Как запеканку готовить в мультиварке: Творожная запеканка в мультиварке с манкой

Содержание

Запеканка в мультиварке | ХозОбоз

Обладательницы мультиварок без труда приготовят вкуснейшие картофельные с фаршем, мясные, овощные и сладкие запеканки. Одно из лидирующих мест среди полезных десертов по праву принадлежит запеканке творожной, рецепт приготовления которой в мультиварке представлен на сайте Хозобоз.

История запеканки в мультиварке

С появлением самых первых мультиварок особой популярностью стал пользоваться рецепт приготовления в них творожной запеканки. Не удивительно, ведь нежнейшее творожное тесто требует к себе особого, деликатного отношения. Многие хозяйки не раз сталкивались с неудачной выпечкой в духовке – то снизу пригорает, то сверху не пропекается, то тесто плохо поднимется, что для запеканки из творога крайне важно. Готовя в мультиварке, где предусмотрен равномерный прогрев, Вы избежите всех этих неприятностей. Запеканка в мультиварке получается красивой на вид и удивительно вкусной. Поэтому за сравнительно короткий срок существования мультиварок рецепт творожной запеканки успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны.

Ингредиенты для запеканки

Для приготовления пышной творожной запеканки в мультиварке понадобятся следующие продукты:

  • Творог – 430 г,
  • Яйца – 5 шт.,
  • Кефир – 110 мл,
  • Сметана — 40 г,
  • Манная крупа – 50 г,
  • Сахар – 130 г,
  • Разрыхлитель – 8 г,
  • Сливочное масло – 5 г,
  • Ванилин.

В этом рецепте используется манная крупа, которую иногда заменяют мукой. Можно обойтись и без этих ингредиентов, но тогда запеканка осядет под тяжестью творога, хотя вкусовые качества от этого ничего не потеряют. Для разнообразия вкусовых оттенков и увеличения количества полезных веществ в запеканку из творога, выпекаемую в мультиварке, часто добавляют такие продукты, как

  • фруктовое пюре из запеченных яблок или груш,
  • овощное пюре из отварной моркови,
  • сухофрукты,
  • ягоды,
  • кусочки свежих фруктов.

Как приготовить запеканку в мультиварке

Процесс приготовления запеканки из творога состоит из следующих этапов.

  1. Смешиваем в миске кефир со сметаной и манной крупой. Полученную массу оставляем на полчаса.

    Для теста соединяем сметану, манку и кефир и оставляем настаиваться не менее 30 минут

  2. Белки отделяем от желтков.

    Разделяем белки и желтки

  3. Соединяем творог с желтками и разрыхлителем, с помощью блендера или вилки перетираем до однородного состояния.

    В желтки добавляем творог и разрыхлитель для теста, после все растираем до исчезновения комочков

  4. Творожную массу высыпаем к замоченной манной крупе.

    Соединяем манную смесь и творожную

  5. Добавляем щепотку ванилина и тщательно перемешиваем.

    Вводим немного ванили и снова смешаем

  6. В белки всыпаем сахар и взбиваем миксером, пока не образуется пена.

    Белки соединяем с сахаром и взбиваем до образования крепкой пены

  7. Взбитые белки соединяем с творожной массой и затем аккуратно мешаем тесто ложкой до однородности.

    Теперь добавляем взбитые белки к творожному тесту и тщательно размешиваем все лопаткой

  8. Сливочным маслом смазываем емкость мультиварки и помещаем в нее творожное тесто. Выставляем режим «Выпечка», со временем приготовления 1 час. После этого оставляем на подогреве еще на 40-50 минут.

    Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму мультиварки и помещаем запеканку в режим «Выпечка» примерно на 60 минут. Когда запеканка испечется, ее следует оставить внутри еще минут на 40

  9. По истечении рекомендуемого времени аккуратно переворачиваем содержимое чаши мультиварки на блюдо. Запеканка готова!.

    Когда время выйдет, аккуратно переверните форму и переложите запеканку на тарелку

  10. Подаем с вареньем, сметанным кремом или медом.

    Кушать такой десерт лучше всего с вареньем, медом или джемом. Приятного Вам аппетита

Чтобы решить, как лучше приготовить запеканку в мультиварке, пригодятся следующие советы:

  • творог рекомендуется брать с небольшим процентом жирности;
  • при измельчении творога вместо блендера можно использовать обычную давилку для пюре. В этом случае в запеканке творог будет иметь вид крупинок, а не творожной массы;
  • манную крупу можно замачивать не в кефире со сметаной, а в молоке;
  • готовое к выпечке творожное тесто по консистенции напоминает сметану;

Польза запеканки на твороге

Пользу творожной запеканки трудно переоценить. В ее состав входят продукты, которые нужно непременно включать в рацион, особенно в детское меню. Творог – универсальный поставщик белка и кальция в организм, который просто необходим для подрастающего поколения. Он укрепляет кости и зубы и способствует росту детей. Незаменимые аминокислоты, которые также есть в твороге, укрепляют нервную систему, обладают свойствами кроветворения. Яйца включают в себя необходимый человеческому организму белок и целый ряд витаминов. Сам процесс приготовления блюда позволяет максимально сохранить в нем полезные вещества, поэтому запеканки рекомендуют употреблять регулярно, особенно детям и беременным. Их калорийность по сравнению с другими десертами достаточно низкая, что дает возможность включить запеканку из творога в диетический рацион.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Запеканка в мультиварке — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить запеканку в мультиварке. — Автор Екатерина Данилова

Запеканка в мультиварке — общие принципы и способы приготовления

Что такое запеканка – знает каждый из нас. По сути, любое блюдо, выпекаемое в духовке, является запеканкой, просто называем мы их по-разному. А может ли такое универсальное приспособление как мультиварка заменить традиционную духовку? Безусловно! Более того, запеканки, приготовленные в мультиварке, намного полезнее, сочнее и ароматнее блюд, выпеченных в духовом шкафу.

Существует огромное множество запеканок, которые можно запечь в мультиварке. В ход обычно идут такие ингредиенты как картофель, мясо, рыба, грибы, творог, овощи, фрукты, а также их сочетания. Все твердые компоненты обычно заливаются соусом из сметаны, майонеза, яиц, молока, кетчупа и т.д. Но это далеко неполный перечень продуктов для запеканки – соленой или сладкой (десертной) – на самом деле их намного больше.

Запеканка в мультиварке получается ничуть не хуже, чем в духовке. Верх у нее, как правило, остается светлым, а низ – немного поджаривается. Идеальный вариант для десертных блюд, когда румяная корочка в принципе не нужна. Для приготовления запеканки в мультиварке используется режим «Выпечка». Время запекания обычно варьирует от 30 до 60 минут, в зависимости от вида блюда и возможностей современной «чудо-печи».

Запеканка в мультиварке — подготовка продуктов

Как отмечено выше, у запеканки нет определенной рецептуры. Она может быть как соленой (овощной, мясной, крупяной) так и десертной (творожной, фруктовой, сметанной и т.п). Поэтому для начала следует ознакомиться с рецептурой, а затем действовать согласно описанному плану. Творог для запеканки, например, желательно протереть через сито, чтобы раздробить все крупинки, а мясо – измельчить или прокрутить, поскольку крупные куски могут не пропечься.

Запеканка в мультиварке — лучшие рецепты

Рецепт 1: Воздушная запеканка в мультиварке

Легкая, воздушная запеканка относится к категории десертных блюд. Снаружи она покрыта шоколадной крошкой, а внутри белоснежная, как снег, благодаря входящему в ее состав творогу. Кстати, для создания хорошего лакомства нам понадобится только высококачественный творог: жирный, свежий и не сухой. Только в этом случае десерт удастся на ура.

Ингредиенты:

— 700 гр. творога
— три яйца (плюс три белка)
— 250 гр. сметаны
— один мультистакан мелкого сахара
— три стол. ложек крахмала
— пол ч. ложки разрыхлителя (можно заменить гашеной в лимонном соке содой)
— ванилин по вкусу
— 100 гр. шоколадной стружки (темный шоколад)

Способ приготовления:

1. Творог протираем через сито. Смешиваем его с мелким сахаром. Взбиваем. Отдельно взбиваем три яйца. Аккуратно перемешиваем с творогом. В массу добавляем сметану, ваниль, крахмал и разрыхлитель. Снова все взбиваем миксером.

2. Взбиваем белки до стоячей воздушной пены, добавив еще две ложки сахара. Затем аккуратно вмешиваем пену в творожную массу.

3. Мультиварочную емкость смазываем маслом. Выкладываем массу, верх разравниваем ложкой. Устанавливаем устройство на режим «Выпечка» и выпекаем около часа (плюс-минус десять минут в зависимости от мощности мультиварки).

4. После отключения устройства запеканку сразу не вынимаем, а даем ей постоять еще минут 15, чтобы не осела. После чего достаем, посыпаем шоколадной стружкой и подаем к чаю.

Рецепт 2: Овощная запеканка в мультиварке

Запеканка в мультиварке, приготовленная по этому рецепту, на вкус очень напоминает овощную пиццу. И все благодаря сочетанию сыра с чесноком. Мультиварку будем использовать и для тушения овощей, и для выпечки запеканки. Зачем нам нужна лишняя грязная посуда, когда все операции мы сможем провести в современном чудо-приборе!

Ингредиенты:

— два небольших кабачка (без грубых семян)
— 200 гр. томатов
— 200 гр. болгарских перцев
— одна головка лука
— 120 мл сливок
— две ст. ложки сметаны
— по вкусу соль
— травы прованские
— крупный зубчик чеснока
— 200 гр. сыра твердых сортов

Способ приготовления:

1. Овощи (очищенный перец, томаты со снятой кожицей) нарезаем равными кубиками и отправляем их в смазанную маслом емкость мультиварки. Подсаливаем, добавляем чуть растительного масла и устанавливаем на режим выпечка (время около 20 минут).

2. Пока помидоры с перцем тушатся, нарежем полукольцами лук и полукольцами – кабачки. Отправляем ингредиенты к потушенным овощам. Перемешиваем, добавляем травки.

3. Закрываем и тушим еще около 20 минут. Затем добавляем измельченный чеснок, тертый сыр, сливки и снова устанавливаем мультиварку на «выпечку» и запекаем минут 15-20.

Рецепт 3: Мясная запеканка в мультиварке

Мясная запеканка с овощами в мультиварке получается очень насыщенной и вкусной, как будто она приготовлена в настоящей русской печи.

Ингредиенты:

— 600 гр. свино-говяжьего фарша
— два кабачка
— одна морковь
— один болгарский перчик красный
— один болгарский перчик желтый
— пучок зелени
— три кусочка батона
— 50-60 мл молока
— одно яйцо
— две помидорки
— 500 гр. замороженной брокколи
— по вкусу соль, перец молотый

Способ приготовления:

1. С помощью терки измельчаем кабачки, очищенную морковь. Полоской нарезаем два болгарских перчика разных цветов (предварительно удаляем из них семена), измельчаем помидоры и зелень.

2. Батон замачиваем в молоке. Брокколи отвариваем в подсоленной воде около пятнадцати минут. На сковороде пережариваем кабачки (тертые), морковь и болгарские перцы.

3. Фарш разомнем руками, добавив в него пару долек чеснока, соль, перец и размякший батон.

4. В емкость мультиварки выкладываем первым слоем половину фарша, вторым – поджаренные овощи, третьим – брокколи и четвертым – закрываем оставшимся фаршем. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем их на поверхность блюда. Закрываем мультиварку, ставим на режим «Выпечка» и выпекаем запеканку минут 40-45.

Рецепт 4: Фруктовая запеканка в мультиварке

Десертная запеканка с рисом и фруктами – отличный вариант для маленьких и больших сладкоежек. В качестве фруктового наполнителя можно использовать любые фрукты и даже ягоды. Мы возьмем яблоки и бананы.

Ингредиенты:

— 300 гр. хорошо разваренного риса
— одно яблоко
— один банан
— 100 гр. сметаны
— 100 гр. сгущенного молока
— два яйца
— три ст. лож. сахара
— щепотка соли
— по вкусу ванилин
— 30 гр. масла сливочного
— масло растительное

Способ приготовления:

1. Яйца взбиваем и смешиваем их со сметаной, сахаром, щепоткой соли, ванилином и сгущенкой. Полученную смесь перемешиваем с хорошо разваренным рисом.

2. Очищаем яблоко и банан, фрукты не смешиваем. Яблоко нарезаем соломкой, а банан – тонкими кружочками. Мультиварочную емкость смазываем растительным маслом.

3. Рисовую массу разделим на 3 части. На дно выкладываем слой рисовой массы, далее слой яблок, третий слой – снова рис, четвертый – кружочки банана, пятый – остатки риса. Сверху распределим порубленное сливочное масло.

4. Мультиварку устанавливаем на выпечку и готовим запеканку около 40 минут. Вкусное и сытное кушанье готово. Приятного аппетита!

Запеканка в мультиварке — полезные советы

— Для того чтобы все ингредиенты запеканки достаточно хорошо и равномерно пропеклись, измельчайте их по максимуму;

— Нельзя вставлять в мультиварку влажную снаружи емкость, это может вывести кухонное приспособление из строя;

— Мультиварочную емкость не следует надолго погружать в воду или мыть в посудомоечной машине, это негативно сказывается на ее покрытии.

Полезные ссылки:

Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото

Самое приятно в приготовлении запеканки в мультиварке – вам не нужно следить за временем. Она сама все сделает. Запеканка из творога вкусное и, безусловно, полезное блюдо. Как известно творог богат кальцием и другими полезными элементами. Кальций участвует в строении костного скелета. Отвечает за формирование зубов у деток. Поэтому творожная запеканка полезна и детям и взрослым.

Запеканка в мультиварке рецепт с фото

Как приготовить ее знают не все. Если вы только приобрели эту технику, любой фирмы, то вам хочется опробовать на ней все и сразу. Так получилось, что мне мультиварку подарили. Я даже, в начале, не совсем поняла, зачем она нужна. Ведь есть духовка, пусть и газовая, но вполне нормальная. Но когда я попробовала приготовить в первый раз запеканку, то поняла разницу. В духовке творог становится суховатым, после остывания запеканка получается не такой сочной. Когда я достала запеканку, то была удивлена ее пышности. После остывания блюдо не осело. А вкус был настолько нежный, что я сама съела половину блюда. Мои дети были в восторге от нее. Теперь это блюдо у нас появляется на столе через день и всегда уходит на ура. Если вы хотите, чтобы ваши дети ели творог, ваш муж завтракал полезным блюдом, то стоит попробовать приготовить  в мультиварке.

Вариантов запеканок очень много. Мы предлагаем вам посмотреть несколько пошаговых рецептов приготовления в мультиварке разных фирм. Вы можете попробовать приготовить два варианта, подстраивая их под свою мультиварку,  и выбрать тот, который вам понравится больше. Обязательно к исполнению – вносить изменения на ваш вкус. Мы же предлагаем вам только основы рецептов, которые можно подстраивать под себя. 

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • — творог – 400 грамм;
  • — яйца – 3 шт;
  • — кефир(простокваша) – 1 стакан;
  • — мука – 1 стакан;
  • — сахар – 1 стакан;
  • — разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Рецепт приготовления :

Творог выложите в глубокую миску. Добавьте к творогу желтки яиц. Белки сложите в отдельную миску и поставьте в холодильник.

Добавьте сахар к творогу.

Хорошо размешайте ингредиенты вилкой, разминая творог.

Дальше добавляем кефир. Если нет кефира, то добавьте простоквашу или ряженку. Результат будет такой же вкусный.

Смешайте разрыхлитель с мукой. Добавьте муку к запеканки. Перемешайте.

Используя блендер сделайте тесто мелкозернистым.

Достаньте белки из холодильника. Взбейте их в устойчивую пену на средней скорости миксера.

Добавьте белки в тесто запеканки. Осторожно перемешайте, движения делайте снизу вверх.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом.

Вылейте тесто в чашу мультиварки.

Выберете режим «выпечка». Время выпекания 50 минут. Температуру 140 градусов. Нажимаем старт и идем занимать другим делами. После звукового сигнала достаем запеканку. Лучше доставать ее остывшей. Чтобы достать ее накройте чашу большой тарелкой и переверните. Запеканка легко выскользнет з формы.

Готовую запеканку можно украсить клубникой, сметаной, свежей мятой. Если, конечно, успеете  это сделать. Приятно аппетита.

Автор рецепта  miracle

Запеканка в мультиварке с изюмом

Запеканка — это беспроигрышное блюдо, если к вам пришли гости или нужно быстро накормить семью. Существуют различные виды запеканок: из баклажанов, кабачков, макарон, рыбная, мясная, картофельная, капустная, сырная, творожная и др. Как правило,  запеканка приготовляется в духовке. Но запеканка, приготовленная в мультиварке, получается особенно нежной и ароматной. Накормить творожной запеканкой своих домочадцев вы сможете и утром за завтраком, и вечером за ужином.

Ингредиенты для приготовления блюда :

  • — творог — 300 г;
  • — сливочное масло — 75 г + для смазывания контейнера;
  • — яйца — 2 шт.;
  • — сахарный песок — 1/2 стакана;
  • — манная крупа — 3 ст. л.;
  • — изюм мелкий — 2 ст. л.;
  • — четвертинка лимона;
  • — мука — 1 ст. л.;
  • — сода пищевая — 1/4 ч. л.;
  • — ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • — соль — щепотка.

Рецепт приготовления :

Данное блюдо готовится в мультиварке Mirta MPC95.

Изюм замочить в теплой воде.

Сливочное масло растопить в кастрюльке или миске на маленьком огне. Яичные белки отделить от желтков. Выложить желтки в миску, добавить половину сахарного песка и тщательно перемешать при помощи ложки или венчика. Добавить к творогу желтки с сахаром. В глубокой посуде с помощью миксера довести творог до однородного состояния.

Затем вылить растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешать. Из лимона выжать сок. Погасить соду в лимонном соке и вылить в тесто. Добавить в тесто ванильный сахар, муку и 1столовую ложку манной крупы. Перемешать.

Добавить отжатый изюм и еще раз перемешать.

Яичные белки взбить миксером, постепенно добавляя остальной сахар. Взбивать до получения густой стойкой пены. Аккуратно, порцию за порцией, выложить в творожную массу взбитые белки и тщательно смешать вертикальными движениями.

Контейнер для приготовления смазать сливочным маслом, посыпать двумя столовыми ложками манной крупы.

Выложить тесто в контейнер.

Поверхность аккуратно разровнять ложкой. Готовить в режиме «Выпечка» 30 минут.

После сигнала о готовности не открывать мультиварку около получаса, чтобы запеканка не опала.

На стол подавать с вареньем, медом или сметаной.

Автор рецепта  Kablu4ok


Приготовить творожную запеканку в мультиварке — быстро и просто

творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка — блюдо, знакомое нам с детства. Сколько запеканок мы с вами съели в детских садах? А сколько пекла нам мама. А какие протвини с запеканкой скармливала нам бабушка!

И ведь до сих пор мы любим это простое, но вкусное кулинарное произведение.

И теперь мы, шагая в ногу с техническим прогрессом, будем готовить ее в кухонной бытовой технике — мультиварке ARC (az-ros company).

Приготовить творожную запеканку в мультиварке — это быстро, просто и очень вкусно!  

Ингредиенты:

— творог – 500 гр., если на развес то лучше 18%, но подойдет любой, при желании можно взять творожную смесь с изюмом или с курагой, но тогда сахар не добавлять;

— сахар -2 ст. л.;

— манная крупа – 2 ст. л.;

— 2 яйца;

— растительное масло;

— ванилин по вкусу.

ингредиенты

Все смешиваем, можно миксером, а можно и вилкой, главное очень тщательно, без комочков, а то как то не эстетично выглядит с ними, да и вкус страдает.

творог, сахар, яйца и ванилин выкладываем в миску

смешиваем ингредиенты до однородной массы

 

 


Смазываем форму растительным маслом и выливаем туда смесь. Можно посыпать сверху манной крупой. Можно положить грецкие орехи, как на фото.

выливаем в форму и посыпаем манной крупой

Ставим на режим «выпечка», минут на 40. Если берете меньше творога, то меньше и время. После приготовления даете немного остыть и вынимаете.

запеканка готова!

Вынимаем запеканку и наслаждаемся вкусом детства!

творожная запеканка в мультиварке

________________________

Рецепт прислан автором: Дарья Морарь


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают! Попробуйте еще рецепты:

Вкусная творожная запеканка в мультиварке рецепт

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Рада представить вам нового кулинара блога Дарью и её дебютный рецепт вкусной творожной запеканки с крахмалом и ягодами в мультиварке: «Вариантов приготовление творожных  запеканок, наверное, больше, чем борщей. Каждая хозяюшка, знающая о пользе творога для организма, старается как можно чаше радовать своих родных и близких полезной пищей. Я очень часто готовлю творожные запеканки, но в основном в духовке, чтобы сверху была румяная корочка. Но, увидев этот рецепт, не смогла пройти мимо, т.к. в журнале обещали, что запеканка будет похожа на чизкейк!  Сейчас расскажу, что у меня в итоге получилось». Также рекомендуем посмотреть рецепт классического чизкейка в мультиварке, а также оригинального чизкейка «Зебра» в мультиварке.

Творожная запеканка с крахмалом

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Творог – 300 грамм
  • Сметана – 200 грамм
  • Сахар – ¾ ст.
  • Крахмал – 2 ст.л. с горкой
  • Мука пшеничная – 1 ст.
  • Подсолнечное масло – 1 ч.л.
  • Ягоды и сгущенное молоко – для украшения

Как приготовить творожную запеканку с крахмалом:

Дарья готовила творожную запеканку в мультиварке Филипс (мощность 980 Вт).

Итак, для начала приготовления творожной запеканки возьмем крупные домашние яйца и разобьем их в глубокую миску.

Берем миксер или кухонный комбайн и на высоких оборотах взбиваем яйца до пышности и образования вот такой пористой пены. Это основа нашей успешной выпечки!

Готово! Яйца взбили, теперь можно добавлять остальные ингредиенты. Кладем сахар и творог со сметаной. Сметану брала магазинную, средней жирности.

Добавляем картофельный или кукурузный крахмал. Я предпочитаю кукурузный, т.к. готовлю для ребенка.  Все тщательно взбиваем до полного растворения сахара и творожных крупинок.

Осталось добавить муки и можно выпекать. Тесто получилось не очень жидкое, больше похоже на домашние жирные сливки. Из ложки почти не вытекает. Поэтому количество муки может быть немного изменено, в зависимости от размера яйц и жирности творога. Эта разница может быть в сторону увеличения на 1-2 ст.л не более!!!

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Наливаем подготовленное творожное тесто и выпекаем на режиме «печь» или мультиповар. У меня достаточно мощная мультиварка я выпекаю при 160 градусах ровно 45 минут.

После сигнала об окончании приготовления сразу достаем запеканку из чаши мультиварки.

Подаем творожную запеканку, украсив ягодами и фруктами, а еще можно использовать джем или сгущенное молоко. Вкус получился отличный! Даже похож на чизкейк!  Рекомендую. Вкусно!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению творожной запеканки с изюмом в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Творожная запеканка в мультиварке. Сколько готовить творожную запеканку в мультиварке?

Давайте разберем подробности приготовления творожной запеканки в мультиварке. Ведь это такое интересное блюдо. Здесь нет ничего сложного. Главное желание. Теперь все подробности.

Подготавливаем продукты

Собственно подготовительные работы заключаются в том, чтобы сходить на рынок или магазин и купить все необходимые продукты.

Конечно же, самое важное – это качественный свежий творог. Он не должен быть слишком сухим или чрезмерно влажным. Творог лучше всего перед приготовлением протереть через сито, тогда структура вашей запеканки получится невероятно нежной и однородной.

Готовим творожную запеканку в мультиварке

Скорее всего, у каждой опытной хозяйки есть свой рецепт творожной запеканки. Предпочтения же у всех разные. Поэтому давайте разберем несколько наиболее интересных и простых рецептов.

Творожная запеканка в мультиварке (нежная)

Возьмите 4 куриных яйца, желательно комнатной температуры. Разбейте их в глубокую керамическую или стеклянную миску и взбейте до образования пены. Теперь насыпьте к яйцам 6 полных столовых ложек сахара и маленькую щепотку соли. Взбейте до однородности. По вкусу можно добавить немного ванилина. После этого к полученной массе добавьте 100 г кефира, 4 столовых ложки манки, 0,5 кг подготовленного творога и 10 г разрыхлителя. Также можно всыпать горсть (50-70 г) любых сухофруктов, только измельчите их до размеров изюма. Тщательно перемешайте. Потом смажьте чашу мультиварки сливочным маслом где-то до середины. Вылейте в нее полученное жидкое тесто. Закройте крышку и выберите режим «Выпечка». Таймер установите на 45 минут. И все готово.

Творожная запеканка в мультиварке (диетическая)

Поскольку многие представительницы слабого пола следят за фигурой, а чего-то вкусненького все равно хочется, то можно немного облегчить творожную запеканку. Итак. Возьмите 2 куриных яйца. Затем разбейте их в подходящую глубокую емкость и взбивайте несколько минут. Теперь добавьте 0,5 мультистакана сахара, столько же манки, 1 мультистакан кефира (нежирного), щепотку соли, 5 г разрыхлителя и 400 г подготовленного обезжиренного творога. Перемешайте до однородности. Можно насыпать немного ванильного сахара или ванилина. После этого смажьте сливочным маслом чашу мультиварки. Включите ее. Полученное жидкое тесто вылейте в чашу. Закройте крышку и выберите режим «Выпечка». Таймер установите на 45 минут.

Такой момент, если у вас нет разрыхлителя для теста, его можно заменить содой (только уменьшите ее количество вдвое), которую гасят уксусом или соком лимона. Еще в творожную запеканку по желанию добавляют свежие ягоды и фрукты. Сверху для красоты полейте блюдо расплавленным шоколадом или топингом.

 

Творожная запеканка в мультиварке | Кулинарные рецепты

Что делать, если ваш малыш не любит творог, а детскому организму он просто необходим? Решить эту проблему довольно просто. Попробуйте рецепт творожной запеканки в мультиварке, которую ваш сорванец будет кушать с удовольствием!

Особенности приготовления:

Время приготовления творожной запеканки – 60 минут;

Количество порций – 8 порций;

Калорийность творожной запеканки – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Творог – 500 граммов;
  • Ванилин – 1 щепотка;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Манка – 2 столовых ложки;
  • Сметана – 100 граммов;
  • Сахар – 100 граммов.

Как готовить творожную запеканку в мультиварке:

  1. Берем творог и взбиваем его с помощью блендера. Затем смешиваем со сметаной и манкой, используя миксер.
  2. Берем яйца и один белок, смешиваем их с сахаром и ванилином так, чтобы получилась устойчивая пена. После чего добавляем смесь к творогу.
  3. Мультиварку обрабатываем сливочным маслом, а на дно кладем коврик из силикона. После чего аккуратно выливаем творожную смесь. Оставшийся желток используем для смазки поверхности запеканки.
  4. Выбираем режим запекания и готовим блюдо 30-ть минут.
  5. Когда запеканка будет готова, оставьте ее еще на 20-ть минут под закрытой крышкой. После этого аккуратной выньте запеканку, поддевая деревянной лопаткой, с помощью чаши для варки блюд на пару.
  6. Нежная запеканка в мультиварке творожная с манкой готова. Ее можно подавать с вареньем и какао.

Что такое мультиварка для запекания?

В наши дни неограниченных запасов электрических кастрюль меня недавно спросили: «Что такое кастрюля для запекания?»

Запеканка Crock-Pot — это мультиварка на 3,5 литра. Он имеет низко расположенный прямоугольный внешний кожух размером 11,6 на 19 дюймов и высотой 6,7 дюйма. Его вставка изготовлена ​​из керамогранита, а стеклянная крышка имеет зажимы, которые фиксируются на корпусе, что делает его переносным.

Заявление об ограничении ответственности: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, совершаемых на моем веб-сайте.Если вы совершите покупку по ссылкам с этого веб-сайта, я могу получить небольшую долю от продаж от Amazon и других подобных партнерских программ.

Что такое мультиварка для запекания?

Щелкните изображение, чтобы увидеть кастрюлю для запекания своими руками…

На изображении выше показано, как выглядит запеканка Crock-Pot.

Черно-белый корпус — прекрасное произведение искусства для вашей кухни, и вам будет приятно обслуживать семью и друзей прямо из мультиварки.

Более мелкая конструкция упрощает обслуживание и позволяет поддерживать форму порций, а не разваливаться на части из глубокой кастрюли.

Отличительной чертой этой прямоугольной мультиварки является возможность приготовления и переноски с запирающейся крышкой. Это позволит вам приготовить полностью приготовленную еду к транспортировке.

Затем, когда вы прибудете в пункт назначения, просто установите настройку на теплый, пока вы не будете готовы подавать из стильной мультиварки.

Другой вариант — приготовить еду и приготовить ее по прибытии на вечеринку или званый обед, затем использовать теплую обстановку и, наконец, подавать прямо из мультиварки.

Благодаря теплой обстановке еда может оставаться теплой еще долго после того, как время еды закончилось, «секундант», что является отличной функцией для использования на собрании.

Характеристики этой мультиварки для запекания

  • Эта плита может обслуживать 3 человек плюс ( Family )
  • Ручные настройки низкой и высокой температуры приготовления с удобной настройкой тепла, которая поддерживает температуру еды
  • Изделие оснащено стеклянной крышкой с системой блокировки Cook and Carry и вставка из керамогранита
  • Этот Кастрюль предлагается в четырех цветах: черном и белом, угольном, темно-синем и Perfect Plum.
  • Программируемая кастрюля для запекания — Руководство пользователя (руководство)

Преимущества трех.5-квартовая кастрюля мультиварка

Эта мультиварка имеет очень практичную форму, что позволяет готовить лазаньи, мексиканские стопки, запеканки и другие подобные блюда.

Некоторые отмечают, что прямоугольная форма даже упрощает приготовление традиционных медленных блюд. Это потому, что ингредиенты можно разложить, а не просто складывать друг на друга.

Прямоугольная вставка из керамогранита для мультиварки в Crock-Pot также безопасна для использования в обычной духовке.

Вы можете приготовить еду в духовке, а затем поместить керамическую посуду в кожух для мультиварки и поставить ее на теплый режим до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

Вы также можете приготовить еду в духовке, а затем безопасно транспортировать керамическую посуду и облицовку с помощью системы блокировки Cook and Car или переноски туда, где требуется еда.

Crock-Pot имеет низкие и высокие ручные настройки, которые позволяют контролировать время приготовления. Теплая обстановка способствует поддержанию идеальной температуры пищи.Бывают моменты, когда ужин придется подождать, чтобы наверстать упущенное.

Керамогранит можно использовать и в качестве сервировочного блюда. Внешний корпус только усиливает внешний вид мультиварки, являющейся произведением искусства. Система переноски и блокировки позволит вам транспортировать, не беспокоясь о проливах во время поездки.

Плюсы и минусы этой мультиварки для запеканки

ПРОФИ МИНУС
3 настройки ручного приготовления Некоторые пользователи жаловались, что керамическая вставка слишком велика, и некоторым может быть трудно вымыть посуду в раковине
В мультиварке их три настройки низкие, высокие и теплые, сохраняющие тепло для сервировки. безопасная транспортировка блюд
3.5 литров на 3 человека и больше
Съемный прямоугольный керамогранит, который также можно использовать в духовке
Размеры мультиварки: 9 дюймов x 13 дюймов
Длина шнура 24 дюйма
Удаление керамогранита помогает облегчить обслуживание
Элегантный дизайн и доступные цвета внешней оболочки

Отзывы клиентов

Покупатели, полюбите эту мультиварку.Элегантный корпус — верный победитель, а прямоугольная керамическая вставка, пригодная для использования в духовке, хорошо известна.

Клиенты, которые приобрели эту мультиварку , как правило, уже имеют традиционную мультиварку.

Они согласны с тем, что они могут приготовить рецепты, которые не дадут удовлетворительного результата в более традиционных мультиварках . Например лазанья и некоторые десерты.

Что я думаю об этой мультиварке

Я бы сказал, что в целом Crock-Pot 3.5-литровая запеканка Crock Ручная мультиварка Черно-белая — претендент при выборе новой мультиварки.

Уникальная форма керамической посуды и внешней оболочки позволяет готовить здоровые, питательные и сытные блюда традиционным способом с небольшими отклонениями. Это позволяет вам расширять библиотеку рецептов мультиварки и пробовать новые блюда — и все это в одной кастрюле.

Так что будьте немного организованы, купите себе отличный практичный новый прибор и держите семью подальше от еды на вынос.

9 × 13 Рецепты запеканки в мультиварке

Благодаря уникальной форме этой мультиварки, ее можно приготовить по особому рецепту. Хотя из этой кастрюли можно приготовить любой рецепт мультиварки — 3,5 литра размера , то есть подойдет.

Предложения рецептов

  • Запеканка для завтрака в медленноварке
  • Кастрюля с курицей и рисом с зеленью
  • Кастрюля с мексиканской лазаньей
  • Кастрюля с курицей и беконом для пиццы на ранчо
  • Лимонные батончики в медленноварке
  • Куриные ножки в медленноварке — сливочно-грибной рис

ссылка на любимца всей семьи на веб-сайте Crockpot.

Запеканка из макаронных изделий в медленном темпе

Стоит ли покупать мультиварку?

Ну, я конечно немного предвзят. Но да, вам стоит купить мультиварку , вот пара качественных причин, почему!

  • приготовление здоровой еды из свежих ингредиентов
  • приготовить и забыть приготовить — приготовить утром и будет готово к ужину
  • доступны разные размеры и формы
  • не дорогие затраты — что касается кастрюль

Что Вставка для медленноварки?

Вставка для мультиварки — это кастрюля, в которую вы будете помещать ингредиенты для приготовления в мультиварке.Затем он помещается внутрь корпуса мультиварки. Внешний корпус — это место, где находится электрический компонент мультиварки .

Размеры мультиварки

Как и большинство кастрюль, мультиварки доступны в различных размерах от 1 кварты до более 10 кварт. Ознакомьтесь с полезной таблицей размеров здесь .

Чтобы закончить — Что такое мультиварка для запеканки?

Кто-то может подумать, что это необычный и устаревший вид электрической плиты.Но многим людям и семьям он абсолютно подходит для тех блюд, которые они любят готовить.

На данный момент на Amazon есть огромная экономия на Crock-Pot Casserole Crock Manual Slow Cooker , Черно-белый, угольный, темно-синий и идеальный сливовый.

Если у вас есть интерес к этой уникальной мультиварке , посмотрите, что о ней говорят на Amazon.

Камни для приготовления в одной кастрюле

Спасибо за видео музыку — Ben Sound

Кастрюля Кастрюля Кувшин Мультиварка Руководство

Запеканка Мультиварка Crock ™

Руководство пользователя
Прочтите и сохраните эти инструкции
www.crockpot.com

Поздравляем с приобретением Кастрюли
Crock-Pot® Crock ™
Медленноварки.

Поздравляем с покупкой мультиварки Crock-Pot® Casserole Crock ™.

Вы будете удивлены, как часто вы будете использовать этот прибор для приготовления стольких разных блюд. Начните день с вкусной запеканки на завтрак, которую вы можете приготовить на ночь — пока вы спите! Или приготовьте ингредиенты утром и приходите домой к горячему домашнему блюду из одного блюда, которое вы можете накормить своей семьей в конце дня.
И не только для запеканок! Приготовьте блюдо из макарон для вечеринки или десерт на заднем сиденье для игры. Есть так много разных рецептов запеканок в мультиварке и интересных блюд! Мы надеемся, что вам понравятся те, которые мы включили, и вы можете найти гораздо больше, выполнив поиск в Интернете или в книгах рецептов медленноварок.

Мы выбрали несколько отличных рецептов и добавили несколько полезных советов, которые помогут вам начать готовить в кастрюле Casserole Crock ™. Найдите их в конце этого руководства.

ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При использовании электроприборов необходимо всегда соблюдать основные меры безопасности, чтобы снизить риск возгорания, поражения электрическим током и / или травм, включая следующие:

  1. Прочтите все инструкции перед использованием этого продукта.
  2. Его прибор выделяет тепло во время использования. Не касайтесь горячих поверхностей. Используйте ручки или ручки.
  3. Для защиты от поражения электрическим током не помещайте и не погружайте шнур, вилки или прибор в воду или другую жидкость.
  4. Этот прибор не предназначен для использования детьми или лицами с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями.
  5. Если какой-либо прибор используется рядом с детьми, необходим тщательный присмотр. Не разрешайте детям играть с прибором.
  6. Выключайте вилку из розетки, когда она не используется, перед тем, как снимать или снимать детали, а также перед чисткой. Дайте остыть перед тем, как снимать или снимать детали, а также перед чисткой. Для отключения установите любой регулятор в положение OFF, затем выньте шнур питания из розетки.Не отсоединяйте, потянув за шнур.
  7. Запрещается использовать какой-либо прибор с поврежденным шнуром или вилкой, а также после того, как прибор неисправен или был поврежден каким-либо образом. Не пытайтесь заменить или соединить поврежденный шнур. Верните прибор производителю (см. Гарантию) для проверки, ремонта или регулировки.
  8. Использование дополнительных принадлежностей, не рекомендованных производителем устройства, может привести к травмам.
  9. Не использовать на открытом воздухе или в коммерческих целях.
  10. Не допускайте свисания шнура с края стола или прилавка или прикосновения к горячим поверхностям.
  11. Не размещайте на влажных поверхностях или рядом с ними, а также от источников тепла, таких как горячий газ, электрическая горелка или в нагретой духовке.
  12. Следует проявлять особую осторожность при перемещении прибора, содержащего горячее масло или другие горячие жидкости.
  13. Нагревательный элемент нагревается остаточным теплом от цикла готовки. Не прикасайтесь к нагревательному основанию сразу после удаления керамогранита. Дайте остыть перед работой.
  14. Будьте осторожны, открывая крышку во время или после цикла готовки. Выходящий пар может вызвать ожоги.
  15. Не используйте прибор не по назначению. Неправильное использование может привести к травмам.
  16. Предназначен только для домашнего использования на столешнице. Держитесь на расстоянии 6 дюймов (152 мм) от стены и со всех сторон. Всегда используйте прибор на сухой, устойчивой, ровной поверхности.
  17. Избегайте резких перепадов температуры, таких как добавление охлажденных продуктов или холодных жидкостей в нагретую кастрюлю.
  18. Крышка мультиварки изготовлена ​​из закаленного стекла. Всегда проверяйте крышку на наличие сколов, трещин и других повреждений.Не используйте стеклянную крышку, если она повреждена, так как она может разбиться во время использования.
  19. ВНИМАНИЕ : Во избежание поражения электрическим током и повреждения продукта не готовьте прямо на нагревательной подставке. Готовьте только в предоставленной керамической посуде.
  20. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : Пролитая пища может вызвать серьезные ожоги. Храните прибор и шнур в недоступном для детей месте. Никогда не натягивайте шнур на край прилавка, никогда не используйте розетку ниже прилавка и никогда не используйте с удлинителем. Для приборов с запирающимися крышками:
  21. Никогда не пытайтесь поднимать или переносить этот прибор за ручку крышки.Всегда используйте ручки, расположенные с каждой стороны основания прибора.
  22. Не закрывайте крышку во время приготовления. Закрывание стеклянной крышки во время готовки может привести к разбиванию стекла и травмам.

СОХРАНИТЕ ЭТИ ИНСТРУКЦИИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЕ МОДЕЛИ С ПОЛЯРИЗОВАННЫМИ РАЗЪЁМАМИ:

ПОЛЯРИЗОВАННЫЕ РАЗЪЕМЫ
У данного прибора есть поляризованные вилки (один контакт шире другого). Чтобы снизить риск поражения электрическим током, эта вилка предназначена только для одностороннего подключения к поляризованной розетке.Если вилка не полностью входит в розетку, переверните вилку. Если он по-прежнему не подходит, обратитесь к квалифицированному электрику. В любом случае не пытайтесь изменить плагин. Если вилка неплотно вставляется в розетку переменного тока или если она нагревается, не используйте эту розетку.

ИНСТРУКЦИИ ПО ШНУРУ ПИТАНИЯ:
Короткий шнур питания используется для снижения риска того, что
могут схватить его детьми, запутаться или споткнуться
о более длинный шнур.

УВЕДОМЛЕНИЯ:

  1. Некоторые поверхности столешниц и столов не рассчитаны на длительное воздействие тепла, выделяемого некоторыми приборами.Не ставьте обогреватель на готовый деревянный стол. Мы рекомендуем подложить под мультиварку подставку под горячее или подставку под мультиварку, чтобы предотвратить возможное повреждение поверхности.
  2. Во время первого использования этого устройства может быть обнаружен легкий дым и / или запах. Это нормально для многих нагревательных приборов и больше не повторится после нескольких использований.
  3. Будьте осторожны, кладя керамическую посуду на керамическую или гладкую стеклянную плиту, столешницу, стол или другую поверхность. Из-за природы керамогранита его грубое дно может поцарапать некоторые поверхности, если не соблюдать осторожность.Всегда подкладывайте термостойкую защитную прокладку под керамогранит перед тем, как положить его на стол, столешницу или другую поверхность.

Измените свою роль.
Наслаждайтесь вкусными запеканками, лазаньей, десертами и многим другим.
Запеканка Crock-Pot® Мультиварка Crock ™ готовит весь день, пока вас нет. И его можно легко взять с собой на вечеринки и обеды.
КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПЛИТКИ CROCK-POT® CASSEROLE CROCK ™

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ CROCK-POT® CASSEROLE CROCK ™ МЕДЛЕННОЙ ПЛИТОЙ

ПРИМЕЧАНИЕ : Это устройство разработано для медленного и медленного приготовления блюд по рецептам.Мы рекомендуем использовать запеканку, лазанью, десерт и другие рецепты, которые предназначены для медленного приготовления в течение более длительного периода времени.

  1. Поместите керамическую посуду в нагревательную основу, добавьте ингредиенты в керамическую посуду и накройте крышкой.
    ПРИМЕЧАНИЕ : Устройство не должно находиться в заблокированном положении во время приготовления.
  2. Подключите вашу кастрюлю Crock-Pot® Casserole Crock ™ Slow Cooker и выберите настройку температуры. Обратитесь к вашему конкретному рецепту, чтобы узнать точное время приготовления.
    ПРИМЕЧАНИЕ : ТЕПЛО предназначено ТОЛЬКО для сохранения тепла уже приготовленной пищи.
    НЕ готовьте в режиме ТЕПЛЫЙ. Мы не рекомендуем использовать настройку WARM более 4 часов.
  3. По окончании приготовления отключите Casserole Crock ™ от сети и дайте ему остыть перед чисткой.

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:

  • Если вы подозреваете, что электричество отключилось, еда может быть небезопасной. Если вы не знаете, сколько времени было отключено электричество, мы предлагаем вам выбросить пищу внутри.
  • Для рецептов, для которых требуется разное время, выберите время, наиболее близкое к настройке мультиварки.Например, чтобы приготовить рецепт, в котором время приготовления составляет от 7 до 9 часов в режиме LOW, готовьте в течение 8 часов.
  • Чтобы избежать пере- или недоварки, всегда заполняйте керамогранит на ½– ¾ и соблюдайте рекомендованное время приготовления.
  • Не переполнять керамогранит. Во избежание перелива не заполняйте керамогранит более чем на.
  • Всегда готовьте с закрытой крышкой в ​​течение рекомендованного времени. Не снимайте крышку в течение первых двух часов приготовления, чтобы тепло эффективно накапливалось.
  • Всегда надевайте прихватки для духовки при работе с крышкой или керамической посудой.
  • Выключайте прибор из розетки по окончании приготовления и перед чисткой.
  • Съемный керамогранит пригоден для использования в духовке и пригоден для использования в микроволновой печи. Не используйте съемный керамогранит на газовой, электрической горелке или под жаровней. См. Таблицу на следующей странице.
  • Керамическая посуда Casserole Crock ™ была разработана для использования для приготовления пищи внутри нагревательной подставки, а затем снимается и переносится непосредственно на стол для сервировки. Используйте подставку для защиты столешницы или стола при сервировке из керамогранита.
  • Съемный керамогранит также пригоден для использования в духовке.При желании вы можете приготовить свой рецепт в духовке, а затем переложить его на нагревательную основу, чтобы взять с собой или согреться во время подачи.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ CROCK-POT®
CASSEROLE CROCK ™ SLOW COOKER

КАК ОЧИСТИТЬ
CROCK-POT® CASSEROLE CROCK ™ SLOW COOKER

  • ВСЕГДА выключайте мультиварку, вынимайте вилку из розетки и дайте ей остыть перед чисткой.
  • Крышку и керамическую посуду можно мыть в посудомоечной машине или в горячей мыльной воде.Не используйте абразивные чистящие средства или мочалки. Ткань, губка или резиновый шпатель обычно удаляют остатки. Чтобы удалить водяные пятна и другие пятна, используйте неабразивное чистящее средство или уксус.
  • Как и любая тонкая керамика, керамогранит и крышка не выдерживают резких перепадов температуры. Не мойте керамическую посуду или крышку в горячей воде в холодной воде.
  • Внешнюю поверхность нагревательной подставки можно протирать мягкой тканью и теплой мыльной водой. Вытереть насухо. Не используйте абразивные чистящие средства.
    ВНИМАНИЕ : Никогда не погружайте нагревательную основу в воду или другую жидкость.
  • Никакое другое обслуживание не должно выполняться.
  • В этом приборе нет деталей, обслуживаемых пользователем. Любое обслуживание, выходящее за рамки описанного в разделе «Очистка», должно выполняться только уполномоченным представителем сервисной службы. См. Раздел «Гарантия».

ПОДГОТОВКА CROCK-POT®
CASSEROLE CROCK ™ МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Перед использованием кастрюли Casserole Crock ™ снимите все компоненты упаковки, вымойте крышку и керамическую посуду в теплой мыльной воде и тщательно высушите.

БЛОКИРОВКА КРЫШКИ
1. Установите крышку на керамогранит. Зацепите проволочную скобу за крючок (рис. 1). Переверните защелку вверх (Рисунок 2) и нажмите на защелку, чтобы надежно зафиксировать ее (Рисунок 3). Повторите шаги с другой стороны крышки.

РАЗБЛОКИРОВКА КРЫШКИ
1. Откиньте защелку вверх и вокруг, чтобы ослабить зажим. Снимите зажим с крючка. Повторите шаги с другой стороны крышки.
2. Снимите крышку.
3. Провод должен оставаться в основании защелки, когда блок разблокирован (Рисунок 4).

ВНИМАНИЕ : НИКОГДА не пытайтесь поднимать или переносить мультиварку Crock-Pot® Casserole Crock ™ за ручку крышки. Всегда используйте ручки, расположенные с каждой стороны основания устройства.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ

  1. НЕ пытайтесь ремонтировать или настраивать какие-либо электрические или механические функции на этом устройстве. Это приведет к аннулированию гарантии.
  2. Если вам необходимо обменять устройство, верните его в оригинальной картонной коробке с товарным чеком в магазин, где вы его приобрели.Если вы возвращаете устройство более чем через 30 дней после даты покупки, см. Прилагаемую гарантию.
  3. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии относительно работы этого устройства или вы считаете, что какой-либо ремонт необходим, позвоните в наш отдел обслуживания потребителей по телефону 1-800-323-9519 или посетите наш веб-сайт www.crock-pot.ca.
ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА 1 ГОД

Sunbeam Products, Inc., ведущая бизнес как Jarden Consumer Solutions или, если в Канаде, Sunbeam Corporation (Canada) Limited, ведя бизнес как Jarden Consumer Solutions (совместно именуемые «JCS»), гарантирует, что в течение одного года с даты покупки, этот продукт не будет иметь дефектов материалов и изготовления.Компания JCS, по своему усмотрению, отремонтирует или заменит этот продукт или любой компонент продукта, признанный дефектным в течение гарантийного срока. Замена будет производиться новым или модернизированным продуктом или компонентом. Если продукта больше нет в наличии, его можно заменить аналогичным продуктом той же или большей стоимости. Это ваша эксклюзивная гарантия. НЕ пытайтесь ремонтировать или настраивать какие-либо электрические или механические функции этого продукта. Это приведет к аннулированию данной гарантии. Эта гарантия действительна для первоначального розничного покупателя с даты первоначальной розничной покупки и не подлежит передаче.Сохраните оригинал товарного чека. Подтверждение покупки требуется для получения гарантийного обслуживания. Дилеры, сервисные центры или розничные магазины JCS, продающие продукцию JCS, не имеют права изменять, модифицировать или каким-либо образом изменять условия данной гарантии.

Настоящая гарантия не распространяется на нормальный износ деталей или повреждения, возникшие в результате любого из следующего: небрежное или неправильное использование продукта, использование при неправильном напряжении или токе, использование, противоречащее инструкциям по эксплуатации, разборка, ремонт или изменение кем-либо, кроме JCS или авторизованный сервисный центр JCS.Кроме того, гарантия не распространяется: Стихийные бедствия, такие как пожар, наводнение, ураганы и торнадо.

Каковы пределы ответственности JCS?
JCS не несет ответственности за любые побочные или косвенные убытки, вызванные нарушением каких-либо явных, подразумеваемых или установленных законом гарантий или условий.

За исключением случаев, когда это запрещено применимым законодательством, любая подразумеваемая гарантия или условие товарной пригодности или пригодности для конкретной цели
ограничена по продолжительности сроком действия вышеуказанной гарантии.
JCS отказывается от всех других гарантий, условий или заявлений, явных, подразумеваемых, установленных законом или иных.
JCS не несет ответственности за любые убытки любого рода, возникшие в результате покупки, использования или неправильного использования, или невозможности использования продукта, включая случайные, особые, косвенные или аналогичные убытки или упущенную выгоду, или за любое нарушение контракта, существенное или иным образом, или по любому иску, предъявленному покупателю любой другой стороной.
Некоторые провинции, штаты или юрисдикции не допускают исключения или ограничения случайных или косвенных убытков или ограничения срока действия подразумеваемой гарантии, поэтому вышеуказанные ограничения или исключения могут не относиться к вам.Эта гарантия дает вам определенные юридические права, и вы также можете иметь другие права, которые варьируются от провинции к провинции, от штата к штату или юрисдикции к юрисдикции.
Как получить гарантийное обслуживание
В США
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этой гарантии или вы хотите получить гарантийное обслуживание, позвоните по телефону 1-800-323-9519, и вам будет предоставлен удобный адрес сервисного центра.
В Канаде
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этой гарантии или вы хотите получить гарантийное обслуживание, позвоните по телефону 1-800-323-9519, и вам будет предоставлен удобный адрес сервисного центра.
В США эта гарантия предоставляется компанией Sunbeam Products, Inc., ведущей свою деятельность как Jarden Consumer Solutions, расположенной по адресу 2381 Executive Center Drive, Boca Raton, Florida 33431. В Канаде эту гарантию предлагает Sunbeam Corporation (Canada) Limited, выполняющая бизнес как Jarden Consumer Solutions, расположенный по адресу 20 B Hereford Street, Brampton, Ontario L6Y 0M1. Если у вас есть какие-либо другие проблемы или претензии в связи с этим продуктом, позвоните в наш отдел обслуживания потребителей.
, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ ДАННЫЙ ПРОДУКТ ПО ЭТИМ АДРЕСАМ ИЛИ В МЕСТО ПОКУПКИ.
Чтобы зарегистрировать свой продукт, посетите наш сайт www.crock-pot.ca.

СОВЕТЫ
  • При приготовлении таких блюд, как хлебный пудинг, пудинг и паста, перед приготовлением вдавливайте кусочки хлеба и макароны в жидкую смесь для увлажнения.
  • Если это не указано в рецепте, не поднимайте крышку во время приготовления. Это может привести к потере значительного тепла и отложить приготовление пищи.
  • Чтобы верхняя часть была более хрустящей или подрумянилась, выключите мультиварку после завершения приготовления и снимите запеканку с основания.Перенесите в предварительно разогретую духовку (от 350 до 400 ° F) и запекайте 10-15 минут.
  • Дайте блюдам для запеканок постоять 10–15 минут перед подачей на стол, чтобы продукты застыли перед тем, как нарезать или зачерпнуть.
  • Смажьте стороны и дно формы для запекания кулинарным спреем или маслом перед приготовлением, чтобы упростить очистку.
РЕЦЕПТЫ

Ребрышки BBQ Baby Back
(на 6 порций)
Ингредиенты:
2 полки свиных ребрышек (от 2-1 / 2 до 3 фунтов каждая), нарезанные на 3-4 порции Любимый соус барбекю, подогретые специи.
3 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
1 столовая ложка каждой соли, молотого тмина, перца и порошка чили
2 чайные ложки лукового порошка и черного перца
1 чайная ложка гранулированного чеснока
1/2 чайной ложки кайенского перца
Указания:
1.Смешайте ингредиенты для растирания специй. Посыпать все поверхности ребер.
2. Поместите ребра в съемную керамическую посуду Casserole Crock ™ так, чтобы крышка могла полностью закрываться. (Учтите, что добавлять воду или соус не обязательно. Ребрышки все равно получатся нежными и вкусными).
3. Крышка; готовьте на НИЗКОМ в течение 7-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 5-6 часов, или пока ребрышки не станут мягкими. Подавайте ребрышки или смажьте их соусом барбекю.

Хлебный пудинг с теплым соусом из икры
(на 12 порций)

Ингредиенты:
1 фунт халы или другого яичного хлеба, нарезанный на 1 дюйм.кубики (около 11 чашек)
Масло для смазывания запеканки
7 больших яичных желтков
2 целых крупных яйца
3 стакана цельного молока
1-1 / 2 стакана жирных сливок
3/4 стакана сахарного песка
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Ириский соус (рецепт ниже)

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Чтобы поджарить кубики хлеба, равномерно разложите их в большой неглубокой форме для выпечки. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока не подрумянится.Слегка остыть.
  2. Обильно сбрызните съемную керамическую посуду Casserole Crock ™ кулинарным спреем или маслом. Залить кубиками хлеба.
  3. Взбейте оставшиеся ингредиенты в большой миске. Полить хлебом; вдавить хлеб в яичную смесь, чтобы она смочилась.
  4. Крышка; готовьте на НИЗКОМ в течение 3–4 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2–1 / 2–3 часов, или пока термометр не покажет 170 ° F. Выключите мультиварку для запекания и снимите керамогранит с основания.
  5. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выпекайте хлебный пудинг 10-15 минут или пока верх не подрумянится.Слегка остыть. Подавать с теплым ириским соусом.

Ириский соус:
Смешайте 1 стакан набитого коричневого сахара, 1 стакан жирных сливок и 6 столовых ложек масла (нарезанного кубиками) в небольшой кастрюле.
Довести до кипения, часто помешивая.
Уменьшите огонь до среднего; варить 5 минут, периодически помешивая.
Снять с огня; добавьте 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта.
(на 1-2 / 3 чашки)

Запеканка для завтрака с коричневым картофелем
(на 12 порций)
Ингредиенты:
1 упаковка (30 унций) замороженного измельченного картофеля с коричневым картофелем
1 упаковка (9.6 унций) полностью приготовленных звеньев колбасы для завтрака, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
1 стакан нарезанного лука (около 1 среднего)
1 стакан нарезанного красного болгарского перца (около 1 среднего)
2 стакана (8 унций) измельченной смеси сыра Американо и Чеддер
12 крупных яиц
1 стакан жирных сливок или пополам
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Указания:
1. Обильно сбрызните съемную керамическую посуду Casserole Crock ™ кулинарным спреем или маслом.
2. Сложите половину каждого из первых пяти ингредиентов в съемном керамограните; повторить слои.
3. Взбейте яйца, сливки, соль и перец в большой миске. Залить сверху.
4. Крышка; готовьте на НИЗКОМ в течение 4–1 / 2–5–1 / 2 часов или на ВЫСОКОМ 3–1 / 2–4–1 / 2 часа, или пока термометр не покажет 160 ° F.
5. Посыпать запеканку зеленым луком. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Совет: 1 фунт свиной колбасы, приготовленной и высушенной, можно использовать вместо полностью приготовленных звеньев колбасы.

Penne Mac & Cheese
(8-10 порций)
Ингредиенты:
2 банки (от 15 до 16 унций каждая) Соус для пасты Альфредо
2 стакана молока
1 упаковка (16 унций) сырых макаронных изделий пенне
3 стакана ( 120 унций) тертого сыра чеддер, разделенного на кусочки чесночной крошки (рецепт ниже), по желанию

Направление:

  1. Смешайте соус Альфредо и молоко в большой миске.Добавьте сырые макароны и 2 стакана сыра.
  2. Обильно сбрызните съемную керамическую посуду Casserole Crock ™ кулинарным спреем или маслом и переложите ингредиенты внутрь.
  3. Крышка; готовьте на НИЗКОМ в течение 3–4 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2–1 / 2–3 часов.
  4. Посыпать сверху оставшимся сыром. Дайте постоять под крышкой 5 минут перед подачей на стол.
  5. Если посыпать крошкой, выключите мультиварку; снимите керамогранит с основы. Разогрейте духовку до 400 ° F. Посыпьте Mac & Cheese топпингом из чесночной крошки.Выпекать 10–15 минут или пока посыпка не станет слегка поджаренной.

Топпинг из чесночных крошек:
Смешайте 1 стакан крошек панко с 2 столовыми ложками топленого масла и 1 зубчиком измельченного чеснока в миске. (На 1 стакан)

Лазанья с колбасой и сыром
(12 порций)
Ингредиенты:
1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
3 стакана (12 унций) тертого сыра моцарелла, разделенных на части
1/2 стакана тертого сыра пармезан, разделенного на
1 / 4 стакана нарезанной петрушки
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки перца
2 банки (24 унции каждая) соуса для пасты с томатами и базиликом
12 сырой обычной лапши лазаньи
1 фунт острой итальянской колбасы, приготовленной и осушенная
Направление:

  1. Смешайте рикотту, 2 стакана моцареллы, 1/4 стакана пармезана, петрушку, яйцо, соль и перец в средней миске.
  2. Зарезервируйте 1 стакан соуса для пасты для подачи; накрыть и поставить в холодильник.
  3. Нанесите 1 стакан соуса для пасты на дно съемной керамической посуды. Слой с 1/3 лапши (ломая лапшу по размеру), половиной смеси сыра рикотта, половиной колбасы и 1 стаканом соуса для пасты; повторить слои. Сверху выложите оставшуюся лапшу и оставшийся соус, обязательно полностью покрывая лапшу соусом.
  4. Крышка; готовьте на НИЗКОМ в течение 4–5 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2–1 / 2–3 часов.
  5. Посыпать лазанью оставшимся сыром.Дайте постоять под крышкой 5 минут перед подачей на стол. Теплый резервный соус в микроволновке; подавать с лазаньей.

Запеканка Мультиварка Crock ™

© Sunbeam Products, Inc., 2016 г., ведущая деятельность как Jarden Consumer Solutions. Все права защищены. Импортируется и распространяется Sunbeam Corporation (Canada) Limited, ведущей бизнес как Jarden Consumer Solutions, 20B Hereford St., Brampton, Ontario L6Y 0M1. Sunbeam Products, Inc. является дочерней компанией Newell Brands Inc. (NYSE: NWL).

Кастрюля для медленного приготовления Кастрюля Руководство по медленноварке — Оптимизированный PDF
Кастрюля для кастрюли Руководство по медленноварке — Оригинальный PDF

Casserole Crock Slow Cooker (цена снижена) ~ вставка можно запекать в духовке

Кастрюля Мультиварка

Пару раз в неделю у меня на прилавке будет мультиварка. От приготовления основного блюда до разогрева и приготовления десерта.

Crock-Pot SCCPCCM350-CH Запеканка Медленная мультиварка, 3.5 кварт, древесный уголь

Я люблю свою мультиварку, так зачем мне еще одна. Ну, это НЕ ОБЫЧНАЯ Мультиварка, это кастрюля для запекания с более короткой боковой стенкой и большим дном. Вы можете вынуть вставку для запекания и запечь в духовке…. ДА, запеките его в духовке, а затем положите обратно в мультиварку, чтобы он оставался теплым. Или подайте запирающуюся крышку для удобства транспортировки. Если вы хотите приготовить всю еду в мультиварке, это тоже хорошо, но мне нравится, что у него так много ВАРИАНТОВ.


Этот Crock-Pot Black and White стоит всего 32 доллара.00, это 36% скидка и самая низкая цена, которую я видел! Поторопитесь и возьмите один, прежде чем цена снова вырастет!

  • Приходите домой на ужин в течение недели и используйте его, чтобы транспортировать и держать запеканки в тепле во время развлечения
  • Прямоугольная съемная керамогранит 9 ″ x 13 ″ идеального размера и формы для приготовления и подачи запеканок, лазаньи и других отличных блюд.
  • Ручные настройки низкой, высокой и высокой температуры для медленного приготовления и разогрева запеканок, лазаньи и др.
  • Система блокировки крышки Cook & Carry для удобства в пути; 3.Емкость 5 кварт
  • Съемный керамогранит безопасен для духовки

Если вам нравится эта сделка, вы можете попробовать

Насыщенная и сытная паста Феттучини и фрикадельки ~ в мультиварке

Свиные отбивные с перцем и бальзамиком ~ рецепт мультиварки, подавать с брокколи на пару и лапшой

Мультиварка с курицей и черной фасолью Enchiladas

Мультиварка с курицей по-итальянски

Рецепт мультиварки с курицей фахитас

Мультиварка Цыпленок с апельсином

***********************

Вы можете воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ доставкой с Prime и получить ее через два дня .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *