Каша рассыпчатая рисовая в мультиварке: Рассыпчатая рисовая каша в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Рассыпчатая рисовая каша в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Для того чтобы приготовить по-настоящему рассыпчатую рисовую кашу на гарнир, нужно подготовить крупу. Если все сделать правильно, то рисинки остаются целыми и хорошо отделяются друг от друга. Мы уделим особое внимание процессу подготовки риса, который влияет на вкус и консистенцию каши.

Готовую кашу постящиеся и вегетарианцы могут заправить растительным маслом или полить жиром с жареным луком, а остальные – сливочным маслом.

Содержание

Ингредиенты


  • Рис пропаренный — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Масло сливочное — 1,5 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
Основной ингредиент: Рис

Как приготовить рис в мультиварке

  1. Рис перебрать, залить холодной водой, взболтать, слить всплывший легкий мусор, а затем сначала тщательно промыть в теплой воде (35°С) для удаления мульчи и крахмала, а затем в горячей воде (95°С) для растворения и смыва жира, оседающего на поверхности зерен во время хранения.

  2. Выложить рис в чашу мультиварки, залить холодной водой и посолить.

  3. Мультиварку закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Рис» и нажать на кнопку «Старт». Готовить до звукового сигнала об окончании программы.

  4. Рассыпчатый рис в мультиварке готов!

    При подаче можно заправить его сливочным или растительным маслом.

Приятного аппетита!

Рецепт Рисовая каша рассыпчатая в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Рисовая каша рассыпчатая в мультиварке богат такими витаминами и минералами, как: кремнием — 1221,2 %, фосфором — 12,3 %, хлором — 31,2 %, кобальтом — 22,1 %, марганцем — 53,8 %, медью — 17,5 %, молибденом — 13,1 %
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рассыпчатый рис в мультиварке — 5 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Пропаренный рассыпчатый рис
  2. Круглый рассыпчатый рис
  3. Длиннозернистый рассыпчатый рис
  4. Бурый рассыпчатый рис
  5. Рассыпчатый рис басмати

Рис, это самый распространенный гарнир ко многим блюдам. В продаже есть большое количество разновидностей этой крупы. Чтобы каша получилась рассыпчатой и вкусной, следует знать секреты приготовления каждого вида по отдельности.

Мультиварка в значительной степени упрощает процесс приготовления риса, но даже в таких условиях можно получить несъедобную клейкую массу.

Чтобы сварить рассыпчатый рис в мультиварке, используются режимы «Рис», «Гречка», «Каша». Если используется программа «Плов», то не стоит забывать о том, что за 10 минут до окончания приготовления тепловой режим усиливается. Для плова это актуально, поскольку масса должна немного поджариться. Но во время приготовления гарнира прибор выключают за 10 минут до окончания работы программы, и доводят до полной готовности в режиме подогрева. При этом крышка должна быть закрытой.

Рассыпчатый рис в мультиварке

Если процесс организован правильно, то в конце варки вода должна полностью выпарится или впитаться в крупу.

Сначала необходимо дождаться закипания воды, а потом сыпать крупу. Иначе крупинки склеятся между собой. Также предварительно в воду добавляется небольшое количество растительного или сливочного масла.

В качестве дополнительных добавок используют соль, сахар (небольшое количество), розмарин, лимонную цедру, черный перец горошком, зубчик чеснока или сушеную зелень.

Чтобы рассыпчатый рис, приготовленный в мультиварке, имел белоснежный оттенок, его готовят на смеси молока и воды (соотношение 1:1), или на молоке без добавления воды.

Перед началом приготовления рис необходимо тщательно промыть. Вода, которая сливается из крупы, должна быть чистой, без примесей крахмала.

Чтобы сделать блюдо более вкусным, стоит использовать для приготовления овощной или мясной бульон. Щепотка шафрана, куркумы или карри позволит придать гарниру яркого и насыщенного оттенка.

В качестве дополнительных ингредиентов допускается использование овощей – кабачков, моркови, кукурузы, гороха, каперсов или спаржи.

Мультиварка, это прибор, который позволяет приготовить любое блюдо на пару. Это возможно сделать и с рисовой крупой. Единственное условие – время приготовления увеличивается на четверть часа.

Следует учесть, что время приготовления часто зависит от мощности прибора. Если этот показатель низкий, то время приготовления должно увеличиваться.

Пропаренный рассыпчатый рис в мультиварке

Пропаренный рассыпчатый рис в мультиварке

Пропаренный рис отличается от обычного тем, что его предварительно обрабатывают паром под высоким давлением. В результате все полезные вещества остаются внутри зерна, а сам рис становится плотным и немного прозрачным.

Прежде чем приготовить пропаренный рассыпчатый рис в мультиварке, крупу промывают не менее 7 раз. В последний раз рис желательно залить кипятком. Также массу проверяют на наличие посторонних примесей и мусора. Потом крупу помещают в сито или дуршлаг и дают влаге полностью стечь.

Ингредиенты:

  • 1 мерный стакан крупы;
  • 2 мерные стаканы воды:
  • масло и соль по желанию.

Способ приготовления:

  1. Залить в емкость воду, включить бытовой прибор на режим «Рис» или «Крупы», дождаться закипания и всыпать чистую крупу.
  2. Готовить в течение 30 минут.

Круглый рассыпчатый рис в мультиварке

Круглый рассыпчатый рис в мультиварке

Круглый рис сделать рассыпчатым в мультиварке сложнее всего. Крупа содержит большое количество крахмала, и размягчается очень быстро. Готовый продукт очень нежный и сочный.

Ингредиенты:

  • 1 мерная емкость рисовой крупы;
  • 1 мерная емкость кипятка;
  • соль, масло по усмотрению.

Способ приготовления:

  1. Рисовую крупу следует хорошо промыть, а потом высыпать сразу в кипяток.
  2. Соотношение риса и кипятка должно быть 1:4. Время приготовления — 12 минут на режиме «Рис» или «Каша».
  3. По истечению времени поставить на 10 минут в режим «Подогрев».
  4. После этого в кашу добавляют масло, соль и пряности.

Длиннозернистый рассыпчатый рис в мультиварке

Длиннозернистый рассыпчатый рис в мультиварке

Сварить длиннозернистый рассыпчатый рис в мультиварке проще всего. Тонкие прозрачные крупинки содержат небольшое количество крахмала. Благодаря этому готовый гарнир немного суховатый. Но длиннозернистый рис тоже нуждается в промывании.

Ингредиенты:

  • 2 мерные емкости крупы;
  • 4 мерные емкости кипятка;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Залить воду в мультиварку и включить прибор, выбрав режим «Рис» или «Каша».
  2. Дождаться закипания воды, всыпать вымытую крупу и закрыть крышку. Готовить до звукового сигнала.
  3. Добавить масло и соль.

Бурый рассыпчатый рис в мультиварке

Бурый рассыпчатый рис в мультиварке

Коричневый, или бурый рис, это крупа, которая не поддается дополнительной шлифовке. На поверхности зерен остается оболочка из отрубей. Благодаря этому бурый рис содержит дополнительные растительные жиры, витамины, микроэлементы и клетчатку.

Для приготовления такой крупы важно соблюдать пропорции. Также требуется дополнительное время для приготовления. Бурый рассыпчатый рис при приготовлении в мультиварке увеличивается в объеме в три раза.

Ингредиенты:

  • 1 мерная емкость бурого риса;
  • 2 мерные емкости очищенной воды;
  • пряности, соль;
  • сливочное или растительное масло по усмотрению.

Способ приготовления:

  1. Прежде, чем приступать к приготовлению, крупу следует тщательно перебрать и промыть. После этого крупу заливают водой и оставляют на 12 часов.
  2. Во время промывания крупинки нужно руками протирать между собой. Это поможет предотвратить слипание.
  3. В мультиварку залить воду в соотношении 1:3, дождаться закипания, засыпать крупу, и включить программу «Рис». На таймере установить время 40 минут.
  4. Готовить с закрытой крышкой. После сигнала готовности оставить в режиме «Подогрев» на 10 минут, а потом подавать на стол.

Рассыпчатый рис басмати в мультиварке

Рассыпчатый рис басмати в мультиварке

Слово bas-mati в переводе означает ароматный. Именно этот сорт содержит наибольшее количество полезных веществ. Более того, продукт имеет более низкий гликемический индекс по сравнению с остальными сортами. По этим причинам сорт риса басмати часто рекомендуют для употребления во время диет, а также больным сахарным диабетом.

Продукт высокого качества имеет равномерный цвет. Каждое зернышко должно быть целым и обладать удлиненной формой. Бывают случаи, когда басмати смешивают с другими сортами (черным или диким). Но если готовить этот продукт первый раз, то следует взять чистый басмати без посторонних примесей.

Если рис имеет натуральное происхождение, среди зерен могут быть комочки глины, шелуху или кусочки стеблей. Наличие таких предметов говорит о том, что это настоящий басмати. Прежде, чем приступать к готовке, крупу перебирают.

После этого рис следует промыть в воде несколько раз. Чтобы крупа была более чистой, зерна стоит перемешивать руками. После промывания рис замачивают в теплой воде на четверть часа. Воду не сливают, а используют для приготовления риса.

Ингредиенты:

  • 1 емкость риса басмати;
  • 1,25 емкости воды.

Способ приготовления:

  1. Несмотря на то, что на упаковке указаны пропорции 1:2, для приготовления рассыпчатого риса жидкости стоит брать меньше. Также в воду добавляют соль. Блюдо можно дополнить кокосовым маслом.
  2. Залить воду в мультиварку, дождаться кипения и засыпать крупу. Рассыпчатый рис басмати в мультиварке нужно готовить на режиме «Каша» или «Крупы» 20 минут при закрытой крышке. После сигнала готовности поставить мультиварку на «Подогрев» и не открывать крышку еще четверть часа. За это время крупа впитает в себя всю влагу. Такой прием позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ.
  3. По истечению времени крышку открывают и вилкой немного перемешивают рис. Это дает возможность избавиться от лишней влаги, и предотвратить слипание зерен.

Рисовая Каша в Мультиварке 🍚 (9 Рецептов)

Рисовая каша в мультиварке – вкусное, сытное блюдо, которое по праву считается отличным завтраком. Наверняка, помните, как в детстве мама или бабушка готовили утром вкусную рисовую кашку. Но если они готовили кашу в кастрюле, то мы будем готовить завтрак в мультиварке. Этот электроприбор не только сохраняет полезные свойства риса, но и облегчает процесс готовки. Если не знаете, чем порадовать свою семью на завтрак – попробуйте приготовить рисовую кашу в скороварке.

Как приготовить рисовую молочную кашу в мультиварке

Рисовая каша часто используется в качестве детского питания. Ее часто дают в детских садах и школах на завтрак, так как рис полезен, особенно для детского организма. К тому же рисовая каша с молоком в мультиварке считается диетическим рецептом. Но чтобы знать, как приготовить это блюдо, нужно знать пропорции воды и риса. Тогда получится вкусная рисовая каша. В рецепте обязательно будет эта информация.

Какое молоко использовать для приготовления

Рисовую кашу можно приготовить на любом молоке, которое у вас есть. Единственное правило – оно должно быть свежим. Можно даже приготовить кашку на козьем молоке, правда, вкус будет сильно отличаться. Если готовите завтрак для ребенка или человека, который сидит на лечебной диете, то лучше брать молоко с низким уровнем жирности. Во всех остальных ситуациях берите молоко по своему усмотрению.

Ингредиенты

Описание приготовления рисовой каши в мультиварке

Описание приготовления блюда «Рисовая Каша в Мультиварке»

  1. Качественно промыть рис под проточной водой.
  2. Замочить рис в теплой воде, чтобы он набух.
  3. Мультиварку смазать маслом.
  4. Уложить рис, залить водой и молоком.
  5. Добавить соли и сахара.
  6. Активировать режим «Молочная каша», мультиварка сама определит, сколько готовить кашу.
  7. Лучше подавать кашку горячей.

Советы к рецепту блюда «Рисовая Каша в Мультиварке»

Лучше использовать круглый рис, так как он создан для того, чтобы из него готовили кашу. Длиннозернистый не подойдет для этих целей.

Если мультиварка не имеет режима «Молочная каша» – его можно заменить другим, например, «Крупа» или «Каша».

Советы к рецепту блюда «Рисовая Каша в Мультиварке»

Если мультиварка самостоятельно не может выставить время готовки, то рекомендуется ставить 35 минут. Если каша еще не будет готова – время готовки можно увеличить.

Варианты приготовления блюда «рисовая каша в мультиварке»

Готовить рисовую кашу в мультиварке можно разными способами, добавляя те или иные ингредиенты. Особенно сильно популярна каша с фруктами, ее любят дети, да и взрослые редко отказываются от такого вкусного блюда. Приготовленная каша рисовая в мультиварке обрадует всех членов семьи. Некоторые рецепты будут рассмотрены вкратце, другие, которые сильно отличаются от классического, будут рассмотрены подробнее.

Классическая молочная рисовая каша в мультиварке

Классическая молочная рисовая каша в мультиварке

Классический рецепт был рассмотрен в этой статье выше. Здесь только хотелось дополнить, что приготовление рисовой каши в мультиварке без воды трудно выполнить, так как молоко будет постоянно «убегать». Кстати, приготовить кашу можно не только с рисом. Пшенно рисовая каша тоже получается вкусной, в народе она получила название «каша Дружба». Чтобы ее приготовить, достаточно смешать рис и пшено в равных количествах.

Готовим на воде блюдо «Рисовая Каша в Мультиварке»

Готовим на воде блюдо «Рисовая Каша в Мультиварке»

Кашу можно приготовить только на воде. Такой вариант подходит, если молоко находится под запретом, из-за различных причин. Но каша, приготовленная исключительно на воде, получается не такой вкусной. Если вы все же решили приготовить такое блюдо, как рисовая каша на воде в мультиварке, то вам потребуется те же ингредиенты, как из классического рецепта. Только следует убрать молоко и увеличить количество воды, ее должно быть в 2,5 раза больше, чем риса. Все остальное делается по инструкции.

С тыквой – любимая осенняя каша

С тыквой – любимая осенняя каша

Рисовая каша в скороварке с тыквой получается вкусной и полезной. Помимо этого дополнительного ингредиента, в составе присутствуют еще некоторые овощи. Такое блюдо часто готовят осенью, потому что только к этому времени поспевает тыква, которую и используют при приготовлении этой вкусняшки. Будьте уверены, такое блюдо раньше вы никогда не пробовали. Давайте пошагово рассмотрим, как приготовить жидкую рисовую кашу с овощами в мультиварке без молока.

Ингредиенты для блюда «Рисовая Каша в Мультиварке»
Рецепт приготовления блюда «Рисовая Каша в Мультиварке»
  1. Измельчить лук и морковь на случайной формы кусочки, а затем обжарить в мультиварке (не забудьте смазать электроприбор маслом).
  2. Очистить тыкву от ненужных составляющих, порезать ножом на кубики.
  3. Промыть рис до чистых вод.
  4. Добавить тыкву и главный ингредиент в мультиварку.
  5. Посолить, поперчить.
  6. Залить все ингредиенты водой.
  7. Активировать режим «Каша», на секундомере отмерить 51 минуту.
  8. Подавать на завтрак!

Добавляем мюсли

Добавляем мюсли

К классическому рецепту можно добавить пару столовых ложек мюсли. Они хорошо сочетаются с рисовой кашкой, к тому же они очень полезны. Правда, многие дети не любят этот ингредиент, но в каше мюсли практически не чувствуются, поэтому ребятишки с радостью кушают кашку. Мюсли высыпаются в кашу после завершения программы готовки. После этого блюдо лучше оставить на полчасика в режиме «Подогрев».

Со сливками

Со сливками

Если вы не считаете калории, то в классическом рецепте можете заменить воду сливками. Вкус получается более ярким и насыщенным. Достаточно будет взять один стакан сливок на три стакана молока и полстакана риса. Молоко и сливки совмещаются в отдельной емкости, а затем рис заливается в мультиварке этой смесью. Блюдо готовиться в режиме «Молочная каша» ориентировочно один час.

Рисовая каша с изюмом

Рисовая каша с изюмом

Рисовая каша с изюмом в мультиварке получается вкусной и тоже полезной. Дети просто обожают такой завтрак. Но рисовая каша с сухофруктами в мультиварке нравится еще больше. Добавлять в кашу можно любой сухофрукт, но именно изюм сочетается с рисом лучше всего. Изюм и другие сухофрукты добавляются в мультиварку вместе с рисом. Все остальное делайте по инструкции, приведенной в классическом рецепте.

Каша рисовая в мультиварке на сухом молоке

Каша рисовая в мультиварке на сухом молоке

В этом рецепте обычное молоко замещается сухим. На 200 мл риса необходимо взять 4-5 ложек молока и 810 мл воды. Сухое молочко засыпать в мультиварку не стоит, так как оно раствориться комочками. Лучше пересыпать его в отдельную емкость и развести стаканом воды до состояния кашицы, постоянно помешивая. Только после этой процедуры следует смешивать с остальными ингредиентами в мультиварке.

Рецепт на кокосовом молоке

Рецепт на кокосовом молоке

Кокосовое молоко редко используется в приготовлении рисовой каши. Но если попробуете кашку на таком молоке, то вряд ли сможете вернуться только к обычному молоку. Кокосовое молочко лучше смешивать с обычным молоком примерно в равных количествах, а воду лучше убрать из этого рецепта. Кстати, кокосовое молоко калорийное, поэтому учитывайте этот момент, если сидите на диете.

На топленом молоке

На топленом молоке

Обычное молоко можно заменить топленым. Вкус тоже заметно меняется, но каша на кокосовом молоке получается вкуснее, по моему мнению. Топленого молока должно быть в три раза больше, чем воды. А риса должно быть столько же стаканов, сколько и воды. Готовить блюдо следует в режиме «Каша» в течение одного часа. Если каша еще не приготовилась, а жидкости уже практически нет – следует добавить немного воды и продолжать готовить.

Видео

Заключение

Чтобы не получилась жидкая рисовая каша, следует соблюдать соотношение воды, молока и риса. Все пропорции подробно расписаны в статье. Лучше готовить кашку в мультиварке, используя программу «Молочная каша», но его можно заменить и на обычный режим «Каша» или «Крупа». Делитесь рецептом с близкими, всем приятного аппетита и до скорых встреч.

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.

Рассыпчатая рисовая каша в мультиварке. Рецепт: Рисовая каша молочная

Я сегодня расскажу, как легко и просто сварить в мультиварке рассыпчатую рисовую кашу.

Как я уже говорила, каши в мультиварке получаются всегда. Просто готовить особые сорта риса, которые легко сделать рассыпчатыми. Мы же для чистоты эксперимента возьмем самый обычный дешевый круглый рис.

К каждой модели мультиварки прилагается мерный стаканчик, им реально очень удобно пользоваться, всегда точно знаешь пропорции. У меня семья немаленькая, поэтому, когда я варю кашу, то беру обычно 3 мерных стаканчика крупы (мой стаканчик – 160 мл). Итак, отмеряю 3 стакана рисовой крупы.

Всем известно, что крупу перед приготовлением обязательно нужно хорошо промыть проточной водой. Когда-то давно я прочла в одной из старых кулинарных книг, что крупу нужно промывать семью водами. Правда, эта информация касалась пшена, но я с тех пор именно так промываю все крупы. Причем, начинаю мыть холодной водой, потом – теплой, потом – горячей. Добиваюсь, чтобы после мытья вода оставалась чистой и прозрачной. Тогда считаю, что крупа промыта достаточно.

В чашу мультиварки насыпаем промытую крупу и наливаем холодную воду. Хотя и говорят, что рис варят в пропорциях 1:1,5, я варю, исходя из того, что на каждую 1 порцию риса беру 2 порции воды. А значит, коль я использую 3 стаканчика риса, то и воды мне нужно 6 мерных стаканов.

Сразу добавляем соль, желаемые специи (я обошлась сегодня без них) и сливочное масло.

Вот о сливочном масле хотелось бы сказать поподробнее. Признаюсь сразу, что все предыдущие разы я варила кашу без масла. Она получалась великолепно — душистая, рассыпчатая! А масло – при желании – можно добавить сразу в тарелку при подаче. Но сегодня я решила попробовать сделать «правильную» кашу, такую, как описывают во всех книжках, и добавила сливочное масло. Что сказать? Мне не очень понравилось! Каша получилась менее рассыпчатая, чуть более вязкая. Понимаю, что здесь сложно угодить каждому, у каждого свой вкус, но думаю, что учесть это нюанс приготовления нужно.

Итак, все перемешиваем и ставим чашу в мультиварку. Всегда проверните разок чашу против часовой стрелки, чтобы удостовериться, что она соприкасается с нагревательным элементом.

Теперь осталось выбрать программу приготовления. В моей модели есть специальная программа «Рис. Крупы». В некоторых мультварках есть программы «Каша», «Гречка», внимательно читайте инструкцию и выбирайте соответствующую программку. Время я корректирую вручную, обычно это примерно 30-35 минут.

Все! Так просто и быстро: отмерили нужное количество, вымыли крупу, залили водой, посолили и поставили в мультиварку. Теперь можно отдыхать, пока умный агрегат работает за нас.

Такие вкусные и полезные блюда зачастую готовят для детей. Но они очень капризны, и не кушают все подряд, поэтому нужно сильно постараться, чтобы им угодить. Мы вам докажем, что вкусная рисовая каша в мультиварке на молоке – это совсем не сложно.

С шоколадом на молоке

Ингредиенты:
  • Рис (круглый) – 1 стакан;
  • Шоколад (черный или молочный) – 0,1 кг;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Сливки – 1 стакан;
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Вода – 1 стакан.
Приготовление:
  1. Промойте рис и переложите его в чашу электроприбора.
  2. Когда молочный рис будет готов, добавьте в мультиварку теплые сливки. Оставьте ее в режиме «подогрев» на 15 минут.

Как приготовить жидкую молочную рисовую кашу? (классический вариант)

Ингредиенты:
  • Рис – 0,1 кг;
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Вода – 0,2 л;
  • Молоко – 0.2 л;
Приготовление:
  1. Переберите весь рис и несколько раз промойте его под проточной водой.
  2. Вскипятите в чайнике 200 миллилитров очищенной воды.
  3. В чашу мультиварки засыпьте промытый рис и залейте его молоком. Добавьте немного сахара. Сверху все залейте кипяченой водой.
  4. Выставьте программу «молочная каша» на 40 минут. Если у вас ее нет, то подойдет режим «рис» или «каша».
  5. Когда мультиварка закончит свою работу, не открывайте ее. Дайте рису настояться еще 10-15 минут.
  6. Теперь откройте крышку и добавьте кусочек сливочного масла. Все смешайте и раскладывайте жидкую кашу по тарелкам.

Рисовая каша с тыквой

Ингредиенты:
  • Тыква – 0,15 кг;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Молоко – 5 мультистаканов;
  • Рис (круглый) – 2 мультистакана;
  • Мед – 3 ч. ложки;
  • Вода – 4 мультистакана;
  • Сливочное масло – 1 ст. ложка.
Приготовление:
  1. Выберите спелую тыкву и очистите её от кожуры.
  2. Нарубите тыкву небольшими кубиками.
  3. Смажьте сливочным маслом не только дно, но и стенки электроприбора.
  4. На дно выложите измельченную тыкву.
  5. Промойте рис. Чем больше раз вы его промоете, тем более рассыпчатой получится каша. Выложите его в мультиварку.
  6. Залейте все молоком и водой.
  7. Добавьте к тыквенной каше немного соли и 3 ложки меда, все смешайте. Мед необязательно предварительно растапливать, потому что под воздействием температур, он растворится уже в блюде.
  8. Выст
Рассыпчатая рисовая каша с сухофруктами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 68 ккал  —  Время приготовления: 1.10 ч

Готовим с Вами по шагам сегодня блюдо под названием «Рассыпчатая ртсовая каша с сухофруктами». В мультиварке такая каша получается невероятно вкусная, и каждая рисинка отдельно от другой.

В качестве сухофруктов мы добавили в кашу изюм и курагу. Если Вы любите другие сухофрукты, Вы также можете добавить и их. Например, очень хорошо будет сочетаться рис с черносливом. Можно также добавлять орехи и цукаты в эту кашу. Получается очень вкусно и полезно. Можно кашу кушать как основное блюдо, а можно, как десерт. Особенно нравится такая кашка деткам. Это отличный вариант для того, чтобы накормить своих маленьких чад с пользой и со вкусом.

2 стакана риса круглого или длинного;

10 – 15 штук курага;

50 – 70 грамм изюма;

50 грамм масла сливочного;

1 ст. ложка меда натурального;

4 стакана молоко коровье 2%;

1 ст. ложка сахарного песка;

0,5 ст. ложки соль.

Шаг 1 Замочите курагу и изюм в теплой воде. Пусть они побудут в таком состоянии около 15 – 20 минут.

Шаг 2 Изюм нужно откинуть на дуршлаг, чтобы с него стекла вода. Курагу также нужно обсушить от излишков воды. Порежьте курагу соломкой, изюм оставьте, как есть.

Шаг 3 Отмеряем два стакана риса. Его нужно хорошо промыть, воду слить. Теперь рис нужно пересыпать в чашу мультиварки.

Шаг 4 Затем отправляем в чашу порезанную курагу и изюм. Теперь нам нужно отрезать 50 грамм сливочного масла, добавляем его в чашу мультиварки ко всем ингредиентам.

Шаг 5 Теперь в чашу мультиварки нужно отправить соль, сахарный песок и мед.

Шаг 6 Всё содержимое чаши нужно залить молоком. Если каша на одном молоке Вам кажется жирной, можете разбавить молоко с водой 1:1.

Шаг 7 Теперь все ингредиенты у нас в чаше мультиварки. Можем закрывать устройство крышкой. Включаем программу «КАША», варим рисовую кашу с сухофруктами до звукового сигнала (40 – 50 минут).

Шаг 8 За всё время приготовления мультиварку открывать не нужно. Ничего не перемешивайте и не трогайте. После звукового сигнала нам с Вами нужно оставить кашу в закрытой мультиварке ещё на 10 минут на программе для подогрева. Затем крышку открывайте, перемешивайте кашу и подавайте её к столу.Каша получается невероятно вкусная, ароматная, рассыпчатая и полезная.

Рис Крокпот | Идеальный рис в мультиварке

Рис из мультиварки — мой секрет приготовления обеда на столе с минимальной суетой. Приготовление риса в мультиварке означает, что вы приготовите половину обеда без каких-либо усилий! Сэкономьте время, экономя время на плите, приготовив идеальный рис в мультиварке или мультиварке.

Slow Cooker Rice- How To Cook Rice In The Crock Pot (gluten free and paleo side dish)

Где ты стоишь на рисовой штуке?

Вы поклонник белого риса или поклонник коричневого риса?

Или вы верите, что все зерна являются дьяволом, и их следует избегать?

Я, я горжусь тем, что недавно переехал в Лагерь. Большинство злаков — дьявол (из Лагеря, все злаки — дьявол), и мой напарник в лагере MGATD — белый рис.

Большую часть своей жизни я не ценил белый рис.

Я верю в употребление в пищу цельных зерен по сравнению с их «белыми» аналогами для питательных преимуществ, но только до определенной степени.

White Rice for Slow Cooker Rice- How To Cook Rice In The Crock Pot (gluten free and paleo side dish)

Белый рис может иметь более высокий уровень гликемии (что означает, что он повышает и понижает уровень сахара в крови), но он также намного легче переваривается — как злаки — чем неочищенный рис (который, для меня, все еще довольно тяжело для желудка), и я люблю (люблю) суши. Поэтому, хотя я до сих пор придерживаюсь диеты с низким содержанием углеводов, палео-дружественной *, когда мне нужно большое (без глютена) введение углеводов, я люблю белый рис.

* На самом деле, многие Палео-державы, которые были, приняли белый рис в последние год или два, так что я здесь не один.

Единственная проблема — с любым рисом (кроме грохота мышьяка в нем, который намного ниже в белом рисе, чем коричневый, и еще ниже, если вы покупаете рис, выращенный в Азии, по сравнению с США. Не то, чтобы вы были беспокоюсь о мышьяке в вашем рисе, но я понимаю, что некоторые из вас могут быть.) — это время, необходимое для приготовления.

У меня странное воспоминание о том, как мои родители готовили рис медленно, на медленном огне, очень осторожно, почти постоянно помешивая.Когда я делаю рис на плите, у меня обычно не хватает такого терпения, и в итоге получается неравномерно приготовленная, возможно, слегка обожженная, но я не допускаю ничего.

Slow Cooker Rice for a great side dish - How To Cook Rice In The Crock Pot (gluten free and paleo side dish)

Что приводит меня к еще одному любовному письму моей мультиварки.

Рис должен готовить «медленно и медленно»

И если вы готовите рис в мультиварке, он не будет гореть или готовиться неравномерно, как на плите. Я уверен, что есть какое-то очень рациональное объяснение распределения тепла или чего-то еще, но все, что меня волнует, — это то, что я могу сделать большую порцию риса практически без усилий.

Plus, использование вашей мультиварки избавит вас от необходимости покупать и хранить рисоварку. У меня небольшая городская кухня с ограниченным пространством для хранения, поэтому я стараюсь использовать как можно меньше гаджетов!

Не пропускайте промывку, пока рис не пойдет в мультиварку

Это займет немного усилий, но оно того стоит! Тщательная промывка риса перед приготовлением удаляет избыток крахмала, позволяя рису готовиться в нежные, пушистые отдельные зерна.Если вы пропустите промывку, этот избыток крахмала, прилипший к зернам, заставит ваш рис слипаться в один большой комок, создавая конечный продукт, который больше напоминает рисовый пудинг, чем пушистую основу или гарнир, на который вы собирались.

Так что потратьте несколько минут на то, чтобы промыть рис, прежде чем бросать его в мультиварку с водой, уйти и вернуться к партии идеального риса.

Не только для белого риса

Этот метод работает также для дикого риса или коричневого риса.Добавьте 2 чашки воды и щепотку соли на каждую 1 чашку (промытого) дикого или коричневого риса. Я также хотел бы добавить 1 столовую ложку масла или топленого масла на чашку риса, что дает более богатый вкус и предотвращает прилипание риса к миске для медленной плиты во время приготовления. Готовить на слабом огне 2,5 — 3 часа, пока вода не впитается, и зерна не лопнут и не станут мягкими. Взбить вилкой, затем подавать. Если рис еще не готов после 2,5-3 часов приготовления, добавьте еще 1/2 стакана воды, перемешайте и

Если у вас возникли проблемы с переносом коричневого риса, вы можете попробовать пророщенный коричневый рис.Этап прорастания расщепляет внешнюю шелуху, производя более легко усваиваемое зерно и делая некоторые питательные вещества внутри более биодоступными (для вашего тела легче получить доступ и использовать).

Это проросший коричневый рис, который я использую, и это дикий рис, который я использую.

И, наконец, несколько читателей спросили, какой размер и модель мультиварки я использовал для этого, потому что она имеет некоторое отношение к времени приготовления. Это 4-квартовая модель, которую я использую.

Часто задаваемые вопросы

  • Какой сорт риса я должен использовать? Я обнаружил, что длиннозерный рис лучше всего подходит для этого.Я особенно рекомендую жасмин или басмати. Как я уже упоминал выше, вы также можете использовать коричневый рис или дикий рис.
  • Как ароматизировать рис? Вы можете добавить любую приправу по своему вкусу. Добавьте его с сырым рисом и водой, размешайте, а затем готовьте в соответствии с методом, приведенным ниже. Если у вас нет определенного рецепта или кухни, вы можете просто заменить часть или всю воду куриным бульоном и добавить щепотку чесночного порошка и / или свежемолотого черного перца. Это приправит рис без добавления каких-либо ароматов, которые могут конфликтовать с вашей едой.
  • Можно ли приготовить это блюдо из одного котелка? Вы имеете в виду, добавляя белок? Да, но не просто так. В Google и Pinterest есть множество полезных рецептов для медленной еды, в которой в качестве основы используется рис, и все повара вместе взятые. Сделайте ваш выбор!
  • Какую мультиварку я использую? Я использую этот 4-квартовый мультиварку Cuisinart, которая также имеет высокую и низкую настройку медленного приготовления, а также параметры приготовления на пару и тушения. Я очень рекомендую это!

Подавайте с…

Существует множество способов использовать рис медленной варки на вашей кухне, но вот несколько советов:

Для чего вы будете его использовать?

PS: Ознакомьтесь с более медленными рецептами приготовления пищи здесь!

Bowl of white rice cooked in a slow cooker - How To Cook Rice In The Crock Pot (gluten free and paleo side dish)

Выход: 2 чашки

Время приготовления: 1 минута

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 1 минута

Рис из кабачка — мой секрет получения обеда на стол с минимальной суетой.Приготовление риса в мультиварке означает, что вы приготовите половину обеда без каких-либо усилий! Сэкономьте время, экономя время на плите, приготовив идеальный рис в мультиварке или мультиварке.

Ингредиенты

  • 1 чашка Жасминового риса
  • 1 щепотка мелкой морской соли, по желанию
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка масла или топленого масла (по желанию)

Инструкции

  1. Тщательно промойте рис в мелкоячеистое сито, пока сток не превратится из облачного в прозрачный.
  2. Положите промытый рис в миску мультиварки и посыпьте солью сверху.
  3. Залейте рис водой и добавьте масло, если используете.
  4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2-2 1/2 часа, пока рис не станет мягким.
  5. Раскрыть, взбить рис вилкой, а затем подавать.

Примечания

  • Масло (или топленое масло) рекомендуется, но не обязательно. 1 столовая ложка сливочного масла на чашку сухого риса добавляет приятную насыщенность готовому рису, а также помогает предотвратить прилипание риса к миске мультиварки.Вы можете опустить его, если хотите.
  • Если можете, размешайте рис около 1 часа. Это помогает рису готовить равномерно. В противном случае ваш рис будет готовиться немного неравномерно (влажнее снизу, суше сверху), но если вы хорошо перемешаете рис после его приготовления, это не будет иметь большого значения.
  • Этот метод работает и для дикого риса или для коричневого риса. Добавьте 2 чашки воды и щепотку соли (и 1 столовую ложку масла, что рекомендуется, но не обязательно) на каждую 1 чашку (промытого) дикого или коричневого риса.Готовить на слабом огне 2,5 — 3 часа, пока вода не впитается, и зерна не лопнут и не станут мягкими. Взбить вилкой, затем подавать. Если рис не приготовлен до желаемой консистенции, добавьте еще 1/2 стакана воды, накройте крышкой и варите еще 20-30 минут.
  • Для большего вкуса замените часть или всю воду куриным бульоном (которую, кстати, также можно приготовить в мультиварке!)
  • 1 порция: 1/2 чашки вареного риса
  • Храните остатки в герметичном контейнере. в холодильнике до недели.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1/2 чашки
Количество на порцию: Калории: 34Общий жир: 0гНасыщенные жиры: 0г 1g

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!


Making perfect white rice is easy using the slow cooker!.
Забудьте о мультиварке! 15 вещей, которые может сделать рисоварка серый цвет; Shutterstock ID 271199849; PO: today.comShutterstock

Только в Америке рисоварка считается универсальным устройством, используемым для приготовления крахмалистого сопровождения нашего основного блюда. Имея просторную кухню, можно отчасти обвинить в том, что она пожертвовала таким большим количеством кабинетной недвижимости этому странному маленькому единодушному хозяину, но по всему Китаю и Японии, где кухни маленькие, рисоварки всегда присутствуют и делают двойные, тройные или даже четырехкратные обязанность.Настало время присоединиться к миллионам людей по всему миру, которые используют свои рисоварки для приготовления целых блюд, а не только гарниров.

Конструкция этих плит не может быть проще — антипригарная сковорода, помещенная в электрический нагревательный элемент. Основные из них имеют две настройки — готовить и держать в тепле. Интеллектуальные машины (те, которые являются программируемыми) имеют довольно специфические настройки — каша, пирожное, готовка на пару и медленное приготовление — и могут различать виды риса.

Связано: 10 советов по использованию мультиварки для достижения наилучших результатов

От клейкого макарон с сыром до идеального чизкейка, вот 16 неожиданных способов использования рисоварки.

1. Mac и сыр: Один горшок, без беспорядка. Все идет в плиту одновременно. После окончания цикла дайте пасте отстояться в течение нескольких минут, чтобы впитать жидкость. Насколько это легко?

2. Frittatas: Идеально подходит для рисоварок, лучшая часть в том, что вам не нужно их переворачивать, поскольку они готовят равномерно, сверху и снизу. При приготовлении пищи разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи, такие как лук, жареный перец, грибы, кабачки или шпинат. Затем добавить взбитые яйца, заправленные солью и перцем.Накройте, сбросьте настройки приготовления и дайте циклу поработать.

Актуальные истории, новости знаменитостей и все лучшее СЕГОДНЯ.

3. Испанская тортилья: Еще одно блюдо из яиц, за которым вам не нужно следить. Поджарить жареный картофель или даже размороженную картошку фри в оливковом масле, прежде чем добавлять яйца.

4. Заварные яйца: Их можно готовить на пару в рисоварке. Некоторые машины поставляются с корзинами для пароварки. Если у вас нет, хорошо подойдет несколько шариков из мятой алюминиевой фольги.

Теперь на десерты!

5. Рисовый пудинг или пудинг из тапиоки: Оба прекрасно работают в рисоварке, потому что вам не нужно стоять над кастрюлей, постоянно помешивая — каждые 15 минут или около того достаточно) Попробуйте использовать миндальное молоко для интересного эффекта. ,

6. Пудинг на пару или липкий ириски: Установите металлическую форму для выпечки в рисоварку и готовьте на пару.

7. Чизкейк, 8. Банановый хлеб, 9. Пирожные: «Выпекайте» их прямо во вставке рисоварки, но не забудьте хорошо смазать сковороду! Или еще лучше, выровняйте основание пергаментом с маслом.

10. Паэлья: Любое рисовое блюдо, которое вы готовите на плите, можно приготовить в рисоварке. При приготовлении пищи разогрейте оливковое масло и обжарьте 4 унции чоризо, 1 рубленый лук и 1 рубленый зубчик чеснока. Добавьте 1 стакан риса Валенсии, ½ чашки жареного перца и ½ чашки нарезанных оливок и варите немного дольше. Возможно, вам придется снова нажать настройку повара. Затем добавьте 2 стакана воды, включите цикл готовки, и пусть это произойдет. Непосредственно перед тем, как машина достигнет теплого режима, добавьте ½ фунта маленькой чистой креветки. Закройте и сбросьте цикл приготовления.Готовьте до тех пор, пока креветки не станут розовыми, что может произойти до окончания цикла — можно посмотреть. Размешайте все вместе перед подачей на стол.

11. Bibimbop с морепродуктами (корейская рисовая миска): Вы можете сделать джамбалаю, плов, грязный рис, используя аналогичную технику. Приготовление пищи, тушите 2 нарезанных зеленого лука и 2 измельченных моркови. Добавьте 1 ½ чашки риса для суши и ¼ чашки нарезанного кимчи и готовьте минуту или около того. Добавьте 2 чашки воды, включите цикл приготовления и дайте машине поработать. Добавьте 2 столовые ложки корейского перца и ½ фунта маленькой чистой креветки.Накройте и сбросьте цикл приготовления и варите, пока креветки не станут розовыми. Перемешать все вместе и подавать с жареным яйцом сверху. Овес и другие злаки

12. Овсяная стальная нарезка: Самый простой способ приготовить это сытное блюдо для завтрака — замочить овес на ночь в рисоварке, чтобы зерна размягчились и впитали немного жидкости, а затем запустить цикл готовки. утром. Примерно через 30 минут все готово. Самое приятное, что вам не нужно парить над плитой, постоянно помешивая.Добавьте немного сухофруктов до окончания цикла, чтобы приготовить его в овес.

Связанные: 10 завтраков для медленного приготовления, о которых вы будете мечтать всю ночь

13. Квиноа: Поскольку он готовится с той же скоростью и в тех же пропорциях, что и длиннозерный белый рис, он является идеальным кандидатом на рисоварку , Попробуйте приготовить простой плов в плите с равными частями киноа, жасминовым рисом, орзо и жареным луком.

14. Ячмень / пшеничные ягоды / фарро: Они занимают значительно больше времени, чем белый рис, и требуют больше жидкости, поэтому вам придется дважды готовить цикл готовки.Или, если у вас есть программируемый коричневый рис на вашей программируемой машине, это поможет.

15. Полента или крупа: Все, что вам нужно, это примерно 1–3 чашки воды (или смесь воды и молока в соотношении 1: 1). Опять же, нет необходимости в постоянном помешивании. Уф! В конце добавьте сыр и масло, вот и все.

Грейс Паризи — нью-йоркский писатель, автор кулинарных книг и стилист. Ее книга «Get Saucy» была номинирована на премию Джеймса Борода. Ее последняя книга «Быстрые соленья» выходит весной 2016 года.Следуйте за ней в Instagram и Twitter.

.
Да, вы можете приготовить коричневый рис в своей мультиварке — вот надежный способ сделать это

Karisssa / iStock / GettyImages

Приготовление коричневого риса в мультиварке зависит от типа блюда, которое вы готовите медленно. и характеристики вашей мультиварки.

Коричневый рис в мультиварке — отличный способ сделать коричневый рис большими партиями, но важно знать, как его приготовить и хранить, так как он сильно отличается от белого риса. Коричневый рис все еще имеет свой внешний корпус (что придает зерну одноименный цвет), ореховый вкус и жевательную текстуру.Из-за этого корпуса для приготовления коричневого риса часто требуется больше воды и времени выдержки, чем для белого риса. Процесс медленного приготовления коричневого риса требует небольшого внимания при приготовлении.

Как приготовить коричневый рис в мультиварке

Чтобы приготовить только коричневый рис в мультиварке, у вас есть два варианта:

  • Готовить на высокой скорости
  • Готовить с функцией риса или коричневого риса

Чтобы приготовить коричневый рис без специальной функции коричневого риса, установите мультиварку на высокий уровень, а затем добавьте необходимое количество воды.

Количество воды, необходимое для сухого коричневого риса:

  • 1 чашка риса на 2 чашки воды
  • 2 чашки риса на 3 2/3 чашки воды
  • 3 чашки риса на 4 3/4 чашки воды

При приготовлении коричневого риса в мультиварке требуется меньше воды из-за длительного времени приготовления, необходимого для мультиварки. Это может занять от 2 1/2 до 3 3/4 часов. Чтобы приготовить коричневый рис в мультиварке на ночь, просто поставьте блюдо на слабый огонь на 6-8 часов.

Слегка используйте масло и соль.

Потрите вашу мультиварку столовой ложкой масла и капелькой соли, чтобы рис не прилип к плите.Вы также можете добавить от 1 до 3 столовых ложек сливочного или оливкового масла к рису для приправы.

Жидкость с рисом и другими продуктами

Больше не нужно рисовать кашу из мультиварки! Вот как определить правильное количество жидкости для медленного приготовления комбинации риса и еды.

Если вы планируете добавлять коричневый рис в кастрюлю с тушеным мясом, перцем чили или супом, то супная текстура на самом деле лучше. Чтобы приготовить коричневый рис с другими продуктами, вам не нужно слишком беспокоиться о добавлении слишком большого количества воды.В общем, добавьте свой коричневый рис в оставшуюся часть вашего блюда, которое готовится в кастрюле:

  • За 2 часа до того, как блюдо будет готово, если вы готовите на высокой температуре
  • За 2 3/4 часа до того, как блюдо будет готово, если вы готовите. на низком уровне

Во всех случаях добавьте минимум 2 чашки жидкости, чтобы коричневый рис впитался во время приготовления.

Как хранить приготовленный рис в горшочке для кувшина

Если вы готовили коричневый рис в кастрюле с крупными партиями, его можно сохранить на потом, положив оставшийся рис в холодильник или если вы планируете его хранить для более длительный период времени, ваш морозильник.

Лучший способ сделать это — сначала охладить оставшийся рис. Чтобы охладить рис, поместите его в холодильник на 10 минут. Выньте его из холодильника и перенесите охлажденный рис в герметичный контейнер для хранения или пластиковый пакет Ziploc. Не забудьте удалить как можно больше воздуха из пакета, прежде чем запечатать его. Храните свой горшок с рисом в холодильнике. Когда вы разогреете рис, посыпьте сверху чайную ложку воды, чтобы разрыхлить зерна, а затем разогрейте в микроволновке на средней мощности, пока рис не станет горячим, помешивая при необходимости.

Чтобы сохранить оставшийся рис в морозильной камере, сначала поместите охлажденный приготовленный рис в пакет для заморозки Ziploc. Нажмите на пакет, чтобы удалить воздух перед запечатыванием, и положите его в морозильную камеру.

Наслаждайтесь своим маринованным коричневым рисом — это очень полезный способ начать приготовление блюд, приготовленных на медленном огне!

изменяющих жизнь зеленых рисовых каш (Instant Pot, Vegan)

Я не использую термин , изменяющий жизнь , но этот рецепт рисовой каши отвечает всем требованиям. Это один горшок, легкий, зеленый, наполненный питательными веществами, один из моих любимых блюд. Рисовая каша, также обычно называемая рисовой кашей. Эта версия включает в себя много нарезанного шпината. Много. Достаточно шпината, что ваше тело заметит.

Способ приготовления

Я делаю эту кашу в Мгновенном горшке.Вы также можете сделать это в кастрюле с толстым дном на плите — не нужен мгновенный горшок. Хотя этот метод требует больше няни. Как и этот Мгновенный отвар в горшочке с коричневым рисом и куркумой, вы кладете рис в кастрюлю, добавляете воду или бульон, уходите и начинаете мечтать о начинке.

Давайте поговорим о начинки

Здесь вы видите известь, дробленую капусту и жареные нори, жареные пепиты, семена конопли и арахис в джунглях. Тофу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть шою и уложить на кашу.Иногда я приправляю всю ситуацию соусом Шрирача, иногда нет.

Как правильно приготовить рисовую кашу

Я выбрал соотношение коричневого риса и белого риса, которое работает очень хорошо. Вы увидите, что отражено в рецепте. Это одна часть белого жасминового риса на две части коричневого жасминового риса. При желании вы можете приправить эту смесь риса 1/4 чашки других зерен быстрого приготовления или бобовых, если хотите — французская чечевица, фасоль адзуки, слезы Иова и т. Д. Или нет, полностью ваш призыв!

Я знаю, что говорю это часто, но не стесняйтесь использовать этот рецепт и соотношение в качестве отправной точки.В следующий раз я мог бы добавить пучок нарезанных трав и использовать другой любимый бульон вместо воды.

Надеюсь, ты любишь эту рисовую кашу! Он насыщен питательными веществами и зеленый. Просто сделать. Сделано из цельных продуктов. Вкусно в любое время дня. Одна кастрюля магии. И прекрасный сердечный, удовлетворяющий холст, чтобы загрузить ваши любимые начинки.

Наконец, для тех, кто ищет вдохновения для рецептов Instant Pot, я установил категорию рецептов Instant Pot — там представлены все мои любимые успехи.Или, если вы в поисках тупых супов и рагу, вот все рецепты супа. И, для справки, это Мгновенный банк, который я использовал для этого рецепта: Instant Pot DUO Plus 6 Qt 9-в-1 Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *