Как пожарить мясо в мультиварке?
Существует много способов, как пожарить мясо в мультиварке. Все зависит от того, какой вид мяса Вы собираетесь готовить и с какими наполнителями. Например, говядину в мультиварке можно пожарить по следующему рецепту, который не отнимет много сил и времени.
Говядина, жаренная в мультиварке
Ингредиенты:
- полкилограмма говядины
- растительное масло
- соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
- Говядину нарезаем пластами поперек волокон и отбиваем с двух сторон.
- Затем мясо солим и перчим (вместо перца можно использовать Ваши любимые специи).
- В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжариваем говядину с двух сторон в режиме «Выпечка». На каждую сторону уходит минут 5-7, для любителей слабо прожаренных стейков хватит и 3-х минут.
- Готовое мясо, украшенное зеленью, универсально в плане сочетания с гарнирами: так что смело можете подавать в нему Ваше любимое блюдо – никогда не ошибетесь.
По следующему рецепту Вы сможете приготовить на ужин или у праздничному столу жаренную в мультиварке курицу с хрустящей аппетитной корочкой.
Курица, жаренная в мультиварке
Ингредиенты:
- полкилограмма курятины (можно взять куриные ножки или разделать курицу и зажарить все части)
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- растительное масло
- соль, перец, карри, зелень по вкусу
Способ приготовления:
- Курицу натираем чесноком, солью, специями и обмазываем майонезом.
- Оставляем на часок в холодильнике.
- Кусочки курицы обжариваем с двух сторон, добавив небольшое количество растительного масла, в режиме «Выпечка» в течение часа.
- Во время обжарки в емкость для варки на пару можно выложить нарезанный крупными кусочками картофель – и после звукового сигнала на стол можно будет подавать уже два блюда, щедро посыпав их мелко нарезанным укропом, луком-пореем или петрушкой.
Для жарки больших кусков мяса (особенно жесткого или мяса дичи) режим «Выпечка» лучше дополнять тушением или сразу включать режим «Тушение», особенно если мясо готовится вместе с овощами, а также для детей, больных или пожилых людей, которым желательно избегать жареной пищи.
Жареное мясо – одно из основных и любимых блюд к любому празднику. Пожарить мясо в мультиварке в этом случае можно целым куском (свинины или говядины), чтобы получилась буженина. К праздничному столу целиком можно зажарить молодую курочку. Какой бы способ жарки и вид мяса Вы ни выбрали – мультиварка поможет добиться желаемого результата.
Похожие блюда:
Котлеты в Мультиварке 🧆 (5 Рецептов)
Рекомендую приготовить вкусные котлеты в мультиварке. Это блюдо, которое сочетается с любым гарниром: картошкой, макарошками, гречкой и даже с тушеной капустой. К тому же сами по себе котлеты вкусные и сытные. А еще котлетки можно приготовить не только разными способами, но и с разным мясом. Это значит, что можете готовить разные котлеты каждый день, но они не надоедят, а будут только радовать своим вкусом.
Как пожарить котлеты в мультиварке
Жареные котлеты в мультиварке
Полезные советы
После того, как разморозили или промыли курицу, ее следует обмокнуть полотенцем или салфетками, чтобы она не была мокрой. Иначе фарш может стать жидким, что будет не хорошо. Это касается не только курятины, но и любого другого мяса.
Если в итоге фарш получился все равно слишком жидким – его следует немного дольше вымешивать. Тогда проблема устранится, и заготовка станет нормальной. А чтобы фарш не лип к рукам, последние следует смочить в воде.
По желанию можно добавить 1-2 ложки манки, чтобы котлеты получились более цельными и вкусными. Но если этот ингредиент будет добавлен – следует подождать примерно 20 минут, чтобы манная крупа успела набухнуть, и только после этого начинать лепить заготовки.
Ингредиенты для приготовления котлет в мультиварке
Описание приготовления котлет в мультиварке
- Сделать фарш из курятины, используя мясорубку.
- Измельчить остальные ингредиенты, кроме панировки и масла, (лук пропустить с мясом через мясорубку) и смешать с фаршем.
- Вымесить смешанные ингредиенты.
- Слепить котлеты, можно делать их любой формы по своему желанию.
- Обвалять заготовки в панировочных сухарях (можно пропустить этот шаг).
- Мультиварку перевести в режим «Жарка», а дно смазать раст.маслом.
- Уложить заготовки в чашу электроприбора, готовить 15 минут.
- Перевернуть котлетки на другую сторону и готовить еще 15 минут.
- Котлеты готовы!
Варианты приготовления котлет в мультиварке
Котлеты из фарша в мультиварке, как уже говорилось выше, можно приготовить не одним способом. Давайте рассмотрим наиболее популярные способы, как приготовить котлеты в этом электроприборе. Сразу отмечу, что рецепты будут рассмотрены вкратце, так как сильно похожи на первый рецепт. Ведь мы будем только заменять или добавлять несколько ингредиентов. Поэтому будьте внимательны, и давайте уже научимся готовить тушеные котлеты в мультиварке.
Котлеты из свинины с яйцом жаренные в мультиварке
В этом случае достаточно курятину заменить свининой. Брать мясо можно в точно таких же пропорциях, но стоить учитывать, что свиные котлеты получаются более жирными и сочными. Для вкуса в этом рецепте можно добавить немного томатного соуса. Время обжарки котлет в мультиварке с каждой стороны лучше увеличить на 5 минут, этого будет достаточно, чтобы свиной фарш хорошо прожарился.
Говяжьи биточки в мультиварке
Говяжьи биточки в мультиварке получаются не менее вкусными, чем котлеты из свинины. В этом рецепте следует заменить мясо говяжьим. Для вкуса рекомендуется добавить одну морковку, она придаст более привлекательный вид котлеткам, да и вкус заметно улучшит. Жареные котлеты в мультиварке из говядины лучше готовить столько же, сколько и из курицы. Кстати, из фарша, сделанного своими руками, котлеты получаются более нежными и вкусными.
Рецепт котлет в мультиварке из мяса и овощей
В качестве овощей можно использовать морковку, лук, картошку, чеснок и даже тыкву. Можете смешивать эти ингредиенты в любых комбинациях. В качестве мяса можно использовать комбинированный фарш, например, говядина + свинина или другое на ваше усмотрение. Обжаривают котлетки в этом случае чуть-чуть дольше, чем в самом первом рецепте. Рецепт приготовленных котлет можете порекомендовать друзьям.
Жарим котлеты из овощей
Есть один интересный рецепт, который порадует вегетарианцев, ведь здесь нет никакого мяса. Сами котлетки готовятся из морковки и еще пары дополнительных ингредиентов. Так как этот рецепт значительно отличается от любого, рассмотренного выше, мы разберем жареные котлеты из овощей максимально подробно. Готовы? Тогда начинаем готовить вегетарианские котлеты.
Ингредиенты для блюда «котлет в мультиварке»
Рецепт блюда «котлет в мультиварке»
- Натереть морковку на мелкой терке, предварительно овощ следует почистить.
- Смешать овощ с манкой, дать настояться 22-25 минут.
- Добавить к смешанным ингредиентам яйца, хорошо перемешать.
- Слепить котлетки, желательно смочить руки в воде.
- Выложить котлеты в мультиварку, предварительно обработав чашу маслом.
- Включить режим «Жарка», обжаривать по 10-15 минут с каждой стороны.
- Приятного аппетита!
Как приготовить блюда «котлет в мультиварке» с подливкой
Котлеты в мультиварке жаренные с подливкой получаются особенно вкусными. Приготовить заготовки можно по любому рецепту, описанному выше. Котлеты могут быть куриные, свиные или говяжьи, можно даже смешать несколько видов мяса. После того как котлеты будут уложены в мультиварку, их следует полить сливками, 200 мл томатного сока и добавить немного муки. Котлеты в мультиварке следует готовить в режиме «Тушение», а по времени не более получаса.
Рецепт блюда «котлет в мультиварке» – видео
Заключение
Вот и научились готовить котлеты в мультиварке. Одной из особенностей этого блюда является то, что можно лепить любой формы, какой пожелаете. Поэтому если готовите котлетки в мультиварке для ребенка, то это хорошая идея, чтобы завлечь малыша блюдом. Делитесь рецептом с друзьями и близкими, а также мнением в комментариях. Приятного аппетита и до скорых встреч.
Жарка – это способ обработки продуктов при воздействии на них жира, разогретого до температуры около 170 градусов. В качестве жира чаще всего используют свиной жир или рафинированное растительное масло.
Выкладывать мясо на сковороду нужно тогда, когда жир уже разогрет. Сначала мясные кусочки быстро обжаривают на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета, затем огонь уменьшают и на слабом огне доводят продукт до готовности.
Мясо жареное в мультиварке готовится несколько проще. Так, в моей мультиварке модели «Скарлетт» время приготовления определяется прибором самостоятельно в зависимости от массы продукта. Правда, если вы жарите мясо с луком, все же лучше время от времени контролировать процесс, чтобы лук не пригорел.
Приготовление рецепта «мясо жареное в мультиварке»:
1) Для жарки лучше всего подходит мясо, которое быстро готовится. К таким видам относится свинина, курица, кролик. У меня сегодня свинина. Порежу ее на небольшие кусочки.2) На дно чаши мультиварки налью достаточное количество растительного масла (лучше взять рафинированное, чтобы не было резкого запаха и привкуса). Туда же сложу мясо, которое посолю и поперчу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Для лучшего вкуса добавлю нарезанный лук. Теперь нам остается закрыть крышку мультиварки, установить программу и немного подождать. Устанавливаем программу «Жарка». Как уже говорилось выше, в модели «Скарлетт» SC-411 время жарки не выставляется: процесс прекратится автоматически. В процессе перемешаем один раз содержимое чаши.
4) Мясо жареное в мультиварке будет готово довольно скоро (время зависит от массы продукта). Мы получим горячее мясное блюдо, которое хорошо подойдет к отварной картошечке, макаронам, гречке или другому гарниру.
Ингредиенты для рецепта «мясо жареное в мультиварке»:
Свинина 480 г, лук 1 шт., масло растительное 3-4 ст. ложки, соль по вкусу, перец по вкусу.
загрузка…
Жареное мясо в мультиварке: рецепт приготовления
Описание рецепта
Вечный вопрос, встающий перед женщиной «Что приготовить….на завтрак…на обед….на ужин?» Чем удивить мужа и детей? Что приготовить такого, чтобы ели все члены семьи?
Недавно я попробовала приготовить жареное мясо в томатном соусе в мультиварке. Понравилось всем, даже моему трехлетнему сыну.
Чтобы приготовить мясо в мультиварке, обжаренное и тушеное в томате, нужны:
- 300-500 грамм свинины;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 1 стакан томатного сока или пасты;
- 1 ч. ложка муки;
- 1 зубок часнока;
- Черный молотый перец, паприка, приправа к мясу.
Готовим по шагам:
Свинину порезать кубиками.
Включить мультиварку и поставить режим «Выпечка» на 30 минут.
Дать ей немного нагреться, налить растительное масло и высыпать мясо. Не забудьте посолить.
Через 15 минут добавить мелко нарезанные лук и морковь.
В чашке смешать 1/3 томатного сока и 1 чайную ложку муки. После того, как масса станет однородной, добавить оставшийся сок, специи и перец.
После сигнала окончания программы, добавить получившуюся смесь к мясу и выставить программу «Тушение» на час.
Чтобы чеснок сохранил свой запах, его нужно добавлять в конце приготовления, приблизительно за 10 минут до окончания готовки.
После сигнала мультиварка автоматически отключится и включится режим подогрева.
Так что вас будет поджидать вкусное жареное мясо в томате.
Приятного аппетита!
Приготовлено жареное мясо в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
Поскольку на-второе у нас жареное мясо, то на-первое можно приготовить овощной суп в мультиварке.
Жареная картошка с мясом в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить жареную картошку с мясом в мультиварке. Такое сытное и невероятно вкусное блюдо обязательно пригодится для семейного обеда или ужина. Во время жарки снизу картошка становится слегка румяной, что придает приятный вкус и аромат готовому блюду.
Для жарки просто замечательно подходит свинина, так как она не сухая и содержит достаточное количество жира. Нарезать мясо можно небольшими кусочками. В первую очередь жарится лук со свининой.
Картошку для обжаривания можно порезать брусочками, соломкой или крупными дольками. Для аромата подойдут различные специи. То есть не обязательно использовать только черный молотый перец. Можно добавить в такое блюдо пряности, которые одинаково хорошо подходят и к мясу и к овощам. Допустим, можно взять готовую смесь перцев или прованские травы. Если рассматривать специи по отдельности, то подходит молотый кориандр, перец чили, карри, паприка.
Для приготовления свинины с картофелем используется программа «Жарка», ее можно устанавливать на один час. Этого времени хватит, чтобы хорошо прожарилось мясо и овощи. А готовить следует под закрытой крышкой, так картофель сохранит свой аромат и станет мягче гораздо быстрее.
Подавать картошку со свининой рекомендуется в горячем виде, например, с овощным салатиком.
Ингредиенты:
- Картофель – 400 г.
- Лук репчатый – 60 г.
- Свинина – 250 г.
- Масло растительное – 30 мл.
- Соль – по вкусу.
- Пряности – по вкусу.
Как приготовить жареный картофель с мясом в мультиварке
Предварительно подготовить все продукты, разморозить свинину, для жарки можно использовать любую часть. Мясо хорошо промыть водой, а затем порезать на небольшие кусочки.
Почистить от шелухи репчатый лук, ополоснуть в воде. Покрошить луковицу на мелкие кусочки.
Включить программу «Жарка» на 1 час, разогреть растительное масло. Насыпать лук и свинину, прожарить с открытой крышкой в течение 10 минут.
В это время очистить от шкурки картошку, промыть водой. С помощью ножа порезать соломкой.
В кастрюлю мультиварки высыпать подготовленную картошку.
Теперь посолить по вкусу, внести любимые пряности. Перемешать, закрыть крышку. Во время жарки картошку следует периодически перемешивать. Блюдо будет готовым, когда картофель станет мягким.
Подать к столу жареный картофель со свининой в горячем виде, присыпав свежей ароматной зеленью. Приятного аппетита!
Мясо жареное в мультиварке
Мясо можно готовить различными способами и я думаю, любым блюдом с мясом можно угодить нашим любимым мужчинам. Мясо жарят, варят, тушат, делают мясной фарш и жарят вкусные, сочные котлеты – вариантов просто масса. Но сегодня я хочу предложить Вашему вниманию очень просто, но в тоже время сытный и очень вкусный рецепт приготовления мяса жареного в мультиварке. Мы не будем использовать соль и масло – для жарки мяса нам потребуется только соевый соус, по желанию жидкий дым и затем немного воды или бульона. Поверьте, ваши мужчины останутся очень довольны, а это блюдо можно подать даже на какой-нибудь торжественный обед или ужин, ведь это всегда актуально, а готовится просто и очень быстро. И так, приступим…
Потребуется:
• Свинина – у меня 3 куска – примерно 600 гр.
• Соевый соус – 6-8 ст.л. (по вкусу)
• Дым жидкий (у меня Костровок) – 2 колпачка (по вкусу)
• Вода (или бульон любой) – 150 мл.
• Помидоры свежие – 2 шт. (для подачи мяса)
• Зелень – по желанию.
Как приготовить мясо в мультиварке:
Мясо тщательно моем, немного обсушиваем кухонным бумажным полотенцем.
Выкладываем подготовленные кусочки мяса в мультиварку, предварительно включив её на режим ВЫПЕЧКА (устанавливаем по умолчанию 40 минут) Как раз нам достаточно будет обжарить куски мяса с обеих сторон по 20 минут.Добавляем соевый соус и жидкий дым (его можно не добавлять, если Вы не любите). В этом рецепте мы не используем соль и растительное масло. Даём мясу обжариться до небольшой корочки.Переворачиваем на другую сторону и выдерживаем вторую половину времени.Когда время приготовления на режиме ВЫПЕЧКА вышло, переводим мультиварку на режим ТУШЕНИЕ – время по умолчанию вышло 1 час. Мы тушим мясо на этом режиме минут 20-30. Этого вполне достаточно. Свинина получается очень нежной и мягкой.Готовое мясо выкладываем на порционную тарелку. Подаём с любым гарниром на свой вкус или как я, просто со свежими овощами. По желанию украшаем веточкой свежей зелени. Для употребления нежного мяса обязательно подаём нож, чтобы удобнее было его резать.
Ужин удался на славу!
Приятного аппетита желает Светлана и моя вкусная домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
От медленных плит для чайников
Том Лакаламита, Glenna Vance
Вы можете приготовить легкие и вкусные блюда в своей мультиварке, с некоторыми полезными советами, вы даже можете преобразовать свои любимые традиционные рецепты в мультиварку.Убедитесь, что вы пользуетесь указателем температуры для мультиварки, чтобы тщательно готовить блюда и при необходимости конвертировать температуру.
советов по использованию мультиварки
В мультиварке можно готовить отличные блюда без особых хлопот. Используйте эти советы для приготовления и чтобы получить максимальную отдачу от вашей мультиварки для приготовления удобных и вкусных блюд.
Коричневое мясо и птица в первую очередь. Хотя это может добавить несколько дополнительных минут во время приготовления, еда приобретает совершенно другой вид и вкус при первом поджаривании.Добавьте небольшое количество масла, такого как рапс или оливковое масло, в антипригарную сковороду, достаточно большую, чтобы вмещать мясо или птицу. Разогрейте его на среднем огне пару минут, добавьте еду небольшими порциями и равномерно обжарьте со всех сторон.
Не переусердствуйте с жидкостью. В мультиварке происходит очень небольшое испарение по сравнению с варкой на плите или в духовке. Большинство рецептов медленных плит, за исключением супов и соусов, требуют на 50 процентов меньше жидкости, чем обычные.
Всегда готовлю накрытым.Чтобы сохранить правильный баланс между временем и температурой, всегда готовьте с закрытой крышкой. Если вы должны посмотреть или пошевелиться, сделайте это быстро; восстановление крышки после снятия крышки может занять до 20 минут.
Четные кусочки означают равномерно приготовленную пищу. Пищу нужно нарезать ровными кусочками размером с укус, чтобы они готовились равномерно.
сезон либерально. Поскольку блюда медленного приготовления готовятся дольше, чем другие традиционные методы, аромат трав и специй может уменьшиться.Свежие травы следует добавлять в течение последних 60 минут приготовления. Также добавьте щепотку или две сушеные травы больше, чем вы считаете нужным. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Попробуйте снова и отрегулируйте по мере необходимости перед подачей на стол. Никогда не солите сушеные бобы до тех пор, пока они не приготовятся почти до готовности. Соль затвердевает внешнее покрытие бобов, когда добавляется слишком рано.
Никогда не добавляйте молочные продукты в начале процесса приготовления. Медленное приготовление приводит к тому, что жидкие молочные продукты свертываются, а выдержанный сыр становится маслянистым.Либо добавляйте молочные продукты за последние 60 минут приготовления, либо используйте консервированное подслащенное, сгущенное или сгущенное молоко. Заменить плавленый сыр на выдержанный сыр.
Никогда не используйте замороженные ингредиенты. В целях безопасности пищевых продуктов мультиварка должна достигать не менее 140 ° за четыре часа или менее. Замороженные продукты продлевают процесс приготовления пищи, увеличивая вероятность роста вредных бактерий. Большие куски продуктов, таких как мясо и птица, следует безопасно разморозить за день или два до того, как они будут в холодильнике.Замороженные овощи и тому подобное следует размораживать перед добавлением.
Позаботьтесь о перебоях с питанием Возобновите приготовление в мультиварке, если перерыв произошел менее чем на два часа, или уберите еду из контейнера и продолжайте готовить в кастрюле или жаростойкой посуде на плите или в духовке. Если перерыв был более двух часов, и еда все еще готовилась, откажитесь от нее, чтобы избежать возможной болезни.
Не подвергайте керамическую посуду или стеклянную крышку воздействию экстремальных температур.Керамическая варочная емкость и стеклянная крышка реагируют на изменения температуры и могут треснуть или сломаться, если холодные ингредиенты добавляются в горячем виде или помещаются на холодную поверхность в горячем состоянии.
Не переполняйте и не переполняйте. Для достижения наилучших результатов в приготовлении пищи, заполните вашу мультиварку как минимум наполовину и не более чем на две трети.
Обратите внимание, что время приготовления увеличивается выше 4000 футов. Обратитесь в местное кооперативное бюро по распространению информации о времени приготовления.
Преобразования температуры в мультиварке
Если вы выбрали рецепт для вашей мультиварки и температура указана в метрических единицах, используйте эту таблицу преобразования, чтобы найти правильную температуру, чтобы убедиться, что ваше блюдо приготовлено правильно и тщательно.
градусов по Фаренгейту | градусов по Цельсию |
---|---|
140 | 60 |
145 | 65 |
160 | 70 |
165 | 75 |
170 | 80 |
180 | 85 |
250 | 120 |
275 | 135 |
300 | 150 |
325 | 160 |
350 | 175 |
375 | 190 |
400 | 205 |
425 | 220 |
450 | 230 |
475 | 245 |
500 | 260 |
Определение времени медленного приготовления
Рецепты медленного приготовления в среднем от 6 до 10 часов.Если вы хотите преобразовать ваши любимые рецепты в мультиварку, используйте следующие рекомендации. (Вы всегда можете убедиться в том, что ваша еда благополучно закончила готовить, используя термометр для мяса или мгновенного считывания. Вставьте термометр в самую толстую часть приготовленной пищи, не касаясь кости или контейнера для приготовления пищи, чтобы получить точные показания.)
Традиционный рецепт | Медленная плита, низкая настройка | Мультиварка, высокая настройка |
---|---|---|
45 минут | 6–10 часов | 3-4 часа |
50–60 минут | 8–10 часов | 4–5 часов |
Медленная температура приготовления
Поднимите термометр, чтобы быстро и легко определить, приготовлена ли ваша пища до безопасной температуры.Вот руководство по использованию вашей мультиварки и приготовлению пищи до безопасной температуры.
Еда | Безопасная температура приготовления в градусах F |
---|---|
яйца | Готовьте, пока желток и белый не станут твердыми |
Яичные блюда | 160 |
Молотое мясо и мясные смеси | |
Турция, курица | 165 |
Телятина, говядина, баранина, свинина | 160 |
Свежая говядина | |
Средняя редкость | 145 |
Средний | 160 |
Молодцы | 170 |
Свежий ягненок | |
Средняя редкость | 145 |
Средний | 160 |
Молодцы | 170 |
Свежая свинина | |
Средний | 160 |
Молодцы | 170 |
Домашняя птица | |
Цыпленок, всего | 180 |
Турция, всего | 180 |
Грудки птицы, жареные | 170 |
Бедра птицы, крылья | 180 |
Ветчина | |
Свежий (неотвержденный) | 160 |
Готовые (готовые к употреблению) | 140 |
Об авторе книги
Том Лакаламита написал пять поваренных книг для приборов и появился в журналах «Доброе утро, Америка», CNBC® и NPR®.Гленна Вэнс — автор продуктов и разработчик рецептов.
,Для тех, кто когда-либо бросал кучу ингредиентов в мультиварку, весь день фантазировал о невероятном блюде внутри, а через несколько часов открыл крышку, чтобы найти неряшливый, не отчаивайся
Лаура Фрэнкел, автор «Еврейских рецептов медленных плит», рассказала о своих полезных советах и удивительных приемах освоения этого популярного кулинарного устройства. От выбора правильных ингредиентов до лучшего понимания вашей машины, вот главные слова мудрости Франкеля для любого любителя медленных плит.
1. Не пропускайте предварительный нагрев
«Многие люди бросают свои ингредиенты, а затем включают мультиварку, но мультиварка похожа на маленькую духовку, и ее запуск в течение этих дополнительных 20 минут имеет большое значение Франкель сказал СЕГОДНЯ Еда.
Это наиболее часто пропускаемый шаг, по словам Франкеля, который сказал, что домашние повара всегда должны начинать подогревать свои устройства при сборке других ингредиентов.
СЕГОДНЯ
2.Начните с мяса комнатной температуры.
Многие люди, которые регулярно пользуются мультиваркой, знают, что мясо обычно подрумянивают перед добавлением в устройство. Как и большинство других методов приготовления пищи, начинать с холодного мяса — нет-нет.
«Мясо комнатной температуры является более мягким и эластичным, а натуральные соки распределяются равномерно», — сказал Франкель. «Получение этой карамелизации — ключ к глубокому вкусу».
Поместить мясо в кастрюлю — не единственный способ обжарить его.Франкель также предложил жарить мясо при температуре 400 градусов, пока оно не подрумянится.
Связанные
3. Добавьте крошечные кусочки обжаренного в мультиварку
Не забывайте об этих кусочках на сковороде, потому что «кусочки обжаренного дна на сковороде представляют собой кусочки карамелизированного мяса и загружаются со вкусом «, по словам автора поваренной книги.
У Франкеля есть хитрость, чтобы ослабить те милые маленькие кусочки, которые иногда действительно прилипают к кастрюле.
«Разогреть сковороду с вином, бульоном или даже водой в щепотке, затем готовить на среднем огне, слегка соскоблив кусочки подрумянивания деревянной лопаточкой или ложкой», — сказала она СЕГОДНЯ. «Большинство этих вкусных маленьких кусочков белка растворяются во время процесса дегазирования, создавая очень ароматную основу для соусов. Просто добавьте дегазированные коричневые кусочки и жидкость в вашу мультиварку».
4. Добавить пряники в мясные блюда
Хотите верьте, хотите нет, добавление измельченных пряников или пряников в мясные блюда, такие как тушеное мясо говядины, жаркое в горшочке и квашеная капуста, является хорошо известным секретом медлительности. Плюсы
Актуальные истории, новости знаменитостей и все лучшее СЕГОДНЯ.
«Это действительно круто, потому что пряники приправляют соус и придают сковородам такую удивительную текстуру», — сказал Франкель.
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
5. Используйте только то вино, которое хотите выпить.
Никогда не готовьте с перевернутым вином. Каждый используемый ингредиент должен быть в лучшем виде.
«Долгий процесс приготовления не компенсирует плохой продукт», — сказал Франкель.«Это как выпечка пирога и использование дешевого шоколада — вы должны использовать хорошие вещи. Я также применяю это в своем списке гостей: это всегда должны быть люди, которых вы любите, всех остальных не приглашают!»
Франкель особенно любит использовать вина, которые являются довольно сухими и имеют высокое содержание алкоголя, потому что они добавляют больше нюансов и сложных ароматов к тушеному блюду на мультиварке, чем к сладкому вину или с низким содержанием алкоголя.
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
6.Тщательно выбирайте консервированные помидоры.
Франкель предпочитает цельные очищенные томаты сливы, а не измельченные томаты, потому что «они не слишком мягкие, какими могут быть консервированные томаты».
Слейте помидоры, затем перенесите их в миску и сожмите их чистыми руками, чтобы раздробить их на более мелкие кусочки, или просто используйте кухонные ножницы. Пропустите консервированный томатный соус, который нашел Франкель, содержит слишком много соли.
Когда Франкель хочет, чтобы блюдо имело летний вкус, она добавляет масляные, высушенные на солнце помидоры (которые были высушены) в блюда из курицы, телятины и рыбы.Сушеные сорта тоже хорошо работают, но сначала их нужно восстановить в кипящей воде в течение 15 минут.
Андреа Линн / СЕГОДНЯ
Когда Ина Гартен говорит об использовании «хорошей ванили», она подразумевает это. Это особенно актуально при приготовлении десертов в мультиварке.
«Запеченные продукты с медленным приготовлением имеют очень выраженный ванильный вкус», — сказал Франкель. «Небольшое количество алкоголя в ванили не сгорает так быстро (в мультиварке), и суть ванили кажется более отчетливой.«
Ванильный экстракт Nielsel-Massey является любимым для Франкеля.
8. Слишком много жидкости? Не паникуйте
« Просто перенесите жидкость в кастрюлю и уменьшите ее на среднем огне », — сказал Франкель. результат в виде соуса или глазури для блюда
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
9. Удалите переваренные овощи из мясных блюд
Иногда, когда блюдо готово, вы можете получить совершенно сочное мясо вашей мечты…. но мягкие овощи — настоящий кошмар.
После того, как блюдо будет готово, процедите переваренные овощи. Не служи им как есть. Вы можете выбросить их и подавать блюдо со стороной только что приготовленного овоща, или протереть их, затем добавить овощное пюре обратно в соус. Если вы решите выбросить их, положите оставшуюся жидкость в кастрюлю и уменьшайте ее, пока она не станет глазурью, чтобы покрыть мясо.
Кейси Барбер / СЕГОДНЯ
10.Знайте ограничения для мультиварки
«Высокие настройки — это когда вы просто хотите разогреть», — сказал Франкель.
Если вы хотите, чтобы овощи оставались целыми, не ставьте их в медленную плиту на высокую температуру на 12 часов, если они не зачищены, как тыква.
«Нежные овощи, такие как цуккини или перец, не превратятся в ничто», — объяснил Франкель. «Это плохо для цуккини, но может быть очень полезно для перца. Когда вы медленно готовите овощи, поставьте мультиварку на медленный запуск примерно на три-четыре часа и держите ее на низком уровне.«
Andrea Lynn
11. Некоторые продукты вкуснее во второй день
« Вот немного известный факт: в ресторане суп сегодняшнего дня — это суп вчерашнего дня », — сказал Франкель.
Многие супы лучше на второй день, потому что у ароматов было больше времени для развития. Кроме того, мясные блюда, такие как перец чили или грудинка со всей этой запутанной тканью, станут еще лучше на следующий день после приготовления.
Теперь, Пришло время готовить! Вот 10 медленных завтраков, о которых вы будете мечтать всю ночь, и 31 рецепт курицы с медленным приготовлением, которые обязательно выиграют игру за ужином.
Plus, проверьте 5 неожиданных вещей, которые вы можете сделать в мультиварке.
.