Картошка фарш запеканка в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Ещё двести-триста лет назад о таком блюде мы могли только мечтать, ведь картофель появился на наших столах не так давно, и уже завоевал огромную популярность. Сейчас невозможно представить, как мы раньше жили без картофеля, он теперь настолько привычен, что блюда с ним являются традиционными во многих кухнях мира. Для русского человека излюбленное сочетание – картофель с мясом. Думаю, что сегодняшнее блюдо удовлетворит самый взыскательный вкус, ведь мы готовим картофельную запеканку с фаршем в мультиварке. За счет заливки запеканка получается сочной, хорошо пропитанной и очень аппетитной.

Ингредиенты:

  • картофель 4 – 5 шт
  • мясной фарш – 450 – 500 г
  • лук – 1 – 2 шт
  • яйца – 4 шт
  • мука  – 3 ст.  л.
  • майонез – 250 г (можно брать напополам со сметанной)
  • соль и специи – по вкусу

Рецепт картофельной запеканки в мультиварке:

Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Залить картофель водой, чтобы не потемнел. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

 

Для заливки соединить в чашке яйца, майонез, муку соль и специи. Венчиком или вилочкой все взбить. К этой смеси можно добавить 2 – 3 ложки кетчупа, запеканка приобретет более румяный цвет.

Приготовить мясной фарш, добавить к нему мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, перемешать. При желании лук можно обжарить, но с сырым луком картофельная запеканка с фаршем получается более сочной.

 

Чашу смазать сливочным или растительным маслом. Выложить в чашу слой картофеля, сверху картофель полить заливкой (5 – 6 ст. ложек)  – это делается для того, чтобы первый слой запеканки хорошо “схватился” и при выкладывании на блюдо не расползся. Следующим слоем выкладываем мясной фарш и распределяем его по всему картофелю. Последний слой – оставшийся картофель.

Заливаем запеканку заливкой (слегка чашу встряхиваем, крутим – вертим, чтобы заливка хорошо просочилась во все щели).

Вставляем чашу в мультиварку, крышку закрываем.

 

Устанавливаем режим “Выпечка”, печем картофельную запеканку с фаршем в мультиварке Панасоник 70 минут (60 + 10 минут). Запеканку НЕ переворачиваем! После первого сигнала сразу же добавляем еще 10 минут. Иногда могу добавить 20 минут, все зависит от сочности фарша.

 

Вынимать готовую картофельную запеканку из мультиварки при помощи корзинки-пароварки.

 

Приятного аппетита!!!

 С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – рецепт с фото

Картофельная запеканка с фаршем – простой и доступный вариант разнообразить свой привычный рацион за счет доступных продуктов. Подойдет любой фарш: свиной, говяжий, бараний и даже куриный. Общие затраты времени – 70-80 минут.

1. Фарш полностью разморозить (если хранился в морозильной камере).

2. Луковицу почистить, нарезать мелкими кусочками и смешать с фаршем. Посолить и поперчить. Вымешать в однородную массу.

3. Выбить яйца в глубокую миску, слегка посолить, перемешать. Добавить муку, еще раз перемешать. Влить молоко, вымешивать до получения массы однородной консистенции наподобие густого соуса (примерно, как тесто на блины). Сыр натереть на самой мелкой терке и добавить в «заливку».

Смешивать ингредиенты можно миксером или блендером.

4. Картофель почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать клубни тонкими круглыми пластинами.

5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить на дно немного картошки (должна сформировать один слой). Сверху посыпать приправами и специями, можно добавить рубленную зелень.

6. Влить в мультиварку 3 столовые ложки жидкого теста, сделанного на третьем этапе приготовления. Выложить следующий слой картофеля (половину от имеющегося). Выложить весь фарш и разровнять его ровным слоем. Полить 2 столовыми ложками «теста».

Должно получиться три основных слоя: картошка-фарш-картошка

7. Сформировать следующий слой запеканки из оставшегося картофеля. Добавить приправы и специи. Равномерно по всей площади чаши вылить имеющееся жидкое тесто.

Блюдо перед запеканием

8. Активировать подходящий для запекания режим мультиварки («выпечка», «запекание» и т.д.). Примерное время – 40-50 минут. Готовность блюда проверяют, воткнув кончик ножа в слой картофеля, мякоть не должна быть сырой.

9. Через 10 минут после окончания приготовления аккуратно извлечь картофельную запеканку с фаршем из чаши мультиварки, выложить на тарелку и разделить на порционные кусочки. Блюдо подают теплым вместе со сметаной.

Мясная запеканка в мультиварке: рецепт с картофелем, луком и сыром

Запеканка – блюдо с множеством плюсов и без единого минуса. Чем хорош рецепт мясной запеканки в мультиварке? Все очень просто, дело в том, что мясо или мясной фарш в этом блюде можно сочетать практически с любыми продуктами. Макаронные изделия, крупы, овощи, яйца, картофель – со всем мясная запеканка будет вкусной и сытной.

Как вариант, для мясной запеканки я выбрала картофель. Ну а приготовить это блюдо мне помогла моя незаменимая помощница – мультиварка Поларис. Кстати, должна вам сказать, что мясная запеканка с картошкой в мультиварке получилась очень вкусной и не развалилась. Пусть вас не пугает обилие текста и фото. Чем подробней объяснения, тем легче реализовать все на практике. Попробовав приготовить такую запеканку, вы удивитесь, насколько все быстро и просто. А все потому что продукты мы не будем предварительно отваривать. Порежем сырую картошку и лук, измельчим мясо в фарш. Смешаем буквально за минуту вкусную заливку, и все. Останется лишь выложить продукты в чашу мультиварки и дождаться, пока мясная запеканка будет готова.

Ингредиенты:

  • Телятина 500 г,
  • Картошка 6 — 7 шт.,
  • Сметана 200 г,
  • Майонез 2 ст.л.,
  • Яйца 4 шт.,
  • Твердый сыр 150 г,
  • Соль и молотый перец по вкусу,
  • Мука 5 ст.л.,
  • Пучок зелени для украшения,
  • Луковица,
  • Растительное масло 1 ст.л.

Способ приготовления мясной запеканки в мультиварке

Из куска свежего мяса готовим фарш. Измельчаем мясо в мясорубке или блендере.
Фарш для запеканки я решила приготовить самостоятельно из свежего куска телятины. Как-то с магазинным готовым фаршем у меня не сложилось доверительных отношений. Но может быть, вам повезло больше и у вас есть проверенные точки продажи свежего натурального фарша, тогда можете использовать уже готовый фарш, который нужно посолить и поперчить по вкусу.

В глубокую емкость разбиваем четыре яйца.

Добавляем в яйца муку, соль, перец по вкусу, сметану и майонез.

Хорошо взбиваем смесь венчиком до однородности (чтобы не было комков). У нас получился соус, с которым будет запекаться мясная запеканка.

В чашу наливаем растительное масло и вливаем пять столовых ложек готового соуса. Картошку чистим, моем и нарезаем круглыми кусочками. Визуально разделяем нарезанный картофель на две часть и выкладываем половину картофеля на дно чаши.

На картофель равномерным слоем кладем готовый фарш.

Лук нарезаем кольцами и выкладываем сверху на фарш. В сезон свежих овощей добавьте обязательно еще нарезанный кусочками помидор и болгарский перец. Так мясная запеканка с картошкой станет еще вкуснее и ароматнее.

Поливаем соусом. Пять – шесть ложек будет достаточно.

Выкладываем слоями оставшуюся часть картофеля.

Выливаем весь соус сверху на картошку, так чтобы он растекался не только в центре, но и по бокам чаши.

Посыпаем картошку сверху тертым сыром. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «выпечка» на полтора часа. Должна вам сказать, что пока готовилась запеканка в мультиварке, на моей кухне стоял умопомрачительно вкусный аромат!

Когда мультиварка издаст звуковой сигнал, открываем крышку мультиварки и пока не вынимаем из чаши готовую запеканку. Даем ей немного остыть в течение десяти минут. Только потом аккуратно перекладываем запеканку на блюдо.

[/mr]

Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу. Мясная запеканка с картошкой в мультиварке вкусна сама по себе, также к ней прекрасно подойдет соус из сметаны с мелкорубленым чесноком и зеленью.

Картофельная запеканка с фаршем и сметаной в мультиварке

Очень сытную и вкусную картофельную запеканку можно подавать на ужин или обед. Готовить ее проще простого, особенно в мультиварке. Можно брать любой фарш, но желательно из птицы или свинины. Картофель можно или крупно потереть, или порезать на тоненькие кружки.

Сложность Низкая

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Измельчить лук, добавить в фарш. Посыпать перцем, солью, приправами по вкусу. Почистить картофель, порезать на тоненькие кружочки.

  • Сделать заливку, соединить муку, майонез, сметану, яйца, посыпать солью, чуть-чуть взбить вилкой.

  • Намазать сливочным или растительным маслом стенки и дно чаши мультиварки.

  • Положить первый слой картофеля. Чуть-чуть посыпать солью. На картофель положить чуть-чуть заливки, чтобы она скрепила картофель.

  • Сверху положить слой фарша. Примять его слегка руками, чтобы он плотно лежал на картофеле. Полить фарш заливкой.

  • На фарш положить еще слой картофеля. Чуть-чуть посолить. Второй слой картофеля сделать тоньше первого и кружочки должны быть порезаны тоньше. Полить оставшейся заливкой.

  • Закрыть мультиварку крышечкой, включить режим «Запекание» минут на 60. Когда пройдет час, проверить картофель на готовность. Если он не приготовился, то готовить еще минут 15. Время приготовления картошки в мультиварке зависит от сорта картофеля.
  • Когда картофельная запеканка с фаршем в мультиварке будет готова, открыть крышку и позволить ей остыть.

  • Вставить в чашу мультиварки емкость для готовки на пару, перевернуть чашу мультиварки. Запеканка с легкостью выйдет. Переложить блюдо на тарелочку.

Совет

Подавать картофельную запеканку в теплом виде. Можно украсить по желанию зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Картофельная запеканка в мультиварке – рецепт с фото

Блюда из картофеля – очень частые гости на каждой кухне. Сложно придумать что-то интересное и вкусное, кроме привычных пюре, жаркого или картофеля, запеченного в духовке. Картофельная запеканка в мультиварке – это тот рецепт, который разнообразит «приевшееся» меню. Готовить ее быстро, легко, но в итоге вы получаете необычное и сытное блюдо, о котором можно смело сказать «пальчики оближешь».

Содержание:

  1. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
  2. Картофельная запеканка с сыром и сосисками
  3. Картофельно-куриная запеканка со сметанным соусом

Классический вариант готовится из тертого корнеплода с зеленью, а иногда сыром. Но со временем появляются новые рецепты с дополнительными ингредиентами, которые порадуют вас и всю вашу семью новым вкусом.

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Мягкие, тающие во рту кусочки картофеля, запеченные в скороварке с сочным фаршем – незамысловатое, но потрясающе вкусное блюдо. Приготовить его не составляет труда, поэтому хозяйка обязательно полюбит его за простоту и быстроту готовки. После первого кусочка не влюбится в него невозможно. Все эти качества и сделают этот рецепт «любимчиком» всей вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.;
  • Фарш (любой, на ваше усмотрение) – 400 г;
  • Сметана – 200 мл;
  • Лук (крупная головка) – 1 шт.;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Специи и соль;
  • Мука – 100 г (около 2 ст.л).

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить соус (или заливку), вбейте в глубокую миску яйца, добавьте муку и сметану. Заливку нужно обязательно посолить и приправить. Специи можно добавлять свои любимые, корректируя рецепт, но мы предлагаем взять немного черного перца, паприки и мускатного ореха. Не помешает и смесь сушеной зелени. Взбивать лучше венчиком, но можно и вручную, вилкой, главное, чтобы масса вышла однородной и без комков, как на фото. 
  2. Картошечку очистите, промойте и нарежьте прозрачно-тонкими ломтиками, как на чипсы. Лучше воспользоваться специальным ножом или теркой. От их толщины зависит нежность вкуса приготовленной запеканки. На дно смазанной капелькой масла мультиварки выложите ломтики половины всей массы картофеля. Немного подсолить и сверху залить 5-ти столовыми ложками заливки. 
  3. Лук нарежьте четвертинками колец и выложите его на картофель, на лук укладывается фарш. Можно сразу смешать фарш с луком, но мы предлагаем делать запеканку слоями. 
  4. Фарш гладко разровняйте ложкой, сверху выложите слой оставшегося картофеля и щедро залейте яично-сметанным соусом. Кастрюлю немного потрясите, чтобы соус проник между каждым слоем. После этого отправляйте его в мультиварку. Если вы используете марку редмонд, то выставляйте программу «Выпечка» на 50 минут, предложенные мультиваркой. 

После выключения не сразу доставайте пирог, пусть немного настоится. Переверните его на большое блюдо и нарезайте ломтиками, как торт. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – чудесный выбор для вкусного семейного обеда или праздничного ужина.

Вернутся к содержанию

Картофельная запеканка с сыром и сосисками

Этот необычный рецепт понравится всем, кому неохота подолгу торчать у кухонной плиты. Потратив на это блюдо минимум времени и минимум усилий, вы насладитесь отличным вкусом и удивитесь, как аппетитно и красиво оно выглядит (фото это доказывает). Приготовить его под силу любому неискусному кулинару, потому что скороварка редмонд сделает вашу работу за вас.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 7 шт.;
  • Мука – 100 г;
  • Картофель – 6 шт.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Плавленый сыр (для чизбургера) – 7 шт.;
  • Сливочное масло – 25 г;
  • Приправы и соль.

Способ приготовления:

  1. Возьмите ваши любимые сосиски и очистите их от пленки. Плавленый сыр тоже отделите от упаковочного целлофана. 
  2. Каждую сосиску нужно «обмотать» ломтиком сыра. Если вы купили не порционный сырок, а обычный, то нарежьте его максимально тонкими пластинами не поперек, как обычно, а вдоль. 
  3. Картофель нужно заранее отварить и охладить. Если вы собрались приготовить запеканку вечером, то подумайте об этом с утра. Очищенную от кожуры картошку нужно натереть на обычной или специальной тёрке для моркови по-корейски (как на фото). Чем мельче она натерта, тем нежнее вкус готовой запеканки. 
  4. В ёмкость с натертой картошкой всыпьте просеянную муку и вбейте пару яиц, смесь посолите и поперчите, можно подсыпать любимые приправы или сушеные травы (рецепт можно дополнять по вкусу). 
  5. Хорошенько всё вымешайте.
  6. Дно кастрюли скороварки, смажьте маленьким кусочком масла. При желании можно использовать и растительное, но так аромат будет нежнее. Смешанный с яйцами и мукой картофель зрительно разделите на две части. Первую выложите на дно чаши и разгладьте поверхность ложкой. 
  7. На картошку выложите обёрнутые сыром сосиски. Если вы используете обычный плавленый сырок, то сначала на картофельный слой положите ломтики сыра, затем сверху сосиски, и верху снова сыр. 
  8. Сверху выложите оставшийся картофель. Следите, чтобы не было пробелов. 
  9. Если вы готовите при помощи скороварки от редмонд, советуем выбрать режим «Выпечка». Мультиварка редмонд предлагает время 50 минут, но вам стоит увеличить его до 65. Доставать пирог лучше при помощи специальной корзинки для пароварки. Поставьте его в чашу, затем переверните ее, и красивый пышный пирог окажется сверху. 

Советуем подавать его со сметаной или сметанным соусом (свежая рубленая зелень + тертый на мелкой терке свежий огурец + сметана). Такой рецепт уместен и в утреннем меню, он придется по вкусу вашим домочадцам. Такая картофельная запеканка в мультиварке избавит хозяйку от лишних забот и подарит вашей семье новое вкусное блюдо.

Вернутся к содержанию

Картофельно-куриная запеканка со сметанным соусом

Картофельно мясная запеканка в мультиварке – это вкусно, аппетитно и оригинально. Ее можно готовить с фаршем, сосисками или просто кусочками мяса. Чтобы рецепт был максимально вкусным, но содержал минимум калорий, предлагаем приготовить картофельный пирог с курицей. Нежности блюду добавит легкая сметанная заливка.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.;
  • Филе курицы – 1 крупное или 2 небольших;
  • Соль, черный перец;
  • Лук – 2 шт.;
  • Тертый сыр – 100 г;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сметана (жирная) – 250 мл;
  • Масло сливочное – 20 г.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе лучше всегда покупать не замороженное, а охлажденное, тогда оно будет мягче. Грудку промойте, срежьте пленку и хрящики, подсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками 2 на 2 см (как на фото). 
  2. Лук очистите и покрошите не слишком мелкими кусочками. Смешайте их с уже нарезанной курицей. 
  3. Займитесь картофелем. Очистив его, нарежьте маленькими кубиками: меньше, чем мясо, но крупнее, чем лук. Смешайте корнеплод с луком и курицей. 
  4. Теперь займитесь приготовлением заливки. Вбейте яйца в большую миску, в которой будет готовиться заливка. Взбейте их вилкой, блендером или венчиком. 
  5. К яйцам добавьте сметану. Лучше покупать сметану с жирностью не менее 25%. Её можно заменить жидкими сливками или домашним молоком (чтобы рецепт был менее калориен). Сметану с яйцами взбейте венчиком. 
  6. Муку обязательно просейте через сито и всыпьте ее к яично-сметанной массе. Медленно помешивайте ложкой, чтобы в итоге жидкая масса вышла воздушная, и не было ни единого комочка, как на фото. 
  7. Полученным муссом нужно залить овощи с курицей. 
  8. Чашу скороварки смажьте небольшим количеством масла, добавьте туда мясо и овощи в сметанном соусе. Сыр нужно натереть на тёрке и посыпать сверху будущую запеканку. 
  9. Если вы готовите с редмонд, установите режим «Выпечка» и оставьте предложенные скороваркой 50 минут для готовки. По истечении указанного времени выключите мультиварку и не пытайтесь достать пирог еще минут 20. 

Такие простые, но при этом необычные рецепты стают любимыми и у тех, кто их готовит, и у тех, кто их кушает. Это отличный способ порадовать семью непривычным картофельным блюдом.

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке: рецепт приготовления

В морозилке моего холодильника давно хранилось немного куриного фарша и я, все никак, не иогла придумать, что из него приготовить — для котлет мало, для фрикаделек много. Что с ним делать?

А сегодня мой сын попросил сделать запеканку и я решила испечь ее с фаршем.

Чтобы приготовить картофельную запеканку с фаршем в мультиварке нужны:

  • Картофель — 400 гр.
  • Фарш куриный — 300 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 1 пучок.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана или майонез — 200 гр.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.
  • Растительное масло.

Готовим по шагам:

Картошку и лук чистим, моем и мелко нарезаем. Чем мельче нарезка, тем быстрее готовится запеканка и тем вкуснее она будет.

Перекладываем картошку и лук в глубокую посуду.
Солим и перчим.
Добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.

Подготавляваем фарш: солим и смешиваем с мелко порезанным луком и перцем.

Яйца взбиваем с майонезом в однородную массу.

Мультиварку смазываем маслом и выкладываем в нее слой картофеля.

Накрываем его слоем фарша.

И, снова — слой картофеля.

Заливаем блюдо смесью яиц и майонеза.

Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» или «Жарка»примерно на 30 минут.

Минут через 15-20 проверьте состояние запеканки.
В мультиварке верх запеканки будет светлым. Если хотите, чтобы она была румяной, аккуратно переверните ее, хотя, это не обязательно — даже не зарумянившись, картофельная запеканка получается очень вкусной и нежной.
Моему семейству очень понравилась.

Приготовлена картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.

К ней отлично подойдет соус Тартар.

Пошаговый рецепт картофельной запеканки с фаршем в мультиварке

Категория:
Запеканка

Автор:
Александр Беридзе

Не так давно я открыла для себя такое блюдо, как запеканка в мультиварке картофельная с мясом. Всем моим домашним она страшно понравилась, запеканка прочно вошла в наш рацион. Она получается аппетитной, сочной и вкусной, похожей на мясной пирог. Готовить ее просто и быстро. Если хотите ускорить и упростить процесс приготовления, используйте уже готовый фарш. Я предпочитаю взять кусочек мяса и пропустить его через мясорубку самостоятельно. Мясо можно взять любое: свинину или говядину. Из куриного фарша тоже получается отлично. Когда я делаю такую запеканку из курицы, то добавляю сыр и помидоры. В общем, все очень просто, тем более, если на вашей кухне имеется такое чудо техники, как мультиварка, такие как редмонд, поларис или панасоник, а также можно сделать запеканку и в духовке. Давайте готовить.

Кухонная техника: разделочная доска; нож; миска; мясорубка; мультиварка.

Необходимые продукты:

Запеканка из картофеля в мультиварке с пошаговым рецептом

Пройдя по этой ссылке, прочтите у нас о том, как правильно, вкусно, быстро и просто готовится запеканка из кабачков в мультиварке и вкусная творожная запеканка в мультиварке. На этом видео замечательный рецепт приготовления картофельной запеканки. А здесь у нас можно прочитать, как приготовить вкусную диетическую —морковную запеканку— и полезную, аппетитную —запеканку из брокколи—.

С чем подавать запеканку

К запеканке обычно подают соус. Прекрасно подойдет Тартар, Бешамель, Сырный или любой другой белый соус. Соус можно купить в готовом виде или сделать самому. Очень вкусный Сырный соус готовится просто: нужно смешать 100 грамм сливочного плавленого сыра с половиной стакана сметаны и мелко нарубленной зеленью (укропом или кинзой). Чтобы приготовить Сметанный соус, смешайте сметану (полстакана), пару зубчиков чеснока, пропущенных сквозь пресс, мелко нарубленный укроп, соль и перец. Чтобы приготовить Тартар, вам понадобятся: полстакана майонеза, щепотка нарезанных перьев зеленого лука, чайная ложка лимонной цедры и 40 грамм мелко нарезанного соленого огурчика. Перемешайте, и Тартар готов. Поливайте запеканку соусом непосредственно перед подачей. Отличным дополнением к запеканке будет салат из свежих овощей.

Советы по приготовлению

В мультиварке запеченная картошка, как правило, готовится в режиме «Выпечка» или «Запекание» от часа до 90 минут. Для того чтобы ускорить процесс приготовления, можно предварительно поджарить фарш в режиме «Жарка». Вынимать готовую запеканку можно только, когда она немного остынет. Иначе может развалиться.

Варианты приготовления

Картофельную запеканку с фаршем также готовят из пюрированного картофеля. Принцип приготовления остается прежним: на смазанное маслом дно мультиварки выкладывается пюре, заливается заправкой на основе майонеза, сливок или сметаны, затем слой фарша, снова пюре и сверху заливается заправкой. Можно также сделать запеканку без фарша, вместо мясного фарша можно использовать курицу или рыбу. Из птицы или рыбного филе можно сделать фарш или порезать на маленькие кусочки. Вкус запеканки украсит твердый сыр, натертый на терку, и овощи. Можно порезать кабачки такими же тоненькими кружочками, как картошку, и чередовать кабачки с картошкой. Мне такой вариант очень понравился. Также для этого подходят баклажаны. Внутрь запеканки из овощей кладут помидоры, морковку и сладкий перец. Вместо мяса в качестве начинки можно использовать жареные грибы.

Напишите, понравилась ли вам запеканка по моему рецепту. Возможно, у вас есть свой отличный рецепт картофельной запеканки, поделитесь с нами, мы будем рады. Ждем ваших писем. Готовьте с любовью. Я желаю всем счастья. 

Ингредиенты

Картофель
0,5 кг

Свинина (фарш)
0,5 кг

Лук
1 шт.

Яйца
3 шт.

Сливочное масло
40 г

Майонез (сметана)
250 г

Мука
50 г

Соль
По вкусу

Перец
По вкусу

Время приготовления:

1 ч 20 мин

Последовательность приготовления

  1. Пропустите мясо через мясорубку и сделайте фарш. Посолите и поперчите. Добавьте в фарш лук и хорошо перемешайте.

  2. Зовите всех к столу и получайте удовольствие.

Видеорецепт приготовления

Другие рецепты

Crockpot Cheesy Potatoes или Crockpot Funeral Potatoes

Crockpot Cheesy Potatoes — прекрасный легкий гарнир к следующему семейному ужину. Просто вылейте, приготовьте и наслаждайтесь нежным сырным картофелем для следующего приема пищи или праздничного собрания.

Мы любим сыр и картофель, так что вы можете представить, что сегодняшний рецепт любимый !! Нам так нравится это сочетание, что у нас есть несколько похожих рецептов, в том числе: запеканка из сырного коричневого ореха в медленном приготовлении, сырный гребешок из картофеля, похоронный картофель и сырная запеканка из картофельного пюре.

Мультиварка Cheesy Potatoes

Привет, фанаты Lil ’Luna! Мелани здесь из Garnish & Glaze, чтобы поделиться супер легким и вкусным гарниром из одного из самых популярных овощей — картофеля.

Думаю, все согласятся, что картошка — лучшая! Мне нравится, что вы можете приготовить их тысячью разных способов, и все они такие восхитительные, в том числе этот сырный картофель в мультиварке, который является версией нашего знаменитого похоронного картофеля (он же сырный картофель) в медленном огне.

Сочетание сыра и картофеля — всегда хорошая идея. Он берет простой крахмалистый овощ и делает его звездой для гарнира. Этот сырный картофель в мультиварке просто такой! Они великолепны в качестве ужина или даже на завтрак.

Как приготовить сырный картофель в мультиварке?

Их невероятно легко приготовить, каким и должен быть гарнир.

Сначала вы вылейте замороженный картофель, суп, сметану, лук, чесночную соль и половину сыра на дно мультиварки.Затем все, что вам нужно сделать, это накрыть крышкой и приготовить.

Их можно приготовить на низком или высоком уровне в зависимости от того, когда вы хотите их приготовить. Это займет всего 3-4 часа в режиме HIGH или 5-6 часов в режиме LOW. Все мультиварки не похожи друг на друга. Некоторые готовятся горячее, чем другие, поэтому проверьте, готов ли картофель в более короткие сроки. Если они еще не стали нежными, готовьте дольше.

Когда картофель станет мягким, посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой на 5-10 минут, пока он не растает.Посыпать свежим треснувшим черным перцем и подавать к ужину. Наслаждаться!

РЕЦЕПТ С СЫРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ FAQ

Можно ли использовать сырой картофель для приготовления сырного картофеля в мультиварке? Конечно! Это займет больше времени, так как картофель придется почистить и нарезать кубиками, поэтому мы используем замороженный картофель, но он также отлично подойдет.

Можно ли использовать тертый картофель? ДА! На приготовление уйдет немного меньше времени, поэтому обязательно следите за ними.Пережаренный картофель может стать мягким и липким, что прямо противоположно тому, что мы хотим.

Как хранить / разогревать сырный картофель? Рекомендуем складывать остатки в герметичном контейнере в холодильник. Их должно хватить на 4-5 дней при правильном хранении. Чтобы разогреть, положите на тарелку, разложите и нагревайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд. Их также можно разогреть, поместив в форму для запекания и разогрея в духовке до 300 градусов.

Этот рецепт рассчитан на 8 человек, поэтому, если вы готовите его на праздники, помните об этом.Обычно мы удваиваем его, так как этот поминальный картофель в мультиварке (сырный картофель / картофель для вечеринок — у них много названий) всегда является хитом на любом мероприятии.

С чем подавать сырный картофель:
БОЛЬШЕ ГОРНЫХ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ВЫБЕРИТЕ:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Порций 8

Калорий 238 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 32 унции нарезанного кубиками замороженного картофеля
  • 1 10.5 унций крем-супа из курицы
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 стакана тертого сыра чеддер разделить
  • Смажьте дно мультиварки кулинарным спреем. Положите все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ 1 чашки сыра. Смешайте вместе, накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 3-4 часов или на НИЗКОМ в течение 5-6 часов (перемешайте наполовину), пока картофель не станет мягким.

  • Выключите, снимите крышку, посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой на 10 минут, пока сыр не расплавится.

Кастрюля Ковбойская запеканка

Есть несколько рецептов, которые, как я знаю, понравятся моему мужу, и Ковбойская запеканка в горшочках уверенно попадает в эту категорию. В названии блюда говорится о мясе и картофеле, а ингредиенты прекрасно это подтверждают. Когда добавляются помидоры, специи и фасоль, это превращается в дитя любви к жареному картофелю и чили, и тогда у вас действительно нет выбора, кроме как посыпать его сыром.

Я приготовил это блюдо, когда мои родственники были в гостях, и нам всем оно очень понравилось.Поскольку моя свекровь является одним из основателей Crock Pot Thursday и гордится тем, что никогда не пропускает еженедельный рецепт, она планирует вскоре приготовить это на своей собственной кухне. Мы согласились с тем, что фасоль чили была бы восхитительной, если бы ее заменили красной фасолью, поэтому, если вы хотите добавить немного остроты в свой рецепт, попробуйте эту модификацию.

Я использовал сыр моцарелла, потому что он у меня был под рукой, но сыр чеддер, монтеррей джек или колби джек отлично подойдет к этой запеканке.

Моя мультиварка с мультиваркой на 3,5 литра в мультиварке идеально подходит для этого рецепта, но подойдет любая мультиварка.

ОБНОВЛЕНИЕ

: на основании отзывов читателей (спасибо всем, кто комментировал!) Я обновил инструкции, чтобы подчеркнуть важность щедрого соления и перца картофеля, когда он идет в мультиварку. Картофель без приправы получается пресным, а без этого шага блюдо получится неудачным. Если вам нужен привкус тако, добавьте немного приправы для тако, порошка чили или тмина в говядину, пока она поджаривается.

Crockpot Cowboy Casserole

Общее время

  • 1,5 фунта говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
  • 6 средних картофелин, нарезанных кубиками по 1,5 дюйма
  • соль и перец 1 средний лук, нарезанный
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка красной фасоли, слить воду и промыть
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками неосушенных помидоров
  • ¼ стакана воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 унции тертый сыр чеддер
  1. Пока говяжий фарш подрумянивается, выложите картофель на дно мультиварки.
  2. Обильно посолить и поперчить.
  3. Добавьте лук и измельченный чеснок.
  4. Выложите слоями говяжий фарш с луком и чесноком и посыпьте фасолью, нарезанными кубиками помидорами и водой.
  5. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 7-8 часов.
  6. Когда до окончания приготовления останется примерно 15 минут, посыпьте блюдо сыром и снова накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

3.5.3208

Обратная связь

Linda
Я приготовила его из бобов чили, и это было восхитительно — особенно со сметаной, на которую мы налегали! Я также думаю, что немного кукурузы, моркови или гороха были бы восхитительны.Может быть, это заменит сметану — для небольшого количества нежирной еды.

Me
Мне нравится идея с бобами чили и сметаной. Как и большинство запеканок, эту можно адаптировать в зависимости от вкусов и ингредиентов.

Рецепт изменен на основе Amanda’s Cookin ’.

Творожная картофельная запеканка в медленном огне • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Лучший рецепт картофеля теперь готовится в вашей мультиварке! Эта сырная картофельная запеканка медленного приготовления с сыром — сливочная и сырная, и мой любимый рецепт гарнира на все времена.Это один из лучших простых рецептов, который понравится вам и вашей семье!

(Изображения обновлены 21.06.2018) Сырная картофельная запеканка уже много лет является любимым блюдом всей семьи. Насколько я помню, мама готовила его на День Благодарения и Рождественский ужин. Это всегда была моя любимая часть еды и запеканка, которую я должен был готовить. Я позвонил маме и сказал ей, что готовлю его в мультиварке на ужин, и она не могла дождаться, чтобы узнать, как это обернулось. Это было так же вкусно и дрянно, но с меньшими усилиями!

Как приготовить сырную картофельную запеканку в медленном огне:

Этот рецепт очень прост.Все, что вам нужно сделать, это поместить все ингредиенты, кроме 1 чашки сыра, в мультиварку и хорошо перемешать, а затем закрыть крышкой. Варить на слабом огне 4 часа. Сверху выложите оставшийся сыр и снова закройте крышкой, затем дайте вариться еще 20 минут.

Вы действительно используете 2 столовые ложки лука?

Да, это не опечатка. Я знаю, может показаться, что это не так уж много, но для этого рецепта немного важнее. Я пробовала рецепт совсем без лука, и вкус действительно меняет.

Могу я приготовить эту запеканку в конце?

Да, этот рецепт начинался как запеканка, которую я готовила в духовке, но я попробовала ее в мультиварке, и она мне очень понравилась. Если вы хотите этот рецепт, посмотрите здесь, Запеканка из сырного картофеля.

Еще рецепты из картофеля:

Еще гарнир для медленноварки, чтобы попробовать:

Макароны с сыром в медленноварке: Нет ничего лучше, чем обычная еда в вашей мультиварке! Мне нравится этот рецепт макарон с сыром для медленного приготовления, это мой любимый способ приготовить макароны с сыром, и каждый раз он получается идеальным!

Сырный картофель на ранчо в медленном приготовлении: Эти Сырный картофель на ранчо, приготовленный в медленном приготовлении, бросают в приправу ранчо, затем покрывают сыром и беконом.Все приготовлено в мультиварке и готово к любому ужину.

Кукуруза со сливками в медленноварке: Гарниры в медленноварке сделают легкий ужин, попробуйте эту сырную кукурузу со сливками, приготовленную в медленноварке. Сливочный и нежный, это то, что вам нужно попробовать.

Сырная картофельная запеканка медленного приготовления

Дженни Дункан

Лучший рецепт картофеля теперь готовится в вашей мультиварке! Эта Сырная картофельная запеканка в медленном огне — сливочно-сырный и мой любимый рецепт гарнира на все времена.Это один из лучших простых рецептов, который понравится вам и вашей семье!

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа 20 минут

Общее время 4 часа 25 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская, мультиварка

Порций 8 порций

Калорий 460 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 32 унции замороженного коричневого картофеля по-южному
  • 2 столовые ложки замороженного лукового фарша
  • 2 стакана сметаны
  • 1 банка крем куриного супа
  • 4 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • ½ чайной ложки салата
  • 3 стакана тертого сыра чеддер (разделенный)

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты, кроме 1 чашки сыра, в мультиварку и хорошо перемешайте, затем закройте крышку.

  • Готовьте на медленном огне в течение 4 часов. Сверху выложите оставшийся сыр и снова закройте крышкой, затем дайте вариться еще 20 минут.

Nutrition

Порция: 1 чашкаКалорийность: 460 ккалУглеводы: 25 г Белки: 15 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 20 г Холестерин: 92 мг Натрий: 797 мг Калий: 464 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 1027Iron

Ключевое слово медленноваренная сырная картофельная запеканка

Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже.Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Колбаса и картофельная запеканка медленного приготовления

Эта колбаса из мультиварки и картофельная запеканка — отличный рецепт ужина, который понравится всей семье! Вкусный картофель и колбаса, приготовленные до совершенства в мультиварке, готовы, когда вы входите в дверь!

Легкие и вкусные колбасы и картофель в медленном огне, готовые к ужину!

Это одно из тех блюд, на приготовление которых уходит всего несколько минут, и оно пригодится, когда вам нужно время в другом месте.

Не стоит стоять над раскаленной плитой и ждать, пока закипит картошка. И ни в коем случае нельзя стоять над раскаленной сковородой с брызгами жира на вас, пока вы поджариваете колбасу.

Просто бросьте все в мультиварку, и ужин готов в любое время! И, что самое главное, в этом рецепте всего 7 общих ингредиентов.

Этот рецепт начинается с колбасы, лука и замороженного картофеля в мультиварке.

И это не означает безумных походов в продуктовый магазин за той одной специей или одним ингредиентом, которые, как вы надеетесь, есть на местном рынке.

Этот рецепт стал настолько популярным в нашем доме, что мы готовили его несколько раз на ужин. Он также станет отличным дополнением к любому обеду, праздничной встрече или подарку для члена семьи или друга.

Колбаса и картофельная запеканка медленного приготовления

Первый шаг в этом рецепте — опрыскать мультиварку антипригарным спреем. Если вам нравится использовать вкладыши для медленноварок , вы можете использовать их вместо них.

Сливочный соус состоит из сливок куриного супа, молока и сметаны.

Затем нарежьте колбасу на кусочки размером примерно в 1 дюйм. Вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится.

На этот раз мы решили приготовить его из куриной колбасы. Тем не менее, мы также приготовили это с кильбасой, острой итальянской колбасой и колбасой из индейки, и все они оказались фантастическими!

Порезав колбасу, поместите ее в мультиварку. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками лук и две чашки тертого сыра. Перемешайте.

Добавьте сливочный соус поверх картофеля и колбасы и перемешайте.

Теперь в небольшой миске смешайте крем из куриного супа, сметану и молоко. Затем вылейте его в мультиварку поверх смеси картофеля и колбасы.

Перемешайте, пока картофель и колбаса не будут покрыты слоем однородной массы. Перед тем, как добавить крышку, посыпьте сверху оставшимся сыром.

Перед приготовлением посыпьте смесь небольшим количеством тертого сыра чеддер.

Готовьте при низкой температуре в течение 6 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов. Однако сделаю небольшое предостережение. Не стоит переваривать этот рецепт.В противном случае картофель потеряет текстуру и станет больше похожим на картофельное пюре.

Хотя такое случалось со мной раньше, и запеканка из колбасы и картофеля все еще вкусная после того, как я провел некоторое время в мультиварке!

Наслаждайтесь!

Запеканка готова к употреблению, когда картофель станет мягким, а сыр расплавится.
Некоторые из наших других любимых рецептов запеканки

Чтобы получать наши 3 Рецепта Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта.Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Состав

  • 1 — 32 унции. пакетик картофельных оладий, нарезанный кубиками
  • 14 унций. колбаса, нарезанная мелкими кусочками
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 10.5 унций консервированного крем-супа из курицы
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сметаны
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем.
  2. Добавьте картофельные оладьи, колбасу, лук и 2 чашки сыра в мультиварку и перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте куриные сливки, молоко, сметану, соль и перец.
  4. Вылейте смесь коричневого цвета и перемешайте до однородности.
  5. Посыпать сверху оставшимся сыром.
  6. Готовьте в режиме НИЗКОГО в течение 6 часов или в режиме ВЫСОКОГО в течение 3-4 часов. Это сделано, когда картофель и лук прожарились. * Не пережаривайте, иначе картофельные оладьи начнут рассыпаться.
  7. Подавать немедленно.

Банкноты

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калорийность: 801 Всего жиров: 53 г Насыщенные жиры: 21 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 113 мг Натрий: 3508 мг Углеводы: 53 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 29 г

Сырная запеканка из хэшбрауна в мультиварке!

Этот КАССЕРОЛЬ CROCKPOT HASHBROWN идеально подходит для обеда! Добавьте несколько ингредиентов в мультиварку и получите сливочную сырную запеканку!

В последнее время я сильно люблю мультиварку.

Я люблю свою мультиварку летом, когда так чертовски жарко, что я боюсь стоять над плитой или включать духовку.

Я люблю свою мультиварку зимой, когда вы просто хотите, чтобы у вас была теплая и уютная еда, а весь ваш дом пахнул уютно и гостеприимно.

И, конечно, мне нравится, что мультиварка работает, в основном позволяя вам бросать туда вещи и уходить. Ужин выскакивает, как по волшебству, несколько часов спустя.

Неважно, почему я в последнее время так одержим мультиваркой.Важно только то, что я принесла тебе эту запеканку из мультиварки, потому что я люблю тебя. И я люблю сырную картошку. И еще я люблю простые рецепты, которые требуют минимальной подготовительной работы и полностью накормят толпу.

Добро пожаловать.

Что говорят читатели!

«Еще одно восхитительное дополнение — кусочки раскрошенного бекона. Не экономьте. Мы делали это пару раз и будем делать это снова «. — Перри

Как сделать:

Комбинировать: Мне больше всего нравится в запеканке из хэшбрауна то, что она такая простая! А мультиварка делает это еще проще.Просто добавьте все ингредиенты (замороженный нарезанный кубиками картофель, сметану, крем из куриного супа, чеддер, специи) в мультиварку и хорошо перемешайте.

Повар: Когда все будет добавлено в мультиварку, просто поставьте ее на минимум и забудьте об этом на 4 часа! Что могло быть проще этого? Убедитесь, что картофель нежный или ему нужно больше времени. Когда все будет готово, посыпать петрушкой и подавать к столу!

Это отличный гарнир к моему мясному рулету из индейки! Конечно, мы также делаем его для праздничных обедов, особенно когда пространство в духовке ограничено.

ЗАМЕНА:

Немного поменяйте местами:

  • Попробуйте домашний заменитель куриного супа-пюре вместо консервированного супа.
  • Добавьте нарезанную кубиками ветчину или обжаренную польскую колбасу непосредственно перед подачей, чтобы сделать это блюдо основным. Вы даже можете добавить тушеные или жареные овощи.
  • Измельченные оладьи также подойдут, но следите за временем приготовления. Скорее всего, они будут готовить быстрее.
  • Не стесняйтесь проявить творческий подход с сыром.Я просто использую несколько горстей только что натертого на терке чеддера, но смешиваю это с небольшим количеством монтерейского Джека или копченой гауды. Пеппер Джек тоже добавит немного приятного удовольствия!

Еще больше любимых мультиварок!

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт блюда

Crockpot Hashbrown Casserole

Запеканка из хэшбрауна в мультиварке — идеальная праздничная сторона! Освободите место в духовке и подавайте этот сырный картофель!

Подготовка 5 минут

Готовить 4 часа

Всего 4 часа 5 минут

Инструкции

  • Обрызгайте мультиварку на 5–6 литров антипригарным спреем.

  • Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме петрушки. Хорошо перемешайте.

  • Установите медленноварку на минимальный уровень, накройте крышкой и готовьте в течение 3-4 часов или пока картофель не станет мягким.

  • Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой перед подачей на стол.

Советы и примечания:

Вы можете использовать любой сорт сыра по своему усмотрению. Чеддер — обычный сыр для запеканки из хэшбраун, но копченый гауда, грюйер и перец тоже хороши.

Информация о питании:

Калорий: 222 ккал (11%) | Углеводы: 16 г (5%) | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 15 г (23%) | Насыщенные жиры: 8 г (50%) | Холестерин: 40 мг (13%) | Натрий: 365 мг (16%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 2 г (2%)

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: сырные рецепты, мультиварка, простые рецепты на День благодарения, праздничные рецепты

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2016 года.Он был дополнен новыми фото и видео в октябре 2020 года. Оригинальное фото ниже.

Сырный картофель в медленноварке — CincyShopper

Медленноварка Сырный картофель так легко приготовить. Мы используем купленные в магазине картофельные оладьи вместе с ингредиентами из кладовой, чтобы создать невероятно сырную картофельную запеканку.

Сырный картофель в медленном приготовлении

Сырный картофель такой вкусный! клейкий сыр в сочетании с коричневым картофелем — невероятно комфортный гарнир.Они отлично подходят для повседневной еды, отдыха или даже для ужина.

Картофель с сыром идеально подходит для воскресных обедов и праздников. Мы часто делаем нашу коричневую запеканку с крекером в бочке, запеканку из зубчатого картофеля или этот сырный картофель, приготовленный в мультиварке. Их любят почти все, даже придирчивые едоки!

Базовый запеченный картофель вкусен сам по себе, но сыр делает картофель намного лучше. Сыр придает больше аромата и делает их немного более сытными.Попробуйте добавить нарезанную кубиками ветчину, бекон или другое любимое мясо, чтобы приготовить эту запеканку.

Мои любимые простые рецепты, а этот сырный картофель в медленном приготовлении с картофельными оладьями невероятно прост. Всего за несколько минут вы можете приготовить их без особых усилий. Если вы поклонник простых в приготовлении рецептов, этот тоже станет вашим любимым!

Могу ли я использовать сырой картофель для этого рецепта сырного картофеля?
Конечно, можно! Но, возможно, вам придется увеличить время приготовления.Я предпочитаю использовать замороженный картофель, чтобы время на приготовление было минимальным.

Могу ли я использовать замороженные картофельные оладьи из тертого картофеля, чтобы приготовить эту запеканку из сырного картофеля?
Продолжайте, если хотите! Но, возможно, вам не понадобится готовить картофельную запеканку, если это указано в рецепте.

Могу ли я приготовить сырный картофель в медленном огне заранее?
Можно! Подготовьте все и храните в холодильнике до готовности. Я обычно кладу поверх себя полиэтиленовую пленку.

Ингредиенты для приготовления сырного картофеля

  • Нарезанный кубиками хеш-коричневый картофель
  • Куриный крем-суп
  • Острый сыр Чеддер
  • Сметана
  • Сливочное масло
  • Лук (опционально)
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Паприка
  • Соль
  • Черный перец

Как приготовить сырный картофель в мультиварке

Сначала сильно смажьте или опрыскайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем.Я использовал свой 4-литровый CrockPot All-Clad, и размер работал отлично. Я уверен, что даже посуда большего размера подойдет. Затем добавьте коричневый картофель, 2 стакана тертого сыра и половину нарезанного кубиками лука (по желанию).

Примечание: лучше всего использовать свежий тертый сыр. Купленные в магазине подойдут, но я предпочитаю использовать Sharp Cheddar, который сам измельчаю. Это намного лучше и менее жирно.

Затем в средней миске взбейте суп, топленое масло, сметану, чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец.Добавьте смесь в мультиварку и перемешайте до однородности.

Затем закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне три часа 45 минут.

Снимите крышку и перемешайте картофель. Теперь добавьте оставшиеся полтора стакана тертого сыра. Положите бумажное полотенце на верхнюю часть кастрюли и закройте крышкой. Готовьте на медленном огне еще 30 минут.

Можно разогреть сырный картофель?
Да, просто разогрейте духовку до 350 градусов.Затем запекайте в посуде, пригодной для духовки, примерно 15-20 минут.

Могу ли я удвоить этот рецепт?
Конечно! Этот рецепт накормит около 8 человек. Если вы хотите подавать больше, для этого вам понадобится мультиварка большего размера. Все ингредиенты удвоить и прибавить 2 часа ко времени приготовления.

РЕЦЕПТ

Сырный картофель в медленном приготовлении

Сырный картофель, приготовленный в медленном огне, приготовить так просто. Мы используем купленные в магазине картофельные оладьи вместе с ингредиентами из кладовой, чтобы создать невероятно сырную картофельную запеканку.

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ключевое слово Сырный картофель, Мультиварка, мультиварка, Сырный картофель в медленноварке

Время приготовления 4 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1 пакетик 32 унции замороженного картофеля с хешем в кубиках
  • 1 банка 10,75 унции куриного супа
  • 1 стакан сметаны
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 1/2 стакана тертого сыра чеддер разделить
  • 1 / 2 Лук нарезанный кубиками
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Кувшин для смазки или распылителя.

  • Добавьте в мультиварку картофель, 2 стакана сыра и лук.

  • В миске среднего размера взбейте суп из топленого масла, сметаны, лукового порошка, чесночного порошка, паприки, соли и перца до однородной консистенции.

  • Добавьте смесь в мультиварку и перемешайте.

  • Готовьте на медленном огне 3 часа 45 минут.

  • Снимите крышку и перемешайте картофель.

  • Добавьте оставшийся сыр.

  • Положите бумажное полотенце поверх мультиварки и закройте крышку.

  • Готовьте на медленном огне еще 30 минут.

Питание

Калорий: 346 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 14 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 524 мг | Калий: 112 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 852 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 394 мг | Железо: 1 мг

Вы уже приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Медленное приготовление тако с курицей и картофельной запеканкой

В душе я картофельная девушка, я готовлю любое блюдо с картофелем! Я хотел простую еду в мультиварке, на подготовку которой не нужно было времени, и я мог просто позволить ей сделать это, пока я работал.Эта куриная тако и картофельная запеканка были восхитительны, а остатки были еще лучше! На приготовление уходит всего около 15 минут, вы можете легко добавить немного лишних овощей с нулевой точкой по своему вкусу, и из этого получится такая сытная еда, чтобы насладиться прохладной осенней ночью. На 8 порций по 1 чашке, 2SP на фиолетовом, 4SP на синем и 5SP на зеленом.

Медленное приготовление тако с курицей и картофельной запеканкой

Дождь

5SP зеленый, 4SP синий, 2SP фиолетовый на 1 порцию

Время приготовления 15 минут

Время приготовления

Время

Общее время

5 часов 15 минут

  • Куриный фарш 1 фунт
  • 1.5 фунтов мини-картофеля 680 г — примерно 4 чашки Я использовал мини белые, нарезанные ломтиками
  • 1 стакан нарезанного кубиками перца
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
  • 1 банка нежирного крем-супа из курицы- 284 мл
  • 1 Пакет с приправой для тако — 24 г
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан тертого сыра с пониженным содержанием жира
  • Приготовьте куриный фарш на сковороде на плите на среднем огне.

  • Нарежьте мини-картофель, вы можете нарезать или нарезать его кубиками, в любом случае это нормально, я решил нарезать их.

  • Включите мультиварку на максимальную мощность, выложите картофель на дно блюда.

  • Посыпьте картофель приготовленным куриным фаршем, добавьте перец, лук и чеснок. Затем полейте кремом из куриного супа, бульоном, смесью приправ и сыром. * Не стесняйтесь добавлять немного кукурузы, я лично не большой поклонник, но это было бы отличным дополнением. * Также не стесняйтесь поменять курицу на индейку и сохранить те же очки, и вы также можете удвоить курицу / индейку, если хотите увеличить ее больше, для синего и фиолетового это не изменит очки, если вы это сделаете. удвоить, тогда я предлагаю добавить еще 1 / 2–1 стакан бульона.

  • Тщательно перемешайте — готовьте на сильном огне около 4-5 часов или на слабом 7-8 часов, как только картофель готов, все готово. На 8 порций — 1 чашка, храните в холодильнике, этот рецепт хорошо замораживается.

Smart Points — Blue-4 с использованием конструктора рецептов WW
Smart Points — Green-5 с использованием конструктора рецептов WW
Smart Points- Purple-2 с использованием конструктора рецептов WW
Points Plus- 4 с использованием калькулятора PP
Информация о питании на порцию. .Калорий 200 … Жиры 8 г .. Сытые жиры 3 г … Углеводы 8.1 г … клетчатка 1,2 г .. сахар 1,1 г .. белок 15,7 г с использованием My Fitness Pal * примечание — эти числа включают все ингредиенты, даже продукты с нулевым баллом, поэтому, если вы используете эти числа в калькуляторе WW, вы можете получить другое значение балла

Связанные должности
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *