Макароны с грибами в мультиварке: Макароны с грибами в мультиварке

Содержание

Макароны с грибами в мультиварке

Сегодня я расскажу, как приготовить с помощью мультиварки макароны с грибами. В данное блюдо можно добавлять самые разные грибы. Желательно брать проверенный продукт. Из свежих грибов можно использовать вешенки, либо шампиньоны. Эти грибочки в сыром виде нарезаются на небольшие кусочки и обжариваются. Если есть в морозильной камере заготовка из лесных грибов, то можно приготовить макароны с такими грибами. Как правило, лесные грибы перед заморозкой отвариваются по всем правилам. Поэтому после размораживания их нужно прокипятить хотя бы 10 минут и процедить.

Макароны с грибами можно готовить с добавлением репчатого лука. Этот ингредиент необходимо обжаривать, тогда блюдо получится ароматней. На свое усмотрение можно добавить и морковь, корнеплод измельчается на мелкой, либо крупной терке.

Готовить рожки с грибами удобно в программе «Тушение». Макароны не развариваются, становятся мягкими и очень вкусными. Грибы отлично дополняют обычные макаронные изделия. Получается сытное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты для приготовления макарон с грибами

  1. Макароны – 200 г.
  2. Грибы – 200 г.
  3. Масло подсолнечное – 20 мл.
  4. Репчатый лук – 2 шт.
  5. Соль – 0,5 ч.л.
  6. Перец черный – 0,5 ч.л.
  7. Вода – 2-3 ст.

Как приготовить макароны с грибами в мультиварке

В блюдо из макарон можно добавлять много лука, если этот ингредиент нравится всем членам семьи. Особенно, если лук будет сочетаться с грибами. Репчатый лук необходимо очистить от шелухи, а потом порезать небольшими кубиками.

Обязательно лук обжарить в мультиварке на подсолнечном масле. Для этого используется специальная опция «Жарка».


Шампиньоны или вешенки нарезать кусочками желаемого размера. А если используются лесные грибы, то заранее их проварить.

Когда обжарился лук, нужно высыпать в мультиварку грибы. Жарить еще 3 минуты.

На лук с грибами высыпать сырые макаронные изделия – рожки, спиральки, ракушки и другие по вкусу.

Теперь нужно добавить специи и поваренную соль.

Остается лишь налить воду, желательно горячую и закрыть крышку.

В режиме «Тушение» готовить макароны с грибами 30 минут. К горячим макаронам можно положить сливочное масло, и размешать.

Подать к столу сытное блюдо из макарон и грибов в горячем виде. Сочетается оно как с нарезкой из свежих овощей, так и с мясными котлетами, зразами и тефтелями. Приятного аппетита!

Макароны с шампиньонами в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для макарон с шампиньонами в мультиварке на 4 порции :

Рецепт приготовления макарон с шампиньонами в мультиварке по шагам

Макароны с шампиньонами в мультиварке приготовить просто и, что главное, получается очень вкусно. Макароны, сваренные в мультиварке, обладают большим плюсом — их не надо промывать, ведь вода, необходимая для их приготовления, просто впитывается в макароны при варке. Сперва очистим шампиньоны от кожицы и тщательно их промоем под водой. Нарезаем грибы на пластинки толщиной около 3-4 миллиметров.

Очищенный от шелухи лук нарезаем мелко или полукольцами.

Сперва обжариваем на подсолнечном масле в мультиварке лук в режиме «Жарка» 5 минут, а затем добавляем в чашу мультиварки нарезанные шампиньоны и продолжаем жарить лук и грибы в том же режиме еще 15 минут до золотистого цвета и выпаривания воды из шампиньонов. Шампиньоны не должны быть сухими, а оставаться сочными и нежными.

Добавляем в мультиварку сухие макароны и соль. При желании на данном этапе приготовления можно добавить любимые специи. Наливаем в чашу мультиварки воду комнатной температуры до уровня макарон. Выбираем режим «Рис» и выставляем время 25 минут. Макароны мешать нет необходимости — они не слипаются и не прилипают ко дну чаши.

Макароны с шампиньонами в мультиварке готовы. Такие макароны можно использовать как самостоятельное блюдо, или как гарнир к мясу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны

44

5

282

1352

Шампиньоны

13

3

3

81

Лук репчатый

1

0

3

15

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

51

0

458

всего в блюде:

58

59

288

1906

всего в 1 порции:

15

15

72

477

всего в 100 граммах:

7

7

36

238

Похожие рецепты

Макароны с грибами в мультиварке

Макаронные изделия великолепно сочетаются с грибами, а если приготовить еще и сливочный соус, то от такого блюда вряд ли кто устоит. Помощница-мультиварка сделает процесс легким и приятным, идеальное решение для приготовления вкусного, простого и в то же быстрого ужина в конце тяжелого рабочего дня. Грибы являются прекрасным заменителем животного белка, поэтому данное блюдо получается не только превосходное по вкусу, но и довольно питательное. Для этого рецепта подойдут абсолютно любые грибы, какие у вас есть в наличии, это могут быть любые лесные, вешенки или шампиньоны, свежие или замороженные. Макаронные изделия так же подойдут любые на ваш выбор, но желательно все же отдать предпочтения макаронам из твердых сортов пшеницы. Не сложное в приготовлении и вкусное и сытное блюдо, разнообразит ваш рацион и сделает обед или ужин легким и приятным! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • макаронные изделия – 300 грамм.
  • шампиньоны (у меня замороженные) – 400 грамм.
  • сливки 20% – 300 мл.
  • лук – 1 шт.
  • масло сливочное – 50 грамм.
  • орех мускатный – 0,5 ч. ложки.
  • соль – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.
  • сыр – по вкусу.
  • зелень – по вкусу.
  • Количество порций: 4.

Как приготовить макароны с грибами в мультиварке:

Первым делом отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния аль денте на режиме «макароны» (в данном случае в моей модели мультиварки) или любом другом подходящем. Можно отварить их отдельно в кастрюле на плите. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Лук шинкуем небольшими кубиками, подойдет одна большая или две средние луковицы. Отправляем его в чашу мультиварки и готовим на растительном масле на режиме «жарка» до легкой румяности.

Затем добавляем грибы. У меня были замороженные шампиньоны, уже нарезанные. Если используете любые свежие грибы, то предварительно их нарезаем тонкими пластинами или небольшими кусочками. Обжариваем все вместе до полной готовности грибов.

Последним штрихом, который объединит все вкусы, станет приготовление нежнейшего сливочного соуса.

Для этого наливаем в мультиварку сливки, кладем кусочек сливочного масла, соль по вкусу и щепотку мускатного ореха.

Доводим соус до готовности около 7-10 минут, периодически помешивая и добавляем завершающий ингредиент – отваренные в начале макароны.

Перемешиваем содержимое мультиварки, чтобы наш соус смог равномерно распределиться и прогреваем все вместе еще пару минут.

Перед подачей макароны можно посыпать измельченной зеленью и сырной стружкой.

Блюдо получается с нежным сливочным вкусом, очень ароматное и вкусное! Приятного аппетита!!!

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Как приготовить макароны с грибами в мультиварке

Макароны и гарнир прекрасный, и сами по себе хороши, только соус меняй. А какие замечательные вторые блюда получаются с участием пасты! Вроде простая еда, а ведь любим. Потому что вкусно!
Вот хотя бы запеканка из макарон с курицей и грибами. Все продукты обычные, а блюдо получается изысканно-вкусное. Если приготовите запеканку из макарон и брокколи, то получите в результате не просто превосходное на вкус, но и очень полезное блюдо.

Запеканка из макарон с куриным фаршем  легко меняет количество ингредиентов. Только соотношение молока и яиц остается неизменным – 3 яйца на 100 мл молока.
Что проще готовить, чем макароны? Макароны в мультиварке.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 320 ккал

Чтобы приготовить макароны с грибами в мультиварке, вам понадобится:

макароны – 200 г
грибы свежие или замороженные – 300 г
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зуб.
сливки – 250 г
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
черный молотый перец
специи для макаронных изделий или для грибов
вода – 0,5 л

Как приготовить макароны с грибами в мультиварке.

1. Принято считать, что вода для варки макарон должна быть как минимум горячей. А вот и нет. Наливайте в холодную чашу мультиварки холодную воду, в горячую – горячую, а то чаша потрескается. Положите макароны, залейте их холодной водой и практически на любом режиме варите макароны. Крышку закройте. Время рассчитайте так: ко времени, указанному на упаковке макарон, добавьте 3 мин.
2. В это время очистите луковицу, нарежьте ее помельче и поджарьте до прозрачности на сковородке. Можно и в мультиварке пожарить, но так быстрее. Добавьте почищенные и нарезанные ломтиками грибы. Туда же выложите чеснок, пропущенный через пресс. Жарьте 8 мин. Добавьте сливки, перемешайте. Через 5 мин. соус загустеет.
3.Откройте крышку, макароны перемешайте.
4. Посолите грибы, поперчите, добавьте специи для грибов или для макарон. Выложите грибы со сливками в чашу на макароны. Перемешайте и закройте крышкой на пару минут. Бонус: мультиварку очень легко мыть.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Паста с курицей и грибами, рецепт (Здесь) с фото пошагово

Паста – это идеальное блюдо, которое подойдет для семейного ужина и праздничного стола. Его любят все. А готовить макароны можно с любыми ингредиентами и соусами — рыбой, мясом, морепродуктами, овощами, сырами. Можно сделать томатный соус или белый бешамель, а можно залить яйцами и выпекать в духовке или мультиварке.

Предлагаем приготовить пасту с курицей и грибами. Это классическое сочетание ингредиентов, а чтобы внести в пасту изюминку и пикантность, в данном рецепте добавлен лук-порей. Он очень ароматный и вкусный, сочетается с этими продуктами.

Рецепт совсем несложный. А еще такое блюдо удобно готовить, если у вас остались сваренные макароны. Тогда процесс приготовления получится еще быстрее.

И так, вашему вниманию предлагается как приготовить вкусную пасту с курицей и грибами в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Паста (макароны) – 400 г
  • Куриное филе – половина грудки (можно целую)
  • Шампиньоны – 300 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Лук-порей – 0,5 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 150 мл
  • Йогурт несладкий или сливки – 100 мл
  • Сливочное масло – для смазывания
  • Подсолнечное (оливковое) масло – 20 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить пасту с грибами и курицей

1. Сначала нужно отварить пасту. Можете выбрать любой сорт — ракушки, спиральки, спагетти. Только обязательно купите из твердых сортов пшеницы, чтобы они не разварились в кашу. В кипящую воду добавить чайную ложку соли, засыпать макароны и варить до полуготовности.

2. Откинуть макароны на дуршлаг и дать стечь лишней воде.

3. Куриное филе помыть под проточной водой и нарезать на небольшие кубики. Примерно, 3 на 3 см. Можно использовать любую часть курицы или другое мясо, какое есть в холодильнике. Главное, чтобы оно было без костей, чтобы есть было удобнее.

4. Шампиньоны помыть от грязи и нарезать тонкими пластинками. Многие советуют их обтирать. Но удобнее и быстрее — это помыть.

Кстати, грибы подойдут любые — белые, лисички, подосиновики. Можно использовать сушеные. Тогда паста получится еще более ароматной.

5. На разогретую сковороду налить подсолнечное или оливковое масло, выложить куриное филе и обжаривать минут 5-7 со всех сторон.

6. Добавить к курице грибы, перемешать и обжаривать еще 5 минут.

7. Добавить специи. В этом рецепте с фото прованские травы, карри острый, соль и перец. Вы можете взять любые приправы, которые нравятся. Перемешать блюдо и подержать на огне еще 2 минуты.

8. Пока курица с грибами жарится, помыть и порезать лук-порей. Его можно обжарить вместе с мясо. Но здесь он добавлен сразу в мультиварку. Так порей получается ароматнее и он не зажаренный. Но это на любителя. Кому, как нравится. Вы можете взять обычный репчатый лук. Получится тоже очень вкусно.

9. Форму мультиварки смазать сливочным маслом, но можно и растительным.

10. Сложить в нее ингредиенты — макароны, курицу с грибами и лук-порей. Все перемешать.

11. Теперь нужно приготовить заливку. 2 яйца размешать вилкой. Яйца можно разбавить кефиром и сметаной.

12. Вылить в яичную смесь йогурт и молоко. 

13. Натереть на терке кусочек твердого сыра и добавить в заливку. Посолить и поперчить.

14. Залить этой смесью пасту с курицей и грибами, перемешать и поставить мультиварку на режим «Выпечка» на 40 минут.

15. Готовую пасту выложить на тарелку и посыпать свежим укропом. Вкусный и сытный обед или ужин готов. Приятного аппетита!

Кстати, можно все ингредиенты закинуть в мультиварку с вечера и поставить отложенный старт. Утром у вас будет горячий и сытный завтрак, который нужно только разложить по тарелкам. К ужину такую пасту можно подать с белым вином и салатом из свежих овощей. Будет очень вкусно.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Бефстроганов с грибами и макаронами в мультиварке рецепт с фото пошагово

Включите мультиварку и выберите функцию тушения. Нагрейте масло. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, 3-4 минуты.

Приправьте говядину солью и перцем. Забросьте мясо в кастрюлю. Готовьте, помешивая, пока не подрумянится равномерно со всех сторон, около 2 минут. Добавьте чеснок и тимьян. Готовьте до появления аромата, около 30 секунд.

Влейте соевый соус, забросьте грибы в кастрюлю, вмешайте муку. Влейте говяжий бульон и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Закройте крышку мультиварки. Готовьте от 10 до 15 минут.

Аккуратно откройте мультварку, забросьте яичную пасту. Закройте крышку и снова варите около 5 минут.

Откройте мультиварку и добавьте сметану, перемешайте. Дайте блюду постоять 5 минут и подавайте к столу, присыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

👌 Каннеллони с грибами в мультиварке, рецепты с фото

Почему в мультиварке надо готовить итальянские трубочки из теста, фаршированные шампиньонами? Потому что, пройдя тушение во вкуснющем соусе, обычная паста (только крупных размеров) прекрасно приготовится с помощью моего любимого гаджета.

Каннеллони, которые очень удобно начинять разными фаршами, приготовятся равномерно, они будут сочными, а не суховатыми, как в духовке.

Да и вообще, спасибо создателям мультиварок. Благодаря этим приспособлениям наша жизнь на кухне облегчена, а блюда становятся бесподобными.

Поэтому я и решила предложить вам сегодня простейший вариант приготовления каннеллони в мультиварке с грибами.

Время приготовления: 1,5-2 часа

Сложность: средняя
 
Основные ингредиенты:


 
Для начинки:
 
Для соуса:

Приготовление

Вначале отправим вариться яйцо, если у вас нет остуженного, и мелко нарежем очищенный предварительно лук.
Затем накрошим чистые сухие шампиньоны. Я их не мыла, т.к. они были куплены чистенькими.
Поставим жариться сначала лук, налив немного масла в сковородку. Да, лучше это приготовить в сковороде, хотя можно сделать и в мульте, выставив режим «Жарка».
А потом, когда лук станет прозрачным, отправим к нему и нашинкованные грибы. Жарим все это быстро, помешивая лопаточкой постоянно, пока не выпарится влага.
Пока эта красота жарится, давайте приготовим заливку, то есть соус. Это не бешамель, как того требует оригинальный рецепт, но у меня получился не менее вкусный соус. Более того, процесс простой, т.к. надо всего-то смешать молоко, сметану и все, что вы сочтете нужным добавить в эту красоту. Я подсолила и поперчила, перекрутив перец прямо сюда мельничкой.

Натрем сыр. Но делаем это в два присеста. Одна порция пойдет в фарш, а другую добавим почти в конце.
Если грибы готовы, смешаем их с сыром – он и даст ту вязкость, которая не будет позволять вываливаться начинке из трубочек.
Затем, если яйцо готово и остыло, очистим его и нарубим. Добавим в грибы и приправим начинку солью и перцем. Словом, эта вкусная история с приготовлением начинки завершена. Нам теперь осталось начинить этой вкусной массой трубочки. У меня, кстати, были недлинные. Но не беда!
В чашу мультиварки, в которой остались следы масла и грибов, выложим эти необычные макаронины и постараемся залить заливкой так, чтобы она почти покрывала каннеллони. Готовим минут 25-30 в режиме «Выпечка».
Посыпав сыром трубочки минут за 10 до выключения, после сигнала мульти вынимаем каннеллони и подаем. Это незабываемо!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рагу с грибами в медленноварке — WhitneyBond.com

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Рагу с грибами в медленноварке — это восхитительный веганский рецепт без глютена с тонким вкусом, который идеально подходит для жареных спагетти из кабачков, поленты или макаронных изделий.

Когда осень выглянула прямо за углом, я решил взять свой самый популярный рецепт мультиварки, Beef Ragu, и сделать его вегетарианским и вегетарианским!

Этот рецепт медленного приготовления грибного рагу очень вкусный, и его так легко приготовить!

Через несколько минут измельчения бросьте все в мультиварку и дайте ей поработать.

Дайте ему готовиться на медленном огне в течение всего дня, чтобы получить глубокий насыщенный вкус.

Рагу можно подавать разными способами, я попробовал три, и все они мне понравились!

Чтобы сохранить веганский рецепт, подавайте рагу с жареными спагетти-тыквами, а для вегетарианцев попробуйте его со сливочно-сырной полентой или пастой.

Состав

  • 1 фунт (16 унций) грибов кримини или беби белла (очищенных и нарезанных)
  • 2 чашки нарезанного лука
  • 6 зубчиков чеснока (нарезанные)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 столовые ложки свежего базилика (нарезанного)
  • 2 стакана овощного бульона
  • ½ стакана красного вина
  • 1 банка (6 унций) томатной пасты
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 2 свежих помидора (нарезанных)
  • 2 веточки свежего розмарина

Подавать с:

Добавьте грибы, лук и чеснок в мультиварку.Посыпать солью, перцем и измельченным базиликом.

Добавьте овощной бульон, красное вино, томатную пасту и помидоры.

Добавьте веточки розмарина.

Перемешайте.

Установить на слабый уровень и варить 6-8 часов или на высокой температуре в течение 2-3 часов.

Удалите веточки розмарина перед подачей на стол.

Подавать с полентой, пастой или спагетти из тыквы.

Горячий и сытный обед, идеально подходящий для понедельника без мяса!

Проверьте все рецепты мультиварки на WhitneyBond.com и начните закреплять и планировать свое осеннее меню!

Мультиварка Mushroom Ragu

Рагу с грибами в медленноварке — это восхитительный веганский рецепт без глютена с тонким вкусом, который идеально подходит для жареных спагетти из тыквы, поленты или макаронных изделий.

Порций: 6 человек

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

  • 16 унций маленьких грибов белла, нарезанных ломтиками
  • 2 чашки репчатого лука, нарезанного кубиками
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика
  • 2 чашки овощного бульона
  • ½ стакана красного вина
  • 6 унций томатной пасты
  • Банка помидоров объемом 15 унций
  • 2 нарезанных свежих помидора
  • 2 веточки свежего розмарина
  • Добавьте грибы, лук и чеснок в мультиварку.

  • Посыпать солью, перцем и измельченным базиликом.

  • Добавьте овощной бульон, красное вино, томатную пасту и помидоры.

  • Добавьте веточки розмарина.

  • Перемешайте для объединения.

  • Установите на слабом уровне и готовьте 6-8 часов или на высокой температуре в течение 2-3 часов.

  • Удалите веточки розмарина перед подачей на стол.

  • Подавать с полентой, пастой или спагетти из тыквы.

на 6 г Калорий 107 ккал (5%) Углеводы 20 г (7%) Белок 4 г (8%) Натрий 1036 мг (43%) Калий 971 мг (28%) Клетчатка 3 г (12%) Сахар 10 г (11%) Витамин A 1080 мг (22%) ) Витамин С 23.4 мг (28%) Кальций 68 мг (7%) Железо 2,2 мг (12%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Болоньезе с грибами в медленноварке

Болоньезе с грибами в медленноварке

Густой, насыщенный и пикантный соус — благодаря грибам, а не мясу — Болоньезе с грибами в медленном огне!

«Радостный обозреватель еды.Ужасный домашний повар.

Это не похоже на типичного кулинарного писателя, но это описание в Твиттере Келли Хайнс, обозревателя журнала Sauce. Ее рассказы о приключениях и злоключениях на кухне заставляют меня жаждать большего. Когда я читаю ее колонку, я сажусь, как «муха на стене», чтобы посмотреть и узнать, как несколько волшебных блюд появляются из ее кухни. Болоньезе с грибами в медленноварке вдохновлен той кухней.

Я хочу попробовать все рецепты Келли — и это о многом говорит; потому что все, что готовит Келли, веганское. Ага, веган .

С другой стороны, я вырос на ранчо в Монтане. Бекон, сыр и яйца всегда в моем холодильнике.

Когда я увидел ее рецепт паппарделле с болоньезе, я понял, что должен немедленно запустить свою мультиварку . Ее версия не относилась к разновидности мультиварки, но у меня не было ни времени, ни терпения для работы с плитой. В этом снегу… в конце концов, надо было кататься на санях.

Ой, чувак … после 4 часов в мультиварке, когда я поднял крышку, я серьезно задумался.Могу поклясться, что в этой посуде было мясо. Было удивительно, как грибы превратились в густой, даже мясистый соус. Вкус был оооочень насыщенным и пикантным, а сытная «подливка» прилипала к каждой нити густой пасты.

И снова мой друг-веган (я могу назвать ее приятелем — я недавно встретил ее на мероприятии блогера в Сент-Луисе) и «ужасный домашний повар» создали немного больше волшебства на ее кухне. И благодаря ее вдохновению моя мультиварка тоже.

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 крупная мелко нарезанная морковь
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
  • 1 мелко нарезанная желтая луковица
  • Кошерная соль и треснувший черный перец
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина ИЛИ 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1/4 стакана красного сухого вина
  • 1 ст.бальзамический уксус
  • 1 28 унций. банка измельченных помидоров
  • 1/2 ч. Л. сахар
  • 1 упаковка (14-16 унций) белых шампиньонов, измельченных 15 раз в кухонном комбайне до крупной нарезки, но без пюре

Инструкция

  1. Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей и лук. Посыпать солью и перцем и варить около 3 минут. Добавьте томатную пасту, розмарин, мускатный орех и измельченный перец: продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, примерно 2 минуты.Деглазируйте вином и бальзамическим уксусом, убирая остатки со дна кастрюли, помешивая деревянной ложкой.
  2. Осторожно переложить в мультиварку. Добавьте помидоры и сахар. Добавьте грибы в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре от 4 до 6 часов или на низкой температуре от 8 до 10 часов.
  3. Подавать поверх макарон.

Вы когда-нибудь делали классический итальянский соус медленного приготовления с мясной начинкой?

Здоровая паста с курицей и грибами для мультиварки Строганов

Здоровая паста с курицей и грибами в медленноварке со сливками. Строганов — это простой рецепт мультиварки, в котором используются куриные грудки без костей и кожи и крем из куриного супа.Это блюдо идеально подходит для ужинов в будние дни и подходит для детей. Приготовьте его для приготовления еды или заморозьте на потом!

Рецепт куриного бурганова в мультиварке был вдохновлен моим детством. В детстве мы много ели бефстроганов. Я не ел его много лет, но мне всегда нравилось. Я впервые готовлю блюдо из курицы.

Я использовал мультиварку, чтобы сэкономить время и сделать курицу очень сочной. Немного куриного бульона в мультиварке имеет большое значение.Моя курица всегда получается сочной и насыщенной.

Калорий: 386 Жиры: 15 г Чистые углеводы: 28 г Белки: 31 г

[easyazon_infoblock align = «center» cart = «y» identifier = «B01CY9LPBC» locale = «US» tag = «staysnatched-20 ″]

Добавьте все ингредиенты в мультиварку / мультиварку.

Соус такой пикантный и сливочный. Сливочный сыр отлично подходит для этого блюда.


Я люблю мультиварку с таймером.Это позволяет очень легко установить его, забыть и продолжить свой день.

Pin Me 🙂

Здоровая паста с курицей и грибами в мультиварке Строганов со сливками

Здоровая паста с курицей и грибами в медленноварке со сливками. Строганов — это простой рецепт мультиварки, в котором используются куриные грудки без костей и кожи и крем из куриного супа. Это блюдо идеально подходит для ужинов в будние дни и подходит для детей. Приготовьте его для приготовления еды или заморозьте на потом!

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Ключевое слово Crockpot куриный бурганов, полезный куриный бурганов, мультиварка куриный строганов Общее время 4 часа 10 минут
  • 16 унций куриных грудок без кожи
  • 1 банка крем-супа
  • 1/2 пакета лукового супа Lipton
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чашка грибов
  • 4 унции нежирного сливочного сыра
  • 6 унция пасты фарфалле из цельной пшеницы
  • 1 столовая ложка петрушки
  • соленый перец и приправы для курицы McCormick’s Grill Mates Montreal по вкусу
  • Положите сливочный сыр в небольшую миску.Поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы она стала мягче.

  • Добавьте все ингредиенты (кроме макарон и петрушки) в мультиварку.

  • Готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов. Максимум 3-4 часа.

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Подавайте курицу поверх приготовленной пасты.

  • Посыпать петрушкой.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

калорий: 386 ккал

Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Рецепт запеканки с пастой и грибами в горшочках

Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт запеканки с грибами и пастой в медленном огне идеально подходит для любителей грибов! Сочетание грибов, макарон и говядины отлично подойдет для семейного ужина плюс остатки, если они еще остались.

Рецепт запеканки с пастой и грибами в горшочке

Я полностью признаю, что не являюсь поклонником грибов.Мой муж, с другой стороны, считает, что они потрясающие, и ел бы их каждый день, если бы мы держали их дома. Этот рецепт идеально подошел ему. К тому же он любит мясную запеканку.

Это один из тех рецептов, которые ваша семья будет просить снова и снова. Кроме того, мультиварка позволяет вам так легко приготовить ужин, что вы не против приготовить его снова на следующей неделе

Рецепты отличных запеканок

Запеканка Tater Tot

Sloppy Joe Tater Tot Запеканка

Запеканка с сырными ньокки

Запеканка с курицей и пастой

Запеканка с курицей и равиоли

Мы используем программируемую мультиварку и любим ее за рецепты мультиварки.Мне нравится, что я могу установить время, и после этого оно автоматически переключается на теплый. Мне не нужно беспокоиться о том, чтобы установить 4 телефонных будильника, поэтому я не забываю, что ужин все еще готовится.

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

Подпишитесь на доску Tammilee Tips Рецепты Tammilee Tips на Pinterest.

Рецепт запеканки с пастой и грибами в горшочке

Мультиварка для легкой мультиварки Запеканка с грибами и пастой Рецепт потрясающего вкуса.

Распечатать Показатель

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 3 часа

Порций: 8

калорий: 231 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 10,5 унций супа с грибами
  • 1 C сметаны
  • ¼ Лук нарезанный кубиками
  • 8 унций сушеных кусочков грибов
  • 1 c Говяжий бульон
  • 5-6 Большие грибы, нарезанные ломтиками
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками

Инструкции

  • На сковороде быстро обжарьте лук и гамбургер.Добавьте приправы и продолжайте тушить 2 минуты.

  • Переложите говяжью смесь в мультиварку. Добавьте кусочки грибов и нарезанные грибы. Быстро перемешайте, затем добавьте говяжий бульон и банку супа. Хорошо смешать.

  • Готовьте при высокой температуре 2,5 часа или при низкой температуре 4-5 часов. Перемешайте один раз в течение всего процесса.

  • Непосредственно перед подачей на стол отварить макароны до стадии аль денте в подсоленной воде.

  • Добавьте высушенные макароны и сметану и дайте ей вариться оставшиеся 30 минут.

Питание

Пищевая ценность

Рецепт запеканки с пастой и грибами в горшочке

Сумма на порцию

калорий 231 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 57 мг 19%

Натрий 443 мг Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 12 г 24%

Витамин A 179IU 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 76 мг 8%

Железо 1 мг 9% в процентах диета на 2000 калорий.

Рецепт был опубликован 29 марта 2016 г. Обновлено 6 апреля 2020 г.

Рецепт пасты с золотым цыпленком в медленноварке

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей для покрытия мультиварки

1 столовая ложка оливкового масла

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

От 1 до 1 1/2 фунта ассорти грибов, нарезанных ломтиками

1 зубчик чеснока, измельченный

1 стакан овощного бульона

2–2 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанные кубиками

Суп из золотых грибов из двух банок по 15 унций

16 унций чеснока и лукового сливочного сыра

Два 0.Упаковка по 7 унций сухой итальянской заправки

Свежемолотый черный перец

1 фунт вашей любимой пасты

Свежий тертый пармезан, для украшения

Нарезанная свежая петрушка, для украшения

Паста с курицей и сливками (10 ингредиентов!)

Паста с курицей и сливками начинается с густой лапши, приготовленной до совершенства al dente, с добавлением чесночно-масляных грибов, цыпленка-гриль, нежного шпината и чесночно-травяного сыра. Хотя это может показаться большим, у этого блюда есть множество ярлыков, а «сливочный соус» — это всего лишь один ингредиент — сыр Бурсен!

Попробуйте другие наши простые блюда из пасты, такие как паста с пирогом с курицей (приготовленная в одном горшочке) или паста с кремом и песто, приготовленная из брокколи и вяленых помидоров.

Паста с курицей и сливками

Вау! Это блюдо из макарон! Он сливочный, насыщенный и нежный, полностью наполнен грибами, курицей и шпинатом.Я пробовал слишком много блюд из макарон, где я ищу курицу или грибы среди слишком распространенных макарон.

Да, паста восхитительна (и чем больше, тем лучше), но вы не должны останавливаться в поисках надстроек! С этим блюдом вы получите полную массу курицы, грибов и шпината — их хватит на каждый кусочек вместе с нежной пикантной лапшой из макарон.

Это сливочное блюдо не только на вкус ресторанно, но и до смешного просто в приготовлении.Знаю, знаю … «сливочная паста» и «простая» не всегда сочетаются, если вы не используете банку Альфредо, но я обещаю, что это не намного проще, чем этот сливочный соус. Фактически, сливочный «соус» — это всего лишь один ингредиент — сыр Boursin®! В этом весь секрет, и если вы любите Boursin, вы просто сойдете с ума от этого рецепта!

Сливочные ингредиенты для куриных макарон

  • Сливочное масло и оливковое масло . Комбинация сливочного и оливкового масла способствует подрумяниванию вкуса и — и то, и другое мы хотим для грибов в этой пасте.
  • Грибы . Действительно, подойдут любые грибы, а больше всего нам нравятся бэби-белла или кримини. Выбирайте все, что вы можете найти нарезанным в вашем магазине — суть этого рецепта — легкое приготовление для получения множества вкусов!
  • Приправы . Поскольку сыр Boursin имеет так много аромата и уже добавлен приправ, список приправ для сливочной куриной пасты очень минимален — итальянская приправа, соль, перец и все!
  • Чеснок . У Boursin сильный чесночный вкус, но когда дело доходит до чеснока, я считаю, что чем больше, тем лучше! 🙂 Если вы не чувствуете того же, можете не добавлять лишний чеснок.
  • Лапша феттучини . Эта густая лапша — идеальный вариант для создания дерзкой кремовой основы. Хотя для многих рецептов пасты требуется целая коробка, обратите внимание, что в этом рецепте используется только 6 унций . Мы считаем, что это идеальное соотношение пасты со сливочным соусом, грибами, курицей и шпинатом.

Сливочные ингредиенты для куриных макарон, продолжение

  • Сыр Бурсен . Это «секретный» ингредиент, с помощью которого вы получите сливочную куриную пасту без жирных сливок или заправки для заправки.Мы полностью одержимы этим мягким сыром со вкусом чеснока и зелени — он придает удивительную кремообразность и значительно сокращает потребность в других ингредиентах. Мы используем меньше специй и трав (поскольку их уже так много в сыре), и нам не нужны другие ингредиенты, которые обычно требуются для насыщенного сливочно-сливочного соуса для пасты. См. «Подсказку» ниже.
  • Rotisserie курица . Предварительно приготовленная и заправленная курица сама по себе экономит время, но чтобы сэкономить еще больше времени на курице, вы можете купить куриное мясо на гриле, уже вытащенное из костей и измельченное или нарезанное кубиками — многие продуктовые магазины продают эту удобно приготовленную курицу! Или приготовьте эту курицу-гриль и оставьте немного остатков для этого рецепта.
  • Пармезан Сыр . Натереть на терке кусок сыра пармезан (слегка отмерьте, чтобы получилось 1/2 стакана). Я не рекомендую консервированный сыр пармезан в банках — вкус будет сильным и слишком соленым.
  • Шпинат . Мы используем свежий молодой шпинат в кремообразной куриной пасте — он готовится быстро и красиво, особенно если он был предварительно крупно нарезан.

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Boursin можно легко купить в большинстве продуктовых магазинов.Обычно его можно найти в отделе гастрономов или с другими сырами. Воспользуйтесь поисковиком, чтобы проверить, есть ли он в вашем местном продуктовом магазине. Boursin Cheese не является спонсором и не связан с этим сайтом — это просто отличная паста, которую мы любим!

Ярлыки рецептов

  • Получите предварительно нарезанные продукты . Большинство продуктовых магазинов продают нарезанный кубиками желтый лук в продуктовом отделе магазина. Кроме того, замороженный лук, нарезанный кубиками, часто встречается среди других замороженных овощей, и его можно использовать в этом рецепте.Пока вы покупаете нарезанный кубиками лук, ищите нарезанные грибы — большинство магазинов предлагают целые или нарезанные грибы, а нарезанные ломтиками вы сэкономите время на нарезке.
  • Используйте чеснок в банке или чесночный пресс . Вместо того, чтобы измельчать чеснок самостоятельно, используйте банку, чтобы сэкономить время. Или чесночный пресс позволит вам получить свежий измельченный чеснок за долю времени, которое требуется для ручного измельчения.
  • Возьмите пакет с предварительно вымытым молодым шпинатом . Пакет готового к употреблению шпината значительно сэкономит время по сравнению с мытьем, сушкой, удалением стеблей и срезанием пучка обычного шпината.На измельчение не нужно больше минуты; просто положите шпинат на разделочную доску и несколько раз пропустите его большим поварским ножом — легко и быстро!

Сливочные куриные пасты

  • Посолите макароны водой: Хорошо солите макароны во время приготовления, так как соление воды — это то, как мы приправляем настоящую пасту. Я добавляю 1 чайную ложку мелкой морской соли на каждые 4 стакана воды, как только вода закипает. Затем подождите, пока вода не закипит, прежде чем добавлять макароны.(Подробнее о том, как правильно солить воду для пасты, читайте здесь.)
  • Натереть пармезан на терке на микроплане : микроплан придает пармезану удивительную, сверхлегкую текстуру. Он прекрасно тает в соусе и имеет невероятный вкус на сливочной пасте с курицей.
  • Не забудьте зарезервировать воду для пасты . При приготовлении макарон легко использовать автопилот и слить все содержимое. Не забудьте вылить около 1 стакана воды для приготовления пищи непосредственно перед тем, как слить лапшу — мы полагаемся на воду, чтобы сделать соус густым и кремообразным.Я вытаскиваю воду стеклянной мерной чашкой для жидкости.
  • Слегка приготовьте макароны недовариванием; готовка закончится, так как в нее будет добавлен соус . Если макароны полностью отварены, они переварятся и потеряют текстуру (и, возможно, даже станут мягкими). Я рекомендую готовить его на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке — после слива он готовится немного дольше.
  • Добавьте зелень . Необязательно, но немного свежей итальянской петрушки с плоским листом поможет красиво разрезать богатство этого блюда.Еще одним восхитительным завершающим штрихом станет чеснок.
  • Молодой шпинат мелко нарезать . Хотя у шпината нет , нужно нарезать , так он лучше интегрируется в блюдо. Кроме того, вы получите шпинат в большем количестве кусочков, и его будет легче есть.

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Если вы похожи на меня, легко забыть сэкономить немного воды для приготовления макарон, когда вы сливаете феттучини. Вот средство для улучшения памяти: поставьте в раковину дуршлаг для слива макаронных изделий.Затем возьмите мерный стакан на одну чашку и положите его на дуршлаг. Когда придет время перелить пасту и воду в дуршлаг, вы увидите мерный стаканчик и узнаете, что нужно вычерпать достаточно для остальной части рецепта.

Предложения по гарнирам

У этого блюда богатый вкус и восхитительный вкус, поэтому я рекомендую сочетать его с легким гарниром. Вот наши предложения:

Еще рецепты с курицей на гриле

Паста с курицей и сливками

This Creamy Chicken Pasta начинается с толстой лапши, сваренной до совершенства al dente, с добавлением чесночных сливочных грибов, цыпленка-гриль, нежного шпината и чесночно-травяного сыра.Хотя это может показаться большим количеством, у этого блюда есть множество ярлыков, а «сливочный соус» — это всего лишь один ингредиент — сыр Бурсен!

Паста с курицей и сливками

This Creamy Chicken Pasta начинается с толстой лапши, сваренной до совершенства al dente, с добавлением чесночных сливочных грибов, цыпленка-гриль, нежного шпината и чесночно-травяного сыра.Хотя это может показаться большим количеством, у этого блюда есть множество ярлыков, а «сливочный соус» — это всего лишь один ингредиент — сыр Бурсен!

Ингредиенты

  • 6 унций (172 г) лапши фетучини НЕ вся коробка
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 стакана (9,5 унций; 272 г) нарезанных грибов кримини или беби белла
  • 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока (~ 3 зубчика)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Мелкая морская соль и молотый перец
  • 1 упаковка (5.2 унции; 150 г) Бурсен, чеснок и сыр с травами Примечание 1
  • 1/2 стакана (35 г) свежего тертого сыра Пармезан
  • 2 стакана (275 г) крупно нарезанного цыпленка-гриль
  • 2 стакана (47 г) фасованного молодого шпината, крупно нарезанного (по желанию)
  • Для подачи : дополнительно сыр Пармезан, свежая петрушка (по желанию)

Инструкции

  • PREP : Перед началом этого рецепта нарежьте грибы тонкими ломтиками (толщиной 1/2 дюйма). Курицу-гриль нарезать крупными кусочками.При желании молодой шпинат нарезать крупно — просто быстро проведите ножом несколько раз. (Если вы не возражаете против более крупных кусочков шпината, можно оставить его целым.)

  • ПАСТА : Внимание: мы собираемся сэкономить часть воды для приготовления макарон, поэтому не сливайте ее. все! Доведите до кипения большую кастрюлю с водой; после закипания обильно посолите воду. (Я добавляю 1 чайную ложку на каждые 4 стакана воды; не пропускайте это, иначе все блюдо будет недостаточно приправленным.Готовьте, следуя инструкциям на упаковке, но готовьте на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции (через секунду мы приготовим лапшу больше). Непосредственно перед сливом , удалите 1 стакан воды для приготовления макарон . (Я делаю это с помощью стеклянной мерной чашки для жидкости). Слить пасту.

  • ГРИБЫ И ЧЕСНОК : Тем временем нагрейте большую сковороду или кастрюлю (я использую глубокую 12-дюймовую чугунную сковороду) на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла. Как только масло растопится, добавьте все нарезанные грибы.Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и вся жидкость не испарится. Приправить по вкусу солью и перцем. (Я добавляю 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.) Добавьте итальянскую приправу. Когда грибы станут красивыми и золотистыми, добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла и чеснок. Перемешивайте еще 1-2 минуты или пока все не станет красивым и золотистым. К этому времени вы, вероятно, будете готовы слить воду из макарон.

  • ЗАВЕРШЕНИЕ : Вернуться к сковороде: на слабом огне добавить весь контейнер с сыром Бурсен, курицу и высушенную пасту сверху (сразу после того, как она была слита).Используйте щипцы, чтобы быстро все перемешать, добавляя при этом небольшое количество оставшейся воды для пасты. (Обычно я добавляю от 1/2 до 3/4 стакана.) Добавьте сыр пармезан и перемешивайте, пока все не станет хорошо покрыто, добавляя при необходимости больше воды для макарон. Перемешивание при добавлении воды для пасты должно сделать соус очень сливочным и хорошо покрыть все, оставаясь при этом на пасте. Добавьте шпинат и аккуратно перемешайте щипцами, чтобы он завял. После увядания снимите сковороду с огня. Попробуйте и отрегулируйте, добавляя больше соли и перца по мере необходимости, пока аромат не поет.

  • СЕРВИС : Снимите с плиты и сразу подавайте. При желании добавьте еще пармезана и немного свежей петрушки в отдельные тарелки.

Примечания к рецепту

Примечание 1 : Boursin легко доступен в большинстве основных продуктовых магазинов. Обычно его можно найти в отделе гастрономов или с другими сырами. Вот поисковик, чтобы проверить, есть ли он в вашем местном продуктовом магазине. Сыр Boursin не является спонсором и не связан с этим сайтом — это просто отличные макаронные изделия, которые мы любим!

Пищевая ценность

Порция: 1 порция | Калории: 675 ккал | Углеводы: 42 г | Белки: 58 ​​г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 192 мг | Натрий: 999 мг | Калий: 1372 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин A: 11623IU | Витамин C: 38 мг | Кальций: 502 мг | Железо: 5 мг

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Detroit Free Press

Это время года, когда мультиварки пригодятся для приготовления разнообразных блюд, включая соусы.

Сегодняшний рецепт — это идеальная маринара из грибов с сердечным вкусом, потому что она готовится в мультиварке.Все, что требуется, — это немного порезать и нарезать овощи.

На медленном огне соус кипит около 5 часов, позволяя всем ингредиентам слиться вместе и придать соусу аромат. Немного сладости соус получает от моркови, помидоров и сахара. Он сбалансирован с мясным вкусом земляных грибов. Используйте обычные грибы или грибы кремини. Кремини придаст соусу более душевный вкус.

Для всех томатных продуктов в этом рецепте вы можете исключить пониженное содержание натрия или без добавления соли для обычного и отрегулировать соль по своему вкусу.Наконец, в этом соусе есть немного остроты из измельченных хлопьев красного перца. Если вы предпочитаете, чтобы соус не был острым, откажитесь от красного перца. Добавьте еще, если хотите немного поднять настроение.

Свяжитесь со Сьюзан Селаски: 313-222-6432 или [email protected]. Следуйте за ней в Twitter @SusanMariecooks.

Грибы медленного приготовления Маринара

Количество порций: 8/ Время приготовления: 20 минут

Общее время: 5 часов 30 минут (не все время активности)

Ингредиенты

48 ■

1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров

■ 1 банка (15 унций) томатного соуса

■ 1 банка (6 унций) томатной пасты

■ ¼ стакана красного вина

■ 2 столовые ложки оливкового масла

■ 2 стакана грибов , нарезанный ломтиками

■ 1 стакан лука, нарезанный кубиками

■ ½ стакана тертой моркови

■ стакана тертого сыра пармезан

■ 3 зубчика чеснока, очищенных, нарезанных

■ 2 столовых ложки сахара

■ 1 чайная ложка сушеного

орегано2 ■ 1 чайная ложка сушеного базилика

■ 2 целых лавровых листа

■ Щепотка хлопьев красного перца

■ ¼ чайная ложка соли

■ 8 чашек горячей пасты из волос ангела

Указания

За 5-ква rt мультиварки, смешайте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту, красное вино, оливковое масло, грибы, лук, морковь, сыр пармезан, чеснок, сахар, орегано, базилик, лавровый лист и хлопья красного перца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *