курица жареная в мультиварке
После проведённых праздников, так хочется отдохнуть от приготовления пищи, не хочется стоять у плиты… Поэтому сегодня мы будем готовить простое, но вкусное блюдо — курицу, жареную в мультиварке Панасоник. Просто закладываем все ингредиенты и нам нужно будет один раз перевернуть курицу. Всё просто и быстро — мультиварка сделает всё сама, нам нужно будет только украсить тарелочку для подачи курочки.
Потребуется:- Курица (любые части) — у меня 2 окорочка и 2 крыла.
- Приправа для курицы — по вкусу.
- Чеснок — 4-5 зубчиков.
- Масло растительное — для жарки курицы.
- Овощи (огурцы и помидоры) — для подачи.
Мультиварку включаем и устанавливаем на режим ВЫПЕЧКА на 60 минут. наливаем растительное масло.
Если Ваша мультиварка мощнее (моя мультиварка Панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 л. имеет можность 670 Вт), времени для жарки курицы Вам потребуется меньше.
На свой вкус Вы можете не добавлять универсальную приправу, просто можете посолить и поперчить по вкусу.Теперь нам нужно присыпать курицу приправой для курицы.
Или как я указала выше, просто посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить немного карри.Я курицу посыпаю с одной стороны (можно кусочки курицы обвалять сразу со всех сторон) обильно приправой. Теперь нам нужно курицу выдержать по 25-30 минут с каждой стороны. Она должна хорошо зарумяниться и дойти до полной готовности.После истечения времени, переворачиваем кусочки курицы на другую сторону. Вот такие красивые окорочка и крылья у нас получились. Пока курица доходит до готовности, подготовим тарелку для подачи.Я решила жареную курицу подать со свежими овощами: огурцами и помидорами. Вы можете это сделать на свой вкус, подав в качестве гарнира любую любимую крупу, макаронные изделия или картофельное пюре. Курица всегда хороша, да ещё вдвойне приятнее, что готовила её моя кухонная помощница — мультиварка.
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя вкусная домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Жареная курица в мультиварке
Как пожарить курицу в мультиварке?
Никаких хитростей на самом деле нет. Курицу, либо ее части натираете солью и специями, можете отправить на ночь промариноваться, и закладываете в чашу мультиварки. Приготовление птички занимает около часа – зависит от того, что вы решитесь готовить – курицу целиком или отдельные ее части. Кстати, рецептом могут пользоваться как работающие хозяйки, так и холостяки, ибо готовить в мультиварке просто, испортить куриное мясо практически невозможно, а сытный и вкусный ужин, конечно же, порадует любого. И еще маленький секрет: в процессе приготовления курица уменьшится в объеме, и вы запросто можете приготовить картофель на пару в специальной подставке в мультиварке. Таким образом, на стол сразу подадите и курицу, и гарнир.
Ингредиенты:
- куриные ножки или бедрышки – 0,7 кг;
- масло растительное – по вкусу;
- соль, специи – по вкусу.
Приготовление
Куриные ножки или бедрышки (можете взять и крылышки) солим, натираем специями и даем постоять минут 30. Мультиварку включаем в режим «выпечка», устанавливаем таймер на 40 минут, наливаем растительное масло, добавляем пару зубчиков чеснока и даем нагреться около 7-8 минут. Курочку кладем в чашу мультиварки и обжариваем до окончания режима приготовления. Затем переворачиваем и готовим еще 30 минут. Кстати, можете в качестве приправы использовать «карри». Кроме того, что вы добавите пикантности блюду, жареная курочка в мультиварке приобретет еще и красивый аппетитный цвет.
Целая курица в мультиварке — рецепт
Ориентируйтесь, прежде всего, на размер чаши мультиварки. Если ее объем позволяет вместить более крупную птичку, берите крупнее, поверьте, съедят всю! Ароматная хрустящая корочка, равномерно прожаренное мясо порадуют всю семью, так что, оставьте ножки и крылышки на следующий раз, а сегодня мы с вами готовим целую курицу в мультиварке.
Ингредиенты:
- курица – 1,5 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- масло растительное – 2-3 ст. ложка;
- коньяк – 2 ст. ложки;
- соль – 1 ст. ложка;
- специи – по вкусу.
Приготовление
Хорошенько перемешиваем в миске растительное масло, соль, сахар, специи, коньяк и выдавленный чеснок. Полученной смесью натираем изнутри и снаружи промытую и обсушенную тушку курицы. Затем оставляем промариноваться на несколько часов в холодильнике. Если можете оставить на ночь – еще лучше, мясо будет более сочным и ароматным. Ну а еще мариновать можно в аджике и в вине. Попробуйте экспериментировать, вдруг вы изобретете особенный рецепт приготовления жареной курицы.
Теперь чашу мультиварки смазываем растительным маслом, укладываем в нее птицу, закрываем и готовим в режиме «выпечка» около 40 минут. Затем переворачиваем курочку и готовим в этом же режиме еще столько же времени. При подаче на стол украшаем зеленью.
Очень вкусно получается жареная курица в мультиварке
Привычным для нас является тушение или варка курицы в мультиварке. Однако у многих возникает вопрос «как пожарить курицу в мультиварке», если это вообще возможно. Ответ положительный – можно! Сейчас на примере простого рецепта разберем, как быстро и очень вкусно готовится жареная курица в мультиварке. На самом деле приготовление мяса в мультиварке схоже с приготовлением куры на обычной сковородке. Поэтому если вы умеете жарить курицу на сковороде, то и с мультиваркой легко справитесь.
Рецепт, который мы рассмотрим ниже, хорош тем, что его можно применить для любой марки мультиварки, будь то «Панасоник» или «Супра». Лишь бы имелся режим «Выпечка».
Необходимые ингредиенты
Итак, для нашего любимого блюда нам понадобится сама курица, но можно обойтись и простым куриным набором. Также надо немного масла растительного, зелени и различных специй для курицы. Что касается гарнира, то он может быть любым, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Можно посоветовать картофель или грибы, так как они отлично сочетаются с куриным мясом.
Процесс приготовления
Если мы брали целую курицу, то ее нужно разделить. В случае же набора этот шаг опускается. Не забудьте промыть мясо под проточной водой, удалив при этом лишний жир. После этого курицу посыпаем различными специями. Если их нет, то можно воспользоваться тем, что есть на кухне у каждой хозяйки: солью и перцем. Помните, что жареная курица в мультиварке любит чеснок, поэтому его также можно смело добавлять.
Жарим куриное мясо в мультиварке
Справившись с этим делом, можем приступать к жарке мяса. Для этого наливаем столовую ложку масла на дно чаши мультиварки, кладем нашу курицу. На самом деле, жареная курица в мультиварке вполне хорошо готовится и без масла. Жариться она может и на собственном соку. Так будет полезнее, и для фигуры лучше. Но, конечно, выбирать вам. Все, теперь можем смело закрывать крышку мультиварки, выставлять режим «Выпечка» на 35 минут. Пока жареная курица в мультиварке потихоньку готовится, можем приступать к приготовлению гарнира. В данном случае почистим картофель и обжарим его на сковороде.
Совет по приготовлению куры мультиварке
Что касается крышки мультиварки, то опять же есть свобода выбора: можно закрывать, а можно и не закрывать. Если вы больше предпочитаете тушеную курицу, то крышка во время приготовления должна быть закрыта. Если указанное время жарки истекло, с помощью специальной лопатки переверните мясо на другую сторону и оставьте еще на полчаса. Вот и все, за час у нас получилась очень вкусная курица, пожаренная в мультиварке. Подавать ее можно с гарниром, а также с зеленью.
Если сравнивать приготовление куриного мяса на сковороде и в мультиварке, то в первом случае готовить приходится гораздо меньше. Однако в мультиварке куриное мясо получается намного сочнее, мягче и аппетитнее. Оно просто тает во рту! Поэтому выбирать, конечно, вам! Мы рассмотрели простой рецепт приготовления жареного куриного мяса, попробуйте и вы, у вас все получится. Приятного аппетита и удачи в непростом кулинарном деле.
Как жарить курицу в мультиварке: рецепт приготовления
Как жарить курицу в мультиварке? Это легко и просто. А если добавить немного моркови, пастернака, картошки и лука, получится замечательное блюдо с незабываемым ароматом и вкусом.
Кстати, о пастернаке — в наше время он, незаслужено, забыт. Но в доколумбовую эпоху это растение, из семейства сельдерейных, было очень распространено. Его использовали, как для праздничных трапез, так и в настойках (лечение депрессии, тонизирующее, при болезни почек).
Пастернак тушат, жарят, используют в салатах, добавляют в кофе, а сок из него очень полезен. Этот корнеплод содержит много калия, фосфора, магия и на этом перечень полезных составляющих не заканчивается ;).
Важный момент: корень пастернака обладает характерным приятным ароматом и вкусом.
Готовя пастернак, постарайтесь не переваривать ваше блюдо, чтобы сохранить максимум вкусовой индивидуальности этого интересного овоща.
Чтобы приготовить курицу в мультиварке нужны:
- 2 куриных бедрышка;
- 2 морковки среднего размера;
- 2- 4 картошки;
- 400 -500 грамм корневища пастернака;
- 1 большая луковица;
- Соль, черный перец, кориандр молотый или в зернах, лавровый лист;
- Подсолнечное масло для жарки.
Готовим по шагам:
Подготовим всех участников нашего сегодняшнего блюда.
Очищаем морковь, картошку и режем кубиками.
Удаляем кожуру пастернака и, так же, измельчаем.
Режем мясо небольшими кусочками.
Включаем мультиварку, выбираем режим «Выпечка» на 40 минут и обжариваем курицу на подсолнечном масле.
Когда мясо подрумянится, добавляем морковь, пастернак и картофель.
Солим, добавляем специи и готовим до сигнала.
Мешать слишком часто не нужно потому, что получится вареная курица с вареными овощами ;).
За 5-10 минут до конца, добавляем нарезанный лук.
По окончании программы, блюдо будет готово к употреблению, но мне захотелось добавить водички и потушить все это еще 20 минут.
В итоге, получилась вкусная курица в мультиварке с подливкой.
Подавать это блюдо можно с черемшой или зеленым луком 🙂
Сегодня я поделилась с вами тем, как жарить курицу в мультиварке, а как ее съесть вы знаете и сами ;).
Приготовлено в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
На нашем сайте большой выбор блюд из курицы. Если вы гадаете, что приготовить из куриного фарша, спешу поделиться интересным рецептом.
Как приготовить курицу в мультиварке Супра — Фото рецепты для мультиварки
Куриная грудка – нежное, диетическое и нежирное мясо, источник полезных белков. Рецепты его приготовления очень разнообразны.
Ни для кого не секрет, что курица со специями карри занимает особое место — это одно из самых любимых и распространенных блюд на планете.
А приготовленная курица с ананасом или яблоком в мультиварке Супра порадует ваших домочадцев не только своим пряным вкусом, но и простотой приготовления – быстрого и не хлопотного.
Курица в мультиварке Супра — рецепт
Вам потребуется:
филе грудки – 600 г,
лук – 2 средних или 1 большая луковица,
специи карри – 50 г (2 столовых ложки),
нежирная сметана либо несладкий йогурт — 300-350 г (2 мультистакана),
соль – 5 г (2/3 чайной ложки),
сахар – 25 г (1 ст. ложка),
кориандр (семена) – 1 чайная ложка,
1 яблоко или половина небольшого ананаса,
растительное масло.
Заранее подготовить все продукты: куриное филе порезать на длинные полоски (резать лучше поперек волокон – так мясо получается нежнее), яблоко (ананас) и лук порезать небольшими кубиками.
Мультиварку supra mcs-4511 включить на режим «приготовление риса», в чашу мультиварки налить на дно растительного масла, положить порезанное куриное филе и обжарить под закрытой крышкой в течение 7-10 минут.
Положить в курицу все специи, яблоко или ананас, лук, опять закрыть крышку мультиварки и готовить в течение еще 5 минут. И последний ингредиент – сметана или йогурт — тоже через пять минут отправляется в мультиварку.
Все тщательно перемешать и довести до готового состояния под закрытой крышкой (хватает 15 минут). При желании во время приготовления вместе со специями можно добавить свежие или замороженные ягоды (смородина, вишня) или предварительно замоченный изюм.
Вопреки расхожему мнению, что курица в мультиварке Супра суховата, наоборот, она получается очень сочной и нежной. Курица карри в кисло-сладком соусе замечательно подходит к рису и овощам.
Автор статьи: Молик Наталья
Курица в мультиварке Скарлет: пошаговый рецепт с фото
Блюда из курицы давно заняли главенствующее место в нашем повседневном меню. Ее можно жарить в сковородке, выпекать в духовом шкафу, тушить в казане, варить в кастрюле, мариновать для шашлыка на природе. Как правило, сколько людей, столько и вариантов приготовления. Но нежнейшей и ароматной курица становится только в соусе из сметаны. Однажды попробовав блюдо по представленному рецепту, вы ни единожды будете возвращаться к нему. Итак, приготовим курицу в мультиварке Скарлет.
Обратите внимание на количество ингредиентов, чем больше человек желают поужинать, тем больше продуктов необходимо задействовать. Соответственно, если кусочки курицы уложены вами в два ряда в чаше мультиварки, то необходимо увеличить количество столовых ложек сметаны до 3-4.
Ингредиенты:
- любые части курицы;
- 2 ст. ложки сметаны с горкой;
- несколько зубчиков чеснока;
- перец, соль.
Приготовление курицы в мультиварке Скарлет
Курицу разрезать на порционные куски. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать с черным молотым перцем и солью. Полученной смесью натереть курицу и оставить ее пропитаться на 20 минут.
По истечении этого времени включить мультиварку на режим «Жарка» или «Выпечка» 18-20 минут добавить в чашу немного подсолнечного масла. Пропитавшиеся кусочки курицы уложить на дно мультиварки.
Не забудьте перевернуть их через 10 минут.
Когда каждая сторона немного поджарилась, можно добавлять сметану.
Кстати, лучше всего использовать нежирную магазинную сметану без кислинки, так блюдо получится вкусным и нетяжелым. После добавления сметаны установить режим «Молочная каша» и ждать до итогового сигнала.
Восхитительный аромат будет разноситься по вашему дому. Курица в мультиварке Scarlett получится нежной, сочной, а сметанный соус придаст пикантный вкус этому блюду. Подавать с макаронами, толченым картофелем и овощами.
Приятного аппетита!
Жареная курица в мультиварке Редмонд
Время: 60 мин.
Порций: 3
Сложность: 2 из 5
Жареная курица – это одно из самых излюбленных блюд в настоящее время, ведь пожарить мясо можно любыми способами и оно всегда получится ароматным и очень вкусным. Особенно хорошо готовится жареная курица в мультиварке, где кухонный прибор делает ее мягкой, сочной, а мясо очень нежным.
В результате блюдо получается насыщенным и тонкой золотистой корочкой. А что еще нужно для аппетитного домашнего мяса, которым хочется похвастаться перед гостями или домочадцами?
Приготовление мяса в мультиварке Редмонд – дело нетрудное, ведь за ним не нужно будет смотреть и постоянно перемешивать кусочки. Благодаря нескольким режимам курица приготовиться очень быстро и равномерно, а вкус у мяса получится изумительным, ведь мультиварка не будет забирать у него сочность, а также не станет сушить продукт, делая его твердым и невкусным.
Как известно, жареная курица в мультиварке получается вкуснее всего, если ее предварительно замариновать в соусе или маринаде.
В таком случае мясо действительно получится нежным и очень сочным. Чаще всего хозяйки маринуют курочку в кефире, уксусе или соевом соусе, а в качестве дополнительных ингредиентов берут мед, специи и овощи. В итоге мясная поджарка получается особенно вкусной, а главное, сбалансированной.
Подается жареная курица, сделанная в мультиварке Редмонд, с любыми гарнирами. К примеру, это может быть пюре, отварной картофель, крупы, макароны, тушеные овощи и так далее. Главное не «забивать» вкус мяса, и тогда ужин получится действительно на славу.
Если вы решили пожарить мясо для детей, специи в блюдо можно не добавлять или же воспользоваться натуральными добавками (зелень, чеснок, лук, перец).
Жарить курицу можно на масле или жиру. За несколько минут до приготовления в рецепт можно добавить немного сливок, майонеза или сметаны, чтобы помимо мяса у вас получилась ароматная подлива, которая отлично дополнит гарнир.
Как приготовить блюдо
Никакие правила и умения готовить в данном случае вам не понадобятся, так как делается такое блюдо в мультиварке элементарно. А если вы еще будете следовать точно рецепту, результат вас действительно поразит.
Ингредиенты:
Курица | — 700 гр. |
Соевый соус | — 6 ст. л. |
Чеснок | — 3 зубка |
Растительное масло | — немного |
Сахар | — 1 ст. л. |
По желанию курицы можно брать больше, но тогда время приготовления в мультиварке нужно будет увеличить, как и дозу остальных ингредиентов.
Чтобы мясо получилось очень мягким, его нужно настаивать на протяжении 3 часов, однако если у вас нет времени, можно пометить его в холодильник, где оно быстрее пропитается соусом.
Шаг 1
Как вы заметили, в этом рецепте совсем нет соли, так как соевый соус, итак, содержит ее в достаточном количестве. А вот сахар, наоборот, нужно добавить в рецепт — по мере приготовления он не будет чувствоваться, зато этот компонент придаст птице отличный вкус.
Первым делом лучше всего подготовить соус – для этого смешиваем его с маслом, сахаром и чесноком.
Шаг 2
Курицу тщательно моем, а затем режем на небольшие кусочки. По желанию используется целая тушка, но тогда корочки на птице не будет.
Шаг 3
Заливаем мясо соусом, тщательно перемешиваем и даем настояться несколько часов. По желанию в маринад можно добавить немного зелени.
Шаг 4
Мультиварку включаем на программу «Выпечка» и даем ей прогреться, чтобы по мере выкладывания мяса она сразу же придала ему легкую корочку, благодаря которой птица не будет терять сочность.
Наливанием немного масла и выкладываем мясо в чашу, после чего закрываем ее и жарим курицу на протяжении 15 минут. После этого переворачиваем кусочки.
Блюдо следует готовить в мультиварке Редмонд на протяжении 60 минут.
Хрустящая и сочная курица в медленноварке
Хрустящая и сочная, жир на коже полностью тает, оставляя хрустящую куриную кожицу, которая напомнит вам о вашем любимом цыпленке-гриль. Глядя на картинку, легко предположить, что курица получилась золотисто-коричневой и хрустящей, но все же такой влажной! Секрет? Мультиварка.
Итак, ужин, затем десерт официально исполнился месяц на этой неделе, и я уже использовал этот метод для приготовления курицы в двух рецептах.Оба раза, Курица барбекю Тони Ромы и Тако с курицей по-армянски Я упомянул о своей любви к этому методу приготовления, и оба раза фотографии были… ну… не такими заманчивыми, как они того заслуживали, и акцент был сделан на других ингредиентах в блюде. а не курица. Этот пост — больше метод, чем рецепт.
Я люблю оставаться простым с воскресными постами, я могу делиться нашими основными продуктами питания, вещами, которые постоянно меняются и обычно всегда доступны, несмотря ни на что. Так же, как запеченный в духовке коричневый рис, этот «рецепт» постоянно хранится в нашем холодильнике.Это одна из немногих вещей, на которые я могу без жалоб полагаться на свой самый старый прием пищи.
Большинство людей, использующих мультиварку, хорошо знакомы с школой мысли, которая гласит: «ДОБАВЬТЕ ЖИДКОСТИ !!» Что ж, добро пожаловать в новый мир здесь. Два моих самых любимых способа использовать мою мультиварку — это курица и гавайская свинина луау. В обоих рецептах всего 3 ингредиента, и оба привели к тому, что члены семьи толпились вокруг мультиварки, чтобы оторвать кусочки, прежде чем я смогу даже положить еду на тарелки.
Пожалуйста, дайте ему шанс, вы захотите, чтобы ваша мультиварка заняла все необходимое место на прилавке после того, как вы увидите, насколько они хороши.
Инструменты, использованные при изготовлении этих мультиварок с коричневым сахаром и чесноком, куриные бедра:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и ее программируемость, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая мультиварка: для большего жаркое Я также обжариваю мясо во вставке и не теряю вкуса, переложив мясо и оставив поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецептОбильно приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем.
Положите в мультиварку косточку и кожу на бедрах цыпленка в один слой кожей вверх.
Не добавляйте никаких жидкостей.
Готовьте на медленном огне в течение 7 часов.
калорий: 371 ккал | Белок: 27 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 347 мг | Витамин А: 130 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 1,1 мг
Ключевое слово: хрустящая сочная курица в медленноварке, мультиварка, мультиварка, мультиварка, курица в мультиварке
Не бойтесь положить курицу в мультиварку без дополнительной жидкости! Вот снимок курицы в мультиварке.Эта курица выделяет жир и сок в мультиварку. Убедитесь, что кожа обращена вверх, иначе она не станет хрустящей! Кожа курицы станет полупрозрачной, потому что весь жир удален. Курица остается очень влажной и нежной. Он идеально подходит для использования в любом другом рецепте, в котором также есть курица со специями. Просто добавьте необходимые специи на дно мультиварки, а затем и сверху. Не нужно смешивать это с курицей.
В следующий раз, когда вы захотите курицу, попробуйте использовать мультиварку.Вы будете так приятно удивлены!
Рецепт жареной курицы в медленной печи
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности.Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чего нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Вкусный и легкий гриль с курицей в медленноварке
Легкий рецепт жареной курицы в заднем кармане — ключевой ингредиент хорошего повара.Использование куриной грудки на гриле в других кулинарных проектах может быть удобным способом сэкономить время, и это само по себе является здоровым блюдом. Многие люди вкладывают много денег в необычные печи-гриль или пытаются приготовить курицу-гриль, запеченную в духовке. Однако, исходя из многолетнего опыта, я считаю, что лучший вариант — приготовить курицу-гриль в мультиварке.
Я знаю, о чем вы здесь думаете: в моем продуктовом магазине или в гастрономе продаются предварительно обжаренные целые цыплята с приправами для гриля или даже куриные грудки-гриль, снятые с костей и готовые к употреблению.Вы спрашиваете себя, зачем вам вообще заморачиваться дома с рецептами из цельной курицы в медленном огне. Часто эта заранее приготовленная целая курица-гриль из продуктового магазина будет дешевле, чем ее сырая, сырая версия. Зачем вам готовить самостоятельно?
Проще говоря: домашняя курица-гриль просто вкуснее, и вы точно знаете, что в ней содержится.
Одно из моих любимых занятий после приготовления курицы-гриль — это подавать ее с макаронами и сыром или добавлять в миску домашнего фо.Но вы можете добавить жареную курицу в мультиварке практически к любому блюду: энчиладас, скрембл на завтрак или мексиканский чилакилес (мой личный фаворит).
Цыпленок на гриле в горшочке против жареного цыпленка в духовке
У обоих методов есть свои плюсы и минусы. Я сделал и то, и другое, но я действительно предпочитаю жареного цыпленка с хрустящей корочкой в медленном огне, а не в духовке по нескольким причинам.
Во-первых, при приготовлении целого цыпленка в духовке грудка остается сухой, а мясо бедра почти не готовится.Даже в конвекционной печи очень сложно добиться равномерной температуры. В целом, я обнаружил, что весь цыпленок, запеченный в духовке, слишком сухой.
Во-вторых, приготовление цыпленка-гриль в мультиварке обеспечивает равномерную температуру приготовления с течением времени. Это означает, что преимущество приготовления целой курицы в мультиварке заключается в том, что мясо остается влажным и сочным. Единственным недостатком метода приготовления целой курицы в мультиварке является то, что сок может сделать дно курицы влажным. Однако у меня есть решение для этого (см. Наконечник из алюминиевой фольги ниже).
Как приготовить курицу на гриле дома
Сделать целую курицу в мультиварке не так уж и сложно. Вот процесс и рецепт, которым я следую.
Избегайте сырого жареного цыпленка в медленноварке
Ключ к хрустящей курице в мультиварке — не допускать попадания мяса на дно мультиварки! Поскольку жидкость скапливается на дне, любые части птицы, с которыми соприкасаются, со временем становятся мокрыми. Это кажется таким очевидным, но мне потребовались годы, чтобы понять это.
Я экспериментировал с несколькими вариантами, включая использование деревянных шпажек в качестве ножек и даже лепешек. Однако решение оказалось невероятно простым: алюминиевая фольга.
Я делаю шарики из алюминиевой фольги диаметром от 1 ½ до 2 дюймов и кладу их на дно. Я не скручиваю шары плотно — ровно столько, чтобы они выдержали вес птицы. Соки стекают на дно мультиварки, но это удерживает мясо от дна посуды. Задача решена!
Чтобы кожица стала хрустящей, я также кладу курицу под жаровню на несколько минут непосредственно перед подачей на стол.
Приготовление целого цыпленка на гриле
Это неприятная часть для многих, особенно если вы раньше не работали с большим количеством сырого цыпленка. Во-первых, убедитесь, что вы используете сырую, полностью размороженную курицу. Вы не хотите, чтобы какая-либо его часть была заморожена.
Во-вторых, внимательно проверьте полость на наличие шейки, потрохов и всего остального (натурального или нет). Если вы раньше не работали с целым цыпленком, внутри может оказаться больше, чем вы привыкли видеть.Осторожно удалите его с помощью пары хороших гигиенических кухонных ножниц. Также может остаться больше огрызка шеи, чем вы привыкли. Хотя это немного сбивает с толку, это нормально.
Промокните птицу бумажными полотенцами. Будьте предельно осторожны, избегая загрязнения.
Положите птицу на сухую поверхность и внимательно осмотрите ее, обращая особое внимание на крылья и лапы на предмет каких-либо волокон. Нити — это продезинфицированный способ обозначения куриных волосков (также называемых филоплюмами или острыми перьями).
В старой кулинарной книге моей мамы говорилось, что нужно опаливать эти маленькие волоски фонариком, а в другой моей кулинарной книге я рекомендовал использовать пинцет, чтобы вытащить их все. Одна из крупных птицеводческих компаний утверждает, что волосы сгорают в процессе приготовления, но я никогда не обнаружил, что это правда, если я не готовлю курицу на гриле. Их присутствие совершенно нормально для сырого цельного цыпленка, но может быть немного некрасивым. Лично я просто оставляю их включенными. Я не очень толстокожий человек, поэтому волокна отрываются позже, когда я натягиваю кожу.Вам решать, хотите ли вы заняться этим.
Приправа для курицы на гриле
Ключ к вашему успеху — это натереть курицу на гриле, которую вы используете. Я определенно рекомендую использовать сухую смесь для курицы-гриль (вместо густого жидкого маринада). Основная причина в том, что жидкие маринады не дают коже стать хрустящей.
Этот рецепт курицы на гриле довольно традиционный, но мне он очень нравится. Если вы впервые пробуете этот рецепт, рекомендую его.Однако, если вы вернетесь и приготовите этот рецепт еще раз, я бы порекомендовал использовать этот традиционный рецепт гриля в качестве основной приправы, а затем поэкспериментировать и расширить его. Вы можете найти то, что вам больше нравится.
Состав
- 1 цельная курица, сырая и незамороженная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Кошерная соль
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
- 1/2 ч.л. копченой паприки
- 1/2 ч.л. сладкой паприки
Инструкции
- Подготовьте курицу, убедившись, что в ее полости нет потрохов.Вытрите насухо бумажными полотенцами.
- Распылите внутри мультиварки кулинарный спрей или используйте подкладку для мультиварки, чтобы предотвратить прилипание.
- Смочите 6-8 шариков фольги и положите на дно мультиварки.
- Натрите курицу оливковым маслом.
- Смешайте в небольшой миске все оставшиеся ингредиенты, чтобы натереть специи. Натрите смесью специй всю поверхность курицы.
- Поместите натертую курицу поверх шариков из фольги в мультиварке и убедитесь, что крышка мультиварки плотно закрыта. (Возможно, вам придется сделать шарики из фольги меньшего размера, если курица мешает надлежащему закрытию крышки.)
- Готовьте на медленном огне в течение 8 часов. Когда все будет готово, курица должна быть нежной и легко отпадать от кости. Проверьте внутреннюю температуру в самой мясистой части бедра и убедитесь, что она достигает 165 °.
- Для получения хрустящей корочки поместите курицу целиком под жаровню примерно на 5 минут перед подачей или пока она не достигнет желаемой степени готовности. Внимательно следите, чтобы он не пригорел.
Рецепт курицы с кешью в медленноварке (на вкус как на вынос)
Наша курица с кешью в медленноварке — это простой рецепт в мультиварке, который определенно лучше, чем еда на вынос.Курица в панировке с бесплатным вкусным соусом!
Этот рецепт курицы с кешью в мультиварке значительно сэкономит время и идеально подходит для ужина в будние дни!
Он наполнен ароматом, который понравится всей семье. Я бы даже осмелился сказать, что этот рецепт даже лучше, чем настоящий китайский рецепт на вынос!
Другие замечательные азиатские блюда, которые стоит попробовать, — это наши корейская говядина и рис, легкая выпечка Рецепт кисло-сладкой свинины , и вы не можете забыть наш рецепт запеченной кисло-сладкой курицы!
Ингредиентов, необходимых для рецепта курицы с кешью в медленноварке:
- Куриные бедра без костей или куриные грудки
- Универсальная мука
- Соевый соус
- Кетчуп
- Коричневый сахар
- Кешью
- Рис Винный уксус
- Имбирь
- Чеснок
- Хлопья красного перца
- Масло канолы
- Черный перец
Вам нужно не острое блюдо? Попробуйте нашу курицу с липким чесноком в медленноварке!
Как приготовить курицу с кешью в медленном огне:
Начните с разрезания курицы на кусочки.Сделайте их небольшими, но не слишком маленькими.
Возьмите большой пакет Ziploc и лучше смешайте универсальную муку и черный цвет. Положите курицу в сумку Ziploc.
Хорошо встряхните пакет, чтобы курица покрылась мучной смесью, убедившись, что все кусочки покрыты.
Затем нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.
Положите курицу в сотейник и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока она не станет золотисто-коричневой. Затем поместите курицу в мультиварку.
В небольшой миске смешайте соевый соус, винный уксус, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, имбирь и хлопья красного перца. Затем полейте смесью курицу.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте курицу на медленном огне в течение 3-4 часов. Затем добавьте кешью, подавайте и наслаждайтесь!
Этот рецепт отлично подходит для белого риса!
БОНУС: Если у вас есть кто-то, кто любит соус, вы можете удвоить количество ингредиентов соуса и убедиться, что есть больше, чтобы сбрызнуть курицу.
Какие овощи я могу добавить в этот рецепт?
Это блюдо легко подать с овощами на стороне или бросить их в мультиварку.
- Кабачок
- Желтый кабачок
- Помидоры черри
- Морковь
- Брокколи
- Цветная капуста
- Красный и зеленый сладкий перец
- Красный лук
- Сладкий картофель
- Красный картофель
02 Палец картофеля
Связанный рецепт: Не хватает времени? Попробуйте вместо этого нашу курицу с кешью быстрого приготовления!
Могу я оставить кешью?
Кешью в этом рецепте добавляют идеальный вкус и текстуру. Однако вы легко можете приготовить этот рецепт и без них.
Я настоятельно рекомендую приготовить его с кешью, но без кешью было бы просто вкусно.Вы также можете использовать миндаль.
«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мой план питания СЕЙЧАС!Если вы хотите заморозить курицу с кешью в медленноварке, приготовьте рецепт, как написано ниже. Перед тем, как положить в пакет для морозильной камеры, дайте ему остыть.
Можно также использовать контейнер, пригодный для замораживания. Убедитесь, что если вы используете пакеты, они безопасны для замораживания и удаляют из пакетов как можно больше воздуха.
Что вы также можете сделать, так это следовать рецепту, чтобы поджарить курицу, приготовить смесь соуса и добавить ее в пакет для заморозки. Затем, когда вы будете готовы его приготовить, просто добавьте все это в мультиварку.
Рецепт терияки с курицей в медленном приготовлении от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- ½ стакана соевого соуса (120 г)
- ½ стакана меда (170 г 910 г)
- 1 головка брокколи
- 1 морковь
- 1 цуккини
- ¼ чашка воды (60 мл)
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- Калорий 550
- Жир 9 г
- Углеводы 69 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 54 г
- Белок 49 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Приготовьте маринад терияки. В средней миске смешайте соевый соус, мед, лук, рисовый уксус, имбирь, чеснок и черный перец и отставьте.
- В мультиварку добавьте курицу и маринад терияки.
- Готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или готовьте на низкой температуре в течение 8 часов.
- Овощи нарезать небольшими кусочками.
- Смешайте воду с кукурузным крахмалом и перемешивайте, пока кукурузный крахмал не растает.
- Добавьте суспензию кукурузного крахмала и овощи в мультиварку на 30 минут.
- Подавать отдельно или в миске с коричневым рисом.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- ½ стакана соевого соуса (120 г)
- ½ стакана меда (170 г)
- 1 стакан лука (150 г), нарезанного
- ¼ стакана рисового уксуса (60 г)
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 2 тертых зубчика чеснока
- ¼ чайной ложки черного перца
- 2 фунта куриных бедер (910 г)
- 1 головка брокколи
- 1 морковь
- 1 цуккини
- ¼ чашка воды (60 мл)
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- Калории 550
- Жир 9 г
- Углеводы 69 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 54 г
- Белок 49 г
Расчетные значения для одной порции.
- Приготовьте маринад терияки. В средней миске смешайте соевый соус, мед, лук, рисовый уксус, имбирь, чеснок и черный перец и отставьте.
- В мультиварку добавьте курицу и маринад терияки.
- Готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или готовьте на низкой температуре в течение 8 часов.
- Овощи нарезать небольшими кусочками.
- Смешайте воду с кукурузным крахмалом и перемешивайте, пока кукурузный крахмал не растает.
- Добавьте суспензию кукурузного крахмала и овощи в мультиварку на 30 минут.
- Подавать отдельно или в миске с коричневым рисом.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Цыпленок с кешью в медленноварке • Шеф-повар из сладкого горошка
Этот простой в медленном приготовлении цыпленок с кешью готовится быстрее, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас! Идеально подходит для легкого ужина в будние дни и одобрено детьми!
Теперь, когда погода похолодала и с мультиварок счищают пыль, несколько членов организации No-Fail Meals попросили включить в планы питания больше рецептов мультиварки.
Потому что планы питания + мультиварка = одна легкая и вкусная неделя еды!
Итак, я приступил к тестированию множества рецептов мультиварки. Черт возьми, я даже купил дополнительную мультиварку, чтобы проверить вдвое больше.
Это называется преданностью, люди!
И да, это также означает удвоение вкусной еды, что является хорошей наградой за всю мою тяжелую работу. Это так сложно 😉
Ну, так случилось в тот день, когда я захотел китайской еды. И мне нужно было протестировать легкий рецепт мультиварки.
Правильно, друзья: руки вместе!
Так и появилась эта курица с кешью в мультиварке.
Правда: этот цыпленок с кешью потрясающе хорош.
Еще одна правда (и случайное примечание): мне смешно, что моя проверка орфографии выучила слово «удивительные шары». Я так много говорю? Хм.
С тех пор, как я проверил этот рецепт и поделился им с безотказным питанием, я все время получаю запросы на него.
Это один из тех удивительно простых рецептов, которые вызывают у всех энтузиазм, когда они находятся в мультиварке, потому что вы знаете, что восхитительный запах, который он испускает, не составляет даже десятой доли того, насколько вкусной будет ваша еда всего за несколько коротких часов. .
Супер просто. Очень просто. Высокий протеин. Ароматный. Ага: шишки.
По-видимому, я часто использую это слово? Жюри еще нет.
Здорова ли курица с кешью в медленном приготовлении?
Хорошо, мы все знаем и любим курицу с кешью. Но мы смотрим на рецепт от A Sweet Pea Chef, так что в нем должен быть полезный компонент, верно? Верно! Курица с кешью может быть полезным вариантом для обеда в китайских ресторанах, ЕСЛИ вы практикуете контроль порций. Однако после 1 стакана курицы с кешью калории, натрий и жир могут быстро накапливаться.Вот почему приготовление домашней курицы с кешью — отличный выбор для здоровья.
Если вы предпочитаете еще больше снизить содержание насыщенных жиров в этом блюде, вы всегда можете заменить куриные бедра на куриные грудки без кожи и костей. Я считаю, что мне немного больше нравится вкус бедер с кожей на костях и костями, хотя я удаляю кожу, когда ем, чтобы уменьшить содержание жира, и потому что курица в любом случае уже имеет такой вкус.
Этот рецепт также хорошо подходит, если вы не хотите использовать две мультиварки! 😉
Как заморозить курицу с кешью
Приготовление блюд и их замораживание на меньшие порции для последующего использования — отличная идея, особенно с рецептами мультиварки, так как из них получается так много порций! Это определенно помогает во время этих безумно загруженных ужинов по будням или когда у меня нет идей, что приготовить на ужин!
Чтобы заморозить курицу с кешью, сначала приготовьте весь рецепт, как указано ниже.Затем дайте ему полностью остыть перед тем, как разложить его по порциям в несколько пакетов для заморозки на 1 литр (отдельные порции), в пакет для заморозки на 1 галлон (для семейной сервировки) или в контейнер, пригодный для замораживания. Если вы используете пакеты для замораживания, убедитесь, что они безопасны для замораживания, и удалите как можно больше воздуха перед запечатыванием.
Если вы хотите превратить это блюдо в легкую для заморозки еду для последующего приготовления, следуйте инструкциям, чтобы поджарить курицу и приготовить соус из кешью, а затем положите все в безопасный пакет для морозильной камеры. Когда все будет готово, просто добавьте в мультиварку и готовьте.
Лучше, чем рецепты на вынос
Хотите еду на вынос, но все же хотите придерживаться своих целей в отношении здорового питания (и сэкономить на еде на вынос)? Попробуйте их лучше, чем рецепты на вынос, чтобы исправить.
Еще полезные рецепты в мультиварке
Хотите больше простых, вкусных и полезных рецептов мультиварки? Вот и все!
Цыпленок с кешью в медленноварке
Этот простой в медленном приготовлении цыпленок с кешью готовится быстрее, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас!
Категории: Чистые, здоровые рецепты, мультиварка
Сложность: Легкий
Ключевое слово: Мультиварка с курицей с кешью, мультиварка с курицей с кешью, курица с кешью в мультиварке
Количество порций: 4
Калорийность: 518 ккал
Автор: Лэйси Байер
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 2 1/2 фунты куриные бедрышки, с костями, на коже
- 1 чайная ложка морская соль
- 1/2 чайная ложка молотый черный перец
- 1/2 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
- 1/4 чашка рисовый винный уксус
- 1 чайная ложка Соус-чили
- 1 столовая ложка необработанный мед
- 3 гвоздика чеснок, рубленый
- 1 чайная ложка свежий имбирь, рубленый
- 1 чашка сырые кешью
- 4 зеленый лук, для гарнира, нарезанный
- приготовленный коричневый рис необязательно для подачи
- Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте масло.
Приправить курицу солью и перцем и добавить в горячую сковороду. Готовьте, пока хорошо не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Переложите обжаренную курицу в мультиварку.
Смешайте соевый соус с низким содержанием натрия, рисовый винный уксус, пасту чили, сырой мед, чеснок, имбирь и кешью в небольшой миске и полейте курицу.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа.Сверху выложите нарезанный зеленый лук.
По желанию подавайте с тушеным коричневым рисом.
Пищевая ценность
Цыпленок с кешью в медленноварке
Количество на порцию (2 чашки)
калорий 518 Калорий в составе жира 332
% дневная стоимость *
Жиры 36,9 г 57%
Насыщенные жиры 10 г 50%
Холестерин 218.1 мг 73%
Натрий 990,1 мг 41%
Углеводы 3,1 г 1%
Клетчатка 3,6 г 14%
Сахар 0,2 г 0%
2 Белок 42,9 г 86%* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
Курица с апельсином в медленноварке | Простой рецепт мультиварки | Whole30
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Этот Апельсиновый цыпленок в медленноварке — восхитительная домашняя версия классического китайского блюда на вынос, приготовленного в мультиварке, плите или растворе быстрого приготовления, что делает его идеальным легким ужином в будние дни. Отлично подходит для приготовления воскресной еды в тарелках для рабочего обеда и лучше, чем еда на вынос в местном китайском ресторане! Без глютена, Whole30, Paleo, с низким содержанием углеводов и без кето.
Обновлено в январе 2021 г.
Рецепт курицы с апельсином в медленноварке
Хотите еду по-китайски на вынос, но хотите чего-нибудь более здорового? Этот Апельсиновый цыпленок в медленноварке очень прост, его легко взбить, и его так любят здесь. Это еще один рецепт подражания, который намного полезнее, чем PF Changs — и что лучше всего? Вы можете приготовить его в мультиварке, плите или скороварке Instant Pot.
Наш здоровый апельсиновый цыпленок — любимец всей семьи, и даже мой муж говорит, что понятия не имел, что можно приготовить апельсиновый цыпленок в мультиварке, и он любит эту версию даже больше, чем местный ресторан на вынос.Наша апельсиновая курица в мультиварке не содержит глютена, зерна, палео, Whole30 с низким содержанием углеводов и кето-дружественными вариантами. Он полон ярких цитрусовых ароматов с сладким и соленым соусом.
Если вы приготовите курицу с апельсином в домашних условиях, вы можете пропустить остановку в этом местном жирном ресторане на вынос! Кроме того, он намного полезнее, и вы можете настроить его вкус.
Что такое курица с апельсином?
Цыпленок с апельсином — одно из самых популярных китайских блюд на вынос в Северной Америке.Этот фаворит ресторана обычно готовят из хрустящих куриных наггетсов, покрытых восхитительно сладким, острым и ароматным соусом. Он подходит для детей и очень похож на азиатский цыпленок с лимоном и цыпленка генерала Цо, которые одинаково вкусны.
Почему нам нравится этот простой рецепт мультиварки
- Легче и полезнее, чем идти в жирный ресторан на вынос
- Включает легкие замены: без глютена, без сахара, Whole30, палео, кето, с низким содержанием углеводов и для диабетиков
- Сделано с настоящие ингредиенты, полные удивительного вкуса и протеина
- Быстрый рецепт из одной кастрюли, чтобы приготовить ужин на столе примерно за 30 минут
- Практически не нужно мыть с меньшим количеством посуды для мытья
- Отлично подходит для приготовления еды, и вы можете принести остатки на работу или учебу
Рецепт Ингредиенты
В аутентичном китайском апельсиновом блюде вы обычно найдете соус, приготовленный из соевого соуса, рисового винного уксуса и кукурузного крахмала.Для нашего рецепта курицы с апельсином Whole30 вам понадобятся:
Для курицы
- Куриные грудки без кожи и костей , нарезанные кубиками размером 1 ″
- Соль + черный перец
- Дополнительно: для более хрустящее покрытие: Крахмал тапиоки ИЛИ ксантановая камедь для кето
- Масло авокадо ИЛИ любое нейтральное высокотемпературное масло для жарки курицы на плите
Для палео-апельсинового соуса
- Кокосовый орех aminos
- Свежевыжатый апельсиновый сок (1 средний апельсин)
- Цедра апельсина (1 средний апельсин)
- Яблочный уксус
- Рыбный соус — мы рекомендуем Red Boat для лучшего вкуса и чистоты ингредиентов
- Поджаренное кунжутное масло
- Ароматические компоненты:
- Чеснок
- Имбирь: тертый или измельченный
- Хлопья чили с красным перцем , по желанию или по вкусу
- Соль и черный перец по вкусу
Для загущения соуса:
- Крахмал тапиоки ИЛИ ксантановая камедь для кето
Для гарнира:
Как приготовить курицу в мультиварке с апельсином
Приготовить курицу в мультиварке в мультиварке проще простого! Обязательно следуйте пошаговым инструкциям, приведенным ниже, и прочтите примечания для советов:
- Мариновать курицу: В большом пакете на молнии бросьте курицу, соль, черный перец и крахмал.Встряхните, пока не станет хорошо покрытым. Отложите в сторону.
- Приготовить соус: В небольшой миске взбить все ингредиенты для соуса, отставить.
- Обжарьте курицу (необязательно): Для получения более хрустящей текстуры обжарьте ее на плите в течение нескольких минут, прежде чем добавить в мультиварку. Это дополнительный шаг, но он имеет ОГРОМНУЮ разницу! Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. (Вы можете пропустить этот этап приготовления на плите, если хотите или находитесь в затруднительном положении. Просто добавьте курицу прямо в мультиварку.У курицы не будет такой хрустящей корочки) Готовьте курицу (порциями) примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится. (Возможно, вам придется готовить партиями)
- Добавьте курицу в мультиварку: Перелейте курицу в мультиварку на 6 литров и полейте курицу соусом. Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОЙ ЧАСТИ 2,5 — 4 часа или ВЫСОКОЙ в течение 1,5 — 3 часов. (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- Необязательно для загущения соуса: Примерно за 30 минут до подачи взбейте крахмал тапиоки (или ксантановую камедь) и воду в небольшой миске и перемешайте в мультиварке.Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне еще 20-30 минут или пока соус не загустеет. (если ваша мультиварка недостаточно горячая, чтобы загустеть соус — налейте соус в кастрюлю и нагрейте на высокой плите, чтобы соус загустел, или вместо этого вы можете просто пропустить крахмальную кашицу)
- Украсить и подать: Посыпать семена кунжута, зеленый лук и по желанию подавайте с рисом, киноа или зудле.
Можно ли пропустить подрумянивание курицы?
Да, конечно. Если вы хотите, чтобы все было просто, вы можете просто добавить курицу прямо в мультиварку, не подрумянивая ее.Я приготовила этот рецепт курицы с апельсином в медленноварке в обоих направлениях, и они все еще потрясающе восхитительны!
Рекомендации по сервировке
Подавайте с вашей любимой стороной Whole30, например, с цветной капустой или лапшой из кабачков по спирали, и гарниром из брокколи во фритюрнице. Для ваших друзей и родственников, которые не относятся к Whole30 или Low Carb, вы можете приготовить партию жасминового риса, коричневого риса или киноа.
Инструкции для быстрого приготовления
Чтобы приготовить курицу с апельсином в горшочке быстрого приготовления, ознакомьтесь с нашей статьей о курице с апельсином быстрого приготовления.
Инструкции для плиты
- Нагрейте 2-3 столовые ложки масла (или достаточно, чтобы слегка покрыть дно сковороды) в большой сковороде на среднем или сильном огне. Работая порциями, добавьте курицу и обжарьте на сковороде до золотистого цвета и готовности, примерно 3-5 минут на каждую сторону.
- Переложите на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Повторить.
- Вымойте и протрите ту же сковороду.
- Приготовьте соус: в большой миске взбейте все ингредиенты соуса, включая крахмал и воду.Вылейте в сковороду и нагрейте на среднем огне. Дайте смеси пузыриться и загустеть во время взбивания и выключите огонь. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
- Добавьте приготовленную курицу в сковороду и перемешайте с разогретым апельсиновым соусом, хорошо покрыв. После горячего переложить на блюдо.
Полезные советы для лучшего апельсинового цыпленка
- Не стесняйтесь пропустить этап обжаривания курицы, если вы находитесь в затруднительном положении
- Для курицы без апельсина Whole30 / палео-апельсина — не стесняйтесь использовать соевый соус с низким содержанием натрия или тамари без глютена вместо кокосовых аминов
- Используйте ваш любимый подсластитель / сахар, если вы предпочитаете более сладкую апельсиновую курицу
- Приправьте этот легкий рецепт курицы с апельсином 1/2 — 1 чайной ложкой хлопьев чили с красным перцем
Замены
- Если вам не нравится курица, замените ее креветками, говядиной, свининой или даже тофу.
- Хотите добавить овощей? Брокколи или стручковая фасоль будут очень вкусным вариантом.
- Если вы не соблюдаете кето-диету, низкоуглеводную или палео-диету, вместо нее можно использовать другой подсластитель, например мед или сахар. А вместо ксантановой камеди для загущения соуса отлично подойдет суспензия кукурузного крахмала / корня корня.
- Подавайте эту апельсиновую курицу в мультиварке с коричневым или жасминовым рисом, если не целиком30 или с низким содержанием углеводов
Приготовление еды и советы заранее
- Кето-апельсиновая курица отлично подходит для остатков, или вы можете приготовить партию в воскресенье, приготовить еду и упаковать ее на Еженедельные миски для школьного или рабочего обеда
- Для облегчения еженедельного приготовления еды для курицы с апельсином Кето — нарежьте и замариновайте курицу накануне вечером и храните в герметичном контейнере в холодильнике.
- Сделайте легкий апельсиновый цыпленок на обед накануне и храните в герметичном контейнере — это те, которые я использую —-> контейнер для обеда
Еще азиатские рецепты мультиварки на вынос:
Здоровая медленная плита Kung Pao Chicken
Skinny Slow Cooker General Tso’s Chicken
Easy Slow Cooker Chicken Lo Mein Noodles {Crock-pot} + НОВОЕ ВИДЕО
Апельсиновый цыпленок медленного приготовления
This Slow Cooker Orange Chicken
4 is a 9035 вкусная домашняя версия классического китайского блюда на вынос, приготовленного в мультиварке, плите или растворе быстрого приготовления, что делает его идеальным легким ужином в будние дни.Без глютена, Whole30, Paleo, с низким содержанием углеводов и без кето. Отлично подходит для приготовления воскресной еды в тарелках для рабочего обеда и лучше, чем еда на вынос в местном китайском ресторане!Курс: Основное блюдо
Кухня: Азиатская
Порций: 6 порций
Калорийность: 178 ккал
Автор: Келли
Ингредиенты
Для курицы
- 1,5 фунта без кожицы 1 куриная грудка, нарезанная кубики
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана крахмала тапиоки ИЛИ крахмала аррорута, необязательно для более хрустящей текстуры
- Масло авокадо или любое нейтральное масло, нагретое до высокой температуры, примерно 3-4 ложки для слегка мелкого обжаривания (мы не жарим во фритюре для этого рецепта
Для соуса
- 1/3 стакана кокосовых аминов
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока, около 1 среднего апельсина
- 1/2 столовой ложки цедра апельсина
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка рыбного соуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки имбиря, недавно натертого или измельченного
- 1 чайная ложка шрирача или повторного d хлопья перца чили, по желанию или по вкусу
- 1/2 чайной ложки обжаренного кунжутного масла
- соль и черный перец по вкусу
Необязательно Крахмальная суспензия — для загущения соуса
- 1 чайная ложка тапиоки ИЛИ крахмала аррорута, для кето-диеты 1 / 2 чайных ложки ксантановой камеди
- 1 столовая ложка холодной воды
Начинки
- Семена кунжута
- Зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
- Для обеденных тарелок: рисовые зудли с цветной капустой, ЕСЛИ не Whole30 / палео / кето: используйте вареный рис, киноа или лапша, жареные или жареные овощи на ваш выбор, контейнеры для обеда
Инструкции
Приготовьте соус: В небольшой миске взбейте все ингредиенты для соуса, отставьте.
Для метода медленного приготовления
Обжарьте курицу (необязательно): Для получения более хрустящей текстуры обжарьте ее на плите в течение нескольких минут, прежде чем добавлять в медленноварку. Это дополнительный шаг, но он имеет ОГРОМНУЮ разницу! Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. (Вы можете пропустить этот этап варки на плите, если хотите или находитесь в крайнем случае. Просто добавьте курицу прямо в мультиварку. У курицы не будет хрустящей корочки) Готовьте курицу (порциями) примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, пока слегка подрумяненный.(Возможно, вам придется готовить партиями)
Добавьте курицу в мультиварку: Перелейте курицу в мультиварку на 6 литров и полейте курицу соусом. Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОЙ ЧАСТИ 2,5 — 4 часа или ВЫСОКОЙ в течение 1,5 — 3 часов. (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ).
Необязательно для загущения соуса: Примерно за 30 минут до подачи взбейте крахмал тапиоки (или ксантановую камедь) и воду в небольшой миске и перемешайте в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне еще 20-30 минут или пока соус не загустеет.(если ваша мультиварка недостаточно горячая, чтобы загустеть соус — налейте соус в кастрюлю и нагрейте на высокой температуре, чтобы загустеть соус, или вы можете просто отказаться от крахмальной кашицы)
Украсить и подать: Посыпьте кунжутом, зеленым луком и по желанию подавайте с рисом, киноа или зудле.
Для метода Instant Pot:
Поверните Instant Pot в положение SAUTE. Добавьте масло и дайте кастрюле быстрого приготовления нагреться.Обжарьте курицу порциями (положив подрумянившуюся курицу на тарелку, выстланную бумажным полотенцем) примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Как только вся курица подрумянится, снова добавьте все в кастрюлю быстрого приготовления и полейте соусом.
Закройте и закройте крышкой Instant Pot. Установите ВРУЧНУЮ на 3 минуты, дайте высохнуть естественным путем в течение 10 минут.
Откройте крышку, затем нажмите кнопку OFF, затем нажмите кнопку SAUTE.
Смешайте ксантановую камедь (или крахмал аррорута для Whole30) с водой и перемешайте в емкости для быстрого приготовления.Дайте соусу пузыриться и загустеть.
Посыпать кунжутом, зеленым луком и подать курицу поверх риса с цветной капустой, зудле или жасмина / коричневого риса для не Whole30 / Paleo / Keto.
Для плиты:
Нагрейте 2-3 столовые ложки масла (или достаточно, чтобы покрыть дно сковороды) в большой сковороде на среднем или сильном огне. Работая порциями, добавьте курицу и обжарьте на сковороде до золотистого цвета и готовности, примерно 3-5 минут на каждую сторону.
Переложите на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Повторить.
Вымойте и протрите ту же сковороду.
Приготовьте соус: в большой миске взбейте все ингредиенты соуса, включая крахмал и воду. Вылейте в сковороду и нагрейте на среднем огне. Дайте смеси пузыриться и загустеть во время взбивания и выключите огонь. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
Положите приготовленную курицу на сковороду и перемешайте с разогретым апельсиновым соусом, хорошо покрыв. После горячего переложить на блюдо.
Украсить зеленым луком, семенами кунжута и при желании сразу же подавать с рисом или лапшой.
Для приготовления еды:
Приготовьте свой любимый крахмал (рис, киноа, рис с цветной капустой, жареный картофель, рисовую лапшу) и разложите по контейнерам. Разложите курицу по контейнерам и добавьте свои любимые жареные или жареные овощи.
Примечания к рецепту
Соус легко удваивается, если вам нужно сделать большую порцию.
*** Если ваша мультиварка становится горячей, не забудьте проверить курицу раньше, поскольку она может готовиться быстрее, чем рекомендованное время приготовления.
*** Это блюдо легко приготовить из нарезанного кубиками особо твердого тофу (жареного или необжаренного) и соцветий цветной капусты. Просто готовьте на час меньше, чем курицу. Мои были приготовлены на ВЫСОКОМ уровне за час и 2 часа на низком уровне.
Пищевая ценность
Апельсиновая курица в медленном приготовлении
Количество на порцию (1 порция)
Калорий 178 калорий из жиров 27
% дневной нормы *
Жиры 3 г 5%
Жир 1 г 5%Углеводы 7 г 2%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 24 г 48%
* Пищевая ценность предоставлена любезность с использованием калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте.