Котлеты на пару в мультиварке: рецепт приготовления
Описание рецепта
Вчера я баловала себя омлетом на пару, а сегодня решила придумать диетический ужин. Котлеты на пару в мультиварке и вареный картофель показалось мне хорошим вариантом.
Существует мнение, что котлеты на пару получаются уж больно диетическими или, иными словами, «никакими». Я так не считаю. Вчера приготовила их, а сегодня всего четыре штучки осталось: и муж, и дети ели и были в восторге.
Залог вкусных котлет на пару – это, без сомнения, хороший фарш, который лучше сделать собственноручно :).
Я, в последнее время, разработала для себя отличный вариант вкусного и недорогого фарша, рецепт котого вы можете прочитать ниже.
Чтобы приготовить котлеты на пару в мультиварке нужны:
Для котлет:
- 500 грамм свинины;
- 500 грамм куриного филе;
- 1-2 больших луковицы;
- 1 большая картошка;
- 1 кусок белого хлеба;
- 1 зубок чеснока;
- 1 яйцо;
- Соль, перец;
- Панировочные сухари.
Для гарнира:
- 0,5 — 1 кг картофеля;
- Сливочное масло — 30 грамм.
Готовим по шагам:
Далее, добавляю яйцо, соль, перец и перемешиваю.
Получается вкусный и не жирный фарш.
Следующим этапом будет формирование котлет.
Обкатываем их в панировочных сухарях и выкладываем в пароварку.
Для гарнира я выбрала картошку, ее чистим и режем кусочками средней величины.
Наливаем в кастрюлю мультиварки, приблизительно, три чашки воды.
Высыпаем туда картошку и солим.
Сверху устанавливаем корзинку пароварки с котлетами и закрываем крышкой.
Когда блюдо приготовится, сливаем с картошки воду и добавляем кусочек сливочного масла.
Простой салат из свежей капусты дополнит картину.
Приготовлены котлеты на пару в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
Куриные котлеты в мультиварке Панасоник
Приготовление блюда, рецепт которого описывается ниже, займет совсем немного времени — как раз то, что нужно после активного рабочего дня. Нежное суфле из куриной грудки с достаточно экзотическими вкусовыми оттенками, которые дарит имбирь. Куриные котлеты в мультиварке Панасоник готовятся за полчаса.То, что блюдо готовится на пару, пополняет список его достоинств. Ну а продукты для приготовления нужны самые обычные, купить которые можно в любом супермаркете поблизости. Полчаса и диетическое вкусное блюдо в японском стиле для ужина всей семьей уже на столе. Детская версия готовится без добавления лука, а взрослая с его непосредственным участием.
Ингредиенты:
- Куриные грудки – две средних размеров;
- Мука – 1 столовая ложка;
- Имбирь – 1 чайная ложка;
- Яйцо – 1 шт.;
- Чеснок – пара долек;
- Лук – один-два стебля;
- Соль, перец.
Приготовление куриных котлет в мультиварке Панасоник
Грудки вымыть и произвольно порезать, после чего поместить в кухонный комбайн и прокрутить до состояния фарша.
Далее добавляются яйцо, мука, имбирь, приправы и чеснок, после чего масса повторно перетирается.
Зеленые стебли лука режутся на тонкие колечки.
Из фарша и лука вылепляются котлетки небольшого размера и выкладываются в емкость для варки на пару.
В кастрюльку наливается четыре мультистакана воды (согласно инструкции к прибору). Мультиварка запускается в режиме варки на пару со временем приготовления двадцать пять минут. Готово.
К полученным нежным куриным котлеткам в японском стиле в качестве гарнира подойдут: отварной картофель, рис или макароны.
Готовим котлеты на пару в мультиварке
Это блюдо пришло к нам из европейской кухни и очень хорошо прижилось. Первоначально котлеты готовили из мяса на кости, но со временем они видоизменились. Современные котлеты чаще всего готовят из фарша – мясного, рыбного, грибного. Особенно сочными и ароматными получаются котлеты в мультиварке Панасоник.
Блок: 1/8 | Кол-во символов: 310
Котлеты из свинины в мультиварке Панасоник
Для приготовления котлет главное — выбрать правильно мясо. Оно должно быть не очень жирным, но и не постным. Больше всего подойдет шейная часть. Котлеты из свинины в мультиварке Панасоник получаются ароматные и сочные.
Ингредиенты:
- свинина (шейная часть) – 1 кг;
- лук – 2 шт.;
- молоко – 200 мл;
- яйца – 1 шт.;
- булочка – 200 г;
- подсолнечное масло – 2 ст. л.;
- соль и специи – по вкусу.
Приготовление котлет из свинины в мультиварке Панасоник:
- Залейте булочку молоком и оставьте на полчаса.
- Обмойте мясо, высушите его бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки.
- Лук очистите. Одну луковицу нарежьте мелко, а вторую — на 4 части.
- Пропустите мясо на мясорубку вместе с той луковицей, которую вы разрезали на 4 части.
- Вторую луковицу, мелко нарезанную, обжарьте до золотистости на подсолнечном масле, включив режим «Выпечка». После обжаривания оставьте лук в чаше, чтобы он остыл.
- Взбейте яйцо вилкой в пиале и вылейте в перекрученный фарш. Туда же положите поджаренный лук, вымоченную булочку, соль, перец. Все хорошо перемешайте и сформируйте котлеты. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их периодически холодной водой.
- Обжарьте сформированные котлеты на подсолнечном масле до коричневой корочки с обеих сторон, включив режим «Выпечка».
- После того как котлеты обжарятся, залейте их молоком, в котором вымачивалась булочка и готовьте на режиме «Тушение» 15 минут.
- Готовые котлеты немного остудите и можете подавать к столу с вашим любимым гарниром.
Блок: 2/8 | Кол-во символов: 1502
Источник: https://multivarenie.ru/meat/forcemeat/kotlety-v-multivarke-panasonik
Что нам понадобится для приготовления куриных паровых котлет в мультиварке:
- куриные грудки — 2 штуки
- 1 головка репчатого лука
- соль со специями
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 143
Как приготовить куриные котлеты на пару в мультиварке:
Куриное грудку промоем и пропустим вместе с луком через обычную мясорубку. посолим добавим черный молотый перец. Можно добавить и другие специи. Больше я ничего не добавляла в фарш, ни хлеб, ни яйцо. Консистенция была той, что надо. Только отбила фарш об стол, чтоб котлетки лучше формировались.
Наливаем в кастрюльку мультиварки воды до нижней метки. Сверху устанавливаем корзинку для варки на пару и складываем туда получившиеся куриные котлетки.
Котлеты из куриного филе у нас будут готовится примерно 30 минут в мультиварке «панасоник» в режиме «варка на пару».
После сигнала куриные котлеты в мультиварке готовы! Выкладываем и подаем к столу!
Котлеты получились нежные, сочные и уж точно не повредят вашей фигуре. Вы можете подавать их с макаронами, которые одновременно с котлетами можно сварить в мультиварке в самой чаше.
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 891
Источник: https://multi-varca.ru/content/parovye-kurinye-kotlety-v-multivarke
Ингредиенты:
Фарш | — 600 гр. |
Яйца | — 2 шт. |
Зелень | — по вкусу |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Батон | — немного |
Лук | — по желанию |
Шаг 1
Перекладываем фарш в небольшую миску и слегка разминаем его руками. Важно чтобы он стал однородным.
Шаг 2
Мякоть батона заливаем водой или молоком и даем немного разбухнуть. Если фарш жидкий, этот шаг выполнять не нужно.
Шаг 3
Добавляем батон в емкость, предварительно тщательно отжав. В это же время высыпаем в него специи и зелень, солим массу и хорошо вымешиваем. Теперь добавляем яйца и еще раз перемешиваем смесь.
Шаг 4
Лепим из фарша небольшие круглые котлеты, после чего аккуратно укладываем их в корзину для пароварки.
Шаг 5
Устанавливаем ее в мультиварку, где предварительно нужно вскипятить 2 стакана воды на режиме «Варка на пару».
Готовить блюдо стоит 30 минут на этой же программе, не забыв 2-3 раза перевернуть котлеты.
Подавать парные котлетки лучше в горячем виде сразу после приготовления.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1035
Источник: https://recepti-vmultivarke.ru/myaso/kotleti_na_paru_panasonik.html
Паровые котлеты в мультиварке
Основные блюда > Котлеты
10 ингридиентов 1 ч. 0 мин
Для начала нам необходимо приготовить фарш, поэтому мы нарезаем мясо на куски и удаляем жировую прослойку.
Теперь мы измельчаем мясо либо при помощи блендера, либо несколько раз пропускаем его через мясорубку.
Чеснок и репчатый лук измельчаем и добавляем в фарш.
Затем выкладываем в миску с фаршем предварительно размоченный в молоке хлеб, сливочное масло, яйцо,…
на обед на ужин мясо фарш горячие блюда котлеты блюда на пару
Блок: 3/4 | Кол-во символов: 787
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/610212-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5-%22%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22
Паровые рыбные котлеты в мультиварке
6 ингридиентов 1 ч. 0 мин
1. Начинаем готовить паровые рыбные котлеты в мультиварке в домашних условиях: для этого блюда нам понадобится рыбный фарш. Сделать его можно самим, а можно взять уже готовый. Точно также, можно брать как готовую рыбу и отделять филе для фарша, а можно использовать уже готовое филе.
2. Готового фарша у нас получится около 500-600 гр (в зависимости от размера…
на обед на ужин рыба и морепродукты горячие блюда блюда на пару
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 645
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/610212-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5-%22%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22
Котлеты на пару в мультиварке – скороварке видео-рецепт
Список необходимых ингредиентов:
- Фарш – 400 гр;
- Яйца куриные – 1 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Помидор(по желанию) – 1 шт;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Зелень – по вкусу;
- Соль и перец – по вкусу.
Ниже представлено видео о том, как приготовить котлеты на пару в мультиварке-скороварке. Я готовила полностью соблюдая рецепт, только добавила в фарш помидор и зелень. Получилось очень вкусно!
Котлеты на пару в скороварке готовы! Приятного аппетита!
Блок: 5/5 | Кол-во символов: 493
Источник: https://kushaisovkusom.ru/kotlety-na-paru-v-multivarke-4-poshagovyx-recepta.html
Рубленая котлета в мультиварке Панасоник
Для рубленой котлеты мясо не перекручивается на мясорубку, а режется мелко ножом. Это очень удобно, если под рукой не оказалось мясорубки или у вас ограничено время. Сыр и зелень придадут блюду тонкий аромат. Рубленые котлеты в мультиварке Панасоник приготовить не составит особого труда.
Ингредиенты:
- филе индюшки – 700 г;
- сыр твердый – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- мука – 2 ст. л.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- сметана – 0,5 стакана;
- зелень (укроп и петрушка) – 50 г;
- масло подсолнечное – 2 ст. л.;
- соль и специи – по вкусу.
Приготовление рубленых котлет в мультиварке Панасоник:
- Филе индюшки обмойте, просушите бумажными полотенцами, затем нарежьте мелкими кубиками.
- Твердый сыр и лук нарежьте такими же кубиками, как мясо. Чеснок измельчите прессом.
- Смешайте мясо, сыр, лук, сметану, муку, чеснок, соль и специи. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы мясо замариновалось.
- Достаньте фарш из холодильника. Добавьте к нему рубленую зелень, перемешайте. Сформируйте котлеты, смачивая руки в холодной воде, тогда фарш не будет липнуть.
- Налейте подсолнечное масло в чашу, включите режим «Выпечка» и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте котлеты с любым гарниром и овощным салатом.
Блок: 6/8 | Кол-во символов: 1272
Источник: https://multivarenie.ru/meat/forcemeat/kotlety-v-multivarke-panasonik
Котлеты в мультиварке Панасоник. Видео
Блок: 8/8 | Кол-во символов: 39
Источник: https://multivarenie.ru/meat/forcemeat/kotlety-v-multivarke-panasonik
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:
- https://multi-varca.ru/content/parovye-kurinye-kotlety-v-multivarke: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1034 (11%)
- https://recepti-vmultivarke.ru/myaso/kotleti_na_paru_panasonik.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1035 (11%)
- https://multivarenie.ru/meat/forcemeat/kotlety-v-multivarke-panasonik: использовано 4 блоков из 8, кол-во символов 3123 (33%)
- https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/610212-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5-%22%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%22: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1432 (15%)
- https://kushaisovkusom.ru/kotlety-na-paru-v-multivarke-4-poshagovyx-recepta.html: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 1771 (19%)
- http://recepty-multivarki.ru/kotlety-na-paru: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1007 (11%)
- https://4multivarki.com/284-kotlety-v-multivarke-panasonik.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 35 (0%)
Котлеты в мультиварке Панасоник — Рецепты для мультиварки
Несомненным и безусловным преимуществом мультиварки является то, что пища в ней готовится с минимальным количеством жира. Вот и сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления сочных и вкусных котлет в мультиварке Панасоник практически без применения масла для обжаривания.
Ингредиенты:
– 1 кг говяжьего фарша;
– 1 стакан овсяных хлопьев любого помола;
– 0,5 стакана молока;
– 2 куриных яйца;
– лук репчатый, чеснок, соль, черный молотый перец, зелень и прочие приправы по вкусу.
Приготовление котлет в мультиварке Панасоник
1. Яйца тщательно размешать с молоком и этой смесью залить овсяные хлопья на 20-30 минут. Овсяные хлопья придадут котлетам необычайную пышность.
2. Затем полученную массу добавить к фаршу, приправить солью и специями. Тщательно перемешать.
3. Репчатый лук очистить, нарезать как можно мельче, можно даже пропустить его через мясорубку.
4. Чеснок почистить, мелко порубить, или пропустить его через чеснокодавку.
5. Всё вместе хорошенько вымешать еще раз.
6. Мокрыми руками сформировать котлеты. Для того чтобы котлеты не разваливались в процессе приготовления, каждую нужно несколько раз с силой прихлопнуть о ладошку, так сказать, отбить.
7. В мультиварку влить 1 столовую ложку растительного масла, включить режим «Выпечка» и обжарить котлеты до получения румяной корочки с двух сторон.
8. Перевести мультиварку в режим «Тушение», добавить пару ложек воды или сметаны и подержать котлеты на этом режиме 10 минут. За это время овсяные хлопья успевают хорошенько распариться. Можно потушить котлеты в любом соусе, какой вам нравится.
За счет присутствия в фарше овсяных хлопьев котлеты в мультиварке Panasonic приобретают удивительную мягкость и необычный вкус.
Котлеты в мультиварке Панасоник — рецепт с фото
Привычное домашнее блюдо, легко дополняемое любыми базовыми гарнирами (каши, картофель, макароны). Мясное, сытное. Натуральные составляющие, никаких стабилизаторов и эмульгаторов.
Необходимые продукты из расчета на 3 порции:
- Свинина – 300 грамм;
- Телятина (или говядина) – 300 грамм;
- Яйцо – 1 штука;
- Белый хлеб – 100 грамм;
- Молоко – 50 грамм;
- Лук – 1 штука;
- Перец черный молотый — щепотка;
- Соль – пол чайной ложки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Подсолнечное масло – 1 чайная ложка;
- Вода для тушения – 50 грамм;
- Мука для присыпки – 2 столовые ложки.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.
Рецепт приготовления
Делаем фарш. Режем свинину, телятину и лук небольшими кусками.
Отправляем в мясорубку.
Замачиваем в молоке мякоть белого пшеничного хлеба, оставляем до полного размокания и образования однородной кашицы.
В полученный фарш вбиваем яйцо, добавляем замоченный хлеб, соль, чеснок, перец. Тщательно замешиваем, чтобы фарш не приставал к рукам. Формируем котлеты, обмакивая их в муке с двух сторон.
Дно кастрюли мультиварки смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Выкладываем в кастрюлю котлеты. Выбираем кнопку «Выпечка» на 20 минут. 10 минут поджариваем с одной стороны, открываем крышку, переворачиваем котлеты, жарим оставшиеся 10 минут. Выключаем.
Добавляем воду (фильтрованную или кипяченую), на высоту половины котлеты. Закрываем крышку.
Выбираем кнопку «Тушение» на полтора часа.
Выключаем. Котлеты готовы.
У мультиварки есть возможность оставить блюдо на подогреве, но не больше двух часов, иначе пересохнут.
Котлеты получаются воздушными, пышными, сочными и ароматными.
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Котлеты на пару с гарниром в мультиварке
Здравствуйте, дорогие читатели сайта. Продолжаю экспериментировать с мультиваркой, очень люблю готовить в ней блюда-дуэты, они так экономят время! Сегодня хочу предложить вашему вниманию не совсем обычное блюдо, сама я его готовила впервые. Получилось очень вкусно, все остались сытые и довольные ))) Необычность блюда заключается в гарнире, который очень распространен в Турции(Руз маа шаарие), там я его впервые и попробовала. Этот гарнир имеет большое количество поклонников во всем мире! На самом деле это очень вкусный гарнир, состоящий из рассыпчатого риса и мелкой вермишели, обжаренной в сливочном масле. Из-за этого имеет насыщенный сливочный вкус. Попробуйте, это действительно очень, очень вкусно! Такой гарнир подойдет для любого блюда. Котлеты на пару я тоже сделала не совсем обычные, вместо размоченного в молоке хлеба добавила разбухшие в воде овсяные хлопья. Котлетки получились очень вкусные, сочные и полезные.
Ингредиенты для котлет на пару:
- Мясной фарш – 300 гр. (у меня свинина с говядиной)
- Овсяные хлопья быстрого приготовления – 1 мультстакан (стакан на 160 мл)
- Кипяток — примерно 200 мл
- Морковь – 1 небольшая
- Лук – 1 шт.
- Соль, приправа
Ингредиенты для гарнира:
- Вермишель «Паутинка» — 2 мультстакана
- Рис пропаренный – 3 мультстакана
- Вода – 6 мультстаканов
- Сливочное масло – 50 гр.
- Соль, приправа
Как приготовить гарнир в мультиварке:
Я готовила котлеты на пару с гарниром в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Сливочное масло растопите в чаше мультиварке в режиме «Выпечка».
Сухую вермишель выложите в чашу, перемешайте с маслом и обжаривайте в режиме «выпечка» 20 минут (возможно, для вашей мульиварки понадобиться меньше времени). Периодически открывайте крышку и перемешивайте вермишель, она должна поджариться до золотистого цвета.
Выложите в чашу пропаренный рис, перемешайте с вермишелью, приправьте и залейте водой.
Как приготовить котлеты на пару в мультиварке:
Овсяные хлопья быстрого приготовления залейте кипятком так, что бы он покрыл хлопья (если жидкости окажется много, её впоследствии можно будет просто отжать), оставьте хлопья для набухания примерно на 15-20 минут.
Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте к ним тертую на мелкой терке морковь, посолите, приправьте, добавьте разбухшие, отжатые хлопья, все тщательно перемешайте. Яйцо мы добавлять не будем, котлетки и без него замечательно держат форму.
Влажными руками сформируйте котлетки и выложите их в контейнер-пароварку, установите её в чашу мультиварки.
Закройте крышку мультиварки, установите режим «Плов».
После звукового сигнала наше замечательное блюдо, состоящее из сочных и полезных котлет и необычного и очень вкусного гарнира готово!
Приятного аппетита!
Всегда думала, что карвинг – это очень сложно, но, как оказалось, некоторые украшения из сподручного материала (например, моркови и огурца) сделать очень легко и просто! Это так красиво смотрится на блюде, смотрите видео и радуйте своих близких! Мастер-класс как сделать цветок из моркови от канала «Кулинарные фантазии».
С уважением, Оксана.
Рецепты для мультиварки.
Рыбные Котлеты На Пару в Мультиварке 🐟 (14 Подробных Шагов)
Рыбные котлеты на пару в мультиварке считаются диетическим рецептом и полезным. В составе блюда практически нет жира и минимальное количество калорий, зато есть огромное количество полезных витаминов и веществ. Это блюдо рекомендуется тем, кто любит рыбу или сидит на диете, в том числе и лечебной.
А благодаря тому, что котлетки готовятся в мультиварке, хозяйка сохранит время и силы для других дел, ведь этот электроприбор самостоятельно готовит на пару, необходимо только подготовить, а затем загрузить ингредиенты в мультиварку и настроить электроприбор. Все остальное мультиварка сделает самостоятельно. Предлагаю начать готовить котлеты из рыбы на пару.
Польза блюд «Рыбные Котлеты На Пару в Мультиварке»
Рыба сама по себе очень полезна, она содержит в себе фосфор, магний, витамин В6, В12, D и так далее. Кроме этого, в ней содержится огромное количество аминокислот и элементов, которые необходимы человеческому организму, особенно в детском возрасте, например, кальций, натрий и другие.
h
Еще котлеты из рыбы гораздо нежнее, чем из мяса, поэтому их гораздо проще употреблять в пищу детям. Да и к тому же рыбный белок полностью усваивается всего за 3 часа, а это очень быстро и хорошо. Именно из-за этих свойств, диетологи рекомендуют добавить в свой рацион рыбные котлеты на пару, особенно сильно это касается детей.
Как приготовить паровые рыбные котлеты в мультиварке?
Паровые рыбные котлеты в мультиварке готовятся достаточно просто и быстро. Обычно процесс готовки занимает не более одного часа, а у некоторых получается даже гораздо быстрее. Рецепт, описанный ниже, основан на хеке, вы же можете использовать любую другую рыбу по своему вкусу, только учитывайте, что не все виды рыб подходят для котлет. Помимо хека еще получается вкусные котлетки из филе минтая, можете взять его.
Но по вкусу хек гораздо лучше, но вы можете приготовить блюдо и из минтая. Котлеты можно употреблять в пищу как отдельное блюдо или объединить их вместе с гарниром. В качестве последнего отлично подойдет гречка, толченая картошечка и даже макароны. Но лучше использовать гречку, так как в ней меньше всего калорий, если вы желаете получить низкокалорийное блюдо. Итак, давайте начнем готовить вкусные котлетки на пару в мультиварке.
Энергетическая ценность
Но для начала хотелось бы отметить такой момент, как энергетическая ценность, ведь это диетическое блюдо, а значит, многим важно количество калорий в этом рецепте. Котлетки из хека на пару содержат в себе 107 ккал на 100 грамм, эта цифра значительно ниже среднего значения. Котлетки из минтая содержат еще меньше калорий – 98 ккал на 100 грамм блюда. Теперь точно можно приступать к приготовлению блюда.
Ингредиенты для котлет
Описание приготовления блюда «Рыбные Котлеты На Пару в Мультиварке»
- Если рыбка была заморожена – необходимо ее для начала разморозить, лучше всего под действием комнатной температуры.
- Очистить луковицу от кожуры, при необходимости промыть ее.
- В глубокую емкость наломать ломтик хлеба и залить сливками.
- Лук разрезать пополам, а затем две части еще раз пополам, итого должно получиться 4 части луковицы.
- Почистить рыбу и отделить мясо от костей.
- Приготовить блендер.
- Уложить в блендер мясо, лук, хлеб, яйцо и все ингредиенты посолить.
- Измельчить и перемешать все составляющие до состояния фарша.
- Слепить, используя фарш, котлетки, можно даже сделать их уникальной формы.
- Если котлетки получились жидкими, добавить немного муки или манки.
- Положить котлеты в специальный контейнер мультиварки, чтобы приготовить на пару.
- Залить в другой отсек воду и поставить контейнер с котлетками на место.
- Активировать режим «Пар», на секундомере поставить 25 минут.
- После сигнала о завершении программы можно доставать котлетки и подавать их к столу вместе с гарниром.
Резюмируя о приготовлении блюда «Рыбные Котлеты На Пару в Мультиварке»
Котлетки из рыбы на пару в мультиварке – получаются вкусными, сытными и очень полезными. Особенно яро их рекомендуют кушать детям дошкольного и школьного возраста, так как рыба содержит вещества, необходимые для нормального роста и развития организма. Но и взрослым этот рецепт понравится, да и рыбку необходимо периодически кушать. Если вам понравился данный рецепт – обязательно поделитесь им с друзьями и близкими. До скорых встреч и приятного аппетита!
Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.
МультиваркаHD3037 Philips — test agdManiaKa
Według producenta, Multicooker Philips HD3037 to wielofunkcyjne urządzenie do gotowania, duszenia, smażenia i pieczenia, które ułatwi przygotowanie pysznych i różnorodnych posiłkówzen w ło. Urządzenie na pewno ma atrakcyjny, nowoczesny wygląd. Czy i jak poradzi sobie w kuchni, sprawdziła lubiana blogerka kulinarna i nasza zawodowa testerka smaczna ani @.
agdManiak pisał już przy okazji pojawienia się urządzenia na rynku, e Multicooker to doskonałe rozwiązanie dla osób zabieganych.Oszczędza czas i nerwy, pozwala łatwo i bezstresowo przygotować pełnowartościowe, domowe posiłki. Postanowiłam przyjrzeć mu się dokładniej i sprawdzić, jakie ma możliwości, wady i zalety.
Pierwsze wrażenie czyli wygląd i jakość wykonania
Urządzenie ma atrakcyjny, nowoczesny wygląd . Bardzo dobrze będzie się komponowało w nowoczesnej kuchni zabieganej pani domu. Plastik z jakiego zostało wykonane jest trwały i solidny. Мультиварка posiada wygodną rączkę do przenoszenia, która ma dobrze przemyślany system składania tak, że nie przeszkadza w codziennym użytkowaniu.Klawisz otwierania pokrywy jest chromowany, pięknie się błyszczy ale trzeba go od czasu do czasy przetrzeć szmatką, eby pozostał idealnie czysty.
Wyświetlacz jest duży i czytelny. Nie przysporzy kłopotów nawet mocno anty-technicznej kobiecie (albo mężczyźnie). Największą część wyświetlacza zajmuje zegar, pokazujący ile jeszcze czasu pozostało do końca gotowania albo po zakończeniu pracy ile już potrawa się podgrzewa. Cztery duże, kolorowe klawisze «trzymaj ciepło», «menu», «start» и «temperatura» są dodatkowo zaopatrzone w ikonki.Нет nie sposób się pomylić. Klawiszem «меню» wybieramy jeden z 12 automatycznych programów, następnie wciskamy «start» и możemy zająć się innymi przyjemnościami. Bardzo wygodne.
Na górze urządzenia znajduje się wylot pary , który zawsze musi pozostać odkryty. Można go łatwo zdemontować i wypłukać. Na moich zdjęciach zauważycie naklejki ze «ściągami» programów. Można je śmiało zdjąć, ponieważ w zestawie jest książka z 27 przepisami na przeróżne dania. Jeżeli to nie wystarczy, przepisy zaczynaj pojawiać się na internecie.Także ja mam dla Was kilka ciekawych propozycji o czym powiem na końcu testu.
Specyfikacja Мультиварка HD3037 Philips
- Pojemność: 5 литров
- Sterowanie: elektroniczne
- Минутник: так
- Regulacja temperatury: tak
- Można być w zmywarce: tak
- techManiaКальный дизайн: так
- Длина проезда: 1,2 м
- Мок с мощностью: 980 Вт
- Wymiary: 30 x 26,5 x 39,5 см
- Вага продукта: 4 кг
- Wyposażenie dodatkowe: kosz do gotowania na parze, chochla do zupy, szpatułka do mieszania, miarka, 2xsillikonowe rękawice, książeczka z 27 przepisami
Najważniejsze cechy urządzenia
Мультиварка Philips / фот.agdManiaK.pl и smacznaAnia.pl
Na początek trzeba powiedzieć dla kogo to urządzenie zostało stworzone. Na pewno dla młodych ludzi , zabieganych i pełnych pasji, którzy nie mają (jeszcze) ochoty i czasu stać przy garach. Idealne rozwiązanie dla studenta do akademika. Dla tych, którzy nie mają zbyt wielu sprzętów kuchennych albo nie mają ochoty osiągać mistrzostwa w kuchni ale nie chcą jednocześnie rezygnować z dobrego, zdrowegozen domowego jedrowego. Na pewno też dla podróżujących , lubiących agroturystyczne wypady lub dla posiadaczy domku letniskowego (lub zimowego).
Pod tym właśnie kątem będę testować i oceniać Multicooker. Nie ma on ambicji zastąpić profesjonalnych garnków, kuchni z palnikami gazowymi i wielu godzin spędzonych na przygotowywaniu finezyjnych potraw. Ma ułatwić życie i uprościć codzienne gotowanie. Sprawdza się w tej roli?
Zapraszamy do kuchni, czyli testy praktyczne
Zakładamy fartuchy — czas start!
Jak wspomniałam, urządzenie spełnia oczekiwania tych, którzy cenią sobie wygodę oraz przyjemność gotowania — nie potrzebujesz dodatkowych naczyń, Multicooker zastęnepakia jaruje tak.Unikasz dzięki niemu smażenia na Patelni Oraz bałaganu, jaki powstaje podczas gotowania. Gotowanie staje się prostsze i nie wymaga tyle uwagi, ponieważ potrawy gotują się automatycznie . Dzięki temu masz więcej czasu na inne czynności!
Przygotowałam dla was kilka potraw z dołączonej ksiki kucharskiej. Kilka lekko zmodyfikowałam, dodając odrobinę finezji, więc możecie przy okazji podejrzeć i wykorzystać przepisy. Zaserwuję Wam na śniadanie zdrową owsiankę z jabłkami i cynamonem a na other śniadanie omlet z łososiem i kaparami.Na obiad oczywiście coś z azjatyckiej kuchni czyli Kurczak z ryżem i warzywami po azjatycku. Pozostając w klimacie przygotuję również Nasi Lemak czyli ryż po malezyjsku. Cała techManiaKalna redaKcja ucieszy się z deseru, czyli ciasta z jabłkami i orzechami laskowymi. Spróbuję również zrobić «domowy» йогурт.
Owsianka z jabłkami i cynamonem
Мультиварка — Овсянка z jabłkami i cynamonem / fot. agdManiaK.pl и smacznaAnia.pl
Każdy wie, jak wygląda poranek.Dla większości z nas to trudna pora dnia. Trzeba zmusić się do opuszczenia ciepłego łóżka, jakoś doprowadzić się do użytku publicznego i jeszcze przygotować śniadanie. A jakby tak wszystko wrzucić do Multicookera i zająć się sobą, nie martwiąc się, że się przypali albo wystygnie? Zacznijmy więc nowy dzień z Multicookerem i pyszną owsianką z jabłkami i cynamonem. Wszystkie składniki wkładamy do misy, włączamy na 20 minut i po prostu nic nas już nie obchodzi.
Teoretycznie w przepisie sugerują, eby mleko dolać 10 minut przed końcem programu, ale testowałam obie opcje i owsianka (o ile ktoś lubi owsiankę oczywiście) była w obu przypadk.Można więc «zapomnieć» о włączonym Multicookerze, zająć się sobą czy pobiec z psem na spacer. Ciepłe śniadanie będzie na nas czekało.
Омлет с слоем и капарами
Мультиварка — Омлет з слоосием и капарами / фот. agdManiaK.pl и smacznaAnia.pl
Jeśli nie mamy ochoty na owsiankę, możemy zapewnić sobie poranną porcję energii przyrządzając bardzo treściwy i kremowy omlet z łososiem, kaparami i koperkiem. W dołączonej książce znajdziecie przepis na zwykły omlet.Ale nie musimy ograniczać naszej kreatywności i możemy eksperymentować, eby urozmaicić sobie śniadanie. Poniej przedstawiam przepis na omlet z łososiem i kaparami.
Складники:
- 4 года
- 1 łyżeczka masła
- kilka plasterków wędzonego łososia
- 2 łyżeczki kaparów
- копеек świeży lub Suszony
- sól i pieprz
Jajka wybijamy do miseczki i mieszamy widelcem. Dodajemy sól i pieprz do smaku.W misie urządzenia umieszczamy masło, ustawiamy program BOIL i czas 10 minut.
Нацискамы СТАРТ. Kiedy masło się rozpuści wlewamy masę jajeczną, na niej układamy pokrojone plasterki łososia oraz kapary. Wszystko oprószamy koperkiem. Zamykamy pokrywę.
Программа Kiedy dobiegnie końca urządzenie automatycznie przełączy się na funkcję trzymania ciepła KEEP WARM
Jeżeli chodzi o omlet, sporym wyzwaniem było obrócenie go, ponieważ misa jest bardzo — jak na omlet — głęboka.Nie jest to łatwe, ale wykonalne.
Kurczak z ryżem i warzywami po azjatycku a’la smaczna ani @
Мультиварка — Курчак з рыжем и варзивами по азятыцку / фот. agdManiaK.pl и smacznaAnia.pl
На обед możemy przygotować Kurczaka z ryżem i warzywami po azjatycku. W książce z przepisami jest przepis na Kurczaka z ryżem i warzywami (курица в азиатском стиле). Zaproponuję Wam jednak własny przepis i mam nadzieję, że właśnie nim zachęcę Was do eksperymentowania w kuchni!
Składniki dla 4 osób:
- 2 łyżki oliwy z oliwek
- 1/2 posiekanej cebuli
- 1 малая паприка чили
- 2 posiekane ząbki czosnku
- ок.2 см świeżego imbiru drobno posiekanego
- 300 г piersi z kurczaka pokrojonego w kostkę
- 500 мл Bulionu Z Warzyw
- 2 miarki ryżu
- 1 порция покрытий с штукатуркой
- 10 namoczonych grzybków mun
- ок. 150 г зеленой фасолки нп. mrożonej
- сок з 1 лимонки
- 20 мл sosu sojowego
- mieszanka azjatyckich pikantnych przypraw np. карри
- 1 pęczek świeżej kolendry
- garść upraonych na suchej patelni orzeszków ziemnych
Kawałki kurczaka posypujemy pikantną mieszanką przypraw i odstawiamy.Do misy urządzenia dodajemy olej, cebulę, czosnek, chilli oraz imbir. Naciskamy przycisk MENU и устав программы FRY. Ustawiamy ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 5 мин. Нацискамы СТАРТ. Smażymy całość trzymając otwartą pokrywę. Gdy wszystko będzie już ładnie usmażone dodajemy kurczaka i mieszamy od czasu do czasu.
Нацискамы МЕНЮ и выбирамы программы RICE. Нацискамы СТАРТ.
Dodajemy pory, grzyby mun, fasolkę. Zamykamy pokrywę i zostawiamy na 10 minut.
Dodajemy ryż i bulion, mieszamy wszystko i zamykamy pokrywę.
Gdy zegar pokaże 10 minut do końca dodajemy sok z limonki i sos sojowy.
Ryż przekładamy na talerz, posypujemy listkami kolendry oraz podprażonymi orzeszkami i serwujemy.
Программа Kiedy dobiegnie końca, urządzenie automatycznie przełączy się na funkcję trzymania ciepła KEEP WARM
Ciasto z jabłkami i orzechami laskowymi
Мультиварка — Ciasto z jabłkami i orzechami laskowymi / fot. agdManiaK.pl и smacznaAnia.pl
Мультиварка pełni również rolę piekarnika.Przygotowanie tego ciasta zajmie nam tylko 15 minut a samo pieczenie 50. Bardzo smaczne i wilgotne, perfectne do kawy.
W przypadku ciasta sugeruję jednak, aby nie pozostawiać go w opcji „trzymanie ciepła”. Mi się lekko przypaliło od spodu, dlatego lepiej jest wyjąć je od razu. Ma to też dodatkową zaletę — świeże i ciepłe smakuje najlepiej a zapach, który rozejdzie się po całym mieszkaniu — bezcenny.
Домовый йогурт
Przygotowanie domowego jogurtu zajmuje 8 godzin, dlatego najlepiej nastawić urządzenie na noc.Nasza praca przy domowym jogurcie ogranicza się do wlania do misy urządzenia mleka (polecamy mleko świeże a nie UHT, w przeciwnym razie wyjdzie coś na pograniczu jogurtu i kwaśnerazogurtu mleka). Rano otrzymamy pyszny naturalny lub owocowy jogurt — w zależności od naszych upodobań.
Penne z łososiem — z przepisu smaczna ani @
Мультиварка — Penne z łososiem / fot. agdManiaK.pl и smacznaAnia.pl
Мультиварка jest idealny do ryżu i makaronów.Wprawdzie uzyskanie włoskiego «al dente» nie jest łatwe, ale można zbliżyć się do ideału. Natomiast dla wszystkich, którzy lubią «normalnie» ugotowany makaron to urządzenie będzie idealne. W książce znajdziecie bardzo prosty przepis na Spaghetti z tuńczykiem (z puszki). Dla bardziej zaawansowanych przygotowałam i przetestowałam penne z łososiem.
Składniki dla 3 osób:
- 1 łyżka oliwy z oliwek
- 1/2 cebuli pokrojonej w kostkę
- 200 г макароню пенне
- 180 г pokrojonych pomidorów z puszki
- 150 г wędzonego, pokrojonego na kawałki łososia (świetnie nadaj się tutaj brzuszki z łososia)
- 540 мл воды lub mniej, jeśli chcemy uzyskać makaron al dente
- 1 łyżeczka suszonego koperku
- sól i pieprz do smaku
Do misy urządzenia wlać oliwę, dodać cebulę.
Nacisnąć przycisk MENU i wybrać FRY, nacisnąć przycisk ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ i wybrać czas 5 мин. Zamknąć pokrywę i wcisnąć START. Mieszać od czasu do czasu.
Dodać makaron penne oraz pozostałe składniki czyli pomidory, łososia, wodę oraz koperek.
Программа Wybrać STEW i ustawić czas na 20 minut. Zamknąć pokrywę i nacisnąć START. Kiedy program dobiegnie końca, urządzenie automatycznie przełączy się na funkcję trzymania ciepła KEEP WARM.
Ważne, по makaron był na wierzchu wszystkich składników.Jeśli wolimy makaron al dente musimy dodać mniejszą ilość wody. Nam z sugerowanej w przepisie ogólnym na makaron porcji wody została prawie cała miarka. Trzeba poeksperymentować, ale pół miarki wody mniej na pewno nie zaszkodzi.
Наси Лемак czyli ry po malezyjsku
Мультиварка — Наси Лемак / фот. agdManiaK.pl и smacznaAnia.pl
Nasi Lemak nauczyłam się robić w Malezji, gdzie uczestniczyłam w kursie gotowania w Georgetown. Moja nauczycielka Nazlina jest prawdziwą mistrzynią kuchni malezyjskiej.Nasi lemak Malezyjczycy jedzą głównie na śniadanie: ryż z niewielkimi dodatkami w postaci plasterków ogórka, ugotowanego jajka, orzeszków ziemnych oraz ostrego sosucie jawini zawini. Ryż jest bardzo kremowy i ma przepiękny zapach. Wszystko to dzięki temu, że gotujemy go z dodatkiem mleczka kokosowego oraz wielu przypraw. Якич? Zobaczcie poniższy przepis na Nasi lemak.
Складники:
- 2 miarki ryżu
- 1 miarka mleczka kokosowego
- 1 miarka wody
- ок.2 см kawałek imbiru
- 2 листа лимонки lub 1 trawka cytrynowa
- 1 mały kawałek cynamonu
- 1 gwiazdka anyżu
- 6 кулечек czarnego pieprzu
- 2 зиарна кардамону
- 2 года
- сол — ок. 1 łyżeczka
Ryż umieścić w misie.
Mleczko kokosowe zmieszać z wodą. Wlać do ryżu. Jeśli trzeba należy dolać wody do poziomu odpowiadającego 2 miarkom ryżu. Podziałka znajduje się wewnątrz misy.
Do ryżu dodać wszystkie przyprawy, zamieszać.Zamknąć urządzenie i ustawić программа RICE. Nacisn STARTć START
По ок. 15 минут należy sprawdzić ryż. Jeśli jest już prawie miękki należy wyłączyć urządzenie i trzymać w nim ryż przez kolejne 10 минут.
Podsumowanie, ocena i opinia
… dla nas wszystkich, zabieganych, szukających wygody i łatwości w przygotowaniu dań jest to bardzo dobry zakup.
Tydzień spędzony z Multicookerem na pewno nie był tygodniem straconym. Poznaliśmy się bliżej i polubiliśmy.Jeżeli jesteś zawodowym kucharzem z aspiracjami, być może nie będzie to dla Ciebie obiekt pożądania. Chociaż nawet wtedy przyda się do bezproblemowego przygotowania ryżu (także na sushi!). Ale dla nas wszystkich, zabieganych, szukających wygody i łatwości w przygotowaniu dań jest to bardzo dobry zakup. Funkcja opóźnionego startu w połączeniu z funkcj utrzymania ciepła to bardzo przydatna cecha. Gotowe programy i przygotowane 27 przepisów ułatwiają życie. Dla bardziej kreatywnych jest możliwość regacji temperatury (40 ° C– 180 ° C) и Regacja czasu gotowania (w pewnych granicach jednak).Poza wspomnianymi już, oczywistymi zastosowaniami urządzenia jak akademik, wakacje w domku letniskowym czy kawalerka z niewielką ilością sprzętu kuchennego, Multicooker świetzuędi sprawd. Odciąży nas za każdym razem, kiedy nie mamy akurat natchnienia na kreatywne spędzanie czasu nad garami i patelniami. Zabrzmiało to trochę jak slogan reklamowy, ale ja włączam właśnie ciasto marchewkowe i biegnę z psami na spacer. Wracam za godzinę, yczcie mi smacznego!
Артыкулы для Philips, Кучня
więcej: Philips »kuchnia»
Każdy z najważniejszych elementów składowych został oceniony w skali od 1 do 10 punktów, gdzie 1 prezentuje poziom bardzo słaby, 5 jest odpowiednikiem standardów rynkowych, a 10 jest notąs.Średnia ocen stanowi ocenę całkowitą.
- WYGLĄD / JAKO WYKONANIA9,4
- WYŚWIETLACZ9
- FUNKCJONALNOŚĆ8
- PRZYDATNO W SWOJEJ KLASIE PRODUKTÓW9,5
Ocena końcowa testu: 9.0
ЗАЛЕТЫ
| WADY
|
Alternatywna propozycja
Не шутка збыть популярный сегмент АГД. Z соревнования urządzeń można wymienić między innymi Zelmer Multicooker EK1300, który będzie trochę tańszy ale za to jego pojemność jest prawie 2x mniejsza i posiada tylko 8 programów. Z другий строны скали мамы Thermomix firmy Vorwerk, który jak zapewnia producent (nie mieliśmy go jeszcze w testach) ułatwia życie, łącząc w jednej obudowie funkcje 12 rónych urządzeń kułatwia.Jednak za to ułatwienie zapłacimy prawie 10x tyle co za Multicookera HD3037 Philips.
.Panasonic SR-TMX530 — новая мультиварка, позиция по 20 программ
Z myślą o zdrowym odżywianiu wiele osób inwestuje pieniądze w rónorodne urządzenia, ułatwiające przygotowanie w pełni wartościowego posiłku. Panasonic SR-TMX530 для новой мультиварки, który dzięki 20 programom szybko zastąpi cały arsenał kuchennych akcesoriów.
Panasonic SR-TMX530 / фот. Panasonic
Wystarczy włoyć do urządzenia składniki, zamknąć pokrywę, dokonać wyboru programu, Multicooker sam wykona całą pracę za nas.Potrafi gotować, smayć, dusić, piec, zapiekać и gotować na parze. Wszystko to przy minimalnym nakładzie pracy «szefa kuchni».
Panasonic SR-TMX530 / фот. Panasonic
Urządzenie oferuje możliwość ręcznego nastawiania czasu przygotowania, przesuwając start gotowania nawet o 24 godziny. Мультиварка utrzyma także ugotowane danie w cieple nawet przez 12 godzin albo ponownie je podgrzeje. Kuchenny pomocnik nie tylko urozmaici codzienny jadłospis, ale będzie również doskonale prezentował się w kuchni dzięki kompaktowej i ergonomicznej formie.
Z kolei duży i przejrzysty wyświetlacz umożliwi wygodny wybór trybów, ustawienia czasu oraz kontrolę sizesu przygotowania posiłku. Urządzenie nie sprawi również kłopotów przy czyszczeniu — wzmocnione dno i nieprzywieralna powierzchnia zapobiegają przypalaniu pokarmów, a misę urządzenia wystarczygotuntrzep. Można również skorzystać z programu Czyszczenie, który usunie zapach i zanieczyszczenia nawet po gotowaniu bardzo aromatycznych i skomplikowanych dań.Мультикокер Panasonic SR-TMX530 wkrótce pojawi się w sprzedaży, niestety jego cena nie jest jeszcze znana .
Артыкулы для Panasonic, Робот кученный
więcej: Panasonic »Робот кученный»
ródło: Własne, Panasonic
.Тестовая мультиварка REDMOND RMC-M4502 | agdManiaK
REDMOND RMC-M4502 / фот. agdManiaK.pl
Jak zapewnia producent, мультиварка REDMOND RMC-M4502 spełni oczekiwania nawet najbardziej wymagających użytkowników. Конкурс на приготовление пищи , программа «MULTI-COOK» , umoliwiający samodzielne ustawianie czasu i temperatury przygotowywania potrawy. Zapraszam do przeczytania naszego maniaKalnego testu. Co powie nam o multicookerze SmacznaAnia, nasza kulinarna blogerka testerka?
Продукты марки REDMOND goszczą na łamach naszego maniaKalnego bloga po raz pierwszy.Natomiast nie po raz pierwszy będziemy się przyglądać urządzeniu typu multicooker. Jakiś czas temu testowaliśmy Multicooker HD3037 Philips.
Wideorecenzja Мультиварка REDMOND RMC-M4502
Zapraszamy do oglądania wideorecenzji multicookera, którą dla Was przygotowaliśmy.
Pierwsze wrażenie czyli wygląd i jakość wykonania
Idea stworzenia urządzenia takiego jak Multicooker podbiła rynek AGD.Za nieduże pieniądze możemy kupić produkt, który ułatwi nam nasze codzienne (powiedzmy sobie szczerze: niełatwe) życie. Producenci multicookerów prześcigają się więc w udoskonalaniu tego urządzenia. На rynku pojawiają się coraz to nowsze, ładniejsze, lepsze i jeszcze bardziej wielofunkcyjne urządzenia. Jednym słowem: cała kuchnia w jednym urządzeniu.
Мультиварка Redmond в новом дизайне, który na pewno przypadnie do gustu kobietom (kwieciste aplikacje). Деликатный, w stonowanych kolorach pasujących do każdej kuchni.Posiada bardzo praktyczną rączkę, która pozwala na swobodne przenoszenie urządzenia i zabieranie go ze sobą np. do naszego domku letniskowego na wsi lub pod namiot (o ile w namiocie mamy prąd — przyp. red.). Jeśli urządzacie sobie nowe mieszkanie i nie macie jeszcze w pełni wyposażonej kuchni Redmond może ją zastąpić .
Urządzenie wykonano solidnie. Przyciski zabezpieczone są przed parą i kontaktem z wodą trzeba się jednak przyzwyczaić i wyczuć jak sprawnie je obsługiwać.
Na górze urządzenia znajduje się wylot pary , który podczas przygotowywania potrawy zawsze musi pozostać odkryty. Dużą zalet шутка, że można go łatwo zdemontować i wypłukać. Tak samo łatwo można zdemontować i umyć wewnętrzną pokrywę . Dzięki czamu pozbywamy się zapachu i ewentualnych zabrudzeń w bardzo prosty i szybki sposób.
Wyświetlacz
Wyświetlacz jest bardzo duży i przejrzysty. Zajmuje większą część przedniego panelu.Podział wyświetlanych funkcji jest dość dobrze przemyślany i po kilku próbach powinniśmy być z nim zaprzyjaźnieni. Główne menu wyświetlacza zajmuj programy, wyraźnie opisane. Niestety po angielsku, ale raczej nie powinno to stanowić większej przeszkody dla pani i pana domu. Wybór programu następuje poprzez najważniejszy, środkowy klawisz «меню». Программа по кликниенциу на душим помаранчзовым wyświetlaczu pojawia się wybrany.
Po prawej stronie znajdziemy listę opcji dla programów z możliwością ich wyboru.Tryb gotowania (COOK) wybieramy za pomocą klawisza « РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ». Rodzaj produktu (za czym idzie temperatura и czas programu) выбирает za pomoc klawisza « PRODUCT ». Wybrane ustawienie sygnalizowane jest kropką obok odpowiedniej opcji programu.
Ustawienia temperatury i czasu są pokazane w głównej części ekranu wyświetlacza. Po wybraniu programu pozostaje nam już tylko wcisnąć duży, czerwony klawisz « START ».
Zawartość zestawu
Dużym, plusem jest bogata zawartość zestawu .Poza Samym urządzeniem znajdziemy w nim następujące elementy:
- Plastikową miskę do gotowania na parze , dzięki której można zarówno przyrządzić całe danie (jak pokazaliśmy w dalszej części naszego techManiaKalnego potato nocrówiezów) ryżu przygotować od razu warzywa na parze;
- koszyk do smażenia na głębokim tłuszczu wraz z odłczaną rączką — nie spotkałam się z takim dodatkiem w innych modelach multicookera;
- szcypce do wyciągania misy , pozwalające łatwo wyjąć misę z gotową potrawą z multicookera.Brakło mi w zestawie specjalnych rękawic, ponieważ szczypce nie do każdej operacji będą przydatne, ale chyba w każdej kuchni są rękawice do wyciągania potraw z piekarnika? Jak nie to trzeba je koniecznie dokupić;
- miarka do odmierzania oraz plastikowa chochla i płaska łyżka — chroniąca powłokę misy przed uszkodzeniem;
- oraz oczywiście książka kucharska ze 100 przepisami — przygotowana przez Marcina Budynka z Restauracji w hotelu «Warszawa» w Augustowie.Barwnie ilustrowana, zawiera 100 przepisów. Wszystkie zostały zaadaptowane z myślą o wykorzystaniu ich z użyciem мультиварка REDMOND RMC-M4502
Pozywtywne jest również to, że do zestawu możemy dokupić dodatkowe akcesoria . Na stronie producenta i pewnie wkrótce w sklepach znajdziecie między innymi:
- słoiczki do przygotowania jogurtu o pojemności 180 мл, których pokrywki posiadają wygodny znacznik (datownik), pozwalający na ustawienie daty przygotowania jogurtu;
- Dodatkową misę z powłok ceramiczną
- Szczypce do wyjmowania misy , wygodniejsze od załączonych w zestawie ale zajmujące za to więcej miejsca
- Stalową misę z wysokiej jakości stali nierdzewnej, dobre rozwiązanie jeżeli chcemy zadziałać blenderem lub bardziej «agresywnie» mieszać potrawy nie martwikod sięmus Standard
Specyfikacja мультиварка REDMOND RMC-M4502
- Moc: 860 Вт
- Pojemność: 5 л
- Powłoka misy: antyadhezyjna (zapobiegająca przypalaniu potraw) firmy DAIKIN® (Япония)
- Liczba programów: 34 (16 automatycznych + 18 z ustawieniami konfigurowanymi ręcznie)
- Tryb pracy MULTI-COOK: 40-160 ° С (стоповая температура: 20 ° С)
- Czyszczenie: zdejmowany zawór wypuszczania pary i wewnętrzna pokrywa
- Wyświetlacz: LCD, monochromatyczny, menu w języku angielskim
- Ogrzewanie 3D: (ogrzewanie z każdej strony)
- Opónienie startu: 2 minutniki
- W zestawie: książka kucharska «100 przepisów», szczypce do zdejmowania misy, koszyk z rączką do smażenia na głębokim oleju, naczynie do przygotowywanzeya potraw.
- Gwarancja: 24 miesięcy