Пампушки с чесноком в мультиварке: Пампушки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Чесночные пампушки в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Воздушные и очень ароматные пампушки с чесноком можно приготовить не только в духовке – мультиварка с этим отлично справляется.

Готовые булочки замечательно подходят как дополнение к первым блюдам, а еще они вкусны просто сами по себе.

Любители ароматной зелени могут добавить в чесночное масло порубленный свежий укроп или петрушку — получится еще вкуснее.

Тесто для пампушек будем готовить путем двойного подъема.

Единственное, чего я не посоветовала бы – это использовать режим Подогрев для подхода формованных пампушек, так как велика вероятность образования твердой нижней корки.

 Пампушки в мультиварке

Продукты:

Вода – 200 миллилитров

Дрожжи сухие – 2 чайные ложки

Сахар-песок – 2 чайные ложки

Соль – 1,5 чайные ложки

Мука пшеничная в.с. — 2 обычных стакана

Чеснок – 2-3 зубчика

Масло подсолнечное – 5 столовых ложек (2-в тесто, 2-в соус, 1-для смазывания чаши)

Муку для чесночных пампушек в мультиварке предварительно нужно просеять. Вода должна быть теплой (37-38 градусов). Дрожжи сухие можно заменить на быстродействующие, тогда их нужно добавлять сразу в муку. Если используются свежие прессованные, берем соответственно 30 граммов.

В теплой воде растворяем сахар и всыпаем туда дрожжи. Размешиваем и оставляем в теплом месте на 10-15 минут.

Образовалась шапочка – дрожжи активизированы и можно приступать к замесу теста.

Переливаем дрожжи с миску и добавляем туда муку и соль.

Месим тесто пару минут. После этого добавляем две столовые ложки масла. Тесто получается очень нежным и мягким. Больше муки добавлять не нужно, иначе пампушки будут плотными.

Формуем тесто в шар, накрываем миску полотенцем (пищевой пленкой, крышкой) и даем ему в теплом месте подойти в течение часа.

Дрожжевое тесто выросло в три раза.

Обминаем его и отправляем на повторную расстойку еще на час.

Тесто отлично подошло – приступаем к изготовлению пампушек.

Делим тесто на 8 частей одинакового размера. Осторожно скатываем их в шарики. Чашу мультиварки смазываем одной столовой ложкой масла и выкладываем на дно колобочки. Даем расстояться полчаса – я просто ставлю в мультиварку и закрываю ее крышкой.

Пампушки заметно выросли, полностью заполнив дно кастрюльки. Включаем прибор на режим Выпечка на 45 минут.

Тем временем готовим чесночный соус. Очищенный чеснок измельчаем в кашку и перемешиваем с оставшимся (2 столовые ложки) маслом. Пока выпекаются пампушки в мультиварке, масло впитает в себя аромат чеснока.

Пампушки готовы, но они сверху бледные.

Именно поэтому вынимаем выпечку с помощью вставки для приготовления пищи на пару.

Переворачиваем пампушки и допекаем на той же программе ровно 20 минут.

Наши ароматные булочки готовы – они румяные с обеих сторон.

А теперь сделаем их чесночными. Для этого просто обмазываем ароматным маслом булочки.

Подаем пампушки с чесноком в мультиварке к борщу, супу или любому другому первому блюду. Необыкновенно ароматно и очень вкусно!

Автор рецепта: Берковская Татьяна

Пампушки с чесноком в мультиварке, рецепт выпечки в мультиварке Поларис

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Рецепт для мультиварки Поларис (Polaris)

Готовится вкусная выпечка в мультиварке – пампушки с чесноком в мультиварке очень просто. На мой взгляд, этот кухонный агрегат как нельзя лучше подходит для их приготовления. Только придется немного подождать пока подымется дрожжевое тесто несколько раз. Так что рекомендую, если нет никаких важных дел накануне, приступать к приготовлению пампушек с утра. Чтобы к обеду или ужину вы могли подать эту выпечку в мультиварке к столу в свежем виде.

Ингредиенты для блюда «Пампушки с чесноком в мультиварке»:

  • — мука пшеничная 400 г;
  • — дрожжи сухие 1 ст. л.;
  • — сахар песок 1,5 ст. л.;
  • — соль 1,5 ч. л.;
  • — вода или молоко 200 мл;
  • — чеснок 3 зубка;
  • — зелень укропа 1 пучок;
  • — оливковое масло 4 ст. л. (2 ложки для теста, 1 для соуса, 1 для смазывания чаши).

Как приготовить пампушки с чесноком в мультиварке:

Предварительно нагреваю воду или молоко до 37-40

0С и вливаю в глубокую пиалу. Добавляю сухие дрожжи. Хорошо размешиваю до однородной консистенции. Дрожжи я использую для выпечки всегда сухие, на мой взгляд, с ними любое мучное изделие хорошо подходит и получается удачно.

Вливаю две столовых ложки оливкового масла. Если нет под рукой оливкового масла, можно его заменить растительным. Затем всыпаю сахар и соль, тщательно расколачиваю все ложкой.

Пшеничную муку просеиваю через мелкое сито, добавляю в пиалу и замешиваю тесто. Для пампушек тесто не должно быть слишком плотным. Напротив, оно должно получиться мягким и воздушным. Чтобы тесто при замешивании не липло к рукам, я предварительно смазываю руки оливковым масло. Формирую из готового теста шар, накрываю чистым льняным полотенцем и ставлю в теплое место на 30 минут подходить.

За 30 минут в теплом месте тесто должно увеличиться в несколько раз. Это очень хороший знак значит, мучное изделие получится пышным и вкусным.

Теперь, посыпаю разделочную доску из дерева мукой. От теста отрываю небольшой кусочек и формирую из него шарик. Выкладываю шарики из теста на доску.

Смазываю чашу мультиварки оливковым маслом и выкладываю шарики. Включаю режим «подогрев» на пять минут, и отключаю мультиварку.  Дело в том, что если тесто оставить в этом режиме подходить, не отключая мультиварку, оно немного припечется снизу и может не подойти, так как нужно. Оставляю открытой крышку мультиварки, накрываю чашу чистым полотенцем и даю пампушкам подойти в течение 15-20 минут. После чего, включаю режим «выпечка» на 1 час и закрываю крышку мультиварки.

Через 1 час пампушки практически полностью готовы, только верх получается не румяным, за счет того что в мультиварке нет подогрева с верху.

Беру  емкость, предназначенную для варки на пару в мультиварке, устанавливаю ее на чашу и аккуратно переворачиваю чашу вверх дном. Затем кладу пампушки верхом вниз обратно в чашу и в режиме «выпечка» даю им подрумяниться 20 минут.

Готовые булочки выкладываю из чаши и даю немного остыть.

Мелко нарезаю очищенные зубки чеснока, укроп промываю водой и также мелко измельчаю.

В пиалу наливаю масло, добавляю укроп с чесноком и перемешиваю. В оливковое масло с укропом и чесноком можно добавить еще немного прованских трав или сушеного розмарина.

Поливаю ароматным чесночным маслом сверху пампушки.

Свежие пампушки с чесноком в мультиварке, как правило, подаю к первому блюду. Но и просто так их можно есть, смазав свежим кусочком сливочного масла. Невероятно ароматные и вкусные домашние булочки отличная альтернатива покупному хлебу.

Рецепт «Пампушки с чесноком в мультиварке» подготовила Алина Коломоец


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Пампушки в мультиварке. Пошаговый фоторецепт приготовления пышных, вкусных пампушек в мультиварке

Пампушки являются визиткой национальной украинской кухни. Традиционно эту аппетитную выпечку подают к борщу по-украински.

Предположительно, пампушки получили свое название, от французского слова «помпон», что в переводе значит «шарик». А вот в украинской кухне пампушки с чесноком появились только во второй половине 19 века, но украинцы считают их исключительно своим изобретением.

Пампушки представляют собой маленькие булочки из пшеничной муки на дрожжевом тесте с добавлением яиц и масла, щедро заправленные чесночным соусом. Обязательным условием удачного теста является его расстойка, которую производят два раза подряд (для пышности готового продукта). После этого процесса из полученного теста формируют пампушки размером приблизительно с грецкий орех.

Пекут их в основном в духовке или жарят в масле, а мы сегодня будем готовить украинские пампушки в мультиварке. Готовятся они достаточно быстро и просто: пока варится украинский борщ, мы будем печь ароматные пампушки.

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 3.

Калорий на 100 г: 210 ккал.

Пампушки в мультиварке — ингредиенты:

  • вода — 1 мультиварочный стакан;
  • дрожжи — 1/2 чайной ложки;
  • сахар — 1/2 чайной ложки;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • мука — 3 мультиварочных стакана;
  • чеснок — четыре зубчика;
  • масло подсолнечное — по две столовые ложки в тесто и в соус.

Рецепт «Пампушки в мультиварке»:

1.

Дрожжи с сахаром разводим в теплой воде, и оставляем минут на десять настаиваться.

2.

В полученную смесь добавляем соль и масло. Все хорошенько перемешиваем и постепенно вводим муку.

3.


Замешиваем тесто, накрываем его чистым полотенцем, и оставляем на час в теплом месте без сквозняков.

4.


Когда тесто будет готово, делим его на восемь частей и формируем небольшие шарики.

5.


Емкость мультиварки смазываем любым маслом и выкладываем в нее пампушки в виде цветка.

6.

Ставим емкость в мультиварку и выставляем режим «подогрева» на десять минут. Мультиварку выключаем, а пампушки оставляем подходить в ней на пол часа.

7.

Выпекаем пампушки, как и хлеб майонезный в мультиварке в режиме «выпечки» около часа.

8.


Готовые пампушки смазываем чесночным соусом, который готовится следующим образом: растираем мелко нарезанный чеснок с маслом и добавляем любимые приправы.

9.


Украинские пампушки готовы – получились очень воздушные и пышные!

Эти лакомые булочки хорошо подходят вместо хлеба практически ко всем блюдам, а соус из чеснока придает им неповторимый вкус и особую пикантность.

Пампушки с чесноком в мультиварке

Пампушки — это булочки из дрожжевого теста, которые традиционно подаются к борщу. Пришли они к нам из украинской кухни. Обычно эти булочки выпекают в духовке, ну а мы, само собой, испечем пампушки с чесноком в мультиварке.

Кстати, пампушки можно печь не только из пшеничной муки, но и из ржаной, да и из любой другой. Только, если делать пампушки из «экзотической» муки, например из кукурузной или гречневой, то лучше смешивать ее 1:1 с пшеничной: тогда пампушки получатся гораздо пышнее. И употреблять их, конечно же, можно не только с борщом. Очень хороши они и к щам, и к плову.

Приготовив в мультиварке пампушки, можно поэкспериментировать и с соусами для них. Помимо чесночного, пампушки хороши и с луковым соусом, и с карри, и с тмином, и даже с кунжутом. Не бойтесь пробовать новое, пампушки это позволяют!

У меня в этот раз пампушки в мультиварке получились довольно крупные. Конечно же, ничто не мешает сделать шарики из теста намного меньше, размером с небольшое яблоко и даже с грецкий орех. Это дело вкуса, а испекутся они ничуть не хуже.

Рецепт пампушек с чесноком в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления пампушек:

Для теста:

  • два с половиной -три стакана муки в зависимости от сорта
  • один стакан теплой воды
  • две ч. л. дрожжей
  • две ч. л. сахара
  • одна ч. л. соли
  • две стол. л. подсолнечного масла

Для чесночного соуса:

  • три дольки чеснока
  • две стол. л. подсолнечного масла
  • свежий укроп

Как приготовить пампушки в мультиварке:

В теплой воде растворяем сахарный песок и сухие дрожжи, даем постоять минут десять. Затем добавляем соль, подсолнечное масло, перемешиваем и постепенно вводим пшеничную муку.

Мне хватило 2,5 стакана пшеничной муки, но все зависит от ее сорта и качества.

Кладем получившееся тесто в глубокую чашу или кастрюльку, накрываем полотенцем и даем часок подойти в теплое место.

Далее формируем из теста шарики и складываем в смазанную маслом кастрюльку.

Включаем подогрев на 20 минут, отключаем и оставляем подходить сорок мин.

Пампушки печем в мультиварке 60 мин., затем переворачиваем и подрумяниваем верх еще 20 минут.

Приготовим чесночный соус: разотрем измельченный чеснок с растительным маслом и добавим укропчик. Смажем соусом пампушки и подаем на стол.

Пампушки с чесноком в мультиварке готовы! Приятного аппетита!

В этот раз пампушки не так сильно поднялись, так как дрожжи были уже старые. Если вы возьмете свежие дрожжи, то я уверена, что пампушки получатся высокие и пышные.

Пампушки ароматные с чесноком и зеленью в мультиварке рецепт

Пампушки – это аппетитная, воздушная, ароматная и необыкновенно вкусная выпечка, которую традиционно принято подавать к борщу.

Как ни странно, но всеми любимые пампушки получили название, от слова «помпоны», что в переводе с французского означает «шарики». Однако, украинцы считают пампушки исключительно своим изобретением.

Пампушки – это булочки небольшого размера, приготовленные на дрожжевом тесте из пшеничной муки с добавлением масла и яиц, щедро приправленные соусом из чеснока и зелени.

Попробуйте испечь пампушки в мультиварке и убедитесь сами, что лучшего дополнения к борщу придумать невозможно!

Калории: 320 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 55 г

  • Подготавливаем ингредиенты.

  • В воде комнатной температуры разводим дрожжи вместе с сахаром и оставляем на 5 минут. Затем добавляем масло и соль. Хорошо вымешиваем и постепенно вводим муку. Полученное упругое тесто, накрываем чистой салфеткой, и оставляем подниматься на 30 минут в теплом месте.

  • Делим тесто на восемь частей.

  • Формируем из них одинаковые по размеру шарики.

  • В смазанную маслом емкость мультиварки выкладываем пампушки в виде цветка.

  • Даем пампушкам подойти в режиме «Подогрева» около 30 минут. После чего выпекаем их в режиме «Выпечки» около 50 минут.

  • Готовим соус. Мелко нашинкованный укроп и чеснок растираем вместе с маслом и добавляем немного воды.

  • Готовые пампушки необходимо остудить в течение 5 минут для того, чтобы зелень и чеснок не потеряли свой аромат и вкус.

  • Щедро смазываем остывшие пампушки соусом.

  • Пампушки, выпеченные в мультиварке, получились нежными и воздушными с прекрасным ароматом укропа и чеснока, который невозможно передать на словах! Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Пампушки к борщу в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 296,0 ккал  —  Время приготовления: 2.20 ч

Сейчас мы приготовим с Вами вкусные и пышные панпушки к борщу в мультиварке. Уже много лет, пампушки представляют собой одну из визитных карточек украинской национальной кухни. Пампушки чаше всего приправляются чесноком и зеленью и подаются с украинским борщом.

Чтобы украинский борщ имел именно тот потрясающий настоящий вкус, его необходимо уметь правильно подать, и здесь уже без пампушек не обойтись. Пампушки представляют собой маленькие булочки, которые готовятся из дрожжевого теста на пшеничной муке. Ранее пампушки пекли в печи, затем в духовке, а сегодня мы научим Вас готовить пампушки в мультиварке.

350 гмуки пшеничной

1 ч. ложкасухих дрожжей

2 ч. ложкапеска сахарного

1 ч. ложкасоли

175 млводы

6 ст. ложекмасла оливкового

2 головкичеснока

1 пучокзелени свежей

5 гпищевого разрыхлителя для теста

Шаг 1 Чтобы пампушки удались на славу, запасаемся хорошим настроением, необходимыми ингредиентами. Как мы не раз уже отмечали, в процессе приготовления теста лучше всего использовать ингредиенты одной температуры. Поэтому лучше, когда продукты Вы подготовили заранее.

Шаг 2 Теперь берем миску, куда нам с Вами нужно просеять муку. Затем соединяем её с разрыхлителем. Добавьте туда же сухие дрожжи. Всё перемешайте. Добавьте воду и пару ложек подсолнечного масла. Затем всыпьте сахарный песок и соль. Всё перемешиваем. Хорошенько руками замешиваем эластичное тесто. Формируем из него шар и даем расстояться.

Шаг 3 Тесто должно полежать 30 – 45 минут в теплом месте. За это время оно увеличится в размерах. Чем теплее будет температура, тем быстрее и больше тесто увеличится в размерах. Теперь берем наше готовое тесто. Его нужно обмять руками. Сформируйте из теста небольшого размера шарики. Это будут наши пампушки. Размер шариков может быть разным – на Ваше усмотрение, учитывайте, что они в 2 – 3 раза увеличатся в объёме после выпекания. Теперь смажьте чашу мультиварки растительным маслом, выложите в чашу шарики из теста на расстоянии друг от друга, чтобы пампушкам было куда «расти».

Шаг 4 Закрываем мультиварку. Включаем программу «МУЛЬТИПОВАР» на 35 градусов, время 30 минут. Можно также использовать режим «ЙОГУРТ» на то же время или включить «ПОДОГРЕВ» на 10 минут и выключить его, оставив тесто в теплой чаше ещё мину на 10 – 15. Это нужно, чтобы тесто ещё раз подошло, и стало пригодным для выпекания.

Шаг 5 Установите программу «ВЫПЕЧКА». Время приготовления 60 минут. Спустя 40 – 45 минут, Вам нужно перевернуть пампушки на другую сторону, чтобы они подрумянились.

Шаг 6 Пока пампушки пекутся в мультиварке, Вам необходимо подготовить чесночный соус. Возьмите свежую зелень, помойте её и мелко порубите ножом. Выложите её в миску, добавьте оставшееся оливковое масло, очистите чеснок и выдавите его через пресс. Также добавьте чеснок к маслу и зелени. Всё нужно перемешать. Этой заливкой полейте готовые пампушки.

Шаг 7 Подавать пампушки к столу лучше всего в теплом виде с горячим борщом. Также пампушки отлично сочетаются практически со всеми блюдами. Их можно кушать вместо хлеба.

Рецепт Чесночные пампушки для борща в мультиварке

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то советую обязательно воспользоваться такой возможностью, и приготовить в домашних условиях вкусные чесночные пампушки для борща в мультиварке! Эта потрясающая выпечка точно не оставит никого равнодушным, а делаются пампушки не так сложно, как кажется.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Мука в/с — 300 гр
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Вода — 175 мл
  • Оливковое масло -2 ст.л.
  • Чеснок — 2 головки
  • Вода кипяток — 100 мл
  • Оливковое масло — 50 мл (для соуса)
Jocelyn_food Пока без рейтинга 245.59

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешать оливковое масло, соль, дрожжи, сахар, воду и просеянную муку. Замешать тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить в покое на полчаса в теплом месте.

  2. Затем сформировать восемь шариков. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить заготовки.
  3. Готовить шестьдесят минут в режиме «Йогурт».
  4. Затем готовить сорок пять минут в режиме «Выпечка». Аккуратно переворачиваем пампушки и готовим еще пятнадцать минут в режиме «выпечка».
  5. Для чесночного соуса смешиваем оливковое масло, горячую воду и чеснок, пропущенный через пресс. Подаем пампушки с соусом.

Ключевые слова:
ID: 125602

пикантных пончиков — ежедневный аппетит

Пикантные пончики с острым сыром чеддер, свежим розмарином и оттенком чеснока. Эти пончики обмакивают в топленое масло, а затем заканчивают посыпкой сыром пармезан. Подавайте их с жидким яйцом и беконом, и вы получите отличный завтрак.

Пикантные пончики были у меня на уме уже пару месяцев. Я слышал об этих ультрасовременных пончиках, и мне пришлось разработать собственное творение. Существуют тысячи рецептов сладких пончиков и тысячи соленых комбинаций, которые ждут своего часа.Подойдите к этому рецепту творчески. Замени чеддер на азиаго или шалфей вместо розмарина.

После того, как мы сделали фотографии, мы легко зажарили несколько яиц и вытерли этот золотой желток этим пончиком. Это был рай! Если у вас остались остатки, положите их в герметичный контейнер. Сделайте феттучини Альфредо. Эти пикантные пончики очень вкусны с соусом Альфредо. Бум! Завтрак и ужин! Добро пожаловать!

Пикантные пончики

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чашка цельнозерновая мука
  • 1/4 чашка сахар
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка рубленый розмарин стебли удалены
  • 1/2 чашка тертый острый сыр чеддер
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 чашка пахта
  • 1 столовая ложка топленое масло
Для начинки
  • 4 столовые ложки топленое масло
  • 2 столовые ложки тертый сыр пармезан
  1. Разогрейте духовку до 350F.

  2. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем, затем слегка присыпьте сковороду мукой.

  3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок, розмарин, чеддер и соль.

  4. В другой миске взбейте яйцо, пахту и масло.

  5. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.

  6. Налейте тесто в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией и отрежьте конец.

  7. Выдавите тесто в формы для пончиков примерно на 3/4 его объема.
  8. * Вы можете добавить тесто в формы ложкой, но метод мешка намного чище, быстрее и проще.

  9. Поставьте противень в духовку и выпекайте 15 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  10. Дайте пончикам остыть в течение нескольких минут и переверните их на противень.

  11. Обвалять пончики в топленом масле, сверху посыпать тертым сыром Пармезан.

Также обратите внимание на мои Мини-пончики, запеченные с корицей и сахаром

Подпишитесь на , чтобы получать мои рецепты на почту!

Как приготовить домашние пончики за 15 минут

Домашние пончики по вкусу похожи на то, что вы покупаете в местной пекарне, но вы можете приготовить их дома за 15 минут! Этот простой рецепт пончиков идеально подходит для быстрого угощения на выходных, и он всегда удовлетворит тягу к сладкому.

Ищете еще один вкусный десерт? А теперь попробуйте мои домашние чуррос!

Домашние пончики Easy Cake-Style

Пончики размера укуса (AKA Donut Holes) с слегка хрустящей корочкой золотисто-коричневого цвета, покрытой сахаром снаружи и мягкой, пушистой и нежной внутренней стороной. Прямо как старомодный пончик, только готовый в мгновение ока!

Я сделал этот простой рецепт пончика, потому что кто устоит перед свежим пончиком? Но многие ли из нас на самом деле хотят приложить все усилия, типичные для домашнего пончика?

Я видел дырочки от пончиков, сделанные из купленного в магазине бисквитного теста, но я больше всего люблю свежеприготовленное тесто.

Это в сто раз лучше и невероятно просто. Не требуется миксер, не нужно замешивать, раскатывать или резать. Просто быстро перемешайте и придайте форму, и они готовы к жарке!

Домашние пончики Видео

Идеи для топпинга

Потом можно их добивать как угодно. Я просто иду сахарным путем, но вы также можете покрыть их:

  • ванильная глазурь для пончиков
  • шоколадная глазурь
  • сахар с корицей или сахар со специями из тыквы
  • сахарная пудра

Ингредиенты для пончиков

Для этого рецепта вам понадобится всего 7 основных ингредиентов, которые, возможно, у вас уже есть.Вам понадобится:

  • Универсальная мука: Мне нравится использовать небеленую муку, но и отбеленная тоже подойдет.
  • Разрыхлитель: Помогает пончикам вздуться, не пропустите.
  • Соль: Просто используйте стандартную поваренную соль. Здесь ничего особенного.
  • Пахта: Я не рекомендую здесь заменители, заменитель молока и уксуса недостаточно густой.
  • Сахарный песок: Вы добавляете его в тесто для пончиков и используете для раскатывания.
  • Топленое масло: Придает пончикам восхитительный аромат. Придерживайтесь настоящего сливочного масла.
  • Масло растительное: Необходимо для жарки.

Как сделать пончики с нуля

  1. Разогрейте масло в глубоком сотейнике или кастрюле на среднем огне.
  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. В отдельной миске или мерном стакане взбейте пахту и топленое масло.
  4. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте, пока они не смешаются.
  5. Осторожно раскатайте тесто в шарики размером 1/2 ст.
  6. Осторожно поместите шарики из теста в разогретое масло (обжаривая примерно половину из них за раз) и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
  7. С помощью паука переложите на бумажные полотенца, затем дайте стечь и обваляйте в сахаре.

Как приготовить глазурь для пончиков

Если вы хотите покрыть пончики классической ванильной глазурью *, вы можете перемешать (и переложить ложкой):

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 столовой ложки молока
  • 1/2 ч.л. ванили

* Для шоколадной глазури просто добавьте 2 столовые ложки несладкого какао-порошка к указанной выше смеси.

Имеет ли значение, в каком масле я жарю пончики?

Да, вам следует использовать масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма. При приготовлении жареных пончиков я рекомендую использовать растительное масло.

Советы по приготовлению лучших простых домашних пончиков

  • Используйте термометр для жарки во фритюре, чтобы проверить температуру масла, чтобы пончики готовились правильно.
  • Не пытайтесь обжарить все дырочки от пончиков сразу, иначе вы снизите температуру масла, и они не будут прожариваться должным образом (начнут впитывать излишки жира).
  • Эти домашние дырочки от пончиков лучше всего посыпать сахаром, иначе они не будут достаточно сладкими.
  • Жареные пончики лучше всего есть подготовленным днем. На следующий день текстура меняется, и они начинают сохнуть.

Еще более простые рецепты пончиков

Домашние пончики за 15 минут

Эти домашние пончики имеют такой же вкус, как и любой пончик, который можно купить в местной пекарне, но вы можете приготовить их дома всего за 15 минут!

Порций: 35 отверстий для пончиков

Подготовка13 минут

Готовка 2 минуты

Готовность: 15 минут

  • 1 1/4 стакана (176 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (120 мл) пахты *
  • 1 / 4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 3 столовые ложки (42 г) топленого масла
  • 3-4 стакана растительного масла для жарки
Для покрытия
  • 1/3 стакана (66 г) сахарного песка **
  • Налейте около 1/2 дюйма масла в большой сотейник или кастрюлю и нагрейте на среднем огне до 355 градусов по Фаренгейту.(следите за ним, пока он нагревается). Тем временем приготовьте тесто для пончиков.

  • В средней миске смешайте муку, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль.

  • Взбейте по отдельности пахту и топленое масло. Вылейте смесь пахты в смесь муки и вилкой перемешайте сухие ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока они не смешаются (будьте осторожны, не перетирайте тесто).

  • Раскатайте тесто в шарики по 1/2 ст. Как только масло нагреется до 355 градусов по Фаренгейту, обжаривайте около 1/2 шариков теста за раз.

  • Обжарить до золотистого цвета снизу, затем перевернуть и готовить с обратной стороны до золотисто-коричневого цвета.

  • Осторожно удалите с помощью сетчатого паука или металлическими щипцами слив на противень, выстланный бумажным полотенцем.

  • Насыпать в форму 1/3 стакана сахара, пончики обвалять в сахаре. Повторите этот процесс с оставшимся тестом.

  • * Я обычно использую 1/2 стакана + 1 столовая ложка пахты, так как я нахожусь в более сухом климате, поэтому при необходимости добавляю немного дополнительной пахты, чтобы собрать тесто.
  • ** Сахар с корицей, сахарная пудра или ванильная глазурь — другие отличные варианты для покрытия жареных пончиков.
  • С помощью термометра измерьте температуру масла, чтобы пончики хорошо прожарились.
  • Не пытайтесь обжарить все дырочки от пончиков сразу, иначе вы понизите температуру масла, и они не будут прожариваться должным образом (начнут впитывать жир).
  • Лучше всего их съесть за несколько часов.

Пищевая ценность

Домашние пончики за 15 минут

Сумма на порцию

калорий 68 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 30 мг 1%

0 Калий

3993

0

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 1 г 2%

Витамин A 37IU 1%

Кальций 17 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

  • Рецепт был опубликован 31 января 2012 г. Текст, рецепт и фотографии обновлены 3 мая 2020 г.

Супер легкий рецепт пончиков | Allrecipes

Я оценил этот продукт на 5 за вкус, но он оказался настолько удачным, потому что я последовал рекомендациям других и добавил только 1/2 стакана молока. Сделав это таким образом, получилось ИДЕАЛЬНО. Я слегка смочил пальцы перед тем, как работать с тестом, и вместо традиционных пончиков сделал дырочки от пончиков. Имейте в виду, что отверстия увеличиваются вдвое, когда они расширяются в масле! Мы посыпали корицей / сахаром, сахарной пудрой или шоколадным сиропом.Обязательно сделаю это снова!

Это был очень вкусный рецепт. Я сделал дырочки от пончиков, и они получились такими легкими и пушистыми! Сначала я был смущен комментариями, но затем я понял, что allrecipies фактически изменили количество молока, и поэтому комментарии больше не имели смысла. Я сделал этот рецепт с одной небольшой модификацией: я использовал яблочный уксус вместо белого, и он получился идеальным! Да и кстати … 3/8 стакана молока равно 6 столовым ложкам молока.Наслаждаться!

Думаю, нужно вдвое уменьшить количество молока. Этот рецепт мы с бабушкой и мамой использовали в течение многих лет, но в моем требуется такое же количество молока и уксуса, но ВДВОЕ больше всего остального. Просто используйте половину количества молока и уксуса, указанного в этом рецепте, и все получится. Я делал эту «половину партии» примерно из 18 пончиков много раз.

Ингредиент молока обновлен персоналом allrecipes 1/66/2008.

Это был первый рецепт, который меня разозлил.Даже после советов из предыдущих обзоров тесто все равно не раскатывалось. Я сделал 1/2 стакана молока с 1 столовой ложкой уксуса и добавил больше чашки муки. После этого я оставил его на 20 минут в миске. Он был настолько липким, что раскатать его и разрезать на пончики даже нельзя. Я мог катать их в руках, чтобы проделать дырочки, и у меня получилось отлично. В целом вкус был довольно хорошим (даже после добавления большого количества муки). Я бы поискал в другом месте, прежде чем снова попробовать этот рецепт.

Можно заменить смесь молока и уксуса простым йогуртом — так будет проще, и они получатся вкуснее (на мой взгляд).

ВАУ !! Я использовал преобразование рецептов и сделал рецепт только на 9 порций, и это оказалось потрясающе. Мы использовали 1/4 стакана пахты, потому что это, по сути, и есть молоко и уксус … и мы использовали небольшую ложку печенья и бросили прямо в масло. Моему 3-летнему ребенку очень понравилось обваливать их в сахарной пудре. о да, и как только он преобразован, он требует половину яйца.. мы использовали заменитель яиц, который у меня лежал во время визита родителей. ржу не могу. Работал как шарм.

Я делал этот рецепт дважды. Первый раз, к букве, получилось здорово, но подумал, что нужно немного больше аромата. Во второй раз я использовал 1 чайную ложку ванили вместо 1/2 и добавил к мучной смеси 2 чайных ложки ванильного растворимого пудинга. Он добавил ровно столько аромата, который я искал. Не разбавляйте уксус, он нужен ему для повышения мощности, и он не повлияет на вкус, если вас это беспокоит.Я обнаружил, что все перечисленное количество ингредиентов обеспечивает очень хорошую консистенцию теста. Он был едва липким, но когда вы добавите муку для раскатывания, все будет в порядке. Не стоит перегружать тесто слишком большим количеством муки, иначе оно станет жестким. старайтесь обрабатывать как можно меньше. Я использовал крышку кувшина для выреза и верхнюю часть двухлитровой бутылки для разреза по центру. Идеально!!

Этот рецепт очень простой, быстрый и вкусный, из него можно сделать идеальный базовый рецепт пирога с пончиками.Тесто само по себе не имеет особого вкуса, поэтому для себя я бы приправил его корицей, цитрусовыми, ванилью и т. Д. Если вы быстро обваляете каждый пончик в муке перед жаркой, вы получите красивый хрустящий внешний вид.

ЛУЧШИЙ рецепт пончиков с яблочным сидром — Chef Savvy

Растопите во рту Пончики с яблочным сидром, приготовленные из свежего яблочного сидра. Легкий рецепт осеннего пончика, который можно приготовить дома!

Пончики с яблочным сидром

В прошлое субботнее утро я приготовил эти восхитительные тающие во рту пончики с яблочным сидром.Моя любовь к этим пончикам началась не там. Впервые я познакомился с ними на местной ферме в Мэриленде. Они делают свои пончики из свежевыжатого яблочного сидра из своего сада. Они выходят горячими и обваливаются корицей и сахаром.

Когда я думаю об этих пончиках, я думаю о Фолле. Посещать сады, пить яблочный сидр и есть эти восхитительные пончики. Даже если вы не живете в саду, вы все равно сможете испытать все, что есть за пончики с яблочным сидром, с этим рецептом.

Для изготовления пончиков со вкусом корицы используется свежевыжатый яблочный сидр. Сидр уменьшается, чтобы получить концентрированный аромат яблочного сидра. Я также добавил в тесто светло-коричневый сахар, корицу и щепотку мускатного ореха.

Эти пончики такие же мягкие и воздушные, как пирожные. Сидр придает пончикам приятный привкус и помогает им удерживать влагу.

По этому рецепту получается около 8 пончиков, в зависимости от размера ножа для пончиков.

Я жарил пончики, но вы можете испечь их, если ищете более легкий вариант.Эта антипригарная сковорода для пончиков Wilton

с 6 полостями отлично подходит для выпечки пончиков.

Тесто может стать довольно липким, что затрудняет работу. Поэтому я кладу тесто в холодильник примерно на 10 минут, прежде чем начать раскатывать его, а также перед жаркой. Это значительно упрощает работу с тестом.

После того, как пончики вынуты из фритюрницы, они поливаются смесью корицы и сахара. Важно бросить пончики в корицу и сахар, как только они выйдут из масла.

Я вырезал пончики маленьким ножом для печенья. Вы всегда можете использовать нож для пончиков или импровизировать с круглым стаканом. Только не забудьте обмакнуть чашку в муку.

Запах кипящего в доме яблочного сидра дурманит! Воткните палочку корицы, и ваш дом будет пахнуть потрясающе.

Для дополнительного вкуса можно даже варить яблочный сидр с дольками апельсина.

Вот еще рецепты завтрака, которые стоит попробовать!

Пончики с яблочным сидром

Растопите во рту Пончики с яблочным сидром, приготовленные из свежего яблочного сидра.Легкий рецепт осеннего пончика, который можно приготовить дома!

  • 3/4 чашка яблочный сидр
  • 3 столовые ложки масло смягченный
  • 1/2 чашка светло-коричневый сахар
  • 1/4 чашка сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 целое яйцо плюс 1 яичный желток
  • 2 1/2 чашки мука общего назначения
  • 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/8 чайная ложка корица
  • ущипнуть мускатный орех
  • 1/2 столовая ложка корица
  • 5 столовые ложки сахар
  • растительное масло для жарки
  • В маленькой кастрюле на среднем огне варите сидр, пока его количество не уменьшится почти на 1/3.У вас должно получиться около 1/2 стакана восстановленного яблочного сидра. Это займет около 5-10 минут.

  • Тем временем добавьте сливочное масло и оба сахара в настольный миксер с помощью лопастной насадки. Сливочное масло и сахар в течение 4 минут до образования пышной массы.

  • Добавьте ваниль, цельное яйцо и яичный желток. Смешайте, чтобы соединиться.

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соль, 1/8 чайной ложки корицы и щепотку мускатного ореха. Отложите в сторону.

  • Смешайте 1/2 столовой ложки корицы и 5 столовых ложек сахара в небольшой миске, чтобы покрыть пончики. Отложите в сторону.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам двумя частями. Медленно перемешайте, стараясь поскрести по бокам. Не перемешивайте слишком много.

  • Поместите тесто в холодильник на 2 часа, чтобы оно затвердело. Вы даже можете оставить его на ночь.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности (толщиной около 1/2 дюйма)

  • Нарежьте пончики с помощью слегка посыпанной мукой ножа для пончиков или ножа для печенья (2 1/2 или 3 дюйма).Вырежьте центр резаком диаметром 2,5 см для отверстий для пончиков.

  • Добавьте масло в большую кастрюлю с высокими стенками. По этому рецепту я делаю около 6 чашек масла. Нагрейте масло до 350 градусов.

  • Бросьте пончики по 2 или 3 за раз. Не переполняйте масло слишком большим количеством пончиков. Это существенно снизит нагрев масла.

  • Пончики готовятся с каждой стороны примерно за минуту. Если они слишком быстро подрумяниваются и готовятся не из центра, ваш огонь слишком высок, и его необходимо уменьшить.

  • Положите пончики на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.

  • Немедленно окуните их в смесь сахара с корицей, пока они еще теплые.

  • Подавать немедленно. Наслаждаться!

Пищевая ценность

Пончики с яблочным сидром

Сумма на порцию

калорий 614 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 6 г 38%

Холестерин 63 мг 21%

Натрий 249 мг 11%

0

Углеводы 121 г 40%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 59 г 66%

Белок 10 г 20%

Витамин A 322IU 6%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 122 мг 12%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Получать уведомления о рецептах по электронной почте

Вам также может понравиться

Crockpot Чесночный хлеб с заварным кремом Рецепт

Мне просто нравятся простые рецепты, которые можно быстро приготовить с минимальными усилиями или подготовительной работой. Этот рецепт пирога с чесночным хлебом в Crockpot и чесноком может накормить большую семью из 6 человек. Мне тоже нравится, насколько он универсален. Вы можете изменить этот рецепт, добавив множество различных ингредиентов, в зависимости от ваших вкусов. Например, я использую этот рецепт, когда хочу приготовить что-нибудь из остатков мяса.Особенно, когда мяса не хватает для полноценного обеда. Вы даже можете приготовить из него вегетарианское блюдо. В этом примере вы можете заменить мясную часть и добавить свежий сырой шпинат для вегетарианского рецепта. Очень вкусно. Клянусь, я думаю, что этот рецепт будет стоять на одном месте с нашим популярным рецептом хлеба для пиццы Easy Pull Apart! Мы все поднимаем вверх два больших пальца.

Вот версия этого рецепта для печати. Но сначала мне нужно дать вам несколько советов.

Обязательно выстелите свою мультиварку пергаментной бумагой с антипригарным покрытием, такой же, как на Amazon.Обязательно нарежьте овощи небольшими порциями, потому что это помогает им полностью готовиться. Не стесняйтесь немного перемешать приправы. Добавьте свои любимые специи.

Готовьте по этому рецепту на медленном огне в течение 4–5 часов. Не торопитесь. Если вы поставите его высоко, он может сжечь хлеб и не сжечь середину.

Наконец, когда вы начнете готовить его в мультиварке, убедитесь, что вы положили кухонное полотенце на верхнюю часть крышки. Это улавливает влагу. Не хочешь сырой хлеб. Я люблю свою мультиварку, потому что у нее спереди есть застежка, которая плотно ее фиксирует.У него также есть ручки, поэтому вы можете брать его с собой в дорогу. Эти две функции идеально подходят для приема пищи в дороге. Они не прольются! Это Hamilton Beach 7 Quart Stay or Go Slow Cooker. Если вы инвестируете в мультиварку, я настоятельно рекомендую емкость в 7 литров. В большинстве случаев вы можете обнаружить, что вам понадобится большая мультиварка при приготовлении пищи. Это тоже очень разумно. На мой взгляд, стоит каждой копейки.

Crockpot Чесночный хлеб Рецепт пирога с заварным кремом

Автор: SweetandSimpleLiving.com

Тип рецепта: Easy Dinner Idea

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: от 6 до 8 порций

Сделал очень простой рецепт ужина из этих ингредиентов!

Ингредиенты

  • 1 буханка французского чесночного хлеба (можно найти в пекарне вашего продуктового магазина)
  • 1 стакан апельсинового болгарского перца, мелко нарезанного кубиками
  • ½ стакана зеленого лука, мелко нарезанного
  • 2 стакана тертого сыра (вашего на выбор)
  • 1 стакан курицы или индейки (нарезанных кубиками и предварительно приготовленных)
  • 18 яиц
  • ¾ стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Дополнительно: ½ стакана помидоров черри, нарезанных пополам

Инструкции

  1. Нарежьте все овощи и мясо кубиками.Не стесняйтесь использовать остатки мяса, которое уже было приготовлено по этому рецепту. Отложите в сторону.
  2. В средней миске разбейте все 18 яиц.
  3. Добавьте молоко к яйцам и полностью перемешайте.
  4. Добавьте приправы (соль, перец, чесночный порошок или любые другие приправы по вашему выбору).
  5. Добавьте нарезанное кубиками мясо и овощи в яичную смесь. Отложите в сторону.
  6. Положите в мультиварку большой слой пергаментной бумаги. Этого должно быть достаточно, чтобы покрыть дно и боковые стороны. Я режу очень долго, потому что в конце вы будете использовать стороны, чтобы вынуть хлеб из мультиварки.
  7. Нарежьте ломтики чесночного французского хлеба и поместите их в мультиварку (как показано на фотографиях).
  8. Сверху выложите 1 чашку тертого сыра.
  9. Добавьте яичную смесь в мультиварку
  10. Сверху положите оставшийся тертый сыр
  11. Включите мультиварку на слабом огне и готовьте примерно 4-5 часов (моя была готова на 4, но это будет зависеть от вашей мультиварки)
  12. Важно: Подложите кухонное полотенце под крышку мультиварки, прежде чем закрыть ее. Это улавливает скапливающуюся влагу.Во время готовки заверните свисающее полотенце поверх мультиварки. (как видно на фото)
  13. Подавать теплым! Наслаждайтесь

3.2.2807


Мы смогли нарезать его, как пирог! НЯМ !!!!!

Не стесняйтесь закрепить это фото на Pinterest здесь:

Мультиварка с медом и чесноком Цыпленок

Наступила летняя жара, я всегда использую мультиварку больше летом, чем зимой.Этот медленноваренный цыпленок с чесноком и медом — один из наших любимых.

Медоварка, Мед, Чеснок, Цыпленок

Этот пост содержит партнерские ссылки, дополнительную информацию см. В моей политике раскрытия информации.

Вы можете спросить, почему я чаще использую мультиварку летом? Чтобы огонь не попадал в птичник. Зимой мне нужно все тепло, которое я могу получить в доме с зимами Саскачевана. Еще один из наших любимых летних рецептов мультиварки — это куриный фахитас.

Что вам потребуется:

  • 4 Куриные грудки без кожицы, свежие или размороженные
  • 6 зубчиков Мелко измельченный чеснок
  • 3/4 стакана меда
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца — по желанию

Как приготовить курицу с медом и чесноком в медленном приготовлении:

Выложите курицу слоями в мультиварке. Вы можете использовать замороженные или размороженные или свежие.Я использую частично размороженный, потому что беспокоюсь о разнице температур и снова сломаю мультиварку. Жара и холод плохо сочетаются друг с другом, и с этого момента я перестраховываюсь.

Приправьте курицу чесноком, тимьяном и орегано и, по желанию, кайенским перцем.

Смешайте кетчуп, мед и сою и полейте приправленной курицей.

Готовьте при низкой температуре 7-8 часов или при высокой температуре 3-4 часа.

Подавать с овощами, рисом и макаронами. Как бы то ни было, вы действительно не ошибетесь с этим цыпленком.

Из этой курицы с медом и чесноком также получаются самые восхитительные бутерброды с курицей. Мы используем его с нашей сэндвичницей с небольшим количеством сыра. Мы с моим старшим будем бороться за остатки на следующий день, это так хорошо.

Ингредиенты

  • 4 Куриные грудки без кожицы, свежие или размороженные
  • 6 зубчиков чеснока, мелко измельченного
  • 3/4 стакана меда
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1 / 4 чайных ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца — необязательно

Инструкции

  1. Поместите курицу в мультиварку.
  2. Посыпьте курицу чесноком, тимьяном, орегано и, по желанию, кайенским перцем.
  3. В средней миске тщательно перемешайте мед, кетчуп, соевый соус,
  4. Полейте курицу смесью соуса и готовьте на высокой температуре 3-4 часа или на слабой температуре в течение 7-8 часов, или до готовности.

Пищевая ценность:
Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Если вы попробуете этот рецепт курицы с медом и чесноком в медленноварке, я бы хотел, чтобы вы дали мне знать, как это получается из.

Пикантные пончики, фаршированные песто, из жареного теста и чеснока.

Время приготовления: 185 минут
Сложность рецепта: Средняя
Количество порций: 6

Ведущий рецепта:… когда все едят сладкие пончики, а вам хочется чесночного хлеба…

Состав

Песто с фисташками

  • 4-5 стаканов свежего базилика *
  • 1 стакан фисташек
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки крупной морской соли
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана кедровых орехов

Пончик

  • 2 стакана муки AP
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сухого солодового порошка **
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/6 стакана веганского масла ^ или растительного жира
  • 1/2 стакана немолочного молока
  • 3 столовые ложки аквафаба (сок из банки фасоли гарбанзо)
  • 1 столовая ложка + 1/2 стакана фисташкового песто
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 2 1/4 чайной ложки (1 пакет) дрожжей
  • 1 чайная ложка сухого базилика

Песто «Майо»

  • 3 1/2 столовые ложки аквафабы
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка фисташкового песто
Песто с фисташками
  1. Поместите все ингредиенты песто, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн и начните перемешивать.Медленно добавляйте оливковое масло, пока все не сойдет.
  2. Должно быть немного толще обычного песто — больше похоже на пасту. У вас будет достаточно для большего, чем требуется по этому рецепту. Вы можете сохранить (и заморозить) остаток и добавить больше оливкового масла, если хотите использовать больше в качестве соуса (для макарон, макаронных изделий из хлеба и т. Д.).
Песто «Майо»
  1. Добавьте аквафабу, соль и соус песто в высокий контейнер. Используя погружной блендер, смешайте ингредиенты до кремообразного состояния.
  2. Медленно сбрызните оливковым маслом, пока оно не превратится в вкусный бархатистый соус.
  3. Постарайтесь вести себя круто, даже если вы только что приготовили веганский майонез. Вы же не хотите, чтобы ваши друзья знали, что вы заядлый фанат кулинарии.
Пончик
  1. Разбавьте дрожжи, добавив их в теплую воду вместе с сахаром.
  2. В чашу миксера добавьте муку, сухой базилик, соус песто и соль.
  3. Растопите веганское масло (я использовала микроволновую печь) и добавьте теплое немолочное молоко (если оно слишком холодное, масло свернется) и аквафабу.Помешивать.
  4. Используя насадку-крючок на медленной скорости, перемешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте пробуждаемые дрожжи.
  5. Медленно добавляйте немолочную смесь молока / масла / аквафабы до образования теста (это будет один большой липкий шар, свисающий с крючка). Увеличьте скорость миксера до средней и дайте ему поработать 6 минут (это поможет с выработкой глютена).
  6. Выньте тесто из миски и скатайте в один большой шар. Поместите в миску, сбрызнутую кулинарным спреем. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.
  7. Через 1 час достаньте тесто из миски и отрежьте 1/3, оставив оставшиеся 2/3 в миске. Поставьте миску в холодильник (накрытым).
  8. Раскатайте 1/3 части теста в прямоугольник размером примерно 4 х 8 дюймов.
  9. Намажьте песто на тесто и скатайте его (осторожно), как фруктовый рулет.
  10. Осторожно разрежьте цилиндр на 6 частей по 1 дюйм.
  11. Поместите их в форму для кексов (обрызганную маслом) и накройте, давая им подняться в течение 30 минут.
  12. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F. После того, как булочки песто застынут, поместите их в духовку примерно на 18-20 минут. Они должны быть почти приготовлены, но не полностью. Дайте им полностью остыть.
  13. Когда булочки песто остынут, достаньте оставшееся тесто из холодильника и раскатайте в очень большой прямоугольник. Разделите на 6 квадратов и оберните каждый рулет песто (закрученными сторонами вверх / вниз) оставшимися кусочками теста. Обязательно заклейте концы и положите их на лист пергаментной бумаги швом вниз.Подождите 30 минут под полотенцем.
  14. Нагрейте кастрюлю с маслом канолы до 350 ° F (для этого я использовал свою голландскую духовку). Я бы использовал для этого ледяной термометр — если температура будет слишком высокой, ваши пончики загорятся. Если температура недостаточно высокая, они станут сырыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *