Как в мультиварке тушить голубцы в: Голубцы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Голубцы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление голубцов в мультиварке:

1 Подготавливаем капусту.

Кочан капусты очистите, удалив верхние пожухлые и ставшие поэтому непригодными для готовки листья. Затем острым и длинным ножом вырежьте кочерыжку.
В большую кастрюлю наберите воду, добавьте половину столовой ложки соли и опустите капусту. Важно: кастрюля должна быть подходящей по размеру, то есть полностью вмещать в себя кочан капусты так, чтобы овощ целиком был опущен под воду, иначе вам придется переворачивать капусту и повторять процедуру. Доведите воду в кастрюле до кипения и убавьте огонь до среднего. Варите капусту 7-10 минут. После чего слейте жидкость, осторожно достаньте кочан и отделите ставшие мягкими капустные листья друг от друга.
У капустных листьев удалите ножом утолщение внизу, чтобы они легко сворачивались или складывались не ломаясь.
2 Готовим фарш.

Для начала нужно подготовить рис. Сделать это достаточно просто, достаточно положить крупу в дуршлаг и как следует несколько раз промыть ее холодной водой. После чего встряхнуть рис и подождать, пока стечет лишняя влага.
Пока стекает вода с риса, есть время подготовить лук и морковь. Лук нужно очистить от шелухи, а морковь, соответственно, от кожуры. После чего измельчите овощи просто пропустив их через терку, по желанию можно так же накрошить их ножом на мелкие кубики или соломку.
Теперь промытый рис, измельченные овощи и свиной фарш смешайте с яйцом и специями. Перемешайте массу до однородного состояния, чтобы равномерно распределить все ингредиенты, а так же соль и перец.
3 Формируем голубцы.

Чтобы сформировать голубцы расстелите перед собой на доске лист капусты и выложите на один его край приготовленную смесь из фарша, риса и овощей. Заворачивайте голубцы таким образом, как вы привыкли, сложив конвертиком, скатав рулетом или кулечком. Убедитесь, что они хорошо сложенны и не распадутся в процессе готовки.
4 Готовим соус.

Вскипятите в чайнике стакан воды, подождите пока она слегка остынет и влейте ее в миску. Теперь разведите в воде несколько столовых ложек томатной пасты и добавьте по необходимости еще соли и других специй, которые вы предпочитаете использовать для готовки.
5 Готовим голубцы в мультиварке.

Сливочное масло нарежьте совсем тонкими ломтиками и уложите их на дно мультиварки. На масло уложите голубцы, если у вас не поместятся все изделия в один слой, ничего страшного, уложите в два, главное, чтобы они были почти полностью покрыты водой с томатной пастой, так что возможно потребуется увеличить количество этого соуса. Выберите режим
«Тушение»
на вашем приборе и установите таймер на 40 минут. Закройте крышку и начинайте готовить. Как только прозвучит сигнал, обозначающий окончание программы, аккуратно снимайте крышку, чтоб не обжечься паром, доставайте готовые голубцы и приступайте к их подаче на стол.
6 Подаем голубцы.

Готовые голубцы нужно подавать сразу же, что называется, с пылу с жару. Никакого дополнительного соуса, кроме того, в котором они готовились, предлагать не нужно, разве что украсьте тарелку небольшим количеством сметаны. Так же стоит дополнить ваш обед несколькими кусочками свежего хлеба. Вот и все! Угощайте других и угощайтесь сами.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В некоторых рецептах рекомендуют перед приготовлением в мультиварке слегка обжарить голубцы в растительном масле на сковородке для того, чтобы получить аппетитную поджаристую корочку.

– Так же к томатной пасте можно добавить столовую ложку сметаны.

– Вы можете использовать не только свиной фарш, но и говяжий, а так же смешанный.

Классические голубцы в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты.

  • Шаг 2:

    Рис промыть в нескольких водах, чтобы сливаемая вода была прозрачная. Отварить до полуготовности.

  • Шаг 3:

    Капусту помыть. В кастрюле закипятить воду, я ее немного солю и добавить 1 столовую ложку уксуса, чтобы листья капусты не разрывались. Уксус дает крепость. В капусте вырезать кочерыжку, положить в кипящую воду (огонь сделать не большой, чтобы чуть кипело), и снимать по мере возможности листочки. Капуста молодая, листочкам нужно по 2-3 минуты, не переварите их.

  • Шаг 4:

    Ошпаренные листики выкладываем на тарелку, они еще как-бы пропариваются.

  • Шаг 5:

    Затем ножом аккуратно срезаем уплотнения на листочках. Так поступаем со всеми листиками.

  • Шаг 6:

    Теперь фарш. Одну луковицу режем на кубики.

  • Шаг 7:

    Морковь трем на средней терке.

  • Шаг 8:

    На сковороде разогреваем одну ложку растительного масла и слегка пассеруем лук и морковку.

  • Шаг 9:

    В миске соединяем фарш, рис, морковку и лук. Солим-перчим по вкусу. Добавляем любимые специи. Очень хорошо вымешиваем фарш.

  • Шаг 10:

    На капустный лист кладем пару ложек фарша.

  • Шаг 11:

    Сворачиваем в виде трубочки…

  • Шаг 12:

    Затем пальчиками каждый краешек «запихиваем вовнутрь»)) Я очень люблю эту формовку голубчиков. Они очень плотненько свернуты, и на тарелке потом аккуратно смотрятся.

  • Шаг 13:

    Таким же образом сворачиваем все листики и плотненько укладываем голубчики в чашу мультиварки.

  • Шаг 14:

    А теперь небольшая хитрость))) На голубчики кладем кусочки сливочного масла, это сделает их еще сочнее, и нужно чашу с голубцами поставить на часок на холод (в холодильник).

  • Шаг 15:

    Через час займемся соусом — луковицу режем кубиками и поджарим на растительном масле.

  • Шаг 16:

    Туда же добавляем томатную пасту и сметану. Перемешиваем, тушим пару минуток.

  • Шаг 17:

    Ложкой наш соус размазываем по голубчикам)) Солим-перчим по вкусу. НО не забывайте — у нас фарш был приправлен. Добавьте любимые специи — травки)

  • Шаг 18:

    Заливаем все кипятком так, чтобы вода покрывала где-то на 2 сантиметра. Ставим чашу в мультиварку, закрываем и включаем программу «тушение» на 1,5-2 часа. Я ставила на 2 часа, они у меня получились очень сочные и мегамягкие )) По окончании программы «тушение» советую не открывая крышку подержать еще хоть минут 30 на режиме «подогрев».

  • Шаг 19:

    А вот и готовые голубчики) Аромат потрясающий!

  • Шаг 20:

    Кушать горячими со сметаной))

  • Шаг 21:

    Они очень мягкие, вилочкой свободно можно разделить на несколько кусочков) Приятного аппетита!

  • Голубцы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    1. В кочанах вырезаем острым ножом кочерыжку, осторожно, чтобы не повредить листочки.

    2. Затем кипятим воду в большой кастрюле и опускаем в нее минут 5-7 капустный вилок.
    *Можно воспользоваться микроволновкой. Кочан положить на дно посуды для свч ,налить немного водички и готовить на полной мощности (время регулируйте в зависимости от степень готовности капусты )

    3. Далее вынимаем, остужаем и разделяем его на отдельные листочки.

    4. Очищаем овощи , луковицы мелко крошим, морковку трем на крупной терке.

    5. Затем наливаем в мультиварочную кастрюльку масло и выкладываем половину лука и всю тертую морковку.

    6. Пассеруем овощи до золотистого цвета на режиме «жарка» или «выпечка».

    7. Далее отключаем прибор, перекладываем овощную смесь в миску.

    8. Выкладываем в эту же миску: сваренный до полуготовности рис, остаток сырого лука, мясной фарш . Солим, перчим, кладем специи и перемешиваем до однородного состояния.

    9. С листьев капусты срезаем ножом выпуклые грубые прожилки, так, чтобы не образовались дырки.

    10. На середину каждого листика выкладываем небольшой колобок начинки, заворачиваем во внутрь капустные края «конвертиком».

    11. Укладываем заготовки голубцов плотными рядами в мультиварочный горшочек, предварительно политый маслом.

    12. Вначале включаем функцию «выпечка» на 10 минут.

    13. Затем нажимаем «отмена» и наливаем из чайника кипящую воду столько, чтобы она не доходила до края голубцов примерно на 1 см.

    14. Переводим мультиварку на «тушение» на 40 минут.

    15. По истечении указанного времени готовим соус: смешиваем в пиалке томат, майонез/сметану, стакан кипяченой воды комнатной температуры; немного соли и сахара(по вкусу).

    16. Заливаем полученным соусом голубцы и продолжаем тушить еще 40 минут – в том случае, если Вы любите, чтобы капуста была проваренной; если же хотите хрустящую, то общее время приготовления можно сократить на свое усмотрение.

    Готовые голубцы оставляем в выключенной мультиварке минут на 10. После этого вынимаем голубцы, выкладываем их на тарелки и подаем к столу полив образовавшейся подливкой.

    Голубцы в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond


    Мультиварка на кухне позволит приготовить не только крупы или мясо, но и позволить выпечь вкусный торт и даже приготовить голубцы. Процесс не сложный, подготовка ничем не отличается от обычной, а блюдо получается вкуснее и ароматнее. Предлагаем рецепт голубцов в мультиварке.

    Голубцы в мультиварке (классика, с мясом и рисом)

    Ингредиенты:

    • Грамм 400 мяса.
    • Стакан риса.
    • Луковица 2 штуки.
    • Небольшой вилок белокочанной капустки.
    • Морковка.
    • Специи и ароматные травы.
    • Соль и перец.
    • Две-три ложки томатной пасты.

    Как приготовить:

    Если нет желания долго возиться, можно приготовить ленивые голубцы, рецепт которых можете посмотреть здесь http://recepty-multivarki.com/lenivye-golubcy-v-multivarke-redmond/, но в в нашей статье опишем классический рецепт.

    Отвариваем листья капусты как для обычных голубцов – это можно сделать в мультиварке, а можно и в обычной кастрюле.

    Мясо измельчаем мясорубкой или ножом, кому как нравится или удобно. Самый вкусный фарш считается свино-говяжий, но можно сделать свиной или даже куриный. Добавляем к фаршу, измельченную луковицу и рис, специи и соль.

    В чашу мультиварки наливаем ложку растительного масла, кладем измельченную вторую луковицу и через несколько минут готовку натертую морковь. Готовим, используя функции «жарка/выпечка» минут 15 до мягкости компонентов. Следом добавляем томатную пасту и 250 мл воды, даем смеси закипеть. Выключаем прибор.

    Листья капусты охлаждаем (отварные листья), вырезаем толстую ножку и в серединку кладем фарш, заворачиваем конвертиками. Складываем наши голубцы в мультиварку Редмонд к подливе. Как только все уложили, добавляем стакан воды и зелень. Устанавливаем функцию «тушение» и томим 40-60 минут в зависимости от количества голубцов.

    Некоторые хозяйки предпочитают к томатной пасте добавлять сметану или майонез – это все зависит от вкуса и предпочтений, поэтому какие специи и приправы добавить в соус решать вам.

    Голубцы в мультиварке в сметанном соусе

    Ингредиенты:

    • Стакан риса.
    • Фарш (куриный, свиной или говяжий) – 400-500 грамм.
    • Белокочанная капуста – 800 грамм (лучше молодая).
    • Одна луковица.
    • Зелень.
    • Соль и специи.
    • Лавровый лист.

    Ингредиенты для соуса:

    • Стакан сметаны.
    • Стакан воды.
    • 3-4 зубчика чеснока.
    • Столовая ложка просеянной муки.

    Приготовление:

    Соус лучше приготовить заранее. В чашу мультиварки выливаем сметану, добавляем ложку муки, 2 натертых зубчика чеснока. Удобно воспользоваться режимом «Тушение». Сметана со временем будет становиться жиже, постепенно в нее нужно влить воду. Дать соусу закипеть, выключить мультиварку и вылить его пока в какую-нибудь емкость.

    Капусту очистить от верхних листьев, вырезать острым ножом сердцевину. Получившимся отверстием опустить в кипящую воду и немного проварить. Листья должны получиться мягкими, но при этом не развариться. Перед формированием голубцов удаляем с каждого большую жилу.

    В фарш добавить специи, мелко порезанный лук и пару зубчиков чеснока. Рис отварить на режиме «Каша», добавить в него фарш и тщательно перемешать.

    Капусту укладываем вогнутой стороной вовнутрь, фаршируем начинкой и заворачиваем, как блинчик. В чашу мультиварки укладываем поочередно готовые свертки швом вниз. Если шов останется сверху, голубцы потеряют свою форму в процессе приготовления.

    Сметанный соус отправляем к голубцам и тушим пол часа. За несколько минут до готовности, выкладываем сверху зелень, лавровый лист и солим по вкусу.

    Голубцы с начинкой из тертого картофеля

    Необычный рецепт голубцов любителей картофеля не оставит равнодушными.

    Ингредиенты:

    • 4-5 средних картофелин.
    • Кочан капусты.
    • Ложка растительного масла.
    • 3,5-4 столовые ложки томатной пасты.
    • Пол кило фарша из любого мяса.
    • Яйцо.
    • Специи, зелень.
    • Вода.

    Приготовление:

    Капусту разбираем на листья. Один лист – одна порция, получится приблизительно девять листов.

    Опускаем в кипящую воду, немного провариваем и вынимаем с помощью шумовки.

    Картофель отмываем, чистим и крупно натираем на терке. Фарш смешиваем с картофелем и специями, добавляем яйцо, чтобы масса получилась однородной.

    В каждый лист выложить примерно по одной столовой ложке начинки. Сворачиваем конвертики, загибая сначала по бокам, затем верхние стороны.

    В чашу мультиварки добавляем растительное масло и немного обжариваем голубцы с обеих сторон. Затем заливаем смесью томатной пасты со стаканом воды и на режиме «Тушение» доводим до готовности, потребуется 35-40 минут.

    Голубцы в мультиварке — рецепт для мультиварки

    Ингредиенты:

    560 г
    Рис круглозерный
    180 г
    80 г100 мл
    по вкусупо вкусу
    200 г1 ст. л.
    2,5 ст. л.500 мл
    1,9 кг  

    Описание рецепта — Голубцы в мультиварке:

    Классические голубцы представляют собой мясной фарш с рисом, завернутый в листья капусты. Голубцы традиционно тушат в соусе (сметанном, томатном или сметанно-томатном), благодаря чему они становятся очень сочными и мягкими. Фарш можно использовать любой, но в классическом варианте зачастую используют свиной или свино-говяжий фарш. Рис также можно брать любой, но круглозёрный будет идеальным вариантом. Голубцы, приготовленные в мультиварке, получаются идеальными! Они максимально пропитываются соусом и выделяющимися соками, сохраняют при этом свою форму и одинаково проготавливаются вне зависимости от того, сколько слоёв голубцов в чашу мультиварки заложено- нижний слой не пригорит, а верхние голубцы никогда не будут сырыми, даже если вы готовите голубцы в 5 слоёв! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

    Голубцы в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    78

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления голубцов в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, рис круглозёрный, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, томатная паста, сметана, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

    Шаг 2:

    560 г
    Рис круглозерный
    180 г

    В глубокой миске соединяем отваренный до полуготовности в подсоленной воде рис и свиной фарш.

    Шаг 3:

    80 г
    40 мл
    по вкусу
    по вкусу

    Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук до золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле. Содержимое сковороды (лук вместе с маслом) перекладываем к мясному фаршу с рисом. Также всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу и с учётом того, что рис варился в подсоленной воде.

    Шаг 4:

    Тщательно перемешиваем фарш для голубцов и отставляем на время в сторону.

    Шаг 5:

    Теперь приготовим соус, в котором будут готовиться голубцы. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Обжариваем морковь до мягкости на подсолнечном рафинированном масле. Снимаем сковороду с морковью с плиты.

    Шаг 6:

    1 ст. л.
    2,5 ст. л.
    по вкусу

    Добавляем в сковороду к моркови томатную пасту, сметану, соль.

    Шаг 7:

    Далее вливаем в сковороду горячую кипячёную воду и перемешиваем соус.

    Шаг 8:

    Теперь подготовим капустные листья. В большую кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения. С кочана капусты снимаем верхние листья, вырезаем (или подрезаем) кочерыжку, опускаем кочан капусты в воду и варим до того момента, пока верхние листья не будут мягкими. Затем аккуратно снимаем мягкие верхние листья с кочана и продолжаем его варить, также снимая последующие листья по мере их размягчения. Из головки капусты весом 1 кг 900 грамм получилось 20 пригодных к использованию листьев. Затем с каждого листа срезаем уплотнение со стороны основания и кулинарным молотком разбиваем толстые прожилки. Итак, капустные листья подготовлены.

    Шаг 9:

    Приступаем к заворачиванию голубцов. На капустный со стороны основания выкладываем часть фарша (примерно 1.5 ст.л.).

    Шаг 10:

    Подворачивая стороны, заворачиваем плотный рулетик.

    Шаг 11:

    Таким образом заворачиваем остальные голубцы и выкладываем их слоями в чашу мультиварки. В чаше объёмом 5 л получилось почти 3 слоя голубцов (20 штук).

    Шаг 12:

    Заливаем голубы приготовленным ранее соусом и закрываем крышку. Устанавливаем режим “Тушение” и готовим голубцы 50 минут.

    Шаг 13:

    Через заданное время отключаем мультиварку- вкусные и ароматные голубцы готовы!

    Шаг 14:

    Подаём голубцы к столу на обед в горячем или тёплом виде, полив тем соусом, в котором они тушились. Дополнительно можно предложить сметану!
    Приятного аппетита!

    Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе

    Голубцы, приготовленные в мультиварке в томатно-сметанном соусе, получаются невероятно нежными и очень вкусными. Я использовала молодую капусту и куриный фарш — это такой диетический вариант. Фарш можете взять любой, какой вам нравится — свиной, свино-говяжий и т.д. Попробуйте, очень вкусные голубцы!

    Ингредиенты

    Для приготовления голубцов в мультиварке в томатно-сметанном соусе понадобится:

    капуста (крупный кочан) — 1 шт.;

    фарш куриный (или другой) — 600-700 г;

    рис — 100 г;

    лук репчатый — 1 шт.;

    морковь — 1 шт.;

    соль, черный свежемолотый перец, специи — по вкусу;

    сахар — 1 ч. л.;

    паприка (хлопья) — 2 ч. л.;

    паста томатная (или томатный соус) — 2-3 ст. л.;

    сметана 20-25% — 100-150 г;

    чеснок — 2 зубчика;

    вода — 150 мл;

    лист лавровый — 2 шт.;

    масло растительное — 2-3 ст. л.

    Этапы приготовления

    К фаршу добавить пропущенный через мясорубку или натертый на терке репчатый лук. Рис отварить до готовности и остудить, добавить в фарш, посолить, поперчить, посыпать специями. Тщательно фарш перемешать.

    Капусту отварить в кипящей подсоленной воде, снимая постепенно верхние листья. Молодая капуста варится быстро, не переварите! Верхние листья снимайте минуты через 3, подрезая утолщения. Листья остудить и утолщения срезать.

    На лист капусты выкладывать по 2 столовые ложки фарша.

    И сворачивать голубцы конвертиком.

    Подготовить таким образом все голубцы. В чашу мультиварки влить растительное масло и сложить голубцы в один или в два слоя.

    Морковь натереть на крупной терке и посыпать ею голубцы. Также посыпать сверху хлопьями паприки.

    Для приготовления соуса для голубцов к сметане добавить томатную пасту (или соус), посолить, добавить сахар, тщательно перемешать.

    На голубцы выложить измельченный чеснок, залить приготовленным томатно-сметанным соусом. Воду немного посолить, добавить чуть черного свежемолотого перца и влить эту воду в чашу мультиварки.

    Поместить чашу в мультиварку, добавить лавровый лист, выставить программу «Тушение» на 30 минут. Далее поменять программу на «Выпечка», время — 20 минут. Готовить голубцы до сигнала. Нежные и безумно вкусные голубцы, приготовленные в мультиварке в томатно-сметанном соусе, подать горячими.

    Приятного Вам аппетита!

    Ленивые голубцы в мультиварке рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

    Сладкий перец 2 кг

    Свиной фарш 600 г

    Морковь 1 штука

    Лук 1 г

    Рис 1 стакан

    Куриное яйцо 1 штука

    Томатная паста 3 столовые ложки

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Соль 3 г

    Черный перец горошком 7 г

    Приправы щепотка

    Лавровый лист 10 г

    Рецепт фаршированных голубцов в горшочках

    Пищевая ценность (на порцию)
    554 калорий
    28 г Жир
    29 г Углеводы
    48 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 554
    % Дневная стоимость *
    28 г 35%
    Насыщенные жиры 10 г 51%
    174 мг 58%
    952 мг 41%
    29 г 10%
    Пищевые волокна 5 г 19%
    Всего сахаров 13 г
    48 г
    Витамин С 86 мг 431%
    Кальций 169 мг 13%
    Железо 5 мг 28%
    Калий 1335 мг 28%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Голубцы считаются привычной пищей во многих кухнях, и их несложно приготовить. Начинка для голубцов в мультиварке состоит из пикантной смеси говяжьего фарша, свинины, небольшого количества бекона и вареного риса. К этому вкусному блюду идеально подходит острый томатный соус.

    Голубцы готовятся в мультиварке. Перед тем, как перейти в мультиварку, необходимо немного подготовиться, чтобы убедиться, что капуста достаточно податливая, а булочки не жесткие, а мягкие после медленного приготовления. Для этого просто нужно заранее немного пропарить. В приведенных здесь инструкциях содержится призыв использовать микроволновую печь для приготовления на пару капусты, но вы можете варить капусту на плите, если хотите.

    Если вам нужно быстрее перекусить, вы можете приготовить его на плите.Просто варите их в голландской духовке или аналогичной посуде в течение 1,5–2 часов. Подавайте их с домашним ржаным хлебом, картофельным пюре с чесноком или гарниром из обжаренных грибов.

    Суп из голубцов в мультиварке

    Этот простой суп из голубцов придает вам вкус голубца, но затрачивает лишь небольшую часть работы. Просто наполните кастрюлю, дайте ей закипеть, а затем ешьте!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    О супе из голубцов в горшочках

    Голубцы — одно из тех блюд, которые подходят для любого случая, они могут быть закуской, легким обедом или сытным ужином.

    Единственный недостаток? На их изготовление нужно время. Между приготовлением ингредиентов и скручиванием булочек вы проводите на кухне больше времени, чем наслаждаетесь едой.

    И именно поэтому, друзья мои, я люблю суп из голубцов: вы получаете всего вкуса , который вам нравится, но с — лишь небольшая часть усилий .

    Полезен ли суп из голубцов?

    По большей части да, суп полезный.

    Однако в суп все же входят рис и вареная говядина, которые могут или не могут соответствовать вашей диете или программе.При необходимости вы можете исключить рис (и уменьшить бульон на одну чашку или около того) или говядину (или заменить другое мясо на ваш выбор).

    Если вы хотите попробовать другой капустный суп, который будет полезнее, обратите внимание на этот чудесный суп для похудения.

    Что еще можно добавить в этот суп?

    В зависимости от того, как вам нравятся голубцы, вы можете бросить в мультиварку и другие ингредиенты. Некоторые из моих любимых:

    • Другие овощи , например, морковь или кукуруза.Вы можете добавить от 1/2 до 1 полной чашки любого (или каждого!)
    • Еще специй , таких как тимьян, лавровый лист или коричневый сахар. Используйте от одной чайной ложки до одной столовой ложки по вкусу.
    • Различное мясо , например свиной фарш. Вы можете полностью заменить свиной фарш или сделать половину говядины и половину свинины.

    Что подавать с супом из голубцов?

    Если вы подаете суп в качестве основного блюда, вам может быть интересно, что еще подать с ним.И я полностью это понимаю; супы — это одна из тех серых областей, где они могут быть закуской, гарниром или основным блюдом, и в каждой ситуации могут быть разные варианты.

    У меня дома обычно подают суп с:

    • Хлеб . Будь то простой поджаренный хлеб, хлеб, запеченный с сыром, или даже простой бутерброд, все, что есть с хлебом, обязательно станет хорошим дополнением к супу.
    • Салат . И когда подают салат с супом, я стараюсь выбрать вариант, в котором есть другие (но дополняющие) ингредиенты супа.Листовой салат или сытные салаты из макарон всегда подойдут.
    • Картофельное пюре . Крахмалистые продукты всегда помогают заполнить пробелы в любом ужине. Особенно мне нравится готовить ирландский колканнон.

    Можно ли заморозить щи?

    Да, конечно же! Супы также можно замораживать на отдельные порции.

    Чтобы заморозить, дайте супу остыть до комнатной температуры, затем переложите его в герметичный контейнер или пакеты для заморозки.

    Суп можно хранить в морозильной камере до от двух до трех месяцев .

    Сколько времени годится суп из голубцов?

    После приготовления этот суп может храниться в холодильнике в закрытой таре от трех до четырех дней .

    Примечания и советы по супу из голубцов

    • Недавно я обновил свою мультиварку до той, которая идет с мисками на 2,5 литра, 4 литра и 6 литров, и я очень рекомендую его! Приятно иметь один блок, который может приготовить великолепные обеды и , разогревая вечеринки. Вы можете приобрести один здесь: Программируемая мультиварка Choose-A-Crock, 6 кварт / 4 кварты / 2 x 1.5 кварт. Этот рецепт может быть сделан в размере 6 литров.

    Другие вкусные супы

    Другие вкусные рецепты в мультиварках

    Как приготовить суп из голубцов в медленном огне

    Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — В широкой сковороде разогрейте оливковое масло, пока оно не станет красивым и горячим, затем добавьте говяжий фарш и лук, затем добавьте вустерширский соус, чеснок и перец.Готовьте и покрошите говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Слейте излишки жира, затем поставьте сковороду рядом.

    Шаг 2 — В мультиварке на 6 литров добавьте следующие ингредиенты: капусту, говяжий бульон, жареные на огне помидоры, овощной сок, рисовую томатную пасту, душистый перец, соль и перец по вкусу. При необходимости перемешайте или переставьте ингредиенты, чтобы освободить место, затем добавьте приготовленную говяжью смесь. Хорошенько перемешайте суп, чтобы все перемешалось.

    Шаг 3 — Накройте крышкой и готовьте!

    Шаг 4 — Подавайте в стильных суповых тарелках с нарезанной петрушкой для украшения.

    Суп из голубцов в мультиварке

    Урожайность: 12 порций

    Этот простой суп из голубцов придает вам вкус голубца, но требует небольшой работы. Просто наполните кастрюлю, дайте ей закипеть, а затем ешьте!

    • 1 фунт говяжьего фарша

    • 1 чашка нарезанного желтого лука

    • 5 стаканов капусты, нарезанная полосками 1/2 дюйма
    • нарезанные, для гарнира (по желанию)

    • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте в сковороду говяжий фарш, лук, Вустерширский соус, чеснок и перец и готовьте, пока говядина не покрошится и не подрумянится, около 5-8 минут. Снимите сковороду с огня и слейте излишки жира.
    • В мультиварку объемом 6 литров или больше добавьте капусту, говяжий бульон, жареные на огне помидоры, овощной сок, рис, томатную пасту, душистый перец, а также соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте или переставьте ингредиенты, чтобы освободить место, затем добавьте сверху приготовленную говядину. Размешайте как следует. Мультиварка будет очень полной; это нормально, капуста сварится.При желании добавьте еще 1 стакан говяжьего бульона.
    • Накройте мультиварку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6-7 часов или ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.

    • Подавайте суп из голубцов сразу же с петрушкой для украшения.

    Калорий: 181 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 515 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин C: 19,3 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1,5 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Криси

    Фаршированный суп в медленноварке · Типичная мама

    Вот простой рецепт голубцов из капусты в мультиварке, который понравится вашей семье! Невесомый капустный щи, можно это назвать, готовится целый день в своей мультиварке. Если вы любите смелые ароматы, то этот домашний щи точно вернет вас в детство.

    Этот голубцы из мультиварки — одно из наших любимых блюд. Все мы просто обожаем это, верно… даже дети !! Это обычная еда в миске, и теперь она включена в наш длинный список рецептов мультиварок, которые, как мы знаем, вам понравятся.

    Если вы никогда не делали рецептов капусты, возможно, вы сомневаетесь. Я знаю, что сначала был.

    Теперь я люблю все, что связано с этим хрустящим зеленым овощем. Я даже время от времени перекусываю капустой фритюрницы. 😉

    Если вы слишком любите рецепты мультиварки всех видов, вы сойдете с ума от этого.Сначала рассмотрим несколько ресурсов:

    • Я не большой любитель салатов, и капуста просто казалась «едой для стариков».
      • Не знаю, почему это произошло.
      • Но я могу сказать вам, что теперь я его обожаю после нескольких рецептов, таких как t
    • Если вы любите голубцы, вы сходите с ума от этой еды!

    Получилось потрясающе !! Не знаю, что там сейчас с капустой, но она действительно хороша! Мне очень нравится мой рецепт голубцов из мультиварки, но это трудоемкий процесс.

    Суп из голубцов в медленноварке

    Ингредиенты достаточно простые. Я обычно покупаю то, что продается со скидкой. Это легко накормит всех нас пятерых, поэтому в зависимости от того, подаете ли вы его в качестве основного блюда или гарнира, он накормит приличное количество людей.

    Капустный суп в мультиварке

    1. Капуста
    2. Рис — сырой, мы предпочитаем жасмин
    3. Говяжий бульон
    4. Соус для спагетти
    5. Томатный суп
      1. томатный соус не так вкусен
      2. нарезанные кубиками помидоры сделают его более коренастым, но все равно потребуются приправы, такие как Worcesters соус и другие … просто используйте суп
    6. Говяжий фарш
    7. Лук
    8. Специи

    Просто накройте крышкой и готовьте, перемешивая все ингредиенты в течение примерно 4 часов на высокой температуре, и все готово! Я не делал этого на низком уровне, но думаю, что 6 часов помогут.

    Поскольку вы предварительно готовите мясо на среднем огне перед добавлением, вы просто смешиваете вкусы вместе. Пора также размягчить капустные листья, но на самом деле это не займет много времени.

    Вот как выглядит наша. Я скажу, что есть вариации в сроках в зависимости от того, насколько мягкая вам нравится капуста. Мы предпочитаем наши с небольшой текстурой, а не мягкими.

    Время, указанное выше, отражает это. Если вы действительно хотите, чтобы он был очень мягким, вам нужно добавить, возможно, еще 30 минут к времени приготовления, проверьте и добавьте еще 30, если считаете, что это нужно.

    Ищете другие легкие рецепты мультиварки?

    Если вам это нравится и у вас есть скороварка, обязательно попробуйте эту фаршированную запеканку из капусты Instant Pot!

    Если вы готовы попробовать лучший рецепт капусты без фарша, вот и все!

    Изменения, которые можно внести в этот голубцы из капусты :

    • Используйте гамбургер или колбасу. Мы считаем, что пикантная колбаса лучше всего.
    • Добавьте рис для более сытного обеда. Если хотите, опустите.
    • Используйте меньше говяжьего бульона, если хотите, чтобы он был более густым и похожим на запеканку из капусты.

    Суп из голубцов Crockpot

    Также указана информация о пищевой ценности, например о насыщенных жирах и калориях. Они будут варьироваться в зависимости от того, какую колбасу или говядину с луком вы используете.

    Голубой капустный суп в медленноварке

    Вот простой рецепт голубцов из капусты в мультиварке, который понравится вашей семье! Невесомый капустный щи, можно это назвать, готовится целый день в своей мультиварке.Если вы любите смелые ароматы, то этот домашний щи точно вернет вас в детство.

    Входное блюдо, Основное блюдо, Мультиварка для супа, итальянский свадебный суп, мультиварка, голубцы Общее время 4 часа 15 минут
    • Готовьте говяжий фарш и лук на сковороде на плите, пока мясо не станет коричневым. Добавьте в мультиварку.

    • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме капусты, в мультиварку и медленно перемешайте.

    • Добавьте куски капусты сверху и осторожно надавите на суповую смесь.

    • Установите в медленноварке высокий уровень и готовьте в течение 4 часов, подавайте с небольшим количеством сыра пармезан сверху!

    Пищевая ценность

    Голубой капустный суп в медленноварке

    Количество на порцию (8 унций)

    калорий 295 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 40 мг 13%

    Натрий 2174 мг 95% Углеводы 31 г 10%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 11 г 12%

    Белок 15 г 30%

    Витамин A 690IU 14%

    Витамин C 36.5 мг 44%

    Кальций 71 мг 7%

    Железо 3,1 мг 17%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Голубцы II Рецепт | Allrecipes

    Нам всем это очень понравилось! Свекровь дала мне отличный совет, чтобы упростить этот рецепт: положите кочан капусты в морозилку и полностью заморозьте. Когда вы вынимаете ее, и она оттаивает, листья увядут, и с ними будет очень легко работать, исключая процесс кипячения капусты — на один шаг меньше!

    5 звезд (если следовать советам других рецензентов).Я так рада, что прочитала другие отзывы, потому что они оказались великолепными! Я тоже сначала приготовил весь кочан капусты на пару, добавил немного чесночного порошка в говяжью смесь (я использовал 1/8 чайной ложки — идеально!), Удвоил соус (обязательно!) И запекал при 350 (покрытый фольгой) в течение часа, вместо использования мультиварки. Единственное, что я бы изменил, — это использовать 3/4 чайной ложки. перец (1 1/4 чайной ложки слишком острый) и увеличьте количество лука до 1/2 стакана для большего аромата (что я и сделал, и это было здорово!). Я отмерил ровно 1/4 стакана на каждый рулон, и в итоге у меня получилось 10 рулонов.Если мало времени, можно заменить 1 Табл. сушеный рубленый лук вместо свежего лука. Во второй раз, когда я сделал это, я посолил булочки перед добавлением соуса, и это помогло придать им больше аромата. Еще одно замечание: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ и используйте ОЧЕНЬ нежирную говядину — вы не готовите мясо до того, как обваляете его в листьях капусты, поэтому жир не будет стекать. Спасибо за рецепт!

    Этот рецепт действительно хорош, но его можно изменить, чтобы улучшить. Рецепт соуса нужно увеличить в четыре раза, потому что даже двойная партия оставляет рулеты довольно сухими.Я бы также добавил немного томатного соуса в смесь говяжьего фарша, немного чеснока и, возможно, немного горчичного порошка. Кроме того, вы должны знать, что самый простой способ приготовить капусту — это протереть кочан и приготовить все на пару. Если вы попытаетесь очистить непареные листья, вы их порвете.

    Мой рейтинг 5 звезд для этого рецепта, как написано. Я бы дал этому 10 звезд с моими изменениями, так как он может быть совершенно не из этого мира с изменениями! Несколько польских предков научили меня использовать половину говяжьего фарша и половину свиного фарша для приготовления нежных, ароматных голумбок.Я приготовил рис на воде с добавлением к нему 2 говяжьих бульонов. (не добавляйте соль в мясную смесь.) К мясу я добавила 1/2 чайной ложки. чесночный порошок. Перец может показаться большим, но это блюдо поет! (ну, это заставило мою семью петь …) Я утроил этот рецепт с большим успехом. Если у вас возникли проблемы с приготовлением голумбки, приготовьте достаточно, чтобы заморозить еще одну еду или семейный праздник. СПАСИБО за то, что попросили нас сварить листья капусты, а не заморозить их. (На утроение потребовалось 2 кочана капусты и получилось около 48 рулетов.) Все зависит от нежных съедобных капустных листьев или резиновых отвариваемых капустных листьев. Моя семья всегда брала ополоснутую, выжатую кислую капусту, чтобы положить ее на приготовленные голубцы. Полейте все это смесью томатного соуса и сверху положите (сырые) ломтики бекона. Нет, это не для слабонервных потребителей без жира, а для людей, которые хотят традиционные голубцы из капусты (голумбки), которые они и их дети сожрут и попросят еще! Еще одно, это блюдо хорошо замораживается, поэтому делать его в больших количествах нечего.

    ОНИ БЫЛИ УДИВИТЕЛЬНЫМИ, я думаю, лучшее, что я когда-либо делал. Я СЛЕДИЛ ЗА БОЛЬШИНСТВОМ ОТЗЫВОВ И ВНУЛ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ КОРРЕКТИРОВКИ. Я УДВОИЛ РЕЦЕПТ, ДОБАВЛЕН 4 ГВОЗКА ЧЕСНОКА И ИСПОЛЬЗОВАЛ ПАРУ ШАЛЛОТОВ ВМЕСТО ЛУКА. В СОУСЕ, КОТОРЫЙ Я ПРИГОТОВИЛ, БЫЛО 1 банка нарезанных помидоров на 28 унций и 1 банка нарезанных помидоров на 28 унций, с 3 чайными ложками коричневого сахара, 3 чайными ложками лимонного сока и 1 чайной ложкой сока. Я ПРИГОТОВИЛ Кое-что в своем крок-горшке, а кое-что — в духовке. ОДНИ ИЗ ПЕЧИ ВЫДЕРЛИСЬ ЛУЧШИМИ. ЭТОТ РЕЦЕПТ ЯВЛЯЕТСЯ ОТЛИЧНЫМ ХРАНИТЕЛЕМ.

    Они были великолепны … как я помню, как делала моя мама. Я сделал двойной соус и запекал их в форме для запекания 9×13 в течение 1 часа при температуре 350 градусов вместо использования мультиварки.

    Рецепт отличный, я просмотрел отзывы и другие рецепты и внес несколько изменений; моя семья любила их. Я увеличил рецепт соуса в четыре раза. И я использовал 1 # гамбургера и 1 # острой итальянской колбасы. В итоге у меня осталось 2 запеканки (одна для морозильной камеры). Кроме того, я приготовил одну головку салата на пару, и она затянулась и превратилась в мягкую кашицу.Я нашел в Интернете видео с другой техникой обработки капустных листьев, и я никогда не буду делать это по-другому. Возьмите очень большую кастрюлю с водой и доведите до небольшого кипения; пока вы ждете, пока вода закипит, срежьте кочан капусты с довольно широким краем вверху и снимите внешние, которые загрязнены. Когда вода станет горячей, опустите кочан в кипящую воду. Примерно через минуту внешние листья начнут отделяться от кочана; примерно каждые 45 секунд один или два листа отделяются.Когда они разделятся, вылейте их из воды в форму для пирога или миску. Это доказательство отказа, а листья обладают идеальной мягкостью для легкого скатывания.

    Я тоже удвоил соус, и это было супер. В партии, которую я сделал, было получено более 12 булочек (я полагаю, европейская капуста меньше?), Но она все равно была восхитительной. В следующий раз я попробую нарезать оставшуюся капусту и выложить ее на дно сковороды, а поверх нее — роллы, чтобы это было возможно для людей, которые действительно любят свою капусту.Соки делают вкус невероятным.

    я был в шоке! будучи украинцем по происхождению и женившись на польском наследнике, у меня были «поросята» столько же раз, сколько у меня были халуски, но я понятия не имел, что они такие простые! начали их вчера утром, прежде чем мы убрали наш подвал, и к тому времени, когда нам понадобился перерыв, они были готовы! мой муж их ЛЮБИЛ (и это о чем-то говорит), а мой трехлетний согрел его, съел даже капусту! этот занял свое место в моей корзине рецептов!

    Бабушкины венгерские голубцы, вариация в медленноварке

    Старый добрый рецепт, который мы обычно пекли в духовке.Я был приятно удивлен, как он оказался в мультиварке. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я не использовал томатный сок. Я смешал консервированный томатный соус с картонной упаковкой куриного бульона. В следующий раз я немного приправлю его по нашему вкусу, может, вместо нежной итальянской колбасы буду использовать пряную итальянскую колбасу, но, как написано, это очень хорошо. Нам понравилось! Рецензенту по имени панкин … рис влажный, потому что его ополоснули … а не приготовили. Также я не использовал воду из вареной капусты. Лично я не думаю, что это добавит значительного аромата, но если вам нужно больше жидкости в кастрюле, она прямо здесь.

    Чтобы сбить с толку Панкин: «мокрый» означает промытый рис. Зависит от того, получите ли вы весь длинный рис или более дешевый вариант. Также большой фактор, много способов, времен, способов приготовления голубцов. Верхняя часть плиты, более короткое время приготовления требует больше времени для размягчения риса. Следует использовать свиной фарш (не завтрак типа Боба Эванса, пряные колбасы). Не делайте слишком тугие фрикадельки, чтобы рис расширился. Паприка, 1–2 т. Смешать с начинкой. Положите на дно горшка более крупные листья. Совершенно не нужно экономить капустную воду. Если ваш V8 и помидоры С соком не покрывают только булочки, налейте в кастрюлю немного воды.Доведите до кипения и дайте покипеть около двух часов.

    Я запуталась. Может кто поможет ?? Ингредиенты рецепта требуют сырого риса, но в инструкции написано «вмешать влажный рис» …. Для чего используется вода, зарезервированная из капусты ?? Это для частичной варки риса ?? Уверен, это будет вкусно …..

    Отличный рецепт. Мои изменения включали отказ от риса, приправу мяса розмарином и тимьяном, соль, перец и чеснок. Положить в мультиварку или электрическую сковороду, вокруг рулетов положить небольшой красный картофель, накрыть тушеными помидорами в домашних условиях или нарезанными кубиками.Добавьте 1/2 халапеньо, если хотите немного разогреть. Ваши гости будут просить большего!

    Примерно так мы всегда делали голубцы и моя семья. Единственным дополнением было бы то, что я добавила консервированные мелкие нарезанные кубиками помидоры в смесь мяса и риса. И я всегда использую томатный сок Сакраменто, если вы можете его найти. Я поливаю им голубцы перед тем, как запечь их. Это просто добавляет особого колорита. Некоторые марки томатного и овощного сока на мой вкус слишком сладкие. Мне очень нравится вкус томатного сока марки Sacramento.Я делаю большую партию и замораживаю остатки.

    Очень похоже на то, что готовила наша словацкая бабушка, хотя перед приготовлением (в духовке, на плите или в мультиварке) мы добавляли сверху слой квашеной капусты (1 1/2 стакана или около того). Очень вкусно! Также можно добавить в капусту немного тмина.

    Да, я готовлю их постоянно. Я всегда готовлю голубцы с молотым красным кайенским перцем, чтобы они были немного пряными.

    Это очень хорошо. Я всегда добавляю в соус чайную ложку душистого перца.Это очень нежно и вкусно. Люди пробуют и говорят: «Что такое загадочный аромат? Нам это нравится!»

    Просто вкусно. Ни одной жалобы …

    Голубцы, фаршированные мультиваркой

    Если вы никогда не были любителем капусты, то эти голубцы из мультиварки могут сделать вас одним из них. Многие обратились!

    Должен признаться тебе в одном … моя мама делает лучшие голубцы в мире.
    Для меня этот рецепт был единственным, и, будучи очень молодым, я не понимал, насколько он особенный.А потом другие люди попробовали это, хвалили и продолжали есть еще один ролл, и еще один … они хвалили их с набитыми ртами.
    И так я понял, что этот вкус, к которому я привык, был наилучшим из возможных, и ни в коем случае не средним или обычным.
    Моя мама говорит, что ученица превзошла учителя, и я считаю это неизмеримо большим комплиментом. Фактически, она — человек, которому всегда удается найти иголку в стоге сена, и все с целью улучшения качества.
    Итак, уверенно представляю вам мамина мой рецепт голубцов 🙂
    р.с. Открою секрет… чем больше разогреваешь, тем вкуснее.

    Голубцы, фаршированные в горшочках

    Если вы никогда не любили капусту, то эти голубцы из мультиварки могут стать вам одним из них. Многие обратились!

    Состав

    • Для голубцов
    • 12 капустных листьев + остатки
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/4 стакана воды, бульона или томатного соуса
    • 1–4 стакана мелко нарезанного лука
    • 1 ч.чесночный порошок
    • 1/4 ч. Л. черный перец
    • 1 1/4 ч. Л. соль
    • 1/2 ч. Л. сахар
    • 1⁄2 фунта говяжьего фарша
    • 1/2 фунта свиной фарш
    • 1 стакан сырого риса
    • Для соуса (если вам нравится много соуса, не стесняйтесь удвоить его, я сделал это в обоих направлениях)
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 банка томатного супа

    Инструкции

    1. Отрежьте примерно 1/4 дюйма от дна кочана капусты и поместите весь кочан в кипящую воду.
    2. Варить около 2 минут. Очистите размягченные листья.
    3. Положите оставшуюся голову обратно в кипящую воду и повторяйте, пока все листья не будут удалены.
    4. Удалите все жесткие стебли с приготовленных листьев.
    5. (Вы можете заморозить капусту, затем разморозить и пропустить этап кипения. Нам просто нужны достаточно мягкие листья, чтобы их можно было скрутить)
    6. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, сырой рис, 1/4 стакана воды / бульона или томатного соуса, чесночный порошок, перец, соль, сахар и лук.
    7. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
    8. Взбейте венчиком томатный соус, томатный суп, перец и Вустерширский соус в другой миске.
    9. Используйте оставшуюся капусту, чтобы накрыть дно мультиварки.
    10. Поместите 1/3 стакана мясной смеси в центр листа и скатайте, как буррито.
    11. Положите голубцы в мультиварку в два слоя так, чтобы они соприкасались, но не переполнялись.
    12. Смешайте все ингредиенты соуса и полейте булочками.
    13. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 7-9 часов или на сильном 4-5 часов.
    14. Дайте остыть за 15 минут перед подачей на стол.
    15. Украсить измельченной свежей петрушкой и сбрызнуть томатным соусом.
    16. * Рис можно приготовить перед добавлением его в мясную смесь.
    17. при желании (просто следуйте инструкциям производителя риса по приготовлению),
    18. но рис-сырец готовила моя мама, и рис всегда готовился идеально для меня.

    Примечания

    3,1

    https://sugarapron.com/2016/02/12/crock-pot-stuffed-cabbage-rolls/

    О Саре Козовски

    Привет! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я подрабатываю в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой. Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь.Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и оставайтесь со мной ненадолго, просматривайте рецепты, выбирайте свой любимый и обращайтесь ко мне, если у вас есть какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

    Фаршированная капуста в медленноварке | Magic Skillet

    Голубцы в мультиварке . Рис и голубцы, приготовленные в мультиварке. Очень простой и вкусный рецепт мультиварки. Вам также могут понравиться луковый суп в медленном приготовлении или курица с лимоном и чесноком в медленном темпе

    Фаршированная капуста в медленноварке

    Ингредиенты

    • 12 крупных капустных листьев
    • 1 фунт (480 г) нежирного говяжьего фарша
    • 1 чашка вареного риса
    • 1/4 стакана (60 мл) заменителя яиц
    • 1/4 стакана (60 мл) обезжиренного молока
    • 1 ½ чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • банка 8 унций (240 мл) томатный соус с обжаренным чесноком
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 1 чайная ложка соуса для стейка

    Метод

    Шаг 1

    Слегка смажьте внутреннюю поверхность медленноварки антипригарным кулинарным спреем.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *