Овощи в мультиварке с грибами: Грибы с овощами в мультиварке – Овощи с грибами в мультиварке. Рецепты приготовления овощей с грибами

Содержание

Овощное рагу с грибами в мультиварке: вкусные рецепты приготовления для техники от Redmond и других производителей

Содержание статьи

Диета – система питания, направленная на снижение веса. Основываться она может как на одном продукте, так и на нескольких. В любом случае нам всегда хочется разнообразной и вкусной еды. Это нужно не только для морального удовлетворения, но и для восполнения сил организма.

Сидя на диете, всегда можно сварить низкокалорийное первое блюдо или овощное рагу, популярное у вегетарианцев. Овощи богаты витаминами, клетчаткой и другими полезными веществами необходимыми нам в период похудения. Такое блюдо подходит для питания в разгрузочные дни.

Диетические рецепты

Овощное рагу с грибами можно приготовить за 20-30 минут. Это вкусный, простой обед даже для тех, кто не сидит на диете. Он подойдет для людей, сидящих на диете, а также для вегетарианцев. Для приготовления блюда идеально подойдет мультиварка. По заданной программе она сама приготовит ваш ужин. Вам лишь нужно проконтролировать процесс.

Для «Redmond»

Приготовить овощное рагу с грибами можно не только быстро, но и с минимальными усилиями благодаря мультиварке Redmond. Процесс не нужно будет контролировать, так как по истечении указанного времени устройство само отключится, а вам лишь останется насладиться вкусной едой.

Ингредиенты:

  • картофель среднего размера – 300 г;
  • свежие грибы – 100 г;
  • лук репчатый – шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • соль, перец по вкусу;
  • вода – 200 мл.

Способ приготовления:

  1. Помыть, почистить овощи и грибы. Нарезать на небольшие дольки.
  2. Поместить овощи в чашу мультиварки. Залить теплой чистой водой.
  3. Добавить соль, специи по вкусу.
  4. Включить мультиварку на режим «Гарниры» или «Тушение». Готовить не более 30 минут.

Подавать блюдо горячим. Предварительно можно украсить его свежей зеленью.

Особенность! Овощное рагу может храниться не более суток в холодильнике. Далее вкусовые качества ухудшаются. Кроме того, после повторного подогрева многие овощи размягчаются и становятся похожими на кашу.

По-деревенски

Простой и очень вкусный рецепт, по которому готовили еще наши прабабушки, он понравится всей вашей семье.

По своему усмотрению вы можете менять состав, добавляя в него новые ингредиенты.

Ингредиенты:

  • лесные грибы (лисички, опята, белый гриб) – 300 г;
  • картофель – 500 г;
  • лук – 3 шт.;
  • вода чистая либо готовый куриный бульон – 2 ст.;
  • соль по вкусу;
  • укроп, петрушка по вкусу;
  • масло сливочное -1 ст.л.;
  • сливки маложирные – 1 ст.

Способ приготовления:

  1. Грибы помыть, нарезать. Поместить в мультиварку и обжарить. Для этого можно выбрать режим «Жарка» либо «Мультиповар».
  2. Картошку нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать. Добавить все к грибам, обжаривать еще 2 минуты.
  3. Залить содержимое чаши водой и сливками. Добавить соль, специи. Тушить до готовности картофеля.
  4. Перед подачей добавить свежую зелень.

Этот рецепт очень прост в приготовлении. С ним справится даже начинающий кулинар. По своему усмотрению можно добавить в блюдо отварное мясо или небольшие тефтели из фарша.

Интересно! Овощное рагу – блюдо, которое можно есть каждый день. Экспериментируя с составом, вы сможете создать новый рецепт самостоятельно. Это блюдо диетично и полезно даже детям.

С индейкой

Овощное рагу может быть не только вегетарианским. Блюдо часто содержит в воем составе мясо. Овощи удачно сочетаются с индейкой, кроликом, говядиной и курицей.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 250 г;
  • томаты – 3 шт.;
  • грибы шампиньоны – 200 г;
  • перец болгарский – 4 шт.;
  • картофель – 5 шт.;
  • фасоль свежая – 1 горсть;
  • индейка – 300 г;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • вода – 1 ст.

Способ приготовления:

  1. Индейку нарезать, помыть. В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо. Выбрать режим жарки и готовить 5-10 минут до появления золотистой корочки. Также мясо можно предварительно отварить. В этом случае обжаривание не требуется.
  2. Подготовить овощи, нарезать на одинаковые кусочки. Сложить в мультиварку к мясу.
  3. Грибы разрезать на половинки. Залить водой. Выбрать режим «Тушение» или «Мультиповар». Готовить 20 минут.

Перед подачей в блюдо можно добавить свежую зелень, перец, паприку и другие приправы для овощей. Этот рецепт является полноценным обедом для всей семьи.

Особенность! При приготовлении рагу овощи необходимо нарезать одинаковыми кусочками. Так блюдо будет выглядеть более эстетично, а все ингредиенты смогут равномерно и быстро приготовиться.

С сыром

Овощи прекрасно сочетаются не только с мясом, но и сыром. Диетическое питание не исключает употребления данного продукта в пищу. Сыр придает пикантности блюду, оттеняя его сливочными нотками.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 250 г;
  • томаты – 2 шт.;
  • грибы лисички 200 г;
  • перец болгарский – 4 шт.;
  • картофель – 5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • сыр маложирный – 250 г;
  • вода чистая – 1 ст.

Способ приготовления:

  1. Овощи нарезать на небольшие дольки. Грибы мелко нашинковать. Если вы любите блюда с крупными ингредиентами, лисички оставьте в целом виде.
  2. Грибы поместить в чашу мультиварки. Выбрать режим «Обжаривание» и готовить 10 минут с добавлением масла.
  3. Затем в чашу добавить остальные овощи. Залить водой, добавить специи. Выбрать режим «Тушение» или «Мультиповар». Готовить 15-20 минут. Помешивать не нужно. Открывать крышку также не рекомендуется.
  4. После того, как овощи сварятся, посыпать все сыром. Его предварительно натереть на мелкой терке. Дать блюду настояться 10 минут.

Подавать рагу горячим. Украсить можно листиком петрушки и орегано.

Для пикантности можно добавить в блюдо чеснок и перец чили.

Интересно! Читайте также, как приготовить вкусный диетический плов или аппетитный рис с тыквой.

Советы от шеф-повара

Каждый кулинар имеет свой запас хитростей по приготовлению того или иного блюда. Овощное рагу, несмотря на свою простоту, является сложным по вкусовым сочетаниям продуктом. Поэтому стоит прислушаться к советам профессионалов, чтобы избежать случайного искажения вкусовой палитры блюда.

Например, овощи в рагу будут еще вкуснее, если приготовить их по отдельности. Такой вариант требует больших временных затрат. Однако можно слегка схитрить. Морковь и лук можно обжарить вместе. Томаты и перец, кабачок и баклажан тоже можно сочетать при приготовлении. Объединив овощи по группам, вы ускорите процесс.

Рекомендуется учитывать следующие нюансы:

  1. Обжарьте грибы на сливочном масле перед тушением. Эта хитрость поможет раскрыть их аромат и вкус.
  2. Чтобы снизить калорийность блюда откажитесь от обжаривания овощей – морковь и лук тушите вместе с другими ингредиентами.
  3. Для овощного рагу подойдут ваши любимые овощи – капуста, картофель, кабачок, томаты и т.д. Допустимы любые сочетания и вариации.
  4. Для блюда можно использовать такие приправы, как укроп, петрушка, майоран, перец черный, перец красный, базилик, зеленый лук, чеснок.
  5. Помните: картошка и мясо в составе рагу увеличивают его калорийность. Если вы худеете, просто замените данные продукты помидорами, перцем и другими легкими овощами.
  6. Овощное рагу станет еще вкуснее, если добавить в него 1-2 ст.л. сливочного масла.

Каждый повар и каждая хозяйка готовят овощное рагу с грибами по своему фирменному рецепту. Не бойтесь экспериментов, ведь благодаря им вы сможете отыскать свой идеальный рецепт.

Выводы

Овощное рагу с грибами – диетическое блюдо, не содержащее мяса. Подойдет для обеда или ужина всей семьи. В состав могут входить любые овощи – перец, картофель, капуста, лук, кабачок, сельдерей и т.д. Рагу является полноценным диетическим блюдом, помогающим снижать вес и поддерживать тело в форме. Можно каждый день воплощать разные рецепты.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 — удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

Овощи с грибами в мультиварке

В копилке рецептов каждой хозяйки должен быть хотя бы один рецепт приготовления овощного блюда, ведь овощи обеспечивают организм необходимыми питательными веществами и энергией. Попробуйте приготовить, к примеру, овощи с грибами в мультиварке, и вы удивитесь, какое сочное и питательное рагу может получиться. Благодаря такому способу приготовления, готовое блюдо никогда не пригорит и сохранит все ценные свойства ингридиентов.

Овощи для ассорти можно брать любые и смешивать их в различных комбинациях по усмотрению: кабачки, баклажаны, морковь, лук, помидоры, болгарский перец, картофель. Для придания аромата можно добавляь чеснок, кинзу, молотый перец, корицу. В качестве грибов все же лучше брать нейтральные по вкусу шампиньоны, хорошо совмещающиеся с овощами.

Овощное рагу с грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • 400 г картофеля;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 болгарских перца;
  • 2 помидора;
  • 1 средний баклажан;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, перец, зелень

Приготовление

  1. Подготавливаем все компоненты: лук режем кольцами, картофель — тонкими пластинами, шампиньоны —  кусочками, баклажаны и помидоры — кружочками, перец — полукольцами.
  2. Первым в предварительно смазанную растительным маслом чашу мультиварки выкладываем лук и обжариваем его 10 минут на режиме «Выпечка».
  3. Далее выкладываем сверху слоями грибы, картофель, перец, баклажаны и помидоры.
  4. В завершение овощи с грибами в мультиварке солим, перчим, добавляем зелень и тушим под крышкой на режиме «Выпечка» в течение 40 минут.

Перед подачей овощи с грибами в мультиварке следует хорошо перемешать.

Овощи с грибами в сметане

Ингредиенты:

  • 400 г картофеля;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 крупная морковь;
  • 250 мл сметаны;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, перец

Приготовление

Последовательность приготовления овощей с грибами и сметаной в мультиварке аналогична предыдущему рецепту, при этом сметана добавляется самой последней перед установкой режима «Выпечка». Перед подачей блюдо украсьте свежей рубленой зеленью.

Похожие блюда:

Овощное рагу с грибами в мультиварке

Готовить дома вкусно овощное рагу тушенное с грибами в мультиварке – проще простого! Ассортимент овощей меняется в зависимости от сезона, но от вас понадобится только нарезать их кубиками и налить на дно чаши немного растительного масла. Все остальное умная техника сделает сама!

При тушение домашнего рагу, можно использовать не только свежие, но и замороженные овощи. Я предпочитаю в чисто овощной вариант, добавлять грибы (так вкуснее) и хочу поделиться с вами именно таким рецептом.

Ингредиенты:

  • полкило картофеля
  • 200 г сладкого разноцветного перца
  • 200 г брокколи. Если нет под рукой, то берите стручковую фасоль или кабачки
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • 400 г свежих грибов (шампиньонов)
  • пучок свежей зелени
  • несколько щепоток сушеной зелени
  • растительное масло (1-2 столовых ложки)
  • полстакана воды
  • соль и специи по вкусу.

Овощное рагу с грибами в мультиварке: рецепт приготовления

1.​ Вымойте, почистите и порежьте картофель.

2.​ Вымойте все остальные овощи, очистите лук и морковь от кожуры, сладкий перец – от семян. Нарежьте все овощи кубиками ( репчатый лук лучше полукольцами). Брокколи можно просто разобрать на соцветия.

3.​ Вымойте грибы и нарежьте их небольшими пластинками. Или просто разрежьте на 4 части.

4.​ Измельчите свежую зелень.

5.​ На дно чаши налейте растительное масло, уложите нарезанные овощи, грибы и зелень слоями, посыпьте сушеной зеленью и специями, присолите, залейте водой и готовьте в режиме «Плов».

Попробуйте приготовить это несложное блюдо из овощей — за домашним столом все будут приятно удивлены его превосходным вкусом! К тому же оно уместно в самом изощренном диетическом рационе, так как содержит минимум жира и большое количество растительной клетчатки.

  • Вкусные советы, творческому кулинару на заметку

Рецепт тушения в мультиварке овощного рагу с грибами прост и универсален. На выходе вы легко можете получить самые разнообразные виды блюда на вкус, если просто поменяете часть ингредиентов.

Как выше советовали — брокколи можно заменить: цветной капустой, фасолью стручковой, цукини, синенькими, маленькие молодые початки кукурузы. Кстати, у нас есть отличный вариант тушения с фото ⇒ как приготовить баклажаны с грибами и помидорами.

Худеете? Тогда не добавляйте картошку, а увеличьте количество не крахмалистых овощей и добавьте помидоры (2-3 штуки). Получится диетический вариант рагу из летних овощей и шампиньонов как на фото (перец, помидоры, морковь, лук, грибы). Отличная еда для тех, кто соблюдает диету.

Вы занимаетесь, выбираете новые занятия фитнесом и вам нужен белок дополнительный, тогда добавьте индейку нарезанную кусочками и тушите вначале минут 5 её в масле в чаше мультиварке, а потом делайте по шагам инструкции приготовления как выше советовали.

Грибы с мясом хорошо сочетаются. Кстати, вместо шампиньоны можно заменить опятами и свежими лесными грибами. Последние лучше слегка отварить в малом количестве воды, если хочется все приготовить быстрее.

Как видите— рагу из овощей с грибами одно из самых легких и благодатных блюд для кулинарного творчества и здорового питания. И помните, даже от вида, размера нарезки продуктов зависит вкус. Не мельчите. Крупные кусочки придадут овощному блюду из мультиварки деревенский стиль, но будет вкусно!

В дополнение по теме посмотрите:

Овощное рагу с грибами в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для овощного рагу с грибами в мультиварке на 8 порций :

Рецепт приготовления овощного рагу с грибами в мультиварке по шагам

Овощное рагу с грибами в мультиварке приготовим на обед всего за полчаса. Нам понадобится следующий набор продуктов: сто пятьдесят грамм шампиньонов, грибочки моем холодной водой, очищаем килограмм картофеля, две репчатые луковицы, граммов на сто пятьдесят, две моркови тоже на сто пятьдесят грамм, еще один помидор, один кабачок и половина кочана капусты. Также отмериваем пять столовых ложек подсолнечного масла и набираем столовую ложку соли.

Кабачок нарезаем крупными кубиками.

Точно также крупными кубиками нарезаем очищенный репчатый лук.

Небольшими кубиками нарезаем очищенную морковку.

Помидор, как и морковку, нарезаем небольшими кубиками.

Очищенный картофель нарезаем на крупные кусочки, как на суп.

На шинковке-овощерезке тонко шинкуем полкочана капусты.

В капусту добавляем соль и хорошо переминаем ее руками.

Шампиньоны моем и разрезаем на несколько частей, если грибы не крупные.

Готовим в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107. Сначала включаем ее со снятой крышкой на пятнадцать минут, это в режиме Meat – мясо.

Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и высыпаем в нее нарезанные шампиньоны. Жарим грибы примерно три минуты, помешивая.

Через три минуты, когда шампиньоны немного обжарятся, высыпаем к ним нарезанные лук, морковь, помидор и кабачок.

Овощи в мультиварке перемешиваем деревянной лопаткой и обжариваем их вместе десять минут.

Через десять минут добавляем в рагу нарезанный картофель.

Все овощи, которые жарятся в мультиварке, снова перемешиваем.

Последней высыпаем в мультиварку нашинкованную капусту, смешанную с солью.

Вливаем в рагу три стакана воды, перемешиваем и накрываем мультиварку-скороварку крышкой.

Теперь меняем программу, включаем мультиварку в режим приготовления каши Congee, это займет 13 минут плюс разогрев. После окончания программы приподнимаем клпан мультиварки для выпуска пара и снимаем крышку.

Порции горячего овощного рагу с грибами раскладываем по тарелкам и подаем на стол к обеду.

Нарезаем мелко свежую зелень лука, петрушки и укропа.

И посыпаем измельченной зеленью каждую порцию овощного рагу с грибами.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

20

4

163

770

Шампиньоны

6

2

2

41

Лук репчатый

2

0

12

62

Капуста белокочанная

9

1

24

140

Подсолнечное масло

0

85

0

764

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

43

94

238

1970

всего в 1 порции:

5

12

30

246

всего в 100 граммах:

1

3

7

58

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Лесные грибы тушеные с овощами в мультиварке

Приготовим тушеные грибы с овощами в мультиварке. Это овощное ассорти с грибами по составу является постным продуктом. Все запасы осени так полезны и вкусны с первым снежком на улице.

Грибы для этого блюда берутся любые, но лучше лесные: замороженные или сухие (замоченные и отваренные). Кабачок и патиссон можно по вкусу и желанию заменить тыквой или свежей белокочанной капустой. Ассорти прекрасно подходит как гарнир к кашам, картофелю и макаронам, так и предлагается как отдельное блюдо. Данное блюдо можно подавать в холодном или горячем виде. Овощное ассорти с грибами, выполненное в мультиварке, становиться похожим на блюдо из печки или из чугунков – распаренное, равномерно проваренное и душисто-ароматное.

1. Очистить зубчики чеснока и мелко порезать на кубики ножом. Давить через чеснокодавку нельзя – пропадет запах, который нужен для усиления грибного запаха. В кастрюлю мультиварки налить подсолнечное масло, добавить порезанный чеснок и оставить на режиме «Выпечка». Выбрать кнопкой «Время приготовления» 5-7 мин. Готовить до момента появления яркого запаха жареного чеснока.
Как потушить лесные грибы с овощами в мультиварке

2. Репчатый лук порезать кубиками и добавить в кастрюльку к чесноку. Оставить на режиме «Выпечка» 10-15 мин, пока лук не приобретет прозрачно-золотистый цвет.

3. Добавить замороженные лесные грибы, не размораживая. Если берутся грибы лесные в сухом виде, то их сначала необходимо залить кипятком и оставить замоченными на 3-4 часа. После этого отварить сухие грибы в этой же воде и, слив воду, добавить грибы к луку с чесноком в чашу мультиварки. Варить на режиме «Выпечка» 10-15 мин. 
Грибы тушеные с овощами в мультиварке. Шаг первый

4. Патиссон и кабачок полностью очистить от кожуры и внутренностей с семенами. Порезать их квадратиками размером 2х2 см. Перец сладкий почистить от внутренних семян и также порезать кубиками. Морковь очистить и натереть на терке.
Грибы тушеные с овощами в мультиварке. Шаг второй

5. К грибам с луком и чесноком добавить в кастрюльку мультиварки морковь, перец, кабачок и патиссон. Все посолить, добавить перец и специи на вкус. Тщательно помешать.
Грибы тушеные с овощами в мультиварке. Шаг третий

6. Выпекать в режиме «Выпечка» 60-65 мин. Каждые 15 мин ассорти тщательно перемешивать. 
Грибы тушеные с овощами в мультиварке. Шаг четвертый

7. Подавать к столу по желанию – горячим или охлажденным.
Грибы тушеные с овощами в мультиварке. Шаг пятый
Приятного аппетита!

Картофель с овощами и грибами в мультиварке: рецепт приготовления, фото

Картошку часто называют вторым хлебом. И это действительно так, ведь картошка не выбывает из нашего повседневного меню. Блюд из картошки можно приготовить очень много и каждое будет обладать своим индивидуальным вкусом. Предлагаю тушить картошку с овощами и грибами в мультиварке. Плюс ко всему, стоит добавить сметану к тушеной картошке, это еще улучшит блюдо.

Картофель с овощами и грибами в мультиварке, рецепт с фото

Понадобятся следующие продукты:

  • грибы (шампиньоны или вешенки) — 300 гр;
  • лук — 2 шт;
  • картофель — 1 кг;
  • морковь — 1 шт;
  • сметана — неполный мультистакан;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • вода — 1 мультистакан;
  • соль, специи — по вкусу.

Приготовление картофеля с грибами в мультиварке, фото к рецепту

1. Тщательно моем грибы, нарезаем средними кубиками или дольками. Лук нарезаем полукольцами, морковь — соломкой или трем на крупной терке.

2. Включаем мультиварку, выбираем режим «Тушение», время приготовления — 2 часа. В чашу наливаем растительное масло, высыпаем нарезанные грибы и овощи. Закрываем крышкой и тушим. Пока содержимое мультиварки готовится, почистим картофель и нарезаем некрупными кубиками. Добавляем его в чашу мультиварки, выкладываем сметану и выливаем воду.

3. Сколько добавлять воды — решать вам. Если хотите получить картофель с большим количеством жидкости, то — по рецепту, если вам такой вариант не подходит — уменьшите количество воды. Не забываем посолить и добавить специи.

4. Крышку мультиварки закрываем и ждем сигнала готовности. В результате получится ароматное, питательно диетическое блюдо.

Приятного аппетита!

Рис с грибами и овощами в мультиварке

Сегодня я предлагаю вам приготовить в мультиварке рис с грибами и овощами — вкусное и сытное вегетарианское блюдо, которое, уверена, не оставит равнодушными и мясоедов. Придется оно впору и во время православного поста, ведь в нем не содержится никаких скоромных продуктов.

Грибы сюда подойдут и свежие, и сушеные, и замороженные. У меня были замороженные лисички, которые перед приготовлением основного блюда надо минут 10 отваривать, чтобы убрать горечь. Другие грибы в такой обработке не нуждаются. Сушеные же нужно предварительно замочить на несколько часов.

Процесс же приготовления совсем не сложен. Готовое блюдо можно подавать на стол, посыпав зеленью, с подгарнировкой из свежих или соленых овощей. Вкуснятинка!

Рецепт приготовления риса с грибами и овощами в мультиварке.

Что необходимо взять:

  • Замороженные грибы — 450 граммов
  • Одна луковица
  • Одна морковка
  • Две головки чеснока
  • Один мульти стакана рис
  • Пакет замороженных овощей
  • Две-три столовые ложки подсолнечного масла
  • Два мульти стакана воды

Рецепт приготовления риса с грибами и овощами в мультиварке

Как приготовить рис с овощами и грибами в мультиварке:

Грибы промываем под проточной водой. Пока обжариваются овощи в мультиварке, для того, чтобы лисички не горчили, отварим их в подсоленной воде в течение 10 минут.

Почистим морковь с луком, порежем их кубиками и обжарим в мультиварке на растительном масле в течение 10 минут.

Обжарим лук с морковью в мультиварке

Добавляем в мультиварку к овощам отваренные грибы и продолжаем обжаривать еще 10 минут.

Обжарим грибы в мультиварке

А пока промываем замороженные овощи. Даем воде стечь. У меня была мексиканская смесь, к ней я добавила еще немного других овощей.

Добавляем к грибам овощи и продолжаем обжаривать еще 10-15 минут

Обжарим овощи в мультиварке

Далее засыпаем промытый рис.

Засыпаем в мультиварке рис

Кладем соль и специи, заливаем водой и втыкаем две головки чеснока. Включаем программу «плов» и готовим до сигнала.

Рис с овощами и грибами в мультиварке готовим в режиме плов

После сигнала, он прозвучит примерно через час, рис с грибами и овощами в мультиварке готов. Раскладываем по тарелкам.

Рис с грибами и овощами в мультиварке готов

Получилось очень вкусно, особенно с салатом! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *