Как в мультиварке сделать ленивые голубцы в: Ленивые голубцы в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд

Ленивые голубцы — блюдо, немного уступающее по популярности своему старшему брату, а вот по вкусу оно практически идентичное. При этом для голубцов нужен навык (особенно при разделывании кочана капусты), а ленивые сможет приготовить и начинающая хозяйка. Поэтому, если вы хотите побаловать семью, а во времени ограничены или боитесь не справиться с капустными листьями — ленивые голубцы в мультиварке Редмонд М11 именно то, что вам нужно. В зависимости от сезона и того, старая или молодая у вас капуста — готовится они будут от 40 до 60 минут.

Ленивые голубцы в мультиварке — классический рецепт

Сделать ленивые голубцы можно либо в виде котлеток, либо россыпью. Первый вариант считается классикой. Сначала отваривается рис, затем делается сочный фарш с добавлением мяса, капусты, лука и морковки. Вбивается яйцо, все перемешивается, из полученной массы лепятся продолговатые котлетки, которые затем тушатся в ароматном сметанно-томатном соусе.

Ингредиенты на 3-х литровую чашу:

  • капуста 300 г
  • мясной фарш 300 г
  • одна средняя морковь и такая же луковица
  • рис 0.5 стакана
  • одно яйцо
  • соль, специи,
  • чеснок,
  • растительное масло (несколько столовых ложек)

Для подливы:

  • сметана 100 г
  • томатная паста (аджика или кетчуп) 100г, можно заменить стаканом томатного сока

Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке Редмонд


Первым делом замочите рис, посолите и немного его проварите (10 минут, режим «рис\крупа»). Соотношение воды и риса должно быть 1:1. До готовности доводить не нужно, главное, чтобы выкипела вода.
Морковь я тру на терке, чтобы получились длинные полоски — так намного красивее. Лук можно порезать мелкими кубиками.
Нарежьте мелко капусту, лучше всего это сделать на специальной шинковке. Чем тоньше капуста, тем изысканнее получится вкус. Хорошенько помните молодую, чтобы выделился сок. Старую капусту весной можно залить на 5 минут кипятком, это намного ускорит приготовление.
Смешайте рис с фаршем, морковью, луком и добавьте туда соль. Вбейте одно яйцо, тщательно вымешайте.
Сформируйте небольшие котлетки.
Запанируйте голубцы с двух сторон.
Обжарьте на режиме «жарка»  до румяной корочки, но до готовности тушить не надо.

Все сложите в мультиварку так, чтобы до верха оставалось расстояние в несколько пальцев.


В отдельной посуде соедините томатную пасту и сметану до однородной массы. Добавьте туда же стакан холодной воды (если используете сок из помидор — жидкости больше не нужно), при желании в заправку можно положить зубчик давленого чеснока. Посолите, поперчите и влейте соус в голубцы так, чтобы они были покрыты полностью и можно включать мультиварку на режим «тушение». Время приготовления от 30 до 40 минут, в зависимости от степени жесткости капусты. Клапан я закрываю, а вот проверять, не пригорает ли блюдо, нужно обязательно. Если подливы практически не осталось, время вышло, а капуста кажется вам немного жестковатой, можно добавить воды или оставить на режиме «подогрев» томиться еще на 30 минут.
Подавайте ленивые голубцы горячими со сметаной или любым соусом на ее основе. к содержанию ↑

Суперленивые голубцы в мультиварке

Есть на свете голубцы – блюдо столь же вкусное, сколь долгое по приготовлению и объемное по использованию разных технологических процессов. Есть голубцы ленивые – вариант попроще. Вкус хорош, но возни поменьше – уходит весь блок работ, связанных с разбором кочана и заворачиванием голубцов. А еще встречаются суперленивые голубцы, прямо скажем – тунеядцы! Работы – всего ничего, а на вкус отличий от классических долгоиграющих почитай что и нет! Если для приготовления обычных голубцов (только трудозатраты, без времени термообработки) требуются часы, то в случае голубца тунеядского счет идет буквально на минуты.

Возьмем:

  • полкило готового мясного фарша,
  • пару луковиц на 250 г совокупно,
  • одну маленькую морковинку (50-70 г),
  • полчашки риса,
  • половину среднего кочана капусты.

Для соуса понадобятся:

  • банка сметаны (15%, 450 г),
  • плавленый сырок,
  • свежая крупная помидорина или горсть мороженых черри, или 2 столовых ложки томат-пасты.
  • Ну и всякие приправы-пряности – это уже по ходу дела и исключительно по вкусу.

Как приготовить:

Рис заливаем тепленькой водой, чтобы немного отмок и потом лучше отмылся. Капусту тонко шинкуем, перекладываем в большую миску и заливаем крутым кипятком. Чистим лук и морковь.

Половину лука режем мелким кубиком, соединяем с фаршем и промытым рисом, солим, перчим, вливаем немного кипяченой воды (примерно полстакана) и хорошо перемешиваем. Фарш должен быть несколько жидковатым, чуть гуще, чем тесто для оладий.

Включаем мультиварку на режим Жарка, вливаем 2 столовых ложки растительного масла. Вторую половину лука режем тонкими полуколечками, морковь – мелкой соломкой, отправляем жариться в нагревшееся масло. Можно бросить щепоть сухих белых кореньев – это обогатит вкус будущего соуса.
Лук с кореньями будут жариться 8-10 минут, за это время мы капусту обливаем холодной водой, отбрасываем на дуршлаг и хорошо отжимаем. Небланшированная капуста в процессе тушения теряет последние остатки собственного вкуса и аромата, да и консистенцию приобретает мятую и склизкую.

На зарумянившийся лук вливаем полстаканчика кипятка и выкладываем половину капусты, на капусту – весь фарш, разравниваем его, сверху засыпаем остатками капусты. Ставим на режим Тушение. Закрываем крышку и переходим к подготовке соуса.

В стакан блендера выкладываем помидоры (шкурки с них желательно снять) или томат, сметану, ломаный на куски плавленый сырок (поработает эмульгатором), соль, перец, еще полстакана-стакан воды и пряные травки. Так же, как и для классических голубцов, в тунеядца идут майоран и базилик.

Взбиваем все это в более-менее гомогенную субстанцию густоты кефира, открываем крышку мультиварки и заливаем поверх уже начавшего тушиться ленивого суперголубца.

Еще одна маленькая хитрость: в этот момент надо взять длинную деревянную ложку и ее черенком проделать в толще голубца несколько скважин до самого дна, чтобы соус всосался внутрь и при тушении взаимодействовал со всей толщей продукта.

Со всеми чистками-нарезками и пр. мы потратили максимум 20-25 минут. Теперь оставляем наш очень ленивый голубец спокойно тушиться, а сами занимаемся другими делами. Время от времени желательно все-таки к мультиварке подходить, открывать крышку и шевелить скважины, чтобы загнать на место выдавленный горячим паром соус.

Время вышло! Аромат – божественный, прямо как от классических голубцов. Вкус – примерно такой, как у ленивого голубца, порезанного на мелкие кусочки и смешанного с соусом. На праздничный стол такую мешавень, конечно, не подашь, а вот семейно поужинать – с огромным удовольствием!


Автор: Multi

Ленивые голубцы в мультиварке

История возникновения голубцов уходит корнями в далекое прошлое. Кто-то первым додумался завернуть в капустный лист мясной фарш. А кто-то был ленив, и решил процесс приготовления упростить, порезав капусту и перемешав её с мясом. Так появились ленивые голубцы. Традиционные голубцы требуют на приготовление много времени. Капустные листья надо подготовить – ободрать, отварить, завернуть в них фарш. Этот процесс отпадает при приготовлении голубцов ленивых. Всё гораздо проще, получается быстрое и вкусное блюдо, мало чем отличающееся от классических голубцов. И сегодня мы приготовим

ленивые голубцы в мультиварке.

Ингредиенты:

  • капуста – 800-900 г
  • мясной фарш – 500 г
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • рис – 0,5 стакана
  • вода – 1 стакан (или 200 мл)
  • сметана – 4 ст. ложки (с горкой)
  • кетчуп – 2 ст. ложки
  • лавровый лист
  • соль и специи по вкусу
  • подсолнечное масло

Ленивые голубцы в мультиварке:

Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

В глубокой чашке смешать капусту, фарш, морковь. Добавить промытый рис. Посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.

На дно чаши мультиварки налить немного подсолнечного масла. Выложить капусту с фаршем.

Для заливки смешать в чашке сметану, кетчуп и воду. Посолить, добавить специи по вкусу и лавровый лист, хорошо перемешать.

Воды можно брать больше, нам хватает одного стакана воды, но судя по комментариям к рецепту, кому-то этой жидкости мало. В соус я добавила еще две столовые ложки домашней аджики.

Сверху залить капустную массу подготовленной заливкой и аккуратно перемешать.

Готовим ленивые голубцы в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” 60 минут. После сигнала оставить голубцы на подогреве еще на 30 минут.

Для молодой капусты достаточно будет 40 минут “выпечки”. Блюдо будет уже готово!

Подавать ленивые голубцы горячими со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Рецепт обновлен новыми фотографиями.

С уважение, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Ленивые голубцы в мультиварке поларис: рецепт приготовления


Недавно я открыла для себя самый легкий способ приготовить ленивые голубцы в мультиварке Поларис.

Что такое голубцы? Это блюдо из смеси мясного фарша и риса, завернутого в капустные листы. Приготовление голубцов, дело достаточно хлопотное, поэтому, загруженные работой или заботой о близких, хозяйки придумали множество разнообразных вариантов голубцов. Большинство из них, упрощают (облегчают) приготовление любимого блюда.

Представленный рецепт ленивых голубцов – самый ленивый из тех, что вообще можно найти. Для них не нужно бланшировать капусту, отваривать рис и даже формировать котлетки. Все упрощено по максимуму, что освобождает современную хозяйку, тем самым позволяя заняться другими вещами. И самое главное, вкус блюда, совершенно не страдает — и взрослые, и дети с удовольствием лакомятся замечательным ленивыми голубцами.

Чтобы приготовить ленивые голубцы в мультиварке Поларис нужны:

  • Капуста белокочанная – 1 некрупный вилок;
  • Фарш мясной – 400 — 500 грамм;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Рис – 2 мульти стакана;
  • Вода – 4 мульти стакана;
  • Морковь – 1 штука;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Томатная паста – 1,5 ст. ложки;
  • Растительное масло – 1 ст. ложка;
  • Перец, соль – по вкусу.

Готовим по шагам:

Начинаем с того, что в чашу мультиварки наливаем растительное масло, высыпаем измельченные морковь и лук, пережариваем в режиме «Жарка» или «Выпечка».
Жарим, примерно, минут 10.
При желании, этот этап можно пропустить.

Добавляем нашинкованную капусту.

Кладем мясной фарш.

Всыпаем хорошо промытый сырой рис, добавляем томатную пасту, сметану, солим, перчим по вкусу.

Заливаем содержимое чаши холодной водой, перемешиваем.
Готовим в режиме «Мультиповар» 110 градусов. Если данного режима нет, используем режим «Тушение».
Время приготовления указанного количества ингредиентов (полная 5-ти литровая чаша), 1 час 20 минут.
Если продуктов меньше – время 1 час. Через 30 минут, после начала работы режима, советую продукты в чаше перемешать.
После сигнала ленивые голубцы в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!

Приготовлены ленивые голубцы в мультиварке Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.

Еще один рецепт ленивых голубцов вы можете прочитать здесь.

Ленивые голубцы в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Ленивые голубцы

Хочу поделиться с вами ещё одним очень лёгким рецептом для мультиварки — ленивые голубцы. Он всегда выручает, когда очень хочется голубцов, но времени на их приготовление нет.

На вкус не отличишь от настоящих, такие же ароматные, только в другом виде, перемешанном. Вот так можно закинуть все ингредиенты, включить помощницу-мультиварочку и заниматься своими делами или с ребёнком гулять, а через час уже готово вкусное блюдо!

Попробуйте, надеюсь, вам понравится! В моей семье такие ленивые голубцы очень любят!

Как приготовить «Ленивые голубцы в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам потребуются: подсолнечное масло, вода, фарш (у меня говяжий, но можно и свиной или смешанный), рис, капуста, томатная паста, соль перец.

Шаг 2 Ссылка

В чашу мультиварки наливаем 3 ст. л. подсолнечного масла, укладываем 500 г фарша, чуть присаливаем и перчим (1 щепотка).

Шаг 3 Ссылка

Сверху выкладываем 500 г промытого риса.

Шаг 4 Ссылка

Следом идёт капуста (600 г), нарезанная некрупной соломкой.

Шаг 5 Ссылка

Отдельно смешиваем воду (1,5 литра), томатную пасту (3 ст. л.) и соль (где-то 2 столовой ложки без горки, пробуйте на вкус, чтобы не пересолить). Заливаем всё этой смесью.

Шаг 6 Ссылка

Вода должна покрыть капусту.

Шаг 7 Ссылка

Закрываем крышкой, ставим на программу «Плов».

Шаг 8 Ссылка

Примерно через 1 час вы услышите сигнал об окончании. Всё готово! Прямо в чаше всё перемешать и можно раскладывать по тарелкам. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке

Если Вы задаетесь вопросом, как приготовить ленивые голубцы в мультиварке, предлагаю этот замечательный и несложный рецепт. Голубцы получаются очень вкусными и нежными, в насыщенном соусе. Подавать ленивые голубцы со сметаной и любым гарниром.

Ингредиенты

Для приготовления ленивых голубцов в мультиварке понадобится:

фарш свиной (свино-говяжий) — 500-600 г;

лук репчатый — 2 шт.;

яйцо — 1 шт.;

рис — 0,5 стакана;

морковь — 1 шт.;

капуста пекинская (небольшая) — 0,5 вилка;

паста томатная — 1 ст. л.;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

специи для мяса — по вкусу;

масло растительное — 2 ст. л.;

чеснок — 2 зубчика;

вода горячая (или бульон) — 0,5-0,6 литра;

лавровый лист — 2 шт.;

сметана — для подачи.

Этапы приготовления

В фарш добавить перекрученную на мясорубке одну луковицу и яйцо. Посолить и поперчить.

Рис отварить в течение 10 минут, промыть. Капусту пекинскую мелко нашинковать. Добавить рис и капусту к фаршу.

Все тщательно перемешать.

Сформировать голубцы (в виде больших тефтелей).

В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанную вторую луковицу и натертую на крупной терке морковь. Выставить режим «Обжаривание» на 15 минут. Затем добавить томатную пасту, влить грамм 100 горячей воды, перемешать.

Далее выложить подготовленные ленивые голубцы и влить остальную воду (посолить) или бульон. Посыпать сверху специями. Выставить режим мультиварки «Тушение» на 30 минут.

После этого добавить лавровый лист и измельченный чеснок, выставить режим «Выпечка» на 15 минут. Дать настояться готовым голубцам под закрытой крышкой минут 10-15. Необыкновенно вкусные, нежные ленивые голубцы, приготовленные в мультиварке, можно подавать к столу — со сметаной и гарниром, полив его соусом, в котором тушились голубцы.

Приятного Вам аппетита!

Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке Поларис и Редмонд? Лучший рецепт.

  • Подготовка овощей.
  • Репчатый лук и белокочанную капусту хорошо промойте под водой. Репчатый лук нужно почистить и нарезать мелкими кубиками.

    Очистите верхние листы капусты. Разрежьте капусту пополам для того чтобы ее было удобней резать. Если вы хотите чтобы она была нарезана идеально ровно, лучше всего нарезать ее с помощью комбайна.

    Если у вас ее нет, это можно сделать обычной чисткой для картофеля. Это займет немного больше времени, но зато капуста будет порезана идеально ровно. Также можно воспользоваться обычным ножом для нарезания.

  • Подготовка мяса.
  • Для того чтобы голубцы получились идеально нежные лучше всего использовать разное мясо. Лучше всего взять 200 грамм свинины, 200 грамм телятины и 200 грамм куриного филе. Мясо хорошо промойте, при необходимости удалите жилы. С помощью комбайна, блендера или мясорубки перекрутите мясо.

  • Процесс жарки.
  • В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло, положите туда мелко нарезанный репчатый лук. Поставьте мультиварку в режим «Жарка», жарить лук необходимо с открытой крышкой. Жарьте лук, постоянно помешивая его в течение 10 минут. После этого добавьте к луку фарш и жарьте до готовности, в течение еще 15 минут.

    Узнаем, вкусная ли пшенная каша в мультиварке редмонд – рецепты приготовления, обсуждаем добавки.

    Хотите приготовить голубцы в мультиварке? Здесь подробный рецепт и советы.

    Читайте о приготовлении горохового супа, обсуждаем приготовление в разных моделях мультиварок.

  • Процесс подготовки риса.
  • При приготовлении ленивых голубцов, нужно тщательно промыть рис. В идеале, промыть рис нужно, меняя при этом воду около 10 раз. Во время промывания риса хорошо перемешивайте крупу, чтобы избавиться от всякого мусора.

  • Финальный этап, тушим овощи и рис.
  • После того, как репчатый лук и мясной фарш по жариться в чаше мультиварки, добавьте туда же хорошо промытый рис и нарезанную капусту. Добавьте приправы, соль и перец по вкусу и залейте наши ингредиенты водой.

    Поставьте мультиварку в режим «Плов». Но если такого режима вашей модели мультиварки нет, можно приготовить ленивые голубцы в режиме «Тушение». Общее время приготовления ленивых голубцов – один час.

    Помимо обычной воды, многие заправляют ленивые голубцы заранее приготовленным соусом.

    Все ингредиенты соуса размешайте в отдельной миске и добавьте к ленивым голубцам, перед тем как поставить блюдо готовиться в режим «Тушение».
    Перед подачей блюда, можно украсить блюдо зеленью. Ленивые голубцы нужно подавать горячими. Они будут отличным украшением, как для повседневного, так и для праздничного стола.

    Приятного аппетита!

    Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд – пошаговый рецепт с фото

    Сегодня предлагаем разнообразить ваше меню, приготовив вкусные и сытные ленивые голубцы. В нашем случае использовался собственноручно приготовленный фарш из говядины, но для этого рецепта можно взять и магазинный фарш-полуфабрикат любого вида – свиной, куриный, смешанный. Очень удобно готовить ленивые голубцы с помощью верной помощницы – мультиварки, и мы надеемся, что вы убедитесь в этом незамедлительно!

    Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд – ингредиенты :

    • говядина (у нас лопаточная часть) – 400 г
    • капуста белокочанная – 400 г
    • лук репчатый – 2 шт.
    • рис круглозерный – 1 мультистакан
    • чесночные зубчики – 2 шт.
    • яйцо – 1 шт.
    • томаты – 3 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • специи, растительное масло, соль

    Ленивые голубцы в мультиварке редмонд – пошаговый рецепт с фото:

    Подготовим нужные для кулинарного процесса продукты. Тщательно помоем говяжью вырезку. Также помоем и почистим овощи.

    Займёмся приготовлением говяжьего фарша. Мы воспользуемся электрической мясорубкой и с лёгкостью измельчим мясо вместе с одной луковицей и чесночными зубчиками.

    Мелко нашинкуем капусту.

    В объёмной стеклянной миске соединим пропущенное через мясорубку мясо, измельчённую капусту, одно яйцо и сырой рис.

    Все компоненты перемешаем. Мясная масса для ленивых голубцов готова.

    Займёмся приготовлением овощной заливки. Мелко порубим вторую луковицу.

    Измельчим морковь. Для этого нам понадобится крупное полотно тёрки.

    Выложим подготовленные овощи в мультикастрюлю, в которую заранее залили растительное масло. На панели управления мультиварки Редмонд наберём режим «жарка». Производитель предусмотрел для этой функции 18 минут. Запустим процесс.

    Томаты (у нас мясистый сорт) порежем на кусочки.

    Выложим к остальным овощам в чашу.

    Тем временем сформируем ленивые голубцы. Мы решили скатать их в виде шариков.

    После окончания программы, на дно с обжаренными овощами выложим наши будущие голубцы.

    Зальём их водой так, чтобы верхушки были видны. Готовим ленивые голубцы в мультиварке редмонд на программе «тушение», установив на панели время 2 часа.

    Готовое блюдо бережно выложим на тарелку и позовём всех к столу!

    Ленивые голубцы в мультиварке готовы. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото помог вам приготовить вкусный ужин без усилий и хлопот!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Запеканка из голубцов в ленивом медленном приготовлении

    Моя мама сделала голубцы, а у меня было столько работы! Теперь я готовлю эту запеканку из голубцов в медленном приготовлении! Меньше усилий, такой же отличный вкус и бекон!

    Я делаю эту запеканку из голубцов в медленном темпе каждый раз, когда испытываю ностальгию и думаю о своем детстве. Когда мы были маленькими, моя мама делала большую партию голубцов и хранила их в морозильной камере, и я любил их. Что мне не нравилось, так это их объем работы.

    Несколько лет назад я жаловался на это подруге, и она сказала, что у меня есть решение для вас, рецепт запеканки из голубцов в ленивой медленной плите, который вы найдете ниже. Теперь, вместо того, чтобы делать голубцы, я готовлю этот рецепт, когда меня одолевает тяга!

    Я до сих пор не могу поверить, насколько легко приготовить эту запеканку, потому что я не возражаю делать все приготовления в начале любого рецепта. Я предпочитаю делать всю работу прямо перед едой!

    Приготовление запеканки из голубцов в ленивом медленном приготовлении означает, что у вас есть весь обед в одной кастрюле, что всегда будет лучшим вариантом, когда это возможно.Я всегда считаю, что проще — всегда лучше, и я знаю, что вы согласны, в конце концов, кто бы не стал?

    Мне нравится, что после некоторой подготовки вы получаете ужин, который по вкусу напоминает голубцы, опять же без всякой работы! Этот рецепт запеканки определенно стоит попробовать независимо от того, какой фарш вы выберете. Я использовал все, от фарша из индейки до курицы, свинины, говядины или колбасы, или их комбинацию, и все они прекрасно работают в этом рецепте!

    Надеюсь, вы решите попробовать этот рецепт! Это определенно стоит усилий в начале этого рецепта.Как только ужин будет готов, все, что вам нужно сделать, это зачерпнуть и подать! Иногда я подаю это блюдо с хлебом, но чаще с хорошим салатом!

    Ингредиенты в запеканке из голубцов в медленноварке

    • капуста
    • бекон
    • лук
    • фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или колбасы (любое сочетание)
    • чеснок
    • перец
    • Рис длиннозерный
    • нарезанные кубиками помидоры
    • бульон
    • Соус из острого перца
    • спрей для приготовления пищи

    Как приготовить запеканку из голубцов в медленном темпе

    Приготовьте мультиварку, нанеся на нее легкий кулинарный спрей.Посыпьте дно мультиварки 3 чашками нарезанной капусты.

    В большой сковороде на среднем или средне сильном огне жарьте бекон до хрустящей корочки. Используя шумовку, удалите бекон и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Вы не закончили с этой сковородой, пока не чистите ее. Отложите бекон.

    Затем протрите сковороду наполовину бумажным полотенцем, чтобы внутри сковороды осталось лишь несколько столовых ложек жира для бекона. Добавьте лук, фарш, чеснок и перец.Готовьте, пока фарш не станет готовым и не станет розовым. Лук должен быть нежным. Слейте на дуршлаг в раковину, чтобы удалить как можно больше жира. Вылейте мясную смесь поверх капусты в мультиварке.

    Теперь посыпьте рис поверх мясной смеси. Затем посыпьте рис хрустящим беконом. Посыпать бекон оставшейся капустой.

    В миске хорошего размера смешайте банку с неосушенными кубиками помидоров, бульоном и соусом из острого перца. Вылейте как можно более равномерно по всей поверхности запеканки.Ни в коем случае не перемешивайте. Просто накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 8-9 часов или на высокой от 4 до 5. Перемешайте перед подачей на стол! Наслаждаться!

    Другие рецепты капусты, которые стоит попробовать

    Старомодная капуста Кильбаса и бекон

    Запеканка из голубцов ленивого медленного приготовления

    Рагу из голубцов в медленноварке

    Я большой поклонник мультиварки, и этот рецепт находится в верхней части моего списка фаворитов. Эта запеканка настолько хороша, что мы решили снять для вас видео.Найдите минутку, чтобы посмотреть ниже!

    Запеканка из голубцов ленивого медленного приготовления, видео

    Запеканка из голубцов ленивого медленного приготовления

    Моя мама делала голубцы, а у меня было столько работы! Теперь я готовлю эту запеканку из голубцов в медленном приготовлении! Меньше усилий, такой же отличный вкус и бекон!

    ]]>

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 6 стаканов крупно нарезанной капусты
    • 8 нарезанных ломтиков бекона
    • 2 стакана нарезанного лука
    • 1 фунт говяжьего фарша, индейки, свинины, курицы или колбасы или комбинация 2
    • 2 столовых ложки чеснока , измельченный
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 ½ стакана длиннозерного риса
    • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, без дренажа
    • 2 стакана овощного бульона
    • 1 чайная ложка соуса из острого перца, более или менее по вкусу
    • приготовление спрей

    Инструкции

    • Подготовьте мультиварку с легким покрытием кулинарным спреем.Посыпьте дно мультиварки 3 чашками нарезанной капусты.

    • В большой сковороде на среднем или средне сильном огне жарьте бекон до хрустящей корочки. Используя шумовку, удалите бекон и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Вы не закончили с этой сковородой, пока не чистите ее. Отложите бекон.

    • Затем протрите сковороду наполовину бумажным полотенцем, чтобы внутри сковороды осталось лишь несколько столовых ложек жира для бекона. Добавьте лук, фарш, чеснок и перец.Готовьте, пока фарш не станет готовым и не станет розовым. Лук должен быть нежным. Слейте на дуршлаг в раковину, чтобы удалить как можно больше жира. Вылейте мясную смесь поверх капусты в мультиварке.

    • Теперь посыпьте рис поверх мясной смеси. Затем посыпьте рис хрустящим беконом. Посыпать бекон оставшейся капустой.

    • В миске хорошего размера смешайте банку с неосушенными кубиками помидоров, бульоном и соусом из острого перца.Вылейте как можно более равномерно по всей поверхности запеканки. Ни в коем случае не перемешивайте. Просто накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 8-9 часов или на высокой от 4 до 5. Перемешайте перед подачей на стол! Наслаждаться!

    Ключевое слово капуста, голубцы, мультиварка, легкий рецепт, легкая мультиварка

    Crockpot Голубцы без фарша | Мультиварка Living

    Поделиться или сохранить для последующего использования

    Эти легкие голубцы без фарша изготавливаются в Crockpot.Это все, что вы хотите от голубцов без лишних усилий!

    Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.

    Однажды попробовав эти голубцы, приготовленные в мультиварке, вы больше никогда не вернетесь к их приготовлению по старинке.

    Все вкусы и текстуры, которые нам нравятся, присутствуют и учитываются без всей грязной работы, связанной с попытками набить и скрутить листья капусты!

    Что такое голубцы?

    Если вы никогда не ели голубцы, возможно, вам интересно, почему этот рецепт «без фарша».Голубцы — это обычно капустные листья, начиненные рисом, приправами и мясным фаршем в красном соусе.

    Обычно вам придется часами зачерпывать, заливать и скатывать листья капусты, чтобы они не развалились и не пролились в мультиварке.

    Благодаря этому рецепту голубцов без фарша вы сможете без лишних усилий насладиться всей текстурой, вкусом и душевным вкусом голубцов!

    Это рецепт супа?

    Я бы не стал считать это супом.Но если добавить немного больше жидкости, из него наверняка получится суп!

    Если вы хотите приготовить суп из капусты, этот рецепт будет хорошим началом. Просто добавьте еще бульона, сделайте капусту меньше, и все готово!

    Как мне подать эти голубцы без фарша?

    Вы видите, что мы подаем наши с рисом. Это очень простой способ представить и подать этот рецепт голубцов без фарша. Если у вас есть две мультиварки, вы даже можете готовить рис одновременно!

    Узнайте, как приготовить идеальный рис в мультиварке прямо здесь!

    Что мне нужно для приготовления голубцов?

    В этом списке вы найдете все основные продукты для голубцов.Это потому, что мы здесь не изобретаем велосипед. Мы берем что-то хорошее и упрощаем!

    Мультиварка делает всю тяжелую работу за вас, и, поскольку здесь нет начинки или скручивания, вам не придется возиться с наполовину приготовленными листьями капусты или с беспорядочным процессом их наполнения и идеального скатывания.

    Чтобы сделать голубцы без фарша, вам понадобится говяжий фарш, рубленый чеснок, капуста, лук и консервированные помидоры. Мы также будем использовать сгущенный томатный суп, воду и рис, если вы планируете подавать готовые голубцы поверх риса!

    Если вы хотите подать их с лапшой или чем-то еще, вы можете просто исключить рис из этого рецепта или добавить его в конце и включить его, но вы хотите подать готовый рецепт!

    Как приготовить голубцы без фарша в Crockpot:

    Положите говяжий фарш в неглубокую сковороду.Обжаривайте 3-5 минут, затем добавьте на сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Продолжайте подрумянивать мясо, пока оно не перестанет быть розовым или внутренняя температура не станет 160 градусов. Слейте воду из говяжьего фарша.

    Капусту разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и тщательно промыть. Капусту нарезать крупными кусочками и обсушить.

    Сбрызните большую мультиварку антипригарным спреем или используйте лайнер.

    Положите половину кусков капусты на дно мультиварки. Добавьте половину приготовленной смеси из говяжьего фарша.Затем вылейте неосушенные нарезанные кубиками помидоры в мультиварку.

    Добавьте оставшиеся куски капусты в мультиварку и выложите оставшийся говяжий фарш на капусту.

    В небольшой миске смешайте две банки сгущенного томатного супа и 1 стакан воды. Вылейте суповую смесь в мультиварку.

    Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 6-8 часов или до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Непосредственно перед подачей добавьте приготовленный белый рис и прогрейте.

    Ищете еще более простые рецепты ужина?

    Приготовление ужина не должно быть трудным. Вы можете использовать мультиварку, чтобы сделать вещи простыми, беззаботными и вкусными для вашей семьи.

    Попробуйте любой из этих рецептов ужина Crockpot, чтобы повсюду улыбались! Нам нравятся куриные крылышки с медом и чесноком в мультиварке, курица с апельсином в мультиварке, тушеная говядина в мультиварке, Рецепт говядины с брокколи, Рецепт рваной свинины в мультиварке, Свиные отбивные в мультиварке, Рецепт грудки индейки в мультиварке, Фаршированный перец в мультиварке, Ковбойские бобы в мультиварке, и даже Slow Cooker Chili Mac.

    Честно говоря, вы не ошибетесь ни с одним из вкусных рецептов здесь, в Slow Cooker Living. Есть из чего выбирать, и каждый рецепт прост и удобен для всей семьи!

    Рецепт печатаемых голубцов в горшочках:

    Состав

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 средний кочан капусты
    • 1 средний нарезанный лук
    • 1 банка объемом 14 унций Томаты неосушенные
    • 2 10.Банка 75 унций Томатный суп сгущенный
    • 1 стакан воды
    • 2 чашки вареного белого риса для сервировки

    Инструкции

    1. Положите говяжий фарш в сковороду. Обжаривайте 3-5 минут, затем добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Продолжайте подрумянивать мясо, пока оно не перестанет быть розовым или внутренняя температура не станет 160 градусов. Слейте воду из говяжьего фарша.
    2. Капусту разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и тщательно промыть.Капусту нарезать крупными кусочками и обсушить.
    3. Сбрызните большую мультиварку антипригарным спреем или используйте лайнер.
    4. Положите половину кусков капусты на дно мультиварки. Добавьте половину приготовленной смеси из говяжьего фарша. Затем вылейте неосушенные нарезанные кубиками помидоры в мультиварку.
      Добавьте оставшиеся кусочки капусты в мультиварку и распределите оставшийся говяжий фарш по капусте.
    5. В небольшой миске смешайте две банки сгущенного томатного супа и 1 стакан воды.Вылейте суповую смесь в мультиварку.
    6. Закройте мультиварку крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 6-8 часов или до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Непосредственно перед подачей добавьте приготовленный белый рис и прогрейте.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 396 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 101 мг Натрий 255 мг Углеводы 19 г Волокно 2 г Сахар 4 г Белки 33 г

    Эти рецепты рассчитаны на любезность.Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или их точность не гарантируется. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

    Обязательно ознакомьтесь с моими лучшими рецептами ниже:

    Это классический рецепт, о котором все слышали, однако этот немного отличается. Это настоящий традиционный стиль Бисквит и Соус .

    Это восхитительное блюдо из одного блюда азиатской кухни.У вас все еще есть все чудесные вкусы, объединенные вместе, просто гораздо более простой способ приготовить блюдо.

    Цыпленок Альфредо — это классика, которую любят во всем мире. Он сделан из пасты пенне, шпината, грибов и сочного цыпленка в сливочном соусе.

    Запеканка из голубцов в медленноварке

    ЛЕГКАЯ, МЕДЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Запеканка из голубцов! Этот простой рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!

    Голубцы были большим делом в моем доме.Моя мама полька, поэтому рецепт передавался из поколения в поколение и в итоге стал одним из моих любимых блюд, которые она готовила. Как и моя запеканка с фаршированным перцем, это еще один из известных маминых рецептов, который любит моя семья! А еще лучше то, что эта запеканка из голубцов в медленноварке занимает в мультиварке всего 4 часа!

    Как приготовить голубцы в мультиварке (видео)

    Моя мама добавляла говяжий фарш, рис и томатный соус в большой кусок капусты, закатывала его, бросала в холодильник на ночь, чтобы посидеть, а затем мы ели их на воскресный ужин.Просто запах капусты возвращает меня в детство!

    Эта запеканка из голубцов является прямым дополнением рецепта моей мамы Halupkies, но вместо этого мы готовим ее в форме запеканки в мультиварке.

    Ингредиенты для запеканки из голубцов в медленноварке

    • 1 фунт сырого говяжьего фарша
    • 1 нарезанный кочан среднего размера
    • 1 зеленый перец среднего размера нарезанный
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками или тушеных помидоров, не осушенных
    • 2 Банки томатного соуса по 15 унций
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка говяжьего бульона
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 стакан сырого белого риса (не растворимого)

    Как приготовить голубцы в медленном огне

    Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты (кроме белого риса) в мультиварку и варить на высокой мощности в течение 1 часа.Добавить рис, перемешать и варить на сильном огне еще 3 часа.

    Некоторые называют этот рецепт «ленивыми голубцами», а я просто восхищаюсь этим! Хорошая теплая миска запеканки из голубцов — идеальный ужин для холодной зимней ночи.

    Наслаждайтесь этой запеканкой из голубцов в медленном приготовлении! А если вам это нравится, попробуйте мои запеканки из голубцов и сливочно-капустные запеканки !

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Суп из ветчины и капусты

    Колбаса медленного приготовления и квашеная капуста

    Куриные бедра в мультиварке BBQ

    Суп чизбургер

    Запеканка из цветной капусты с сыром Чеддер

    Запеканка с перцем, фаршированная

    Рецепты блюд за $ 5

    Прикрепите эту запеканку из голубцов в медленном приготовлении на потом:

    Запеканка из голубцов в медленноварке

    Распечатать

    SLOW COOKER Запеканка из голубцов! Этот простой рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!

    Время подготовки: 0 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время 4 часа

    Инструкции

    • Добавьте все ингредиенты, кроме белого риса, в мультиварку.Хорошо перемешайте. Варить на сильном огне 1 час. Добавить рис, перемешать и варить на сильной скорости еще 3 часа. Подавать в мисках.

    Информация о питании:

    Калорийность: 263 ккал (13%)

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская, польская

    Ключевое слово: запеканка из голубцов, рецепт полировки, голубцы в мультиварке

    Голубцы без фарша в медленноварке

    Голубцы в медленноварке без начинок — это легкий, сытный и полезный ужин в будние дни! Это исправь и забудь, ужин — это более быстрая версия, чем типичные голубцы со всеми любимыми вкусами!

    Кто еще любит капусту? Обожаю капусту! Не знаю, почему, но вкус, который он придает еде, уникален, и я люблю добавлять его в любой рецепт, какой только могу.Этот восхитительный рецепт голубцов без фарша в медленноварке основан на томатной основе с множеством вкусных овощей и специй, которые придают ему глубокий и насыщенный вкус.

    Как я уже говорил, я люблю капусту и попробовал несколько рецептов, прежде чем приготовил свой собственный. Каждый раз, когда я делал другие рецепты, я получал жидкую безвкусную мясную смесь с жевательным рисом. Каждый рецепт требовал слишком большого количества жидкости, особенно учитывая, сколько жидкости выделяет капуста. Так что, если вы пробовали это раньше и вам не понравилось, попробуйте еще раз.Я использую томатную пасту вместо супа, чтобы она была более густой и мясистой.

    Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Easy Weeknight Meal

    Хотите голубцы, но нет времени скатать и приготовить каждую? Тогда это блюдо идеально для вас! Это блюдо легко, вкусно и быстро готовится. Кроме того, поскольку я готовлю рис отдельно, вы можете варить его столько, сколько вам нужно.Я всегда люблю обедать, когда я захожу в дверь, и мне ничего не нужно делать, кроме как подавать ужин. Кроме того, вкус этого блюда отлично подходит для всей семьи, поэтому все могут есть вместе. Еще одна легкая еда из говяжьего фарша в будние дни — это лазанья в медленном приготовлении!

    Отказ от ответственности. Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками Amazon, а это означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Одна из моих любимых вещей в этом рецепте — это то, что он включает в себя овощи, так что мне нужно приготовить на одну вещь меньше, когда я вернусь домой.Кроме того, когда я готовлю еду, в которую входит рис, я всегда использую рисоварку. Это действительно делает ужин приятным, потому что мне ничего не нужно. Мы буквально заходим в дверь и делаем свои тарелки. Я использую Zojirushi Rice Maker, это потрясающе. Он имеет таймер и настройку для коричневого или белого риса, что очень полезно.

    Суп из голубцов в медленноварке

    Из него так легко приготовить суп! Все, что вам нужно сделать, это добавить в рецепт 2 стакана куриного бульона. По окончании приготовления добавьте две чашки вареного риса и перемешайте.Так просто, и вы сможете насладиться теплым успокаивающим супом на ужин.

    Безглютеновые голубцы без глютена в медленноварке

    Я делаю все свои рецепты без глютена, так как мой муж страдает глютеновой болезнью, а это значит, что у него аллергия на глютен. Этот рецепт, естественно, не содержит глютена.

    Keto Friendly Version — Подавайте это с рисом из цветной капусты, и все готово!

    Как приготовить голубцы без фарша в медленноварке

    Обжарить мясо в сковороде и слить жир. Положите половину на дно мультиварки.

    Смешайте тимьян, хлопья красного перца, сахар, соль и перец и перемешайте. Посыпьте половину сверху мяса.

    Добавьте 1/2 капусты, сладкий перец, лук и чеснок.

    Смешайте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Половину полейте овощами.

    Повторите эти слои.

    Возьмите банку с томатной пастой и налейте в нее воду (3/4 стакана воды). Вылейте эту жидкость поверх всего.

    Готовьте на слабой температуре 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.Я пытаюсь размешать половину, если я дома.

    Подавать с рисом или рисом с цветной капустой.

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 чашка нарезанного лука
    • 1 измельченный апельсиновый перец
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1 крупно нарезанный кочан капусты
    • 15 унций нарезанных кубиками помидоров неосушенных
    • 6 унций томатной пасты
    • 3/4 стакана воды
    • Коричневое мясо на сковороде и слить жир.Положите половину на дно мультиварки.

    • Смешайте тимьян, хлопья красного перца, сахар, соль и перец в небольшой миске и перемешайте. Посыпьте мясо половиной приправы.

    • Добавьте половину капусты, сладкий перец, лук и чеснок.

    • Смешайте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Половину полейте овощами.

    • Повторите эти слои еще раз.

    • Возьмите банку с томатной пастой и налейте в нее воду на 3/4 стакана воды.Вылейте эту жидкость поверх всего.

    • Накрыть крышкой и варить на слабой температуре около 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

    • Подавать с рисом или рисом с цветной капустой.

    Информация о пищевой ценности не включает рис или рис с цветной капустой.

    Калорий: 198 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 21 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 508 мг | Калий: 1033 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1343 МЕ | Витамин C: 96 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 4 мг

    Голубцы без фарша Рецепт медленного приготовления

    Голубцы не так уж интересны.Это лист, который заполнен разными вещами, а затем свернут в своего рода бревно. Это кажется довольно простым. Но эта простота не отрицательна, а положительна. Мы находим, что простые рецепты намного проще настраивать. Вы можете взять голубцы, развернуть их и сделать голубцы без фарша.

    Crockpots значительно упрощают наслаждение голубцами без фарша. Это простой рецепт мультиварки, который обеспечит здоровый ужин для всей семьи. Есть несколько рецептов, которые мы передаем от члена семьи к члену семьи.Но со временем все меняется.

    Например, есть удивительный рецепт голубцов без фарша, который передается из поколения в поколение. Это чешский рецепт, появившийся очень давно, задолго до того, как мультиварки стали даже мыслью в чьей-то голове.

    Но теперь у нас есть мультиварки, а это значит, что у нас есть более простой способ их сделать. Фактически, вы даже можете настроить этот рецепт по мере его приготовления. Добавьте сюда ингредиенты, достаньте оттуда ингредиенты, сформируйте булочки, оставьте их без фарша, как хотите.

    Ингредиенты для голубцов без фарша

    Первый и самый важный ингредиент — это капуста. Без капусты не сделаешь голубцы ни с начинкой, ни с начинкой. Начинка состоит из говяжьего и свиного фарша. Вы можете выбрать, какой говяжий или свиной фарш использовать. Например, вы можете выбрать простой свиной фарш.

    Но вы также можете выбрать итальянскую колбасу из свинины, если хотите. Имейте в виду, что если вы меняете мясо, вам нужно будет отрегулировать направление.Но не бойтесь экспериментировать.

    Проезд

    Рис хорошо промыть и отложить.

    Смешайте пряности со специями в небольшой миске или мерной чашке.

    В большой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте свинину, говядину и лук.

    После подрумянивания добавить говяжий бульон и рис. Хорошо перемешайте на среднем огне. Накройте и отложите.

    В большой миске смешайте помидоры, томатный соус, смесь специй, Вустерширский соус и яблочный уксус.Взбейте все ингредиенты вместе. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Обрызгайте дно и боковые стороны мультиварки масляным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

    Затем начните укладывать ингредиенты слоями.

    Выровняйте дно двумя дольками капусты, разломив их, чтобы закрыть дно блюда.

    Добавьте ½ смеси говядины / свинины / лука / риса.

    Добавьте лавровый лист и ½ соуса. Мне нравится класть лавровый лист рядом с блюдом, чтобы его было легко достать после приготовления.

    Сделайте 2-й слой таким же образом.

    Полить все блюдо оставшимся соусом. Мне нравится отодвигать слои капусты и мяса немного подальше от стенок блюда, чтобы часть соуса пропиталась.

    Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.

    Другие рецепты мультиварки

    Жаркое из говядины в медленном приготовлении с картофелем и морковью | Мультиварки — идеальное кухонное оборудование для приготовления жаркого из говядины, особенно по этому рецепту.

    Бефстроганов с французским луковым супом | Строганов не должен быть сложным в изготовлении.Вы можете наслаждаться одним из лучших блюд из пасты с помощью мультиварки.

    Рецепт сальсы в горшочках без лука | Приготовление сальсы делает ее более ароматной, поскольку в процессе приготовления раскрываются ароматы ингредиентов.

    Куриный рецепт сальсы в горшочках | Вы даже можете использовать приготовленную вами сальсу для одного из лучших мексиканских блюд из курицы, приготовленных в мультиварке.

    Рецепт небрежного пирожного | Нет необходимости объяснять, почему неряшливые Джо — это потрясающе. Мы все знаем, насколько они хороши, и становится лучше, когда их готовят медленно и медленно.

    4 простых способа приготовления запеканки из капусты без фарша [кастрюля быстрого приготовления, мультиварка, духовка, морозильная камера]

    Голубцы, голубцы, восхитительны. НО иногда время ограничено. Вот тогда отличный выбор для приготовления этих голубцов из мультиварки!

    Вы получаете все те же ингредиенты и тот же вкус, но с меньшим временем приготовления. Запеканка из капусты без фарша прекрасна прямо из кастрюли, но на следующий день она становится еще ЛУЧШЕ.


    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы сделаете покупку по одной из ссылок с этого сайта, я могу получить небольшую комиссию. Это не увеличивает ваши расходы. Это позволяет мне делать небольшую комиссию, чтобы оплатить стоимость этого веб-сайта, держать свет включенным и продолжать предоставлять бесплатные рецепты и видео.


    Кроме того, если вы его заморозите, он разморозится в раковине с горячей водой примерно за 20 минут. Он отлично подходит для быстрого и легкого варианта еды!

    Также вы можете готовить его на ночь или весь день. Блюда из капусты без фарша очень щадящие.Я имею в виду, что вы можете готовить его от 6 до 12 часов, ничего не высыхая. Просто добавьте еще немного бульона или томатного соуса и будет вкусно!


    В этой статье (щелкайте заголовки, чтобы переходить)

    Как приготовить не фаршированные голубцы в мультиварке, шаг за шагом

    Приготовить это блюдо очень просто, вот основные шаги.

    1. Обжарьте и слейте воду из говяжьего фарша.
    2. Нарезать капусту и лук тонкими или тонкими ломтиками и добавить к приготовленному фаршу.
    3. Добавьте томатный соус, измельченные помидоры и куриный бульон.
    4. Добавьте итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец.
    5. Готовьте от 6 до 12 часов.

    Медленноварка для голубцов без фарша Расходные материалы:

    Чтобы приготовить любую еду, вам нужны припасы. Голубцы без фарша, сделанные в мультиварке, скороварке или на сковороде… ничем не отличаются. В этом рецепте мы используем мультиварку.

    И основные вещи, которые вам понадобятся, чтобы приготовить любой сорт не фаршированной капусты в мультиварке, перечислены ниже.

    1. Мультиварка на ваш выбор. Для количества, указанного в нашем распечатанном ниже рецепте, идеально подходит мультиварка на 4-6 литров.
    2. Еще понадобится острый нож. Он не должен быть дорогим, просто острым. Капуста — это медведь, который нужно разрезать без острого ножа. Ножи Victorinox вообще мои любимые. Однако есть еще много вариантов.
    3. Вам также понадобится разделочная доска. Так вы не повредите столешницу и не затупите острый нож. Резина или стекло обычно рекомендуется вместо дерева или бамбука.Так как легче чистить и поддерживать в порядке.

    Тогда, конечно, вам понадобятся ингредиенты.


    Запеканка из голубцов без фарша

    Есть всевозможные рецепты не фаршированной капусты. А ингредиенты, которые вы можете заменить, делают его очень простым в приготовлении из принадлежностей, которые есть у вас под рукой или которые вы найдете в продаже.

    На самом деле, единственный ингредиент , который является стандартной запеканкой из голубцов без фарша, — это капуста .Верно, в этом рецепте есть заменители практически всех ингредиентов.

    Вот несколько идей по замене ингредиентов. Не бойтесь немного экспериментировать. Просто замените что-то здесь и там, и вы сразу получите свой собственный рецепт голубцов без фарша.


    Капуста для изготовления голубцов без фарша

    Обычная зеленая капуста — ваш первый ингредиент при приготовлении любого рецепта не фаршированной капусты. Кочанная капуста бывает всевозможной и обычно бывает в разгар сезона.

    Зеленая капуста Осенний сезон урожая . Лучше всего собирать урожай в прохладную погоду. Это делает его намного слаще.

    Из этого утверждения многие сделают вывод, что я занимаюсь садоводством. Или посетите множество фермерских рынков. Сейчас я часто делаю и то, и другое.

    Благодаря сезонному и более здоровому питанию мы чувствуем себя намного лучше. Не поймите меня неправильно, на этом сайте вы по-прежнему увидите МНОГО быстрых и простых рецептов. Но будут и домашние варианты, когда позволит время.


    Использование капусты осеннего сбора

    Капуста может храниться в течение нескольких недель в прохладном состоянии. Это НЕ обязательно должен быть ваш холодильник. Я посетил местную ферму амишей за капустой по этому рецепту. А теперь у меня на кухонной стойке есть лишний кочан зеленой и еще один кочан красной.

    Теперь я могу оставить их там надолго? Нет. Я предполагаю, что максимум 3-5 дней. Но у меня нет огромного холодильника. Итак, они сидят. И у них обоих все в порядке.Чтобы использовать их, мне придется снять несколько внешних листьев, но это небольшая жертва.

    При этом любая капуста дольше хранится в холодильнике. На самом деле, в моем лотке для хрустящих корочек уже несколько недель лежит очень пригодная к употреблению капуста. Только не мойте его перед тем, как положить в корзину для овощей. Подождите и сделайте это прямо перед использованием.


    Польза капусты для здоровья

    Еще одна вещь, которую вам может быть интересно узнать о капусте … Знаете ли вы, что капуста полезна для вас? Я имею в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо для вас.Как будто уровень суперпродукта хорош для вас. И это наш главный ингредиент в запеканке без фарша в мультиварке! Ух!

    Капуста полна витаминов и минералов. В нем мало углеводов и не содержится жира.

    Если вы добавите пользу для здоровья от капусты к тому факту, что она очень недорогая и доступна круглый год, это отличный вариант для многих, МНОГИХ рецептов и бюджетов.

    Быстрый совет для приготовления запеканки с капустой без фарша с низким содержанием углеводов

    Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, а ваша семья — нет, вот небольшой совет.Сделайте наш рецепт запеканки из капусты без фарша. За двадцать минут до подачи добавьте вареный рис в половину блюда. Все будут счастливы, и вам не придется готовить полноценные отдельные блюда.

    Вы также можете проверить некоторые из этих других вариантов запеканки из капусты без фарша (прокрутите немного вниз, чтобы увидеть дополнительную вкусность). В некоторых из этих вариантов используется рис, в других — нет. Все это дает возможность насладиться восхитительным вкусом!


    Варианты мяса голубцов без фарша

    Говяжий фарш — это основное мясо, которое обычно используют при приготовлении любого вида рецептов не фаршированной капусты.НО не стоит ограничивать себя.

    И свиной фарш , и колбаса — восхитительные варианты. Вы также можете немного перемешать и использовать половину говядины и половину свинины.

    Есть ТОННА вариантов. Вот несколько идей…


    Запеканка для гамбургеров и капусты в горшочке без фарша

    Это наш рецепт, изображения которого вы видите в этой статье. Вы можете перейти к распечатанному рецепту здесь .Он не совсем традиционный, так как не содержит рис .

    Мы не совсем низкоуглеводные едоки, мы их ограничиваем. Ограничение углеводов улучшило наше общее состояние здоровья. Итак, мы едим их экономно и ради пустяков. Таким образом, ограниченный рис для нас. Но его МОЖНО добавить, если вы захотите.


    Запеканка из капусты без фарша с рисом

    У Brooklyn Farm Girl есть восхитительно выглядящая не фаршированная капуста, приготовленная в ее мультиварке. Ее рецепт очень похож на наш и выглядит потрясающе!

    Ее рецепт действительно включает рис для тех, кто предпочитает более традиционный путь.А еще она использует сырой говяжий фарш, зеленый перец и Вустерширский соус.

    Этот вариант будет отличным вариантом, когда у вас слишком много работы за слишком короткое время. Перемешайте, следуйте инструкциям и продолжайте по мере необходимости. Очень круто.


    У деревенского гурмана есть вкусный голубец в чаше. И этот рецепт — варочный вариант. Так что это быстро и просто.

    В нем используются очень традиционные ингредиенты, такие как говяжий фарш, рис и зеленая капуста.Но в него также добавлены яблочный уксус и копченый перец для создания восхитительного вкуса.


    У Просто Стейси есть супертрадиционный и очень легкий рецепт рисовых голубцов!

    Это одно из тех блюд, которые можно приготовить из одного горшка, а затем дать ему покипеть, пока вы выполняете несколько дел по дому. Этот вариант станет отличным вариантом для напряженных дней.


    Голубцы Келли из The Suburban Soap Box тоже заслуживают внимания! Он жидкий.Привет! Это суп … но он не СЛИШКОМ суп. Смотрится очень сытно и аппетитно.

    Этот рецепт также является варочным. И это сделано из риса, плюс она использует как измельченные, так и нарезанные кубиками помидоры. НО, она также использует коричневый сахар и тертые яблоки! Это сочетание вкусов, которое вызовет настоящий взрыв вкусовых рецепторов.


    Запеканка из голубцов Paleo без фарша

    Вот совсем другой поворот запеканки из голубцов! Эллен из «Признаний переутомленной мамы» создала восхитительный рецепт не фаршированных голубцов из палео.

    Она использует куриную колбасу и грибы вместе со стандартной зеленой капустой. Это версия для плиты, поэтому она быстро подходит для тех занятых, загруженных будних вечеров, когда вы не бросили что-то в мультиварку!


    Chicken Scratch NY предлагает еще один восхитительный вариант Палео, просто названный Запеканка с начинкой из капусты. Ее выбор — вкусное блюдо из одного горшка, в котором цветная капуста используется в качестве заменителя риса.

    Для этого рецепта она также использует свою чугунную сковороду.Чугунные сковороды — отличный вариант от плиты до запекания в духовке с использованием того же блюда . К тому же, если вы купите хороший, вы никогда не купите второй!

    Я унаследовал часть чугуна моей мамы, которую она тоже унаследовала. Я до сих пор часто им пользуюсь. Вы можете увидеть в действии в Crockpot Tater Tot Casserole.


    Запеканка из капусты и колбасы в медленноварке

    У Berly’s Kitchen есть довольно традиционный рецепт без фаршированной капусты, который она создала в своем Instant Pot.Она использует половину говяжьего фарша и половину свиного фарша, как я уже говорил раньше.

    В этом рецепте также есть рис, так что это более традиционный подход к приготовлению запеканки из капусты. Еще она добавляет в свой рецепт перец и кетчуп. Это придаст вам вкус, совершенно отличный от итальянской приправы.


    Варианты фаршированной капусты в скороварке

    Жюстин из «Типичной мамы» предлагает ДВА варианта без фарша. Она использует свой Мгновенный горшок, чтобы приготовить и то, и другое.

    Первый вариант — восхитительно выглядящий капустный суп быстрого приготовления. Она использует молотую колбасу, много чеснока и Вустершир для сильного вкуса.


    Второе предложение Жюстин — это запеканка с начинкой из капусты быстрого приготовления. В нем используется много тех же ингредиентов, что и в ее супе.

    Оба ее рецепта — это хитрый способ вылить в банку соуса для спагетти. Оба рецепта просты и выглядят вкусно.


    Варианты запеканки из запеченной капусты

    У Скотта из Platter Talk есть вкусная запеченная версия под названием Lazy Mans Deconstructed Stuffed Cabbage.Это честно напоминает мне комбинацию лазаньи без лапши и мясного рулета.

    В его рецепте используется рис, говяжий фарш и томатный суп. НО с добавлением сала! Это удивительно другой ингредиент. Поговорим о добавленной вкусности.


    Другие варианты мяса для запеканки из голубцов

    А как насчет того, чтобы не «делать» говядину или свинину? У меня есть мама, которая не может есть говядину. У меня есть сестра, которая не ест свинину. Итак, что делать, если вы не хотите идти по вегетарианскому пути?

    Куриные бедра или грудка без костей и кожи

    Вы можете оживить это и использовать куриных грудок без кожи и костей или бедер .Вы даже можете использовать предварительно приготовленную курицу.

    Поскольку куриные бедра — это темное мясо, они не будут сохнуть так быстро, как грудка. Но если вы воспользуетесь предварительно приготовленным вариантом, он все равно высохнет в течение полного шестичасового цикла приготовления. Чтобы этого не произошло, лучше всего добавлять его в течение последних 20–45 минут приготовления.

    Свиная вырезка или жаркое

    Вы также можете попробовать использовать остатки свиной корейки Crockpot. Остатки свиной вырезки в медленном приготовлении можно использовать НАМНОГО больше, чем бутерброды.Пицца, паста, запеканки и др.

    Но этот пост про фаршированную капусту в горшочках, так что мы не будем слишком сильно отклоняться. Если вам интересно узнать больше о различных способах использования тушеной свинины в мультиварке, вы можете узнать больше об этом по ссылкам, приведенным выше.

    Теперь о множестве различных соусов, которые можно использовать при приготовлении голубцов в мультиварке!


    Легкие соусы для запеканки из капусты

    Основные жидкости, которые я обычно использую для приготовления любых запеканок из капусты, — это томатный соус, измельченные помидоры и говяжий бульон.Мне кажется, это даже более важно при приготовлении этой мультиварки без фарша из капусты.

    Это странно, но факт. И ваши вкусовые рецепторы — это не МОИ вкусовые рецепторы, но есть существенная разница между использованием чего-то столь же близкого, как измельченные помидоры и нарезанные кубиками помидоры.

    Не поймите меня неправильно. Оба имеют прекрасный вкус. НО, если вы ищете особый вкус, например, «привычную еду», которую вы ели раньше, это совсем другое. Так что имейте в виду, что это может случиться при замене материала.

    В любом случае … Каждую жидкость можно легко заменить тем, что у вас уже есть в кладовой или продается.

    Примечание: к сожалению, я неправильно рассчитал запасы в кладовой, прежде чем приготовить этот рецепт, и у меня не было говяжьего бульона. И нет, домашнего говяжьего бульона в глубокой заморозке тоже нет. Итак, хотя говяжий бульон — наш любимый вариант, в этом рецепте используется куриный бульон. Не беспокойтесь, все равно вкусно!

    1. Измельченные помидоры — При желании вы можете использовать нарезанные кубиками помидоры.Если вы это сделаете, ваш готовый рецепт не фаршированной капусты будет больше похож на изображение ниже, а не на изображения в этой статье.

    Лично я предпочитаю измельченные помидоры, а не нарезанные кубиками. Это личное предпочтение, но я думаю, что в нем больше вкуса.

    • Томатный соус — Вы также можете использовать томатный сок, овощной сок или просто добавить еще бульона. Каждая отдельная вещь будет менять вкус. Наши личные фавориты — томатный соус или овощной сок .
    • Ваш следующий ингредиент — бульон или бульон. Это может быть купленное в магазине или самодельное. Вы можете использовать курицу, говядину или овощи. Каждый из них придаст вам немного другой вкус. Большинство людей предпочитают куриный бульон, но мы предпочитаем говяжий бульон. Stock имеет гораздо более богатый вкус , и мы предпочитаем его. Но опять же, это личное предпочтение, и я использую другие варианты по мере необходимости.

    И без лишних слов, вот рецепт для печати нашей собственной запеканки из голубцов в мультиварке! Вы можете распечатать его, добавить в закладки или прокрутить еще немного вниз и закрепить на потом.

    Все, что вам подходит! Удачного приготовления! Обращайтесь, если вам нужны разъяснения или у вас есть вопросы.


    Рецепт для печати запеканки из голубцов без фарша в медленноварке

    Crockpot Запеканка из голубцов без фарша

    Гвен

    Голубцы, голубцы, восхитительны. НО иногда время ограничено. Вот тогда отличный выбор для приготовления этих голубцов из мультиварки!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 8 часов

    Ужин

    Кухня Crockpot, Мультиварка

    Инструкции

    Медленноварка
    • Обжарьте говяжий фарш и лук на сковороде на среднем или сильном огне (или воспользуйтесь нашим рецептом приготовления говяжьего фарша накануне вечером).Слейте воду и добавьте в мультиварку.
    • Смешайте все ингредиенты в смазанной жиром вставке для медленноварки. Готовьте на медленном огне от 6 до 12 часов.

    • Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Заморозьте остатки на срок до 3 месяцев.

    Instant Pot
    • Используйте функцию тушения, чтобы подрумянить мясо гамбургера и лук. Слить жир. Вылейте мясо в отдельную миску.

    • Добавьте к мясу специи, бульон, помидоры и томатный соус. Хорошо перемешайте.

    • Добавьте половину нашинкованной капусты в кастрюлю быстрого приготовления. Сверху выложить половину мясно-соусной смеси. Повторить.

    • Закройте и заприте крышку. Закройте напорный клапан. Ручной кайф в течение 5 минут. Естественное высвобождение в течение 8 минут, затем быстрое высвобождение.

    • Хорошо перемешайте и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.

    Духовка
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Предварительно приготовьте говяжий фарш любым из перечисленных выше методов.Слейте большую часть масла.

    • Смешайте говяжий фарш, томатный соус, измельченные помидоры и приправы.

    • Используйте большую глубокую сковороду, чтобы обжарить половину кочана капусты за раз на среднем или сильном огне в масле или сливочном масле; От 5 до 8 минут на партию.

    • Сливочное масло для формы для запекания 9 x 13.

    • Слой 1/2 капустной смеси; половина смеси мясного соуса. Повторить.

    • Накройте посуду крышкой или фольгой.Выпекать 20-25 минут. Вынуть, при желании добавить сыр и выпекать еще 20 минут без крышки.

    Морозильная камера
    • Готовьте говяжий фарш и лук до тех пор, пока он не перестанет быть розовым. Слейте воду, дайте немного остыть и перелейте в пакет для заморозки емкостью 1 галлон.

    • Добавьте томатный соус, измельченные помидоры, специи и бульон. Застегните молнию и вымешайте, чтобы получилось соединение. Лягте на ровную поверхность и при необходимости удалите лишний воздух.

    • Перелейте нашинкованную капусту во второй пакет для заморозки емкостью 1 галлон.Используйте малярную или морозильную ленту, чтобы скрепить пакеты вместе. Заморозьте до 6 недель.


    Рецепт голубцов в медленноварке или в горшочке быстрого приготовления

    Рецепт голубцов в мультиварке — один из моих самых любимых. Я пробовал версию без фарша и версию в духовке, но это лучше всего готовить на медленном огне в мультиварке Instant Pot. Есть ли какая-нибудь занятая женщина, которая не любит свою мультиварку или Instant Pot? Это как кухонный робот: я говорю ему, когда хочу пообедать, добавляю ингредиенты, и к ужину готово изумительное блюдо.Теперь, если бы мы могли сделать это для остальной части дома…

    Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются аффилированными. Если вы что-то покупаете, я получаю небольшую комиссию, благодаря которой этот сайт остается бесплатным. Большое спасибо за вашу поддержку.

    Не знаю, как вы, но я ненавижу бегать из магазина в магазин в поисках нужных ингредиентов. Попытки найти органические ингредиенты, не содержащие ГМО, могут заставить меня пойти в два разных магазина и свести с ума. Мне нравится, что я могу сделать заказ прямо на Amazon, получить бесплатную доставку и получить товар уже через два дня или меньше, это что-то вроде личного покупателя.Это мой вид покупок!

    Ресурсы для рецепта голубцов в медленноварке

    Это альтернатива соевому соусу без глютена и без ГМО, и нам он нравится больше, чем соевый соус. Однажды попробовав, вы больше никогда не вернетесь -> Брэггский жидкий аминокислотный соевый соус, альтернатива

    Яблочный уксус просто необходим в нашем доме, но многие бренды используют «карамельный краситель». Это органический сырой яблочный уксус со всеми преимуществами для здоровья -> Органический сырой яблочный уксус Bragg

    Квиноа — прекрасное семя без глютена с высоким содержанием белка и одно из наших любимых продуктов.-> Органическая киноа

    Няня не требуется. Мультиварка–> Программируемая мультиварка

    Или еще лучше, поместите их в свой Instant Pot, используя функцию мультиварки, серьезно, Instant Pot было одним из лучших вложений, которые я сделал на нашей ферме, и я никогда не останусь без него.

    В зависимости от того, как долго вы отсутствуете в течение дня и насколько горячая ваша мультиварка готовит, вы можете обнаружить, что это больше, чем поваров. Поскольку моя милая мама живет у дороги, я часто бросал свою мультиварку, чтобы она могла выключить ее для меня, но теперь, когда я обнаружил свой любимый Instant Pot (разве это не самая крутая вещь на свете), я не придется пытаться поместить мою мультиварку в детский сад, пока меня не будет.

    Мой разборчивый семилетний ребенок с удовольствием съест эти голубцы из мультиварки, а на второй день станет еще лучше.

    Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте кочан, варите 2 минуты и процедите. (Вы можете заморозить капусту, затем разморозить и пропустить этап кипячения. Нам просто нужно, чтобы листья были достаточно мягкими, чтобы их можно было свернуть)

    Смешайте рис, яйцо, жидкость, лук, чеснок, говядину, соль и приправы в большой миске. Совет: Если вы хотите больше овощей, попробуйте тертую морковь или цветную капусту вместо риса или киноа.Поместите 1/4 стакана мясной смеси в центр листа и скатайте, подвернув концы. Поместите голубцы в мультиварку швом вниз.

    Смешать все ингредиенты соуса и залить булочками. В зависимости от размера капусты я иногда добавляю соуса вдвое, если у меня больше 10 булочек, или если мне нужен дополнительный соус, чтобы пропитать хлеб.

    Готовьте голубцы на медленном огне 8 часов в мультиварке или на высоком уровне в течение 4 часов, если вы не начали вовремя. Теперь ох и ох, со своей семьей. Это идеальное сочетание кисло-сладкого.Текстура капусты напоминает мне наклейки для горшков, еще один фаворит.
    Я внес довольно много изменений в этот рецепт, но первым рецептом голубцов, который я когда-либо использовал, был этот, и тот, на который он сильно адаптирован. Я адаптировал его для более здоровой безглютеновой и традиционной пищи.

    Pioneering Today Рецепт голубцов в медленноварке

    МелиссаКНоррис

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 15 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 10 капустных листьев
    • 1/2 стакана сырой киноа из дикого риса, тертой моркови и / или цветной капусты)
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/4 стакана воды или бульона
    • 1/4 стакана измельченного лук
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1 ч.соль
    • 1/2 ч. л. перец
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • Соус Если вам нравится много соуса, не стесняйтесь удвоить его, я сделал это в обоих направлениях
    • 1 банка томатного соуса емкостью 15 унций
    • 2 ст. мед
    • 2 ст. яблочный уксус
    • 2 ч. Вустерширский соус

    Инструкции

    • Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте кочан, варите 2 минуты и процедите. (Вы можете заморозить капусту, затем разморозить и пропустить этап кипения.Нам просто нужны достаточно мягкие листья, чтобы их можно было скрутить)

    • Смешайте рис, яйцо, жидкость, лук, чеснок, говядину, соль и приправы в большой миске. Выложите 1/4 стакана мясной смеси в центр листа и скатайте, как буррито. Поместите в мультиварку швом вниз.

    • Смешайте все ингредиенты соуса и полейте булочками. Варить на медленном огне 8 часов в мультиварке.

    In Pioneering Today-Faith and Home Old Fashioned Way, Я объясняю практические и простые методы приготовления пищи с нуля, огородничества, сохранения собственной пищи и наблюдения за отпечатком пальца Бога в вашей повседневной занятой жизни.Прочтите первую главу БЕСПЛАТНО и принесите простое домой.

    Соус особенно хорош, если его пропитать домашним хлебом, который выпекается менее чем за 5 минут в день.

    Какое ваше любимое блюдо в мультиварке?

    Этот рецепт представлен на страницах Kelly The Kitchen Hop’s Bog, This Chick Cooks Whole Foods Recipe Swap и Miz Helen’s Country Cottage, а также The Prairie Homestead и традиционных вторников.

     

    Ищете более полезные рецепты мультиварки?

    Попробуйте наш скромный суп из ветчины и фасоли без глютена всего за $.54 цента за порцию!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *