Говядина по-кремлевски рецепт в мультиварке
Хотите приготовить нежную и мягкую говядину в мультиварке? Попробуйте сделать мясо по-кремлевски. Длительное тушение в пряной подливе позволяет мясу хорошо пропитаться соками и ароматами, и вы получите очень вкусное блюдо, сочетающееся с любым гарниром.
Можно приготовить такое мясо по-кремлевски из свинины в мультиварке, изменения в рецепт вносить не придётся.
Ну а я буду готовить мясо по-кремлевски из говядины в мультиварке. Для того, чтобы мясо получилось нежнейшим, берите лопаточную или почечную часть говяжьей туши, также подойдёт рулька и шея. Время приготовления смотрите по желаемой степени мягкости мяса. Обычно хватает 2-2,5 часов.
Продукты для рецепта «Мясо по-кремлевски в мультиварке» | |
---|---|
Говядина | 800 грамм — 1 кг |
Лук | 2 штуки (250 грамм) |
5 крупных зубчиков (25-30 грамм) | |
Сливочное масло | 100 грамм |
Соль | 1 чайная ложка |
Сахар | 1 чайная ложка |
Уксус 9% | 1 столовая ложка |
Мясо по-кремлевски из говядины в мультиварке
Мясо нарезаем небольшими кубиками со стороной примерно 3 см. Если в мясе есть жилки и плёнки, удалять их необязательно. При долгом тушении они придадут мясу ещё большую мягкость.
Очищенный лук нарезаем полукольцами.
Сливочное масло тоже нарезаем кубиками. Лучше если масло будет охлаждённым. В некоторых рецептах на килограмм мяса рекомендуют взять 200 граммов масла, но поверьте, что 100 граммов более чем достаточно.
В чашу мультиварки складываем мясо.
Сверху распределяем лук и кусочки сливочного масла.
Вливаем 100 мл кипятка. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «Тушение» на 1 час.
Отмеряем нужное количество соли и сахара. Зубчики чеснока чистим.
Чеснок мелко рубим.
После того, как прозвучит сигнал, добавляем в чашу соль, сахар, уксус и рубленый чеснок. Перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и готовим ещё 1 час.
Если по прошествии времени, мясо показалось вам недостаточно мягким, добавьте на приготовление от 30 минут до 1 часа. Качество мяса может быть разным, поэтому возможно, что придётся время скорректировать.
Вот такое готовое ароматное мясо. Как видите, говядина по-кремлевски рецепт в мультиварке простой и понятный. Подавать мясо по-кремлевски, как и гуляш в мультиварке можно с картофелем, макаронами, гречневой крупой или рисом. Приятного аппетита!
Говядина тушенная в мультиварке | Рецепт с фото
Блюда, приготовленные в мультиварке, приобретают особенно-нежный вкус.
Приготовление требует минимум затрат по времени.
Подавать говядину можно с любимым гарниром, я выбрала макароны.
Ингредиенты рецепта
- Говядина — 600 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Мука — 2 ч. л.
- Вода — 100 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Корица — 2 ч. л.
- Соль
- Перец
Приготовление рецепта
Выложить в мультиварку и поставить программу » жарка » или » выпечка», зависит от мультиварки, на 30 минут.
Пока мясо жариться, режем лук, морковь, чеснок и помидоры.
Мясо периодически помешиваем.
Порезанные овощи выкладываем к мясу и продолжаем жарить до окончания программы, периодически помешиваем.
После окончания программы солим, перчим, добавляем корицу и лавровый лист. Муку разводим в воде и выливаем к мясу.
Все перемешиваем и ставим программу «тушение» на 3 часа.
Приятного аппетита.
1545
32
3- Дженни
- sini4ka1979
- Вика_dn
Говядина тушенная в мультиварке — рецепт себе на стену:
Говядина с фасолью тушеные в мультиварке: рецепт с фото
Предлагаем Вам приготовить очень питательное блюдо, которое особенно, кстати, придётся Вам в холодную зимнюю пору: «Говядину с фасолью, тушенную в мультиварке». Такое блюдо –отличный источник энергии и белковой группы для организма. Оно придаст жизненной энергии и сил. Прекрасно согреет Вас в зимнюю холодную пору.
Сочетания говядины и фасоли, кроме своей питательности, ещё и очень вкусное. Если говядину Вы не используете у себя в кулинарии, можете брать любое другое мясо, например, свинину или курятину.
Фасоль имеет свойство долго вариться, её нужно предварительно замачивать в воде. Этот рецепт мы предлагаем Вам приготовить с использованием сорта фасоли «Чёрный глаз», она не требует предварительного замачивания. Но если такого сорта у Вас не нашлось, можете готовите и из другого, тогда фасоль нужно будет залить холодной водой на 2 –4 часа, а затем начать готовить.
50 млРастительного масла
1 щепоткаТимьяна
5 долекЧеснока
1 ст. л.Пасты томатной
1 ст.Томатного сока
1 штМорковки
1 штЛуковицы
600 грГовядины
1 ст.Фасоли «Черный глаз»
По вкусуЧёрного перца (хлопьев) и соли
Шаг 1 Начните приготовление блюда с подготовки мяса. Говядину промойте, обсушите. Выложите мясо на разделочную доску, возьмите острый нож и обрежьте плёнки и жилы, если такие есть. Затем мякоть мяса нужно разрезать на порционные равномерные кусочки.
Шаг 3 Пока обжаривается мясо, подготовьте морковь и лук. Овощи очистите и вымойте. Лук порежьте четвертинками, морковку крупными продолговатыми кусочками.
Шаг 4 К ингредиентам добавьте томатный сок, затем томатную пасту. Всё перемешайте. На этом этапе нужно добавить в мультиварку перец и соль, попробовать на вкус. Закройте мультиварку крышкой, выберите программу «ТУШЕНИЕ», таймер –45 минут.
Шаг 5 Когда пройдёт указанное время, нужно отмерить один стакан фасоли. Добавьте её в чашу мультиварки к мясу и овощам. Также следует добавить тимьян, всё перемешать. Крышку снова закрывайте, время установите на 40 минут. Готовьте блюдо на той же программе до звукового сигнала.
Шаг 6 Когда прозвучит звуковой сигнал мультиварки, Вам нужно добавить в блюдо очищенные дольки чеснока, которые нужно предварительно пропустить через пресс. Оставьте блюдо на программе «ПОДОГРЕВ» ещё на 10 минут, чтобы чеснок пустил свои ароматы и насытил ими вкус готового блюда.
Категории рецептовПодпишитесь на новые рецепты в twitter Читать @miltivarkavariGoogle+ | 30 января 2014 Загрузка…Самое традиционное мясное блюдо в нашей семье — это гуляш. Мама готовила его на ужин, подавала с разными крупами, картошкой, макаронами. Делать его несложно и быстро. А при наличии мультиварки — работа отнимает у вас не более получаса.
По неписанной традиции детских садов и санаториев, гуляш подают с картофельным пюре:) Так, действительно, очень вкусно. Как в детстве! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Один комментарий Гуляш из говядины в мультиварке
| Самые комментируемыеСвежие рецептыРейтинг рецептов
|
Гуляш из говядины в мультиварке
Порций: 6 Время приготовления: 1.5-2 часа Автор: Анюта
В мультиварке получается отличный гуляш из говядины — одно из любимых блюд многих мужчин. Любое тушеное мясо по этому рецепту: говядина, свинина, баранина, курица получается сочным, нежным, можно сказать тает во рту!
В нашем рецепте для приготовления гуляша в мультиварке будем использовать только говядину, но приготовим три варианта вкусного мяса с подливой: гуляш из говядины с морковью, гуляш со свежими помидорами и гуляш со сметаной и овощами.
Гуляш из говядины в мультиварке
(мы используем мультиварку Панасоник, если вы будете готовить гуляш в мультиварке — скороварке под давлением, времени на приготовление мяса понадобится гораздо меньше)
Первый рецепт гуляша из говядины с подливой представляет наша читательница Ольга, ну а я далее приведу пример, как это тушеное блюдо из говядины в соусе можно разнообразить.
Ингредиенты:
- Говядина — 700 грамм,
- Лук репчатый — 1 штука,
- Морковь — 1 штука,
- Мука — 2 столовые ложки,
- Соль — по вкусу,
- Перец черный, молотый — по вкусу,
- Вода.
Процесс приготовления:
Говядину промыть и порезать небольшими кусочками. Положить в мультиварку без добавления масла, включаем в режиме «выпечка» на 40 минут.
Лук и морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Добавить лук и морковь к мясу. Все вместе запекаем, периодически помешивая.
После сигнала добавляем муку, приправляем, добавляем воду так, чтобы мясо было наполовину в воде. Все тщательно перемешать и включить мультиварку в режиме тушения на 2 часа.
После сигнала мультиварку выключаем, перемешиваем гуляш и выкладываем тушеное мясо на блюдо с гарниром.
Для гарнира к гуляшу из говядины отлично подойдет толченка (картофельное пюре), овощи, макароны, рис.
(в мультиварке Панасоник)
Ингредиенты для гуляша из говядины:
- Говядина – 900 г,
- Лук репчатый – 1 большая головка или несколько мелких,
- Морковь – 1 штука,
- Помидоры свежие – 4-5 штук,
- Болгарский перец – 1 штука (сегодня под рукой не оказалось),
- Соль,
- Перец,
- Лавровый лист,
- Немного воды (или полностью заменить воду и помидоры томатным соком),
- Мука – 2 столовые ложки.
В мультиварку, которую перевели в режим «выпечка» выкладываются кусочки говядины, время у меня выставилось автоматически на 40 минут. Крышку я не закрываю на этом режиме.
Жир и масло не использую совсем.
Параллельно измельчаю мелко лук и тру на терке морковь. Оправляю овощи в мультиварку к мясу и перемешиваю. Продолжаю готовить до сигнала.
Свежие помидоры натираю на крупной терке. Разрезав их на 2 части. Так кожура остается у вас в руке, а сок в тарелке.
После сигнала мультиварки к говядине и овощам добавляю помидоры, соль, перец, лавровый лист и немного воды. Дальше готовлю мясной гуляш на программе «Тушение» 2 часа.
Отдельно на сухой сковороде обжариваю несколько ложек муки, к ней добавляю бульон, который беру из тушеного мяса в мультиварке, и перемешиваю до однородного состояния.
Полученным соусом заправляю гуляш из говядины, перемешиваю и держу мультиварку в режиме «выпечка» 5 минут, чтобы он загустел.
Гуляш из говядины со сметаной в мультиваркеВ этом рецепте сметану для гуляша лучше брать жирную, идеально даже загустевшие жирные сливки, тогда соус не будет расслаиваться на хлопья, как у меня на фото. Но на вкусе это никак не отражается, поверьте! Гуляш из говядины со сметаной получается вкусным и нежным.
Для приготовления гуляша со сметаной понадобятся:
- Говядина (или любое другое мясо) – 800 г,
- Лук репчатый – 1 головка,
- Морковь – 1 штука,
- Болгарский перец и помидоры – по желанию, будет только вкуснее,
- Сметана – 1 стакан,
- Соль,
- Перец черный молотый,
- Специи, я использую сухие прованские травы,
- Лавровый лист по желанию.
Как приготовить гуляш из говядины со сметаной
Способ приготовления говяжьего гуляша со сметаной в мультиварке тот же, что в описанных выше рецептах. Говядина обжаривается на «выпечке» с овощами, а потом тушится 1.5-2 часа. Разница лишь в том, что в мясо добавляется не жидкость, а сметана.
В представленном пошаговом фото рецепте я и вовсе готовила «ленивый» гуляш, без предварительного обжаривания мяса.
Просто уложила на кусочки говядины лук, морковь, сметану. Добавила сверху специи и промазала верхним слоем сметаны овощи.
Перевела мультиварку в режим «Тушение» на 2 часа.
После сигнала мультиварки гуляш нужно перемешать, мне он показался достаточно густой, поэтому муку в соус к тушеному мясу я добавлять не стала.
Подать гуляш из говядины можно с отварными макаронами.
Приятного аппетита вам желает Анюта и Записная книжка рецептов!
Говядина с лимоном, петрушкой и розмарином в мультиварке
Спешу поделить первым рецептом блюда приготовленного в сотрудничестве с моей новой любимицей мультиваркой Panasonic SR TMZ540. Хотела приготовить стейк, а потом подумала проверю не только функцию поджаривание, но и тушение и заодно еще и соус сделаю, со всеми задачами моя красавица справилась на отлично!Пользоваться меню проще простого: нажимаем кнопку «Меню», выбираем нужную программу, пользуясь стрелочками. Затем «Старт» и все, гуляй смело! Конечно можно следить за временем приготовления, но если у вас на это нет времени, мультиварка сама вам напомнит о том, что все готово звуковым сигналом. Затем нужно нажать кнопку «Выкл», иначе она перейдет в режим подогрева.
Ингредиенты:
говядина(лопатка) — 1 кг.
масло оливковое — 50мл.
соль и перец по вкусу
Сок лимона — 1 крупный
Петрушка — 1 пучок
Розмарин — 2 веточки
Лук — 1 шт( у меня фиолетовый, с ним мне соусы больше нравятся)
Мука или крахмал — 1 ч. ложка(смотрите по кол-ву жидкости, если будет нужно добавите)
Вино белое — 100 мл
Сахар — 1-2ст.л.
Приготовление:
1. Мясо натираем солью, даем постоять минут 5, затем посыпаем перцем и специями по вкусу (я разрезала кусок мяса на 5 частей). Выкладываем мясо в смазанную маслом чашу мультиварки и обжариваем в режиме «поджаривание» до румяной корочки со всех сторон(я обжаривала двумя партиями, корочка получилась чудесная, по времени это заняло по 3-4мин.на каждой стороне).
2. Добавляем к мясу лимонный сок, измельченный лук(я нарезала кольцами), рубленную петрушку и веточки розмарина, солим. Ставим режим «тушение» на 1 час.
3. Готовое мясо достаем, а в остатки соуса добавляем муку и сахар, включаем режим «поджаривание» и прогреваем соус около 5мин., затем вливаем вино и готовим еще 5-10 минут.
P.S. Я не очень люблю говядину из-за того, что ее нужно очень долго готовить, чтобы она получилась нежной. Здесь мясо получилось мягким и мы его съели и так, но если вы хотите, чтобы оно как говорится
распадалось на волокна, приходит на помощь функция «мультиповар», просто выставите общее время тушения и температуру по своему.Идея отсюда.
Рецепт отправляю к Марине magdacook на конкурс«Зимние блюда».
Мясо на косточке в мультиварке
Мясо в мультиварке всегда получается сочным и ароматным, например, мясо на косточке в мультиварке приятно удивит Вас бесподобным вкусом, при этом оно не будет излишне жирным, даже если Вы выберете для приготовления кусок свинины.
Свинина на косточке в белом вине, приготовленная в мультиварке
Ингредиенты:
- 0,5 кг свинины (берем кусок с косточкой, можно грудинку)
- 3 луковицы
- 1 ст. белого вина
- 1 лавровый лист
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
- Лук нарезаем колечками и заливаем вином, добавляем лавровый лист – маринад готов.
- Мясо нарезаем кусочками, солим, перчим и отправляем мариноваться в вине на ночь в холодильнике.
- В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем подготовленную свинину.
- В меню выбираем режим «Выпечка» и обжариваем в мультиварке мясо на косточке по полчаса с каждой стороны.
- После обжарки включаем режим «Тушение» на 1,5 часа.
Говядина на косточке в мультиварке
Ингредиенты:
- 0,5 кг говядины (кусок с косточкой можно вырезать из спинной части)
- 2 луковицы
- 0,5 ст. зерен граната
- головка чеснока
- сок половины лимона
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
- Для маринада пропускаем через мясорубку 1 луковицу, чеснок и половину приготовленных гранатовых зерен, затем добавляем туда соль и перец, все перемешиваем.
- Натираем мясо этим маринадом (можно говядину порезать на кусочки) и убираем на ночь в холодильник.
- В чашу мультиварки добавляем небольшое количество растительного масла и выкладываем подготовленную говядину.
- В меню выбираем режим «Выпечка» и время 60 минут (в середине процесса приготовления мясо на косточке в мультиварке переворачиваем на другую сторону).
- Пока мясо готовится, оставшуюся луковицу нарезаем колечками и опускаем в лимонный сок.
- Готовую говядину посыпаем подготовленным луком и зернами граната и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!
Похожие блюда:
Instant Pot Steak — Corrie Cooks
Говяжий стейк — не всегда самое легкое блюдо, но если вы используете Instant Pot, все станет намного проще. Скороварка специально разработана, чтобы ускорить процесс и предоставить рецепт красиво приготовленного и сочного стейка, который заставит всех подумать, что его приготовил известный шеф-повар!
Благодаря этому рецепту стейка Instant Pot стейк имеет богатый аромат благодаря чесноку и маслу, а текстура настолько мягкая, что почти тает во рту.Сегодня я расскажу вам свой секрет, как правильно выбрать кусок мяса, когда я готовлю стейк, и поделюсь несколькими советами, которые могут оказаться полезными на этом пути.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить стейк в горшочке быстрого приготовления?
Ответ на этот вопрос зависит от ряда переменных факторов.
Во-первых, у нас есть форма стейка. Вы готовите целый кусок или будете нарезать мясо кубиками?
Если вы готовите целый кусок (например, ростбиф в Instant Pot), вам также следует выбрать желаемый результат (редкий, средний или хорошо прожаренный).Тем не менее, в любом случае, вам не следует использовать толстые куски (достаточно от 1 до 2 дюймов) — тепло должно проникать в мясо сверху вниз.
Для приготовления редкого стейка достаточно использовать только функцию обжаривания. Для среднего и хорошо прожаренного (как в этом рецепте стейка из говядины) вам нужно будет добавить в обжарку немного скороварки.
Мне нравится хорошо прожаренный стейк, поэтому я обычно оставляю его в Instant Pot примерно на 15 минут, но вам также следует отрегулировать время и температуру в соответствии с размером стейка.
Как выбрать стейкУспех этого рецепта говяжьего стейка Instant Pot начинается с мяса, которое вы выбираете для своего стейка. Как видно из списка ингредиентов, мне нравится использовать мясо с верхней стороны филе, но это не обязательно. Поскольку мясо будет нарезано кубиками, обжарено, а затем приготовлено под давлением, вы можете выбрать менее нежный кусок мяса.
Тем не менее, лучше выбирать кусок с мелким зерном и как можно меньше соединительной ткани.Соединительная ткань — это часть мяса, которая делает его жёстким, что может испортить впечатление, особенно если вы готовите для суетливых детей.
В качестве примечания , кусок мяса с соединительной тканью неплох, но он лучше всего работает с рецептами, в которых вы используете медленное приготовление (например, лондонский жареный), потому что тогда ткань расплавится и превратится в восхитительный желатин.
Хороший способ выбрать мясо для стейков — попросить у мясника разрезать одну мышцу (без соединительной ткани) и со средней или небольшой мраморностью.
Некоторые люди предпочитают кусок стейка с большим количеством мраморных жировых отложений, потому что жир обеспечивает больше вкуса. Хотя это правда, я бы предпочел кусок мяса со средним количеством мраморности жира, поскольку в этом рецепте используется масло.
Другие советы- Добавьте чеснок немного после масла, чтобы он не подгорел. Если чеснок станет коричневым во время обжаривания, соус станет горьким;
- Добавьте соль и перец в нарезанный кубиками стейк перед тем, как поместить его в кастрюлю быстрого приготовления.Таким образом, вы можете убедиться, что каждый кусочек равномерно приправлен;
- При удалении глазури используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы не поцарапать внутреннюю часть горшка;
- Обжаривание очень важно, потому что оно карамелизирует снаружи и сохраняет ароматный сок внутри. Но, чтобы стейк пригорел, вам следует удалить влагу с поверхности кусочков стейка, прежде чем класть их в горячее масло. Для этого положите нарезанное мясо на бумажные полотенца и переверните их со всех сторон, чтобы бумага впитала остатки влаги.
- Когда вы очищаете кастрюлю от глазури, не удаляйте подрумянившиеся кусочки с этапа обжаривания. Они восхитительны и придают блюду текстуру и вкус.
Стейк Instant Pot можно подавать как есть, так и с гарниром.
В качестве гарнира вы можете добавить пюре из цветной капусты или картофель фри (они восхитительны, когда готовятся в Instant Pot!)
Если вы хотите чего-то более здорового, вы можете пойти с овощами на пару, киноа или жасминовым рисом Instant Pot.
Стоит ли оставить соус?Конечно! Также налейте немного говяжьего соуса на гарнир. Вы получите прекрасный вкус!
Как приготовить стейк быстрого приготовления
Соберите ингредиенты:
Приправьте стейк специями.
Stear stear on Saute в Instant Pot.
Добавить говяжий бульон, не тушить. Положите стейк на поднос. Закройте крышку и готовьте стейк при высоком давлении в течение 20 минут.
Выполните быстрый сброс давления. Удалите стейк. Смешайте кукурузный крахмал с водой.
Добавьте кашицу в говяжий бульон, чтобы приготовить подливу.
Смешайте сливочное масло и чеснок.
Подавать стейк с маслом и подливой.
Приправить стейк со специями.
Нажмите «соте» и добавьте сливочное масло. Когда он растает, добавить стейк и поджарить со всех сторон.
Достаньте стейк из сотейника быстрого приготовления.
Добавьте говяжий бульон и немного перемешайте, чтобы очистить дно.
Вставьте подставку в кастрюлю для быстрого приготовления или поместите шарики из алюминиевой фольги. Положите стейк на поднос.
Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 15-20 минут (в зависимости от размера).
По окончании времени приготовления быстро сбросьте давление.
Откройте крышку и выньте стейк из быстрого приготовления.
Добавьте крахмал в кастрюлю быстрого приготовления и взбейте с говяжьим бульоном.Варить до загустения. Это ваша вкусная подливка.
Смешайте оставшееся масло с чесноком в небольшой миске.
Подавайте стейк с чесночным маслом и соусом.
Калорий: 53 ккал Углеводы: 10 г Белок: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 99 мг Калий: 464 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 1280 IU Витамин C: 21 42 мг железа: 1 мг
Как приготовить стейк рибай в скороварке
Стейк рибай насыщенный, сочный и мраморный с жиром по всему разрезу.
Изображение предоставлено: Клаудиа Тотир / Moment / GettyImages
Хотя стейк рибай лучше всего готовить на гриле или обжаривать на сковороде, если вы ищете более удобный способ приготовить белок, подумайте о стейке в скороварке. Этот метод приготовления позволяет за короткое время приготовить хорошо прожаренный рибай.
Отрубы из говядины могут сбивать с толку, поскольку названия немного меняются в зависимости от незначительных изменений. Жаркое из рибай, также известное как прайм, нарезанное ломтиками, превращается в стейки рибай.Филе рибай такое же, как стейк рибай, но со снятой крышкой. Но что не изменилось, так это вкус этого куска говядины.
Стейк рибай, также известный как стейк Дельмонико или филе рибай, получается из реберной части коровы, он насыщенный, нежный и сочный с большим количеством мрамора во всем, как бы вы это ни называли.
Приготовление стейка в скороварке
Чаще всего стейк рибай готовят на гриле или обжаривают до средней прожарки, сохраняя нежную сочность, которую обеспечивает мраморность стейка.Приготовление под давлением лучше всего подходит для больших и жестких кусков говядины, которые от природы не такие нежные.
Высокое давление, создаваемое паром в скороварке, разрушает жесткие волокна этих кусков, позволяя им иметь вкус, как будто они были приготовлены на медленном огне, тушились на медленном огне или тушились в течение нескольких часов. Идеальные куски мяса для приготовления под давлением включают жареный цыпленок, говяжьи ребра и бычий хвост.
Вот как работает скороварка: жидкость в герметичной герметичной кастрюле создает давление, в результате чего вода в кастрюле кипит.
Более высокая температура жидкости не только способствует более быстрому приготовлению пищи, но и способствует проникновению влаги в пищу, что позволяет ей становиться мягче, чем при других методах приготовления.
Согласно расширению Университета штата Юта, приготовление под давлением также сохраняет больше питательных веществ, чем другие методы приготовления, поскольку пища готовится быстрее и требуется очень мало жидкости.
Подробнее: Мгновенный горшок превращает ленивых поваров в потрясающих поваров
Однако приготовление под давлением не позволяет готовить продукты до различной степени готовности, как на гриле или сотейнике — рекомендуемые способы приготовления рибай, согласно данным Университета Небраски в Линкольне.Поэтому, если вы хотите приготовить стейк рибай в скороварке, будьте готовы к хорошо прожаренному куску мяса.
Эти же направления можно использовать для стейка или для большого куска говядины, например, жаркого.
Шаг 1: добавьте немного масла
Если у вас есть электрическая скороварка, которая также имеет функцию обжаривания, или если вы используете плиту, которую ставят прямо на конфорку, налейте в кастрюлю столовую ложку оливкового масла и включите ее, чтобы нагреться.
Если ваша электрическая плита не поддерживает функцию обжаривания, добавьте масло в сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне на плите.
Шаг 2: добавьте приправы
Пока скороварка или сковорода нагревается, посыпьте стейк с обеих сторон солью и перцем. Добавьте стейки в масло и обжарьте говядину с обеих сторон.
Шаг 3: влейте жидкость и готовьте
Добавьте 1 стакан жидкости в кастрюлю скороварки.Закройте кастрюлю крышкой, закройте кастрюлю и поставьте плиту на 20 минут на каждый фунт стейка.
Шаг 4: сбросьте давление и удалите мясо
Сбросьте давление в плите в соответствии с указаниями вашей модели и выньте мясо. При желании переверните кастрюлю, чтобы обжарить, или слейте жидкость в кастрюлю и увеличьте огонь, чтобы уменьшить количество жидкости и получить легкий соус.
Перед подачей на стол проверьте внутреннюю температуру мяса.По данным Академии питания и диетологии, минимальная безопасная температура для употребления говядины составляет 145 градусов по Фаренгейту.
Следуйте советам по безопасности при использовании скороварки
Давным-давно скороварки подвергались риску взрыва из-за отсутствия встроенных средств безопасности. Это уже не так — современные скороварки имеют широкий спектр способов предотвращения любых опасностей, таких как автоматический контроль давления и датчики нагрева.
Тем не менее, при использовании скороварки вы все равно должны быть внимательны, как и при любом другом способе приготовления на сильном огне.
- Перед установкой давления убедитесь, что крышка правильно установлена и заблокирована.
- Не пытайтесь открыть скороварку, пока в ней не будет сброшено давление.
- Держите руки и другие части тела подальше от клапана при сбросе давления — пар невероятно горячий.
Подробнее: 10 рецептов стейков, которые понравятся любому хищнику
Ростбиф в скороварке — Мгновенное приготовление
Ростбиф из скороварки нежный и ароматный, даже если вам не нужно включать духовку! Нарезанная или измельченная говядина Instant Pot или в стиле Ninja Foodi.
Вы любите ростбиф, но хотите сделать его быстрее? Теперь вы можете с этим рецептом ростбифа в скороварке, используя машины Instant Pot или Ninja Foodi. Теперь он добавлен в наш список из более чем 101 рецептов Instant Pot, которые вы можете попробовать. Отличный рецепт к празднику или ужину круглый год. Говорю вам, получается здорово. (есть партнерские ссылки)
Вы можете приготовить это по рецепту Ninja Foodi, если это ваш бренд. Отличная еда, богатая белком.
Мы также сделали ростбиф для фритюрницы, так что он становится хрустящим снаружи, оба вкусные. Сообщите нам свое мнение.
- Вы пользуетесь скороваркой каждый день, как я? Я буквально даже не помню, когда в последний раз использовал духовку для приготовления ужина.
- Рецепт приготовления французского соуса Instant Pot — это настоящий поворотный момент.
Нет ничего лучше говядины, приготовленной под давлением.Получается развалиться нежно.
- Вот первые шаги … и они чертовски просты, говорю вам.
- После того, как у вас есть ростбиф, вы собираетесь обжарить обе стороны, используя функцию обжаривания, с небольшим количеством оливкового масла в кастрюле.
- Затем добавьте свои специи и вино … да, вы меня правильно поняли … красное вино!
- Закройте крышку и паровой клапан и дайте ему приготовиться самому … займитесь чем-нибудь интересным в течение 50 минут. 😉
- Дайте ему естественным образом выпустить пар в течение 25 после этого.
- Добавьте картофель и морковь (или другие овощи) после этого
- Дайте им немного размягчиться
- Выньте все и наслаждайтесь!
Вы можете приготовить соус из скороварки, используя сок, оставшийся в вашей кастрюле, если хотите….супер просто сделать и отличное дополнение.
Ростбиф в скороварке- Готовится намного быстрее … в чем дело?
- Ростбиф в горшочке быстрого приготовления или Ninja Foodi получается очень нежным
- Вы можете приготовить все в одном горшке, который сокращает количество блюд (да), а овощи / картофель впитывают все это совершенство, пока они готовят.
- Вы можете просто бросить все это и уйти вместо того, чтобы ухаживать за ним в духовке, проверяя, чтобы оно было намазано и т. Д. По пути.
- Потому что я просто одержим своим симпатичным Instant Pot, новыми скороварками и фритюрницами Ninja Foodi.
Ростбиф быстрого приготовления
Что такое ростбиф ?Ростбиф — это кусок говядины, который обычно жарят в духовке, НО теперь его можно приготовить в скороварке. Обычно приготовленные в качестве основного блюда, остатки ростбифа часто используются в бутербродах.
Здоровый ростбиф ? Несмотря на то, что ростбиф богат жиром, он также очень богат белком.
Ростбиф довольно богат калием. В самом ростбифе 0 углеводов и 0 граммов сахара.
Ростбиф сделан из жареной говяжьей вырезки. Если вы хотите приготовить это, но не видите его в мясном отделе продуктового магазина, спросите мясника.
Это может быть немного иначе маркировано, или они могут быть позади самого прилавка мяса.
Мы добавили немного овощей в самом конце, немного больше времени, но эта часть полностью зависит от вас.Можно было остановиться только на самом мясе.
Что вам понадобится, чтобы приготовить этот рецепт ростбифа в скороварке?
- Кусок жареного цыпленка из говядины — здесь использовалось 3 фунта
- Говяжий бульон
- Лук
- Морковь
- Картофель
- Грибы
- Красное вино — можно использовать другую жидкость, если вы предпочитаете
- Вустерширский соус
- Специи
Другие способы как приготовить жаркое из говяжьего чака
Указания для Ninja Foodi
Указания для Crockpot Express и Instant Pot ростбиф ниже
Ростбиф в скороварке
Ростбиф из скороварки нежный и ароматный, даже если вам не нужно включать духовку! Нарезанная или измельченная говядина Instant Pot или в стиле Ninja Foodi.
Вступление к курсу, Ключевое слово основного блюда Экспресс мультиварки, быстрорастворимый горшок, еда ниндзя, скороварка, ростбиф Общее время 1 час 55 минутПереведите скороварку в режим тушения и добавьте оливковое масло. Добавьте жаркое, когда оно горячее.
Обжарьте каждую сторону, выключите кастрюлю, выньте мясо из кастрюли и удалите глазури в кастрюле (добавьте 1/2 стакана говяжьего бульона и тщательно очистите дно, чтобы удалить все прилипшее к мясу).
Верните мясо в кастрюлю, добавьте лук, приправы и остаток бульона.
Закройте крышку и паровой клапан. Установите высокое давление на 50 минут. (время среднее, но немного варьируется в зависимости от размера и толщины имеющегося у вас куска мяса)
Произведите естественное высвобождение в течение 25 минут, затем выпустите остальной пар.
Добавьте картофель, морковь и грибы. Закройте крышку и закройте паровой кран.
Установите высокое давление на 6 минут, быстро отпустите, когда закончите.
Уберите овощи и мясо.Если вы хотите приготовить соус, оставьте жидкость в кастрюле, обжарьте и взбейте в небольшой миске 2 ст. кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды до однородного состояния и добавьте. Перемешайте, пока он не загустеет, выключите кастрюлю.
Пищевая ценность
Ростбиф в скороварке
Количество на порцию (3 унции)
калорий 437 Калорий в составе жира 225
% дневная стоимость *
Жир 25 г 38%
Насыщенный жир 9 г 56%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 295 мг 13%
Калий 30 9000 Углеводы 14 г 5%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 1 г 1%
Белок 35 г 70%
Витамин A 3845IU 77%
Витамин C 11.8 мг 14%
Кальций 71 мг 7%
Железо 6,7 мг 37%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Попробуйте наши советы по приготовлению говядины Instant Pot дальше!
Чтобы получить больше простых рецептов, советов и бесплатных распечаток, пожалуйста, НРАВИТСЯ Типичная мама на Facebook и подписывайтесь на меня на Pinterest! Вы также можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку новостей, в которой я знаю, что вам понравится. 😉
Корейская говядина быстрого приготовления — чертовски вкусно
Самая лучшая и простая корейская говядина, которую вы когда-либо готовили в скороварке.10 минут на подготовку или меньше! А мясо получается потрясающе ароматным и нежным, тающим во рту!
И мы едем в Таиланд!
Чтобы добраться туда, нужно буквально два дня, так что меня не интересует.
Догоняя Как избежать наказания за убийство Сезон 4 и, возможно, снова посмотрю Lion .
Я люблю рыдать в самолетах. Я знаю, это странно.
Но, прежде чем я уйду, у меня есть вот это.
Это один из моих любимых рецептов корейской говядины, когда-либо сделанных в IP.
Видите, я обещал вам больше рецептов Instant Pot, не так ли?
Это всего лишь 10 минут на подготовку или меньше. И нет ни обжаривания, ни тушения.
А мясо невероятно нежное, тающее во рту, безупречно.
Обязательно подавайте с рисом в толстом свитере.
В зимний свитер будет вкуснее.
Обещаю.
Говядина по-корейски быстрого приготовления
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Самая лучшая и простая корейская говядина когда-либо делать в скороварке.10 минут на подготовку или меньше! А мясо получается потрясающе ароматным и нежным, тающим во рту!
горшок быстрого приготовления
Говядина по-корейски быстрого приготовления
10 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- Говяжий бульон 1/2 стакана
- 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 1 чайная ложка шрирача или более по вкусу
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 3 фунта жареного мяса из говяжьей вырезки без костей, нарезанного кубиками по 2,5 см
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка кунжута
- 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
Указания:
- В большой миске взбейте говяжий бульон, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, кунжутное масло, рисовый винный уксус, имбирь, шрирача, луковый порошок и белый перец.
- Поместите жареный цыпленок в емкость для приготовления Instant Pot® на 6 кварт. Вмешайте смесь говяжьего бульона, пока она не станет однородной.
- Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 15 минут. По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 3 столовые ложки воды; отложить.
- Выберите настройку сильного обжаривания. Добавьте смесь кукурузного крахмала и готовьте, часто помешивая, примерно 2-3 минуты, пока соус не загустеет.
- Подавайте сразу же, при желании украсив зеленым луком и кунжутом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
27 лучших рецептов из говяжьего фарша быстрого приготовления
Мы собрали 27 самых популярных (и таких простых!) Рецептов говяжьего фарша быстрого приготовления в одном месте, чтобы вы могли быстро и быстро приготовить ужин! Простые и доступные идеи рецептов говяжьего фарша, которые понравятся вашей семье.
Мы хотели облегчить вашу жизнь, собрав все лучшие рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления , которые мы могли найти, в одном месте.
Эти рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления — отличные рецепты семейного ужина, которые понравятся даже самому придирчивому едока, и вам не придется идти на компромисс в отношении вкуса.
Прокрутите вниз, чтобы найти все лучшие рецепты из говяжьего фарша быстрого приготовления!
Как приготовить говяжий фарш в горшочке быстрого приготовления?
Можно реально приготовить говяжий фарш из замороженного!
Поместите подставку в горшок для быстрого приготовления.Налейте одну чашку воды. Положите замороженную говядину на подставку.
Закройте крышку и поверните ручку до упора. Нажмите кнопку ручного режима или кнопку приготовления под давлением и установите время на 25 минут.
Когда таймер сработает, дайте ему самостоятельно включиться на 10–15 минут. Поверните ручку, чтобы выпустить пар.
Выньте мясо из посуды быстрого приготовления и положите в миску. Мясо порезать или мелко нарезать.
Вы можете заморозить мясо в морозильной камере на срок до 3 месяцев.
Посмотрите, как приготовить говяжий фарш в горшочке быстрого приготовления:
Какой Instant Pot вы используете?
Я знаю, что сейчас существует так много разных версий и размеров Instant Pot, что бывает сложно выбрать «правильный».
Но у меня есть Instant Pot LUX 6 Quart 6-in-1 программируемая скороварка .
По сути, это 6 приборов в 1 — скороварка, рисоварка, соте, пароварка, выпечка и подогреватель.Это превосходно!
Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Instant Pot Facebook , чтобы помочь ответить на все или ваши вопросы по IP!
Возьмите ChopStir для вашего говяжьего фарша / индейки (вы можете поблагодарить меня позже):
Подпишитесь на наш канал на YouTube и узнайте, как приготовить столько рецептов с помощью Instant Pot — у нас есть новые видео, которые выходят каждую неделю!
Ознакомьтесь с нашими трюками в Instant Pot для начинающих!Каждый понедельник мы публикуем новое видео о Instant Pot на нашем канале YouTube.У них есть много полезной информации для новичков! Вот некоторые из наших самых популярных видеороликов о Instant Pot:
Мгновенное приготовление от Six Sisters ‘Stuff
Более 100 быстрых блюд для всей семьи!
Лучшие рецепты из говяжьего фарша быстрого приготовления:- Instant Pot Korean Beef — этот рецепт восхитителен, потому что он готовит и рис, и говяжий фарш в Instant Pot вместе! Не зря это один из самых популярных рецептов в нашем блоге.
2. Instant Pot Cheesy Beef Taco Pasta — говяжий фарш и паста объединяются, чтобы приготовить быстрый и вкусный ужин!
3. Соус Болоньезе быстрого приготовления — для этого рецепта я предпочитаю использовать итальянскую колбасу ИЛИ говяжий фарш. И то, и другое дает вам потрясающее блюдо, полное аромата, на которое уходит меньше времени, чем у обычного болоньезе.
4. The BEST Instant Pot Sloppy Joes — сделайте свою неаккуратную игру с этим восхитительным рецептом.Мои дети ОБОЖАЮТ, когда я готовлю их на ужин!
5 . Равиоли быстрого приготовления в горшочке — этот рецепт быстрого приготовления очень прост в приготовлении. Просто слейте все это и вперед! Вы можете добавить фарш к говяжьему фаршу, и это восхитительно.
6. Instant Pot Creamy Shells and Beef — этот рецепт занимает менее 30 минут от начала до конца и очень нравится детям! Взрослые тоже любят это.
7. Фаршированные перцы быстрого приготовления — этот рецепт нет ничего проще, потому что вам не нужно предварительно готовить перец или лук.Классическое блюдо, сделанное проще в Instant Pot!
8. Мини-мясной рулет быстрого приготовления — все лучше, когда оно мини, правда? Этот рецепт мясного рулета НАСТОЛЬКО просто приготовить в Instant Pot.
9. The BEST Instant Pot Dump and Go Chili — это рецепт, который наша мама готовила годами, и теперь мы переработали его, чтобы вы могли приготовить его в Instant Pot! Это лучшая еда для комфорта. Подавайте это с кукурузным хлебом для восхитительного обеда.
10. Мясной рулет и картофель быстрого приготовления — нам нравится этот рецепт, потому что он делает как гарнир, так и основное блюдо в ОДНОЙ кастрюле быстрого приготовления! Гений!
11. Строганов из говяжьего фарша быстрого приготовления — этот рецепт от iFoodReal занимает менее 30 минут от начала до конца, а паста, мясо и соус готовятся в одной кастрюле!
12. Гуляш из говядины и лапши быстрого приготовления — это классический рецепт, который у нас всегда был в детстве, и теперь вы можете приготовить его в Instant Pot!
13. Запеканка из говяжьего фарша и риса быстрого приготовления — это сытное блюдо из сладкого базилика Oh — ИДЕАЛЬНАЯ трапеза в будние дни. Он заполняется и занимает всего 10 МИНУТ!
14. Instant Pot Hamburger Soup — этот сытный суп из соли и лаванды богат белком И овощами, так что в моей книге он победитель! Простые ингредиенты позволяют легко смешивать.
15. Говяжий фарш и брокколи быстрого приготовления — это забавный вариант традиционной говядины и брокколи, потому что он сделан из говяжьего фарша.Этот восхитительный рецепт от 31 Daily готовится за МИНУТЫ.
16. Говяжий фарш и паста быстрого приготовления — это легкое блюдо от Creme de la Crumb на основе соуса маринара идеально подходит для насыщенных вечеров, когда вам нужен быстрый и сытный ужин.
17. Instant Pot Hamburger Helper из говяжьего фарша — вы больше никогда не купите коробку Hamburger Helper, если увидите, как легко приготовить его с нуля в Instant Pot! Люблю этот рецепт из Дневников рецептов.
18. Шаурма из говяжьего фарша и риса быстрого приготовления — этот рецепт от Two Sleevers не является вашей типичной шаурмой, но в нем есть все вкусы, смешанные с говяжьим фаршем, и из него получается вкусное и сытное блюдо, которым все будут В восторге. ! Забавный вариант вкусной классики.
19. Мясо тако из говяжьего фарша быстрого приготовления — этот рецепт от «Не шутите с мамой», вероятно, самый ароматный тако из мяса, которое вы когда-либо делали! Instant Pot позволяет легко приготовить.
20. Бутерброды Instant Pot Tavern — если вы ищете новый рецепт, чтобы попробовать его в Instant Pot, не ищите ничего, кроме этого рецепта от Farm Wife Cooks! У них есть секретный ингредиент, который превосходит этот рецепт!
21. Instant Pot Creamy French Onion Beef and Noodles — этот рецепт от Soulfully Made — это не только вкусная и комфортная еда, но и невероятно экономичная!
22. Instant Pot Salisbury Steak — этот рецепт от Flavor Mosaic — один из моих любимых, и он не может быть проще благодаря Instant Pot!
23. Instant Pot Spaghetti — этот рецепт от Swanky Recipes потрясающий, потому что вам НЕ нужно предварительно готовить макароны! Вы просто добавляете его в Instant Pot в сыром виде, и пусть Instant Pot творит чудеса!
24. Instant Pot Philly Cheesesteak Pasta — все вкусы Philly Cheesesteak + PASTA? Запишите меня! Этот рецепт говяжьего фарша от Taste and See будет в меню на этой неделе!
25. Instant Pot Hamburgers — правильно! Вы можете приготовить ГАМБУРГЕРЫ в своем Instant Pot! И они получаются сочными и вкусными.Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом от Simple Happy Foodie.
26. Миски для яичных рулетов из говядины Instant Pot — забавный вариант яичных рулетов из 365 дней медленного приготовления и приготовления под давлением. Так свежо и здорово!
27. Фрикадельки из говяжьего фарша быстрого приготовления с дикобразами — из говяжьего фарша, риса и томатного соуса получаются самые лучшие маленькие фрикадельки! Этот рецепт Instant Pot от Simply Happy Foodie просто потрясающий.
Обслуживает: 4
Как приготовить замороженный говяжий фарш в горшочке быстрого приготовления
Самый простой способ приготовить замороженный говяжий фарш — вам понравится этот совет Instant Pot!
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 25 минут
Естественное высвобождение 15 минут
Общее время 43 минуты
Ингредиенты
- 1 фунт замороженного говяжьего фарша
- 1 стакан воды
Инструкции
Поместите подставку в Мгновенный горшок.Налейте одну чашку воды. Положите замороженную говядину на подставку.
Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и поверните ручку до положения герметизации.
Нажмите кнопку РУЧНОЙ (или кнопку готовки под давлением) и установите время на 25 минут.
Когда таймер истечет, позвольте Instant Pot сделать ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫПУСК в течение 10-15 минут. Поверните ручку, чтобы сбросить дополнительное давление.
Достаньте мясо из посуды быстрого приготовления и поместите в миску.Нарежьте или нарежьте мясо (я люблю использовать для этого Chop Stir).
Видео
Примечания
Вы можете заморозить мясо в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Вы можете легко использовать это в супе с тако (https://www.sixsistersstuff.com/recipe/black-bean-taco-soup-freezer-meal/). Я просто бросил все в кастрюлю быстрого приготовления и готовил в течение 5 минут в РУЧНОМ режиме, а после того, как готовка была завершена, быстро отпустила. Я использовал уже обжаренную говядину и только что приготовил лук с остатком супа, вместо того, чтобы подрумянивать его.Nutrition
Калорийность: 288 ккал · Белок: 19 г · Жиры: 23 г · Насыщенные жиры: 9 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 81 мг · Натрий: 79 мг · Калий: 306 мг · Кальций: 22 мг · Железо: 2 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Наши лучшие советы и хитрости в мгновенном горшке
- Если вы удвоите рецепт, вам не придется удваивать время! Не изменяйте время — в кастрюле быстрого приготовления не измеряется время приготовления по объему.
- Не забудьте сэкономить время, чтобы в Instant Pot наступило давление. Если в рецепте указано время приготовления 10 минут, добавьте еще 10-15 минут, потому что именно столько времени потребуется, чтобы настояться.
- После того, как вы запрограммировали время, саржа Instant Pot через некоторое время придет в состояние давления, а затем покажет установленный вами таймер и начнет обратный отсчет. Так что постарайтесь набраться терпения, прежде чем вы подумаете, что сделали что-то не так.
- Убедитесь, что ваша крышка всегда закрыта на месте, а ручка повернута в положение «ЗАПЕЧАТАТЬ», когда вы начинаете готовить.
- Убедитесь, что у вас достаточно жидкой жидкости в кастрюле для быстрого приготовления, чтобы она могла правильно подняться до давления. Мы говорим, что как минимум 1 стакан жидкой жидкости (например, воды или куриного бульона) — хорошее практическое правило.
- Вы можете поставить другие безопасные для духовки стеклянные или металлические миски в посуду для быстрого приготовления, если вы хотите разделить продукты, не готовя их отдельно.
- В отличие от микроволновой печи, вы МОЖЕТЕ использовать алюминиевую фольгу в Instant Pot, не вызывая возгорания на кухне.
- Вы можете использовать несколько настроек, например функцию обжаривания, чтобы заранее приготовить лук или мясо, затем просто нажмите «Отмена» и добавьте остальные ингредиенты.
- По возможности избегайте использования молочных продуктов в процессе приготовления, так как они могут ошпариться или свернуться. Вы всегда можете добавить его, когда приготовление будет готово. Хотя к йогурту это не относится.
- Все, кроме крышки и внешнего контейнера, можно мыть в посудомоечной машине. Это упрощает уборку. Просто бросьте все внутрь и протрите крышку и внешнюю часть Instant Pot, и все готово!
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: 25 лучших рецептов 30-минутного семейного ужина Следующее сообщение: 50 разговоров за семейным ужином (вопросы, которые нужно задать своим детям)Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большеРецепт стейка быстрого приготовления — Вкусный и легкий Рецепт стейка в скороварке
Всего лишь несколько простых ингредиентов, и вы можете быстро получить этот стейк быстрого приготовления на столе.Вы удивитесь, насколько этот стейк нежный и вкусный.
Стейк быстрого приготовленияЕсли вам нужно недорогое блюдо, не сложное, но восхитительное на вкус, этот рецепт стейка в скороварке — то, что вам нужно! Мы любим стейки, но накормить семью стейком может быть дорого.
Особенно такая большая семья, как наша. Однако круглый стейк или любой дешевый стейк мгновенно превращается в самый нежный и ароматный стейк, когда вы используете растворимый горшок!
Я знаю, вы могли подумать…..да правильно.
А если серьезно, это лучший стейк! Не могу дождаться, когда вы это попробуете!
Стейки такие нежные, что просто разваливаются. Лук действительно придает ему еще больше аромата.
Мы даже обслужили их для компании, и они были одинаково впечатлены. Они никогда не знали, что это дешевые бифштексы.
Картофель такой вкусный, что из него легко можно поесть. Маринад для стейка действительно хорош ко всему.
Состав:- Круглые стейки (или любой дешевый стейк)
- Красный винный уксус (подойдет любой уксус)
- Соус A-1
- Лук нарезанный — Ознакомьтесь с моими любимыми советами о том, как нарезать лук без слез!
- Приправа для стейка
- Говяжий бульон (можно также использовать 1 стакан воды)
- Красный картофель
- Рубленый чеснок
- Соль
- Перец
- Сливочное масло
- Сначала положите нарезанный лук в кастрюлю для быстрого приготовления.
- Во-вторых, добавьте стейки или любой дешевый кусок мяса поверх лука.
- Далее вам понадобится небольшая миска. Взбейте вместе уксус и A-1 и полейте стейки.
- Теперь пора приправить стейк.
- Наконец, влейте говяжий бульон и оставшиеся ингредиенты.
- Достаньте кусок прочной фольги. Отложите и нарежьте картофель кубиками. Поместите на фольгу.
- Добавьте приправу к измельченному чесноку, посолите и поперчите.Сверху полейте картофель сливочным маслом.
- Обязательно загните стороны фольги так, чтобы получилась упаковка из фольги. Выложите это поверх стейков в кастрюле для быстрого приготовления.
- После того, как все расположено, добавьте крышку и установите клапан на герметичность. Используйте ручную кнопку и установите высокое давление на 20 минут.
- По истечении времени приготовления быстро сбросьте давление. Будьте осторожны с паром во время сброса давления.
- Выньте картофель, упакованный в фольгу, из скороварки и перемешайте, чтобы убедиться, что картофель покрыт маслом и приправами. Вы можете использовать для этого функцию соте, если хотите.
Возможно, вы все еще задаетесь вопросом, а можно ли приготовить стейк в скороварке? Да! Вам действительно понравится этот рецепт стейка быстрого приготовления.
Сэкономленные деньги поразят вас, так как вы можете использовать дешевые куски мяса. Вам обязательно понравится, насколько вкусно это блюдо! Этот простой рецепт станет хитом.
Нужно ли заливать мясо в кастрюлю быстрого приготовления?Не обязательно полностью покрывать. Вам просто нужно достаточно жидкости, которая приведет к давлению жидкости и не даст ей подгореть.
Советы по приготовлению стейка и картофеля быстрого приготовления:- Я использую горшок быстрого приготовления на 8 литров, но вы можете использовать 6 литров, если хотите.С тех пор, как я купил горшок быстрого приготовления, время приема пищи здесь действительно изменилось. Я могу приготовить ужин в кратчайшие сроки.
- Не беспокойтесь, если у вас нет быстрого приготовления, вы можете попробовать наш вкусный рецепт стейка Tangy Crock pot.
- Я рекомендую использовать плотную фольгу для картофеля. Он намного прочнее обычного. Если у вас нет тяжелых условий эксплуатации, удвойте обычную фольгу.
- Вы можете заменить круглый стейк на любой стейк, который есть в продаже. Раньше мы использовали стейки из филе, и это было вкусно.
Признаюсь, сначала я был настроен скептически. Стейк в быстрорастворимом горшочке? Теперь я верующий!
Это буквально превращает дешевый стейк в нежный и сочный стейк. Это изменит правила игры!
Распечатать Рецепт стейка быстрого приготовления ниже:Стейк с картофелем быстрого приготовления Easy Instant pot
Попробуйте этот вкусный рецепт стейка быстрого приготовления на ужин сегодня вечером.Этот рецепт стейка в скороварке невероятно прост и очень вкусен. Стейк наполнен ароматом и такой нежный. Картофель и лук в фольге станут лучшим гарниром. Этот рецепт понравится всей вашей семье!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Стейк и картофель быстрого приготовления Easy Instant pot
Количество порций: 8
Калорийность: 275 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 2 фунты Стейки круглые или любой дешевый стейк
- 1/4 чашка красный винный уксус любой уксус, вероятно, подойдет
- 2 столовые ложки Соус A-1
- 1 лук нарезанный
- 1 столовая ложка приправа для стейка
- 1 чашка говяжий бульон
- 4 маленький красный картофель
- 1 чайная ложка измельченный чеснок
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1 чайная ложка перец
- 2 столовые ложки масло
Инструкции
Положите нарезанный лук на дно скороварки.
Сверху выложите стейки.
В небольшой миске смешайте уксус и A-1. Полить стейки.
Приправить стейком.
Залейте говяжий бульон.
Нарежьте красный картофель кубиками и выложите на лист фольги 12 × 12.
Приправить измельченным чесноком, солью и перцем. сверху с маслом.
Сложите фольгу по бокам, чтобы получился пакет из фольги.
Положить поверх стейков.
Добавьте крышку и убедитесь, что клапан установлен на герметичность.
Нажмите ручную кнопку и установите давление на 20 минут.
По завершении быстро отпустите, чтобы выпустить пар.
Снимите фольгу с картофеля и перемешайте, чтобы покрыть его маслом и приправами.
Подавать с любимым зеленым гарниром и посыпать восхитительным луком (наша любимая часть)
Примечания к рецептам
Еще одна сторона, которая помогает сделать это блюдо более бережливым, — это подавать с рисом.Попробуйте мой рецепт с рисом с кориандром и лаймом. Это хит в нашем доме.
Пищевая ценность
Стейк с картофелем быстрого приготовления Easy Instant pot
Количество на порцию (8 г)
калорий 275 Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жир 8 г 12%
Насыщенный жир 3 г 19%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 522 мг 23%
Калий 281 Углеводы 19 г 6%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 2 г 2%
Белок 28 г 56%
Витамин A 120IU 2%
Витамин C 10.4 мг 13%
Кальций 44 мг 4%
Железо 3,6 мг 20%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Более простые рецепты стейков Еще проще Рецепты быстрого приготовления
|