Ванильный бисквит с вареньем в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоОдна из наиболее популярных основ для тортов и пирожных – это бисквит. Любят его не только профессиональные кондитеры, но и обычные хозяйки. Несмотря на то, что эта выпечка капризная, испечь её несложно. Главное, придерживаться технологии и никуда не торопиться. Кстати, если в духовом шкафу бисквиты у вас получались неудачными, и такое бывает, попробуйте их приготовить в мультиварке. Не знаете, как это сделать? Наш рецепт вам в этом поможет. Итак, приступим.
Ингредиенты
- 3 куриные яйца
- 1,5 г ванилина (маленький пакетик)
- 200 г сахара (неполный 250-граммовый стакан)
- 1 стакан муки
- 0,5 л варенья (в данном рецепте коржи пропитаны вишнёвым вареньем с киви и мандарином)
- кусочек сливочного масла для смазывания чаши мультиварки
Приготовление
Отделяем белки от желтков и начинаем работать с белками.
2. Хорошенько их взбиваем до появления крепкой пены.
3. Для этого понадобятся 4-5 минут. Дальше частями всыпаем сахар: добавили – минуту/полторы взбили, добавили – взбили.
4. Важно не дать белкам осесть.
Следом перекладываем в белково-сахарную массу желтки и продолжаем работать миксером.
5. Не забываем про ванилин: он придаст бисквиту тонкий ванильный аромат и замаскирует яичный запах. Чаще всего именно для этого и добавляют его в тесто.
Просеиваем муку, обогащая ей кислородом, и всыпаем в ёмкость.
6. Откладываем миксер в сторону, он нам больше не понадобится, и аккуратно лопаточкой вводим муку в тесто. В итоге оно стало напоминать сладкую кремообразную массу, которую съесть хочется даже в сыром виде.
7. Смазываем маслом форму мультиварки и перекладываем в неё сырую бисквитную основу.
8. Вставляем в «помощницу», закрываем крышкой и запускаем режим «Выпечка».
9. Ваш бисквит будет готовиться час, из которого первые минут 40 не нужно его вообще беспокоить – пусть спокойно стоит и поднимается.
Когда запрограммированное время истекло, открываем крышку и даем выпечке постоять минуты 3-4. После чего достаём и разрезаем на два коржа.
Если вы любите обычные бисквиты, можете оставить его в цельном виде. А можете сделать домашний бисквитный тортик, промазав коржи вареньем, джемом, сгущёнкой или взбитой сметаной с сахаром.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Выпечка
Пирог «Черный принц» с черникой в мультиварке
Рецепту этого пирога уже много лет, вкус его многим знаком с детства. Бисквит получается очень мягким, нежным и безумно вкусным. В тесто для пирога добавляется любое варенье – независимо от его цвета бисквит всегда получается темным. Пирог можно разрезать вдоль и пропитать кремом – и вот у вас уже есть прекрасная основа для торта. А можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью – и вкуснейший пирог к чаю готов!
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.;
- Сахар – 1 ст.;
- Мука — 2 ст.;
- Кефир – 1 ст;
- Варенье – 1 ст.;
- Сода – 1 ч. л.
Для глазури:
- сметана — 4 ст. л.;
- сахар – 4 ст. л.;
- какао-порошок – 4 ст. л.;
- сливочное масло – 2 ст. л.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.
Рецепт приготовления
В емкости смешиваем черничное варенье и гашенную лимонным соком соду. Отставляем массу в сторону и даем свершиться химической реакции.
Яйца взбиваем миксером вместе с сахаром до густой пены. Просеиваем туда же муку и хорошенько все взбиваем.
Тесто соединяем с ягодами и перемешиваем.
Чтобы пирог не прилип, хорошо смазываем чащу мультиварки сливочным маслом. Можно немного присыпать дно сухарями.
Выливаем тесто в чашу мультиварки, закрываем крышку и выставляем режим «выпечка» на 60 минут. По истечении времени проверяем готовность пирога с помощью зубочистки – если после прокалывания бисквита она остается сухая, значит пирог готов. Если вы хотите, чтобы зажаренная корочка была с обеих сторон, то можно перевернуть пирог на другую сторону и выпекать еще 20 минут.
Пока печется пирог самое время заняться приготовлением глазури. Для этого смешиваем все необходимые компоненты. Доводим полученную смесь до кипения. После даем глазури остыть и поливаем ей подоспевший пирог.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Бисквитный пирог с клубникой и шоколадом в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
4 шт. | 180 г | ||
180 г | 6 г | ||
180 г | 60 г | ||
20 г | 2 ч. л. |
Описание рецепта — Бисквитный пирог с клубникой и шоколадом в мультиварке:
Готовим вкуснейший пирог из бисквитного теста с кусочками шоколада и клубники в мультиварке! Такой пирог вполне может заменить торт на праздничном десертном столе, ведь он получается вкусным и красивым в разрезе. Клубника и шоколад — это отличные добавки в тесто, они хорошо сочетаются и способны трансформировать классический бисквит в шикарный пирог. Бисквитный пирог по этому рецепту готовится в мультиварке, но его также можно не менее удачно испечь в духовке. Мягкое тесто, потрясающий аромат, идеальный вкус — эта выпечка сладкоежкам ой как понравится!
Бисквитный пирог с клубникой и шоколадом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления бисквитного пирога с клубникой и шоколадом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, сахар, разрыхлитель, шоколад молочный, клубника свежая, сливочное масло, сахарная пудра.
Шаг 2:
В миску разбиваем куриные яйца.
Шаг 3:
В эту же миску всыпаем сахар.
Шаг 4:
С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром в течении трёх минут до получения пышной плотной пены.
Шаг 5:
Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем и, всыпая по частям в яично-сахарную массу, аккуратно замешиваем тесто.
Шаг 6:
Ягоды клубники моем, просушиваем. Крупные ягоды разрезаем пополам, мелкие можно оставить целыми. Клубнику обязательно нужно брать с плотной мякотью.
Шаг 7:
Шоколад рубим ножом до получения крошки.
Шаг 8:
Клубнику и шоколад добавляем в тесто. Аккуратно вмешиваем добавки до их равномерного распределения в бисквитном тесте.
Шаг 9:
Чашу мультиварки щедро смазываем сливочным маслом. Переливаем в неё подготовленное тесто.
Шаг 10:
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Выпечка”. Через 50 минут мультиварку отключаем от сети — пирог с клубникой и шоколадом готов!
Шаг 11:
Готовый пирог извлекаем из чаши мультиварки с помощью лотка для варки на пару. Даём бисквитному пирогу полностью остыть, а затем посыпаем выпечку сахарной пудрой. По желанию пирог украшаем ягодами клубники и листиками мяты.
Шаг 12:
Домашний бисквитный пирог с клубникой и шоколадом, приготовленный в мультиварке, подавайте на десерт с холодными или горячими напитками.
Шаг 13:
Пирог из бисквитного теста с кусочками свежей клубники и шоколадной крошкой непременно понравится вам не только лёгкостью приготовления, но и своим изумительным вкусом!
Приятного аппетита!
Бисквитный пирог с земляничным вареньем. Мультиварка. Блюда на любой вкус
Читайте также
Ореховый грильяж с клубничным или земляничным вареньем и вафлями «Бингёльский»
Бисквитный торт с персиковым вареньем
Бисквитный торт с персиковым вареньем ? Мука – 0,5 стакана? Персиковое варенье – 0,5 стакана? Курага – 0,5 стакана? Ядра грецких орехов – 1 стакан? Яйца – 6 шт.? Сахар – 1 стакан? Сахарная пудра – 0,5 стакана? Сливочное масло – 1 ч. л.Курагу залить теплой водой и оставить на 30
Пирог бисквитный воздушный
Пирог бисквитный воздушный КомпонентыМука пшеничная – 1 стакан Сахар – 1 стакан Крахмал картофельный – 1 столовая ложка Масло сливочное – 100 г Яйца – 7 шт. Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложкаСпособ приготовленияОтделить яичные белки от желтков, взбить их с небольшим
Творожный крем с земляничным вареньем и сливками
Творожный крем с земляничным вареньем и сливками Ингредиенты 200 г творога, 100 г земляничного варенья, 100 г сметаны, 100 мл сливок, 100 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры. Способ приготовления Творог протереть через сито, смешать в миксере со
Пирог бисквитный с абрикосовым пюре
Пирог бисквитный с абрикосовым пюре Испечь два бисквита. Когда остынут, один намазать абрикосовым пюре, накрыть вторым бисквитом и покрыть его цитрусовой помадкой сверху и по бокам. Украсить засахаренными абрикосами, вареньем из абрикосов (см. «Кремы, соусы, глазури…»)
Пирог бисквитный фисташковый
Пирог бисквитный фисташковый Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, молотые фисташки, ввести взбитые белки. Выложить тесто в две одинаковые смазанные маслом и посыпанные мукой формы и подрумянить в духовке. Когда остынут, один бисквит намазать
Пирог бисквитный с меренгой
Пирог бисквитный с меренгой Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, ввести взбитые белки. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, слегка подрумянить в духовке. Покрыть бисквит ягодами малинового варенья и взбитыми с сахаром
Пирог бисквитный с вареньем (пюре) из малины
Пирог бисквитный с вареньем (пюре) из малины Желтки растереть с сахаром и ванилином. Продолжая растирать, добавить крахмал, ввести взбитые белки. Тесто выложить в две одинаковые смазанные маслом и посыпанные мукой формы и подрумянить в духовке. Один бисквит выложить на
«БИСКВИТНЫЙ МЕДОВЫЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЬЕМ»
«БИСКВИТНЫЙ МЕДОВЫЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЬЕМ» Компоненты:мёд — 200 гр.мука — 120 гр.яйца — 4 шт.соль — 7 гр.содаванильвареньеИз яичных белков взбивают густую белковую пену. Яичные желтки взбивают, постепенно добавляют к массе жидкий мёд, белковую пену, муку вместе с питьевой содой,
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 5 яиц, 150 г (6 ст. ложек) сахара, 100 г муки, 3—4 кислых яблока, корица.Яблоки очистить, нарезать на маленькие кусочки и смешать с небольшим количеством корицы. Яичные желтки взбить с сахаром. Яичные белки взбить отдельно в крепкую пену, 1/3 взбитых
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ 5 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 250 г ревеня, 2 ст. ложки сахара, ?—1 чайная ложка корицы.Бисквитный пирог с ревенем приготовляется так же, как с яблоками (см. предыдущий рецепт). Куски ревеня перед тем, как выложить их на тесто, смешать с корицей и 2 ст.
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ 5 яиц, 125 г (5 ст. ложек) сахара, немного соли, 100 г очищенных орехов, 80 г (5 ст. ложек) картофельного крахмала, сливочное масло для смазки формы, панировочные сухари.Лесной орех и арахис слегка обжарить, очистить от оболочки, мелко изрубить или
111. БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
111. БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ Мука пшеничная ? стаканаМука картофельная ? стаканаЯйца 6 штукЦедра с одного лимонаВаренье 1 стаканСахар-песок ? стаканаГлазурь (см. главу V)В готовое бисквитное тесто (см. стр. 39) добавляют лимонную цедру. Хорошо перемешенное тесто выливают в
Пирог «Вишня» (бисквитный)
Пирог «Вишня» (бисквитный) Приготовить две лепешки: бисквитную и песочную.Бисквитная лепешка. Взбивать яйца с сахаром до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме вдвое-втрое и не станет густой. Всыпать струей муку, быстро перемешать, форму или невысокую кастрюлю смазать
Бисквитный торт с ванилью, вареньем и сгущенным молоком «Медведковский»
Бисквитный торт с ванилью, вареньем и сгущенным молоком «Медведковский» Ингредиенты Для коржей: 1 стакан муки, 2 яйца, 1 банка сгущенного молока, гашенная уксусом сода, ванилин.Для прослойки: варенье (любое, густое).Для крема (вариант 1): 300 г сливочного масла, 1 банка
Рецепт: Сумашедший пирог | постный, в мультиварке с прослойкой из варенья
Ингредиенты:
мука — 400 гр;
сахар-песок — 400 гр;
какао — порошок — 45 гр;
сода пищевая — 10 гр;
соль — на кончике ножа;
уксус яблочный — 10 мл;
питьевая вода — 450 мл;
масло растительное — 50 мл;
семена подсолнуха — 50 гр;
ягоды смородины — 100 гр;
ванильный сахар — щепотка;
корица молотая — щепотка
Начинается все вполне мирно. В одну миску просеиваем муку, добавляем какао, сахар (350 грамм), соль и соду. Перемешиваем.
Вот такую сумасшедшую картинку точно редко увидишь) Вторым этапом вливаем уксус, растительное масло и воду. Масса начинает пузырится и продолжает потихоньку бурлить даже закрытая под крышкой мультиварки.Спокойно! Нам даже миксер не понадобится чтобы привести это безумие в благопристойный вид. Перемешиваем все компоненты лопаточкой, добиваясь полной однородности. Это не трудно. На вкус — уже можно есть.Выливаем тесто в чашу мультиварки. С этим проблем нет, тесто жидкое. Сверху высыпаем тонким слоем сырые семена подсолнечника.Ставим на программу «выпечка», время 1 час 20 минут. Деревянная палочка или шпажка должны выходить сухими из серединки пирога, если он пропекся.
Собственно на этом этапе можно остановится и подавать пирог на стол после остывания.А если хочется начинки, берем 200 грамм любых замороженных ягод (у меня смородина) и 50 грамм сахара. Туда по щепотке ванилина и корицы.
Высыпаем в чашу мультиварки. Включаем режим «тушение» на 15 минут. И получаем замечательное варенье для пропитки пирога.Пирог получается высоким и его не трудно разрезать пополам обычным длинным ножом.Какой красавчик внутри! Не сухой. Очень шоколадного цвета.Намазываем внутри, склеиваем, намазываем снаружи. Серединку я оставила открытой и присыпала ее сахарной пудрой для контраста.А вот и разрез. Хочу так же заметить что на вкус пирог не сильно сладкий. Можно съесть даже два куска или три)) Приятного аппетита!
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Пирог с малиной в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото
Мультиварка – настоящая «палочка-выручалочка» для каждой хозяйки, а особенно для тех, кто ценит свое свободное время. Ведь эта маленькая помощница поможет легко и быстро приготовить любое блюдо. Это же касается и различной выпечки. В мультиварке просто отлично готовятся бисквиты. Они получаются очень воздушными, высокими и легкими. Главное правило – это соблюдать режим и время приготовления и доставать готовый пирог в перевернутом состоянии и уже охлажденным.
Сегодня мы предлагаем приготовить простой бисквитный пирог, который состоит всего лишь из нескольких компонентов. Одним из них являются ароматные ягоды свежей малины. Малина невероятно украшает пирог и даже делает его праздничным. Посыпав готовое мучное изделие несколькими щедрыми ложками сахарной пудры, украсив его ягодами, вы сможете подать на стол настоящий яркий и красочный кулинарный шедевр. Благодаря минимуму составляющих и отсутствию в рецепте жира, его можно употреблять даже тем, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты для приготовления пирога с малиной в мультиварке:
- яйца куриные – 3 шт.
- мука пшеничная – 1 стакан
- сахар – 1 стакан
- малина свежая – 150 г
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Рецепт приготовления пирога с малиной в мультиварке:
В глубокой миске перемешиваем свежие яйца и сахар.
С помощью кулинарного блендера или миксера смешиваем компоненты, пока сахар не растворится, а заготовка не станет пышной.
Вводим к сладкой смеси просеянную муку, насыпаем разрыхлитель. При необходимости, заменяем второй компонент ½ ч.л. соды.
Кулинарным венчиком аккуратными движениями смешиваем составляющие.
Сухие ягоды свежей малины добавляем к мучной заготовке и аккуратно перемешиваем ее.
Наливаем тесто с ягодами в форму мультиварки, предварительно смазав ее маслом (с помощью силиконовой кисточки), готовим пирог с малиной на режиме «Выпечка» 45 минут.
Переворачиваем горячую чашу с выпечкой на тарелку, ждем, когда корж остынет и отделится от стенок формы. По желанию посыпаем сахарной пудрой.
Бисквитный пирог с малиной в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Простые рецепты бисквита в мультиварке
Многие хозяйки используют свои мультиварки в основном только для приготовления вторых блюд. Хотя этот прибор способен на большее. К примеру, бисквитный пирог в мультиварке получается вкуснее, чем в обычной духовке. Вообще, рецепт бисквита в мультиварке на удивление прост и с ним справится даже неопытная хозяйка. Рассмотрим несколько рецептов приготовления бисквита в этой чудо-машине.
Рецепт простого бисквитного пирога в мультиварке
Основные ингредиенты:
- 4 яйца;
- 250 гр. сахара;
- 250 гр. муки;
- растительное масло.
Начинаем готовить тесто
- Возьмем яйца и отделим белки от желтков.
- Далее взбиваем белки венчиком до устойчивой пены. Хотя лучше все-таки взять миксер и начать взбивать сначала на первой скорости, а потом постепенно увеличивать её.
- Затем, не выключая миксер, добавляем сахар. Белки при этом немного осядут, но не потеряют своей формы.
- Дальше в полученную массу по одному добавляем желтки. Все взбиваем миксером.
- Отключаем миксер и всыпаем просеянную муку. Все мешаем венчиком.
- Чашку мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем в неё тесто.
- Ставим ее обратно в мультиварку и нажимаем режим выпечки (температуру поставьте 120 градусов, а время – 50 минут).
- После завершения необходимо на пару минут открыть крышку.
- Далее снова включаем режим выпечки на 20 минут.
- После отключения достаем бисквит, используя подставку для пара.
Готовый бисквит необходимо остудить, а затем подавать к столу. Можно бисквит разрезать и промазать сгущенкой или джемом.
Ягодный пирог бисквит
Ингредиенты:
- 200 гр. черной смородины
- 2 мерных (от мультиварки) стакана сахара
- 5 яиц
- 0.5 ч. ложки разрыхлителя
- 2 мерных стакана муки
- сливочное масло
Готовим тесто на бисквит
Можно все смешать классическим способом, т.е. все ингредиенты взбить отдельно, а можно воспользоваться и упрощенным вариантом.
- Итак, разбиваем яйца, всыпаем к ним сахар и взбиваем все миксером так, чтобы масса стала больше в 2 раза (минут 7).
- Далее смешанную с разрыхлителем муку добавляем постепенно в полученную массу, при этом обороты на миксере уменьшаем до минимума. Тесто должно получиться без комочков.
- Ягоду (можно замороженную) смешиваем с сахаром (по вкусу) и оставляем в сторону на 7 минут.
- После чего высыпаем её в тесто и перемешиваем ложкой.
- Чтобы ягода была во всём пироге, а не только на дне, сначала выливаем немного бисквитного теста в смазанную маслом чашу, кладем немного ягод и выливаем оставшееся тесто.
- Далее на 20 минут ставим чашку в мультиварку на выпечку. После того как тесто чуть возьмется, туда докладываем оставшиеся ягоды.
- Далее выставляем режим «Выпечка» на 70 минут. После завершения отключаем мультиварку. Пусть еще минут 10 пирог в ней постоит.
- Потом берем любую чашку и переворачиваем готовый пирог на нее.
Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Сливовый песочно-бисквитный пирог в мультиварке
Ингредиенты
Песочное тесто:
- 1 яйцо
- полстакана сахара
- 125 гр. маргарина
- 2 ст. ложки холодной воды
- стакан муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
Тесто на бисквит:
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 80гр. маргарина
- растительное масло
- 50 мл. молока
- 1 стакан муки
- щепотка разрыхлителя
- 700 гр. слив
Итак, начнем готовить песочное тесто
- Смешиваем в чаше сахар с мукой (в муку заранее насыпаем разрыхлитель)
- Добавляем сюда нарезанный на кусочки маргарин.
- Далее все перетираем руками до образования крошки.
- В крошку разбиваем яйцо, наливаем холодной воды и быстро замешиваем тесто.
- Заворачиваем тесто в пленку и ставим на 15 минут в холодильник.
Теперь сделаем начинку из слив.
- Сливы моем и удаляем косточки.
- Треть слив режем кубиками, а оставшиеся — на 4 части.
- Вынимаем из холодильника песочное тесто и кладем его в смазанную маслом чашу мультиварки.
- Потом эту чашу с тестом опять ставим в холодильник на 7 минут.
Сделаем теперь бисквитное тесто
- Сахар и яйца около 10 минут взбиваем миксером, когда масса увеличится и побелеет, добавляем размягченный маргарин.
- Не прекращая взбивать, вливаем молоко и растительное масло.
- Далее уже ложкой частями добавляем муку.
- Осторожно перемешивая, вводим порезанные на кубики сливы.
- После чего достаем чашу с песочным тестом и выкладываем на него половину оставшихся слив.
- Сверху заливаем бисквитным тестом.
- И выкладываем остальные сливы.
- Выпекаем пирог на режиме «Выпечка» 90минут.
- Готовый пирог выкладываем на сервировочную тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Отличный сливовый пирог готов.
Похожие блюда:
Губка для варенья в медленноварке — Накормите семью за 20 фунтов стерлингов в неделю
Урожайность Четверть порции (1 порция) Половина (2 порции) По умолчанию (4 порции) Двойная (8 порций) Тройная (12 порций) Время подготовки 10 минут Время приготовления 3 часа Общее время 3 часов 10 минут180 г Самоподнимающаяся мука
180 г Сахар
180 г Сливочное масло
1 Яйцо
120 г Ванильный йогурт
4 столовые ложки Джема
1Добавьте сахар и масло в миску и вместе сливки (хорошо перемешайте)
2Добавьте муку, яйцо и йогурт
3Хорошо перемешайте, помешивая, пока все не смешается
4Смажьте чашу для пудинга сливочным маслом и залейте вареньем ложкой
5Залить вареньем смесь для торта
6Залейте горячую воду в S.плита до 1/3 заполнения
7Накройте емкость для пудинга фольгой и поместите в мультиварку
8Накрыть кухонным полотенцем и накрыть крышкой
9Готовить на высокой температуре 2 1/2 -3 часа (мин нужно 3, так как это толстая миска)
10Снимите крышку из фольги и вставьте шпажку в середину. Если он выходит чистым, значит, он приготовлен. Если все еще влажные, продолжайте готовить 15-30 минут.
11Оставить до тех пор, пока не остынет достаточно для подъема -15мнс примерно
12Поставьте тарелку или миску на чашу и переверните их.Снимите миску для пудинга. Пудинг должен получиться чистым.
13Подавать самостоятельно или с заварным кремом, взбитыми сливками или мороженым
14 Всего вы можете использовать 3 яйца, чтобы заменить йогурт — у меня было только 1 яйцо, но йогурт означал, что пуд был прекрасным и влажным
1 яйцо = 60 г йогурта
Ингредиенты
180 г Самоподнимающаяся мука
180 г Сахар
180 г Сливочное масло
1 Яйцо
120 г Ванильный йогурт
4 столовые ложки Джема
Направления
1Добавьте сахар и масло в миску и добавьте сливки вместе (хорошо перемешать)
2Добавьте муку, яйцо и йогурт
3Хорошо перемешайте, помешивая, пока все не смешается
4Смажьте чашу для пудинга сливочным маслом и залейте вареньем ложкой
5Залить вареньем смесь для торта
6Залейте горячую воду в S.плита до 1/3 заполнения
7Накройте емкость для пудинга фольгой и поместите в мультиварку
8Накрыть кухонным полотенцем и накрыть крышкой
9Готовить на высокой температуре 2 1/2 -3 часа (мин нужно 3, так как это толстая миска)
10Снимите крышку из фольги и вставьте шпажку в середину. Если он выходит чистым, значит, он приготовлен. Если все еще влажные, продолжайте готовить 15-30 минут.
11Оставить до тех пор, пока не остынет достаточно для подъема -15мнс примерно
12Поставьте тарелку или миску на чашу и переверните их.Снимите миску для пудинга. Пудинг должен получиться чистым.
13Подавать самостоятельно или с заварным кремом, взбитыми сливками или мороженым
14 Всего вы можете использовать 3 яйца, чтобы заменить йогурт — у меня было только 1 яйцо, но йогурт означал, что пуд был прекрасным и влажным
1 яйцо = 60 г йогурта
Пудинг с вареньем на пару |
Указания
1 С помощью миксера взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, пока смесь не станет бледной, легкой и воздушной.Сахар должен полностью раствориться, т.е. в текстуре не будет зернистости.
2 Добавьте столовую ложку муки в масляную смесь.
3 Взбейте яйца с молоком. (В отдельной миске)
4 Добавьте несколько столовых ложек яично-молочной смеси в масляную смесь, постоянно взбивая, пока яйцо полностью не смешается с маслом, прежде чем добавлять еще несколько столовых ложек. Если вы добавите яичную смесь слишком быстро, тесто свернется.Повторяйте, пока не добавите все яйца.
5 Добавьте ванильный экстракт.
6 Затем осторожно всыпать просеянную самоподнимающуюся муку.
7
8 Смажьте миску / таз для пудинга размягченным сливочным маслом. Выложите на дно миски несколько хороших ложек джема / мармелада. Мармелад должен быть примерно 2-2,5 см в глубину.
9 Вылейте тесто для бисквитов в миску. Не заливайте его до самого верха. Оставьте около 1 см свободного пространства от верхней части миски для пудинга.
10
11 Нарежьте из листа фольги большой круг, достаточный, чтобы покрыть и перекрывать стороны чаши для пудинга, при этом оставив достаточно провисания над верхней частью чаши, чтобы пудинг поднялся.
12 Плотно завяжите кухонный шнур прямо под краем чаши для пудинга, чтобы смесь для пудинга была плотно запечатана и внутрь не попадала вода.
13
14 *** ПОДКЛЮЧИТЕ ПОД КРЫШКУ ЧАЙНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ***
15
16 Поместите в мультиварку, залейте достаточным количеством кипящей воды, чтобы покрыть пудинг, но не закрывая миску … и готовьте пудинг в течение примерно 2 — 2 1/2 часов на медленном огне, в зависимости от того, насколько быстро работает ваш СК (все разные )
17 Выложите пудинг на тарелку.
18 Подавайте горячим с теплым заварным кремом или сливками и наслаждайтесь !!!
Отправлено Renae Mccallum
Виктория Бисквит Рецепт мультиварки
Виктория Бисквит Рецепт мультиварки
Состав:
150 грамм Самоподнимающаяся мука
3 больших яйца
150 грамм Моргарин
150 грамм сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Наполнение
Клубничный джем
Взбитые сливки
Сахарная пудра для пыли
Инструкции:
Поместите все ингредиенты для торта Victoria в миску и взбейте.В мультиварку емкостью 3,5 литра поместите в дно сосиску из фольги, чтобы торт не ложился прямо на мультиварку. Затем возьмите 2 полоски фольги и поместите их в мультиварку, чтобы вытащить торт после приготовления.
Поместите 2 вкладыша для торта в мультиварку поверх фольги (покупается у asda)
Залейте смесь для торта в вкладыши.
Положите полотенце или накрытие под крышку, чтобы уловить конденсат и предотвратить его капание на торт.
Готовьте на высокой температуре в течение 2,5 часов (я проверил через 1 час 2 часа), чтобы он не загорелся или не подгорел.
Поставить на охлаждающую решетку до полного остывания.
Разделите пирог на 2 части и намажьте одну сторону джемом, а другую — взбитыми сливками.
Сложите две половинки вместе и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Автор: Hayley Orange
Бразильское кокосовое карри
КУРИЦА С ЧЕСНОЧНОМ ПАРМЕЗАНОМ
МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА LASAGNE
МАРС БАР Хрустящий торт
3 ИНГРЕДИЕНТА БАНАНОВОГО ХЛЕБА В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
Похожие запросы
рецепты торта мультиварки
рецепт бисквита мультиварки
рецепт бисквита виктория
торта мультиварки 3 ингредиента
джема мультиварки бисквита
3 ингредиента рецептов торта мультиварки
мультиварки ванильного торта
мультиварки лимонного торта
Рецепт легкого бисквитного торта
Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — легкий бисквит. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.
Это бисквитный торт, который идеально подходит для приготовления петитфур. Плотный желтый торт, который можно разрезать на мелкие кусочки и заморозить по отдельности. Украсить каждый маленький торт целым орехом, цукатами, крошечными конфетами, посыпкой или кокосом. Лучшие советы мамы по лучшему легкому рецепту бисквитного торта.
легкий бисквит — одно из самых популярных блюд в мире. Ежедневно им пользуются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Легкий бисквит — это то, что я любила всю свою жизнь.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить легкий бисквит, используя 5 ингредиентов и 1 этап. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления легкого бисквитного торта:
- Бисквит легкий
- Приготовьте 1 стакан универсальной муки
- Приготовьте 1 стакан сахара
- Приготовьте 1 чайную ложку ванили
- Сделайте 4 больших яйца
Бисквитный торт — идеальный холст для фруктов, глазури и кремов.Отведайте чай или десерт по одному из этих простых рецептов от Food Network. Торт Marcela’s Tres Leches Для неотразимости. Бисквит Victoria Sponge был любимым бисквитным пирогом королевы Виктории и с тех пор стал проверенным рецептом бисквитных пирожных для чаепития.
Инструкции по приготовлению бисквитного торта:
- добавьте в чашу миксера яйца и прикрепите чашу и плоскую лопатку к миксеру. включить на скорость 6 около 5 минут. и медленно медленно добавить сахар и ваниль. продолжая на скорости 6 около 5 минут.остановитесь и поскребите чашу. медленно всыпать универсальную муку. и очистите миску. вылить тесто в жир и посыпать мукой круглый противень размером 8 × 9 дюймов, выпекать при температуре 335 ° F в течение 30 минут
Торт Marcela’s Tres Leches Для неотразимости. Бисквит Victoria Sponge был любимым бисквитным пирогом королевы Виктории и с тех пор стал проверенным рецептом бисквитных пирожных для чаепития. Губки Victoria обычно наполнены джемом и не украшены сверху, но вы можете подавать каждый кусок с ложкой взбитых сливок или, если хотите, встряхнуть сверху немного сахарной пудры.Разрежьте тесто ножом, чтобы удалить воздушные карманы. Немедленно переверните сковороду; полностью остыть.
Итак, завершаем это специальным рецептом легкого бисквитного торта. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!
Джем и кокосовый бисквит
Ханна Холл
Этот бисквит с джемом и кокосом вызывает такую ностальгию и напоминает школьные годы — и его так просто приготовить! Если хотите, можете использовать клубничное варенье.
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 12
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 2 часы 15 минут
Для торта
225 граммМасло сливочное, размягченное, плюс экстра для смазки
1 чайная ложкапаста из ванильных бобов
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 180ºC (вентилятор 160º). Смажьте и выровняйте форму для торта размером 30 x 20 см. В большой миске взбейте масло и сахар с помощью электрического венчика, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 3-4 минуты.Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением, затем добавьте ваниль и снова взбейте. Аккуратно перемешайте в смеси муку, разрыхлитель, сушеный кокос и молоко, пока смесь не станет однородной.
- Перенесите это на форму с покрытием, затем разгладьте и разложите. Выпекайте на средней полке духовки 25-30 минут, пока не поднимется, не станет золотистым, а шпажка, вставленная в середину, не станет чистой.
- Дать остыть в форме на 5 минут, затем осторожно вынуть из формы.Намажьте джем сверху, пока пирог еще теплый, затем посыпьте кокосовой стружкой.
Этот торт можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней
Габриэлла Инглиш Габриэлла — внештатный разработчик рецептов, прошедшая обучение в Leiths School of Food and Wine.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Crock-Pot Banana Jam — Crock-Pot Ladies
Easy Banana Jam Рецепт с использованием старых мягких бананов. 3 ингредиента и приготовлено в мультиварке. Подавать на тостах или английских маффинах!
Банановое варенье в медленноварке
Это отличный способ израсходовать старые и не очень приятные на вид бананы.Готовя это, следите за этим. Вы хотите, чтобы он всплыл и увеличился почти вдвое. В этот момент перемешайте и выключите. В первый раз, когда я сделал это, я не обратил внимания и позволил этому пройти через эту точку (почти 2 часа приготовления), и мое варенье сгорело. Вы не хотите, чтобы он был коричневого цвета. Варенье по-прежнему сохранит желтый цвет, даже если вы используете старые черные мягкие бананы.
Получилось примерно 2 полпинты с небольшим количеством, которое мы с ребенком съели еще до того, как сделали фотографии джема.
Это ТАК хорошо.
Оборудование, необходимое для приготовления бананового джема в мультиварке Рецепт:
Часто задаваемые вопросы
Насколько спелыми должны быть бананы, чтобы приготовить банановый джем?Мне нравится использовать бананы с небольшими пятнами на коже с коричневыми пятнами. Я считаю, что бананы на этом уровне спелости сладкие, но не слишком сладкие. Как только кожура банана становится полностью коричневой, я обнаруживаю, что банан внутри очень сладкий, слишком мягкий и начинает отдавать ферментированный аромат.
Как долго я могу хранить банановое варенье в холодильнике или морозильной камере?После того, как вы приготовили банановое варенье в мультиварке, вы можете хранить джем в пищевых контейнерах до 2 недель в холодильнике или до 1 года в морозильной камере.
Можно ли банановое варенье в банках для более длительного хранения?Используя метод для консервирования на водяной бане , вы можете перерабатывать это банановое варенье в чистых консервных банках до 1 года. Если вы находитесь на уровне моря или ниже, вам нужно будет обрабатывать банки с вареньем в течение 10 минут.Соответствующая регулировка, если вы находитесь на больших высотах, используя это руководство: Регулировка для высотного консервирования
Еще больше фантастических рецептов консервирования в горшочках!
Этот удивительный, яркий и свежий рецепт клубничного джема в медленной печи очень простой и отличный рецепт для начинающих для всех, кто плохо знаком с консервированием.
Получить рецепт
Ваш дом будет пахнуть восхитительно, пока это тыквенное масло для медленного приготовления готовится с добавлением корицы, гвоздики и имбиря.Намажьте свой утренний тост, рогалик, блины и многое другое!
Получить рецепт
Приготовьте этот простой рецепт из 5 ингредиентов для желе из конфет из тростника для медленного приготовления и подарите его на праздники друзьям, семье, соседям и коллегам!
Получить рецепт
Не нужно топить кухню вареньем на плите.Пусть мультиварка сделает всю работу в этом простом рецепте инжирного консервов в медленноварке!
Получить рецепт
Используйте свежие или консервированные помидоры с этим восхитительным и ароматным сладким томатным маслом медленного приготовления. Подавать с сухарями или хлебом!
Получить рецепт
Коллекции рецептов:
Распечатать рецепт | Рецепт бананового джема в мультиварке |
Этот рецепт бананового джема, состоящий всего из 3 ингредиентов, является отличным рецептом, чтобы использовать мягкие коричневые бананы.Намажьте банановое варенье на утренний тост или ложкой на йогурт на завтрак.
Этот рецепт бананового джема, состоящий всего из 3 ингредиентов, является отличным рецептом, чтобы использовать мягкие коричневые бананы.Намажьте банановое варенье на утренний тост или ложкой на йогурт на завтрак. |
Рейтинг | Голосов: 6 Оцените рецепт! |
Порций | 32 порций |
Время подготовки | 10 минут |
Время готовки | 1 — 1.5 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Ингредиенты Порции: Порции |
|
Инструкция
- Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте, чтобы они смешались.
- Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 1–1,5 часов или пока смесь не закипит и не увеличится почти вдвое.
- Выключите мультиварку, снимите крышку и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
- Разложите ложкой по контейнерам для пищевых продуктов и храните в холодильнике до 2 недель или храните в морозильной камере до 1 года. В качестве альтернативы вы можете обработать 2 банки объемом полпинты в автоклаве с водяной баней в течение 10 минут (с поправкой на высоту).
Калорийность: 67 ккал, общий жир: 0,04 г, насыщенные жиры: 0,01 г, полиненасыщенные жиры: 0,01 г, мононенасыщенные жиры: 0,004 г, натрий: 0.1 мг, калий: 41 мг, углеводы: 17 г, пищевые волокна: 0,3 г, сахар: 16 г, белок: 0,1 г, витамин A: 0,2%, витамин C: 2%, кальций: 0,1%, железо: 0,2%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.
Восхитительный обед: бисквитный пудинг с вареньем
Почему-то прошло несколько лет с тех пор, как я в последний раз готовил пудинг на пару.Но это было одной из первых вещей, о которых я подумал, когда распаковал свой Instant Pot в декабре. Но для приготовления пудинга на пару не нужен.
Готовьте на пару на плите, в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления
Вы можете приготовить это на пару в мультиварке, следуя инструкциям в моем посте по приготовлению тыквенного пудинга на пару, или на плите, следуя инструкциям ниже. Для тех, у кого есть Instant Pot…… Я подробно рассмотрел инструкции на тот случай, если вы новичок в приготовлении пудингов на пару в скороварке.Это может показаться немного сложным, но на самом деле это не так. А общее время приготовления всего час!
Кажется, текстура улучшается за счет предварительного пропаривания без давления, что делает этот процесс двухэтапным — что меня беспокоит, но если это то, что нужно для достижения наилучшего результата, ну…
Не забудьте закрепить его и поделиться им!
Бисквитный пудинг с вареньем на пару
(На один пудинг из 6 чашек / 1,4 литра, 10 порций)
1/2 стакана (5.5 унций / 156 грамм) малинового или клубничного джема
1 1/2 стакана (7,5 унций / 213 граммов) небеленой универсальной муки
3 чайных ложки разрыхлителя без ГМО
1/2 чайной ложки соли
14 столовых ложек (7 унций / 198 грамм) несоленого сливочного масла, комнатной температуры и очень мягкого
1 стакан (7 унций / 198 грамм) сахара
2 чайных ложки ванильного экстракта
3 больших яйца, взбитых комнатной температуры
1/2 стакана (4 жидких унции / 118 мл) молока комнатной температуры
1 Хорошо смажьте маслом внутреннюю часть 6-дюймовой круглой формы для торта глубиной 3 дюйма (или другой формы на 6 чашек на 1.4-литровая форма для пудинга, которая поместится в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или плите). Положите в форму лист пергаментной бумаги и тоже смажьте маслом. Равномерно распределите варенье по дну формы; пока продолжаете, поместите банку в морозильную камеру. Это облегчит намазывание густого теста в форме, не нарушая при этом слой джема.
2 В миске объемом 1,5 л взбейте муку, разрыхлитель и соль. Энергичное взбивание в течение примерно 60 секунд «просеивает» сухие ингредиенты.
3 В миске на 2,5 литра, с электрическим миксером (ручной электрический венчик) сливочное масло. Добавьте сахар и ваниль и продолжайте взбивать, пока он не станет легким и пушистым, примерно 3-5 минут. Во время взбивания медленно сбрызните взбитыми яйцами, добавив примерно одну или две столовых ложки муки, чтобы смесь стала однородной. Продолжайте взбивать, пока он не станет легким и пушистым. Большой металлической ложкой добавьте мучную смесь. Добавьте молоко. Кляр должен быть достаточно густым, по консистенции не капать с ложки.
4 Выложите тесто в подготовленную форму для торта / пудинга и плотно накройте фольгой. Плотно привяжите кусок кухонной веревки к краю формы. (Я не утруждаюсь делать «складку» на фольге, потому что я сформулировал тесто так, чтобы оно было точно таким, чтобы заполнить банку примерно на 1,5 сантиметра от верха и подняться до плотной крышки из фольги. Дальше нет. Кроме того, я не думаю, что плиссированный бизнес работает!
Примечание: Если у вашей решетки для приготовления растворимых горшков нет ручек или если вы готовите пудинг на плите, вы можете сделать ручку с кухонной веревкой, чтобы ее было легко вставлять и вынимать из кастрюли.
Примечание: При использовании Instant Pot переходите сразу к шагу 5 и продолжайте. При приготовлении плиты для пудинга на пару: В кастрюлю или кастрюлю, достаточно широкую и глубокую для формы для пудинга, поместите решетку или сложенное кухонное полотенце, чтобы приподнять форму со дна сковороды. Выложите пудинг на решетку и налейте достаточно горячей воды, чтобы она доходила до половины формы. На среднем огне доведите воду до кипения. Накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой, уменьшите огонь до слабого кипения и дайте пару около 2 часов, проверяя уровень воды каждые 30 минут, чтобы убедиться, что она не выкипит до высыхания.Перейти к номеру 9.
7 Когда раздается звуковой сигнал, он отключается. Снимите дополнительную стеклянную крышку Instant Pot и установите на место крышку для приготовления под давлением. Поверните паровой клапан в положение «Уплотнение». Нажмите кнопку приготовления под давлением. Оставьте индикатор на высоком давлении и измените время приготовления на 35 минут.
Примечание: Поскольку он уже горячий, требуется всего около 4 минут, чтобы подняться до давления.
8 Когда раздастся звуковой сигнал, выключите его, нажав Отмена. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 20 минут, затем быстро сбросьте давление, повернув паровой клапан в положение «Сброс». Затем оставьте крышку еще на 10 минут.
9 Осторожно снимите крышку. Используя прихватки или перчатки для духовки и ручки на решетке, осторожно извлеките пудинг.Снимаем фольгу. Пудинг должен слегка отходить от краев сковороды.
10 Осторожно проведите ножом по краю пудинга. Переверните его на сервировочную тарелку. Подавать теплым с горячим или холодным заварным соусом или со взбитыми сливками.Раскрытие информации: Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon .