Оладьи в мультиварке на молоке: оладушки в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Оладьи на молоке рецепт

Как начнется утро, так и пройдет весь день – это главное правило, в котором уже многие из нас убеждались не раз. И чтобы дополнить утро еще одним поводом, для хорошего настроения, я предлагаю вам вкусно позавтракать и включить в свое меню вкуснейшие и простые, в приготовлении, оладьи на молоке. Конечно, за 10 минут много чего не приготовишь, поэтому, порция будет рассчитана на двоих и времени, на готовку, вам хватит! Оладьи очень просты, как уже говорилось, но не только это привлекательно. Все продукты, необходимые, по данной рецептуре, всегда имеются в вашем холодильнике: никакого скисшего молока или кефира – просто обычное свежее молоко. Также, вы можете разнообразить оладьи, использовав различные добавки, типа изюма или орешков. Но уверяю вас, они и без того получаются очень вкусными.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 1 шт
  • сахарный песок –  по вкусу
  • молоко – ½ стакана
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • мука пшеничная – ½ стакана

Как приготовить оладьи на молоке:

1. Начнем с неожиданного: сразу разогреваем блинницу. Как только она разогреется, выливаем на нее небольшое количество масла (если это необходимо, в зависимости от особенностей вашей блинницы) и продолжаем разогревать. Так, мы сэкономим время.
Все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя теста выливаем в глубокую посуду. Содержимое перемешиваем вилочкой или ручным венчиком (использование миксера возможно, но бессмысленно).

 2. Настало время той самой муки и разрыхлителя – выкладываем последние ингредиенты осторожно и порционно, заранее перемешав в отдельной посуде. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану, но никак не становиться крутым.

 3. Готовое тесто выливаем либо в формочку, которая используется на фото, либо, при желании, создается что-то «свое» и оригинальное. А можно и по старинке, сделать традиционную круглую форму. На каждой стороне, оладьи выпекаются примерно по 1 минуте, на хорошо разогретой блиннице. Готовность проверяем по золотистой корочке.

 4. Готовые пышные оладьи подаем к столу горячими и с различными добавками: сметаной, джемом, вареньем, растопленным шоколадом и прочим.

 

Приятного аппетита!!!

Автор фото-рецепта: Юлия.

Другие рецепты с сайта:

Блины в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Блины в мультиварке испечь можно. Но хочу предупредить вас сразу, если вы собираетесь накормить большую семью домашними блинами, мультиварка в этом вам поможет, но по времени это будет чуть дольше. На сковороде это, конечно, же получится быстрее. А так, для эксперимента или для удовольствия, можно воспользоватся и мультиваркой. А что, в мультиварке получаются довольно красивые и вкусные блины.

Моя семья больше предпочитает тонкие блины, так, что давайте поговорим сегодня, как такие блинчики можно приготовить в мультиварке. Только вот никак не получалось собрать «стопку» блинов. Блины не успевали остывать и тут же исчезали из тарелки (детки постарались).  Ну, чтоб ускорить процесс готовки, пришлось воспользоваться и сковородой. Это, что касается тонких блинов в мультиварке.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 больших или 3 средних,
  • щепотка соли,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • молоко — 2 стакана (500 мл.),
  • мука — 250 гр.,
  • кипяток — 150 мл.,
  • ванильный сахар — пол пачки,
  • раст. масло — 3 ст. ложки.
  • Как приготовить:

    Как ни крути, а вот первый блин в мультиварке никак не выходит комом. Они все как с картинки: красивые, румяные и вкусные.

    1. Тесто на блины для мультиварки готовим обычное, на молоке.

    В небольшую ёмкость разбить яйца, добавить сахар, ванилин и соль. Взбить слегка венчиком.

    Влить 150-200 мл. молока, перемешать и всыпать всю муку. Но не всю сразу, а постепенно и при этом постоянно мешать. Должно получится густая масса. Эта процедура проделывается, чтоб тесто на блины получилось без комочков.

    2. Ну, а теперь, вливаем, по чуть-чуть, оставшееся молоко и, перемешивая, доводим содержимое емкости до однородной массы. Она должна получиться жидковатой, но не очень. Чуть гуще, чем молоко.

    3. Когда тесто на блины замешено, вливаем, тонкой струйкой крутой кипяток. Затем добавляем раст. масло и хорошо перемешиваем. Накрываем миску с блинным тестом полотенцем или крышкой и забываем про него на 20-30 минут.

    4. Время прошло и наше тесто для блинов готово к выпечке. Включаем мультиварку в режим «поджаривание» или «жарка» и даем ей хорошо нагреться, в течение 5 минут. У кого этого режима нет, включайте «выпечка».

    В хорошо разогретую сухую чашу мультиварки влить 1,5 половника теста. Постарайтесь влить тесто так, чтоб оно покрыло полностью дно чаши. Блин жарится около 3 минут с одной стороны и чуть меньше с другой. Переворачивать блин желательно, при помощи силиконовой лопатки. Горячие блинчики из мультиварки, по желанию можно смазать растопленным слив. маслом.

    Из испеченных блинов советую приготовить изумительное блюдо, которое понравится всей семье. Надо в блины завернуть творожную начинку, трубочкой или конвертиком и выложить в чашу мультиварки. Затем сливки смешать с яйцами и сахаром и всю эту красоту залить в мультиварку, чтоб она полностью покрыла блины. И в режиме «выпечка» выпекать это блюдо, в течение часа. Вкус такого блюда похож на баницу из лаваша с творогом.

    Всем желаю приятного аппетита и до новых встреч!

    Оладьи в мультиварке: рецепты с фото

    Как приготовить оладьи в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

    Опубликовано 2 июня, 2018 — 14:49 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том, как в мультиварке можно приготовить оладьи на пару. Основными ингредиентами являются овощи. Это может быть картошка, морковь и капуста. Что касается последнего, то подойдут разные виды. Очень вкусные оладьи получаются из ранней белокочанной и цветной капусты, брокколи. Также можно приготовить кабачковые оладьи на пару. Все овощи желательно измельчать на мелкой терке, либо с помощью кухонной машины. Оладьи на пару в мультиварке получаются очень ароматными, нежными и вкусными. Их можно подавать на второе со сметаной.

    Опубликовано 22 апреля, 2017 — 07:31 пользователем Юля Астафьева

    Раньше, когда я думала об оладьях, я сразу представляла, как тяжело и трудно их готовить. Они у меня никогда хорошо не получались. Тесто постоянно выходило неправильной консистенции, а сами оладушки зачастую просто не пропекались или разваливались. Но теперь я знаю идеальный рецепт приготовления пышных оладий на кефире в мультиварке, которые получаются всегда. Именно этим рецептом я хочу сегодня с вами поделиться.

    Опубликовано 21 августа, 2016 — 09:32 пользователем Юля Астафьева

    Наступил сезон кабачков. А это значит, что настало время делать из этого замечательного овоща кабачковую икру, рагу, вторые блюда и различные закуски. Мне, например, очень нравятся овсяно-кабачковые оладьи, которые я готовлю в мультиварке. Овсяно-кабачковые оладьи, приготовленные в мультиварке, получаются пикантными, вкусными, ароматными и очень нежными. Такие оладьи вы можете приготовить на ужин, а также на праздничный стол.

    Опубликовано 22 марта, 2016 — 12:48 пользователем Наталья Рукина

    Всем добрый день! Сегодня мы приготовим в мультиварке оладьи из дрожжевого теста на молоке. Я думаю, что все когда-нибудь жарили оладушки и знают, что они бывают дрожжевые и бездрожжевые. По-моему мнению, дрожжевые оладьи и вообще дрожжевое тесто вкуснее обычного. Причем наши оладушки будут не просто дрожжевыми. Мы испечем в мультиварке оладьи с начинкой из мясного фарша. Получится вкусно и сытно.

    Опубликовано 19 марта, 2016 — 19:56 пользователем Наталья Рукина

    Всем добрый день! Все мы знаем, как полезна капуста для нашего организма, и что она не теряет своих ценных свойств при тепловой обработке. Я уверенна, что моему ребенку капуста просто необходима, поэтому включаю ее в рацион питания в различные блюда: в салаты, супы, вторые блюда и даже в выпечку. Сегодня будем готовить вкусные капустные оладьи в мультиварке. От капустных оладушек не откажутся даже дети, которые ее плохо кушают.

    Опубликовано 25 января, 2016 — 13:30 пользователем Екатерина

    Представляю вашему вниманию универсальный рецепт мясных оладушек из самых простых продуктов. Будем готовить куриные оладьи из грудки в мультиварке. В данном рецепте за основу мы берем филе грудки, которая давно завоевала имя самого доступного и универсального диетического продукта. К тому же, куриное мясо на 25 процентов состоит из белка и играет немаловажную роль в поддержании иммунитета человека, благодаря тому, что содержит почти всю группу витаминов В. Также в грудке содержится калий, с помощью которого передаются нервные импульсы и регулируется кровеносное давление. Можно усовершенствовать рецепт в сторону уменьшения калорийности и повышения полезности, заменив, например, майонез и крахмал на йогурт и отруби.

    Опубликовано 11 января, 2016 — 19:03 пользователем Юля Астафьева

    Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Буквально недавно я делилась с вами рецептом приготовления печеночных оладий с гречневой кашей. Сегодня мне бы хотелось предложить вам приготовить печеночные оладьи с рисом в мультиварке.

    Опубликовано 20 декабря, 2015 — 16:45 пользователем Юля Астафьева

    Мне безумно нравятся блюда из печени. Особенно я очень сильно люблю котлеты или оладьи из печени. Сегодня мне очень захотелось приготовить себе на обед печеночные оладьи. Когда я заглянула в морозильник, то я увидела, что печени у меня не так много. Не долго думая, я решила поэкспериментировать и приготовить в мультиварке оладьи из печени с добавлением гречневой каши.

    Опубликовано 23 октября, 2015 — 16:02 пользователем Юля Астафьева

    В интернете, в журналах и кулинарных книгах можно встретить огромное количество рецептов приготовления оладий. Оладьи бывают самые разные. В последнее время большой популярностью стали пользоваться оладьи из различных овощей. Лично я готовила оладьи из кабачков, баклажанов, моркови, яблок, тыквы. Все эти оладьи мне очень понравились. Несколько дней назад, я решила поэкспериментировать и приготовить в мультиварке оладьи сразу из двух овощей, из тыквы и моркови. И хочу вам сразу сказать, что эксперимент по приготовлению оладий у меня удался на славу.

    Опубликовано 28 июля, 2015 — 10:15 пользователем Юля Астафьева

    Приготовим пышные, вкусные, пикантные оладьи из кабачков с чесноком, майонезом и карри в мультиварке. Это безумно вкусное и сытное блюдо, которое имеет привлекательную хрустящую корочку. Оладьи можно употреблять в качестве закуски или как основное блюдо. Количество чеснока в оладьях вы можете увеличить или уменьшить, все зависит от ваших предпочтений. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Я вас уверяю в том, что вы об этом не пожалеете.

    Опубликовано 7 июля, 2015 — 20:44 пользователем Oksana

    Предлагаю приготовить в мультиварке печеночные оладьи. Для данного рецепта я использовала индюшиную печень. Оладьи из неё получаются более темные, но очень ароматные. Оладьи из печени в мультиварке получились более пышными и высокими, чем приготовленные традиционным способом на плите.

    Опубликовано 31 августа, 2014 — 07:01 пользователем Ekaterina

    Вкусные, ароматные оладьи из кабачков в мультиварке. Они полезны не только детям, но и взрослым из-за содержания в них огромного количества витаминов, которые присутствуют в кабачках. Оладушки притягивают своим запахом и хрустящей корочкой.

    Опубликовано 28 мая, 2013 — 21:01 пользователем Елена

    Правильное и диетическое питание это, конечно, здорово, но иногда хочется побаловать себя и своих родных чем-нибудь вкусненьким, без оглядки на калории. В выходные я пекла яблочные оладьи — вкусный десерт для всей семьи! Яблочные оладьи можно пожарить в мультиварке в режиме выпечка, а еще быстрее и проще пожарить их на сковородке.

    как приготовить оладьи на молоке с начинкой из фарша

    Всем добрый день! Сегодня мы приготовим в мультиварке оладьи из дрожжевого теста на молоке. Я думаю, что все когда-нибудь жарили оладушки и знают, что они бывают дрожжевые и бездрожжевые. По-моему мнению, дрожжевые оладьи и вообще дрожжевое тесто вкуснее обычного. Конечно, на дрожжевое тесто придется потратить время, но с другой стороны не так много, как на дрожжевые блины.

    Тесто на оладьи будем замешивать на дрожжах и подниматься оно будет один раз. Потом сразу выпекаем. Причем наши оладушки будут не просто дрожжевыми. Мы испечем в мультиварке пышные оладьи с начинкой из мясного фарша. Получится вкусно и сытно.

    Если говорить совсем вкратце, то готовить дрожжевые оладьи в мультиварке будем так: сначала накладываем часть теста, потом фарш и сверху наливаем еще тесто. Ждем, когда одна сторона зарумянится, переворачиваем и жарим другую сторону.

    Начнем приготовление оладьев с замеса дрожжевого теста. Молоко подогреть до теплого состояния. Добавить сахар, дрожжи и все перемешать.

    Потом добавить соль, яйца, растительное масло и еще раз перемешать.

    Просеиваем в чашку муку и перемешиваем. Консистенция должна быть не густая и не жидкая.

    Ставим тесто в разогретый духовой шкаф пока тесто не поднимется. Время поднятия один час. Напоминаю, если вы тоже будете использовать духовой шкаф, то он не должен быть слишком нагретым (горячим).

    Лук очистить, порезать кубиками. В мультиварочную чашу налить немного масла и включить программу «Поджаривание». Обжарить лук до золотистой корочки в течение 10 минут.

    Добавить в фарш обжаренный лук, щепотку соли и все перемешать.

    Тесто уже подошло, оно поднялось. Можно выпекать дрожжевые оладьи с мясной начинкой.

    В мультиварочную чашу наливаем столовую ложку растительного масла один раз. Включаем режим «Выпечка» на 30 минут. В течение 5-ти минут разогреваем чашу. Накладываем немного дрожжевого теста, сверху кладем примерно чайную ложку фарша (тоже немного). Закрываем крышку на 5 минут, чтобы схватился фарш с тестом.

    Через 5 минут накладываем сверху еще немного теста и ожидаем 10 минут. Через 10 минут переворачиваем оладушки и ждем окончания программы. Жарим вторую партию оладушек без добавления масла.

    Оладушки получились ну очень вкусные! Главный момент лук обязательно обжарить, он играет большую роль во вкусе. В целом сочетание дрожжевого теста на оладьи и мяса очень удачное и вкусное. Приятного аппетита!

    Оладьи в мультиварке: рецепт приготовления


    Хочу вам представить результаты моего эксперимента с тестом для оладьев.
    Правильно эти оладьи называется «панкейки», они получаются тоньше обычных оладьев и вкус у них очень нежный.

    В этом рецепте к тесту для оладьев нужно добавить перетертый банан и щепотку корицы. В мультиварке они готовятся быстрее, а прожариваются так же, как и на сковородке. Рецепт очень простой, я готовила панкейки к завтраку и все наелись и были приятно удивленны.

    Приступим…

    Чтобы приготовить оладьи в мультиварке нужны:

    • Один стакан молока (можно больше).
    • 1 стакан просеянной муки.
    • 1 яйцо.
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1 спелый банан.
    • 2 ст. л. сахара.
    • Щепотка соли.
    • Щепотка корицы.
    • Раст. масло для жарки (не много).

    Готовим по шагам:

    Ингредиенты перечислены на три порции, это примерно 15 оладьей, плюс – минус 3, если вам нужно больше, кладите всего больше.
    Тесто должно быть, как густая сметана.

    Банан нарезаем кружочками или натираем на крупной терке. Мне хотелось, чтобы бананы хорошо чувствовались в оладушках и попадались мелкие кусочки, поэтому порезала тонкими кружочками.

    Смешиваем с помощью блендера бананы с молоком, добавляем к ним яйцо и, снова, немного перемешиваем.

    В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, щепотку соли и корицы.

    В полученную смесь вливаем нашу жидкость и взбиваем венчиком до растворения комочков.

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло.
    Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» и даем ей прогреться минут 10.
    Столовой ложкой выкладываем тесто. Переворачиваем оладушки, когда сверху появятся мелкие пузырьки.

    Оладьи можно подавать на стол с фруктами, со сметаной, с маслом.

    Со свежим медом или вареньем.

    И, конечно же, со всем этим вместе.
    Приятного аппетита!

    Приготовлены оладьи в мультиварке Мулинекс mk302e30. Мощность 630 Вт.

    Кстати, в мультиварке можно приготовить нежные сырники из творога. Рецепт можно найти на этой странице.

    Блины в мультиварке: рецепт для терпеливых людей

    Когда человек собирается испечь блины, думаю, последнее, что придет ему в голову – использовать для этих целей мультиварку. Но если так получилось, что на масленичной неделе вы оказались вдали от плит и сковородок, то самое время попробовать испечь блины в мультиварке. Специально для вас я провела кулинарный эксперимент и хочу поделиться результатами.

    Ингредиенты:

    • 500 мл молока,
    • 2 яйца,
    • 3 ст. ложки сахара,
    • щепотка соли,
    • 1 и 2/3 стакана муки,
    • масло для жарки.

    Как приготовить блины в мультиварке

    Если вы решите испечь блины в мультиварке, то первое, с чем вам придется столкнуться, — ощутимые трудности с распределением теста по дну чаши. Мой первый мультиварочный блин получился, как ему и положено, комом. Но зато второй, третий, а в особенности четвертый уже были куда больше похожи на блины :))

    Но начнем сначала. Замесим тесто. Я делаю это всегда одинаково и по следующей схеме. Сначала вбиваю в миску яйца.

    Добавляю сахар и взбиваю веничком до легкой пены.

    Затем лью молоко.

    И опять взбиваю. На молоке достаточно быстро образуется ощутимая и даже в какой-то мере плотненькая пена. Она-то и придаст нашим блинам легкую пузырчатость.

    Насыпаем муку. Ее желательно просеять. Но если сита нет, то можно и так обойтись.

    Добавляем соль и перемешиваем блинное тесто до однородности. Вот на этой картинке хорошо видно, какой консистенции получается тесто.

    Оставляем постоять полчасика. Затем включаем мультиварку на режим «Выпечка» или «Жарка», наливаем на дно чаши масло и…

    И вот теперь о главном. Как же сделать так, чтобы на дне чаши мультиварки получился блин, а не ком. Мультиварку же не покрутишь, как это обычно делаешь со сковородкой. Но все оказалось достаточно просто. Если вы когда-нибудь покупали блины в ларьке, где их пекут прямо после заказа, то видели, что по жаровне тесто размазывается. Ну вот и мы будем размазывать ложкой тесто, разгоняя его по краям. В нагретой чаше это надо делать как можно быстрее, потому что тесто быстро схватывается.

    Затем закрываем крышку мультиварки. И вот тут наступает второе испытание. Потому что не знаю, как в ваших аппаратах, а в моем Панасонике блин поджаривался с одной стороны ровно 10 минут! До еле заметного зарумянивания. И потом еще столько же с другой стороны. 20 минут на один блин – это удовольствие для очень терпеливых кулинаров.

    Переворачивается, кстати, блин без труда.

    Блины при этом получаются не совсем такими, как на обычной сковородке. Они не мягкие, а похрустывающие. Что, конечно, здорово само по себе. Но все-таки я не до конца уверена, блины это получаются или лепешки :))

    А вот если печь блин вообще без масла, то он получится мягким, но и перевернуть его будет непросто.

    Мы съели блины с медом и калиной. Вкусные, ничего не скажешь, но больше я блинных экспериментов проводить не собираюсь – у меня плита все-таки имеется. Но если вдруг так сложатся обстоятельства, что блины нужны будут позарез, а под рукой окажется только мультиварка, я теперь знаю, как и что делать.

    Оладьи на кислом молоке — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление оладий на кислом молоке:

    1 готовим тесто.
    В первую очередь просейте нужное количество пшеничной муки через сито с мелкой сеткой в небольшую миску. Затем в отдельную глубокую миску вбейте куриные яйца, добавьте к ним сахар, соль и взбейте ингредиенты венчиком до полного растворения крупинок сахара и кристалликов соли. Попробуйте жидкость на вкус и если надо добавьте больше сахара, после введите в получившуюся смесь необходимое количество пищевой соды и повторно перемешайте ингредиенты венчиком. Теперь начните постепенно добавлять в жидкую массу, просеянную пшеничную муку, одновременно перемешивая сухой ингредиент с жидкостью до однородной консистенции без комков. Тесто готово!
    2 жарим оладьи.
    Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду с небольшим количеством растительного масла, вполне хватит 2 – 3 столовых ложек. Когда жир раскалиться очень аккуратно с помощью столовой ложки уложите на дно сковороды жидкое тесто, сформировав, таким образом, оладьи. Желательно укладывать на сковороду не более 5 оладий с расстоянием друг от друга в 2 – 2,5 сантиметра, так как во время приготовления тесто растекается и увеличивается в размере. Толщина каждого уложенного на сковороду оладушка, должна быть не более 5 – 7 миллиметров, иначе оладьи могут не прожариться внутри. Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистой корочки, периодически переворачивая их то на один бок, то на второй бок с помощью кухонной лопатки. На обжаривание оладий с двух сторон у вас уйдет не более 2 – 3 минут. Первую порцию готовых оладий уложите на противень, застеленный бумажными кухонными полотенцами, и дайте бумаге впитать в себя излишки жира, в котором жарились ваши мучные изделия. Через 10 – 15 минут, когда ваш кулинарный шедевр немного остынет, вы сможете насладиться его вкусом. Ну а пока, добавьте в сковороду 1 – 2 столовые ложки растительного масла и приготовьте следующую порцию оладушек. Тем же способом готовьте остальные оладьи пока у вас не закончиться тесто. Когда все оладьи будут готовы, уложите их на большую плоскую тарелку, вооружитесь вилкой и наслаждайтесь!
    3 подаем оладьи на кислом молоке.
    Оладьи на кислом молоке подаются в теплом виде. После приготовления им дают немного остыть, так как горячие мучные изделия очень вредны для желудка. Затем их перекладывают на большое плоское блюдо горкой или на десертные тарелки порциями. В виде дополнения к этому вкусному и очень простому яству можно подать мед, варенье, сливки, сметану, сливочное масло, измельченные фрукты и ягоды или разные виды сиропов, например шоколадный, фруктовый, ванильный. Нежные оладушки порадуют всю вашу семью своим ароматом и приятным вкусов в сочетании с вашим любимым напитком. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – – Для приготовления теста вместо молока можно использовать кефир или сметану.

    – – Во время приготовления теста можно добавить в него молотую корицу, мускатный орех и ванильный сахар, эти специи придадут приятный аромат и привкус вашим готовым мучным изделиям.

    – – Количество сахара в тесте не принципиально, вы можете регулировать его так как вам больше нравиться.

    – – Оладьи получаться более вкусные, если жарить их на сливочных жирах, например на маргарине или сливочном масле.

    – – В этот вид теста по желанию можно добавить замороженные ягоды или измельченные орехи.

    Блинчики в медленном приготовлении — мама вперед, мама вперед

    рецептов • еда

    Венди О’Нил, 21 декабря 2017 г. | 1 Комментарий »

    Рождественский утренний завтрак — изюминка с этим рецептом Блинчиков в медленном огне ! Он готовит, пока ваша семья открывает подарки.

    Рождественский утренний завтрак не должен вызывать стресса … в конце концов, детей, вероятно, меньше заботит, что они едят.Они просто хотят открыть все эти подарки под елкой. Так почему бы не взбить это тесто, это займет менее 5 минут, а затем насладиться теплым завтраком через пару часов. Он отлично готовится за 1 1/2 — 2 часа … как раз столько, сколько нужно, чтобы начать распаковывать подарки.

    Вы можете полностью приготовить это из своей любимой смеси для блинов, но даже с таким списком ингредиентов вам понадобится меньше 5 минут, чтобы приготовить ее в кастрюле. Начните проверять его через 1,5 часа, чтобы он не пригорел и не высох.

    Наслаждайтесь!

    Блинчики медленного приготовления

    Блинчики для медленного приготовления, ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 1/2 стакана молока
    • 4 ст.л. сливочного масла, топленого
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • кленовый сироп

    Блинчики в медленном огне

    Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в средней миске.В отдельной миске смешайте молоко, топленое масло, яйца и ваниль и взбейте. Добавить сухую смесь к влажной и хорошо перемешать, пока не останется комков.

    Хорошо опрыскайте кастрюлю антипригарным кулинарным спреем, затем вылейте тесто в кастрюлю. Слегка сбрызните кленовым сиропом. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1,5–2 часа, пока края не подрумянятся, а центр полностью не приготовится. Дайте остыть без крышки в течение нескольких, затем нарежьте (или совок) для подачи.

    Подавать с кленовым сиропом и маслом.

    Какие у вас планы на завтрак на праздники в этом году?

    Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Венди замужем за школьным возлюбленным, мама двоих детей и живет в Аризоне! Она делится своими семейными рецептами в ресторане Around My Family Table. Лайв бросила ей вызов после того, как в 2012 году появилась опасная для жизни аллергия на молочные продукты и пшеницу, поэтому теперь многие из ее рецептов не содержат глютен и молочные продукты. Когда она не готовит, найди ее в Pinterest или Instagram!

    Категория: еда, рецепты
    Теги: Завтрак, Блины, готовим заранее, мультиварка

    Рецепт блинов в медленноварке с ночевкой в ​​CrockPot


    Ночные блины — это легкий завтрак, который вы можете взбить перед сном, чтобы проснуться от горячих свежих блинов, которые вы можете нарезать и съесть на досуге.



    День 129.

    Практически каждый божий день с тех пор, как я начал этот проект, моя трехлетняя дочь говорила мне, что мы должны делать оладьи без глютена в мультиварке (да, она маркирует все, что не содержит глютена, когда просит еду).

    И, как любая хорошая мама, я игнорировал ее в течение пяти с половиной месяцев.

    Но, старый добрый трейдер Джо. Теперь у них есть собственная марка смеси для блинов без глютена. И что может быть лучше, чем в мультиварке.

    Правильно?

    (PS, эта идея работает для ЛЮБОГО ТИПА смеси для блинов. Просто следуйте инструкциям на упаковке)


    Ингредиенты.


    материал, необходимый для приготовления блинов.

    Проезд.

    Для достижения наилучших результатов используйте круглую мультиварку на 4 литра.

    Следуйте инструкциям, указанным на обратной стороне упаковки смеси для блинов.



    Если вы все любите фантазии, вы можете сделать их с нуля.

    (Рецепт с нуля: 1 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 3 столовые ложки масла, 3 чайные ложки разрыхлителя, щепотка соли, 1 столовая ложка белого сахара, от 1 до 1/2 стакана молока, медленно влить и взбить до желаемой консистенции)

    Обильно сбрызните внутреннюю часть кастрюли кулинарным спреем или натрите маслом все стороны и дно.


    Вылейте тесто и закройте крышкой.

    Готовьте на сильном огне 2 часа, затем попробуйте ножом.

    Вы поймете, что это сделано, когда верх золотисто-коричневого цвета, оторвется от краев, и нож выйдет чистым.

    Нарезать дольками или ломтиками и удалить лопаткой.

    — постучите по дереву — кусочки получатся отлично.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТО БЛЮДО «НА НОЧЬ»:

    Вытащите мультиварку из шкафа. Взбейте все ингредиенты для блинов в миске.

    Поставьте миску в холодильник.

    Утром соскребите содержимое фурункула в смазанную маслом мультиварку.

    Готовьте на сильном огне 2 часа, пока вы бездельничаете.

    ИЛИ, вы можете подключить их прямо перед сном и установить таймер на своей мультиварке, чтобы они готовились только 2 часа, а затем они могут оставаться в «горячем состоянии», пока вы не встанете, и ваши блины не будут горячими и готовыми. когда вы.

    Твой выбор.

    🙂


    Вердикт.


    Это был веселый и легкий завтрак в будний день. Дети были в восторге от блинов перед школой, и я был в восторге от того, что они умеют готовить, пока не проснутся, и пока я делал вещи для работы и по дому.

    Кусочки толстые, напоминают лепешки. Им нужно много сиропа, но они не были такими сухими и рассыпчатыми, как могли бы.

    Я думаю, мы сделаем это снова; они были веселыми, легкими и разными.



    Блинчики с черникой и ванилью в медленном приготовлении

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Время от времени я решаю, что неплохо было бы встать рано в субботу или воскресенье и приготовить большой завтрак для всей семьи.Яйца, бекон, колбаса и особенно блины. Но идея всегда намного лучше, чем исполнение. Мне всегда сложно рассчитать время, и я все еще стою у плиты, переворачивая блины, в то время как все остальные вдыхают остатки еды! Приберегите мне немного этого бекона !! С этого момента я буду делать блины в мультиварке!

    Это оказалось намного лучше, чем я ожидал! Несколько лет назад я наткнулся на рецепт приготовления блинов с нуля и должен сказать, что никогда не оглядывался назад! Их действительно так легко сделать, что я не могу представить, чтобы когда-либо снова использовал коробочный микс.Плюс? Разница во вкусе и текстуре. Никакого сравнения. А в мультиварке … не хуже!

    Это заняло ровно 2 часа на высоте. Для меня это действительно работает. Я встаю рано, по крайней мере, на один день в выходные, чтобы встретиться с друзьями на пробежке. Я могу сложить их в горшок, прежде чем выйду за дверь. Я могу нанять мужа, чтобы он начал с яиц, и я могу начать с бекона, когда вернусь домой, и у нас будет большой достойный завтрак на выходных в кратчайшие сроки.

    Я тоже приготовил некоторые из них на этой неделе, а затем положил остатки в холодильник, чтобы нагреть их по утрам в школе.Эти блины примерно вдвое толще обычного блина и заполнят их животы, чтобы научиться!

    Я выбрал для них чернику, но я думаю, что клубника, малина или даже шоколадная стружка также будут отличным выбором!

    Блинчики с черникой и ванилью в медленном огне

    Дженнифер Дрейпер

    Эти восхитительные блинчики с черникой и ванилью в медленном приготовлении — отличное дополнение к сытному завтраку!

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 15 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порции на 4 человека

    Калорийность 498 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 стакана универсальной муки
    • стакана сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 ¾ стакана пахты
    • 4 столовых ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного бит
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан замороженной или свежей черники
    • 2 яйца

    Инструкции

    • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске

    • В большую миску добавьте пахту, масло, яйца и ваниль и перемешайте вместе

    • Медленно добавьте сухую смесь в влажные ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока не останутся комочки

    • Осторожно добавьте чернику, стараясь не сильно перемешивать, если вы используете замороженное тесто, иначе цвет будет растекаться в жидкое тесто

    • Очень хорошо опрыскать сосуд антипригарным спреем

    • Плохое тесто в кастрюлю и накрыть крышкой

    • Готовить на сильном огне в течение 2 часов, пока края не подрумянятся, а центр полностью не прогреется.

    • Дайте остыть без крышки в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте

    Примечания

    Используйте более крупный овальный кувшин (я использовал 6 литров), чтобы тесто было достаточно тонким для равномерного приготовления.

    Nutrition

    Калорийность: 498 ккалУглеводы: 71 г Белки: 12 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 123 мг Натрий: 1100 мг Калий: 469 мг Волокно: 2 г Сахар: 21 г Витамин A: 660 МЕ Витамин C: 3.5 мг Кальций: 232 мг Железо: 3,5 мг

    Важный отказ от ответственности в отношении питания

    Рецепт черничных блинов в мультиварке — это как десерт на завтрак

    Написано Кейси Рэкхэм в блоге CafeMom, The Stir.

    Я не отрицаю, шоколадные оладьи прекрасны и все такое, но, по моему скромному мнению, ничто не сравнится с пушистым блинчиком с начинкой из сочной черники. Проблема в том, что я ужасно плохо переворачиваю блины. Вместо идеального круга у меня обычно остается больше, ну, в общем, капля.

    Войдите в мультиварку. (Да, приготовление чего-либо в мультиварке обычно занимает больше времени, чем другие методы, но для меня все дело в удобстве. Я не из тех, кто откажется от еды, которая требует практически никаких усилий с моей стороны.)

    Самая вкусная часть этого завтрака заключается в том, что в результате получается блин, более похожий на торт, чем обычный блин, который можно приготовить на сковороде. По сути, это один массивный блин, который можно разрезать и разделить с семьей. Полейте сверху сладкой лимонной глазурью, и вы получите вкусный десерт на завтрак!

    1 1/2 стакана теста для блинов
    1/2 стакана черники, свежей или замороженной
    1 1/2 чайной ложки лимонного сока
    1 1/2 чайной ложки молока
    1/2 стакана сахарной пудры

    Отрежьте кусок пергаментной бумаги до поместится в нижней части мультиварки.Положите бумагу на дно мультиварки, а затем сбрызните пергамент и стороны мультиварки кулинарным спреем. (В оригинальном рецепте требуется 3-литровая круглая мультиварка.)
    Налейте 1 чашку теста для блинов в мультиварку, а затем посыпьте сверху черникой.
    Вылейте оставшееся тесто в мультиварку.
    Накрыть крышкой и варить 1 час на сильном огне. (Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что все готово.)
    Ослабьте края блина с помощью ножа и осторожно переверните мультиварку, чтобы блин упал на тарелку.
    Взбейте лимонный сок, молоко и сахарную пудру в небольшой миске и сбрызните им блин.


    6 безумных вещей, которые можно сделать с мультиваркой помимо приготовления еды

    7 грешно вкусных рецептов десертов в мультиварке

    Рецепт макарон и сыра в мультиварке настолько хорош, что он тает во рту


    Шоколадный торт в мультиварке Рецепт слишком хорош, чтобы быть правдой

    6 рецептов завтрака в мультиварке, которые сделают ваше утро легким

    Лучшие рецепты шоколадных блинов

    Домой »Завтрак» Шоколадные блины

    Опубликовано: · Изменено: автор: Kristina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    Шоколадные блины — воздушные, сладкие и полные шоколадного вкуса.Сделайте их с молочным или немолочным простым молоком или шоколадным молоком для дополнительного шоколадного вкуса. Они сделаны в одной миске, сладкие и простые — идеальный завтрак на любое утро и, конечно же, хит для детей! Приготовьте с шоколадным соусом (опция) для еще более сладкого вкуса или добавьте сверху йогурт, фрукты или сироп.

    Шоколадные блины]]> Перейти к:

    Приготовьтесь к лучшим шоколадным блинам, которые вы когда-либо готовили!

    Этот рецепт основан на моем испытанном и самом популярном рецепте ванильных блинов с миндальным молоком.Только здесь мы добавляем шоколадную стружку, какао-порошок и переходим на шоколадно-миндальное молоко.

    Но можно использовать любое молоко в этом рецепте. Молочное молоко, безлактозное, миндальное, овсяное, соевое и кокосовое молоко создадут такие же воздушные сладкие блинчики.

    Я тестировал этот рецепт как с обычным миндальным молоком, так и с шоколадно-миндальным молоком. Шоколадно-миндальные молочные оладьи были богаче по вкусу. Оба были такими же сладкими, поэтому я предпочитаю шоколадно-миндальное молоко. Он не только делает блины более ароматными, но и сохраняет этот небесный завтрак немного менее калорийным.

    Шоколадные блины — это фантастические блинчики со свежей черникой, малиной и клубникой, сбрызнутые чистым кленовым сиропом. Простой йогурт и фрукты также противодействуют сладости.

    Хотя вы также можете приготовить данный шоколадный соус, имейте в виду, что он делает сладкий завтрак намного более сладким. Так что, если вы хотите избежать сахарного прилива, откажитесь от шоколадного соуса. В любом случае они будут потрясающими.

    Добавьте их на доску закусок для завтрака, чтобы получить дополнительное удовольствие, особенно в День матери или День отца.Они также прекрасны в добавлении к праздничным бранч-доскам!

    Шоколадные Блинчики

    Еще идеи для завтрака:

    Другие рецепты шоколада:

    🥞 Приколы с пушистыми блинами

    Готовить шоколадные блины так же просто, как и традиционные блины. Но сначала стоит послушать несколько хитростей, чтобы любой рецепт блинов получился очень пушистым и идеальным.

    ТРЮКИ ДЛЯ САМЫХ БЛИНОВ

    1. Тесто для блинов тем более воздушное, чем дольше оно лежит .Если у вас есть время, дайте тесту постоять около часа перед приготовлением. Вы даже можете приготовить тесто для блинов накануне вечером и оставить его в холодильнике на ночь, чтобы получить супер пушистые блины.
    2. Взбейте яйца в отдельной миске до образования пены, , а затем добавьте их в тесто, когда потребуется.

    Обе эти уловки создают мягкий пушистый блин.

    И не беспокойтесь о том, чтобы смешать тесто для блинов, как если бы вы делали тесто для маффинов. Замесить тесто для блинов до однородного состояния, а затем немного, не получается плотных блинов.Это делает их еще лучше.

    Тесто для блинов

    🔪 Пошаговое руководство

    СДЕЛАЙ БЛИНЫ

    • В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
    • Добавьте молоко, масло, ваниль и яйца. Смешайте до однородной массы.
    • Добавьте шоколадную стружку.
    • Готовьте блины на сковороде или большой сковороде. Сделайте их любого размера или используйте трафареты для блинов в свое удовольствие!
    Пушистые блины

    Держите блины в тепле после приготовления и во время приготовления шоколадного соуса, накрыв фольгой.

    Затем сложите их.

    Подавайте шоколадные блины с выбранной начинкой и наслаждайтесь!

    📖 Рецепт

    Шоколадные блины

    Кристина

    Шоколадные блины — воздушные, сладкие и полные шоколадного вкуса. Готовьте их с обычным молоком, немолочным молоком для безмолочных продуктов или с шоколадным молоком для дополнительного шоколадного вкуса. Сделайте с дополнительным шоколадным соусом для еще более сладкого укуса или добавьте сверху йогурт, фрукты или сироп.Они сделаны в одной миске, сладкие и простые — идеальный завтрак на любое утро и, конечно же, хит для детей!

    ]]>

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 5

    Калорий 538 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Блины
    • 2 стакана муки
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ стакана какао-порошка
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 стакана шоколадного миндального молока (или другого молока) * см. ноты
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 яйца
    • ½ стакана шоколадной стружки
    Дополнительный шоколадный соус
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 стакан шоколадной стружки

    Инструкции

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, какао-порошок, сахар и соль.

    • Сделайте отверстие в центре и добавьте молоко, масло, ваниль и яйца. Смешайте до однородной массы.

    • Добавьте шоколадную стружку.

    • Приготовьте блины: Растопите 1 чайную ложку сливочного масла на среднем огне на сковороде. Наполните половник супа жидким тестом и вылейте его на сковороду (или приготовьте блины любого размера). Когда начнут образовываться пузырьки (примерно через 2 минуты), переверните лопаткой. Готовьте с другой стороны еще около 90 секунд.Держите блины в тепле после приготовления, накрыв их фольгой.

    • Приготовьте шоколадный соус (по желанию): Добавьте жирные сливки и шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока не растает, помешивая между каждым шагом.

    • Подавать блины с шоколадным соусом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, йогуртом или свежими фруктами.

    Примечания

    Молоко: Используйте любое молоко в этом рецепте. Молочное молоко, безлактозное, миндальное, овсяное, соевое и кокосовое молоко создадут такие же воздушные сладкие блинчики.Я предпочитаю шоколадно-миндальное молоко для дополнительного шоколадного вкуса.

    Nutrition

    Порция: 10 унцийКалорий: 538 ккалУглеводы: 53 г Белки: 11 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 14 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 131 мг Витамин 3: 8 мг I 95 мг, калий: 9 мг, витамин 3, витамин 3, 8 мг, калий, 9 мг, витамин Можно ли приготовить шоколадные оладьи из смеси для блинов?

    Да! Используйте шоколадное молоко в качестве жидкости и добавьте в тесто стакана какао-порошка и 1 стакан шоколадной стружки.

    Можно ли приготовить шоколадные блины без яиц?

    Да! Можно приготовить оладьи без яиц, заменив яйца яйцами льна. Чтобы сделать 1 льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотого льна с 3 столовыми ложками воды. Дайте смеси постоять 15 минут, а затем добавьте в рецепт, как обычное яйцо. Используйте 1 льняное яйцо вместо 1 обычного яйца.

    🍲 Как хранить

    Храните блины в герметичном пакете.

    Комнатная температура: примерно на 2 дня.

    Холодильник: примерно на 5 дней.

    Морозильная камера: примерно на 6 месяцев.

    Шоколадные блины

    Если вам понравились мои шоколадные блины, оставьте, пожалуйста, комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, что вы подумали.

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, подписывайтесь на меня в Pinterest, Facebook и Instagram! И если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему звезду!

    Взаимодействие с читателем

    Как приготовить лучший бранч с блинчиками с черникой

    Поделиться или сохранить для последующего использования

    Это легко и вкусно приготовить, и оно быстро станет любимым блюдом для завтрака или позднего завтрака.Это вкусный торт, основанный на использовании смеси для блинов . Это заставит вас почувствовать, что ваш завтрак или поздний завтрак больше похож на ультрасовременный десерт !

    У вас может возникнуть один важный вопрос: сможете ли вы использовать смесь для блинов в качестве смеси для выпечки. Вероятно, вы уже знаете, что для приготовления блинов можно использовать различные смеси для выпечки. Как правило, вам нужно добавить немного подсластителя, чтобы блины были немного слаще, чем, например, печенье.

    На самом деле, по ингредиентам смеси для блинов и выпечки очень похожи. Обе смеси содержат несколько ингредиентов: муку, разновидность разрыхлителя (например, пищевую соду), а также иногда несколько дополнительных ингредиентов, включая соль. Тем не менее, смеси для выпечки являются немного более универсальными, чем смеси для блинов, потому что их можно использовать для приготовления нескольких вкусных блюд, таких как печенье, вафли, блины и т. Д. С другой стороны, смеси для блинов лучше всего подходят для блинов.

    Если вам интересно, что можно приготовить из блинов, то этот рецепт для вас! Во-первых, нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться блинами, приготовленными из купленной в магазине смеси.Здесь нет судейства! Удобно иметь под рукой смесь, уже содержащую сухие ингредиенты, и экономить время, особенно когда вы обслуживаете несколько человек.

    Рецепт торта, который мы здесь обсудим, — это просто дополнительный способ использования смеси для блинов. Имейте в виду, что к смеси для блинов вам понадобятся дополнительные ингредиенты, в том числе черника. А теперь вот несколько полезных советов, которые были мне полезны!

    • Хотя в этом рецепте указана черника, можно использовать и другие виды ягод, включая клубнику и малину.Я лично предлагаю нарезать более крупные ягоды на более мелкие кусочки.
    • В этом рецепте используется экстракт ванили для придания аромата аромату. Однако замена его на экстракт лимона придаст ему еще больше аромата и приятного вкуса.
    • Этот восхитительный черничный торт можно сделать вегетарианским, если использовать смесь для веганских блинов и молоко на основе орехов.

    Что хорошо сочетается с блинами?

    Я рассматриваю это как большой блин, который испечен как торт, и поэтому я предлагаю украсить его небольшим количеством сиропа для блинов без сахара или даже посыпать его сахарной пудрой без сахара!

    Имейте в виду, что в этом вкусном пироге Blueberry Bundt используется замороженная черника, поэтому его можно готовить круглый год.Он вкусный, густой, влажный, легко снимается со сковороды.

    Если честно, выпечка у меня обычно не получается. Теперь у меня есть несколько рецептов, к которым я постоянно возвращаюсь, потому что знаю, что могу их найти. Я определенно не люблю тратить время и деньги на новый рецепт, который может оказаться удачным, а может и нет! Но я должен сказать, что это абсолютный хоумран.

    Этот пикантный пирог Blueberry Bundt может быть не только десертным, но и «кофейным пирогом» на завтрак.Вы даже можете испечь его накануне вечером, чтобы у вас было что-то восхитительное и вкусное, готовое к чашке горячего кофе утром! Также подумайте о том, чтобы положить немного свежих фруктов на бок, чтобы добавить питательности.

    Советы и рекомендации по выпечке:

    • Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать похожую сковороду.
    • Кроме того, потратьте время на сливочное масло и муку для сковороды, чтобы пирог получился довольно легко.
    • Лично я предпочитаю использовать этот кухонный гаджет, который помогает насыпать муку в кастрюлю.
    • Честно говоря, этот гаджет тоже неплох, когда нужно посыпать сахарной пудрой самые разные торты.
    • Поскольку тесто довольно густое, лучше всего вылить его в сковороду, а не наливать.
    • Когда вы используете такой тестер для торта, это помогает вам узнать, насколько он готов на самом деле.

    Имейте в виду, что Foodtastic Mom на самом деле является участником программы Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерскую рекламную программу, созданную и разработанную для того, чтобы сайты могли получать доход за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Таким образом, все выделенные интерактивные ссылки Amazon, которые вы видите, являются партнерскими ссылками, которые могут помочь мне генерировать плату за рекламу и получать дополнительный доход.

    Состав рецепта:

    Тщательно отмерьте 2 стакана полной смеси для блинов

    См. Инструкции на упаковке, чтобы узнать, использовать ли воду или молоко

    Тщательно отмерьте 2 чайные ложки разрыхлителя

    Тщательно отмерьте 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Отмерьте 1 стакан свежей черники, вымытой и высушенной

    Вам понадобится сахарной пудры

    Вам понадобится сиропа

    Инструкции по приготовлению:

    ПЕРВЫЙ ШАГ:

    Установите духовку на 350 градусов и разогрейте ее.

    Обработайте форму для выпечки Bundt антипригарным спреем

    ВТОРОЙ ШАГ:

    Возьмите ягоды и выложите их на дно сковороды

    Продолжайте перемешивать и перемешивайте следующие ингредиенты, пока они хорошо не смешаются: смесь для блинов, вода или молоко, разрыхлитель, экстракт ванили

    ТРЕТИЙ ШАГ:

    Возьмите смесь и просто полейте ею ягоды

    Выпекайте 20-25 минут или пока он не станет золотисто-коричневым

    ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:

    Дать остыть примерно 5 минут

    Просто переверните его на блюдо (он должен легко выскочить)

    ПЯТАЯ ШАГ:

    Посыпьте его сахарной пудрой для дополнительного вкуса и вкуса

    Подавайте его с маслом и сиропом, наслаждаясь этим вкусным пирогом

    Наслаждайтесь!

    Состав

    • Тщательно отмерьте 2 чашки готовой смеси для блинов
    • Проконсультируйтесь с инструкциями на упаковке, чтобы узнать, использовать ли воду или молоко.
    • Тщательно отмерьте 2 чайные ложки разрыхлителя
    • .
    • Тщательно отмерьте 1 чайную ложку ванильного экстракта
    • .
    • Отмерьте 1 стакан свежей черники, вымытой и высушенной
    • Вам понадобится сахарная пудра
    • Вам понадобится сироп

    Инструкции

    ПЕРВЫЙ ШАГ:

    Установите духовку на 350 градусов и разогрейте ее.

    Приступите к нанесению на форму для торта Bundt антипригарным спреем.

    ВТОРОЙ ШАГ:

    Возьмите ягоды и выложите их на дно посуды. противень

    Перемешайте и перемешайте следующие ингредиенты, пока они не станут однородными: смесь для блинов, вода или молоко, разрыхлитель, ванильный экстракт

    ТРЕТИЙ ШАГ:

    Возьмите смесь и просто полейте ею ягоды

    Вперед вперед и выпекайте в течение 20-25 минут или пока он не станет золотисто-коричневым

    ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:

    Дайте ему остыть примерно 5 минут

    Просто переверните его на блюдо (он должен легко выскочить)

    ПЯТЫЙ ШАГ:

    Посыпьте его сахарной пудрой для дополнительного вкуса и вкуса

    Подавайте его с маслом и сиропом, наслаждаясь этим вкусным пирогом

    Наслаждайтесь!

    Информация о питании
    Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 160 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 8 г Натрий 40 мг Углеводы 340 г Сахар 12 г Белки 10 г

    Фруктовые оладьи из кокосовой муки (GF, опция DF)

    Блины — одно из тех удобных блюд, которые все любят.Итак, теперь, когда мы едим меньше глютена и злаков, я подумал, что было бы весело попробовать оладьи из кокосовой муки, тем более что, кажется, есть такие твердые мнения о том, из чего делают великолепные блины из кокосовой муки.

    Ну, по моему скромному мнению, чем пышнее (и фруктовее) блин, тем лучше. И после того, как я приготовил слишком много партий, я обнаружил, что ключ к пушистым оладьям из кокосовой муки — это две вещи: разделить яйца, чтобы вы могли добавить хорошо взбитые пушистые яичные белки в тесто, и чтобы блины оставались маленькими — серебро размер доллара, чтобы быть точным.

    Итак, если вам нравится вкус и текстура кокосовой муки, мы думаем, что вы найдете эти блины довольно вкусными, особенно с добавлением свежей органической черники. Они также восхитительны со свежей нарезанной кубиками органической клубникой или нарезанным кубиками бананом с добавлением хрустящих грецких орехов. М-м-м! Просто посмотрите примечание ниже о том, как правильно добавлять фрукты в блины. Наслаждаться!


    Взбивание яичных белков — ключ к созданию пушистых блинов из кокосовой муки!

    Уловка для идеального переворачивания блинов… смочите нейлоновую лопатку небольшим количеством воды, прежде чем переворачивать.Это помогает предотвратить прилипание лопатки к блинам. 🙂

    Добавление фруктов непосредственно в верхнюю часть каждого готовящегося блина (а не добавление их в тесто) обеспечивает равномерное приготовление блинов.

    Фруктовые оладьи из кокосовой муки (GF, опция DF)

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана кокосовой муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • Щепотка молотой корицы
    • 4 больших яйца, комнатная температура
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (или кокосового масла), топленого
    • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа или меда
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка чистого кокосового молока (или цельномолочного йогурта или цельномолочного кефира)
    • 1/4 чайной ложки яблочного уксуса
    • Свежая черника (или ваши любимые свежие фрукты)

    Инструкции

    1. Разогрейте сковороду на среднем или средне-слабом огне.
    2. В небольшой миске смешайте кокосовую муку, пищевую соду, соль и щепотку молотой корицы.
    3. Затем отделите яичные белки от желтков. Поместите яичные белки в миску среднего размера; отложить.
    4. Выложите яичные желтки в большую миску и взбейте с растопленным маслом. (Перед добавлением убедитесь, что растопленное масло остыло на ощупь, иначе вы можете получить немного приготовленных кусочков яичного желтка.) Затем добавьте кленовый сироп (или мед), ваниль, кокосовое молоко и яблочный уксус.
    5. Затем добавьте сухую смесь в смесь яичных желтков, хорошо взбивая, чтобы полностью перемешать, убедившись, что в тесте нет комков.
    6. Используя чистый большой венчик с проволочной головкой, быстро взбейте яичные белки до образования пены (около двух минут).
    7. Затем используйте венчик, чтобы добавить взбитые яичные белки в жидкое тесто; осторожно переворачивая тесто снова и снова, пока оно не смешается. Дайте тесту постоять 3-5 минут, чтобы кокосовая мука впитала жидкость. Примечание: тесто должно быть несколько густым.Но если тесто получилось слишком густым, добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
    8. Смажьте разогретую сковородку сливочным маслом (или кокосовым маслом).
    9. Вылейте ложку жидкого теста на сковородку, чтобы получился блин размером с серебряный доллар (около 3 дюймов в диаметре).
    10. При желании посыпьте каждый блин несколькими свежими ягодами черники (см. Примечание ниже). Готовьте несколько минут, пока верхняя часть не начнет подсыхать, а нижняя часть не станет золотисто-коричневой. Важно следить за ними, так как оладьи из кокосовой муки легко пригорают.(Я люблю заглянуть под один из блинов, чтобы проверить, прежде чем переворачивать.)
    11. Осторожно переверните и готовьте еще несколько минут до готовности, но не подрумянившись.
    12. Подавать в горячем виде, не туше сковороды, со сливочным маслом, чистым кленовым сиропом и смесью свежих ягод.

    Примечания

    Сказочные фруктовые блины: Чтобы приготовить потрясающие фруктовые блины, не добавляйте фрукты непосредственно в тесто для блинов. Вместо этого, как только вы разлейте тесто на горячую сковородку, добавьте небольшое количество свежей цельной черники (или других нарезанных кубиками фруктов по вашему выбору) в верхнюю часть каждого блина перед тем, как перевернуть (см. Фото выше).Это гарантирует равномерное приготовление блинов. Также лучше использовать свежие фрукты, так как замороженные фрукты имеют тенденцию быть чрезмерно влажными и могут привести к получению сырых блинов.

    * Примечание о заменах: для достижения наилучших результатов используйте чистое консервированное кокосовое молоко (не легкое кокосовое молоко или напитки из кокосового молока). Или, если вы не употребляете молочные продукты, используйте кефир из цельного молока или йогурт из цельного молока. В любом случае, пышность и вкус блинов придает более высокое содержание жира. (Примечание: консервированное органическое несладкое кокосовое молоко под брендом Native Forest не содержит бисфенола А.)

    Совет по экономии времени: приготовьте двойную партию и дайте остыть дополнительным блинам на решетке. Затем остывшие блины выложите на противни и поместите противни в морозильную камеру. Как только блины заморозятся, снимите их с противня и поместите замороженные блины в контейнер, безопасный для заморозки. Хранить в морозильной камере до одного месяца. Не нужно размораживать, просто разогрейте замороженные блины в тостере (до 275 градусов), чтобы получить быстрый и полезный завтрак.

    3,1

    https://thenourishinghome.com/2012/03/fruity-coconut-flour-pancakes-gf/
    * Раскрытие информации: если вы решите совершить покупку, используя партнерские ссылки в этом сообщении, небольшая часть продажи идет для поддержки The Nourishing Home без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *