Как вкусно приготовить в мультиварке картофель: Картошка в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Жареный мелкий картофель целиком – рецепт для мультиварки

А Вы уже звали Антошку копать картошку?! Вот мне он уже помог. Крупный картофель пошел в закрома на зиму, а вот что делать с мелкой картошкой? Ни в коем случае не выбрасывайте! Я вот собрала до единой. Ведь из нее можно приготовить множество вкусных блюд. Например, приготовить жареный картофель в мультиварке. Картофель получается такой вкусный, с золотистой аппетитной корочкой да в специях. Объеденье, поверьте!

Информация о рецепте

Категория: гарнир из картофеля.

Способ приготовления: жарка в мультиварке Polaris РМС 0509 AD.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • картофель мелкий – 24 штуки (около 400 -500 грамм)
  • паприка красная молотая – 1 чайная ложка
  • растительное масло – 3 столовые ложки
  • черный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • зеленый лук – несколько перьев.

Рецепт приготовления

  1. Картофель мелкий почистить от кожуры, хорошо помыть, сложить в мультиварочную кастрюлю.
  2. В мультиварочную кастрюлю с картофелем влить растительное масло, приправить черным молотым перцем, добавить красную молотую паприку, хорошо все перемешать специальной ложкой для мультиварки, что растительное масло со специями равномерно покрыло клубни картофеля.
  3. Мультиварочную кастрюлю с картофелем поставить в мультиварку. Закрыть крышку мультиварки, включить ее, выставить режим «Выпечка», время – 40 минут. Во время приготовления несколько раз открыть мультиварку и перемешать картофель ложкой для мультиварки.
  4. За 5 минут до готовности картофеля, открыть крышку мультиварки, посолить картофель и перемешать. Затем крышку закрыть и продолжить приготовление.
  5. Зеленый лук помыть, мелко нарезать.
  6. Выложить картофель, жареный в мультиварке, на блюдо и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
  7. Несколько советов:
    • можно добавить Ваши любимые ароматные травы;
    • если у Вас нет мелкого картофеля, просто порежьте крупный;
    • по времени и режимам ориентируетесь на модель и функции Вашей мультиварки.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Запеченный картофель дольками в мультиварке

Запеченный картофель в мультиварке по этому рецепту получается очень нежный, ароматный и вкусный! Готовится он очень просто и достаточно быстро, а результат непременно вас порадует. Подавать данное блюдо можно в качестве гарнира к рыбе или мясу, а можно и самостоятельно со свежими овощами или легким салатом. Приготовить запеченную картошку дольками можно на разных режимах, все зависит от модели мультиварки. Мне безумно нравится режим «запекание»! Буквально за 30 минут картофель получается очень нежный и в то же время с аппетитной поджаристой корочкой снизу. Если у вас такого режима нет, то его вполне можно заменить функцией «Мультиповар» установив температуру в 110-120*С или режимом «Выпечка». Хочется отметить, что время приготовления так же будет зависеть и от количества картофеля и от его сорта. Готовность всегда можно проверить ножом. Рецепт простой и в то же время вполне достойный! Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • Количество порций: 4.

Как запечь картофель дольками в мультиварке:

Картофель очищаем и нарезаем дольками. Если картофель мелкий, то можно разрезать его на 2 или 3 части. Если нарезка будет мелкая, то блюдо может превратиться в процессе в пюреобразное состояние.

Добавляем к картошке нарезанный полукольцами или перьями репчатый лук.

Соль и специи кладем по вкусу. Это может быть специальная приправа для картофеля, прованские травы, паприка, черный молотый перец и т.п.

Теперь важный момент! Чашу мультиварки я застилаю фольгой, формируя небольшие бортики, а на дно наливаю растительное масло. Можно обойтись и без фольги, но с ней очень удобно! Картофель при запекании образует поджаристую корочку. После приготовления достаточно будет лишь удалить фольгу, чаша мультиварки останется чистая. Итак, картофель хорошо перемешали с солью и специями и сложили в мультиварку.

Выбираем подходящий режим и готовим до мягкости картофеля. Затем посыпаем картошку измельченным ножом чесноком и свежей зеленью. Аккуратно перемешиваем и оставляем в режиме «подогрев» буквально на 10 минут, чтобы картофель пропитался ароматами чеснока и зелени. Я еще заправляю картошку кусочком сливочного масла для более нежного вкуса, но это по желанию.

Подаем картофель в горячем или теплом виде. Самостоятельно или в качестве гарнира, в любом случае блюдо очень вкусное и непременно придется по вкусу всем членам семьи. Ароматная и нежная картошечка с аппетитной поджаристой корочкой не оставит никого равнодушным!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Крошка – картошка в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 98,5 ккал  —  Время приготовления: 1.40 ч

Предлагаем Вам приготовить очень интересное и простое блюдо под названием «Крошка – картошка» в мультиварке. Такое блюдо Вы, наверняка, уже готовили в духовке. Оно представляет собой запеченный картофель в фольге.

Можно готовить такой картофель с самыми различными начинками, добавлять специи, травы и соусы. Но сегодня такое блюдо мы будем готовить с начинкой из лосося в сметано – чесночном соусе.

Картошка получается очень вкусной, полезной, нежной и сытной. Такой картофель можно смело подавать на праздничный стол.

600 гКартошки

100 гЛосося копченого

4 — 5 зубчикаЧеснока

1 штЛук

70 млСметаны

По вкусуСоль, перец, специи

50 гКедровых орешков

Шаг 1 Подготовим с вами все продукты. Тщательно при помощи губки вымоем картошку. Затем картофель нужно обсушить. Каждый клубень посыпьте солью и специями, заверните в фольгу

Шаг 2 Когда все картофелины завернуты, Вам нужно поместить их в чашу мультиварки.

Шаг 3 Установите на дивайсе режим «ВЫПЕЧКА». Включите таймер на 60 минут. Запекайте картофель с закрытой крышкой.

Шаг 4 Пока запекается картошка, мы с Вами можем приготовить начинку для нее. Для этого возьмем лосось, порежем рыбку на небольшие ломтики. Дольки чеснока очистите, промойте и пропустите чеснок через пресс. Затем Вам нужно очистить и вымыть лук. Его порежьте кубиками.

Шаг 5 Теперь начинаем готовить соус для картофеля. Для этого берем небольшую пиалку, наливаем туда сметану, добавляем в миску соль, черный молотый перец, все перемешиваем. Также в эту массу нужно добавить пропущенный через пресс чеснок, выложите мелко порезанный лук и по вкусу посыпьте любимыми специями и травами. Но можно обойтись только солью и перцем. Все это перемешиваем.

Шаг 6 Также обжарьте на сухой сковороде кедровые орехи. Они станут вкусными и ароматными.

Шаг 7 Достаем из мультвиарки наш готовый картофель. Раскрываем фольгу, делаем надрез, в надрез выкладываем кусочки лосося и поливаем все это сметанным соусом. Все посыпаем кедровыми орешками. По такому же принципу мы начиняем весь картофель.

Картофель по-деревенски в мультиварке, как приготовить картофель в мультиварке Редмонд

  Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)

Тем, кто не имеет много свободного времени для приготовления вкусных блюд, очень пригодится этот рецепт молодого картофеля в мультиварке. Минимум продуктов, а результат превосходный. Теперь многие хозяйки вместо духовки могут готовить картофель в мультиварке Редмонд. Режим выпечка отлично справляется с тем, чтобы сделать красивую румяную корочку на запеченном картофеле в мультиварке. А именно она многих и привлекает. Хотя тушеная картошка с мясом в мультиварке тоже будет очень вкусной.

Я готовлю этот вкусный картофель в мультиварке Редмонд. Она с легкостью готовит любимую картошку с необыкновенным ароматом, который разносится задолго до готовности блюда. Рекомендую добавлять розмарин. Он придает картофелю очень приятный аромат и вкус. А запеченный розмарин становится хрустящим, что делает блюдо еще интереснее.

Молодой картофель в мультиварке готовится достаточно быстро. Что позволяет экономить время и силы. Главное выбрать правильный сорт. Кроме того картофель запеченный еще и полезен для здоровья. А минимальное количество растительного масла не перекрывает пользы нашего продукта.  

Польза картофеля обусловлена наличием в составе большого количества витамина С. В нем есть также целый ряд витаминов группы В – В1, В2, В3, В6, В9. Есть в нашем любимом продукте витамин Е, РР и Н. кроме всех этих важных витаминов в картошке содержится кальций, марганец, калий. Последнего в этом продукте достаточно много.  Калорийность картофеля на сто грамм составляет 80 ккал.

Что касается крахмала, входящего в состав клубней картофеля, то он, расщепляясь в кишечнике, образует глюкозу. А глюкоза в свою очередь питает мозг, заряжает организм энергией и дает ему силы. Вот почему картофель считается полезным продуктом. И его следует употреблять регулярно. Недаром он составляет наибольшую часть нашего рациона.

Вернемся к рецепту — картофель по-деревенски в мультиварке. Он очень пригодится в случае с нежданными гостями. Или когда приходишь с работы и сил на приготовление сложных блюд уже не осталось. Мультиварка все сделает за вас. Только будьте добры, нарежьте картофель кусками, посолите, приправьте его и задайте правильную программу.

Но давайте все по порядку. Для начала соберем минимальный список продуктов. Выберем правильный картофель, который не развалится в процессе приготовления, но сохранит свою изначальную форму. Это сорт для жарки, а не варки.

Ингредиенты для блюда «Картофель по-деревенски в мультиварке редмонд»:

  • — картофель – 1 кг.;
  • — пряности (суш. розмарин, или прованские травы, перец) – по вкусу;
  • — соль – по вкусу;
  • — растительное масло.

Как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке редмонд:

Картофель (лучше молодой) тщательно промываем с помощью губки. Удаляем всякую грязь на поверхности клубня. Нам нужна чистейшая кожура, потому что мы ее снимать с картофеля не будем. Разрезаем каждый клубень вдоль на четыре части. Желательно использовать картофель одинакового размера, чтобы кусочки равномерно приготовились.

Пересыпаем картофель солью, розмарином, по желанию можно использовать специальную приправу для блюд из картофеля. Выкладываем все в чашу, в которой уже есть растительное масло в небольшом количестве.

Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим выпечка  и время приготовления 45 минут.

За это время нужно один или два раза перемешать содержимое чаши мультиварки, чтобы румяная корочка получилась со всех сторон. После сигнала отключите режим поддержание тепла.

Готовый картофель вынимаем из чаши и подаем горячим со свежими овощами и вкусными соусами.

 Рецепт «Картофель по-деревенски в мультиварке редмонд» подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий

Картошка на пару в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Приготовлению на пару можно «петь оды» вечно. Ведь это самый полезный вид обработки овощей. Во время приготовления на пару в продуктах сохраняется максимальное количество полезных витаминов и минералов. Но многие отказываются готовить на пару, потому что пища получается пресной. Но это заблуждение! Лишь добавив зелень, чеснок и специи, можно готовить удивительно вкусные и при этом полезные блюда. Вот и сегодня наш замечательный кулинар сайта Виктория Носкова делится рецептом паровой картошечки с чесноком и зеленью. В дни поста такой рецепт будет особенно актуальным. Ну а для тех, кто не постится, такая ароматная картошка на пару будет замечательным гарниром для любых мясных блюд. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления картошки на пару с курицей и грибами в мультиварке (блюдо-дуэт).

Ингредиенты: 

  • Картофель – 5 шт.
  • Укроп – несколько веточек
  • Чеснок- 3-4 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу 

Как приготовить паровой картофель в мультиварке:

Виктория готовила картошку на пару в мультиварке Delfa DMC 50 (мощность 900 Вт).

Картофель необходимо помыть, очистить и порезать дольками. На дно чаши мультиварки налить воду, установить корзинку для пара и поместить туда картофель. Готовить в режиме пар около 15-20 минуть.

За 5 минут до готовности посыпать заранее нарезанным укропом, солью и мелко нарезанным чесноком.

Выходит вкусное и полезное блюдо, которое даже зимой напомнит Вам вкус молоденькой картошечки! 

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашегосайта, из которого Вы узнаете, как приготовить блюдо-дуэт в мультиварке — картофельное пюре с котлетами на пару

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

жареный картофль в мультиварке

Став обладательницей новой мультиварки, более мощной, по сравнению с моими предыдущими помощницами, мне очень хотелось узнать, как же она жарит. И как раз моему мужу ну очень захотелось жареного картофеля. Было решено жарить картофель именно в мультиварке. Кто-то скажет — что это не удобно… Но я Вам скажу так: мне очень понравилось жарить картофель в мультиварочке и тем более нас очень порадовал результат.

Плюс жарки картофеля в мультиварке состоит в том, что ничего не брызгает в стороны (как если бы мы жарили картошку на сковороде), борта чаши высокие и не дают маслу лететь. Да и поджарочка получается такая смачная, просто слов нет — это нужно только пробовать.

Моя мультиварка редмонд-22 имеет мощность 860 Вт, а панасоник-18 — 670Вт. Так вот, чтобы получить такую корочку как при жарке в редмонде, мой панасоник должен был работать минимум 15-20 минут, жаря только с одной стороны. А я приготовила довольно большой объём жареного картофеля в мультиварке редмонд на программе ЖАРКА за 15 минут. Это просто бесподобно, вкусно, быстро и так, как мы любим — с поджарочкой. Давайте готовить, приступаем…

Потребуется:

  • Картофель — 1,2 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Масло растительное

 

Как приготовить жареный картофель в мультиварке:

Самое сложное и трудоёмкое в этом рецепте — это начистить картофель. Затем мы его нарезаем соломкой или тонкими слайсами, как вы любите. Лук также измельчаем, я его режу мелким кубиком.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Сегодня я по просьбе мужа готовила на растительном масле пахучем, не рафинированном. Включаем режим ЖАРКА на 20 минут.

Выкладываем нарезанный картофель в чашу. Солим и перчим по вкусу. Даём поджарится картошке — это занимает буквально 3-5 минут. Переворачиваем и удивляемся, какая получилась картошечка — просто СМАК!!! Теперь нам нужно присыпать картофель нарезанным луком.

Прикрываю крышку мультиварки, чтобы лук мог проготовиться. Прошло ещё минут 5 — снова переворачиваем картофель, давая ему проготовиться равномерно. Конечно, всё зависит от самого картофеля, мой был готов уже через 15 минут полностью.

Домашние уже ПИЩАЛИ от нетерпения, стучали ложками и вилками — сил не было ждать … Пока жарилась картошечка я на силу успела нашинковать лёгкий салатик из пекинской капусты и нарезать огурчики. Вот так я подала жареный картофель своему мужу.

Из указанного количества картофеля — таких порций вышло аж 3… Наелись и остались довольны все, очень было вкусно!!!

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкуснейший картофель с куриными желудками в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Жареная картошка в мультиварке

Вкусная жареная картошка получается в мультиварке. Хотите попробовать приготовить – воспользуйтесь нашими советами по приготовлению. А если у вас есть свои «фишечки» — поделитесь ими в комментариях.

Жареная  картошка в мультиварке

Жареная картошка — казалось бы, что может быть проще! А оказывается нет, при приготовлении этого блюда нужно учитывать некоторые секреты приготовления, для того чтобы в результате у вас получился красивый картофель с золотистой корочкой снаружи и рассыпчатый внутри. Некоторые секреты по приготовлению жареного картофеля не только в мультиварке, но и на сковороде:

  • Картофель для жарки нужно выбирать с меньшим содержанием крахмала,
  • Очищенный картофель нужно залить холодной водой и продержать его минимум минут 20,
  • Картофель нужно опускать только в раскаленное масло или жир,
  • Для того чтобы получить золотистую корочку, нужно жарить небольшое количество картофеля и как можно меньше его перемешивать.
  • Солить картофель нужно в конце жарки или вовсе после приготовления блюда, а никак не сначала.

Картофель можно жарить не только на сковородке, для его жарки отлично подойдет мультиварка, которая справится со своей задачей с легкостью и приготовит для вас изумительный картофель, даже если вы дилетант и делаете это впервые.

Для приготовления жареного картофеля в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свежий картофель – 0.8 -1 кг,
  • Лук репчатый – 2 маленьких головки (этот пункт на любителя),
  • Соль, специи — по вкусу,
  • Растительное, сливочное или топленое масло – 50 грамм.

Правильное приготовление жареного картофеля в мультиварке.

 

Картофель нужно промыть и очистить. Затем замочить в холодной воде минут на 20.

После нарезаем картофель соломкой или брусочками (произвольно), перекладываем в дуршлаг и ставим под струю холодной воды, промываем. Затем картофель перекладываем на расстеленное на столе полотенце и просушиваем. Эта рекомендация для картофеля с высоким содержанием крахмала.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и разогреваем его в режиме «выпечка» с открытой крышкой. На фото жареная картошка готовится в мультиварке на топленом масле.

Далее в масло опускаем подготовленный картофель и закрываем крышку. Для жарки картофеля выбираем режим «Выпечка», время выставляем 45 минут.

За 10 – 15 минут, прежде чем   прозвучит сигнала об окончании приготовления  нужно открыть крышку и посолить картофель, можно по вкусу добавить разнообразные специи.

Осторожно с помощью лопатки приподнять нижний поджарившийся слой картошки наверх, таким образом слегка перемешивая картофель.

Сильно перемешивать не стоит, чтобы она не развалилась и не помялась. Закрыть крышку мультиварки и готовить дальше до окончания программы.

Такая жареная картошка в мультиварке хороша как самостоятельное блюдо с соленым огурцом и лучком, так и как гарнир к мясным блюдам. Докладываем себе добавки и даже не замечаем, как она исчезает с тарелки!

 

Но картофель будет еще вкуснее, если приготовить его с добавлением грибов и сливок или сметаны.

Картошка в мультиварке с грибами и сливками

Для приготовления картофеля, жареного с грибами вам потребуются

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 – 6 штук,
  • Лук репчатый – 1 штука,
  • Свежие грибы (лесные или шампиньоны) – 300 грамм,
  • Растительное масло – 4 ст. ложки,
  • Соль и специи по вкусу,
  • Сметана – 5 ст. ложек,
  • Свежая зелень укропа.

Процесс приготовления:

Как и в предыдущем рецепте, нужно очистить и подготовить картофель для жарки. Затем нарезать его произвольно, промыть и просушить.

Благородные грибы нужно перебрать и очистить, после промыть и нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук нужно очистить и порезать тонкими полукольцами.

Грибы и лук перекладываем в чашу мультиварки и добавляем растительное масло, обжариваем, выбрав режим «Выпечка». Время приготовления 20 минут.

Затем добавляем картошку к грибам и луку, все перемешиваем, и снова выбрав режим «Выпечка» жарим картофель 40 минут. За 10 минут до конца приготовления нашего картофеля нужно открыть крышку и добавить соль, специи, сметану (сливки) и рубленую зелень укропа, все перемешать. Дожариваем картофель с открытой крышкой.

 

Также можно жарить картофель с добавлением мяса, фарша, сыра. Даже с сосисками можно пожарить очень вкусный картофель, который непременно оценят ваши детки.

 

Молодая картошка жареная в мультиварке целиком

А в сезон молодой картошки можно пожарить самый мелкий картофель в целом виде, даже в мундире, получится идеальный гарнир для любых блюд. Для того чтобы пожарить такой картофель, вам нужно отобрать самую меленькую картошечку и помыть ее тщательно со щеточкой.

Затем на дно мультиварки наливаем растительное масло. Также вкусная картошечка получается, если жарить ее на сливочном масле.

Затем посыпаем картофель ароматной солью (соль с добавлением различных специи и пряных трав). Жарить молодой  картофель целиком  в режиме «Выпечка» 50 минут.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

 

Картофельное пюре в медленноварке | Чайная ложка добра

Нет ничего более вкусного и успокаивающего, чем это картофельное пюре, приготовленное в медленноварке. Если вы ищете легкий гарнир для семейного ужина или успокаивающий обед, когда вы просто плохо себя чувствуете, картофельное пюре — идеальный выбор.

Если у вас плотный график, то возможность готовить их в мультиварке — отличный выбор.

Штифт

Я предпочитаю иметь картофельное пюре с оставшейся кожурой, поэтому для пюре я обычно выбираю картофель с красной кожицей. Многие люди предпочитают очищать свой картофель от кожуры, но этот рецепт отлично работает независимо от ваших предпочтений.На самом деле, он отлично сочетается с красным картофелем, красным картофелем и классическим картофелем Айдахо. Используйте то, что вам больше нравится.

Штифт

Что делает этот рецепт привлекательным для многих, так это то, что его можно приготовить так быстро, когда вы вернетесь домой после долгого рабочего дня. Это также может освободить время и место, если вы собираетесь готовить большой семейный обед или даже праздничный обед.

Использование качественной мультиварки может значительно упростить приготовление нескольких блюд. Если вы хотите обновить свой, мы настоятельно рекомендуем выбрать один из следующих:

All-Clad 4 кв.Мультиварка

Black + Decker 7 кварт. Цифровая мультиварка

Cuisinart 6.5 кварт. Мультиварка

Этот рецепт — еще один отличный гарнир, который можно идеально приготовить с помощью мультиварки.

Штифт

Мне нравится, как я могу положить все ингредиенты в мультиварку вместе, и при этом не нужно жонглировать сушилкой для удаления жидкости с картофеля. Медленное приготовление требует меньше воды и позволяет использовать воду, в которой приготовлен картофель, для придания аромата, когда я его разминаю.Я просто использую ручной измельчитель и быстро получаю пушистый ароматный картофель.

Используйте свою мультиварку для этого восхитительного картофельного пюре из мультиварки на следующий семейный ужин, праздничное мероприятие или обед.

Штифт

Картофельное пюре в медленноварке

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Состав

  • 5 фунтов нарезанного кубиками картофеля
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 ⁄4 чайной ложки соли
  • 1 ⁄4 чайных ложки чесночного порошка, по желанию
  • 3 ⁄4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 1⁄3 чашки молока

Инструкции

  1. Смешайте картофель, воду и масло в мультиварке.
  2. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре 4 часа.
  3. Картофель не сливать.
  4. Пюре из картофеля, постепенно добавляя теплое молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  5. Приправить по вкусу солью, перцем и чесночным порошком.
  6. Держите картофельное пюре теплым на медленном огне, пока оно не будет готово к подаче.
Пин

Если вам нравится это картофельное пюре, приготовленное в медленном огне, возможно, вам понравятся эти рецепты воскресного ужина.

Запеченный цыпленок на одной сковороде

Штифт

Домашние картофельные рулетики

Штифт

Итальянская приправленная зеленая фасоль

Штифт

Булавка со мной

Посетите профиль Teaspoon Of Goodness на Pinterest.

Картофель с запеканием в медленном огне — легко и вкусно!

Одна из самых сложных задач при проведении праздничного собрания — это управление пространством в духовке. Я чувствую, что всегда пытаюсь все спланировать, чтобы убедиться, что я смогу уложить все в духовку и подготовить ее вовремя, и всегда есть один гость, который приходит с чем-то, что им нужно придерживаться в печи. Я мечтаю когда-нибудь иметь двойные печи, но сейчас их у меня нет, поэтому мне пришлось проявить творческий подход к планированию праздничного обеда.Этот картофель с запеканием в мультиварке полностью готовится в мультиварке, поэтому пространство в духовке освобождается, и вы можете установить его и забыть. Всегда приятно иметь на одну заботу меньше!

Этот картофель действительно отличный гарнир в любое время года, но я подумал, что он будет идеальным вариантом для пасхальной посиделки. У них как раз нужное количество сырного вкуса и легкий привкус от добавленной сметаны. Когда вы готовите их в мультиварке, они начинают выглядеть слишком жидкими — не волнуйтесь! Эта жидкость снова впитается.После того, как они закончат готовиться, вам просто нужно выключить огонь и дать им немного отдохнуть. После того, как соус и сыр загустеют, можно снова включить «теплый» огонь, чтобы картофель не остыл. Я надеюсь, вам понравится!

Вам понадобятся следующие ингредиенты для моего картофеля с запеченным в медленном огне:

  • Картофель
  • Мука
  • Сливки
  • Куриный бульон
  • Сметана
  • Тимьян
  • Соль
  • Черный перец
  • Сыр Монтерей Джек
  • Сыр Чеддер

Я рекомендую следующие продукты для этого рецепта:

Я хотел бы услышать, что вы об этом думаете.Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже и не забудьте указать рейтинг. Спасибо и наслаждайтесь!

Картофель с запеканием в медленноварке

Этот картофель с запеченным в медленном огне картофель такой же вкусный, как и запеченный в духовке, и его так легко приготовить!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: au Gratin, сыр, мультиварка, праздничные рецепты, картофель, зубчатый, мультиварка

Порций: 8 порций

калорий: 342 ккал

  • 2.5 фунтов очищенного и нарезанного ломтиками картофеля Юкон Голд
  • 5 столовых ложек универсальной муки
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • Смажьте вставку мультиварки кулинарным спреем. Очистите картофель и нарежьте ломтиками примерно 1/8 дюйма.В миске взбейте муку, сливки, бульон, сметану, тимьян, соль и перец.

  • Создайте один слой ломтиков картофеля на дне мультиварки. Картофель должен немного перекрываться. Посыпьте 1/2 стакана Монтерей Джека и 1/3 стакана чеддера сверху. Залить сыр 1/3 сливочной смеси. Повторите этот процесс еще с двумя слоями картофеля, сыра и сливок.

  • Накрыть крышкой и варить 8 часов при слабом или 4 часа при высокой температуре.Когда время приготовления закончится, выключите мультиварку. Дайте картофелю постоять 30 минут перед подачей на стол. Картофель будет казаться очень жидким — это нормально. Сыр и соус загустеют и снова впитаются, пока картофель отдыхает.

калорий: 342 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 14 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 580 мг | Калий: 670 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 734 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 333 мг | Железо: 5 мг

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои запеченные макароны с сыром Хаварти и Чеддер, лучший картофельный салат, пюре из красного картофеля или мое пюре из сладкого картофеля.

Спасибо, что заглянули! Пожалуйста, останьтесь на время и ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов. Надеюсь, ты скоро вернешься! — Реган

Сообщение выше может содержать партнерские ссылки. Я мог бы сделать небольшую комиссию с этих ссылок. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Связанные

Вкусный сладкий картофель и яблоки в медленноварке

Эти сладкий картофель и яблоки, приготовленные в медленном огне, содержат идеально приготовленный сладкий картофель, глазурь из сладкого коричневого сахара и нежные яблоки.Вы порадуете всех в День Благодарения этим вкусным рецептом!

У всех есть любимый гарнир на День Благодарения.

Обычно это картофельное пюре с начинкой или булочки, верно?

Не для меня.

Этот сладкий картофель в мультиварке — лучший гарнир, который мы едим в День благодарения!

Моя мама нашла рецепт много лет назад и с тех пор готовит его каждый День Благодарения.

Я даже не помню, каким был сладкий картофель до того, как она приготовила этот рецепт, и мне все равно, потому что этот сладкий картофель просто восхитителен.

Так что забудьте о запеканках с зефиром и приготовьте их на День Благодарения.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сырой картофель в мультиварку?

Да! В этом вся прелесть этого рецепта.

Нет необходимости предварительно готовить или варить картофель перед тем, как добавить его в мультиварку. Мультиварка сделает всю работу за вас.

Если вы хотите сократить время приготовления картофеля, просто нарежьте его на мелкие кусочки!

Сладкий картофель готовится дольше, чем обычный картофель?
Нет!

В зависимости от метода приготовления сладкий картофель на самом деле готовится меньше, чем обычный или красновато-коричневый картофель.

Если вы обжариваете клубни при 425 градусах, красновато-коричневому картофелю нужно около 40 минут, а сладкому картофелю — 25.

Как сладкий, так и обычный картофель готовятся до готовности примерно за 20 минут при варке или приготовлении на пару.

Сколько сладкого картофеля я могу съесть в день?

Это зависит от обстоятельств.

Эксперты по питанию рекомендуют есть 5 порций овощей и фруктов в день. В то время как обычный картофель не учитывается при подсчете количества овощей или фруктов, сладкий картофель учитывается.

Они обладают потрясающей питательной ценностью и, как правило, в больших количествах не вызывают серьезных проблем со здоровьем.

Просто будьте осторожны, так как они очень богаты витамином А. Организм накапливает этот витамин, и ваши ногти и кожа могут начать выглядеть немного оранжевыми при высоких уровнях.

Честное предупреждение: сладкий картофель очень вызывает привыкание, поэтому вы можете разделить небольшое количество из остатков, чтобы не переборщить!

Как приготовить сладкий картофель в медленном огне — шаг за шагом

Во-первых, Очистить и нарезать 3 фунта сладкого картофеля на мелкие кубики.Когда сладкий картофель будет готов, НАРЕЗАТЬ И НАРЕЗАТЬ 1 1/2 стакана яблок на мелкие кубики.

РАЗМЕСТИТЬ сладкий картофель на дно мультиварки и СЛИВ яблоки в миску среднего размера.

Затем POUR 1/3 стакана апельсинового сока поверх яблок и STIR для покрытия.

В чашу для смешивания ADD 1 стакан коричневого сахара, 4 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки муки, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 1 1/2 чайных ложки молотой корицы, и 1 / 2 чайные ложки молотого мускатного ореха .STIR хорошо.

После объединения POUR яблочной смеси поверх сладкого картофеля и TOP с 1 стакан сушеной клюквы.

COVER ваша мультиварка с крышкой и ПРИГОТОВЛЕНИЕ на слабом режиме в течение 6-7 часов ИЛИ на высокой скорости в течение 3-4 часов, пока сладкий картофель не станет мягким.

Когда сладкий картофель и яблоки станут мягкими, СНИМИТЕ КРЫШКУ из мультиварки и дайте ингредиентам ПРИГОТОВИТЬ еще примерно 15 минут, чтобы соус загустел.

Советы по рецептам и замены

Соус может быть довольно жидким, поэтому убедитесь, что вы выполнили последний шаг . Это предотвратит попадание соуса на другие продукты на вашей тарелке.

Нарезка сладкого картофеля — мой наименее любимый этап этого рецепта. Если есть возможность, купите мелкий сладкий картофель, чтобы ножом было легче резать .

Если все, что вы можете найти, это большой сладкий картофель, , вы можете добавить его в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, с небольшим количеством воды на дне, накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 минуты .Это смягчит их ровно настолько, чтобы их можно было легко разрезать.

Самый простой способ нарезать яблоки — сначала нарезать их кусочками с помощью ножа для яблок . Затем можно сразу нарезать кубиками 3 дольки. Легко!

Если хотите, можете посыпать глазированными орехами пекан перед подачей на стол.

Глазированные орехи пекан

Положите 1/2 стакана нарезанных орехов пекан и 2 столовые ложки сахара в кастрюлю среднего размера. Постоянно помешивайте на среднем огне, пока сахар не растает и не покроет орехи пекан.Выложите орехи пекан на лист фольги, чтобы полностью остыть.

Еще Нравится

Ищете другие идеи для отдыха? Вам это понравится!

Надеюсь, вашей семье понравится этот восхитительный сладкий картофель и яблоки в мультиварке! Если вы это сделаете, обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью @ashcroftfamilytable и используйте хэштег #ashcroftfamilytable!

А если вы хотите получить 4-недельный план питания с моими рецептами, просто введите свой адрес электронной почты в форму выше, и вы получите его прямо на свой почтовый ящик!

Состав

  • 3 фунта сладкого картофеля
  • 1½ стакана нарезанных кубиками яблок
  • 1/3 стакана апельсинового сока
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1½ чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан сушеной клюквы

Инструкции

    1. Очистите сладкий картофель и нарежьте его мелкими кубиками, затем нарежьте яблоки мелкими кубиками.
    2. Поместите сладкий картофель в мультиварку, а яблоки — в миску среднего размера.
    3. Полейте яблоки апельсиновым соком и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
    4. Добавьте оставшиеся ингредиенты в среднюю миску и хорошо перемешайте.
    5. Залейте яблочной смесью сладкий картофель, затем добавьте сушеную клюкву и закройте мультиварку крышкой.
    6. Готовьте на слабой температуре в течение 6-7 часов ИЛИ на высокой температуре в течение 3-4 часов, пока сладкий картофель не станет мягким.
    7. Когда сладкий картофель и яблоки станут мягкими, снимите крышку с мультиварки и дайте ингредиентам готовиться примерно 15 минут, чтобы соус загустел.

Банкноты

Можно посыпать глазированными орехами пекан перед подачей на стол.

Глазированные орехи пекан

Положите 1/2 стакана нарезанных орехов пекан и 2 столовые ложки сахара в кастрюлю среднего размера. Постоянно помешивайте на среднем огне, пока сахар не растает и не покроет орехи пекан. Выложите орехи пекан на лист фольги, чтобы полностью остыть.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 380 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 115 мг Углеводы: 80 г Волокно: 8 г Сахар: 21 г Белки: 4 г

Рецептов из картофеля в горшочках (18 вкусных блюд)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Это сводный обзор рецептов картофеля в мультиварках от моих товарищей-блоггеров-кулинаров.Коллекция вкусного и легкого картофеля, приготовленного в мультиварке на время, когда вы захотите освободить плиту или духовку. Как День Благодарения, Рождество или любое другое напряженное время, когда у вас есть компания.

Обязательно посетите ссылки на интересующие вас рецепты и оставьте комментарий, пока будете там. И свободно делиться рецептами (при условии, что вы даете ссылку на первоисточник) приветствуется! (Комментарии и репосты здесь тоже приветствуются!)

Готовим!

Картофельные супы в медленноварке

Картофельный суп — всегда долгожданное дополнение к обеденному столу, и это два варианта картофельного супа в мультиварке, которые, я думаю, вам понравятся!

Этот картофельный суп из крокодилов легкий, сытный и полон сливочного, сырного и беконового вкуса! Нужно ли мне сказать больше?

Картофельный суп Crock Potato Soup

Deanna из Honey and Lime поделилась этим рецептом мультиварки для похлебки с беконом и кукурузой, который полон вкуса и обязательно согреет вашу душу.

Картофельное пюре в мультиварке

Один из лучших рецептов картофеля в мультиварке — простое картофельное пюре. Сливочный, пикантный и вкусный — классический фаворит, который все любят! Использование мультиварки для приготовления этого блюда освобождает плиту. Так легко выбросить все ингредиенты и забыть, пока не наступит время размять и добавить последние штрихи.

Каталина от Sweet & Savory Meals делится этим картофельным пюре в медленном приготовлении — таким насыщенным, сливочным и супер вкусным.Легкий гарнир и идеальная комфортная еда для особых случаев.

Картофельное пюре медленного приготовления

Нелли из Brooklyn Active Mama поделилась со мной этим рецептом картофельного пюре с чеддером. Не требует кипячения на плите и идеально подходит для Дня Благодарения или вашего следующего званого обеда!

Спасибо Робин из Mom Foodie за это восхитительно выглядящее картофельное пюре в мультиварке, которое очень легко приготовить, а духовку и плиту держать открытыми для больших семейных обедов.Если вы никогда не пробовали готовить картофельное пюре в мультиварке, чего вы ждете?

Рецепты сладкого картофеля в горшочках

Пусть этот восхитительный рецепт начинки из сладкого картофеля готовится медленно, пока вы готовите еду, оставляя дополнительное место в духовке и экономя ваше время! Сладкий картофель, фарш и пряные травы — все вместе в этом вегетарианском и безмолочном рецепте идеального гарнира — на День Благодарения или по любому особому случаю! (Спасибо Уитни за этот восхитительный рецепт!)

Фарш из сладкого картофеля

Приготовьте веганское пюре из сладкого картофеля с пастернаком в мультиварке на День Благодарения или на ужин.Этот сладкий картофель в мультиварке не содержит палео, глютена и молочных продуктов. (Спасибо Анн-Мари в This Mama Cooks!)

С этой запеканкой из сладкого картофеля в медленноварке не нужно тратить драгоценное пространство в духовке. Просто возьмите мультиварку и приготовьте этот гарнир на День Благодарения. Этот праздничный гарнир отлично готовится и содержит много масла, коричневого сахара, зефира и орехов пекан. (Спасибо Джен из Cincy Shopper за этот рецепт!)

Сладкий сладкий картофель в медленноварке — восхитительный праздничный гарнир.Используйте консервированный батат или сладкий картофель, и этот вкусный гарнир на День Благодарения быстро приготовится. Любимый рецепт с маслянистой начинкой из коричневого сахара и орехов пекан. (От Сэнди из Simply Happy Foodie)

Картофель в горшочке другой

Бекон. Сыр. Картошка. Нужно ли мне сказать больше? Этот рецепт простого картофеля с сыром и беконом на ранчо требует всего нескольких ингредиентов и делает вкусный гарнир, который понравится всей вашей семье. (Спасибо Кэти из A Fork’s Tale за то, что поделились этим рецептом!)

Картофель на ранчо с сырным беконом

Мелани из компании Melanie Cooks делится этим удивительно легким, пушистым запеченным картофелем в мультиварке! Откройте мультиварку и достаньте нежный вкусный запеченный картофель, завернутый в фольгу!

Романофф «Легкий картофель» — восхитительный рецепт, который Терри из Food Meanderings попробовала на обеде более 20 лет назад.Она приобрела рецепт и с тех пор готовила его бесчисленное количество раз. Это действительно лучшее блюдо для завтрака! (Инструкции для духовки и мультиварки прилагаются — Спасибо, Терри!)

Легкий картофель Romanoff

Избавьте себя от хлопот готовки весь день, когда вы сделаете этот легкий картофель в медленноварке в своей мультиварке. У них потрясающий вкус, и вам нужно всего 5 ингредиентов. (Майя из Wicket Spatula)

Картофель в медленном приготовлении

Сырная картофельная запеканка в медленном огне — это идеальная еда и лучший гарнир для праздничных вечеринок и обедов.Посыпать жареным луком по-французски для большего аромата! (Тоня из Ганни Мешок)

Сырная картофельная запеканка в медленном огне

Эти восхитительные сливочные сырные гребешки из мультиварки — отличный рецепт гарнира! Идеально подходит для обеда или праздничной трапезы. (Сэнди из Simply Happy Foodie)

Этот картофель Каджун с пармезаном в медленноварке нежный и очень пряный! (Сара из волшебной мультиварки)

Приготовьте этот картофель в медленноварке «у костра» для следующего обеда или во время похода, если у вас есть связи.(также от Сары)

Пикантный картофель в медленноварке — Нежный мини-картофель с пикантным вкусом при каждом укусе! Этот гарнир легко приготовить, и все его любят. (От Стейси из Просто Стейси)

Советы по лучшим рецептам из картофеля в мультиварке

Лучший картофель в мультиварке получается из свежего картофеля, но иногда нужно (или нужно) сэкономить время. Замороженные картофельные оладьи или нарезанный картофель могут сэкономить время в напряженные дни.

Еще один совет для лучшего картофеля в горшочке — экономно использовать соль, когда дана оценка (например, «соль по вкусу»), особенно если вы используете другие ингредиенты, которые естественно соленые, такие как соевый соус, соус Вустершир, сыры и т. Д. и бульоны.

Если вы используете несоленые бульоны, вам понадобится больше соли, но попробовать перед добавлением большего количества — разумный выбор. Вы же не хотите, чтобы блюдо получилось несъедобным из-за пересолки.

Следуйте каждому из этих рецептов картофеля в мультиварке шаг за шагом, и если вам нужно изменить шаг, вы можете попросить совета у автора рецепта. Но если требуется обычный бульон или бульон (например), и вы используете бульон с низким содержанием соли, не ожидайте, что рецепт окажется таким же. Скорее всего, в конце вам понадобится добавить больше соли.

Я надеюсь, что вам понравится этот отличный выбор картофеля в мультиварке, и что вы будете посещать каждую ссылку, комментировать и свободно делиться (отдавая должное создателю рецепта).

Сообщите мне в комментариях ниже, что вы думаете и какой из этих рецептов картофеля в мультиварке вы планируете попробовать в первую очередь!

наш любимый гарнир в мультиварке

Мне нравится использовать свою мультиварку , и приготовление в ней картофельного пюре отлично подходит для праздников или просто напряженного буднего вечера! На моем картофельном пюре Crockpot есть кожа, но вы можете очистить ее, если хотите.Нам тоже нравится наше картофельное пюре с коричневым маслом, но мне нравится его набор, и я забыл об этом аспекте этого рецепта.

Почему я люблю делать это в мультиварке

Некоторые люди спрашивают, почему я готовлю картофель в течение 3-4 часов в мультиварке, а не просто готовлю его на плите.

Честно говоря, когда готовлю большой обед, я ненавижу делать картофельное пюре. Пилинг длится вечно, затем вы должны убедиться, что они правильно отварены, и, конечно же, вы можете сделать их жесткими, перебивая, или мягкими и водянистыми, переварив.Вот почему я так люблю это картофельное пюре Crockpot!

Мне нравится, что картофель отлично готовится в мультиварке, и я могу поставить его и забыть, пока я работаю над другими частями праздничного обеда.

Часто задаваемые вопросы


Картофель чистить не надо?

Для этого рецепта картофельного пюре в мультиварке нет необходимости чистить картофель. Просто потрите картофель, чтобы он был чистым и красивым, а затем нарежьте его дольками.

Стоит ли сначала отварить картофель?

Кипячения не требуется.Мультиварка с небольшим количеством бульона сделает всю работу за вас.

Как долго вы варите картофель в мультиварке?

Прелесть этого блюда, особенно во время праздников, в том, что его можно поставить и забыть на время! Картофельное пюре Crockpot готовится примерно за 3-4 часа, так что вы можете работать над другими вещами, пока они готовятся!

Можно ли держать картофель в мультиварке в тепле?

Картофельное пюре можно оставить в закрытой посуде на теплом месте примерно на 3 часа.Просто помешивайте их каждые 45 минут или около того.

скинов или без скинов

Я использую картофель Юкон Голд и оставляю кожуру. В кожуре много питательных веществ, зачем от них отказываться? После того, как этот картофель размят, вы даже не сможете сказать, что кожица все еще в нем, из-за того, как метод медленного приготовления размягчает их.

Однако, если вы предпочитаете картофель без кожуры, вы можете сначала очистить его от кожуры, а затем приступить к выполнению рецепта. Вы также можете использовать красный картофель или красный картофель вместо Yukon Gold.

Как приготовить картофельное пюре в мультиварке

  1. Поместите очищенный и разрезанный на четвертинки картофель в мультиварку на 6 литров.
  2. Добавьте куриный бульон.
  3. Добавьте целые дольки чеснока.
  4. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов. Картофель должен быть нежным.
  5. Не слить бульон из мультиварки. Добавьте сметану, сливочный сыр и масло. Измельчите картофель в картофелеизделивателе. Перемешайте и переверните картофель со дна кастрюли, продолжайте перемешивать, пока не получите желаемую консистенцию.
  6. Картофельное пюре можно оставить в закрытой посуде на теплом месте примерно на 3 часа. Просто помешивайте их каждые 45 минут или около того.

Что подавать с картофельным пюре Crockpot?

Столько рецептов, так мало времени! Мы любим картофельное пюре с таким количеством блюд, но некоторые из наших любимых блюд на все времена — это липкая курица в мультиварке, наши ностальгические стейки из Солсбери, этот ростбиф из мультиварки, который стоит умереть, и, конечно же, лучший мясной рулет, который вы когда-либо пробовали!

Есть много других, поэтому обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами ужина здесь.

Если вы поклонник традиционного картофеля, вам понравится наше сливочное традиционное картофельное пюре, которое так же хорошо и всегда является любимым блюдом на ужин.

Картофельное пюре в горшочке

На этом картофельном пюре в мультиварке есть кожица, но вы можете очистить ее, если хотите. Приготовление пюре в мультиварке отлично подойдет для праздников!

ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 10

3 часа 40 минут

калорий: 208

Инструкции

  • Поместите очищенный и разрезанный на четвертинки картофель в мультиварку на 6 литров.

  • Добавьте куриный бульон.

  • Добавьте целые дольки чеснока.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов. Картофель должен быть нежным.

  • Не слить бульон из мультиварки. Добавьте сметану, сливочный сыр и масло. Измельчите картофель в овощерезке. Перемешайте и переверните картофель со дна кастрюли, продолжайте перемешивать, пока не получите желаемую консистенцию.

  • Картофельное пюре можно держать в закрытой посуде в теплом месте примерно на 3 часа.Просто помешивайте их каждые 45 минут или около того.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

  • Я использую картофель Юкон Голд и оставляю кожуру на себе. В кожуре много питательных веществ, зачем от них отказываться? После того, как этот картофель размят, вы даже не сможете сказать, что кожица все еще в нем, из-за того, как метод медленного приготовления размягчает их.
  • Однако, если вы предпочитаете картофель без кожуры, вы можете сначала очистить его от кожуры, а затем приступить к выполнению рецепта.Вы также можете использовать красный картофель или красный картофель вместо Yukon Gold.
  • Картофельное пюре Crockpot готовится примерно за 3-4 часа, так что вы можете работать над другими вещами, пока они готовят, и никакого синдрома «наблюдаемого горшка»!

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 208 ккал. Углеводы: 29 г | Белок: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 171 мг | Калий: 986 мг | Клетчатка: 5 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин C: 27,9 мг | Кальций: 91 мг | Утюг: 7.5 мг

Этот пост впервые появился здесь 6 ноября 2018 г.

Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения от Аманды Формаро (посмотреть все)

Картофельное пюре в медленной печи (без молочных продуктов).

Картофельное пюре в медленноварке — сливочное, маслянистое и идеальный гарнир на День Благодарения. Сэкономьте немного места на плите, и пусть ваша мультиварка сделает всю работу по этому легкому рецепту!

Что самое сложное в День благодарения?

Я уверен, что все мы могли бы назвать несколько проблем, особенно если вы готовите пищу из-за пищевой аллергии или непереносимости, но я думаю, что одна универсальная жалоба — это время использования плиты / духовки, чтобы все было сделано вовремя.

Я знаю, что сложно убедиться, что индейка приготовлена, начинка и запеканки готовы, подливка приготовлена, а картофель — пюре. (Я делаю пироги накануне вечером, поэтому, к счастью, они не отнимают драгоценное время в духовке в большой день!)

Это картофельное пюре, приготовленное в мультиварке, — отличный способ сделать картофель маслянистым и кремообразным, не занимая при этом ни места в духовке, ни времени.

Можно ли приготовить пюре в мультиварке?

Да, можно, и это очень просто! Просто поместите в мультиварку картофель, воду, молоко и масло без молока, соль и готовьте на высокой температуре около четырех часов.

Сколько картофеля мне следует использовать для приготовления пюре на человека?

Вы должны запланировать примерно полфунта сырого картофеля на человека. Итак, если вам нужно обслужить 8 человек, вам понадобится 4 фунта картофеля.

Какой вид картофеля лучше всего подходит для пюре?

Картофель с повышенным содержанием крахмала дает самое воздушное пюре. Попробуйте картофель красновато-коричневый или Юкон Голдс. Узнайте больше о сортах картофеля здесь.

Как приготовить картофельное пюре в мультиварке?

  1. Нарежьте картофель крупными кусочками и поместите в мультиварку или мультиварку вместе с веганской масляной пастой, немолочным молоком, водой и солью.
  2. Готовьте на высокой температуре около четырех часов.
  3. Используйте картофельную мельницу, чтобы размять их, пока они не станут гладкими и кремообразными. При желании посолить и поперчить.

Насколько раньше времени можно приготовить пюре?

Не рекомендуется делать картофельное пюре за ночь перед подачей на стол, поскольку при охлаждении и повторном нагревании картофель получается пастообразным или сухим. Приготовление их в мультиварке — хороший компромисс, потому что вы можете сделать это за несколько часов до подачи еды.

Можно ли заморозить оставшееся картофельное пюре?

Вы можете заморозить оставшееся пюре, но текстура может измениться. Узнайте больше о том, как заморозить картофель здесь.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Картофельное пюре в медленноварке (без молочных продуктов).

Приготовьте это маслянистое сливочное пюре в мультиварке и сэкономьте время в День Благодарения!

Общее время 4 часа 15 минут

Состав

  • 5 фунты Картофель Юкон Голд или красновато-коричневый картофель
  • 1 чашка вода
  • 3/4 чашка веганский масляный намаз
  • 1 чашка немолочное молоко Я использую So Delicious Unsweetened Coconut Milk из холодильной камеры.
  • 3/4 чайная ложка поваренная соль

Инструкции

  1. Картофель очистить и нарезать крупными кусками.

  2. Положите картофель, воду, веганский масляный намаз, немолочное молоко и соль в мультиварку на 6 литров.

  3. Накройте крышкой и готовьте 4 часа на сильном огне.

  4. Вы можете проверить картофель через третий час — если он выглядит так, как будто он сохнет, вы можете добавить еще немного теплого немолочного молока.

  5. Когда картофель станет мягким, растолочь его в мультиварке с помощью картофелеварки. При желании посолить и поперчить.

Примечания к рецептам

Масло и молоко слегка карамелизируются по краям мультиварки. Это нормально и придаст приятный вкус. Однако вы можете соскрести его ложкой, если хотите.

Если вы не свободны от молочных продуктов, используйте обычное молоко и масло.

Я не пробовал готовить их на медленном огне в течение 8 часов — это может привести к обесцвечиванию или клейкому картофелю.

Пищевая ценность

Картофельное пюре в медленноварке (без молочных продуктов).

Сумма на порцию

калорий 241 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Натрий 319 мг 14%

Калий 975 мг 28%

Углеводы Клетчатка 5 г 21%

Белок 6 г 12%

Витамин A 745IU 15%

Витамин C 27.6 мг 33%

Кальций 102 мг 10%

Железо 7,5 мг 42%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Если вы предпочитаете готовить картофельное пюре на плите, попробуйте мой рецепт лучшего картофельного пюре без молочных продуктов и соуса без глютена.

Crock Pot Roast (просто, легко, вкусно!)

Crock pot Roast — это легкий, простой вкусный ужин, такой теплый и успокаивающий! Идеально подходит для напряженных будних вечеров и ленивых выходных.Есть более сложные способы приготовить жаркое на медленном огне. Друзья, я просто дам вам базовый рецепт, самый простой и легкий вариант. Это тоже тупо вкусно! 😋

Я добавлю некоторые необязательные изменения в примечания. Но, честно говоря, этот простой базовый рецепт — это то, как мы готовим жаркое у себя дома примерно в девяноста процентах случаев ».

Качественные ингредиенты

Я не могу переоценить это. Всегда начинайте с ингредиентов самого высокого качества, которые только можно достать.

Нам нравится жаркое из цыплят ButcherBox, откормленных травой. Новые участники ButcherBox получают 2 фунта говяжьего фарша + 2 упаковки бекона БЕСПЛАТНО в их первую коробку! (👈🏻Партнерские ссылки, но мы также являемся покупателями и покупаем коробку каждый месяц!)

Они просто потрясающие на вкус! И когда вы начинаете с восхитительного и качественного куска мяса, людей меньше — тем больше. Это действительно не требует тонны лечения.

Кроме того, для этого рецепта вы собираетесь использовать только жареный цыпленок.Это просто лучший вкус и дает наилучшие результаты.

Как приправить жаркое в мультиварке

В основном я использую то, что Паула Дин называет своей домашней приправой: чеснок, соль и перец. Я просто не готовлю свой заранее, как она. Посыпаю каждую отдельно. И я обязательно приправляю обе стороны жаркого. В большинстве случаев это буквально все, что мы делаем. Да, действительно!

Иногда мы добавляем другие травы. Я предпочитаю веточку розмарина.

Я предпочитаю просто воткнуть туда всю веточку, а затем удаляю ее, когда это будет сделано.Это придает ему как раз достаточно аромата и не слишком подавляет.

Свежий тимьян — мой второй фаворит. Но вы все! Свежие травы совершенно необязательны. Мы почти всегда просто добавляем чеснок, соль и перец.

И получается здорово! Так что не думайте, что у вас есть на травы. Это просто необязательные дополнения, люди.

Вот еще одна причина, по которой мне нравится жареный цыпленок: , вам не нужно добавлять жидкость .Из капель образуется немного жидкости, которую в конце можно поливать ложкой. Или! Вы можете полностью использовать это для приготовления соуса, если хотите.

Обжарить жаркое в медленноварке перед медленным приготовлением?

Я определенно подрумянил жаркое в мультиварке с обеих сторон перед медленным приготовлением. Но я перестал это делать. 🤯💁🏼‍♀️ Почему?

После долгих экспериментов я понял, что он становится достаточно коричневым для меня сам по себе, просто от медленного приготовления. Это именно то, что я сделал с жареным на этих фотографиях.И посмотрите на эту текстуру снаружи!

Добавление картофеля и моркови в жаркое из мультиварки

У вас есть варианты, люди, и я опишу преимущества каждого из них.

Во-первых, если вы хотите, чтобы ваше жаркое было более коричневым, вы можете просто приготовить его самостоятельно. Никаких проблем нет. Если вы хотите картофель и морковь, вот ваши варианты.

Некоторые люди работают весь день, и овощи могут стать немного мягкими / пережаренными, если вы попытаетесь готовить их весь день с жареным.Кроме того, лишняя влага из овощей может иногда сделать мясо менее коричневым. Вариант 1 может быть для вас отличным выбором, если что-то из этого применимо.

Вариант 1 : Приготовьте их отдельно в духовке перед ужином. Вы можете взять несколько полных ложек этих великолепных соков из говяжьей сковороды и бросить туда картофель и морковь, добавив немного соли и перца для аромата. Затем запекайте их в духовке, разогретой до 400 градусов, в течение примерно 40-45 минут, перемешивая примерно в середине, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Вариант 2 : Если вы хотите добавить картофель и морковь для полного приготовления вместе с жареным, используйте картофель средней и крупной степени прожарки и целую / толстую морковь. Выложите их вокруг жаркого. Они по-прежнему будут довольно мягкими, но более толстые срезы предотвратят их размягчение.

Вариант 3 : Если вы дома, вы можете добавить морковь и картофель примерно в середине общего времени приготовления. Если я так делаю, я использую молодой красный картофель и молодую морковь, чтобы не пришлось ничего нарезать.😎🙌🏻

Варианты гарнира

Итак, что вы подаете по этому рецепту? К этому жареному в мультиварке отлично подойдет любое из следующего. 😍👌🏻

Рецепт жаркого в горшочках

Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Жаркое в горшочке (Жаркое в медленном огне)

Жаркое в горшочке — это легкий, простой вкусный ужин, такой теплый и успокаивающий! Идеально подходит для напряженных будних вечеров и ленивых выходных.

Общее время 8 часов 5 минут Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • 3 фунта жареного цыпленка
  • 1,5 чайных ложки чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу — не стесняйтесь! Я использовал 1,5 чайных ложки кошерной соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1,5 фунта картофеля, нарезанного кусочками (см. Примечания)
  • 3/4 фунта моркови
  • Дополнительно: свежие травы. Я использовал 7 веточек свежего тимьяна и 2 веточки розмарина.

Инструкции

  1. Приправить жареный цыпленок с обеих сторон солью, перцем и гранулированным чесноком

  2. Дополнительно: при желании добавить свежую зелень.Мои любимые розмарин и тимьян.

  3. Готовьте на медленном огне в мультиварке в течение 8 часов, пока вилка не станет мягкой.

  4. См. Примечания относительно вариантов, касающихся картофеля и моркови.

  5. Разъедините двумя вилками и подайте.

Примечания к рецепту

Nutrition

Информация о питательной ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток для рецептов.

Варианты с картофелем и морковью

Если вы хотите, чтобы ваше жаркое было более коричневым, вы можете просто приготовить его самостоятельно.Никаких проблем нет. Если вы хотите картофель и морковь, вот ваши варианты.

Вариант 1 : приготовьте их отдельно в духовке непосредственно перед обедом. Вы можете взять несколько полных ложек этих великолепных соков из говяжьей сковороды и бросить туда картофель и морковь, добавив немного соли и перца для аромата. Затем запекайте их в духовке (на противне или в форме для запекания), предварительно разогретых до 400 градусов, в течение примерно 40–45 минут, перемешивая один раз примерно на полпути, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Вариант 2 : Если вы хотите добавить картофель и морковь, чтобы все время готовить вместе с жареным в мультиварке, используйте картофель среднего и крупного размера и целую / толстую морковь. Выложите их вокруг жаркого. Они по-прежнему будут довольно мягкими, но более толстые срезы предотвратят их размягчение.

Вариант 3 : Если вы находитесь дома, вы можете добавить морковь и картофель в мультиварку примерно на половине общего времени приготовления. Если я так делаю, я использую молодой красный картофель и молодую морковь, чтобы не пришлось ничего нарезать.😎🙌🏻

Пищевая ценность

Crock Pot Roast (Жаркое в медленном огне)

Количество на порцию

калорий 375 калорий из жиров 180

% дневной нормы *

% жира 20%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 117 мг 39%

Натрий 176 мг 8%

Калий

6 1059 9 мг

Калий

6 1059 9 мг

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 35 г 70%

Витамин A 7126IU 143%

02

143%

02

02

Кальций 68 мг 7%

Железо 6 мг 33%

* Процентные дневные значения основаны на 2000 c алори диета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *