Как вкусно потушить в мультиварке свинину: Тушеная свинина в мультиварке пошаговый рецепт

Содержание

Рецепты приготовления свинины в мультиварке

Свинину наши люди очень уважают. И не удивительно, ведь блюда из нее получаются очень вкусными. Готовится свинина быстрее, чем говядина, и получается более мягкой и нежной.

Рецептов приготовления свинины в мультиварке существует огромное количество. Из нее можно готовить разнообразнейшие первые и вторые блюда, горячие и холодные закуски. Каким наваристым и аппетитным получается борщ или рассольник со свининой! Приготовленный в мультиварке плов со свининой по вкусу ничем не уступает сделанному классическим способом, в казане. А какими вкусными получаются свиные отбивные, пожаренные в мультиварке!

Да, свинина — мясо более жирное, чем говядина или курица. Это и плюс ее, и минус. Именно благодаря жиру приготовленные в мультиварке блюда из свинины получаются такими вкусными, мягкими и нежными. Но тем, кот имеет лишние килограммы, атеросклероз и другие проблемы с сердцем и сосудами, надо быть поаккуратнее с ее употреблением. Впрочем, понемножку кушать свинину можно и им, главное — не злоупотреблять. К тому же, вполне возможно и свинину выбрать не слишком жирную, просто старайтесь покупать кусочки с минимальным количеством сала, видимого глазом. И выбирайте более диетические способы, рецепты ее приготовления, которые вы тоже найдете в этом разделе сайта.

Опубликовано 17 ноября, 2021 — 21:24 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить свинину терияки в мультиварке.

Опубликовано 11 октября, 2021 — 22:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь тем, как готовится грудинка тушеная в мультиварке.

Опубликовано 30 сентября, 2021 — 23:00 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать грудинку с картошкой в мультиварке.

Опубликовано 30 сентября, 2021 — 00:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится свиная лопатка в мультиварке.

Опубликовано 29 июня, 2021 — 12:44 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь своим вкусным рецептом свинины в томатно — сметанном соусе в мультиварке.

Опубликовано 31 мая, 2021 — 15:37 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного и оригинального блюда, который подойдет для обеда или ужина в семейном кругу, в выходной день. Это будет интересная версия всеми любимых фаршированных баклажанов в мультиварке — с помидорами и мясными фрикадельками.

Опубликовано 16 мая, 2021 — 10:35 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится гороховая каша со свининой в мультиварке.

Опубликовано 9 мая, 2021 — 11:12 пользователем Марина

Свинина, тушеная с помидорами, морковью, стручковой фасолью в мультиварке, дополненная крупой кускус – интересное, вкусное и оригинальное блюдо для всей семьи. Готовится оно достаточно просто, без особых трудозатрат.

Опубликовано 23 января, 2021 — 12:03 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусных, аппетитных и ароматных тушеных свиных ребрышек с морковью и луком в соусе в мультиварке с добавлением горчицы и меда.

Опубликовано 13 января, 2021 — 20:08 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина с шампиньонами в мультиварке. Мясо получается довольно сочное, так как в рецепте присутствует томатное пюре. Также овощи обогащают данное блюдо.

Опубликовано 5 ноября, 2020 — 10:20 пользователем Марина

Сегодня в нашем меню простой, очень сытный и достаточно диетический рецепт с богатым вкусом – тушеные баклажаны с мясным фаршем и овощами в мультиварке. Его приготовление занимает совсем немного времени – всего около 40 минут, а значит такое блюдо отличным образом подойдет повседневного будничного стола и вполне сможет разнообразить семейные ужины.

Опубликовано 20 августа, 2020 — 15:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся кабачки с мясом в мультиварке. Такое простое в приготовлении блюдо под силу даже неопытному кулинару. А подавать можете как к обеду, так и к ужину, и желательно в горячем варианте.

Опубликовано 8 августа, 2020 — 15:36 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную свинину со стручковой фасолью в мультиварке. За счет того, что мясо жирное, блюдо получается очень ароматное и сочное. Его можно подавать как в самостоятельном варианте, так и с гарниром.

Опубликовано 15 июля, 2020 — 14:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить борщ на кости в мультиварке. Для такого ароматного блюда можно брать мясо на косточке, допустим, ребрышки или другие части.

Опубликовано 12 июня, 2020 — 16:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную свинину с баклажанами в мультиварке. С данным овощем прекрасно сочетается любое мясо. А подается свинина с баклажанами в горячем виде, это сытное блюдо отлично подходит для обеда или ужина.

Опубликовано 31 мая, 2020 — 13:39 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам отличный рецепт, который подойдет для семейного обеда или ужина. Это тефтели с рисом в соусе в мультиварке. Готовить их мы будем из смешанного фарша, а в качестве соуса выступят сперва обжаренные, а затем тушеные овощи.

Опубликовано 28 мая, 2020 — 12:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина с фасолью в мультиварке. Бобовые отлично сочетаются с мясом, а в данной технике хорошо размягчаются. Подавать к обеду или ужину такое блюдо можно в самостоятельном варианте, оно сытное и ароматное.

Опубликовано 26 мая, 2020 — 14:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке вкусный домашний борщ на бульоне. Бульон можно использовать как готовый, так и сваренный предварительно. Плюсом свежесваренного бульона является то, что он горячий. Борщ можно подавать как к обеду, так и к ужину. Получается весьма сытное и ароматное блюдо. При желании борщ можно варить с добавлением свежей весенней зелени, например, с петрушкой, укропом, крапивой и щавелем.

Опубликовано 24 мая, 2020 — 13:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить квашеную капусту со свининой в мультиварке. Тушеная капуста, да еще и с мясом – это хороший гарнир к картошке. А для тушения можно использовать не только свежий овощ.

Опубликовано 18 мая, 2020 — 15:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную свинину с рисом в мультиварке. Узнаем, как сделать так, чтобы мясо таяло во рту.

Страницы

Свинина тушеная с луком: рецепт приготовления

Свинина тушеная с луком – блюдо довольно традиционное, но его пикантный вкус не оставит никого равнодушным.

Этот рецепт тушеной свинины с луком достался мне от соседки. Я была еще неопытной хозяйкой, поэтому кусок свинины, который попадал мне в руки нечасто, вызывал у меня недоумение: что бы такого приготовить вкусного и несложного? Совет дала соседка: быстро замариновать мясо в горчице и потушить с луком. Чего проще?

Чем еще хорош рецепт тушеной свинины с луком? Блюдо с легкостью готовится как в кастрюле, так и на сковороде с крышкой, а также в мультиварке или в казане. Последний вариант я и выбрала для этого рецепта, хотя паралельно расскажу, как приготовить мясо в мультиварке.

А вкус у этого блюда из свинины получился замечательный: с тонкой пикантной ноткой горчицы, ароматом черного перца и лаврушки – пальчики оближешь! Теперь я готовлю свинину в горчичном маринаде часто – продукты простые, готовится быстро, подходит к любому гарниру – не мясо, а просто мечта!

Чтобы приготовить свинину, тушеную с луком, нужны:

  • 700-800 гр. свинины (у меня лопатка с косточкой).
  • 4 крупных головки лука.
  • 4 зубчика чеснока.
  • 2 ч.л. горчицы.
  • растительное масло (для жарки).
  • лавровый лист.
  • соль и перец (по вкусу).

Готовим по шагам:

Подготавливаем продукты.

Режем мясо крупными кусочками.
К мясу добавляем горчицу, соль и перец, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 мин.

Пока маринуется мясо – режем лук полукольцами.

Разогревам казан с парой ложек растительного масла на среднем огне, добавляем мясо, обжариваем, помешивая около 15 минут. Или же включаем мультиварку в режиме «Жарка» на 40 минут. Хорошенько обжариваем замаринованное мясо на подсолнечном масле.

Добавляем к свинине воду, чеснок, лавровый лист и тушим до тех пор, пока не вода не испариться.

Когда вода выпарится – добавляем нарезанный лук.

И обжариваем все вместе до образования золотистой корочки.

Гуляш из свинины в мультиварке готов.
Подать на стол его можно с картофельным пюре. Рецепт ищите на этой странице.

Приятного аппетита!

свинина | Приготовить в мультиварке


Берем свинину. Нарезаем кусочками.
Выкладываем в чашу мультиварки и добавляем немного подсолнечного масла.2. Включаем режим «Выпечка» и обжариваем мясо 10-15 минут.3. Чистим и режем морковь. Добавляем к мясу и продолжаем обжаривать.
Чистим и режем лук. Добавляем в чашу мультиварки.
Режем помидоры и добавляем в мультиварку. Можно
Читать далее →
Ребрышки моем и нарезаем. Дальше приступаем к луку и чесноку. Чеснок пропускам через пресс, лук нарезаем и добавляем к ребрам.Добавляем специи по вкусу. Я использовала соль, хмели-сунели и черный молотый перец.
Нарезаем помидоры и так же добавляем к ребрам.Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты и все тщательно перемешиваем. Отправляем нашу смесь в холодильник пропитаться на пол часа, а можно и больше. Читать далее →
Сначала нужно очистить репчатый лук и морковь. Поставить мультиварку в режим «Жарка», налить 2 столовые ложки растительного масла. Пока мультиварка прогревается, мелко порезать лук и морковь. По-желанию морковь можно натереть на крупной терке.
Опустить лук и морковь в кастрюлю разогретой мультиварки. Читать далее →
Совмещаем — и все довольны вкусным обедом! Нужно заняться мясом. Предварительно перед тушением в мультиварке я его поджариваю, иначе оно не успеет протушиться с овощами. А если его перед овощами запустить в мультиварку и потушить, будет слишком пареным. Читать далее →
Выкладываем слоями в мультиварке порезанные ингредиенты свинину кусочками по 1-1,5 см.,
далее лук, не очень мелко порезанный, морковь — кружочками, картофель — брусочками, цветную капусту разделить на соцветия (замороженная отлично подойдет).
Добавить 1 стакан воды, предварительно всыпав туда соль и специи по вкусу. Можно солить, конечно, каждый слой, но высока вероятность пересола! Читать далее →

Пожалуйста, выкладывайте Ваши рецепты

Читать далее →
Рецепт этого блюда рассчитан на большую компанию и хорошо подойдет для любого торжества. Особенность такого рецепта в том, что предварительно свинину необходимо замариновать как минимум на 10-12 часов. Если позволяет время, можете и дольше. Это залог того, что мясо будет очень мягким и сочным.
Вариантов приготовления маринада существует множество. Выбирайте любой.
Читать далее →
Свиная рулька, сытная еда, которой особенно хочется полакомиться в холодное время года. Особых усилий в приготовлении не требуется, кроме как, отделить кость от мяса. Но после 6 часов томления в мультиварке, это достаточно просто сделать. Хотя и здесь можно особо не усердствовать и оставить все как есть, но тогда нарезать ее будет не так просто. Читать далее →
Лучший способ приготовить мясо — запечь его. В мультиварке сделать это очень просто. И никакого масла! Значит, никаких лишних калорий. Вам не потребуется никаких дополнительных ингредиентов, кроме базовых специй. Такой минималистичный рецепт, в полной мере способен раскрыть мясной вкус. Мясо будет очень сочным и ароматным.
Такой вариант приготовления мяса хорош тем, что оно будет вкусным как в горячем, так и холодном виде. Можно и на бутерброд
Читать далее →
В чашу мультиварки налить немного оливкового масла.
Свинину порезать ломтиками, посолить, поперчить.
Нарезать лук, уложить сверху
Обжарить свинину в режиме жарка
Читать далее →

Страница 1 из 11

Лучшее тушеное мясо из свинины в медленном огне: гарантированно согреет

Это тушеное мясо из свинины, моркови и нута в медленном приготовлении — вкусное, сытное и полезное блюдо.

С 44 граммами белка и 11 граммами клетчатки на порцию, это хорошее блюдо, которое вы захотите часто готовить.

Тушеное мясо из свинины в медленноварке

Я всегда ищу хорошие сытные рецепты, которые понравятся моей семье.

В частности, я ищу рецепты, по которым можно приготовить большие порции.

Таким образом, я могу съесть остатки на обед на следующий день.

Вот почему мультиварка — такое замечательное изобретение!

Да, это предварительная работа, которая является своего рода занозой в заднице, или, скажем так, свиной задницей!

Однако, как только он будет готов к обеду, вы будете рады, что приготовили его заранее!

Кроме того, если у вас есть достаточно большая мультиварка, вы можете приготовить достаточно еды для армии!

Эта очень большая мультиварка емкостью 10 литров на Amazon — мой вид мультиварки!

Он такой большой, что в него поместится жаркое на 12 фунтов!

Я имею в виду, если вы собираетесь найти время, чтобы хорошо поесть, у вас также могут быть остатки еды!

Таким образом, вы сможете съесть его позже на неделе ИЛИ заморозить.

Что такое свиная грудинка?

Хотя название подразумевает, что этот тип мяса происходит из задней части, tuckus или derriere свиньи, это неверно.

Этот особый кусок мяса поступает с лопатки свиньи и используется в основном в рецептах тушеной свинины, которую лучше всего готовить медленно.

Для дальнейшего объяснения ответа на вопрос, что такое свиной окурок, ознакомьтесь с этой статьей на The Spruce Eats.

Рецепт тушеного мяса из свинины, моркови и нута в медленноварке

Тушеное мясо из свинины, моркови и нута в медленноварке

Домохозяйки округа Фредерик

Вкусный, сытный и полезный рецепт рагу, который можно приготовить в мультиварке.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, Средиземноморская

порции 4 порции

калорий 616 ккал

  • — 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • — 2 столовые ложки муки
  • — 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • — 2 чайные ложки молотого тмина
  • — 1 чайная ложка молотого кориандра
  • — Кошерная соль и перец
  • — 1, 2 1/2 фунта свинины, хорошо обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • — 1 банка объемом 28 унций нарезанные кубиками, осушенные
  • — 8 унций средней моркови, нарезанной 2-дюймовыми кусочками
  • — 4 зубчика чеснока, раздробленный
  • — 1 красная луковица, нарезанная дольками 3/4 дюйма
  • — 1/2 стакана сушеных абрикосов, разрезанных на четвертинки
  • — 1 банка 15 унций, промытого
  • — 1 стакан кускуса
  • — Нарезанная свежая кинза
  • В мультиварке на 5–6 литров взбейте бульон, муку, имбирь, тмин, кориандр и по 1/2 чайной ложки соли и перца.

  • Добавьте свинину, помидоры, морковь, чеснок, лук и абрикосы и перемешайте. Готовьте под крышкой до тех пор, пока свинина не станет мягкой и легко разделится на части, от 4 1/2 до 5 1/2 часов на высокой температуре или от 7 до 8 часов на низкой.

  • За 10 минут до подачи добавьте нут к свинине и приготовьте кускус в соответствии с инструкциями на упаковке. Подавайте свинину, овощи и любые соки на кускусе и посыпьте кинзой.

Ключевое слово нут, кус-кус, мультиварка, свиной окурок, мультиварка, рагу

На вкус?

Как и ожидалось, получилось здорово.

Сочетание чеснока, свежего имбиря, тмина и кориандра действительно придало ему особый вкус.

Подобные рецепты включают в себя курагу.

Однако должен признать, что я не включил сушеные абрикосы в свою версию этого рецепта, так как не был уверен, понравится ли мне это.

Но это не значит, что вы не можете их добавлять!

Вообще-то, наверное, действительно усиливает вкусовые качества блюда и делает его более экзотическим.

Кроме того, я использовал жемчужный кускус вместо мелкозернистого кускуса.

Вы можете использовать любой кускус, какой захотите.

В ту ночь, когда я приготовил это блюдо, мой сын ранним вечером тренировался по бейсболу (отсюда и причина, по которой я хотел приготовить еду, которая была бы готова раньше).

Я сказала мужу, что приготовила это блюдо, и пусть съест его, пока я возьму сына на тренировку.

Я пришла домой к большой пустой миске и сытому желудку моего мужа.

Он был счастливым человеком!

Чтобы узнать о более сытных рецептах тушеного мяса, ознакомьтесь с нашими публикациями по адресу:

Весонаблюдатели с белым цыпленком и чили — 5 баллов плюс ценность

Сытное тушеное мясо из говядины в медленном огне

Североафриканское тушеное мясо с фрикадельками — 5 очков Weight Watchers плюс ценность

Пэм замужем, у нее есть сын — школьник среднего возраста.В 1999 году она последовала за своей сестрой-близнецом Терри и Фредериком. Пэм очень любит ходить на распродажи во дворе и на продажу недвижимости, а также находить спрятанные сокровища. подробнее …

Лучший рецепт свиной лопатки в мультиварке

Паркер Файербах

Вы когда-нибудь делали что-то с явным намерением поблагодарить себя за это позже? Ничто не воплощает идею сделать себе подарок в будущем, чем эта свиная лопатка в медленноварке.Приложив немного усилий, вы можете оставить свиную лопатку медленно и осторожно готовить в течение дня. Затем вы получите самый ароматный и нежный кусок мяса — и все это без особых усилий. Приправленный пряностями соус из чесночных трав просто райский и сделает его лучшим свиным плечом в вашей жизни. Есть ли лучший подарок для себя !?

Что это вообще такое?

Свиная лопатка состоит из двух отрубов передней лапы свиньи. Нижняя половина передней лапы (также известная как «плечо для пикника») более тонкая, чем бостонская задница, которая находится выше на передней лапе и не находится рядом с реальным задом свиньи! Поскольку свиньи используют эти мышцы для ходьбы, они от природы более жесткие, поэтому для их разрушения требуются медленные и влажные методы приготовления.Не пропустите шаг с 1-дюймовым надрезом — вы хотите, чтобы весь аромат приправы проник как можно глубже.

Для подачи мы рекомендуем немного хрустящего жареного картофеля и яркую, обжаренную с листьями зелень, например, мангольд. Или вы можете просто встать перед холодильником в полночь и съесть это восхитительное жаркое из посуды.

Ищете другие способы использовать эту мультиварку? У нас есть много легких блюд, приготовленных в мультиварке, чтобы попробовать их в следующий раз!

Но если вы сделали этот рецепт, дайте нам знать, как он получился, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 8 часы 20 минут

1

Свиная лопатка без кожи и костей, бостонское око, около 6 фунтов

1/2 c.

оливковое масло, дробленое

1/2 c.

свежевыжатый апельсиновый сок

1/4 c.

свежевыжатый сок лайма

1

серрано, с семенами и нарезанными кубиками

1/4 c.

свежемолотая свежая кинза

Белый рис, для сервировки, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Просушите свиную лопатку бумажным полотенцем и сделайте ножом надрезы толщиной 1 дюйм.
  2. Перенесите чеснок, ¼ стакана масла, тмин, соль, перец и орегано в кухонный комбайн до образования пасты. Удалите 2 столовые ложки пасты и отложите.
  3. Натереть всю свиную лопатку оставшейся пастой, проталкивая ее часть в надрезы.
  4. Поместите свинину в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет мягким, но еще не полностью развалится, от 7 1/2 до 8 часов.
  5. Чтобы приготовить соус, нагрейте оставшееся ¼ стакана масла в небольшой кастрюле на среднем огне до мерцания.Добавьте зарезервированные 2 столовые ложки чесночной пасты и дайте шипеть, постоянно помешивая, пока не станет ароматным, примерно 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем взбивать апельсиновый сок, сок лайма, серрано и кинзу.
  6. Подавайте нарезанную свинину с рисом, сбрызнув соусом.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Crock-Pot 6-Quart Программируемая медленноварка с цифровым таймером, нержавеющая сталь

КРОК-ПОТ amazon.com

69,99 долл. США

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт медленного приготовления из свиной лопатки | Что готовит Америку

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Коллекция рецептов мяса »Свинина» Жаркое из свиной лопатки »Рецепт медленного приготовления из свиной лопатки

Это ароматное дымное блюдо превосходно сочетается с черной фасолью «Валентин» с чесноком и зеленым перцем Чили. Вы также можете использовать эту медленно приготовленную свиную лопатку, нарезав или разделив ее двумя вилками и смешав с соком, чтобы приготовить восхитительные буррито, тако и бутерброды.

Этим восхитительным рецептом медленной свинины и фотографиями со мной поделилась Карен Каланчини, стилист и фотограф из Реддинга, Калифорния. Еще отличные рецепты из свинины.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт медленного приготовления из свиной лопатки

Порции: от 4 до 6 порций

  • 1 (4 фунта) свиная лопатка жаркое, очищенное от жирной шапки
  • 1/2 столовая ложка Мексиканский орегано
  • 1/2 столовая ложка молотого тмина
  • 1/2 столовая ложка черный перец, свежемолотый
  • 1/2 столовая ложка молотый душистый перец
  • 1 Средняя лук, разрезать пополам, а затем нарезать
  • 6 чеснок гвоздика, нарезанная кубиками
  • 2 сушеный Перец чили гуахильо, стебель, вытряхнуть семена и нарезать кусками *
  • 1/2 чашка яблочный уксус
  • Сок и цедра из 3-х лаймов
  • 1 (16 унций) банка нарезанные кубиками помидоры, жареный с соком
  • 1/2 чашка куриный бульон или бульон из индейки, домашний (при покупке в магазине купите качественный бульон) **
  • 1/2 столовая ложка Кнорр Кальдо де Полло (куриный бульон) ***
  • Поваренная соль и свежемолотый перец по вкусу
  1. Положите обрезанную свиную лопатку на большую тарелку; отложить.

  2. В небольшой миске смешайте орегано, тмин, перец и душистый перец; разотрите смесь по всей свиной лопатке и отложите.

  3. Разогрейте мультиварку на сильном огне. Когда он станет горячим, положите лук, чеснок и перец чили Гуахильо на дно кастрюли, хорошо перемешивая. Закройте мультиварку крышкой.

  4. ПРИМЕЧАНИЕ: Новые мультиварки готовят горячее, чем старые, из-за новых правил безопасности пищевых продуктов. Старые мультиварки готовят при меньшем нагреве, но это небезопасно.Я все еще использую свою старую мультиварку, и у меня никогда не было проблем, но я согласен с тем, что мой новый готовит горячее и, следовательно, быстрее, чем многие старые рецепты. Я использовал свою новую мультиварку для этого рецепта свиной лопатки.

  5. В миске смешайте уксус, сок лайма, цедру лайма, помидоры и куриный / индейный бульон. Добавьте Knorr Caldo de Pollo. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив по желанию соль и перец. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много соли.

  6. Положите свиную лопатку поверх луковой смеси в мультиварке и полейте смесью уксуса.С помощью деревянной ложки с длинной ручкой аккуратно перемешайте все ингредиенты.

* Перец чили Гуахилья — один из основных перцев чили, используемых при приготовлении блюд в мексиканском стиле. Этот блестящий темно-оранжевый с коричневыми тонами имеет длину от 4 до 6 дюймов и ширину от 1 до 1 1/2 дюйма. Не горячий, но насыщенный, дымный и сложный. Идеально подходит к чили и особенно хорошо сочетается со свининой. Также используется в сальсе, соусах чили и рагу.

** Узнайте, как легко приготовить домашний бульон из курицы или индейки.

*** Найдено в большинстве супермаркетов.

Связанные рецепты

Как приготовить восхитительное тушеное мясо по-брансуикски в мультиварке

Это восхитительное тушеное мясо по-брансуикски в мультиварке — легкая, вкусная и удобная южная еда в миске. Все БРЕДИТ !!!

Вы когда-нибудь готовили тушеное мясо по-брансуикски? Если нет, вы упускаете! Брансуикское тушеное мясо — это неповторимая южная привычная еда.Я готовлю тушеное мясо по-английски в течение многих лет, так как это одно из любимых блюд моей семьи. Если вы никогда этого не делали, попробуйте этот рецепт. Это очень просто, и вашей семье это обязательно понравится.

Что такое Brunswick Stew?

Brunswick Stew — это тушеное мясо на основе помидоров, которое чаще всего ассоциируется с барбекю. Большинство версий содержат копченую свинину для барбекю, а некоторые (включая мою) также содержат курицу. Brunswick Stew почти всегда содержит бобы лимской (или масляные бобы), лук и кукурузу.Некоторые версии содержат картофель и бамию.

Какие на вкус тушеные блюда?

Brunswick Stew — это сытное, пикантное тушеное мясо с насыщенным вкусом. Он приобретает дымный аромат от копченостей, жидкого дыма и небольшого количества соуса для барбекю. Он приобретает пикантный, острый вкус благодаря помидорам, уксусу, вустерширскому и другим кислым ингредиентам. Некоторые люди описывают Brunswick Stew как «барбекю в миске», и я могу согласиться. Это лучшая еда для комфорта.

Какое мясо используется в Брансуикском рагу?

Копченая свинина BBQ — ключевое мясо в тушеном ресторане Brunswick.Вы можете купить свинину в своем любимом барбекю и приготовить из нее тушеное мясо. Это самый простой способ. Вы также можете сделать свой собственный. Мой рецепт, идеальная свинина по-бостонски, запеченная в духовке, очень прост и отлично сочетается с этим тушеным мясом. Вы можете попробовать Bobby’s Boston Butt on the Big Green Egg, если хотите самостоятельно коптить свинину барбекю дома.

В моем рецепте тушеного мяса Брансуик также есть курица. Иногда я покупаю курицу в барбекю; иногда делаю свое. Я просто делаю этого цыпленка из белого мяса в духовке и приправляю его небольшим количеством жидкого дыма и соусом барбекю из банки перед добавлением в тушеное мясо.

Замороженные или консервированные овощи в тушеном брансуике?

Вот разбивка овощей, которые я использую, так как я использую комбинацию замороженных и консервированных. Конечно, вы можете использовать все, что захотите; это как раз то, что лучше всего работает для меня.

  • Луковица . Я использую замороженный нарезанный лук, который я обжариваю, и приправляю его на сковороде перед добавлением в мультиварку.
  • Лима фасоль . Я использую консервы, так как считаю, что они мягче и сливочнее замороженных.Сначала сливаю их (но не смываю).
  • Кукуруза . Я использую консервированную кукурузу со сливками. Он придает тушеному блюду кремообразную консистенцию, которую невозможно получить от кукурузной кукурузы.
  • Помидоры. Я использую консервированные маленькие нарезанные кубиками помидоры.
  • Картофель . Я использую Simply Potatoes, нарезанный кубиками с луком (или другим аналогичным брендом). Я готовлю на пару (до «только что приготовленной») и приправляю сливочным маслом, кошерной солью и перцем перед добавлением в мультиварку.

Соус барбекю — ключевой ингредиент.

Соус барбекю — ключевая приправа для придания аромата тушеному блюду Брансуик. My Brunswick Stew включает ингредиенты для «домашнего соуса для барбекю». Это смесь уксуса, вустершира, кетчупа, жидкого дыма и топленого масла. Это острый соус, который делает тушеное блюдо еще более сложным. Я также добавляю в свой рецепт немного соуса для барбекю в бутылках. Он добавляет еще один слой аромата барбекю, а также добавляет насыщенный цвет тушеному мясу. Если мое рагу выглядит слишком легким, я просто добавляю еще соуса для барбекю, чтобы оно получилось более насыщенным.Вы можете добавлять по своему вкусу, а можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится. Когда я покупаю мясо в любимых местах барбекю, я использую соус, который они добавляют к мясу. Мои любимые соусы, купленные в магазине, — это Bull’s Eye Original (победитель вкусового теста Cook’s Illustrated) и Sticky Fingers.

Приправляйте ингредиенты отдельно.

Готовя овощи для тушения, приправляйте их по ходу. Блюда становятся вкуснее, если ингредиенты заправляются отдельно перед тем, как положить их в мультиварку.Вот как я приправляю ингредиенты слоями.

  • Картофель. Готовьте на пару и перемешивайте с крошечными кусочками настоящего сливочного масла. Приправить кошерной солью и перцем.
  • Репчатый лук. Обжарить в небольшом количестве EVOO и масла. Приправляйте кошерной солью и перцем во время и после приготовления.
  • Курица. Сделайте простую жареную курицу (вот мой рецепт). После приготовления приправьте его небольшим количеством жидкого дыма. Перемешайте его с вашим любимым соусом барбекю, прежде чем добавлять в мультиварку.

Как заранее приготовить Брансуик Стю.

Это тушеное мясо идеально подходит для праздничной вечеринки или отпуска. На второй день вкус такой же или даже лучше. Просто сделайте тушеное мясо и поставьте в холодильник, пока оно не будет разогрето и подавать. ПРИМЕЧАНИЕ: приготовленное тушеное мясо налейте в неглубокую емкость перед тем, как положить в холодильник. Не ставьте мультиварку с тушеным мясом в холодильник; это может вызвать проблемы с безопасностью пищевых продуктов. Тушеное мясо следует разложить ровным неглубоким слоем, чтобы оно могло безопасно остыть.

Как подавать тушеное мясо по-брансуикски.

Наш любимый способ поесть тушеное мясо по-брансуикски — с кукурузным хлебом. Мы любим этот кукурузный хлеб с перцем и сыром. Он сделан из смеси кукурузного хлеба с медом Крустеаз и сыра перца. Мы также любим традиционный южный кукурузный хлеб из пахты. Мой рецепт можно найти в этом посте. Мой друг Бобби Хьюитт (чей чрезвычайно популярный рецепт бостонской окурки находится здесь, в блоге) готовит великолепное тушеное мясо по-брансуикски, и он подает его с кукурузными чипсами Fritos и измельченным острым чеддером. ВКУСНЫЕ!!! Как бы вы ни подали его, одно остается неизменным — всегда держите под рукой бутылку острого соуса.Хрусталь и тобаско — наши фавориты.

Послушайте мой подкаст о тушеном Брансуике.

Если вам нужны все подробности, советы и рекомендации по поводу моего тушеного мяса в Брансуике, я делюсь ими в этом подкасте. Вы можете слушать в iTunes или на своей любимой платформе, или вы можете слушать здесь, на странице подкаста.

Короткое видео моего тушеного мяса в Брансуике.

На видео ниже я показываю, как приготовить мою версию Brunswick Stew. Если вы досмотрите до конца, вы увидите мой любимый способ поесть Brunswick Stew.Именно так наслаждается большая часть моего поколения.

Я очень надеюсь, что вы попробуете это великолепное тушеное мясо по-брансуикски! Если да, оставьте, пожалуйста, комментарии ниже. Как всегда, большое спасибо, что заглянули. Будьте счастливы и оставайтесь смекалистыми !!!

Урожайность: 12

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 15 минут

Брансуик-тушеное мясо в медленноварке ~ настоящий угощение публики.

Ингредиенты

  • 3/4 фунта вареной нарезанной курицы (желательно копченой)
  • 3 / 4-1 фунт копченой бостонской свинины
  • 1 стакан нарезанного кубиками картофеля (приготовленный до мягкости) *
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука ( замороженные подходят)
  • 1 банка кремовой кукурузы
  • 1 банка лимских бобов, осушенных
  • 1 банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • 1 упаковка куриного бульона (нельзя использовать все)
  • 1 чашка соуса для барбекю в бутылках
  • 1 ТБ жидкого дыма
  • 1 ТБ Вустершир
  • 4 ТБ топленого масла (разделено на 2 ТБ каждая)
  • 2 ТБ белого уксуса
  • 1 чашка кетчупа
  • 1/2 бутылки соуса барбекю (используйте свой любимый)
  • Табаско (по вкусу)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите рубленую свинину и курицу в мультиварку.
  2. В небольшой миске смешайте 2 TB топленого масла, белый уксус, жидкий дым, Вустершир и кетчуп. Полить мясо.
  3. Нарезанный на пару картофель кубиками (я использую пакет для пара Ziploc) 4 минуты до готовности. Откройте пакет, чтобы выпустить воздух и перестать готовить.
  4. Обжарить лук в 2 ТБ до тендера. Добавьте картофель; перемешать с луком, посыпать кошерной солью и свежемолотым перцем.
  5. Добавьте картофель и лук в мультиварку.
  6. Добавьте осушенные бобы Лимы, взбитую кукурузу и нарезанные кубиками помидоры.
  7. Большой лопаткой хорошо перемешайте ингредиенты.
  8. Добавьте соус барбекю, перемешивая с ингредиентами.
  9. Добавляйте куриный бульон по чашке, пока тушеное мясо не приобретет желаемую консистенцию.
  10. Готовьте на высокой скорости 4-5 часов или на низкой 6-7 часов.
  11. Подавать с соленым или кукурузным хлебом, с тобаско на стороне.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 237Общее количество жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 36000 Углеводы 3 углеводов: 662 мг Углеводы

Здоровое сливочное тушеное мясо по-бирмански [Рецепт медленного приготовления] —

Узнайте, как приготовить этот вкусный рецепт тушеной свинины из тыквы в мультиварке!

Перейти к рецепту

На прошлых выходных я ходил в бирманский ресторан с группой гурманов мам, обучающихся на дому (вы должны любить сообщества домашнего обучения — они созданы не только для детей!).Это был семейный ресторан, поэтому мы все заказали что-то другое и поделились.

Вся еда была очень вкусной, но все были Особенно впечатлило тушеное мясо со свининой из тыквы! Мой первый укус заставил меня кажется, что это была осень с разноцветными листьями повсюду и немного хрустящей корочкой. ветерок, несущий аромат яблочного пирога! И я могу вам сказать, что живя на Гавайях, здесь никогда не бывает так, ха-ха.

Все остальные женщины со мной отметили, как это было на удивление уютно и уютно.Хотя я думаю, что наиболее распространенной фразой я когда кто-то впервые попробовал тушеную свинину из тыквы, услышал: «Ого!» ха-ха. 😉

Так что, конечно же, мне захотелось приготовить это вкусное тушеное мясо дома! Но когда я попытался найти рецепт тушеной свинины по-бирмански, мне не удалось найти ничего похожего на то, что мы ели в ресторане. В конце концов я остановился на трех разных рецептах (здесь, здесь и здесь), из которых я взял разные ингредиенты, а затем изменил их, чтобы сделать его похожим на тот, который был у нас.

И надо сказать, мой вариант сливочного тушеного мяса из тыквы. получилось чертовски близко к оригиналу! Моей семье это понравилось, и она сказала, что это было «Определенно« иметь снова ».’”

Удивило, насколько здоровый тоже! В нем много овощей, но вы этого даже не замечаете (как и дети 😉), поскольку все это смешано в сливочное пюре, которое имеет действительно насыщенный и ароматный вкус.

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ

Что делать, если в моем магазине нет свежей тыквы?

Вместо тыквы можно использовать еще одну зимнюю тыкву! Я на самом деле использовал тыкву камбоча (она выглядит как маленькая зеленая тыква и имеет такой же вкус), но вы также можете попробовать кабачок из желудей или даже ореховый орех, хотя вкус будет менее «тыквенным».”

Вас также может заинтересовать:

Готовы ли вы к новому восхитительному рецепту комфортной еды? Давай творим!

Перейти к рецепту

Как приготовить тушеную свинину из тыквы в мультиварке (мультиварке)

Положите в мультиварку все, кроме свинины, соли, перца и оливкового масла.

Затем нарежьте 2 фунта свиной лопатки / окорока кубиками размером примерно 2,5 см, удаляя лишний жир.

В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте нарезанную кубиками свинину в 2 столовых ложках оливкового масла.Приправить солью и перцем.

Свинину не нужно готовить насквозь — просто сделайте внешнюю поверхность красивой и обжаренной.

Положите свинину поверх остальных ингредиентов в мультиварку, но НЕ смешивайте все вместе.

Готовьте все до тех пор, пока тыква (или кабачок) не станет мягкий — около 2-3 часов на высоком или 4-5 часов на низком.

Достаньте свинину из мультиварки и отложите в сторону. С помощью погружного блендера смешайте все остальное, пока оно не станет однородным.Если у вас нет погружного блендера, вы можете просто смешать его небольшими порциями в обычном блендере, а затем вернуть смешанные овощи в мультиварку.

Верните свинину в мультиварку и перемешайте с тушеной основой. Подождите еще час на высокой или еще пару раз. часов на низком уровне.

И у вас это получилось! Разве это не так хорошо пахнет ?! Подавать с рисом, нааном, жареным хлебом или хрустящими булочками.

Раньше мне и в голову не приходило искать блюда бирманской кухни, но теперь я понимаю, что упустил возможность!

Какие еще кухни вы бы хотели попробовать? Или у вас есть любимая еда, менее известная в вашем районе? Дай мне знать в комментариях!

Получайте больше отличных рецептов и забавных поделок, отправляемых прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю, указав свой адрес электронной почты ниже (обещаю, без спама)! В качестве бонуса вы также получите недельный план питания с готовым списком покупок!

Тыквенное тушеное мясо со свининой (приготовление с Меган)

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 5 часов

Основное блюдо, суп

Бирманская кухня

Порций 8

Калорий 299 ккал

  • 2 фунта свиной лопатки / ока, нарезать кусочками по 2,5 см с обрезанным жиром
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками *
  • 1 луковица , нарезанные кубиками *
  • 1 ст.свежий имбирь, тертый
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 фунт тыквы или кабоча, очищенный и нарезанный кубиками *
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 2 ст. томатная паста
  • 3/4 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки гвоздики
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка натертого шалфея
  • 3 чайной ложки порошка куриного отвара * или 3 кубика куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • Положите в мультиварку все, кроме свинины, соли, перца и оливкового масла.

  • В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте нарезанную кубиками свинину в 2 столовых ложках оливкового масла. Посыпать солью и перцем.

  • Положите свинину поверх всего остального в мультиварке. НЕ перемешивайте.

  • Готовьте, пока тыква не станет мягкой — около 2–3 часов при высокой температуре или 4–5 часов при низкой температуре. Достаньте свинину из мультиварки.

  • С помощью погружного блендера смешайте все остальное вместе, пока оно не станет однородным.Если у вас нет погружного блендера, вы можете просто смешать его небольшими порциями в обычном блендере, а затем вернуть смешанное тушеное мясо в мультиварку.

  • Верните свинину в мультиварку и перемешайте с тушеной основой. Позвольте ему продолжать готовиться еще час на высокой температуре или еще пару часов на низкой.

  • Подавать с рисом, нааном, жареным хлебом или хрустящими булочками.

* Размер овощей не имеет значения, так как они все равно смешаются.Информация о питании является приблизительной и может отличаться в зависимости от различных марок ингредиентов. Калорий: 299 Жиры: 18 г Углеводы: 13 г Белки: 22 г

Низкокалорийная свинина и колбаса в медленноварке Cassoulet

Привет всем и поздравляю всех моих друзей с Шебби-Крик с Новым годом! Это я Клэр из A Little CLAIREification, и я очень рада начать 2015 год с первого рецепта года для мультиварки.

Каждый месяц я делюсь восхитительным рецептом мультиварки, а сегодня я приношу вам эту удивительную и легкую Низкокалорийную медленноваренную свинину и колбасу кассуле .

Это не только идеально для холодной погоды, которая у всех нас бывает, но и для нового года, и многие из нас, возможно, захотят сбросить несколько лишних килограммов после отпуска, верно?

Этот Cassoulet — это варенье с ароматом , и оно настолько сытное, что вы не почувствуете, что упускаете что-то, всего лишь 239 калорий на порцию .

Погодите, вы говорите, что такое «кассулет»? Я так рад, что вы спросили.

Произносимое «касс-о-лай», это традиционное, провинциальное французское тушеное мясо, восходящее к средневековью, когда крестьяне «обходились» тем, что у них было под рукой.

Почти всегда добавлялись сушеные бобы, мясо — обычно утка или колбаса — и, может быть, еще и овощи.

В наши дни есть всевозможные разновидности кассуле, а сегодня мы используем копченую колбасу, немного свинины и даже немного бекона для дополнительного вкуса. Придерживайтесь этого, потому что капли бекона действительно необходимы для получения того восхитительного, богатого вкуса, который вы действительно хотите от кассуле.

Если бы я использовал жирное мясо, такое как утка, применимо то же самое, но я подумал, что мы будем использовать вещи, которые в этом случае легко и быстро найти каждый.Итак, для этого рецепта мы сделаем несколько сокращений без ущерба для вкуса, но вам понадобится около 15-20 минут на подготовку. ЗАТЕМ вы можете бросить все это в свою мультиварку и уйти, я обещаю.

В конце концов, это действительно того стоит, даже если вы сделаете это накануне вечером. Я не могу сказать вам, насколько это сытное блюдо действительно поразило вас несколько дней назад, когда температура упала до 34 * — в центральной Флориде это ХОЛОДНО, да!

Иногда я просто хочу приблизить вас к рецепту — ароматы здесь такие сильные.Сливочность бобов, дымность колбасы, помидоры, впитавшие все травы и соки, пикантность струженного сверху пармезана… Итак. Хороший.

Неизбежно кто-то спросит, можно ли исключить мясо, и из этого действительно получится не настоящий кассуле, а овощное рагу, но вы, безусловно, можете использовать куриные окорочка или бедра вместо свинины, если хотите. Если вы не используете бекон, вы можете использовать немного сливочного или оливкового масла в сковороде, чтобы приготовить лук и зелень.

Я знаю, что кажется, что он не должен быть низкокалорийным, но это так, и он определенно богат белком, и это действительно сытно. Я действительно ненавижу попытки похудеть и ощущение, что я не могу насладиться восхитительным вкусом и почувствовать себя сытым. Это худшее, и это совсем не так, особенно с этим простым «прилипшим к ребрам» кассуле.

Я также буду полностью честен, так что могу засвидетельствовать, что это потрясающе подается с кусочком хрустящего французского хлеба, но если вы сокращаете углеводы, вы можете пропустить эту часть.

Я действительно надеюсь, что вам понравится, и я с нетерпением жду встречи с вами здесь в феврале. А пока сохраняйте тепло, и я желаю вам всем счастливого и здорового Нового года!

Подписка по EMAIL | Следуй за мной в TWITTER | Подписывайтесь на меня в Pinterest

Вам также может понравиться:

Рецепт низкокалорийных колбас и кассулет из свинины медленного приготовления

, автор: www.ALittleClaireification.com по мотивам журнала Cooking Light Magazine

Состав:

2 ломтика бекона
2 чашки нарезанного лука
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки сушеного розмарина
3 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 банки (14,5 унции) нарезанные кубиками помидоры, НЕ осушенные
2 банки (15 унций) белых бобов каннеллони, промытые и высушенные
1 фунт нежирных свиных ребер без костей (можно использовать также жаркое из свиной корейки), обрезанные и нарезанные кубиками толщиной 1 дюйм
1/2 фунта копченая колбаса, нарезанная кубиками 1/2 дюйма
1/2 стакана говяжьего бульона (может заменить куриный или овощной бульон)
8 чайных ложек нарезанного или мелко измельченного свежего сыра Пармезан
6 чайных ложек нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями

Направление:

Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем или сильном огне до хрустящей корочки.

Снимите бекон со сковороды и отставьте в сторону, чтобы остыть. Не выбрасывайте остатки бекона!

Добавьте лук, тимьян, розмарин и чеснок к бекону на сковороде и тушите 3 минуты или до готовности.

Включите мультиварку на СЛАБОЙ огонь и покрошите бекон.

Добавьте раскрошенный бекон, соль, перец и помидоры к луковой смеси на сковороде и доведите до кипения — примерно 3-4 минуты.

Снимите с огня и отставьте.

Поместите половину бобов в большую миску и разомните картофельным пюре или вилкой до образования ломтиков.

Добавьте томатную смесь, протертую фасоль, оставшуюся целую фасоль, колбасу, свинину и говяжий бульон в мультиварку (ВСЕ ингредиенты, кроме пармезана и петрушки).

Перемешать, накрыть крышкой и готовить на МАЛЕНЬКОМ уровне в течение 5 часов (или на ВЫСОКОМ уровне в течение 2,5 часов).

Половник в чаши.

Посыпать пармезаном и петрушкой (по желанию).

Низкокалорийная свинина и колбаса в медленноварке Cassoulet

Состав

  • 2 ломтики бекона
  • 2 чашки нарезанный лук
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/2 чайная ложка сушеный розмарин
  • 3 зубчики чеснока рубленый
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 2 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров, НЕ осушенных
  • 2 Банки по 15 унций белых бобов каннеллони, промытые и высушенные
  • 1 фунт нежирные свиные ребрышки без костей можно использовать жаркое из свиной корейки, а также обрезать и нарезать кубиками по 2,5 см
  • 1/2 фунт копченая колбаса нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • 1/2 чашка говяжий бульон может заменить куриный или овощной бульон
  • 8 чайные ложки свежий сыр пармезан, выбритый или мелко нарезанный
  • 6 чайные ложки нарезанная свежая петрушка

Инструкции

  1. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем или сильном огне до хрустящей корочки.

  2. Снимите бекон со сковороды и отставьте в сторону, чтобы остыть. Не выбрасывайте остатки бекона!

  3. Добавьте лук, тимьян, розмарин и чеснок к бекону на сковороде и тушите 3 минуты или до готовности.

  4. Включите мультиварку на СЛАБОЙ огонь и покрошите бекон.

  5. Добавьте раскрошенный бекон, соль, перец и помидоры к луковой смеси на сковороде и доведите до кипения — примерно 3-4 минуты.

  6. Снимите с огня и отставьте.

  7. Поместите половину бобов в большую миску и разомните картофельным пюре или вилкой до образования ломтиков.

  8. Добавьте томатную смесь, протертую фасоль, оставшуюся целую фасоль, колбасу, свинину и говяжий бульон в мультиварку (ВСЕ ингредиенты, кроме пармезана и петрушки).

  9. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ уровне в течение 5 часов (или на ВЫСОКОМ в течение 2 часов.5 часов).

  10. Половник в чаши.

  11. Посыпать пармезаном и петрушкой (по желанию).

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *