Мясо в мультиварке с яблоками: Свинина с яблоками в мультиварке

Содержание

Свинина с яблоками в мультиварке

19 августа у нас Яблочный Спас. С давних пор на Руси этот христианский праздник отмечается наиболее широко. Давайте и мы его отметим и приготовим к праздничному столу свинину с яблоками в мультиварке. Ведь свинину часто готовят с этим фруктом, причем в разных вариантах.

Наш вариант будет приготовлен в мультиварке, достаточно простой, с минимальным количеством ингредиентов и без экзотики. Впрочем, если у вас припрятана початая бутылочка яблочного бренди или, на худой конец, яблочный сидр имеется, можете добавить в блюдо. Тогда ваша свинина будет почти по-нормандски. У меня нет ни кальвадоса, ни сидра, поэтому блюдо в том исполнении, что я напишу ниже. Лично мне, моим домашним и нашим гостям мой вариант свинины нравится. Надеюсь, что и вам, друзья-мультивары, рецепт понравится.

Ингредиенты для приготовления свинины

  1. Свинина (филе) — около 1 кг.
  2. Яблоки (кисло-сладкие) — 3-4 шт.
  3. Горчица (готовая) — 1 ст.ложка
  4. Масло оливковое — 3 ст.ложки
  5. Смесь перцев молотых — по вкусу
  6. Соль — по вкусу

Как приготовить свинину с яблоками в мультиварке

1. Приготовим все нужные нам ингредиенты. Приготовленные яблоки пока отложим в сторону (они пригодятся позднее). Свинину помоем, срежем лишний жир, обсушим мясо от лишней влаги (бумажным полотенцем), а потом нарежем кусочками не меньше 2-х сантиметров (лучше делать куски примерно по 3-4 см). Далее замаринуйте свининку в смеси горчицы (у меня дижонская, но это не строго обязательно, используйте какая есть, вполне подойдет обычная столовая), оливкового масла, смеси перцев и соли. Пусть постоит в таком виде не меньше одного часа.

2. После маринования выкладываем мясо в чашу мультиварки. Маслом смазывать не надо, ведь оно уже присутствует в маринаде.

3. Сверху раскладываем дольки яблок. Я их оставила с кожурой, но можно и счистить. Закрываем крышку мультиварки, набираем программу: «Мясо» — уровень «мягкий» — давление «3» (но можно оставить и «4» — зависит от куска свинины) — время «1 час». Запускаем программу кнопкой «старт». В других мультиварках поставьте «Тушение». Если у вас не скороварка и крышка во время работы не заблокирована, яблоки добавьте минут через 20-30 от начала тушения.

4. После сигнала открываем крышку и снова включаем ту же программу «Мясо» с «мягким» уровнем. Так как готовить теперь будем с открытой крышкой, то давление можно оставить по умолчанию (при открытой крышке оно всё равно не набирается). Время так же можно оставить по умолчанию. Ведь минимальное время, заложенное на режиме 1 час, а меньше мы установить не сможем.

Поэтому, включив режим, теперь будем ориентироваться по своим часам и готовить мясо, периодически его помешивая, 20-30 минут. В других МВ используйте «Жарку» или «Выпечку».

5. Подаем готовую свинину к столу. Идеальное сочетание с картофелем, с рисом. Очень не плохо с макаронами.

Жаркое из свинины с яблоками в мультиварке

А готовили вы когда-нибудь жаркое из свинины…с яблоками?? Я до этого не пробовала такое сочетание. Но попробовав один раз, теперь буду делать регулярно. У этого блюда, не имеющего ничего особенного по виду, вкус просто потрясающий! Мясо получается очень нежным и сочным, восхитительный запах растекается по всему дому. Мультиварка позволяет сохранить все оттенки вкуса.

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт. (крупная, или 2 небольших)
  • Яблоки кислые зеленые (или кисло-сладкие) – 3 шт.
  • Соус соевый – 4 ст.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Масло растительное – 3 ст.л.(в маринад) + 1 ст.л. (для жарки)
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке

Свинину тщательно мою и режу небольшими кусочками (2 на 2 см примерно). Кладу в кастрюлю, где буду мариновать мясо.

Лук режу полукольцами, добавляю к мясу. Чеснок измельчаю и тоже добавляю к мясу.

Вливаю соевый соус, растительное масло (3 ст.л.), добавляю лавровый лист, соль, черный молотый перец, сахар. Хорошо перемешиваю. Убираю кастрюлю в холодильник на 10-15 минут, чтобы мясо промариновалось.

Затем вливаю в чашу мультиварки 1 ст.л. растительного масла. Включаю режим Жарка, время приготовления 20 минут. Перекладываю в чашу мясо вместе с маринадом. Обжариваю под закрытой крышкой: 10 минут с одной стороны, крышку открываю, переворачиваю и еще 10 минут с другой стороны.

Пока мясо жарится тщательно мою яблоки. Каждое яблоко режу пополам, а затем дольками, вырезая сердцевину. У меня каждое яблоко разрезано на 16 долек.

Когда прозвучит сигнал об окончании программы Жарка, открываю крышку, перемешиваю мясо и раскладываю сверху кусочки яблок. Чаше мультиварке у вас должно быть достаточно много жидкости, выделенной мясом и остатки марина. Т.к. жарили мы под закрытой крышкой, она не выпарилась.

Включаю режим Выпечка, время приготовления 30 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы мясо хорошо пропеклось (с учетом того, что мы его жарили еще) и выпарилась лишняя жидкость. Если у вас режим выпечка очень сильно печет, то возможно лучше будет воспользоваться режимом Тушение.

Готовое жаркое аккуратно перемешиваю лопаткой. Кстати, если вы не любите шкурку яблок, то можно ее заранее срезать, так жаркое будет еще более нежным.

Жаркое из свинины раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Можно украсить свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Жаркое из свинины приготовлено в мультиварке Редмонд РМС-М 20

Жаркое из свинины с яблоками в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 50 минут.

Жаркое из свинины с яблоками в мультиварке Редмонд — замечательное блюдо. Сразу стоит отметить, что рецепт многим может показаться сложным, но на самом деле он предельно простой.

Мультиварка очень сильно помогает в процессе приготовления, позволяя сделать блюдо практически полностью в автоматическом режиме, а не постоянно следить за ним. Что касается вкуса жаркого, он точно никого не оставит равнодушным.

Наш сегодняшний рецепт составлен при помощи Redmond RMC-M20 – легкой в управлении, функциональной и надежной мультиварки.

Ингредиенты для приготовления жаркого из свинины с яблоками в мультиварке Редмонд

  • Свинина — 700 грамм.
  • Лук репчатый — 1 головка.
  • Кислые зеленые яблоки — 3 штуки.
  • Соевый соус — 4 столовые ложки.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Растительное масло — 4 столовые ложки (3 — в маринад, 1 — для жарки).
  • Лавровый лист — 4 штуки.
  • Соль — 0,5 чайной ложки.
  • Перец черный молотый — четверть чайной ложки.
  • Сахар — 1 чайная ложка.

Способ приготовления жаркого из свинины с яблоками в мультиварке Редмонд

1) Тщательно промываем свинину, после чего нарезаем ее на небольшие кусочки. Оптимальный размер — 2 на 2 сантиметра.

2) Кладем мясо в кастрюлю, в которой оно будет мариноваться.

3) Нарезаем лук полукольцами, кладем его к мясу. Чеснок измельчаем ножом и тоже кладем к мясу.

4) Наливаем в кастрюлю с мясом соевый соус, 3 столовые ложки растительного масла, добавляем лавровый лист, соль, черный молотый перец и сахар. Все хорошо перемешиваем, после чего кастрюлю убираем в холодильник на 10-15 минут.

5) Наливаем в чашу мультиварки 1 столовую ложку растительного масла, включаем программу «Жарка» на 20 минут.

6) Кладем все содержимое кастрюли в чашу мультиварки. Обжариваем продукты под закрытой крышкой по 10 минут с каждой стороны.

7) Моем яблоки, разрезаем их на несколько частей (примерно на 15), убираем семечки и сердцевину.

8) Когда закончится программа «Жарка», перемешиваем мясо и кладем сверху него нарезанные яблоки.

9) Включаем режим «Выпечка» или «Тушение» на 30 минут.

10) Готовим до конца программы при закрытой крышке.

Говядина с яблоками в мультиварке рецепт с фото

Категории рецептов

Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


19 декабря 2012

Загрузка…

Это блюдо очень полезно для здоровья. Во-первых, потому что говядина насыщает организм аминокислотами, железом. А во-вторых, из-за яблок она не так тяжело ложится на желудок. Кроме того, яблок в блюде совсем не видно, но за счет них говядина приобретает нежный вкус. В общем, сплошные плюсы. А мне эта говядина показалась необычайно вкусной и все! Поэтому предлагаю сделать «Говядину с яблоками» и порадовать себя и близких здоровой и вкусной пищей. А поможет нам наша любимая мультиварка.

Нам потребуется на 6 порций:

  • Говядина (вырезка) 350 г
  • Яблоки 200 г
  • Морковь, 1 небольшая
  • Лук 1 головка, средняя, или немного зеленого, как у меня
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль и специи по вкусу

Вот и готово наше полезнейшее блюдо. Говядину надо кушать хотя бы раз в неделю. А вот в таком виде она особенно хороша. Здоровья вам и приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!


Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рейтинг рецептов

  • Куриные крылышки с овощами (5,00 из 5)
  • Запеканка из капусты с фаршем (5,00 из 5)
  • Лапшевник с творогом в мультиварке (5,00 из 5)
  • Куриные сердечки в соусе в мультиварке (5,00 из 5)
  • Походный сайровый супчик (5,00 из 5)
  • Мясо с грибами в мультиварке (5,00 из 5)
  • Солянка «по-столовски» (5,00 из 5)
  • Предновогодний кекс на рассоле (5,00 из 5)
  • Свинина с овощами (5,00 из 5)
  • Кукурузная каша на воде в мультиварке (5,00 из 5)

Свинина, тушеная с яблоками в сметане

Это коронный рецепт моей бабушки Оли — свинина с яблоками, тушеная в сметане. У бабушки для этого блюда есть специальная кастрюлька. У меня такой волшебной кастрюльки нет, поэтому готовить буду в глубокой сковороде.

Плюсов у свинины с яблоками полно:

  • Скорость приготовления — блюдо готовится всего минут за 30. За счет тушения в яблоках свинина становится очень мягкой, нежной и сочной значительно быстрее.
  • Минимальный набор самых простых ингредиентов — яблоки, мясо, сметану и лук можно в любой момент купить в любом магазине.
  • Простейшая технология — все режем, кидаем, тушим. Главное — не пережарить мясо, следить за огнем и вовремя убавлять.
  • Свинина в яблочно-сметанном соусе отлично сочетается с любым гарниром — хоть с пюре, хоть с рисом, хоть с гречкой.
  • Простор для фантазии в плане специй — в оригинальном рецепте идет карри. Бабушка кладет простой черный перец — и это идеально, по-моему. Я еще добавляю сумак для пущей кислинки.

Ингредиенты:

свинина600 г

яблоки2 — 3 шт.

лук1 шт.

сметана250 г

черный перецщепотка

соль щепотка

растительное масло3 ст. л.

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут

Чтобы уж совсем упростить себе жизнь и гарантировать идеальный результат в приготовлении этой тушеной свинины, постарайтесь добыть кислые яблоки и вырезку. Сметана подойдет любая, главное — не жалеть ее, мясо будет тушиться именно за счет сметаны и сока яблок.

Калорийность рецепта
«Свинина, тушеная с яблоками в сметане» на 100 г

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    10.74

    грамм

  • Жиры

    18.59

    грамм

  • Углеводы

    4.74

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем свинину

    Режем мясо кубиками или соломкой — кому как привычнее.

  • Шаг 2: Обжариваем свинину

    Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, затем выкладываем кусочки мяса. Свинину нужно слегка обжарить и важно не пересушить. Огонь на конфорке — чуть больше среднего. Помешиваем,  чтобы мясо поджарилось равномерно.

     

    Когда на кусочках появилась золотистая корочка — прекращаем этот этап и добавляем лук. Лук порезан крупными полукольцами. Убавляем огонь до слабого,  накрываем крышкой. С луком мясо тушится около 5 минут.

  • Шаг 3: Нарезаем яблоки

    Яблоки лучше порезать крупными дольками. Кожицу можно не срезать.

  • Шаг 4: Тушим свинину с яблоками сметаной

    Когда лук подзолотится,  отправляем  яблоки в сковороду со свининой.

     

    Потом добавляем сметану и все перемешиваем.

    В процессе тушения яблоки выделят сок.  В этом соке и сметане свинину будем тушить на слабом огне минут 15. В конце мясо нужно посолить и добавить специи. У меня —  черный перец и немного сумака. Можно сделать вариацию с карри. Вот что получится в результате.

  • Шаг 5: Подача

    С рисом эта свинина в яблоках сочетается идеально.  Настоятельно рекомендую!

👌 Приготовление дичи — зайчатина с яблоками в мультиварке, рецепты с фото

Да-да, кроме куска кабана я вчера в своем холодильнике нашла еще и кусок зайца. Очень хорошо иметь большую морозилку и время от времени находить там вот такие вот вкусные находки.

Вчера я приготовила кабана с картошкой, а сегодня решила семью порадовать зайчатиной с яблоками. Вчерашняя порция была довольно большой, но и семья у меня не маленькая, да еще и отец мужа заходил в гости. Он с серьезным видом скушал тарелку этой вкусняшки, попросил добавки и вот уже сытый и довольный расхвалил меня и помощницу мою мультиварочку.

Кстати, первую мою мультиварку мне свекор подарил на 8 марта, так что я ему благодарна, ведь у меня появилась помощница, без которой теперь не представляю жизнь на кухне. Помню, какие глаза у меня были, когда я только начала печь и готовить в ней! Глаза были большими от удивления, так как блюда были очень похожи на те, что мне бабушка в детстве в печи готовила. Вкусно!

В общем, расхвалила я мультю, а ведь о зайчатине я так и не начала вам рассказывать. Исправляюсь.

Чтобы приготовить зайчатину с яблоками в мультиварке, необходимы такие продукты:

  • 1 кг зайчатины на кости

  • 5-6 небольшого размера яблок
  • 1 стакан виноградного сока или вина
  • 2 луковицы

  • соль по вкусу

  • 2 ст.л. паприки

  • черный молотый перчик

  • щепотка прованских трав

  • растительное масло для жарки


Время приготовления: 2-2,5 часа
Сложность: средняя

Зайчатина у меня вымачивалась в холодной соленой воде еще до того, как попасть в морозилку, так что этот пункт сегодня я пропустила.

Зайца делим на порционные части, но не на маленькие кусочки.

Выкладываем кусочки в чашу мультиварки и жарим в несколько приемов на растительном масле на программе «Жарка» или это можно сделать в сковороде.

Готовые румяные кусочки мяса складываем в чашу мультиварки.

Посыпаем мясо специями. Не солим.

Заливаем водой и отправляем готовиться на программе «Тушение» 1,5 часа. За это время зайчатина должна стать мягкой.


Пока блюдо готовится, нарезаем яблоки на кусочки среднего размера (не маленькие, чтобы они не разварились).

Лук очищаем и жарим его на растительном масле до мягкости.

Как только мясо уже стало мягким, добавляем в чашу мультиварки яблоки и жареный лук, заливаем вино (или виноградные сок). Мясо солим по вкусу. Включаем программу «Тушение» еще на 30 минут, и ждем звукового сигнала.

Готовую зайчатину с яблоками подаем с макарошками, гречневой или рисовой кашей.

Приятного приготовления!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Плов в мультиварке из свинины с яблоками

Предлагаю рецепт необычного плова. Необычного, потому в классическом рецепте из мяса предпочтительно выбирать баранину, а не свинину. Кроме этого наш плов будем готовить в мультиварке (а не в казане), да с яблоками:

Плов в мультиварке из свинины с яблоками и чесноком

 

Многие хозяйки жалуются, что плов в мультиварке получается не таким рассыпчатым и больше похож на кашу. Уверяю вас, отличный плов можно приготовить и в этой чудо-кастрюльке, главное – знать правильные соотношения воды и риса. Причем для одного сорта риса количество воды требуется одно, для другого сорта – этого будет с излишком или наоборот. Рассыпчатый плов можно приготовить из пропаренного риса или длинно зерного. Мне нравится в плове круглозерный рис, он более мягкий что ли. Поэтому идеальный плов у вас получится путем регулирования жидкости и крупы. Единственная рекомендация, установленная опытным путем – не нужно заливать рис во время приготовления плова в мультиварке кипятком. Это дает его лишнее распаривание. В то время как при приготовлении традиционным способом на плите я именно так и поступаю, когда готовлю зирвак.

Ингредиенты:

  • Мясо любое (у меня свинина) – 700 г,
  • Морковь – 2-3 штуки,
  • Лук репчатый 1-2 головки,
  • Масло растительное без запаха – ¾ мульти стакана,
  • Рис (я использую круглый) – 3 мульти стакана,
  • Чеснок – половина или целая головка,
  • Яблоки кисло-сладкие – 3 штуки,
  • Соль – по вкусу,
  • Перец – по вкусу,
  • Зира – по вкусу.
  • Вода – 5.5 мульти стаканов.

Процесс приготовления:

В данном пошаговом фото рецепте приготовления плова в мультиварке использую мякоть свинины (очень вкусный плов получится с шейки или лопатки). Кусочек свинины промыть проточной водой, обсушить салфеткой, порезать на кусочки.

Подготовить овощи и яблоки. Репчатый лук произвольно измельчить, морковь порезать тонкими брусочками. Яблоки порезать дольками и удалить сердцевинку с семенами. Чеснок  для плова чистить не нужно, просто разделить его на зубчики и сполоснуть водой.

Рис для плова промыть. Круглозерный рис  я даже не буду замачивать в воде, чтобы он сильно не разварился.

В моей мультиварке Панасоник программа «Плов» автоматическая и ее длительность будет зависеть от количества жидкости. То есть, как только жидкость выпаривается, программа отключается. Вот почему избыток воды будет плову не на пользу, получится рисовая каша.

Когда времени совсем нет, я иногда пропускаю этап обжаривания овощей и мяса для плова. Это относится только к приготовлению пищи в мультиварке, на плите зирвак – святое дело! Пропускаю по той причине, что мясо с луком и морковью находятся в нижнем слое, а на этом режиме практически всегда образуется легкая зажаристая корочка на дне. Если временем вы не ограничены – включите программу «выпечку» и пожарьте мясо с овощами для плова на растительном масле.

Итак, готовим по упрощенной схеме: в чашу мультиварки сперва закладываем свинину, лук и морковь, перемешиваем.

Засыпаем промытый рис, в него втыкаем чеснок в кожуре. Самое первое, что съедается мной в этом плове – так это яблоки и распаренный чеснок. Это стоит попробовать! Зубчик чеснока готовится в своей оболочке и приобретает сладковатый вкус. Остроты в нем совсем нет, а весь пикантный аромат равномерно смешивается в плове с ароматами мяса и риса.

Сверху на рис укладываются дольки яблок и так же утрамбовываются в рисе. Добавляется соль, специи и растительное масло. Идеально для здорового питания, когда не выделяются канцерогены из каленого масла!Остается долить воды, закрыть крышку мультиварки  и готовить блюдо на программе «плов» до сигнала.

Аромат вкусного плова с яблоками  соберет ваших домашних за столом раньше времени. Кстати, к плову из свинины хорошо подать салат из свежих овощей и зелени.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Жаркое из говядины с яблоком, морковью, луком и красным картофелем

Хотя я люблю жаркое из говядины в духовке, особенно на праздники, я супер-пупер люблю жаркое из говядины, приготовленное в мультиварке, как на каждый день, так и на Воскресный ужин.

Комфорт. Тепло. Сытно. Ароматный.

И по доступной цене.

Я могу купить более вкусное жаркое для праздничного застолья, но для повседневной еды подойдет круглое жаркое. И мое бережливое кулинарное сердце вскакивает всякий раз, когда я вижу жаркое из говядины, рекламируемое за 2 доллара.49 за фунт, или даже 2,79 доллара за фунт.

Ростбифа от 1 до 1 1/2 фунта вполне достаточно для нашей семьи, но я обычно покупаю то, что немного больше, чтобы у нас были остатки для бутербродов с ростбифом, сэндвичей с тертой говядиной или нашинкованных в суп, который требует тушеная говядина.

И не забудьте сохранить бульон в мультиварке. Просто процедите, дайте остыть, снимите жир сверху и переложите в контейнер, безопасный для заморозки. Заморозьте порции, чтобы использовать их в супах, требующих говяжьего бульона.

Я обожаю сочетание вкусов яблок и репчатого лука в этом блюде. ОБОЖАТЬ!

Это одно блюдо, жаркое из говядины и овощи / фрукты в мультиварке, просто превосходно! Должен попытаться!

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта жаркого из говядины
  • 3 средних яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
  • 1 фунт молодой моркови или очищенной моркови
  • 8 маленьких красных картофелей
  • 1 чашка замороженного репчатого лука
  • Чеснок и заправка для лука
  • Соль и перец
  • Обеденные булочки; в качестве гарнира

Инструкции

  • Поместите жаркое из говядины в основание мультиварки на 5 литров или больше.

  • Добавьте около 1/2 стакана воды, чтобы разбавить бульон и приготовить на пару овощи.

  • Поместите нарезанные кубиками яблоки, морковь, красный картофель и лук с жемчугом вокруг жаркого, затем посыпьте чеснок и луковую приправу, посолите и поперчите жаркое и овощи.

  • Установите мультиварку на слабую мощность и готовьте в течение 8 или 10 часов.

  • После приготовления вынуть из мультиварки. Дайте немного остыть перед тем, как нарезать и подавать.

  • Приготовьте булочки для гарнира.

  • Подайте жаркое из говядины в медленном огне с яблоками, морковью, красным картофелем и луком с жемчугом и теплыми булочками.

Добро пожаловать на наш 31 день медленных блюд! Июль — ГОРЯЧИЙ месяц для большинства из нас, и один из моих любимых способов сохранить прохладу на кухне летом — использовать мультиварку. Каждый день в течение следующего 31 дня мы будем делиться с вами вкусными и легкими рецептами мультиварки.Не забудьте добавить эту страницу в закладки, так как все рецепты будут добавляться автоматически каждый день.

Наслаждайтесь и обязательно поделитесь всеми нашими любимыми блюдами, приготовленными в медленном приготовлении, с друзьями и семьей!

Яблоко, нарезанное кубиками, рваная свинина в медленном приготовлении (Paleo, GF)

Яблоко, нарезанное кубиками, рваная свинина в медленноварке. Рецепт. Рецепт восхитительной тушеной свинины, заправленной свежими нарезанными кубиками яблоками, корицей, болгарским перцем и натертым шалфеем. Готовится в мультиварке несколько часов, позволяя всем ароматам раствориться в мясе.

Мне нравится запах и вкус мяса, которое готовят часами.

В результате получается самый ароматный и удовлетворяющий рецепт… вот почему я так люблю эту рваную свинину с яблоками в медленной печи, нарезанную кубиками.

Вот теплые вареные яблоки с корицей, только что растопленные в свинине.

Я счастлив сотрудничать с U.S Wellness Meats над этим рецептом. Мне дали жаркое из свиной лопатки, и я придумал вкусный рецепт!

Если вы следили за моим блогом, то знаете, что я уже работал с ними раньше и приготовил несколько действительно вкусных рецептов, используя их высококачественные продукты, например…

Несколько интересных фактов о U.Свинина S. Wellness Meat отличается тем, что ее получают от животных, которых выращивают на устойчивой основе, где они могут добывать себе пищу. В их рационе нет антибиотиков, ГМО и гормонов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления нарезанной кубиками яблочной свинины в медленноварке. Рецепт рваной свинины

Ингредиенты для этого рецепта довольно просты… в основном это много специй, яблоки, яблочный сок, яблочный уксус и жаркое из свиной лопатки. Более конкретно:

  • жаркое из свиной лопатки
  • яблоки нарезанные кубиками
  • горчица
  • мед
  • яблочный сок
  • яблочный уксус
  • говяжий или куриный бульон
  • луковый порошок
  • чесночный порошок
  • корица
  • паприка
  • натертый шалфей
  • соль
  • черный перец

Как приготовить это яблоко, нарезанное кубиками, мультиварка из свинины

Я бы сказал, что приготовить этот рецепт тоже довольно просто.

Для начала вы кладете нарезанные кубиками яблоки в мультиварку… вместе с горчицей, медом, яблочным соком, яблочным уксусом и бульоном.

Затем вы смешиваете все специи вместе, покрываете жаркое из свиной лопатки специями и кладете свинину поверх нарезанных кубиками яблок в мультиварке.

Затем дайте всему готовиться в мультиварке, пока свинина не станет легко измельчаться.

Видите? Супер просто!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт не меньше, чем мне и моей семье!

Другие рецепты из свинины:

Тушеная свинина с томатами и кленом Paleo

Жареная свиная вырезка с инжиром, яблоками и морковью

Яблоко, нарезанное кубиками, свинина в медленном приготовлении (Paleo, GF)

Рецепт восхитительной тушеной свинины, заправленной свежими нарезанными кубиками яблоками, корицей, болгарским перцем и натертым шалфеем.Он готовится в мультиварке в течение нескольких часов, действительно позволяя всем ароматам раствориться в мясе.

  • Положите нарезанные кубиками яблоки в мультиварку. Сверху нарезанные кубиками яблоки добавьте горчицу, мед, яблочный сок, яблочный уксус и говяжий или куриный бульон. Смешайте все вместе.

  • Затем смешайте все специи (луковый порошок, чесночный порошок, корицу, перец, натертый шалфей, соль, черный перец). Натереть свинину смесью специй.

  • Положите свинину поверх яблок в мультиварке.

  • Готовьте 8 часов при низкой температуре или 6 часов при высокой температуре.

  • Достаньте свинину из мультиварки, процедите яблоки и оставьте жидкость.

  • Затем измельчите свинину в большой миске, добавьте сверху яблоки и добавьте немного жидкости (достаточно, чтобы тушеная свинина стала влажной). Вы можете выбросить остатки жидкости. Смешайте тушеную свинину и яблоки.

Примечание: если свинина не измельчается, возможно, ее нужно готовить дольше. Это случилось со мной, и я готовил его в мультиварке еще час, а затем он отлично измельчился.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас.

Яблоко медленного приготовления, жаркое с корицей

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Падение витает в воздухе, ты чувствуешь это?

Возможно, я пока не смогу выйти на улицу, но я знаю, что это скоро! Если я его не чувствую, я должен хотя бы почувствовать его запах, верно?

Это жареное яблоко с корицей, приготовленное в медленном огне, принесет на вашу кухню аромат осени и этот взрыв вкуса во рту!

Ням?

Я так думаю!

С тех пор, как мой сын пошел в школу, я использую свою мультиварку значительно чаще, чем я раньше, просто приготовить ужин заранее намного проще.Обычно я готовлю блюда в мультиварке накануне вечером, когда дети ложатся спать. Тогда по утрам я могу просто положить блюдо в плиту и включить! Когда я просыпаюсь, все готово и готовится ужин!

Мой муж даже спросил меня, почему в последнее время мы ели так много мультиварок, мне пришлось напомнить ему, что я собираю всех по домам и устраиваюсь к обеду. От чего помогает мультиварка? Это удерживает нас от ужина перед сном!

Я все же стараюсь готовить ужин заранее, насколько это возможно.Еще один способ сделать это — приготовить мясо заранее. Например, приготовьте весь свой говяжий фарш, затем разделите его на пакеты по фунту и положите в морозильную камеру. Это позволяет легко взбить тако и просто нагреть мясо несколько минут или бросить мясо в мультиварку без предварительного приготовления.

А теперь… готовы к новому рецепту, который добавят в список мультиварок ?!

Наслаждайтесь этим восхитительным осенним блюдом!

Вы посетили наш список продуктов? Обязательно ознакомьтесь с продуктами и услугами Mommy Hates Cooking.

Нужны еще идеи рецептов? Ознакомьтесь с указателем рецептов от Mommy Hates Cooking.

Состав

  • 3 фунта жаркого из говядины
  • 4 красных яблока среднего размера с кожурой и кожурой
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 стакана яблочного сока

Инструкции

  1. В мультиварке на 5 литров сбрызните ее антипригарным спреем.
  2. Затем поместите жаркое в мультиварку.
  3. Положите в жаркое яблоки, затем равномерно посыпьте сверху корицей и сахаром.
  4. Залейте жаркое яблочным соком.
  5. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Easy Slow Cooker Apple Pork Roast Recipe

Соус был действительно хорош. Я использовал свиные отбивные, а не жаркое. Нравится его запах и вкус.Какой оригинальный рецепт

Этот рецепт действительно хорош. Свинина была такой нежной. Мне не нравился соус, но он мог готовиться слишком долго. Я уменьшил размер порции до 4 и, если уверен, не потребовалось 8 часов для приготовления. Был бы готов в течение 4 часов.

Определенно разные! Я пошел с яблоками и желтым луком, потому что это то, что у меня было под рукой. У меня не было яблочного соуса, но у меня была банка груш, которую я эмульгировал и поливал, как яблочный соус. После того, как все было приготовлено, я использовал эмульгатор для рук, чтобы смешать «соус» вместе, а затем нарезал свинину.яблоки и груши сделали соус довольно сладким, поэтому я также добавил в смесь банку грибного крема и примерно столовую ложку желтой горчицы. подается с гарниром из тыквенных спагетти с сыром Пармезан! ням!

Пробовал этот рецепт вчера вечером с использованием яблок с хрустящей корочкой и жареного бабочки, это было фантастически, вкус фруктов придает мясу сладкий и сочный акцент яблока, а мясо было настолько нежным, что я буквально не мог вытащить его из мультиварку, чтобы она не развалилась на куски (завел с помощью большой ложки, которая хорошо сработала, потому что позволяла получать нужное количество соуса на каждую порцию).Это определенно то, что вы должны попробовать для своей семьи. Однако следует отметить одну вещь. Я использовал мультиварку на 6 л . Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, обратите внимание на количество ингредиентов, которые вы наберете, возможно, вам придется разрезать его пополам, чтобы оно подходило к вашей посуде.

Я возлагал большие надежды на этот рецепт и приготовил его в соответствии с инструкциями, и да, пахло чудесно, но результаты меня совсем не удовлетворили.Это было мягко и просто не соответствовало шумихе авторов по этому рецепту. Извините, не понравилось и, наверное, больше не буду готовить.

Я сделал это для своих родителей, когда они приехали в гости. Папа разборчивый в еде, и нам всем это понравилось! Я не мог получить такое большое жаркое из свиной лопатки, поэтому я предпочел два меньших по размеру жареной свиной лопатки, что сильно изменило время приготовления. Очень хорошо, обязательно сделаю еще раз. Спасибо, что поделился!

Отлично получилось. Вместо жареного мы использовали свиную вырезку, потому что в то время это было все, что было в продуктовом магазине.Я также использовала луковый порошок вместо лука. Вкус был хорошим и отличным изменением темпа по сравнению с другими рецептами, которые я приготовил.

Это было нежное и ароматное, но это не было любимым блюдом моей семьи. Я полагаю, он слишком сладкий и коричный. Обычно мы любим эти ароматы, но что-то в этом было просто чересчур. Рецепт Allrecipes для «Острого жаркого из свинины» — лучший выбор!

Это было очень легко, и аромат во время приготовления был чудесным. Мясо было очень сочным и отличным вкусом.Д.Х. ел вареные яблоки, которые мне не нравились, но мясо было очень-очень вкусным. Я разрезал рецепт пополам на случай, если он нам не понравился, но я думаю, что это хранитель.

Свиная вырезка в горшочках с яблоками и луком

Свиная вырезка в глиняном горшочке с яблоками и луком — Этот простой рецепт свиной вырезки, приготовленный на медленном огне, включает сладкие яблоки и острый лук для полноценного, комфортного блюда, приготовленного всего в одной кастрюле.

Серьезно, разве рецепты мультиварки не лучшие ?

Блюда, известные как «поставь и забудь», почти все самые любимые и часто употребляемые обеды в нашей семье готовятся с использованием удобной, удобной мультиварки.Просто выложите ингредиенты в кастрюлю утром, закройте крышку и установите таймер. В считанные часы вы получите полноценное горячее блюдо, которым можно наслаждаться. Легко-легко!

Свинина — это белок, который особенно хорошо подходит для приготовления в мультиварке. Другие методы, такие как приготовление на гриле и запекание, могут отнимать много времени или быть сложными, чтобы приготовить свинину, которая не была недожарена или пережарена. Однако медленный процесс приготовления почти надежен для создания нежнейшего мяса каждый раз, как в этих рецептах из копченой свинины в медленном огне и лучших рецептов Carnitas в медленноварке.

Что касается сегодняшнего рецепта, я хотел создать простое, сытное блюдо, приготовленное в медленном огне, с использованием моего любимого куска свинины — вырезки — в сочетании с яркими южными ароматами. Эта свиная вырезка в горшочках с яблоками и луком невероятно проста, но имеет удивительно сложный и успокаивающий вкус. Он включает в себя фантастическую смесь специй, которую вы захотите использовать на и на всем , и все блюдо имеет отличный баланс сладких и соленых вкусов.

Свиная вырезка в горшочках с яблоками и луком

Мне очень нравится южное сочетание свинины с зелеными яблоками и луком.Кто еще вырос на свиных отбивных и яблочном пюре в качестве обычных продуктов на ужин? Наш рецепт вдохновлен этим любимым блюдом детства, но он намного вкуснее, и легче приготовить из мультиварки.

Тушеный лук с нежными яблоками «гренни смит» придает исключительный пикантный сладкий вкус и сочность свиной вырезке. Блюдо понравится даже привередливым едокам!

Он отлично подходит для непринужденной семейной трапезы в будние дни или в выходные дни, а также впечатляет для ужина.Свиная вырезка с яблоками и луком — это без глютена и без молочных продуктов , что делает его более здоровым и безопасным для аллергиков блюдом.

Какие ингредиенты вам нужны

Для этого рецепта свиной вырезки с луком и яблоками в медленноварке требуется всего несколько простых полезных ингредиентов. Это основные продукты южной кухни, но все они легко доступны в большинстве продуктовых магазинов по всей стране.

Вот все, что вам нужно:

  • Свиная вырезка Один маленький или два ларга e
  • Приправы Соль, корица, чесночный порошок, молотый тмин и сушеная горчица
  • Масло краеугольный камень почти любого южного блюда
  • Лук белый или желтый
  • Яблоки Грэнни Смит для лучшего пикантного вкуса
  • Коричневый сахар для придания сладости яблок
  • Петрушка для сервировки

Как приготовить свиную вырезку с яблоками и луком в мультиварке

Приготовить это блюдо очень просто, и его можно отлично делать утром, прежде чем выходить из дома или наслаждаться расслабляющим днем ​​дома.

Во-первых, составляют приправа руб. (Вы можете сделать это за ночь или за день или два до приготовления вырезки.) В небольшой миске смешайте соль, корицу, чесночный порошок, тмин и сушеную горчицу. Обильно натрите всю поверхность свиной вырезки.

Затем поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь и добавьте сливочное масло. После горячего выложить свиное филе в неглубокую сковороду и обжарить со всех сторон , чтобы запечатать сок. Это займет около 10 минут.

Переложите свинину на тарелку и выложите на горячую сковороду нарезанный лук. Обжарьте лук всего пару минут, чтобы он стал мягче.

Затем накройте дно большой мультиварки на 6 литров дольками яблок и равномерно посыпьте яблоки коричневым сахаром. Влейте обжаренный лук и посолите. Выложите обжаренную корейку поверх сырых яблок и вареного лука.

Накройте мультиварку и включите низкий уровень на 6-8 часов или высокий на 2-4 часа.Как только яблок станут нежными , ужин готов! Выключите мультиварку и сразу же удалите свинину, яблоки и лук , чтобы яблоки не продолжали готовиться и не стали мягкими.

Нарезать вырезку ломтиками и выложить на блюдо, окруженное яблоками и луком. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать в теплом виде.

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от до 3 дней . Яблоки и лук могут стать мягче после разогрева, но при этом останутся восхитительными!

Получите полный (для печати) рецепт свиной вырезки с яблоками и луком в глиняном горшочке, приведенный ниже.Наслаждаться!

Как узнать, когда свиная вырезка готова?

При медленном и медленном приготовлении в мультиварке по нашему рецепту получается идеально прожаренная, сочная и нежная свиная вырезка.

Правильно приготовленная свинина должна иметь внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту и иметь не более легкого оттенка розового.

Какие еще яблоки можно использовать для приготовления свиной вырезки с яблоками и луком?

В этом рецепте свиной вырезки медленного приготовления используются яблоки Гренни Смит, но вы можете использовать другие яблоки, которые у вас есть. Сладкие яблоки , такие как Golden Delicious и Honeycrisp, не будут столь же чудесно терпкими, как Granny Smiths, но будут обладать великолепной сладостью и вкусом.

Обязательно выберите твердый сорт яблок.

Ищете более вкусные и простые рецепты мультиварки?

Свиная вырезка в горшочках с яблоками и луком

Свиная вырезка в глиняном горшочке с яблоками и луком — Этот простой рецепт свиной вырезки, приготовленный на медленном огне, включает сладкие яблоки и острый лук для полноценного, комфортного блюда, приготовленного всего в одной кастрюле.

Порций: 6 порций

  • 1 ½ — 2 фунта свиной вырезки (1 большая или 2 маленьких)
  • 2 ½ чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки сушеной горчицы
  • стакана масла
  • 2 больших луковицы, разрезанных на четвертинки и нарезанных сегментами по 1/2 дюйма
  • 4 больших яблока «бабушка Смит», очищенных и нарезанных на 1/8
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 столовые ложки мелко нарезанные
  • В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки соли, корицы, чесночного порошка, тмина и сушеной горчицы.Натрите поверхность свиной вырезки.

  • Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте масло. Когда он станет горячим, выложите свиное филе в неглубокую сковороду. Обжарьте свинину со всех сторон, чтобы запечатать сок, всего около 8-10 минут.

  • Затем переместите свинину и добавьте лук. Обжаривайте 2-3 минуты, чтобы они стали мягче.

  • Накройте дно большой мультиварки на 6 литров дольками яблок и равномерно посыпьте яблоки коричневым сахаром.Влейте обжаренный лук и посыпьте оставшейся ½ чайной ложки соли. Выложите сверху обжаренную свиную корейку.

  • Накройте мультиварку и включите низкий уровень на 6-8 часов или высокий на 2-4 часа. Как только яблоки станут мягкими, ужин готов. Нарезать вырезку ломтиками и выложить на блюдо, окруженное яблоками и луком. Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде.

Пережарить свинину в мультиварке действительно сложно. Однако яблоки могут готовиться слишком долго и превращаться в кашу … Они все равно будут иметь приятный вкус, но не будут иметь текстуры.Если возможно, выключите мультиварку, пока яблоки мягкие, но сохраняют свою форму.

Порция: 1 порция, Калории: 473 ккал, углеводы: 23 г, белок: 56 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 192 мг, натрий: 1178 мг, калий: 1223 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 16 г, витамин A: 302 МЕ , Витамин C: 8 мг, Кальций: 37 мг, Железо: 3 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Свинина в медленноварке с яблоками и луком

Опубликовано · Последнее обновление · 18 комментариев

В этом простом рецепте тушеной свинины в медленноварке свиная лопатка тушится с яблоками и луком до тех пор, пока она не развалится, затем измельчится и смешанный с размягченными яблоками и луком.Этот рецепт тушеной свинины отлично подходит для бутербродов, тако и многого другого !!

Каждый раз, когда я использую свою мультиварку, я удивляюсь, почему я так долго ждал, прежде чем съесть ее. Это произошло, когда я готовил эту свинину в медленноварке, а также любое другое блюдо, которое я приготовил из нее.

Мясо, приготовленное на медленном огне, восхитительно. Я имею в виду, что все, что выходит из этого маленького прибора, имеет прекрасный вкус. И все, что мне нужно сделать, это бросить все ингредиенты и ждать. Довольно круто для такой ленивой и занятой девушки, как я. Хорошо, я не , что ленивый, но я никогда не откажусь от чего-то вкусного, чтобы приготовить совсем немного.

На днях я приготовила в мультиварке целую курицу с лимоном, розмарином и медом, и запах был просто невероятным. Я буквально проверял курицу каждые 5 минут. Розмарин официально стала моей новой любимой травой. Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами этим рецептом!

Но мне придется сделать это снова, потому что я не смог сделать снимок с первого раза. Это самая сложная часть мультиварки. К моменту приготовления еды на улице темно, что является большим запретом для фуд-фотографии.

Думаю, в этом и смысл мультиварки: вы приходите домой к приготовленной еде. В любом случае, этот цыпленок был восхитителен, и я действительно не против скоро приготовить его снова. Но мы здесь, чтобы поговорить о рваной свинине в медленноварке!

Итак, у меня есть для вас сочная и вкусная тушеная свинина в мультиварке. Это действительно лучший рецепт тушеной свинины. Когда вы просматриваете страницы для легкого приготовления, получите специальные рецепты тушеной свинины, меня вдохновила Лиз из The Lemon Bowl, которая сделала этот рецепт тушеной свинины в медленном огне (обновление: ее рецепт больше не существует).Я знал, что должен попробовать как можно скорее.

Дело в том, что в тот день, когда я планировал эту сытную трапезу, я понял, что рецепт тушеной свинины в мультиварке требует пива. А дома у меня их не было. Облом. Так что я сохранил идею использования яблок и лука, но все остальное сделал по-своему.

В результате получилась тушеная тушеная свинина, которую я приготовил прямо из мультиварки перед самым ужином. Вы можете назвать это закуской? Я говорю, почему бы и нет.

Не хочу показаться властным, но тебе нужно приготовить эту тушеную свинину в мультиварке с яблоками и луком! Сделайте большую партию и сохраните остатки.Они понадобятся вам для следующего рецепта. Хотите подсказку? Что за вкусный крахмалистый овощ вы видите на фоне фотографий? ДА! Будьте на связи!

Если вы пробовали эту тушеную свинину с яблоками и луком в медленноварке, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Свинина в медленноварке с яблоками и луком

В этом простом рецепте свинины, приготовленной в медленноварке, свиная лопатка тушится с яблоками и луком до тех пор, пока мясо не развалится, затем измельчается и перемешивается с размягченными яблоками и луком.Этот рецепт тушеной свинины отлично подходит для бутербродов, тако и многого другого !!

Общее время 8 часов 10 минут

Состав

  • 1 столовая ложка перец
  • ½ столовая ложка тмин
  • ½ столовая ложка корица
  • солить по вкусу
  • 1 большая свиная лопатка без костей
  • 3 лук нарезанный
  • 2 яблоки очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка медовый
  • 1 чашка говяжий бульон
  • ½ чашка яблочный уксус
  • свежая кинза для украшения

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте специи (перец, тмин, корицу) и соль.Натрите смесью свиную лопатку.

  2. Застелите на дне мультиварки грядку из лука и яблок и положите на нее свиную лопатку. Сбрызнуть медом, влить говяжий бульон и яблочный уксус.

  3. Готовьте на медленном огне 8 часов.

  4. Когда мясо готово, переложите его на тарелку (будьте осторожны, оно легко развалится!) И измельчите двумя вилками. Переложите луково-яблочную смесь на дуршлаг и процедите.Продолжайте & frac13; жидкости или достаточно, чтобы смочить мясо.

  5. Смешайте смесь мяса, лука и яблок и при необходимости добавьте немного жидкости. Украсить свежей кинзой.

Примечания к рецепту

Если вы планируете оставить остатки, я рекомендую вам оставить немного жидкости для приготовления пищи и использовать ее при разогреве мяса. Так мясо останется влажным и вкусным.

Пищевая ценность

Тушеная свинина с яблоками и луком в медленноварке

Количество на порцию (1/8)

калорий 128 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Холестерин 32 мг 11%

Натрий 92 мг 4%

Калий 404 мг 12% %

Углеводы

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 8 г 9%

Белок 13 г 26%

Витамин A 445IU 9%

Витамин C 5.1 мг 6%

Кальций 29 мг 3%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Lunds & Byerlys Мультиварка Яблоко с корицей Жаркое из свиной корейки

Фильтровать сообщения по тегу: урасемейное питаниепитаниеконечный штрихВина и спиртные напиткиэто списокНужно попробовать рецептысвежие подборкиновинка в магазинахсвежий старт местный выбор

1 год назад

Жаркое из свиной корейки с яблоком и корицей в медленноварке

Сочетание свинины и яблок — такой классический вкус!

Здесь мы берем полностью натуральное мясо премиум-класса от Lunds & Byerlys, вырезанное из свиной корейки без костей, фаршируем его яблоками, сбрызгиваем
медом и сверху посыпаем корицей, чтобы получилось аппетитное основное блюдо.Благодаря приготовлению мультиварки он идеально подходит для вечеров в будние дни.

Состав

  • Жаркое из свиной корейки 2 фунта без костей
  • 3 средних яблока, нарезанных ломтиками
  • ¼ стакана меда (по желанию)
  • 1 красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • Куриный бульон 1 стакан
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • морская соль и свежемолотый перец

Проезд

  1. Приправить свинину по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне и поджарьте жаркое со всех сторон.
  3. Острым ножом прорежьте в свинине надрезы глубиной 3 дюйма.
  4. Вставьте ломтики яблока в каждую прорезь для свинины.
  5. Выложите половину оставшихся яблок на дно мультиварки.
  6. Положить жаркое на яблоки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *