Как в мультиварке испечь пиццу: Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца в мультиварке: рецепт на дрожжевом тесте

Удивительно, но факт: пицца в мультиварке получается не хуже, чем в духовке. Тесто пропекается в мультиварке великолепно, начинка плотно держится на основе, проблем с извлечением пиццы из мультиварки у вас не будет – она не прилипает к дну и спокойно выскальзывает из чаши на тарелку. Время приготовления пиццы в мультиварке (у меня модель Редмонд RMC-M4524) сокращено до минимума, благодаря 3D нагреву чаши, начинка пропекается равномерно, что позволяет не обжаривать её дополнительно. Обязательно выбирайте твёрдый сыр, который хорошо плавится и успех вам гарантирован! В качестве начинки можно использовать любые любимые мясные изделия и томаты. Украшаем пиццу традиционно – свежей зеленью. Приступим?

Для приготовления пиццы нужно 45 минут времени (на подготовку теста дополнительно уходит 1 час 15 минут), количество порций – 4 штуки.

Ингредиенты для основы пиццы:

  • Мука пшеничная 1й сорт – 2-3 мультистакана
  • Вода фильтрованная кипячёная – 1/3 мультистакана
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка
  • Дрожжи сухие быстрые – ½ чайной ложки
  • Соль морская – 1 чайная ложка
  • Масло подсолнечное или кукурузное – 1 столовая ложка

Ингредиенты для начинки:

  • Колбаса «сервелат» — 100 грамм
  • Лук белый репчатый – ½ штуки
  • Томат крупный – 1 штука
  • Сыр Российский – 40 грамм

Способ приготовления пиццы в мультиварке

Я продукты для пиццы обыкновенно не покупаю заранее, а кладу в начинку то, что есть в холодильнике, поэтому вариации могут быть самые разнообразные.

Для того, чтобы тесто для пиццы поскорее поднялось, можно пользоваться микроволновой печью, духовым шкафом и просто тёплой солнечной погодой. Главное – купить хорошие дрожжи, мне более по душе продукция PAKNAYA.

Готовлю обыкновенную опару для теста. В тёплой воде растворяю сахар, соль, ложечку муки (столовую) и дрожжи. В тёплом месте дрожжи запениваются за 12-15 минут.

Опару смешиваю с растительным маслом и добавляю муку.

Муку для теста использую только просеянную. Замешиваю тесто мягкое и эластичное.

Тесто хорошо вымешано, если на срезе оно гладкое. Тесто отправляю на расстойку под полотенцем.

Подходит тесто за 1 час.

Чашу мультиварки смазываю растительным маслом. Растягиваю пальцами основу по дну чаше с небольшим бортиком.

Основу пиццы можно смазать томатным соусом, я этого не делаю, пицца со свежими помидорами и так получается сочная и мягкая.

Выкладываю мелко нарезанную колбасу.

Затем лук, нарезанный полукольцами.

Кружочки томата выкладываю по всей поверхности начинки, солю из солонки сверху.

Покрываю равномерно пиццу тёртым сыром.

И выпекаю пиццу 40 минут на программе «Выпечка» в мультиварке

Готовую выпечку легко извлечь с помощью пластмассовой или силиконовой лопатки.

Перед подачей пиццу можно украсить веточками укропа и петрушки.

Кушать подано!

Пицца приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-M4524.

Пицца в мультиварке рецепт с фото пошагово без дрожжей для марок: Поларис, Редмонд и Панасоник

Не знаете, можно ли приготовить пиццу в мультиварке? Легко! Простой рецепт приготовления для популярных моделей поможет вам сделать вкусную, ароматную пиццу с помощью мультиварки.

Pizzarini

Пицца в мультиварке рецепт с фото пошагово без дрожжей для марок: Поларис, Редмонд и Панасоник

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


Существует множество способов приготовления традиционного итальянского национального блюда — пиццы. Готовится она, как правило, на дрожжевом тесте, толстом или тонком. Наш же рецепт будет на бездрожжевом тесте. Для удобства воспользуемся современной мультиваркой, которая сэкономит драгоценное время и качественно испечет, благодаря специальному режиму для выпекания.

Состав

Для теста:

  • мука – 3 столовые ложки;
  • яйцо – 1 штука;
  • сметана – 60 граммов;
  • разрыхлитель – 3 грамма;

Для начинки:

  • колбаса копченая – 100 граммов;
  • сыр твердый – 150 граммов;
  • помидор среднего размера – 1 штука;
  • масло растительное(сливочное) – 2 чайные ложки;
  • специи по вкусу.

Пошаговый рецепт 
  1. В глубокой емкости смешиваем муку и сметану, добавляем яйцо, затем насыпаем разрыхлитель и специи. Замешиваем вязкое густое тесто.
  2. Томаты нарезаем полукольцами, колбасу – кружочками или брусочками, сыр натираем на терке.
  3. Тесто выливаем в смазанную растительным или растопленным сливочным маслом чашу мультиварки.
  4. Выкладываем нарезанные колбасу и помидоры, сверху посыпаем тертым сыром
  5. Выбираем на мультиварке режим «Выпечка» и ставим на 50 минут.
  6. Не прошло и часа, а вкусная пицца на скорую руку готова!

Особенности приготовления в мультиварках Поларис, Редмонд и Панасоник

На полках магазинов сейчас можно увидеть большой выбор мультиварок различных производителей. По основному функционалу работы все они одинаковы: от мощности прибора до интервала выставления температуры и таймера в нем. Однако, есть и особенности в приготовлении (в нашем случае, пиццы) у самых популярных марок этой чудо-техники.

Поларис

У мультиварки данной фирмы в меню есть не только режим «Выпечка», но и то, что нам прямо подходит: режим «Пицца». Время приготовления составит всего 25-30 минут.

Редмонд

У данного производителя также существует специальный режим «Пицца». Интересно то, что таймер устанавливать нет необходимости, мультиварка сама определит время в зависимости от веса в чаше.

Панасоник

У данной фирмы в режиме «Выпечка» необходимо установить время приготовления блюда (около 45-50 минут).

Во всех мультиварках основа из теста для пиццы получается румяной и пропеченной, начинка остается сочной, а верх выпечки не пересушивается и не пригорает. Такая кухонная техника является находкой для настоящей хозяйки.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Рецепт: пицца в мультиварке Редмонд и Поларис

  • Работа с тестом для пиццы в мультиварке.
  • Первые два варианта теста очень похожи друг на друга. Вам нужно взять большую миску и высыпать туда муку. В муке сделать дырочку и вбить туда яйца, добавить соль, сахар и дрожжи. Добавлять постепенно теплую воду, которую предварительно нужно разогреть либо в микроволновой печи на 30 секунд, либо на плите, либо в мультиварке в чаше в режиме «Подогрев. Вместе с добавлением воды в тесто начинайте хорошо перемешивать его.

    Руки предварительно вымокайте в растительном масле, чтобы тесто не так прилипало. Если вы готовите тесто по первому рецепту, то вам нужно добавить дополнительно сухую зелень и тертый сыр к тесту и хорошо вымесить.

    Тесто должно быть эластичное и не должно прилипать к рукам. После того как вы хорошо его вымесите, накройте тесто бумажным полотенцем и оставьте его на час. Лучше всего поставить его куда-нибудь в теплое место.

    Приготовления теста по третьему рецепту будет намного проще и подойдет тем, кто спешит. В отдельную миску добавьте яйца, кефир, соду погасите уксусом и хорошо это взбейте миксером или блендером.

    Понемногу добавляйте в тесто муку и продолжайте взбивать. Также в конце добавьте к тесту растительное масло

    и хорошо все перемешайте.

  • Подготовка начинки.
  • Для первой начинки вам нужно порезать кружочками колбасу. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать наполовину. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Зелень тоже хорошо помойте под проточной водой. Подсушите ее и мелко нарежьте.

    Для второй начинки вам нужно помыть хорошо куриное филе. В чашу от мультиварки положить куриное филе и залить его водой. Лучше предварительно филе разрезать на две три части, чтобы оно быстрее варилось. Воды налейте около 1,5 литра.

    В режиме «Суп» варите его около одного часа. После этого дайте мясу остыть и нарежьте его мелкими кубиками.

    В чашу от мультиварки налейте подсолнечного масло и поджарьте мясо до румяной корочки в режиме «Жарка» или «Выпечка» при открытой крышке, периодически помешивайте. Ананасы порежьте на мелкие кусочки, сыр натрите на терке. Зелень помойте, просушите и мелко нарежьте.

    Для третьего варианта начинки вам нужно помыть грибы и нарезать их. В чашу мультиварки добавьте подсолнечное масло и пожарьте грибы в режиме «Жарка» или «Выпечка». При желании можно добавить к грибам мелко нарезанный репчатый лук.

    В режиме «Суп» или «Тушение» отварите телятину в мультиварке. Для его просто залейте мясо водой (1,5 литров) и проварите 1,5 часа. Когда мясо остынет, порежьте его на мелкие кусочки. При желании мясо можно поджарить вместе с грибами.

    Сыр натрите на терке, помидоров помойте под проточной водой порежьте мелкими кубиками, зелень помойте, обсушите и нарежьте.

  • Последний этап приготовления пиццы в мультиварке Редмонд и Поларис.
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, на дно чаши лучше всего положить пекарскую бумагу. Если вы готовите пиццу с дрожжевым тестом по первому или второму рецепту, вам нужно разделить тесто на 4 ровные части и немного раскатать чтобы оно равномерно распределилось по чаше. Сверху на тесто положите томатную пасту и размажьте ее по тесту, после этого положите майонез и тоже равномерно распределите его по тесту. Сверху положите начинку.

    При приготовлении пиццы на кефире томатную пасту и майонез добавлять не нужно. Просто вылейте тесто в чашу мультиварки и сверху положите начинку.

    Сыр можно положить сразу вместе с начинкой, но если вы хотите чтобы он получился нежным и тягучим, то лучше всего это сделать в конце. Поставьте мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут. После того как прозвучит сигнал откройте чашу мультиварки и посыпьте пиццу сыром и зеленью и поставьте в режим «Подогрев» еще на 10 минут.

    После этого откройте мультиварку и дайте ей постоять в течение 5 минут.

    Аккуратно достаньте чашу из мультиварки с помощью специальных щипцов, затем с помощью лопатки достаньте пиццу из чаши. Пиццу следует подавать на стол горячей, но и холодной она очень вкусная.
    Приятного аппетита!

    Как приготовить пиццу в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

    Пицца, когда – то придуманная итальянскими бедняками, уже давно завоевала любовь миллионов людей во всем мире. Открываются все новые и новые пиццерии. Доставка пиццы — выгодный бизнес.

    А между тем, приготовление вкусной пиццы, несложный процесс. Стоит один раз попробовать домашнюю пиццу.

    Тесто для приготовления можно замесить самим или использовать любое тесто, купленное в магазине.

    Моя семья другим видам теста, предпочитает слоеное дрожжевое. Начинку можно делать из того, что имеется в доме. Ограничений нет, простор для творчества и фантазии.

    Выпекать пиццу можно в духовке, но если вы хотите приготовить пиццу быстро, вам поможет мультиварка.

    Предлагаем рецепт домашней сытной пиццы с простым набором продуктов: мясной фарш, томаты, сыр. Приступим!

     Как приготовить пиццу в мультиварке

    Ингредиенты:

    Тесто – 150 гр.

    Мясной фарш – 150-200 гр.

    Томаты свежие или мороженные – 2 шт.

    Сыр твердых сортов – 100 гр.

    Соль, молотый перец

    Растительное масло – для смазывания чаши.

    Приготовление:

    Из теста раскатываем круг диаметром, чуть больше диаметра мультиварочной чаши.

    Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем круг из теста.

    Ровным слоем, на тесто, помещаем мясной фарш (мы используем фарш свинина+говядина). Чуток солим, перчим.

    Ровным слоем кладем томаты. Мы использовали мороженные. Если в пиццу добавляются свежие помидоры, порезать их лучше кружочками – так привычней для пиццы. Томаты лучше посолить. Жидкости от них хватает, поэтому, майонез, сметану или кетчуп, мы не использовали.

    Сверху пиццу посыпаем тертым сыром.

    Готовим в режиме «Выпечка» в течении 50-60 минут.

    После сигнала о приготовлении, оставим пиццу в открытой мультиварке, для того, чтобы сыр «схватился».

    Через 10-15 минут вынимаем пиццу с помощью поддона (корзины) для приготовления на пару.

    Осталось пригласить всех к столу, полакомиться вкуснейшей сытной домашней пиццей в мультиварке, приготовленной с любовью. Совершенный вкус никого не оставит равнодушным.

     Как видите, приготовить пиццу в мультиварке очень просто.

    Приятного аппетита!

    Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт

    Автор рецепта: Вера Тюменцева

    Приготовление пиццы в мультиварке: рецепт с фото

    Калорийность: 250 ккал  —  Время приготовления: 1.30 ч

    Пицца относится к самым популярным блюдам из Италии. Она настолько разная и имеет множество вкусов, что пиццу любят и с удовольствием едят в каждой стране мира. Начинка для пиццы может быть самой разнообразной, но обязательным условием является сыр.

    При приготовлении пиццы особое внимание уделяют тесту. Оно должно быть вкусным и тонким. А вариантов его приготовления очень много. Прекрасно придётся по вкусу и дрожжевое, и слоёное, и листовое тесто. Также можно готовить тесто на воде, молоке, кефире, сметане и с добавлением соды.

    Пицца – универсальное блюдо. Его может обыграть каждый, используя оригинальные начинки. Ведь начинка пиццы – это Ваш полёт фантазии. Вы вправе самостоятельно компоновать ингредиенты по своим вкусовым предпочтениям.

    Это блюдо любят все: как дети, так и взрослые. Недаром в нашей стране так популярны пиццерии. Туда Вы можете смело отправляться всей семьёй и наслаждаться неповторимыми вкусами этого блюда. Но цены в кафе, пиццериях и ресторанах на пиццу довольно высокие. Не каждому по карману часто посещать их. Поэтому мы бы хотели предложить рецепт приготовления домашней вкусной пиццы. В нём мы расскажем, как правильно замесить тесто и выбрать начинку, чтобы она не уступала покупной пицце.

    Дома пиццы Вы можете испечь в микроволновке, духовке и, конечно же, в мультиварке. Это универсальное устройство прекрасно справится с поставленной задачей.

    Чтобы приготовить пиццу в мультиварке, Вам понадобятся следующие продукты.

    1 ст.Муки

    1/4 ч. л.Соли

    0,25 ч. л.Сахара

    1 ч. л.Сухих дрожжей

    0,3 стаканаТёплой питьевой воды

    0,25 стаканаМолока

    1 ст. л.Масла оливкового

    2 ст. л.Томатного соуса

    1 ч. л.Орегана

    120 гСыра «Моцарелла»

    200 гСалями

    100 гКрасных свежих помидоров

    1 шт.Лука репчатого

    30 гСыра «Чеддер»

    10 гСыра «Пармезан»

    Шаг 1 Подготовьте мультиварку, продукты для теста, соуса и начинки, а также кухонный инвентарь.

    Шаг 2 Переходим к приготовлению домашнего теста. Для этого следует тёплое молоко перелить в ёмкость, добавить тёплой воды, дрожжи, соль и сахар. Муку просеять. Всыпать в жидкость, хорошо перемешать. Теперь следует добавить оливковое масло. Тесто вымесить, накрыть пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 30-40 минут. Если тесто всё же прилипает к рукам – добавьте ещё оливкового масла.

    Шаг 3 По истечению времени тесто следует выложить на рабочую поверхность и обмять. Также следует его ещё раз хорошенько вымесить, сформировать лепёшку и раскатать её. Пласт раскатанного теста должен быть гораздо больше, чем диаметр чаши мультиварки. Раскатанное тесто следует переложить в чашу мультиварки. Тесто будет сжиматься по краям к центру, чтобы оно значительно не уменьшилось в размерах, края лепёшки следует прижать к поверхности чаши. Также следует сделать на тесте проколы вилкой, чтобы оно во время выпекания не поднималось активно и не выталкивало собой начинку.

    Шаг 4 Теперь можно переходить к приготовлению соуса для пиццы (если Вы ещё этого не сделали, пока тесто подходило). Возьмите томатный соус, добавьте в него оливковое масло и сушеный орегано. Хорошенько всё перемешайте, смажьте полученной смесью поверхность теста. Натрите на тёрке сыр «Моцарелла» и выложите его сверху на соус.

    Шаг 5 Лук следует очистить от кожуры, помыть, нарезать тонкими полукольцами или кольцами. Помыть хорошенько помидоры, обсушить их и порезать кружками. Салями нарежьте острым ножом тонкими кружочками.

    Шаг 6 Теперь можно выкладывать начинку на пиццу. Сначала кружочки салями, затем лук и помидоры. Сверху присыпьте натёртыми на тёрке сыром «ЧЕДДЕР» и «Пармезан». На мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 30 минут, или же (если режима «Выпечка» нет), установите программу «МУЛЬТИПОВАР». Температура – 160 градусов, время приготовления – 30 минут.

    Шаг 7 Как только мультиварка окончит программу, пицца – готова. Её можно подавать к столу. Кушать пиццу нужно сразу, пока она горячая, или же дождаться, пока она станет тёплой. Но «с пылу, с жару», как говорится, конечно, вкуснее!

    Пицца в мультиварке — как испечь вкусную пиццу в мультиварке — УНИАН

    Сытное блюдо можно сделать с любой начинкой по вашему вкусу.

    Пицца — это самое популярное блюдо фастфуда. Тонкое тесто с сытной начинкой и сырной корочкой никого не оставят равнодушными. Приготовить это блюдо дома совсем несложно. А если у вас нет духовки — можете воспользоваться мультиваркой. Пицца в мультиварке получается нежной, сытной и идеально круглой.

    Пицца в мультиварке на дрожжах

    Пицца в мультиварке рецепт / фото testosam.ru

    На 3 пиццы:

    • Вода — 1 стакан.
    • Растительное масло — 2 ст.л
    • Сахар — 1 с.л
    • Соль — 1 ч.л
    • Дрожжи сухие — 0,5 ч.л
    • Мука — 300 г.
    • Начинка для пиццы по вкусу.
    • Томатный соус — 6 ст.л.
    • Сыр твердый — 150 г.

    Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и подсолнечное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто руками. Оно должно быть мягким и эластичным. Накрыть тесто крышкой и оставить на 15 минут. Разделить тесто на три части. Одну из них раскатать в круг под размер чаши мультиварке. Две других убрать в холодильник — их можно приготовить позднее. 

    Дно чаши мультиварки слегка смазать растительным маслом. Выложить на дно тесто, разровнять его руками. Смазать тесто томатным соусом и присыпать сыром. Выложить по вкусу любую начинку и сверху присыпать её сыром, чтобы была золотистая корочка. Крышку мультиварки закрыть, установить режим «Выпечка» на 40 минут. После окончания времени выключить мультиварку и оставить пиццу на 5 минут под закрытой крышкой. 

    Пицца в мультиварке на кефире

    • Кефир — 150 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Масло растительное — 1 ст.л.
    • Мука пшеничная — 150-180 г
    • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Начинка по вкусу.

    В миску вылить кефир и масло, разбить яйцо и посолить. Перемешать ингредиенты. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить густое тесто сметанной консистенции. Дно мультиварки и края стенок смазать растильным маслом и выстелить бумагой для запекания. Выложить тесто в чашу тонким слоем. На тесто положить любую начинку по вкусу. Готовить в режиме «Выпечка» 45 минут. 

    Пицца в мультиварке без дрожжей

    • Мука — 2 ст.л.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Паста томатная -1 ст. л. 
    • Сыр — 100 г.
    • Масло растительное — 1 ст.л.
    • Соль — щепотка.
    • Начинка для пиццы по вкусу.

    В глубокой миске разбить яйцо, добавить муку и тщательно перемешать. Добавить в тесто 100 г майонеза и щепотку соли. Перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить тесто в чашу тонким слоем, смазать томатной пастой и выложить начинку. Сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой мультиварки и выпекать 40 минут в режиме «Выпечка».

    Читайте также другие рецепты:

    Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

    Автор: Екатерина Пулатова

    Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

    Пицца в мультиварке Мулинекс: рецепт с пошаговым фото

    Нет ничего проще, чем готовить пищу в мультиварке Moulinex. Пицца с курицей и грибами понравится всем. Мультиварка приготовит вкусный горячий ужин к вашему приходу с работы. Вам не нужно будет после трудного рабочего дня стоять у плиты и думать о том, чем накормить вечером семью.

    Для приготовления пиццы необходимо:

    • тесто дрожжевое – 500 г;
    • куриное филе отварное – 200 г;
    • сыр твердый – 100 г;
    • томатная паста – 50 г;
    • майонез – 50 г;
    • масло подсолнечное;
    • специи;
    • грибы шампиньоны.

    Приготовление пиццы в мультиварке Мулинекс

    Отварное куриное филе нарезать острым ножом мелкими кубиками.

    Грибы промыть проточной водой, очистить от кожицы и нарезать дольками. Выложить грибы на сковороду, добавить растительное масло и пожарить.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Важно! Для того чтобы пицца получилась сочной, а ее основа была мягкой, необходимо покрыть ее соусом. Для приготовления соуса следует в одной емкости смешать майонез с томатной пастой.

    Готовую пиццу легко извлечь из формы, если дно чаши мультиварки смазать подсолнечным маслом. Удобнее всего для этого использовать кондитерскую кисть.

    При формировании пиццы в первую очередь нужно выложить тесто на дно чаши мультиварки и распределить его равномерно руками.

    Как и говорилось выше, для мягкости коржа необходимо распределить соус по тесту.

    Теперь выложить на подготовленную основу измельченное куриное филе.

    Сверху на филе равномерно распределить грибы.

    Теперь пиццу посыпать по вкусу специями. В качестве специй можно использовать традиционно соль и перец, а также другие специи по вкусу.

    В завершение пиццу следует обильно покрыть сыром.

    Пицца сформирована, осталось закрыть крышку мультиварки, установить режим «Мультишеф» на 40 минут.

    Наша пицца с курицей и грибами в мультиварке Мулинекс готова.

    Для приготовления использовалась мультиварка Moulinex CE 500E32.

    Видео

    Предлагаем вашему вниманию еще один видео рецепт приготовления пиццы в мультиварке. На этот раз с курицей и салями.

    Лучший рецепт пиццы в мультиварке — Как приготовить пиццу в мультиварке

    Самый простой способ приготовить любимую еду.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: мультиварка на 3 литра, $ 20; amazon. com.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 3 часы 10 минут

    Спрей для мультиварки

    1 фунт.тесто для пиццы

    1 c. соус для пиццы

    2 c. тертая моцарелла

    1/2 c. тертый пармезан

    1/2 c.нарезанный пепперони

    1/2 чайная ложка итальянской приправы

    щепотка измельченных хлопьев красного перца

    1 чайная ложка Нарезанная петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Обрызгайте дно и стороны большой мультиварки антипригарным кулинарным спреем.
    2. Выдавите тесто для пиццы на дно мультиварки, пока оно не достигнет всех краев и не будет полностью покрыто дном. Выложить ложкой соус для пиццы и намазать, оставив около 1 дюйма теста по краям. Сверху выложить сыр, пепперони и специи.
    3. Накрыть мультиварку крышкой и варить на медленном огне, пока корочка не станет золотистой, а сыр не плавится, 3-4 часа.
    4. Снимите крышку и дайте остыть 5 минут.
    5. Лопаткой извлеките пиццу из мультиварки. Украсить петрушкой, нарезать дольками и подавать.

    Этан Калабрезе

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пицца Мультиварки — Клуб Мультиварки

    Пицца вряд ли станет одной из первых вещей, о которой вы думаете, когда думаете «что мне приготовить сегодня в своей мультиварке?». Однако, хотите верьте, хотите нет, но пицца в мультиварке — действительно интересный рецепт!

    Я впервые наткнулся на разговор Reddit о пицце в мультиварке несколько лет назад и подумал, что это совершенно глупая идея. Я вообще люблю глупые идеи, поэтому подумал, что попробую!

    Зачем готовить пиццу в мультиварке?

    Очевидно, есть более быстрые способы приготовить пиццу, чем использование мультиварки. Но они определенно не такие веселые, и на вкус они не такие классные, как этот рецепт!

    • Легко — Сделать это до смешного просто! Вставьте тесто, добавьте начинку и готовьте.
    • Запах — Пока готовится пицца, весь ваш дом будет пахнуть восхитительно!
    • Fun — Если вы изо всех сил пытаетесь заставить малышей поесть, то совместное приготовление пиццы — отличный способ привлечь их к еде. Наш малыш регулярно спрашивает о приготовлении пиццы!

    Ингредиенты для пиццы

    Для приготовления пиццы в мультиварке используются те же ингредиенты, что и для приготовления пиццы в духовке:

    Тесто . Так как это легкий рецепт медленного приготовления, мы используем свежее тесто для пиццы, купленное в магазине.Замороженные продукты тоже подойдут, просто перед использованием тщательно разморозьте.

    Помидоры . Пассата идеальна для использования в качестве соуса для пиццы. Пассата — это заправленный томатным соусом. Некоторые супермаркеты также продают «соус для пиццы» — его можно использовать, но убедитесь, что он не слишком сильно ароматизирован.

    Сыр . Если вы можете купить свежую моцареллу в местном супермаркете, обязательно сделайте это.

    Лучшие идеи для пиццы

    Вот несколько идей начинки для пиццы, которые вы можете использовать для своей пиццы:

    • Гавайский — мой любимый! Сыр, помидор, ветчина и ананас.
    • Пепперони — сыр, помидор, пепперони.
    • Meat Feast — сыр, помидоры и любое мясо, которое только можно найти на вершине!
    • American Hot — сыр, помидоры, пепперони и свежий перец чили.
    • Quattro Staggioni — Сыр, помидоры, ветчина, грибы, оливки и базилик.

    Пицца в медленноварке

    Мультиварка заставляет людей задуматься о тяжелых зимних рецептах, но вы когда-нибудь думали, что можете приготовить пиццу в медленном приготовлении? Это полностью работает, не странного, не смешного цвета, просто потрясающая пицца, без каких-либо усилий!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 10 минут

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    • Смажьте внутреннюю поверхность мультиварки маслом — это предотвратит прилипание пиццы после ее приготовления.

    • Раскатайте тесто для пиццы примерно до размера вашей мультиварки, поместите его и приподнимите стенки миски, чтобы образовалась корочка. Сделайте несколько маленьких отверстий в центре теста, иначе оно будет пузыриться во время приготовления.

    • Сверху намажьте тесто пассатой, затем посыпьте сверху большим количеством тертой моцареллы. Добавьте свои любимые начинки.

    • Поместите кусок кухонного рулета под крышку (это предотвратит попадание конденсата на пиццу), затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение четырех часов или двух часов на высокой.Вы узнаете, что оно готово, когда корочка начнет подрумяниваться, а сыр начнет пузыриться.

    • Дайте ему немного остыть, затем с помощью лопатки удалите его из мультиварки. Нарежьте и украсьте рубленым базиликом.

    Вегетарианец
    Основа этого рецепта (тесто, помидор, сыр, базилик) — вегетарианская.
    Информация о пищевой ценности
    Пищевая ценность этого рецепта касается теста для пиццы, моцареллы, пассаты и базилика.

    калорий: 488 ккал, углеводов: 69 г, белков: 23 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 40 мг, натрия: 1158 мг, калия: 806 мг, волокон: 5 г, сахара: 16 г, витамина A: 1362 МЕ, витамина C: 19 мг, кальция, 9 000 3, кальция: 284 мг

    Как приготовить пиццу в мультиварке

    Пицца в мультиварке — это так весело! Отличная идея для ужина в мультиварке, с которой вам могут помочь ваши дети.

    Залейте его любимой начинкой и дайте ему приготовиться летом, не включая духовку.

    Я действительно не совсем понимал, какой получится эта пицца в мультиварке, но я подумал, что ей стоит попробовать. Вот как вы тоже можете развлечь этого семейного фаворита! Это один из наших лучших рецептов в мультиварках. (изначально опубликовано 16.01, есть партнерские ссылки)

    Пицца в горшочке

    Я был в шоке от того, насколько хорошо все получилось! Другие говорили, что готовили это раньше, но я был настроен немного скептически.Я не был уверен, что пицца, приготовленная в моей мультиварке, действительно подойдет, но она работала.

    Если вы слишком любите рецепты мультиварки всех видов, вы сойдете с ума от этого. Сначала рассмотрим несколько ресурсов:

    Я знаю … это звучит безумно, и вроде как «зачем тебе это делать»? Но я люблю все, что можно приготовить в мультиварке, потому что это экономит мне массу времени.

    • Даже если бы я был дома, я бы предпочел положить туда ингредиенты для пиццы и позволить ей делать это, пока я работаю или убираюсь.
    • У меня есть дела поинтереснее!

    Зачем вам готовить пиццу в мультиварке, спросите вы? Что ж, мы живем в районе, где летом часто бывает более 100 градусов тепла, и я НИКОГДА не могу включить свою духовку тогда.

    Это когда я использую исключительно мультиварку и Instant Pot.

    Пицца в горшочке

    Как приготовить пиццу Crockpot и что вам понадобится для начала работы

    1. Crockpot — Работает на 6 кварт
    2. Охлажденное тесто для пиццы — или вы можете сделать свое собственное
    3. Спагетти или соус для пиццы
    4. Пепперони
    5. 16 унций.или около того сыра Моцарелла
    6. Дополнительный сыр, пепперони, приготовленный говяжий фарш, зеленый перец или любые другие начинки для пиццы, которые вы хотите
    7. Посыпать сверху итальянской приправой тоже хорошо
    8. Я тоже рекомендую антипригарный кулинарный спрей

    По сути, это похоже на пиццу с глубоким блюдом. Корочка красивая, толстая и готовится полностью. В напряженные дни я раскладываю бумажные тарелки и бумажные полотенца, чтобы их было очень легко убрать, когда мы закончим. 😉

    Так что возьмите тюбик охлажденного теста для пиццы, раскатайте его и положите на дно мультиварки ПОСЛЕ того, как вы распылите из него антипригарный спрей.😉

    • Затем просто согните стороны так, чтобы получился овал, и у вас будет более толстая корочка.
    • Намажьте сверху соусом для пиццы (мы используем соус для спагетти).
    • Затем добавьте сыр и любимую начинку для пиццы.
    • Закройте крышку и готовьте на медленном огне в течение 1,5 часов — 1 час. 45 минут.
    • Проверил через 1 час. и 20 минут и продолжал проверять каждые 10 минут. после в первый раз.
    • Снимите крышку и готовьте еще примерно 10-15 минут, чтобы пар не накапливался и он мог слегка подрумяниться (не станет таким коричневым, как в духовке).

    Низкая настройка лучше всего подходит для этого, средний огонь приведет к тому, что дно станет слишком коричневым без приготовления теста посередине.

    Полностью сработало! Чтобы достать его, я вытащил мультиварку изнутри. Я держал его за бок (держателем для посуды) и с помощью шпателя залез под один конец и вытащил его. Вот почему вам нужен спрей с антипригарным покрытием.

    • Или еще проще, просто дайте ему остыть без крышки в течение примерно 20 минут и поднимите его лопаткой, как вы видите здесь.Это было действительно хорошо. Я использовал здесь свою большую мультиварку, и она накормила нас трех или четырех салатом.

    Хотите хрустящую корочку ??

    1. Вы можете положить пиццу в фритюрницу, если корзина достаточно большая. Установите на 400 градусов всего несколько минут.
    2. Поставьте его под жаркое на противне на 3-4 минуты.
    3. Используйте паяльную лампу… шучу. 😉 Просто убедитесь, что вы внимательно читаете мой пост здесь. lol

    Хотите еще ?? Попробуйте и нашу запеканку для пиццы в мультиварке! Моя семья любит и то, и другое круглый год.

    Если у вас остались остатки еды, вот как разогреть пиццу во фритюрнице.

    Ищете более простые рецепты мультиварки?

    Наш самый популярный в «Типичной маме» рецепт чили из 5 ингредиентов, который мы готовим еженедельно.

    Обязательно попробуйте нашу пиццу Traeger, если у вас есть курильщик дома. Вот видео, показывающее, как мы делаем пиццу в мультиварке

    Ниже приведен рецепт для печати с указанием таких пищевых фактов, как калорийность и содержание насыщенных жиров….но просто наслаждайтесь!

    Пицца в горшочке

    Вот как приготовить пиццу в мультиварке! Это так весело и действительно хорошо получается. Отличная идея для ужина в мультиварке, с которой вам могут помочь ваши дети. Залейте его любимой начинкой и дайте ему приготовиться летом, не включая духовку.

    Вход в курс, основное блюдо по ключевому слову мультиварка, пицца, мультиварка Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 40 минут
    • 1 туба охлажденного теста для пиццы
    • 1. 5 стаканов соуса для спагетти
    • 2 стакана сыра моцарелла
    • 10 пепперони и любых других начинок для пиццы по вашему желанию
    • Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем, хорошо распылите!

    • Разверните охлажденное тесто для пиццы и положите его на дно, растягивая так, чтобы оно закрыло дно, но не было отверстий. Сверните стороны вниз, чтобы они образовали более толстую корку по краям и удерживали начинку.

    • Добавьте соус, сыр и начинки.

    • Накройте мультиварку и поставьте на слабый режим на 1,5 часа. или пока снаружи не приготовится тесто и не расплавится сыр.

    • Снимите крышку, выключите и дайте немного остыть, чтобы она оставалась цельной, прежде чем пытаться вытащить ее из мультиварки и разрезать.

    Пищевая ценность

    Пицца в горшочках

    Количество на порцию (6 унций)

    калорий 395 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Холестерин 39 мг 13%

    Натрий 1985 мг 86%

    мг Калий Углеводы 49 г 16%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 13 г 14%

    Белок 19 г 38%

    Витамин A 1185IU 24%

    Витамин C 14. 3 мг 17%

    Кальций 253 мг 25%

    Железо 4,4 мг 24%

    * Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

    Рецепт пиццы в медленноварке | Все рецепты

    Я делал это несколько раз, и после небольшой настройки он стал любимцем всей семьи. Следуя советам предыдущих рецензентов, я использовал итальянскую колбасу и говяжий фарш и добавил около 3/4 стакана воды.Томатный суп тоже не добавляла. Я нашел пасту в форме колеса телеги и использовал ее, так как она напоминает нарезанную пиццу. Я также не готовлю макароны, потому что они впитают много влаги и станут мягкими. Возможно, вам придется добавить еще немного воды после того, как она варилась в течение нескольких часов. Это хранитель!

    Это вкусно. Прочитав другие обзоры, я внес несколько изменений: я использовал бутылку соуса для спагетти вместо двух маленьких бутылочек соуса для пиццы.Затем я смешал все ингредиенты вместе, вместо того, чтобы наслоить их слоями. Смесь определенно нуждается в специях, и я добавил немного (несколько чайных ложек) измельченного чеснока, а также немного базилика и S&P. Он высох, и я добавил немного воды. В следующий раз я потушу немного лука, так как подрумяню говяжий фарш и добавлю его в смесь, а также добавлю банку или две грибов (или свежих). Я использовал пепперони из индейки, и в нем нет жира пепперони. Я, вероятно, буду использовать лапшу меньшего размера, чем ригатони.Этот рецепт рекламируется как рецепт «мультиварки», но на самом деле я так не думаю. В следующий раз я смешаю все это в одной миске и, возможно, поставлю в микроволновую печь на 15-20 минут (под крышкой). Так он не высохнет и весь сыр будет мега-плавленым. Даже положить его в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 350 ° C примерно на полтора часа, подойдет. Итог, смесь вкусная и сытная.Не могу ошибиться, если кормление подростков, и, вероятно, тоже будет большим хитом в горшке. Наслаждаться!

    Я рекомендую сначала обжарить пепперони, а затем слить с него жир. Просто слейте пепперони на бумажные полотенца. У вас остались хрустящие пепперони, которые не добавляют жирности рецепту.

    Этот рецепт получил пять звезд! Это даже быстро, поскольку это рецепт мультиварки, поскольку он занимает всего 4 часа на медленном огне.Я точно выполнил рецепт (убедитесь, что вы приготовили говяжий фарш, прежде чем класть его в плиту), а затем вышел на четыре часа. Когда я вернулся домой, все выглядело очень вкусно! И это было!! Это было лучше всего !! Намного лучше, чем запеченный зити или некоторые другие блюда из пасты. У моих детей были третьи, и моя сестра пришла и была в восторге от этого. Мне это очень понравилось, и это принесет мне много еды и барбекю. СПАСИБО, ДЖИЛЛ !!

    Это было нормально — я думаю, из-за всех восторженных отзывов я подумал, что это будет замечательно, и был немного разочарован.Убедитесь, что вы используете БОЛЬШУЮ мультиварку — у меня есть маленькая, и я не могу полностью уместить все ингредиенты. Я обнаружил, что наслоение несколько неудобно, как при приготовлении лазгны. Весь смысл использования мультиварки заключается в том, чтобы добавить ингредиенты и уйти на несколько часов … здесь не нужно бросать. Муженку понравился вкус, но дети не особо обрадовались. И это было похоже на собачий завтрак. Не буду пробовать это снова.

    Я сделал это для офиса, и всем это понравилось! С тех пор я делал это несколько раз для своей семьи, но обязательно добавил зеленый перец, оливки, лук, колбасу. Все это делало это поистине невероятным.

    Это блюдо очень разборчиво моему мужу очень понравилось и мне понравилась его простота! Думаю, в следующий раз я попробую это с сыпучей колбасой вместо говяжьего фарша и пропущу пепперони (я пробовала с пепперони из индейки — хорошо, но я не большой поклонник пепперони). Также не позволяйте этому блюду протекать более 4 часов, иначе оно начнет пригорать!

    Это сработало очень хорошо.Мой не получился жирным, но был немного суховатым, но это легко вылечилось небольшим количеством воды. Я поджарил гамбургер с луком и использовал свой собственный соус для пиццы. Я также сократил рецепт вдвое, так как в некоторых предыдущих обзорах говорилось, что он дает много. Они были правы. У меня хватило половины рецепта. Думаю, что в следующий раз, когда я добавлю зеленый перец и другие начинки для пиццы, это рецепт, который легко изменить. Думаю, я бы тоже хотел пасту поменьше, чем ригатони. Откровенно говоря, я думаю, что любая паста, которая есть у вас под рукой, будет прекрасно работать.Думаю, это хранитель!

    Нам понравилось! Рецепт получился простым и супер-вкусным. По сути, это запеканка для пиццы, и по вкусу и запаху она не отличается от пиццы. Я приготовил ригатони отдельно и подал запеканку своему жениху, который НЕ придерживается низкоуглеводной диеты. Для меня не было ригатони, и это было здорово!

    Пицца в медленноварке — рецепт не переживайте

    Пицца в медленноварке, говорите? Вы знали, что в мультиварке можно приготовить пиццу? Да, ты можешь! Это так просто, и в жаркие летние дни не нужно нагревать кухню.

    Использование охлажденного теста для пиццы из местного супермаркета делает этот рецепт простым. Он удивительно хрустящий, хрустящий и очень вкусный!

    Попробуйте наши колбасные шарики!

    Пицца в медленном приготовлении

    Распылите на вставку для посуды кулинарный спрей. Выдавите охлажденное тесто снизу и вверх по бокам.

    Равномерно распределите соус для пиццы, мясо и сыр моцарелла по тесту. Мы сделали только половину пепперони и половину сыра.(для моей дочери)

    Выберите свою любимую начинку для пиццы, например, говяжий фарш, болгарский перец, лук, итальянскую колбасу, немного посыпанной итальянской приправы и т. д.!

    Готовьте на медленном огне около 2 часов.

    Попробуйте наш хлебный пудинг!

    Осторожно достаньте и подавайте. Насколько легко приготовить эту пиццу в мультиварке?

    Вы только посмотрите на эту хрустящую подрумяненную корочку и липкий сыр сверху. Это почти пицца во фритюре, которая в нашем доме любима всей семьей!

    Чтобы облегчить снятие (чего я не делал), сделайте 2 сверхпрочные ручки из фольги.Достаточно длинный, чтобы свисать из мультиварки, и около 5 дюймов в ширину. Перед тем, как положить в тесто для пиццы, поместите ручки из фольги в горшок крест-накрест. У меня не было особых проблем с удалением пиццы, это было немного неловко.

    Рецепт пиццы в медленном приготовлении

    Пицца в медленном приготовлении

    Пицца в медленном приготовлении — Знаете ли вы, что можно приготовить пиццу в мультиварке? Вы будете удивлены, насколько он хрустящий, хрустящий и игристый!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа 10 минут

    Курс: ужин, закуски, основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: мультиварка, пицца, мультиварка

    Порции: 4

    Калорий: 354 ккал

    Автор: Don’t Sweat The Recipe

    • 1 банка охлажденной корочки пиццы
    • 1/3 соуса для пиццы (ваш любимый)
    • 12 ломтиков пепперони
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • Обрызгать овальную мультиварку кулинарным спреем.

    • Раскатать тесто для пиццы. Поместите тесто для пиццы в мультиварку; нажмите внизу и примерно на 1 дюйм вверх по бокам.

    • Равномерно распределите соус для пиццы по тесту для пиццы. Сверху выложите половину пепперони и сыр. Повторите то же самое с оставшимися пепперони и сыром.

    • Накройте верх мультиварки двумя слоями бумажных полотенец и накройте крышкой; готовьте на слабом огне от 1,5 до 2 часов или до тех пор, пока края корки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.

    • Вынуть из мультиварки, нарезать и подавать.

    Мои мультиварки овального типа побольше. У меня нет опыта использования этого рецепта в более глубокой мультиварке круглого типа.

    Калорий: 354 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 15 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 988 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 189 МЕ | Кальций: 141 мг | Утюг: 3 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Люди делают пиццу по рецепту мультиварки — это новая тенденция, которая практически не требует усилий.

    Домашняя пицца может показаться настоящей фафф, особенно когда вы можете взять замороженную и приготовить ее за считанные минуты.

    Но люди рассказывают, как приготовить итальянское блюдо в своих мультиварках — и это не может быть проще.

    6

    Мама рассказала, как приготовить пиццу в мультиварке Фото: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке

    6

    Она оставила ужин готовить на полтора часа, чтобы он был идеально хрустящим Фото: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке

    Лучшее, что вы можете оставить готовить на весь день, а это значит, что вы можете рассчитывать на вкусный хрустящий пирог, когда вернетесь домой с работы.

    В группе «Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips» на Facebook одна мама поделилась фотографиями своего восхитительного ужина.

    Она просто заранее подготовила основу и начинку, а затем поместила их в мультиварку на полтора часа.

    Делясь с ней снимками до и после, она написала: «Моя первая пицца sc!

    6

    Другие поспешили поделиться своими собственными успехами в пицце в медленноварке Кредит: Facebook / Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips

    6

    Многие утверждают, что их семьи теперь просят рецепт Кредит: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке

    «Джус-ролл основа для пиццы на тонком тесте (в холодильнике в супермаркете с томатным соусом)

    «Я добавил приготовленную курицу, перец, грибы, пепперони, ломтики моцареллы, перец чили и тертый сыр… был в сковороде (мультиварке) на высокой скорости около полутора часов… не могу дождаться, чтобы попробовать!»

    И другие поспешили последовать их примеру, поделившись своими собственными снимками домашних деликатесов.

    6

    При использовании готового теста рецепт не требует усилий Кредит: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке

    6

    Природа мультиварки означает, что ваша пицца будет иметь овальную форму Кредит: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленному приготовлению

    Один написал: «Я приготовил пиццу сегодня вечером, наверное, переборщил с сыром это было потрясающе».

    Некоторые другие предложили свои собственные советы по совершенствованию рецепта.

    Комментируя пост, один написал: «Сделал это дважды на этой неделе, но по моему собственному рецепту теста для пиццы gf — теперь семья просит рецепт — определенно кухонное полотенце на крышке — это лучшее.”

    Согласившись, второй добавил: «Молодец. Держу пари, вы использовали кухонное полотенце под крышкой, чтобы оно не намокло.

    ROYAL RAGE

    Пирс осуждает Меган и Гарри за то, что они «маршируют, как Ким Чен Ын»

    RE-SHUFFLE

    Меган и Гарри попадают под Софи Уэссекс и Эдвард на сайте Royal — последние новости

    TOMB TITAN

    Таинственная ирландская «мега-гробница» старше ПИРАМИД и Стоунхенджа ставит экспертов в тупик

    МАМИНАЛЬНАЯ АГОНИЯ

    Врачи сказали анорексичному сыну, что ему осталось жить два месяца, и я думаю, что это была моя вина

    НЕ ЭТО БЫЛО, ЧТО

    Женщина сбита с толку когда муж присоединяется к Facebook, чтобы он мог попытаться найти свой EX

    ПРИЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО НЕ

    Я одинока и слишком стесняюсь пользоваться приложениями — мужчины в отчаянии и ленивы

    Из других новостей о еде женщина ранее рассказывала, как приготовить полноценный английский в мультиварке.

    А эта мама использует картофелечистку, чтобы нарезать идеально ровные ломтики сыра.

    Плюс хозяин Masterchef рассказал о трех ошибках при приготовлении омлета, которые мы ВСЕМ совершаем.

    Aldi продает фритюрницу и мультиварку Ambiano по выгодной цене.

    Рецепт запекания пиццы в медленноварке (блюдо из морозильной камеры)

    Если вам нравятся блюда, приготовленные в мультиварке, обязательно попробуйте этот рецепт. Эта простая запеканка с пиццей и пастой в медленном приготовлении имеет отличный вкус со всеми плавлеными сырами, соусом, пепперони и специями.Это действительно похоже на вкус пиццы, но без особых усилий!

    Почти каждые выходные у нас есть пицца. В те вечера, которые, как я знаю, будут более загруженными, я собираю все это вместе и позволяю мультиварке делать свое дело. Это так простой , буквально все смешать и бросить в мультиварку. Что может быть проще ?!

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления пасты для пиццы в медленном приготовлении
    • Говяжий фарш
    • Лук
    • Зеленый перец
    • Пепперони
    • Сыр Моцарелла
    • Сыр Чеддер
    • Лапша Penne (я использовала цельнозерновую, но подойдет любая, даже без глютена)
    • Соус для пиццы
    • Соус для спагетти

    как приготовить пасту для пиццы в мультиварке

    Пора разогреться, подрумянив говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и зеленый перец в большой сковороде на плите.Как только говяжий фарш перестанет быть розовым, просто процедите мясную смесь и верните ее в сковороду.

    Затем добавьте соус для пиццы и соус для спагетти в ту же сковороду с мясом, луком и зеленым перцем. Обязательно хорошо перемешайте, но не нужно снова включать конфорку, так как в мультиварке она нагреется.

    Достаньте мультиварку и хорошенько опрыскайте ее любимым антипригарным кулинарным спреем, чтобы соус не прилипал и не подгорал по бокам. Затем смешайте мясную смесь, пепперони, сыр моцарелла, сыр чеддер и пенне в мультиварке.

    Для начала включите его примерно на 30 минут. По прошествии 30 минут переключите его на слабый огонь и готовьте запеканку для пиццы в медленном темпе примерно 2-3 часа. Вы узнаете, что это готово, когда сыр полностью расплавится.

    Если вы любите много начинок для пиццы, не ограничивайтесь только пепперони! Добавьте все, что вам нравится.

    Прочие предложения для рассмотрения
    1. Ананас
    2. Ветчина
    3. Оливки
    4. Грибы
    5. Артишоки
    6. Орегано
    7. Сыр пармезан

    Я скажу, что по этому рецепту действительно получается ЧУДО (из него легко можно сделать 10 порций), так что у вас точно останутся остатки.Итак, этот рецепт отлично подойдет для вечеринки или когда вы пригласите другую семью.

    Хотя вы можете заморозить остатки, я бы не стал замораживать их дольше 30 дней. Кроме того, если вы решите заморозить выпечку для пиццы в медленном огне на другую ночь, макароны, вероятно, не будут иметь той же текстуры, что и свежий рецепт.

    Кроме того, если у вас нет определенных ингредиентов, перечисленных выше, вы можете заменить их при необходимости. Если у меня нет пасты пенне, я буду использовать вместо нее макароны с локтями.

    Ищете еще рецепты пиццы?

    Порций: 8-10

    Рецепт выпечки пиццы в медленном приготовлении {Морозильная еда}

    15 минут Время приготовления

    3 часа Время приготовления

    3 часа, 15 Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1 средний лук (нарезанный кубиками) — необязательно
    • 1 зеленый болгарский перец (нарезанный кубиками)
    • 8 унций нарезанного пепперони
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • 2 стакана тертого чеддера сыр
    • 12 унций макароны Ригатони (приготовленные)
    • 1 банка (14 унций) соуса для пиццы
    • 1 банка (26 унций) соуса для спагетти

    Инструкции

    1. Коричневое мясо, лук и перец на сковороде.
    2. Слейте жир и добавьте соус для пиццы и соус для спагетти.
    3. Смешайте все ингредиенты в большой мультиварке (сначала распылите антипригарное средство).
    4. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 30 минут, а затем на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 или 3 часа, пока сыр не расплавится.

    Примечания

    Так получается много еды, поэтому я обычно замораживаю половину перед приготовлением. Позже его можно разморозить и приготовить в мультиварке, как указано выше.

    7.8.1.2

    2173

    https: //www.sixsistersstuff.ru / recipe / мультиварка-пицца-выпечка-рецепт-морозильник /

    Шесть сестер

    Хотите расширить свой ассортимент рецептов? Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *