Мясо в мультиварке с болгарским перцем: Свинина с болгарским перцем в мультиварке

Содержание

Свинина с болгарским перцем в мультиварке

Приготовление тушеной свинины с болгарским перцем стандартным способом достаточно трудоёмкое и долгое занятие. Но технологии не стоят на месте и мясо со сладким ароматным перцем можно сделать легко и быстро, если на кухне стоит такой прибор как мультиварка. Важно понимать какой режим включить в определенный момент приготовления.

СОДЕРЖАНИЕ

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) – 500 грамм
  • Болгарский перец – 2 штуки
  • Морковь – 1 небольшой корнеплод
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Томатная паста (кетчуп) – 1 ст.л
  • Специи: соль, черный молотый перец, зелень.
  •  

    Как приготовить свинину с болгарским перцем в мультиварке

    1. Лук почистить, нашинковать. Морковь почистить и мелко нарезать или измельчить на крупной терке.

     

     

     

     

     

     

    2. Мультиварку ставим в режим “Жарка” на 10 минут.

     

     

     

     

     

     

    3. Наливаем немного растительного масла (при желании). Выкладываем морковь и лук. Обжариваем 3 минуты.

     

     

     

     

     

     

    4. Перчик нарезаем квадратиками средней величины.

     

     

     

     

     

     

    5. Добавляем в чашу к овощам.

     

     

     

     

     

     

    6. Мясо свинины нарезать кубиками.

     

     

     

     

     

     

    7. Выкладываем в мультиварку.

     

     

     

     

     

     

    8. Туда же отправляем томатную пасту. Перемешиваем и продолжаем готовить в режиме “Жарка”.

     

     

     

     

     

     

    9. По окончании 10-ти минутной жарки, добавляем воду, она должна покрыть мясо.

     

     

     

     

     

     

    10. Засыпаем специи, зелень и соль по вкусу. Вы можете использовать различные приправы по своему вкусу, здесь смотрите какие специи подходят к свинине.

     

     

     

     

     

    11. Остается выставить режим “Тушение” и таймер на 1 час.

     

     

     

     

     

    Вкусная свинина, тушеная в мультиварке с перцем готова

    Приятного аппетита!


     

    Болгарский перец – достаточно распространённый ингредиент многих блюд. Благодаря специфическому вкусу и яркому аромату его добавляют и в салаты, и во вторые блюда, и даже в супы. Но чаще всего этот овощ является составляющим овощных рагу с мясом. Как раз о приготовлении свинины с болгарским перцем и пойдёт речь ниже.

     

    Классический рецепт мясо с болгарским перцем в мультиварке

    Для самого простого рецепта блюда из свинины и болгарского перца понадобится не так уж много продуктов:

    • свинина (мякоть) – 500 г;
    • болгарский перец – 250 г;
    • сыр твёрдый – 100 г;
    • лук репка – 1 небольшая головка;
    • масло сливочное – 25-30 г;
    • соль и перец (чёрный молотый) – по вкусу.

    Луковицу очистить от шелухи и мелко порезать. Сладкий перчик очистить от семян и порезать соломкой. При этом чем тоньше будет соломка, тем вкуснее получится готовое блюдо. Мясо нарезать на небольшие кусочки (на один укус).

    В ёмкость мультиварки положить масло и нарезанный лук. Включить режим Жарка и готовить первый ингредиент минут 10. Затем в чашу добавить мясо, посолить его и поперчить. Сверху уложить перечную соломку и посыпать сыром. На приборе становить режим Выпечка и оставить на 50 минут.

    Готовое блюдо разложить по тарелкам и, при желании, посыпать рубленой зеленью. Оптимальный вариант – свежая петрушка. На гарнир к данному блюду прекрасно подойдёт отварной картофель или рис.

     

    Вариации базового рецепта

    В предыдущий рецепт можно добавить и другие овощи. Прекрасно дополнит вкус блюда морковь. Её, как и перчик, следует нарезать тонкой соломкой. А вот закладывать морковь лучше вместе с луком. Время обжарки при этом не меняется. Для вышеуказанного количества продуктов будет достаточно одного среднего корнеплода.

    Неплохо оттенят вкус свинины с болгарским перцем и помидоры. Их стоит нарезать небольшими кубиками и положить между перцем и мясом. На 500 г мяса и 250 г перца будет достаточно двух некрупных помидоров.

    Можно добавить в готовящееся мясо с овощами и пару-тройку ложек томатного соуса или пасты. Это добавит свинине с болгарским перцем немного остроты и пикантности.

     

    Гуляш, как вариант свинины с болгарским перцем в мультиварке

    Блюда из свинины с болгарским перцем являются неотъемлемой частью многих национальных кухонь. Однако, пожалуй, самой известной вариацией на эту тему является венгерское национальное блюдо – гуляш. Приготовить его можно как аутентичным способом, так и в мультиварке. Подготовить для этого надо следующие продукты:

    • свинина (мякоть) – 700 г;
    • болгарский перец – 350 г;
    • спелые томаты – 250 г;
    • лук репка – 150 г;
    • томатная паста – 2-3 столовых ложки;
    • мука – 1-2 столовых ложки;
    • сметана – 100 г;
    • масло растительное – 4 столовые ложки;
    • вода – 200 мл;
    • соль и перчик (чёрный молотый) – по вкусу.

    Для начала надо подготовить все продукты. Мясо порезать крупными кусочками, лук – полукольцами, помидоры и перчик небольшими кубиками.
    В ёмкость мультиварки влить растительное масло и разогреть его, установив прибор в режим Жарка. Через 3 минуты заложить в чашу свинину, посолить, поперчить, закрыть мультиварку крышкой и готовить 15 минут. Затем добавить к мясу лук и сладкий перец. Готовить всё вместе минут 5, регулярно помешивая готовящееся блюдо.

    Теперь настало время всыпать в ёмкость муку. Делать это надо постепенно. Сразу после этого к мясу и овощам положить помидоры, всё перемешать и готовить минуты 3. Последними в чашу добавляются сметана, томатная паста и вода. Всё перемешать, закрыть прибор крышкой и готовить час, поставив прибор в режим Тушение.
    Подавать блюдо следует горячим. В качестве гарнира можно отварить картошку или рис.

     

    Свинина с болгарским перцем по-китайски в мультиварке

    Поклонникам азиатской кухни понравится способ приготовления свинины с болгарским перцем по-китайски. Приготовить подобное блюдо с помощью мультиварки не сложнее, чем «стряпать» подобный ужин по базовому рецепту. Для этого хозяйке надо взять:

    • свинина (мякоть) – 500 г;
    • болгарский перец – 250 г;
    • морковка – 100 г;
    • лук репка – 100 г;
    • соевый соус – 100 мл;
    • крахмал – 1 чайная ложка;
    • масло растительное – 1-2 столовые ложки;
    • вода – 200 мл;
    • чеснок – 2-3 зубчика;
    • соль, кориандр, куркума, перчик (красный и чёрный молотый), сушёная зелень – по вкусу.

    Свинину нарезать на полоски толщиной около 1 см и немного отбить кухонным молоточком. В мультиварку влить растительное масло, включить прибор в режиме Жарка и дать маслу разогреться в течение 3-5 минут. Положить в горячее масло мясо, посолить, добавить остальные специи, помешать и жарить минут 15, иногда помешивая.

    Лук и морковку почистить и порезать: лук – крупными кубиками, а морковку – тонкими кружочками. Овощи положить к мясу и готовить около 5 минут. Затем к остальным продуктам добавить раздавленный в давилке чеснок и нарезанный крупными кусочками сладкий перчик. Всё перемешать.

    В отдельной ёмкости смешать тёплую воду, крахмал и соевый соус. Полученную смесь влить в ёмкость мультиварки, ещё раз всё перемешать и готовить 20 минут. По окончании процесса закрыть прибор крышкой и готовить ещё 15 минут. Готовому блюду надо дать постоять под крышкой минут 5, после чего его можно раскладывать по порционным тарелкам.

    Поскольку блюдо относится к азиатской кухне, то на гарнир к нему лучше всего отварить обычный рис.

     

    Видео рецепт “Свинина в мультиварке по-домашнему”

    Свинина с болгарским перцем в мультиварке

    Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится свинина с болгарским перцем в мультиварке. Мясо тушеное с овощами получается не только ароматным, но и сочным. А подавать к столу такое блюдо можно как в самостоятельном варианте, так и с гарниром.

    Болгарский перец хорошо подходит для тушения, у него сочная и ароматная мякоть. При желании можно брать замороженный порезанный перчик. А если в морозильной камере есть и тертая морковь, то и она хорошо подойдет для приготовления данного блюда. Обжаривать овощи можно на растительном масле, и еще можно добавлять небольшой кусочек сливочного масла. Разнообразить вкус продуктов можно с помощью специй, они насытят их ароматом.

    Свинину нужно добавлять к хорошо прожаренным овощам. Прекрасный вкус заготовке придает томатная паста. При желании можно добавлять соус из помидоров, либо кетчуп. Готовится блюдо в программе «Тушение». Для приготовления свинины понадобится 1,5-2 часа, чтобы мясо было мягкое.

    Свинину тушеную с болгарским перцем можно подавать к столу с картофельным пюре. Так же для гарнира отлично подходит отварной булгур, рисовая лапша, фунчоза, рожки.

    Ингредиенты:

    1. Свинина – 500 г.
    2. Морковь – 60 г.
    3. Перец болгарский – 50 г.
    4. Лук репчатый – 1 шт.
    5. Томатная паста – 1 ст.л.
    6. Соль – 0,5 ч.л.
    7. Масло оливковое – 25 мл.
    8. Вода – 150 мл.
    9. Перец черный – по вкусу.

    Как приготовить свинину с болгарским перцем в мультиварке

    Шелуху снять с репчатого лука, промыть водой. Нарезать луковицу на тонкие четвертинки. Включить мультиварки, выбрать программу «Жарка», налить в кастрюлю оливковое масло.

    Очистить от шкурки морковку, промыть водой. Натереть крупной соломкой морковь.


    Сладкий перец освободить от семян, порезать мякоть соломкой или кубиками.

    Высыпать в мультиварочную чашу морковь, лук и перчик. Обжарить овощи в течение 10 минут, для перемешивания лучше воспользоваться деревянной или силиконовой лопаткой.

    Затем добавить к овощам томатную пасту, прожарить 2 минуты.

    Промыть водой свинину, нарезать средними кусочками.

    К обжаренным овощам добавить мясо, жарить ориентировочно 7-8 минут. Затем налить горячую воду, насыпать соль и черный молотый перец. Под закрытой крышкой готовить в программе «Тушение» 2 часа.

    Свинину с болгарским перцем подать к столу в теплом виде с гарниром. Хорошо сочетается такое мясо с гарнирами из круп. Приятного аппетита!

    Говядина тушеная в мультиварке: рецепт приготовления


    Говядина тушеная в мультиварке – вкусное блюдо на обед или ужин из кусочков мяса, тушеного с набором овощей. Ароматные болгарские сладкие перцы с нежной говядиной – что может быть лучше на нашем столе посреди лета? Говядина в мультиварке с болгарским перцем – очень самодостаточное блюдо, к нему не обязательно подавать гарнир, достаточно будет ломтя свежего белого хлеба, и уже полноценный обед готов!

    На этот раз я дополнила тушеную говядину с болгарским перцем стеблями молодого чеснока (вместо лука, который обычно использую для этого рецепта) – запах получился потрясающий! Что касается болгарского перца, то подойдет любой, какой имеется у вас в холодильнике. Но, конечно, если есть возможность, возьмите овощи разного цвета, как у меня – желтый, красный и зеленый. Блюдо будет выглядеть более красивым и праздничным.

    Говядина с болгарским перцем мультиварке готовится очень просто: вам следует просто нарезать все ингредиенты, загрузить их в кастрюлю, а затем включить нужную программу.

    Кстати, если вам нравится тушеная говядина с овощами в мультиварке, приготовьте ее по этому рецепту — с замороженной овощной смесью. Отличное сочетание!

    Чтобы приготовить говядину тушеную в мультиварке нужны:

    • 600 г говяжьей вырезки.
    • 1-2 столовые ложки томатной пасты.
    • 3 стебля зеленого молодого чеснока.
    • 3 средних болгарских сладких перца.
    • ½ чайной ложки красной молотой паприки.
    • 2 маленьких лавровых листа.
    • 2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла.
    • 2/3 стакана горячей воды.
    • Соль – по вкусу.

    Готовим по шагам:

    Сначала промываем в теплой воде кусок мяса, промокаем его бумажным полотенцем, выкладываем перед собой на разделочную доску.
    С помощью острого ножа удаляем лишний жир и кусочки плевы, а затем нарезаем говядину на небольшие, удобные для еды ломтики.

    Стебли чеснока ополаскиваем в воде и мелко рубим. Добавляем их к нарезанному мясу.

    Переходим к болгарскому перцу: вычищаем сердцевину, удаляем семена, режем каждый пополам, ополаскиваем половинки под краном, а затем нарезаем кусочками любого размера – кубиками или полосками, как вам больше нравится.

    Добавляем овощи к говядине с чесноком, солим все вместе, посыпаем паприкой. Перемешиваем овощи и мясо.

    После этого выкладываем смесь в кастрюлю мультиварки, предварительно налив на дно пару ложек постного масла.
    Томатную пасту разводим в горячей воде (при желании можно добавить пол чайной ложки сахара) и выливаем в кастрюлю поверх мяса с овощами. Туда же отправляем 2 маленьких лавровых листочка (если у вас большие листы лавра, разломайте один пополам).
    Включаем программу «Тушить» на 1 час 20 минут, а сами отправляемся по своим делам. С дальнейшим процессом наша кухонная помощница справится сама, а когда говядина с болгарским перцем будет готова, сообщит об этом сигналом.
    Готовому блюду даем постоять несколько минут в закрытой кастрюле, перемешиваем, а затем накладываем на тарелки и подаем горячим, с гарниром или без него – по вашему вкусу и желанию.
    Приятного аппетита!

    Блюдо готовилось при помощи мультиварки Redmond RMC-M90.

    Тушеная говядина с болгарским перцем и зирой в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

    Личные впечатления о рецепте:

    Очень вкусное и нежное мясо получается. Ароматное и тающее. Вкуснее всего с картофельным пюре.
    Хочется сразу предупредить, что это блюдо для тех, кто любит зиру. Здесь ее много, и на наш вкус – это фантастическая специя, способная “разукрасить” многие блюда.

    Чтобы приготовить говядину с болгарским перцем и зирой в мультиварке, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • говядина (лопатка) – 500 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • чеснок – 4 зубчика
    • масло подсолнечное – 3 ст.л.
    • перец болгарский (заморозка) – 200-250 г
    • соль – по вкусу
    • перец черный молотый – по вкусу
    • паприка сладкая – 1 ч.л.
    • чили сушеный – по вкусу
    • зира – 2-3 ч.л.
    • специи для мяса – 2 ч.л.
    • вода – 2-3 мультистакана
    • паста томатная – 2 ч.л.

    Количество порций: 2-3

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить говядину с болгарским перцем и зирой в мультиварке.

    Пошаговое приготовление

    Лук и 2 зубчика чеснока режем кубиками.

    В чашу мультиварки  добавляем масло, лук и чеснок. Готовим в режиме “жарка” 5 минут.

    Говядину нарезаем средними кусочками

    и кладем ее в чашу. Добавляем паприку, зиру, специи, соль

    и обжариваем в течение 15 минут, периодически помешивая.

    Затем заливаем водой, желательно горячей.
    Готовим в режиме “тушение” 1 час. В процессе пробуем на соль и перец и, при необходимости, добавляем.

    Добавляем замороженный перец, 2 ч.л. томатной пасты и 2 зубчика чеснока, нарезанных пластинками. Если паста кислая – может понадобится щепотка сахара.
    Готовим в режиме “тушение” еще около 10-15 минут (до готовности перца).

    Подаем с картофельным пюре.
    В этом мясе получается очень вкусная подливка. Я вливала 2,5 мультистакана воды. В следующий раз добавлю 3-3,5.
    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Свинина с овощами в мультиварке

    Свинину в мультиварке можно готовить с сезонными овощами или с теми, которые продают в магазине. Главное, чтобы овощей было много, тогда мясо получится сочным, вкусным и очень-очень нежным. В этот раз я готовила свинину с кабачками, баклажанами и болгарским перцем. Получилось изумительно вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить не только в мультиварке, но и в сотейнике.

    Потребуется:

    • 1 кг мякоти свинины
    • 270 г (1,5 штуки) баклажан
    • 370 г (1,5 штуки) кабачков
    • 220 г (2 головки) лука
    • 180 г (1 штука) болгарского перца
    • 250 г (2 штуки) моркови
    • 3-4 зубчика чеснока

    Приготовление:

    1. Для начала подготовьте овощи и мясо. Помойте и очистите от семян болгарский перец. Нарежьте его кусочками среднего размера. Очищенные дольки чеснока нарежьте соломкой.

    2. Почистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, а морковь произвольными кусочками.

    3. Свинину помойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо тонкими брусочками.

    4. Молодые баклажаны и кабачки просто помойте, не очищая их от кожуры. Нарежьте их кружочками, а потом разрежьте эти кружочки пополам.

    5. Помидоры помойте и сложите глубокую миску. Залейте их кипятком и оставьте на 5 минут. Затем слейте воду и очистите помидоры от кожуры. Нарежьте мякоть кубиками.

    6. Приступаем к приготовлению свинины с овощами. Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла и подключите режим «Жарка». Как только масло прогреется, отправьте в чашу мясо. Обжарьте до румяного цвета с открытой крышкой. В процессе приготовления немного посолите его.

    7. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости.

    8. Затем добавьте морковь и обжаривайте 5 минут.

    9. Пришло время добавления томатов и чеснока. Три минуты хватит для того, чтобы кусочки помидор начали отдавать свой сок.

    10. Теперь добавьте болгарский перец.

    11. Через 3 минуты добавьте кабачки и баклажаны. Посолите по вкусу. Влейте воду. Если сока достаточно, то можно ее не добавлять.

    12. Закройте крышку мультиварки, включите режим «Тушение» и готовьте 15 минут. Свинина с овощами готова.

    Подавайте с рисом, картофелем или как самостоятельное блюдо.

    Приятного аппетита!

    Свинина, тушеная с помидорами в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

    Предлагаемый рецепт чем-то напоминает грузинское блюдо чахохбили.

    Не в классическом варианте, конечно, когда оно готовится из фазана с добавлением специальных грузинских специй. Но в варианте, который используют российские хозяйки.

    Где-то даже встречала название подобного рецепта «Чахохбили из свинины».

    Готовое блюдо – что-то среднее между супом и вторым блюдом. Поэтому, кушать его можно с гарниром и без него.

    Благодаря тому, что в мультиварке продукты в процессе приготовления перемешивать не нужно, томаты отлично сохраняют свою форму.

    Блюдо готовится в собственном соку, без добавления воды. Приступим.

     Свинина с помидорами в мультиварке: рецепт

    Ингредиенты:

    Свинина – 600-800 гр.

    Томаты – 5-6 шт.

    Лук репчатый – 2 шт.

    Перец болгарский – 0,5 шт.

    Чеснок – 3 зубчика

    Растительное масло – 1 ст.л.

    Соль, приправы, специи – по вкусу.

    Приготовление:

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем кусочки свинины и измельченный лук. Включаем режим «Жарка» и поджариваем продукты при открытой крышке в течении 10-15 минут.

    Произвольно нарезаем болгарский перец, добавляем к мясу. Количество перца, при желании, можно увеличить или не использовать его.

    Помидоры  разрезаем на несколько частей (у меня не крупные плоды, порезаны на 4 части). Кладем помидоры в чашу мультиварки, добавляем рубленый чеснок, соль, смесь молотых перцев, другие специи по вкусу (традиционные для чахохбили специи — уцхо-сунели, молотый кориандр, кинза).

    Аккуратно перемешиваем продукты в чаше, закрываем крышку, устанавливаем режим МУЛЬТИПОВАР 100 градусов длительностью 1 час. Если режима МУЛЬТИПОВАР нет, готовим в режиме ТУШЕНИЕ в течении 1 – 1,2 часа).

    После звукового сигнала, вкусная ароматная простая в приготовлении свинина тушеная с помидорами из мультиварки готова.

    При подаче посыпаем зеленью.

    Приятного аппетита!

     Автор рецепта: Тюменцева Вера

    Приготовлено в мультиварке Полярис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.

    Фаршированный перец в мультиварке пошаговый рецепт с фото

    Чаще всего фаршированный перец я готовлю с рубленным мясом. Но если у вас имеется кусочек свиного мяса или куриного, смело применяйте его. Любое выбранное вами мясо, в прочим, как и рубленное мясо, необходимо обжарить.

    Для этого мультиварку включите в режим «поджаривание». Этой весной цены на овощи так сильно подскочили, что я не перестаю пользоваться своей любимой заготовкой. Она всегда у меня под рукой: и борщ с ней варю, и подливки, и голубцы… В общем, в разогретую чашу, на пару минут, я отправляю овощную заправку (в ее состав входит и лук, и морковь, и помидоры, и гогошары, и перец).

    За неимением такой заправки, возьмите обжарьте сначала лук, потом нашинкованную морковь. Моркови в этом блюде должно быть много!

    Затем к овощам присоедините мясной фарш. Перемешайте и тушите всё вместе до тех пор, пока фарш не станет однородным, без комочков. Не забывайте перемешивать!

    Это занимает буквально несколько минут. После этого добавьте в чашу рис. Рис для фаршированных перцев я выбираю длинозерный.

    После добавления риса добавьте аджику или томатную пасту, или протертые помидоры — на выбор.
    Посолите, поперчите по вкусу и по желанию добавьте любой измельченной зелени.

    Отключите текущий режим, а содержимое чаши выложите в другую посуду. Начинка для перцев готова. Сами же перцы нужно достать из рассола и дать лишней жидкости стечься, поместив их в дуршлаг.

    Готовя блюдо из свежих перцев, советую их перец фаршированием ошпарить или выдержать минутку в кипящей подсоленной воде.

    Болгарские перцы заполняем начинкой из риса и мяса не плотно, оставляя немного места. Если перцы сильно забить начинкой, рис не сможет впитывать жидкость и есть вероятность, что в конце готовки рис в серединке  перца останется сырым.

    Начиненный перец укладываем в чашу (мыть ее после приготовления мясной начинки не обязательно). Количество перцев в чаше зависит от их размеров. В этот раз  меня в чашу поместилось 11 штук.

    Теперь заливка для фаршированных перцев. И она может быть разная. Раньше я заливала перцы только горячей водой. Сейчас же к воде добавляю тертые помидоры или домашний томатный сок. Вместо сока можно развести томатную пасту с водой. А, что придать блюду сливочный вкус, добавьте к томатному соусу  пару ложек домашней сметаны. Не забудьте посолить соус.

    Много жидкости не должно быть. Пусть она покрывает перцы на 1/3 их высоты.

    Устанавливаем чашу с перцами в мультиварку и задаём ей режим «тушение». Время приготовления перцев у каждой мультиварки разное. Моя мультиварка справляется за один час + 20 минут на «поддержание температуры».

    После приготовления фаршированных перцев в мультиварке, можно сразу приступать к трапезе! Ах, да  про сметану не забудьте!

    Приятного всем аппетита, кто сейчас за столом и до новых рецептов!

    А новый мой следующий рецепт будет очень красивый и вкусный! Ладно, скажу. Это будет шоколадный торт со сливочным кремом (без сгущенки) и вишней!

    Стейк из перца в медленноварке | Allrecipes

    Абсолютно вкусно !!! Моему мужу очень понравилось !!!! Я сделал, как предлагали некоторые другие, и купил предварительно нарезанные полоски жареной говядины, чтобы сделать это немного быстрее. Единственное, что я сделал — нарезал зеленый перец соломкой вместо того, чтобы нарезать его. Я определенно рекомендую добавлять перец, когда блюдо почти готово, потому что они становятся очень мягкими, и если вам нравится более свежий перец, я бы добавил их в последнюю очередь.

    Не обманывайтесь именем.Это не традиционный китайский стейк из перца, но тем не менее он очень хорош. В дополнение к приправе говядины чесночным порошком, я добавила в мультиварку хлопья красного перца и свежий рубленый чеснок. Кроме того, я предлагаю добавить зеленый перец в течение последних двух часов приготовления, чтобы он сохранял хрустящую текстуру (я добавил свой в начале, и они были очень мягкими). Наконец, я добавил около столовой ложки кукурузного крахмала (смешанного с прохладной водой) непосредственно перед подачей на стол. В результате получилась чудесная подливка, которая идеально подходила к рису.

    Этот рецепт был ВКУСНЫМ и оооочень легко приготовить! В моем продуктовом магазине на распродаже была нарезанная говядина для жаркого, поэтому я заменил ее на вырезку, и это получилось фантастически (это также сэкономило много времени и усилий, поскольку мне не приходилось нарезать мясо самостоятельно)! Я точно следовал рецепту, и это было сделано примерно через 6 часов на низком уровне … мясо было очень нежным и почти разваливалось! Соус был немного тоньше, чем мне хотелось бы, поэтому я взял еще одну столовую ложку кукурузного крахмала и смешал ее в небольшой миске с небольшим количеством соуса, затем вылил обратно в мультиварку и очень хорошо перемешал.Затем я оставил его готовиться на медленном огне еще 30 минут, и это идеально загустило соус! Я подал его с белым рисом, приготовленным на пару, а на следующий день подал остатки с картофельным пюре — оба были Вкусными! Нам с мужем очень понравился этот рецепт, и я обязательно буду готовить его снова!

    Это было просто и вкусно! Определенно буду хранителем в моей коробке с рецептами. Я добавил пару зубчиков нарезанного чеснока и несколько капель или вустерширского соуса. Как и во всех других обзорах, перец был мягким, но я люблю его таким.Для более хрустящих перцев добавьте в конце.

    Отличный рецепт. Хорошее изменение от вашего типичного рецепта мультиварки с супом-пюре. Обязательно добавьте перец в конце. В следующий раз я приготовлю соус вдвое. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я не добавил соли. 7/7/08-Это так замечательно, что на этот раз я сделал тройной соус — 3 банки помидоров и тройную смесь бульона с водой. Я уменьшил количество соевого соуса до 7 TBSP. Я не добавлял соли. Тебе нужно это сделать.

    Это очень похоже на рецепт, который я готовил годами и который мои дети нежно называют «Мамочка помойка».Как в «что на ужин? Мамочка помойка!» Я не использую кукурузный крахмал, а использую коричневый сахар вместо белого, а также добавляю больше лука, соевого и вустерширского соуса. Потом готовлю и добавляю по вкусу приправы.

    Совершенно вкусно! Мы с мужем вместе с нашим 5-летним и 17-месячным нам очень понравилось. Очень вкусно с яичной лапшой и рисом! Обязательно сделаю это снова. Но мой совет: 1) Используйте свежий чеснок вместо порошка и 2) Не кладите зеленый перец до последнего часа приготовления.

    Это часть моей регулярной осенне-зимней ротации. Я считаю, что лучше всего класть перец в последний час приготовления, чтобы он не рассыпался. Кроме того, я считаю, что мне нужно добавить кукурузный крахмал в конце (когда я добавляю перец), чтобы соус стал гуще.

    Я сделал это вчера и подал его на картофельном пюре с чесноком, просто чтобы попробовать что-то другое, и это было восхитительно … стейк из перца был для меня слишком соленым, поэтому я думаю, что в следующий раз я буду использовать только две столовые ложки соевого соуса или отказаться от чая с солью, в остальном я любил его

    Мясо было нежным и хорошим, но в целом оно было очень соленым! Я бы посоветовал не использовать соль, так как бульон сам по себе дает достаточно.

    Рецепт стейка из мультиварки с перцем (+ ВИДЕО)

    Если вы ищете легкую, но вкусную идею ужина в мультиварке, то этот рецепт стейка из мультиварки с перцем для вас!

    Этот рецепт стейка из перца в мультиварке очень легко приготовить, но при этом просто наполнен ароматом. Вся наша семья любит этот рецепт китайского перцового стейка, и мы включили его в список любимых блюд всей семьи! Думаю, вашей семье это тоже понравится!

    Подавать на рисовой подушке вместе с салатом, и ужин готов.Фактически, мы делаем наш рис в горшочке быстрого приготовления, поэтому этот ужин был безумно легким с использованием двух моих любимых приборов.

    Рецепт стейка с перцем и рисом в горшочке:

    Не знаю, как вы, но наши будние вечера в течение учебного года такие легкие. Между футболом или баскетболом, церковью, детскими играми или школьными мероприятиями не так много времени, чтобы приготовить ужин, поэтому я, как правило, просто люблю пользоваться мультиваркой.

    Этот рецепт стейка с перцем и рисом в мультиварке идеально подходит для тех напряженных вечеров, когда вы знаете, что у вас не будет времени готовить.Благодаря этому легкому рецепту стейка с перцем у вас нет оправдания, чтобы приготовить ужин даже в самые загруженные вечера.

    Рецепт китайского перечного стейка

    Если у вас еще нет мультиварки, есть в продаже несколько хороших. Мне нравится программируемая мультиварка, когда меня нет дома. Вы можете установить его на нужную вам сумму и выйти из дома на день.

    Он отключится, когда вы его запрограммировали, и будет держать его в тепле, пока вы не будете готовы к употреблению. Мне нравится эта функция, и она идеально подходит для этого рецепта китайского перцового стейка.Также он плотно закрывается, поэтому вы можете транспортировать его для вечеринок и хвостовых ворот.

    Еще мне нравится моя кулинарная система Ninja. Это довольно круто, потому что вы можете поджарить говяжий фарш или курицу в кастрюле, а затем готовить на медленном огне весь день. Это означает, что для приготовления по большинству рецептов на одну сковороду будет меньше. Это стало моей новой любимой мультиваркой только из-за этой особенности!

    Ладно, хватит разговоров, пора готовить!

    Рецепт стейка с перцем и рисом в горшочке

    Состав:

    • Говяжьи полоски (я использовал тонко нарезанные круглые стейки и нарезал их полосками)
    • Зеленый болгарский перец, нарезанный толстыми ломтиками
    • Красный болгарский перец, нарезанный толстыми ломтиками
    • Лук, нарезанный толстыми ломтиками
    • Говяжий бульон
    • Соевый соус
    • Молотый имбирь
    • Чесночный порошок
    • Черный перец
    • Коричневый сахар

    Как приготовить стейк из перца в горшочке Рецепт:

    1. Положите говядину, болгарский перец и лук в мультиварку.
    2. Добавьте приправы, коричневый сахар и соевый соус поверх говядины и перца.
    3. Налейте в мультиварку говяжий бульон.
    4. Перемешайте, чтобы объединить.
    5. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5 часов или пока стейк не будет готов.
    6. Подавать на подушке из белого риса.
    7. Примечание: если хотите, чтобы соус был гуще. За час до того, как ужин будет готов. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1/4 стакана холодной воды. Смешать вместе. Перемешайте в мультиварке.Включите мультиварку на высокий уровень и дайте соусу загустеть в течение последнего часа приготовления.

    Попробуйте этот простой рецепт перцового стейка в мультиварке прямо сегодня!

    Вы можете приготовить этот легкий рецепт стейка из перца на плите, если хотите, но в кастрюле этот легкий рецепт стейка из перца восхитителен. Он такой мягкий и нежный. Говядина не жуется. Он буквально разваливается, такой нежный, а вкус просто потрясающий! Этот рецепт стейка из перца в мультиварке не разочарует!

    Еще мы любим рецепт стейка Crockpot. Бросьте все это в мультиварку, и вы получите нежный и ароматный стейк по очень небольшой цене. Кроме того, нам нравится использовать стейк для приготовления этих восхитительных уличных тако . Эти тако любимы всей семьей!

    Распечатайте этот рецепт перцового стейка в мультиварке ниже:

    Рецепт стейка с перцем в горшочке

    Нужен простой рецепт мультиварки? Этот рецепт стейка из перца в мультиварке восхитителен! Рецепт стейка из перца несложный в приготовлении. Рецепт китайского стейка из перца

    Курс: Ужин

    Кухня: китайский язык

    Ключевое слово: говяжий стейк в мультиварке

    Количество порций: 6

    Калорийность: 188 ккал

    Автор: Кэрри

    Состав

    • 1.5 фунты круглый стейк (нарезать тонкими полосками)
    • 1 зеленый перец (нарезанный толстым)
    • 1 красный перец (нарезанный толстым)
    • 1/2 лук (нарезанный толстым)
    • 1 1/2 чашки говяжий бульон
    • 3 Столовая ложка соевый соус
    • 1/4 чайная ложка молотый имбирь
    • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    • 2 чайная ложка коричневый сахар

    Инструкции

    1. Положите говядину, болгарский перец и лук в мультиварку.

    2. Добавьте приправы, коричневый сахар и соевый соус поверх говядины и перца.

    3. Налейте в кастрюлю говяжий бульон.

    4. Перемешайте.

    5. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-6 часов или 2,5-3 часа на сильном огне, пока стейк не будет готов.

    6. Подавать на подушке из белого риса.

    Видео с рецептами

    Примечания к рецептам

    Если хотите, чтобы соус был гуще. За час до того, как ужин будет готов, в небольшой миске смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1/4 стакана холодной воды. Смешать вместе. Перемешайте в мультиварке. Поставьте мультиварку на максимум и дайте соусу загустеть в течение последнего часа приготовления.

    В этом рецепте перец мягкий. Если вы предпочитаете твердые перцы, не добавляйте их в начале времени приготовления и помешивайте их в течение последнего часа времени приготовления, если готовите на слабой скорости, или 30 минут, если готовите на высокой.

    Пищевая ценность

    Рецепт стейка с перцем в горшочке

    Сумма на порцию

    калорий 188 Калорий в составе жира 54

    % дневная стоимость *

    Жиры 6 г 9%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 71 мг 24%

    Натрий 793 мг 34%

    Калий 546 Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 28 г 56%

    Витамин A 695IU 14%

    Витамин C 42 мг 51%

    Кальций 35 мг 4%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Еще одно легкое блюдо, которое можно попробовать, — это лучший рецепт жаркого на медленном огне без каких-либо пакетов с приправами. Это так просто, совершенно потрясающе и не содержит глютена.

    Попробуйте другие простые рецепты мультиварки:

    Вкусный стейк из перца в медленноварке

    Этот вкусный стейк из перца в медленном огне готовится с тоннами аромата и просто потрясающими нежными кусочками говядины.

    Стейк из перца — традиционно жаркое блюдо, но, на удивление, очень хорошо работает в мультиварке.Это идеальное блюдо для ужина, которое очень легко приготовить и которое можно приготовить на несколько часов раньше, чем оно вам понадобится.

    Эта версия перцового стейка в мультиварке состоит из нарезанного болгарского перца, ломтиков говядины и толстых ломтиков лука. Все это сочетание готовится в соусе из сои, помидоров, говяжьего бульона и других ингредиентов. Чтобы соус получился красивым и густым, мы добавляем немного кукурузного крахмала.

    Гарниры для стейка из перца

    Это блюдо можно подавать с множеством разных сторон, но для меня белый рис — это то, что я обычно решаю готовить.Кроме того, вы можете попробовать использовать что-нибудь вроде лапши, жареного картофеля, картофельного пюре, свежего хлеба и многого другого.

    Стейк из перца также является отличным дополнением к жареному картофелю или картофелю в мундире. Это отличный способ накормить еще больше людей с одной порции этого рецепта.

    Если вы ищете еще одно блюдо, приготовленное в мультиварке, к этому обязательно обратите внимание на картофель со сливочными зубцами.

    Какой кусок говядины использовать для стейка с перцем

    Как я уже упоминал в полезных советах по приготовлению в нижней части этой страницы, лучше всего использовать твердый кусок говядины.Такой выбор мяса обусловлен тем, что мы будем готовить говядину очень долго. В конце приготовления говядина получится красивой и нежной.

    Более жесткие куски мяса обычно дешевле, поэтому это отличный способ сэкономить немного денег. Так что попробуйте найти такой отруб, как передняя часть, круглая, грудинка или даже говяжья рулька.

    Остатки этого блюда стоит сохранить. Вы можете просто хранить их в холодильнике или морозильной камере. Вы можете использовать остатки на обед на следующий день или как часть еды, например, начо.Вы даже можете использовать его в качестве начинки для тако.

    Если вы хотите, чтобы этот рецепт был готов от начала до конца, то обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этого восхитительного блюда на ужин. Если вы предпочитаете просто читать, то полный письменный рецепт находится прямо под видео.

    2 фунта) говядины, нарезанной соломкой
  • 1 красный болгарский перец, толстые ломтики
  • 1 зеленый сладкий перец, толстые ломтики
  • 1 луковица, нарезанная толстыми ломтиками
  • Соус

    • 1 бульонный кубик из говядины
    • Стакана светлого соевого соуса
    • 1 чайная ложка измельченного имбиря
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • ¼ чайная ложка черного перца
    • 400 г (14,1 унции) измельченных помидоров
    • 2 чайных ложки коричневого сахара
    • ¼ стакана кипятка

    Для загустения:

    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции
    1. В сковороде на сильном огне быстро подрумяните говяжьи полоски.
    2. В небольшой миске смешайте кипящую воду и бульонный кубик. Перемешайте до полного растворения.
    3. Затем в мультиварке добавьте говядину, сладкий перец, лук, бульонную смесь из говядины, соевый соус, имбирь, чеснок, черный перец, измельченные помидоры и коричневый сахар, слегка перемешайте.
    4. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока говядина не станет нежной и нежной.
    5. Чтобы загустеть, смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Добавьте это в мультиварку, готовьте 15 минут или пока не загустеет.
    6. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Между говяжьим бульоном и соевым соусом должно быть более чем достаточно соли в этом блюде. С учетом вышесказанного вам может потребоваться отрегулировать приправу в конце приготовления.
    • Как и любое блюдо из говядины для мультиварки, я настоятельно рекомендую использовать твердый кусок мяса для достижения наилучших результатов, так как мы будем готовить его в течение длительного времени.
    • Если вы хотите, чтобы сладкий перец был слегка хрустящим, не добавляйте его в начале приготовления.Примерно, отметка 4-5 часов должна быть отличным временем для их добавления.
    • Обжаривание мяса можно пропустить, если у вас мало времени или у вас нет доступа к чему-либо, что можно использовать для подрумянивания мяса. (например, пригодная к употреблению плита)

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 2.7 г

    Транс-жиры: 0,6 г

    Пищевая клетчатка: 2 г

    Сахар: 6 г

    Холестерин: 123 мг

    Натрий: 796 мг

    Информация о белках выше — оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Другие рецепты мультиварки, которые стоит попробовать

    Если вам нравится это блюдо и вы захотите попробовать больше рецептов говядины в мультиварке, то вам непременно стоит попробовать монгольскую говядину.Это очень просто, а говядина получается такой нежной, что просто тает во рту. Соус слегка сладкий и, опять же, чертовски хорош.

    Жаркое из Миссисипи — еще один отличный рецепт, который вы должны попробовать. Это захватывающая комбинация вкусов, но она заставит вас вернуться на секунды, трети или даже больше.

    Очень надеюсь, что вам понравился мой рецепт стейка из перца для мультиварки. Если у вас есть отзывы, советы, варианты или что-то еще, что вы хотели бы сказать, то, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии внизу этой страницы.

    Slow Cooker Korean Beef

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    Корейская говядина в медленноварке со сладким перцем — это стейк и сладкий перец, чтобы приготовить свежее блюдо с помощью мультиварки, которое легко и быстро приготовить!

    Что такое корейская говядина?

    Почему я должен делать корейскую говядину с молодым сладким перцем? Для начала, это действительно быстро на подготовку (всего 15 минут!).Кроме того, это ароматов , которые понравятся даже детям. Кроме того, этот рецепт богат белком и овощами, что делает его здоровым выбором , если вы обслуживаете кого-то, кто считает калории и углеводы.

    Состав …

    Какой кусок мяса лучше всего подходит для корейской говядины в мультиварке? В некоторых рецептах используется говяжий язык или другие куски говядины. Однако тонкие ломтики стейка по бокам говядины, использованные в этом рецепте, готовятся идеально.

    Что такое молодой сладкий перец? Детские сладкие перцы (иногда называемые «мини-перцами») — это просто уменьшенные версии болгарского перца, с которыми вы знакомы.Они на слаще на болгарского перца. Они на хрустящие на , чем болгарский перец. И они, несомненно, удобнее, чем болгарский перец, для приготовления и использования в таком рецепте, как этот.

    Могу ли я использовать обычный уксус вместо рисового? Рисовый уксус и белый уксус не одно и то же. Рисовый уксус довольно сладкий и добавит аромат всему, что вы готовите. Белый уксус имеет более сильный вкус и определенно не сладкий.(Это то, что люди иногда используют в качестве чистящего средства.) Вы же не хотите, чтобы кислинка белого уксуса испортила вкус вашей корейской говядины.

    Подготовка …

    Как лучше всего приготовить фланговый стейк для корейской говядины? Для правильного приготовления бифштекс необходимо нарезать тонкими ломтиками — примерно think дюйма. Если мясо немного подмерзло, его легче нарезать.

    Нужно ли удалять семена с перца? Да! В большинстве мини-перцев мало семян или вообще нет семян.Но у них могут быть некоторые, и вам нужно вытащить их перед нарезкой. Самый простой способ сделать это — отрезать концы и поставить перец вертикально. Вставьте нож внутрь и нарежьте семена.

    Для безглютенового варианта, замените соевый соус тамари. Если вам не нужна кукуруза, замените кукурузный крахмал мукой из тапиоки.

    Предложения по обслуживанию …

    С чем можно подавать корейскую говядину в медленном приготовлении? Вы не ошибетесь, подав эту корейскую говядину на подушке из риса.Некоторые из моих любимых блюд можно приготовить в быстром горшочке или традиционным способом (на плите): рис басмати, коричневый рис, жасминовый рис и жареный рис.

    Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Не рекомендую замораживать этот рецепт.

    Говядина по-корейски в медленноварке со сладким перцем

    Дженнифер Дрейпер

    Корейская говядина в медленноварке со сладким перцем — это стейк и сладкий перец, чтобы приготовить свежее блюдо с помощью мультиварки, которое легко и быстро приготовить!

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 6 часов 15 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Корейская

    Порций 4

    Калорий 338 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 ½ фунта бифштекса или около того
    • 6-8 сладких перцев молодых
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ½ стакана соевого соуса
    • ¼ стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка рисового уксуса
    • ½ чайная ложка чесночного соуса с чили
    • ½ чайной ложки измельченного чеснока
    • ½ чайной ложки кунжутного масла
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки лукового порошка
    • & frac18; чайная ложка черного перца

    Инструкции

    • Нарежьте стейк с боков тонкими полосками примерно на дюйма.Поместите в горшок.

    • Удалите ребрышки и семена из перца и ломтиков, отложите

    • Взбейте кукурузный крахмал с 2-3 столовыми ложками воды до однородного состояния

    • Смешайте оставшиеся ингредиенты в мерной чашке или небольшой миске, затем смешайте с суспензией кукурузного крахмала

    • Полить мясо соусом и посыпать перцем

    • Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 6-8 часов

    • Подавать с рисом или с лапшой по желанию

    Примечания

    • Фланк-стейк — лучший кусок мяса для этого рецепта.Если оставить его частично замороженным, его будет легче нарезать тонкими полосками
    • Удалите семена из перца для достижения наилучших результатов
    • для варианта без глютена, используйте тамари вместо соевого соуса
    • для варианта без кукурузы используйте муку из тапиоки вместо кукурузного крахмала

    Nutrition

    Калории: 338 ккалУглеводы: 22 г Белки: 40 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 102 мг Натрий: 1747 мг Калий: 748 мг Волокно: 1 г Сахар: 16 г Витамин A: 1315IU Витамин C: 54 мг Важный отказ от ответственности в отношении питания

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    Лучший перец с перцем в горшочках

    Джастин Салливан

    Мы в Delish Test Kitchen очень любим хорошее жаркое, как за творческий подход, так и за то, насколько быстро они готовятся.Но иногда даже жарка с перемешиванием — это слишком много усилий, и вам просто нужно что-то, что вы можете установить и забыть. Введите этот рецепт стейка из перца в горшочке.

    Pepper Steak — это простой пикантный сладкий жареный картофель, который, по нашему мнению, прекрасно работает, если его приготовить в мультиварке. Стейк становится очень нежным и приобретает некоторые из качеств вашего любимого тушеного мяса из говядины, но при этом остается верным оригиналу.

    Пробовали рецепт? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 — 5 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 4 часы 0 минут

    1 1/2 фунт.

    Фланк стейк, нарезанный соломкой

    Перец черный свежемолотый

    1

    большой красный перец, нарезанный ломтиками

    1

    большой зеленый перец, нарезанный ломтиками

    1

    средний белый лук, нарезанный ломтиками

    2

    -дюймовый кусочек чеснока, разрезанный на четвертинки

    2

    зубчика чеснока, очищенного и измельченного

    1 c.

    Бульон говяжий с низким содержанием натрия

    1/3 c.

    соевый соус с низким содержанием натрия

    3 ст.

    рисовый винный уксус

    2 ст.

    кукурузный крахмал (по желанию)

    Нарезанный лук для украшения

    Кунжут белый, для зерновых

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Тщательно приправить стейк по бокам солью и черным перцем. В большом мультиварке смешайте стейк, болгарский перец, лук, имбирь и чеснок. В миске или мерной чашке смешайте говяжий бульон, соевый соус, коричневый сахар, рисовый винный уксус и кунжутное масло. Перед добавлением в мультиварку приправить по вкусу солью и перцем.
    2. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре от 3 1/2 до 4 часов или от 5 до 6 часов при слабой температуре, пока стейк не станет полностью мягким.Удалите чеснок и имбирь.
    3. Необязательный шаг: если вы хотите, чтобы соус был немного гуще, в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана кулинарной жидкости, чтобы получить кашицу. Перемешайте кашицу в мультиварке, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре, пока она не загустеет, еще 10-15 минут.
    4. Подавайте с рисом и украсьте зеленым луком и семенами белого кунжута.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Джастин Салливан Помощник редактора кулинарии Джастин Салливан — помощник редактора кулинарии Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) пробовать рецепты, такие как одноразовые блюда, легкие десерты и все, что между ними.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Стейк из перца в медленноварке — вкусные блюда

    Мой ответ на легкий и вкусный ужин в будние дни = Стейк из перца в медленном темпе. Он состоит из нежных полосок говядины, которые тушатся в мультиварке, с луком, чесноком, перцем и помидорами, а затем подается с рисом или вашим любимым гарниром!

    Pepper Steak — это блюдо в азиатском стиле, состоящее из нарезанной говядины, лука, чеснока и перца в мясистом томатном / соевом соусе.Это блюдо, с которым знакомо большинство людей, но если бы его приготовили 20 разных людей, получилось бы 20 разных способов. У каждого свое представление о том, что такое стейк из перца, и, хотя в нем есть некоторые традиционные элементы, которые делают его таким, какой он есть, его можно легко адаптировать к личным предпочтениям. Я ела стейк из перца, в котором совсем не было имбиря. У меня был очень томатный стейк с перцем (не любимый моим мужем), и я ела его с разными кусками мяса. Мне все они нравятся, поэтому я объединил все, что мне нравится в перцовом стейке, в этот замечательный, простой в приготовлении вариант с медленным приготовлением, который идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Я обычно готовлю стейк из перца на плите, но я люблю что-то менять, а еще у меня есть дети, которые по вечерам занимаются спортом, поэтому я создал эту версию мультиварки, чтобы немного облегчить жизнь. Я много раз экспериментировал с этим рецептом стейка из перца в медленной печи , и он мне понравился, но когда я взял страницу с некоторыми из моих любимых перуанско-аргентинских блюд, добавив в рецепт немного красного винного уксуса, он превратился из хорошего в настоящий. чертовски круто.

    Я сделал это, обмазав мясо в муке и подрумянив его на сковороде, а еще я сделал это, просто обмазав мясо мукой и бросив его прямо в мультиварку.Каждая версия была действительно хороша, но я не заметил большой разницы во вкусе от подрумянивания мяса, поэтому я начал пропускать этот дополнительный шаг, и каждый раз он все равно получается фантастическим! (Мука действует как загуститель соуса, поэтому я бы не пропустил этот шаг).

    Чтобы приготовить Стейк из перца в медленноварке , просто нарежьте мясо и перемешайте его в универсальной муке, а затем бросьте в мультиварку с луком, чесноком, имбирем, красным и зеленым сладким перцем, помидорами, специями и жидкости.Я предпочитаю готовить его 3 часа на сильном огне, а не 6 часов на медленном огне, потому что мне кажется, что перец распадается, если готовить слишком долго. Другой способ избежать этого — приготовить его на медленном огне в течение 6 часов и просто добавить болгарский перец в последний час. Независимо от того, какой метод вы используете, у вас будут полоски супер нежного мяса, плавающие в ванне с восхитительными соками из соевого соуса, красного винного уксуса, вустерширского соуса, чеснока и имбиря, которые просто кричат, чтобы их поглотила ваша любимая крахмалистая сторона.

    Ищете еще блюда, приготовленные в мультиварке? Вот несколько фаворитов:

    Говядина Braciole в медленноварке

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    • Если вы любите болгарский перец, смело добавляйте желтый или оранжевый болгарский перец к красному и зеленому.
    • Мне нравится подавать стейк из перца в медленном огне с рисом с чесноком и маслом с травами, но картофельное пюре также является отличным средством для соуса!


    Стейк из перца в медленноварке

    Общее время

    Автор: Flavorful Eats

    Порций: 4-5

    Ингредиенты

      круглых стейка полоски
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 желтый лук, нарезанный ломтиками
    • 1 зеленый перец, нарезанный кружочками
    • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
    • 2-3 помидора рома, нарезанные
    • 5 измельченных зубчиков чеснока
    • 1½ чайной ложки тертого имбиря
    • 1 лавровый лист
    • ½ стакана воды
    • 2½ столовые ложки соевого соуса
    • 2½ столовые ложки красного винного уксуса
    • пара капель вустерширского соуса
    • ⅛ чайной ложки.белый перец
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте мясо в миску и приправьте солью и черным перцем. Посыпьте мясо мукой и перемешайте до однородной массы, затем добавьте его в мультиварку вместе с луком, болгарским перцем, помидорами, чесноком, имбирем, лавровым листом, водой, соевым соусом, красным винным уксусом, соусом Вустершир и белым перцем. .
    2. Готовьте на высокой температуре в течение 3 часов или пока мясо не станет мягким, или на слабой температуре в течение 6 часов. Попробуйте добавить соль или перец и подавайте с рисом или картофельным пюре.
    3. * Для получения более твердых овощей добавляйте их в последний час приготовления. *

    3.5.3226


    Спасибо, что прочитали Стейк из перца в медленном огне ! Вы приготовили этот рецепт? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Вы также можете отметить меня @therealflavorfuleats в Instagram, @flavorfuleats в Twitter или Flavorful Eats в Facebook. Ваше здоровье!

    Связанные

    Стейк из перца в медленноварке — New South Charm:

    Стейк из перца в медленном темпе — легкий и очень вкусный.Этот рецепт лучше, чем брать на вынос, и экономит ваш бюджет.

    Стейк из перца — блюдо в меню большинства китайских ресторанов и буфетов. Это пикантное блюдо готовится всего из нескольких простых ингредиентов. Кроме того, если готовить его весь день в мультиварке, он становится более нежным.

    Это простой рецепт, который можно просто положить в мультиварку и оставить готовиться. У меня есть пара простых советов, которые помогут сэкономить ваше время и упростят приготовление этого рецепта.

    Чаще всего для приготовления перечного стейка используются нарезки из фланка или юбки.Обычно это довольно недорогие куски говядины.

    Самая сложная часть приготовления перечного стейка в медленной печи — это нарезать его полосками. Нарезать сырое мясо может быть грязно, и если у вас нет острого ножа, на это может уйти много времени.

    Позвольте мне поделиться с вами советом, который я недавно узнал, который может помочь вам сэкономить драгоценное время. В мясном отделе продуктового магазина поищите упаковку с жареным мясом или фахитой, которые уже были нарезаны. Он отлично подходит для этого рецепта.

    Если вы не можете найти его, спросите, может ли мясник нарезать вам стейк на кусочки толщиной в один дюйм. Я определенно верю в то, что нужно работать умнее, а не усерднее.

    А теперь перейдем к деталям приготовления этого замечательного рецепта.

    Начните с того, что положите нарезанную говядину на дно мультиварки. Приправить солью и перцем. Следующим слоем выложите болгарский перец и лук. Влейте говяжий бульон.

    В небольшой миске смешайте соевый соус, чесночный порошок и кукурузный крахмал, взбивая до однородной массы.Вылейте смесь в чашу мультиварки. Затем перемешайте с бульоном.

    Накройте крышкой и готовьте на медленном огне шесть часов. Украсьте зеленым луком, подавайте с рисом (я использовала коричневый рис) или лапшой.

    Большое спасибо за чтение! Вы подписаны на New South Charm на Facebook? Я хотел бы получить известие от вас; зайдите и поздоровайтесь!

    Удачи всем готовим!

    Сюзанна

    Стейк из перца в медленноварке

    Общее время 6 часов 10 минут

    Состав

    • 3 фунты.нарезанный стейк см. пост для простых советов
    • 4 чашки или пакет говяжьего бульона на 32 унции
    • 1 зеленый перец нарезанный
    • 1 красный перец нарезанный
    • 1 чашка лук нарезанный
    • 1/2 чашка соевого соуса
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Намазать говядину на дно мультиварки

    2. Приправить солью и перцем

    3. Выложите слой болгарского перца и лука поверх говядины

    4. Налить говяжий бульон

    5. В небольшой миске взбейте соевый соус, чесночный порошок и кукурузный крахмал до однородной массы.

    6. Добавьте смесь в мультиварку и перемешайте, чтобы объединить

    7. Накрыть крышкой и варить шесть часов на слабой или высокой температуре 4 часа

    8. Подавать с рисом или лапшой

    9. Украсить по желанию зеленым луком

    Ищете еще отличные рецепты?

    Цыпленок в медленноварке с соусом

    Ритзи Цыпленок

    Цыпленок по-итальянски в медленноварке

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *