной пастой. При приготовлении этого блюда также используются такие ингредиенты, как картофель, морковь, сладкий перец и оливки.

Это популярное блюдо, которое подают в особых случаях. Это обычное блюдо в каждой филиппинской кулинарной книге. Некоторые считают калдерету самым известным тушеным мясом на Филиппинах.

Как приготовить говядину Kaldereta

Первая часть процесса — обжарить говядину с чесноком и луком. Начните с нагрева масла в широкой кастрюле.Приготовьте чеснок, лук и говядину. Продолжайте обжаривать говядину, пока она не станет немного коричневой. Добавьте лавровый лист и измельченный перец. Затем добавьте пасту из печени, томатный соус и говяжий бульон.

Говядину нужно варить до готовности. Вы можете сделать это традиционным способом, приготовив его в обычной кастрюле на плите. Это занимает от 60 до 90 минут. Более быстрый способ размягчить говядину — приготовить ее в скороварке. Это может сэкономить ваше время более чем наполовину.

Добавьте овощи и приправы.Готовьте около 10 минут, и все готово. Процесс приготовления прост и понятен.

Говядину Kaldereta лучше всего есть с теплым белым рисом. Я предлагаю приготовить рис, пока мясо не станет мягким. Вы можете забыть о рисе, если будете сосредоточены на приготовлении говядины.

Kaldereta Versions

Для приготовления кальдереты можно использовать различные типы протеина. Помимо говядины, широко используются козье мясо и свинина. По этому рецепту можно использовать и курицу.

Я люблю добавлять больше ингредиентов при приготовлении этого блюда в особых случаях. Зеленые оливки без косточек — одни из моих любимых. Когда я готовлю калдерету в виде пулутама, я добавляю нарезанный перец чили. Это то, что я обычно делаю, когда готовлю камбинг Калдеретанг.

Есть несколько версий калдерета. Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, оказался тем, что я ел. Это версия, в которой используется печеночная паста и томатный соус. Печеночный намаз — это ингредиент, похожий на печеночный паштет.

Кальдерета с арахисовым маслом — на Филиппинах есть регионы, в которых арахисовое масло используется вместо печеночной пасты. Я считаю, что это тоже хорошо. Фактически, я сделал его версию из козьего мяса. Посмотрите этот Kalderetang Kambing с рецептом арахисового масла. Будет здорово, если вы дадите мне обратную связь.

Kaldereta sa Gata (с кокосовым молоком) — популярная версия кальдереты за пределами Метро Манилы включает использование кокосового молока. Я считаю, что это действительно хорошо.Это насыщенная и кремовая версия кальдереты, на мой взгляд, лучше всего острая. Я наслаждался каждым кусочком. Проверить это.

Мой Christmas Kaldereta содержит тертый сыр вместе с большинством ингредиентов, которые я использовал в этом рецепте. Это то, что дети любят больше всего. Есть что-то в сыре, что делает блюдо интереснее. Я рекомендую вам попробовать.

Альтернативные ингредиенты

Используйте свежую печень, если печеночная паста недоступна. Я предпочитаю свиную печень коровьей.Лучше всего перед приготовлением приготовить пюре с помощью кухонного комбайна.

Спелые свежие помидоры и консервированные нарезанные кубиками помидоры можно использовать вместо томатного соуса. Тушеный помидор тоже подойдет.

Попробуйте этот рецепт кальдереты из говядины. Дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт калдереты из говядины

Говядина, тушенная в помидорах с картофелем, морковью, оливками, болгарским перцем и печеночной пастой. Это блюдо широко известно как кальдерета.

Ключевое слово калдерета, кальдерета, кальдерета, рецепт калдереты Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта говядины нарезанные кубиками
  • 3 измельченных и нарезанных зубчика чеснока
  • 1 кусок мелко нарезанного лука
  • 216 стаканов говяжьего бульона 1 кусок красного болгарского перца нарезанный
  • 1 кусок зеленого болгарского перца нарезанный
  • 1 стакан томатного соуса
  • ½ стакана печеночной пасты, обработанной с помощью блендера
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 3 сушеных лавровых листа
  • 2 стакана нарезанного картофеля
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 1/4 стакана растительного масла
  • ⅔ стакана зеленых оливок
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте растительное масло в кастрюле или скороварке.

  • Обжарьте лук и чеснок.

  • Добавьте говядину. Варить 5 минут или пока цвет не станет светло-коричневым.

  • Добавьте сушеный лавровый лист и измельченный перец. Размешать.

  • Добавьте пасту из печени. Размешать.

  • Налейте томатный соус и говяжий бульон.

  • Готовьте говядину, пока она не станет мягкой (около 30 минут при использовании скороварки или 1-2 часа при использовании обычной кастрюли).

  • Добавьте картофель и морковь. Варить 8-10 минут.

  • Положите в кастрюлю зеленые оливки и болгарский перец. Перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут.

  • Добавьте соль и перец по вкусу

  • Подавать горячим. Наслаждаться!

Питание

Порция: 6 г | Калории: 589 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 30 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 903 мг | Калий: 1135 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 9150 МЕ | Витамин С: 65.8 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 6,5 мг

Смотреть как приготовить говядину Kaldereta

Корм ​​для собак Iams, для взрослых, контроль веса, курица, печень и рис | Магазин

| Избранное
  • facebook
  • instagram
  • Люк Chile Fest 2021
  • Объявление за неделю
  • Мой магазин
  • маг.
  • Рецепты
  • О
    • Хэтч Chile Fest 2021
    • Карьера
    • Программа скидок для сообщества
    • Корпоративный
    • Информация о COVID-19
    • События
    • Детский клуб
    • Наша приверженность местным стандартам
    • Наша история
    • Центр обслуживания клиентов Ральфа
    • Доставка по рецепту из аптеки Ральфа
    • Видео
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выйти
Вернуться наверх

Ralph’s Thrifway

1908 4-й пр. E

Олимпия, Вашингтон 98506

  • facebook
  • instagram

Быстрые ссылки

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Политика выставления счетов и возврата
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Свяжитесь с нами

  • facebook
  • instagram

© 2021 Stormans

Easy Crockpot Кастрюля с курицей и рисом

Кастрюля Easy Crockpot с курицей и рисом наполнена пикантными ароматами, которые быстро станут любимым блюдом всей семьи.В этом сливочном, сырном рецепте курицы и риса без глютена есть секретный ингредиент … молотая колбаса! Вкусы этого блюда объединяются, чтобы мгновенно создать классику, которую вы будете подавать повторно.

Как и любой удивительный рецепт, этот пришел ко мне как заветный семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение. Я откусила один кусочек, и рецепт мне сразу понадобился. Конечно, как и любого хорошего семейного рецепта, рецепта не существует !!! Однако я записал все шаги, и получилось так же вкусно.В оригинальном рецепте используется куриная печень (посмотрите, сколько ей лет), но в том, который я пробовал, а в этом — просто куриные грудки. С радостью сообщаю, что теперь это один из любимых обедов моей семьи.

Еще одна причина, по которой мне нравится этот простой рецепт запеканки с курицей и рисом в мультиварке, заключается в том, что ее можно приготовить из простых ингредиентов и без особых усилий. Это мой идеальный ужин, когда я хочу поесть без особых усилий, но с большим вкусом! Слои вкусов — вот что делает это блюдо таким замечательным. Пять минут, которые вы потратите на обжаривание фарша, — вот что отличает эту запеканку из курицы и риса от всех остальных.Этот шаг добавляет глубину приправе еды вместе с грибами и луком, у вас есть пикантное блюдо, которое тает во рту.

Эта запеканка — сытный ужин с курицей, колбасой, грибами и рисом, так что вы можете съесть ее самостоятельно. Я всегда люблю рецепты, к которым даже не нужен гарнир. Еще одна легкая запеканка — моя запеканка из тако с картофелем!

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете и сделаете покупку.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ EASY CROCKPOT CASSEROLE ИЗ КУРИНЫ И РИСА

Ингредиенты :
  • Цыпленок весом 2 фунта — Для этого рецепта подходят куриные грудки или бедра без костей и кожи.
  • Молотая колбаса на 16 унций — Я использовал Свиные Колбасы Премиум Джимми Дина, Обычные. У них есть другой вариант, например, горячее, если вы хотите его приправить.
  • 1 банка (4 унции) нарезанных грибов и стеблей — Вы можете поменять их на свежие грибы, если хотите! В оригинальном рецепте использовались консервы, поэтому я просто хотел воссоздать этот аромат.
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 стакана белого риса — коричневый рис тоже подойдет!
  • 2 стакана тертого сыра чеддер — я обычно измельчаю свой собственный сыр, потому что предварительно измельченный сыр имеет антислеживающий агент, который, как мне кажется, затрудняет его плавление.
  • 1 столовая ложка перца — это один из основных вкусов, поэтому обязательно добавьте перец!

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ

Эта запеканка с курицей и рисом в мультиварке — восхитительные остатки! Храните оставшиеся курицу и рис в герметичном контейнере в течение 2-3 дней в холодильнике.Заморозьте остатки на срок до 3 месяцев.

Разогрейте в микроволновой печи примерно 2 минуты, чтобы прогреться и наслаждаться! Кроме того, вы можете разогреть в духовке под крышкой в ​​течение 15-20 минут при температуре 350 градусов (F).

СОВЕТЫ ПО ЛЕГКОМУ КАССЕРОЛУ С КУРИНОЙ И РИСОМ

  • Готовьте рис с куриным бульоном или бульоном вместо воды. Это придает рису еще более приятный вкус.
  • Каждая мультиварка готовится при разной температуре.Моя обычно готовит куриную грудку на высокой скорости за 2-3 часа или за 4 часа на низкой. Проверяйте курицу через 2 часа, пока не узнаете, при какой температуре она готовится.

Пищевая аллергия — без глютена

Все мои рецепты не содержат глютена! Я делаю все без глютена в нашем доме, потому что у моего мужа глютеновая болезнь, то есть у вас аллергия на глютен. Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, поэтому вам не нужно заменять какие-либо ингредиенты!

БОЛЬШЕ КАССЕРОЛЬНОГО БЛЮДА CROCK POT

Запеканка Tater Tot

Запеканка Big Mac

Кастрюля King Ranch с Doritos

  • 2 фунта куриной грудки без кожи без костей
  • 16 унций колбасы нарезанные на ломтики
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 1/2 стакана приготовленного риса
  • 1 столовая ложка молотого перца
  • Коричневая колбаса на сковороде с 1/4 чайной ложки перца.Отложите в сторону.

  • Курицу нарезать кубиками. Добавьте 1/4 чайной ложки перца.

  • Добавьте курицу и вареную колбасу в мультиварку.

  • Полить курицу грибами. Сверху посыпать чесноком.

  • Крышка; Варить 3-4 часа на слабом или 2-3 часа на сильном.

  • Готовьте рис на плите или рисоварке, заменив воду куриным бульоном.

  • После того, как курица будет приготовлена, добавьте тертый сыр и рис в мультиварку.Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки перца и соль по вкусу.

  • Готовьте еще 15-20 минут на сильном огне.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Калорий: 551 ккал | Углеводы: 30 г | Белки: 43 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 775 мг | Калий: 673 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 364 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 232 мг | Железо: 2 мг

Kaleji Fry Masala Recipe — Медленно приготовленный вкусный рецепт жареного мяса из баранины

Kaleji Fry Masala Рецепт — жареный из баранины в индийском стиле

Kaleji Fry Masala также известен как — индийский жареный из баранины, жареный из баранины, каледжи масала

Рецепт Kaleji Fry Masala предназначен для блюда, которое включает в себя жаркое из бараньей печени в в индийском стиле.Рецепт жаркого из баранины на медленном огне со специями, которые делают его восхитительным в качестве закуски или с чапати и рисом в качестве еды.

Примечания к рецептам — Рецепт каледжи-фри масала

    • Чтобы добиться эффекта «жарености», готовьте баранью печень в собственном соку, избегая добавления воды или бульона.
    • Часто помешивайте баранину во время приготовления, чтобы она не обугливалась или не подгорела.
    • Замочите кусочки каледжи в воде с куркумой на 30 минут.Это нейтрализует сильный привкус, который обычно ассоциируется с бараньей печенью.
    • Не добавляйте слишком много воды во время приготовления и не пережаривайте печень, это сделает ее жесткой и вязкой.

Предложения по обслуживанию

Подавайте Keema Kaleji вместе с Tawa Parathas, Gosht Yakhni Pulao и Pomegranate Raita для вкусной и изысканной трапезы на выходных.

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

Если вам понравилась эта статья, вы можете сообщить нам об этом в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #gosumitup, и отметьте меня @gosumitup.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *