Как в мультиварке испечь хлеб без дрожжей: Хлеб в мультиварке без дрожжей

Содержание

Хлеб на сыворотке в мультиварке без дрожжей

Сейчас стало модно самостоятельно выпекать хлеб дома. Но многие хозяйки убеждены, что выпечка хлеба дома это трудоемкий и сложный процесс со множеством нюансов и хитростей. Именно поэтому многие не решаются выпекать хлеб и совершенно напрасно. Конечно, есть несколько кулинарных секретов, которыми мы готовы поделиться. С их помощью у вас всегда будет получаться вкусный и пышный хлебушек. Предлагаем один из проверенных рецептов ароматного и полезного домашнего хлеба без дрожжей в мультиварке, который можно видоизменять по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана цельнозерновой муки;
  • 1,5 стакана ржаной муки;
  • 1,5 ст. ложки пшеничных, овсяных или ржаных отрубей;
  • 0,5 ч. ложки крупной соли;
  • 0,5 ч. ложки пищевой соды;
  • 1,5 стакана молочной сыворотки;
  • наполнитель (специи, травы) по желанию;
  • манка или сухари для присыпки чаши мультиварки

Как приготовить бездрожжевой хлеб на сыворотке:

Приступаем к приготовлению. Два вида муки просеиваем через сито в большую чашку, смешиваем и добавляем отруби. Здесь можно экспериментировать, меняя пропорции муки, либо добавлять другие виды муки (кукурузную, рисовую, гречневую). Сюда же высыпаем соль и соду. Тщательно перемешиваем нашу сухую смесь. По своему вкусу можете добавить любой наполнитель: тмин, кориандр, семена льна, очищенное семя подсолнечника, сушеный укроп.

 

Сыворотку слегка подогрейте в микроволновке, 30 секунд будет достаточно. Затем при постоянном помешивании постепенно вливаем ее в нашу сухую смесь.

 

Стол присыпаем мукой и выкладываем полученную массу. Чтобы тесто не прилипало к пальцам, присыпаем мукой и верх теста. Теперь спокойно формируем из него шарик.

Чашу мультиварки смазать небольшим кусочком сливочного масла, присыпать сухарями или манкой. Выкладываем шарик теста в центр чаши мультиварки, приминать его не нужно. Сверху можно посыпать семечками или другим наполнителем.

На панели мультиварки выставляем программу “выпечка”, ставим время приготовления 30 минут. По окончании времени вы увидите, что хлеб увеличился в объеме в несколько раз. Осталось перевернуть его при помощи пластмассовой чаши для приготовления на пару на другой бочок. Выставляем снова программу “выпечка” на 30 минут. Для выпечки хлеба использую мультиварку Redmond RMC-M12, мощностью 500 Вт.

Только не торопитесь вытаскивать хлеб сразу же после сигнала мультиварки о приготовлении, пусть хлеб потомится еще минут 15.

 

По весу наша булочка хлеба получается чуть больше 600 грамм. Подавать его можно с любым блюдом, как и обычный магазинный хлеб.

Приятного аппетита!!!

Мультиварка Redmond RMC-M12. Мощность 500 Вт.

С уважением, Кулакова Людмила.

Другие рецепты с сайта:

Домашний хлеб в мультиварке без дрожжей: рецепт с фото

Калорийность: 219,0 ккал  —  Время приготовления: 2. 0 ч

«Хлеб всему голова», – так звучит древняя русская пословица. И это всегда было так и будет. Даже в самые тяжелые времена в славянских семьях пекли домашний ароматный хлеб. Когда его подавала к столу, вокруг него садилась вся большая семья. А право первому попробовать кусочек принадлежало главе семейства – отцу.

Самый популярный способ приготовления хлеба – на дрожжевом тесте. Мы же решили подготовить для Вас простой рецепт домашнего хлеба, который не содержит дрожжей. А готовить хлеб мы будем в мультиварке.

Такой вариант приготовления ароматного домашнего хлеба прекрасно подойдёт для тех, кто не очень любит (или просто не умеет) возиться с дрожжевым тестом. В нашем рецепте все предельно просто и легко. Попробуйте и Вы приготовить вместе с нами этот бездрожжевой хлеб.

200 грМука пшеничная

180 грРжаная мука

1 ст. л.Оливковое масло

1 ст. л.Сахарный песок

1 ч. л.Соль

10 грКунжут

20 грОвсяные хлопья

0,5 ч. л.Сода

1 ч. л.Сливочное масло

350 млКефир

Шаг 1 Вам нужно подготовить мультиварку, миску, в которой будете замешивать тесто для хлеба, а также другой кухонный инвентарь (ложку, нож, прочее). В миску с высокими краями Вам нужно просеять два вида муки, добавить кунжут, а также хлопья овсяные. Ингредиенты перемешайте между собой.

Шаг 2 В другой миске Вам нужно смешать кефир, сахарный песок, соль и оливковое масло. Всё смешайте, добавьте эту смесь в миску с сухими ингредиентами.

Шаг 3 Теперь Вам нужно смешать все ингредиенты. Затем присыпьте немного рабочую поверхность стола мукой. Замесите тесто. Сформируйте тесто в форму хлеба. У нас она получилась овальная. Сверху острым ножом сделайте надрезы. Мы сделали крестообразный, Вы можете сделать, как у батона или на своё усмотрение.

Шаг 4 Теперь Вам нужно подготовить к работе мультиварку. Её чашу смажьте небольшим кусочком сливочного масла (можно маргарина). Выложите туда наш хлеб. Мультиварку закрывайте плотно крышкой и включайте программу «ВЫПЕЧКА», чтобы испечь наш хлебушек. Таймер установите на 90 минут. Когда пройдёт 60 – 70 минут, Вам нужно аккуратно перевернуть хлеб, чтобы он подрумянился с другой стороны. Так хлеб пропечётся равномернее и будет румяный, с приятной корочкой с обеих сторон.

Готовность хлеба проверьте деревянной зубочисткой. Она должна быть сухой. Вынув хлеб из мультиварки, накройте его чистым полотенцем. Хлеб нужно подавать остывшим, но мало кто может устоять перед неповторимым ароматом. Поэтому чаще всего хлеб пробуют ещё тёплым.

Как испечь ржаной хлеб в мультиварке: рецепт

Хлеб в мультиварке легко приготовить вкусным в домашних условиях по простому рецепту для любой модели мультиварки. Белый хлеб вкусный, но полезный ржаной. Хлеб ржаной в мультиварке получается вкусный, как пшеничный. Хлебный мякиш немного влажный, структура теста мягкая, воздушная и равномерно пропечённая внутри. Высокая круглая буханка во время выпекания покрывается хрустящей аппетитной корочкой.

Простой рецепт хлеба, правильный режим и правила замешивания теста, соблюдение пропорций воды, муки и дрожжей в тесте, помогут испечь полезный хлеб в мультиварке и самый вкусный, без использования хлебопечки.

Совет от Чудо-Повара. Самое простое – купить хлеб в магазине. Попробовав однажды свой, домашний хлеб, без усилителей вкуса, Вы откажитесь от покупного навсегда и начнёте печь его дома.

Тесто для хлеба в мультиварке

Хлебное тесто делится на два традиционных вида и несколько подвидов:

  1. Дрожжевое на живых дрожжах, на сухих быстродействующих.
  2. Бездрожжевое с содой, с разрыхлителем, с бездрожжевой самодельной закваской.

Дрожжевое тесто на хлеб в мультиварке завести можно на опаре и замесить безопарным способом. Оба вида дрожжевого теста и бездрожжевого требуют замеса руками. Без замеса заводят жидкое тесто – наливное или его ещё называют заливное быстрое.

Дрожжевое тесто на хлеб считается классическим. Классический рецепт хлеба выпекают в мультиварке, в духовке и в хлебопечке. Хлебопекарная умная техника сама замешивает тесто, но такой способности лишена мультиварка.

Модели различной кухонной техники оснащены различными режимами.

Режим хлеб в мультиварке

Новые модели мультиварок имеют режим «Хлеб». Специальный режим делится на два этапа:

  1. подъём теста;
  2. выпекание хлеба.

Удобно иметь дома под рукой такую помощницу. Но без специального режима несложно испечь различные виды хлеба в мультиварке. Для подъёма теста подойдёт «Ручной режим» с выставленной вручную температурой либо режим «Йогурт», «Подогрев». Выпекать хлеб удобно в мультиварке на режиме «Выпечка».

Как приготовить в мультиварке хлеб из ржаной муки

Мультиварка сама готовит вкуснейший хлеб из ржаной муки, пшеничной и любой другой. Состав домашнего хлеба очень просто разнообразить самому. Сделать вкус домашней выпечки оригинальным просто, если в замес хлебного теста добавить горчицу и паприку, белую пшеничную муку смешать с ржаной.

Испечь ржаной хлеб в мультиварке, чёрный, серый либо белый пшеничный с отрубями проще простого. Основой хлеба служит мука. Из пшеничной белой высшего сорта выпекают белый хлеб, из муки второго слегка серый. Путём добавления к белой пшеничной муке ржаной муки получают пшенично-ржаной хлеб.

С ржаной мукой без добавления пшеничной хлеб тяжёлый. Такое тесто сложно замесить руками в домашних условиях без специального тестомеса, оно сильно липнет к рукам. После выпекания мякиш хлеба получается клёклым.

Самый лучший результат приготовления домашнего ржаного хлеба достигается путём смешивания белой пшеничной муки высшего сорта либо первого с ржаной мукой в пропорции 1:2. С добавлением горчичного порошка хлебушек очень ароматный, горчичный.

Порция: 7 порций

240 мин

210 кКал на 100 г

Ингредиенты для ржаного хлеба в мультиварке

  • мука пшеничная высшего сорта – 1 часть;
  • мука ржаная обдирная – 2 части;
  • дрожжи свежие (живые) – 25 грамм;
  • тёплая вода или сыворотка – 1 стакан;
  • сахар-песок – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • масло растительное – 2 ст.л. в тесто + для смазки;
  • паприка сладкая молотая – 1 ст.л.;
  • горчичный порошок – 2 ст.л. (без горки).

Простой рецепт домашнего хлеба в мультиварке

  1. В тёплую воду крошим дрожжи.
  2. Затем высыпаем сахарный песок, соль, горчицу, паприку, масло.
  3. Перемешиваем и добавляем предварительно просеянную белую муку и ржаную (ржаную муку сеять не нужно). Муку всыпаем постепенно, небольшими порциями, сколько возьмёт тесто.
  4. Замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. Кладём в контейнер с крышкой или кастрюлю и оставляем в тёплом месте на 1 час для подъёма.
  5. Вымешиваем тесто ещё раз.
  6. Смазываем мультиварочный горшочек маслом и помещаем в него шар теста.
  7. Закрываем мультиварку крышкой, ставим на режим «Подогрев» минут на 30-40.
  8. После этого, не открывая крышечку, переводим мультиварку в режим «Выпечка». Время выпекания хлеба 60 минут.
  9. По истечении этого времени переворачиваем хлебную буханку (меняем верх с низом местами) с помощью паровой тарелки, аналогично выпеканию бисквита.
  10. Устанавливаем снова в мультиварке режим «Выпечка». Время приготовления второго цикла хлеба 40 минут.
  11. Открываем мультиварку, но хлеб не вынимаем ещё в течение 15-20 минут.

Готовый хлеб извлекаем из мультиварки и помещаем на пароварку или сито. Тогда хлебная корочка останется хрустящей, не мокрой. Нарезаем нашу домашнюю выпечку на куски и подаём к столу.

Рецепт хлеба в мультиварке простой и вынимая испечённый хлебушек из кастрюльки, испытываешь истинное наслаждение от красивой хлебной буханки и приятное чувство удовлетворения от самостоятельно проделанной работы.

При приготовлении домашнего хлеба на живых дрожжах можно быть уверенным, что хлеб будет пропечённый, без сырого мякиша, с красивой, хрустящей корочкой, пышной, ноздреватой серединкой.

Выпечка ароматного домашнего хлеба имеет единственный минус — хлеб, сделанный своими руками съедается очень быстро — кусочек за кусочком.

Рецепты для мультиварки Хлеб в мультиварке, Ржаной хлеб в мультиварке

Опубликовано: 28 декабря 2012 Обновлено: 22 апреля 2020

Рецепт черного хлеба без дрожжей в мультиварке

Специально для тех, кто устал от покупного хлеба и хочет есть домашний полезный хлеб, есть хорошая возможность – попробовать испечь в мультиварке ржаной хлеб без дрожжей. Бездрожжевой хлеб намного полезнее дрожжевого, так как легче для желудка. Этот хлеб готовится на закваске, которую также просто приготовить в домашних условиях. Закваска делается из стакана ржаной муки и стакана теплой воды, которые необходимо смешать и поставить в темное тесто при комнатной температуре, накрытой марлей. Оставить эту смесь с вечера до утра. Утром добавить 1 ст.л. ржаной муки и 1 ст.л. теплой воды, снова накрыть марлей и убрать в темное место до следующего дня. И так 3 раза. В итоге, закваска делается 4 дня, после чего можно приступать к приготовлению самого хлеба. Рецепт хлеба на домашней закваске, как у меня также хорош и отличается тем, что закваска пшеничная и готовится он в духовке. Также, рецепт бездрожжевого хлеба для хлебопечки вы найдете здесь.

Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 4580 ккал

Чтобы приготовить бездрожжевой черный хлеб в мультиварке, вам понадобится:

закваска домашняя ржаная – 5 ст.л.
вода теплая – 1 ст.
мука пшеничная – 450 г
мука ржаная – 750 г
соль – 1 ч.л.

Как приготовить бездрожжевой черный хлеб в мультиварке.

1. В миске растворить стакан теплой воды и 5 ст.л. нашей ржаной закваски. В баночку с оставшейся закваской подсыпать 5 ст. л. ржаной муки и 5 ст.л. воды, перемешать и поставить в холодильник до следующей выпечки.
2. В миску с закваской и водой добавить просеянную пшеничную и ржаную муку, соль. Замесить тесто.
3. Чашу мультиварки смазать маслом и поместить в нее тесто. Вставить чашу в мультиварку и включить ее на Подогрев на 15 минут, чтобы подошло тесто.
4. Затем оставить тесто в мультиварке при закрытой крышке еще на пару часов. Тесто не очень поднимется, но оно должно расстояться. Если приготовить таким образом тесто с вечера, лучше всего включить программу выпечки хлеба ранним утром. Здесь поможет программа с отложенным стартом, чтобы утром хлеб уже был готов, когда вы проснетесь. Программа выпекания – Выпечка – на 65 минут.
Вынуть готовый хлеб из мультиварки и остудить. Прекрасно подойдет для бутербродов на завтрак. Очень вкусный сырный паштет для бутербродов с домашним хлебом – это лучшее начало дня.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 26.06.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Бездрожжевой черный хлеб в мультиварке

«Мало кто знает, что белый и черный хлеб нельзя хранить вместе. Белый от такого соседства быстро черствеет. А ржаной хлеб стает менее вкусным. В прошлые времена темный хлеб накрывали льняной салфеткой, чтобы не терял своего вкуса. Если же ржаной хлеб хранили в хлебнице, обязательно в эту посуду клали яблоко. Тогда хлеб долго не черствел. Ржаной хлеб нельзя хранить на солнце и в холодном месте. А вот комнатная температура ему подходит вполне.»

Хлеб без дрожжей -пошаговый рецепт с фото

Если вам хочется испечь домашнего хлеба без дрожжей, а кефира нет, не беда. Сейчас мы его быстренько приготовим. Для этого вам понадобится молоко. Молоко, желательно теплое, закисляем ложкой уксуса или лимонного сока. Тщательно перемешиваем и отставляем в сторону на минутку. Молоко тут же превращается в простоквашу.

Даже, если вам не хочется пускать 500 мл. кефир на тесто для хлеба, вы смело можете заменить 200 мл. кефира на обычную воду.

1. В большой миске соединяем кефир, раст. масло, мед. Порциями добавляем сухие ингредиенты — это мука, сода пищевая и овсяная мука. Муку обязательно просеять. По желанию пищевую соду можно заменить на разрыхлитель. Для данной порции это 2 ч. ложки.

2. Соль я добавляю всегда в конце замеса.

3. Когда тесто тяжело перемешивать ложкой, вываливаем его на рабочую поверхность и, присыпая стол мукой, вымешиваем тесто руками.

4. Сильно забивать тесто мукой не советую. Остановитесь когда тесто станет однородным. Пусть даже слегка липнущим к рукам.

5. Бездрожжевое тесто для хлеба готово. Теста для одного хлеба много, советую его разделить.

6. Друзья, любое замешанное тесто должно отдохнуть, хотя бы 10 минут. Я это пропустила и поэтому во время выпечки хлебушек у меня пошел трещинами. Это не критично.

Отдохнуть тесту можно сразу в противне. Но застелите его для начала пергаментом.

7. Так хочется чем то посыпать наш хлебушек. Перед выпечкой на заготовках теса делаем крестообразные надрезы и смазываем взбитым яйцом или раст. маслом. Друзья, надрезы я сделала, но после того как смазала и посыпала)))

8. И посыпаем что душа пожелает. У меня кунжут, семена подсолнуха и льна.

Отправляем хлеб без дрожжей в заранее разогретую духовку и печем при 200 ºС, в течение 40-45 минут. Ориентируемся на свою духовку.

Бездрожжевой хлеб хорошо поднимается в духовке и румянится. Но готовность все равно проверяем деревянной шпажкой.

Содовый хлеб получается очень вкусный, с хрустящей корочкой. Если вы предпочитаете мягкую корочку, то после выпечки смажьте хлебушек водичкой, переставьте на решетку и накройте полотенцем.

Хлеб без дрожжей на кефире получается с плотным мякишем и с хрустящей корочкой! Ммм!
Кстати, такой хлеб без дрожжей можно испечь и в мультиварке. Время выпечки составляет 60 минут. Но печем с одной стороны 30 минут, потом аккуратно переворачиваем и продолжаем выпечку оставшиеся 30 минут.
Приятного аппетита и до новых рецептов!

Хлеб без дрожжей на кефире в мультиварке с фото

Такая идея «быстрого» хлеба без добавления дрожжей, сегодня уверенно набирает все большую популярность. Конечно, свежий дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой и ароматным мякишем ни с чем не сравнить, но на его приготовление необходимо выделить много времени.

А вот с хлебом без применения дрожжей дела состоят по-другому, особенно если его приготовить в мультиварке! Вам потребуется минимум времени на замес, а с выпечкой справится мультиварка.

Рецепт его очень прост, а в результате наших стараний обязательно получится хлеб с невероятным ароматом, сладковатым вкусом и очень нежным мякишем.

 

 

  • Мука пшеничная280 г
  • Мука ржаная180 г
  • Кефир300 мл
  • Соль5 г
  • Сахар20 г
  • Разрыхлитель15 г
  • По вкусу:
  • Тмин сухой 
  • Приправы 

Калории: 70 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 15 г

  • Для того чтобы приготовить бездрожжевой хлеб нам нужно подготовить все ингредиенты, приведенные в рецепте.

  • Смешиваем в миске сначала все сухие ингредиенты, включая специи.

  • В миску с кефиром аккуратно всыпаем сухую смесь.

  • Все вместе перемешиваем лопаткой.

  • Затем полученное тесто домешиваем уже руками и скатываем его в шар.

  • Готовое тесто перекладываем в емкость мультиварки, смазанную щедро маслом. Сверху делаем крестообразный надрез обычными кухонными ножницами. Присыпаем травами и выпекаем в режиме «Выпечка» примерно 50 минут.

  • Готовый хлебушек извлекаем при помощи емкости для пароварения и даем ему на ней остыть.

  • Такой хлеб очень хорош, когда он свежий, так что хранить его долго не рекомендуется. Кушайте на здоровье!

( Пока оценок нет )

Бездрожжевой хлеб в мультиварке с семечками льна и кунжутом

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в мультиварке — тот самый рецепт, который понравится всем, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Более того, это выпечка из разряда «вкусно и быстро».

Чем хороша цельнозерновая мука? В отличие от высокосортной, она содержит оболочку и зародыши пшеничных зерен, а с ними – все ценные для организма вещества. Клетчатка, витамины, минералы и ценные незаменимые белки – этот состав уже не просто насыщает организм энергией, а благотворно сказывается на внешнем виде и здоровом самочувствии человека.

Однако такая мука весьма своеобразна в выпечке: она получается более плотной, с характерным вкусом и цветом. Поэтому для искусных хлебобулочных изделий ее лучше не использовать, а вот хлеб, бриоши или оладьи на каждый день – отличный вариант для энергоемкого и полезного завтрака.

Чтобы приготовить бездрожжевой хлеб в мультиварке, нужно затратить немного времени (10 минут на замес и 1 час на выпекание), а также определенное количество весьма доступных продуктов.

Узнайте как приготовить вкусный домашний батон в духовке.

Ингредиенты приведены в расчете на буханку весом 950 г:

  • цельнозерновая мука – 2 ст.;
  • овсяные хлопья – 2 ст.;
  • молоко или вода – 2 ст;
  • сахар или мед – 3 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • горсть кунжута и семян льна.

 

Простой рецепт бездрожжевого хлеба в мультиварке

Рекомендуется заранее включить программу «Выпечка» в мультиварке. Молоко или воду следует разогреть, чтобы оно стало теплым, после чего нужно растворить в нем мед или сахар (их количество регулируется по вкусу – с 3 ст. л. получается более десертная версия). К нему добавить любое растительное масло – оливковое, льняное, подсолнечное или кукурузное.

Отдельно в чистой и сухой посудине тщательно перемешать все сухие составляющие, после чего к ним добавляется масляно-молочная смесь. Размешать до однородности и всыпать семена. Тесто снова вымешивается – в это время уже начинается процесс реакции жидкости, муки и разрыхлителя, в результате чего оно становится пушистым и мягким. Выпекать его необходимо в течение часа на температуре 140 C.

При желании, чтобы получить румяную корочку сверху, за 10–15 минут до финиша можно перевернуть практически готовый хлеб.

В меру сладкий, пористый, с отчетливым вкусом и ароматом семян, он замечательно гармонирует с плавленым сыром или домашним конфитюром, но и в качестве отдельного десерта к чашечке ароматного кофе или чая очень вкусен!

Приятного аппетита! Рецепт от DianaDin.

Хлеб медленного приготовления без дрожжей

Этот рецепт хлеба для медленного приготовления не требует никаких дрожжей и замеса — супер просто и так вкусно! Надежный быстрый хлеб, который отлично сочетается с супом или тостами и используется для приготовления открытых бутербродов.

Попробуйте также… мой без дрожжей Soda Bread

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОМНИТЕ МОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ

Я не думаю, что у меня когда-либо выпекали столько хлеба раньше в моей жизни… И, кажется, я не один такой!

Все занялись выпечкой хлеба в это сюрреалистическое время пребывания дома . .. так много, что кажется, что дрожжи почти повсюду отсутствуют.

Этот простой хлеб в мультиварке идеален, если вы жаждете свежеиспеченного хлеба, но у вас нет дрожжей или терпения, чтобы справиться с выпечкой на закваске.

Чертовски вкусно и так легко детям — и начинающим поварам! — можно, просто посмотрите видео с рецептом!

Ингредиенты для хлеба в горшочках

Быстрые ПЯТЬ ингредиентов без дрожжевого хлеба плюс некоторые дополнительные дополнения для придания вкуса!

  • Самоподъемная мука (также известная как самоподнимающаяся мука) — см. Примечания о том, как приготовить самовращающуюся муку
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Пахта — см. Ниже, как приготовить самостоятельно
Дополнительно Состав
  • Тертый сыр — Я использовал тертый твердый чеддер с пониженным содержанием жира, но подозреваю, что здесь подойдет любой тертый сыр.Вы также можете полностью оставить сыр.
  • Гранулы чеснока
  • Сладкий перец
  • Смешанные травы

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Полные размеры и инструкции можно найти на распечатываемой карточке рецептов внизу страницы. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями и видео перед тем, как попробовать этот рецепт!

Просейте в миску сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соль, специи и сахар.

Добавьте смесь трав и тертый сыр (я использовал предварительно упакованный тертый чеддер).Смешайте вместе, чтобы соединиться.

Добавьте пахту и перемешайте ложкой или руками, пока не получите очень лохматое рыхлое тесто.

Выложите тесто на посыпанную мукой столешницу. Быстро соберите тесто и сформируйте круглую буханку — не переусердствуйте с тестом, иначе хлеб будет жестким.

Вырежьте острый нож на верхней части буханки хлеба.

Переложить в мультиварку, застеленную двумя слоями бумаги для выпечки (или вкладышем для торта).

Накройте плиту чистым полотенцем или кухонной бумагой, чтобы конденсат не капал на хлеб.Закройте крышкой и готовьте 2 ½ часа на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ (без подглядывания).

Выньте хлеб, используя бумагу для выпечки, и переверните его над . Вернитесь к плите и готовьте еще 30 минут на ВЫСОКОЙ. Достаньте хлеб из мультиварки. Это должно быть готово — если у вас есть цифровой термометр проверьте, что внутренняя температура 95C / 200F.

Дайте хлебу остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол. На вкус сенсационная паста с небольшим количеством соленого масла!

LUCY’S TIPS Добавьте еще немного пахты , если тесто слишком сухое.Не добавляйте больше муки, если тесто не станет очень липким, когда вы его переворачиваете. Бережно обращайтесь с тестом и не замешивайте его слишком сильно — в отличие от обычного хлеба, вам действительно нужно как можно меньше тратить на это тесто.

БЕЗ ДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА СОВЕТЫ И ЧАВО

КАК НА ВКУС? Мои дети заявили: «На вкус как пицца!» и поэтому мы назвали этот хлеб для пиццы . Несомненно, это связано с сыром, гранулами чеснока и зеленью.

ЭТО СОДОВЫЙ ХЛЕБ? Технически это разновидность содового хлеба, поскольку в нем используется пахта, но, в отличие от содового хлеба, он готовится из разрыхлителя.Это быстрый хлеб, который не требует дрожжей, замеса и расстойки.

СОДОВЫЙ ХЛЕБ БЕЗ МАСЛЯНОГО МОЛОКА Пахта не нужна ни для приготовления содового хлеба, ни в каком-либо рецепте выпечки. Сделать кислое молоко самому очень легко. Просто добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока в чашку (240 мл) молока. Хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 минут, пока молоко не станет немного свернуться и загустеет, прежде чем использовать его вместо пахты.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САМОПОДРОБНУЮ МУКУ Добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя на каждую чашку (130 г) универсальной муки. Убедитесь, что все разрыхлители, которые вы используете при выпечке , свежие , иначе хлеб не поднимется.

ДЕРЖИТ ЛИ ОНА ХОРОШО? В отличие от , выпеченного в духовке без дрожжевого хлеба , который обычно довольно быстро черствеет, этот содовый хлеб, приготовленный на медленном огне, остается свежим в течение 3-4 дней, но его нужно будет поджарить перед подачей, если только он не будет просто испечен.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ? Как и большинство хлеба, он прекрасно застывает. Свежие нарезать ломтиками и положить в пакет, затем поджарить прямо из замороженных продуктов.

Еще рецепты хлеба
Ночной хлеб на закваске

Этот хлеб на закваске на ночь не требует замешивания или складывания. По-настоящему простой рецепт закваски, идеально подходящий для начинающих. Пожалуйста, прочтите весь пост, включая советы и пошаговые инструкции, прежде чем приступить к этому рецепту.

Читать далее
Бездрожжевой хлеб — белый содовый хлеб

Нет дрожжей? Без проблем! В этом восхитительном белом газированном хлебе используется всего несколько ингредиентов, и он готов менее чем за 40 минут.

Читать далее
Яблочно-коричный хлеб

Этот яблочно-коричный хлеб готовится быстро и легко, он ароматный, влажный и вкусный! Сделанный просто из яблочного пюре и ароматизированный корицей и мускатным орехом, он придаст вашему дому просто потрясающий запах.

Читать далее
Веганский банановый хлеб
Этот веганский банановый хлеб влажный и вкусный, его легко приготовить в одной миске. Читать далее

Хлеб для медленного приготовления | Без дрожжей и без замеса

Люси Парисси | Супрозолотые печенья

Для этого рецепта хлеба в медленноварке не нужны дрожжи и замес — супер просто и так вкусно!

Распечатать Показатель

Курс: Хлеб

Кухня: Континентальная

Ключевое слово: Бездрожжевой хлеб, хлеб для медленного приготовления

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

0 минут

Общее время: 3 часа 10 минут

Порций: 1 буханка

калорий: 107 ккал

Инструкции

  • Просейте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соль, специи и сахар в миску для смешивания.

  • Добавьте смесь трав и тертый сыр. Смешайте вместе, чтобы соединиться.

  • Добавьте пахту и перемешайте ложкой или руками, пока не получите очень лохматое рыхлое тесто.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой столешницу. Быстро сформируйте из теста круглую буханку — не переусердствуйте с тестом, иначе хлеб будет жестким.

  • Вырежьте острый нож на верхней части буханки хлеба.

  • Переложите в мультиварку, застеленную двумя слоями бумаги для выпечки.

  • Накройте плиту чистым полотенцем или кухонной бумагой, чтобы конденсат не капал на хлеб. Закройте крышкой и готовьте 2 ½ часа на ВЫСОКОЙ.

  • Выньте хлеб, используя бумагу для выпечки, и переверните. Вернитесь к плите и готовьте еще 30 минут на ВЫСОКОЙ.

  • Достаньте хлеб из мультиварки. Его нужно готовить полностью — если у вас есть цифровой термометр, проверьте, что внутренняя температура 95C / 200F.

  • Дайте хлебу остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол. На вкус сенсационная паста с небольшим количеством соленого масла!

Видео

Банкноты

КАК НА ВКУС? Мои дети заявили: «На вкус как пицца!» и поэтому мы окрестили эту пиццу хлебом. Несомненно, это связано с сыром, гранулами чеснока и зеленью. ДЕРЖИТ ЛИ ОНО ХОРОШО? В отличие от запеченного в духовке содового хлеба, который обычно довольно быстро чернеет, этот содовый хлеб, приготовленный на медленном огне, остается свежим в течение 3-4 дней, но его нужно поджарить перед подачей, если только он не запечен. МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ? Как и большинство хлеба, он прекрасно застывает. Свежие нарезать ломтиками и положить в пакет, затем поджарить прямо из замороженных продуктов. КАК ПРИГОТОВИТЬ САМОПОДРОБНУЮ МУКУ Добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя на каждую чашку (130 г) универсальной муки. НЕТ МАСЛОГО МОЛОКА? Сделай сам! Добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока в чашку (240 мл) молока. Хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 минут, пока молоко не станет немного свернуться и загустеет, прежде чем использовать его вместо пахты.

Пищевая ценность

Калорийность: 107 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 30 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЕ НА СУПЕРЗОЛОТОМ ВЫПЕЧКЕ ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ.ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННЫМ РЕЦЕПТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ЭТО, ИСПОЛЬЗУЯ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ КНОПКИ ДОБАВЛЕНИЯ. НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТ / ПУНКТ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ.

Булочки без дрожжей в медленноварке · Типичная мама

Эти простые бездрожжевые булочки, приготовленные в мультиварке, станут идеальным гарниром к лазаньи или любому другому блюду из макарон! Не нужно ждать, пока они поднимутся! Они готовят сами прямо в вашей мультиварке.

Смазанные топленым маслом и чесноком с добавлением пармезана, они станут идеальным выбором для хлеба в напряженные вечера.

Если вы вообще последуете за мной, то знаете, что я люблю простые рецепты, которые понравятся всей моей семье. Эти бездрожжевые булочки в мультиварке — один из наших любимых рецептов мультиварки, который идеально сочетается с лазаньей. При поддержке Майкла Анджело. (Первоначально опубликовано 18 марта, есть партнерские ссылки)

Имея троих детей, мужа, семью, которую нужно содержать, и работаю полный рабочий день, у меня действительно не так много времени, чтобы готовить домашнюю еду. Но есть способы!

Да, вы можете приготовить закваску с нуля и выпекать таким образом, но на это уходит неделя.Так проще.

Если вы слишком любите рецепты мультиварки всех видов, вы сойдете с ума от этого. Сначала рассмотрим несколько ресурсов:

Crockpot Булочки без дрожжей

Вроде потрясающе, правда ??

Используя всего несколько ингредиентов, вы можете сделать пушистые булочки в мультиварке , которые, если их залить топленым маслом, чесноком и травами, станут идеальным гарниром к любому итальянскому блюду.

Мы с девочками экспериментировали с ними.После нескольких партий мы решили, что это идеальное время, и что когда все будет готово, нужно добавить еще немного топленого масла и пармезана. Я имею в виду, что вы можете пропустить это, но …

Почему я указываю, что у них нет дрожжей, и предпочитаю делать это именно так, потому что я нетерпелив и люблю ЛЕГКИЕ рецепты.

Как сделать домашние булочки без дрожжей

  • Вы просто используете продукты, которые уже есть дома, и, поскольку они готовятся в вашей мультиварке, вам не нужно обращать внимание на духовку.

Просто установите таймер, и когда он зазвонит, все готово. Нарежьте, как чесночный хлеб, или разорвите булочки — в любом случае это интересный способ их «испечь». Мы предпочитаем держать руки в руках, но если вы предпочитаете, то получается один батон, который тоже подойдет.

А теперь основные блюда! Мы делаем упор на легкие, запоминающиеся блюда, но из настоящих ингредиентов. Это дает вам выбор, как его приготовить.

  • Если вы очень торопитесь, можете положить лазанью Майкла Анджело или куриный пармезан (есть и другие варианты) в микроволновую печь, я обычно ставлю их в духовку.

Просто положите противни на противень, и примерно через 40 минут они будут готовы и засыпаны тучным сыром, который так любят дети!

  • Моя младшая любит все, что связано с курицей, поэтому ее любимым блюдом является курица с пармезаном, и я всегда готов к вкусной вилке, полной лазаньи с мясным соусом.

Что действительно отличает эти настоящие итальянские блюда, так это их чистые ингредиенты и новая упаковка. Обратите внимание на новую зеленую коробку, в которой содержатся только полезные и простые ингредиенты, и это то, что нам всем нравится.

Конечно, эти блюда можно подавать как есть в напряженную ночь, но если вы бросите свои булочки в мультиварке примерно за 45 минут до того, как приготовите свои блюда, они будут готовы в то же время.

Булочки на обед без дрожжей

  1. Универсальная мука (не забудьте правильно отмерить муку в мерный стакан, а не вынимать ее)
  2. Разрыхлитель
  3. Соль — мне нравится чесночная соль для этого
  4. Половина и половина — можно использовать цельное молоко, но половина и половина — это лучше
  5. Майонез
  6. Любые специи, которые вы хотите добавить в тесто — базилик и орегано хороши
  7. Начинка после приготовления
    1. Топленое масло
    2. Рубленый чеснок
    3. Сыр пармезан
    4. Розмарин сверху тоже хорош

Это не похоже на наш рецепт испеченного хлеба, для изготовления которого нужен крючок для теста.Это похоже на наш простой рецепт ролла или рецепт домашней тортильи, в которой БЕЗ дрожжей!

Вот как легко приготовить этот рецепт бездрожжевого хлеба в мультиварке. Не нужно подогревать молоко, использовать крючок для хлеба, подниматься часами… это меняет правила игры.

Смешайте в миске муку, разрыхлитель и орегано. Затем добавьте половину, а затем майонез. Поскребите стенки миски, чтобы все хорошо перемешалось. Тесто будет комковатым, не перемешивайте.

Положите пергаментную бумагу в мультиварку и выложите на нее 6 больших столовых ложек теста.При желании можно посыпать сверху 1/4 чайной ложки базилика. Закройте крышку и выпекайте булочки на высокой температуре в течение 1 часа 40 минут.

  • Если хотите, чтобы они были золотисто-коричневого цвета, поместите их в тостер на 5-10 минут. ИЛИ сломайте и бросьте в фритюрницу или Ninja Foodi.

Если вы любите чесночный хлеб, это то, что вам нужно попробовать!

Хлеб в горшочке

Необходимое время: 1 час 40 минут.

Булочки без дрожжей в медленноварке

  1. Prepare

    Добавьте в миску муку, соль, базилик, разрыхлитель и орегано, перемешайте.
    Сложите пополам и добавьте майонез, чтобы он хорошо смешался, но оставался комковатым.

    Положите пергаментную бумагу в мультиварку. Выложите 6 равных частей теста на пергаментную бумагу в мультиварке. (они сольются вместе, но это нормально)

  2. Cook

    Закройте мультиварку крышкой и поставьте на максимум 1 час 40 минут. Быстро поднимите крышку и отойдите от мультиварки, чтобы конденсат не капал на рулоны.

    Извлеките пергаментную бумагу и положите хлеб / булочки на разделочную / сервировочную доску.

    Растопите масло, измельченный чеснок в микроволновой печи и вылейте поверх буханки бездрожжевых булочек. Затем посыпьте сверху сыром пармезан.

Перейдите к рецепту ниже и сообщите нам, если это ваш любимый рецепт в мультиварке. Попробуйте наши печенья для фритюрницы и булочки с корицей без дрожжей.

Мультиварка без дрожжевых рулетов

Как приготовить бездрожжевые булочки в мультиварке. Булочки с чесночным маслом или буханка хлеба, приготовленные прямо в мультиварке менее чем за два часа, вообще без дрожжей. Пышный хлеб идеально сочетается с блюдом из макарон.

Курс Закуска, Ключевое слово Гарнир хлеб, мультиварка, чеснок, булочки, мультиварка Время приготовления 1 час 40 минут Общее время 1 час 50 минут
  • Добавьте в миску муку, соль, базилик, разрыхлитель и орегано, перемешайте.

  • Сложите пополам и заправьте майонезом, чтобы он хорошо смешался, но оставался комковатым.

  • Положите пергаментную бумагу в мультиварку.

  • Выложите 6 равных частей теста на пергаментную бумагу в мультиварке.(они сольются вместе, но это нормально)

  • Закройте мультиварку крышкой и поставьте на максимум 1 час 40 минут.

  • Быстро поднимите крышку и отодвиньте ее от мультиварки, чтобы конденсат не капал на рулоны.

  • Извлеките пергаментную бумагу и положите хлеб / булочки на разделочную / сервировочную доску.

  • Растопите масло, измельченный чеснок в микроволновой печи и вылейте поверх буханки бездрожжевых булочек. Затем посыпьте сверху сыром пармезан.

  • Раздвиньте 6 рулонов или нарежьте буханку и подавайте с макаронами!

Пищевая ценность

Булочки без дрожжей в медленноварке

Количество на порцию (3 унции)

калорий 331 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 952 мг 41%

0003

0003

Углеводы 34 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 6 г 12%

Витамин A 345IU 7%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 144 мг 14%

Железо 2,1 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Поговорите о легкой идее обеда, которая, я гарантирую, понравится всем в вашей семье, и если вы никогда не пекли хлеб в своей мультиварке, вы будете поражены, насколько хорошо он получается и как легко приготовить домашние булочки. там.

Как приготовить содовый хлеб в мультиварке БЕЗ дрожжей

ХОТИТЕ испечь хлеб, но обнаруживает, что ему трудно достать дрожжи из-за того, что супермаркеты опустели?

Оказывается, вам может не понадобиться этот ингредиент, чтобы приготовить хороший хлеб для вашей семьи в мультиварке.

1

Вы можете приготовить ирландский содовый хлеб дома, если в супермаркетах закончились дрожжиКредит: Getty Images — Getty

Из небольшого количества продуктов из шкафа вы можете приготовить вкусный ирландский содовый хлеб, который идеально подавать с маслом. или варенье.

Согласно Crock-pot Ladies, все, что вам нужно сделать, это перемешать сухие ингредиенты венчиком.

Затем вам нужно нарезать сливочное масло с помощью блендера для выпечки или ручного миксера.

Вы должны перемешать его, пока он не станет рассыпчатой ​​консистенции, затем вы можете медленно перемешивать пахту, пока она не начнет формировать шар и не отодвинется от края миски.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ИРЛАНДСКИЙ СОДОВЫЙ ХЛЕБ БЕЗ Дрожжей

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки гранулированного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного)
  • 3/4 стакана пахты

Источник: Мультиварка Ladies

Наконец, поместите в смазанную жиром мультиварку на высокой температуре после отметки X сверху.

Накройте свое творение и готовьте два-три часа, пока ваш хлеб не станет золотистым на дне.

Нарезать ломтиками и подать всей семье, намазывая каждый ломтик маслом и / или джемом.

После публикации в Интернете многие люди очень хотели попробовать простой и понятный рецепт с одной надписью: «Не могу дождаться, чтобы попробовать это !!!»

Другой добавил: «Спасибо за это! Я недавно нашел форму для хлеба в мультиварке, а также только что познакомился с ирландским содовым хлебом и хочу его приготовить. «

«ПЛОХАЯ ИДЕЯ»

«Грубая« Мэг »ПОКАЗЫВАЛАСЬ Королевой, эксплуатируя очень личное прозвище«

КОРОНА «ПРОКЛЯТИЕ»

Лилибет Диана, детское имя «ПРОКЛЯТИЕ, если Мэг и Гарри действительно уважают ее частную жизнь»

ЧТО-ТО ТАКОЕ

Сообщение об НЛО может появиться в любой день после утечки «не исключено наличие инопланетян»

ЗА ТРЕНДОМ

Что такое плавание для взрослых? Объяснение значения тренда TikTok

THE BIG O

Я могу испытать оргазм, просто подумав об этом — это больше удовлетворяет, чем правильный секс

Exclusive

GREAT KATE

Фотография, которая доказывает, что Кейт готова быть королевой и почему она лучше всех в монархии актив

Для большего количества кулинарных хитростей этот муж создал для своей жены удивительный домашний ресторан-карантин после того, как все их свидания были отменены

И эта мама делится «восхитительным» рецептом булочки Aldi за 1 фунт стерлингов — всего из четырех ингредиентов.

Кроме того, по этому рецепту жареного цыпленка в мультиварке вы можете съесть дома курицу Нандос всего за 2,80 фунта стерлингов.

Фил Викери из «This Morning» показывает, как испечь домашний хлеб во время изоляции от коронавируса.

Легкий рецепт и классная кухня

То, что можно испечь домашний хлеб в мультиварке , меня не должно удивлять. Я имею в виду, что вы можете приготовить мясо, супы, рагу, макароны с сыром, фруктовое масло, йогурт, соус для спагетти, овощи — даже десерт! Я не думаю, что есть что-то, что нельзя приготовить в мультиварке.

А ХЛЕБ в мультиварке ?! Застрявший, требующий замеса, дрожжевой хлеб? Да правильно. Я думал, что это хорошо работает только в настоящей духовке, а не в кухонном приборе, созданном для того, чтобы домашним поварам не приходилось часами стоять за монитором над горячей плитой.

К счастью для всех нас, кто любит домашний хлеб, но не всегда успевает его испечь, я ошибался.

PS — если вы хотите расширить свой репертуар мультиварок, подписывайтесь на меня в Pinterest. Постоянно добавляю в доски новые рецепты, в том числе и доску мультиварки!

Если вы не слышали, наша духовка сломалась в декабре прошлого года — всего за две недели до Рождества.

Да, это было неудобно, потому что нам нужно было найти альтернативные методы приготовления пиццы на семейном вечере, и да, нам пришлось покупать хлеб впервые за год, но в общем, не имея духовка действительно была не так плоха, как я думал, что она будет.

Готовили лепешки и лепешки из лаваша на сковороде.Испекли двойной шоколадный пирог лавы с арахисовым маслом в мультиварке. Мы также жарили курицу на сковороде, ели много тако и в основном «обходились» тем, что у нас было. Еда была хорошей, приготовление пищи было креативным, и никто не голодал. Миссия выполнена.

Ну, за исключением ежегодного праздника рождественского печенья. Некоторые из наших любимых рецептов были отложены на несколько недель во время этого провала с духовкой, хотя мы смогли поймать несколько, когда навещали семью за городом… и, согласно моим послекурсовым пояснениям, их духовка работала отлично!

Вернувшись из отпуска, мы официально занялись ремонтом духовки. Нашим первым методом ремонта было заказать деталь, рекомендованную соседом, и починить ее самостоятельно. К сожалению, он действительно не знал, что делает, и мы боялись возиться с газовыми линиями и в конечном итоге ухудшить ситуацию. Взорванный дом = плохо.

Нашим вторым вариантом было позвонить другому другу, который разбирается в подобных вещах, но он был занят, а мы были заняты, и наши графики просто не были дурацкими. Вы ведь знаете, как это происходит, верно?

Наконец, наш третий вариант заключался в том, чтобы позвонить в ремонтную службу домовладельца.Оглядываясь назад, можно сказать, что мы должны были сделать это в первую очередь. Так родилась идея «хлеба в мультиварке»… Урок усвоен.

Между тем, на фоне попытки починить духовку была другая проблема — съедание . Семья устала от лепешек и лепешек из лаваша. Закваска, купленная в магазине, становилась все дороже, и я становился ворчливым, потому что моя любящая хлеб семья вдыхала хлеба на 3 доллара за один прием пищи, а стоимость этих красивых буханок увеличивалась.

Совет по экономии денег. Один из моих уроков на Bootcamp по бакалейному бюджету — оценить, какие предметы лучше всего сделать с нуля. В моем доме хлеб стоит на первом месте. Мы любим хлеб, и приготовление его с нуля экономит кучу денег!

Наконец, меня осенило, что мультиварка может помочь. Конечно, потребуются некоторые приспособления, но если он может печь торт, он может печь хлеб, верно?

ПРАВИЛЬНО!

Вооружившись свежеиспеченной буханкой хлеба с розмариновым маслом и оливковым маслом, я дал «хлебу в мультиварке» шанс оказаться в центре внимания.

Святой дым. Получилось УДИВИТЕЛЬНО! Г-н Крамбс сказал, что это лучший хлеб для сэндвичей, который он когда-либо ел, и даже предпочел его традиционному хлебу, запеченному в духовке. ЭТО О многом говорит!

Как испечь домашний хлеб в мультиварке

Несколько замечаний, которые стоит упомянуть об этом методе:

  • Это будет работать для любого рецепта хлеба, который требует двух повышений . Это вполне может сработать для одного подъема и даже для быстрого приготовления хлеба, но я их еще не пробовал.Эти эксперименты состоятся в ближайшие несколько недель.
  • Ваш хлеб будет полностью приготовленным и мягким , но у него не будет той золотисто-коричневой хрустящей корочки, которой известна духовка. Вы можете пропустить хлеб под жаровней или использовать мини-паяльную лампу, чтобы добиться такой же твердой корочки, если хотите.
  • Этот способ УДИВИТЕЛЬНЫЙ для мягких булочек! Вот мой любимый рецепт, если вы хотите его попробовать.
  • Форма вашей мультиварки будет иметь значение .Используйте машину, мощность которой вдвое превышает размер вашего невыпеченного теста. У меня есть мультиварка.
  • Поскольку температура в мультиварках разная, не выходите из дома с первой попытки . Вам нужно будет рассчитать время работы медленноварки, чтобы увидеть, сколько времени требуется вашему хлебу, чтобы достичь нужной температуры. После того, как вы успешно испекли буханку, вы сможете ее застелить и забыть. Или, по крайней мере, выполнить поручение или сходить в библиотеку на сказку.
  • Выпекайте хлеб как можно реже .Открытие и закрытие крышки и проверка на температуру могут повредить буханку, поэтому ваша первая буханка может быть немного некрасивой, пока вы определяете лучшее время для своей мультиварки. Как только вы разберетесь с деталями, можно начинать. Но даже некрасивый хлеб приятен на вкус!
  • Я слышал, что хлеб можно испечь на противне … но я сам не пробовал и поэтому не могу за это поручиться. А если у вас мультиварка меньшего размера, ваша форма для хлеба, вероятно, все равно не поместится, если вы не используете мини-формы для выпечки хлеба.

Хорошо, вот как это сделать!
  1. Смажьте маслом дно и стенки мультиварки и отставьте в сторону. (Мы используем эту мультиварку.)
  2. Следуйте рецепту хлеба в соответствии с инструкциями до первого подъема и придания формы тесту. Поместите невыпеченное тесто в мультиварку, смазанную маслом, и включите ее на сильном огне. Хлеб завершит второе поднятие и выпечется одновременно.
  3. Дайте хлебу выпекаться в течение 45 минут и проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра с мгновенным считыванием.Хлеб готов, когда внутренняя температура достигает 180-200 градусов. Это может занять до 3 часов, в зависимости от мультиварки. По прошествии первых 45 минут проверяйте температуру каждые 30 минут, пока не узнаете время включения мультиварки.
  4. Низ и стороны хлеба станут золотисто-коричневого цвета, но верх останется бледным.

Плюсы домашнего хлеба в мультиварке
  • Не отапливает ваш дом
  • Можно испечь хлеб и уехать на дом
  • Хлеб намного мягче, чем запеченный в духовке
  • Освобождает духовку для других предметов

Минусы домашнего хлеба в мультиварке
  • Можно выпекать только одну буханку за раз
  • Выпекать одну буханку нужно дольше
  • Требуется предварительное планирование, так как мультиварку нельзя использовать для двух вещей одновременно
  • Утрачивает характерную чешуйчатую корочку

Усвоенный урок : Просто потому, что у вас нет духовки (или вы не хотите топить свой дом, потому что сейчас середина июля, а на улице 500F), не означает, что вы не можете печь хлеб в помещении. мультиварка!

Вот несколько наших любимых рецептов для начала:

Мне было бы интересно посмотреть, как получится буханка хлеба на закваске в мультиварке… Хммм…

Вы раньше пекли хлеб в мультиварке? Расскажи мне о своем опыте !!

Поделитесь с кем-нибудь, кому это может понравиться…

Бездрожжевой хлеб с моцареллой и зеленью в горшочках

Первое приготовление хлеба!

Я даже не могу поверить, что я впервые готовлю хлеб с нуля! Если вы когда-нибудь смотрели The Great British Baking Show, то знаете, что хлеб — это настоящее чудо в выпечке.

Дрожжи обладают собственным умом, и между замесом, расстойкой (повышением), температурой выпечки и т. Д. Выпечка хлеба может довольно быстро стать невыносимой. По крайней мере, для меня в любом случае … если вы профи хлеба, снимаю перед вами шляпу!

Лично меня немного пугают хлеб и дрожжи в целом.Тем более, что у меня сейчас нет духовки, я весьма ограничен в том, какие рецепты хлеба я могу приготовить.

Нулевые дрожжи. Нулевое замешивание. Нулевое доказательство. = Ноль забот!

Но именно поэтому этот бездрожжевой хлеб Crockpot идеален! Если вы когда-нибудь боялись печь хлеб, то Crockpot No Yeast Bread для вас!

Нет дрожжей, нулевого замеса и нулевого времени расстойки! И это делает его очень привлекательным для такого новичка в хлебе, как я

Спасибо Baking Queen 74 за оригинальный рецепт! На самом деле я особо не изменился, но, конечно, добавил чеснок, а также немного сыра и зелени на всякий случай.

Тоже нет духовки? Не беспокойтесь…

Плюс, он даже в мультиварке прекрасно запекется! Конечно, если у вас есть духовка, вы, вероятно, все равно захотите выбрать этот путь.

Однако, если вы хотите испечь хлеб летом или когда вы находитесь вне дома, то маршрут по мультиварке — отличный вариант!

У вас не будет красивой коричневой корочки на поверхности, если вы не поставите ее в духовку на несколько минут на жарить после запекания в мультиварке.Однако вы можете перевернуть его в кастрюле на последние 20-30 минут, и это немного подрумянит.

Он также сделает его немного плоским, как вы можете видеть на фотографиях, но мы не слишком вычурны, поэтому нам все равно!

Поход Салкантай к Мачу-Пичу

Мы все еще находимся в Перу и только что вернулись из Куско, где мы проделали 5-дневный трек Салкантай длиной более 100 км до Мачу-Пичу! Это был один из лучших впечатлений от нашей поездки на сегодняшний день, и я очень рекомендую его!

Всего за 180 долларов США (мы бронировали через Inca Time, но большинство агентств такие же), вы получаете автобусы до и от маршрута, билеты в Мачу-Пичу, полное проживание и все ваше питание.А еда обильная и всегда, всегда, всегда сопровождается большим количеством кока-чая!

Углеводы на углеводах

К счастью, поскольку вы много гуляете, еда также полна углеводов. Перуанцы любят свой хлеб и картошку. На один прием пищи у нас было 3 вида картофеля и 2 вида хлеба… что, может быть, было многовато. Но все это было восхитительно, и было много вариантов мяса и овощей.

Обычно мы стараемся держаться подальше от слишком большого количества углеводов, но, учитывая недавние пешие прогулки, я был вдохновлен на приготовление этого дрожжевого хлеба Crockpot No Yeast Bread, и я так рад, что сделал решительный шаг.

Сочетайте дрожжевой хлеб в мультиварке с карри из нута

Кроме того, он великолепно сочетается с этим карри из нута, который я приготовил в тот же день всего за 20 минут! Это супер быстро и просто. И не волнуйтесь, рецепт скоро появится в блоге рядом с вами… 🙂

* В будущем этот рецепт можно найти на странице «Закуски и приложения».

** Если вы сами заинтересованы в долгосрочном путешествии, посетите раздел «Как совершить долгосрочное путешествие», чтобы получить советы и помощь, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты о долгосрочном путешествии!

Бездрожжевой хлеб с моцареллой и зеленью в горшочках

  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 2.5 стаканов самоподнимающейся муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 стакан нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 взбитое яйцо для мытья яиц
  1. Добавьте уксус в молоко и дайте ему постоять 5-10 минут, чтобы он слегка загустел.
  2. Смешайте в миске остальные ингредиенты, кроме яйца. Медленно влейте загустевшее молоко и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.
  3. Сформируйте из теста круглую форму и дважды надрежьте.
  4. Застелите мультиварку пергаментной бумагой и поместите в центр шарик из теста.
  5. Смажьте тесто яичной жидкостью и готовьте на высокой температуре в течение 2,5 часов.
  6. Переверните хлеб и готовьте еще 20-30 минут.
  7. Подавать!

3.5.3251

Хлеб для сэндвичей БЕЗ дрожжей | РецептTin Eats

Да, вы МОЖЕТЕ испечь великолепный хлеб без дрожжей, как настоящий хлеб! 5 общих ингредиентов: мука, разрыхлитель, масло, молоко и сахар. Это бездрожжевой хлеб, основанный на Damper, традиционном австралийском хлебе, который исторически готовили чародеи и погонщики у костра — за исключением того, что мы используем духовку!

Используется для сэндвичей, тостов, жареного сыра, французских тостов — всего, что вы обычно делаете с хлебом для сэндвичей.

Хлеб бездрожжевой

Этот бездрожжевой хлеб вдохновлен австралийским дампером, традиционным бушменским хлебом, приготовленным из муки и воды, который готовили на костре.

За исключением того, что я ввел его в 21 век, чтобы сделать мякиш более пушистым, нежным и вкусным, и сделал его похожим на хлеб для сэндвичей, а не на буханку произвольной формы. (О, и мы готовим это в духовке, а не на огне!)

Это ТОЧНЫЙ хлеб, который вы делаете, когда у вас нет дрожжей или у вас нет времени на приготовление дрожжевого хлеба. У него настоящая мякишка, как у настоящего хлеба, а не рассыпчатая, как кексы, как у многих бездрожжевых сортов хлеба. Смешивают деревянной ложкой в ​​миске — без замешивания и подъема.Вы получите это в духовке за считанные минуты!

Он так же хорош, как дрожжевой хлеб? Дрожжи придают хлебу жевательную и растяжку , чего никогда не будет у хлеба, приготовленного без дрожжей. Но это чертовски близко, поскольку вы дойдете до рецепта дрожжевого хлеба без с использованием дрожжей. И это восхитительный за то, что нужно 3 минуты, чтобы попасть в духовку !!


Что входит в состав бездрожжевого хлеба для сэндвичей

Любители хлеба могут узнать в нем более простую версию ирландского содового хлеба.Это проще, потому что тесто просто замешивают в миске (то есть вообще не замешивают) и не требует пахты или пищевой соды, которые не всем нужны.

Вот и все, что нужно для приготовления хлеба без дрожжей (представим, что я не забыл поставить молоко на фото !!!):

  • Мука — простая / универсальная мука или замените ее вдвое на муку из непросеянной муки / цельнозерновую муку. Можно использовать самоподъем вместо муки и разрыхлителя;

  • Разрыхлитель — вот что дает этому хлебу рост. Пропустите, если используете самоподнимающуюся муку, или замените пищевой содой;

  • Молоко — любое, молочное или немолочное, свежее или сухое (восстановленное), полное или без жира. Можно заменить водой с 1 столовой ложкой масла или сливочного масла;

  • Масло — Всего 1/4 стакана дает этому хлебу необходимое количество влаги. Без него очень сухо. Подойдет любое масло с нейтральным вкусом — рапсовое, овощное, арахисовое, виноградное, рапсовое, подсолнечное, даже легкое оливковое масло;

  • Сахар — всего 1 столовая ложка имеет большое значение, чтобы выявить аромат; и

  • Соль — для приправы

Без яиц. Вот и секрет настоящей хлебной крошки!

Муку и разрыхлитель в этом рецепте можно заменить на муку самоподнимания.

Как приготовить хлеб без дрожжей

Это похоже на приготовление ваших любимых кексов с шоколадной крошкой! Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте масло и молоко. Смешать, залить, выпекать!

Зачем нужна форма для выпечки хлеба? Потому что смесь представляет собой очень густое тесто, а не тесто для замешивания (например, тесто для пиццы Friday’s или фокачча).Так что вы не можете произвольно формовать его, как ирландский содовый хлеб. Если у вас нет формы для выпечки хлеба, приготовьте ее в форме для кексов, хорошо смазанной маслом, 20 минут при 180 ° C / 350 ° F.

В духовке требуется 50 минут, поэтому я предпочитаю половину времени открывать, чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку, а потом покрываю ее остальное время (иначе корка станет немного густой и темной).

ПОСМОТРИТЕ на эту корочку! ↓↓↓ Заманчиво просто снять все это и убежать с ним! (Проведите по маслу, пока вы на нем)

СОВЕТ: дайте ему полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками, иначе они могут рассыпаться по краям.На 2-й день он отлично нарезает на 100%!

Нарежьте его, как обычный хлеб, и используйте его для всего, для чего вы обычно используете хлеб для сэндвичей. Простой бутерброд с ветчиной. Или эпический сэндвич с пастрами или Рубеном. Жареный сыр или сырный ЧЕСНОЧНЫЙ хлеб. Поджарьте его и полейте джемом, вегемайтом, арахисовым маслом или чем угодно.

Макать в супы и тушеные блюда. Вы даже можете приготовить французские тосты или пудинг из хлеба с маслом!

Склад

Как и любой домашний хлеб, этот бездрожжевой хлеб лучше всего в день его приготовления.Но даже на следующий день он по-прежнему очень и очень хорош благодаря маслу, которое сохраняет крошку влажной. Затем, на третий день, легкие тосты — все, что нужно, чтобы воскресить его.

Он также отлично замораживается на 100% — именно это я сделал с 8+ хлебами, которые приготовил за последние несколько недель, пытаясь закрепить рецепт. Я буду есть это неделями и неделями — никаких жалоб !! ~ Наги x


Смотреть как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хлеб для сэндвичей БЕЗ дрожжей! (Очень легко)

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 50 минут

Хлеб

Австралийский, Западный

Порций 16-18 ломтиков

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Буханка хлеба, приготовленная без дрожжей и других нестандартных кулинарных ингредиентов.Это максимально приближено к настоящему дрожжевому хлебу! Он имеет надлежащую крошку, как настоящий хлеб, и его можно нарезать, а не «булочку», как у многих бездрожжевых сортов хлеба. Произвольно основанный на Damper, традиционном австралийском хлебе, который исторически изготавливали гурманы и погонщики у костра (за исключением того, что я принес его в 21 век!) Toggle for METRIC (веса).

Инструкции

  • Разогрейте духовку с до 220 ° C / 430 ° F (вентилятор 200 ° C).

  • Смажьте форму для выпечки хлеба 22 x 13 см / 9 x 5 дюймов, затем выровняйте пергаментом / бумагой для выпечки с выступом (чтобы приподнять).

  • Сухая смесь: Поместите в миску муку, разрыхлитель, соль и сахар, перемешайте.

  • Добавьте мокрый: Сделайте углубление в центре, влейте масло и молоко. Мешайте, пока мука полностью не смешается — тесто будет густым, но перемешиваемым.

  • Противень для наполнения: Соскребите форму для выпечки хлеба, используя резиновую лопатку, чтобы очистить чашу и выровнять поверхность.

  • Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки, накрыть фольгой.

  • Верните в печь. ВЫКЛЮЧИТЕ духовку до 200 ° C / 390 ° F (вентилятор 180 ° C), выпекайте 20 минут.

  • Вынуть из духовки. Охладите в кастрюле 5 минут, затем извлеките лишнюю бумагу и переложите на решетку для охлаждения.

  • Полностью охладите перед нарезкой — 45 минут +. Он более нежный, чем дрожжевой хлеб (не может изменить науку!), Но нарезать его намного лучше, чем обычный «пирог» без дрожжевого хлеба. Идеально режет на 2-й день и позже.
  • Используйте для бутербродов, тостов, жареного сыра, французских тостов, пудинга из хлеба с маслом — всего, для чего вы используете «настоящий» хлеб для сэндвичей!

Примечания к рецепту: 1. Мука — можно разбавить до половины из муки грубого помола / цельнозерновой муки. Также можно использовать муку для выпечки и хлебную муку (но использование хлебной муки не даст вам лучшего результата, в отличие от дрожжевого хлеба). Я не пробовал, но не думаю, что этот будет работать с мукой без глютена. Самоподнимающаяся мука (также известная как самоподнимающаяся мука) — это обычная / универсальная мука, предварительно смешанная с разрыхлителем.Можно заменить муку в этом рецепте на самоподнимающуюся муку. Если вы это сделаете, откажитесь от разрыхлителя (не убирайте 8 чайных ложек муки, этот рецепт достаточно гибкий). Разрыхлитель — Я знаю, что 8 чайных ложек — это много, но это большая буханка, которую мы здесь делаем, а разрыхлитель не обладает такой же мощной нарастающей силой, как при использовании пищевой соды (двухкарб. ) плюс пахта, как в Irish Soda Bread. Следовательно, нам нужно больше (но на самом деле 2 чайные ложки разрыхлителя на 1 стакан муки — это стандарт). 2. ПИЩЕВАЯ СОДА SUB — (также известная как bi-carb) используйте 2 чайные ложки пищевой соды ПЛЮС добавьте 1 чайную ложку белого уксуса при добавлении молока (уксус активирует пищевую соду). 3. Молоко — подойдет все, с низким содержанием жира, с полным содержанием жира, восстановленное питание, немолочное (я использовал соевое и миндальное молоко, поэтому уверен, что другие подойдут). Также работает с ВОДОЙ, но мякиш не такой нежный. 4. Форма для выпечки хлеба — смесь похожа на очень густое тесто для маффинов, а не на замешиваемое тесто, поэтому мы не можем придать ей произвольную форму.Вы можете испечь его на круглой или квадратной сковороде 20 см / 8 дюймов (она будет немного меньше по высоте), на приготовление может уйти немного меньше времени, потому что она не такая высокая. Вы также можете приготовить кексы за 22-25 минут при 180 ° C / 350 ° F или до тех пор, пока шампур не станет чистым. 5. Пищевая ценность на ломтик, при условии, что 16 ломтиков толщиной около 1,25 см / 1/2 дюйма.

Информация о питании:

Калории: 146 ккал (7%) Углеводы: 24 г (8%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 1 мг Натрий: 209 мг (9%) ) Калий: 298 мг (9%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 58 МЕ (1%) Кальций: 137 мг (14%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: Бездрожжевой хлеб, Бездрожжевой хлеб, Сэндвич-хлеб

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Видео Бомбардировщик. Я вырезал его из видеомонтажа

Легкий домашний хлеб без дрожжей

Опубликовано: Изменено: автор: GG

Наш легкий домашний хлеб — это простой рецепт, приготовленный без дрожжей. С основными кухонными ингредиентами и менее чем за час выпечки вы быстро получите вкусный домашний хлеб на вашем столе.

Легкий домашний хлеб

С наступлением зимы настало время для сытной еды.Я уверен, что вы согласитесь с тем, что домашний хлеб занимает первое место в списке привычных продуктов.

Приготовление домашнего хлеба нет ничего проще. В производстве этого хлеба не используются дрожжи. .

Так что вам не нужно ждать, пока поднимется тесто для хлеба. Просто смешайте ингредиенты и запекайте. Очень просто.

Бездрожжевой хлеб имеет консистенцию, отличную от дрожжевого. У него более плотная текстура, как и у ирландского содового хлеба.Из него получаются отличные тосты, а также вкусное блюдо с добавлением сливочного масла.

Вы можете сбрызнуть ломтик поджаренного хлеба горячим медом. OMG, теперь это будет вкус рая!

Вы захотите испечь лишнюю буханку этого восхитительного хлеба и превратить ее в домашние гренки для следующего салата. Поверьте мне, когда я говорю, их так легко сделать, и это вкус небес!

А так как это базовый рецепт хлеба, вы можете легко изменить его и добавить к нему некоторые любимые вкусы, например:

  • Карамельный лук
  • Нарезанные сухофрукты
  • Оливки нарезанные
  • Помидоры вяленые нарезанные
  • Сушеные травы
  • Свежие травы
  • Чеснок
  • Гайки
  • Пепперони
  • Песто
  • Семена мака
  • Изюм
  • Семена кунжута
  • Тёртый сыр
  • Специи

Я не могу придумать лучшего способа наполнить свой живот, чем кусочек или два теплого домашнего хлеба, намазанного маслом, особенно когда его так легко приготовить без дрожжей!

Часто задаваемые вопросы о хлебе

Какой хлеб готовится без дрожжей?

Бездрожжевой хлеб называется пресным хлебом.Хлеб, приготовленный без дрожжей, приготовить легко и быстро, потому что ему не нужно время, чтобы тесто поднялось.

Что я могу использовать, если у меня нет дрожжей?

Другие ингредиенты, которые заставят ваш хлеб подняться, вместо дрожжей, включают разрыхлитель, пищевую соду и закваску.

Завитки вкусовых советов по рецептам

  • Этот хлеб лучше всего нарезать толстыми ломтиками
  • Добавить песто и нарезанные вяленые помидоры
  • Добавить поджаренные семена кунжута
  • Добавить семена мака
  • Добавьте ваши любимые травы и специи
  • Сделайте сырный хлеб и добавьте свой любимый тертый сыр
  • Заменить стакана муки на стакана овсяных хлопьев

Типсы для выпечки

  • Обязательно правильно отмеряйте муку! Выложите муку в мерный стакан и выровняйте плоской стороной ножа
  • .
  • Уменьшите количество соли вдвое, если вместо кошерной соли используете мелкую поваренную соль
  • Хлеб пропекся, когда вы слышите глухой звук при постукивании

Как приготовить хлеб без дрожжей

  1. Разогрейте духовку до 375F.Смажьте маслом и мукой форму размером 9 x 5 дюймов.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, кошерную соль и чесночный порошок до однородной массы.
  3. Добавить молоко, яйцо и топленое масло, помешивая, пока не образуется влажное тесто.
  4. Переложить на подготовленную сковороду.
  5. Выпекать 55 минут или до пропекания и образования пустоты при постукивании.
  6. Охладите в кастрюле 10 минут, прежде чем переложить на решетку.
  7. Нарезать толстыми ломтиками.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • кошерная соль
  • чесночный порошок
  • молоко
  • большое яйцо
  • масло сливочное

Связанные рецепты

Рецепт шоколадно-бананового хлеба

Добавление какао-порошка и шоколадной стружки превратит обычный банановый хлеб в декадентский рецепт шоколадно-бананового хлеба.Вам захочется не только на завтрак, но и на десерт! Банановый хлеб стал еще вкуснее!

Посмотрите этот рецепт Рецепт хлеба с сыром и сыром чеддер с беконом

Рецепт сырного хлеба с беконом и чеддером — это рецепт пикантного быстрого хлеба, приготовленного из основных кухонных ингредиентов. Наш легкий домашний хлеб сделан без дрожжей, и его сборка занимает всего несколько минут. Когда запекается, ваша кухня будет пахнуть восхитительно!

Посмотрите этот рецепт Хлеб со специями из шоколада и тыквы

Хлеб со специями из кусочков шоколада и тыквы — это простой рецепт ароматного быстрого хлеба.Сочетание тыквенных специй и тыквенного пюре дает влажный хлеб, похожий на пирожное, с теплым сезонным ароматом тыквенных специй и усыпанный кусочками шоколада.

Посмотрите этот рецепт

Я знаю, что вам тоже понравятся эти рецепты домашнего хлеба:

Я получаю комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Легкий рецепт домашнего хлеба

Наш легкий домашний хлеб — это простой рецепт, приготовленный без дрожжей. С основными кухонными ингредиентами и менее чем за час выпечки у вас на столе будет вкусный домашний хлеб.

Курс: Хлеб

Кухня: Американец

Ключевое слово: хлеб без дрожжей, как приготовить хлеб без дрожжей

Количество порций: 10

Калорийность: 239 ккал

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F. Смажьте маслом и мукой форму размером 9 x 5 дюймов.

  2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, кошерную соль и чесночный порошок до однородной массы.

  3. Добавить молоко, яйцо и топленое масло и перемешивать до образования влажного теста.

  4. Переложить на подготовленную сковороду.

  5. Выпекать 55 минут или до пропекания и образования пустоты при постукивании.

  6. Охладить в сковороде 10 минут. Переложите буханку на решетку для выпечки, при необходимости ослабив края ножом, и охладите или ешьте в тепле, если вы не можете устоять!

  7. Нарезать толстыми ломтиками и наслаждаться!

Примечания к рецептам

На 10 порций

Веточки вкуса:

  • Лучше всего нарезать толстыми ломтиками
  • Обязательно правильно отмеряйте муку.Ложку в мерную чашку, затем выровняйте плоской стороной ножа
  • Этот хлеб лучше всего нарезать толстыми ломтиками

Пищевая ценность

Легкий рецепт домашнего хлеба

Сумма на порцию

калорий 239 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 38 мг 13%

Натрий 672 мг 29%

000

000

000 Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 6 г 12%

Витамин A 286IU 6%

Кальций 163 мг 16%

Железо 2 мг 11%

* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *