Кефаль в мультиварке: Кефаль в мультиварке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить кефаль в мультиварке

Кефаль – раба с нежным и вкусным мясом. В ней содержится много белков и жиров, микро-, а также макроэлементов и витаминов. Богата кефаль омега-3 кислотами, которые предотвращают возможность возникновения сердечнососудистых заболеваний, сохраняя сосуды в здоровом состоянии. Кефаль подают к столу в запеченном, жаренном и соленом виде.

Готовят данный сорт рыбы по-разному, поэтому и рецептов ее приготовления существует довольно много. А если на вашей кухне есть мультиварка, то приготовить кефаль можно при помощи данного универсального прибора. Как приготовить кефаль в мультиварке? Вам достаточно выбрать подходящий режим приготовления, и вы можете наслаждаться изысканным вкусом готового блюда.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕФАЛЬ В МУЛЬТИВАРКЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ?

Кефаль можно не просто пожарить в панировочных сухарях или запечь в духовке. Ее можно приготовить в мультиварке, например, в томатном соусе. И для приготовления данного блюда вам потребуется:

  • 1 кг кефали,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2-3 крупных томатов (лучше всего взять спелые мягкие помидоры),
  • Специи к рыбе (можно взять итальянские травы),
  • Свежая зелень,
  • Немного оливкового масла, а также соль с черным молотым перцем.

Как приготовить кефаль в мультиварке вкусно? Для приготовления данного блюда необходимо предварительно сделать томатный соус.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕФАЛЬ В МУЛЬТИВАРКЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ: НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ.

Изначально готовим томатный соус. Для этого ошпариваем помидоры кипятком, чтобы удалить с них кожуру. Измельчаем помидоры при помощи блендера. Включаем мультиварку на режим Жарка и отправляем в нее нарезанный мелко лук и измельченный на прессе чеснок, обжариваем лук с чесноком до готовности.

Добавляем пряные травы, соль с перцем, все хорошо перемешиваем. Выливаем в мультиварку измельченные на блендере томаты, перемешиваем. Включаем режим Тушение, устанавливаем время приготовления 15-20 минут.

Пока томатный соус томится, очищаем кефаль от чешуи и внутренностей, срезаем плавники, хвост и голову. Хорошо промываем рыбу в холодной проточной воде и просушиваем при помощи бумажного полотенца. Нарезаем кефаль на небольшие порционные куски. Когда томатный соус приготовится, отправляем к нему рыбу (рыбу необходимо полить томатным соусом сверху).

Устанавливаем режим Выпечка. Для приготовления данного блюда достаточно будет 30-40 минут. После чего готовое блюдо можно подавать к праздничному или повседневному столу. В качестве гарнира вы можете взять картофельное пюре или отварной картофель, а также макаронные изделия.

    Приготовление рыбы в мультиварке: рецепт приготовления


    Приготовление рыбы в мультиварке мне нравится все больше!

    Я пользуюсь своей старушкой Панасоник 18 уже более пяти лет. Чаша уже нажила себе несколько царапинок, но блюда, приготовленные в ней, до сих пор великолепны.
    Начиная с супов и заканчивая рыбой, все получается вкусно и легко.

    Сегодня речь пойдет о такой морской жительнице, как кефаль.

    Эта подвижная рыбка обитает в Черном и Азовском морях и славится своим белым мясом и отличными вкусовыми качествами. Она имеет вкусную икру, а белое «сало» на брюшке очень ценится.

    Ну и конечно же кефаль содержит Омега-3 и, как доказали ученые, если вы будете кушать рыбу три раза в неделю, вы избавитесь от депрессии и плохого настроения.

    Этот рецепт попал ко мне от мамы. Она живет в приморском городке и имеет возможность часто и относительно недорого покупать рыбу. И поскольку она любит все пряное и необычное, ее блюда всегда необычны.

    Предлагаю вам оценить, на сколько вкусной получается кефаль с мятном кляре.

    Чтобы приготовить рыбу в мультиварке нужны:

    • Рыба;
    • Соль.
    • Растительное масло.

    Для кляра:

    • Мука;
    • Соль;
    • Черный перец;
    • 1 яйцо;
    • Укроп;
    • Мята свежая или сушеная.

    Готовим по шагам:

    Берем нашу рыбку и очищаем от чешуи. Удаляем плавники и тщательно промываем под проточной водой.

    Режем кефаль на кусочки и солим.

    Теперь займемся приготовлением кляра.
    Для этого нам понадобится яйцо, соль, мука и зелень.
    Взбиваем яйцо и солью до получения легкой пенки.
    Добавляем муку и продолжаем взбивать. Густота теста должна быть средней, приблизительно как жидкая сметана.

    Мелко режем зелень укропа и мяту.

    Высыпаем в кляр и перемешиваем.

    Включаем мультиварку и наливаем растительное масло. Каждый кусочек рыбы окунаем сначала в муку, а потом уже кляр. Так он будет меньше растекаться.
    Выкладываем рыбу в мультиварку и выставляем режим «Выпечка» или «Жарка» на 30 минут.

    Обжариваем кефаль по 15-20 минут с каждой стороны.

    Достаем рыбу в мятном кляре и подаем на стол с катошкой или рисом. Не забудьте про легкий салат из свежих овощей.

    Приятного аппетита и хорошего настроения!

    Приготовлена рыба в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

    Кефаль в мультиварке — Как приготовим

    Разнообразьте домашнее меню и приготовьте кефаль в мультиварке. Блюдо получается настолько сочным и вкусным, что невозможно оторваться. Мы предлагаем вам несколько проверенных способов приготовления этого чудесного рыбного блюда, каждый рецепт по своему интересный, так что выберите понравившийся вариант и приготовьте вкусное и полезное блюдо.

    Кефаль в фольге в мультиварке

    Необходимые ингредиенты:

    • кефаль – 2-3 шт.;
    • помидоры – 1-2 шт.;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • майонез;
    • специи для рыбы и соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Очищаем кефаль от чешуи, избавляемся от плавников и хвоста. Промойте тщательно рыбку, просушите и натрите специальными приправами для рыбы и солью. Смажьте майонезом.

    Почистите репчатый лук и нарубите колечками, также нарежьте помидоры. В брюшко кефали вложите несколько колец помидор и лука.

    Емкость мультиварки накройте фольгой и поместите внутрь рыбу, поднимите высоко края, чтоб не вытекал сок и накройте еще одним слоем фольги. Включите мультиварку в режим «Выпечка» и готовьте на протяжении одного часа.

    В конце приготовления снимите верхний слой фольги и выдержите рыбу в том же режиме еще 20 минут. Появление румяной корочки говорит о том, что рыба готова. Подавайте с желаемым гарниром и получайте удовольствие.

    Кефаль с овощами в мультиварке

    Необходимые ингредиенты:

    • филе кефали – 1 кг;
    • кабачок 2-3 шт.;
    • морковь – 2 шт.;
    • болгарский перец – 2 шт.;
    • оливковое масло – 3 ст. л.;
    • специи и соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Чистим овощи, ополаскиваем и рубим кружочками. Филе рыбы промываем в холодной воде, просушиваем и присыпаем солью и желаемыми рыбными специями.

    Берем мультиварочную емкость и вливаем одну столовую ложку оливкового масла. Теперь выкладываем блюдо слоями. Первый слой из кабачков, помидор и болгарского перца. Посыпаем солью.

    Следующим слоем кладем филе кефали. Повторяем слои три раза, каждый овощной слой сбрызгиваем оливковым маслом. Закрываем крышку техники и выставляем программу «Тушение», готовим блюдо полтора часа.

    Кефаль с картофелем в мультиварке

    Необходимые ингредиенты:

    • филе кефали – 500 г;
    • картофель – 4-5 шт.;
    • оливковое масло – 2-3 ст. л.;
    • розмарин – по вкусу;
    • молотый черный перец и соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Филе кефали ополаскиваем, просушиваем и присыпаем солью и молотым черным перцем. Оставляем на время.

    Далее чистим картофель, ополаскиваем и режем тонкими дольками. Сложите картофель в емкость, добавьте веточки розмарина, всыпьте молотый черный перец и соль, влейте оливковое масло и перемешайте до однородности.

    В кастрюлю мультиварки выкладываем слой картошечки, сверху кладем филе кефали и накрываем картофельным слоем. Включите мультиварку в режим «Выпечка» на полчаса.

    Если картофель еще твердоват, продлите время запекания блюда. По истечении времени разложите кефаль с картофелем по порционным тарелкам и подавайте на стол.

    Кефаль в молочно-горчичном соусе

    Необходимые ингредиенты:

    • филе кефали – 0,5 кг;
    • твердый сыр – 100 г;
    • сливочное масло – 50 г;
    • молоко – 0,5 л;
    • паприка – 1 ч. л.;
    • пшеничная мука – 2 ст. л.;
    • горчица – 2 ч. л.;
    • карри – 1 ч. л.;
    • молотый черный перец и соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Ополосните филе кефали, просушите и натрите солью и молотым черным перцем. Оставьте на время.

    Затем мультиварку включите в режиме «Варка». Положите в чашу сливочное масло и дождитесь, пока оно растопится. Затем добавьте пшеничную муку и перемешивайте специальной лопаткой на протяжении двух минут.

    Теперь по-немногу вливаем молоко, продолжаем варить, пока смесь не загустеет. В конце добавляем горчицу, карри, паприку, молотый черный перец и соль, перемешиваем до однородности и даем массе закипеть.

    В приготовленный соус помещаем кусочки филе кефали и присыпаем тертым сыром. Закрываем крышку техники и в режиме «Выпечка» готовим полчаса.

    Приятного вам аппетита.


    🚩 Как приготовить кефаль — 11 проверенных рецептов

    Кефаль— вкусная рыба, обитающая в теплых морских водах. Это низкокалорийный продукт, в котором содержится всего 88 калорий на 100 г. Вкусное, легко переваривающееся мясо кефали предоставляет возможность для приготовления разнообразнейших блюд. Она хорошо сочетается с овощами, картофелем, рисом. Из приведенных рецептов легко выбрать лучший совет по своему вкусу.

    Готовите ли Вы кефаль?
    • Да 73%, 223 голоса

      223 голоса 73%

      223 голоса — 73% из всех голосов

    • Нет 24%, 74 голоса

      74 голоса 24%

      74 голоса — 24% из всех голосов

    • Не ем рыбу 3%, 10 голосов

      10 голосов 3%

      10 голосов — 3% из всех голосов

    Всего голосов: 307

    16.09.2019

    Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
    • Да 73%, 223 голоса

      223 голоса 73%

      223 голоса — 73% из всех голосов

    • Нет 24%, 74 голоса

      74 голоса 24%

      74 голоса — 24% из всех голосов

    • Не ем рыбу 3%, 10 голосов

      10 голосов 3%

      10 голосов — 3% из всех голосов

    Всего голосов: 307

    16.09.2019

    ×

    Вы или с вашего IP уже голосовали.

    В духовке

    Жареную рыбу употребляют в пищу сразу после приготовления, иначе она теряет свою питательную ценность.

    При жарении рыбы необходимо использовать достаточное количество масла. Еще лучше, если оно будет прямо кипеть в сковородке. Добавлять масло в процессе обжаривания не рекомендуется. В ином случае рыба плохо поджарится, а также может подгореть.

    • Кефаль 200гр
    • Сельдерей черешки 50гр
    • Помидор 100гр
    • Перец сладкий 50гр
    • Кабачок 100гр
    • Картофель 100гр
    • Масло растительное 20гр
    • Соль, черный молотый перец по вкусу
    • Листики петрушки для украшения

    Калории: 412 ккал

    Белки: 24.2 г

    Жиры: 5 г

    Углеводы: 38.6 г


    В мультиварке

    Рецепт приготовления кефали с фото в мультиварке поможет готовить здоровую пищу в домашних условиях без больших затрат времени и сил.

    Ингредиенты:

    • 200 г кефали,
    • по 50 г моркови и сладких перца,
    • 200 г кабачка,
    • 10 г оливкового масла,
    • 2 г соли,
    • зелень укропа, петрушки, базилика.

    Приготовление:
    1. Подготовить рыбу, выпотрошить и вымыть в достаточном объеме воды. Измельчить небольшими кусочками.
    2. Вымытые и почищенные овощи покрошить: морковь и кабачок маленькими колечками, сладкий перец на ломтики или в виде соломки.
    3. На дно емкости мультиварки налить растительное масло, затем уложить нашинкованные овощи.
    4. Овощную подушку сбрызнуть маслом и разложить на нее кусочки кефали.
    5. Посолить и приправить черным молотым перцем. Мультиварку выставить на режим «Тушение» и продолжать готовку в течение 1,5 ч.
    6. Подавать, посыпав зеленью.

    Первые блюда

    В Одессе из кефали принято готовить традиционную черноморскую уху. Не менее вкусен из этой рыбы суп.

    Суп из кефали с вареными яйцами, укропом и сметаной

    Ингредиенты:

    • 100 г кефали целыми тушками,
    • 20 г репчатого лука,
    • 20 г моркови,
    • 75 г корня сельдерея,
    • по пучку укропа и петрушки,
    • 2 г сливочного масла,
    • 10 г муки,
    • 1 лавровый лист,
    • 4 горошины черного перца,
    • соль по вкусу.

    Для подачи:

    • 2 вареных яйца,
    • 150 г сметаны.

    Приготовление:

    1. Нагреть 2 л воды, дать закипеть.
    2. Прибавить в нее очищенные и покрошенные большими ломтями коренья и лук. Вскипятить и продолжать варку после убавления огня в течение 5-7 минут.
    3. Подготовить рыбу, почистив и удалив содержимое внутренностей. Положить ее в закипевший бульон, добавив лавровый лист и перец.
    4. Вновь вскипятить содержимое кастрюли, убрать образовавшуюся пену и кипятить на чуть заметном огне 7 минут.
    5. Снять кастрюлю с плиты, удалить из бульона куски кефали. В другой посуде с утолщенным дном растопить сливочное масло и спассеровать в нем мелко порубленный укроп. Уменьшив огонь, при тщательном перемешивании прогреть муку.
    6. Вливать, постоянно размешивая, маленькими порциями в посуду с укропом и мукой процеженный бульон, затем опять дать закипеть и, уменьшив огонь, продолжать варку в течение 5 минут.
    7. Отделить кости у отложенной рыбы, измельчить ее на маленькие кусочки.
    8. Отварные яйца очистить и разделить белки с желтками. Белки мелко нарезать, а желтки стереть в однородную массу со сметаной. Одновременно ввести в суп, размешать и снять кастрюлю с плиты.
    9. Перед подачей в каждую тарелку положить кусочки рыбы и налить настоявшийся суп.

    Кефаль соленая

    Приготовить соленую кефаль в домашних условиях не представляется сложным процессом. Главное помнить, что каждые 2 дня будет необходимо менять рассол, а выдерживать соление в темном прохладном помещении, придавив грузом. Йодированную соль использовать нельзя.


    Ингредиенты:
    • 200 г рыбы,
    • 40 г обыкновенной соли.

    Для замены рассола:

    • 200 мл воды,
    • 40 г соли.

    Приготовление:

    1. Свежую кефаль вычистить через жаберную часть. Брюшко резать нельзя.
    2. Подготовленную рыбу промыть в воде с небольшим количеством соли. Обсушить, используя бумажное полотенце.
    3. Первую соль засыпать в брюшко. Кефаль поместить в кастрюлю спинками вниз таким образом, чтобы живот смотрел вверх. Установить гнет и убрать в темное прохладное место на 2 дня.
    4. Удалить получившийся тузлук и приготовить новый. Добавлять необходимо такое же количество, что было удалено.
    5. Каждые 2 суток сливать использованный раствор и добавлять такое же количество вновь приготовленного.
    6. Просаливать кефаль таким образом в течение 9-10 дней.
    7. Готовую рыбу хранят в стеклянной банке, покрытой рассолом, в холодильной камере или другом месте, где темно и прохладно.

    Вяленая

    Рыбка будет вкусной и ароматной как на фото, если правильно подобрать пряности для маринада. Для того, чтобы приготовить кефаль в домашних условиях лучше использовать сухой метод маринования.

    Ингредиенты:

    • 0, 1 кг соли,
    • 20 г семян кориандра,
    • 20 г сухого укропа,
    • 10 г сухого базилика,
    • 10 г семян тмина.

    Приготовление:

    1. Смешать сушеные травы с солью. Покрыть ими кефаль и убрать на 3 дня в прохладное место.
    2. Убрать лишнюю соль, промыв кефаль под струей проточной воды. Обсушить при помощи бумажного полотенца.
    3. Каждую тушку нанизать на капроновую нитку в области зрачков. Подготовленные низки вывесить в хорошо проветриваемом помещении: балконе, чердаке, под навесом. Для отпугивания насекомых прикрыть продукцию марлей, смоченной в растворе уксуса.

    При использовании жидкого маринада используют следующие приправы:
    • 5 крупно порезанных зубчиков чеснока,
    • 4 листа лавра,
    • 5 горошин черного перца,
    • 5 бутонов гвоздики.

    Все компоненты прокипятить с водой, остудить и вылить в подготовленную рыбу. Выдержать в течение 5 суток.

    Затем повесить на провяливание, таким же образом, что и при сухом маринаде.

    Готовите ли Вы кефаль?
    • Да 73%, 223 голоса

      223 голоса 73%

      223 голоса — 73% из всех голосов

    • Нет 24%, 74 голоса

      74 голоса 24%

      74 голоса — 24% из всех голосов

    • Не ем рыбу 3%, 10 голосов

      10 голосов 3%

      10 голосов — 3% из всех голосов

    Всего голосов: 307

    16.09.2019

    Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
    • Да 73%, 223 голоса

      223 голоса 73%

      223 голоса — 73% из всех голосов

    • Нет 24%, 74 голоса

      74 голоса 24%

      74 голоса — 24% из всех голосов

    • Не ем рыбу 3%, 10 голосов

      10 голосов 3%

      10 голосов — 3% из всех голосов

    Всего голосов: 307

    16.09.2019

    ×

    Вы или с вашего IP уже голосовали.

    Соленая в тузлуке

    Черноморская кефаль— рыба жирная. Поэтому она получается нежной, если приготовить, используя солевой раствор.

    Ингредиенты:

    • 1 л воды,
    • 200 г соли.

    Приготовление:

    1. У небольших тушек вычистить содержимое внутренностей и жабры. Промыть подсоленной водой (50 г на 1 л).
    2. Поместить в стеклянную или эмалированную емкость, располагая животом вверх.
    3. Влить в рыбу приготовленный рассол.
    4. Рыбу придавить гнетом и убрать на сутки в прохладное место.
    5. На следующий день слить излишки рассола. Оставить еще на 3 суток.
    6. Готовую кефаль достать из рассола и тщательно вымыть под струей воды.
    7. Переложить в стеклянную тару и залить растительным маслом.
    8. Приготовленную кефаль следует хранить в течение недели.

    Заливное

    Такое блюдо способно стать коронным на торжественном застолье. Для подачи можно предусмотреть индивидуальную посуду.

    Ингредиенты:

    • 1 крупная кефаль ,
    • рыбные головы, хвосты, плавники для варки бульона,
    • 25 г желатина,
    • 100 г репчатого лука,
    • 100 г моркови,
    • 5-7 горошин черного перца,
    • небольшой пучок укропа и петрушки,
    • 2 лавровых листа,
    • соль.

    СПРАВКА

    Рыбу, предназначенную для заливного, можно сразу разделывать в виде филе без костей. Отдельно варим морковь для декорирования блюда.

    Приготовление:

    1. Подготовленную тушку вычистить, сложив чешую в другую посуду. Внутренности, головизну и хвост удалить. Из голов вынуть жабры.
    2. Рыбью чешую переложить в сито и вымыть под струей проточной воды, добиваясь прозрачности в самом конце. Сложить в марлю, завязав углы в виде узла, чтобы очистки не смогли вывалиться.
    3. Промытые головизну, хвост и чешую поместить в кастрюлю и налить 1-1,5 л воды.
    4. Добавить подготовленные лук и морковь.
    5. Содержимое кастрюли вскипятить. Уменьшив огонь, убрать пену, посолить и приправить перцем. Кипятить на чуть заметном огне 25-30 минут.
    6. Желатиновые гранулы залить чистой водой и дать набухнуть в течение 40-60 минут.
    7. Приготовленный бульон процедить. Его содержимое далее не понадобится. Для продолжения изготовления блюда взять приблизительно 1 л рыбного бульона.
    8. Кефаль разделать на куски размером 2,5-3 см.
    9. Бульон вскипятить и переложить в него куски подготовленной рыбы. Кипятить 5-6 минут. Периодически следует удалять накипь.
    10. Вынутую из отвара сваренную рыбу и остудить. Удалить кости, разделить куски пополам.
    11. Равномерно распределить сваренное филе на тарелке.
    12. Довести до закипания набухший и растворенный в рыбном бульоне желатин, но не кипятить, выключить огонь, немного остудить. Профильтровать сквозь марлю в 4 сложения.
    13. Покрыть рыбным отваром на 1/3 разложенное филе и отставить для застывания на 20-30 минут в прохладном месте. Затем поверх кефали выложить подготовленные украшения из вареной моркови и зелени.
    14. Полностью покрыть филе рыбным бульоном и убрать для желирования на 8-10 часов.

    Кефаль на мангале

    Приготовление рыбы таким способом не требует особых навыков. Готовую кефаль перекладывают в посуду и тут же подают на стол, так как мясо легко отделить от костей.


    Ингредиенты:

    4 тушки кефали средней величины

    Для маринада:

    • 40-60 г растительного масла,
    • 50 г соевого соуса,
    • 4 веточки петрушки,
    • 1 зубчик чеснока,
    • черный перец по вкусу.

    Приготовление:

    1. Вычистить чешую и внутренние органы рыбы. Извлечь черную пленку из брюшка и аккуратно промыть под струей проточной воды. Плавники срезать.
    2. Тщательно измельчить зелень петрушки и чеснок.
    3. Основательно натереть со всех сторон тушу кефали, поместить в контейнер, посыпать черным молотым перцем и сбрызнуть соевым соусом.
    4. Закрытый контейнер отправить на 1-3 часа в прохладное место. В процессе маринования тушку следует несколько раз переворачивать.
    5. Подготовленную рыбу тщательно промазать растительным маслом.
    6. Как следует раскалить угли мангала. Перед тем, как укладывать кефаль на сетку, тщательно обтереть ее бумажными полотенцами. Каждую сторону обжаривать в течение 7 минут. Время от времени необходимо покрывать кефаль оставшимся маринадом.
    7. Испеченную рыбу снять с мангала, поместить на тарелку и выбрать все кости.
    8. Подавать с сезонными овощами.

    На пару

    Это самое легкое в изготовлении и здоровое блюдо из черноморской кефали.

    Ингредиенты:

    • 2 филе кефали,
    • небольшой кусок корня имбиря,
    • 1 зубчик чеснока,
    • по 25 г растительного масла и соевого соуса,
    • соль и черный молотый перец по вкусу.

    Приготовление:

    1. Вымытые и разрезанные куски рыбы высушить и присыпать солью и перцем.
    2. Смазать филе измельченными имбирем и чесноком.
    3. Полить рыбу растительным маслом и соевым соусом.
    4. Уложить на тарелку и установить на решетку пароварки.
    5. Готовить 30 минут.

    Жаренная на сковороде

    Для жарки потребуется всего 20 минут времени, а такой ужин поможет получить организму все необходимые питательные вещества и станет вкусным завершением рабочего дня.


    Ингредиенты:
    • 2 кг кефали,
    • 100 г кукурузной муки,
    • 100 г растительного масла,
    • соль по вкусу.

    Приготовление:

    1. Кефаль почистить, удалить внутренние органы, тщательно вымыть и разрезать кусками по 2,5-3 см.
    2. Еще раз промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.
    3. Рыбу посолить, при желании обсыпать любимыми специями.
    4. Куски кефали обвалять в просеянной муке.
    5. Раскалить растительное масло и выкладывать в него подготовленные порции. Огонь уменьшить и жарить рыбу под крышкой, пока она не подрумянится.
    6. Готовую жареную рыбу положить на бумажную салфетку или полотенце для удаления излишков растительного масла.
    7. Кефаль подают в любом виде, гарнируя картофелем или рисом. Хорошо подать салат из сезонных овощей.

    Котлеты

    Котлеты из кефали по достоинству оценит ребенок, который не любит рыбу в привычном понимании.

    Ингредиенты:

    • 1,5 кг кефали, разделанной на филе,
    • 200 г белого хлеба,
    • 300 г подогретого молока,
    • 100 г репчатого лука,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 1-2 яйца,
    • 20 г соли,
    • 10 г молотого тмина,
    • 300 г растительного масла для обжаривания.

    Приготовление:

    1. Замочить белый хлеб или булку в чуть подогретом молоке. Хлеб лучше брать старый, подсохший.
    2. Почистить репчатый лук и чеснок, измельчить.
    3. Провернуть в мясорубку подготовленное филе.
    4. Смешать отжатый пшеничный хлеб, измельченный лук, чеснок, вбить яйца и добавить специи.
    5. Добавить приготовленный фарш, добавить соль и тщательно вымесить. Подготовленную смесь оставить настояться на 30 минут.
    6. Разогреть растительное масло, дать ему хорошо накалиться. Масла налить побольше, чтобы затем не пришлось его подливать.
    7. Формовать котлеты смоченными руками и выкладывать на горячую сковороду.
    8. Обжаривать с каждой стороны до появления румяной корочки.

    Заключение

    Включив в свое меню блюда из кефали, вы можете не сомневаться в том, что она понравится домочадцам. Блюда из нее вкусны и всегда будут уместны и на семейном столе, и на праздничном. Способы приготовления разнообразны и всегда радуют новыми вкусовыми нюансами.

    Рецепт Кефаль в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Кефаль в мультиварке».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность109.7 кКал1684 кКал6.5%5.9%1535 г
    Белки16.5 г76 г21.7%19.8%461 г
    Жиры3.4 г56 г6.1%5.6%1647 г
    Углеводы3.3 г219 г1.5%1.4%6636 г
    Органические кислоты0.2 г
    ~
    Пищевые волокна1 г20 г5%4.6%2000 г
    Вода66.5 г2273 г2.9%2.6%
    3418 г
    Зола0.497 г~
    Витамины
    Витамин А, РЭ409.7 мкг900 мкг45.5%41.5%220 г
    бета Каротин2.458 мг5 мг49.2%44.8%203 г
    Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.5%6000 г
    Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.1%8182 г
    Витамин В4, холин2.06 мг500 мг0.4%0.4%24272 г
    Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%2.6%3472 г
    Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%3.5%2667 г
    Витамин В9, фолаты6.528 мкг400 мкг1.6%1.5%6127 г
    Витамин C, аскорбиновая3.07 мг90 мг3.4%3.1%2932 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.907 мг15 мг6%5.5%1654 г
    Витамин Н, биотин0.623 мкг50 мкг1.2%1.1%8026 г
    Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%3.9%2353 г
    Витамин РР, НЭ3.3104 мг20 мг16.6%15.1%604 г
    Ниацин0.319 мг~
    Макроэлементы
    Калий, K136.33 мг2500 мг5.5%5%1834 г
    Кальций, Ca13.26 мг1000 мг1.3%1.2%7541 г
    Магний, Mg15.68 мг400 мг3.9%3.6%2551 г
    Натрий, Na9.1 мг1300 мг0.7%0.6%14286 г
    Сера, S185.73 мг1000 мг18.6%17%538 г
    Фосфор, P29.5 мг800 мг3.7%3.4%2712 г
    Хлор, Cl183.98 мг2300 мг8%7.3%1250 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al124.1 мкг~
    Бор, B64.6 мкг~
    Железо, Fe0.404 мг18 мг2.2%2%4455 г
    Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%0.6%14286 г
    Кобальт, Co2.577 мкг10 мкг25.8%23.5%388 г
    Литий, Li1.218 мкг~
    Марганец, Mn0.0771 мг2 мг3.9%3.6%2594 г
    Медь, Cu47.14 мкг1000 мкг4.7%4.3%2121 г
    Молибден, Mo6.092 мкг70 мкг8.7%7.9%1149 г
    Никель, Ni10.346 мкг~
    Рубидий, Rb116.6 мкг~
    Селен, Se0.143 мкг55 мкг0.3%0.3%38462 г
    Фтор, F457.15 мкг4000 мкг11.4%10.4%875 г
    Хром, Cr55.98 мкг50 мкг112%102.1%89 г
    Цинк, Zn0.875 мг12 мг7.3%6.7%1371 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины0.142 г~
    Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
    Глюкоза (декстроза)0.698 г~
    Сахароза1.661 г~
    Фруктоза0.378 г~
    Незаменимые аминокислоты0.105 г~
    Аргинин*0.032 г~
    Валин0.012 г~
    Гистидин*0.005 г~
    Изолейцин0.013 г~
    Лейцин0.016 г~
    Лизин0.016 г~
    Метионин0.003 г~
    Метионин + Цистеин0.007 г~
    Треонин0.012 г~
    Триптофан0.005 г~
    Фенилаланин0.012 г~
    Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
    Заменимые аминокислоты0.218 г~
    Аланин0.018 г~
    Аспарагиновая кислота0.038 г~
    Глицин0.012 г~
    Глутаминовая кислота0.08 г~
    Пролин0.01 г~
    Серин0.011 г~
    Тирозин0.008 г~
    Цистеин0.004 г~
    Стеролы (стерины)
    бета Ситостерол3.077 мг~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая0.095 г~
    18:0 Стеариновая0.063 г~
    20:0 Арахиновая0.005 г~
    22:0 Бегеновая0.011 г~
    Мононенасыщенные жирные кислоты0.366 гmin 16.8 г2.2%2%
    18:1 Олеиновая (омега-9)0.365 г~
    Полиненасыщенные жирные кислоты0.92 гот 11.2 до 20.6 г8.2%7.5%
    18:2 Линолевая0.92 г~

    Энергетическая ценность Кефаль в мультиварке составляет 109,7 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Рыба Черноморская кефаль — «»Шаланды полные кефали..» 🐟 Что за рыба кефаль и мой пошаговый рецепт как приготовить кефаль в мультиварке»

    Всем привет! Думаю девушки согласятся со мной, что довольно часто хочется разнообразить привычное меню, добавить что-то интересное или, как минимум, подать привычное блюдо под необычным углом. Так, я услышала от папы, что его коллеги очень хвалят морскую рыбу кефаль, потому что она без косточек, мне это очень понравилось, и я решила попробовать:

    Много рыбешек брать я не стала, мало ли, вдруг не понравится, а голову с ней возьми и проморочь..

    Кефаль является источником витаминов группы В и PP, она укрепляет артерии, снимает депрессию и поднимает настроение.

    Цена рыбы 60 грн/кг, не самый дорогой вариант, считаю таку цену средней за такую рыбу. 4 рыбины затянули примерно на 1,5 кг.

    Приобрести можно в специализированных магазинах, так например в Сильпо или других продуктовых магазинах я не встречала.

     

    🐟 Подготовка рыбы 🐟

    Прежде чем начать готовку, нужно рыбу тщательно подготовить, очистить от луски и тут у меня есть небольшой секретик.

    Как очистить рыбу от чешуи с минимальным хаосом: для этого необходимо положить рыбу в тазик с водой и чистить чешую в воде. Так, чешуя не будет разбрызгиваться по всем усюдам, а будет оседать на дне тазика или любой другой емкости. После всего вы просто выливаете воду вместе с чешуей и моете только емкость, а не всю кухню.

     

    Не смотря на этот лайфхак, подготовка рыбы заняла у меня довольно много времени. Чешуя у кефали большая, пока я очистила ее как от нее, так и от внутринностей, прошло примерно 1,5 часа, довольно трудоемкий процесс скажу я вам.

     

    На выходе получились вот такие тушки:

    🐟 Пошаговый рецепт приготовления кефали в мультиварке 🐟

    Конечно я понимала, что жареная рыба будет очень вкусной, однако я стараюсь меньше жарить, поэтому готовила рыбу в мультиварке, о которой я делилась в отзыве с рецептов вкусной сардины в домашних условиях.

    Калорийность кефали составляет 124 ккал на 100 г.

    • Рыба кефаль 6 шт
    • Лук 1 шт большой
    • Морковь
    • Прованские травы
    • Соль, перец

    Для начала разделываем рыбку на порционные кусочки, каждый кусочек посыпаем солью, перцем и прованскими травками. Предварительно смазываем чашу мультиварки и выкладываем первую партию рыбы:

    После рыбки посыпаем нарезаный мелким кубиком лук и натертую на терочке морковку, добавляем немного воды, чтобы рыбка не подгорела:

    После этого, повторяем слои в виде рыбки, лука и морковки. Выставляем мультиварку на режим «тушение», время оставляем точно так же как и предлагает мультиварка (у меня это 40 минут). Как результат мы получаем такую интересную рыбку:

     

    Честно говоря, не смотря на проверенный рецепт, мнения разделились, рыба была приготовлена вкусно и на этом сошлись все, однако вкус самой по себе рыбы понравился не всем. Так мнения разделились 2/2.

     

    ✔ Рыбка очень нежная, белое мягкое мясо

    ✔ Действительно у рыбы нет мелких костей, только большой хребет, за счет чего есть её быстрее, чем того же карася.

    ✖ Ярко выраженный вкус, который не каждому понравится.

     

    Рыбку я рекомендую попробовать — у нее не так много косточек, она не дорогая и дает хороший плацдарм для экспериментов, однако из-за того, что в нашей семье понравилось не всем, то я готовить повторно её не буду.

    рецепт приготовления классический, в мультиварке, из головы, видео

    Далеко не все кулинары знают, как готовится уха из кефали. Рецепт вкусного и полезного супа можно получить, если правильно подготовить рыбу. Для изысканной ухи, кефаль наиболее подходящий продукт. Данная морская рыбка обладает массой полезных свойств. Родным местом обитания особи является Черное море. Представленный и описанный ниже способ, позволит даже новичку в области кулинарии, приготовить удивительное на вкус блюдо.

    Суп из такого продукта станет прекрасной пищей, как для взрослых, так и для детей. Кефаль относится к числу рыб с мягким мясом и небольшим количеством костей, суп получается очень наваристым и жирным.

    Уха из кефали классический рецепт приготовления

    Мясо рыбки очень нежное и вкусное, поэтому его можно не только обжаривать, но и варить, оно достаточно экономичное. А ее универсальность позволяет готовить блюдо в различных вариантах. Если вы не знаете, как вкусно приготовить кефаль, то вам следует обратить внимание на самые простые способы варки — в мультиварке.

    Ингредиенты необходимые для блюда:

    • кефаль -600 грамм;
    • картошка- 6 единиц;
    • морковка – 1 единица;
    • сельдерей – пучок;
    • лук– 1 головка;
    • лист лавровый – 2 штуки;
    • перец, соль – по вкусу;
    • зелень – 1 пучок;
    • водка – 50 грамм.

    Последовательность приготовления:

    1. Моем и очищаем рыбку и овощи, в кастрюлю укладываем ее голову, хвост, морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, заливаем эти ингредиенты 1,5 литрами воды, варим бульон в течении 30 минут.

    2. Готовый бульон процеживаем, а все его составляющие выбрасываем.

    3. Нарезаем лук, отправляем его в бульон, готовим в течении 5 минут.

    4. Режем морковь кружочками, высыпаем в кастрюлю, готовим 7 минут.

    5. Очищаем картофель от кожуры, нарезаем кусочками, варим в течении 15 минут.
    6. Добавляем в уху рыбу, варим в течении 10 минут, солим, перчим по вкусу, приправляем зеленью, даем настояться 15 минут, можно подавать к столу.

    Спроси у повара!

    Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

    Уха из кефали: рецепт в мультиварке

    Как готовить кефаль быстро и не затрачивать на ее приготовление много времени? Приготовление супа в мультиварке позволит человеку создать не только вкусное блюдо, но и очень полезное.

    Компоненты необходимые для супа:

    • кефаль – 1 особь;
    • картофель – 3 штуки;
    • лук -1 головка;
    • морковка – 1 единица;
    • рис – половина стакана;
    • вода- 2 литра;
    • соль, специи, перец, зелень — по вкусу.

    Инструкция по приготовлению:

    1. Продукт моем, чистим, удаляем внутренности и жабры, укладываем в чашу мультиварки.
    2. Нарезаем картофель кубиками; морковь на мелкие кусочки, промываем рис.
    3. Добавляем картофель, рис, лук, морковь, вливаем воду, солим, перчим, приправляем специями.
    4. Выставляем прибор на функцию тушения, готовим в течении 1 часа.
    5. Полную готовность блюда определяем по картофелю.

    Уха из головы кефали

    Рецепты приготовления рыбы кефаль бывают самые разные. Для некоторых из них целая рыбка не потребуется.

    Основные компоненты супа:

    • голова, плавники, хвост;
    • лавровый лист – 3 единицы;
    • картофель – 3 штуки;
    • лук- 1 штука;
    • соль – по вкусу;
    • морковка -1 штука.

    Последовательность приготовления блюда:

    1. Голову, хвост и плавники промываем, укладываем в кастрюлю, подготовленную для супа. Перед отправлением данных продуктов в воду, необходимо удалить жабры и глаза.
    2. На большом огне довести уху до кипения, после продолжить готовить на медленной мощности плиты.
    3. Готовность рыбы будет проявляться в том, что мясо начнет отставать от костей. Жирность бульона будет зависеть от того, на каком огне вы будете продолжать варить рыбку.
    4. Извлекаем из бульона все ингредиенты, бульон пропускаем через сито, отделяем кости от мяса.
    5. Морковь и картофель очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кусочки.
    6. В очищенный бульон складываем подготовленные овощи, спустя несколько минут добавляем мясо в кастрюлю, варим еще 20 минут, до готовности картофеля.
    7. Заправляем уху солью, перцем и зеленью.

    Вывод

    Приготовить такое блюдо, как уха из кефали, рецепт приготовления которой представлен выше, очень просто. Для получения качественного и вкусного супа рекомендуется точно следовать представленной инструкции. Даже человек далекий от области кулинарии, может приготовить из подобного продукта, вкусное и полезное блюдо. Оно восполнит в человеческом организме необходимое количество витаминов и микроэлементов, и каждый может подобрать для себя подходящий рецепт: от дорогого до бюджетного.

    Смотрите, уха из кефали рецепт видео:

    Рецепт любимой кисло-сладкой кефали

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — серую кефаль в кисло-сладком соусе. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Кисло-сладкая серая кефаль — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это просто, быстро, вкусно.Ежедневно им пользуются миллионы. Серая кефаль в кисло-сладком соусе — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Здесь мы находимся в розовых небесах: розовый блеск кожи красной кефали вспыхивает, как хвост русалки Барби, на фоне салата из измельченной папайи, красного перца чили, моркови и зеленого лука, розового посыпанного рубленой сырой красной кожицей арахис. Просто подавайте их с овощами на пару. Encontre images stock de Grilled Grey Mullet Fish Sweet Sour em HD и milhões de outras fotos, ilustrações e images vetoriais livres de direitos na coleção da Shutterstock.Milhares de fotos novas de alta qualidade são adicionadas todos os dias.

    Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить серую кефаль в кисло-сладком виде, используя 13 ингредиентов и 2 этапа. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления сладко-кислой серой кефали:
    1. Приготовить 1 кусок серой кефали, обваленной и нарезанной
    2. Возьмите 2 стебля сельдерея
    3. Готово Половина желтого перца
    4. Возьмите Половину луковицы
    5. Получить соус:
    6. Возьмите сахар
    7. Готовый уксус
    8. Приготовить муку
    9. Подготовить покрытие:
    10. Подготовить яйцо
    11. Возьмите муку
    12. Подготовить белый перец
    13. Приготовьте немного соли

    Серая кефаль имеет характерный, почти землистый вкус, который не всем нравится.Эту приземленность можно уменьшить, добавив прочный и слегка подкисленный. Описание серии: Спрингфилд официально объявлен самым толстым городом в мире после того, как попытка побить мировой рекорд привела к тому, что все оказались на вершине весов грузовиков. Креветки в кисло-сладком соусе с сочными креветками в аппетитном кисло-сладком соусе.

    Шаги по приготовлению серой кефали в кисло-сладком соусе:
    1. Покройте рыбу глазурью, затем обжарьте во фритюре и отложите
    2. Обжарить лук, сельдерей и перец.Влить соус и варить, затем положить рыбу и хорошо перемешать, пока рыба не покроется соусом. Подавать

    Описание серии: Спрингфилд официально объявлен самым толстым городом в мире после того, как попытка побить мировой рекорд привела к тому, что все оказались на вершине весов грузовиков. Креветки в кисло-сладком соусе с сочными креветками в аппетитном кисло-сладком соусе. Этот простой рецепт прекрасно сочетается с рисом или лапшой, приготовленным на пару, а китайские кисло-сладкие креветки — один из самых простых рецептов приготовления креветок в домашних условиях.Это простое блюдо для жарки из повседневных ингредиентов. Sweet & Sour — второй летний специальный альбом южнокорейской женской группы Sistar.

    Итак, завершаем это исключительным кисло-сладким рецептом серой кефали. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение.Готовь!

    Рецепт коктейля «Московский мул» | Allrecipes

    Марка / качество имбирного пива имеет большое значение. К имбирному пиву от «пряного» до сбалансированного я люблю добавлять немного простого сиропа. Мне очень нравится Бандаберг или имбирное пиво Рэйчел из Сиэтла. Вы можете пропустить сироп, если выберете более сладкий имбирный напиток. Наполните шейкер для коктейлей горстью льда, налейте свою любимую водку, нарежьте и выдавите лайм прямо здесь, добавьте немного простого сиропа и встряхните.Вылейте охлажденную / процеженную смесь в медную кружку (но может хватить и стеклянной древесины), затем залейте холодным имбирным пивом и подавайте.

    Очень хороший баланс сладкого, кислого, пряного (и алкогольного)! Но будьте осторожны … они падают слишком легко!

    Используйте русскую водку премиум-класса, и вот ваша Москва. Очень опасно.

    Мой новый любимый напиток! Если вам нравится имбирное пиво с большим количеством закусок, попробуйте имбирное пиво Fever Tree. Вместо кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы в нем есть тростниковый сахар.Еще я использую водку Тито … у нее очень гладкое послевкусие. Ням!

    Медные кружки не нужно охлаждать, они станут холодными, когда вы наполните их кубиками льда. Я использовал 1/2 стакана (4 унции) оригинального алкогольного имбирного пива Crabbie и все остальные ингредиенты, но добавил еще одну: 1 чайную ложку « простого сиропа », который я приготовил, используя соотношение воды и сахара 1: 1 (1 / 4 стакана воды на 1/4 стакана сахара или любое равное количество по вашему выбору), затем поместите в микроволновую печь в стеклянную миску (НЕ в медных кружках!) И перемешайте, чтобы сахар растворился.Оставшийся простой сироп следует плотно закрыть и охладить, чтобы использовать для других рецептов в течение недели. Добавление сахара делает этот рецепт 5-звездочным, поскольку он немного смягчает кислый / кислый вкус лайма.

    Хорошо с имбирным элем «Бленхейм», если у вас нет имбирного пива. Мне также нравится его с водкой Тито, потому что у нее сладкое послевкусие, и она сделана в США.

    Мы использовали водку Smirnoff, а не имбирный эль Not Your Father. Вау просто вау. Они были очень вкусными и ОЧЕНЬ сильнодействующими (вероятно, из-за того, что я случайно взял имбирный эль вместо имбирного пива).Идеальный рецепт новых медных стаканчиков, которые хабы получили к нашему 7-летнему юбилею 🙂

    Не так вкусно в бумажных стаканчиках, как в медных кружках, но все же отличный способ завершить рабочую неделю и начать выходные. Мы использовали имбирное пиво Bundaberg. Это водка (с буквой W, как сказал бы мой дедушка) с пинком!

    Замечательный коктейль! Я смог найти только имбирное пиво марки Goya в ямайском стиле, немного пряное, но восхитительное. Вместо того, чтобы использовать свежий сок лайма, я использую сладкий сок лайма Rose’s Lime Juice и кладу его сверху.Подается в моих 30-летних медных тумблерах из медной проволоки! Потрясающие!

    Рецепт неплохой.

    عفوا ، هذه المدخلة موجودة فقط في الإنجليزية الأمريكية.

    Кефаль на гриле

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0

    Оцените рецепт!

    Количество порций Время подготовки
    4человека 1 час
    Количество порций Время подготовки
    4человека 1 час
    Кефаль на гриле

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0

    Оцените рецепт!

    Количество порций Время подготовки
    4человека 1 час
    Количество порций Время подготовки
    4человека 1 час

    Ингредиенты

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. Зажги угольный гриль

    2. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты вместе, натрите кефаль изнутри.Оставьте мариноваться на один час.

    3. Приготовьте покрытие из отрубей, смешав его ингредиенты, распределите его по всей кефали и стряхните любой доступ.

    4. Обжарьте кефаль до готовности, посыпьте солью, перцем и лимонным соком, затем подавайте в горячем виде.

    Скачать бесплатно рецепт шотландских котлет, традиционных шотландских котлет.Рецепт и готовим со мной :), 10.39 МБ, 07:34, scottish-stovies-recipe

    Рецепт шотландских котлет, традиционные шотландские котелки. Рецепт и готовьте вместе со мной :), Что такое чай ?, 07:34, PT7M34S, 10,39 МБ, 188,138, 0, 0, 2018-10-07 20:36:41, 2021-09-28 03:45:35, scottish-stovies-recipe, Easy Music Downloads, config.bpsociety.co.uk

    Итак, на чай сегодня вечером у нас традиционные шотландские котлеты, приготовленные из говяжьего фарша. Это очень легко сделать, и на это уходит чуть больше часа…

    Donfather готовит и пробует эту семейную классику Станьте покровителем — bit.ly/2Hd3L3T Спонсируйте мою кефаль — bit.ly/2KcbfEv …

    Поскольку мы находимся в изоляции, я подумал, что было бы неплохо выучить новые блюда и научиться готовить разные блюда из разных мест, где у меня есть …

    Традиционное шотландское блюдо!

    Правильный способ приготовления традиционных шотландских котлет.Мясники — традиционно крестьянское безмясное блюдо, которое подается с овсяными лепешками, …

    Сегодня я готовлю рецепт, присланный одним из моих подписчиков, — шотландскую колбасу Stovie! Я никогда не делал ничего раньше, поэтому не могу дождаться, чтобы увидеть, что это …

    Сегодня к чаю у нас абсолютная шотландская классика — Stovies! Если вы никогда раньше не слышали о Stovies, это шотландский фаворит…

    Это видео про изготовление Stovies

    Наверное, это не тот рецепт, который ты хочешь увидеть в САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ ГОДА но я недавно пренебрегла тобой, а есть беременная женщина …

    Stovies, возможно, не только потенциально самая противоречивая еда в Шотландии, но и самая утешительная.

    Шотландские котлеты — это лучшая шотландская комфортная еда. Сделанный из остатков жареного ужина в воскресенье вечером, это очень легкий обед в понедельник …

    Рецепт классических шотландских котлет Традиционное шотландское блюдо в горшочке, сытные котлеты. Готовится из лука, картофеля и солонины. Просто, легко и очень …

    Узнайте, как приготовить это традиционное и вкусное блюдо, это очень просто и быстро!

    Горелки, сделанные из; колбаса на завтрак, картофель, лук и морковь.быстрая и легкая шотландская еда. patreon.com/rascalreview?fan_landing=true пожалуйста…

    Шотландия внесла замечательный вклад в мир еды. От хаггиса до лепешек, от овсяных лепешек до квадратной колбасы! На этой неделе,…

    Быстрый и простой, это традиционный шотландский рецепт, идеально подходящий для использования остатков еды и ужинов в будние дни. Здесь начинает остывать…

    Готовим Stovies с приглашенным поваром Ваттом Николлом

    Сказочный ужин Hogmanay или после выпивки. Очень просто, и это можно сделать с остатками.

    Шотландские котлеты с картофельным пюре, луком и солониной

    ЭТО ТРАДИЦИОННОЕ ШОТТИЧЕСКОЕ БЛЮДО, С ВАРИАНТАМИ, Я ИСПОЛЬЗУЮ БЕКОН, КАК СКАЗАЛИ МОИ РОДИТЕЛИ, ДРУГИЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ГОВЯДИННУЮ ТУШЕНИКУ ИЛИ СЛЕВА…

    Scottish Stovies — вот как меня вырастили, чтобы делать котлеты. Есть много разных способов приготовить это удивительное согревающее сердце блюдо. Это чтобы …

    У Доди есть простой способ убедиться, что вы съели свои оладьи. НОВЫЕ ЭПИЗОДЫ КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК! ============================================= Подойди и скажи: «Подходит …

    Привет, народ! Поддержи мой крошечный канал (только если хочешь 🙂 Патреон.com / whatsfortea, или почему бы не подумать о том, чтобы нажать кнопку «присоединиться» здесь, на YouTube …

    Как сделать классические шотландские горничные на северо-востоке Шотландии. Ссылка на рецепт: blackchapelkitchen.com/2017/09/26/first-blog-post/ Питер…

    Общественный отклик на рецепт шотландских котлет

    34 лучших ресторана Афин

    Каждый год туристы едут в греческую столицу, чтобы подняться на Акрополь, посетить бесчисленные музеи и поискать загар на близлежащих пляжах.Они также приходят к греческой кухне, которая состоит из трех основных ингредиентов: оливкового масла, пшеницы и вина. Добавьте побольше овощей, фруктов, рыбы и мяса, и филеллену больше ничего не нужно.

    Но афинская кулинария выходит далеко за рамки оливок и хлеба. Столица также долгое время служила воротами для более широкого региона MENA (Ближний Восток и Северная Африка). Афины приветствовали иммигрантов из Египта, Турции, Ливана и Сирии, которые сочетают свой рацион с греческими ингредиентами и обычаями в изысканной и уличной еде.В последние годы шеф-повара города разработали новые жанры изысканной греческой кухни с влиянием восточного Средиземноморья и с помощью подающего надежды поколения поваров, которые пробивают себе дорогу в ресторанах по всему миру. Даже такие телешоу, как MasterChef Greece , оказали заметное влияние, пробудив интерес к новым ресторанам и подчеркнув талантливые люди в отрасли.

    До COVID-19 кулинарная сцена в Афинах (да и вообще по всей Греции) процветала.В целом страна хорошо справилась с пандемией, особенно во время первой волны, но COVID замедлил этот рост. Правительство быстро закрыло города, в том числе рестораны, и закрыло границы. Некоторые заведения превратились в еду на вынос; многие закрыты навсегда. Но в мае, после нескольких месяцев, когда их двери были закрыты, рестораны по всей Греции снова открылись, сначала на открытом воздухе, а затем в помещении. Страна быстро зарекомендовала себя как безопасное место для отдыха, и индустрия туризма значительно вернулась.Столица даже привлекла внимание посетителей, которые обычно направляются прямо на острова.

    Захватывающие, классические и классические, лучшие рестораны Афин предлагают вам оливки, хлеб, вино и многое другое.

    Цены на человека, без алкоголя

    $ = Менее 10 евро (менее 12 долларов США)

    $$ = 11-29 евро (от 13 до 34 долларов США)

    $$$ = 30 — 49 евро (от 35 до 58 долларов США)

    $$$$ = Более 50 евро (более 59 долларов США)

    Примечание. Включение ресторанов, предлагающих обслуживание в ресторане, не должно восприниматься как рекомендация пообедать внутри.Исследования указывают на меньший риск заражения COVID-19 на открытом воздухе, но уровень риска зависит от социального дистанцирования и других рекомендаций по безопасности. Уточняйте в каждом ресторане актуальную информацию о предложениях по питанию. Для получения последней информации о случаях коронавируса в Греции, пожалуйста, посетите Национальную организацию общественного здравоохранения .

    Деметриос Иоанну — независимый репортер и фотограф-документалист, базирующийся в Афинах, Греция, и Стамбуле, Турция.Его работы были представлены на The New York Times , NPR , POLITICO Europe , The Daily Beast BBC , и другие.

    Подробнее

    Примечание: Рестораны на этой карте указаны географически.

    MOB Kitchen — Fusion Cuisine — будущее изысканной кухни?

    «Индокитайская кухня вышла за рамки фьюжн-кухни, — добавляет он, — она ​​стала кухней сама по себе, которая развивалась уже более века.Вы найдете блюда индокитайской кухни в каждом меню по всей стране, и это стало самой популярной кухней для людей в Индии. Теперь каждый регион и штат Индии сделали его частью своей собственной кулинарной культуры. Наша цель — сделать еду такой же аутентичной по вкусу, какой можно было бы вернуться на улицы Тангра, используя лучшие из доступных ингредиентов ».

    Джонатан Нанн потратил замечательное количество времени, выделив лучших мест, где можно поесть дези-китайской кухни в Лондоне.«Все кухни — это кухни фьюжн», — говорит Джонатан MOB Kitchen , — «Я не вижу причин, по которым кухня фьюжн, которая нравится достаточному количеству людей и в некотором смысле становится канонической, не может быть кухней сама по себе. Дези-китайская или индийско-китайская кухня — это часть индийской кухни, часть китайской кухни, но также и отдельная вещь, как региональная для Калькутты, так и глобальная. Идея о том, что кухни должны каким-то образом быть строго привязаны к национальному государству, является довольно ограничительной концепцией ».

    Fusion, если все сделано правильно, может быть действительно впечатляющим.Например, когда Гохан и Транкс танцуют фьюжн-танец, чтобы стать Готенксом, в саге Majin Buu из Dragon Ball Z , конечный результат может быть даже больше, чем сумма его частей. Или, по крайней мере, иметь возможность охватить большее количество людей, чем более простая или традиционная кухня. Я коснулся паназиатского увлечения, которое охватило кухни в Великобритании, и, хотя большая часть продуктов, вышедших из этой тенденции, была очень разочаровывающей, ей удалось добиться успехов в знакомстве британцев с более широким спектром азиатских вкусов и вкусов. стили приготовления, чем когда-либо прежде.Даже если это стриплойн, замаринованный в чесночном мисо, стандартизация использования мисо — и канонизация его в качестве «нормального» ингредиента для тех, кто никогда не видел его раньше — может быть только положительным моментом. В то время как закусочная может начинаться со сковороды в меню, всегда есть шанс, что в следующем обеде они будут больше ошибаться в сторону азиатской стороны блюд.

    В этом роде идея панафриканских ресторанов, таких как Stork, , где шеф-повар Таалиб Адансе готовит блюда доступной кухни, чтобы познакомить посетителей с классическими африканскими ингредиентами.Бенье из козьего мяса рас эль ханаут от Адансе — прекрасный пример фьюжн-блюда, которое делает именно это — представляет козье мясо, которое ценится во всей Африке за его уникальный вкус и нежность при медленном приготовлении в виде жареных во фритюре наггетсов. Еда, которую сможет узнать даже самый разборчивый едок. В Stork цель — познакомить посетителей с ингредиентами и продуктами, которые являются традиционными и традиционными для Африки. Papa L’s Kitchen — всплывающее окно на Джермин-стрит, пытающееся сделать что-то подобное.

    Лоуренс Гомес, шеф-повар ресторана Papa L’s Kitchen, называет себя «пионером современного африканского фьюжн». Что означает «африканский синтез» для Лоуренса? «Это смесь моей культуры, гамбийской, и еды панафриканской и карибской диаспоры, смешанной с европейскими методами», — говорит он. В меню отеля Papa L’s входят блюда фьюжн-кухни, в том числе тушеный подорожник и красная кефаль.

    «Я люблю [фьюжн-кухню], потому что мы можем познакомиться с различными культурами еды, когда все сделано правильно, без необходимости путешествовать», — говорит Лоуренс. «Это также может побудить вас отправиться в путешествие в эту конкретную страну.«Расширять кругозор, безусловно, хорошо. И если великолепный филиппино-японский рамэн может вдохновить вас на бронирование билета в Манилу, то это определенно положительно повлияет на меня.

    River Cafe

    2 Резерв де Ла Кост Роуз NVChateau La Coste

    Игристое / шампанское Frizzanti

    Шампанское

    12 Брют Роза 37,5 мл N.V.Billecart-Salmon 60,00

    11Brut ReserveN.V.Billecart Salmon84,00

    10Brut Reserve NVCharles Heidsieck 89.00

    12Брют Роуз Лосось Н.В. Билькар120,00

    14Блан де Блан Лосось Н. В. Билькарт138,00

    15 Блан де Бланс 2006 г. Лосось Билькарта 270,00

    13 Николас Франсуа270,00

    13Николя Франсуа200030003

    13Николя Франсуа2002Билькарт-Сальмон 23Elisabeth Salmon Rose 2007Billecart-Salmon350.00

    18Grande Cuvee NVKrug360.00

    17Rose2007Dom Ruinart650.00

    21Clos St Hilaire1999Billecart Salmon650.00

    19Le Meson8504.00

    29 Crystal Rose 2012 Луи Родерер 950,00

    Игристое

    1 Просекко ‘Superiore’N.V.De Faveri48.00

    3Franciacorta Gran Cuvee 2015Bellavista78.00

    Бьянки Белый

    Абруццо

    185Пекорино2020Катальди Мадонна46,00

    184Треббиано д ‘Абруццо 2013Эмидио Пепе210,00

    170Треббиано д’Абруццо2015 Валентини360,00

    Кампания

    142Falanghina Bru-Emm2017Ciro Picariello44.00

    213Fiano di Avellino 2020Ciro Picariello58.00

    201Greco di Tufo2018Pietracupa60.00

    222Fiano di Avellino2018Pietracupa60.00

    214Falanghina-Via del Campo2019Quintodecimo98.00

    966Greco di Tufo-G2010.00

    Эмилия-Романья

    175 Оленте Бьянко 2016 Сан-Патриньяно 36,00

    Фриули

    159Ribolla Gialla2017Agricola Roncus48,00

    200Collio Bianco2020Zuani58,00

    161Pinot Grigio 2016Tercic59,00

    160Ribolla Gialla 2013Tercic62.00

    157Cialla Bianca2017Ronchi ди Cialla 63,00

    151Vinnae2019Jerman65.00 154Verduzzo 2017I Clivi66.00

    167Friulano 2019Livio Felluga67.00

    162Vitovska 2016Kante84.00

    158Flor де Uis 2016Vie де Romans90.00

    165Chardonnay-La Bora2009Kante130. 00

    172Риболла Джиалла 2012Гравнер150,00

    978Риболла Джиалла2016Миани150,00

    974Чардонне-Баррака2017Миани180,00

    287Чардонне-Ла-Бора 1.5L2008 Канте 240,00

    Лацио

    141Фраскати 2020Принципе Паллавинчини42,00

    149Беллон-Касторе2018Цинциннато48,00

    Ломбардия

    129 Куртефранка Бьянко-Шардоне 2016 Ка-дель-Боско 240,00

    Марке

    182 Verdiccio dei Castelli di Jesi-Vigne dell Oche2019Сан-Лоренцо46.00

    180Вердиккио-дей-Кастелли-ди-Ези-Ризерва2016Bucci90.00

    313Marche Bianco (Verdicchio) 2008180.00

    0003 Сан-Лоренцо
    Пьемонте

    100Erbaluce di Caluso ‘La Rustia’ 2018Orsolani42.00

    113Erbaluce di Caluso — Cariola2019Ferrando53.00

    120Gavi di Gavi ‘Montessora’2019La Giustiniana62.00

    116Roero Arneis 2019Bruno Giacosa68.00

    253Chardonnay-Rossa

    112Timorasso-Derthona2018Vigneti Massa89.00

    107Timorasso ‘Fausto’2016Coppi100.00

    101Solea2015Roagna185.00

    102Sauvignon Blanc-Alteni di Brassica2017Gaja260.00

    281Timorasso Gran Fosto 1.5L2012Marina Coppi390.00

    106Chardonnay ‘Gaia & Rey’ 2018 Gaja490.00

    Sardegna

    130Vermentino Samas 2020Agricola Punica 51.00

    177Vermentino di Gallura-Vendemia Tardiva 2018Vigne Surrau96.00

    Сицилия

    217Грилло-Рочче ди Пьетра Лонго2017Центопасси44.00

    119Etna Bianco 2020Tenuta delle Terre Nere48.00

    179Ciuri Bianco — Etna2017Terrazze dell’Etnautna54.00

    17420Er00

    206Bianco Pomice2017Tenuta di Castellaro64,00

    209Passobianco2017Passopisciaro92,00

    Тоскана

    205Sauvignon-Merrigio2020Fontodi52,00

    194Vermentino-Solosole 2019Poggio al Tesoro56,00

    210Vernaccia ‘Fiore’2018Montenidoli66,00

    192Chardonnay 2018Isole e Olena133.00 Chardonnay) 2017Querciabella210,00

    964Ornellaia Bianco2016Tenuta dell’Ornellaia450.00

    Трентино-Альто-Адидже

    146Pinot Bianco 2020Cantina Terlano44.00

    143Kerner 2019Cantina Валле Изарко 52.00

    140Riesling — Kaiton2018Kuenhof60.00

    144Sylvaner2016Kuenhof64.00 145Sylvaner2019Manni Nossing64.00

    108Olivar (P.Bianco / Гриджо / Шардоне) 2017Cesconi70.00

    115Pritianum2018Giuseppe Fanti78.00

    153Chardonnay-Sophie2019Manincor100.00

    967Muller-Thurgau-Feldmarschall2017Tiefenbrunner104.00

    973Pinot Bianco-Rarita 2007Cantina Terlano360.00

    970Terlaner- Rarita 1991Cantina Terlano470.00

    Умбрия

    110Cervaro della Sala 2019Castello della Sala 220,00

    Валле-д’Аоста

    103Petite Arvine2019Elio Ottin68,00

    109Blanc de Morgex et de la Salle2019Ermes Pavese77,00

    Венето

    123Soave Classico 2020Pieropan44.00

    134San Vincenzo2019Anselmi49.00

    128Lugana 2019Ca’Lojera50.00

    124Соаве Классико — Calvarino2018Пьеропан56.00

    127Соаве Колли Скалигери-Винье делла Бра2017Филиппи56.00

    125Соаве Классико ‘La Rocca’ 2019Пьеропан85.00

    126Bianco

    126Bianco

    126Bianco

    126

    Розати Розэ

    Фриули

    168Pinot Grigio ‘Ramato’2020Specogna56.00

    166Felluga Rosato 2020Livio Felluga 64.00

    82Pinot Grigio Dessimis 2019Vie di Romans88.00

    Пьемонте

    87Rosa del Rosa 2020Sperino52.00

    85Vino Rosato2020Az. Витивиникола Нерви 64,00

    Трентино-Альто-Адидже

    81La Rose de Manincor 2020 Manincor 68,00

    Росси Красный

    Абруццо

    83Cerasuolo d’Abruzzo2019Tiberio37.00

    514Montepulciano d’Abruzzo2016Marina Cvetic60.00

    517Montepulciano d’Abruzzo2013Emidio Pepe390.00

    Кампания

    711Bacioilcielo (Aglianico / Barbera / Primitivo) 2015De Conciliis 44.00

    708Aglianico2017Dicciotto51.00 682Per»е Palummo2018Cenatiempo 58,00

    680Aglianico дель Vulture Titolo2015Elena Fucci96.00

    660Sabbie ди Sopra иль Bosco2015Nanni Cope105.00

    713Taurasi (Aglianico) 2013Pietracupa117.00

    702Montevetrano2007Silvia Imparato160.00

    Эмилия-Романья

    505 Марамиа 2015 Тенута Мара 129,00

    Фриули

    330Schioppettino2015Ronchi di Cialla101.00

    913Rosso2011Miani170.00

    915Merlot — Buri2009Miani340,00

    Искья

    682 Per ‘e Palumbo 2018 Сенатиемпо 58,00

    Лацио

    687Рома Россо 2018Принципи Паллавичини 44,00

    Ломбардия

    351 Валтеллина Ризерва-Картерия 2015 Сандро Фай 84.00

    356 Сфорцато ‘Ronco del Picchio’ 2016 Сандро Фай 115.00

    Марке

    710Санджовезе-Тримпилин 2015Сельвагросса 56,00

    Молизе

    683Tintilia del Molise — Sator2015Cianfagna101.00

    Пьемонте
    Barolo: Novello

    344 Бароло-Равера 2014 Эльвио Коньо 192,00

    350Дольчетто д’Альба-Винья-дель-Мандорло2018Эльвио Коньо47,00

    347Дольчетто ди Доглиани2018Клавесана62,00

    353Дольчетто д’Альба2019Джузеппе Маскарелло76,00

    349Barbera d’Alba-Santa Lucia2018Cesare Bussolo64.00

    352Barbera Conca Tre Pile2016Aldo Conterno100.00

    363Barbera d’Alba ‘Vigna Francia «2017Giacomo Conterno165.00

    357Lange Rosso-Pinot Nero2017G.D.Vajra72.00

    397Freisa di Chieri — Villa della Regina2013Balbiano100.00

    396Langhe Freisa2018Giuseppe Rinaldi110.00

    377Langhe Nebbiolo 2019G.D.Vajra 64.00

    365Langhe Nebbiolo2018Massolino66.00

    367Mimmo2016Le Piane68.00

    400Langue Nebbiolo-DisanFrancesco2018Roberto Sarzio ‘201700

    361Gattinara2017Mauro Franchino86.00

    360Langhe Rosso (Nebbiolo) 2015Roagna86.00

    399Bramaterra Riserva2013La Palazzina89.00

    405Laboro-Disobidient2014A & GGGLABORO-3800100020003000BoBolo ‘Alba — Valmaggiore2017Bruno Giacosa120.00

    390Carema-Etichetta Bianca2011Ferrando143.00

    369Lessona (Nebbiolo / Vespolina) 2014Sperino156.00

    833Gattinara 1.5L2015Az.Vitivinicola Nervi300.00

    Барбареско

    385Barbaresco Bordini 2015Elvio Cogno120.00

    383Barbaresco Ovello2014Cantina дель Pino120.00

    370Barbaresco Riserva ‘Santo Stefano’ 2013Castello ди Neive124.00

    388Barbaresco — Muncagotta2014Produttori дель Barbaresco165.00

    380Barbaresco «Fausoni’2013Sottimano180.00

    381Barbaresco- Монте Стефано2015Серафино Ривелла195.00

    836Барбареско-Монтестефано 1.5L2011Produttori del Barbaresco350.00

    806 Barbaresco 2016 Gaja390,00

    805 Barbaresco ‘Sori Tildin’ 2007 Gaja690,00

    Бароло: Ла Морра

    839Sperss2009Gaja420,00

    Бароло: Коммуна Бароло

    375 Бароло-Брикко делле Виоле 2015 Г. Д. Ваджра 168,00

    Бароло: Кастильоне Фаллетто

    822Barolo-Unio2014Brovia180.00

    802Barolo Castiglione2010Vietti220.00

    802Barolo Castiglione2010Vietti220.00

    890Barolo Monprivato 1.5L2015Mascarello 700.00

    Бароло: Серралунга д’Альба

    378Barolo- Gianetto2015Guido Porro116.00

    384Barolo2017Massolino120.00

    910Barolo-Margheria2013Massolino200.00

    382Barolo ‘Boscareto’2012Ferdinando Principano0003

    Бароло: Монфорте д’Альба

    372Barolo ‘Ravera’2017Pierro Benevelli78.00

    828Barolo 2013Aldo Conterno170.00

    368Barolo Perno2016Giuseppe e Figlio Mascarello300.00

    808Barolo Sibi et Paucis-Le Vigne 2009Luciano Sandrone350.00

    814Barolo — Cicala2008Aldo Conterno420.00

    817Barolo-Granbussia2008Aldo Conterno800.00

    Апулия

    686Nero di Troia 2019Tufarello36.00

    689Primitivo2020Fatalone44.00

    Sardegna

    703 Барруа (Кариньяно / Каб. Сов. / Мерло) 2016 Агрикола Пуника 96,00

    Сицилия

    714Cerasuolo di Vittoria2016Cos64.00

    701 Etna rosso (Nerello Cappuccio) 2011Calabretta74.00

    715Il Piccolo- Syrah 2017Vinding Montecarrubo76.00

    717Musmeci 2014Tenuta Fessina92.00

    720Etna Rosso-N’Anthiccia2016Pietro Caciorgna108.00

    Тоскана

    587 Тенута 2015 Тенута ди Вальджано 200,00

    Карминьяно

    550Carmignano (Sangiovese / Cab.Sauv.) 2017Capezzana74.00

    864Ghiaie della Furba (Cab.Sauv./Merlot/Syrah) 2012Capezzana115.00

    Колли Аретини

    594Torrione2015Petrolo93.00

    856Galatrona (merlot) 2008Petrolo210.00

    Кьянти

    507Chianti Rufina 2019Selvapiana48.00

    508Chianti Rufina Riserva ‘Bucerchiale’2016Selvapiana80.00

    513Chianti Classico2019Poggerino55.00

    522Chianti Classico2018Felsina56.00

    523Chianti Classico 2017Rocca di Montegrossi58.00

    511Chianti Classico 2018Fontodi68.00

    990

    0002Chianti Classici Montegrosso00

    903Chianti Classico Riserva ‘Rancia’2015Felsina120.00

    516Chianti Classico Riserva’ Vigna delle Conchiglie’2018Poggiotondo123.00

    595Chianti Classico Riserva

    595Chianti Classico Riserva

    00010002000

    0003 дель Сорбо Ризерва 1.5L2012Fontodi 420.00

    574Pian del Ciampolo2017Montevertine68,00

    592Tin Amphora2016Montesecondo96,00

    556Il Carbonaione (Sangiovese) 2001Poggio Scalette112.00

    865Fontalloro2015Felsina140.00 830Cepparello2013Isole е Olena180.00

    961Sammarco2012Castello дей Rampolla200.00

    840Flaccianello делла Пьев (Санджовез) 2015Fontodi230.00

    570Tignanello (Санджовез / кабина. Sauv.) 2018Antinori300.00

    960Vigna D» Alceo (Cab./Petit Verdot) 2011Castello dei Rampolla320.00

    838Cepparello 1.5L2015Isole e Olena380.00

    800Tignanello2010Antinori450.00

    834Flacievecianello della Pia 1.5L2015Fontodi520.00

    Монтальчино

    531Rosso di Montalcino2018La Potazzine83.00

    532Rosso di Montalcino ‘Ginestreto’2018Fuligni84.00

    518Vino Rosso di Cupano NVCupano110.00

    536Brunello di Montalcino 2016Fossacolle 125.00

    826Brunello di Montalcino 2014Fuligni130.00

    540Brunello di Montalcino 2014Le Chuise150.00

    535Brunello di Montalcino 201500

    524Brunello ди Montalcino2009Cupano290.00

    537Brunello ди Монтальчино 2012Paradiso ди Manfredi300.00

    827Brunello ди Монтальчино Riserva2010Costanti330.00

    862Brunello ди Монтальчино-Rennina2011Pieve Санта-Retistuta Gaja350.00

    965Brunello ди Монтальчино Riserva1997Biondi Santi950.00

    954Tosacana IGT-Case Basse 2008Soldera 850,00

    Монтепульчано

    539Vino Rosso Da-Di2019Avignonesi64.00

    519Vino Nobile di Montepulciano 2017Dei68.00

    525 Вино Нобиле ди Монтепульчано Ла Бандителла 2016 Авиньоне 125,00

    Маремма

    504Мореллино-ди-Скансано2018Кастелло-ди-Ромиторио40,00

    545Рокка-ди-Фрассинелло 2016Рокка-ди-Фрассинелло 88,00

    593Монтети2015Тенута Монтети95,00

    Болгери

    530Le Difese2018Tenuta San Guido60.00

    541Le Volte dell’Ornellaia2019Tenuta dell’Ornellaia62.00

    572Tassinaia (Cab.Sauv./Sangiovese/Merlot)2017Castello70.00

    575Guildaberto2018Tenuta San Guido100.00

    902La Serre Nuove2016Tenuta dell’Ornellaia134.00

    579Sondraia2017Poggio al Tesoro140.00

    851Sassvranica.ru ‘Ornellaia180,00

    581Lupicaia (Merlot / Petit Verdot / Cab Sauv) 2011Castello del Terriccio300,00

    951Guado al Tasso2007Belvedere, Antinori350,00

    841Sassicaia (Cab.Sauv./Cab.Franc) 2014Tenuta San Guido390,00

    580Scrio2001Le Macchiole390,00

    871Ornellaia 2009Tenuta de’ll Ornellaia 600,00

    900Ornellaia 2007Tenuta dell’Ornellaia 00

    Трентино-Альто-Адидже

    328Lagrein-Rubeno2017Adriano44.00

    324Lagrein Riserva -Amperg2017Klaus Lentsch60.00

    334Teroldego Rotaliano2016Foradori61.00

    323Pinot Nero (в наличии охлажденный) 2018Franz Haas74,00

    331Villa Gresti di San Leonardo2015Guerrieri — Gonzaga86,00

    329Pinot Nero- Mason 2018Manincor110,00

    912,00 Gonagaerrier1

    Умбрия

    661Сагрантино-Контрарио2015Антонелли58,00

    650Монтефалько Россо2014Табаррини61,00

    Венето

    300 Valpolicella (доступны в охлажденном виде) 2019Allegrini40,00

    337Recantina2018Serafini & Vidotto44.00

    302La Grola (Корвина / Сира) 2017Allegrini68.00

    318Valpolicella Супериоре Ripasso2017Corte Sant’Alda90.00

    333Carmenere Carminium2017Azienda Агрикола Inama95.00

    325Amarone делла Вальполичелла Classico2014Marion171.00

    305Corvina-Ла Poja2015Allegrini210.00

    307Amarone Делла Вальполичелла, 2011, Джузеппе Кинтарелли, 850,00

    Dolci Sweet

    75Винтаж 37,5cl2000Niepoort90.00

    70Colheita 75cl1997Niepoort150.00

    Вин Санто

    33 Вин Санто 2012 Капеццана 120,00

    Бьянки

    50Moscato D’Asti 2019Paolo Saracco42.00

    54’Solalto ‘(Traminer / Sauv.Blanc / Semillion) 2008Le Pupille45.00

    43Recioto di Soave Classico’ Le Colombare’2016Pieropan66.00

    48Esling / Gewurz / Kerner) 2016Pojer & Sandri70,00

    47’Ben Rye ‘Passito di Pantelleria 37,5cl2017Donnafugata80,00

    44Torcolato (Vespaiolo) 2016Maculan110.00

    46 Vernaccia di Orestano — Riserva * 1991Contini135.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *